Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35148915#post35148915) в остатках?
Татусь, ты же вроде хотела?
не, я не хотела, ты путаешь;)
Я уже на НГ что-нибудь символическое и желательно не крупногабаритное:091:
Ксюнь, Аня нормально, вроде:009: Температура спала ТТТ, нос заложен еще, но мы боремся с этим;) А как Кариха?
Израильские близнецы умиляют:love: тоже читала их историю, аж до мурашек...папа молодец!
sarafina
04.12.2009, 15:53
не, я не хотела, ты путаешь;)
Я уже на НГ что-нибудь символическое и желательно не крупногабаритное:091:
Ксюнь, Аня нормально, вроде:009: Температура спала ТТТ, нос заложен еще, но мы боремся с этим;) А как Кариха?
Израильские близнецы умиляют:love: тоже читала их историю, аж до мурашек...папа молодец!
Не, я точно помню, что Анютка с Сашей смотрели каталог и выбрали пожарную машину! :))
Кариха тоже нормально, темпа была всего полтора дня, горло тоже уже прошло, остался кашель небольшой, надеюсь, что в понедельник выпишут :091:
Нам повезло, что класс на карантин закрыли, так что ничего из учебной программы не пропустим :091:
Не, я точно помню, что Анютка с Сашей смотрели каталог и выбрали пожарную машину! :))
Кариха тоже нормально, темпа была всего полтора дня, горло тоже уже прошло, остался кашель небольшой, надеюсь, что в понедельник выпишут :091:
Нам повезло, что класс на карантин закрыли, так что ничего из учебной программы не пропустим :091:
ааа, ну они много там чего насмотрели:)) это ж не значит, что я все это купить собиралась:065:
Хорошо вам с карантином, не пропустите. Я тож надеюсь, что Аня в понедельник пойдет:091: сегодня у них из важного только чтение и письмо, а ИЗО и природоведение и пропустить не страшно;)
*tanchik*
04.12.2009, 16:23
блин, а я злая:wife:не смогла уложить поросюшу:wife:. нервов не хватает. ночью просыпалась, что-то ей приснилось, потом уснула, в 7-30 какать приспичило:010:потом уснула с 8-30 до 10. режим ужасный просто:110: сама спать хочу, уж который день выспаться не могу:005:. Пойду порешаю билеты. завтра экзамен в гибдд:091:
princesska
04.12.2009, 16:41
Ребята из этой темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330)про двойняшек, которые на 23 неделе родились в Израиле, сделали
фотоальбом (http://picasaweb.google.com.au/alexander.kunis/WeqDQF?authkey=Gv1sRgCIP58frmr8aPeA#), смотрю его сейчас, ну невозможно трогательно, какие же сильные пацаны, такие крохи были, выстояли!
какие они крохи были:010:
дай бог сил и здоровья им и родителям:091:
блин, а я злая:wife:не смогла уложить поросюшу:wife:. нервов не хватает. ночью просыпалась, что-то ей приснилось, потом уснула, в 7-30 какать приспичило:010:потом уснула с 8-30 до 10. режим ужасный просто:110: сама спать хочу, уж который день выспаться не могу:005:. Пойду порешаю билеты. завтра экзамен в гибдд:091:
Таньчик, держись, не нервничай, билеты в гибдд важнее
бывают такие дни, Лиза всю неделю с 5-7 утра не спала:010:
но у нас зуб долезает 3.
удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно не учи, а то обратн.эффект будет:001:
kuzina 6767
04.12.2009, 17:01
Света, пирог удался! Вкусный и не омлетный!
Здорово, Юль!
kuzina 6767
04.12.2009, 17:04
Ребята из этой темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330)про двойняшек, которые на 23 неделе родились в Израиле, сделали
фотоальбом (http://picasaweb.google.com.au/alexander.kunis/WeqDQF?authkey=Gv1sRgCIP58frmr8aPeA#), смотрю его сейчас, ну невозможно трогательно, какие же сильные пацаны, такие крохи были, выстояли!
