Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Пакет - это сколько?
Мы пьем сок "Малышам". Где-то примерно пол литра в день (неразбавленного) !
маленький пакет, 200 мл. Просто если давать много сока, то возможна аллергия, а мне еще не нравится, что если больше его пьют, то аппетит портится. А еще, может, мальчики побольше и им больше можно его пить.
kuzina 6767
07.10.2009, 01:24
а у Алисы прошла вся аллергия после того, как я перестала давать ДЕТСКОЕ молоко и ДЕТСКИЕ творожки:005:
Марусь, я творог даю обычный, молоко пьем детское. А от обычного молока сразу щеки краснеют и шелушатся.:008:
Тань, мой тоже мясо с большим трудом. в супе режу помельче, но иногда все равно плюет. Отварное не хочет, так я его измельчаю и в овощное пюре. котлеты ест иногда. Но в последнее время все коту кидает.:065:
кот - друх человека!:))
kuzina 6767
07.10.2009, 01:25
Вот такие! Лазанья получилась вкусная, пропиталась хорошо! :080:
Я тоже делала из сухих, но это дольше и соуса надо лить больше, а то суховато будет.
sarafina
07.10.2009, 01:25
Я спатки!
Всем спокойной ночи!:flower:
Пойду только чаю с конфеткой выпью быстренько, а то не уснуть будет :008:
Марусь, я творог даю обычный, молоко пьем детское. А от обычного молока сразу щеки краснеют и шелушатся.:008:
мы пьем теперь только совхозное, от него не краснеют
Я спатки!
Всем спокойной ночи!:flower:
Пойду только чаю с конфеткой выпью быстренько, а то не уснуть будет :008:
споки! И я тоже пойду:flower:
kuzina 6767
07.10.2009, 01:27
Нам такого не дают, а в магазинное же добавляют консерванты. Чтоб оно по полгода хранилось.:017:
А мы с Алисой, Соней и ее другом с мамой в сходили ходили погулять. Сначала пошли в этнографический, но там школа ремесел была закрыта, в воскресенье приходить сказали. И мы пошли смотреть мозаичный дворик, на Чайковского. Алиса сама прошла от Р.музея до набережной почти. Фонтанка ей очень понравилась, с криком уводили. Потом начался дождь и мы забрели в кафе с малипусечной детской комнатой. Классно посидели, чай обалденно там вкусный пили, дети играли. Короче, день прошел незаметно :)
Мячта а не день:flower:
Мой бы так дал спокойно в кафе посидеть:ded:
А у нас никогда от молока не краснели. Пьем обычное уже месяцев с 10;)
споки! И я тоже пойду:flower:
Спокойной ночки! Сладких снов
kuzina 6767
07.10.2009, 01:28
http://s17.rimg.info/46c297c8131f68009200497b777b9495.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146376.html)Спокойной ночки!
Svetysic
Нам такого не дают, а в магазинное же добавляют консерванты. Чтоб оно по полгода хранилось.:017:
мы такое не покупаем. только которое по 7 дней.:017:
Katofeinka
Девченки, а вы знаете что-нибудь про музей сказок?
Он находится около зоопарка.
Svetysic
07.10.2009, 01:29
споки всем. пойду про суши читать :)
Svetysic
я не знаю.
первый раз от тебя слышу ;)
kuzina 6767
мы такое не покупаем. только которое по 7 дней.:017:
Свет, я тоже стараюсь выбирать такое. И все равно. Но у нас и на смесь была аллергия, пока не подобрали.
Тоже хочу годовщину :0072::0072::0072:
А Сашка не признает никаких дат, говорит вот со свабьды это да, а просто отношения нечего считать :(
:009: неа
Katofeinka
07.10.2009, 01:36
А у нас как-то скучновато получалось:(
Отмечанием это не назовешь.
