Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
20.10.2009, 15:38
такого МЕТОДА предохранения НЕТ :ded:
Это лишь метод самоуспкоения и провидения ;)
Уж лучше БЕЗХОПАСНЫЕ дни по температуре с календарем высчитывать :009: ИМХО.
И это тоже не метод, ерунда :005:
Вик, а еще он на вкус не очень :))
а че вам презщики не катят?
вот прикольно в РАЗГАР событий бежать в туалет чего-то там себе запихивать :010:
Или вы всегда ЗАРАНЕЕ прогнозируете что "сегодня ТОТ САМЫЙ день" :009:
Короче для меня это МРАК просто. :001:
Презики не люблю только по той причине, что их никогда нет рядом в ответственный момент.
У нас момент бывает в разных местах, везде я их накидать не могу :))
И вот надо вспомнить где ж они лежать, помчаться туда и т.д. и т.п. :010:
Хочу удобства!:008:
Маня Макуся
20.10.2009, 15:38
Юль, смотрю на обмен выставила?
Правильно, думаю, что 23 было бы оптимально!
Вдруг повезет @@@@@
ну да... я же пытаюсь поменять свои 23й на 24й :046: Экко. Уже девушку нашла :008: Осталось уговорить :091:
Вик, а еще он на вкус не очень :))
а че вам презщики не катят?
вот прикольно в РАЗГАР событий бежать в туалет чего-то там себе запихивать :010:
Или вы всегда ЗАРАНЕЕ прогнозируете что "сегодня ТОТ САМЫЙ день" :009:
Короче для меня это МРАК просто. :001:
не знаю,на вкус не пробовала!:)
да,Маш,я написала,что в первый раз в жизни попробовала фарматекс и ничего такого ужасного в нём не нашла-как вариация иногда можно
презики не катят
Юль, смотрю на обмен выставила?
Правильно, думаю, что 23 было бы оптимально!
Вдруг повезет @@@@@
Ну так надо индивидуально подбирать ОК, дать анализы на гормональный фон и т.п.
Хотя тоже боюс :010:
Оль, я лет 5 Ок принимала, на весе это никак не отразилось ни до, ни после :017:
Викуль, свежий воздух - это здорово!!:flower:
Ооо, у вас ППа - успехов! :))
У меня Кариха и Артур - ППА :))
Фарматекс - беее, прям болото какое, свечка это тает, чавк-чавк, простите за натурадизацию :091::))
Спираль тоже не признаю :005:
может,свечи и правда чавк,я таблетку использовала:)
sarafina
20.10.2009, 15:39
а что Юля на обмен выставила? викинги?
ты так аппетитно про фарматекс, что если б я даже и решила, то сейчас точно бы передумала:046:
Надеюсь ты не обедала в это время? :091::))
Да, Юльчик вкинги выставила, я в продам-поменяю увидела.
ПС у тебя заработали?
sarafina
20.10.2009, 15:41
не знаю,на вкус не пробовала!:)
да,Маш,я написала,что в первый раз в жизни попробовала фарматекс и ничего такого ужасного в нём не нашла-как вариация иногда можно
презики не катят
может,свечи и правда чавк,я таблетку использовала:)
Ясно, конечно может таблетки лучше!;) Я пробовать больше не стала, мне свечки хватило :046:
Надеюсь ты не обедала в это время? :091::))
Да, Юльчик вкинги выставила, я в продам-поменяю увидела.
ПС у тебя заработали?
