Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
kuzina 6767
13.12.2009, 22:13
Как-то неожиданно похолодало. :017:И всю неделю обещают -6 -8.
С морозцем вас!!!
Варапуся, привет! Ой, как вы болели((( Хорошо, что поправились!!! Когда девчушки в садик?
Татуся, Тачками, смеешься?))) Только и рисуем Маквина)))
Тебе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прогулку фотик не брала. Холодно и тяжело.
Света, привет! Как пупс? Что сегодня нахулиганил?))):support:
Морозы... ночью до -18 сегодня. Женька сегодня гулял в зимнем-зимнем комбезе. Обозвал его Чебурашкой. Такой неуклюжий в нем:love:
Света, думала, вдруг не выйду сегодня:))
Юль, понятно. Жалко, что без фотика, но понимаю, что тяжело. Про тачки - это хорошо.
kuzina 6767
13.12.2009, 22:52
Света, привет! Как пупс? Что сегодня нахулиганил?))):support:
Морозы... ночью до -18 сегодня. Женька сегодня гулял в зимнем-зимнем комбезе. Обозвал его Чебурашкой. Такой неуклюжий в нем:love:
Привет, Юль! Пупс недавно угомонился. Кроме таскания кота за хвост ничего особенного не творил. Все как всегда. В обед снова отказался от супа, зато вечером ел гречу с мясом. :004: Тима в зимнем тоже неуклюжий. Купили собачку маленькую заводную. А то он говорит ав-ав, а собаки у нас только в книжках.
kuzina 6767
13.12.2009, 22:53
Света, думала, вдруг не выйду сегодня:))
Юль, понятно. Жалко, что без фотика, но понимаю, что тяжело. Про тачки - это хорошо.
Тань, я думала, ты без ноута на дачу уехала. Вы в кино сходили?
Привет, Юль! Пупс недавно угомонился. Кроме таскания кота за хвост ничего особенного не творил. Все как всегда. В обед снова отказался от супа, зато вечером ел гречу с мясом. :004: Тима в зимнем тоже неуклюжий. Купили собачку маленькую заводную. А то он говорит ав-ав, а собаки у нас только в книжках.
О, а Сашка сегодня очень отчеливо сказал "со-ба-ка":) он тоже все ав-ав, да ав-ав....а я ему говорю: "Скажи не ав-ав, а собака", он взял и сказал:080:
Свет, я на дачу и ездила без компьютера. В кино сходили, интересный мульт, но прервали посередине сюжета словами "продолжение следует...":005: Теперь будем ждать третьей части;)
kuzina 6767
13.12.2009, 23:02
О, а Сашка сегодня очень отчеливо сказал "со-ба-ка":) он тоже все ав-ав, да ав-ав....а я ему говорю: "Скажи не ав-ав, а собака", он взял и сказал:080:
Свет, я на дачу и ездила без компьютера. В кино сходили, интересный мульт, но прервали посередине сюжета словами "продолжение следует...":005: Теперь будем ждать третьей части;)
Санька просто молодец! Я пытаюсь слова "киса" допроситься, но не хочет. Только мяукает. :004:
Пошла я про Пуаро смотреть.
Санька просто молодец! Я пытаюсь слова "киса" допроситься, но не хочет. Только мяукает. :004:
Пошла я про Пуаро смотреть.
Свет, это по какому каналу??? я тоже хочу!
С морозцем вас!!!
Варапуся, привет! Ой, как вы болели((( Хорошо, что поправились!!! Когда девчушки в садик?
Татуся, Тачками, смеешься?))) Только и рисуем Маквина)))
Тебе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прогулку фотик не брала. Холодно и тяжело.
привет Юлечка, в садик видимо в январе, не открыли еще:( там сейчас период согласований с пожарными. сэс и пр.
Свет, я на дачу и ездила без компьютера. В кино сходили, интересный мульт, но прервали посередине сюжета словами "продолжение следует...":005: Теперь будем ждать третьей части;) ну вы даете, собака:010:
поздравляю!!!!! хорошо что мульт интересный. а то как правило вторая и дальше части как правило не такие как первая. будем ждать третью. а нам еще и вторую надо посмотреть;)
Я "Пуаро" еще такую серию не видела:support: Света, спасибо, что сказала!!! я ж его обожаю!
sarafina
14.12.2009, 00:59
Всем привет!:flower:
Забежала поздороваться :)) И сразу спать!
Татусик, тебе легче смотрю, раз ты по киношкам ходишь? :support:
Я тоже хотела сегодня туда же папку с Карихой отправить, но с утра мы с поружкой решили в Мегу съездить, Дыбенко :010:, так что папка с детьми дома остался :008:
Варапусик, тебе отдельный привет! Не пропадай!!! :support::support::support:
Всем привет!:flower:
Забежала поздороваться :)) И сразу спать!
Татусик, тебе легче смотрю, раз ты по киношкам ходишь? :support:
Я тоже хотела сегодня туда же папку с Карихой отправить, но с утра мы с поружкой решили в Мегу съездить, Дыбенко :010:, так что папка с детьми дома остался :008:
Варапусик, тебе отдельный привет! Не пропадай!!! :support::support::support:
Ксюша, привет! Спасибо за отдельный:)) буду стараться не пропадать:036:
Что в МЕГЕ? медведей накупили?:))
sarafina
14.12.2009, 01:09
Ксюша, привет! Спасибо за отдельный:)) буду стараться не пропадать:036:
Что в МЕГЕ? медведей накупили?:))
:046:
Медведей я еще в прошлые выходные купила! :004:
Сегодня пыталась купить что-нибудь нарядное детям на НГ.
Артухе взяла рубашку с галстуком и брючки. Со стрелочками! :ded::))
Только тон темный, вот думаю, не мрачно ли? :009:
Карихе невозможно без нее что-нибудь купить, придется еще раз с ней ехать :010:
:046:
Медведей я еще в прошлые выходные купила! :004:
Сегодня пыталась купить что-нибудь нарядное детям на НГ.