Svetysic
07.10.2009, 01:53
Тоже хочу годовщину :0072::0072::0072:
А Сашка не признает никаких дат, говорит вот со свабьды это да, а просто отношения нечего считать :(
:009: неа
странно а чего отношения это не даты... странно. у меня знакомые все отмечают. :support:
у меня подружка даже друга пилить начала именно после года житья вместе и отношений. что нужно женится. а он типо ему думать надо. вот подружка говорит над чем думать-то ему надо:wife:
а она свадьбу и ребенка хочет ей 26 :008: вот и говорит 27 лет к 28 только родить так что чего тянуть :020:
а мужчины ну они такие вы их знаете :))
Svetysic
07.10.2009, 01:54
а вы сколько лет праздновали? :support:
странно а чего отношения это не даты... странно. у меня знакомые все отмечают. :support:
у меня подружка даже друга пилить начала именно после года житья вместе и отношений. что нужно женится. а он типо ему думать надо. вот подружка говорит над чем думать-то ему надо:wife:
а она свадьбу и ребенка хочет ей 26 :008: вот и говорит 27 лет к 28 только родить так что чего тянуть :020:
а мужчины ну они такие вы их знаете :))
не знаю почему такое отношение :005: год не праздновали, он и не помнит этой даты.
А про свадьбу, говорит сейчас бы отказался. Но это из-за того что жить негде.
Svetysic
07.10.2009, 02:56
не знаю почему такое отношение :005: год не праздновали, он и не помнит этой даты.
А про свадьбу, говорит сейчас бы отказался. Но это из-за того что жить негде.
да не приятно женщины любят даты и отмечания и подарки :love:
назаказывала вконтакте в группе все для суши буду в воскресенье пробовать :020:
да не приятно женщины любят даты и отмечания и подарки :love:
Это точно. Меня хлебом не корми, дай какую-нибудь дату отпраздновать. Вот скоро у нас 5 лет будет отношений. Думаю меня муж побьет если я еще и на эту тему заикнусь:008::046:
Потом Светик расскажи как получилось.
Пошла я к мужу, а то сидит один скучает. Спокойной ночи !!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утречка!
Я уже Соню в школу отправила, а Алиса даже не проснулась. Проворонила свою "Нёню":046:
Сижу, пью кофе. Кто со мной будет?:014:
а мы тоже как-то пробовали отметить:)). Ну, поехали, посидели в ресторане (он еще нашел ресторан, где мы ОДНИ были). Скучно как-то :009:. Кончилось тем, что он сказал - нафига ехать в ресторан, если тут готовят все тоже самое, что и дома:046:. Короче, не романтики мы:love::)):love::)):love::))
Но зато он мне каждую дату украшения дарит. Ооочень приятно.:love:
Нам такого не дают, а в магазинное же добавляют консерванты. Чтоб оно по полгода хранилось.
да, и у нас на магзинное через несколько дней ужасная аллергия. Я думаю, что это из-за консервантов. Теперь вот молоко на разлив брать приходится. Но оно вкусненькое
Даже не слышала
странно а чего отношения это не даты... странно. у меня знакомые все отмечают.
у меня подружка даже друга пилить начала именно после года житья вместе и отношений. что нужно женится. а он типо ему думать надо. вот подружка говорит над чем думать-то ему надо
а она свадьбу и ребенка хочет ей 26 вот и говорит 27 лет к 28 только родить так что чего тянуть
а мужчины ну они такие вы их знаете
эх, был у меня тоже печальный опыт, когда мы в гражданском браке жили с МЧ два года (потом я просто ушла от него). Мне хотелось белого платься, букетика и тортика. А у него для свадьбы все время чего-то не хватало - то времени, то денег, то квартиры, то возраста. Почему-то моего нынешнего мужа все это не смущало, хотя на тот момент тоже почти ничего у нас, кроме работы не было. Теперь у меня уверенность, что если мужчина любит - то он готов будет жениться в любых условиях.
Но бывают, конечно, еще и девушки, которые сами выходить замуж не особо хотят. Когда обоим нет дела до свадьбы - тогда можно и без нее.
Всем доброго утречка!
Я уже Соню в школу отправила, а Алиса даже не проснулась. Проворонила свою "Нёню":046:
Я без кофе, но зато с кашей ! :))
Доброе утро !
Я уже отвела в садик !! :004:
Какая то тенденция нездоровая :016:
Кир начал вставать все раньше и раньше :010:
Очень долго четко в 8 утра вставал, сдвиг пошел на 15 минут в день.
Сегодня проснулся, когда еще 7 утра не было !:015:
Протиснулся между нами, взял телефон и начал нам в лицо светить ! :065:
Нашел забаву ! :015:
Всем доброго утречка!
