Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Конечно, по телеку!:))
:046::046::046:
:))всякое бывает,Ксюш!;)разные хобби у всех:)
Я такое пару раз видела. Удивлялась.:016:
сервер не справляется-мамашки в сети чатятся:)
ну,понятно,все мы порой занимаемся самобичеванием!;):)
молодец и ты,и Настюша!:flower:
я только сегодня про буквы подумала,что можно и попробовать потихоньку,даже нужно;)только купить хочу магнитики,чтобы на холодильник вешать
вы с гласных начали?
слушай, начала стандартно с А, а потом О, а потом, просто смотрела, какие буквы не похожи на другие, например , И и М она пока путает, ей они кажуться похожими) а торопиться и правда не стоит, согласна)
сейчас это больше похоже на знакомство с окружающим миром, типа вот собачка, а вот киса) тоже самое и тут)) главное , ей нравиться)
магнитики -это здорово, НАстюха вобще обожает магниты и наклейки))0 а еще ей нравяться кубики с буковками), вобщем главное момент увлечения и игры) и конечно индивидуальность малыша:love:
Каринка у меня в 2,5 года уже весь алфавит знала, а вот читать только-только полюбила :010:
Про меня мама рассказывала, что я к 3,5-4 годам как-то сразу выучила буквы и начала хорошо читать. С книжками не расставалась.
Так что у все всё по-разному будет ;) Ксюш,я тоже с книжками не расстаюсь, не могу без чтения... это про меня, что я даже в туалете читаю надпись на освежителе))):046: а читать я научилась в 2, 5 года, судя по маминым записям в дневничке)
Тань, по немножку можно всему учить, просто не увлекаться!;)
золотые слова ксюш:flower:
sarafina
09.11.2009, 19:04
А я помню, как сама читать училась. Видно, вслух мне мало читали, я хотела сама. Взяла книгу, спрашивала у мамы и научилась. Еще до школы. И до сих пор читать люблю. Правда, то что заставляли по школьной программе, читала неохотно, из чувства протеста. :065:
Я книжный маньяк, в школе за летние каникулы прочитывала всё, что только планировалось проходить в следующем классе :010:
И из двух выпускных классов на последнем экзамене я одна написала сочинение на пять :008:
Правда всё так забывается, сейчас половину из школьной программы даже не вспомню:009:
*tanchik*
09.11.2009, 19:04
А я помню, как сама читать училась. Видно, вслух мне мало читали, я хотела сама. Взяла книгу, спрашивала у мамы и научилась. Еще до школы. И до сих пор читать люблю. Правда, то что заставляли по школьной программе, читала неохотно, из чувства протеста. :065:
и я до школы научилась. обожаю до сих пор:019:
приветикю мы с прогулки:support:
Женечка, приветик!!!:flower:Спасибо за комплименты:love:Настюшка молодец!!! 9 букв:010:
Викуля, здорово, что с мужем на спорт сходили. Весело вдвоем:support:
вы уже выздоровели?умнички!:flower:
ты пришла-значит,мне пора сваливать;):)
скоро и правда Гоха проснётся,опять гулять пойдём-подышим
sarafina
09.11.2009, 19:05
Пойдем и мы погуляем :support:
*tanchik*
09.11.2009, 19:06
вы уже выздоровели?умнички!:flower:
ты пришла-значит,мне пора сваливать;):)
скоро и правда Гоха проснётся,опять гулять пойдём-подышим
чего это?:015:
не до конца. я кашляю сильно. горло и сопли. и папа затемпературил. правда он на работе
princesska
09.11.2009, 19:06
Сегодня в первый раз воспитатели ругались на Кирилла :008:
Жаловались, что не слушается, на прогулке неуправляемый, в сон час, когда все дети хотели спать, он не ложился, а бегал и кричал ! :010:
ого, Кир сегодня задал жару, показал истинный характер:))
ВИКУЛЬ, ты не думай) я мать-ехидна) не то, что Юльчик наша, я мало занимаюсь с ней((( просто буквы , как оказалось , очень быстро запоминаются, ну я рисую ей несколько раз, произношу-спрашиваю, все, она запомнила... ну т.е. 1 буковка в неделю, честно говоря не считаю это супер-пупер развитием)))) хотя я ей и читатю и раазговариваю, а она говорить не хочет, так хоть буковки говорит-и то хорошо))))
так что я думаю это не про нас-переразвитие))))
но спасибо за предупреждение:flower:
Юльчик мать-ехидна:046::))
не Юльчик молодец, просто на самом деле можно момент упустить, если бы Женчику не нравилось то он бы думаю и не занимался и не повторял слов и не запоминал бы их,
конечно все в меру все ж надо, тут все оч. индивидуально, надо по ребенку смотреть
вы с гласных начали?
у меня мама пошла по принципу слов, кот. Лиза говорит, мама, папа, баба, деда.