Артухе взяла рубашку с галстуком и брючки. Со стрелочками! :ded::))
Только тон темный, вот думаю, не мрачно ли? :009:
Карихе невозможно без нее что-нибудь купить, придется еще раз с ней ехать :010:
Молодец, поздравляю с медведями! И с обновками для Артура:flower:, я еще ничего не купила, и как-то не готовлюсь совсем, ведь и д/р, и мой д/р и НГ.. мне дурно и видимо каждый год я так дуреть буду:))
только заданий все раздала, что дарить варапусикам
sarafina
14.12.2009, 01:20
Молодец, поздравляю с медведями! И с обновками для Артура:flower:, я еще ничего не купила, и как-то не готовлюсь совсем, ведь и д/р, и мой д/р и НГ.. мне дурно и видимо каждый год я так дуреть буду:))
только заданий все раздала, что дарить варапусикам
Очень верный подход! :))
А мне так захотелось обновок! :008: Теперь точно поняла, что мальчиков одевать проще, чем девочек :010:
Вот только себе не могу ничего купить почему-то :009::005:
princesska
14.12.2009, 01:28
Как-то неожиданно похолодало. :017:И всю неделю обещают -6 -8.
да, будем нос со щеками морозить всю неделю:017:
Тань, с походом на мультик вас;)
и с собакой!!! здорово.:flower:
спасибо, Светочка!!!:flower: мы до этого до и не болели, только на зубы там пару раз температура была и все. держимся!!!!
А мы только что погуляли при этих -8, всего 40 минут. сами домой пошли. обычно не увести с улицы, а тут сами целенаправленно шли:)) Не замерзли совсем, я волновалась как наш лэсси выдержит. хоть там и написано что до -15 можно. Так что я рада очень!!!!:))
Привет Танюш,
теперь и правда долго не выдержать на улице:065:
всем Добрый))
Ксюш , думаю Артурику оч.пойдут брючки и галстучек:love:
Очень верный подход! :))
А мне так захотелось обновок! :008: Теперь точно поняла, что мальчиков одевать проще, чем девочек :010:
Вот только себе не могу ничего купить почему-то :009::005:
Та же история, тоже ничего не могу купить себе, нет мыслей:009:, вроде и обновок хочется, но сколько раз уже делала попытки сходить купить, покупаю девочкам и Мише, себе лак новый для ногтей и колготки в лучшем случае. а так ничегошеньки. Может тоже как про наших деток говорим, ПЕРЕРАСТЕМ?:)) И появится и представление что нужно и понимание, и главное то будет нравится и по цене и по качеству и еще и сядет как надо!?
princesska
14.12.2009, 01:30
Танюш,вам еще шкаф нужен?
мы сег.ездили на литейный, там оч. красивые шкафы, но мне по крайней мере нравятся, цены конечно кусачие...
вот (http://www.gedoni.ru/category/621/)
sarafina
14.12.2009, 01:34
да, будем нос со щеками морозить всю неделю:017:
Тань, с походом на мультик вас;)
и с собакой!!! здорово.:flower:
Привет Танюш,
теперь и правда долго не выдержать на улице:065:
всем Добрый))
Ксюш , думаю Артурику оч.пойдут брючки и галстучек:love:
Спасиб, Милашик! Он такой смешной, большим кажется :)):love:
На улице холодно!! Непривычно :010: Хоть бы снег выпал.
Та же история, тоже ничего не могу купить себе, нет мыслей:009:, вроде и обновок хочется, но сколько раз уже делала попытки сходить купить, покупаю девочкам и Мише, себе лак новый для ногтей и колготки в лучшем случае. а так ничегошеньки. Может тоже как про наших деток говорим, ПЕРЕРАСТЕМ?:)) И появится и представление что нужно и понимание, и главное то будет нравится и по цене и по качеству и еще и сядет как надо!?
Ой не знаю, Танюш, я вообще не могу ничего себе выбрать, даже визуально :010:
рррррррррррр :110: дубль 4 отправки сообщения....
Ксюня, привет!
Чувствую себя не то что бы на 5 баллов, так на троечку. В будние дни не сходить в кино с нашими репетициями. А Аня увидела рекламу и захотела, а тут вроде и возможность нарисовалась. Сашка спал, так что сходили;)
Ты продуктивненько в Мегу:)) брюки со стрелочками, вау! Хотя Артур мне в других и не представляется после вашего джемпера на пуговицах:)) важняк!
Темненький - это какой именно?
А мульт вам надо, конечно, это ж можно сказать вдохновитель имени твоего сына:)) Но мне не понравилось, как оборвали его. Блин, только начали события раскручиваться, а тут - бац! - и продолжение следует...
Милашкин, привет! шкаф еще нужен, но точно недорогой. Нам не на видное место. :008:
А еще забыла вам сказать - всем привет от Танеч, у нее жуткий вирус:( компьютерный...так что она без инета сидит, скучает...
Уф! сообщение отправила, и с чистой совестью ухожу спать:))
Спокойной ночи!
sarafina
14.12.2009, 01:41
Ксюня, привет!
Чувствую себя не то что бы на 5 баллов, так на троечку. В будние дни не сходить в кино с нашими репетициями. А Аня увидела рекламу и захотела, а тут вроде и возможность нарисовалась. Сашка спал, так что сходили;)
Ты продуктивненько в Мегу:)) брюки со стрелочками, вау! Хотя Артур мне в других и не представляется после вашего джемпера на пуговицах:)) важняк!
А мульт вам надо, конечно, это ж можно сказать вдохновитель имени твоего сына:)) Но мне не понравилось, как оборвали его. Блин, только начали события раскручиваться, а тут - бац! - и продолжение следует...