Я с тобой!
Тоже своих отправила. Анька что-то рассопливилась у меня:(
Сашка еще ни разу не проворинил:008: а так хотелось бы:046:
а мы тоже как-то пробовали отметить:)). Ну, поехали, посидели в ресторане (он еще нашел ресторан, где мы ОДНИ были). Скучно как-то :009:. Кончилось тем, что он сказал - нафига ехать в ресторан, если тут готовят все тоже самое, что и дома:046:. Короче, не романтики мы:love::)):love::)):love::))
Какая прелесть:0076:
А мне вот ничего не дарит и дат не помнит :041: Только цветы по большим праздникам.
Годовщину свадьбы не отмечаем...я вот уже сейчас настраиваю, что 10 лет точно будем! Хочу прям имитацию свадьбы с близкими друзьями, детьми и родителями сделать:fifa: на лимузине покататься, пофотографироваться. А то у нас со свадьбы такие фотки убогие:008:
Доброе утро !
Я уже отвела в садик !! :004:
Какая то тенденция нездоровая :016:
Кир начал вставать все раньше и раньше :010:
Очень долго четко в 8 утра вставал, сдвиг пошел на 15 минут в день.
Сегодня проснулся, когда еще 7 утра не было !:015:
Тань, это закономерно.
Единственное, что смущает в таком режиме, что в выходные все то же самое:010:
Сашка, пока Аня не пошла в школу, вставал в 8 утра. А сейчас как Аня в 7.20-7.30 как штык! и в сб и вс тоже:0072:
Могу тебя утешить, что лет через 5-6 это пройдет. Анна летом катала до 12, и сейчас по выходным спит до 10-11, спала бы дольше, но ее Саша будит. Только на секунду оставишь одного - он пулей к ней в комнату:))
Я вчерашнее читаю...
А вы там все про лазанью ! :010:
Я ее уже так хочу !! :010: Нееее, если быть точнее - я ее ТА-А-АК хочу !!:010::010::010:
Тань, это закономерно.
Единственное, что смущает в таком режиме, что в выходные все то же самое:010:
Сашка, пока Аня не пошла в школу, вставал в 8 утра. А сейчас как Аня в 7.20-7.30 как штык! и в сб и вс тоже:0072:
Могу тебя утешить, что лет через 5-6 это пройдет. Анна летом катала до 12, и сейчас по выходным спит до 10-11, спала бы дольше, но ее Саша будит. Только на секунду оставишь одного - он пулей к ней в комнату:))
Гы ! Каких-то 5-6 лет ! :065: Ерунда ! :065:
Меня выходные не беспокоят ! :008:
Я его сразу папе сплавляю и в другую комнату сразу ! (это если погода плохая)
А так они же на улицу сразу после завтрака идут ! ;)
А мне вот ничего не дарит и дат не помнит :041: Только цветы по большим праздникам.
Годовщину свадьбы не отмечаем...я вот уже сейчас настраиваю, что 10 лет точно будем! Хочу прям имитацию свадьбы с близкими друзьями, детьми и родителями сделать:fifa: на лимузине покататься, пофотографироваться. А то у нас со свадьбы такие фотки убогие:008:
Идея хорошая !! ;)
Василий поддерживает ее ?
А когда у вас ?
Я с тобой!
Ане не болеть :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы ! Каких-то 5-6 лет ! :065: Ерунда ! :065:
Меня выходные не беспокоят ! :008:
Я его сразу папе сплавляю и в другую комнату сразу ! (это если погода плохая)
А так они же на улицу сразу после завтрака идут ! ;)
ну это все понятно, но хотелось ведь бы вместе с папой в кроватке понежиться:love:
Идея хорошая !! ;)
Василий поддерживает ее ?
А когда у вас ?
Василий, ну скажем так, не против:091:
У нас 10 февраля через годик:fifa: Хотя я уже думаю - зачем так долго ждать? :013: можно и в этом году что-нить замутить:073: 9 лет - тоже хорошая дата!:))
Украшения - это очень хорошо !!
