Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
20.11.2009, 20:10
Светик, тебя Женя в контакте признал. Просит теперь тетю Свету показать)))
ничего себе,классно:love:
Ну он еще узнает Таню и Таню, и Катю, естественно.
Последнее время это любимое дело - фотографии смотреть.
sarafina
20.11.2009, 20:20
Светик, тебя Женя в контакте признал. Просит теперь тетю Свету показать)))
Ну он еще узнает Таню и Таню, и Катю, естественно.
Последнее время это любимое дело - фотографии смотреть.
Молодчинка! :love:
princesska
20.11.2009, 20:24
ну Катю ,конечно
Приветы!
Мы все еще в гостях. Эсанька играет, а мне хорошо, я могу сидеть у компа.:004:
Светик - пионеры отличные. Красота. мне понра;)
Где вы втроем, мне очень приглянулась. ТАкие девочки мммммм
:073:
Мила - рада что тебе уже лучше:flower:
А я посмотрела сумерки.:004:
Сегодня качать вторую часть буду. Так как первая мне тоже оч. понраааа
Света, ты наш человек)))
Ура! Выходные начались! Сметанник в мультиварке, сыр стекает))), сын с папой читают. Кра-со-та!
Света, ты наш человек)))
Ура! Выходные начались! Сметанник в мультиварке, сыр стекает))), сын с папой читают. Кра-со-та!
О-о, как у вас все славненько!:019:
Сметанник ммм, тоже хочу.
Я пеку тут только шарлотку. И причем сама же ее и ем. Мужу видите ли сладкое не нравиться, :015:а Эсат, просто тупо ничего не ест :005:
Свет, так порадуй себя любимую. Только я читала,ч то у вас там со сметаной напряг, да? Приезжай к нам на сметанник;)
Кстати, хотела спросить. Вы в самом Кемере живете или рядышком?
*tanchik*
20.11.2009, 21:33
а я варю сгущенку на завтра. только соседка не дает:wife:боится, что она взорвется и попросила выключить. интересно:016:мне ее ночью доваривать, пока она уйдет
Ты крышкой накрой ее))) Скажи, что свеклу варишь)))
*tanchik*
20.11.2009, 21:40
Ты крышкой накрой ее))) Скажи, что свеклу варишь)))
уже не получится:))она палит. буду ждать, пока она свои блины дожарит
sarafina
20.11.2009, 21:42
Света, ты наш человек)))
Вкусно!:019:
А мы чай с манником сейчас допьем и укладываться будем. Папка наш, как обычно, на работе:005:
а я варю сгущенку на завтра. только соседка не дает:wife:боится, что она взорвется и попросила выключить. интересно:016:мне ее ночью доваривать, пока она уйдет
Какая вредная соседка!
sarafina
20.11.2009, 21:45
У Артура новый любимый мультик. "Корпорация монстров" :))
Всем приветик!а я сегодня в които веки к подружке съездила)))
позвонила моя тетя - по Яне соскучилась - а я под шумок на целый день свалила из дома:008:кем станет ВАШ ребенок? :009: http://www.babyblog.ru/pampers/test:046::046:а моя талантливым писателем:love:
Милина первая косичка-колосок... фото кошмарное - вырывалась :))
http://i042.radikal.ru/0911/ae/a9cad20602bc.jpg (http://www.radikal.ru)какая прелесть:love:
Кирюша будет одаренным шеф - поваром !:004::)):046::046::046:
Офф. смотрите какие пляжные дома (http://www.fresher.ru/2009/07/28/sovremennye-plyazhnye-doma/?from=related) :010::091:
вот она какая моя мечта, оказывается :)):love:мама дорогая.....какая красота!!!хочу там жить:008:правда немного аквариум напоминает - но чтоб из кухни сразу в море:008:это здорово!!
princesska
20.11.2009, 21:49
да, мультик классный, точно надо показать Лизуне
Приветы!
Сегодня качать вторую часть буду. Так как первая мне тоже оч. понраааа
вливайся :014::)), я тоже хочу вторую посмотреть , но в кино точно не сходим
буду двд ждать
спасибо))
Света, ты наш человек)))
молодцы:flower:
какая соседка?:009:
Тань что то я не въеду
Свет, так порадуй себя любимую. Только я читала,ч то у вас там со сметаной напряг, да? Приезжай к нам на сметанник;)
Кстати, хотела спросить. Вы в самом Кемере живете или рядышком?