Милашкин, привет! шкаф еще нужен, но точно недорогой. Нам не на видное место. :008:
А еще забыла вам сказать - всем привет от Танеч, у нее жуткий вирус:( компьютерный...так что она без инета сидит, скучает...
Бедная ТанеЧка :005: Ничего, зато сколько километров накрутит! :))
На мульт хочу обязательно! Кариха вроде эту книжку читала, или пыталась читать :009:
Цвет брюк у Артухи черный с синим отливом, а рубашка темна синяя со свездочками, НМовская.
Ух и много, наверно, будет везде детей в таких рубашках :001::))
Ты давай уже поднимай свое состояние до 5+!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь, поздравляю с началом курсов!. я тоже на прошлой неделе получила права:080:
о, поздравляю!:flower::flower::flower::080::080::080:
где и как сдавала? тяжело было? с первого раза сдала?
Доброго всем вечера!:flower:
Заметно, что волк ваш любимый герой :065:
У Артурки любимая сказка "Аленушка и братец Иванушка", только просит, чтобы Аленушку Кариной называли, а Иванушку - Туськой :))
Мил, конечно, еще рано. Тем более девочке, со временем полюбит конструкторы! ;)
сестрица Каринушка и братец Туська :046::046::046:
у меня Соня тоже любила переделанные под нее сказки.
а у меня Алиса больше всего в конструктор играть любит:009: и Соню на него подсадила:046: (до этого конструктор стоял лет 6 без надобности, я уже его подарить кому-нибудь хотела). А теперь они вместе дома и игровые площадки для пэтшопов строят.
Маруся, кабанчик наш:013:, как у Соньки дела на хореографическом поприще? (Аня интересуется;))
:0069:ну-ну-ну кабанчиком обзываться :))
у Соньки дела вообще неважно, она болела и выпала из школы на 2 недели, теперь вот никак в режим не войдет. Устает очень. Поэтому на вторые танцы мы пока не ходим, а в школе искусств все хорошо, экзамен вот на 4+ сдала. Самая высокая оценка - 5- была у девочки, которая еще на худ. гимнастику по 3 часа каждый день ходит (это кроме 4 раз балета):073:. Так что я считаю, что нормально:). 21 у них выступление на новогоднюю тему будет.
kuzina 6767
14.12.2009, 01:54
Я "Пуаро" еще такую серию не видела:support: Света, спасибо, что сказала!!! я ж его обожаю!
Мой любимый фильм по воскресеньям.
princesska
14.12.2009, 01:55
Танюш, ну значит вам не подойдут шкафы эти, они дорогие зараза:(
что за вирусы такие....:001:что Таня качала что подцепил комп:005:
по первой классный фильм с Мишель Пфайфер
sarafina
14.12.2009, 01:57
о, поздравляю!:flower::flower::flower::080::080::080:
где и как сдавала? тяжело было? с первого раза сдала?
сестрица Каринушка и братец Туська :046::046::046:
у меня Соня тоже любила переделанные под нее сказки.
а у меня Алиса больше всего в конструктор играть любит:009: и Соню на него подсадила:046: (до этого конструктор стоял лет 6 без надобности, я уже его подарить кому-нибудь хотела). А теперь они вместе дома и игровые площадки для пэтшопов строят.
:0069:ну-ну-ну кабанчиком обзываться :))
у Соньки дела вообще неважно, она болела и выпала из школы на 2 недели, теперь вот никак в режим не войдет. Устает очень. Поэтому на вторые танцы мы пока не ходим, а в школе искусств все хорошо, экзамен вот на 4+ сдала. Самая высокая оценка - 5- была у девочки, которая еще на худ. гимнастику по 3 часа каждый день ходит (это кроме 4 раз балета):073:. Так что я считаю, что нормально:). 21 у них выступление на новогоднюю тему будет.
Марусь, и тебе привет в ночи!:flower:
Девчонки у тебя какие! Архитекторами будут, обе! :)):love:
Жалко Соню, ну ничего скоро НГ каникулы, хоть отдохнет ребенок :091:
Мы тоже 2 недели дома сидели, вот завтра в школу идем, отстали, наверно :001:
ну, вы монстры! Собака говорите! А мы все мяу, хр, кх, бр и тп.
С мультом вас! Обидно,конечно,что так оборвался он :(
Ксюня, привет!
Танечу привет!
Марусь, и тебе привет в ночи!:flower:
Девчонки у тебя какие! Архитекторами будут, обе! :)):love:
Жалко Соню, ну ничего скоро НГ каникулы, хоть отдохнет ребенок :091:
Мы тоже 2 недели дома сидели, вот завтра в школу идем, отстали, наверно :001:
А мы, пока сидим дома, все уроки делаем, учительница потом проверяет.:073:
Так что не сильно отстали.
Каникул ждем с нетерпением, Соня к бабушке рвется.
sarafina
14.12.2009, 02:04
А мы, пока сидим дома, все уроки делаем, учительница потом проверяет.:073:
Так что не сильно отстали.
Каникул ждем с нетерпением, Соня к бабушке рвется.
Мы через раз делали :008:
Учительница сказала, что потом на продленке Карихе все объяснит, что пропустили :091:
А Каришка чем болела?
ОРВИ :009:
Неделю болела, неделю уже дурь маялась, в прошлый понедельник не выписали так как простуда на губе выскочила :005:
sarafina
14.12.2009, 02:12
Спокойной ночи, девочки!:flower:
Пойду я, завтра рано вставать, в школу, на развивалки.....:010:
Начинаются будни :010:
kuzina 6767
14.12.2009, 02:14
http://s50.radikal.ru/i128/0909/ac/7801e2af8f34.jpg (http://s50.radikal.ru/i128/0909/ac/7801e2af8f34.jpg)
котик - милашка! Споки всем!
Всем привет!
Мы сегодня в 5:30 встали :010: Дорогу замело, ехали еле-еле
Выходные удались, я опять с больной ногой :065: теперь коленом ударилась. Хорошо хоть мотосезон закончили на этом :091:
Написали вы многовато, пойду почитаю.