Люблю украшения ! :fifa:
А мы ходим в ресторан и вроде как нескучно ! :009:
Там же еды много... Чего скучать то ?? :065:
Мы обязателдьно отмечаем День знакомства :love:, годовщину свадьбы с чуть меньшим трепетом.:008:
ну это все понятно, но хотелось ведь бы вместе с папой в кроватке понежиться:love:
УТРОМ я хочу ТОЛЬКО спать ! :))
Нежимся мы днем ! :love: ну и вечером ! :))
Василий, ну скажем так, не против:091:
У нас 10 февраля через годик:fifa:
Не против - значит уже хорошо ! :))
В 2010 году ?
Так это уже через 4 месяца ! :073:
Или в 2011 ?
Пойда ка я посплю пока...
Все равно делать нечего :008:
Я вчерашнее читаю...
Я ее уже так хочу !! :010: Нееее, если быть точнее - я ее ТА-А-АК хочу !!:010::010::010:
я уже мяско на фарш достала размораживаться:020: надо бы баклажанчиков прикупить, с ними вкуснее;) а то у меня одни кабачки, целые горы кабачков:010:
я уже мяско на фарш достала размораживаться:020: надо бы баклажанчиков прикупить, с ними вкуснее;) а то у меня одни кабачки, целые горы кабачков:010:
Таааняя, хватит дразниться !!!!!!!! :091:
Не против - значит уже хорошо ! :))
В 2010 году ?
Так это уже через 4 месяца ! :073:
Или в 2011 ?
мы в 2001 поженились, а познакомились 1 сентября 1995 :))
Таааняя, хватит дразниться !!!!!!!! :091:
ты же меня дразнишь вот этим
Пойда ка я посплю пока...
Все равно делать нечего :008:
princesska
07.10.2009, 11:08
Мил, сама фраза, что ты встала среди ночи и пошла КРУТИТЬ, да еще и СУШИ, вызывает огромное уважение. Я на такое не способна
да ладно, что их делать то, 5 минут и 3 рола, я имею ввиду длинных, готова, потом порезал и усе:017:
а у Алисы прошла вся аллергия после того, как я перестала давать ДЕТСКОЕ молоко и ДЕТСКИЕ творожки:005:
я никогда не давала ни то ни другое.
творог сразу валио начала зерновой давать, а молоко не даю так просто, у Лизки со стулом тога начинается....
Пакет - это сколько?
Мы пьем сок "Малышам". Где-то примерно пол литра в день (неразбавленного) !
очень много это:001:200 мл. от силы, ито я не кажд.день даю,может пару раз в неделю, не стоит соками увлекаться
давай чай лучше
Спасибо, изо всех сил старались. Это же наша первая годовщина вместе:love: Так что у нас получилост все мило. Он мне стол красивый заказал. Нам всяких напитков в поздравление посылали, надписи на экранах писали. В общем и правда бывает же иногда хорошо:)
Спасибо Ксюша!:flower:
Светик, спасибо большое. Но я то в Туретчине. А тут фиг чего найдешь. Даже сыра то нет нормального. Все брынза их дурацкая :010:
:046::046:
Сашка у меня брынзу уважает:019:
какие хорошие планы:love::111::089::0076:
я тоже так хочу на 10 лет:008:
вам год, а нам 4 ждать:065:
princesska
07.10.2009, 11:10
вот это сроки у вас:010::010:
ВСЕМ доброе:flower:
у меня Лиза уже как 10 минут, одела кофту, куртку, шапку,(ну с моей помощью), сандали-сама:)), и пошла села в коляску, сидит ждет бедный ребенок меня:love:
а я тут в майке и трусах сижу:065:
вскочила в 9 утра сегодня, теперь уже гулять хочет
какие хорошие планы:love::111::089::0076:
я тоже так хочу на 10 лет:008:
вам год, а нам 4 ждать:065:
вы и так каждую дату отмечаете, тебе легче 4 года ждать, чем мне один:))
вот это сроки у вас:010::010:
ВСЕМ доброе:flower:
у меня Лиза уже как 10 минут, одела кофту, куртку, шапку,(ну с моей помощью), сандали-сама:)), и пошла села в коляску, сидит ждет бедный ребенок меня:love:
а я тут в майке и трусах сижу:065:
ну мы встречаться начали только в мае 99-го;)
На улице бееее...серость, холодрынь. Не хочу туда вообще:005:
аааааааа, сижу реву:))
у нас сегодня вообще в 5.40 подорвался. Вот это, Мил, вскочил:)) кричал там "КАКА" на всю квартиру. Вася понес его в туалет, Сашка передумал...повалялся с нами на кровати полчаса, испинал меня всю...в итоге переложили его в кроватку и еще до 7.40 спал.
