Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
kuzina 6767
13.11.2009, 18:22
Покажу вам еще парочку дусиных, на улице...
3430761
3430762
3430763
Тань, я даже знаю место. :008: Обожаю эту решетку.
Ну и пока время есть, а меня прёт:)) если интересно, покажу вам анину хореографию...
Ждем начала...
Анюткины фотки впечатлиили !!!!!!!! :017::flower:
Именно в ЧБ круто смотрятся !!!!! :fifa:
Как их гнут ! :001:
Но, прости, я посмеялась над фткой где они ждут начала :046:
Две ученицы на хореографии и обе сутулые такие сидят :008::008::))
kuzina 6767
13.11.2009, 18:23
Всем привет! Мы гуляли по снежку. Тимке нравится, несмотря на сырость.:flower:
kuzina 6767
13.11.2009, 18:27
Татусик, а что ведьмацких больше не выкладываешь? Сегодня ж пятница 13-е.
http://s10.rimg.info/0ea21842b5defb1f06e0502cd94ddd03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99326.html)
:046::046::046:
Ого ! Точно !!!:082:
Всем привет! Мы гуляли по снежку. Тимке нравится, несмотря на сырость.:flower:
Молодцы !:support:
Я несколько раз пыталась с ним погулять !
Нет !! Просится на руки и все !!:015:
Так и не захотел гулять ногами ! :015:
http://s10.rimg.info/0ea21842b5defb1f06e0502cd94ddd03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99326.html)Ага!!
оч охота посмотреть на Светусика в деле и оящуюся Юля:support::))
Молодцы !:support:
Я несколько раз пыталась с ним погулять !
Нет !! Просится на руки и все !!:015:
Так и не захотел гулять ногами ! :015:а нам, ттт понра снег!:))
kuzina 6767
13.11.2009, 18:42
Хорошо, что у вас при этом все хорошо. А я вот очередной раз посадила его в ванну. Там он счастлив. О, дай мне сил, Господи. Не могу я его держать и мыть там:091:
Свет, мы к хирургу ходили в 9 месяцев, они ставили возрастной фимоз. Ничего делать не советовали. А сейчас все хорошо раскрылось. и все чистенько, ничего не скапливается. Терпения тебе. не запускайте бяку @@@@@@
Тань, я даже знаю место. :008: Обожаю эту решетку.
Да, решетка узнаваема:008:
Анюткины фотки впечатлиили !!!!!!!! :017::flower:
Именно в ЧБ круто смотрятся !!!!! :fifa:
Как их гнут ! :001:
Но, прости, я посмеялась над фткой где они ждут начала :046:
Две ученицы на хореографии и обе сутулые такие сидят :008::008::))
Да, Тань, сутулость - это наша глобальная проблема. Ты не представляешь, я по 357 раз в день повторяю "Аня, спина!":010: я, собственно, в свое время заинтересовала ее хореографией именно из-за осанки...На уроке она следит за собой, спину держит, а дома....эххх...:(
Грожусь уже палку к спине, т.к. не знаю, чем еще пригрозить:(
http://s10.rimg.info/0ea21842b5defb1f06e0502cd94ddd03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99326.html)
Ой, Свет, да потому что элементарно не успеваю обрабатывать. А без обработки они не смотрятся...
kuzina 6767
13.11.2009, 18:50
Тань, ну покажи вечером чуточку. Варапуську, Светика, Юлю и маленьких ведьмочек. :support: Если что, я не напрягаю.
Я пошла Брауни готовить. :028:
Тань, ну покажи вечером чуточку. Варапуську, Светика, Юлю и маленьких ведьмочек. :support: Если что, я не напрягаю.
Я пошла Брауни готовить. :028:
Постараюсь, Свет. Если успею. У меня сегодня опять день готовки:010: - плов:019: Сашка как раз сейчас его кушает. Удобно, что сам:))
:001:
встречный вопрос: вы РАНЕЕ к хирургу на осмотр-то ходили? Они обязаны были посмотреть это дело... если есть проблемы - раасказать как лечить как ухаживать.