Видела пока только Лизуню с шашлыком :love::019:
Покажу вам немного новогоднего настроения
(качество не очень :( не справляется цифровик с высоким ISO)
Это пробная гирлянда :)
http://s42.radikal.ru/i098/0912/56/aebac480a14a.jpg (http://www.radikal.ru)
Домик со светом
http://i048.radikal.ru/0912/3b/7d033855ae4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Елочка
http://s53.radikal.ru/i141/0912/d3/36265bf0b74f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/6c/3aac1367c3b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Почитала еще немного...
Сосиски и пельмени не даю. Один раз давала чебурек. Рома съел только мясо :)
Верунь, Сашка с куклой такой романтичный :love:
Ксюша, Артур важный на карусели, молодец - не боится :flower:
Сашка с хвостиками :046: Ромик с моим ободком ходить любит, тоже вылитая девочка
Тусовка бабаев порадовала глаз, детки конфетки, прилежные, тихие :)
princesska
14.12.2009, 11:48
Всем доброе)))
хто зиму просил, залегли в спячку:))
мы сами только что встали, правда Лиза вчера уже в 12 -ом часу уснула
Всем привет!
Ксюня, ты ж вчера только зашла поздороваться и спать? :))
Я за эту ночь что-то подрасклеилась:( течет, что называется, из всех дыр:001:А ведь вчера уже даже лекарства пила и в нос капала:(
Саш, вы уже вовсю к новому году готовитесь:support: Молодцы! Ёлочка такая хорошенькая!
Сынок радует меня с каждым днем все больше и больше в части разговоров!
Новые слова каждый день!!! Сегодня у нас:
пастЯка - подставка (в ванной, чтоб до раковины добираться;))
паазё - пирожок:))
газатЯк - грузовик:))
Учим части тела, знает уже
ука- рука
ага - нога
нось - нос
ак - рот:))
газя - глаза
Аси - уши:))
пАсики - пальчики
пуп - пуп
попа - попа!
*tanchik*
14.12.2009, 14:22
Приветик! а мы прогулялись, хоть и морозно, зато солнышко:080::080::080:
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сашка болтун:love: У нас сиси тоже пупок:0010: Когда я переодеваюсь и она увидит, кричит "пупока, пупока":046:
Сынок радует меня с каждым днем все больше и больше в части разговоров!
Новые слова каждый день!!!
:love: Как же здорово!:080:
Тань, аяй-яй! Не болей:091:
Мы тоже прогулялись, минут 40. На улице здорово:support:
Саша, новогоднее настроение:080: Молодцы какие! Мы начнем после Жениного ДР украшать дом.
*tanchik*
14.12.2009, 14:29
Привет,Юль:flower:
Да, Саш, молодцы! Такая елочка красивая:love:Ромик проявляет интерес?:073:
Юль, подпись твоя :010:во время летит:008:
Таньчик, спасибо за кулачки!
Ну пуп и сися очень похожи:)) пипки практичеси одинаковые:))
Привет, Тань. Чего у тебя сегодня вкусненького?)))
*tanchik*
14.12.2009, 14:41
Юль, подпись твоя :010:во время летит:008:
Таньчик, спасибо за кулачки!
Ну пуп и сися очень похожи:)) пипки практичеси одинаковые:))
ага, очень похожи:046:
Привет, Тань. Чего у тебя сегодня вкусненького?)))
да ничего, вчерашнее: суп с гороховый с копчеными ребрами и горбуша с картошкой:019:сегодня я отдыхаю:004:
Юльчи, ты книгу скачала?
Да. Не забудь с собой взять накопитель.
Мой вроде заснул, сейчас перекушу и прилягу. Нагулялась:019:
ага, очень похожи:046:
да ничего, вчерашнее: суп с гороховый с копчеными ребрами и горбуша с картошкой:019:сегодня я отдыхаю:004:
вкусятина! любимый суп моего мужа:)) но я его тааааак редко готовлю, потому что никто больше не ест, особенно дети.
Натусик кушает рыбку?
Тань, ты Натусе даешь такой суп?
Да. Не забудь с собой взять накопитель.
Мой вроде заснул, сейчас перекушу и прилягу. Нагулялась:019:
эх, не забыть бы:091: там в pdf?
Мой сегодня встал поздно, еще носятся с Аней как угорелые:001: фиг остановишь. Пойдем спать через полчасика, ну по крайней мере попытаемся:065:
*tanchik*
14.12.2009, 14:46
Тань, ты Натусе даешь такой суп?
попробовала, но не стала есть его:005: так что в след раз неизвестно когда варить буду. муж любит
*tanchik*
14.12.2009, 14:47
вкусятина! любимый суп моего мужа:)) но я его тааааак редко готовлю, потому что никто больше не ест, особенно дети.
Натусик кушает рыбку?
:014:
рыбку кушает:019:
Мой тоже любит гороховый. И я. Делаю из рульки. Другие копчености не люблю. В детстве отравилась, теперь даже запах плохо переношу.
Надо попробовать будет сварить. Боюсь что животик от гороха может болеть...
Танюш, да, в pdf.
Вчера делала рульку в пиве на ночь глядя. Вкусно! Есть буду сегодня на ужин :)
*tanchik*
14.12.2009, 14:51
пойдем уклыдываться:091:почти в 10 встали
Мне все-равно не худеется... А впереди НГ- прощай остатки фигуры)))
*tanchik*
14.12.2009, 14:51
мммм:019: в рукаве? мне тож нравится:019:
:014:
рыбку кушает:019:
расскажи, как ты рыбу делаешь?
