Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Маня Макуся
09.10.2009, 17:32
В общем, я опять в приятном шоке !:010:
Воспитатель сказал, что сегодня Кир вел себя лучше, чем когда-либо !
График (с 8 утра до 15.30) - именно ЕГО !:010:
Позавтракал отлично, САМ съел манную кашу (в первый раз в жизни), прям выскребыл старательно :008:
Обед отлично съел.
Поспал 2 часа, а потом еще молча лежал 30 минут и ждал, когда все остальные проснутся !:017:
Полдник умял.
И встретил меня жизнерадостный, с улыбкой на лице и в наипрекраснейшем настроении ! :080:
Если честно, то я ждала раньше звонка из садика, думала, что скажут забирайте пораньше, он устал... Анннет :008:
Сказали, чтобы в ПН привели его так же в 8 утра ! :017:
В общем, не верится мне как-то ! :008::008::008:
Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Димку нас тоже попросили приводить раньше и голодного, чтобы ел со всеми :008: но мы старательно кормим дома чтобы не ел в садике манную кашу или пшеничку :( из-за аллергии :009:
ТАНЬ только ВАМ приждется стараться ТАКОЙ же режим соблюдать и ВНЕ сада, когда болеет или выходные, чтобы Киру не надо было перестраиватсья все-время :010:
princesska
09.10.2009, 17:32
Тань, ну значит Кир просто создан для сада, это супер, за вас можно только порадоваться))):support::flower:
я вот сама так и не смогла привыкнуть к саду, хотя меня уже года в 3 повели, так месяц и рыдала каждый день, и забрали меня, мама со мной сидела, потом в 5 лет на гимнастику пошли.
так что еще раз подтверждение что все мы разные, и кому то в садике отлично, а кому то он и не нужен;)
я вот планирую Лизу со след.осени в этот мини-сад отвести, 3 раза в неделю на 3 часа. посмотрим что мне мой ребенок скажет:))
А мы с Сашкой в Леруа Мерлен катались, ничего крупного не купили, но цены там приятные, это факт
а мы ни разу не были-рекомендуешь?
доброе утро:flower:
хотя совсем недоброе:005:
вчера Наташку укладывала 2 часа:001::010: уснула она в начале первого. я легла около часа. в 3 она проснулась, стала что-то возмущенно говорить про мику-мишку, ав-ав и котю, я их всех принесла. потом опять, раза 4 я к ней походила:wife:не понимала, что она хочет. потом даже поргулась на нее. она поплакала, пришла к нам со своим зоопарком. уснула в 5 почти:010:.я не стала ее перекладывать. в 7.50 она проснулась окончательно. теперь я вот такая:0019:
да,Танюш,не легко!
Всем привет!
Танюш, и у нас Сашка спит плохо уже третью ночь. Просыпается по 3-4 раза, выпивает по бутылке чая каждый раз, причем не оторвать. Забираешь - орет как резаный:( я боюсь, что всех разбудит и отдаю обратно. пАмперсы, сама понимаешь, лопаются к утру, даже несмотря на то что меняем среди ночи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам на сон!
и мой тоже!где-то третью-четвёртую ночь,просыпается часто,хнычет.я за ночь не отдыхаю...
Доброе утро!:flower:
Чего это детки плохо спят? :005:
Может зубки? :016: Первое что в голову приходит обычно :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сына сегодня первый раз спал всю ночь, не просыпаясь :091:
Встал около 7-ми, пошел к папке на кухню, попил с ним чаю, проводил на работу и залег ко мне еще часик провалялся :091: Сисю один раз спросил, но даже не огорчился, когда я не дала :091:
Четвертый день пошел :091:
вот красота!:love:самостоятельный!
Приветы :flower:
муж вчера в 6 утра приехал :017: и отсыпался весь день. вечером в магаз съездили так как мне не в чем ходить купили сапоги без каблука гулять:fifa: и в ашан зашли там для Суш наборов никаких не нашла а просто если все брать отдельно то цены внушительные так как порции маленькие совсем.
завтра в ленту или в окей хочу съездить посмотреть :008:
вау клево!
разговоры про поиск работы тебе повеселили ржакка такая Кри на меня смотрела чего я ржу не понимала :046::046::046::046::046::046::046:
согласна. молодец креативщица :flower:
Светик,а я ашан люблю.всегда какой-нибудь хрени покупаю:))я там колготки Гоге покупаю-приличные.сравнивала в других магазах-какие рублей по 200 там стоят 100
у меня девочка знакомая до декрета в ашане работала-занималась закупками дет.вещей.з/п у неё небольшая была-это так,к слову.а вообще говорила,что ашан иногда почти в убыток работает-ну это так,на некоторые виды продукции.объёмами берёт,я думаю
Да вынемается ВСЕ! Попроси мужа посмотреть. ;) я тоже думала у нас кровать на разбирается :010: оказалось еще как...
спасибо,попрошу!;)
Позавтракал отлично, САМ съел манную кашу (в первый раз в жизни), прям выскребыл старательно :008:
Обед отлично съел.
Поспал 2 часа, а потом еще молча лежал 30 минут и ждал, когда все остальные проснутся !:017:
Полдник умял.
И встретил меня жизнерадостный, с улыбкой на лице и в наипрекраснейшем настроении ! :080:
Если честно, то я ждала раньше звонка из садика, думала, что скажут забирайте пораньше, он устал... Анннет :008:
вот это суперско!:flower:
пошли мы на улицу собираться, всем пока)
хорошей прогулки!:flower:
Тань, ну значит Кир просто создан для сада, это супер, за вас можно только порадоваться))):support::flower:
я вот сама так и не смогла привыкнуть к саду, хотя меня уже года в 3 повели, так месяц и рыдала каждый день, и забрали меня, мама со мной сидела, потом в 5 лет на гимнастику пошли.
так что еще раз подтверждение что все мы разные, и кому то в садике отлично, а кому то он и не нужен;)
я вот планирую Лизу со след.осени в этот мини-сад отвести, 3 раза в неделю на 3 часа. посмотрим что мне мой ребенок скажет:))
и мы хотим со след.осени;)
я ходила в сад,чуть ли не с 1,5 лет-нужно было маме работать..
у меня хорошие воспоминания о нём.
и любовь первая-в саду!
кстати,меня этот мальчик через контакт нашёл-так приятно!!!!!!!!!!сто лет назад было,а всё равно-теплота какая-то.