Ксюш. помню эту историю, пошла смотреть.
kuzina 6767
04.12.2009, 17:06
Тань, понимаю, как тяжело. У нас теперь вечером тяжело укладывать. а сегодня пошли в магазин и Тима неожиданно уснул на улице.;)
kuzina 6767
04.12.2009, 17:11
Какие малышата классные! Подросли и стали совсем похожи на человечков, улыбаются. Прелесть. А сначала уж очень малюсенькие были. Вот это испытание, да. :016:
*tanchik*
04.12.2009, 17:15
какие они крохи были:010:
дай бог сил и здоровья им и родителям:091:
Таньчик, держись, не нервничай, билеты в гибдд важнее
бывают такие дни, Лиза всю неделю с 5-7 утра не спала:010:
но у нас зуб долезает 3.
удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно не учи, а то обратн.эффект будет:001:
спасибо:flower: да я не учу, просто подряд билеты решаю быстро, чтоб глаз запомнил, потом ответы сравниваю. 20 прорешала еще 20 осталось
Тань, понимаю, как тяжело. У нас теперь вечером тяжело укладывать. а сегодня пошли в магазин и Тима неожиданно уснул на улице.;)
спасиб:flower: да мы еще собираемся ее вечером свекрови отвезти, так как завтра в гибдд к 8-15. Муж со мной будет целый день. Вечером муж приедет только к 21-30. боюсь, уснет, если не дома то в машине:010:и они ее там замучаются укладывать
Таньчик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха!
kuzina 6767
04.12.2009, 17:28
спасиб:flower: да мы еще собираемся ее вечером свекрови отвезти, так как завтра в гибдд к 8-15. Муж со мной будет целый день. Вечером муж приедет только к 21-30. боюсь, уснет, если не дома то в машине:010:и они ее там замучаются укладывать
Ну не переживай. Главное, сдать. А режим что-то и у нас сбился, и со сном, и с едой. Сегодня хоть от обеда не отказывался.
kuzina 6767
04.12.2009, 17:29
Мы ушли суп варить и мясо тушить.
Мы ушли суп варить и мясо тушить.
тушеное мяско...ммм:019:
Вчера мое съели до крошки:004: точнее, до кусочка. Сегодня у нас вместо мяса творожная запеканка:046:
kuzina 6767
04.12.2009, 21:28
тушеное мяско...ммм:019:
Вчера мое съели до крошки:004: точнее, до кусочка. Сегодня у нас вместо мяса творожная запеканка:046:
Французский рецепт интересный. Надо бы сохранить ссылочку.:028:
Привет всем!!! У меня завтра отдых. отправляем детей к свекрови с сб. на воскр. буду утром отсыпаться. Мужу сказала, что если в воскр. разбудит. сразу на развод. :))
Танюшка, удачи завтра.
Вопрос про мульти Девочки, тут многие разбираются. Я хочу ее купить. Но просто хочу, т.к. все покупают и многим она нра.:008::008::008:
НО я даже не представляю, что она делает. Напишите, хоть в кратце. Слышала в ней каши варят. На молоке? А что еще? Ну хоть капельку напишите. И еще, какой фирмы лучше купить и какого объема. :091::091::091::091: Спасибо всем кто ответит.:flower::flower::love:
princesska
05.12.2009, 00:08
Привет всем!!! У меня завтра отдых. отправляем детей к свекрови с сб. на воскр. буду утром отсыпаться. Мужу сказала, что если в воскр. разбудит. сразу на развод. :))
Танюшка, удачи завтра.
Вопрос про мульти Девочки, тут многие разбираются. Я хочу ее купить. Но просто хочу, т.к. все покупают и многим она нра.:008::008::008:
НО я даже не представляю, что она делает. Напишите, хоть в кратце. Слышала в ней каши варят. На молоке? А что еще? Ну хоть капельку напишите. И еще, какой фирмы лучше купить и какого объема. :091::091::091::091: Спасибо всем кто ответит.:flower::flower::love:
сначала поржала над первым , потом над вторым:046::046:
Привет, Милик. Я тоже ржу, но ничего не могу поделать ХОЧУ, незная что это.. (Мужа бы так хотеть :)) :)) ) Прям мартышка и очки.
princesska
05.12.2009, 00:21
Привет, Милик. Я тоже ржу, но ничего не могу поделать ХОЧУ, незная что это.. (Мужа бы так хотеть :)) :)) ) Прям мартышка и очки.
