Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
У Ани была ветрянка, слава богу, очень легко она ее перенесла. :091::091::091: Язвочки были только на кожных покровах, на слизистых не было:091: Она одну на лице все-таки расковыряла, шрамик небольшой остался.:(
а у нас папа болел ветрянкой месяц назад и доча не заболела(12.01.08)
врач сказала что высокий иммунитет от мамы остался - кормила грудью до 1г 10 мес
А ЧТО значит легко -температура была ? аппетит и чем мазали и сколько все это времени продолжалось?
Маня Макуся
17.12.2009, 17:41
я кормила до года и 8, иммунитета 0.....
температура 38-39 у нас, мажем зеленкой и цикроферроном, продолжается это 5 суток обычно - высыпания, еще 3 на отваливание корочек. у нас пошли третьи САМЫЕ тяжелые сутки, когда все лопается и взрывается и жутко чешется, а потом болит :005:
ЗЫ: доче вашей не болеть, но елси еще не прошел 21 день, то она все-еще МОЖЕТ заболеть к сожалению :(
Думала темой ошиблась :))
sarafina
17.12.2009, 17:48
Думала темой ошиблась :))
И я! :))
Сидела, тупила. Не пойму в какую тему перетащили Татусину цитату и зачем :)):)):))
Маня Макуся
17.12.2009, 17:50
А, привыкли к междусобойчикам.... а между прочим наши посты высвечиваются в общей для всех колонке елси зайти с "главного входа" на форум ;) и почитать могут все, кто хочет :))
Маня Макуся
17.12.2009, 18:23
Но пингвины в тему :))
и доча январская ;)
princesska
17.12.2009, 18:31
мы погуляли 40 мин. хватило)))
princesska
17.12.2009, 18:32
Но пингвины в тему :))
:046::046:
princesska
17.12.2009, 18:33
А, привыкли к междусобойчикам.... а между прочим наши посты высвечиваются в общей для всех колонке елси зайти с "главного входа" на форум ;) и почитать могут все, кто хочет :))
ну это понятно что все открыто, мы тоже можем в любой топик влезть и написать, только реакция соответствующая будет:065:
princesska
17.12.2009, 18:34
Почитала вас немного...что-то у нас больнушек много:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясику, Глашеньке и Диме!
У Ани была ветрянка, слава богу, очень легко она ее перенесла. :091::091::091: Язвочки были только на кожных покровах, на слизистых не было:091: Она одну на лице все-таки расковыряла, шрамик небольшой остался.:(
вот и я о том же, помню как мы легко болели, без всяких т. и остального
не думала что так сильно бывает:009:
Зашла и долго тупила КТО из нас поменял ник и аву :016:
И никто не пришел на ум с Просвещения :008:
Вам привет !!!!:flower:
Как дочу зовут ?;)
Как дочу зовут ?;)
Маруся вроде с Просвета у нас :009: Я про нее подумала
princesska
17.12.2009, 19:14
да Маруся с просвета, но это ж не она
Как дочу зовут ?;)
воооо! и я тут же в профиль полезла с мыслью, кто ник сменил?:))
а у нас папа болел ветрянкой месяц назад и доча не заболела(12.01.08)
врач сказала что высокий иммунитет от мамы остался - кормила грудью до 1г 10 мес
А ЧТО значит легко -температура была ? аппетит и чем мазали и сколько все это времени продолжалось?
внесли вы тут ажиотаж:065:
а по теме вопроса - легко, в смысле легко. Температура была, но не заоблачная, даже жаропонижающее не давала. Дома сидели 2 недели, дурью маялись, т.к. ни гулять, ни мыться нельзя было. Мазала только зеленкой, больше ничего не давала. Про аппетит сложно сказать, дочь в принципе всегда плохо ест.
Еще вопросы?:073:
Девы, я тоже в Финку хочу. Обычно всегда всё заказывала, а теперь хочу сама съездить.
Как визу оформлять, расскажите, а?:009:
И сколько это стоит сейчас, кто в курсе? :009:
мы Визу оформили в вс,из док-ов паспорт,cв-во о рождении детей,заполнили анкету и все. по деньгам вышло 6000 или 6200,обещали успеть сделать до 27 декабря.
