Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Ладно, не буду ! :017:
Мы только сейчас приехали от гостей ! У Оли с Димой были.
Мужики пиво пили и футбик смотрели.
Я всех обратно везла, поэтому выпить не получилось :008:
какие вы молодцы) вот перееду жить поближе к вам, попробуйте только в гости не приехать)
не,Тань, я как дуурка шла и улыбалась))) :))
не.это я так объяснила) нулевой этаж, где вход со стороны икеи, воть)
а ты тоже там была?я тебюя не виидела)
аааааа....понятно.
Не, Милу я сегодня видела, но не в меге, мы вечером встречались;)
да-да, мне уже все доложили, херр Петр усё сообщил. Мой теперь напрашивается завтра к вам на монетку:010:
:057::057::057::057:
а я в одно рыло вино глушу! с сыром вкуснячи с пелесенью
ууууу, я сыр люблю только с белой плесенью, типа бри или камамбер...а с синей нееее:0099:
А я шампунь пью:013:
мой квикимобиль дрыыыыхнет)) его даже мой ржач не разбудил):046:
Жень, а ты хотела его разбудить?:073:
какие вы молодцы) вот перееду жить поближе к вам, попробуйте только в гости не приехать)
вы опять переезжаете?
привет)
ОЛь, поздравляю с доченькой-долгожданной и любиииимой:love:
а мы сегодня в меге были, видила там МИлу) я была на втором этаже, а она с ЛИзуней и Сашей на первом)) кричать не стала) ))))
а еще там же встретила знаете кого??? МИхаиила Боярского(я его нежно люблю, хоть он и не дартаньян уже:008:), вот насколько его уже по телеку насмотрелась, что когда увидела-как родной, чуть было не поздаровалась с ним:046:
Женечка, привет!!!!!!!!!
давно не виделись! НАстенка твое ЧУДО!!!!!!!
а какие аппликации! :010::010::010:
особенно коляска меня впечатлила! :flower::flower::flower:
молодцы!
что в меге купили?
бояркий один был? без семьи? :073:
ТанеЧ! привет!!!!!
ндо дома догоняться, как МЫ с Татусей :046:
мой квикимобиль дрыыыыхнет)) его даже мой ржач не разбудил):046:
и мой дрыыыыыыыхнет!
если и выйдет, то только в тубзик нервно себе под нос пробурча - опять сидишь, ну как быстро спать иди! :015:
вы снова переезжаете, Жень?
аааааа....понятно.
да-да, мне уже все доложили, херр Петр усё сообщил. Мой теперь напрашивается завтра к вам на монетку:010:
ууууу, я сыр люблю только с белой плесенью, типа бри или камамбер...а с синей нееее:0099:
Жень, а ты хотела его разбудить?:073:
у меня и с белой есть! и извините, с синей. точнее с зеленой
ыыыы...что у тебя там? рокфор или дорман блюююю?:046:
аааааа....понятно.
Жень, а ты хотела его разбудить?:073:не-не-нееее))) пусть себе дрыыыхнет)))
вы опять переезжаете?Тань, так тут то не наша квартира, квартира брата мужа... в нашей ремонт делаем, там дом только недавно сдали... надеюсь через пол годика уже к себе преедем):008:
Женечка, привет!!!!!!!!!
давно не виделись! НАстенка твое ЧУДО!!!!!!!
а какие аппликации! :010::010::010:
особенно коляска меня впечатлила! :flower::flower::flower:
молодцы!
что в меге купили?
бояркий один был? без семьи? :073:
и мой дрыыыыыыыхнет!
если и выйдет, то только в тубзик нервно себе под нос пробурча - опять сидишь, ну как быстро спать иди! :015:
привет,Катюшка, )а ты Гланю покажи:008:
спасибо за коляску)) там конечно я почти всю ее делала, точнее пальцем тыкала куда клеить))) мелкие детали нам поддаються с трудом))))))))
а боярский был с какой то деваахой... причем не из близких родственников):073:нравиться он мне, каналья)))):046:
по поводу Кости, насмешила)))я даже оглянулась-не мой ли там у тебя ходит ворчливо-слишком уж похожее поведение))):065:
а я с плесенью даже не пробовала))
никто не угощает, а самой покупать страшно-вдруг не понравиться-выкинуть придеться)))
ТанеЧ! привет!!!!!
ндо дома догоняться, как МЫ с Татусей :046:
и мой дрыыыыыыыхнет!
Катюх, я догнала уже почти полбутылки шампанского:)) интересно, Мила сегодня выйдет в эфир?:046:
Про Костяна посмешила:013: и что? ты его слушаешься и быстро идешь спать?:073:
никто не угощает, а самой покупать страшно-вдруг не понравиться-выкинуть придеться)))
Жень, он либо ОЧЕНЬ нравится, либо его терпеть не можешь...середины тут не бывает.