да уж:))
слушай ну все девчонки наши в восторге, и Юля, и Танчик, и Ксюша;)
готовят они все, от супов, каш, до выпечки;)
Иришка, привет!
и Мила!
Мультя бывает только одного производителя, Панасоник. Большого объема и маленького. Тебе советую большого, т.к. вас четверо. Что делает: варит каши по таймеру. На молоке, на воде, на чем угодно. Может и просто варить. Но на ночь поставить, время задать, когда д.б. готова - красота!
Плов, гречу варит. все складываешь, включаешь и уходишь. Когда приготовится, мультя будет еще 18 часов греть.
Выпечка - только время выставляешь из рецептов. Можно на ней зажарку для супа сделать, потом налить воду, мясо, овощи и на тушение поставить. Тушение - закладываешь продукты, выставляешь время, сколько тушиться должно, уходишь гулять)))) Ничего не пригорит и не выкипит. Это кратенько. Есть таймер, есть время приготовления. Твое участие - минимально))) Только продукты положить и нажать на кнопки.
Юльчик, спасибо!!!! А я разберусь? Т.е. теперь я могу просто нарезать мясо, морковку и лук, закинуть и у меня будет тушеное мясо???? А там типо как в пароварке или более вкусная пища готовится? А как пироги печь? Там еще и рецепты прилагаются?
Таньчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!
Это среднее между пароваркой и сковородой. Да, инструкция есть, в ней рецепты. Мы тебе еще расскажем.
Да, все нарежешь, закинешь и будет тушеное мясо. Мягчайшее.
Она что еще как будто жарит?
Есть варка на пару, кстати. Но я пользуюсь только чтобы языки варить))) на выпечке - жарит.
На даче очень удобно.
А что там еще и хлеб можно делать?????
Не , хлеб там не нужно делать. Тебе мало функций?)))
Блиииин, еще и яичница?????? :0019::0016::0007::0007:Она что ВСЕ ВСЕ умеет???? Хочуууууу:0072::0072::0072:
А девочки пишуть рецепты хлебов. Почему не нужно? Плохо выходит? Или вредно?
Татоша, ржу на тобой, мартышка:046:
Яичница - самое главное в мультиварке. Просто так ведь ее очень сложно приготовить:))
Татоша, ну нафига тебе яичница? а? и хлеб? )))
Татусь, привет! Как Анютка?
Татоша, ну нафига тебе яичница? а? и хлеб? )))
Татусь, привет! Как Анютка?
Ты же мне сегодня уже передавала;)
Привет! Анютка получше, но жалуется еще на горло к вечеру:005: и нос заложен:(
Ну свой хлеб - это вкусно. А вот яичница ни на фига. :))
А ты на плите готовишь, Юль? Или нет? Ну в большей степени - супы, второе, третье?
девочки, привет!
Ирих, покупай мулью, не пожалеешь! суперррр вещь! :love:
хлеб там я не делала, а пироги вкусные получаются! :019:
шарлотка, например, или запеканки - творожные, мясные, печеночные... много чего!
насчет хлеба не знаю, кажется не печет.. :016: хотя.. я не спец в этом! никогда не делала! :009:
а к нам Юльчик с Женей приходили в гости :love: Глаша весь вечер только о нем и говорила :))
Я сейчас в ней - делаю бисквиты, тушу мясо, варю на пару, варю гречу и рис. Это постоянно. Если нет времени - делаю в ней суп и зажарку для супа. Мне суп нравится на плите, он более наваристый, на мой взгляд.
а к нам Юльчик с Женей приходили в гости :love: Глаша весь вечер только о нем и говорила :))
Они набесились, Женя уже дааавно спит:support:
А мы к Тане с Киром в гости ездили:004: Кирюха такой забавный, по-прежнему включает ультразвук:)) ПРодемонстрировал нам своего фирменного "Мишку косолапого":love:
Я познакомилалсь с таниным новым другом - велотренажером:))
Маммма мия, это я подпись свою увидела)))
Мишка:love:
Ну и как вы с ним? Нашли общие интересы?:))
Ну свой хлеб - это вкусно. А вот яичница ни на фига. :))
А ты на плите готовишь, Юль? Или нет? Ну в большей степени - супы, второе, третье?
