Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
14.12.2009, 17:08
представляю:010:
а я пойду Лизу будить, а то опять до 5 вечера проспит, потом не уложить будет
счастливо вам;)
И Артусик спит еще, надо бы тоже разбудить.
Спасибо за комплимэ моей елочке :008:
Интерес проявляет не Рома, а Саша. Вчера целый вечер просил режимы на гирлянде переключать :065:, а они ему очень быстро надоедают. Вот я и скакала к гирлянде :))
Татуся, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка молодец :flower: столько всего говорит :010:
Ксюша, ужас. Я таких бабок на дух не переношу
Саш, у тебя двое детишек? :)) Старшенький развлекается? :))
Да, Татусь, я забыла Сашика похвалить, какой он умница!:080:
И ведь, главное, неожиданно и так много стал говорить, это радует!:080:
Девочки , я с ужасом жду Диму из сада - он единственный ребенок из группы пока НЕ заболевший ветрянокй :( :001: :010:
Маша, неприятно, конечно, не хочется, особенно перед НГ, но лучше уж в таком возрасте, чем потом!
Лови на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, если выбирать, то я за синтезатор тогда. У нас эта лошадь стоит мертвым грузом:005:
Ксюня, я тебя так понимаю - у Ани сегодня генеральная репетиция, надо тащиться...а тааааак хочется полежать.
Да, Татусь, я забыла Сашика похвалить, какой он умница!:080:
И ведь, главное, неожиданно и так много стал говорить, это радует!:080:
Спасибо, Ксюнь!
Я, видимо, достала его своими приставаниями, что он решил, что лучше уже заговорить, чтоб мать отвалила и оставила его в покое:046:
sarafina
14.12.2009, 17:13
Маша, неприятно, конечно, не хочется, особенно перед НГ, но лучше уж в таком возрасте, чем потом!
Мила, если выбирать, то я за синтезатор тогда. У нас эта лошадь стоит мертвым грузом:005:
Ксюня, я тебя так понимаю - у Ани сегодня генеральная репетиция, надо тащиться...а тааааак хочется полежать.
Выступление уже скоро? Покажешь потом?;)
Кариха еще и не доделала домашнее задание :015:, сейчас сидит в быстром порядке что-то дописывает :015:
Хоть мама моя пришла, посидит с Артухой, одни мы быстрее сходим :091:
princesska
14.12.2009, 17:14
Ну, специально заражаться я бы не советовала. Не такая и безопасная штука ветрянка :001:
да? :009:
а мне помнится весело было, мне лет 5 было, а брату 12 соответственно, ходили зелененькие и все:008:
вроде как наоборот говорят ей в детстве переболеть, потому как не дай бог взрослым заразится, тяжело болеют :001:
И Артусик спит еще, надо бы тоже разбудить.
Лиза и глазом не маргнула, а вставать надо
ну вот вспоминая вашу лошадь, я тоже думаю:016:
sarafina
14.12.2009, 17:14
Спасибо, Ксюнь!
Я, видимо, достала его своими приставаниями, что он решил, что лучше уже заговорить, чтоб мать отвалила и оставила его в покое:046:
А Сашик много заговррил после поездки?
Ведь многие психологи говорят, что ощутимый сдвиг в речи можно ожидать после смены обстановки у детей.
princesska
14.12.2009, 17:15
Спасибо, Ксюнь!
ты ходишь за ним со словами "Сынок ну скажи собака, ну скажи кошка":))
Выступление уже скоро? Покажешь потом?;)
Кариха еще и не доделала домашнее задание :015:, сейчас сидит в быстром порядке что-то дописывает :015:
Хоть мама моя пришла, посидит с Артухой, одни мы быстрее сходим :091:
Выступление завтра! Я бы деда отправила сходить, но у них сегодня репетиция на сцене, где будут выступать, а дед не знает, как туда идти.
Домашку тоже еще не делали, открытки к НГ ваяли:020:
sarafina
14.12.2009, 17:19
а мне помнится весело было, мне лет 5 было, а брату 12 соответственно, ходили зелененькие и все:008:
вроде как наоборот говорят ей в детстве переболеть, потому как не дай бог взрослым заразится, тяжело болеют :001:
Лиза и глазом не маргнула, а вставать надо
ну вот вспоминая вашу лошадь, я тоже думаю:016:
Ну это инфекционное заболевание и течение болезни и её последствия могут отличаться и проходить по разному.
Я тоже легко переболела в детстве. У Карихи были в группе детишки, которые очень тяжело перенесли :005:
А Сашик много заговррил после поездки?
Ведь многие психологи говорят, что ощутимый сдвиг в речи можно ожидать после смены обстановки у детей.
ага, поперло после совместных запираний в шкафу, где они, ты сама предположила, логопедией с Яной занимались:))
ты ходишь за ним со словами "Сынок ну скажи собака, ну скажи кошка":))
Мила, именно так!:)) не отвязываюсь, пока что-нибудь не скажет, не обязательно, чтоб похожее, но чтоб именно что-то попытался повторить:ded:
Вот сегодня терзала его "грузовиком":)), пока свою абраказябру не выдал:))
sarafina
14.12.2009, 17:21
Выступление завтра! Я бы деда отправила сходить, но у них сегодня репетиция на сцене, где будут выступать, а дед не знает, как туда идти.
Ух ты! Уже завтра! Удачи Анютке!:flower:
Ух ты! Уже завтра! Удачи Анютке!:flower:
Спасибо!