по теме: Диме никогда ничего не открывала, проблем не было, просто мылись часто, но знаю что такое бывает и часто, потом даже до операции может дойти... главное не запускать ! Если что, то опреацию далают в 3 года.
совет: ванночки с разведенной сильно марганцовкой, а вот отодвигать и чистить ПРИДЕТСЯ, иначе пойдет вообще заражение там :(
ЗЫ: Для особо непонятливых: марганцовку сильно развести водой - значит получить слабый раствор.
Да, Маша, ходили. Нам сказали теперь только в 2 года. И открывалось все нормально у нас до этого. А тут я просто случайно увидела какую-то шишку. Попыталась побольше открыть а оно не пошло, но я же рвать не стала, решила вот к врачу сходить. А они-то как раз именно рвать стали, чтобы промыть. :001:
Про марганцовку спасибо. Будем делать
Света, раз врач сказал, то делай. Вдруг хуже станет:001: У Ксюшиного Артиурика что-то подобное было. Промывай. Мне врач еще говорила налить в стопочку слабый раствор марганцовки, писюн туда оустить и так носить. Но это год назад было. Теперь даже и не знаю, как их удержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Будем, но не я все-таки. Или я, но не знаю. Одной мне никак не сделать. Муж на работе вечно. Вот вечером заявиться, попробую сделать. Но перед этим хотим еще раз врачу позвонить, может и правда лучше к ним сходить еще раз
ой, Свет....страсти какие((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болело ничего, жалко Эсанечку:(
Спасибо за поддержку Олик :flower:
Свет, бедный Эсатик... слушай, если сама не можешь, может опять к доктору сходить, пусть он повторит процедуру, не дай бог что...:091:
Вот вот , и я о том же думаю. И боюсь и надо. Уже в интернете всего начиталась. Надеюсь ему будет не большо, может больше боится :009:
Слушайте,, а что можно с грибами сделать? Кроме того, чтобы съесть их с картошкой
Слушайте,, а что можно с грибами сделать? Кроме того, чтобы съесть их с картошкой
замариновать:019::019:
Не, Оль, меня второе интересует.
Сварить грибовницу или сделать лазанью:019: или мяско в грибном соусе:019:
Свет, это смегма скопилась, врачи по-разному смотрят на это. Одни, если не беспокоит, то вымывают и в дальнейшем рекомендуют просто соблюдать правила гигиены, мыться пару-тройку дней в вангочке со слабым раствором марганцовки. Другие открывают головку и требуют у родителей делать тоже самое дома.
У Артухи был балапостит, это когда уже бактерии размножились и писюн опух и покраснел :001:
Врач открыл, все промыл сам и еще два раза мы к нему приходили о н опять сам все промывал. Нам сказал ничего не трогать, не открывать, мы как обычно.
Все прошло быстро, больше не повторялось (ТТТ):091:
А Артурик плакал, когда ему это делали? Мой так громко кричал, что я именно поэтому боюсь его трогать. А открывать они сказали в принципе только в этот раз, когда до конца домыть надо. Еще переспросили поняла ли я, как это делать. Что типа надо именно как они. А я конечно видела, но я же больше боялась чем смотрела. Надеюсь у нас тоже быстро пройдет это дело и больше не посториться. :091:
Свет, мы к хирургу ходили в 9 месяцев, они ставили возрастной фимоз. Ничего делать не советовали. А сейчас все хорошо раскрылось. и все чистенько, ничего не скапливается. Терпения тебе. не запускайте бяку @@@@@@
Спасибо, Света. Вот бы и у нас так было. А самое обидное, что его вроде как это совсем не беспокоило, а меня черт дернул повести его к врачу. Ну надеюсь это к лучшему:091::091::091:
Я пошла Брауни готовить. :028::019::019:
тоже что ли за шоколадом сходить?)))
:001:
ЗЫ: Для особо непонятливых: марганцовку сильно развести водой - значит получить слабый раствор.:046::046::046::046::008:
Мы гулять побежали!!!
Тань, а что такое грибовница?