насколько я знаю, девочки для хлеба покупают хлебопечки
у нас на площадке девочка - просто кулинар. Она столько буханок и батонов напекла :010:
и с семечками, и с орешками, и такой, и сякой
меня все подбивала, я уже было сдалась, но слава вовремя опомнилась
хлеб вообще мы не едим особо. Ну только Глаша на обед трескает :019:
а я нет. Потому что меня от него несет вширь. Хлебопечка фирмы "прощай талия":))
Зато я все супы там делаю. Причем просто за 10 минут. Сначала заливаю воду и когда закипит (если лень ждать, то можно кипяток из чайника залить) закидываю туда свежие овощи (глаше не пассирую) - картошку, морковку, лук, чеснок, капусту цветную или обычную, если суп с макарошками или рисом, гречкой, то крупы тоже и кусок отварной курицы (у нас обычно всегда есть - уж больно я ее люблю). И все. солю, закрываю крышкой и ставлю на 1.5 часа на тушение.
Через 1.5 часа супец готов. Обычно все закидываю утром и ухожу гулять. приходим, а супчик горячий в мульте нас ждет. это вообще счастье!
Мишка:love:
Ну и как вы с ним? Нашли общие интересы?:))
да, подпись у тебя суперская:))
Не, с другом не разговаривали, я только поглядела на него - красавчик!:))
Сашке показываю на Таню, спрашиваю "Кто это?", он отвечает - Таня:)...я сама удивилась, ведь один раз только ему сказала, что поедем к Тане, Пете и Кирюше;)
КАТЮХ, И ТЕБЕ СПАСИБО!!! Везука вам по гостям бегаете. А где же фотки???
Катюш, ну просто промоушн мультиварки:)) Слушай, а та печеночная запеканочка тоже из мульти была?:019:
а я в этот раз без фотоаппарата - мы с Танькой отдыхали:014:
Кать. А что полдучается, что как таковой бульон у тебя не варится? Ты в воду кидаешь уже вареную куру? А можно же и сырую? Я 2 года мечтаю о хлебопечке, но по той же причине -это пока только мечты.
Они набесились, Женя уже дааавно спит:support:
а моя в 10 уложилась. Но тскакала кк всегда - то пописать, то покакать, я уже оставила еес папой, а сама убежала на спорт, побегала 45 минут. покачала пресс
мороженое с арахисом было с позором изгнано из моего орханизма! :))
А мы к Тане с Киром в гости ездили:004: Кирюха такой забавный, по-прежнему включает ультразвук:)) ПРодемонстрировал нам своего фирменного "Мишку косолапого":love:
Я тоже хочу мишку и шишку в лоб посмотреть!!!!!!!! :))
велотренажер... :love: какая прелесть
но я бы предпочла беговую дорожку! это ей петя подарил? :love:
ой-ой... скоро-скоро!!!!!1
а мы сегодня че-то не фоткались.
Они так носились, что я как-то и забыла про фотик, если честно! :005:
Катюш, ну просто промоушн мультиварки:)) Слушай, а та печеночная запеканочка тоже из мульти была?:019:
нет, Танюш, ТА - не из мульти, в духовке делала, но в мульте тоже вкусняшка, в принципе, практически одинаково, в мульте немного повоздушнее что ли ..
kuzina 6767
05.12.2009, 01:10
Да, времени все меньше.:flower:
Кать. А что полдучается, что как таковой бульон у тебя не варится? Ты в воду кидаешь уже вареную куру? А можно же и сырую? Я 2 года мечтаю о хлебопечке, но по той же причине -это пока только мечты.
не, можно и бульон сварить, но тогда все вместе загрузить не получится
я просто читала. что вообще бульоны не особо полезны, особенно первый, и даже второй,
поэтому советуют особенно для детей поварить куру или мясо минут 20 - слить
налить туда же второй воды, тоже минут 20 поварить - слить
и только на третьем бульоне уже варить :010:
но это геморройно, как понимаешь.
