Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Свет, а по-моему отличная сюрреалистическая фотка!:0016: Мне очень понравилось!!! Посмотри со стороны, это же самая яркое фото дня!!!:flower:+1!!
клево же получилось!!!
мне тоже не оч нра где я ржу)))все 33 подбородка вылезли:046:
ну ничего же)))все равно забавно)
Ксюшик - а что эт вы еще не гуляете?))))
Всем привет!
Я сегодня встала, будто вчера вагоны разгружала:))
Мила, у тебя с коленками все нормально? мои болят и все в синяках:046: Вася мне сказал: "А как ты думала? тяжелый труд фотографа":)) :))
Но мне, тем не менее, понравилось, снимала на одном дыхании! Фото, конечно, не профессиональные, я сама на них кучу косяков вижу, даже на тех, которые выложила. В основном, по свету много оплошностей.:005:
Вау! Ведьмулечки! У меня нет слов!!! Какие шикарные!:flower:
Сижу любуюсь!:support:
Ксюша - ты прелесть!!!:love::love::love:
Оля тоже в образе:love:
И все-все касавишны!!!:080:
Саша, ты прям стизами заговорила:))
Танюша, какая ты молодец!!! Меня там не было, но видно как было здорово:love::flower: Всё очень красиво, стильно и с душой!:flower:
Продолжение говоришь:008: А можно будет присоединиться:008::091:
Я уже обои доклеила:036: Теперь буду свободна, ибо решила больше никогда этим не заниматься:001:
С мужем решили пока не разводиться:love:, ну и обои не клеить:065:
Оль, да когда я против была? я ж только за, мне нужны свеженькие лица для экспериментов:065:
Разводиться из-за обоев уж точно было бы глупо, так что все правильно решили!
ааа :065: убирай :ded:
совсем тебе не нра??? а это одна из моих любимых фото со всего сета:008: она такая, ну в тему что ли....правда, опять-таки со светом косяк, один глаз темноват...пробовала его тянуть, но получается еще хуже....короче, учиться мне еще и учиться!
Если совсем тебе не нра, скажи, уберу!
ага спасибо.:flower:
да насморк и кашель :005:
Кристику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй редьку, Мила говорила, Лизуне помогла от кашля!
От насморка я первым делом промываю (аквамарис или хумер), а потом виброцил закапываю, Саше помогает. Мазь, девочки говорят, тоже эффективная (анемона), но я так и не пробовала.
Ага меня искаженную убрать :001:
...ну поняла, поняла...уберу:008:
Доброе утро!
Светик, анемона от жидких, флеминга от густых соплей. Как они мне надоели. Устала. Еще сама все никак не вылечусь до конца.
Светик, абстрагируйся, что это ты. Прикольная картинка!
Всем приеты !! :support:
имя нарицательное становится :046:
нет - про хрудь!
до кормежки было что-то?
я всерьез задумываюсь о наращивании :073:
Ты просто спросила - а было ли ЭТО ! :046:
Я просто никогда грудь раньше не называла этО ! :))
А у меня ее никогда не было ! :065:
Ну до кормежки она, коненчо, была лучшей формы !
Стояли так сказать...
А сейчас - висят, так сказать !! :065::065::065:
Но я ни о каком увеличении не думаю :008:
Я боюсь всего этого.
Насмотрелась передач ! Очень страшно :001:
Вот тебе еще напоследок, без больного живота;)
Танюш, вот так лучше гораздо ! :support:
И тут у меня даже есть небльшой намек на Хруди ! :073:
Маленький намек,к онечно, но он ЕСТЬ ! :091::065:
Покажи ему...узнает? :))
Ксюше на этом фото просто бесподобна !!!! :010:
Чертовка !!!!! :073:
Ксю, на так что сказал Миша ??
Svetysic
02.11.2009, 12:54
ладно я обстрагировалась пусть фота останется смотрите :017:
не знала что она вам нра :008:
Svetysic
02.11.2009, 12:55
да сопли густые сейчас подниму попу в аптеку пойду.