Не, Оль, меня второе интересует.жульен?:009::019:
Света, жуть, конечно, про писюн :(
Так жалко Эсаньку :(
Пусть побыстрее все пройдет у вас ! :091:
Представляю как тебе страшно :(
Пусть муж поможет :091: А вообще лучше ВРАЧ ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра грудинка с картошкой. Сегодня есть грибы, но вот картошу второй день подряд не хочется))
Тань, а что такое грибовница?
это я так грибной суп называю;)
У меня завтра грудинка с картошкой. Сегодня есть грибы, но вот картошу второй день подряд не хочется))
ууу, как все вкусняцки:019:
Можно, кстати, еще гибное сотэ сделать;)
У тебя какие грибы-то? сушеные или заморозка? из сушеных не получится...
Тань, а еще такая штуковина есть, которая на спину надевается, чтоб не сутулиться ! :009:
Я не пробовала, простов голове она всплыла :008:
Она вроде продавалась в апетке, матерчатая такая, одевается петлями через плечи, типа рюкзака.
ты понимаешь о чем я ?
Тань, а еще такая штуковина есть, которая на спину надевается, чтоб не сутулиться ! :009:
Она вроде продавалась в апетке, матерчатая такая, одевается петлями через плечи, типа рюкзака.
ты понимаешь о чем я ?
да, я понимаю. И более того, у Васи есть такая. ТОже не понмю, как называется. ЕЕ носить постоянно невозможно. А надевать на час-два эффекта не дает.
Мы, Тань, и массажи и мануальные терапии делали, и напоминаю ей постоянно, но видимо это наследственное (Вася такой же вопросительный знак в профиль:005:) и спину она может держать только следя за собой. А как только забывает, сутулится:005:
ты понимаешь о чем я ?
да, я понимаю. И более того, у Васи есть такая. ТОже не понмю, как называется. ЕЕ носить постоянно невозможно. А надевать на час-два эффекта не дает.
Мы, Тань, и массажи и мануальные терапии делали, и напоминаю ей постоянно, но видимо это наследственное (Вася такой же вопросительный знак в профиль:005:) и спину она может держать только следя за собой. А как только забывает, сутулится:005:корсет называется
Тань, а может все не так страшно?:009:никто же не может постоянно спину держать?...или я ошибаюсь...спина то у Анютки вон, какая сильная!!такие финты выделывает!!:))
я кстати на 5 см тока ноги подняла))):065:
ОЛь, проблемы есть и уже давно. Мы боремся, но пока без особо видимого результата. У Ани лордоз. А сейчас со школой ситуация, боюсь, ухудшится. Дома-то я контролирую, как она сидит и уроки делает, а в школе нет...
ОЛь, проблемы есть и уже давно. Мы боремся, но пока без особо видимого результата. У Ани лордоз. А сейчас со школой ситуация, боюсь, ухудшится. Дома-то я контролирую, как она сидит и уроки делает, а в школе нет...
первый раз такое слышу:009:
надеюсь все скоро исправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
13.11.2009, 21:31
Татуся какие вы красивая семья и вы красавчики отличные фотки,:love: и Анюта прелестная :love:
мы ждем от тебя наших ведьминских и мне пионэра плиз по индивидуальному заказу плиз :091:
хоть бы у тебя появилось время на фотки :091:
Не знала, что у вас это заболевание :(
А так вроде и незаметно :009:
Действительно, в школе подобное может ухудшаться :(
У нас в школе следили за нашей осанкой, часто поправляли.
А ты разговаривала на эту тему с класнным руководителем ?
Сейчас же у них один учитель, легче как-то договориться.:008:
Света, жуть, конечно, про писюн :(
Так жалко Эсаньку :(
Пусть побыстрее все пройдет у вас ! :091:
Представляю как тебе страшно :(
Пусть муж поможет :091: А вообще лучше ВРАЧ ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Тань. Папаня домой пришел, говорит врачу не дозвонился, так что наверное будем ждать, когда свяжемся. И тогда уже делать чего-нибудь.:001:
Тань, у меня в детстве тоже было дело подобное. С грудной клеткой, мне предлагали брать вафельное полотенце и затягивать сильно сильно стан весь. Т.е. полотенце большое должно быть. Главное захватить лопатки. И делать каждый день часа по 4 по-моему. Попробуйте. Как корсет получается, но очень тугой. вот.
