Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
конечно у всех ассоциации с реальными людьми с которыми знакомы были... я вот оч хочу мальчика СЕРЕЖЕЙ назвать например, именнл потом что встречала только реально очень добрых людей с таким именем :008:
Да, Сережи хорошие :love: Только имя мне не нра., неудобное оно. Был у меня МЧ с этим именем, кроме как Сережа никак язык не поворачивался назвать. Серый, Сергей, Сережка всё это как-то не подходит для МЧ:005:
Маня Макуся
01.10.2009, 02:27
Да, Сережи хорошие :love: Только имя мне не нра., неудобное оно. Был у меня МЧ с этим именем, кроме как Сережа никак язык не поворачивался назвать. Серый, Сергей, Сережка всё это как-то не подходит для МЧ:005:
моя тетя ласково называет мужа Сержик :)
Маня Макуся
01.10.2009, 02:28
ушла спать в одиночестве... папа решил в гараже работать до упаду :010:
sarafina
01.10.2009, 02:28
Я за рулем. Мы только недавно приехали.
Ксюня, я трезвенник-язвенник:)) У меня, честно-честно, время такое. Причем, если смотреть со страницы с темами, то последнее сообщение в нашем топике с правильным временем. А зайду, оно же на час раньше:065:
А что курила? :065:
sarafina
01.10.2009, 02:29
Спокойной ночи, девочки!:flower:
А что курила? :065:
Я вдыхала:)) веселящий газ. Отвыкла, видимо.
Они почти все (10 чел) дымят как паровозы:065:
Только спать собралась, так инет дали. Опять не высплюсь :(
Ксюша, обновки у вас шикарные, мне очень нра.
sarafina
01.10.2009, 09:58
http://s54.radikal.ru/i144/0910/e8/6c4c20a5c9f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро !!! :flower:
Ксю, сразу наткнулась на твоих деток !!! :love:
Артуха - самый лучший медвежонок !!!! :love: И шапочка-шлемик как ему идет !:0016:
И почему девочки говорили, что коричневый - это девчачий цвет ??? :009:
Скажу - и-де-аль-но !!!!!!!!!! :flower:
А Кариха какая красотка !!!! :0070:
Розовый ей очень к лицу !:049: Контрастик такой ! :fifa: Смотрится супер !!! :flower:
И вещички сами класс !!!! :0016:
Удачные покупки !!!!!! :080:
*tanchik*
01.10.2009, 10:33
всем привет:flower:вчера днем выспалась, ночью очень плохо спала, притом что Наташка до утра в своей кровати проспала:091:
Девочки, спасибо за комплименты моей болтухе, именно болтает на своем, вот иногда попадаются осмысленные слова:017:
Маш, а чем твой муж занимается в гараже?
Танчик, ничего себе какой у вас список слов ! :010:
Натуська просто болтушка !!! :ded:
"агу" я слышала в ФиО ! :love:
Молодцы !! :support:
Кир даже близко так не говорит :008:
Не настало еще наше время :017:
Всем привет! Ой скоолько меня здесь не было... Наверное уже и позабыли;):006: А мы так наотдыхались хорошо, только устали очень:)) Для Ксюни это Большое лето. Море увидели, на машине путешествие совершили, на самолете полетали, ГВ завершили и научились засыпать быстро и спать до утра в кроватке:080:
Вот. Знаю, что вы тут наконец то встретились. Жааль, что мы не успели на встречу. Щас пойду читать, как все прошло и что нового.
Аленка, привеееет !! :support:
С приездом !!! :flower:
Как много всего приятного и полезного вы успели сделать за лето !!!! :flower:
Молодцы !!!!! :support:
Ваши планы впечатляют !!!! :017:
sarafina
01.10.2009, 10:50
Доброе утро !!! :flower:
Ксю, сразу наткнулась на твоих деток !!! :love:
Артуха - самый лучший медвежонок !!!! :love: И шапочка-шлемик как ему идет !:0016:
И почему девочки говорили, что коричневый - это девчачий цвет ??? :009:
Скажу - и-де-аль-но !!!!!!!!!! :flower:
А Кариха какая красотка !!!! :0070:
Розовый ей очень к лицу !:049: Контрастик такой ! :fifa: Смотрится супер !!! :flower:
И вещички сами класс !!!! :0016:
Удачные покупки !!!!!! :080:
Спасибо, Танюшкин!:flower: Сразу столько комплиментов!:080:
всем привет:flower:вчера днем выспалась, ночью очень плохо спала, притом что Наташка до утра в своей кровати проспала:091:
Девочки, спасибо за комплименты моей болтухе, именно болтает на своем, вот иногда попадаются осмысленные слова:017:
Маш, а чем твой муж занимается в гараже?