Все, пошла кичку крутить и собираться!
sarafina
14.12.2009, 17:24
А нам невролог скаазала, что если к февралю сложносочиненными :)) предложениями не заговорит, то пропишет ему таблЭтки :010:
Мы пить не будем :008:
Она нам много чего прописывала, мне только от чтения аннотаций становилось плохо, а именно от подраздела "побочные эффекты" :001:
sarafina
14.12.2009, 17:24
Спасибо!
Все, пошла кичку крутить и собираться!
И мы пошли!
Всем пока! :flower:
Саш, у тебя двое детишек? :)) Старшенький развлекается? :))
Двое Ксюнь. Старшенький обычно больше жару дает, а младший поспокойнее :love::))
Я в первом классе болела. Было не весело. Она у меня была ВЕЗДЕ, на всех слизистых, и даже во рту :010: Это была жесть
А нам невролог скаазала, что если к февралю сложносочиненными :)) предложениями не заговорит, то пропишет ему таблЭтки :010:
Она нам много чего прописывала, мне только от чтения аннотаций становилось плохо, а именно от подраздела "побочные эффекты" :001:
:010::010::010::010::010: Ужас.
Маня Макуся
14.12.2009, 19:41
Ксюня, лучше если не заговорит сходить к остеопату и шею проверить, врач понажимает на точески и заговорит в течении 2х недель ;)
ЗЫ: Пришла из сада дико расстроенная... во-первых мы замерзли, а именно Миля в куоме, Дима в Минименах (хотя он меньше) а я в зимних сапогах :001: что же будет при минус 20 :010: :009: :005:
Во-вторых ДИМА СЛОМАЛ Деда Мороза в садике во дворе пенопласттового... как его завтра на таком морозе клеить я ваще не представляю даж :wife:
sarafina
14.12.2009, 19:55
Ксюня, лучше если не заговорит сходить к остеопату и шею проверить, врач понажимает на точески и заговорит в течении 2х недель ;)
ЗЫ: Пришла из сада дико расстроенная... во-первых мы замерзли, а именно Миля в куоме, Дима в Минименах (хотя он меньше) а я в зимних сапогах :001: что же будет при минус 20 :010: :009: :005:
Во-вторых ДИМА СЛОМАЛ Деда Мороза в садике во дворе пенопласттового... как его завтра на таком морозе клеить я ваще не представляю даж :wife:
Машик, да Туська нормально говорит, я считаю!
мама, папа, баба, дата (доча, карина), ди (иди), спи, гхыр или маина (машина), упа (упал, сломался), куколка (слово наша гордость :))), пие (привет), капка (пока) звуки животных (много), ням-ням, сииий (сыр), ну и еще слов 10-ть , сейчас не вспомнить.
Просто невролог считает, что надо больше, четче и предложениями! Ну все же 2-х лет нет, подождем еще волноваться!
У остеопата мы были, у всеми любимой на ЛВ Гарцуевой. Она сказала, что у нас всё (ТТТ) в порядке, нао приходит раз в полгода, год, не чаще :091:
Про холод - вот детки разные:005:. Артуха сегодня еще в Экко гулял, ножки теплые. Спинка в Ленне опять вспотела :010:
kuzina 6767
14.12.2009, 20:19
мы в банк ходили и в ДМ, сегодня после обеда на д.р. пойдем к девочке с кот. гуляем.
Лизка замучала в магазине, то ей собаку, то лошадь, то пи-пи-пи - это микимаус, то куку-куклу, короче мрак... в результате я забыла соску пробить и она на входе пикать начала...........
Не арестовали?:004:
kuzina 6767
14.12.2009, 20:23
Сама еле сдержалась! :015:
Да, у вас же палец, я забыла :005: Тогда уж лучше пока соску. А нам пора бы уже потерять, лень все заморачиваться :008:
Мы на коляску берем тоже, в магазин и на развивалки, просто Артуха уже вредничал, не хотел ни ногами идти, ни в коляску садиться, ничего не хотел...:010:
Ксюша! Ну и старушка! Я тоже стараюсь промолчать, но к нам редко пристают. Тем более по тебе-то видно, какая ты мама. :008: Вот Тима тоже сегодня в коляску никак, орет, извивается, я взяла коляску и пошла. Нам до почты надо было. Он в итоге следом пошел.
kuzina 6767
14.12.2009, 20:25
да я эту лошадь на д.р. хотела, чтоб мои и сашкина мама купила.
приедут в общем мои спрошу у них, что они думают по этому поводу:))
Ксюш, вообще там написано что аж с 4-х лет, может и правда рано....
Танюш, да я вроде не оч.напрягаюсь по поводу соски, а иногда думаю что пора бросать
Да, Мил, от 4 лет. Думаю, рановато лошадь. Не оценит всех прибамбасов.
kuzina 6767
14.12.2009, 20:31
Предложениями? :010: Пусть она себе таблэтки выпишет. Нам, наверное, уже уколы с капельницами тогда надо. Я насчитала 15 слов человеческих, все остальное типа " тата", "ана" и "дуду". :016:
sarafina
14.12.2009, 20:32
Девочки, а где через инет заказать железнодорожные билеты проще? :009:
Маня Макуся
14.12.2009, 20:32
Машик, да Туська нормально говорит, я считаю!
мама, папа, баба, дата (доча, карина), ди (иди), спи, гхыр или маина (машина), упа (упал, сломался), куколка (слово наша гордость :))), пие (привет), капка (пока) звуки животных (много), ням-ням, сииий (сыр), ну и еще слов 10-ть , сейчас не вспомнить.
Просто невролог считает, что надо больше, четче и предложениями! Ну все же 2-х лет нет, подождем еще волноваться!