Ага, напряг. ТАк что к вам ;)
Не, мы в самом Кемере;)
Вкусно!:019:
А мы чай с манником сейчас допьем и укладываться будем. Папка наш, как обычно, на работе:005:
Какая вредная соседка!
+1
*tanchik*
20.11.2009, 21:50
какая соседка?:009:
Тань что то я не въеду
Мил, я ж в общаге военной живу;)
*tanchik*
20.11.2009, 21:53
Коза, ушла с кухни, даже не сказала:wife:
Сашааа, какие домикиииии:112:
Только не копируйте
Ксюняне успела:005:
Приветик!!! А мы сейчас пойдем в магазин за сгущенкой и так по мелочам. завтра трубочки вафельные будем делать:019::019::019:ну и погуляем:support:
Девочки-пионерки - чудо как хороши!!!!:love::flower:
Юль, я написала рецептик;)
:019::019::019:прям детство вспонила:008:
...по оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец............:)):)):)):)):))прикол))))хомячков ый сифилис и песец повесил особенно)))
http://i067.radikal.ru/0911/f2/0f4e3b1fcdb2.jpg
http://i036.radikal.ru/0911/45/a050dda12c38.jpg
http://i008.radikal.ru/0911/b6/5f18b3778e6b.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0911/aa/b50ac61e2416.jpgУх ты!!!!Здорово как!!!!!!!!!!!!!!
прям настоящие юные девочки пионерки!!:love:
kuzina 6767
20.11.2009, 22:06
Приветик! Как мы хорошо днем погуляли, аж 3 часа. :004: А сейчас поливает у нас.:017:
а мне Саша блины принес:019::008:
кстати парацетамол сделал свое дело, температ. хотябы 36.8 уже:091:
надеюсь блин прибавит мне сил:))
на закрепление результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все дети спят днём???:091:
Моя Зоя исключение видимо:110: Ева тоже к 2ум годам перестала днём спать:010:
Зоя не спит?я не представляю, если б Яне не спала:010:хоть часик - но всеж чаю спокойно попить:065:
Приветы!
Сегодня качать вторую часть буду. Так как первая мне тоже оч. понраааавторую часть??она ж тока в прокат вышла??
а ты откуда качаешь?
Света, ты наш человек)))
и не говори!!точно красота!!
:046:
Финли больше не просит?
Танчик - вредная соседка:015:
ее какое дело????ты же ей не мешаешь готовить!!!!а долго сгущенка варится?:009:
princesska
20.11.2009, 22:16
Мил, я ж в общаге военной живу;)
да Тань, я потом вспомнила.
а вам не дают жилье Тань? или точнее дали бы, если бы в советское время жили наверное, а сейчас не дождаться да?
Приветик! Как мы хорошо днем погуляли, аж 3 часа. :004: А сейчас поливает у нас.:017:
у нас давно поливает, часов 5 уже
princesska
20.11.2009, 22:18
на закрепление результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вторую часть??она ж тока в прокат вышла??
а ты откуда качаешь?
Танчик - вредная соседка:015:
ее какое дело????ты же ей не мешаешь готовить!!!!а долго сгущенка варится?:009:
спасибо Оль.
думаю скачать можно;)
да и левые двд наверняка уже есть, правда качество плохое, потому что экранка, т.е. в кинотеатре сняли, такие первые двд появляются, а потом уже нормальное качество;)
сгущенка часа 2 варится точно
Маня Макуся
20.11.2009, 22:49
тэк-с...
пластилин Миля пихает в нос, карандаши в ухи... как думаете, КУДА Миля запихала фломастеры?!?
ПРАВИЛЬНО!!!
В РОТ: она только что съела весь набор из 16ти замечательных крайоловский фломастеров .... я прямом смысле - пооткусывала часть для рисования у маркеров. ВСЕ ДО ОДНОГО :wife:
kuzina 6767
20.11.2009, 22:49
Сидим как две вареные мухи)))
Мил, здорово, что температуры нет.