Привет!:flower:
Какие у тебя вопросы к Маше с утра пораньше :065:
*tanchik*
01.10.2009, 10:51
Тань, а Кир вообще уже без подгузников?
*tanchik*
01.10.2009, 10:52
Спасибо, Танюшкин!:flower: Сразу столько комплиментов!:080:
Привет!:flower:
Какие у тебя вопросы к Маше с утра пораньше :065:
Привет:flower: :017:просто интересно:008:
Тань, а Кир вообще уже без подгузников?
Нет, а счего ты взяла ?:008:
sarafina
01.10.2009, 11:10
Тань, ну как Кир пошел в сад после перерыва?
*tanchik*
01.10.2009, 11:11
Нет, а счего ты взяла ?:008:
а в садике как? я вот озадачилась этим вопросом:009:дома моя всегда на горшок, а вот прогулка и сон в подгузнике:005:
*tanchik*
01.10.2009, 11:13
Девочки, а после полутора лет никаких выплат не должно быть? и кому карта дошкольная оформляется?
sarafina
01.10.2009, 11:13
а в садике как? я вот озадачилась этим вопросом:009:дома моя всегда на горшок, а вот прогулка и сон в подгузнике:005:
У нас в садике сказали можно в подгузнике-трусиках, высаживать будут, а при необходимости поменяют :091:
sarafina
01.10.2009, 11:14
Девочки, а после полутора лет никаких выплат не должно быть? и кому карта дошкольная оформляется?
Это вроде с 2-х лет только, если я не ошибаюсь :009:
*tanchik*
У нас в садике сказали можно в подгузнике-трусиках, высаживать будут, а при необходимости поменяют :091:
классно:support:
*tanchik*
Это вроде с 2-х лет только, если я не ошибаюсь :009:
ясно. спасиб:flower:
Так мы сегодня не ходили, пойдем завтра !
Хочу сразу попробовать на сон оставить. :008:
В садике он без пасперса. Его высаживают.
Но на прогулку я попросила одевать ему трусики-пасперс. Чтобы в комбез не описался.
Svetysic
01.10.2009, 11:46
приветики :flower:
... моя акробатка пока я ваяла лазанью, варила суп, тушила ленивые голубцы... стащила шапмунь из ванной и залила им пол дивана :wife:, вылила суп на себя и стул и пол :010: который я только что помыла, 3 раза я ее ловила отъезжающей на компьютерном стуле :001: разорвала и выкинула 3 чистых памперса, перепачкала три комплекта одежды... а вечер тока начался :fifa:
ЗЫ: пока носится с автоматом по квартире со звуками ФАЕР ДУ НОТ МУВ !!!!!!
офигеть вот это шкода. я бы ругалась сильно :008:
щас Светик тебе скажет:013:
Ксюнь, ну чудный комбез! Туся в нем как маленький медвежонок:love: очень-очень мне нра!!! и Кариха позерка! есть в кому брату учится;) розовый ей хорошо! и почему все девочки его любят? :))
Вера, Сашику от Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю сегодня по диагонали, извините уж, отвечать всем не могу:( Сашка бузит, испытывает мамкины нервы на прочность :110: орет на каждое "нет":010: нервы мои на пределе :087:
Маша все отредавтировала. если бы не твоя цитата не увидела бы :017:
А мне так нравится имя её. очень очень, и знакомых с таким именем у нас нет. не с кем у нас в семье она не ассоциируется одна единственная :love:
Кстати про Кристин, у меня две знакомые Кристины есть, очень милые девочки с покладистым характером
воть воть хоть бы так и было :091:но пока я его не замечаю (покаладистого характера) может потом в будущем :017:
Svetysic
01.10.2009, 11:46
Мы гуляем без памперса всегда :)
только спим в нем. :(
Svetysic
01.10.2009, 11:47
Натусе респект столько говорит супер!!!!!
sarafina
01.10.2009, 11:51
Так мы сегодня не ходили, пойдем завтра !
Хочу сразу попробовать на сон оставить. :008:
В садике он без пасперса. Его высаживают.
Но на прогулку я попросила одевать ему трусики-пасперс. Чтобы в комбез не описался.