У остеопата мы были, у всеми любимой на ЛВ Гарцуевой. Она сказала, что у нас всё (ТТТ) в порядке, нао приходит раз в полгода, год, не чаще :091:
Про холод - вот детки разные:005:. Артуха сегодня еще в Экко гулял, ножки теплые. Спинка в Ленне опять вспотела :010:
а, ну тода неврологу скорее вопрос чего ей так таблеточек хочется навыписывать :065:
просто у нас у знакомых кроме мама папа баба ничего не говорил ребенок, а как съездили в остеопату нашему - после 3х сеансов сразу заговорил :0096 оказалось кровоток перебит был к голове смещением шейных позвонков, я же тоже димку возила по данному поводу в раннем детстве ;)
kuzina 6767
14.12.2009, 20:35
Ксюш, какой Артурка теплый! А мы в Куоме мерзнем. Да и я мерзну. Точнее, в пуховике мне очень тепло, а ноги в зимних сапогах и руки мерзнут. У Тимки тоже часто руки-ноги холодные после прогулки. Неужели и у него гипотония будет?
Маня Макуся
14.12.2009, 20:35
Да, Мил, от 4 лет. Думаю, рановато лошадь. Не оценит всех прибамбасов.
+1 :005:
sarafina
14.12.2009, 20:36
Предложениями? :010: Пусть она себе таблэтки выпишет. Нам, наверное, уже уколы с капельницами тогда надо. Я насчитала 15 слов человеческих, все остальное типа " тата", "ана" и "дуду". :016:
а, ну тода неврологу скорее вопрос чего ей так таблеточек хочется навыписывать :065:
просто у нас у знакомых кроме мама папа баба ничего не говорил ребенок, а как съездили в остеопату нашему - после 3х сеансов сразу заговорил :0096 оказалось кровоток перебит был к голове смещением шейных позвонков, я же тоже димку возила по данному поводу в раннем детстве ;)
:046::046::046:
Мы это невролога все равно нежно любим за предоставленные медотводы от прививок :love::)):)):))
Но всё сказанное делим пополам ;)
Хороший остеопат никому не вредил ;)
Маня Макуся
14.12.2009, 20:37
Ксюш, какой Артурка теплый! А мы в Куоме мерзнем. Да и я мерзну. Точнее, в пуховике мне очень тепло, а ноги в зимних сапогах и руки мерзнут. У Тимки тоже часто руки-ноги холодные после прогулки. Неужели и у него гипотония будет?
угу :005: у нас это семейно тоже, у Димы как у емня руки-ноги холождные всегда :( я одеваю сейчас кожанные перчатки на шерсти и сверху меховые перчатыща.... и так коляску качу. А ноги колготки+шерст. носки промерзли в меховых сапогах замшевых :010: у меня теплее обучи нетуть, разве что ботинки на платформе старые - там подошва помощнее.... :009:
kuzina 6767
14.12.2009, 20:47
Тим опять добрался в холодильнике до яиц и разбил. :017: Придется завтра печь что-нибудь.
princesska
14.12.2009, 21:20
Тима хулиган:))
а мы вернулись с дня рождения, девочке подарили тот самый сентезатор с микрофоном и небольшую кухоньку, совсем маленькую я б сказала,
Лиза пол вечера пела:))
и вторую половину торчала у кухни, конечно все в новинку и не свое, вот и интересно было, но поняла что будем тогда это покупать.
а про холодн.ноги и руки, у меня всю жизнь такие, даже летом...
я мерзну во всех перчатках, только в варежках получше, а вот угги спасают не холодно.
у Лизы похоже та же история холодн. ножки(((
Маня Макуся
14.12.2009, 21:49
ВСЁ........................................... нас обсыпало.
Пропали билеты в театр сказки, пропал приглашенный дед мороз на выхожные на даче у друзей, пропало знакомство с племянницей, пропала елка в саду... :041: НЕНАВИЖУ БОЛЯКИ!!!! :wife:
*tanchik*
14.12.2009, 21:50
Маш, ветрянка, да? :(Все? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
14.12.2009, 21:57
угу :005:
тока диму начала обсматривать... 1 маааленький на голове нашла , пока в сомнениях свекрови звонила - их уже 5 стало, и на телде пошли.... вот.... как всегда под Новый Год :010:
kuzina 6767
14.12.2009, 22:13
Салатик будете? Крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза, лук-порей , болгарский перец.
http://s47.radikal.ru/i116/0912/96/3f2eafb0a0cd.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
14.12.2009, 22:14
угу :005:
тока диму начала обсматривать... 1 маааленький на голове нашла , пока в сомнениях свекрови звонила - их уже 5 стало, и на телде пошли.... вот.... как всегда под Новый Год :010:
Димульке @@@@@@@@@@@@
Маш, неприятно. И Миля ведь тоже может заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений!
Мила, чужие игрушки всегда интересны))) Синтезатор - хороший подарок. Пони слишком большая.Хотя классная! Я тут в Метро щенка интерактивного видела. Восторг! Я стояла минут пятнадцать, то руку ему давала, то гладила))) И лошадь еще большая была. По цене дороже пони, но совсем как настоящая. Собачка около 5 стоила, лошадь больше.
Мы, ттт, не замерзли сегодня. Не горячие ноги, нормальные. На более сильный мороз еще носки буду ему надевать.
Татусь, рульку в мясном отделе покупала. У вас на рынке наверняка есть. Запекала по рецепту с ЛВ. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786655
sarafina
14.12.2009, 22:22
а мы вернулись с дня рождения, девочке подарили тот самый сентезатор с микрофоном и небольшую кухоньку, совсем маленькую я б сказала,
и вторую половину торчала у кухни, конечно все в новинку и не свое, вот и интересно было, но поняла что будем тогда это покупать.