а ты что ответ мой не получила????:009:
sarafina
20.10.2009, 15:43
а ты что ответ мой не получила????:009:
Только сейчас увидела, почему-то всплывающее оконо не появилось, когда ЛВ включила :005:
Ясно, конечно может таблетки лучше!;) Я пробовать больше не стала, мне свечки хватило :046:
блин, а я что-то ни разу даже ни с какими такими штуками, свечами-таблетками, не экспериментировала:008:
а спираль боюсь, мне гинеколог говорила, что если чуть неправильно установят, то внематочная Б....бррр, страшно:001: я вообще так боюсь всех этих вмешательств... кесарева боялась, как огня. Роды меня ни фига не пугали, только КС:010:
У Ани была такая же смесезависимость, я уже говорила как-то. Ела ее утром и вечером и во обед:010: В садик пошла (это уже 3 года, соответсвенно) и по утрам ежедневно бутыль смеськи 300 мл до дна:065: ну и вечерком тоже. Зато спала, не просыпаясь с года точно:091:
Маш, я уже поняла, что это не мой вариант:flower:
нет-то оно, конечно, нет...а ведь все пользуются:008:
Про высчитывать дни - это вообще не для нас...Квикимобиль заводится по каким-то своим подсчетам, никак с безопасными днями не совпадающим:046:
ну,ты меня успокоила немножко!:flower:
понимаешь,он днём ест неохотно так,немного-а вот за ночь отъедается-компенсация так сказать.на ночь 240 гр,и за ночь ещё 240 гр.
пробовала водичку давать,компот-выкидывает,плачет...
а Аня днём хорошо ела?
может и правда таблетки стали делать,потому что свечи -чавк-чавк?:))
Маня Макуся
20.10.2009, 15:47
И это тоже не метод, ерунда :005:
Презики не люблю только по той причине, что их никогда нет рядом в ответственный момент.
У нас момент бывает в разных местах, везде я их накидать не могу :))
И вот надо вспомнить где ж они лежать, помчаться туда и т.д. и т.п. :010:
Хочу удобства!:008:
:))
не соглашусь про дни - у нас мамина подруга им 30 лет предохраняется, но только андо дествиетльно контролировать температуру, и учитывать все особенноси организма :ded: а ЭТО не просто, я когда ПЛАНИРОВАЛА беременность с димкой занималась детально... графики рисовала, оч честко знала когда что и как :)
вообщем, за 20 лет он ее ни разу не подвел ;) ни одного случая, так сказать, тока когда захотела - мужа в известность не поставив - зачала СЫНА в 40 лет :)
блин, а я что-то ни разу даже ни с какими такими штуками, свечами-таблетками, не экспериментировала:008:
а спираль боюсь, мне гинеколог говорила, что если чуть неправильно установят, то внематочная Б....бррр, страшно:001: я вообще так боюсь всех этих вмешательств... кесарева боялась, как огня. Роды меня ни фига не пугали, только КС:010:
а мне как-то всё равно было(не боялась)-думала только б с ребёнком всё в порядке было(ну,ты конечно, тоже так думала).у меня зрение плохое,думала,что будут 100% кесарить,а нет-разрешили самой.
Я как раз завтракаю....
Спасибо за "чавк-чавк" :065:
Маня Макуся
20.10.2009, 15:49
:( а мне Миля уже третий час устраивает истерику на тему :сись :001: и так уже третий день... чего с ней случилось НЕ ПОЙМУ :009: думала мы уже совсем фсе... а тут такое :010:
Маня Макуся
20.10.2009, 15:49
мне тоже спирать низя :008: из-за гемоглабина низкого и из-за эррозии тоже...
sarafina
20.10.2009, 15:52
+1 :001:
не соглашусь про дни - у нас мамина подруга им 30 лет предохраняется, но только андо дествиетльно контролировать температуру, и учитывать все особенноси организма :ded: а ЭТО не просто, я когда ПЛАНИРОВАЛА беременность с димкой занималась детально... графики рисовала, оч честко знала когда что и как :)
вообщем, за 20 лет он ее ни разу не подвел ;) ни одного случая, так сказать, тока когда захотела - мужа в известность не поставив - зачала СЫНА в 40 лет :)
Я даже не представляю, все эти графики, расчеты, измерение температуры, секс по расписанию :010:
Миха бы мой застрелился :))
а мне как-то всё равно было(не боялась)-думала только б с ребёнком всё в порядке было(ну,ты конечно, тоже так думала).у меня зрение плохое,думала,что будут 100% кесарить,а нет-разрешили самой.