Знаешь, в окее, например, можно на развес купить маааааленький кусочек. Попробуй, если очень хочется;) Я тебе тогда советую попробовать бри "Сердце льва":019: вкуууусный!:0016:
Жень, а я думала, вы снимаете квартиру:008: а где строится? в приморском районе? вы же там раньше жили или нет?
Танеч, ты куда пропала? синенькая, а молчишь....
Жень, он либо ОЧЕНЬ нравится, либо его терпеть не можешь...середины тут не бывает.
Знаешь, в окее, например, можно на развес купить маааааленький кусочек. Попробуй, если очень хочется;) Я тебе тогда советую попробовать бри "Сердце льва":019: вкуууусный!:0016:
Жень, а я думала, вы снимаете квартиру:008: а где строится? в приморском районе? вы же там раньше жили или нет?
блин, запомнить бы название))))
ага раньше снимали в приморском районе... а наш дом получается уже в области, п Бугры(название ужасЙ!!) но зато до меги пешком дойти можно и от Просвета 10 минут ехать(этим себя успокаиваю)))),у нас просто был выбор либо однушка в питере по деньгам, либо двушка тут... решили так) но надеюсь к настиной школе переберемся в выборгский-приморский район):008:
может она синенькая в прямом смысле слова)) в смысле насинячилась от обиды,что ей сегодня не наливали_)
Меня муж заставляет сидеть рядом с ним:008:
Это чтоб он не прочитал:))
Жень, Бугры - это нормально. Лет через пять город до них дорастет и еще перерастет, я уверена. У нас знакомые в Буграх живут, и васиного отца родители, так что я знаю, где это. Для меня это как Пушкин или Колпино. ;)
Я тоже не пробовала сыр с плесенью !:017:
Тань, так Вася завтра приедет к нам ?
А ты с нами ?
Петя мало выпил? :)) блин, с Вазиным он по-человечески, а с Васей они оба по-свински....ну что за на?:))
Я тоже не пробовала сыр с плесенью !:017:
И ты тоже? :))
Жень, Бугры - это нормально. Лет через пять город до них дорастет и еще перерастет, я уверена. У нас знакомые в Буграх живут, и васиного отца родители, так что я знаю, где это. Для меня это как Пушкин или Колпино. ;)ну это то да, просто меня как раз, то что юля писала смущает: врачи, сады, школа...я думаю,что в питере с этим в любом случае лучше дела обстаят)))
раз ты знаешь где это. значит приедешь ко мне в гости) правда))):008:
ыыыы...что у тебя там? рокфор или дорман блюююю?:046:
бри нежнейший и блё де овернь какой-то с зеленухой
вкусный до безумия :019::019::019:
не-не-нееее))) пусть себе дрыыыхнет)))
Тань, так тут то не наша квартира, квартира брата мужа... в нашей ремонт делаем, там дом только недавно сдали... надеюсь через пол годика уже к себе преедем):008:
привет,Катюшка, )а ты Гланю покажи:008:
спасибо за коляску)) там конечно я почти всю ее делала, точнее пальцем тыкала куда клеить))) мелкие детали нам поддаються с трудом))))))))
а боярский был с какой то деваахой... причем не из близких родственников):073:нравиться он мне, каналья)))):046:
по поводу Кости, насмешила)))я даже оглянулась-не мой ли там у тебя ходит ворчливо-слишком уж похожее поведение))):065:
гланю показать не могу, фотик забрал Ксотя младший (ТАТУСЯ! попрошу не путать! :ded::046:), обещална пару дней, да заболел гриппом! возможно и свиным! :010::001::(
а муж у тебя такой-же как костя, что ли? :065:
хехе...
дык тебе нужно попробовать просто! купить совсем чуть-чуть! уверена, что понравится ;)
Катюх, я догнала уже почти полбутылки шампанского:)) интересно, Мила сегодня выйдет в эфир?:046:
Про Костяна посмешила:013: и что? ты его слушаешься и быстро идешь спать?:073:
дык ты моего костяна видела, сама бы послушалась?
вы почему думаете я теперь высыпаюсь? :073:
сегодня вот только почему то бдительность потерял
устал говорит. еще бы - целый вечер с ребенком сидел :046:
надо почаще оставлять. и дела свои смогу сделать и на лв посдиеть :046:
а я уже почти допила. вот не знаю. оставить ли бокал? или на фиг? :014:
бри нежнейший и блё де овернь какой-то с зеленухой
вкусный до безумия :019::019::019:
гланю показать не могу, фотик забрал Ксотя младший (ТАТУСЯ! попрошу не путать! :ded::046:), обещална пару дней, да заболел гриппом! возможно и свиным! :010::001::(
а муж у тебя такой-же как костя, что ли? :065:
хехе...