я представила:046:
Я с тобой!
Анютке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ей школа? Нравится?
ради фоток сделаешь вторую свадьбу?:046:
интересненько:))
у нас так же:)) В выходные мы все Алису держим и развлекаем, чтобы к Соне не рвалась. Но она что-то в последнее время в 9-10 уже встает, а раньше раньше 10 точно не вставала
Или к папе, когда он дрыхнет до обеда:005:
Я вчерашнее читаю...
Татусь, мне твоя лазанья уже снилась. Сейчас в Ленту с Алисой покатим за листиками:)).
А есть простой и быстрый рецепт, чего внутрь толкать?
о, это давно забытые ощущения. Обычно по выходным на нас с утра нежится Алиса:065:
Украшения - это очень хорошо !!
Люблю украшения ! :fifa:
А мы ходим в ресторан и вроде как нескучно ! :009:
Там же еды много... Чего скучать то ?? :065:
Мы обязателдьно отмечаем День знакомства :love:, годовщину свадьбы с чуть меньшим трепетом.:008:
УТРОМ я хочу ТОЛЬКО спать ! :))
Нежимся мы днем ! :love: ну и вечером ! :))
Да не знаю, что-то мы все съели и загрустили:))
А мы день знакомства и не помним оба, когда он был. Мы с ним еще года 2 ходили примерялись друг к другу, так что день знакомства вылетел из головы:))
в институте познакомились, что ли?:love:
у нас сегодня вообще в 5.40 подорвался. Вот это, Мил, вскочил:)) кричал там "КАКА" на всю квартиру. Вася понес его в туалет, Сашка передумал...повалялся с нами на кровати полчаса, испинал меня всю...в итоге переложили его в кроватку и еще до 7.40 спал.
:(
Сашику:015::073::015::073::015::073: от нас передай:))
а у меня странно спать стала. одну ночь спит с 10 вечера до 8 утра крепким сном, другую - просыпается каждые 2 часа, приползает к нам в кровать, пинается, спит у меня на голове (пытаюсь отодвинуться от нее- орет:091:) и волосы мои обсасывает.:073:
пойду супчик сварю - и гулять пойдем, пока он стынет
princesska
07.10.2009, 11:40
:010::010::010:
да уж, я про наши 9, помолчу тогда:008::))
пошли мы собираться в эту холодрыгу, сегодня все зимнее надену и на себя тоже:065:
угги уже достала:fifa::))
Сашка у меня брынзу уважает:019:
Его сюда тогда надо. Тут столько сортов разных, не знаешь какой выбрать;) У меня муж тоже ее обожает. Но упорно называет ее СЫРОМ:wife:
Доброе утро всем!!!
Мы пошли собираться на пляж. :080:
Katofeinka
07.10.2009, 11:52
А мы день знакомства и не помним оба, когда он был. Мы с ним еще года 2 ходили примерялись друг к другу, так что день знакомства вылетел из головы:))
Нам проще: у нас день знакомства - 7 ноября, Красный День Календаря
а вы сколько лет праздновали? :support:
6 лет брака. 2 августа поженились, а 3 уже уезжали в свадебное путешествие (Зомби-Тур).
Доброе утро!
По поводу сока поняла, многовато!!!!!! Я обрадовалась, что аллергии нет на этот сок и расслабилась!
sarafina
07.10.2009, 11:57
Бодрое утро!:flower:
Все еще осень? Жаль :065:
В контакте группа есть с фотками, интересное место, я все хочу добраться туда;).
Миха тоже не любит рестораны :005:
А дат у нас нет, дату знакомства мы не помним, в конце 1994 года.
Начало отношений, тоже фих поймешь, у нас они то начинались, то прекращались:008:.
Мне 17-18 лет было, я еще в поиске была :))
Иногда мы считаем этой датой 7 марта 1995 года, очень бурно тогда 8 марта отметили :073:
Я с тобой!
