Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
kuzina 6767
20.12.2009, 23:18
Ой, от полосатого пупса аж мурашки по коже...не люблю я их, таких натуральных...
Тань, там одна девушка ходила и держала на руках ляльку такую. Голова лысая с пушком, как настоящий. Я все заглядывала, но точно кукла. Я их тоже не очень. :017:
Света, пока ты здесь, спрошу. Как думаешь, хочу завтра тыкву эту свою, которая после хеллоуина осталась:)), нафаршировать и запечь, как в рецепте у Юли (рецепты из Германии топик). Будет это съедобно?
Бабушка как-то странно скривилась, когда я ей это огласила:))
princesska
20.12.2009, 23:27
Света, очень интересные куклы!
Мил, давай показывай мелирование, очень хочется посмотреть:017: А что? у Лизы сопли?:( @@@@@@@@
а ты еще сколько здесь будешь?
сейчас тогда скину фотографии покажу, подожди
у Лизы сопли и оч. сильные:(:(
Всем добрый вечер!:flower:
Нашим болеющим Ясеньке. Глашеньке, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!
Татуся с приездом, молодцы ездите в морозяки на Ладогу!!!!:flower: Ждем фоток!
Девочки кто ходил на выставку кукол, молодцы!!!!!!! Представляю как красиво!!!!! Света, очень здоровские фотки. котята из фетра:love:
Мила поздравляю с покупкой с шкафа!:flower:
Ксюша про ваши поиски наряда:( Ничего страшного пусть сходит в прошлогоднем платье, главное чтобы Карине нравилось. а оно ей нравится и не переживай! Мои еще тоже без платьев, на следующей неделе надеюсь купить!
Иришка-Тато, круто с коньяком, действительно и смех и грех:008:. в бутылочке фрутоняни коньяк:))
Юля., набор стульев и стола потрясный:010: Папа молодец ваш!!!!!:love:
А нам уже начали привозить подарки:080:, некоторые крупногабаритные:)) Вчера моя подружка. крестная девочек привезла стол и стульчики хохломские, не знаю правильно ли написала:)), ну не холомячьи же:046: Вообщем два дня мы уже едим, рисуем читаем все делаем за столом. кухонные стульчики уже давно не разбираем. не хотят есть в них, хоть я и сажаю. все равно выворачиваются и убегают. Наверное надо продавать:005:
Я смотрела ваши обсуждения. нам тоже кухню подарят мои родители и машинку-каталку. у нас так и не было. а я вижу им хочется кататься на таких, они на простой грузовой пытаются ездить и на горшках:)) еще мы купили им санки. решили одинарные. чтобы и с горки кататься и чтобы у каждой свое пространство:) Довольные аж жуть!:))
Я вставлю ссылки просто так. так и не научилась делать красиво:)) Вобщем хвастаюсь!
это кухня http://mamadoma.ru/p2.php?search=29319
это машинка http://mamadoma.ru/p2.php?search=4328
это санки http://www.nafanya-express.ru/product/774631.html
санки тут за какую-то бешенныую цену, в Детях стоят 2150:080: Ну мы и купили двое:)) квартира захламляется, а еще кухня. машинка. мамммма:010: и всякие игры аааааа
princesska
20.12.2009, 23:40
вот
http://s61.radikal.ru/i173/0912/ee/c676f7e82c37.jpg (http://www.radikal.ru) http://i053.radikal.ru/0912/10/e0ad5f5c700e.jpg (http://www.radikal.ru)
Милаша, с мелированием тебя!!!!!!!! хоть мне и нравится твой цвет, который был:)
но обновляться обязательно надо. Это так приятно, особенно когда нравится!