дык тебе нужно попробовать просто! купить совсем чуть-чуть! уверена, что понравится ;)
:014:
такой же в смысле? ну да он тоже все время ворчит и бурчит)))
а сыр, завтра куплю, про который Таня сазала)ну если не понравиться)))) буду мужа им кормить))
ну это то да, просто меня как раз, то что юля писала смущает: врачи, сады, школа...я думаю,что в питере с этим в любом случае лучше дела обстаят)))
раз ты знаешь где это. значит приедешь ко мне в гости) правда))):008:
ну там достаточно развитая инфраструктура, по-моему. Хотя к врачу можно и в городе возить.
В гости? если пригласишь, приеду;)
kuzina 6767
15.11.2009, 01:04
привет)
а мы сегодня в меге были, видила там МИлу) я была на втором этаже, а она с ЛИзуней и Сашей на первом)) кричать не стала) ))))
а еще там же встретила знаете кого??? МИхаиила Боярского(я его нежно люблю, хоть он и не дартаньян уже:008:), вот насколько его уже по телеку насмотрелась, что когда увидела-как родной, чуть было не поздаровалась с ним:046:
Жень, у меня такое было, когда я в паспортном столе увидела Михаила Трухина, а тогда Улицы разбитых фонарей все поголовно смотрели. Я тоже хотела поздороваться. Знакомый ведь. Потом опомнилась. :073:
ну там достаточно развитая инфраструктура, по-моему. Хотя к врачу можно и в городе возить.
В гости? если пригласишь, приеду;)ну возить то можно, только на дом если че из города не вызовешь) да ладно) главное свое... )
а тебя конечно приглашаю) когда переедем) я вас и сюда приглашаю) только вы не едете))))
Катюх, допивай ужО все, чего уж бокал оставлять? :013:
Про Костю младшего я теперь в курсе, не попутаю:))
Жень, у меня такое было, когда я в паспортном столе увидела Михаила Трухина, а тогда Улицы разбитых фонарей все поголовно смотрели. Я тоже хотела поздороваться. Знакомый ведь. Потом опомнилась. :073:
Свет, я тебе как раз хотела написать) я думала ты боярсого должна часто встречать, он ведь где то рядом живет, на мойке?
а я ещо аршавина видела, когда в приморском ра-е жила)он на авиаконструкторов рядом с ЖК живет) он из аптеки выходил, а я заходилп())))
kuzina 6767
15.11.2009, 01:08
Я тоже с белой люблю. Мы в праге отрывались, такие копейки все это стоило. :028:
ну возить то можно, только на дом если че из города не вызовешь) да ладно) главное свое... )
а тебя конечно приглашаю) когда переедем) я вас и сюда приглашаю) только вы не едете))))
это да, на дом не вызовешь. Ну тут уж надо просто поспрашивать у "местных", какой врач лучше и к нему обращаться. У меня подруга в Пушкине именно так и сделала, сейчас на врачиху свою не нарадуется, душевная и специалист хороший. В поликлинике просто написала заявление, чтоб к этому врачу, чтоб ты не подумала, что это за бешенные деньги. Все совершенно бесплатно.
Жень, а в гости, ты ж не говоришь конкретно - типа приезжейте ко мне в четверг во столько-то....я ж не могу как снег на голову нагрянуть:008: я вообще только примерно представляю даже, где ты живешь:008:
kuzina 6767
15.11.2009, 01:12
Свет, я тебе как раз хотела написать) я думала ты боярсого должна часто встречать, он ведь где то рядом живет, на мойке?
а я ещо аршавина видела, когда в приморском ра-е жила)он на авиаконструкторов рядом с ЖК живет) он из аптеки выходил, а я заходилп())))
Жень, не встречала Боярского. Мигицко видела, Басилашвили, Михаила Светина, Урганта ( не Ваню, а папу его). Особенно когда на Фонтанке жила. Там рядом на Моховой училище и учебный театр, вот все туда и шастали. Аршавина я не видела. Спивака видела, когда он играл и еще Камила в Михайловском саду. Там с ним снимали рекламу какой-то дорогой обуви. :004:
Тима меня умотал, полчаса только спит. Я уже и сама с ним лежала. И на руках носила. :010: Песни пела. Что-то слюни у него, футболку переодела даже. И зубы ему мазала. Во, опять ноет. :017:
блин, запомнить бы название))))
ага раньше снимали в приморском районе... а наш дом получается уже в области, п Бугры(название ужасЙ!!) но зато до меги пешком дойти можно и от Просвета 10 минут ехать(этим себя успокаиваю)))),у нас просто был выбор либо однушка в питере по деньгам, либо двушка тут... решили так) но надеюсь к настиной школе переберемся в выборгский-приморский район):008:
о, я этот поселок я тоже знаю!!!! Там у меня подруга живет, и свадьбу она там отмечала! а я там свидетельницей была, так что бугры я хорошо знаю! :073:
хороший такой поселок, развитый! и до города рукой подать! 5 минут на машине!