Все-таки как мнение врачей со временм меняется. С Карихой мне сказала окулист, что зрение плохое, погрничное, мол думай сама хочешь рожать или пишу тебе КС:001:. Я сказала, что сама.
А с артуром уже окулисты говорили, что зрение вполне терпимое, ни о каком КС не может быть и речи. Только сокращение потужного периода рекомендовали (резать), но я и без этого справилась :fifa:
sarafina
20.10.2009, 15:54
Я как раз завтракаю....
А вот не читай ЛВ за завтраком! :004:
ЗА ЗАВТРАКОМ????!!!! :010:
:( а мне Миля уже третий час устраивает истерику на тему :сись :001: и так уже третий день... чего с ней случилось НЕ ПОЙМУ :009: думала мы уже совсем фсе... а тут такое :010:
Маш, Артур тоже недавно вдруг вспомнил ночью, но как-то обшлось :091:
Маш, она что:010: каждое утро начинала с градусником?:010:
Я как раз завтракаю....
Ого:)) Я обедать собираюсь:))
Ксюш, ну ты натуральненько так описала. Антиреклама:046:
По теме ничем таким не пользовалась.Только презы:065: ну и ППА в безопасные дни.
Татусь, спасибо:flower: Я уже измучилась вся. Думаю уже, нафиг, менять не буду. Получается 2 см запаса. А вдруг нога рванет:016:
+1 :001:
Я даже не представляю, все эти графики, расчеты, измерение температуры, секс по расписанию :010:
Миха бы мой застрелился :))
Все-таки как мнение врачей со временм меняется. С Карихой мне сказала окулист, что зрение плохое, погрничное, мол думай сама хочешь рожать или пишу тебе КС:001:. Я сказала, что сама.
А с артуром уже окулисты говорили, что зрение вполне терпимое, ни о каком КС не может быть и речи. Только сокращение потужного периода рекомендовали (резать), но я и без этого справилась :fifa:
ну да-они же сетчатку смотрят-на неё ориентируются.у меня тоже сокращение потужного было,резанули-пощипало немножко.
Не поверите :008:
Я с утра уже по несколько заходов пресс качала, обруч крутила, просто гимнастика :017:
С утра воду попила и кушать совсем не хотелось :009:
Что это со мной ?
Температуры вроде нет, т.е. я здоровая ! :009: И овуляции сегодня нет :065: (Это я чтобы тему поддержать :065:)
А сейчас решила покушать, т.к. скоро за Киром, а он спокойно покушать не даст.
Я не представляю как можно "предохраняться" по календарю и градусником ! :010:
sarafina
20.10.2009, 16:01
По теме ничем таким не пользовалась.Только презы:065: ну и ППА в безопасные дни.
Татусь, спасибо:flower: Я уже измучилась вся. Думаю уже, нафиг, менять не буду. Получается 2 см запаса. А вдруг нога рванет:016:
Юль, у детской обуви запас в норме должен быть 1,5 см., у вас почти так и есть. Так что не перживай, зато в морозы спокойно носочек можно поддеть ;)
Я с утра уже по несколько заходов пресс качала, обруч крутила, просто гимнастика :017:
Что это со мной ?
Температуры вроде нет, т.е. я здоровая ! :009: И овуляции сегодня нет :065: (Это я чтобы тему поддержать :065:)
Ого! СильнО! :010::flower:
Что это со мной ?
Ты уверена? В попу градусник поставь:ded:
Svetysic
20.10.2009, 16:01
Светик,ты молодец!не так страшны суши,как их малюют!;)а друзьям скажи,пускай сами на суши приглашают или делают:)хотя мы не против критики-если она к месту!;)
спасибо :)) да не тяжело но красиво надо ещё учится и учится чтобы было :008:
Что это со мной ?