Молчит :046: Смотрит, не отрываясь и молчит :046:
Спрашиваю: "Ну как?! Нравится хоть??" Выдавливает из себя: "Да..." и опять молчит :046:
Щас уведет наверно :005::073::))
:046::046::046:
Какая реакция !!!! :046::046::046:
Охладиться? или наоборот подготовить своего маленького пожарника?:073::046::046:
Ну почему же маленького? :)):065: Заправляет квикимобиль :046:
Ой, не могу !:046::046::046:
Ржу ! :046::046::046:
Щас заметила, что какая-то фигень у Ольки между ног:))
Так она же в брюках была !
А между ног - это паутина !! (ой, Оль, прости, что я так выразилась :065::065::065:)
Узнаёте ведьмочку?:073:
А кто тут был ?:008:
Все, я ушла спать!
Всем огромное спасибо за сегодняшний день, плавно перетекший в вечер! Спасибо за то, что не дали моей идее умереть, а воплотили ее в жизнь! Если никто не против, то продолжение последует;)
Спокойной ночи!
Танюшка, это ТЕБЕ спасибо за такое мероприятие !!! :flower::flower::flower:
Идея твоя была супер, поэтому мы с большим удовольствием в ней поучавствовали !! :support:
Очень ждем продолжения !! :080:
Еще одна польза от вечеринки. Муж в приподнятом настроении.:0077:
Сейчас Ксюша спросит...
Ну почему же в ПРИподнятом ?? :008::008::073:
В поднятом... :065::065:
Trulelya
02.11.2009, 13:01
Привет!
У меня Зоюшка чего то засопливила:005:. Еву дома оставила, так как не забрать потом с сопливой Зоей - как они бесятся вдвоём:065:...
А я довольна своей грудью и до и после и во время кормления:008: Ничего не меняется, учитывая что я уже в общей сложности 5ый год грудью кормлю:010: не висит:008:
Варапуся, ты прелесть !!!!!!! :love:
Вчера ты тоже супер вливалась в образ !!!! ;)
ага спасибо.:flower:
да насморк и кашель :005:
Кри не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
У меня Зоюшка чего то засопливила:005:. Еву дома оставила, так как не забрать потом с сопливой Зоей - как они бесятся вдвоём:065:...
А я довольна своей грудью и до и после и во время кормления:008: Ничего не меняется, учитывая что я уже в общей сложности 5ый год грудью кормлю:010: не висит:008:
Зое тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Оль, у тебя красивая грудь !! :008:
А кто тут был ?:008:
тут была Света, но попросила ее убрать.
Привет!
Оль, дык вот поэтому она тебе и нравится, т.к. 5 лет уже кормишь:)) мне В ПРОЦЕССЕ кормления тоже оочень даже нравилась:fifa:, а сейчас :005::005::005:.....
Trulelya
02.11.2009, 13:43
Оль, дык вот поэтому она тебе и нравится, т.к. 5 лет уже кормишь:)) мне В ПРОЦЕССЕ кормления тоже оочень даже нравилась:fifa:, а сейчас :005::005::005:.....
Ну Татусь, я не подряд 5 лет этим занимаюсь:)) В перерыве тоже всё хорошо было:008:
Фотки пока некогда делать, в час по чайной ложке....вот еще одна. Вроде ничего, и Юля сУрьезная:)) в образе;)
Танюх, ты чего это управляешь вложениями ?? :073:
Еще сейчас будешь фоточки показывать ?? :080:
Фотки пока некогда делать, в час по чайной ложке....вот еще одна. Вроде ничего, и Юля сУрьезная:)) в образе;)
Прикольенько !!
Мне вчера Света понравилась.:))
Кадр, она берет что-нить в руку, следующий кадр - Света берет следующий реквзит, буквально, что под руку попадается.. и так чередовала все тыквы с мышками ! :046:
Молодец ! :017:
Дааа, я в образе:)) интердевочки:046: вчера я собой просто категорически недовольна:ded:
Дааа, я в образе:)) интердевочки:046: вчера я собой просто категорически недовольна:ded:
Петя тебя не узнал ! :))
Можно я Женьку в новом комплекте Керри покажу?