Лизуне от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила очень классно. мне очень нравится!!!! Красивые волосы у тебя!!!!:love:
Мила, очень здорово! Мне нравится! Она тебе еще и подстригла немного, да? Мне кажется, Саше должно было понравиться:019:
Таня, ох, какими шикарными подарками уже твоих девулей одарили! :fifa: И стульчики, и санки, и кухня, и даже машинки!!! представляю, в каком они счастье:080:
Мил, пошла за тобой по в новый топик, посмотрела новогодние коллажики, прикинь, я там не всех детей знаю, оказывается:008: Кто такие Катя и Вова?
Всем привет!!
Света - молодцы, что на такую выстовку хорошую сходили!!
Таня Варапуся - ух ты сколько у вас подарков хороших!!
Татуся - с приездом!
Мила - очень хорошо тебе мелирование сделали!!!
Мил, пошла за тобой по в новый топик, посмотрела новогодние коллажики, прикинь, я там не всех детей знаю, оказывается:008: Кто такие Катя и Вова?Катя - Степанофф, а Вова - СемОльга:008:
princesska
21.12.2009, 00:12
Мил, пошла за тобой по в новый топик, посмотрела новогодние коллажики, прикинь, я там не всех детей знаю, оказывается:008: Кто такие Катя и Вова?
А я тоже не знаю,:009:
я даже и не смотрела, коллаж же Оля делала, надо у нее спросить,
подсматривальщик:)):015:
Мила, очень здорово! Мне нравится! Она тебе еще и подстригла немного, да? Мне кажется, Саше должно было понравиться:019:
мне тоже нравится:008:, спасибо, да она кончики конечно подровняла
Мила очень классно. мне очень нравится!!!! Красивые волосы у тебя!!!!:love:
Спасибо Танюш:008:
подарки у вас отличные!!!! :support:
Таня, ох, какими шикарными подарками уже твоих девулей одарили! :fifa: И стульчики, и санки, и кухня, и даже машинки!!! представляю, в каком они счастье:080:
Кухню и машинки в день рождения привезут, но два дня у них просто море эмоций, как же они любят подарки, сегодня другая моя подружка с мужем приезжали. она на 34 недельке. ждут девочку. такая лапа. кругленькая. тоже захотелось и все вспомнилось.:love: Так вот они подарили девочкам азбуку электронную, и набор пластмассовых пазлов, мои деловые такие сидят за столом собирают пазлы:))
+ я постеснялась:)) спросить про Катю, а Вова это Оли Семольги сыночек, вроде:008:
princesska
21.12.2009, 00:13
Всем привет!!
Мила - очень хорошо тебе мелирование сделали!!!
Катя - Степанофф, а Вова - СемОльга:008:
спасибо Оль,
точно, вот и разъяснила:008:
princesska
21.12.2009, 00:14
вс, пошла поздравление писать Жене, и дам ссылку,
не подсматривать:))
А я сегодня от своей маленькой истерички:love:сбежала:065:
оставила их с папой вдвоем, сама к подружке умотала)))а то от истерик - крыша у меня начала съезжать:010:
Девочки, при чем это не то ,чтобы возрастное, а в голове, что то после садика и темп 40 у Янки в голове перепуталось:010: Ни с того ни сево скандалы, у папы сегодня за 5 часов - 4 раза описалась от ора:010: это если учесть, что Янка ДАВНО уже не позволяла себе описаться:010:
будем пытаться как то бороться....купили капли баю-бай, перед сном давать:(
Варапусечка, а что за пазлы у вас?покажешь?Девочки реально собирают или просто возятся с ними?
нууу, подарки всеее любят))))моя уже тока и говорит,
Яня плякать не буду, дед моозь пода не купит:)):046:
эт Димка ее научил)))на картинка увидит деда мороза
- дедь моозь, Яня не плякает)))дай паля подааа))))(Яна не плачет, дай пожал подарки
вс, пошла поздравление писать Жене, и дам ссылку,
не подсматривать:)):046::046::046:
так все и послушались:004:
Добрый вечер !!:flower:
Мильчик, поздравляю с обновлением !!!! :flower:
Мне очень понра, крисивые волосы !!!! :flower:
Неужели вы закали шкаф ? :)) Ох, я бы с ума сошла ждать 2 месяца ! :))
А куда вы его хотите ставить ?