обалдеть вот это тебя переклинило круто :support:
Что это со мной ?
ну ты молодец!:flower:вот мне вода никогда чувство голода не убирала!:)
спасибо :)) да не тяжело но красиво надо ещё учится и учится чтобы было :008:
согласна!;)
Поможешь ? :073::065:
Теперь главное, чтоб надолго, а не на неделю :065:
ну ты молодец!:flower:вот мне вода никогда чувство голода не убирала!:)
Я сама удивилась !!:009:
:046:
Его надо по утрам, не вставая с постели:ded::073:
Svetysic
20.10.2009, 16:13
Теперь главное, чтоб надолго, а не на неделю :065:
Я сама удивилась !!:009:
:046::046::046:
пофоткать ещё не забудьте :046:
:046:
Его надо по утрам, не вставая с постели:ded::073:
ПрЫезжай ! :073::065:
а так мой сын заснул!:) только вот когда его в коляску хотели переложить,сразу в рёв и типа давай катай дальше!!!
Маня Макуся
20.10.2009, 16:14
нет нен каждое, три месяца поизмеряешь, и дальше все как часы... только иногда еси какие-то стрессы - перелоеты - чисто перепроверить ;)
Ксюш почему по расписанию? :008: просто скажем все ДНИ кроме 4х до и 2х после ОВ - кода предохраняешься - когда хошь и как хошь :)
Svetysic
20.10.2009, 16:19
а так мой сын заснул!:) только вот когда его в коляску хотели переложить,сразу в рёв и типа давай катай дальше!!!
замечательно спиться молодец, лапулька:love:, Кри бы не заснула так :008:
Викуль, Гошик-ушастик:flower:
Маш, ну тогда достаточно знать когда О и использовать ппа.
Маня Макуся
20.10.2009, 16:21
не совсем, ов двигается от 12 до 15 дня (у меня) а у кого-то их м.б. и две... и период удлиняется... но принцип такой, да :)
а ещё у нас нет ни горячей,ни холодной воды!с утра!жесть!
девочки из Приморского-у вас как с водой?:073:
была на спорте утром,в душе хотела помыться,смотрю-стоят девочки с намыленными головами,а воды нет-потом немного ледяной из крана и усё!никакой-ни холодной,ни горячей!внезапно так закончилась!
авария,наверное,какая-то.
Викуль, Гошик-ушастик:flower:
Маш, ну тогда достаточно знать когда О и использовать ппа.
у меня мама беременнела до месячных,во время и после.думаю,всё ОЧЕНЬ индивидуально и по физике и по психике-поэтому,такой метод не для меня!
princesska
20.10.2009, 16:28
Оль а я вот на ОК была НОРМАЛЬНОГО телосложения, а после их отмены РЕЗКО похудела до 46 кг, оба раза :010:
я пила после ЗБ 6 месяцев, набрала может 1 кг. тоже 45 тогда была
а сейчас боюсь:001:
Все у вас не как у людей:046: меня б стопудово разнесло на пару размеров:001: потому что после каждых родов поправллась, особенно после первых:001: с 42 до 46 размера, для меня тогда это было ооооочень много...
да это много:001:
Ага, музон:)) А Зойка как весила в год 11 так и до сих пор до 12ти кг не добраться;)
Кстати в пол-ку тут забегали: рост 87 см:fifa:
Маша, я никак не могу связать ок и свой вес - веса мне всю жизнь не хватает:065: Ни во время ни после отметы ничего не менялось:009:
Оля, тебе точно можно пить, точнее даже нужно;)
какая Зоя высокая, надо Лизку померить, были 75 мес.назад
свечи-местная контрацепция,так сказать!;)типа вставила,10 минут-и велком!:)
мылом тока нельзя мыться за 2 часа до и после-в инструкции написано так.