*tanchik*
02.11.2009, 13:52
Привет,девочки:flower:
Отлично у вас все получилось. Татуся молодец, все продумала:flower:Мила тебе определенно курсы помогли!! Здорово!!!!
Девочки модели все хороши!!!! Особенно поразила Ксюша!!!! Настоящая ведьма:love:
В общем молодцы все!!! Любуюсь:love:
Петя тебя не узнал ! :))
Это хорошо или плохо?:016:
Да, я тоже тобой категорически недовольна:)) ржала весь день:015: и никого не боялась:046:
http://s50.radikal.ru/i130/0911/fb/3e7c7e568560.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
02.11.2009, 13:53
а я вот забрала свою истеричку с улицы .:wife: пускай подумает над своим поведением:008:
*tanchik*
02.11.2009, 13:54
какой медвежонок:love:это на какой рост?
*tanchik*
02.11.2009, 13:54
Ещё вот такой интим, скоро удалю:065:
красота:flower:
Привет,девочки:flower:
Отлично у вас все получилось. Татуся молодец, все продумала:flower:Мила тебе определенно курсы помогли!! Здорово!!!!
Девочки модели все хороши!!!! Особенно поразила Ксюша!!!! Настоящая ведьма:love:
В общем молодцы все!!! Любуюсь:love:
Спасибо !
Как твой вождение ?
Когда экзамены ?
Это хорошо или плохо?:016:
наверное хорошо !
Так тщательно замаскировалась :))
рост 86. рукава даже не подвернуть, а вот в ногах длинновато где-то на 5 см. но это на голое тело и без обуви
Trulelya
02.11.2009, 13:55
Юльчик, а где вы нашли такую красоту? Прелесть!
Я обыскалась симпатишных комбезов - только страшные попадались, пришлось светленькую курточку купить:fifa:
*tanchik*
02.11.2009, 13:56
Спасибо !
Как твой вождение ?
Когда экзамены ?
сегодня в 13-30 12-е занятие;) по-тихоньку. по теории контрольную на 5 написала:ded:
в автошколе 26-27 ноября. в гаи чуть позже
Юльчик, а где вы нашли такую красоту? Прелесть!
Я обыскалась симпатишных комбезов - только страшные попадались, пришлось светленькую курточку купить:fifa:
Из Эстонии заказывала.
Юль, Женька смешючий !! :046:
Он ходить сможет в этом комбезе ? :008:
а я вот забрала свою истеричку с улицы .:wife: пускай подумает над своим поведением:008:
А чего она вытворяла на улице ?
Ещё вот такой интим, скоро удалю:065:
А что ?
Очень даже все прилично и красиво ! :fifa:
Да, я тоже тобой категорически недовольна:)) ржала весь день:015: и никого не боялась:046:
Да, и мной ты тоже недовольна !:005:
Потому что я тоже ржала много :wife:
Юль, Женька смешючий !! :046:
Он ходить сможет в этом комбезе ? :008:
В смысле ходить? Я же пишу, что ему как раз все, кроме длины штанишек. Отлично он в нем ходит. Просто комбез пухлый:)) На руках у него краги-варежки, а не рукава.
Ой, какой медвежоночек босоногий:love::love::love: довоооольный!
Оль, что за интим? грудь присутствует, только ножки такие бЭленькие....:008:
Таньчик, а что Натусик устроила? может, полнолуние влияет? мой сегодня всю ночь орал....3 памперса сменили:001: потому что кроме как бутылкой с чаем ничем не успокоить...выпивал и снова ревел...аж до соплей....потом растирал их по лицу полночи...короче, ужас, а не ночь:010:
Да, и мной ты тоже недовольна !:005:
Потому что я тоже ржала много :wife:
Больше всех я недовольна собой. Сейчас вижу, что и где неправильно сделала...:005:
*tanchik*
02.11.2009, 14:02
А чего она вытворяла на улице ?
да устроила истерику не по-детски из-за того что хотела с мальчиком кататься на одних качелях а он не хотел.нек успокоить было, потом опять. забрала силой.
сегодня в 13-30 12-е занятие;) по-тихоньку. по теории контрольную на 5 написала:ded:
в автошколе 26-27 ноября. в гаи чуть позже
Молодец !