Татусь, с очередным приездом ! :))
Какая у вас насыщенная жизня ! :support:
Это здорово !!!!;)
Ксюшка, да, видимо не ваш день был :005:, ну раз Каришка сама хочет надеть то платье, то пусть надевает !!! ;)
В Метро я не что-то конкретное хочу, просто съездить позыркать хочется. Я там была 1 раз и мне было выделено целых 10 минут !! :065:
Хочу не спеша повыбирать некоторые вещички ! :017:
Варапусь, какие здоровские у вас подарки !!!!! :080:
Я теперь тоже захотела такие санки ! :008:
Завтра поеду посмотрю наверное :017:
Только мне непонятно,а это сиденье не узкое ? :009:
Там написано,ч то даже со взрослым человеком ребенок может поместиться :009:
ну понятно, что мамочка д.б. очень миниатюрная, но не настолько же :))
Деть через пару лет туда ведь поместится ? :))
Ручка отстегивается ?
Свет, какой классный вязаный котенок ! :020:
Но некоторые поделки мне непонятны :008:
Алёнка, замечательный сюрприз тебе муж приготовил !!!!!! :love:
Особенно ценно, конечно, что сам все организовал поход :love:
В общем, супер, хорошо развеялась !! :flower:
Девочки, привет!
Сейчас писала отчет за год для газеты, все искала по топикам пробелы по месяцам))) Написала, наши гости потом почитают.
Спасибо за ваши поздравления Николаю с именинами, спасибо вам от него! Очень приятно нам. что понравился наш комплект (стол со стульями) Реакция была неоднозначной. Сначала присматривался, а потом стал просить вырезать героев))), поныл немного. Сегодня уже отлично играет, рисует и кушает за столом.
Мила, я в восторге! Отлично! У тебя шикарные волосы!
Татусь, с возвращением!
ТанеЧка, Кирюша милый котик, должно быть.
Карточка Метро у меня есть, только вот днем мне не вырваться.
Варапуся, отличные подарки!
Тато, ну вы даете... эт я про коньяк.
Аленка, какой у тебя муж романтик! Здорово!
Оль, спасибо, а то мне прям неудобно. Хотя, чего неудобного-то? я их и не видела ни разу...
Не, вообще, Семольгу видела (теоретически) на годовасии:)) Но если еще ее я могла бы при повторной встрече идентифицировать, то Вову точно нет...
Янусику и тебе на успокоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама капельки попей, это лучше!
Тань, а тебе когда в Метро надо? Я тоже там люблю зыркать)))
А я сегодня от своей маленькой истерички:love:сбежала:065:
оставила их с папой вдвоем, сама к подружке умотала)))а то от истерик - крыша у меня начала съезжать:010:
Девочки, при чем это не то ,чтобы возрастное, а в голове, что то после садика и темп 40 у Янки в голове перепуталось:010: Ни с того ни сево скандалы, у папы сегодня за 5 часов - 4 раза описалась от ора:010: это если учесть, что Янка ДАВНО уже не позволяла себе описаться:010:
будем пытаться как то бороться....купили капли баю-бай, перед сном давать:(
Ничего себе. Оля!
бедный Ясик, я не думаю, что это из-за детского сада. просто не отошла еще после темпы и просто болеет ребенок, потерпите. муж молодец:flower:, дал тебе передохнуть маленько.
Про Катю и Вову понятно:)) какие мы невнимательные ай-яй-яй.:))
Оль, да, я видела в скайпе, ничего страшного, что шапочку ушастую не нашли :))
СПасибо за поиски ! ;)
Танеч, привет! Жизня веселая не то слово! Бьет ключом.:065: Дома вообще веселуха, с каждым днем все веселее и веселее:065:
Юльчик, привет! Да, забыла сказать, - мебель просто супер! Аня пришла в восторг и, конечно же, захотела такую же:)) Николаю от меня тоже передай, что он большууууущий молодец! ВАсилий ни за что до такого даже не додумался бы:008:
Как себя ощущаешь накануне второго праздника в жизни твоего сына?:073:
Ощущения...ммм... так устала, что нет времени погрустить. Примерно так. Да и от вчерашнего банкета мы еще не в полной мере отошли.