правда у моей одной подруги жуткая аллергия была на фарматекс-она и секасом не смогла заниматься,по квртире бегала,не знала,куда деваться:)
беременнеют,конечно,на всём-и на спиралях,и на ОК.я знаю только один 100%способ-спи одна,называется:)
вы болеете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
да Вик, Лизка кашляет
спасибо.
ну вы даете:010:точнее сын:)), как так можно уснуть:))
спасибо,девочки!:flower::love:
sarafina
20.10.2009, 16:31
Сурьезный соня! :)):love:
нет нен каждое, три месяца поизмеряешь, и дальше все как часы... только иногда еси какие-то стрессы - перелоеты - чисто перепроверить ;)
Ксюш почему по расписанию? :008: просто скажем все ДНИ кроме 4х до и 2х после ОВ - кода предохраняешься - когда хошь и как хошь :)
Маш, все равно это метод для меня был бы ужас-ужас :010:
Одно измерение температуры чего стоит! :001::))
я пила после ЗБ 6 месяцев, набрала может 1 кг. тоже 45 тогда была
а сейчас боюсь:001:
да это много:001:
Оля, тебе точно можно пить, точнее даже нужно;)
какая Зоя высокая, надо Лизку померить, были 75 мес.назад
да Вик, Лизка кашляет
спасибо.
ну вы даете:010:точнее сын:)), как так можно уснуть:))
ой,а мы уже 100 лет не измерялись,не взвешивались:)
Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!чтоб кашель прошёл поскорее!
princesska
20.10.2009, 16:32
была на спорте утром,в душе хотела помыться,смотрю-стоят девочки с намыленными головами,а воды нет-потом немного ледяной из крана и усё!никакой-ни холодной,ни горячей!внезапно так закончилась!
ничего себе:010:
сочувствую
у меня мама беременнела до месячных,во время и после.думаю,всё ОЧЕНЬ индивидуально и по физике и по психике-поэтому,такой метод не для меня!
да уж, и такое бывает.
нам 7 лет презерват.совершенно нормально было, но сейчас бы я попила ОК, но боюся:008:
ТАНЮш, я выложила (http://vkontakte.ru/album-8042150_97373756), глянь:008:
princesska
20.10.2009, 16:33
ой,а мы уже 100 лет не измерялись,не взвешивались:)
Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!чтоб кашель прошёл поскорее!
спасибо Викуль.
а мы все дома и взвешиваемся и мериемся:))
Сурьезный соня! :)):love:
Маш, все равно это метод для меня был бы ужас-ужас :010:
Одно измерение температуры чего стоит! :001::))
ну да-с молоточком в руке!:)
кстати,очень нравится эта игрушка-в икее вроде свекровь покупала,точно не знаю-забивать типа столбушков-палочек в дощечку-на ура у нас!;)
сочувствую
да уж, и такое бывает.
нам 7 лет презерват.совершенно нормально было, но сейчас бы я попила ОК, но боюся:008:
ага,я читала,что боишься...
понимаю!
Мила, Лизуня гораздо выше, чем 75.
Она же вроде повыше Кира.
А он месяц назад был 82 ;)
Викулька, сынуля твой !!!!!!!!!!!! :love::0016:
Усё... убежала за своим...
спасибо Викуль.
а мы все дома и взвешиваемся и мериемся:))
молодцы!не ленитесь!:flower:
Викулька, сынуля твой !!!!!!!!!!!! :love::0016:
Усё... убежала за своим...
спасибо,Танюш:flower:пока!
sarafina
20.10.2009, 16:39
сочувствую
да уж, и такое бывает.
Можно и мы посмотрим? :008:
На ОК я все решусь наверно.
ну,ты меня успокоила немножко!:flower:
понимаешь,он днём ест неохотно так,немного-а вот за ночь отъедается-компенсация так сказать.на ночь 240 гр,и за ночь ещё 240 гр.
пробовала водичку давать,компот-выкидывает,плачет...
а Аня днём хорошо ела?
может и правда таблетки стали делать,потому что свечи -чавк-чавк?:))
Аня всегда ела плохо и сейчас ничего не изменилось:(
Я как раз завтракаю....