Маня Макуся
13.11.2009, 22:11
ТАНЬ от лодоза (у меня он тоже :( )муж рассказал классное упражнение: встать к стене или двери спиной, и свести лопатки, по 10 минут стараться выдерживать. Говорит оч помогает.... но у меня не хватает терпения, к тому же мне это теперь больно.
kuzina 6767
13.11.2009, 22:15
Я вам к чаю принесла. :004: Без мороженого, нету.
http://i081.radikal.ru/0911/7c/bac384fc5a2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, рецепт для свекрови. Очень все просто.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039
[/URL]
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 (http://www.radikal.ru)
Свет, теперь после ваших показов грежу им !! :019:
Но слова "на водяной бане" меня уже вгоняют в ступор ! :010:
kuzina 6767
13.11.2009, 22:33
Свет, теперь после ваших показов грежу им !! :019:
Но слова "на водяной бане" меня уже вгоняют в ступор ! :010:
Тань, вот честно, настолько просто готовить. :support: У меня на автомате минут 20 занимает. Беру кастрюльку, кипячу немного воды, на нее другую и топлю. Вконтакте читала, что люди просто в миске на малюсеньком огоньке топят. И яйца сбивают, не отделяя желтки от белков. Это "ленивый" вариант, видимо. Очень просто , ну а как вкусно. Шоколад беру только темный, лучше Особый.
kuzina 6767
13.11.2009, 22:44
Девочки, у Семольги написано в линейке " младшей доче 4 дня". :019:
*tanchik*
13.11.2009, 22:50
приветик всем:flower:Тань, вот честно, настолько просто готовить. :support: У меня на автомате минут 20 занимает. Беру кастрюльку, кипячу немного воды, на нее другую и топлю. Вконтакте читала, что люди просто в миске на малюсеньком огоньке топят. И яйца сбивают, не отделяя желтки от белков. Это "ленивый" вариант, видимо. Очень просто , ну а как вкусно. Шоколад беру только темный, лучше Особый.
ой, я вчера забыла на баню поставить:001:прощай кастрюлька:0009:яйца я тоже вместе смешиваю;)там же не надо подниматься тесту
*tanchik*
13.11.2009, 22:51
ничего себе. так быстро:support:
kuzina 6767
13.11.2009, 22:56
ничего себе. так быстро:support:
Вот так время летит. ;)
а я пошла подглядела за ней:))
Обалдеть как дети сестру восприняли.... Старший по мне и не скучал - ему сестренку дай... По-моему он расстроился, что она такая маленькая и пока ему нельзя с ней играть....
Зато Вовчик, от которого я ждала любой агрессии на сестру - надышаться на нее не может, любуется, смотрит с придыханием, за ручку держит, улыбка не сползает... Макса отгоняет и близко не подпускает...
Иногда я задумываюсь... А кто из них (сыновей) старший????
Оля!!поздравляем с рождением дочи!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Только вчера она нам сказала, что беременна ! :010:
ничего себе. так быстро:support:ну да))Танюш, да и мы как будто недавно своих ждали:020::))
Тань, вот честно, настолько просто готовить. :support: У меня на автомате минут 20 занимает. Беру кастрюльку, кипячу немного воды, на нее другую и топлю. Вконтакте читала, что люди просто в миске на малюсеньком огоньке топят. И яйца сбивают, не отделяя желтки от белков. Это "ленивый" вариант, видимо. Очень просто , ну а как вкусно. Шоколад беру только темный, лучше Особый.