Спасибо!
Анютке надо с Винкс столик делать. Да и куда ей?))) Уже ведь большой письменный у нее.
На Василия нечА "батон крошить")))
sarafina
21.12.2009, 00:31
Доброго всем вечера!:flower:
Милаш, мне очень понравился цвет волос, профессионально сделано, тебе очень идет!:flower:
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, какой выходной хороший у вас! Не побоялись в такой ветрюган на Ладогу выбраться! :flower:
Танюша-Варапуся, какие подарки замечательные девчонкам надарите, вот восторга-то будет!!!:080::080:
Оля, да уж, непонятно, что с Яночкой творится :( Хоть бы побыстрее всё у вас наладилось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, мне понравилось Женина реакция на столик - вырезать!!! Это же надо догадаться!!! :)):love:
ТанеЧка, я бы с удовольствием с тобой съездила в Метро позыркать:)), но Туську не с кем оставить, а с собой тоже нельзя, в Метро с детьми не пускают :005:
Тань, а тебе когда в Метро надо? Я тоже там люблю зыркать)))
Ой, Юлька, ну я теперь уже согласна на просто в ЭТОМ году :))
Но мне ведь только в первой половине, пока Кир в садике:008:
Тебе ведь никак как раз в эти часы :005:
Девочки , спасибо за одобрение и похвалы подаркам!!!!!
Танюша-Танеч, санки не узкие, мои просто там развалившись едут и на звезды вчера вечером смотрели такой ржачч, у них такая нирвана:)) Ручка отстегивается. а можно просто вперед ее складывать. там кнопочка, по типу как у Чико-Поли, нажимаешь одновременно и она опускается либо поднимается. Мы катали за веревку вчера.
Оля. пазлы сфотографирую и покажу, обычные пластиковые, там форма такая -пано, и на нее насаживаются детальки, разноцветные.
Спасибо!
Анютке надо с Винкс столик делать. Да и куда ей?))) Уже ведь большой письменный у нее.
На Василия нечА "батон крошить")))
есть-есть чА :032: Опять период потери взаимопонимания с детьми, причем с обоими:010: Сегодня опять Сашка орал перед сном на всю квартиру, не мог его угомонить:015: Мне пришлось снова вмешиваться...хорошо хоть без качания на ручках обошлось:091: Хотя в прошлый раз мне понравилось, сразу вспомнилось и ощутилось, какой Сашка был маленький:love:, но тяжеловато, конечно:065:
А Аня с удовольствем свой письменный бы винксами обклеила:073:
sarafina
21.12.2009, 00:33
Свет, забыла про выставку сказать. Молодцы, что сходили!!:flower: Котенки прелесть :love: Пупсы мне тоже непонятны :001:
Танеч, привет! Жизня веселая не то слово! Бьет ключом.:065: Дома вообще веселуха, с каждым днем все веселее и веселее:065:
Неужто ЕЩЕ веселее ????
Доброго всем вечера!:flower:
ТанеЧка, я бы с удовольствием с тобой съездила в Метро позыркать:)), но Туську не с кем оставить, а с собой тоже нельзя, в Метро с детьми не пускают :005:
Ксю, да я понимаю, да и неближний свет тебе !:005:
И вообще... Загадай в этот НГ у Деда Мороза себе персональную машину !! :073:
Танеч, еще:010:
...хорошо с вами, но я убегаю. Муж зовет!
Всем споки!