Пионерки класс! Только вот ткань не та на галстуках! :fifa: Другой был цвет и отлив!
princesska
20.11.2009, 22:59
тэк-с...
пластилин Миля пихает в нос, карандаши в ухи... как думаете, КУДА Миля запихала фломастеры?!?
ПРАВИЛЬНО!!!
В РОТ: она только что съела весь набор из 16ти замечательных крайоловский фломастеров .... я прямом смысле - пооткусывала часть для рисования у маркеров. ВСЕ ДО ОДНОГО :wife:
по этому у нас только карандаши лежат,Лиза тоже начала откусывать фломастеры, я их убрала разу
Света, обалдеть какое фото:015: Все остальное в таком же духе? или есть поподробнее?
С тканью проблемы. Именно такую, как настоящие, я не нашла нигде.
princesska
20.11.2009, 23:10
Света ужасная фотогафия, жаль молодых, что так испортил
kuzina 6767
20.11.2009, 23:14
Хорошие фото, правда? :065: Не цитируйте, я потом сотру красоту такую.
kuzina 6767
20.11.2009, 23:18
Я Тиму приучаю дома спать днем. Но у нас то телефон, то домофон, а он днем спит одним ухом, одним глазом. :017: Да еще с утра я так долго копаюсь, то кота накормить, то посуду помыть. И встаем что-то поздно. Не получается погулять как следует. А если уж надо в магазин или еще куда, то так и засыпает пупс в коляске на улице. Сегодня только 40 минут и поспал.
kuzina 6767
20.11.2009, 23:19
Что-то я сметанника захотела. :004:
princesska
20.11.2009, 23:21
Света ужассссссссссс
реально жаль ребят
Женя уже давно дома спать приучен. Теперь наша задача - самостоятельно засыпать одному в комнате. В кровать укладываю, целую и ухожу на кухню.
На ночь не получается.
princesska
20.11.2009, 23:44
реклама идет по телев. Кальцедонии, давно такой притной не было))) такая хорошая
princesska
20.11.2009, 23:45
как у нас тихо, как летом
Маня Макуся
20.11.2009, 23:46
Свет, это какой-то КУБИЗМ прямо...
ЗЫ: молодым надо бы повротить фотоссесию с нашими например девочками в качестве фотографов.
Маня Макуся
20.11.2009, 23:53
реклама идет по телев. Кальцедонии, давно такой притной не было))) такая хорошая
и мне нравится... :)
как у нас тихо, как летом
Трахтенберг умер, представляете?!?
princesska
21.11.2009, 00:01
и мне нравится... :)
??????????????????????????????
да ты что????
а что случилось?
Сердце... как хрупка жизнь
Маня Макуся
21.11.2009, 00:02
присоенияйтесь :))
Очень молодой человек бестро и бесплатно осуществит демонтажные работы у вас дома (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261)
princesska
21.11.2009, 00:05
прочитала на мэйле, ничего себе, 41 год был
*tanchik*
21.11.2009, 00:07
Свет, ужас:001: Жаль молодых:(
Женя уже давно дома спать приучен. Теперь наша задача - самостоятельно засыпать одному в комнате. В кровать укладываю, целую и ухожу на кухню.
На ночь не получается.
Мы тоже только дома спим. На улице больше года:010:не спим.
Иногда сама засыпает на ночной сон:support:Сегодня, например. Я лежала с ней. Она никак не хочет спать. Я говорю:"я пошла мыться" она мне:"Пока!" Ушла. Подождала за дверью немного. Хохочет чего-то. Она с мягкими игрушками засыпает. Пошла в ванне полежала. не было минут 20-25. Прихожу -спит:love:
Хорошие фото, правда? :065: Не цитируйте, я потом сотру красоту такую. какой
ужас!!!! они за ЭТО еще деньги платили???? пусть скажуьт координаты фотографа,чтобы не дай бог никогдпа на него не нарваться:010:
Свет, ужас:001: Жаль молодых:(
Мы тоже только дома спим. На улице больше года:010:не спим.