Свет, вот именно эта конструкция мне непонятна :008:
У меня нет такой кастрюльки, чтобы сверху ставить :009:
Я дурочка, да ?:008:
princesska
13.11.2009, 23:31
Свет, вот именно эта конструкция мне непонятна :008:
У меня нет такой кастрюльки, чтобы сверху ставить :009:
Я дурочка, да ?:008:
Тань я всегда в кастрюльку ставлю мисочку железную;)
есть у тебя такие? меньше диаметр.соответственно;)
Тань я всегда в кастрюльку ставлю мисочку железную;)
есть у тебя такие? меньше диаметр.соответственно;)
У меня вообще нет металлических мисочек :008:
ладно, видимо "на водяной бане" все-таки не для меня...:))
Не знала, что у вас это заболевание :(
А так вроде и незаметно :009:
Действительно, в школе подобное может ухудшаться :(
У нас в школе следили за нашей осанкой, часто поправляли.
А ты разговаривала на эту тему с класнным руководителем ?
Сейчас же у них один учитель, легче как-то договориться.:008:
Всем дарим Тане на НГ 2 металлические мисочки, которые входят одна в другую:073: по-моему, символично:fifa:
princesska
13.11.2009, 23:46
ну купи мисочку:))
princesska
13.11.2009, 23:47
Всем дарим Тане на НГ 2 металлические мисочки, которые входят одна в другую:073: по-моему, символично:fifa:
да-да:))
Таня жди мисочки, много:))
да-да:))
Таня жди мисочки, много:))
ой, девочки, уж лучше брауни готовое мне подарите :))))))
Svetysic
14.11.2009, 00:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039
спасибочки за заботу :flower:
я тут ей прочитала она сделала но она пересушила и получился не очень твердый.
поэтому я не говорила что тоже попробовала. так как это была подделка :))
надо будет купить шоколад по твоему совету особый :flower:
вау.
ПОздравляем пусть здоровенькой растет. :flower:
вот люди молодцы по третьему по четвертому рожают не боятся. я на такое не способна :017:
да там просто согласна. можно в ковшике Тань, у тебя и ковшика нет?:008:
:046::046::046:а для чего паровая баня??шоколад что ли топить???
:046::046::046:а для чего паровая баня??шоколад что ли топить???
Тань, не парься)))я в микроволновк топила))))))))))))))))вначале шоколад, когда поддаивать стал - масло фиганула туда)))) ну и далее по рецепту)))
тока я для себя решила, что жидкий не нра))чуток подольше в духовке держу, чтоб по тверже был))):019::019:
sarafina
14.11.2009, 00:19
Добрый вечер!:flower:
Татусик, какие же вы очаровательные, любящие и красивые!:love::love::love:
Анютка поразила своими умениями!!!!:010::love:
Жуть как на Светика хочется посмотреть! ;)
А Артурик плакал, когда ему это делали? Мой так громко кричал, что я именно поэтому боюсь его трогать. А открывать они сказали в принципе только в этот раз, когда до конца домыть надо. Еще переспросили поняла ли я, как это делать. Что типа надо именно как они. А я конечно видела, но я же больше боялась чем смотрела. Надеюсь у нас тоже быстро пройдет это дело и больше не посториться. :091:
Спасибо, Света. Вот бы и у нас так было. А самое обидное, что его вроде как это совсем не беспокоило, а меня черт дернул повести его к врачу. Ну надеюсь это к лучшему:091::091::091:
Свет, я в кабинет даже не пошла, отправила папку, все-таки это их мужские проблемы :001:
Миха сказал, что он не плакал, он орал :001: Потом писюн был синий, как синяк что ли. Писал нормально, а трогать не давал вообще.
Я и не знаю что это такое :005:
Артуха у меня сильно сутулится, когда сидит вообще ужас, спина тааакииим колесом :005:
Всё же девочка!!!!!:love:
Поздравляем, Оля!!!!:flower::flower::flower:
Нет уж, мы тебя научим топить на вояной бане, а не хочешь - заставим!!:065:
Svetysic
14.11.2009, 00:30
Жуть как на Светика хочется посмотреть! ;)
и мне тоже хочется посмотреть :008:
Татусь не порадуешь нас :008::flower:
Уфффф... наболталась с подружкой по скайпу !!! :))
Неее, все таки я подумала, что брауни не для меня :))
Составлять из мисочек матрешки... одна в другую...:010:
Брауни будет у меня вместе с перцами фаршированными :))
Я их буду любить, но буду кушать только в гостях ! :))
sarafina
14.11.2009, 00:42
Уфффф... наболталась с подружкой по скайпу !!! :))
Болтушка, везде успеваешь! :)):love:
Маня Макуся
14.11.2009, 00:44
новая замечательная джимбори коллекция http://www.skus.host22.com/Gym_11-12.htm
Болтушка, везде успеваешь! :)):love:
Ага, только вот у нее камеры не было. Так жалко. Но завтра она пообещала, что купит
Поэтому сейчас только она на меня смотрела :))
Это та подружка, фотку которой я показывала. В купальнике на берегу моря.