поэтому я нашла для себя способ - просто добавляю кусок уже отварной куры. Получается абсолютно диетический супец! и полезно (нет плохого бульона) и с мясом! очень вкусно, правда!
куру мы делаем в мульте постоянно. Ну всегда мы ее едим. мясо очень редко - и говядину. и свинину 0 раз в месяц наверное... остальное - курица.. Аллергией не страдаем, слава богу, Глаша очень куочку уважает :019:
я закидываю бедра бескостные или любые другие и все.
закрываю крышку и на тушение на 2-2.5 часа (в зависимости от того сколько куры).
Она получается просто наинежнейшая! и
прочитала свой пост - мясо мы едим 0 раз в месяц :046::046::046:
имела в виду 1 раз ;)
sarafina
05.12.2009, 01:16
Вечер добрый!
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться! :091:
Юльчик, подпись ПОРАЖАЕТ! :010:
Иришка, про мультю - бери, не думай:ded:. Рецепты вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) по первой страничке по диагонали пробегись - готовить, не переготовить! :017:
Татусик и Танеч, хорошо день провели, умнички! :flower:
прочитала свой пост - мясо мы едим 0 раз в месяц :046::046::046:
имела в виду 1 раз ;)
практически вегетарианцы:))
Вечер добрый!
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться! :091:
Юльчик, подпись ПОРАЖАЕТ! :010:
Иришка, про мультю - бери, не думай:ded:. Рецепты вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) по первой страничке по диагонали пробегись - готовить, не переготовить! :017:
Татусик и Танеч, хорошо день провели, умнички! :flower:
Привет! за кулаки спасибо!
Мы не день провели, а скорее вечер:065: Сашка проснулся только в шестом часу, покушал и мы поехали. Приехали к Тане в 19.20:065:
Ой, мне повезло. Я попала на этот самый 0, ой, 1 раз:))
sarafina
05.12.2009, 01:23
Привет! за кулаки спасибо!
Мы не день провели, а скорее вечер:065: Сашка проснулся только в шестом часу, покушал и мы поехали. Приехали к Тане в 19.20:065:
Ого, могли бы уже и ночер провести :065:
на свинятину что ли?:019:
Ого, могли бы уже и ночер провести :065:
что-что провести?:073::073: И так в 10 вечера только уехали:001:
Свинятина из мультиварочки:019:
Я свинину тоже стала очень редко готовить. В основном говядину и курицу. Баранину обожаю, но никто кроме меня ее больше не ест, для себя одной лень отдельно готовить. Рыбу тоже редко, хотя надо бы чаще...
sarafina
05.12.2009, 01:32
на свинятину что ли?:019:
что-что провести?:073::073: И так в 10 вечера только уехали:001:
Именно то самое! :073:
sarafina
05.12.2009, 01:34
О, да! :019:
Я свинину тоже стала очень редко готовить. В основном говядину и курицу. Баранину обожаю, но никто кроме меня ее больше не ест, для себя одной лень отдельно готовить. Рыбу тоже редко, хотя надо бы чаще...
А я баранину не люблю, Миха обожает, только ему и готовлю, редко :008:
Рыбу тоже редко, Артухе до сих пор Семперовские банки с рыбой покупаю (треска, семга), нужна ведь она в рационе, хорошо хоть ест :091:
мне это представляется, как вареная...:008: ...нет?
sarafina
05.12.2009, 01:36
Нее, тушеная в собственном соку, без капли масла и воды, мммм, а соусы разнообразные можно, например кисло-сладкий, на любителя! :019:
Нет, тушеная. Мягкая такая, с подливочкой!
Именно то самое! :073:
видишь, Таньки нет. Видимое, его и проводит:065:
sarafina
05.12.2009, 01:37
А еще запечь целиком кусочек шеи, заранее замаринованный и нашпигованныйэто же вообще песня! :019:Буженинка! :019: Кстати, надо бы сделать.
Нее, тушеная в собственном соку, без капли масла и воды, мммм, а соусы разнообразные можно, например кисло-сладкий, на любителя! :019:
Нет, тушеная. Мягкая такая, с подливочкой!