т.е. Лиза знает М, П , А ,Б, ну и Д на подходе
я Лизе О показываю, но как то она ей не нравится:))
стимулируют народ на трату денег!!;)
да, да точно
princesska
09.11.2009, 19:07
я сегодня забила, Лизка отказалась вообще идти, и одеваться,
я оладушек напекла и мы с ней все их слопали:065:
слушай, начала стандартно с А, а потом О, а потом, просто смотрела, какие буквы не похожи на другие, например , И и М она пока путает, ей они кажуться похожими) а торопиться и правда не стоит, согласна)
сейчас это больше похоже на знакомство с окружающим миром, типа вот собачка, а вот киса) тоже самое и тут)) главное , ей нравиться)
магнитики -это здорово, НАстюха вобще обожает магниты и наклейки))0 а еще ей нравяться кубики с буковками), вобщем главное момент увлечения и игры) и конечно индивидуальность малыша:love:
Ксюш,я тоже с книжками не расстаюсь, не могу без чтения... это про меня, что я даже в туалете читаю надпись на освежителе))):046: а читать я научилась в 2, 5 года, судя по маминым записям в дневничке)
золотые слова ксюш:flower:
согласна,Жень!:flower:
неплохо ты читать научилась!:flower:
Я книжный маньяк, в школе за летние каникулы прочитывала всё, что только планировалось проходить в следующем классе :010:
И из двух выпускных классов на последнем экзамене я одна написала сочинение на пять :008:
Правда всё так забывается, сейчас половину из школьной программы даже не вспомню:009:
вот это да,молодец,Ксюнь:flower:
слушай,школа какая у вас была строгая-мне кажется,у нас,если и не дотягивали до 5,всё равно ставили-для выпуска
kuzina 6767
09.11.2009, 19:10
У нас сегодня сырники.
Вик, как поздно Гоша спит. Мы в 13-14 засыпаем, часик-полтора спит. Вам, наверное, так удобно. Я за раннее укладывание на ночь. Хоть вечером чуть передохнуть можно. :flower:
kuzina 6767
09.11.2009, 19:12
У нас весь холодильник в магнитах, Тима их возит по всем поверхностям. :flower:
давайте!:flower:
чего это?:015:
не до конца. я кашляю сильно. горло и сопли. и папа затемпературил. правда он на работе
дык:)у нас с тобой ведь традиция уже-ты приходишь,я ухожу-потому что Гоша просыпается,и мы гулять идём;)а вы ,наоборот,уже все дела сделали;)
не Юльчик молодец, просто на самом деле можно момент упустить, если бы Женчику не нравилось то он бы думаю и не занимался и не повторял слов и не запоминал бы их,
конечно все в меру все ж надо, тут все оч. индивидуально, надо по ребенку смотреть
да, да точно
понятно!молодец Лизок:flower:
я сегодня забила, Лизка отказалась вообще идти, и одеваться,
я оладушек напекла и мы с ней все их слопали:065:
круто!:019::flower:
я за своим тоже иногда хожу -канючу-давай одеваться-а он от меня бегает,ногаи сучит,противится:)так ,бывает,минут 30 одеваемся:)
О, вот и Женечка объявилась! :support: Потеряшка.приветик)
Согласна про ощущение праздника. Это просто бред, так рано елки ставить. у нас в Гостинке в сентябре появились новогодние прибамбасы. :010:да...за 2 месяца уже успевает ве это приесться(((
Правда всё так забывается, сейчас половину из школьной программы даже не вспомню:009:какаыя ты умничка) у нас весь клас на паисл практически на 5))))
да, да точно
МИлаш, ты что???? я наоборот говорю, что Я- мать -ехидна,-практически не занимаюсь с ребенком), а Юльчик-умничка-это определенно талант и желание!!! я бы никогда не назвала ни одну из наших мам Мамой-ехидной, ну кроме себя разумеется:001:, может я как то не внятно выразилась?... :009:
*tanchik*
09.11.2009, 19:14
У нас сегодня сырники.
Вик, как поздно Гоша спит. Мы в 13-14 засыпаем, часик-полтора спит. Вам, наверное, так удобно. Я за раннее укладывание на ночь. Хоть вечером чуть передохнуть можно. :flower:
я б тоже раньше укладывала, но тогда она вообще рано вставать будет:005:да и не уснет в 21. самое раннее в 22. а вообще в 23
давайте!:flower:
дык:)у нас с тобой ведь традиция уже-ты приходишь,я ухожу-потому что Гоша просыпается,и мы гулять идём;)а вы ,наоборот,уже все дела сделали;)
это точно:004:
У нас сегодня сырники.
я тоже за раннее!:)но Гоша против:)
он встаёт в 10:30 где-то окончательно(но это не значит,что он спит всю ночь,не просыпаясь-ты знаешь,он кушает ночью)
потом гуляем,в 15 где-то спать
в среднем часа 2,5 спит
потом-опять гулять
ну а ночью успокаивается 23-00:008:
У нас весь холодильник в магнитах, Тима их возит по всем поверхностям. :flower:
и у нас.мама моя всё переживает-привозит магнитики как память о поездке,а Гоша их колотит:)
ну я и говорю-не вешай тогда,которые тебе сильно дороги:)
я,кстати,Свет,молоко попробовала вместо смеси-пил!