Иногда сама засыпает на ночной сон:support:Сегодня, например. Я лежала с ней. Она никак не хочет спать. Я говорю:"я пошла мыться" она мне:"Пока!" Ушла. Подождала за дверью немного. Хохочет чего-то. Она с мягкими игрушками засыпает. Пошла в ванне полежала. не было минут 20-25. Прихожу -спит:love:супер,Тань... у нас до этого еще очень долго...:005:
princesska
21.11.2009, 00:57
как интересно посмотрела статистику имен, в 2008 23 человека лизаветой назвали, а в этом всего 3
Маня Макуся
21.11.2009, 01:08
Гы...
я прочитала необходимый набор игрушек для девочки 2х лет:
плита
посудомойка
пылесос
гладилка с утюгом
тележка с продуктами
касса
кухня тефаль или смоби
набор посуды
куклы разной величины и возраста
кроватка
качельки
коляски 2
у некоторых еще пианино или рояль...
розовый ноутбук
говорящая собака
интерактивный кролик
набор игрушечных туфель
игрушечный косметический набор
...
из этого списка у меня есть только остатки детской посуды... это мне прислала подружка по площадке, из того ЧТО ребенку необходимло подарить на 2х летие - минимальный набор для игр.
Маня Макуся
21.11.2009, 01:20
Гы...
плита
посудомойка
пылесос
гладилка с утюгом
тележка с продуктами
касса
кухня тефаль или смоби
набор посуды
кроватка
качельки
коляски 2
розовый ноутбук
говорящая собака
интерактивный кролик
набор игрушечных туфель
...
из этого списка у меня есть только остатки детской посуды... это мне прислала подружка по площадке, из того ЧТО ребенку необходимло подарить на 2х летие - минимальный набор для игр.
ответ моей мамы :046:
Представляю себе набор для девочки 3-х лет !?
А для 10-детней уже даже и представить на могу...:)
.... интерактивный бой-френд? Или- активный ?
У меня и сечас, почти в 50, нет кролика, посудомойки и ноутбука. Только " куклы разной величины и возраста", которые, кажется, не доиграли в куклы !!!
kuzina 6767
21.11.2009, 01:21
прочитала на мэйле, ничего себе, 41 год был
Я сама только что прочла. Не верится даже. :(
kuzina 6767
21.11.2009, 01:25
Гы...
...
Маш, ну плита, посудомойка и пылесос есть у всех настоящие. :)) Вот пусть и играют, привыкают. Мой младший брат всегда говорил: пусть Светка кровать застелит или посуду помоет. Ей привыкать надо. :065: А мама меня так жалела, не заставляла ничего делать. Знала нашу женскую долю.
kuzina 6767
21.11.2009, 01:28
Света ужассссссссссс
реально жаль ребят
Что-то я уже жалею, что не отследила этот процесс. Надо было найти им хорошего фотографа. И ведь люди имеют наглость называть себя профи и брать деньги. :005: Мне кажется, что я бы хуже точно не сняла. :flower:
Гы...
плита
посудомойка
пылесос
гладилка с утюгом
тележка с продуктами
касса
кухня тефаль или смоби
набор посуды
кроватка
качельки
коляски 2
розовый ноутбук
говорящая собака
интерактивный кролик
набор игрушечных туфель
...
не ,ну это явный перебор...
а жить где? если такое количество игрушек купить...
меня убило Набор игрушечных туфель...:010:я даже такого не видела))))))))
а говорящая собака и инерактивный кролик-только так, и никак не кошка и бегемот например))))):046:а ноутбук непременно розовый... и никак иначе...
посудомойка и утюг-вобще считаю пока рано да и не нужно... как с ними играть то?? загрузил игрушечные тарелки в посудомойку-выгрузил???а еще простите кухня содержит в себе наверное плиту? нафига еще одна???
из всего списка я бы, наверное, согласилась с плитой-посудкой, куклы-коляска-кроватка..