Хорошо, что я от Тани - сыыыытая:004: а так бы слюну пустила на вашу подливочку:019:
Ксюнь, в каком режиме?
Татусь, чем угощали?
kuzina 6767
05.12.2009, 01:41
А я баранину ни разу не готовила. Тань, ты что из нее делала? Я ее и ела только в виде ноги у кого-то на ДР.
sarafina
05.12.2009, 01:42
Ксюнь, в каком режиме?
Татусь, чем угощали?
Юль, я вообще вот так делала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31080340&postcount=4549), это для самых ленивых, как я:008:
Понравилось, что холодное оно не менее вкусное, на бутербродики :019:
А я баранину ни разу не готовила. Тань, ты что из нее делала? Я ее и ела только в виде ноги у кого-то на ДР.
О! Я все думаю, хотела спросить что-то.
Присоединяюсь!
:046::046::046: практически!
да, юля! поэтому я бы расстроилась, если бы вы с женей ушли, когда он домой рвался, не попав на мой ужин
пришлось бы еще месяц ждать! :))
а я баранину вообще не могу есть :005: там такой привкус своеобразный...
рыбу очень люблю, белую ил красную, но не жареную, а на пару с разными соусами
по-польски с яйцом очень вкусно :019:
ну практически да, я туда ничего не добавляла, она с подливкой, в собственном соку получилась, масло я не добавляла туда
Типа биф бургиньона:))
ой, Юль, это ты на каком языке щас сказала? :)) это моя свинятина что ли?:065:
А еще запечь целиком кусочек шеи, заранее замаринованный и нашпигованныйэто же вообще песня! :019:Буженинка! :019: Кстати, надо бы сделать.
ой, я че-то есть захотела... надо по быстрому спать валить :))
Юль, я вообще вот так делала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31080340&postcount=4549), это для самых ленивых, как я:008:
Понравилось, что холодное оно не менее вкусное, на бутербродики :019:
я тоже ленивая!!!!!!!:)) как классно!!!!!!!1 а кусок целиковый? он в мультю-то влезет? ты уже делала, Ксюш?
ой, Юль, это ты на каком языке щас сказала? :)) это моя свинятина что ли?:065:
Неее, это Танина говнядина:))
Как Костя?
Как Костя?
а ну логично ведь биф :008: :009:
нормально, говорит надо имидж менять ради жени :))
sarafina
05.12.2009, 01:48
я тоже ленивая!!!!!!!:)) как классно!!!!!!!1 а кусок целиковый? он в мультю-то влезет? ты уже делала, Ксюш?
Делала! Кусок грамм на 800 был, не больше, целиковый, серединку брала, вкусно!;)
нормально, говорит надо имидж менять ради жени :))
:)) и фио еще:))
Ой, как поздно уже! Спасибочки тебе, Кать, за гостеприимство:flower:
Ксюша, супер! Надо сделать!
Кать, это Юля про твою свинятину:)) мы вчера фильм обсуждали, ты не смотрела? Джули и Джулия.
Юльчи, Таня нас своей фирменной курочкой запеченой кормила, няяям. Сашка с Киром у меня почти всю картошку перетаскали;) ну и панчо на десерт!:))
Ксюнь, а ты уже буженинку в мульте готовила?
Я баранину мало дома готовила. Пару раз всего - котлетки на кости и ребрышки.
Вкусный день сегодня был!
попью чай с сухариком сиротским
левочки, привет)
читала только последние страницы)
что хотела сказать по поводу куры, настюха и олег ее просто обожают, поэтому в 4 днях из 7 у нас кура, но вот например, педиатр наша, говорила, что куру не надо часто есть деткам, потому как диетическая она была раньше, а сейчас ее на антибиотиках и гормонах выащивают, а потом приходят девочки к врачу в 8 лет, а у них уже грудь расти начинает(со слов педиатара), а что мне делать, если НАстюза ест только Куру, мясо не заставить есть, а рыбу-только телапию и в панировке(
Тань, а как ты баранину делаешь,я пиризнаться, давно хочу попробовать сделать, н о как то страхово:008:
О, да! :019:
А я баранину не люблю, Миха обожает, только ему и готовлю, редко :008:
Рыбу тоже редко, Артухе до сих пор Семперовские банки с рыбой покупаю (треска, семга), нужна ведь она в рационе, хорошо хоть ест :091:Усюнь, здорово,что баночки еще уважает, мы банки никогда не ели...:015:
:046::046::046: практически!