ПыСы. кто-нибудь ответьте мне про тыкву:091: так и не понимаю, готовить ее завтра или не стОит:009:
sarafina
21.12.2009, 00:37
есть-есть чА :032: Опять период потери взаимопонимания с детьми, причем с обоими:010: Сегодня опять Сашка орал перед сном на всю квартиру, не мог его угомонить:015: Мне пришлось снова вмешиваться...хорошо хоть без качания на ручках обошлось:091: Хотя в прошлый раз мне понравилось, сразу вспомнилось и ощутилось, какой Сашка был маленький:love:, но тяжеловато, конечно:065:
А Аня с удовольствем свой письменный бы винксами обклеила:073:
Не, детки уже немаленькие, точнее маленькие, конечно, но тяжеленькие! :010:
Просто устали все, Танюш, конец года всегда тяжелое время, и у детей, и у взрослых! :005:
Все будет хорошо! ;)
Про стол, когда я была школьницей, на моем столе лежало стекло, а под него какую только ерунду, вырезанную из журналов, я не засовывала. Так что про Винкс Анютку понимаю :))
sarafina
21.12.2009, 00:39
Неужто ЕЩЕ веселее ????
Ксю, да я понимаю, да и неближний свет тебе !:005:
И вообще... Загадай в этот НГ у Деда Мороза себе персональную машину !! :073:
О, да!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
Я себя хорошо вела!!! :091::091::091::091::091::091:
Я точно не советчик про тыкву ! :))
Споки вам !
Пусть Сашка не хулиганит !!!!
Я подглядела - Мила Женьку уже поздравила, а еще только 20-е число :013:
princesska
21.12.2009, 00:47
ВСе, заходь народ, сразу поздравляйте Женю,
все похвалы мне потом:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36070639#post36070639
Ну тогда я тоже пойду посмотрю :065:
princesska
21.12.2009, 00:48
чО ржешь то:015::))
осталось 10 минут :004:
иди уже, тыква
попробуй приготовь;)
sarafina
21.12.2009, 00:48
:032:Мила там готовится вовсю, а ты шпиенишь! :))
Откроет топик-то она уже 21-го :004::))
sarafina
21.12.2009, 00:49
Нет, у Милы терпелки на 10 минут не хватило, 20-го открыла :)):)):))
princesska
21.12.2009, 00:49
Ну тогда я тоже пойду посмотрю :065:
нет, это чО вы все ржОте то:015::015:
вот обижуь, и не открою больше вам топик:012::012:
princesska
21.12.2009, 00:53
и тишина:))
свалили поздравления ваять)))
Мила, я пока здесь напишу, чтобы новый топик не засорять.
Не представляешь, как мне приятно, что топик отрывают перед Женькиным Др. И поздравляют.
Спасибо огромное!!!
Мил, Женя оценит такое поздравление!!! Спасибо! Завтра покажу с утра!
Девочки, я вас люблю!
Молния Маквин РУЛИТ !!!!!! :))
А я обожаю Мэтра !!!!! ♥ :))
princesska
21.12.2009, 01:02
Мила, я пока здесь напишу, чтобы новый топик не засорять.
Не представляешь, как мне приятно, что топик отрывают перед Женькиным Др. И поздравляют.
Спасибо огромное!!!
Мил, Женя оценит такое поздравление!!! Спасибо! Завтра покажу с утра!
Девочки, я вас люблю!
Юлечка, поздравляю тебя с Днем рождения СЫНА!!!!
счастья, здоровья, благополучия вашей СЕМЬЕ!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
я рада, что тебе приятно:flower::flower:
Мила, спасибо!
Вместо всех дел сижу и улыбаюсь!
Меня загнали.
Всем до завтра !
princesska
21.12.2009, 01:11
Мила, спасибо!
Вместо всех дел сижу и улыбаюсь!
это хорошо:love::flower:
princesska
21.12.2009, 01:11
Меня загнали.
Всем до завтра !
спокойной ночи Тань
kuzina 6767
21.12.2009, 01:13
Света, пока ты здесь, спрошу. Как думаешь, хочу завтра тыкву эту свою, которая после хеллоуина осталась:)), нафаршировать и запечь, как в рецепте у Юли (рецепты из Германии топик). Будет это съедобно?