он был толстенький брюнет и заикался:)кста,муж мой тоже брюнет.толстенький!:))
мы не проваливаемся :)) елси иногда рука-нога вылезет... :009: сейчас я игрушку туда подкладываю, когда ей надо надо вылезти - она сама убирает. И приходит ко мне. :)
МАш,вот ведь как бывает-одни борятся за молоко,и нету его.а другим-такой подарок!8 раз,конечно,это нереально!понимаю,что устала....вот вам на отучение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а по Корану меня,убили бы наверное:)
Классно быть мамой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31978783&postcount=707
хороший стишок!:love:я его читала уже где-то
а о предыдущей твоей ссылки ГОга почти проснулся-я звук не отключила,а там сразу песня громко-громко-"от улыбки":))
Татусь, поздравляю с прощанием с соской :flower: и с приездом бабушки, дедушки !
Они уже затискали Сашку ?
Аня еще дается ?:))
Представляю КАК они соскучились по внукам !:love:
Выходные с любимым на едине ! :love:
Это здорово !
Я бы тоже так хотела !
Желательно свалить на какую-нить программу типа свадебной в какой-нить отель типа Скандинавии или Гелиоса :008:
Шоб там романика была и все условия для этого :073::073::073:
Туська теперь ходит исключительно так, руки в карманах :090:
Одевать-раздевать только парня проблематично стлао, руки он вытаскивать отазывается :))
А походка, это надо видеть, ржака такая, попой кртутит идет, умора :046:
Ссори за качество, лень даже глаза красные исправить :008:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/09/d4/d48fe27780dd3656f0f6693b4fda1ed4.jpg
Ксю, Артур точно умора !! :046::046::046:
Скоро посмотрим на его походочку ! :073:
Может встретимся где-нить в 12 часов ? Или восколько ?:008:
Тебе то как удобнее ?
Татусе, я понимаю, не принципиально время :008: лишь бы до 19 быть дома :))
Как все дружненько захотели отдохнуть с мужьями :086:
Мой тоже просится со мной уединиться:love: Тут почти уговорил съездить в Финку на одну ночь и 2 дня вдвоём(типа пошопиться:065:)
Как вы думаете, если я замерю девочек и все размеры себе запишу - я смогу им одежды без них купить?:009:
Оль, если есть возможность, то не надо ее упускать !;)
Конечно ты сможешь без девчонок купить ! ;)
Таня какая ты горячая:073::073:
а за Киром то теперь во сколько идти?
сплавила сына в садик:))
в 15.30 его теперь забирать буду :008:
Горячая :073: еще какая :073::073::))
Девочки, Саша опять как-то вылез из кроватки:010: в этот раз, правда, думаю удачно, не плакал и стука я не слышала:091::091::091: просто тихо и молча вышел из комнаты....:005:
Надо, наверное, опустить бортики, да?
опускай!
мой ведь тоже на даче как-то вылез из кроватки, я вроде эту историю не рассказывала :009:
у нас был ремонт и в комнате только Ромина кроватка стояла.
Он спал в кроватке, я ушла на кухню, а Сашка прям под окном ремонтировал машину.
Прихожу, а Рома на полу стоит с моим телефоном в руках. :010:
Ремонт и пол был грязнюший, краска, грязь, ну сами понимаете. а на Роме были махровые колготки и белый свитер. Соответственно, если бы он упал, то следы были бы видны.
Я его обсмотрела и глазам не поверила :009: Всё чисто, только подошвы колготок черные
И Сашка говорит что грохота не слышал, а плача 100% не было.
Так мы и не знаем как Рома выбрался из кроватки
Да Мил, ты права, у моя мама тоже не ходила в сад, не смогла привыкнуть
А мы с братом ходили как миленькие
а по Корану меня,убили бы наверное:)
От Бейлиса точно бы отстранили :073:
Вчера интернет мне весь вечер испортил !
Взял и пропал !
Петя уснул, я могла бы долго посидеть. А пришлось рано идти спать :005:
Девы, я только что встала ! :010:
Утром только Кирюшку одела и сразу снова завалилась...
Только сейчас проснулась ! :073:
Голова болииит ! :005:
Доброе утро !:flower:
слушай,выходит ,что и много спать-не хорошо.голове@@@@@@@@@!
мы пришли с прогулки:support:
я так поняла, что у нее болел животик, хоть и не кричала, но сходила уже 3 раза причем в подгузник, 2 -ночью, один на прогулке. так веселая, но и руки засовывает в рот постоянно. может и правда, зубы:009:
Всем деткам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
всем мамам, кто заканчивает ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Натусе от животика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня подружкиному чуть больше месяца, а я не видела еще его. Тоже мечтаю понюхать, как же они сладко пахнут :love::love::love:
да,запах у них особенный!:love:
Ксюша, ну скучно конечно сказал народа мало, все взрослые. скучно. прикалывались там над всеми с другом сидели. чуть со свадьбы не выгнали :017:там свидетельница и сестра её были чуть постарше ильи так вот они сидели с друзьями с кем с питера приехали и этой сестрой она рассказывала о жизни в деревне им :065:.
но очень рад что к родственникам своим в чебоксары съездил. в остальном очень устал от дороги.. столько за рулем потому как друг больше пил чем за рулем катался :028:
илья говорит вот я нормально все перенес, но тебя не представляю в такой поездке... ты бы наверно меня запилила там :010:
а у него просто два друга с девушками ездили, так он говорит не знаюю какого им было такую дорогу пилить .... :010:
суперская свадебка:))
ладно, придут посмотрим, если что продавать буду, правда за такую цену я сомневаюсь,:065: хотя таких нет в продаже нив одной группе вконтакте, только бежевые:008:
а может они мне понравятся:091:
Сашка еще говорил возьми хотя бы черные, а я уперлась, нет, голубые и все:065:
гламурненько!:flower:
опускай!
мой ведь тоже на даче как-то вылез из кроватки, я вроде эту историю не рассказывала :009:
у нас был ремонт и в комнате только Ромина кроватка стояла.
Он спал в кроватке, я ушла на кухню, а Сашка прям под окном ремонтировал машину.
Прихожу, а Рома на полу стоит с моим телефоном в руках. :010:
Ремонт и пол был грязнюший, краска, грязь, ну сами понимаете. а на Роме были махровые колготки и белый свитер. Соответственно, если бы он упал, то следы были бы видны.
Я его обсмотрела и глазам не поверила :009: Всё чисто, только подошвы колготок черные
И Сашка говорит что грохота не слышал, а плача 100% не было.
Так мы и не знаем как Рома выбрался из кроватки
Да Мил, ты права, у моя мама тоже не ходила в сад, не смогла привыкнуть
А мы с братом ходили как миленькие
От Бейлиса точно бы отстранили :073:
точняк!:))
про Ромика-называется необъяснимо,но факт!;)
с новой авой-клёвая!:flower:
Вот думаю, романтика вдвоем это хорошо... у меня это давно и часто случается.
Но с другой стороны, вы своих мужей каждый день видете, а я 5 дней в неделю одна сплю :041:
Я бы лучше полной семьей всё время, чем так :005:
Танеч, я восхищаюсь Кирюхой, пожми его мужественную руку!!! :053:
Викуль, спасибки :flower:
ладно,девочки,я пошла-Гога просыпается,на прогулку нужно собираться.