Ну до 26-го числа еще есть время...можно пока не бояться :008:
В смысле ходить? Я же пишу, что ему как раз все, кроме длины штанишек. Отлично он в нем ходит. Просто комбез пухлый:)) На руках у него краги-варежки, а не рукава.
"Я же пишу" - я еще не видела, что ты уже написала :004:
Просто Женя стоит на темном фоне и не видно, где он (Женя) заканчивается ! :))
*tanchik*
02.11.2009, 14:05
Таньчик, а что Натусик устроила? может, полнолуние влияет? мой сегодня всю ночь орал....3 памперса сменили:001: потому что кроме как бутылкой с чаем ничем не успокоить...выпивал и снова ревел...аж до соплей....потом растирал их по лицу полночи...короче, ужас, а не ночь:010:
нет, мне кажется тут не в полнолунии дело:005:это она характер свой так проявляет. он у нее :001:. что дальше будет:010:идет на принцип. психует, если что не так, рукой пытается по чему-нибудь ударить, по кровати, по полу, по мне. причем никто у нас так не делает
Татусь, ну и ночка.
У нас тоже не очень была. Сначала я его напугала своим кашлем, проснулся в истерике, а под утро тоже чего-то раскапризничался.
Trulelya
02.11.2009, 14:06
Ага Тань, ноги там страх наводят:001:
Я про тоже что своей грудью ВНЕ кормления(это после 2,5 лет ГВ) тоже довольна:008:
Надеюсь после этого кормления тоже ничего не изменится:091:: я ведь так люблю топики на голое тело носить:019:
Не постановочно-тематическая, коллективная:))
Ой, какой медвежоночек босоногий:love::love::love: довоооольный!
Больше всех я недовольна собой. Сейчас вижу, что и где неправильно сделала...:005:
Слушай, у нас такая же ночь сегодня была ! :010:
От его ора даже Петя проснулся ! :017:
Ну надо же... Ты еще и недовольна собой :008:
Мне кажется так все хорошо ! :017:
Вчера же у тебя дебют был в своем роде ? ;)
Я считаю, что для первого раза все было идеально !! :ded:
А если ты видишь свои какие то недочеты, то наверное это хорошо, зато будешь знать где что подправить ! ;) Опыт ! :ded:
нет, мне кажется тут не в полнолунии дело:005:это она характер свой так проявляет. он у нее :001:. что дальше будет:010:идет на принцип. психует, если что не так, рукой пытается по чему-нибудь ударить, по кровати, по полу, по мне. причем никто у нас так не делает
да Сашка тоже перец еще тот, если что не так, дерется:( у нас тоже так никто не делает, пример брать не с кого, в садик не ходит...характер, блин...
Татусь, ну и ночка.
У нас тоже не очень была. Сначала я его напугала своим кашлем, проснулся в истерике, а под утро тоже чего-то раскапризничался.
когда ж уже спать-то нормально можно будет, а?:091::091:
Мне здесь нарвятся Оля с Таней ! :support:
Юльку не узнать ! :010:
У Танюхи ноги так смешно лежат !! :046::046:
Татусь, ну и ночка.
И вы тоже :005:
А вчера ты совсем не кашляла ;)
Мне здесь нарвятся Оля с Таней ! :support:
Юльку не узнать ! :010:
ну вот в частности этим и недовольна:( это из-за неудачного ракурса я так Юльку...:041: Больше она ко мне в модели не пойдет:(
Да уж, мои ноги портят всю фотку)))) Ммм... модель я специфическая:046:
Да нет, Тань, пойду. Надо же над собой работать;) я про себя:))
Просто другую темку замутим ! :073:
У меня еще куча простыней есть ! Белых и прозрачных !! :065:
Спасибо, что ты в меня веришь!:flower: будем вместе над собой работать!;)
Просто другую темку замутим ! :073:
У меня еще куча простыней есть ! Белых и прозрачных !! :065:
ууу, и какая следующая постановка тогда?:073:
в белых простынях нам тогда и муЩЩина понадобится:065:
А у меня муж сегодня уехал в командировку :(
Так грустно без него будет :(
И самое обидное, что он приедет ночью в пятницу, побудет 1 день дома и снова уедет в другую командировку :041: Еще на пол недели :041:
Я с тоски умру одна :(
Ну, конечно, Кирюшка со мной :love:, но просто у него в последние дни отвратиельное поведение :010:
Он меня вообще не слушается, делает все наоборот и капризничает без остановки :010:
Только и соышно от него - "Папа, папа, папа !!"