я мерзну во всех перчатках, только в варежках получше, а вот угги спасают не холодно.
Ну вот, значит и понятно, что Лизе понравится!!:017:
Я тоже вечно мерзну, дети не в меня :091:
Пропали билеты в театр сказки, пропал приглашенный дед мороз на выхожные на даче у друзей, пропало знакомство с племянницей, пропала елка в саду... :041: НЕНАВИЖУ БОЛЯКИ!!!! :wife:
:005:
Маш, а сколько сидят дома при ветрянке? Когда у вас елка в саду? Может успеете выздороветь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
14.12.2009, 22:26
Салатик будете? Крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза, лук-порей , болгарский перец.
Спасибо за угощение, Светик! Очень вкусно!:019:
Маш, неприятно. И Миля ведь тоже может заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений!
Мила, чужие игрушки всегда интересны))) Синтезатор - хороший подарок. Пони слишком большая.Хотя классная! Я тут в Метро щенка интерактивного видела. Восторг! Я стояла минут пятнадцать, то руку ему давала, то гладила))) И лошадь еще большая была. По цене дороже пони, но совсем как настоящая. Собачка около 5 стоила, лошадь больше.
Мы, ттт, не замерзли сегодня. Не горячие ноги, нормальные. На более сильный мороз еще носки буду ему надевать.
Татусь, рульку в мясном отделе покупала. У вас на рынке наверняка есть. Запекала по рецепту с ЛВ. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786655
Юль, вот такая (http://www.detmir.ru/shop/77690.html) пёса?
Мне он очень понравился! Лапу дает, тявкает, прелесть!:)
Ксюш, таблетки... ну ваще... А была бы ты мамашкой неопытной, вот бы волновалась.
Молодцы малыши наши, начинают болтать потихоньку:love:
Вообще, когда ребенок уже говорит, понимаешь, как же много они уже понимают.
Мы тут гуляли, встретили на площадке девочку-болтушку. Старше Женьки. Она все вокруг бегала, болтала-болтала-болтала-болтала, а Женя молчал как партизан, потом как медведь зарычал и стал на нее надвигаться:046: Видимо женская болтливость его достала:065: Напугал до слез:017:
Да, Ксюш, такой! 5000 стоит. Ладно я, мужиков от песы не оттащить)))
sarafina
14.12.2009, 22:33
Ксюш, таблетки... ну ваще... А была бы ты мамашкой неопытной, вот бы волновалась.
Молодцы малыши наши, начинают болтать потихоньку:love:
Вообще, когда ребенок уже говорит, понимаешь, как же много они уже понимают.
Мы тут гуляли, встретили на площадке девочку-болтушку. Старше Женьки. Она все вокруг бегала, болтала-болтала-болтала-болтала, а Женя молчал как партизан, потом как медведь зарычал и стал на нее надвигаться:046: Видимо женская болтливость его достала:065: Напугал до слез:017:
Женик, наверно, заигрывал:love:. Ну как мог! :)) Эх, не поняла девочка своего счастья! :017:
sarafina
14.12.2009, 22:34
Да, Ксюш, такой! 5000 стоит. Ладно я, мужиков от песы не оттащить)))
Мимо него никто не может равнодушно пройти, и взрослые, и дети в восторге!:love:
На ЛВ его закупали недавно, 3500 стоил.
Женик, наверно, заигрывал:love:. Ну как мог! :)) Эх, не поняла девочка своего счастья! :017:
Ну да, заигрывал. Моська шкодная была:love:
У Жени такая привязанность к папе. Я уже думаю, что он меня меньше гораздо любит. Играет все время в папу и сыночка:love: Когда папы нет, берет игрушку, называет ее папулечка, разговаривает, кормит, спать укладывает. В маму не играет.
Из прикольного - когда спрашиваешь его почему он то или иное сделал, говорит - случайно:love: Женя, зачем в штаны написал - сучайна, зачем дерешься - сучайна:073: и такую мосю делает:love:
Когда делает какую-нибудь вредность на вопрос почему- пицальна:065:
Света, вкусненько! И рецепт необычнй. У меня в крабовом - яйцо, крабовые палочки, лук репч. немного, огурец свежий, кукуруза и майонез.
У меня тоже всегда-всегда руки-ноги холодные :(
Маша, Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обидно :(
sarafina
14.12.2009, 22:44
Ну да, заигрывал. Моська шкодная была:love:
У Жени такая привязанность к папе. Я уже думаю, что он меня меньше гораздо любит. Играет все время в папу и сыночка:love: Когда папы нет, берет игрушку, называет ее папулечка, разговаривает, кормит, спать укладывает. В маму не играет.
Из прикольного - когда спрашиваешь его почему он то или иное сделал, говорит - случайно:love: Женя, зачем в штаны написал - сучайна, зачем дерешься - сучайна:073: и такую мосю делает:love:
Когда делает какую-нибудь вредность на вопрос почему- пицальна:065:
:046::046::046: Суперрр!:love:
Про папу, Артуська такой же! Всё должно быть "как у папы". Хочет бриться и носить только рубашки :))
Если папка дома, я не нужна абсолютно, за ним как хвост бродит. Отношение совсем другое, слушает его почти всегда и почти во всём, они даже не ругаются никогда.
Я и прикрикнуть могу, Артуха и пореветь. А при папе это абсолютно другой ребенок :009::love:
sarafina
14.12.2009, 22:47
Мы пошли спать укладываться!