хорошего всем вечера!:love::love::love::014::014::014::flower::f lower::flower:
большое ВАМ спасибо за понимание и отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было тяжело это написать,но благодаря вашей реакции мне легко на душе и не стыдно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Но с другой стороны, вы своих мужей каждый день видете, а я 5 дней в неделю одна сплю :041:
да,Саш,понимаю.....
хороших выходных!;)
Про ГВ, я таааак давно его закончила, что уже считаю Рому взрослым парнем и даже раздеться до нижнего белья перед ним не могу :008:
Ой, а я совсем не стесняюсь Кирюху :008::008:
Моюсь часто перед ним.. и даже не отворачиваюсь :008:
Это неправильно, да ? :008:
И Петя тоже ходит при нем в обнаженке..:008:
Мы сегодня с Сашкой опять вдвоем на дачу, до завтрашнего утра один будем :love:
Страстная ночка предстоит ? :073::073::073:
Отличненько ! :073:
Сашка, прикольно вам! я уже и не помню, когда вдвоем с мужем была наедине :0076:
по ночам с детьми в соседней комнате не считается:))
Я тоже забыла уж КАК оно без детей :073:
Даже страшновато... если уж ТАК с ребенком, то КАК без него можно ! :073:
да,Саш,понимаю.....
хороших выходных!;)
Спасиб :flower:
И вам ВСЕМ хорошего выходного отдыха :014::love::fifa::support:
зы. я буду на связи, еду с инетом :091:
Спасиб :flower:
И вам ВСЕМ хорошего выходного отдыха :014::love::fifa::support:
зы. я буду на связи, еду с инетом :091:
САш,а ну нафиг интернет этот-твой САшка не одобрит:))
Тань, я не знаю :005: Я вообще очень стеснительная в этом плане :001:
У меня подружка есть, так она вообще никого никогда не стесняется, может раздеться перед кем угодно. Я не осуждаю, кто как привык, так и правильно
Пятничные ночки редко страстные :065: Обычно мы пьяные приходим и уставшие :))
САш,а ну нафиг интернет этот-твой САшка не одобрит:))
ему нужно будет урожай собирать, так что он ругается когда я без ноута :))
Фермер хренов :))
ТАНЬ надо попросить Васю в бортике вынуть пару прутьев - тогда САША сможет САМ вылезать, так будет безопаснее ;) ГЛАВНОЕ не забудь-те показать КАК правильно вылезать :009:
Маш, я об этом думала, но там не прутья, а такие плоские реечки, их если только отпилить:(
Ну Вася придет, посмотрит, что можно сделать.
А так у Ани была на даче кроватка, так там специально 2 прутика были выкручивающиеся, очень удобно, она сама выбиралась и забиралась.
Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Димку нас тоже попросили приводить раньше и голодного, чтобы ел со всеми :008: но мы старательно кормим дома чтобы не ел в садике манную кашу или пшеничку :( из-за аллергии :009:
ТАНЬ только ВАМ приждется стараться ТАКОЙ же режим соблюдать и ВНЕ сада, когда болеет или выходные, чтобы Киру не надо было перестраиватсья все-время :010:
Да, Маш, аллергия это очень плохо и тяжело :(
Да, мы понимаем, что дома в выхи нам придется соблюдать режим такой же ;)
У нас так и получлось в последнее время !
Утром он встает как обычно, а днем просто сам готовится уже к своему тихому часу.
Девочки, Саша опять как-то вылез из кроватки:010: в этот раз, правда, думаю удачно, не плакал и стука я не слышала:091::091::091: просто тихо и молча вышел из комнаты....:005:
:001::010:
Тань, как опасно то ! :(
Ну вот папа ваш придет вечером домой и посмотрит кроватку.;)
Конечно надо обязательно что-то предпринимать :005:
Викуль, девочки правильно говорят ! ;)
Не надо этого стыдиться !! :ded: И ты правильно сделала ! ;)
Ведь мы такие же мамочки и прекрасно понимаем, что есть разные жизненные ситуации ! :005:
И даже такие ! :(
Жалко эту девочку и ее дочурок ! :(
Маня Макуся
09.10.2009, 18:21
Маш, я об этом думала, но там не прутья, а такие плоские реечки, их если только отпилить:(
А так у Ани была на даче кроватка, так там специально 2 прутика были выкручивающиеся, очень удобно, она сама выбиралась и забиралась.
у нас тоже плоские реечки Тань. Игорь пару раз стукнул кулаком по низу этого ботика - и реечки повываливались сами :)) а потом обратно заклеел ;) уже без них :)
Маня Макуся
09.10.2009, 18:26
Радость моя была недолгой, точнее отдых, Миля поспала ЧАС всего, против обычных 2-3х... а дима не стал спать ваще :065:
ну... что ж делать-то, зато пОКА ее получаестя отвлечь :008:
Радость моя была недолгой, точнее отдых, Миля поспала ЧАС всего, против обычных 2-3х... а дима не стал спать ваще :065:
Маша, сил тебе и терпения в этой нелегкой работе ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
09.10.2009, 18:37
Маш, Тима тоже сегодня только час, никакого передыху днем.:017:
При том что на прогулке набегался, думала поспит.
kuzina 6767
09.10.2009, 18:52
Да уж, Саш, описАлась :046::046::046:
Я тоже сына почти не стесняюсь пока, он меня как раздетую видит, так сразу "пупок, пупок" верещит и пальцем тычет :))
Мой тоже подбегает и радостно ковыряет пупок. :004: Любопытные.
kuzina 6767
09.10.2009, 18:56
Тань, Тима вылез один раз. :010: А я даже не пойму как. Я сидела у компа, он бутылку уронил , было очень тихо и он вдруг ко мне подошел с бутылкой в руках. Не падал, точно. Но как он это сделал?
kuzina 6767
09.10.2009, 19:03
Пошли мы лазанью лепить. Самое жуткое это бешамельчик.:017: Чтоб без комков получился. Очень сложно для меня.
Тань, Тима вылез один раз. :010: А я даже не пойму как. Я сидела у компа, он бутылку уронил , было очень тихо и он вдруг ко мне подошел с бутылкой в руках. Не падал, точно. Но как он это сделал?
Я Сашку посадила в кровать и говорю: "Ну показывай, как ты из кроватки вылез?"...он ногу на бортик закинул и руками подтянулся, перегнулся...дальше я его поймала, вобщем, как-то видимо, вниз головой висел на руках:001: руки у него сильные:091:
Пошли мы лазанью лепить. Самое жуткое это бешамельчик.:017: Чтоб без комков получился. Очень сложно для меня.