да, юля! поэтому я бы расстроилась, если бы вы с женей ушли, когда он домой рвался, не попав на мой ужин
пришлось бы еще месяц ждать! :))
а я баранину вообще не могу есть :005: там такой привкус своеобразный...
рыбу очень люблю, белую ил красную, но не жареную, а на пару с разными соусами
по-польски с яйцом очень вкусно :019:
ну практически да, я туда ничего не добавляла, она с подливкой, в собственном соку получилась, масло я не добавляла туда
ой, Юль, это ты на каком языке щас сказала? :)) это моя свинятина что ли?:065:Кать, а рыбу по польски, это как?
Как Костя?
Юль, умираю :023: :023: :023: думаешь, настолько плохо получилось? :023:
Как Костя?а где. интересно, у Тани данная часть находиься:046::046:
Кать, это Юля про твою свинятину:)) мы вчера фильм обсуждали, ты не смотрела? Джули и Джулия.
Юльчи, Таня нас своей фирменной курочкой запеченой кормила, няяям. Сашка с Киром у меня почти всю картошку перетаскали;) ну и панчо на десерт!:))
Ксюнь, а ты уже буженинку в мульте готовила?Тань, а смотрели на русском?а есть ссылка,где глянуть можно*):008:
sarafina
05.12.2009, 01:55
Ксюнь, а ты уже буженинку в мульте готовила?
да, Танюш, я выше написала, что готовила. И даже Мише понравилась :ded:
Я баранину мало дома готовила. Пару раз всего - котлетки на кости и ребрышки.
Я еще просто с картошкой тушу и специями ;)
левочки, привет)
читала только последние страницы)
что хотела сказать по поводу куры, настюха и олег ее просто обожают, поэтому в 4 днях из 7 у нас кура, но вот например, педиатр наша, говорила, что куру не надо часто есть деткам, потому как диетическая она была раньше, а сейчас ее на антибиотиках и гормонах выащивают, а потом приходят девочки к врачу в 8 лет, а у них уже грудь расти начинает(со слов педиатара), а что мне делать, если НАстюза ест только Куру, мясо не заставить есть, а рыбу-только телапию и в панировке(
Тань, а как ты баранину делаешь,я пиризнаться, давно хочу попробовать сделать, н о как то страхово:008:
Усюнь, здорово,что баночки еще уважает, мы банки никогда не ели...:015:
Кать, а рыбу по польски, это как?
Какие страхи про куру, мы ее то часто едим, то вообще забываем :009:
Юль, умираю :023: :023: :023: думаешь, настолько плохо получилось? :023:
Я упаль :023:
да, Танюш, я выше написала, что готовила. И даже Мише понравилась :ded:
Я еще просто с картошкой тушу и специями ;)
Какие страхи про куру, мы ее то часто едим, то вообще забываем :009:
Я упаль :023:ксюш, да мы тоже часто едим, просто иногда начинаю заморачиваться:010:
Женя, ссылка на что? на фильм? мне подружка качала с торрента. Я сама не качаю. Фильм не премьерный, уже должен быть в хорошем качестве на скачке;)
Баранину я готовила всего пару раз. Котлетки и ребрышки, просто жарила. Но это не для детей, конечно. Юля вот меня угощала бараниной, запекала в рукаве, вкусно и детям уже можно дать;)
kuzina 6767
05.12.2009, 01:59
Кать, а ты какую рыбу делаешь по -польски?
Кать, а ты какую рыбу делаешь по -польски?
я не Катя, но обычно судака делают по-польски:019: тоже люблю.
Женя, ссылка на что? на фильм? мне подружка качала с торрента. Я сама не качаю. Фильм не премьерный, уже должен быть в хорошем качестве на скачке;)
Баранину я готовила всего пару раз. Котлетки и ребрышки, просто жарила. Но это не для детей, конечно. Юля вот меня угощала бараниной, запекала в рукаве, вкусно и детям уже можно дать;)а запаха нет от нее когда запекаешь? надо фильм поискать...