Удачи вам на завтра!:flower:
Я почему-то думала, что вы только на пол-дня собираетесь ходить :009:
Я оформляла :017: от полутора до двух, через две недели получать, а в 2 опять документы нести.
Но это только если прожиточного минимума нет.:ded:
Мы гуляем без памперса всегда :)
только спим в нем. :(
Вам респект, Кри умничка :flower:
kuzina 6767
01.10.2009, 12:59
Всем привет! Мы гулять собираемся, там холодно. :005:
kuzina 6767
01.10.2009, 13:05
Я вчера не нашла ребенку варежки. Только такие огромные теплые из плащевки. Ну куда их? Вязать не хочу. :001:
*tanchik*
01.10.2009, 13:55
погуляли 2 часа. замерзла я :001:хотя и очень тепло оделась. все-таки стоять 2 часа,как ни оденься холодно:005:
Сегодня Кир испытывает мое терпение :110:
Прошло только пол дня, а сил уже нет :058:
Укладывала его 1,5 часа, потом только вышла, только еду разогрела, а он уже выходит типа выспавшийся !! :010:
Так хотела спокойно пообедать :091: А фигушки !:0057:
Привет всем :flower: Забыли уж про меня? ;)
Вы уж извините меня, не перечитать все.... Иногда вас читаю, а вот ответить уже не могу.... Как встреча прошла?
У меня мелкий в пн только в садик пойдет... Хоть времени побольше будет... Правда он гордо писает тока в памперсы, считая недостойным пописать в горшок...:010:Сам порой пытается их одеть...
А мы, вопреки всем законам по обломам, ждем девочку!!!:support: Вот... Хвастаюсь....
Всем приветы!!!
А мы сегодня под дождиком гуляли...брррр, не загнать домой было...но не скажу, что замерзли)))
Танчик - Натулик - болтушка молодец!!А почему ты на прогулке стоишь???за Наташкой не ходишь?она у тебя никуда не лезет ни бегает?моя как ураган по площадке, то на горку, то с горки, то на дорогу, то еще что нить выдумает:065:короче не стою не мерзну:004:
Танеч, может из-за погоды Кир спатьотказался?беспокоит что то?..может по позже попробуешь уложить?
ща поробую фотки показать)):073:
Вы уж извините меня, не перечитать все.... Иногда вас читаю, а вот ответить уже не могу.... Как встреча прошла?
У меня мелкий в пн только в садик пойдет... Хоть времени побольше будет... Правда он гордо писает тока в памперсы, считая недостойным пописать в горшок...:010:Сам порой пытается их одеть...
А мы, вопреки всем законам по обломам, ждем девочку!!!:support: Вот... Хвастаюсь....
Привет!!
не забыли конечно!!
Как себя чувствуешь?Девочка - поздравляю!!Имя уже придумали?)))
sarafina
01.10.2009, 16:44
погуляли 2 часа. замерзла я :001:хотя и очень тепло оделась. все-таки стоять 2 часа,как ни оденься холодно:005:
Ты стоишь на месте? везет же!:065:
Я за Артуром ношусь, так мне таааак жарко в итоге всегда :010:
Сегодня Кир испытывает мое терпение :110:
Прошло только пол дня, а сил уже нет :058:
Укладывала его 1,5 часа, потом только вышла, только еду разогрела, а он уже выходит типа выспавшийся !! :010:
Так хотела спокойно пообедать :091: А фигушки !:0057:
Терпи! Завтра в сад! :091:
Урррря! Поздравляю!!!:080:
Повезет девчонке, такие замечательные старшие братья у нее будут!:love:
обещанные хрУди:073:
http://s55.radikal.ru/i147/0910/ba/dcdcbaff8743.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0910/72/0eea29fa9f24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0910/e2/62d6c3ab10d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0910/71/9d519a416eab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюш, привет)Ты стоишь на месте? везет же!:065:
Я за Артуром ношусь, так мне таааак жарко в итоге всегда :010:
:099: :))
sarafina
01.10.2009, 16:47
Всем приветы!!!
А мы сегодня под дождиком гуляли...брррр, не загнать домой было...но не скажу, что замерзли)))
Танчик - Натулик - болтушка молодец!!А почему ты на прогулке стоишь???за Наташкой не ходишь?она у тебя никуда не лезет ни бегает?моя как ураган по площадке, то на горку, то с горки, то на дорогу, то еще что нить выдумает:065:короче не стою не мерзну:004:
Танеч, может из-за погоды Кир спатьотказался?беспокоит что то?..может по позже попробуешь уложить?