Сашка ни за что не хочет рыбу:( из всего, что я ему предалагала рыбного, ест только суп из тилапии. Тушеного судака не ел, уху из форели тоже, запеченую рыбу даже в рот не взял попробовать, нет и всё...:(
*tanchik*
14.12.2009, 14:53
вот нг пройдет, и есть уже после праздников долго не будем хотеть:))
а я вот ищу, где праздновать мужнин др. он 4, но праздновать будем от 5 до 10 -в этом промежутке
Ну ващееееее!:019: Хорошо, что Танеч не видит этого:))
Где рульку брала? и как делала?
(ПыСы. Можешь ответить после сна:)))
kuzina 6767
14.12.2009, 14:55
Всем привет! Я встала в 9.30, Тиму еле разбудила в 10. Он какой-то капризный, жуть. На улице капризничал, валялся. :017: Есть опять не хочет, одно молоко пьет. Пойду укладывать спть.
*tanchik*
14.12.2009, 14:57
Сашка ни за что не хочет рыбу:( из всего, что я ему предалагала рыбного, ест только суп из тилапии. Тушеного судака не ел, уху из форели тоже, запеченую рыбу даже в рот не взял попробовать, нет и всё...:(
ну может не нравится ему рыбка, вот и все:008: я по-разному. вчера делала так :Отвариваем картошку в мундире(я в мульте на пару), потом режем кружочками и укладываем на дно формы, солим, потом рыбку кусочками, солим, и смазываем смесью майонеза и сметаны примерно 1:5 пропорции и в духовку минут на 25.
Еще понравилось ооочень вот так:берем любую филешку. у меня была треска на шкурочке. Майонез гр 200 смешала с 2 зубчиками чеснока(через пресс).В форму для запекания положила фольгу, можно и без намазала майонезной смесью дно, затем рыбку разрезала на порционные куски, уложила в форму, посолила, немного приправки "для рыбы" и сверху опять смесь майонезно-чесночная. В духовку при 180 гр на 40 минут где-то. до зарумянивания
вот нг пройдет, и есть уже после праздников долго не будем хотеть:))
а я вот ищу, где праздновать мужнин др. он 4, но праздновать будем от 5 до 10 -в этом промежутке
каждый день:065:
У меня обычно после таких обжорств, наоборот, хочется есть все больше и больше:001: Я опять прекратила вечерние кушанья. Держусь пока. Даже вас читаю и держусь!:017:
А сейчас болею, вообще есть не хочется. Позавтракала чаем с бутербродом с сыром и все. И пока даже не хочу ничего.
Копаюсь в рецептах, ищу, как бы по-новому гуся на НГ сделать? :009:
kuzina 6767
14.12.2009, 14:58
попробовала, но не стала есть его:005: так что в след раз неизвестно когда варить буду. муж любит
Мы тоже гороховый любим. Надо сварить. Пупс все равно не ест.
kuzina 6767
14.12.2009, 14:59
У меня Тима всего пару раз ел рыбу. Или плюет, или коту кидает.:flower:
sarafina
14.12.2009, 15:02
Привет, красавицы!!!:flower:
Юльчик, смотрю на твою подпись и не верится :love:
Покажу вам немного новогоднего настроения
(качество не очень :( не справляется цифровик с высоким ISO)
Это пробная гирлянда :)
Домик со светом
Елочка
http://s53.radikal.ru/i141/0912/d3/36265bf0b74f.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, здорово, сразу волшебное настроение!:flower:
Ромику понравилось?
Всем доброе)))
хто зиму просил, залегли в спячку:))
мы сами только что встали, правда Лиза вчера уже в 12 -ом часу уснула
Мы в 8 утра встали! :004: Кариха в музей поехала, а мы с Артухой на развивалки!
Потом еще погуляли часик, холодно! :017:
Всем привет!
Ксюня, ты ж вчера только зашла поздороваться и спать? :))
Я за эту ночь что-то подрасклеилась:( течет, что называется, из всех дыр:001:А ведь вчера уже даже лекарства пила и в нос капала:(
Да вот, Миха уснул и выгнать некому было :))
Плехо, что разболелась все-таки, надо было сразу лечиться начинать:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже любит гороховый. И я. Делаю из рульки. Другие копчености не люблю. В детстве отравилась, теперь даже запах плохо переношу.
Надо попробовать будет сварить. Боюсь что животик от гороха может болеть...
Танюш, да, в pdf.
Я из ребрышек делаю супчик, но Артурке не даю. Не из-за гороха, а из-за копченостей.
Всем привет! Я встала в 9.30, Тиму еле разбудила в 10. Он какой-то капризный, жуть. На улице капризничал, валялся. :017: Есть опять не хочет, одно молоко пьет. Пойду укладывать спть.
И Артур капризный, редко таким вредным бывает :010:
Сашка тоже сегодня в 10 встал, правда, сначала попробовал в 6.40 проснуться, орал, что хочет "тудааааааа":0072:, даже бутылку не брал. Вобщем, стопудово разбудил всех в доме, и в 7.00 улегся к нам на кровать, ползал-ползал, уснул...
ну может не нравится ему рыбка, вот и все:008: я по-разному. вчера делала так :Отвариваем картошку в мундире(я в мульте на пару), потом режем кружочками и укладываем на дно формы, солим, потом рыбку кусочками, солим, и смазываем смесью майонеза и сметаны примерно 1:5 пропорции и в духовку минут на 25.
Еще понравилось ооочень вот так:берем любую филешку. у меня была треска на шкурочке. Майонез гр 200 смешала с 2 зубчиками чеснока(через пресс).В форму для запекания положила фольгу, можно и без намазала майонезной смесью дно, затем рыбку разрезала на порционные куски, уложила в форму, посолила, немного приправки "для рыбы" и сверху опять смесь майонезно-чесночная. В духовку при 180 гр на 40 минут где-то. до зарумянивания
Жаль, если не нравится. Полезная ж.:005:
Аня рыбу тоже не ест. Или из-под палки в очень маленьких количествах. Вчера буквально насильно впихнула в нее салат из помидоров, огурцов и чеснока. Для профилактики.