Нифигасе у тебя завтрак:010::010::010: все люди уже отобедали:))
не равнет. Такие скачки до года ожидаемы, а потом все в достаточно вялотекущем темпе;)
А у тебя какой размер?
ого! укатали в усмерть:)) Аня так на ледянках засыпала:)) когда мы на веревочке ее тащили!
пошла смотреть;)
не совсем, ов двигается от 12 до 15 дня (у меня) а у кого-то их м.б. и две... и период удлиняется... но принцип такой, да :)
Вот, вот.Так что это не метод контрацепции, а метод планирования беременности. И не предохраняться можно только после зафиксированной градусником О:001:, а это всего-то максимум 14 дней.
Так что та дама не показатель.
первая какая-то сюрреалистическая получилась, мне нра:))
И последняя ничего, но машина отвлекает. С окнами, конечно, не вышла у тебя задумка:005:...
не равнет. Такие скачки до года ожидаемы, а потом все в достаточно вялотекущем темпе;)
А у тебя какой размер?
24 тоже. Босоноги носим 22.
Оставлю, все же свои.
24 тоже. Босоноги носим 22.
Оставлю, все же свои.
не меняй! нормально будет;) я тебе говорю, с носком в магазине пыталась в 23-й запихуть, узко!!! 24 - самое то!
Кир у Тани уже в прошлую зиму 24 носил:))
Кста, мы босоноги носим 21, а при большом желании можем еще в разношенный 20-й втиснуться:))
princesska
20.10.2009, 16:48
Мила, Лизуня гораздо выше, чем 75.
Она же вроде повыше Кира.
А он месяц назад был 82 ;)
ой да, я перепутала точно Тань, 85 мы:fifa:
Можно и мы посмотрим? :008:
На ОК я все решусь наверно.
думаю уже все сходили:))
пошла смотреть;)
:008:
Фирма-то какая у босоног?
Танин Кир, дааа, я помню)))
:008:
А мне еще в прыжке понравилась и первая.
sarafina
20.10.2009, 16:50
не меняй! нормально будет;) я тебе говорю, с носком в магазине пыталась в 23-й запихуть, узко!!! 24 - самое то!
Кир у Тани уже в прошлую зиму 24 носил:))
Кста, мы босоноги носим 21, а при большом желании можем еще в разношенный 20-й втиснуться:))
Кир акселерат! :010:
Туська босоноги 23 носит, хорошая штука три застежки :))
Фирма-то какая у босоног?
Танин Кир, дааа, я помню)))
минимены;)
sarafina
20.10.2009, 16:51
И мне эти понравились! :053:
princesska
20.10.2009, 16:52
первая какая-то сюрреалистическая получилась, мне нра:))
И последняя ничего, но машина отвлекает. С окнами, конечно, не вышла у тебя задумка:005:...
а в прыжке?
с окнами пролет, да
спасибо
да мне самой в прыжке нравится, спасибо Юль:flower:
минимены;)
Значит у нас чутка побольше нога. Оставляю:)) Будут вместе загребать:046:
:014:
Вчера легла в 3,хотела с Женей поспать, да куда уж теперь...
princesska
20.10.2009, 16:58
спасибо Ксюш
Вчера легла в 3,хотела с Женей поспать, да куда уж теперь...
теперь уж сиди, мы тоже до 3 с кашлем не спали:(
Милаш,прыжок-здорово!:flower:а с зонтиком девушка в профиль-не поняла задумки:008:
((( Поправляйтесь скорее!!!
Да уж, обидно будет заснуть и тут же проснуться.Тем более подъем у Жени в 16.00.
Svetysic
20.10.2009, 17:03
офигенно девочкам тем наверно весело было :))
Мила мне тоже первая понра необычная, и последняя :support:
princesska
ура!! мое фото"девушка в прыжке" Лика похвалила)))
Вик, у нас есть вода!