. А при папе это абсолютно другой ребенок :009::love:
О, дааа! Папа дома - у мамы отпуск:)) Вот сейчас мои поиграли, будут купаться:)
Света, вкусненько! И рецепт необычнй. У меня в крабовом - яйцо, крабовые палочки, лук репч. немного, огурец свежий, кукуруза и майонез.
+1 я так же делаю, а мама моя еще рис добавляет
kuzina 6767
14.12.2009, 22:51
У меня крабовые палки во всяких вариациях. Иногда с рисом. Летом со свежим огурцом и помидором. На работе как-то делали с картошкой и чесноком. Тоже вкусно. :028:
kuzina 6767
14.12.2009, 22:59
Смотрите, девчонки открыли свой кулинарный топик. Мы бы тоже могли.:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926
Привет!
Давайте! Мой уснул за две минуты :010:
Не у одной меня было дурдомное утро! Я тоже в магазине думала застрелюсь.
И ушла. Бабка рот открыла и осталась там молча стоять :091:
Отвлеклась.....:))
Мил, вы соску новую купили, еще пользуетесь? Я вот думаю купить или уже пора завязывать :009:
ДР это хорошо, это весело!:support:
Да уж, бабка жжет:))
Я б не сдержалась, тоже ей бы что -нибудь доброе сказала, что ребенку дым уже не мешает, он тоже курит:))
Ксюша ужасссссссссссссссс
афигеть, я б точно не сдержалась, :wife::wife:
соску купила, делать нечего:( , я пыталась забрать, но Лиза тогда палец сосет:(
у нас совсем беда с этой соской, надеюсь летом может в доме справимся как то с ней... так бы "потеряли" давно, да палец наш((((
а ты когда в магазин и долго ходите не берешь коляску? мы то в коляске
Алису от пальца тоже не могу отучить:(
вот здесь (http://www.market.ru/s/dscr/pid/964979/pt/397/index-r22.htm)ролик даже есть, понравилось, как девочка морковку засовывает пони :))
:046::046::046:
а у меня почему-то эти двигающиеся игрушки какое-то неприятное чувство вызывают. Зомби какие-то:073::))
Да, Ксюш, про бабку забыла написать. Обалдеть :010: Особенно про курите:046:
Ты молодец у нас, сдержанная! :flower:
Мне как-то не решаются делать замечания на улице:065:
:046::046::046: Суперрр!:love:
Про папу, Артуська такой же! Всё должно быть "как у папы". Хочет бриться и носить только рубашки :))
Если папка дома, я не нужна абсолютно, за ним как хвост бродит. Отношение совсем другое, слушает его почти всегда и почти во всём, они даже не ругаются никогда.
Я и прикрикнуть могу, Артуха и пореветь. А при папе это абсолютно другой ребенок :009::love:
+ много :091:
мне так Сашки не хватает в будние дни. У Ромы он по-моему единственный авторитет
kuzina 6767
14.12.2009, 23:19
Может, маму ребенок воспринимает как что-то общее с собой, а папа - это другое. :004:Мой днем ходит и шепотом "папа, папа". Как папа в дверь, визг радости, лезет на руки, весь в восторге. Я не расстраиваюсь, вижу что и ко мне неплохо детеныш относится.
Мил, вот по опыту скажу тебе, что такие крупногабаритные игрухи пока не стОит покупать. Они места много занимают, а интерес к ним, как и к любой другой новой игрухе, недолгий:008:
+1000
Девочки , я с ужасом жду Диму из сада - он единственный ребенок из группы пока НЕ заболевший ветрянокй :( :001: :010:
если один остался - тогда вероятность 90% :( Перед новым годом не хочется заболеть
Удачного вам выступления! А сколко танцев и кого танцуете?
Какой аппетитный топик :019:
Димасик силен! Деда Мороза заломал!:))
Девочки, а где через инет заказать железнодорожные билеты проще? :009:
в инете не знаю, а вот в Гранд Каньоне есть есть касса, не подойдет?
у нас в викингах не мерзнут. Правда сегодня мы не гуляли, у Алисы какой-то небольшой насморк был обнаружен.
:(:(:( Маш, я тебя так понимаю. У Сони коронная фишка заболеть с температурой 39,5 в тот день, когда уже купдены продукты, наполовину все приготовлено и вот-вот должны придти гости:(
Нам вылечили нашего больнушку, и я снова с вами !!!!!! :080:
Петя новости почитал, вирусняк подхватил.
Хорошо хоть все фотографии уцелели !!!:091:
Доброго вечера всем !! :flower:
Привет, Тань. Ура, ты снова с нами!
Маша, сочувствую :005:
Кирюшина сестренка тоже заболела ветрянкой позавчера :005:
Тоже накрылись все елки, а так же выступление по худ. гимнатстике, к которому она готовилась все последнее время :005:
Выздоравляивайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Тань. Ура, ты снова с нами!
Приветик !:flower:
Еще ничего не читала.
Хоть и целый день была в бегах, но все равно ломка была, что дома нет компутера :005:
Петя его на работу возил на лечение.
Какая же я зависимая оказывается :010:
Тань, теперь и ты жди. Или они давно не виделись?
Тань, теперь и ты жди. Или они давно не виделись?
Я долго сооброжала про что ты :))
Виделись они, но мельком и на улице.
Пронесет ведь ?
Думаю, что да, пронесет. Но ты посматривай.
Маша, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все легко прошло!
Удачного вам выступления! А сколко танцев и кого танцуете?
Спасибо!