и я даже боюсь представить на сколько такой списочек потянет:010:
ответ моей мамы :046:Мама у тебя маш,юмористка))
princesska
21.11.2009, 01:53
Что-то я уже жалею, что не отследила этот процесс. Надо было найти им хорошего фотографа. И ведь люди имеют наглость называть себя профи и брать деньги. :005: Мне кажется, что я бы хуже точно не сняла. :flower:
Свет, да очень жаль, а ведь деньги сейчас после просмотра платят, или они сразу отдали, да еще конечно понимаю что не в деньгах, а в памяти, что от их такого дня, осталось такое:005:
отличный ответ:))
список , ну просто глупый:009:
kuzina 6767
21.11.2009, 02:08
Девочки, на Пузе-карапузе много новых линеечек, яркие и красивенные!:flower:
kuzina 6767
21.11.2009, 02:15
Свет, да очень жаль, а ведь деньги сейчас после просмотра платят, или они сразу отдали, да еще конечно понимаю что не в деньгах, а в памяти, что от их такого дня, осталось такое:005:
Мил, подробности не узнавала. Обидно, что вот такое на память останется.:001:
Мне только что дали инет :091:
Его не было часа 3, а ломка была как будто света, тепла и хлеба лишили на неделю !!:065:
Вот уж зависимость :wife:
Да, Света, фотографии молодых, мягко гвооря, не очень :005:
Конечно, здесь даже дело не в деньгах....
Это ж такой исключитальный и неповторимый день, что на память должны остаться самые лучшие воспоминания, ну и, конечно же, фотографии !!!!
А фотограф видать имеет свой взгялд на свадьбу ! :008:
Вот ТАКОЕ у него виденье !
А то, что оно не совпадает со взглядом многих, то это уже дело относительное, к сожалению...:005:
Ребяткам надо на годовщину тщательно выбрать фотографа ! ;)
И сделать уже на именно ТО, чего бы они хотели ! :017:
Гы...
...
Неплохой списочек :065:
Интересно, ЧТО для мальчика надо ? :073:
как интересно посмотрела статистику имен, в 2008 23 человека лизаветой назвали, а в этом всего 3
Эх... как же мне мужа убедить, что дочу надо назвать Елизаветой и никак иначе !! :091:
Иногда сама засыпает на ночной сон:support:Сегодня, например. Я лежала с ней. Она никак не хочет спать. Я говорю:"я пошла мыться" она мне:"Пока!" Ушла. Подождала за дверью немного. Хохочет чего-то. Она с мягкими игрушками засыпает. Пошла в ванне полежала. не было минут 20-25. Прихожу -спит:love:
Ого ! Молодец Натусик !!!:flower:
Вот это уже показатель самостоятельности ! ;)
Мы тоже все чаще практикуем одиночное засыпание ! Чтоб он один в комнате оставался !
Но мы все-равно рядом, и он нас слышит ! :017:
Мил, подробности не узнавала. Обидно, что вот такое на память останется.:001:
Свет, спасибо за ссылочку)сбегала сделала:flower:
Ничего себе :(:(:(
Я и не знала.......:(:(:(
Как жалко.....:(:(:(
kuzina 6767
21.11.2009, 02:35
Свет, спасибо за ссылочку)сбегала сделала:flower:
Жень, красиво. Только она активная у тебя, убери ссылку.
kuzina 6767
21.11.2009, 02:44
Я спать.
Всем хороших выходных!
Доброе утро !!!:support:
Какая пустота...
Наверное все гуляют... Погода-то прекрасная !!!! :065::065::065:
sarafina
21.11.2009, 12:49
Бодрое утро!:flower:
Хорошие фото, правда? :065: Не цитируйте, я потом сотру красоту такую.
Свет, покажи еще. Я поняла, что свадебные у друзей не удались? :005:
И мне нравится, мини-фильм...:)
Юморит мама! :flower::))
Мне только что дали инет :091:
Его не было часа 3, а ломка была как будто света, тепла и хлеба лишили на неделю !!:065:
Вот уж зависимость :wife:
И у меня инета не было, зато я пол-книжки Новолуние прочитала :017:
sarafina
21.11.2009, 12:49
Доброе утро !!!:support:
Какая пустота...
Наверное все гуляют... Погода-то прекрасная !!!! :065::065::065:
Ага :005::005::005:
Ксюшкин, чем заниматься будете сегодня ?
Миша работает, да ?:005:
sarafina
21.11.2009, 12:55
Ксюшкин, чем заниматься будете сегодня ?
Миша работает, да ?:005:
Работает :015: Ненавижу субботу :015:
Ничем не будем, сейчас дождусь Туськиного сна и залезу в ванну балдеть.