С новым авиком!
sarafina
спасибо Ксюш
теперь уж сиди, мы тоже до 3 с кашлем не спали:(
Так сильно кашляет Лиза?:005:
Это вирус какой-то, у Каринки пол-класса с жутким влажным кашлем, а больше никаких симптомов
Милаш,прыжок-здорово!:flower:а с зонтиком девушка в профиль-не поняла задумки:008:
Викуль, аву сменила? :flower:
((( Поправляйтесь скорее!!!
Да уж, обидно будет заснуть и тут же проснуться.Тем более подъем у Жени в 16.00.
У вас уже подъем! :)
sarafina
20.10.2009, 17:04
ура!! мою фото"девушка в прыжке" Лика похвалила)))
Здоровско! :080::flower:
офигенно девочкам тем наверно весело было :))
Мила мне тоже первая понра необычная, и последняя :support:
да уж,веселуха-это точно! смех,и грех!:)
Вик, у нас есть вода!
С новым авиком!
вот как!что ж,фиг знает,почему на Байконурской и у нас нету:009:
разные что ли у нас водные коммуникации?:))
Это вирус какой-то, у Каринки пол-класса с жутким влажным кашлем, а больше никаких симптомов
Викуль, аву сменила? :flower:
У вас уже подъем! :)
вот плохо как!по радио слышала,в Питере эпидемия гриппа.
в Феодосии часть жителей эвакуируют-нашли какую-то мину в море что ли или на берегу-старую,но "живую"-вот ведь как бывает!:091:
да,девочки,спасибо:flower:,сменила!
правда листик хотела какой-нить красивый,да пока с компа вставила,что было:)
Ксюш, вот он уже тут сидит)))
Пойдем полдничать.
На обед сегодня съел стоооолько супа. Больше, чем я ем.
Пойдем полдничать.
вот молодец!:flower:
princesska
20.10.2009, 17:16
да,девочки,спасибо:flower:,сменила!
правда листик хотела какой-нить красивый,да пока с компа вставила,что было:)
Викуля мне нравится;)
sarafina
20.10.2009, 17:16
Пойдем полдничать.
А Туська все спит :010:
Женчик обжоркин :love:
Svetysic
20.10.2009, 17:17
ааа какой Женя молодец тоже хочу такого ребенка :)
princesska
20.10.2009, 17:18
Ксюш я надеюсь нет:091:
у нас сухой, но у нас и сопли подтекают, просто девочка с кот. на развивалки ходим, всю ту неделю кашляла:(
Svetysic
20.10.2009, 17:18
Викулькин с авой :)
Давай свою фотку на аву, а не листик ;)
ааа какой Женя молодец тоже хочу такого ребенка :)
А может у меня суп вкусный:004::))
Викуля мне нравится;)
спасибо,Милаш:flower:
А Туська все спит :010:
Женчик обжоркин :love:
и Гога спит!:053:
Викулькин с авой :)
Давай свою фотку на аву, а не листик ;)
спасибо,Светик:flower:
ишь ты какая!:))пока не могу-похудею,поставлю!:))
:)),5 баллов!
Svetysic
20.10.2009, 17:25
тогда к тебе кри приведу есть суп.:))
и будешь мне мастер-класс показывать как суп варить надо :019:
ну вот,просыпаемся потихоньку!сейчас покушаем и гулять!Светик,вы гуляли?
тогда к тебе кри приведу есть суп.:))
и будешь мне мастер-класс показывать как суп варить надо :019:
Svetysic
20.10.2009, 17:37
ну вот,просыпаемся потихоньку!сейчас покушаем и гулять!Светик,вы гуляли?
неа. давай вместе :073:
*tanchik*
20.10.2009, 17:43
приветик,девочки:flower:
моя тоже в обед хорошо покушала. она вообще супы любит:019:
Викуль, с новой авой:flower:Гошик смешной:love:
Мил, классные фотки:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@Лизке от кашля:091:
а в прыжке?