Рыбу запекала примерно так же, только без чеснока. Не едят:(
*tanchik*
14.12.2009, 15:04
каждый день:065:
У меня обычно после таких обжорств, наоборот, хочется есть все больше и больше:001: Я опять прекратила вечерние кушанья. Держусь пока. Даже вас читаю и держусь!:017:
А сейчас болею, вообще есть не хочется. Позавтракала чаем с бутербродом с сыром и все. И пока даже не хочу ничего.
Копаюсь в рецептах, ищу, как бы по-новому гуся на НГ сделать? :009:
нет:))каждый день не осилим.
из рыбы еще в кляре делаю, и котлеты, но котлеты она не очень ест, ни мясные ни рыбные
*tanchik*
14.12.2009, 15:05
все, точно ушла:flower:, а то Наташка уже буянит, стакан разбила:001:
нет:))каждый день не осилим.
из рыбы еще в кляре делаю, и котлеты, но котлеты она не очень ест, ни мясные ни рыбные
в кляре у нас никто не любит, все худеют:))
все, точно ушла:flower:, а то Наташка уже буянит, стакан разбила:001:
ой:001: иди, конечно!
Пойду тоже своего пупся каким-то чудным образом утрамбовывать в горизонтальное неподвижное положение:))
princesska
14.12.2009, 15:18
мы в банк ходили и в ДМ, сегодня после обеда на д.р. пойдем к девочке с кот. гуляем.
Лизка замучала в магазине, то ей собаку, то лошадь, то пи-пи-пи - это микимаус, то куку-куклу, короче мрак... в результате я забыла соску пробить и она на входе пикать начала...........
sarafina
14.12.2009, 15:29
Пойду тоже своего пупся каким-то чудным образом утрамбовывать в горизонтальное неподвижное положение:))
Давайте! Мой уснул за две минуты :010:
мы в банк ходили и в ДМ, сегодня после обеда на д.р. пойдем к девочке с кот. гуляем.
Лизка замучала в магазине, то ей собаку, то лошадь, то пи-пи-пи - это микимаус, то куку-куклу, короче мрак... в результате я забыла соску пробить и она на входе пикать начала...........
Не у одной меня было дурдомное утро! Я тоже в магазине думала застрелюсь.
А из магазина вышли, там бабка к нам пристала:010:. Артуха стоит воет, идти не хочет. Устал, конечно, уже три часа гулять. Я его убалтываю двигаться ближе к дому. Бабка ему говорит: "Гулять маленький, хочешь? А мама не разрешает?", потом мне говорит: "Да пусть гуляет ребенок, солнышко, вот он домой не хочет идти, пусть побегает!" Побегает, млин, он уже стоит еле-еле, я сковзь зубы, как можно вежливее говорю, что мы гуляем давно.
А она как заверещит на всю улицу: "Совсем мамки гулять с детьми не хотят, только домой тащат, сейчас придет, как начнет дома курить на ребенка, все мамки сейчас курят, а ребенок будет сидеть целый день в дыму без свежего воздуха!!" :010::010::010:
Я Артуху подхватила, ей говорю: "Нет, я не курю, но сейчас приду домой и выпью пожалуй!":004:
И ушла. Бабка рот открыла и осталась там молча стоять :091:
Отвлеклась.....:))
Мил, вы соску новую купили, еще пользуетесь? Я вот думаю купить или уже пора завязывать :009:
ДР это хорошо, это весело!:support:
princesska
14.12.2009, 15:36
Ксюша ужасссссссссссссссс
афигеть, я б точно не сдержалась, :wife::wife:
соску купила, делать нечего:( , я пыталась забрать, но Лиза тогда палец сосет:(
у нас совсем беда с этой соской, надеюсь летом может в доме справимся как то с ней... так бы "потеряли" давно, да палец наш((((
а ты когда в магазин и долго ходите не берешь коляску? мы то в коляске
sarafina
14.12.2009, 15:39
у нас совсем беда с этой соской, надеюсь летом может в доме справимся как то с ней... так бы "потеряли" давно, да палец наш((((
Сама еле сдержалась! :015:
Да, у вас же палец, я забыла :005: Тогда уж лучше пока соску. А нам пора бы уже потерять, лень все заморачиваться :008:
Мы на коляску берем тоже, в магазин и на развивалки, просто Артуха уже вредничал, не хотел ни ногами идти, ни в коляску садиться, ничего не хотел...:010:
princesska
14.12.2009, 15:52
смотрела в ДМ игрухи, все думаю что купить от Сашкиной мамы да и мои будут спрашивать, увидела лошадку большую, вот такую (http://kiddis.ru/2009/03/hasbro-interaktivnaya-razvlekayushhaya-poni-pyatnyshko-ot-4-do-10-let-77422/), у меня же лиза тащится от лошадок, как Анютка:))
сейчас на эту пони спец.цена, не падайте :)) 7600:))
на на обеих бабушек пополам нормально, тем более она вообще по 12 т. стоит
или есть такой синтезатор, как взрослый настоящий, на ножках, с микрофоном, прикольный такой, 4500 стоит.
наверное его заказать что ли, он то точно подольше будет, и на потом останется, летом в дом увезем, а лошадь потом никуда не деть будет, а его хоть сложить и под кровать убрать
princesska
14.12.2009, 15:54
вот здесь (http://www.market.ru/s/dscr/pid/964979/pt/397/index-r22.htm)ролик даже есть, понравилось, как девочка морковку засовывает пони :))
princesska
14.12.2009, 15:55
Сама еле сдержалась! :015:
Да, у вас же палец, я забыла :005: Тогда уж лучше пока соску. А нам пора бы уже потерять, лень все заморачиваться :008:
Мы на коляску берем тоже, в магазин и на развивалки, просто Артуха уже вредничал, не хотел ни ногами идти, ни в коляску садиться, ничего не хотел...:010:
да, у нас палец:(
а вы еще и с развивалок, ну конечно понимаю Артурика
princesska
14.12.2009, 16:00
ошиблась малость, 7777 р. стоит пони
sarafina
14.12.2009, 16:09
смотрела в ДМ игрухи, все думаю что купить от Сашкиной мамы да и мои будут спрашивать, увидела лошадку большую, вот такую (http://kiddis.ru/2009/03/hasbro-interaktivnaya-razvlekayushhaya-poni-pyatnyshko-ot-4-do-10-let-77422/), у меня же лиза тащится от лошадок, как Анютка:))
сейчас на эту пони спец.цена, не падайте :)) 7600:))
на на обеих бабушек пополам нормально, тем более она вообще по 12 т. стоит
или есть такой синтезатор, как взрослый настоящий, на ножках, с микрофоном, прикольный такой, 4500 стоит.