У меня радость, ребенок первый раз назвал себя по имени. Показал на себя и сказал: "Боба" :))
да Маруся с просвета, но это ж не она
да, но первая мысль была :))
Маруся с Озерков вроде как :008:
У меня радость, ребенок первый раз назвал себя по имени. Показал на себя и сказал: "Боба" :))
Поздравляю ! :flower:
... но ты уверена, что Рома ИМЯ свое произнес ?? :)):046::065:
воооо! и я тут же в профиль полезла с мыслью, кто ник сменил?:))
Танюшка, с приездом !! :flower:
Хорошо, когда покупаешь все то, что хотел !
Это далеко не всегда так получается !
Что сейчас на границе делается ?:073:
Тань, на границе уже столпотворение: туда 2,5 часа, обратно 1,5, но только потому что нам подвезло, прям перед нами открыли еще одну полосу, где автобусы проходят и туда нас направили, мы четвертыми стали в очереди, а были двадцатыми:065:
Аня сегодня экзамен по хореографии сдала на 5!!!
Отмечали это дело блинчиками из Теремка:)). Пошли сейчас уроки делать;)
Да, интонация была нужная и он на себя показывал. Раньше на него показываешь и спрашиваешь кто это? он отвечал и Тятя и Мама и Баба. А тут первый раз Боба, а может даже Бома. :065: Очень скромно и тихонечко сказал :))
Боба - молодец! :)
:008::))
*tanchik*
17.12.2009, 20:11
приветики! а мы пельмешками своими ужинаем:019:со сметанкой
здорово:support::love:
с приездом:flower:Анюта - молодец!:flower:
Тань, на границе уже столпотворение: туда 2,5 часа, обратно 1,5, но только потому что нам подвезло, прям перед нами открыли еще одну полосу, где автобусы проходят и туда нас направили, мы четвертыми стали в очереди, а были двадцатыми:065:
Обожаю такие неожиданности :))
Поздравляю !!! :080:
Хотя я, почему-то, не удивляюсь ! :008:
Балеринку блинчиками кормить - все правильно !!! :))
Анюта молодец!!! :flower:До сих пор вспоминаю то силовое упражнение на спину:010:
приветики! а мы пельмешками своими ужинаем:019:со сметанкой
Танчик ты всё-таки идеал :flower:
Мужа на выезд отпускаешь, готовишь как в ресторане, встречаешь с работы. Пи этом и с Натусей гулять успеваешь и с нами посидеть и на права сдала :010:
У тебя либо моторчик либо 48 часов в сутки :flower::flower::flower:
*tanchik*
17.12.2009, 20:54
Танчик ты всё-таки идеал :flower:
Мужа на выезд отпускаешь, готовишь как в ресторане, встречаешь с работы. Пи этом и с Натусей гулять успеваешь и с нами посидеть и на права сдала :010:
У тебя либо моторчик либо 48 часов в сутки :flower::flower::flower:
ой, САш.:008::008::008::008::008:Ты меня засмущала прям:008::love: Права есть у большей части нашего топика, так что тут ничего удивительного:004: Мужа в след раз посмотрю еще, отпускать или нет. Ему придется потрудится, чтоб я это сделала:ded: Готовить я люблю просто:020:и получаю удовольствие от этого:fifa: С Натуськой -гуляю, но тоже ничего тут не вижу, быстрее день проходит, и свежий воздух необходим. А с вами посидеть - святое, как наркотик:wife:надо уже лечиться:))
У нас тут все мамочки молодцы!!!!:love:
kuzina 6767
17.12.2009, 21:39
А я подумала сразу про Тимку, что если бы он так себя вел как Артур, то было бы не удивительно.:))
Тима - главный балбес нашего топика! :065: У нас сегодня новое : С постели на пол скидывает все постельное белье и подушки и валяется на голом диване. Причем за день было проделано 3 раза. :010:
princesska
17.12.2009, 21:49
Маруся с Озерков вроде как :008:
а вроде с просвета
:)):))
молодец Анюта:flower:
вкусно отметили:019:
Тима - главный балбес нашего топика! :065: У нас сегодня новое : С постели на пол скидывает все постельное белье и подушки и валяется на голом диване. Причем за день было проделано 3 раза. :010:
Свет ну чего балбес то, просто скучно Тиме, вы ведь одни гуляете да? с детишками он не общается?