Меня муж заставляет сидеть рядом с ним:008:
Это чтоб он не прочитал:))
такой же в смысле? ну да он тоже все время ворчит и бурчит)))
а сыр, завтра куплю, про который Таня сазала)ну если не понравиться)))) буду мужа им кормить))
:046::046::046::046::046::046:шифруешься?
про сыр правильно, муж все съест! :028:
Катюх, допивай ужО все, чего уж бокал оставлять? :013:
Про Костю младшего я теперь в курсе, не попутаю:))
у младшего то гриипп!
да уж я тоже подумала, на фиг оставлять.
все равно все выпьет ночью :))
это да, на дом не вызовешь. Ну тут уж надо просто поспрашивать у "местных", какой врач лучше и к нему обращаться. У меня подруга в Пушкине именно так и сделала, сейчас на врачиху свою не нарадуется, душевная и специалист хороший. В поликлинике просто написала заявление, чтоб к этому врачу, чтоб ты не подумала, что это за бешенные деньги. Все совершенно бесплатно.
Жень, а в гости, ты ж не говоришь конкретно - типа приезжейте ко мне в четверг во столько-то....я ж не могу как снег на голову нагрянуть:008: я вообще только примерно представляю даже, где ты живешь:008:
ооо) Тань) значит так) я живу у метро Звездная) адрес Пулковская ул.д.6 к.4 )
если ты нагрянешь как снег на голову я буду только рада))) а так вот когда будет желание и возможность)тогда приезжвй-я ж понимаю-другой конец города(
девочки я это всем говорю) приезжайте я буду раааада)
я даже знаю дом;)
Боярского тоже видела пару раз, один раз на салюте на набережной Дворцовой, второй раз в аэропорту:))
Оба раза в его фирменной шляпе:))
Жень, а в меге он тоже в шляпе был?
Свет, держись!!! @@@@@@@@@@@@
а муж-то дома? может, поможет?
Жень, не встречала Боярского. Мигицко видела, Басилашвили, Михаила Светина, Урганта ( не Ваню, а папу его). Особенно когда на Фонтанке жила. Там рядом на Моховой училище и учебный театр, вот все туда и шастали. Аршавина я не видела. Спивака видела, когда он играл и еще Камила в Михайловском саду. Там с ним снимали рекламу какой-то дорогой обуви. :004:
Тима меня умотал, полчаса только спит. Я уже и сама с ним лежала. И на руках носила. :010: Песни пела. Что-то слюни у него, футболку переодела даже. И зубы ему мазала. Во, опять ноет. :017:
свет, ты крутаааая) я теперь своим боярским буду всем хвастаться)
о, я этот поселок я тоже знаю!!!! Там у меня подруга живет, и свадьбу она там отмечала! а я там свидетельницей была, так что бугры я хорошо знаю! :073:
хороший такой поселок, развитый! и до города рукой подать! 5 минут на машине!
[/B]
:046::046::046::046::046::046:шифруешься?
про сыр правильно, муж все съест! :028:
у младшего то гриипп!
да уж я тоже подумала, на фиг оставлять.
все равно все выпьет ночью :)) ну фсе
) тогда ты тоже с Таней приедешь)))
:008: устрою новоселье январятское
ооо) Тань) значит так) я живу у метро Звездная) адрес Пулковская ул.д.6 к.4 )
если ты нагрянешь как снег на голову я буду только рада))) а так вот когда будет желание и возможность)тогда приезжвй-я ж понимаю-другой конец города(
девочки я это всем говорю) приезжайте я буду раааада)
Жень, договорились!:flower: как только от соплей избавимся, так и нагрянем, будем ваши аппликации вместе клеить;)
Я, к сожалению, ответно не смогу пока в гости пригласить, т.к. у нас полный дом народу, еще и мамин новый кавалер:010:
я даже знаю дом;)
Боярского тоже видела пару раз, один раз на салюте на набережной Дворцовой, второй раз в аэропорту:))
Оба раза в его фирменной шляпе:))
Жень, а в меге он тоже в шляпе был?
неее, не в шляпе в такой пидорке(как в ммоем бурном детстве говорили))
такая шапочка черная, по голове вроде вязанная) и пальто черное до колена и джинсы почти в обтягон) на него там все оглядывались, а он как ни в чем не бывало):046:
Жень, договорились!:flower: как только от соплей избавимся, так и нагрянем, будем ваши аппликации вместе клеить;)
Я, к сожалению, ответно не смогу пока в гости пригласить, т.к. у нас полный дом народу, еще и мамин новый кавалер:010:о чем речь) договорились):flower:
ушла я!
спокойной всем ночи!!!
ушла я!
спокойной всем ночи!!!
синенькая катя ушла за синенькой ТанеЧкой
Январятское новоселье - крутая идея, Жень!!! ты не боишься за новую квартиру? наши обалдуи в совместном ажиотаже разгромят ее:))
:046:Январятское новоселье - крутая идея, Жень!!! ты не боишься за новую квартиру? наши обалдуи в совместном ажиотаже разгромят ее:))
неее) не боюсь)))) :046::046:
ушла я!