ща поробую фотки показать)):073:
Вот, друХ, и вы бегаете и не мерзнете! :))
Давай фотки!
Вот, друХ, и вы бегаете и не мерзнете! :))
Давай фотки!
:))уже)))
sarafina
01.10.2009, 16:48
Оль, суперрр!:)):)):))
Муж во всей своей красе!:065: Вах!:073:
Оль, суперрр!:)):)):))
Муж во всей своей красе!:065: Вах!:073:
гости еще долго стебались, что могут серидину выесть, а верх на ночь нам для бурной ночи оставить)):))чтоб я вместо ночнушки на себя одела))))))))))
Оль, какие у "тебя" сосочки :073::073::073:
Вкусный тортик то ? :019:
Забавно получилось ! :))
Привет!!
не забыли конечно!!
Как себя чувствуешь?Девочка - поздравляю!!Имя уже придумали?)))
Спасибо :flower: Всё хорошо.... Правда все болит уже и ломит, но на таком сроке - это пожалуй норма... Имя... Ох, спорим, думаем... Пока остановились на Эмилии...
Урррря! Поздравляю!!!:080:
Повезет девчонке, такие замечательные старшие братья у нее будут!:love:
Хотя Вовке наверное, тяжело будет... Он очень ревнив стал... Ни мужу, ни Максиму даже меня за руку держать не позволяет - отгоняет.... Даже еду надо вначале ему накладывать, а потом остальным, иначе обидится и никому есть не даст :010:...
Оля, привет !
Поздравляю с девочкой !!!:flower:
Вам так мало времени осталось до встречи ! :love:
Садик тебе в помощь будет ! :091:
А вы сразу на полный день ? Или как ?
Оль, какие у "тебя" сосочки :073::073::073:
Вкусный тортик то ? :019:
Забавно получилось ! :))
ага))ооочень вкусный получился, я если честно, сама не ожидала)))
да))сосочки у "меня" знатные:046::046::046::046:
Спасибо :flower: Всё хорошо.... Правда все болит уже и ломит, но на таком сроке - это пожалуй норма... Имя... Ох, спорим, думаем... Пока остановились на Эмилии...
Хотя Вовке наверное, тяжело будет... Он очень ревнив стал... Ни мужу, ни Максиму даже меня за руку держать не позволяет - отгоняет.... Даже еду надо вначале ему накладывать, а потом остальным, иначе обидится и никому есть не даст :010:...
Ух... тяжело будет тебе... Ведь на малышку необходимо много внимания !
Терпения тебе ! :flower:
Хотя Вовке наверное, тяжело будет... Он очень ревнив стал... Ни мужу, ни Максиму даже меня за руку держать не позволяет - отгоняет.... Даже еду надо вначале ему накладывать, а потом остальным, иначе обидится и никому есть не даст :010:...да...Вова ревновать будет...если уже сейчас никого не подпускает..а с малышкой ты же занята будешь 24 часа в сутки....
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Вовик не был ревнив и ооочень полюбил свою сестренку:love:
Какое необычное и красивое имя выбрали))))
Оля, привет !
Поздравляю с девочкой !!!:flower:
Вам так мало времени осталось до встречи ! :love:
Садик тебе в помощь будет ! :091:
А вы сразу на полный день ? Или как ? Спасибо... Не, несколько дней по пол дня ходить будем... Хотя там так затянули с ремонтом :015:, что времени на нормальную адаптацию уже нет... Пн - полдня, вт - ЦЕЛЫЙ, т.к. мне в Питер надо, ср - полдня... А там уж по факту... Как ходить будет...
Ух... тяжело будет тебе... Ведь на малышку необходимо много внимания !
Терпения тебе ! :flower: Спасибо...
да...Вова ревновать будет...если уже сейчас никого не подпускает..а с малышкой ты же занята будешь 24 часа в сутки....
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Вовик не был ревнив и ооочень полюбил свою сестренку:love:
Какое необычное и красивое имя выбрали)))) Ну, да... Настолько необычное, что смущает то, что постоянно вспоминать его приходится... Как-то не на языке оно...
Хотя мне имя с отчеством очень нравится... Эмилия Алексеевна...:love:
Привет!
Девочка - это замечательно :love: Имя выбрали очень красивое и нежное :flower:
обещанные хрУди:073:
Тема сисек раскрыта! ЗачОт! :flower:
Всем привет!