kuzina 6767
09.11.2009, 19:17
я б тоже раньше укладывала, но тогда она вообще рано вставать будет:005:да и не уснет в 21. самое раннее в 22. а вообще в 23
Тань, Тима просыпается в 8. Потом еще ползает немного и мы встаем. Ну у каждого свой режим, я ж без критики. мне так удобно, вы по-своему приноровились. ;)
приветик)
да...за 2 месяца уже успевает ве это приесться(((
какаыя ты умничка) у нас весь клас на паисл практически на 5))))
МИлаш, ты что???? я наоборот говорю, что Я- мать -ехидна,-практически не занимаюсь с ребенком), а Юльчик-умничка-это определенно талант и желание!!! я бы никогда не назвала ни одну из наших мам Мамой-ехидной, ну кроме себя разумеется:001:, может я как то не внятно выразилась?... :009:
да нет,всё ты понятно написала!;)
Юлю ты не обижала,про себя говорила-шутила;)
*tanchik*
09.11.2009, 19:19
Тань, Тима просыпается в 8. Потом еще ползает немного и мы встаем. Ну у каждого свой режим, я ж без критики. мне так удобно, вы по-своему приноровились. ;)
и моя просыпается в 8-8.30. я б конечно не отказалась часик-другой вечерком передохнуть. а то получается что спать ложимся все одновременно:005:
да,Свет,понятно,что без критики;):flower:и мы разные,и детки разные;)
я тоже за раннее!:)но Гоша против:)
он встаёт в 10:30 где-то окончательно(но это не значит,что он спит всю ночь,не просыпаясь-ты знаешь,он кушает ночью)
потом гуляем,в 15 где-то спать
в среднем часа 2,5 спит
потом-опять гулять
ну а ночью успокаивается 23-00:008:
и у нас.мама моя всё переживает-привозит магнитики как память о поездке,а Гоша их колотит:)
ну я и говорю-не вешай тогда,которые тебе сильно дороги:)
я,кстати,Свет,молоко попробовала вместо смеси-пил!
о, вы про режимы)
мы встаем в 10 где то... потом в час укладываемся на 1.5-2 часа, а на ночб в 9-9.30... посмотрит своих Машу и медведя по Спокойной ночи малыши) и спать... я вечером дождаться не могу когда уже уснет, она под вечер капризная или буйная)) нет бы села-в куколки спокойно поиграла, дала маме в интернете посидеть))))):love:
У нас сегодня сырники.
сырники-класс!:019::flower:
и мне мама сегодня напекла-здорово!:019:
kuzina 6767
09.11.2009, 19:21
Пора-пора на кухню. :091:
*tanchik*
09.11.2009, 19:22
а у меня готов ужин. вчера.:004:рис с курицей
kuzina 6767
09.11.2009, 19:22
Да, Жень, у нас Тима тоже буянит под вечер. Я минутки считаю, когда спать.
kuzina 6767
09.11.2009, 19:23
а у меня готов ужин. вчера.:004:рис с курицей
Видела. :028:
добрый вечер:flower:
а у нас папа заболел:(это неудивительно. мы ж не изолированы. Да и у Натахи темпа 37,8.
Кстати, Наташка называет себя "атака":))
вот-прочитала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подкину!
такие больнушки очаровательные!:love:а хвостик у Туси прелестный!:love:
мой Гоша себя называет "Тата"-------------------???:008:
Только зашли. Карина в растерянности: "Мальчики, вы уж определитесь куда пойдем??" :))
Ксюш,какие вы молодцы!!!суперские фото!:flower::love:я тоже заметила маникюр Каришкин:)
я вот думаю,Тусе интересно,потому что он за Карихой тянется или уже и нам можно?:008:
У меня загадка дня ! :009:
В пятницу вечером привела ребенка из садика, сняла с него флисовый костюм.
На выходных мы его не надевали.
Утром брюки лежали на месте, а кофты нет ! :009:
Все обыскала !! :009:
Уже просто не знаю где смотреть ! :010:
Пойду по второму кругу ! :091:
princesska
09.11.2009, 19:31
Жень, да ну что ты, я все поняла:flower::))
я ж поставила смеющиеся смайлики наоборот;)
не переживай, Юльчик меня поймет;)
и на себя не наговаривай, мы все мамочки умнички и детки у нас хорошие:love::flower:
?? интересно , почему тата:016:
а мне через час в бассейн, а вечером буду суши крутить)
А я помню, как сама читать училась. Видно, вслух мне мало читали, я хотела сама. Взяла книгу, спрашивала у мамы и научилась. Еще до школы. И до сих пор читать люблю. Правда, то что заставляли по школьной программе, читала неохотно, из чувства протеста. :065:И я обожаю просто. Когда научилась не помню. Полмню, что в 5, я в больнице лежала, научилась про себя читать. Там ругались, что я деток бужу, вот я и научилась:))
Ксюш,я тоже с книжками не расстаюсь, не могу без чтения... это про меня, что я даже в туалете читаю надпись на освежителе))):046: а читать я научилась в 2, 5 года, судя по маминым записям в дневничке)
я думала, что я одна такая:046:
Вот-вот. Я уезжала к бабушке, а там в библиотеку бегала:love:
и я до школы научилась. обожаю до сих пор:019::014:
я бы никогда не назвала ни одну из наших мам Мамой-ехидной, ну кроме себя разумеется:001:, может я как то не внятно выразилась?... :009:
Жень, да даже можешь и назвать:073: Я с Женей вообще буквы не учила еще. Мы вообще сейчас сбавили обороты. Не хочу такого, как Викуля написала. Правда, я никогда его не заставляла. Все только по его желанию. Теперь стараемся меньше читать и говорить, а больше бегать и лепить:)
У него новая фишка - тараторит так, что не понятно ничего. Вместо мама -аа и т.п. За секунду такого наговорит... Говорю - медленнее:065:
Тань, Киру и похулиганить не грех;) Как он? не кашляет?