Завтра буду зыркать на нее :080:
Маня Макуся
14.11.2009, 00:48
Только вчера она нам сказала, что беременна ! :010:
:001: ОГО.... она же январенка ждала :010: ничего себе...надеюсь у нее все хорошо!
приветы всем!!!!
Татуся, ну просто потрясающие фотки, божественная ты. А уж где с Васей вдвоем так мне особо нра.Инет очень тормозит, даже не знаю, отправит ли.
ТанеЧка, ну Кир и прикололся с колбасой. :)) :)) :))
Так, значит тебе дарить мисочки. ;)
Мил, Сашка у меня тоже в зимнем экко мерзнет. :(
и мне тоже хочется посмотреть :008:
Татусь не порадуешь нас :008::flower:
Свет, только что пионеров доделала:091:
Сейчас поищу парочку для тебя ведьмяцких;)
:001: ОГО.... она же январенка ждала :010: ничего себе...надеюсь у нее все хорошо!
вот и мне казалось, что она в январе должна была родить...:009: надеюсь, что мы с тобой ошибаемся, и что все хорошо!
новая замечательная джимбори коллекция http://www.skus.host22.com/Gym_11-12.htm
Ну почему у нас такие вещи не продают ? :love:
Svetysic
14.11.2009, 00:51
ооо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
я тебя лю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Маня Макуся
14.11.2009, 00:52
а у нас на ужин запеченая рыбка ьыла.... тока есть некому... все спят :(
http://i001.radikal.ru/0911/33/0fe615dc3987.jpg (http://www.radikal.ru)
приветы всем!!!!
Татуся, ну просто потрясающие фотки, божественная ты. А уж где с Васей вдвоем так мне особо нра.Инет очень тормозит, даже не знаю, отправит ли.
ТанеЧка, ну Кир и прикололся с колбасой. :)) :)) :))
Так, значит тебе дарить мисочки. ;)
Мил, Сашка у меня тоже в зимнем экко мерзнет. :(
Татошка, лучше дарить мне мЯсочки ! :028::)):)):))
Маня Макуся
14.11.2009, 00:53
вот и мне казалось, что она в январе должна была родить...:009: надеюсь, что мы с тобой ошибаемся, и что все хорошо!
не, не ошибаемся... видимо не доходила :( но она себя давно плохо чувствовала писала... ну раз уже дома, значит ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! :)
Давай ! :support:
Да, жаль, что у тебя мало времени :))
Ведьмяцкие фотки охота посмотреть :017:
А чем mfr рыбка обильно посыпана ? :008:
не, не ошибаемся... видимо не доходила :( но она себя давно плохо чувствовала писала... ну раз уже дома, значит ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! :)
ну не так критично. 7 меясцев все-таки :091::091::091:
Игрушечная
14.11.2009, 00:57
Света-Шошка, бедный-бедный Эсанька! Могу только помочь кулачками @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Танеч, колбасный Кир меня просто поразил своей сообразительностью и чувством юмора! Весь в маму. :))
Татуся, вы с Васей так забавно смотритесь на этих фото - ты такая героиня из кино - роковая и статная, а он сама непосредственность.
Аня офигенно гнётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спинку.
Мила, какая красивая кукла! :love:
Маша, зачееееем ты такую красоту показываешь? Это просто что-то! Одежда нашей мечты.
Поздравляем Олю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой!