Маня Макуся
17.12.2009, 22:05
РОМА МОЛОДЕЦ :love: Не сомневайся Саш, это именно ОНО ;) у нас (Миня и Ниня - Миля и Дима :046:)
Татусь, отличные результаты у Вас :)
Маня Макуся
17.12.2009, 22:06
ГЫ.... Свет не льсти Тиме, мы так делаем уже пару месяцев :065:
Маня Макуся
17.12.2009, 22:07
ой, САш.:008::008::008::008::008:Ты меня засмущала прям:008::love: Права есть у большей части нашего топика, так что тут ничего удивительного:004: Мужа в след раз посмотрю еще, отпускать или нет. Ему придется потрудится, чтоб я это сделала:ded: Готовить я люблю просто:020:и получаю удовольствие от этого:fifa: С Натуськой -гуляю, но тоже ничего тут не вижу, быстрее день проходит, и свежий воздух необходим. А с вами посидеть - святое, как наркотик:wife:надо уже лечиться:))
У нас тут все мамочки молодцы!!!!:love:
не я согласна с Сашей, я так нефига не успеваю если тока сюда заползаю :004:
Маня Макуся
17.12.2009, 22:08
ну это понятно что все открыто, мы тоже можем в любой топик влезть и написать, только реакция соответствующая будет:065:
нормальная МИЛ реакция будет,(не такая как у нас даже бурная :073:) опять же стоит попробывать а потом уж писать ;)
kuzina 6767
17.12.2009, 22:13
Анютка умничка!
http://jasminayob.narod.ru/ballerine03.gif (http://jasminayob.narod.ru/ballerine03.gif)
kuzina 6767
17.12.2009, 22:18
Свет ну чего балбес то, просто скучно Тиме, вы ведь одни гуляете да? с детишками он не общается?
Да, с детьми мы гуляем редко. И Тима не очень стремится к общения. Вчера, правда, девочке глазки строил. А недавно я его на качели катала такой , досочка вверх-вниз, пришлел к нам мальчик, сказал, что тоже качаться будет. Начала их катать, Тима немного посидел и слез с качели. :008: Где ж я детей возьму? У нас во дворе нет. Это же не у вас площадки, где многоквартирные дома и много детей. :017: Со взрослыми он лучше контачит.
kuzina 6767
17.12.2009, 22:20
Я в шоке, ребенок покрылся такой же сыпью, как у меня на руках была. :010: Мелкая-мелкая, красная и шершавая. На плечах и руках, и чуть на животе. Похоже на аллергию. Намазала Фенистилом, Зиртек дала . Утром буду смотреть. врача вызывать, наверное, надо. Блин, ну что за фигня?
kuzina 6767
17.12.2009, 22:23
ГЫ.... Свет не льсти Тиме, мы так делаем уже пару месяцев :065:
Маш, ну я ж не только про это. Мы много чего умеем, шалостей и вредностей. Зато не умеем, лепить, делать аппликации, играть в доктора , проситься на горшок, плохо говорим и как-то местами создается впечатление, что мы в этом топике самые отстающие. :001:
princesska
17.12.2009, 22:25
нормальная МИЛ реакция будет,(не такая как у нас даже бурная :073:) опять же стоит попробывать а потом уж писать ;)
да у нас вроде никто бурно и не отреагировал,
а прочитать в чужом топике про что то и влезть с комментами, я лично желанием не горю, да и интересом тоже.:004:
Да, с детьми мы гуляем редко. И Тима не очень стремится к общения. Вчера, правда, девочке глазки строил. А недавно я его на качели катала такой , досочка вверх-вниз, пришлел к нам мальчик, сказал, что тоже качаться будет. Начала их катать, Тима немного посидел и слез с качели. :008: Где ж я детей возьму? У нас во дворе нет. Это же не у вас площадки, где многоквартирные дома и много детей. :017: Со взрослыми он лучше контачит.
Свет, да нет, я ж все понимаю что у вас редко встретишь детишек.
Я в шоке, ребенок покрылся такой же сыпью, как у меня на руках была. :010: Мелкая-мелкая, красная и шершавая. На плечах и руках, и чуть на животе. Похоже на аллергию. Намазала Фенистилом, Зиртек дала . Утром буду смотреть. врача вызывать, наверное, надо. Блин, ну что за фигня?
а у тебя прошла Свет?
что новое ели нет?
Тиме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошли купаться и спать
princesska
17.12.2009, 22:29
Маш, ну я ж не только про это. Мы много чего умеем, шалостей и вредностей. Зато не умеем, лепить, делать аппликации, играть в доктора , проситься на горшок, плохо говорим и как-то местами создается впечатление, что мы в этом топике самые отстающие. :001:
Света, ну что ты такое говоришь:015::015:
отшлепать тебя надо, совершенно нормальный Тима, нормальный мальчик растет, Свет ну правда, перестань
Маня Макуся
17.12.2009, 22:31
Свет.... :010: это больше на вирусную пузырчатку похоже, раз и ты и деть и именно руки... показаться бы вам врачу.