ТАнь, я в таких случаях говорю "черт-черт, поиграл и отдай!"несколько раз)))) муж крутит пальцем у виска, а мне помогает-нахожу то что потеряла))) бабушка так говорила, что домовой играет) а окажется, что на самом видном месте лежит)
и на себя не наговаривай, мы все мамочки умнички и детки у нас хорошие:love::flower:
?? интересно , почему тата:016:ну тогда ладно). в смысле, что ты меня поняла;),
а по поводу, Хорошая мама) иногда я про себя сомневаюсь)можно больше развивать и уделять внимания) а то я бывает мультик включу, а сама в инет или книжку пялюсь))):008:
Мы с Женей тушим картоху в мульте с мясом. Сейчас будем кекс банановый печь. Сгноили таки бананы:065:
да уж:073:хотя,скорее всего-под носом где-то;)
?? интересно , почему тата:016:
вот и я не знаю:008:
а мне через час в бассейн, а вечером буду суши крутить)
круто!:support:
И я обожаю просто. Когда научилась не помню. Полмню, что в 5, я в больнице лежала, научилась про себя читать. Там ругались, что я деток бужу, вот я и научилась:))
:014:
Жень, да даже можешь и назвать:073: Я с Женей вообще буквы не учила еще. Мы вообще сейчас сбавили обороты. Не хочу такого, как Викуля написала. Правда, я никогда его не заставляла. Все только по его желанию. Теперь стараемся меньше читать и говорить, а больше бегать и лепить:)
У него новая фишка - тараторит так, что не понятно ничего. Вместо мама -аа и т.п. За секунду такого наговорит... Говорю - медленнее:065:
Юльчик,не представляю тебя,будящую деток-неужели такая была неугомонная?:)
Мы с Женей тушим картоху в мульте с мясом. Сейчас будем кекс банановый печь. Сгноили таки бананы:065:
супер!:019::flower:
у нас опять бананомания:)
:046:И я обожаю просто. Когда научилась не помню. Полмню, что в 5, я в больнице лежала, научилась про себя читать. Там ругались, что я деток бужу, вот я и научилась:))
:014:
по поводу освежителя-даже вроде анекдот такой есть, что типа, самая читабельная надпись в мире-это этикетка от освежителя воздуха в туалете)))))):046:
не , Юль, ты все равно мега мама и мега умничка) ну и конечно ЖЕнечка у тебя молодец, потому что, старается и познает мир!
вы же выше головы не прыгаете, так что все у вас в порядке и ничего плохого не случиться, точно-точно)
а муж у меня, кстати, после ваших "МАКАЁСек"- теперь когда заходит домой, всегда спрашивает"даягой, макаёськи будешь?"-запала, видимо ему в душу ваша фраза:love:
девчоночки,мы пошли,Гошка проснулся!пока!!!:flower::flower::flower:
девы привет!
подскажите, если есть подозрение на то что мы носители ветрянки нам в сад лучше не ходить?
:046:
по поводу освежителя-даже вроде анекдот такой есть, что типа, самая читабельная надпись в мире-это этикетка от освежителя воздуха в туалете)))))):046:
не , Юль, ты все равно мега мама и мега умничка) ну и конечно ЖЕнечка у тебя молодец, потому что, старается и познает мир!
вы же выше головы не прыгаете, так что все у вас в порядке и ничего плохого не случиться, точно-точно)
а муж у меня, кстати, после ваших "МАКАЁСек"- теперь когда заходит домой, всегда спрашивает"даягой, макаёськи будешь?"-запала, видимо ему в душу ваша фраза:love:
:):love:
:love:
Викуль, я же просто громко читала, а они спали.
девы привет!
подскажите, если есть подозрение на то что мы носители ветрянки нам в сад лучше не ходить?
приветик) мне кажется , лучше не ходить) а врач что говорит?
princesska
09.11.2009, 19:45
Ксюша какой у вас поход интересный в музей получился молодцы!!!
а мне Сашка звонил, говорит увидел афишу 27-29 что ли декабр. Линтик с друзьями в ДК Ленсовета, завтра билеты сказал поедет купит, у нас Лиза обожает лунтика, называет его Луня
девы привет!
ну да,конечно!
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
хотя у меня только три прыщика на коленке было,а вот сестру заразила-вся леопардом ходила,мучилась,бедняжка!
приветик) мне кажется , лучше не ходить) а врач что говорит?
ничего не говорит :) врач не знает
кстаит, идет кто-нибудь на ЛВ елку?
Мил, здорово! Лизе понравится точно. Тут у нас много любителей Лунтика.