Как будто мамы у него нет совсем :041:
Нам это непонятно :(
Вот думаю, как бы неделю продержаться до маленького передыха :091:
Хорошо хоть садик есть :091:
Только теперь придется самой его отводить к 8 утра :001:
Наша незапланированная ведьмочка, но тем не менее хороша:019:
Так она же в брюках была !
А между ног - это паутина !! (ой, Оль, прости, что я так выразилась :065::065::065:)
:)):)):)):))
Привет!
А я довольна своей грудью и до и после и во время кормления:008: Ничего не меняется, учитывая что я уже в общей сложности 5ый год грудью кормлю:010: не висит:008:от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s50.radikal.ru/i130/0911/fb/3e7c7e568560.jpg (http://www.radikal.ru)какой медвежонок счастливый))))Красивый комбезик!!очень!!
в автошколе 26-27 ноября. в гаи чуть позжеМолодец!!!так держать!!!
Не постановочно-тематическая, коллективная:)):046::046::046::046:
мы с Варапусей жазтгаем))
Татусь, ты б хоть предупредила, что все остальные девочки спокойно стоят и чтоб мы не кривлялись:046::046::046:
Спасибо, что ты в меня веришь!:flower: будем вместе над собой работать!;)
ууу, и какая следующая постановка тогда?:073:
в белых простынях нам тогда и муЩЩина понадобится:065:
Ну другую :073: темку я соглашусь только когда похудею :065:
Даже на многих вчераних фотографиях у меня такие руки ! :001:
Прям подработать в ФШ напрашивается ! :065:
МуЩЩина ? :016: Будем каого то из мужей приглашать ? :073::065: Чур только не моего :065: Хотя он меня теперь стройняшка :fifa::065::065::065:
Катюшка очаровательная !! :love:
Я предлагаю новогоднюю тему. И мысль у меня таая - надо больше фотографов и меньше моделей. Ибо ожидание не всем идет на пользу.
Девочки....ну и далт вам детишки ночью жару((((
Танеч - не скучай!!!!время быстро пролетит!!!!!и надеюсь Кирюша будет себя хорошо вести!!!!
Я предлагаю новогоднюю тему. И мысль у меня таая - надо больше фотографов и меньше моделей. Ибо ожидание не всем идет на пользу.
Новогодняя !!!:080::080::080:
Юль, все спросить хочу, а розовая свадьба это сколько лет?когда у вас годовщина?
Оль, это 10 лет. У нас 21 июля.
Оль, это 10 лет. У нас 21 июля.ааа, спасиб!
а я просто думала, что скоро и уж больно сильно ты заинтриговала своей идей фотосессией на годовщину))))
Тань, ничего! Я тебя отлично понимаю, у самой папкин сын растет. Зато вечером и ночью свободаааа!!!
Оль, я заранее придумываю)))
Я всегда за!!! какие идеи?:073:
больше фотографов - это, конечно, хорошо, но где их взять??? или ты хочешь професиональных за деньги?
Вообще расскажи мне вкратце, что именно ты хочешь и как? саму суть...
у меня еще Юля с Катей есть)
http://s51.radikal.ru/i134/0911/c1/a8f5f16d25ef.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i155/0911/f6/8dc4a6417936.jpg (http://www.radikal.ru)
Идея- повеселиться.Елки,шарики, хлопушки, серпантин, снежинки. В колпачках. В красном. Можно смеяться:046:
Идея разделить фотографов. Не вдвоем снимать, как вчера. А по одному и разных людей. Понятно, что тогда нужно разделить студию-комнату на несколько зон.
Это я не в упрек говорю, не подумайте:flower: Это мои идеи как усовершенствовать процесс.
sarafina
02.11.2009, 15:56
Всем привет!