Свет.... :010: это больше на вирусную пузырчатку похоже, раз и ты и деть и именно руки... показаться бы вам врачу.
:010:
Маша, ну откуда ты про и всегда знаешь ?? :010:
Хосссподи... я даже такое в первый раз слышу :001:
sarafina
17.12.2009, 22:44
мы Визу оформили в вс,из док-ов паспорт,cв-во о рождении детей,заполнили анкету и все. по деньгам вышло 6000 или 6200,обещали успеть сделать до 27 декабря.
Анкету на месте заполнить можно? Это, где, в консульстве? Сегодня там вроде на 29 декабря принимали :009:
А страховку где?
А сумма у вас это за всех или за одного? :001:
Я одна собираюсь ехать, без Михи и без машины соответственно. Подруге на хвост сяду ;)
Здорово! Молодчина!! :love:
Артуха стал называть себя "Титу" :))
Еще сегодня три новых слова: "Мути-тати" (мультик тачки:))), "пабибо" (спасибо) и "Ниня" - это Аня, так зовут девочку в садике, с которой он сегодня целовался в раздевалке :)):love:
Ай, какие вы умнички!!! :love::love::love:
Свет, что же это может быть, не представляю!:009:
Вызови врача обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь, Тачьчик наша умница и великая кулинарка !!! :flower:
Света, какая балеринка красивая ! :017:
Не обзывайся на Тимошку !!!!! :032:
Все мы разные и детки такие же !!!! ;)
Про сыпь ничего не подскажу,н о врачу покажитесь ! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся приедт к нам, и мы спросим у нее где она живет ! :))
Ксюш, ты все смешишь !! :))
Поздравляю с новыми словами !!!!!
Мути тати - это вообще круто !!!!!
Сразу вспомнила вашу врачиху с таблетками !!!! :010:
У Кира этот мультик называется очень оригинально - Би-Би !! :046::046:
И если очень попросишь - Така (т.е. Тачки :))
Тааак, пацан только пошел в садик, а уже девочек по углам зажимает ?? :073:
Горрррячий парень !!!!! :love:
Что ж будет в старшей группе ????? :065:
kuzina 6767
17.12.2009, 22:52
Такая вирусная у меня была давно-давно. Там были пузырики с водичкой. А эта очень мелкая, сухая и шершавая.
У меня было на кистях, а у Тимы плечи и руки до локтя.
Маня Макуся
17.12.2009, 22:55
:046:
ой, СВЕТ, да мы тож, вАпче-то аппликации не делаем, пластилин исключительно в нос пихаем, фломики съедаем под чистую, на горшек когда ходим, так за компанию с Димой тока, а так то в штаны, то в памперс, а то и ваще на коврик :001: а главное до сих пор маму грызем нещадно и шкодить ай как любим :065: так что не переживай...
а общение, конечо да, его наверное не хватает, но вы все наверстаете, вот увидешь, и в садике ;) и в гостях, да и на встречах наших Тима отлично себе ведет :)
kuzina 6767
17.12.2009, 22:55
Как дети растут, Артур уже целуется в раздевалке? :))
Маня Макуся
17.12.2009, 22:57
Маша, ну откуда ты про и всегда знаешь ?? :010:
Хосссподи... я даже такое в первый раз слышу :001:
а... я как раз по чужим топикам хожу :004: почитываю и подглядываю, много нового узнаю интересного... :073:
kuzina 6767
17.12.2009, 22:59
Тима , как обычно, придвигает табуретку, берет чайник и ставит его на плиту. :017: Все-все повторяет за нами. Наливает сам воду в фильтр-кувшин.
sarafina
17.12.2009, 22:59
Ксюш, ты все смешишь !! :))
Поздравляю с новыми словами !!!!!
Мути тати - это вообще круто !!!!!
Сразу вспомнила вашу врачиху с таблетками !!!! :010:
У Кира этот мультик называется очень оригинально - Би-Би !! :046::046:
И если очень попросишь - Така (т.е. Тачки :))
Тааак, пацан только пошел в садик, а уже девочек по углам зажимает ?? :073:
Горрррячий парень !!!!! :love:
Что ж будет в старшей группе ????? :065:
И не говори, уже боюс!:073: зажимал конкретно так :073::010:
Такая вирусная у меня была давно-давно. Там были пузырики с водичкой. А эта очень мелкая, сухая и шершавая.