Свет, да этот бешамельчик - самое легкое в лазанье:046: все получится, я не сомневаюсь;)
Покажи потом, пока всю не съели!:ded:
Маня Макуся
09.10.2009, 19:22
РЕВЕТ... эх... без повода ваще ревет :( жаааалк так... но сись не просит. :008:
kuzina 6767
09.10.2009, 20:19
Выглядит как-то сиротливо. :flower: Но вкууусно! :028: Я объелась, а Тима отказался.
http://s42.radikal.ru/i096/0910/e4/1b708d9251c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0910/05/475b51e0fa26.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
09.10.2009, 20:22
Выглядит АППЕТИТНО! :)
Мила угги вязаные на 36,5 р-р надо? :009: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31976945&postcount=2486
Маня Макуся
09.10.2009, 20:28
Просто поделиться: у меня подружка замуж вышла, вот какое оригинальное фото прислала :008: мне оЧЕНЬ понравилось ( и еще одно где она на королевской кровати в платье скачет :)) а муж сиротливо у подножья плачет...)
http://i069.radikal.ru/0910/26/d50caf76b6e3.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: А еще мы с Димкой наблюдали СВАДЬБУ в музее паровозов :009: оригинальная фотосессия - платье ретро плюс красная жилетка купеческая жениха на фоне черных паровозов. ;)
princesska
09.10.2009, 20:32
да у нас тоже реечки, но Лиза слава богу не вылазит:091:
надеюсь и не соберется пока:091:
Свет вижу что уже получилась, молодец;)
Я Сашку посадила в кровать и говорю: "Ну показывай, как ты из кроватки вылез?"...он ногу на бортик закинул и руками подтянулся, перегнулся...дальше я его поймала, вобщем, как-то видимо, вниз головой висел на руках:001: руки у него сильные:091:
ужас:001:
РЕВЕТ... эх... без повода ваще ревет :( жаааалк так... но сись не просит. :008:
ну самое главное что не просит:091:
вам на ночь,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я не въехала Маш, Миля же у мамы была, все? домой вернулась?
Выглядит АППЕТИТНО! :)
Мила угги вязаные на 36,5 р-р надо? :009: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31976945&postcount=2486
не Маш, я такие не хочу, это Сашке они нравятся.
princesska
09.10.2009, 20:33
Просто поделиться: у меня подружка замуж вышла, вот какое оригинальное фото прислала :008: мне оЧЕНЬ понравилось ( и еще одно где она на королевской кровати в платье скачет :)) а муж сиротливо у подножья плачет...)
ЗЫ: А еще мы с Димкой наблюдали СВАДЬБУ в музее паровозов :009: оригинальная фотосессия - платье ретро плюс красная жилетка купеческая жениха на фоне черных паровозов. ;)
красиво, а какие волосы у девушки:010::010:
красивые очень, Маш покажи спереди девушку, есть?
Свет, ну как тебе лазанья? ты с лавашиком делала??? на вид очень сочно, не сомневаюсь, что вкусно!:0016: Тима совсем отказался?:( попробовал хоть кусочек?
princesska
09.10.2009, 20:54
вот.
хорошие фотографии, правда фото в фас, у девушки нос как то расплющело, большой оч.кажется, для нее:008:
волосы конечно шикарные:love:
Маня Макуся
09.10.2009, 20:55
Мил она же не модель, она просто девушка :)) из соседнего дома.
kuzina 6767
09.10.2009, 22:10
Свет, ну как тебе лазанья? ты с лавашиком делала??? на вид очень сочно, не сомневаюсь, что вкусно!:0016: Тима совсем отказался?:( попробовал хоть кусочек?
Да, я делала с лавашом. Спасибо Юле за консультацию. Начинка фарш и овощи. А еще в середине сделала слой помидоры кружками и сыр. Сочно получилось и не хуже, чем с листками. Учитывая, что лаваш стоил 22 р., так вообще хорошо.:004: Тима совсем не захотел.
kuzina 6767
09.10.2009, 22:20
А так мы гуляли
http://i037.radikal.ru/0910/b0/9cbe12e8a999.jpg (http://www.radikal.ru)
гоняли голубей у Казанского
http://s53.radikal.ru/i140/0910/0e/d1ad5aa7496e.jpg (http://www.radikal.ru)
культурный город :017:
http://i067.radikal.ru/0910/5b/907ecdacf295.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
09.10.2009, 22:31
Добрый вечер всем!:flower:
Обед отлично съел.
Полдник умял.
Танюх, ну это ж очень-очень здорово!!! Отлично, что Киру все нравится!!!:080:
Саш, понимаю. Хочется домашнего тепла и уюта. Всё у тебя будет несомненно!:flower:
Тань, страшно как! :001:
Придумывайте что-нибудь поскорее!:091:
Выглядит как-то сиротливо. :flower: Но вкууусно! :028: Я объелась, а Тима отказался.
http://s40.radikal.ru/i089/0910/05/475b51e0fa26.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, очень аппетитно!:flower: Я тоже с лавашом хочу сделать :019:
Осенний Тимка очарователен!:love:
Тимкины прогулки с осенними листиками:love: такое выражение лица - сама невинность, и не скажешь, что дома шило в попу вставляют:)) Свет, может, ты наговариваешь на сына? :032:
Культурный город удручает:(
Мил, я тут все в таком ужасе, что тебя расстроила. Сидела, ковырялась на сайтах и тут наткнулась и поняла, что у той мамочки были такие угги (http://www.endless.com/EMU-Australia-Womens-Hip-Boot/dp/B00149K8B2/ref=sr_1_7_vp/?cAsin=B0014DVDD0&fromPage=search&qid=1255111144691&sr=1-7&asins=B0016BNF6S,B0014DVDD0,B0016BH0YQ,B0016BNERI, B0016BJ95E,B0014DRJQU,B0014DVD7G,B0014DVDB2,B001W6 QUC8,B0016BPKJS,B0016BPPUC,B0016BJB52,B0016BJ63O,B 0016BPOT4,B0014DPZSE,B0016BGW54,B001W6QTQ0,B0015TC SAK,B0016BJBFW,B001W6QSES,B0016BPK6Q,B001D78HPE,B0 01W6QS7K,B0015TMOOA,B001D767H4,B0014CJ2DO,B001K3HU VI,B001D78HJK,B001JQMU3E,B001D766CU,B001D789H0,B00 1D7A3VK,B0016BJBMK,B001M4OKFO,B0016BNA5O,B001W6QVU Y,B001W6QUN2,B001W6QRVM,B000WMSZE4,B001D78A9W&asinTitle=EMU%20Australia%20Women's%20Hip%20Boot&contextTitle=Search%20Results&page=1&prepickColor=1&size=40&dept=241745011&node=241745011&nodes=241745011&keywords=Emu&sort=relevancerank), точно-точно, именно такого цвета и именно с такими веревками. Вот! А твои еще с заклепочками, смотрятся гораздо лучше:flower:
Вобщем, забудь про мой пост! :))
princesska
09.10.2009, 23:47
Мил она же не модель, она просто девушка :)) из соседнего дома.