А вечером будем с ним мультики, киношки смотреть и книжки на диване читать.
Вот такие грандиозные планы :))
Кариха у бабушки от нас отдыхает :017:
Работает :015: Ненавижу субботу :015:
Ничем не будем, сейчас дождусь Туськиного сна и залезу в ванну балдеть.
А вечером будем с ним мультики, киношки смотреть и книжки на диване читать.
Вот такие грандиозные планы :))
Кариха у бабушки от нас отдыхает :017:
Нууу... тоже неплохие планы ;)
А Туська не просыпается ?
Просто я как-то оже ушла в душ во время его сна, он проснулся, пошел меня искать, не нашел и сильно испугался ! :( Так плакал :(
sarafina
21.11.2009, 13:00
Нууу... тоже неплохие планы ;)
А Туська не просыпается ?
Просто я как-то оже ушла в душ во время его сна, он проснулся, пошел меня искать, не нашел и сильно испугался ! :( Так плакал :(
Если проснется, то плеск воды услышит и ко мне придет.
Вообще часа полтора он точно спит :091:
А если с ним рядом пульт положить, то он даже и не пойдет никого искать, он телек включит и смотреть будет :)) Мужик! :))
Если проснется, то плеск воды услышит и ко мне придет.
Вообще часа полтора он точно спит :091:
А если с ним рядом пульт положить, то он даже и не пойдет никого искать, он телек включит и смотреть будет :)) Мужик! :))
:046::046:
Совсем взрослый ! :love:
Мой всегда ищет :008:
А сегодня мы опять проснулись с пустым памперсом ! :091:
sarafina
21.11.2009, 13:03
Молодчина Кир! :love:
А Туська утром на горшок писать попросился, я еще спала, а он мне "Мааам, ка-а-а" :091:
Всё чаще и чаще просится :091:
sarafina
21.11.2009, 13:04
Опять "Корпорацию монстров" смотрит :010:
А Туська утром на горшок писать попросился, я еще спала, а он мне "Мааам, ка-а-а" :091:
Туська умничка !:flower:
Мойне просится:008:
Просто его надо быстро тащить в туалет и все ! :008:
Опять "Корпорацию монстров" смотрит :010:
Я даже такого мульта не знаю :008:
По какому каналу идет ?
sarafina
21.11.2009, 13:08
Туська умничка !:flower:
Мойне просится:008:
Просто его надо быстро тащить в туалет и все ! :008:
Я даже такого мульта не знаю :008:
По какому каналу идет ?
Кир во взросый туалет ходит?
Этому мульту лет пять, полнометражный, на ДВД смотрим. Отличный мультик, я его сама люблю! Про хороших и плохих монстров и девочку Бу. Смешной и добрый!;)
*tanchik*
21.11.2009, 13:08
привет:flower:
мы не пошли гулять:005:погода опять растраивает
плохо спали.Наташка "гуляла " с 5.30 до 8. встали в 9:005:
sarafina
21.11.2009, 13:10
А что так плохо Натусик спит, что-то беспокоит? :(
*tanchik*
21.11.2009, 13:10
молодцы мальчишки:love: моя сейчас всех животных садит на горшок со словами : мика пи, котя пи, абака пи:046:
*tanchik*
21.11.2009, 13:11
А что так плохо Натусик спит, что-то беспокоит? :(
да вроде нет. опять жарко дома. около 30:010:
sarafina
21.11.2009, 13:14
молодцы мальчишки:love: моя сейчас всех животных садит на горшок со словами : мика пи, котя пи, абака пи:046:
Здорово играет! :))
Какая духота, конечно, спать тяжело :005:
Открытые форточки не помогают?
У нас дома тоже достаточно жарко, форточки открыты всегда и везде, они большие и хоть хорошо проветривается помещение :091:
*tanchik*
21.11.2009, 13:17
Здорово играет! :))
Какая духота, конечно, спать тяжело :005:
Открытые форточки не помогают?