Мы фанаты Тачек.Тут купила салфетки с ними, так гулять не захотел, все ходил их к сердцу прижимал.
Олесь, ну если о других детках думать, то, конечно, не ходить.
аааааааааааа!:)
а мне Сашка звонил, говорит увидел афишу 27-29 что ли декабр. Линтик с друзьями в ДК Ленсовета, завтра билеты сказал поедет купит, у нас Лиза обожает лунтика, называет его Луня
круто!Сашка молодец!:support:
а мы Лунтика не смотрим,и Машу тоже:008:
может,показать-Гошке понравится?:)
попробовала "ну,погоди"показать-не стал смотреть..
ему как-то мультики не особо пока интересны-вот футбол с папой и всякую Маргошу-это смотрит:)
кстаит, идет кто-нибудь на ЛВ елку?
мы не идём.это совсем грандиозное мероприятие будет,мне кажется.
я бы с вами со всеми-с удовольствием встретилась,а просто лв-мне не интересно...:008:
а Гоше пока,думаю,тоже ни к чему это...
princesska
09.11.2009, 19:51
ТАнь, я в таких случаях говорю "черт-черт, поиграл и отдай!"несколько раз)))) муж крутит пальцем у виска, а мне помогает-нахожу то что потеряла))) бабушка так говорила, что домовой играет) а окажется, что на самом видном месте лежит)
ну тогда ладно). в смысле, что ты меня поняла;),
а по поводу, Хорошая мама) иногда я про себя сомневаюсь)можно больше развивать и уделять внимания) а то я бывает мультик включу, а сама в инет или книжку пялюсь))):008:
Жень интересно как про твою методику поиска вещей:008:
так всегда, что потом на видном месте:))
а про инет и мультик, так ты не одна такая:005:
просто иногда Лизка совсем не сидит одна, а бывает что сидит ковыряется, и ладно.
но меня мама все равно ругает что я мало ей времени уделяю
картоха с мясом ням:019:
а я на завтра мимозу и бялиш запланировала:008:
уже Сашке дала заказ на продукты:fifa:
Мы фанаты Тачек.Тут купила салфетки с ними, так гулять не захотел, все ходил их к сердцу прижимал.
:):love:
Жень интересно как про твою методику поиска вещей:008:
так всегда, что потом на видном месте:))
а про инет и мультик, так ты не одна такая:005:
просто иногда Лизка совсем не сидит одна, а бывает что сидит ковыряется, и ладно.
но меня мама все равно ругает что я мало ей времени уделяю
картоха с мясом ням:019:
а я на завтра мимозу и бялиш запланировала:008:
уже Сашке дала заказ на продукты:fifa:
умничка:019::flower:
princesska
09.11.2009, 19:53
ничего себе:love:
а у нас Лизка просто фанатка, вчера приехали, так она не дала Сашке футбол посмотреть, принесла ему диск и начала кричать "Луня-Луня":))
пришлось поставить, футбол накрылся медным тазом, говорю сашке пора на кухню купить видимо еще один
всё,девчоночки,пока!приятного вечера!:flower::flower::flower:
вот так , ЮЛь) так что продолжай нас радовать ЖЕнечкиными перлами) :love:
здорово, МИлашик, а Лиза и сам мультик любит, Да? почему моя вредина не хочет его смотреть((( ей только маша и медведь нравиться и винни-пух российский(...:009:
Нашла !!!!!!! :080::080::080:
Конечно же, положила ее на место, а это в комод.
Так она просто завалилась за полку :004:
Выдвинула совсем нижнюю полку и нашла !! :091:
А то я уже в мусорном ведре успела поискать :065:
Олесь, ну конечно если есть подозрение на ветрянку, не надо в садик идти !
Я на ЛВ-елку не хочу идти :008:
почему моя вредина не хочет его смотреть((( ей только маша и медведь нравиться и винни-пух российский(...:009:
Жень, мы тоже его не смотрим. Предлагаю организовать клуб Антилунтик :))
Зато Смешарики наше все )))
Мил, я с твоими кулинарными талантами и рядом не стояла:love:
princesska
09.11.2009, 20:26
покажу парочку, что то фотографии вообще не удавались у меня(((
но что есть
http://s45.radikal.ru/i109/0911/47/dd1eaf5f98db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0911/a9/31936ee66f77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0911/0e/904a197f1a15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0911/68/a3de0941192d.jpg (http://www.radikal.ru)
и дом, совсем конечно плохо сфотографировала, ну как есть:008:
там вот на 2 этаже балкончик, весной еще балясины будут делать
http://i054.radikal.ru/0911/9f/5f3360035c3f.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
09.11.2009, 20:31
Мил, я с твоими кулинарными талантами и рядом не стояла:love:
да ладно Юль, уверена ты много готовишь , что я даже и не знаю как;)
вот Танчик у нас кулинар:love:
здорово, МИлашик, а Лиза и сам мультик любит, Да? почему моя вредина не хочет его смотреть((( ей только маша и медведь нравиться и винни-пух российский(...:009:
да, Лунтик просто обожает, кстати мультик оч. хороший, добрый и красочный.