не поняла к чему ты Маш?
я просто сказала, что фотография не удачная, соответственно фотограф виноват, мог бы другой ракурс взять, и свет на лицо другой, и было бы все отлично;)
я ж про это;)
Мил, я тут все в таком ужасе, что тебя расстроила. Сидела, ковырялась на сайтах и тут наткнулась и поняла, что у той мамочки были такие угги (http://www.endless.com/EMU-Australia-Womens-Hip-Boot/dp/B00149K8B2/ref=sr_1_7_vp/?cAsin=B0014DVDD0&fromPage=search&qid=1255111144691&sr=1-7&asins=B0016BNF6S,B0014DVDD0,B0016BH0YQ,B0016BNERI, B0016BJ95E,B0014DRJQU,B0014DVD7G,B0014DVDB2,B001W6 QUC8,B0016BPKJS,B0016BPPUC,B0016BJB52,B0016BJ63O,B 0016BPOT4,B0014DPZSE,B0016BGW54,B001W6QTQ0,B0015TC SAK,B0016BJBFW,B001W6QSES,B0016BPK6Q,B001D78HPE,B0 01W6QS7K,B0015TMOOA,B001D767H4,B0014CJ2DO,B001K3HU VI,B001D78HJK,B001JQMU3E,B001D766CU,B001D789H0,B00 1D7A3VK,B0016BJBMK,B001M4OKFO,B0016BNA5O,B001W6QVU Y,B001W6QUN2,B001W6QRVM,B000WMSZE4,B001D78A9W&asinTitle=EMU%20Australia%20Women%27s%20Hip%20Boot&contextTitle=Search%20Results&page=1&prepickColor=1&size=40&dept=241745011&node=241745011&nodes=241745011&keywords=Emu&sort=relevancerank), точно-точно, именно такого цвета и именно с такими веревками. Вот! А твои еще с заклепочками, смотрятся гораздо лучше:flower:
ура:080::))
эти мне тоже не нравятся:065:
забыла;):))
СВет какая хорошая прогулка,
бутылки:005:
Игрушечная
09.10.2009, 23:51
Привет, девочки! :flower:
Света, Тима у тебя прям такой романтик. :017: тоже с трудом верится, что дома превращается в маленького бесёнка.
Ксю, Артур стиляга. Ему в этом образе не хватает какой-нибудь шикарной блондиночки. такой пацан - ващеее. :love:
Татуся, мы тоже отучились от соски, чему я безмерно рада!!!
Викуся, я совершенно не понимаю чего тут можно стесняться! ты же даже не для себя просишь. а если и для себя... ну что такого... всё понять можно. но я уже отдаю наши вещи одной малообеспеченной семье. :005: могу только манеж предложить... хотя какой манеж после года... :009:
Машунь, ой... ну сил тебе... про 8 раз я вообще в обмороке! фотка подруги очень классная!у неёё муж кто? (сорри за нетактичный вопрос) :)
Танеч, очень-очень радостно слышать такие новости про Кира!!! :support::support::support: умничка.
только вот твоё негляже я неодобрямс!!! :015: :flower: у моего БМ мама ходила-ходила голышом при нём... так и продолжалла ходить, когда ему уже 15 стукнуло... в итоге - у мальчика есть проблема своего плана.... я даже в белеье перед саньком не могу.
Игрушечная
09.10.2009, 23:53
девушки, где можно купить УГГИ???
Игрушечная
09.10.2009, 23:54
у санька по-прежнему держится 37. врачи ничего не говорят. мы гуляем, едим нормально.
У нас дали отопление !!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Вера, привет !
Не, я ж не хожу постоянно перед ним внеглиже, просто, когда моюсь, то особо не заморачиваюсь.
У меня все нормально с головой и у сына моего тоже не будет проблем с этим ! ;)
Странно, конечно, что у Саши эта постоянная темепратура ! :005:
Пусть нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотография молодоженов прикольная ! :017:
Волосы у невесты шикарные ! :010:
Тимка гуляющий прелесть !:love: И чего он не стал такую вкуснятскую лазанью кушать ? :008: Я б не отказалась ! :)) Мама Света молодец ! :flower:
:010::010::010:
Ну что вы в итоге придумали ?
Ап-пельсинка
10.10.2009, 00:25
трям, у нас новая подпись и вечная страсть:) при виде заставки - счастливая дрож, резиновый лунтик и Лунтик в картинках:))) Первые признаки брендомании? или любовь к искуству:)))
и сразу ушло:)
Присудите мне звание "неуловимый джо":)))
И дайте кулачков, плиз Лунтиколюбитель зопливит чего то,. может опять "бивни" ....
Я тоже забыла уж КАК оно без детей :073:
Даже страшновато... если уж ТАК с ребенком, то КАК без него можно ! :073:
Я тоже не заморачиваюсь. Мы все время вместе в душе моемся. Он просто не дает мне там одной помыться. Поэтому и не пытаюсь. Но папаня в труселях ходит
Да уж на счет как это без ребенка у меня уже прям мечта :073: Но чувствую сооооовсем не скоро это будет у нас :008:
Девочки, помогите!!!!
У меня ребенок ВООБЩЕ ничего НОВОГО не ест. Только вечную овсяную кашу, суп и все. Ну иногда могу запихать виноград или печенье. Но не дай бог дать рис с чем нибудь или фрукты потереть самой. Сегодня сделала яблоко с морковкой, как он орал, что он не хочет это есть. И Сырники так же. Ну не уболтать парня даже попробовать. А если и запихиваю, то плюет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????:010:
Маня Макуся
10.10.2009, 01:04
БЕЛЛИК @@@
Лунтик хороший позщитивный мультик, с примитивной графикой, специально для малышей. МИля и Дима его обожают. :) Так что ребенок твой абсолютно пРАВ что хочет смотреть нормальные с хорошей речью и правильным сюжетом картины, а не пошлую рекламу ;)
ЗЫ: Это ж даже лучше чем сешарики :009:
Маня Макуся
10.10.2009, 01:07
Я тоже не заморачиваюсь. Мы все время вместе в душе моемся. Он просто не дает мне там одной помыться. Поэтому и не пытаюсь. Но папаня в труселях ходит
Да уж на счет как это без ребенка у меня уже прям мечта :073: Но чувствую сооооовсем не скоро это будет у нас :008:
Девочки, помогите!!!!
У меня ребенок ВООБЩЕ ничего НОВОГО не ест. Только вечную овсяную кашу, суп и все. Ну иногда могу запихать виноград или печенье. Но не дай бог дать рис с чем нибудь или фрукты потереть самой. Сегодня сделала яблоко с морковкой, как он орал, что он не хочет это есть. И Сырники так же. Ну не уболтать парня даже попробовать. А если и запихиваю, то плюет.