Уф! я сегодня в отрыве - день "хорошей жены":)) наготовила борща, запекла свининку с картошкой, томатами и кабачком и еще для детей потушила куриные сердечки с рисом:019: а вечером сырники забацаю, когда Вася с Аней с хореографии придут, сейчас Сашка проснулся, не даст сделать...
А еще ко мне сегодня подружки приедут, посидим, поболтаем:014:
Оля, сиськи зачОтные! вижу, Дима заценил:073:
Ольга, с дочкой вас!:flower: необычное имя выбрали.
Спасибо... Эх, пора идти за Максом в сад (и Вовку будить), а то нам еще на занятия к дефектологу надо....
Как быстро утекает время за компом в Инете...
sarafina
01.10.2009, 17:39
Спасибо... Не, несколько дней по пол дня ходить будем... Хотя там так затянули с ремонтом :015:, что времени на нормальную адаптацию уже нет... Пн - полдня, вт - ЦЕЛЫЙ, т.к. мне в Питер надо, ср - полдня... А там уж по факту... Как ходить будет...
Спасибо...
Ну, да... Настолько необычное, что смущает то, что постоянно вспоминать его приходится... Как-то не на языке оно...
Красивое имя!:love: А сокращенно как будете называть? Лия?
Всем привет!
Уф! я сегодня в отрыве - день "хорошей жены":)) наготовила борща, запекла свининку с картошкой, томатами и кабачком и еще для детей потушила куриные сердечки с рисом:019: а вечером сырники забацаю, когда Вася с Аней с хореографии придут, сейчас Сашка проснулся, не даст сделать...
Ольга, с дочкой вас!:flower: необычное имя выбрали.
Ого! Да ты супер-пупер идеально-хорошая жена!!!:)):flower::flower::flower:
Красивое имя!:love: А сокращенно как будете называть? Лия?
Ого! Да ты супер-пупер идеально-хорошая жена!!!:)):flower::flower::flower:
а сокращенно - это Миля:))
Я да, я такая:017:
sarafina
01.10.2009, 17:50
а сокращенно - это Миля:))
Я да, я такая:017:
Точно, можно и Миля!:))
Надо бы тоже хозяйством заняться, а то я в мультю все побросала, включила и сюда "на секундочку" заглянула:008:.
А надо мужу рубашки погладить, не люблю я это дело :005:
princesska
01.10.2009, 18:07
Всем привет, что то я никакая сегодня,
вчера приехала уже в 23.15, а Лизка не спит:010:, спрашиваю у Сашки, ты вообще что ли не укладывал? нет, говорит, спала минут 30 и проснулась.
ну не знаю спала или нет, пошли с ней спать.
ночью в 3 проснулась , попросилась к нам как обычно, и часа 2 елозилаааааааа:010::010:
а с утра в 9 вставать на занятия, короче голова чугунная, легла днем с ней спать, так еще хуже стало:wife:
зато отнесла на анализ покаки лизкины, посмотрим что выдадут.
просмотрела все мельком,
КСюш, костюм замечательный у Артура, комплектик у Карины просто прелесть, ей очень идет именно такой оттенок розового:flower:
Оля хруди прикол:)), (правда я б такое не заказала:008:)
но это не важно, главное мужу понравилось. гости молодцы, с чувством юмора;)
Оля-СемОльга, с девочкой вас:flower: Имя необычное
Всем привет!
Танюш, ты сегодня мега -мама, молодец:flower:
хороших посиделок;)
sarafina
01.10.2009, 18:11
Милаш, привет!
спасибо за комплименты!:flower:
Какая ты теперь занятая, поздно приезжаешь, рано встаешь!:010: Зато жизнь кипит!!:080:
Молодец, что анализы сдали @@@@@@@@@@@@@@@@@
За окном такая чача :005:
В коем веке хотела идти погулять :008:
А еще я случайно обнаружила, что уже ОКТЯБРЬ :010:
sarafina
01.10.2009, 18:14
За окном такая чача :005:
В коем веке хотела идти погулять :008:
А еще я случайно обнаружила, что уже ОКТЯБРЬ :010:
Ой, точно октябрь! :010: Ура, весна еще ближе! :080:
Танюха, да ты монстр сегодня !:flower: В хорошем смысле слова ! :073:
Похвально !!! Столько вкуснятины приготовила !!! :019:
Ой, точно октябрь! :010: Ура, весна еще ближе! :080:
И лето тоже !! :080:
Svetysic
01.10.2009, 18:19
Татуся круто! класс! сама прилежность. ко мне тоже подружка приезжала поболтали тортик привезла поели мняямм и винца попили немного :)
Svetysic
01.10.2009, 18:19
да уже октябрь скоро зима :(
Мила, какая ты теперь занятая ! :fifa:
Это хорошо, когда столько дел, да еще притяных и полезных ! :flower:
Я уже бешусь из-за сна такого ! :008:
princesska
01.10.2009, 18:20
а мы сегодня с Лизкой до ДМ во франц.ходили, купила ей сапожки, только вот пришли домой и померили еще раз и я увидела по стельке что совсем совсем впритык.