спокойной всем ночи!!!
Костян что ли забурчал? :))
:046:
неее) не боюсь)))) :046::046:
ну тогда ладно, будет весело:))
princesska
15.11.2009, 01:35
привет)
а я не Женю ни боярского не видела:008:
Ого, Жень, у тебя день встреч сегодня;)
А я сегодня Милу тоже видела:004:
ПысЫ. в чО в Меге 2 этажа?:009:
да не не 2 в меге, мы ж в икеи были, вот оттуда переходили в мегу пошли Лизу на гого катать;)
вышла, вышла:))
я только что встала:))
пошла хоть умылась, пришла и с Лизкой уснула
ну тогда ладно, будет весело:))
Тань ты знаешь такую Валерию Пурытину?
а я не Женю ни боярского не видела:008:
да не не 2 в меге, мы ж в икеи были, вот оттуда переходили в мегу пошли Лизу на гого катать;)
вышла, вышла:))
я только что встала:))
пошла хоть умылась, пришла и с Лизкой уснулачто меня не видела это понятно) ты там вроде карточку оформляла да? я просто видела как ты к их стенду подходила) и подружка твоя почти следом за нами поднялась по эмскалатору)
а вот боярского странно что не увидела, он как раз в вашу сторону шел)
princesska
15.11.2009, 01:39
а я не люблю сыр с плесенью:004:
Танюш допила вкуснятину -шампусик:008::014:
princesska
15.11.2009, 01:41
что меня не видела это понятно) ты там вроде карточку оформляла да? я просто видела как ты к их стенду подходила) и подружка твоя почти следом за нами поднялась по эмскалатору)
а вот боярского странно что не увидела, он как раз в вашу сторону шел)
не не увидели:009:
девочка , мы с ней гуляем, захватили ее с собой сегодня, она тоже ехала
Вот и у меня в РД - я вешалась от избытка, а соседка по палате с сыночком мучились от недостатка.... Еле-еле они смогли прикорм выбить (в рез-те мой "слив" вначале ели, чтоб реб не орал от голода)
А Вовчику ага, повезло... Он же с 2 месяцев на ИВ....
А лед можно на грудь ложить? А то вот сейчас доча пососала, заснула... А грудь все равно переполнена....
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! Доченькой долгожданной!!! Здоровья вам!!!:flower::flower::flower:
На счет молока. Ты прикладывай лед, каждый час, но не на долго, минут по 5 -10 держи. Горячий душ не принимай, грудь не грей. И сцеживай молокоотсосом до облегчения. Сцедила и сразу лед. Но не наоборот. Так меня учили.
:057::057::057::057:
а я в одно рыло вино глушу! с сыром вкуснячи с пелесенью
Катя, Татуся - как я хочу тоже к вам присоединиться и в одно жало чего-нибудь пить. А нечего:015:
не не увидели:009:
девочка , мы с ней гуляем, захватили ее с собой сегодня, она тоже ехала
ну конечно) ты только на сашу и смотрела) а я вас по лизуне узнала) смотрю девочка ззнакомая с соской на коляске):love:
kuzina 6767
15.11.2009, 01:46
Свет, держись!!! @@@@@@@@@@@@
а муж-то дома? может, поможет?
Муж-то дома.:004: Книжку читал Тиме. Вроде угомонился пока. Зубы, что ли? Жалко, Вибуркол у меня кончился.
Тань, у мамы уже новый кавалер? Насколко новый? Ты вроде часто упоминаешь.
Тань ты знаешь такую Валерию Пурытину?
знаю, а что?
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! Доченькой долгожданной!!! Здоровья вам!!!:flower::flower::flower:
На счет молока. Ты прикладывай лед, каждый час, но не на долго, минут по 5 -10 держи. Горячий душ не принимай, грудь не грей. И сцеживай молокоотсосом до облегчения. Сцедила и сразу лед. Но не наоборот. Так меня учили.