Наш папаня ходит по утрам без :008: зато дети не спрашиваю ЧТО да КАК. У знакомых папаня прятался таился, в результате случайно заглянув в душ деть страшый в 3 года получил такой ШОК что неделю кроме как о том что у него мало а вот у папы.... ни о чем другом не говорил ваще :065: даже в гостях...
А наши привыкли и считаю.т это нормой и не удивляются по пустякам :004:
ЗЫ: Про НОВОЕ, ешь САМА и давай кусочничасть с твоей тарелки ;) я бы тоже не стала пробывать НОВУЮ непонятную еду, а ты? :009:
Маня Макуся
10.10.2009, 01:10
Мил, я тут все в таком ужасе, что тебя расстроила. ...
Татусь да не переживай, не всем же они ваще нравятся ;) я вот тоже на себе их не представляю как-то совсем :009: Мне кажется это для загородного дома чистых дорожек и модельной внешности вещи :065: не обладаю не первым ни вторым ни третьим ... :008:
Маня Макуся
10.10.2009, 01:13
не поняла к чему ты Маш?
я просто сказала, что фотография не удачная, соответственно фотограф виноват, мог бы другой ракурс взять, и свет на лицо другой, и было бы все отлично;)
я ж про это;)
ты про нос.
у нее он такой.
вот и все.
Это ж не модель с обложки а реальный человек :009:. Поэтому мне показался странным твой коммент. :008:
Не думаю что ВСЕ твои свадебные фотографии скрывают ВСЕ твои недостатки. У меня на фотках нос точно такой же :004: какой и есть!
Маня Макуся
10.10.2009, 01:17
Машунь, ой... ну сил тебе... про 8 раз я вообще в обмороке! фотка подруги очень классная!у неёё муж кто? (сорри за нетактичный вопрос) :)
Привет.
Муж Москвич. Поэтоум КТО не знаю. Просто мы росли вместе :) наши мамы в Краснодаре вместе ходили в музыкалку, а потом через 10 лет встретились в универсаме в Питере, оказалось, живем в соседних домах и еще и одноготки :))
__________________________________________________ __________________________________________________ _
У меня еще один повод для гордости :support: на ночной СОН мы тоже укачались БЕЗ СИСЬ!!!! :008: Те. Милю за сегодня я кормила последний раз только утром по приезду. И Молоко тоже пока не приходит... т.е. нет сильных приливов уже :)
Trulelya
10.10.2009, 01:35
Наш папаня ходит по утрам без :008: зато дети не спрашиваю ЧТО да КАК. У знакомых папаня прятался таился, в результате случайно заглянув в душ деть страшый в 3 года получил такой ШОК что неделю кроме как о том что у него мало а вот у папы.... ни о чем другом не говорил ваще :065: даже в гостях...
ЗЫ: Про НОВОЕ, ешь САМА и давай кусочничасть с твоей тарелки ;) я бы тоже не стала пробывать НОВУЮ непонятную еду, а ты? :009:
Ой, у нас папа в труселях конечно спокойно ходит... Но без:001: Ой нет, не очень представляем иначе:008:
Ты например можешь представить СВОЕГО папу в ТВОЁМ детсве без трусов:009:
Я вот не видела своего папу без трусов и совсем не переживаю по этому поводу:008::065:
kuzina 6767
10.10.2009, 01:40
Тимкины прогулки с осенними листиками:love: такое выражение лица - сама невинность, и не скажешь, что дома шило в попу вставляют:)) Свет, может, ты наговариваешь на сына? :032:
Культурный город удручает:(
Не наговариваю. Кто видел Тиму дома, не дадут соврать. Гуляли мы у немецкой церкви на Невском напротив Зары, там все бутылками заставлено.:001:
Маня Макуся
10.10.2009, 01:44
Ой, у нас папа в труселях конечно спокойно ходит... Но без:001: Ой нет, не очень представляем иначе:008:
Я вот не видела своего папу без трусов и совсем не переживаю по этому поводу:008::065:
ммм.м. вполне. по крайне мере в таком далеком как 0-3 года :008: и в бане тоже.
Оль я не переживаю, я просто не заморачиваюсь.
kuzina 6767
10.10.2009, 01:47
Я тоже не видела и не переживаю. :flower: С бабушкой в баню ходила, тетенек видела. А мужиков намнооого позже. :065:
kuzina 6767
10.10.2009, 01:50
Девочки, помогите!!!!
У меня Тима за все лето так и не попробовал ни ягод, ни фруктов. Плевался и орал. своим примером мы его не вдохновили. На новую еду всегда отказ, иногда если удается дать лизнуть хотя бы, то начинает есть. Не знаю, что с этим делать.
Игрушечная
10.10.2009, 01:58
какая нынче забавная темка для обсуждения :))
Попробую нашему папе предложить :046: Пару раз Эсанька бегал с ним в туалет, но так как папа наш сидит на унитазе, то ему ничего и видно то не было :009:
А на счет нового из моей тарелки: я ему каждый день предлагаю. И свое и папино и еще фигову тучу вариантов. НИКОГДА ему не интересно, что мы едим. :010:
У меня Тима за все лето так и не попробовал ни ягод, ни фруктов. Плевался и орал. своим примером мы его не вдохновили. На новую еду всегда отказ, иногда если удается дать лизнуть хотя бы, то начинает есть. Не знаю, что с этим делать.
Света, я думаю ты меня тоже понимаешь. Жалко что мы обе не знаем что с этим делать:(
sarafina
10.10.2009, 11:20
Доброе утро!:flower:
Игорьку и Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая нынче забавная темка для обсуждения :))
Как живенько у вас ночью было :065:
Никого из нашей семьи, ходящего по дому (и не только :073:) без трусов не приемлю.
Увидеть в душе или переодеться перед ребенкой допустимо лет до 2-х максимум, это у нас бывает.
ИМХО!
sarafina
10.10.2009, 11:22
А у Артуськи глаз опух :005:
И что это может быть?! Покраснений или выделений нет :009:
Похоже как летом мошка покусала, но сейчас-то она откуда??:016:
Может что-нибудь закапать? А что именно, кто знает?:091:
Летом я ему просто Зиртек давала и кремом противоаллергическим мазала.
приветы!:flower:
муж на спорте,сын спит,а я вместо того,чтобы собираться в гости,пришла сюды!:065:потом опять как в попу раненная буду бегать!
а погодка наконец-то радует!
Ксюш, а может инфекция какая. Тогда можноо закапать Тобрекс. Нам хорошо помогал. по 2 капельки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазик
Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@!я про аллергию подумала..про капать,не знаю,Ксюш,но зиртек я бы дала
приветы!:flower:
муж на спорте,сын спит,а я вместо того,чтобы собираться в гости,пришла сюды!:065:потом опять как в попу раненная буду бегать!