У нас дома тоже достаточно жарко, форточки открыты всегда и везде, они большие и хоть хорошо проветривается помещение :091:
мы спим с открытой форточкой. бесполезно:005:зачем так топить,когда плюс 6-8:wife:
sarafina
21.11.2009, 13:20
мы спим с открытой форточкой. бесполезно:005:зачем так топить,когда плюс 6-8:wife:
Да уж.. А в морозы, как всегда, из-за какой-нибудь аварии наоборот отопление отключат :010:
*tanchik*
21.11.2009, 13:21
Да уж.. А в морозы, как всегда, из-за какой-нибудь аварии наоборот отопление отключат :010:
это точно. мой только что звонил. в Казани уже. менты не трогали. через 2 часа матч.
sarafina
21.11.2009, 13:22
это точно. мой только что звонил. в Казани уже. менты не трогали. через 2 часа матч.
А кто играет-то? :009:
*tanchik*
21.11.2009, 13:24
А кто играет-то? :009:
Казанский " Рубин" и наш "Зенит". Рубин идет на 1 месте, Зенит на 3.
princesska
21.11.2009, 13:29
Этому мульту лет пять, полнометражный, на ДВД смотрим. Отличный мультик, я его сама люблю! Про хороших и плохих монстров и девочку Бу. Смешной и добрый!;)
да, мультик супер, надо Лизе будет показать.
ой, как плохо спали, бедные:(
:010::010:, бедненькие. Тань а у вас увлажнителя нет, да?
Всем доброе,а Лиза вчера у Сашки вообще сразу после купания уснула, еще 10 не было, а сегодня только в 11 часу встала говорит. вот такая соня у нас:008:
а я кварт.вопрос смотрю, оч. классно делают, сделали вместо перегородки балконной -водопад:010:, по стеклу вода стекает, просто супер:010:
Ну,е сли посадить на унитаз, то пописает,н о это надо еще тогда Мику нашего высаживать :))
Утром проще в ванну :008:
Я просто так выразилась "сходить в туалет" :))
У нас до сих пор нет двд :))
Сегодня решили купить дом. кинотеатр :008:
Наконец-то, сможем киношки мульты смотреть по человечески :support:
Как прикольно !! :))
Тань, ничего себе у вас жарища ! :010:
Вот плохо, когда кранов нет на радиаторах :005:
Мы некоторые вообще всю зиму не включаем.
Маня Макуся
21.11.2009, 13:31
не ,ну это явный перебор...
а жить где? если такое количество игрушек купить...
меня убило Набор игрушечных туфель...:010:я даже такого не видела))))))))
а говорящая собака и инерактивный кролик-только так, и никак не кошка и бегемот например))))):046:а ноутбук непременно розовый... и никак иначе...
посудомойка и утюг-вобще считаю пока рано да и не нужно... как с ними играть то?? загрузил игрушечные тарелки в посудомойку-выгрузил???а еще простите кухня содержит в себе наверное плиту? нафига еще одна???
из всего списка я бы, наверное, согласилась с плитой-посудкой, куклы-коляска-кроватка..
и я даже боюсь представить на сколько такой списочек потянет:010:
Мама у тебя маш,юмористка))
эх Жень... посудомайка моей: загрузил, кнопочку включил - она там вся гудит, свет горит, полная имитация работы...
Пылесос например собирает реальные пенопластовые пылинки, и крутит их внутри...
Стиралка проворачивает вещи.
Современные игрушки - полная имитация настоящей бытовой техники.
Набор игрушечных туфель (для примерки) меня тоже несказанно поразил...
ЗЫ: но фишка-то в том, что мне это прислала девочка как список того что у них ЕСТЬ :010:
Всем доброе,а Лиза вчера у Сашки вообще сразу после купания уснула, еще 10 не было, а сегодня только в 11 часу встала говорит. вот такая соня у нас:008:
а я кварт.вопрос смотрю, оч. классно делают, сделали вместо перегородки балконной -водопад:010:, по стеклу вода стекает, просто супер:010:
Милашка, ты то как ?
Как Т ?
Как вообще себя чувствуешь ?
Сложно найти еще более засоню, чем Лиза ! :017:
Какая молодец ! :love:
Водопад ? :016:
Это ж пИсать постоянно будет хотеться ! :065:
sarafina
21.11.2009, 13:32
Зенит чемпион! :ded:
И Артуха во-столько же лег и встал :008:
Мульт покажи, Лизуне наверняка Бу понравится! ;)
В квартирном вопросе часто бывают отличные идеи!