Катя, Татуся - как я хочу тоже к вам присоединиться и в одно жало чего-нибудь пить. А нечего:015:
Оль) попей как я.... водички)):046:
а я не люблю сыр с плесенью:004:
Танюш допила вкуснятину -шампусик:008::014:
допила, Мил:)) с шоколадкой и пловом:046:
знаю, а что?не ниче) просто тут на вашем фоточном топике увидела девочку на фотке знакомую, мы с ней в одном доме жили)посмотрела, кто фотограф-оказалось,что и эту девочку я знаю))))))))) тесен мир)
гламурненько))))
И я Боярского видела, правда давно, но раза 3 точно. Тоже помню что очень довольна была. Еще я видела Роста Сергея с Нагиевым. И много кого еще. Я раньше на Моховой в Учебном театре работала. И еще сейчас куча моих друзей по телеку показывают. По 5 утро с Михалом Генделевым, по музыкальным каналам там Ваня Васильев. И еще мой первый парень играл в сериале, В зеркале Венеры, главную роль. По этому делу и я туда попала, догадайтесь кем???? Я была ментом :))
ну конечно) ты только на сашу и смотрела) а я вас по лизуне узнала) смотрю девочка ззнакомая с соской на коляске):love:
я так в свое время Юлю с Колей по Жене в меге узнала:)) в Нексте, смотрю какой-то мальчик, до боли знакомый, в тележке сидит:)) поднимаю глаза на маму - это Юля:))
И я Боярского видела, правда давно, но раза 3 точно. Тоже помню что очень довольна была. Еще я видела Роста Сергея с Нагиевым. И много кого еще. Я раньше на Моховой в Учебном театре работала. И еще сейчас куча моих друзей по телеку показывают. По 5 утро с Михалом Генделевым, по музыкальным каналам там Ваня Васильев. И еще мой первый парень играл в сериале, В зеркале Венеры, главную роль. По этому делу и я туда попала, догадайтесь кем???? Я была ментом :)) ого,Оль)
я даже такой сериал не знаю)
princesska
15.11.2009, 01:51
молодец, а я только спать и хочу:065:
ну конечно) ты только на сашу и смотрела) а я вас по лизуне узнала) смотрю девочка знакомая с соской на коляске):love:
да, соску мы не выпускаем
не ниче) просто тут на вашем фоточном топике увидела девочку на фотке знакомую, мы с ней в одном доме жили)посмотрела, кто фотограф-оказалось,что и эту девочку я знаю))))))))) тесен мир)
я ее именно по топику и знаю. ПРиезжала к ней домой, на мастер-класс;)
Муж-то дома.:004: Книжку читал Тиме. Вроде угомонился пока. Зубы, что ли? Жалко, Вибуркол у меня кончился.
Тань, у мамы уже новый кавалер? Насколко новый? Ты вроде часто упоминаешь.
с лета.
С предыдущим почти 3 года назад расстались.
ого,Оль)
нууу, так он был лет 8 назад. Еще бы его знать. Это я так к слову. Света я :008:
я ее именно по топику и знаю. ПРиезжала к ней домой, на мастер-класс;)вот блин тесен мир)
Свет, а ты случайно Веру Затынину не знаешь?
И я Боярского видела, правда давно, но раза 3 точно. Тоже помню что очень довольна была. Еще я видела Роста Сергея с Нагиевым. И много кого еще. Я раньше на Моховой в Учебном театре работала. И еще сейчас куча моих друзей по телеку показывают. По 5 утро с Михалом Генделевым, по музыкальным каналам там Ваня Васильев. И еще мой первый парень играл в сериале, В зеркале Венеры, главную роль. По этому делу и я туда попала, догадайтесь кем???? Я была ментом :))
Да я помню, что у тебя куча знакомых в этих кругах;) ты и клоуна с нашего ДР, помнится, признала сразу, оказалось, что бывший МЧ:))
Я, кстати, в упор не помню, как его зовут:009: (только сценический псевдоним:)))
ого,Оль)
Жень, это Света;)
молодец, а я только спать и хочу:065:
да, соску мы не выпускаемМИл, а помнишь, ка ты переживала, что пальчик сосет и соску плохо берет?):love:
вот блин тесен мир)
Оль, а ты случайно Веру Затынину не знаешь?
Жень, а Светы нет у тебя в друзьях вконтакте что ли? :))
нууу, так он был лет 8 назад. Еще бы его знать. Это я так к слову. Света я :008:
Да я помню, что у тебя куча знакомых в этих кругах;) ты и клоуна с нашего ДР, помнится, признала сразу, оказалось, что бывший МЧ:))
Я, кстати, в упор не помню, как его зовут:009: (только сценический псевдоним:)))
Жень, это Света;)Так... девочки я больше не пью... даже водичку))) туплю не по детски))))
Жень, а Светы нет у тебя в друзьях вконтакте что ли? :))
Есть,Тань, причемп я очень хорошо знаю, что сошку Светой зовут... ну вот переклинило) звиняйте)
princesska
15.11.2009, 01:59
МИл, а помнишь, ка ты переживала, что пальчик сосет и соску плохо берет?):love:
да она и сейчас сосет, если соски нет:(
Trulelya
15.11.2009, 02:01
Привет!!!:support: Не спите ещё?
Купила сегодня мужу пиво... Муж спит, а я пиво допиваю:014: Скуууушно:065:
Ещё купила Зое куому(она весь вечер не снимала) и джинсики(большие:005:, завтра поменяю)
Женя, чудесная доченька у тебя! А ты мега-мама так здорово с ней занимаешься:flower:
Я лентяйка:008: С Евой в таком возрасте очень много занималась, на разные занятия возила, а вот с Зоей не так... С ней Ева занимается:)):love:
зайка.:love:Мил мне кажется еще пока можно ... ничего страшного... или переживаешь сильно?