Я сегодня встала, будто вчера вагоны разгружала:))
Мила, у тебя с коленками все нормально? мои болят и все в синяках:046: Вася мне сказал: "А как ты думала? тяжелый труд фотографа":)) :))
Но мне, тем не менее, понравилось, снимала на одном дыхании! Фото, конечно, не профессиональные, я сама на них кучу косяков вижу, даже на тех, которые выложила. В основном, по свету много оплошностей.:005:
Оль, да когда я против была? я ж только за, мне нужны свеженькие лица для экспериментов:065:
Разводиться из-за обоев уж точно было бы глупо, так что все правильно решили!
совсем тебе не нра??? а это одна из моих любимых фото со всего сета:008: она такая, ну в тему что ли....правда, опять-таки со светом косяк, один глаз темноват...пробовала его тянуть, но получается еще хуже....короче, учиться мне еще и учиться!
Если совсем тебе не нра, скажи, уберу!
Кристику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй редьку, Мила говорила, Лизуне помогла от кашля!
От насморка я первым делом промываю (аквамарис или хумер), а потом виброцил закапываю, Саше помогает. Мазь, девочки говорят, тоже эффективная (анемона), но я так и не пробовала.
...ну поняла, поняла...уберу:008:
Бедная побитая Татуся! :flower::flower::flower: Да уж ты там весь пол исползала :010: А Мила даже со стула свалилась :010: Тяжела жизнь фотографа :010:
Танюшка, это ТЕБЕ спасибо за такое мероприятие !!! :flower::flower::flower:
Идея твоя была супер, поэтому мы с большим удовольствием в ней поучавствовали !! :support:
Очень ждем продолжения !! :080:
Сейчас Ксюша спросит...
Ну почему же в ПРИподнятом ?? :008::008::073:
В поднятом... :065::065:
:046::046::046:
Танечка, не грусти, неделя быстро полетит, приедет Петя и поднимет тебе настроение :073::love:
Здорово!! :flower:
Очаровательный!!! :love:
Катюша прелесть как хороша!!!:love:
Svetysic
02.11.2009, 15:59
У нас тоже ночка была бе. кашляла фыркала.... :010:
так что спать пойду скоро :008:
Танеч держись. с садиком справишься. а вот если целыми днями дома был бы тяжело было ;)
просто скучно что делать одной целый день :009: и готовить особо никому не надо сын в саду ест муж не приедет. убираться тоже не надо никто не заметит :))
надо гостей приглашать :014:
Svetysic
02.11.2009, 16:00
Катюшка красотка!
Женчик весельчак-мишутка :)
Svetysic
02.11.2009, 16:00
Татуся для первого раза ты мега-умничка не ругай себя. все удалось!!! опыт отличный!!! и для тебя и для нас всех!!!! :)
Svetysic
02.11.2009, 16:03
Юля мне кажется две площадки тяжело сделать.
но вот если скинутся и арендовать студию !!!!
вот это вариант мне кажется ;)
девочки,обалденные ведьмочки!!!круть-круть-круть!!!молодчинки!!!:flower::flower::flower:
Svetysic
02.11.2009, 16:17
девочки,обалденные ведьмочки!!!круть-круть-круть!!!молодчинки!!!:flower::flower::flower:
о какие люди.
как крещение? ;)
Женчик очаровательный,голопяточник сладкий:love:
Юля мне кажется две площадки тяжело сделать.
но вот если скинутся и арендовать студию !!!!
вот это вариант ;)
да, я тоже уже про студию в таком случае поудмала, но ведь надо, чтоб у кого-то был опыт работы в студии, потому что я ни разу в студии не снимала. Боюсь, что загублю весь сет со своей неопытностью. В студии самое важное - свет. А я его ставить не умею...если только заранее попрактиковаться, а потом уже новогоднюю тему...
Ну и кстати, если мы такой кучей в студию набьемся, эффект все равно будет тот же, снимть всех и сразу невозможно...
Тогда решение только разделяться на группы в разные дни и по очереди фотографироваться.
...вобщем тут есть над чем поразмыслить:009:
о какие люди.