Бабушка как-то странно скривилась, когда я ей это огласила:))
А чем фаршировать? Думаю, что будет съедобно, но блюдо заморочное.:004:
kuzina 6767
21.12.2009, 01:28
А мы уже переходим в новый топик? Здесь не пишем. Посмотрела коллаж. Оказывается, у нас много детей! :love: Только мамы пропащие, мало пишут.
Мила, Оля, умнички!http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
sarafina
21.12.2009, 01:32
Милаш, раз ты в новом топе пока не разрешаешь тебя хвалить, то я тебя здесь похвалю! :))
Ты такая умничка!!!!:flower:
Ольчик, а коллажик замечательный!!!:flower:
Вы у нас обе умнички!!!!:flower::flower::flower:
princesska
21.12.2009, 01:39
Света, Ксюш спасибо девочки)))
Маня Макуся
21.12.2009, 02:07
Девочки, подержите кулачки ПЛЗ... Милю начало сыпать тоже :005:
Маня Макуся
21.12.2009, 02:10
Мил по нащванию тока лучше во мнолждественном числе, у нас же не 1 двочка а целый топ т.е. яварюшки... принимают....
kuzina 6767
21.12.2009, 02:11
А у Димы новых больше нет?
Милечке, чтоб полегче все прошло@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Милисе- чтобы легко переболела, а тебе - Машуня сил и терпения!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
21.12.2009, 11:16
Мила и Оля, спасибо вам за замечательный топик и красивый коллажик!!!
http://fotocvetov.ru/gerbery/1017.jpg (http://fotocvetov.ru/gerberi4.html)
FotoCvetov.Ru (http://fotocvetov.ru/gerberi4.html)
*tanchik*
21.12.2009, 11:17
МАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Машуля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
21.12.2009, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил по нащванию тока лучше во мнолждественном числе, у нас же не 1 двочка а целый топ т.е. яварюшки... принимают....
Маш, я долго думала сидела, когда еще январюшка написала, и тоже собиралась изменить на январюшки, но потом подумала, что не надо это воспринимать как типо 1 ребенок как ты написала, а просто образно. думаю это не сильно важно
Мила и Оля, спасибо вам за замечательный топик и красивый коллажик!!!
http://fotocvetov.ru/gerbery/1017.jpg (http://fotocvetov.ru/gerberi4.html)
FotoCvetov.Ru (http://fotocvetov.ru/gerberi4.html)
Таньчик всегда пожалуйста;)
Всем привет!!! Какой новый топик замечательный :flower::love:
Мы срубили елку :065: Но еще не поставили и не нарядили, она у нас будет на улице стоять :091:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я в восторге от вашей мебели :010::flower::flower::flower:
Мила, замечательный цвет получился :flower:
*tanchik*
21.12.2009, 13:38
приветик. на улице такая метель:010: я поперлась с коляской в магазин:010:еле доперла:005:
Юль, забыла сказать про ваш комплектик!:flower: Такой суперский:love:Расскажи потом реакцию Жени:love:
Мила, замечательно тебе сделали:love: почему спереди не сфотала?:))
приветик. на улице такая метель:010: я поперлась с коляской в магазин:010:еле доперла:005:
А мне срочняк надо в магазин :( Надеюсь на Сашку :091: может спасет
*tanchik*
21.12.2009, 14:02
А мне срочняк надо в магазин :( Надеюсь на Сашку :091: может спасет
А Ромик в садике? Или с ним идти надо?
*tanchik*
21.12.2009, 14:05
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю – в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое –
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ – от дома, ключи – от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас – там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая – формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка – не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем все достала – кто даст мне ответ?!
И главное – как это все поместилось?
А как все – обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30!!!
А Ромик в садике? Или с ним идти надо?