Есть,Тань, причемп я очень хорошо знаю, что сошку Светой зовут... ну вот переклинило) звиняйте)
Жень, она Шошка:046:
Ты точно только водику пила?:073:
Ещё купила Зое куому(она весь вечер не снимала) и джинсики(большие:005:, завтра поменяю)
Женя, чудесная доченька у тебя! А ты мега-мама так здорово с ней занимаешься:flower:
Я лентяйка:008: С Евой в таком возрасте очень много занималась, на разные занятия возила, а вот с Зоей не так... С ней Ева занимается:)):love:
Оль,спасибо)
да ну...я сней почти не занимаюсь)я тоже лентяка ужасная:073:
а Евушка у тебя молодец:love:
kuzina 6767
15.11.2009, 02:03
На улице все засыпали солью, гадость. Сапоги у ребенка все белые были. :010: Это я так, про Куому. К слову. Тима хоть ходить в них научился. Поначалу все падал.
Мил, значит, давай пока соску, чтоб совсем от пальца отвыкла. Потом соску заберешь, это легче.
Trulelya
15.11.2009, 02:03
А муж у меня заболел, прям как в Ксюшином стишке - хожу бестыжая хихикаю:013:
Тань-тут виновато мое знание языка))))))))вот се время читала ее ник как Сошка))) да-да-да!!! смейтесь надо мной)))безголовой:065:
На улице все засыпали солью, гадость. Сапоги у ребенка все белые были. :010: Это я так, про Куому. К слову. Тима хоть ходить в них научился. Поначалу все падал.
ууууу, ненавижу эту соль, всю обувь поганит:(
вот блин тесен мир)
Свет, а ты случайно Веру Затынину не знаешь?
Не, Жень, не знаю:009:
Жень, это Света;)
Леша его зовут. Сапожников фамиля. Сейчас правда в Америке живет. Но я пока не поняла постоянно или временно. А я даже сначала и забыла про него. А ты Тань сразу Раз и напомнила;) во память какая:)
Так... девочки я больше не пью... даже водичку))) туплю не по детски))))
Бывае Жень. Но водичку не пей:))
Оль, привет! С покупочками тебя. А у нас все наоборот. Пришел муж, принес пива. Сам выпил, а я на ЛВ сижу:)) и скучно ему:008:
+1
Соль говорите. И когда же я уже наконец домой приеду. Хоть о погоде тему поддержать смогу :))
Trulelya
15.11.2009, 02:09
Света, а вы сейчас где? И когда в Питер собираетесь?
princesska
15.11.2009, 02:11
зайка.:love:Мил мне кажется еще пока можно ... ничего страшного... или переживаешь сильно?
не переживаю что соску, что палец не нравится конечно:(
Мил, значит, давай пока соску, чтоб совсем от пальца отвыкла. Потом соску заберешь, это легче.
да Танюш, соску и сосет, главное чтоб про палец забыла:091:
ууууу, ненавижу эту соль, всю обувь поганит:(
да, мерзкая вещь:005:
Света, а вы сейчас где? И когда в Питер собираетесь?
Мы в Турции. И в Питер на сколько я поняла до лета меня никто отпускать не собирается. Так что не скоро:(
Чичас сбегаю пива ещё налью и к вам, чтоб не в одно лицо:014:
И мне прихвати;)
Оля, привет! нечего хихикать, лечи лучше мужа!
Света, ну чего тебе дома? тут соль, холодно, и солнца почти нет. А там тепло, светло и муж под боком.
Клоуна точно - Алексей. Фамилию он не называл. Ты с ним поддерживаешь связь?
Сижу качаю Казино Рояль. Медленно он чего-то идет заразочка, оставлю комп. на ночь наверное.:009:
Мы в Турции. И в Питер на сколько я поняла до лета меня никто отпускать не собирается. Так что не скоро:(
И мне прихвати;)
Света, так вы уже документы оформили, раз ты там так долго уже жить можешь? а у Эсани какое гражданство?
бесит,что все солью засыпают... мы тут ехали с мужем впереди служебная машина ехала,которач песок должна сыпать... так у нее нагружено чисто соль..вообще без песка... конечно, его ж потом выметать надо!!! а потом у наших машин днища ржавеют... и обувь портиться на раз...зла не хвататет...
А муж у меня заболел, прям как в Ксюшином стишке - хожу бестыжая хихикаю:013:ой, Мне так этот стишок нравиться) все время угораю)
Оля, привет! нечего хихикать, лечи лучше мужа!
Света, ну чего тебе дома? тут соль, холодно, и солнца почти нет. А там тепло, светло и муж под боком.
Клоуна точно - Алексей. Фамилию он не называл. Ты с ним поддерживаешь связь?