как крещение? ;)
приветик!:flower:спасибо,всё очень хорошо прошло-Ярик вёл себя идеально,Димка стал крёстным папой.а мне не разрешили-потому что муж с женой не могут быть крёстными родителями,вот так.
ну и ещё вчера отметили Ясино годовасие-объелись,обпились,как всегда-теперь полна решимости сесть на диету:))
у меня еще Юля с Катей есть)
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Юля эротиШная такая ! :073:
Катюшка с голливудской улыбкой ! :love:
Идея- повеселиться.Елки,шарики, хлопушки, серпантин, снежинки. В колпачках. В красном. Можно смеяться:046:
Идея разделить фотографов. Не вдвоем снимать, как вчера. А по одному и разных людей. Понятно, что тогда нужно разделить студию-комнату на несколько зон.
Это я не в упрек говорю, не подумайте:flower: Это мои идеи как усовершенствовать процесс.
Я ЗА !!!!! :fifa:
просто скучно что делать одной целый день :009: и готовить особо никому не надо сын в саду ест муж не приедет. убираться тоже не надо никто не заметит :))
надо гостей приглашать :014:
Надо гостей приглашать - чтобы прибираться и еды приготовить на целую толпу ?? :065::065::065:
Викулька, приветик !!!! :flower:
Надо гостей приглашать - чтобы прибираться и еды приготовить на целую толпу ?? :065::065::065:
а ты приглашай по отдельности и каждый день:046:
Svetysic
02.11.2009, 16:28
да, я тоже уже про студию в таком случае поудмала, но ведь надо, чтоб у кого-то был опыт работы в студии, потому что я ни разу в студии не снимала. Боюсь, что загублю весь сет со своей неопытностью. В студии самое важное - свет. А я его ставить не умею...если только заранее попрактиковаться, а потом уже новогоднюю тему...
Ну и кстати, если мы такой кучей в студию набьемся, эффект все равно будет тот же, снимть всех и сразу невозможно...
Тогда решение только разделяться на группы в разные дни и по очереди фотографироваться.
ага есть над чем. :017:
да толпой делится надо ты отдельно мила отдельно :))
есть же двойные студии или нет :008: ну два места для съемок имею ввиду :009:
слушай сейчас читала вконтакте есть курсы индивидуальные по свету в студии именно.
я про себя конечно сначала подумала. что хотела бы выбраться.
могу и тебе ссылку кинуть. может решишь сходить :016:
приветик!:flower:спасибо,всё очень хорошо прошло-Ярик вёл себя идеально,Димка стал крёстным папой.а мне не разрешили-потому что муж с женой не могут быть крёстными родителями,вот так.
ну и ещё вчера отметили Ясино годовасие-объелись,обпились,как всегда-теперь полна решимости сесть на диету:))
о здорово молодцы! :flower:
давай фоты :ded:
Юля эротиШная такая ! :073:
Катюшка с голливудской улыбкой ! :love:
Я ЗА !!!!! :fifa:
именно так, да будет чем занятся :020:
а ты приглашай по отдельности и каждый день:046:
Чтобы каждый день прибираться и каждый день готовить ?:065:
Я уж лучше буду маяться безделием ! :065:
Сейчас варила куриный супчик :073:
Случайно сыпанула много вермишели :091:
Такая каша получилась :065:
Да еще целая кастрюля :065:
Буду хавать это месиво :065:
Дикий ведьм Танеч:065:
Ой, кайф какой !!!
Танюшка, класс !!!! :080:
слушай сейчас читала вконтакте есть курсы индивидуальные по свету в студии именно.
Свет, не знаю, два фотографа в одной студии - это нереально, мне кажется.
ССылку давай, посмотрю. Я тоже все собиралась, только никак не собраться:008:
Чтобы каждый день прибираться и каждый день готовить ?:065:
Я уж лучше буду маяться безделием ! :065:
фи, какая ты лентяйка:))
Даже на супе сэкономила, будешь теперь месиво потихоньку разбодяживать каждый день, чтоб не готовить:046:
Svetysic
02.11.2009, 16:34
Танеч надо было вылавливать пока не сварилась :)
ООО очень эмоционально :)
фи, какая ты лентяйка:))
Даже на супе сэкономила, будешь теперь месиво потихоньку разбодяживать каждый день, чтоб не готовить:046:
"Хочешь сварить бодягу ??