наверное его заказать что ли, он то точно подольше будет, и на потом останется, летом в дом увезем, а лошадь потом никуда не деть будет, а его хоть сложить и под кровать убрать
Да, я эту лошадку видела, хорошенькая, прелесть! :love: Но большая!:010: Да и рановато может еще с ней играть нашим?:009:
Синтезатор у нас обычный, взрослый есть, там музыки всякой куча, звуки разнообразных музыкальных инструментов, караоке....
Артуха его любит, просит включить, играет довольно часто!
Так что я за синтезатор!;)
у, на тебя подумала, что ты соску стырить решила:005:
Сашка в магазинах пока просит только съестное:))
вот здесь (http://www.market.ru/s/dscr/pid/964979/pt/397/index-r22.htm)ролик даже есть, понравилось, как девочка морковку засовывает пони :))
ух! у вас все так глобально:) Я решила мелочевкой отделаться на НГ.
У нас по подарочку каждому от деда мороза под елкой будет.
Давайте! Мой уснул за две минуты :010:
Не у одной меня было дурдомное утро! Я тоже в магазине думала застрелюсь.
А из магазина вышли, там бабка к нам пристала:010:. Артуха стоит воет, идти не хочет. Устал, конечно, уже три часа гулять. Я его убалтываю двигаться ближе к дому. Бабка ему говорит: "Гулять маленький, хочешь? А мама не разрешает?", потом мне говорит: "Да пусть гуляет ребенок, солнышко, вот он домой не хочет идти, пусть побегает!" Побегает, млин, он уже стоит еле-еле, я сковзь зубы, как можно вежливее говорю, что мы гуляем давно.
А она как заверещит на всю улицу: "Совсем мамки гулять с детьми не хотят, только домой тащат, сейчас придет, как начнет дома курить на ребенка, все мамки сейчас курят, а ребенок будет сидеть целый день в дыму без свежего воздуха!!" :010::010::010:
Я Артуху подхватила, ей говорю: "Нет, я не курю, но сейчас приду домой и выпью пожалуй!":004:
И ушла. Бабка рот открыла и осталась там молча стоять :091:
Отвлеклась.....:))
Мил, вы соску новую купили, еще пользуетесь? Я вот думаю купить или уже пора завязывать :009:
ДР это хорошо, это весело!:support:
Сашка мне 40 минут мозги компостировал, пытался доказать, что сегодня ему спать не обязательно:wife: но я его переубедила всеми доступными мне способами, некоторые из которых не вполне гуманные:))
Бабка - ужас. Я уже таким даже не отвечаю, нервы берегу, да и бесполезно это, все равно при своем мнении останутся.
Соску выбрасывайте, если считаешь, что готов Артур! Сашка у меня сам плюнул ее, но зато зысыпать стал намного хуже и дольше.
Мил, не переживай ты по поводу соски. Ничего сташного я, например, в ней не вижу.
princesska
14.12.2009, 16:30
да я эту лошадь на д.р. хотела, чтоб мои и сашкина мама купила.
приедут в общем мои спрошу у них, что они думают по этому поводу:))
Ксюш, вообще там написано что аж с 4-х лет, может и правда рано....
Танюш, да я вроде не оч.напрягаюсь по поводу соски, а иногда думаю что пора бросать
sarafina
14.12.2009, 16:31
у, на тебя подумала, что ты соску стырить решила:005:
Сашка в магазинах пока просит только съестное:))
ух! у вас все так глобально:) Я решила мелочевкой отделаться на НГ.
У нас по подарочку каждому от деда мороза под елкой будет.
Сашка мне 40 минут мозги коспостировал, пытался доказать, что сегодня ему спать не обязательно:wife: но я его переубедила всеми доступными мне способами, некоторые из которых не вполне гуманные:))
Бабка - ужас. Я уже таким даже не отвечаю, нервы берегу, да и бесполезно это, все равно при своем мнении останутся.
Соску выбрасывайте, если считаешь, что готов Артур! Сашка у меня сам плюнул ее, но зато зысыпать стал намного хуже и дольше.
Мил, не переживай ты по поводу соски. Ничего сташного я, например, в ней не вижу.
У нас чего-то на НГ много уже подарков:010:, а на ДР Артухе ничего дарить не буду, ну может машинку куплю рублей за 100, символическую и хватит с него:)).
Артуська про соску иногда забывает и лежит-ворочается-лежит-ворочается :0019:
Я уж не выдерживаю, достаю соску, он радостно в рот ее засовывает и спит сразу :091:
да я эту лошадь на д.р. хотела, чтоб мои и сашкина мама купила.
приедут в общем мои спрошу у них, что они думают по этому поводу:))
Ксюш, вообще там написано что аж с 4-х лет, может и правда рано....
Танюш, да я вроде не оч.напрягаюсь по поводу соски, а иногда думаю что пора бросать
Мил, вот по опыту скажу тебе, что такие крупногабаритные игрухи пока не стОит покупать. Они места много занимают, а интерес к ним, как и к любой другой новой игрухе, недолгий:008:
princesska
14.12.2009, 16:34
У нас чего-то на НГ много уже подарков:010:, а на ДР Артухе ничего дарить не буду, ну может машинку куплю рублей за 100, символическую и хватит с него:)).