У меня было на кистях, а у Тимы плечи и руки до локтя.
Если аллергия, то на что-то, что трогают получается :016: Непонятно....
Может просто с утра сходишь в поликлинику, Свет, к аллергологу или дерматологу?
kuzina 6767
17.12.2009, 23:00
а... я как раз по чужим топикам хожу :004: почитываю и подглядываю, много нового узнаю интересного... :073:
Я тоже заглядываю, любопытная. :008: Но писать не буду.
В топик можно приходить, знакомиться и вливаться в компанию. А так, реплика между делом, зачем?
sarafina
17.12.2009, 23:03
:046:
ой, СВЕТ, да мы тож, вАпче-то аппликации не делаем, пластилин исключительно в нос пихаем, фломики съедаем под чистую, на горшек когда ходим, так за компанию с Димой тока, а так то в штаны, то в памперс, а то и ваще на коврик :001: а главное до сих пор маму грызем нещадно и шкодить ай как любим :065: так что не переживай...
а общение, конечо да, его наверное не хватает, но вы все наверстаете, вот увидешь, и в садике ;) и в гостях, да и на встречах наших Тима отлично себе ведет :)
Правильно говоришь, Маш!
Общение наверстаете обязательно, Свет.
А парень у тебя растет весьмааааа сообразительный!!! ;):love:
Как дети растут, Артур уже целуется в раздевалке? :))
Как-то по взрослому зазвучало :))
И когда успеваешь? :))
Тима , как обычно, придвигает табуретку, берет чайник и ставит его на плиту. :017: Все-все повторяет за нами. Наливает сам воду в фильтр-кувшин.
Ого!!!:010:
Танчик, я сравниваю с собой. Я разгильдяйка и неумеха :fifa::065:
:010::010::010: Дает жару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не наговаривай на Тиму. Мне тоже кажется, что Рома самый отстающий. Но на самом деле они все в разные стороны развиваются. Кто во что горазд :)):flower:
Девы, а нужна ли нам группа Январят вконтакте ?? :065:
Туда вроде как никто не заходит ! :009:
Может того ее.... в смысле "убьем" ? :017:
за!!!
sarafina
17.12.2009, 23:21
Мне точно не нужна :))
И Татусе тоже! И кто у нас еще безконтактный? Аа, Белла еще!
Кстати, как у них дела, кто знает? :support:
Маня Макуся
17.12.2009, 23:28
разве тань у тебюя есть на это права? Это только может сделать ТОТ, кто ее организовывал, а именно, Аллочка, так что увы и ах... :065: они иногда пользуются... с Рининого форума девушки, я имею в виду... Алла и Манбня там модераторами.
sarafina
17.12.2009, 23:31
разве тань у тебюя есть на это права? Это только может сделать ТОТ, кто ее организовывал, а именно, Аллочка, так что увы и ах... :065: они иногда пользуются... с Рининого форума девушки, я имею в виду... Алла и Манбня там модераторами.
Маш, да они там сто лет не появлялись, ни Рина, ни Алла.
Да и договориться можно, я думаю :flower:
Там Мила в Руководстве !! ;)
Уж с ней мы договоримся ! :))
Если, конечно, ей эта группа не нужна ! :065:
девочки, привет!
Тиме, Ясику, Диме и Миле на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у нас все хорошо :091::091::091:
не было Т ни ночью, ни сегодня целый день :080: Проснулись утром в 11 :010:
Но видимо слабость все же есть у нее, тк к 2 она была никакая и сама попросилась баюшки-баю :love: А я то думала, что раньше 3-х нет смысла и укладывать :009:
гулять, правда, не ходили.
Абсолютно здоовый ребенок :091::091::091:
слегка покашливает, но пока вообще ни о чем. Думаю кашель будет, но позже.
Соплей пока тоже нет.
Татуся, с приездом! :flower: Анютка молодец! особенно мне понравилось отмечание блинчиками :))
Мила, кухню нужно в финке покупать! 39 евро :010::010::010: Потом скажешь где - мне тоже надо!!!!! :091: А может я тебе сразу деньги передам, если не сложно будет, сразу и нам купите :008:
Ксюша, так смешно рассазываешь про Артушку, я хохотала :) Какой подвижный мальчик :065: Понимаю воспиталку :046:
Танеч, что решила с костюмом зайки? ты видела, я ссылку тебе кинула, или я просто твой ответ не увидела?