Спроси меня как !!!"
:065::065::065::065:
Svetysic
02.11.2009, 16:38
Татусь, 3 часа на ленфильме (http://vkontakte.ru/club11077494)
только цен нет :))
Викулька, приветик !!!! :flower:
приветик!:flower:
о здорово молодцы! :flower:
давай фоты :ded:
именно так, да будет чем занятся :020:
я постараюсь-они ещё на фотике,скину-покажу;)
круто!:flower: мне Таня с дымом очень понра:flower:
Сейчас варила куриный супчик :073:
Случайно сыпанула много вермишели :091:
Такая каша получилась :065:
Да еще целая кастрюля :065:
Буду хавать это месиво :065:
ой,да-с вермишелью трудно не переборщить-у меня частенько так:065:
"Хочешь сварить бодягу ??
Спроси меня как !!!"
:065::065::065::065:
я тоже могу посоветовать-опытом поделиться:))
Я каждый раз, когда вижу свои черные ногти, вздрагиваю :065:
...
Ксюшка - красотка !!
Вот, сморите, слева внизу - реальный дым ! :017:
:046::046::046:а я уже даже к длине привыкла:))
Ксюша - не перестаю восхищаться!!!Супер ведьмочка!!
Ведьм Танеч - обалдеть!!!!:))
Викуль привет!!
Ксюшка - красотка !!
Вот, сморите, слева внизу - реальный дым ! :017:ага!!!:)
...
Ксюша-ведьма-суперклассная!!!:flower:
ну,у Оли-то подлиннее будут;)
:046::046::046:а я уже даже к длине привыкла:))
Ксюша - не перестаю восхищаться!!!Супер ведьмочка!!
Ведьм Танеч - обалдеть!!!!:))
Викуль привет!!
приветик,Ольчик:flower:
да,твои ногти меня поразили!!!
ведьмочка ты очень очаровательная,вся такая в образе и весёленькая такая-молодец!:flower:
Ксюша-ведьма-суперклассная!!!:flower:
ну,у Оли-то подлиннее будут;)
приветик,Ольчик:flower:
да,твои ногти меня поразили!!!
ведьмочка ты очень очаровательная,вся такая в образе и весёленькая такая-молодец!:flower:Спасибо, Викуль))засмущала))
Как Гошик?вчера с вами на крестинах был?
а мне тут на беду ножницы в руки попали,ну и я,есст-на,Гошу подстригла-очаровательный такой горшочек получился:))
а что делать,если ну никак его в парикмахерской не подстричь-ну никак-три раза приходили,в кресло вдвоём садились и усё-домой с плачем!
это была моя первая стрижка!наверное,последняя!:065:
а мне тут на беду ножницы в руки попали,ну и я,есст-на,Гошу подстригла-очаровательный такой горшочек получился:))
а что делать,если ну никак его в парикмахерской не подстричь-ну никак-три раза приходили,в кресло вдвоём садились и усё-домой с плачем!
это была моя первая стрижка!наверное,последняя!:065:с почином Викуль!!покзывай нам сынулю;)
почему последняя то?не нравиться как подстригла?
Спасибо, Викуль))засмущала))
Как Гошик?вчера с вами на крестинах был?
спасибо,Оленька,Гоша хорошо!он очень своих братьев любит и всё время ноет-Яся,Яся-типа хочет в гости к брату.
вот только ни в какую фотографироваться не желает-ни в какую-строит рожу и рычит...эх...:)
с почином Викуль!!покзывай нам сынулю;)
почему последняя то?не нравиться как подстригла?
откровенно говоря для первого раза нормально,мне кажется.:)сейчас гляну,может,где видно:073:
sarafina
02.11.2009, 17:06
:010: Как все серьезно!:flower:
Приветик, Викуль!
Ого! Суперская!!!:flower:
...
Какая метла у меня... хм.. приподнятая! :073::))
это была моя первая стрижка!наверное,последняя!:065:
Викуль, покажи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.