Артуська про соску иногда забывает и лежит-ворочается-лежит-ворочается :0019:
Я уж не выдерживаю, достаю соску, он радостно в рот ее засовывает и спит сразу :091:
а ты перекинь несколько подарков с н.г. на д.р.;)
с соской да, спокойнее и быстрее в несколько раз
нас в машине всегда выручает, лизка с ней сразу вообще засыпает, и едет спокойнее, а так начинается, мама вынь, руки вытаскивает, ноет:010:
princesska
14.12.2009, 16:35
Мил, вот по опыту скажу тебе, что такие крупногабаритные игрухи пока не стОит покупать. Они места много занимают, а интерес к ним, как и к любой другой новой игрухе, недолгий:008:
ну тогда я опять в тупике:065:
sarafina
14.12.2009, 16:38
а ты перекинь несколько подарков с н.г. на д.р.;)
с соской да, спокойнее и быстрее в несколько раз
нас в машине всегда выручает, лизка с ней сразу вообще засыпает, и едет спокойнее, а так начинается, мама вынь, руки вытаскивает, ноет:010:
Просто я думаю, что Артуське больше запомнятся подарки, которые он по утрам будет под елкой находить!:080:
А на ДР уже и не столь важно, что подарили, нужен только сам факт ;)
В машине, дааа, соска в фаворе!:091:
ну тогда я опять в тупике:065:
Ну а синтезатор? Отличный подарок! Долгоиграющий ;)
Маня Макуся
14.12.2009, 16:43
Я на НГ заказала детям подарки более менее подходящите обоим по интересам, елси конструктор - то по возрасту, елси доску для рисования, то тоже вместе можно играть... и т.д. Заказала от ВСЕХ родственников сразу, чтоб фигню не покупали :) так что у нас детям МНОГО подарков каквсегда... Диме полнуд коллекцию мега-тачек практически собрали :)) Видимо плиту Миле запрячу на ДР как и Мишку того :008: а то ПЕРЕБОР будет... :010:
ЗЫ: ПОНИ ваще :010: очень большая... у нас Миля скачет ежедневно на Димконой Лошадке и счастлива. Конечно бабушки по 4 тыщи нам подарки сделать не смогут, хорошо елси по 1,5 максимум, но я этому безумно рада!!! Все что хотелось, и развивающие игры и деревянные кубики, и конструктор и пластилин и фломики - все будет теперь.
Маня Макуся
14.12.2009, 16:44
Девочки , я с ужасом жду Диму из сада - он единственный ребенок из группы пока НЕ заболевший ветрянокй :( :001: :010:
sarafina
14.12.2009, 16:56
Девочки , я с ужасом жду Диму из сада - он единственный ребенок из группы пока НЕ заболевший ветрянокй :( :001: :010:
А чего с ужасом-то? Лучше сейчас переболеть, и по возрасту нормально, и до НГ выздороветь успеете;)
Кариха так и не переболела в саду, хоть кучу раз группа на карантине была.
princesska
14.12.2009, 16:57
ну ветрянка не страшно конечно, единствен. перед н.г. не хочется:(
если б не н.г. то я б наоборот заразила Лизу чтоб переболеть
Просто я думаю, что Артуське больше запомнятся подарки, которые он по утрам будет под елкой находить!:080:
А на ДР уже и не столь важно, что подарили, нужен только сам факт ;)
В машине, дааа, соска в фаворе!:091:
Ну а синтезатор? Отличный подарок! Долгоиграющий ;)
ну да, наверное его и с, просто цена на эту пони хорошая, она в инете больше 12 т. везде, а то и по 16:001:
а так бы бабушки по полам скинулись
sarafina
14.12.2009, 16:59
ну ветрянка не страшно конечно, единствен. перед н.г. не хочется:(
если б не н.г. то я б наоборот заразила Лизу чтоб переболеть
ну да, наверное его и с, просто цена на эту пони хорошая, она в инете больше 12 т. везде, а то и по 16:001:
а так бы бабушки по полам скинулись
Да, цена сейчас выгодная! Ну подумай еще, бабушкам покажи ;)
princesska
14.12.2009, 16:59
А чего с ужасом-то? Лучше сейчас переболеть, и по возрасту нормально, и до НГ выздороветь успеете;)
Кариха так и не переболела в саду, хоть кучу раз группа на карантине была.
да, я тоже о том же, я говорю, что даже бы заразиться от кого нам потом как ниб.:))
кто заболеет в садике кричите, мы к вам приедем:))
sarafina
14.12.2009, 17:00
Хнык. Мне надо Кариху на английский отвести, так лень!:008::010:
princesska
14.12.2009, 17:00
Да, цена сейчас выгодная! Ну подумай еще, бабушкам покажи ;)
да, вот мои приедут на след. неделе, покажу им, а Сашкина мама итак сказала, выбирайте сами, а мне скажите потом.
бум думать:008:
princesska
14.12.2009, 17:01
Хнык. Мне надо Кариху на английский отвести, так лень!:008::010:
представляю:010:
а я пойду Лизу будить, а то опять до 5 вечера проспит, потом не уложить будет
счастливо вам;)
Спасибо за комплимэ моей елочке :008:
Интерес проявляет не Рома, а Саша. Вчера целый вечер просил режимы на гирлянде переключать :065:, а они ему очень быстро надоедают. Вот я и скакала к гирлянде :))
Татуся, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка молодец :flower: столько всего говорит :010:
Ксюша, ужас. Я таких бабок на дух не переношу
sarafina
14.12.2009, 17:06
да, я тоже о том же, я говорю, что даже бы заразиться от кого нам потом как ниб.:))
кто заболеет в садике кричите, мы к вам приедем:))
Ну, специально заражаться я бы не советовала. Не такая и безопасная штука ветрянка :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.