Нашла !!!!!!! :080::080::080:
Конечно же, положила ее на место, а это в комод.
Так она просто завалилась за полку :004:
Выдвинула совсем нижнюю полку и нашла !! :091:
А то я уже в мусорном ведре успела поискать :065:
:))
я тоже помню как крышечку искала от телефона:065:
я тоже помню как крышечку искала от телефона:065:
Мила, у вас там не дом, а целый дворец !!!!!!! :010:
Очень красивый !!! :flower: Цвет хороший !!!:love:
Представляю как внутри красиво и уютно !! :love:
Лизунька чудо ! Дедушку оседлала ! :))
С папкой хорошо гуляет ! :support: За рулем сидит !
В общем, выходные удались !! :support:
За гоородом прям настоящая зима !! :017:
Я забыла, а ты где в итоге крышечку нашла ?
У тебя эта розовая замша еще не запачкалась ? :008:
Ты узнавала, можно ли ее купить отдельно ?
Когда вы придете к нам в гости, я знаю что показать Женику ! :))
Тань, а у вас что есть?)))
Мила, супер! Настоящий дворец!
Лиза прелесть! Такая она хорошенькая! С дедушкой замечательно:love: С папой -деловые:fifa:
Лиза прелесть! Такая она хорошенькая! С дедушкой замечательно:love: С папой -деловые:fifa:
У нас салфетка на стол ! :008:
Мы на ней пластилин катаем ! :fifa:
Кирюша сам ее попросил купить ! :))
А еще в Реале подушка какая то Тачки, она вроде как-то складывается ! :009:
Круто! Я ему модельки пытаюсь купить в ОЗ, так ничего нет на складе(((
Нашла в Америке супер-пупер набор. 20 моделек из мультика. Там 99$ стоит, привезти - 8 000 руб:010:
Svetysic
09.11.2009, 20:50
но что есть
Милаша супер домик у вас :love: круть :))
и зима красива за городом :support:
princesska
09.11.2009, 20:50
Мила, у вас там не дом, а целый дворец !!!!!!! :010:
Очень красивый !!! :flower: Цвет хороший !!!:love:
Представляю как внутри красиво и уютно !! :love:
Лизунька чудо ! Дедушку оседлала ! :))
С папкой хорошо гуляет ! :support: За рулем сидит !
В общем, выходные удались !! :support:
За гоородом прям настоящая зима !! :017:
Я забыла, а ты где в итоге крышечку нашла ?
У тебя эта розовая замша еще не запачкалась ? :008:
Ты узнавала, можно ли ее купить отдельно ?
спасибо Тань, да точно, твой любимый цвет:))
мама этот проект уже лет 5 вынашивала, она ж сама все проектировала, ну имею ввиду что дом по ее эскизу построен:008:
крышечку нашла в ящике с бельем:)), я ей давно не пользуюсь, лежит чистенькая;)
отдельно так ее и не нашла, нигде не продают
Круто! Я ему модельки пытаюсь купить в ОЗ, так ничего нет на складе(((
А мы купили ему паровозик Томас.
Ребенок от него не отходит :love:
Во время еды требует, чтобы Томас стоял у него на столе и смотрел на него ! :))
спасибо Тань, да точно, твой любимый цвет:))
мама этот проект уже лет 5 вынашивала, она ж сама все проектировала, ну имею ввиду что дом по ее эскизу построен:008:
крышечку нашла в ящике с бельем:)), я ей давно не пользуюсь, лежит чистенькая;)
отдельно так ее и не нашла, нигде не продают
Мама молодец !:flower:
Хорошее детище построила ! :flower:
У меня телефон теперь живет где-нить на высоте :)) Боюсь, что Кир зажует его ! :015:
princesska
09.11.2009, 20:54
Нашла в Америке супер-пупер набор. 20 моделек из мультика. Там 99$ стоит, привезти - 8 000 руб:010:
:010::010:
может в финке есть;)
Милаша супер домик у вас :love: круть :))
и зима красива за городом :support:
спасибо девочки:008:
princesska
09.11.2009, 20:56
Мама молодец !:flower:
Хорошее детище построила ! :flower:
У меня телефон теперь живет где-нить на высоте :)) Боюсь, что Кир зажует его ! :015:
а вы купили нов.?
А мы купили ему паровозик Томас.
Ребенок от него не отходит :love:
Во время еды требует, чтобы Томас стоял у него на столе и смотрел на него ! :))
а мы все ж решили Лизе на д.р. диснеевск.поезд как у вас купить
Какие мелочи :065::065:
а вы купили нов.?
а мы все ж решили Лизе на д.р. диснеевск.поезд как у вас купить
Ага ;)
Желаю,ч тоб он у вас прожил дольше, чем у нас ! :flower:
Кир им до сих пор играет :017: Просто катает его, а колесики там щелчки издают :017:
*tanchik*
09.11.2009, 21:21
да ладно Юль, уверена ты много готовишь , что я даже и не знаю как;)
вот Танчик у нас кулинар:love:
да, Лунтик просто обожает, кстати мультик оч. хороший, добрый и красочный.