Танец один, не знаю, как называется, типа показательного, что умеют на данный момент, набор движений;)
А в феврале будут Моцарта танцевать, там уже совсем танец. Под музыку Моцарта, как понимаешь:))
:(:(:( Маш, я тебя так понимаю. У Сони коронная фишка заболеть с температурой 39,5 в тот день, когда уже купдены продукты, наполовину все приготовлено и вот-вот должны придти гости:(
ооооооо, у Ани точно такая же коронная фишка. Особенно в свой ДР, еще ни одного не встречали в полном здравии:(
Тоже накрылись все елки, а так же выступление по худ. гимнатстике, к которому она готовилась все последнее время :005:
Тань, кто? Катя?
Я долго сооброжала про что ты :))
Виделись они, но мельком и на улице.
Пронесет ведь ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пронесет!:091:
sarafina
14.12.2009, 23:55
Отличная идея! Молодцы!
Да, Ксюш, про бабку забыла написать. Обалдеть :010: Особенно про курите:046:
Ты молодец у нас, сдержанная! :flower:
Мне как-то не решаются делать замечания на улице:065:
А что, ты как-то особо выглядишь на улице? :065:
Нам вылечили нашего больнушку, и я снова с вами !!!!!! :080:
Петя новости почитал, вирусняк подхватил.
Хорошо хоть все фотографии уцелели !!!:091:
Доброго вечера всем !! :flower:
С возвращением, Танюх!:flower:
Кирюхиной сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Киру, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, не перезвонила тебе, т.к. вот сейчас только освободилась. Пришли домой, стали уроки делать, Аня сегодня не в духе, капризы....бррр:110: закончили только в 22.30, ужас...
Что вы думаете, я делаю? ем...потому что только позавтракала сегодня и все...сейчас голодная сил нет:( падаю...
Ешь, ешь, Татусь.
Ксюш, у меня неприступный вид:))
sarafina
15.12.2009, 00:04
Тань, не перезвонила тебе, т.к. вот сейчас только освободилась. Пришли домой, стали уроки делать, Аня сегодня не в духе, капризы....бррр:110: закончили только в 22.30, ужас...
Что вы думаете, я делаю? ем...потому что только позавтракала сегодня и все...сейчас голодная сил нет:( падаю...
Ну сейчас тебе поесть, однозначно, необходимо! Как себя чувствуешь?
Карихе в школе, помимо всех уроков задали по английскому языку переписать в словарик около 40 слов и 20-ти выражений, с транскрипцией:010:. Может и больше :016:
Она чуть не ревела вечером:005:. В общем, я ее спать уложила. Теперь думаю, либо ребенок пойдет с невыполненным заданием в школу, либо может мне самой быстро написать всё это :008:
Или сказать ей, чтобы подошла к учителю и объяснила, мол не успела сделать, обязательно выполню к следующему занятию :009:
Юль, я уже все съела:)) у меня был оздоровительный салатик (помидоры, огурцы, чеснок и раст.масло) и чуууууть-чууууууть лапши с цуккини.
Ксюнь, думаю, пусть подойдет к учителю, заранее скажет, что не выполнила, но обязательно сделает завтра. У вас педагог понимающий, насколько мне известно.
У нас сегодня вроде небольшое задание было (три строчки букв прописать, 2 задачи по математике, аналогичные, три скороговорки выучить и нарисовать зимнее окошко на тему "Мой Новый год" и снежинку вырезать) - псих и каприз, и рев, разумеется, пошел уже с первой строчки букв, которые не получались хорошо... Вобщем, бились над этим почти 2 часа :110: Что ж дальше-то будет???
Ксюнь, вы будете что-нибудь на НГ дарить учительнице? я имею ввиду, помимо общего от класса подарка? от себя, так сказать?
Добрый вечер!:flower: Я вчера ушла не попращалась, ссори!
Ох ветрянка эта, как я не люблю вспоминать как мы болели. у меня даже там было и мазали все зеленкой бррррр
Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вроде две недели болеть. к НГ поправитесь!!!!!!!
Кирюшиной сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы пронесло.
А нам бы тоже сходить к остеопату. у нас в поликлинике по субботам принимает, имеет лицензию, наверное нужно сходить, я вот вижу что им не разговориться, звуков полно, все животных и даже экзотических, :))и реально все понимают. Захожу в комнату сегодня, а Алина памперс одевает на куклу, я аж дар речи потеряла и вышла тихонечко из комнаты, думаю пусть занимается ребенок. Лиза сказала сегодня - копейка, так отчетливо но один раз:)) больше не захотела.
Ксюша я бы тоже не сдержалась. хотя у меня таких ситуаций пруд пруди, постоянно пристают такие доброхоты, жизнь у них скучная что ли? А ты молодец кремень!!!!!:flower:
Татуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кушай кушай девочка. голодать нельзя особенно болеющим! Вам на завтрашнее выступление@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сложно учиться в школе. Я все уже и забыла, честно говоря.
sarafina
15.12.2009, 00:16
Юль, я уже все съела:)) у меня был оздоровительный салатик (помидоры, огурцы, чеснок и раст.масло) и чуууууть-чууууууть лапши с цуккини.
Ксюнь, думаю, пусть подойдет к учителю, заранее скажет, что не выполнила, но обязательно сделает завтра. У вас педагог понимающий, насколько мне известно.
Это другой педагог, по английскому языку, я не знаю ее даже :008:
Тоже склоняюсь к этому варианту. Написать самой слишком не педагогично, хотя весьма по-мамски :)):love:
Вкусный у тебя ужин, я такое всё лУблУ!!!:019::019::019:
Артуха у меня фанат помидорный. И томатные соусы разнообразные любит к макарошкам, в том числе и с чесночком, остренькие. Можно такое давать? :009:Домашние, естественно.
sarafina
15.12.2009, 00:22
У нас сегодня вроде небольшое задание было (три строчки букв прописать, 2 задачи по математике, аналогичные, три скороговорки выучить и нарисовать зимнее окошко на тему "Мой Новый год" и снежинку вырезать) - псих и каприз, и рев, разумеется, пошел уже с первой строчки букв, которые не получались хорошо... Вобщем, бились над этим почти 2 часа :110: Что ж дальше-то будет???