я не Катя, но обычно судака делают по-польски:019: тоже люблю.
а что это вобще за рыба по польски?
Ну чего вы смеетесь. Это ко мне прилипло еще в детские времена. Мне дедушка рассказывал, что на рынке такой ценник видел)))
А я вот куру не очень в последнее время.
Жень, по-польски - это отварная резаная рыба в бульоне с яйцом и маслом. Подливочка...ммм...
Я по-польски люблю треску и судака.
Жень, в фильме про баранину ничего нет:))
Запах баранины зависит от качества мяса. Если старый баран, то пахнет, молодой - нет.
А мне нравится как пахнет баранина. Говядина и свинина тоже пахнут. Не воняют, конечно)))
А еще, напишу ужас))) Я люблю рубец:)) Вот он воняет- так воняет:065: А у меня слюни текут:))
sarafina
05.12.2009, 02:08
Иришка, еще про мультю, вот в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35189830#post35189830) пишут, где дешевле ее сейчас можно приобрести! ;)
комп взял и выключился! :wife:
говнядина просто бест! :023::023::023::023::023::023:
Ксюша, а эта приправа везде продается?
Света, привет! рыбу я беру любую белую - и судака, и тиляпию, и треску, и хека - любую
покупаю в заморозке обычно, в пароварку
Женя, привет! мой рецепт может и не по книжке, зато вкусно :)
рыбу в пароварку, варю 2-3 яйца, готовлю соус так - в кастрюльку кидаю примерно 50 гр сливочного масла, когда закипит - отварные яйца, мелко порезанный лук и морковку, солю и тушу на миним огне 15 минут. Можно в самом конце туда зелень добавить, за минуту как выключишь. Я очень люблю зеленый лук добавлять. Он получается и не свежий и не тушеный, такой мммм вкусный! рыба с соусом получается просто объедение :019:
sarafina
05.12.2009, 02:09
А мне нравится как пахнет баранина. Говядина и свинина тоже пахнут. Не воняют, конечно)))
А еще, напишу ужас))) Я люблю рубец:)) Вот он воняет- так воняет:065: А у меня слюни текут:))
Ну ты даешь!:010: Лень зеленый смайлик искать, но именно на него я сейчас похожа :010:
sarafina
05.12.2009, 02:09
комп взял и выключился! :wife:
говнядина просто бест! :023::023::023::023::023::023:
Ксюша, а эта приправа везде продается?
Света, привет! рыбу я беру любую белую - и судака, и тиляпию, и треску, и хека - любую
покупаю в заморозке обычно, в пароварку
Женя, привет! мой рецепт может и не по книжке, зато вкусно :)
рыбу в пароварку, варю 2-3 яйца, готовлю соус так - в кастрюльку кидаю примерно 50 гр сливочного масла, когда закипит - отварные яйца, мелко порезанный лук и морковку, солю и тушу на миним огне 15 минут. Можно в самом конце туда зелень добавить, за минуту как выключишь. Я очень люблю зеленый лук добавлять. Он получается и не свежий и не тушеный, такой мммм вкусный! рыба с соусом получается просто объедение :019:
Кать, в Окее и подобных магазинах обычно есть! ;)
Я по-польски люблю треску и судака.все,Юль чичас буду мучать тебя)
а ты берешь рыбу целиком или филе*?
Ну чего вы смеетесь. Это ко мне прилипло еще в детские времена. Мне дедушка рассказывал, что на рынке такой ценник видел)))
А я вот куру не очень в последнее время.
Жень, по-польски - это отварная резаная рыба в бульоне с яйцом и маслом. Подливочка...ммм... а можешь рецепт по подробнее,что в каком порядке и что за подливка?
а я даже такое не пробовала)))))
sarafina
05.12.2009, 02:10
Меня забирают, всем споки!:flower:
kuzina 6767
05.12.2009, 02:11
Да уж, запах от рубца.:0009: Я попробовать не рискну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.