Анютке не сопливиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая идея замечательная!!! :0076:
sarafina
07.10.2009, 11:58
Его сюда тогда надо. Тут столько сортов разных, не знаешь какой выбрать;) У меня муж тоже ее обожает. Но упорно называет ее СЫРОМ:wife:
Доброе утро всем!!!
Дразнисся?? :032:
Возьми нас с собой! :091:
Нам проще: у нас день знакомства - 7 ноября, Красный День Календаря
6 лет брака. 2 августа поженились, а 3 уже уезжали в свадебное путешествие (Зомби-Тур).
!
это что за тур? с мертвецами? :046:
Миха тоже не любит рестораны :005:
А дат у нас нет, дату знакомства мы не помним, в конце 1994 года.
Начало отношений, тоже фих поймешь, у нас они то начинались, то прекращались:008:.
Мне 17-18 лет было, я еще в поиске была :))
Иногда мы считаем этой датой 7 марта 1995 года, очень бурно тогда 8 марта отметили :073:
ну, видишь, было бы желание, а дату придумать всегда можно!
я представила:046:
Анютке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ей школа? Нравится?
пока нравится:091:
ради фоток сделаешь вторую свадьбу?:046:
интересненько:))
у нас так же:)) В выходные мы все Алису держим и развлекаем, чтобы к Соне не рвалась. Но она что-то в последнее время в 9-10 уже встает, а раньше раньше 10 точно не вставала
Или к папе, когда он дрыхнет до обеда:005:
Татусь, мне твоя лазанья уже снилась. Сейчас в Ленту с Алисой покатим за листиками:)).
А есть простой и быстрый рецепт, чего внутрь толкать?
Маруся, ну про какую ВТОРУЮ савдьбу ты говоришь?:046:
Простого и быстрого рецепта нет:008: но оно стоит того;)
Давай делай, потом выложим вместе вечерком - зальем весь топ слюнями:)) :))
в институте познакомились, что ли?:love:
в школе;) мы ж одноклассники с ним:))
sarafina
07.10.2009, 12:32
Надо не забыть вечером картинки отключить :fifa:
ахахахаха:))
у меня щас еще шарлотка в духовке;)
sarafina
07.10.2009, 12:46
ахахахаха:))
у меня щас еще шарлотка в духовке;)
Эх, хорошая девочка!:flower:
А у меня только щи свежие :))
Katofeinka
07.10.2009, 12:55
Не дописала: Зомби тур по Италии. За 7 дней 10 городов: подъем в 6 утра и вечером приезжаешь в отель (каждый день - новый). Галопом по Европе, зато много чего увидешь. "Откусили кусочек Италии - попробовали", влюбились. Хочется еще.
Я шарлотку пекла ночью)))
Сейчас сижу не работе и мееееееерзну.
Katofeinka
07.10.2009, 13:02
Пошла список писать и чемодан собирать - завтра в Финку едем. Уговорила мужа отпуск хотя бы на 3 дня взять, а то летом не отдыхал, хоть в Финляндии немножко отдохнет, а я по магазинам!!!!
Всем доброго дня!
Я смотрела вчера эту группу, но решила для первого раза набор в Ашане купить
Но бывают, конечно, еще и девушки, которые сами выходить замуж не особо хотят. Когда обоим нет дела до свадьбы - тогда можно и без нее.
Чем старше становишься, тем больше начинаешь сомневаться, а надо ли туда вообще :005:
Вооооот, мне например на всё наплевать, где, что и как будет (если будет :)) ) - главное чтобы фотки были хорошие и кольцо платиновое, ну и платье красивое, а то какие же хорошие фотки без красивого платья :))
А у нас будущим летом:support: Только бы деньги были:091: планов у меня громадье:065: Это же будет розовая свадьба:019:
Маня Макуся
07.10.2009, 13:22
утра всем.