Саша - Боба это просто :love::love::love:
princesska
17.12.2009, 23:43
Я тоже заглядываю, любопытная. :008: Но писать не буду.
В топик можно приходить, знакомиться и вливаться в компанию. А так, реплика между делом, зачем?
+1
Там Мила в Руководстве !! ;)
Уж с ней мы договоримся ! :))
Если, конечно, ей эта группа не нужна ! :065:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:0007::0007::0007:
первый раз слышу:009:
да она ж закрытая все равно, в нее никто зайти и посмотреть не может;)
Катюшка, хоть бы все нормализовалось у Глашеньки! отравиться она ничем на могла?
sarafina
17.12.2009, 23:49
девочки, привет!
Но видимо слабость все же есть у нее, тк к 2 она была никакая и сама попросилась баюшки-баю :love: А я то думала, что раньше 3-х нет смысла и укладывать :009:
Соплей пока тоже нет.
Татуся, с приездом! :flower: Анютка молодец! особенно мне понравилось отмечание блинчиками :))
Мила, кухню нужно в финке покупать! 39 евро :010::010::010: Потом скажешь где - мне тоже надо!!!!! :091: А может я тебе сразу деньги передам, если не сложно будет, сразу и нам купите :008:
Ксюша, так смешно рассазываешь про Артушку, я хохотала :) Какой подвижный мальчик :065: Понимаю воспиталку :046:
Танеч, что решила с костюмом зайки? ты видела, я ссылку тебе кинула, или я просто твой ответ не увидела?
Саша - Боба это просто :love::love::love:
Катюш, привет! Как хорошо, что у Гланечки все хорошо! :080:
Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кашлять и не сопливить! :ded:
Гулять не стоит, было бы потеплее, но сейчас в таколй мророз, я бы еще день-два дома точно посидела ;)
Про Артуху, дааа, веселый малчик :065:
Кухни с китти в призме в лаппеенранты видела;) Но наши соотечественники активно закупаются.
В НМ в очереди в кассу одни русские и покупки по 4-5 пакетов....
девочки, привет!
Соплей пока тоже нет.
Катюшка, ну слава богу ! :091:
Поправляйтесь окончательно !!!! :flower:
Да, ссылку видела, спасибо ! :flower:
Я сегодня бабушку озадачила зайчиком !! :))
Она обещала поискать в магазинах что-нить !
А еще Оля-Ягоза обещала поискать шапочку с ушками зайчика.
А хвостик я могу сделать в виде пумпона !
У меня как раз белая пряжа вроде есть :016:
Вспомню детство, я такие ранбше делала ! :))
+1
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:0007::0007::0007:
первый раз слышу:009:
да она ж закрытая все равно, в нее никто зайти и посмотреть не может;)
Сходи, посмотри ! ;)
Ну да, закрытая, так зачем она нужна то ?:009:
sarafina
18.12.2009, 00:02
Кухни с китти в призме в лаппеенранты видела;) Но наши соотечественники активно закупаются.
Пойду покатаюсь !
Далеко одна не уезжай, уже темно! :ded::))
Пойду покатаюсь !
на квикимобиле?:))
sarafina
18.12.2009, 00:07
С кем??? :001: Петя же в командировке :0010:
...Сашка орет и орет. Пошла вмешаюсь в их с папаней процесс:(...
sarafina
18.12.2009, 00:11
...Сашка орет и орет. Пошла вмешаюсь в их с папаней процесс:(...
:005: Мамку хочет?:love:
princesska
18.12.2009, 00:34
Соплей пока тоже нет.
чтоб ничего не было больше, ни соплей ни кашля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я уже заказала кухню у нас в инет магазине, но не с китти, вторую, с китти нет, мы в финку не поедем до н.г.
если только 8, если увидим, то я куплю вам, как раз к 10 успею, поняла что хочешь Глане на д.р.
но это если поедем, я не обещаю
ого:010:
Катюшка, ну слава богу ! :091:
Поправляйтесь окончательно !!!! :flower:
Да, ссылку видела, спасибо ! :flower:
Я сегодня бабушку озадачила зайчиком !! :))
Она обещала поискать в магазинах что-нить !
А еще Оля-Ягоза обещала поискать шапочку с ушками зайчика.
А хвостик я могу сделать в виде пумпона !