С ним :(
Маня Макуся
21.12.2009, 14:30
Маш, я долго думала сидела, когда еще январюшка написала, и тоже собиралась изменить на январюшки, но потом подумала, что не надо это воспринимать как типо 1 ребенок как ты написала, а просто образно. думаю это не сильно важно
.... ну а воспринимается именно так, что 1 январюшка, и это ее топик :005: Все топики называли до этого множественно, было ощущение Общности, а тут какая-то индивидуальность получилось, по-мне так лучше переименочать, и звачать кстати будет лучше "январюшки в год тигрушки принимают в дар игрушки" - все три слова во множественном числе одинаково на конце.
princesska
21.12.2009, 14:31
.... ну а воспринимается именно так, что 1 январюшка, и это ее топик :005:
я исправила
princesska
21.12.2009, 14:33
Мы срубили елку :065: Но еще не поставили и не нарядили, она у нас будет на улице стоять :091:
Мила, замечательный цвет получился :flower:
Саш, классно, елочка:love:
мы попозже будем покупать ставить, а то осыпется к новому году:001:
спасибо Саш
удачного похода в магазин, чтоб Сашка выручил
Юль, забыла сказать про ваш комплектик!:flower: Такой суперский:love:Расскажи потом реакцию Жени:love:
представляю, так метет:001:
спасибо Тань
Мила, Оля, спасибо вам за новый топик !!!! :080:
Очень красивый !!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сужу не по тому, что 1 девочка или нет, а только из-за рифмы :))
январюшКИ в год тигрюшКИ ! :008:
Вы уже с елочкой :support:
Какого размера ? :073:
Метель сильная :010: Хоть бы к 16 часам уменьшилась :091:
Саш, как ты быстро авы меняешь :))
Танчик, забавное стихотворение ! А ведь оно так и есть !:065:
kuzina 6767
21.12.2009, 14:41
Мы тоже с коляской завязли. Снег сырой, тротуары не чищены. :001:
Всем привет!
Маня Макуся
21.12.2009, 14:42
нет у Димы все, вроде, корочки начали подсыхать, он зараза их отдирает :( немного кровоточат...
у Мили пока нашла на спине, за ухом, в паху, и на ноге-руке по одному.... но у Димы тоже сначалао было мало. Радует что они за ночь не увеличились, а пока так и остались малюсенькими, я помазала циклофероном пока...
плохо тока что обнаружила я их вчреа в душе, а при ветрянке мыться нельзя - чтоб не распростронять инфекцию по телу :005:
kuzina 6767
21.12.2009, 14:43
Танеч, какой у тебя праздничный зверь в подписи!:004:
Маня Макуся
21.12.2009, 14:46
Мила, Оля, спасибо вам за новый топик !!!! :080:
Очень красивый !!!!!! :flower::flower::flower:
А я сужу не по тому, что 1 девочка или нет, а только из-за рифмы :))
январюшКИ в год тигрюшКИ ! :008:
январюшКИ в год тигрюшКИ ! :008: и игрушКИ :014:
Кстати, и коллаж чудесный и идея топика с Тачками очень понравилась ;) оригинально и зимняя стиллистика тоже очень понравилась :love: Девченки СПАСИБО!!! Такой труд :010:
ЗЫ: ТОка кто такая Катя я тоже не поняла :008: - даже не нашла в табличке ее.... :009:
Маня Макуся
21.12.2009, 14:47
я исправила
:flower:
СПАСИБО!!!! :love:
Света, мы вчера ехали по Невскому пр., видели Новогоднюю Ярмарку около Катиного сада...
ТАК красиво !!!!! :love:
ТАК ярко и празднично !!!!:080:
Вы ходили туда ??
ЧТО там ? :017:
Там такой большой Мика какалака сидит ! :love:
princesska
21.12.2009, 14:53
Света, мы вчера ехали по Невскому пр., видели Новогоднюю Ярмарку около Катиного сада...
ТАК красиво !!!!! :love:
ТАК ярко и празднично !!!!:080:
Вы ходили туда ??