я тока встала :fifa:
по ночи правда сцеживалась - но поняла что это бесполезно...:001: усе равно все каменное и болит... :( елси щас лучше не станет, поеду дочь на помощь призывать ;) если моя мама конечно меня пустит к ней :))
Маня Макуся
07.10.2009, 13:22
я на розовую хотела бы венчаться и праздновать уже с новым смыслом так сказать :008:
Маня Макуся
07.10.2009, 13:23
мне вчера тоде муж рассказал у него на работе летят в Тунис на 3 дня за 5 тысяч :008: эх... ко ж мене отпустит :009:
Katofeinka
07.10.2009, 13:30
Бодрое утро!:flower:
Все еще осень? Жаль :065:
В контакте группа есть с фотками, интересное место, я все хочу добраться туда;).
Ксюша, спасибо! Нашла!!!! :support::080:Про контакт я как-то забыла
princesska
07.10.2009, 13:32
Доброе утро всем!!!
ааааааааааааааааааааааааа, а у нас такой дубак:041::041::0072::0094:
Маруся:046::046::046:
Не дописала: Зомби тур по Италии. За 7 дней 10 городов: подъем в 6 утра и вечером приезжаешь в отель (каждый день - новый). Галопом по Европе, зато много чего увидешь. "Откусили кусочек Италии - попробовали", влюбились. Хочется еще.
а, да есть такие туры, голопом по стране:))
зато типо все посмотрели:fifa:
ой, ты сегодня трудишься,
пей чаек горячий;)
утра всем.
по ночи правда сцеживалась - но поняла что это бесполезно...:001: усе равно все каменное и болит... :( елси щас лучше не станет, поеду дочь на помощь призывать ;) если моя мама конечно меня пустит к ней :))
я б точно не пустила:015:
Маш, раз начала, то давай заканчивай, никаких путей обратно.
а ты не хочешь таблетку выпить. ее надо то 1 всего и все уйдет
короче давай, никаких к доче:ded:
а мы венчались, сразу, так что у нас уже все что можно было, сделано:008:
Маня Макуся
07.10.2009, 13:44
Мила одолжишь 4500 на таблетку ОДНУ? :009: у меня нетуть...
я пока на гомеопатии, с Димой справилась в свое время так же.
Когда у нас будет розовая свадьба, мне будет 38 лет !! :010:
Хоть бы не скоро у нас была это розовая свадьба !:065:
Маша, не сдавайся ! :ded:
Тем более, что Миля абсолютно нормально все переносит ! ;)
princesska
07.10.2009, 14:11
Мила одолжишь 4500 на таблетку ОДНУ? :009: у меня нетуть...
я пока на гомеопатии, с Димой справилась в свое время так же.
не знаю про какие 4500,:009: знаю 500р.
а мне всего лишь 31 будет:004::fifa:
Маня Макуся
07.10.2009, 14:11
Ой Танеч я и не собиралась, я имела в виду краткосрочное свиданье с целью уменьшения болевых ощущений, и только :009:
:)) Цель же не отрубить мне хрудь а Миле мать, а приучить ее обходится бЕЗ груди на засыпания, просыпания и кормления. Сейчас она уже просыпается только в 6 утра, а в 2 нет. И утром завтракает кашей. А у меня она ЕЛА ПОСТОЯННО тока хруть. Я вчера там была, она достаточно спокойно отнеслась, чуть попробывала и отпустила :008:
У меня хруть щас с "между третьим и второй" выросла до "в 4й не влезает" :010: Муж вчера был в восторге а я в шоке... нашла самый большой бюзгалтер дома который покупала на после родов Димки и из него вываливается усе :001:
Маня Макуся
07.10.2009, 14:12
не знаю про какие 4500,:009: знаю 500р.
а мне всего лишь 31 будет:004::fifa:
Мила 500 руб стоят гормональные которые надо пить с месяц. И от них ТАКИЕ последствия :010: А 1 заветная стоила 3500 еще когда я Димкой мучалась :009:
:036:
мы уже с Алисой сходили закупились лазньей:046:
Щас уснет - сделаю
:046::046::046:
Ты вогнала меня в депрессию :(
sarafina
07.10.2009, 14:27
утра всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По ночам печешь, днем работаешь, ну умница!:flower:
Мила 500 руб стоят гормональные которые надо пить с месяц. И от них ТАКИЕ последствия :010: А 1 заветная стоила 3500 еще когда я Димкой мучалась :009:
Маш, а Достинекс? Если я правильно написала..