а погодка наконец-то радует!
Привет, Викуль!!:flower:
Куда собираетесь? А у нас в кои то веки папа ДОМА. Так хорошо сейчас лежат рядом слушают колыбельные. :love:
sarafina
10.10.2009, 16:15
Ксюш, а может инфекция какая. Тогда можноо закапать Тобрекс. Нам хорошо помогал. по 2 капельки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазик
У меня же есть этот Тобрекс, а я и забыла!!
Спасибо, напомнила!!:flower:
Закапаю на всякий случай, хотя глаз уже открылся после Зиртека :091:
Викуль, в гости - это здорово! :flower:
У нас папка сегодня работает, эх :005:
ага,мой также,только на пол головой:091:
http://i069.radikal.ru/0910/26/d50caf76b6e3.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
а у твоей девочки волосы шикарные!:flower:
хорошие фотографии, правда фото в фас, у девушки нос как то расплющело, большой оч.кажется, для нее:008:
волосы конечно шикарные:love:
Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи!;)
Света, Тима у тебя прям такой романтик. :017: тоже с трудом верится, что дома превращается в маленького бесёнка.
Ксю, Артур стиляга. Ему в этом образе не хватает какой-нибудь шикарной блондиночки. такой пацан - ващеее. :love:
Татуся, мы тоже отучились от соски, чему я безмерно рада!!!
Викуся, я совершенно не понимаю чего тут можно стесняться! ты же даже не для себя просишь. а если и для себя... ну что такого... всё понять можно. но я уже отдаю наши вещи одной малообеспеченной семье. :005: могу только манеж предложить... хотя какой манеж после года... :009:
Танеч, очень-очень радостно слышать такие новости про Кира!!! :support::support::support: умничка.
только вот твоё негляже я неодобрямс!!! :015: :flower: у моего БМ мама ходила-ходила голышом при нём... так и продолжалла ходить, когда ему уже 15 стукнуло... в итоге - у мальчика есть проблема своего плана.... я даже в белеье перед саньком не могу.
ВЕрочка,привет!САне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
про друга твоего и его маму-ну это,конечно,патология.....кошмар какой-то....
манеж,Верунь,не надо,спасибо!:flower:они большие уже для него,да и ставить негде-в коммуналке живут в небольшой комнате
Stepanofff
10.10.2009, 16:25
Привет девочки, вот и прошли положенные полгода хихи и я как обычно появилась (ну правда смешно но чаще не выходит). Изучила форум начиная с Вашей последней встречи, столько событий прямо УАУ!!!
Присоединюсь к обсуждению "труселей", я вот очень люблю выхаживать в трусиках и без верха, Катерина уже интересуется, трогает и на свои сиськи смотрит (грудью я не кормлю с 7 месяцев - типа она уже забыла). А вот папа без труселей - это кхкхк... даже и не знаю....
Stepanofff
10.10.2009, 16:25
А никто никогда не делал "ЭТО" скажем под одеялом в присутствии дитя?
Привет, Викуль!!:flower:
Куда собираетесь? А у нас в кои то веки папа ДОМА. Так хорошо сейчас лежат рядом слушают колыбельные. :love:
привет!:flower:да к свекрови моей-с ГОшей будет общаться,а мы в ашан поедем,продуктов купим-так что ничего особливого,но всё равно.
а море ещё теплое наверное?:008:
молодцы твои мужички!:love:
У меня же есть этот Тобрекс, а я и забыла!!
Спасибо, напомнила!!:flower:
Закапаю на всякий случай, хотя глаз уже открылся после Зиртека :091:
Викуль, в гости - это здорово! :flower:
У нас папка сегодня работает, эх :005:
Ксюш,а,может не надо-лекарство это какое-сильное?ты же не знаешь,почему глазик опух...
трям, у нас новая подпись и вечная страсть:) при виде заставки - счастливая дрож, резиновый лунтик и Лунтик в картинках:))) Первые признаки брендомании? или любовь к искуству:)))
и сразу ушло:)
Присудите мне звание "неуловимый джо":)))
И дайте кулачков, плиз Лунтиколюбитель зопливит чего то,. может опять "бивни" ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Игорьку
Девочки, помогите!!!!
ой,Свет,фиг знает-мой просто смотрит на еду,и,если не нра визуально-никаким способом не заставишь есть.пихала творожок,блеванул и тд..мёд категорич.не пробует -просто посмотрит и всё-а он ведь сладкий,должен нравится..просто нам нужно было,чтобы он мёда поел.
Татусь да не переживай, не всем же они ваще нравятся ;) я вот тоже на себе их не представляю как-то совсем :009: Мне кажется это для загородного дома чистых дорожек и модельной внешности вещи :065: не обладаю не первым ни вторым ни третьим ... :008:
+1!
Не наговариваю. Кто видел Тиму дома, не дадут соврать. Гуляли мы у немецкой церкви на Невском напротив Зары, там все бутылками заставлено.:001:
ТИмоша красавчик нежный!:love:
привет!да,делали-ночью
Stepanofff
10.10.2009, 16:37
привет!да,делали-ночью
Нет так не считается!!! Чтобы днем, чтобы видел чадо, ну типа как одеяло шатается... Я почему спросила, потому что мы один раз делали это :008: Так доча потом час под одеялом лежала и шатала его вверх вниз и хихикала. А вы вот про труселя говорите ))))
ой,а я стараюсь всегда одетой ходить,ну хотя б в белье нижнем.муж тоже одетый,минимум одежды-труселя.Гоша знаком со всеми частями тела папы-он ведь его писать учит,так что шока не было и вряд ли будет.очень редко Гоша мои части тела видит(которые я скрываю обычно:))-ну,есть отпределённый интерес-сись,например,потрогать/покрутить,но к пупку такое же внимание.
думаю,взрослее когда будет,определённо будет интересно ему-но это нормально,мне кажется.
а так-я против родителей-голышей.не осуждаю,но не приветствую.
Нет так не считается!!! Чтобы днем, чтобы видел чадо, ну типа как одеяло шатается... Я почему спросила, потому что мы один раз делали это :008: Так доча потом час под одеялом лежала и шатала его вверх вниз и хихикала. А вы вот про труселя говорите ))))
не,я всё-таки боюсь за его псих.развитие,поэтому при нём не делали:008:
sarafina
10.10.2009, 16:46
Только если спит деть, и не на этой кровати естественно :065:
А так, кухня, ванная и т.д. и т.п., за закрытыми дверями :017:
привет!:flower:да к свекрови моей-с ГОшей будет общаться,а мы в ашан поедем,продуктов купим-так что ничего особливого,но всё равно.