ой, спасибочки:love::love::love:
МИл, какой дома красивенный:010:и зима, прям Нового года захотелось:love:Лиза очаровательна:love:представляю, как вы в этом доме поставите большую елку прямо под потолок и будете новый год встречать всей семьей:love:
Мил, а что там с лунтиком? куда вы билеты взяли?:008:мы тож фанаты:support:
:010::010::010:
princesska
09.11.2009, 21:27
Ага ;)
Желаю,ч тоб он у вас прожил дольше, чем у нас ! :flower:
Кир им до сих пор играет :017: Просто катает его, а колесики там щелчки издают :017:
здорово, надо точно купить.
ой, спасибочки:love::love::love:
МИл, какой дома красивенный:010:и зима, прям Нового года захотелось:love:Лиза очаровательна:love:представляю, как вы в этом доме поставите большую елку прямо под потолок и будете новый год встречать всей семьей:love:
Мил, а что там с лунтиком? куда вы билеты взяли?:008:мы тож фанаты:support:
спасибо Тань:love:
про Лунтика скажу тебе точно как Сашка приедет домой;)
Вау! Свет, хорошо вам! греетесь! Эсанька в очках что ли? деловой сразу такой:017:
За кулачки спасибо!:flower:
Ну да, в очках. Мы их полюбили беззаветно:))
Свет, Кирюшка у меня сейчас весит около 12 кг, ростом наверное 83 см.
Нам никогда не говорили,ч то мы недорослые ! :008:
Блендер он никогда не признавал :017:
И он у нас бесполезной покупкой оказался :008:
Спасибо за ответ, Тань. Как же вам хорошо, просто еду даете и никаких тебе блендеров:008:
Сашка месяц назад был 83 см и где-то кг 12-13 наверное, не знаю точно. Блендером уже не пользуюсь, как-то он плавно и незаметно залез к нам в тарелки:046: Мы же едим с одного стола, я ему специально не готовлю. Хотя мясо кусками не ест, только в котлетках например или фарш с макаронами...
Если у тебя ест только из блендера, ну и пусть. Зато ест. Придет время и будет кушать кусками. А врачам все время что-нибудь да не нравится. Я б вот честно даже не заморачивалась по этому поводу!!!
Вот и я думаю, либо я мать какая-то не такая, либо просто плюнуть на это дело. Пока что моему пупсику совсем не интересно, ЧТО лежит в НАШИХ тарелках. Но надеюсь когда станет интересно, тогда и есть нормально сам начнет. Спасибо за поддержку, Татусик :flower:
Света-Шошка - я вообще тоже блендером не пользовалась:009:
Янка у меня 12,5кг и где то 86-87см;)
Ну ничего себе :010:
Мила какой коттедж роскошный :love:
Он из блоков построен?
princesska
09.11.2009, 22:30
Мила какой коттедж роскошный :love:
Он из блоков построен?
спасибо Саш
сначала рассматривали из пеноблоков, потом брат нашел друг.фирму они ему больше понравились, долго изучал, короче из сендвич-панелей , вроде так
kuzina 6767
09.11.2009, 22:34
Забавно. А у нас нет ни к чему особой любви. Лунтик тоже мало интересен. Вот только телек чтоб работал все время и рекламу как маньяк смотрит. Выключаю из розетки телек, злится, все отодвигает, ищет, как включить. :001:
Svetysic
09.11.2009, 22:44
для тех кто невконтакте Кри на день нашей свадьбы :017:
http://s59.radikal.ru/i164/0911/82/55a9d4f37da1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0911/a2/7c5ddec32aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, Кри такая красотка !!!! :love:
Платье красивущее !!! Ей очень идет ! ;)
А я что-то забыла КАК вы отмечали день свадьбы ? :009::008:
Что-то меня только что торкнуло ! :016:
А можно ли лечить зубы, когда простуда на губе ? :016:
Почему то у меня в памяти, что мне как-то отказали, типа как пройдет, так и приходи ! :009:
Кто что знает ?? :017:
А то я ведь завтра на утро записалась ! :005:
Кри красивущая!
ТанеЧка лучше не иди к зубному,страшную историю рассказать,племяннику через простуду занесли инфекцию,итог мальчишке делали на лице операцию,тк за 3 дня простуда переросла в лицевой фрункулез. не рискуй,подожди.
sarafina
09.11.2009, 23:37
вот-прочитала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подкину!
такие больнушки очаровательные!:love:а хвостик у Туси прелестный!:love:
Ксюш,какие вы молодцы!!!суперские фото!:flower::love:я тоже заметила маникюр Каришкин:)
я вот думаю,Тусе интересно,потому что он за Карихой тянется или уже и нам можно?:008:
Я думаю, что этот музей уже всем будет интересен ;)
И в самом деле фанаты! :010: У нас же есть этот мульт, надо попробовать включить Артуру!
А так он смотрит все мультики про машинки, Финли и еще Приключения говорящих автобусов, а еще Томас!