у них интересно по размерам, идет сразу 2, 21-22, 23-24
так не удобно:(
взяла 21-22, и по стельке совсем совсем нога ровно, ни миллиметра нет.
вот и думаю завтра опять переться посмотреть сл. размер и менять, или на выхах заехать поменять.
а с друг. стороны я их собиралась сейчас относить до декабря и там надеть экко, хотя эти и как зимние.
короче я вся в раздумьях:009:
вот
http://s40.radikal.ru/i087/0910/72/697a6024cbab.jpg (http://www.radikal.ru) http://s08.radikal.ru/i181/0910/e1/25b602ba6b31.jpg (http://www.radikal.ru)
большой палец совсем впритык
http://s54.radikal.ru/i146/0910/0a/8352b27d0784.jpg (http://www.radikal.ru)
Татуся круто! класс! сама прилежность. ко мне тоже подружка приезжала поболтали тортик привезла поели мняямм и винца попили немного :)
Вы опять про тортики ????? :015:
Я, кстати, тогда после рыбы попила не читстое молоко, а чай с молоком :008: Пронесло :017: В хорошем смысле этого слова ! :)) В смысле ничего не было :004:
Сегодня на завтрак хлопьев с молоком поела, теперь боюсь рыбу кушать :065: Все-таки воздержусь :017:
А тортика хоЦЦа ! :019:
princesska
01.10.2009, 18:24
какая весна....девочки, 5 месяцев зимы и каки:( впереди, а потом как всегда дурацко-холодная весна, июнь -опять в куртках, в июле чуть тепло, в августе фик знает и опять зимаааааааа:041::041:
все, уеду я в майями жить, там тепло и сапоги не нужны зимнии:wife: и куртки, ничегооооо:(
а мы сегодня с Лизкой до ДМ во франц.ходили, купила ей сапожки, только вот пришли домой и померили еще раз и я увидела по стельке что совсем совсем впритык.
вот и думаю завтра опять переться посмотреть сл. размер и менять, или на выхах заехать поменять.
а с друг. стороны я их собиралась сейчас относить до декабря и там надеть экко, хотя эти и как зимние.
вот
[/URL] http://s08.radikal.ru/i181/0910/e1/25b602ba6b31.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мила, красота неимоверная !!! :love:
ОЧЕНЬ нравятся !!!! :0016:
Но размер действительно впритык :005:
Может все-таки поменять на больший ?
Ты как-то написала непонятно... На выхах ты думала поменять или сдать ?
Или что вообще ?
princesska
01.10.2009, 18:26
а еще, никак куому у меня никто не купит:(
уже 3 девушки сначала да сказали, потом отказались...
невезуха какая то...
princesska
01.10.2009, 18:27
Мила, красота неимоверная !!! :love:
ОЧЕНЬ нравятся !!!! :0016:
Но размер действительно впритык :005:
Может все-таки поменять на больший ?
Ты как-то написала непонятно... На выхах ты думала поменять или сдать ?
Или что вообще ?
поменять Тань, завтра лень опять пешком переться:005:
да еще и по дождю:(
какая весна....девочки, 5 месяцев зимы и каки:( впереди, а потом как всегда дурацко-холодная весна, июнь -опять в куртках, в июле чуть тепло, в августе фик знает и опять зимаааааааа:041::041:
все, уеду я в майями жить, там тепло и сапоги не нужны зимнии:wife: и куртки, ничегооооо:(
А представь СКОЛЬКО купальников надо купить ??? :010:
Это ты сейчас один 2 недели выбирала, а сколько мучений было бы, если б ты жила в жаркой стране ? :065:
поменять Тань, завтра лень опять пешком переться:005:
да еще и по дождю:(
На выхах с папой ! ;)
Выхи ведь послезавтра ! ;)
princesska
01.10.2009, 18:33
На выхах с папой ! ;)
Выхи ведь послезавтра ! ;)
да, в субботу с практики приедем и сходим, надеюсь будут размеры, там только одна пара след. размера 23-24 была.