У меня как раз белая пряжа вроде есть :016:
Вспомню детство, я такие ранбше делала ! :))
Сходи, посмотри ! ;)
Ну да, закрытая, так зачем она нужна то ?:009:
Тань, да мне вообще по барабану, а там никто вообще не появляется? может просто она кому нужна?
Далеко одна не уезжай, уже темно! :ded::))
:046::046:
:005: Мамку хочет?:love:
видимо, хотел:love: Да это Вася его сам развеселил на ночь, дал телефон свой поиграть, музыку на нем включил:015:, я предупреждала.
В итоге, я вспомнила младенчество - качала Сашу на руках:010: Тяжелый!
sarafina
18.12.2009, 00:45
видимо, хотел:love: Да это Вася его сам развеселил на ночь, дал телефон свой поиграть, музыку на нем включил:015:, я предупреждала.
Папки, папки :015: Разыграют детей, а мамка отдувайся :010: СильнА ты! :010:
Пойду мыться и спать. Завтра день суматошный намечается.
Всем споки, красавицы! Не болейте!
sarafina
18.12.2009, 00:47
Споки, я сейчас тоже уползу.
День также обещает быть веселым :010:
Папки, папки :015: Разыграют детей, а мамка отдувайся :010: СильнА ты! :010:
ага:005: У Василия бывают периоды, когда он не может найти общий язык с детьми. Особенно с Аней:005:
Все, ушла.
sarafina
18.12.2009, 00:53
ага:005: У Василия бывают периоды, когда он не может найти общий язык с детьми. Особенно с Аней:005:
Все, ушла.
Бывает. Не только у Василия :005:
Спокойной ночи! :flower:
Мой квикимобиль в командировке ! :005:
Завтра приедет ! :080:
С кем??? :001: Петя же в командировке :0010:
Ксю, ты думаешь, что когда Петя дома я С КЕМ-ТО катаюсь на квики ??:065:
Я - единоличница !!!! :017::))
Тань, да мне вообще по барабану, а там никто вообще не появляется? может просто она кому нужна?
Да я там сама не появляюсь :))
Вот я и спрашиваю у всех - нужна ли она кому-нить ?? :009:
И долго ты качала ?:005:
Они сейчас очень тяжелые ! :010:
особенно в зимней одежде !!! :010:
А еще когда его несу, он крутится и ногами размахивает !!!! :015:
А что у вас завтра ? :017:
Споки, я сейчас тоже уползу.
День также обещает быть веселым :010:
А у вас ?:))
kuzina 6767
18.12.2009, 01:14
Да, в зимней одежды дети тяжелые и скользкие. :004: Мой тоже ногами дрыгает.
sarafina
18.12.2009, 01:17
Мой квикимобиль в командировке ! :005:
Завтра приедет ! :080:
Ксю, ты думаешь, что когда Петя дома я С КЕМ-ТО катаюсь на квики ??:065:
Я - единоличница !!!! :017::))
Ты что, я и подумать не могла!:065:
Да я там сама не появляюсь :))
Вот я и спрашиваю у всех - нужна ли она кому-нить ?? :009:
И долго ты качала ?:005:
Они сейчас очень тяжелые ! :010:
особенно в зимней одежде !!! :010:
А еще когда его несу, он крутится и ногами размахивает !!!! :015:
А что у вас завтра ? :017:
А у вас ?:))
А у нас садик, школа, карате, да и вообще пятница. Чем не веселый день? :))
Да, в зимней одежды дети тяжелые и скользкие. :004: Мой тоже ногами дрыгает.
Я на руки не беру :ded:
Я хочу кушать. :005: Что делать ?
Спать срочно ложиться ?
На голодный желудок так плохо засыпается :005:
Ксюш, мне понравились ваши шкафчике в садике.
У нас гораздо уже.
kuzina 6767
18.12.2009, 01:32
Ксюш, по лестнице сам идет? Я несу вниз. У нас очень много ступенек, 3 этажа, еще соседи ремонт делали , лестница в побелке. Тима когда сам идет, норовит то на коленку встать, то прилечь. :065: Это уж когда домой идем, то разрешаю ползать.
sarafina
18.12.2009, 01:35
Я хочу кушать. :005: Что делать ?
Спать срочно ложиться ?
На голодный желудок так плохо засыпается :005:
Понимаю :005:
Я мандаринку слопала и спать пойду!;)
Ксюш, мне понравились ваши шкафчике в садике.
У нас гораздо уже.