ЧТО там ? :017:
Так такой большой Мика какалака сидит ! :love:
мы собирались на нее в эти выходные, но из-за соплей лизкиных все отложилось:(
так красиво там было
Вы уже с елочкой :support:
Какого размера ? :073:
метра 2, может 2,5 я пока к ней не примерялась :065:
Саш, как ты быстро авы меняешь :))
Хотела анимированную поставить, а она бОльшего размера, чем надо.
Поэтому пришлось на снеговика померять :)
Маня Макуся
21.12.2009, 15:08
я сделала вчера брауни.... толи он не допекся у меня, толи не знаю... короче, мне не понра :( слишком сладко, и вязко :))
(пекла у мульте 25+20) надо было еще видимо держать... :009:
Маня Макуся
21.12.2009, 15:13
А у нас Ммиля теперь вот так на горшек ходит :))
http://i074.radikal.ru/0912/18/2924c5d74437.jpg (http://www.radikal.ru) САМА!
Танеч, какой у тебя праздничный зверь в подписи!:004:
Да, я решила оновогодить свою подпись ! :))
мы собирались на нее в эти выходные, но из-за соплей лизкиных все отложилось:(
так красиво там было
Да, жаль, конечно :)))
Поправляйтесь !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю установкуууууу....
"Завтра ваши сопли должны пройтиииии!!!!!!":ded:
Мы сходили в Мама Рому (на Караванной), салаты мне очень понравились !:019:
А вот паста не очень :008:
Я брала с лососем.
А вот Петина вкуснее мне показалась, у него была с белыми грибами.
Медовик, хоть и большой, но на вкус не очень, сам мед вообще не ощутила :005:
Баранина вкусная и очень лосось понравился как самостоятельное блюдо, подается с овощами-гриль.
Но общая оценка все-равно "4" :008:
sarafina
21.12.2009, 15:22
Всем привет!:flower:
Прямо не знаешь в каком топике здороваться! :)):)):))
Миля умничка, взрослая девочка!:flower:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанеЧка, еда в чужой тарелке всегда вкуснее! :)) Это я про пасту :028:
У меня такой непраздничный вопрос, поэтому напишу его в этом топике :))
Я решилась, наконец-то, попробовать приготовить тефтельки в соусе.
Сейчас закинула их в духовку.
Тефтели с полуприготовленным рисом.
Соуса (пассированый лук, морковь в томатно-сметанном соусе) много ! :008:
Накурыло до макушки мои "ежики" :))
Т выставила на 190 градусов.
Итак, вопрос! :))
-- Правильная ли Т ?
-- Как долго они будут готовится ?
Сами тефтельки достаточно большие, в диаметре 6-7 см, а может даже и 8 см :))
Спасибо за ответы ! :flower:
sarafina
21.12.2009, 16:20
У меня такой непраздничный вопрос, поэтому напишу его в этом топике :))
Я решилась, наконец-то, попробовать приготовить тефтельки в соусе.
Сейчас закинула их в духовку.
Тефтели с полуприготовленным рисом.
Соуса (пассированый лук, морковь в томатно-сметанном соусе) много ! :008:
Накурыло до макушки мои "ежики" :))
Т выставила на 190 градусов.
Итак, вопрос! :))
-- Правильная ли Т ?
-- Как долго они будут готовится ?
Сами тефтельки достаточно большие, в диаметре 6-7 см, а может даже и 8 см :))
Спасибо за ответы ! :flower:
Какие тефтелищи у тебя! :)) Я маааленькие делаю :008:
Маленькие минут 30-40, а твои не знаю, ну чуть больше, наверно :009:
princesska
21.12.2009, 16:31
ДЕВОЧКИ, ВСЕ, перезжаем в НОВЫЙ топ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2164619
Маня Макуся
21.12.2009, 16:33
Тань, я бы температру уменьшила, чтобы соус не испарился, а в остальном СУПЕР , обожаю тефлели, именно большие :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.