Танюш, а так и будет, по-разному. Иногда легкие задания делаются долго с переживаниями и слезами. А иногда сложные - быстро и весело!
Настроение вещь такая... непредсказуемая!:010:
Ксюнь, вы будете что-нибудь на НГ дарить учительнице? я имею ввиду, помимо общего от класса подарка? от себя, так сказать?
Да, конечно, буду.
Я подарки дарю на НГ и 8 марта ;)
И просто цветы на день учителя.
Добрый вечер!:flower: Я вчера ушла не попращалась, ссори!
Ох ветрянка эта, как я не люблю вспоминать как мы болели. у меня даже там было и мазали все зеленкой бррррр
Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вроде две недели болеть. к НГ поправитесь!!!!!!!
Кирюшиной сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы пронесло.
А нам бы тоже сходить к остеопату. у нас в поликлинике по субботам принимает, имеет лицензию, наверное нужно сходить, я вот вижу что им не разговориться, звуков полно, все животных и даже экзотических, :))и реально все понимают. Захожу в комнату сегодня, а Алина памперс одевает на куклу, я аж дар речи потеряла и вышла тихонечко из комнаты, думаю пусть занимается ребенок. Лиза сказала сегодня - копейка, так отчетливо но один раз:)) больше не захотела.
Ксюша я бы тоже не сдержалась. хотя у меня таких ситуаций пруд пруди, постоянно пристают такие доброхоты, жизнь у них скучная что ли? А ты молодец кремень!!!!!:flower:
Татуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кушай кушай девочка. голодать нельзя особенно болеющим! Вам на завтрашнее выступление@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Танюшка!
Алинка молодец, уже такие игры! :)) Лиза полезное слово выучила! :)):love:
Я сама еле всё вспоминаю!
Тем более сейчас как-то всё по другому.
Русский язык периодически за гранью моего понимания :010:
Добрый вечер!:flower: Татуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кушай кушай девочка. голодать нельзя особенно болеющим! Вам на завтрашнее выступление@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюшка! Особенно - за девочку:love::flower::flower::flower::flower:
ничего-ничего, через 5 лет вспомнишь, как миленькая:073:
Это другой педагог, по английскому языку, я не знаю ее даже :008:
Тоже склоняюсь к этому варианту. Написать самой слишком не педагогично, хотя весьма по-мамски :)):love:
Вкусный у тебя ужин, я такое всё лУблУ!!!:019::019::019:
Артуха у меня фанат помидорный. И томатные соусы разнообразные любит к макарошкам, в том числе и с чесночком, остренькие. Можно такое давать? :009:Домашние, естественно.
ааа, другой учитель. Ну все равно я бы такой расклад выбрала, непедагогичный мамский вариант ничего не даст. :008:
Саша обожает огурцы в таких салатах. Помидоры вынимает из рта и выкладывает на стол:046: Не любит совсем. А ведь летом еще срывал сам с ветки и трескал за раз по три-четыре шутки. Переел что ли?:009:
Лук и чеснок я даю. Если острота только от них (не от специй), то я б давала, раз любит.
Что ты планируешь учителю на НГ?
...
Лук и чеснок я даю. Если острота только от них (не от специй), то я б давала, раз любит.
Не пугай меня:010: Уже через 5 лет...
Я даю лук, чеснок. Женька иногда просто так их грызет.
Сегодня ел квашеную капусту. Понравилась:019:
sarafina
15.12.2009, 00:33
Спасибо, Танюшка! Особенно - за девочку:love::flower::flower::flower::flower:
ааа, другой учитель. Ну все равно я бы такой расклад выбрала, непедагогичный мамский вариант ничего не даст. :008:
Саша обожает огурцы в таких салатах. Помидоры вынимает из рта и выкладывает на стол:046: Не любит совсем. А ведь летом еще срывал сам с ветки и трескал за раз по три-четыре шутки. Переел что ли?:009:
Что ты планируешь учителю на НГ?
Объелся, видимо, парень! :))
Не, специи я не добавляю, только перец черный слегка совсем.
Танюша, Лиза тоже все лето помидоры трескала, прямо дрожала вся, а сейчас нет, переела думаю, либо они летом вкуснее. Зато огурцы. как лакомство какое, очень любят!!!!! И пареную и вареную морковку, раньше ни за что на свете, а сейчас любят!
Тань, а что за пареная морковка?
Танеч, ты куда убежала? Кира осматривать?
Тань, а что за пареная морковка?
Танеч, ты куда убежала? Кира осматривать?
Юля, ну например, курочку обжарила с двух сторон или мясо, кладу порезанную кружочками морковку и чеснок и потом крышкой закрываю. Минут через 15 все готово и морковка о очень мягкая и вкусная получается.:019:
Понятно, надо будет попробовать.
Тань, кто? Катя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пронесет!:091:
СПасибо за кулачки !
Конечно, Настя !:008:
Катю не представляю на худ. гимнастике :))
Ну раз одна заболела, значит надо ждать вторую.
Ничего страшного, я что то сама вся в делах.
Сейчас опять выгоняют из-за компа, по новой ведь все устанавливаем.
Что-то Кир у нас орет !
Варапуся, по нашему с тобой разговору, к сожалению, виза наша в Финку в конце декабря заканчивается, поэтому вопрос сам собой отпадает.