Это ты сейчас один 2 недели выбирала, а сколько мучений было бы, если б ты жила в жаркой стране ? :065:
да ну и пофиг, главное что СОЛНЦА много, а у нас:wife::wife::(:(
постоянно это серое небо и тучи, ужас какой то:(:(:(
Ну, да... Настолько необычное, что смущает то, что постоянно вспоминать его приходится... Как-то не на языке оно...
:046::046::046:
Ничего, доча родиться - незабудешь уже имя))с отчеством - красиво звучит, мягко.
Всем привет!
МОЛОДЕЦ!!всем мамашкам пример!!!!!!!!!!
а я сегодня опять халявлю))Яське тока супик сварила и усе))
Всем привет, что то я никакая сегодня,
вчера приехала уже в 23.15, а Лизка не спит:010:, спрашиваю у Сашки, ты вообще что ли не укладывал? нет, говорит, спала минут 30 и проснулась.
ну не знаю спала или нет, пошли с ней спать.
ночью в 3 проснулась , попросилась к нам как обычно, и часа 2 елозилаааааааа:010::010:
а с утра в 9 вставать на занятия, короче голова чугунная, легла днем с ней спать, так еще хуже стало:wife:
зато отнесла на анализ покаки лизкины, посмотрим что выдадут.
просмотрела все мельком,
КСюш, костюм замечательный у Артура, комплектик у Карины просто прелесть, ей очень идет именно такой оттенок розового:flower:
Оля хруди прикол:)), (правда я б такое не заказала:008:)
но это не важно, главное мужу понравилось. гости молодцы, с чувством юмора;)
Оля-СемОльга, с девочкой вас:flower: Имя необычное
Танюш, ты сегодня мега -мама, молодец:flower:
хороших посиделок;)ну все, Милаш))жизнь закипела)))))тяжелова то конечно.....держись!!сегодня выспишься!!
на анализы Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сапожки у вас отпад!!очень красивые!!!!я бы кстати на больший не меняла, на месяц же буквально купила, но ты смотри сама;)
Ой, точно октябрь! :010: Ура, весна еще ближе! :080:Ксюша - так твои посты приятно читать!!супер позитифффффффффф!!!!!!!!:))
Это ты сейчас один 2 недели выбирала, а сколько мучений было бы, если б ты жила в жаркой стране ? :065::)):)):)):065:
точняк, Тань)))
но,купальники приятнее)))согласись)))
Позвонила мужу, попросила тортик привезти ! :080::019::080::019::080:
А это все вы !!! :032:
Из-за вас я толстая хожу !! :ded::065::065:
Татуся, у меня дар печатанья пропал. :010: Я прям завидую Василию
Милаш, я бы поменяла сапожки :008:
тортик :001: мне бы огурчиков солененьких :028: можно без водки
sarafina
01.10.2009, 18:42
вот
http://s40.radikal.ru/i087/0910/72/697a6024cbab.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудо сапожки, меняй на больший послезавтра!;)
А ножки какие!:love:
невезуха какая то...
Прошлогоднюю?
Странно, она такая классная у вас!:005:
:))
Прелесть ты, Танюха!
sarafina
01.10.2009, 18:42
тортик :001: мне бы огурчиков солененьких :028: можно без водки
Ого :073: И давно?:073:
princesska
01.10.2009, 18:45
а мне и тортика и огурчиков, и вообще в ресторан хочу, с Лизкой не сходишь нормально, значит надо маме Сашкиной вести, и главное повод есть, в понедельник у нас 6 лет со дня свадьбы, думала дома посидим, а может пойти:016:
девочки, вы меня запутали с сапогами, ладно посмотрю как след. размер, если будет очень большой не буду менять
princesska
01.10.2009, 18:46
Чудо сапожки, меняй на больший послезавтра!;)
А ножки какие!:love:
Прошлогоднюю?
Странно, она такая классная у вас!:005:
если огромные не будут поменяю,
а куома, да с прошлого года, она у нас вообще в идеальном состоянии.
и что то никто не хочет:(
Ого :073: И давно?:073:
Месяца два точно! :065:
в понедельник у нас 6 лет со дня свадьбы, думала дома посидим, а может пойти:016:
Сходите, конечно, в свет :019:
Роме нужен братик или сестра, не хочет играть один.