Может просто Кир шире? :)):love:
sarafina
18.12.2009, 01:36
Ксюш, по лестнице сам идет? Я несу вниз. У нас очень много ступенек, 3 этажа, еще соседи ремонт делали , лестница в побелке. Тима когда сам идет, норовит то на коленку встать, то прилечь. :065: Это уж когда домой идем, то разрешаю ползать.
Вниз за руку, вверх сам. У нас 4-й этаж, я сама не потащу :010:
:065::065:
Мне иногда тоже легче на руках на лестнице, особенно вниз !
А то Кир наровит кубарем ! :001:
Понимаю :005:
Я мандаринку слопала и спать пойду!;)
Может просто Кир шире? :)):love:
Трудно быть шире Артурика ! :))
Мандаринок нет, есть яблоки, но мне надоели они уже.
Вниз за руку, вверх сам. У нас 4-й этаж, я сама не потащу :010:
Интересно сколько времени у вас занимает этот поход по лестинице ?
Да еще и на 4-ый этаж ! :010:
Мяуксиомка
18.12.2009, 01:43
Тань, выпей стакан теплой воды и иди спать. От легкого голода точно спасет;)
Всем привет и добрых снов:)
Аленка, приветик !!
Я за вечер выпила уже ТРИ стакана !! :))
Т.к. давно уже кушать хочу !! :065:
Думаешь четвертый надо ??
Не переем ли ?? :065:
Как у вас делишки ??
Как твои девчоночки ?
sarafina
18.12.2009, 01:47
:065::065:
Мне иногда тоже легче на руках на лестнице, особенно вниз !
А то Кир наровит кубарем ! :001:
Трудно быть шире Артурика ! :))
Мандаринок нет, есть яблоки, но мне надоели они уже.
Интересно сколько времени у вас занимает этот поход по лестинице ?
Да еще и на 4-ый этаж ! :010:
Минуты 3, не больше! ;) Год тренировки! :046:
Привет, Аленчик, и споки! :flower:
Я тоже сейчас пойду, вот только Миха допроверит домашнее задание дочи по математике.
Сидит там над тетрадкой, ржет чего-то :009::))
kuzina 6767
18.12.2009, 01:49
Аленка, приветик !!
Как у вас делишки ??
Как твои девчоночки ?
Горшок на ночь поставь поближе. :))
kuzina 6767
18.12.2009, 01:50
Привет, Аленка! Шарфиков навязала?
Мяуксиомка
18.12.2009, 01:59
Аленка, приветик !!
Как у вас делишки ??
Как твои девчоночки ?
:)) Ой Танюха, ну можно еще соком поужинать, или маленькую корочку хлеба зажевать:073:
Делишки ничего. Настенка опять болеет. кашляла, кашляла, а теперь вдруг ухо заболело. Но без темпы. А в среду НГ в садике:( Она уже заранее расстроилась, что не сможет пойти. Все репетиции пропустила. Она там обезянка и снежинковый танец еще... и чаепитие с Дедом морозом... Так хочется верить, что поправится и пойдет на праздник....
Минуты 3, не больше! ;) Год тренировки! :046:
Привет, Аленчик, и споки! :flower:
Я тоже сейчас пойду, вот только Миха допроверит домашнее задание дочи по математике.
Сидит там над тетрадкой, ржет чего-то :009::))
:flower: Привет Ксюшенька. Прямо от этого имени млею. :)):love: Как двои детишки?))
Привет, Аленка! Шарфиков навязала?
:001: Ой Светик, я тут погрязла в мешочках для бутылок.... Пока получилось правильно все сшить раз 10 распарывала... Зато красиво... На подарочки. А вязание как-то с отпуско застопорилось, к сожалению. Но шарфик, как у тебя тогда, связала:)
kuzina 6767
18.12.2009, 02:05
:001: Ой Светик, я тут погрязла в мешочках для бутылок.... Пока получилось правильно все сшить раз 10 распарывала... Зато красиво... На подарочки. А вязание как-то с отпуско застопорилось, к сожалению. Но шарфик, как у тебя тогда, связала:)
Ален, будет время, похвастайся своим рукоделием.
kuzina 6767
18.12.2009, 02:06
Всем спокойной ночки, пошла я !
А то все про сыпь читаю, уже до скарлатины дошла. :017: Надо заканчивать ползанье по инету.
sarafina
18.12.2009, 02:07
Аленчик, Настенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы выздороветь до праздника вам! :091:
Ксюшеньке привет! :)):love:
Всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.