Маня Макуся
21.11.2009, 13:32
У нас сегодня родилась племянница ЭЛИНА 50 см и 3150 гр. В 9м роддоме. (Про 18й оказывается они специально для нас сказку сочинили).
Всегда найдется "сосед" у кого больше игрушек, чем у тебя ! :))
Закон жизни ! :))
У нас сегодня родилась племянница ЭЛИНА 50 см и 3150 гр. В 9м роддоме. (Про 18й оказывается они специально для нас сказку сочинили).
Поздравляю !! :flower:
Какое интеерсное имя ! :008:
В смысле сказку сочинили ?:009:
Это у брата твоего мужа ?
princesska
21.11.2009, 13:37
да рубин в этом году лидирует, а наши все в ж..., особенно сборная:005:
sarafina
21.11.2009, 13:37
Ну,е сли посадить на унитаз, то пописает,н о это надо еще тогда Мику нашего высаживать :))
Как прикольно !! :))
Тань, ничего себе у вас жарища ! :010:
Вот плохо, когда кранов нет на радиаторах :005:
Мы некоторые вообще всю зиму не включаем.
Домашний кинотеатр здорово! Миха все тоже о нем мечтает :010:
Удобные у вас радиаторы ;)
эх Жень... посудомайка моей: загрузил, кнопочку включил - она там вся гудит, свет горит, полная имитация работы...
Пылесос например собирает реальные пенопластовые пылинки, и крутит их внутри...
Стиралка проворачивает вещи.
Современные игрушки - полная имитация настоящей бытовой техники.
Набор игрушечных туфель (для примерки) меня тоже несказанно поразил...
ЗЫ: но фишка-то в том, что мне это прислала девочка как список того что у них ЕСТЬ :010:
По-моему это переизбыток игрушек :005:
sarafina
21.11.2009, 13:39
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
А что за сказка? :009:
У меня есть знакомая с таким именем. Красивое!:flower:
А какое отчество у Элин ваших ?
*tanchik*
21.11.2009, 13:40
да рубин в этом году лидирует, а наши все в ж..., особенно сборная:005:
Казанцы вообще много где поднялись, и в футболе и в хокее и еще где-то
Мил, увлажнителя нет:008:
Маня Макуся
21.11.2009, 13:41
Поздравляю !! :flower:
Какое интеерсное имя ! :008:
В смысле сказку сочинили ?:009:
Это у брата твоего мужа ?
ага, сказку.... потому что сначала нам 3 месяца ВРАЛИ что они НЕ беременны, а потом еще пол года что они рожать будут именно там где я , платно, у такого же врача крутого и т.д. Мы еще все удивлялись зАЧЕМ ехать в 18й через весь город и мосты, елси они живут НАПРОТИВ хорошего 9го роддома. :009: Причем врачи и нам, и свекрови... А сегодня вот когда она намылилась навещать ехать в 18й... оказалось она родила в 9ке :010:
По-моему начинать свою семейную жизнь с такого вот ВРАНЬЯ со всех сторон родственникам мягко-говоря не правильно.
ЗЫ: имя необычное по тем же причинам что и роддом :065:
Кстати, я распечатала фотку для рамки форматом 15х20, вчера вырезала, вставила, очень даже хорошо получилось !! :004::))
Сижу, любуюсь :love:
princesska
21.11.2009, 13:42
.
О, удачной покупки:support:;)
Милашка, ты то как ?
Как Т ?
Как вообще себя чувствуешь ?
Сложно найти еще более засоню, чем Лиза ! :017:
Какая молодец ! :love:
Водопад ? :016:
Это ж пИсать постоянно будет хотеться ! :065:
Таня:046::046::046::046:
оч. классный глянь, там уже все доделали, супер спальня:love:
я Тань, слава богу:091::091:, похоже ремантадин помогает,немного кашляю и сопли есть, а так ттт:091::091:
Зенит чемпион! :ded:
И Артуха во-столько же лег и встал :008:
Мульт покажи, Лизуне наверняка Бу понравится! ;)
В квартирном вопросе часто бывают отличные идеи!
да, уже позвонила Сашке, пошел искать, но нашел только ккаких то жучков:)),
с племянницей:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.