Я сегодня была в меге. Нифига не купила. Только прикольные штаны в Заре Сашке и себе 2 кофты 1 нормальную и 1 просто свитер с горлом гулять с детьми. Что то нифига там на наших нет. Во всех магазах есть офигенные вещи до роста 68-74. Особенно как всегда на девочек. (
Зашла в НМ, летела от счастья - народу было мало. НО и вещей нет. Это я про детские. На мальчиков тоже до 74 максимум и уже потом на огромных, на девочек фигня. Финским НМ по ассортименту и не пахнет.:(
sarafina
14.11.2009, 00:58
У нее Ноябренок!! Абсолютно точно!!!:ded:
Моя подружка (с двойней) с ней в одном топе была ...
Ух ты, и пионЭров покажешь?!
Мы конечно не настаиваем ;)
Молодца!:flower:
Игрушечная
14.11.2009, 00:59
Маша, рыба - моё САМОЕ любимое блюдо на свете. Готова всю жизнь питаться только рыбой и морепродуктами. Мясоо крайне редко ем и не люблю.
Девочки, доброй ночи!!!!!!
А мои до си пор не спят, купаются. сейчас будем укладывать.
Ну сразу: Танюша-Татуся. мне очень понравились фотографии. Ты - нежная, неповторимая. образ с цветами и листьями -потрясающ!!!!!!! Фото вдвоем очень проникновенные:love:, фотограф конечно художник, раз так передал настроение ваше!!!!!:flower: Я в восторге, красота и в удовольствие и память:love:
Олечка-Семольга, с рождением доченьки долгожданной!!!!!!! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе. а сыновья пусть помогают и поддерживают тебя!!!!!! Оля- ты герой!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки вы ошибаетесь, я помню Ольгину линейку и она сама писала, что ждет ноябренка:ded:
Таня-Татита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке
Света-Шошка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прошло скорее у Эсанечки, бедняжка:(
sarafina
14.11.2009, 01:00
Я сегодня была в меге. Нифига не купила. Только прикольные штаны в Заре Сашке и себе 2 кофты 1 нормальную и 1 просто свитер с горлом гулять с детьми. Что то нифига там на наших нет. Во всех магазах есть офигенные вещи до роста 68-74. Особенно как всегда на девочек. (
Зашла в НМ, летела от счастья - народу было мало. НО и вещей нет. Это я про детские. На мальчиков тоже до 74 максимум и уже потом на огромных, на девочек фигня. Финским НМ по ассортименту и не пахнет.:(
О, и я там была сегодня!;) В НМ в детском пустота :010:, скупили всё, с первыми днями не сравнить. Ехала за рубашками, жилетками, галстуками, а купила один бадлон :005:
Ксюнь, на пионЭров добро не получила, не мое, проси не у меня.
sarafina
14.11.2009, 01:01
Девочки, доброй ночи!!!!!!
А мои до си пор не спят, купаются. сейчас будем укладывать.
Ничего себе! Живчики какие! :010:
Уснут наверно быстро :091:
sarafina
14.11.2009, 01:03
Ксюнь, на пионЭров добро не получила, не мое, проси не у меня.
Ясно.
Ну когда будет добро, тогда и посмотрим ;)
Любопытно конечно, но не к спеху!:flower:
Ничего себе! Живчики какие! :010:
Уснут наверно быстро :091:
Надеюсь. Ксюша!:091::091::091: Пока что ржут в ванной с папой:))
Как тормозит интернет:033:
Девы, можно я еще парочку фото покажу:008: вот смотрю на них каждый день и нравлюсь себе:love: (это уже нарциссизм да? :)))....и все-все, и пойду ваши ведьмяцкие делать.
3432939
3432940
3432941
sarafina
14.11.2009, 01:06
Девы, можно я еще парочку фото покажу:008: вот смотрю на них каждый день и нравлюсь себе:love: (это уже нарциссизм да? :)))....и все-все, и пойду ваши ведьмяцкие делать.