Из наших уважает Винни-Пуха и "Просто так" :017:
но что есть
http://s45.radikal.ru/i109/0911/47/dd1eaf5f98db.jpg (http://www.radikal.ru)
Лизуньку обожаю! Такая мордашка сладкая!!!:love:
С дедом веселятся здорово! :love: И с папкой прогуливаются замечательно!:love:
Дом у вас просто шикарный! Очень понравился!!!:flower:
для тех кто невконтакте Кри на день нашей свадьбы :017:
http://s43.radikal.ru/i102/0911/a2/7c5ddec32aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайка!:love: До чего же глазки красивые! :love:
А платье-то какое!!!:010::flower:
sarafina
09.11.2009, 23:39
Кри красивущая!
ТанеЧка лучше не иди к зубному,страшную историю рассказать,племяннику через простуду занесли инфекцию,итог мальчишке делали на лице операцию,тк за 3 дня простуда переросла в лицевой фрункулез. не рискуй,подожди.
:001::001::001:
Танюха, не ходи! :010:
Диана бросила соску,уехали за город,а там мышка утащила все соски,она пострадала и забыла:support:
у нее теперь новая фишка,перед тем как идти спать она громко кричит ням-ням,хотя только из-за стола вышла,тянет время хочется с нами потусоваться,но режим-есть режим:015:
спасибо Саш
сначала рассматривали из пеноблоков, потом брат нашел друг.фирму они ему больше понравились, долго изучал, короче из сендвич-панелей , вроде так
Ага я поняла, спасибо :flower:
Лизуня прелесть, особенно за рулем понравилась :love:
Ромик любит все мультики, а Машу и Медведя вместе смотрим, я умираю с этой Маши :046:
Кри уже вконтакте полюбовалась, голубозлазая блондинка, наш человек ;):love:
Svetysic
09.11.2009, 23:53
Света, Кри такая красотка !!!! :love:
Платье красивущее !!! Ей очень идет ! ;)
А я что-то забыла КАК вы отмечали день свадьбы ? :009::008:
дома в семейном кругу, ужинали вкусно :)):028:
понедельник же был :017:
Что-то меня только что торкнуло ! :016:
А можно ли лечить зубы, когда простуда на губе ? :016:
Почему то у меня в памяти, что мне как-то отказали, типа как пройдет, так и приходи ! :009:
Кто что знает ?? :017:
А то я ведь завтра на утро записалась ! :005:
я не знаю. но думаю можно :017:
sarafina
09.11.2009, 23:57
Диана бросила соску,уехали за город,а там мышка утащила все соски,она пострадала и забыла:support:
у нее теперь новая фишка,перед тем как идти спать она громко кричит ням-ням,хотя только из-за стола вышла,тянет время хочется с нами потусоваться,но режим-есть режим:015:
Артуха перед сном двадцать раз попить попросит :010:
От соски отучились? Молодцы! Мы еще с ней засыпаем :008:
sarafina
10.11.2009, 00:02
Пойду я сегодня спать пораньше, отвыкла вставать по утрам, Кариху в школу собирать :010:
Каринка тоже сегодня рано уснула, первый день после каникул был насыщенным.
Теперь им ставят официально оценки в журнал и дневник, она в честь этого даже бегала к доске пятерки зарабатывать :))
Еще и контрольную по экономике им устроили:010: Писали, говорит, что-то про разнообразие потребностей и экономические ресурсы :010:
Я даже в подробности вдаваться не стала :008:
Svetysic
10.11.2009, 00:03
Ромик любит все мультики, а Машу и Медведя вместе смотрим, я умираю с этой Маши :046:
Кри уже вконтакте полюбовалась, голубозлазая блондинка, наш человек ;):love:
спасибочки :flower:
спасибо всем за комплиме Кри и платью :love:
Пойду я сегодня спать пораньше, отвыкла вставать по утрам, Кариху в школу собирать :010:
Теперь им ставят официально оценки в журнал и дневник, она в честь этого даже бегала к доске пятерки зарабатывать :))
Еще и контрольную по экономике им устроили:010: Писали, говорит, что-то про разнообразие потребностей и экономические ресурсы :010:
Ого ! :010: Ну и темка ! :010:
Лак то не забыла стереть ?? :073:
А то доча к доске ходит :008: Ладно бы еще розовеньким накрасила, а то черным !! :))
Ты ж хотела пораньше лечь ?? И чего ты еще здесь ??:))
Артуха перед сном двадцать раз попить попросит :010:
:046::046:
Мой сегодня 5 раз просил зубки почистить ! :))
И 2 раза печенюшку ! :))
Один раз папа разрешил ему печенюшку в постели покушать ! :015:
Потом сам всю ночь вертелся ! :065:
Ух, какая мышка !! :032: :))
Кри красивущая!
Какой ужас :001:
Приветы всем!!!:support::support:
Мила!!!! Какой замок!!!!! Хочу там жить!)):010:
Кри потрясающая. Глазки очень красивые.:love:
Лизуня автолюбитель прикольная.:love:
Приветы всем!!!:support::support:
Мила!!!! Какой замок!!!!! Хочу там жить!)):010:
Кри потрясающая. Глазки очень красивые.:love:
Лизуня автолюбитель прикольная.:love:
Привет, Дорогая !!:love:
Ну как ты съездила в Мегу ? :073:
Чего накупила ? Ты ведь знатная транжира !! :073:
МАМАДАРАГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:010::010::010: Ксюня, ты меня убила....это ж второй класс:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.