Пошла катать мягкие игрушки в машинках...
princesska
01.10.2009, 18:53
Сходите, конечно, в свет :019:
посмотрим как настроение будет
Роме нужен братик или сестра, не хочет играть один.
Пошла катать мягкие игрушки в машинках...
ого!! уже , а я не хочу:(
пойду тоже с Лизой играть
kuzina 6767
01.10.2009, 18:57
И снова здравствуйте! Что-то гулять мне совсем разонравилось. :017: Завтра, может, вообще не пойдем.
ого!! уже , а я не хочу:(
пойду тоже с Лизой играть
нужен - это не значит что я хочу :065:
И снова здравствуйте! Что-то гулять мне совсем разонравилось. :017: Завтра, может, вообще не пойдем.
погодка-то гаденькая.
мне папа мой даже предложил Рому на выхи в городе с ними оставить
kuzina 6767
01.10.2009, 19:12
Только присела почитать, Тима пошел на кухню и перевернул на пол кастрюлю, в которую я налила воды.:010: Вот, пол помыла. :065:
А утром был прикол: Тима открыл холодильник, вынул банку кошачьей еды , достал миску и пытался накормить кота. ;) Кот крутился рядом радостный.
kuzina 6767
01.10.2009, 19:16
Мила, видишь Ксюша оптимистка, и Таня тоже! :004: А я хандрю. Я бы легче переносила, если б дождей поменьше. Ну совсем гадость, а дома с пупсом тоже вешаюсь. :005:
princesska
01.10.2009, 19:17
Только присела почитать, Тима пошел на кухню и перевернул на пол кастрюлю, в которую я налила воды.:010: Вот, пол помыла. :065:
А утром был прикол: Тима открыл холодильник, вынул банку кошачьей еды , достал миску и пытался накормить кота. ;) Кот крутился рядом радостный.
вселуха:))
Тима молодец, скоро Свет котик будет у вас толстенький такой:065:, Тима будет его явно часто кормить:))
нужен - это не значит что я хочу :065:
ну это тоже верно:))
у меня так же, нужно не не хоцца
оставляй конечно Ромика с папой;)
kuzina 6767
01.10.2009, 19:18
невезуха какая то...
Ты не горюй. Пройдет 7 дней, снова ставь. Я так свои Геоксы продавала. Люди такие смешные, им предлагают новые ботинки по очень гуманной цене, а они думают. Посмотрели бы, что в магазине они купят за эти деньги. И еще в разделе куплю смотри, кто хочет купить такого размера и вставляй в их темку свою ссылку.
princesska
01.10.2009, 19:19
Мила, видишь Ксюша оптимистка, и Таня тоже! :004: А я хандрю. Я бы легче переносила, если б дождей поменьше. Ну совсем гадость, а дома с пупсом тоже вешаюсь. :005:
да Свет, я тоже что то загрузилась, хо я повода вообще никакого нет, даже грех грустить:wife:
но я тоже больше не могу это серое небо выносить:005::005:
kuzina 6767
вселуха:))
Тима молодец, скоро Свет котик будет у вас толстенький такой:065:, Тима будет его явно часто кормить:))
ну это тоже верно:))
у меня так же, нужно не не хоцца
оставляй конечно Ромика с папой;)
Тима котика хорошо кормит. Я ему мясо в рот или котлету, если ем неохота, он берет и на пол коту кидает.:flower:
princesska
Ты не горюй. Пройдет 7 дней, снова ставь. Я так свои Геоксы продавала. Люди такие смешные, им предлагают новые ботинки по очень гуманной цене, а они думают. Посмотрели бы, что в магазине они купят за эти деньги. И еще в разделе куплю смотри, кто хочет купить такого размера и вставляй в их темку свою ссылку.
да , я так и делаю.
надеюсь продам
kuzina 6767
01.10.2009, 19:23
Мил, сапожки очень красивые. Сходите в выходной, если будут побольше, поменяй. Тогда и весной можно будет поносить. Очень-очень красивые.:love:
Мы убежали на кухню. У меня планы. Суп надо сварить и испечь брауни и еще что-нибудь на гарнир к котлетам придумать. :fifa:
Я поняла ! :ded:
Чтобы не видеть серого неба - надо жить на первом этаже :016::065::065::065:
Вот из моего окна небо в самой красе :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.