3432939
3432940
3432941
Суперррррр, именно "рррррррррррр", особенно третья!:love:
Тань, красивая ты!:flower:
Ну хорошо, что рассказали по НМ, тогда не поеду туда :005:
Поеду в свою Мегу :017:
Маня Макуся
14.11.2009, 01:10
Рыбка по-моему проверенному неоднократно старинному рецепту: покупаешь свежую рыбку, не чистишь ее, моешь, обильно посыпаешь солью крупной, лучше натереть! :) специи по вкусу... и на пол часа в духовку. Пока соль не станет темнеть... как стала темнеть - рыба готова. Если она крупная, то лучше 20 минут с 1 стороны и потом перевернуть 20 с другой.
НЕ ЧИСТИТЬ :ded: даже от чешуи...
ПОТОМ когда чуть остынет... аккуратно начиная со спинки разрезать по хребту, отделить сначала 1 боковую шкурку, потом вторую, и по идее, если рыба ЦЕЛАЯ была, то все внутренности запеклись в одном цельном мешочке, который из-под ребер легко отделяется :) Голову отрезать, остальное СЪЕСТЬ!
Рыба тает во рту. Гурманам полить соком лимона :008:
Маня Макуся
14.11.2009, 01:10
3432939
3432940
3432941
Таньт, чудесныке фотографии, последняя просто сказочная :love:
3432939
3432940
3432941
:080::080::080:
Тань, показывай еще !!!!!!!!!!!! :080:
Офигенно просто !!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ОЧЕНЬ красивые вы !!!!!!!!!
И Васе еще некоторые фото не нравятся ????????
Странно ! :009:
Маня Макуся
14.11.2009, 01:12
Маша, зачееееем ты такую красоту показываешь? Это просто что-то! Одежда нашей мечты.
Вер :008: одежда моней мечты теперь живет тут http://www.janieandjack.com/shop/asst_department.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743 02775071&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443460420&bmUID=1258146240084
Игрушечная
14.11.2009, 01:12
Рыба тает во рту. Гурманам полить суком лимона :)
издеваессься надо мной...
пойду пожую морскую капусту. :019:
А мне вторая еще очень понравилась !!!!!!!!
Очень нежная !!!!!!!!
А первая, прости, Тань, это поза для фотосессии беременюшки ! :))
Немного даже похоже...
Не бей меня !!!!!!!!
Игрушечная
14.11.2009, 01:15
Вер :008: одежда моней мечты теперь живет тут http://www.janieandjack.com/shop/asst_department.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743 02775071&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443460420&bmUID=1258146240084
красотища. но.. дорого... :(
Маня Макуся
14.11.2009, 01:16
А мне вторая еще очень понравилась !!!!!!!!
Очень нежная !!!!!!!!
А первая, прости, Тань, это поза для фотосессии беременюшки ! :))
Немного даже похоже...
Не бей меня !!!!!!!!
скажем так: Васин ТОНКИЙ намек ;)
Игрушечная
14.11.2009, 01:16
дааа, Тань, третья фотка вообще кино....
Игрушечная
14.11.2009, 01:17
у меня муж уехал на неделю в командировку, так что я с радостью объедаюсь селёдкой своей любимой (при нём нельзя - он её вообще не переносит - ни вид ни запах)
Третья самая-самая! А вообще мне все нравятся!!!
Вера, а ты знаешь почему селедка без костей почти? Смотрела НТВ сегодня?
sarafina
14.11.2009, 01:20
у меня муж уехал на неделю в командировку, так что я с радостью объедаюсь селёдкой своей любимой (при нём нельзя - он её вообще не переносит - ни вид ни запах)
Приятного аппетита!:))
А Миха терпеть не может сушеную рыбу, тоже при нем стараюсь не есть:010:.
Кстати вообще сто лет не ела, ну вот, теперь захотелось :005:
Маня Макуся
ой.... лучше не смотреть ваще :065:
sarafina
Вера, а ты знаешь почему селедка без костей почти? Смотрела НТВ сегодня?
Слава богу, я не смотрела, наверняка что-то ужасное! :001:
Расскажи, Юль? :073:
Ксюнь, растворитель химический какой-то:001:
sarafina
14.11.2009, 01:24
Ксюнь, растворитель химический какой-то:001:
ПрЭлестно! :0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.