А на остальное, по денежке никак :(, жаба душит.
СПасибо !
Что-то Кир у нас орет !
Варапуся, по нашему с тобой разговору, к сожалению, виза наша в Финку в конце декабря заканчивается, поэтому вопрос сам собой отпадает.
А на остальное, по денежке никак :(, жаба душит.
СПасибо !
Танюша, да без проблем!!!!! зато ты теперь вон сколько знаешь про отдых в ЛО:)) Не в НГ стоит в разы меньше, сейчас высокий сезон до 10.01.
Кирюше не орать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пугай меня:010: Уже через 5 лет...
Я даю лук, чеснок. Женька иногда просто так их грызет.
Сегодня ел квашеную капусту. Понравилась:019:
Юлька :032: зависла я в этом немецком топике:)) уже списала себя пару рецептов для темматического немецкого обеда:019:
Квашеной капустки я и сама бы покушала с удовольствием!:019:
Танюша, Лиза тоже все лето помидоры трескала, прямо дрожала вся, а сейчас нет, переела думаю, либо они летом вкуснее. Зато огурцы. как лакомство какое, очень любят!!!!! И пареную и вареную морковку, раньше ни за что на свете, а сейчас любят!
во-во, я и говорю, переел:005:
Вареную морковку Сашка тоже не любит, а пареную, когда она в бульончике мясном или курином, кушает с удовольствием. И Аня тоже такое любит.
СПасибо за кулачки !
Конечно, Настя !:008:
Катю не представляю на худ. гимнастике :))
Ну раз одна заболела, значит надо ждать вторую.
Ничего страшного, я что то сама вся в делах.
Сейчас опять выгоняют из-за компа, по новой ведь все устанавливаем.
Ну мало ли, Катя резко похудела и занялась худ.гимнастикой? всякое бывает, я их давно не видела.
Чего Кир орет? просит что-то?
ой, как жалко:(
У гимнасток вообще тяжелая подготовка, так что заболеть вдвойне обидно!
Передавай ей, чтоб поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все легко прошло!
Спасибо!
Танец один, не знаю, как называется, типа показательного, что умеют на данный момент, набор движений;)
А в феврале будут Моцарта танцевать, там уже совсем танец. Под музыку Моцарта, как понимаешь:))
Удачи Анюте!
У Сони новая хотелка - пуанты. Я у учительницы спросила, можно купить, хоть дома ей поиграться. Она говорит, что пока еще рано, лучше не надо ноги портить. Так что Соня осталась без новогодних пуантов:))
Юль, а ты так и готовила свою рульку, как в рецепте из топика? это я к тому, что там написано КАЖДЫЕ 15 минут ее поливать....а запекать 2,5 часа.
И что значит СМАЗАТЬ пивом????
Танюша, да без проблем!!!!! зато ты теперь вон сколько знаешь про отдых в ЛО:)) Не в НГ стоит в разы меньше, сейчас высокий сезон до 10.01.
Да, мы лучше не в НГ туда съездим ! :))
Уж очень мне тот бассейн понравился ! :fifa:
Ну мало ли, Катя резко похудела и занялась худ.гимнастикой? всякое бывает, я их давно не видела.
Чего Кир орет? просит что-то?
Нет, она не похудела :017:
Орет не знаю почему, но когда орет, то зовет "Пааапаааа !!!"
Как и Женька папкин сын ! :love:
Сейчас вроде затих :091:
Удачи Анюте!
У Сони новая хотелка - пуанты. Я у учительницы спросила, можно купить, хоть дома ей поиграться. Она говорит, что пока еще рано, лучше не надо ноги портить. Так что Соня осталась без новогодних пуантов:))
Спасибо! завтра расскажу, как все прошло. Сегодня сказала, что ей не понравилось на сцене - страшно:005: . Волнуется очень, переживает, что все забудет.
Пуанты требует определенных навыков, мне кажется, без них даже опасно. Пусть хотелка подождет;)
Девочки, спасибо большое за кулачки ветряночной сестренке ! :flower:
Тань, да, готовила по рецепту.
Поливала водой каждые 15 минут. Пивом полила за 30 мин до готовности.
Да, мы лучше не в НГ туда съездим ! :))
Уж очень мне тот бассейн понравился ! :fifa:
Нет, она не похудела :017:
Орет не знаю почему, но когда орет, то зовет "Пааапаааа !!!"
Как и Женька папкин сын ! :love:
Сейчас вроде затих :091:
Что за бассейн-то? хоть расскажи;)
А я тут рецепт гуляш зуппе нашла:073: буду готовить:019:
Вот у девочек танцы, а у мальчиков что:016:
Вы про такие вкусности пишете на ночь глядя !!! :032:
Еще и волшебные слова произносите, типа - рулька !! :032:
Я яблочко съела !! :))
Тань, да, готовила по рецепту.
Поливала водой каждые 15 минут. Пивом полила за 30 мин до готовности.
блин, заморочно:016:
Правда, посмотрела у нее рецепт рождественского гуся:065:, по сравнению с ним рулька - наипростейшее блюдо!:))
Я сегодня столько гусей насмотрелась-начиталась:010: некоторые прям оооочень необычные. Например, гусь, фаршированный сосисочным фаршем:065:
Вот у девочек танцы, а у мальчиков что:016:
У мальчиков тоже могут быть танцы! мне так нравится:love: Если Сашка не будет сильно против, то я его тоже отдам танцевать, потом спасибо мне скажет:fifa:
Тань, какие танцы? Бальные? Хореография?
На гуся я в этом топике смотрю))) Уже думаю на какой бы его праздник забубенить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.