Ну в друзьях в контакте он есть. А так иногда переписываемся. С праздниками поздравляем друг друга :))
А домой хочу. Я скучаю, причем жууууууутко. Не могу я в чужой стране. Не знаю когда перестанет домой тянуть:(
Сижу качаю Казино Рояль. Медленно он чего-то идет заразочка, оставлю комп. на ночь наверное.:009:
Казино - интересно. С новым БОндом;) а следующий фильм мне не понравился.:005:
Уууу!!! Так у вас тепло:091: А где именно вы?
Свет, нету пива, давай чайку:)):014: Ой, а у меня Бейлиз в "баре" был...:016:
Но я чёта не хочу:008: Тебе налить?:))
Мы в Кемере. Тепло это точно. Но только днем. Ночью :001: И дома причем также :010:
ЧАйку, давай. Я уже чашенцию выдула, но и еще с удовольствием ;)
Света, так вы уже документы оформили, раз ты там так долго уже жить можешь? а у Эсани какое гражданство?
Ага. оформили. У Эсаньки теперь их два. Российское по факту рождения, и турецкое приобретенное. А я с визой на год для жены. поэтому то мне и не выбраться. Раньше виза была только на 2 месяца. И я ездила ДОМОЙ. А тут фиг. целый год впереди :))
Казино - интересно. С новым БОндом;) а следующий фильм мне не понравился.:005:
Ага, мне тоже понравился. А вот Квант не очень. Поэтому и решила первый пересмотреть
ОЛь, я бы бейлиза выпила))) толькло видишь меня уже с водички торкает) что будет с ликера-представить боюсь))))
И мне прихвати;)суперски, Свет... завидыыываю) грейтесь там за нас на солнышке) это так здорово!
Ну в друзьях в контакте он есть. А так иногда переписываемся. С праздниками поздравляем друг друга :))
А домой хочу. Я скучаю, причем жууууууутко. Не могу я в чужой стране. Не знаю когда перестанет домой тянуть:( а как у тебя с языком? как общаешься с мужем? с местным населением?
А домой хочу. Я скучаю, причем жууууууутко. Не могу я в чужой стране. Не знаю когда перестанет домой тянуть:(
боюсь, никогда:(
я вот именно поэтому знаю точно про себя, что не смогла бы из страны уехать...да и из города этого тоже. Прикипела.
Мы в Кемере. Тепло это точно. Но только днем. Ночью :001: И дома причем также :010:
ЧАйку, давай. Я уже чашенцию выдула, но и еще с удовольствием ;)
Ага. оформили. У Эсаньки теперь их два. Российское по факту рождения, и турецкое приобретенное. А я с визой на год для жены. поэтому то мне и не выбраться. Раньше виза была только на 2 месяца. И я ездила ДОМОЙ. А тут фиг. целый год впереди :))
Ага, мне тоже понравился. А вот Квант не очень. Поэтому и решила первый пересмотреть
Свет, а тебе муж разрешает в открытую одежду одеваться? или у вас демократия?:))
ОЛь, я бы бейлиза выпила))) толькло видишь меня уже с водички торкает) что будет с ликера-представить боюсь))))
суперски, Свет... завидыыываю) грейтесь там за нас на солнышке) это так здорово!
а как у тебя с языком? как общаешься с мужем? с местным населением?
моя подруга по-турецки говорит:004: это она еще со времен, как в апрашке с турками работала;) удобно с ней в Турцию ездить. Турки там про нас что-то говорят между собой, ну в лавках-магазинах я имею ввиду, а она все понимает, а им потом неловко:))
Свет, а тебе муж разрешает в открытую одежду одеваться? или у вас демократия?:))
Жень, у них, по-моему, не так все строго...но вообще интересно.
моя подруга по-турецки говорит:004: это она еще со времен, как в апрашке с турками работала;) удобно с ней в Турцию ездить. Турки там про нас что-то говорят между собой, ну в лавках-магазинах я имею ввиду, а она все понимает, а им потом неловко:))
БЛин, это моя мечта)) говорить хоть на каком нибудь языке кроме русского)) прикольно так )0)) с подружкой твоей)
ТАнь ты видела я тебе про боярского отвечала , про шляпу)
суперски, Свет... завидыыываю) грейтесь там за нас на солнышке) это так здорово!
а как у тебя с языком? как общаешься с мужем? с местным населением?
С языком пока так себе. С Мужем мы на русском и на английском. Ну а с местными на ЛОМАНОМ турецком:046:, но я с ними мало общаюсь. Только вот с родителя мужниными приходится
боюсь, никогда:(
я вот именно поэтому знаю точно про себя, что не смогла бы из страны уехать...да и из города этого тоже. Прикипела.
Вот и я боюсь что также. Но надеюсь все равно на лучшее. Или все-таки мужа к нам перетащуууу:))
Разрешает в общем-то. Но только когда он рядом. Если одна, то скажет, что вот ЭТО не очень то стоит одевать. хотя и не запрещает.
Жень, у них, по-моему, не так все строго...но вообще интересно.ну , вроде ТУрция мусульманская страна... интересно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.