а море ещё теплое наверное?:008:
молодцы твои мужички!:love:
Ксюш,а,может не надо-лекарство это какое-сильное?ты же не знаешь,почему глазик опух...
Викуль, думаю, что разок капну :008:
Нам этот Тобркс прописывали, когда Артурке было две недели всего, так что думаю не страшное лекарство :091:
Только если спит деть, и не на этой кровати естественно :065:
А так, кухня, ванная и т.д. и т.п., за закрытыми дверями :017:
Викуль, думаю, что разок капну :008:
Нам этот Тобркс прописывали, когда Артурке было две недели всего, так что думаю не страшное лекарство :091:
аа,ну,наверное!глазику ещё@@@@@@@@@@@@@!
вот,хотела показать,так сказать,чтобы не быть голословной:)(что никаких талантов у меня нет)
1 рисунок-Гогино первое художество в красках.
2 рисунок-я рисовала,когда маленькая была:)сколько точно лет мне было,не знаю
и почему-то очень любила рисовать таких мужиков-мне кажется,это всё-таки мужик-на рисунке 3:)
оценки я сама себе ставила-любила оценивать:))
специально дала ГОшке свой детский альбом,чтобы его первое художество было в нём-на пямять!
sarafina
10.10.2009, 17:06
вот,хотела показать,так сказать,чтобы не быть голословной:)(что никаких талантов у меня нет)
1 рисунок-Гогино первое художество в красках.
2 рисунок-я рисовала,когда маленькая была:)сколько точно лет мне было,не знаю
и почему-то очень любила рисовать таких мужиков-мне кажется,это всё-таки мужик-на рисунке 3:)
оценки я сама себе ставила-любила оценивать:))
специально дала ГОшке свой детский альбом,чтобы его первое художество было в нём-на пямять!
Мужик офигенный!:)):)):)) Викуль, ты талантище!! :flower:
А мы еще не рисовали красками :008:
у Гошки на выбор было 4 цвета-жёлтый,голубой,красный и зелёный.по всяким там психологиям не буду рассуждать.просто где-то читала,что мальчики предпочитают именно синий цвет,почему-уже забыла,голова дырявая.:009:девочки-красный.вот,у нас так и вышло-рисовал в основном голубым цветом
Мужик офигенный!:)):)):)) Викуль, ты талантище!! :flower:
А мы еще не рисовали красками :008:
так и мы в первый раз,Ксюнь!;)
спасибо!:))
вот,ещё двух красавиц покажу,определённо,я-талантище!:))
у первой 100 пудов проблемы с глазами,но,видимо раньше я так не считала!:))
а фату я почти каждой девице рисовала-вот они,бабы!с малолетства-замуж!:))откуда это,девочки?
sarafina
10.10.2009, 17:15
а фату я почти каждой девице рисовала-вот они,бабы!с малолетства-замуж!:))откуда это,девочки?
Принцессы прелесть :017:
Надо к маме зайти, свои детские рисунки глянуть.
А я всё больше машинки рисовала :008:
ну ладно,у меня есть 15 минут до прихода мужа!:))пошла приводить себя в порядок!
всем отличного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::014::flower:
Ксюшик,глазику ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Принцессы прелесть :017:
Надо к маме зайти, свои детские рисунки глянуть.
А я всё больше машинки рисовала :008:
Ксюшик,машинки для меня-очень тяжело было-я только в профиль пыталась,да не получалось:))
а вообще,забавно смотреть свои детские рисунки!ты свои сотай,покажи потом!;)
а прынцесс попроще как-то.ещё-солнышко да цветы-совсем элементарщина!;)
sarafina
10.10.2009, 17:20
ну ладно,у меня есть 15 минут до прихода мужа!:))пошла приводить себя в порядок!
всем отличного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::014::flower:
Ксюшик,глазику ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошо вам отдохнуть, Викуль!:flower:
Хорошо вам отдохнуть, Викуль!:flower:
спасибо,Ксюшенька!:flower:пока!:flower:
princesska
10.10.2009, 19:17
Ксюш как глазик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи!;)
стараюсь:008:
нет ну правда, зачем так девушку уродовать, ведь все мы не идеальны, просто надо ракурс и свет правильный найти
как говорит наш Никита, "Моделей надо своих любить!!:ded:"
не, это как то слишком, я то ночью не оч.себя чувствую, когда Лиза в своей кроватке спит, а так совсем:005:
Я тут видела выездную регистрацию, которая проходила на крыше ФиО!!!!!!!
Девочки, это нереальная красотень, Нева... Аврора...:love::love::love:
зы, про ЭТО при ребенке, было как-то, но на боку и ребенок сидел в своей кроватке спиной и необратил никакого внимания. Вообще, конечно, отношусь к этому крайне отрицательно и до сих пор себя ругаю.:005::001:
ух ты, здорово:love:
про "это" -да, не стоит так делать
ну вот,мы собрались!:) немножко планы у нас поменялись
скоро выезжаем-в центре погуляем немножко,с родными встретимся
Маша, прикольная свадебная фотка, оригинально
Света, лазанья выглядит очень аппетино
Гуляете здорово, понравилось:flower:
Оля, Света, +1, я тоже ни папу ни брата без трусов не видела и для меня это дико как-то. С бабушкой в баню ходили каждые выходные, хотя ванна была и в квартире. Всё-таки всё у нас идет из детства из семьи.
Ксюша, передай Туське @@@@@@@@@@@@@@
Викуль, а мне нравится Большеохтинский мост и помойки (хотя помойки меньше). Народ просто устал от одинаковых фотографий. Можно вообще на прогулку не ездить, а в фотошопе пару часов посидеть :)
Художества твои хороши, я хуже рисовала в детстве :)):flower:
Я тут видела выездную регистрацию, которая проходила на крыше ФиО!!!!!!!
Девочки, это нереальная красотень, Нева... Аврора...:love::love::love:
зы, про ЭТО при ребенке, было как-то, но на боку и ребенок сидел в своей кроватке спиной и необратил никакого внимания. Вообще, конечно, отношусь к этому крайне отрицательно и до сих пор себя ругаю.:005::001:
САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!;)как-то так;)
Ксюш как глазик?
нет ну правда, зачем так девушку уродовать, ведь все мы не идеальны, просто надо ракурс и свет правильный найти
не, это как то слишком, я то ночью не оч.себя чувствую, когда Лиза в своей кроватке спит, а так совсем:005:
МИлаш,возьмёшь меня в модели?:)
да,Света,лазанья классная!:019:я тоже захотела её сделать,пока "зрею":)
Ксюш как глазик?
МИл,чисто сообщений у тебя:073:
sarafina
10.10.2009, 19:46
Ксюш как глазик?
Спасиб, Мил! Глазик лучше намного, капли не стала закапывать, аннотацию почитала, не понравилось :008:
МИл,чисто сообщений у тебя:073:
Ага :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.