Его надо пить 2 дня всего, стоит вроде 800 руб.
princesska
07.10.2009, 14:28
ну значит,я не так поняла, когда мне рассказывали
:036:
мы уже с Алисой сходили закупились лазньей:046:
Щас уснет - сделаю
а я суп-пюре сегодня из шампиньонов делаю, первый раз, надеюсь получится:091:
sarafina
07.10.2009, 14:28
Хорошо хоть мне не надо с этим заморачиваться :065:
princesska
07.10.2009, 14:31
Саш, не слушай Таню;)
ну какая разница сколько будет лет в розовую свадьбу, главное быть вместе и любить друг друга и через 10 лет, и через 20:love:;)
sarafina
07.10.2009, 14:32
Саш, не слушай Таню;)
ну какая разница сколько будет лет в розовую свадьбу, главное быть вместе и любить друг друга и через 10 лет, и через 20:love:;)
Умница, Мил, правильно! :love:
princesska
07.10.2009, 14:32
Хорошо хоть мне не надо с этим заморачиваться :065:
Ксюш, а было время когда ты очень хотела именно пожениться, платье надеть, ну короче свадьбу:008:
Ксюш, а было время когда ты очень хотела именно пожениться, платье надеть, ну короче свадьбу:008:
Дай угадаю! До 23 лет? :008:
Саш, ты чего ??
Как раз ТЕБЕ то не надо грустить ! ;)
Это МНЕ на мгновение взгрустнулось, что я не самая молодая ! :065:
А у ТЕБЯ то как раз все еще впереди ! ;)
Так что забей и не думай об этом ! :flower:
sarafina
07.10.2009, 14:42
Хотела, конечно!:017:
И Миша предлагал когда-то.
Но мне всегда казалось, что он не мой вариант :046::008:
А потом дети, тра-та-та :010: Вобщем жизнь идет и без платья белого уже :009:
Саш, не слушай Таню;)
Как это не слушай ? :065::065:
Через 20 лет мне будет ПЯТЬДЕСЯТ !! :010::065::065::065:
Я всех вдохновила ?? :065::065::065::065::065:
sarafina
07.10.2009, 14:43
Дай угадаю! До 23 лет? :008:
Нее, Саш, до 23-х лет я вообще ничего не хотела, я всегда свободолюбивая была, слишком даже :005:
Серый шрифт повеселил :008::))
Ксюх, а может сейчас вам свадьбу сыграть ? :073::065:
Тебе - платье, Мише - смокинг ! :073:
Артур и Кариха понесут твой шлейф ! :073::073:
sarafina
07.10.2009, 14:46
Серый шрифт повеселил :008::))
Ксюх, а может сейчас вам свадьбу сыграть ? :073::065:
Тебе - платье, Мише - смокинг ! :073:
Артур и Кариха понесут твой шлейф ! :073::073:
Ага, со шлейфа уже песок сыпаться будет :046:
Денег жалко. А просто расписаться смысла не вижу.
Супер! Но мой на такое не подпишется ни за что, ему все надо с чувством, с расстановкой, с полноценным высыпанием:))
утра всем.
:( Маш, вам с Милей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, видишь, живете же уже столько лет! Так что, может он и есть ТВОЙ вариант?:008:
princesska
07.10.2009, 14:48
слушайте, в рецепте супа этого, зачем то в сливки 2 желтка добавить надо, вот думаю зачем? что он даст:009:
Как это не слушай ? :065::065:
Через 20 лет мне будет ПЯТЬДЕСЯТ !! :010::065::065::065:
Я всех вдохновила ?? :065::065::065::065::065:
да не переживай, это еще не так и скоро! Двадцать лет назад ты еще в начальную школу ходила:)) А ведь это было давноооо?
sarafina
07.10.2009, 14:51
Супер! Но мой на такое не подпишется ни за что, ему все надо с чувством, с расстановкой, с полноценным высыпанием:))
:( Маш, вам с Милей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, видишь, живете же уже столько лет! Так что, может он и есть ТВОЙ вариант?:008:
Да я думаю, что уже без вариантов, Марусь! :)):)):))
слушайте, в рецепте супа этого, зачем то в сливки 2 желтка добавить надо, вот думаю зачем? что он даст:009:
Мил, тебе видней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.