с окнами пролет, да
спасибо
да мне самой в прыжке нравится, спасибо Юль:flower:
В прыжке тоже хорошая:flower: но по мне - ее немного развернуть бы, ну это я уже так, совсем придираюсь:))
Значит у нас чутка побольше нога. Оставляю:)) Будут вместе загребать:046:
:014:
да ладно, ничего там не загребает. Мы в парке были в них, нормуль;)
неа. давай вместе :073:
давай!;)
приветик,девочки:flower:
моя тоже в обед хорошо покушала. она вообще супы любит:019:
Викуль, с новой авой:flower:Гошик смешной:love:
спасибо,Танюш:flower:
Натуля умничка:019::flower:это,наверное,потому что у тебя супы вкусные;)
слушай,чего-то у нас с тобой никак не поболтать в послед.время-мы уходим,ты приходишь!:008:
всё,девочки,мы ушли-кушать и гулять!пока!:flower:
*tanchik*
20.10.2009, 17:49
давай!;)
спасибо,Танюш:flower:
Натуля умничка:019::flower:это,наверное,потому что у тебя супы вкусные;)
слушай,чего-то у нас с тобой никак не поболтать в послед.время-мы уходим,ты приходишь!:008:
ой, спасибо за комплименты:love:
да фиг знает. выхожу самое ранее в 13 часов после прогулки, а то утром я на вождении. с инструктором воюем:056:. вечером тож поесть приготовить, погулять, убрать.
Приятного аппетита!:flower:
*tanchik*
20.10.2009, 17:51
удачи! мы тож сейчас пойдем
princesska
20.10.2009, 17:55
спасибо, надеюсь пройдет на этой неделе:091:
как твои бои с инструктором? опять болтает с кем ниб?
В прыжке тоже хорошая:flower: но по мне - ее немного развернуть бы, ну это я уже так, совсем придираюсь:))
развернуть на меня?
давайте, а мы дома сидим:0066:
*tanchik*
20.10.2009, 17:57
спасибо, надеюсь пройдет на этой неделе:091:
как твои бои с инструктором? опять болтает с кем ниб?
не, только ругается на меня:wife:
развернуть на меня?
ага, на тебя немного, лицо как-то зактрыто получилось...
kuzina 6767
20.10.2009, 18:05
Привет-привет! Только добралась. все по дому работа какая-то дурацкая находится. :017:
princesska
20.10.2009, 18:07
не, только ругается на меня:wife:
а чего ругается?
а ты ему скажи, " не ругайтесь на меня":015:
ага, на тебя немного, лицо как-то закрыто получилось...
у меня есть фотография где повернуто немного, но зато сама фотография не удалась:))
девушка смазалась, вместо дома:))
princesska
20.10.2009, 18:08
Привет-привет! Только добралась. все по дому работа какая-то дурацкая находится. :017:
привет Свет))
у меня тоже на кухне завал:001::001:
мне надо шкафы с ящиками разбирать, а то уже ничего не лезет:010:
надо выкинуть половину
привет Свет))
у меня тоже на кухне завал:001::001:
мне надо шкафы с ящиками разбирать, а то уже ничего не лезет:010:
надо выкинуть половину
не выкидывай, отдай девочке викиной;)
kuzina 6767
20.10.2009, 18:15
Мила, вот такая микстура от кашля. Разводишь в столовой ложке теплой воды, она коричневая такая, вкусная. Как в детстве была Алтейка.:004:
http://i018.radikal.ru/0910/d4/1328f2f5b45d.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
20.10.2009, 18:18
я бы тоже хотела ОК, понимаю что сейчас много всяких, но боюсь а вдруг потом потолстею:001::001:
это же ужас, потом от этого не избавиться просто будет:005::005:
в общем пила бы, но боюсь:065:
Мила, это предрассудки. Современные ОК содержат минимум гормонов и таких побочных эффектов нет. Я уже полгода пью, незаметно никакой толстоты. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.