Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
кошмар:010:
в 3,5 года ребенок уже все и везде может достать и открыть совершенно спокойно!!!!
Ксюш, не ругайся, свои нервы дороже, а свои мозгм в чужую голову не вставишь:005:
Спасибо, Викуль!
Димку вечером попрошу посмотреть, у нас же тоже сетка есть, но почему то мы ей не пользуемся))):))
:)ну да,попробуйте хоть!;)
а куда у нас теперь и Танеч пропала?
совсем наверное за занималась, скоро за швабру можно будет спрятать:love::004:
sarafina
01.12.2009, 16:00
Да, и я тоже думаю, и где наша Танечка???
Педали крутит, не остановится никак! :))
слушай,Ольчик,он по сетке качает-у нас матрикс
а подруга вечно скачивает с торенса(я не знаю,как правильно сайт пишется-но она говорит,там всего много-много!!!:))
И мы с матрикса. Так удобно:fifa:
а может и хорошо, что не тянет..в реальной жизни и так хватает всяких переживаний и катастроф:(:005:
я вот люблю например смотреть "розовые слюни" как мой Димка говорит смотреть))всякие романтические комедии!:love::))
Это и про меня. Я не люблю, если так можно выразиться, нервничать. Этого в обычной жизни мне хватает, поэтому фильмы выбираю добрые и спокойные:)
Убегалась:))
Про елку- ставить будем. Постараюсь подобрать небьющиеся игрушки. Может из теста сделаем какие-нибудь елочки, из бумаги склеим.
У Артухи тоже руки вечно мерзнут, а вот сам, дааа, горячий парень! И ноги в Куоме потеют :))
Вообще, вот пожалуюсь на него вам:wife:. Стал жутко неуправляемый, упрямый, чуть что не так - ругается, дерется, кричит, иногда плачет, но чаще именно злится. Упрется рогами и фффсё, вынь да положь :010:
Миха даже впечатлился, говорит, не ожидал, что милый спокойный Артушонок может быть таким хулиганом:075:
А на улице что творит!:010: Убегает, ржОт при этом, подружку свою подбивает на всякие хулиганские выходки, визжит, скачет. Не боится ничего! :010:
От зёпа! :love:
ой,Ксюшик,и у моего также-всё бывает-вчерась на асфальте валался-хотел в магазин пойти,я не пускала
в воскресенье вообще с площадки ушли-требовал в луже стоять
и тд
бывает,бывает и у нас такое;):053:
Это у Сашки была такая развлекуха - с разбегу нырнуть в сугроб:)) поползать там, поваляться, ну и снег пожевать, разумеется;)
ой,Танюшка,как классно вы отдохнули!!!красота-то какая,ляпота!:flower::love::support:
Почитайте Комаровского про грипп
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
спасибо,прочитала!:flower:
ну да,точно,сАвсЭм красоткой будет!:073:
или в гостях:014:
Это и про меня. Я не люблю, если так можно выразиться, нервничать. Этого в обычной жизни мне хватает, поэтому фильмы выбираю добрые и спокойные:)
Про елку- ставить будем. Постараюсь подобрать небьющиеся игрушки. Может из теста сделаем какие-нибудь елочки, из бумаги склеим.
ой,Юльчик,обалдеваю-только ты могла написать-ёлочки из.... теста!!!:love:ай да мама Юля!:flower:
*tanchik*
01.12.2009, 16:21
привет:flower:
а я с Наташкой хотела поспать.Только уснула- курьер позвонил:wife:фотоальомы принес.Потом не уснула:005:
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, привет:flower:спасиб за кулаки:flower:
Татита, приветик. Ух, Федя как болтает:love:большое уж,наверно, не узнать
Ольчик, а почему б не попробовать оставить на сон;):flower:
ааа, кстати, мне сказали на НГ только 300р сдать, только на подарки деткам:009:
я то думала на мноооого больше будут трясти:008:
Правильно Ксюша сказала, воспитателям еще попросят сдать. Ничего себе на второй день уже на сон. Мне пока не предлагают :005:
А мы кстати так ничего еще и сдавали в сад, нам список дали хоз. средств, салфеток, платочков и т.д. и обещали, что позвонят из родительского комитета, но пока никто не звонил :008:
Я столько ошибок сегодня делаю пока пишу, совсем писать разучилась, потом пытаюсь исправлять, но наверно не все :065:
У меня список из 28 пунктов лежит до сих пор :008: кое-что еще не купила :008:
Редко где, кроме январят пишу, но нимагу, со вчерашнего вечера ругаюсь в теме " Оставляете ли вы одних детей дома 3,5 лет?":010:
Ну как так можно? :005:
Хе-хе. Моя мама в мои четыре года оставляла меня дома с младшим братом, которому был год на тот момент. Давала мне бутылочку на случай если брат проснется. И спокойно уезжала на час-два.
Сейчас правда сама себе удивляется, но тогда я ей казалась взрослым человеком :))
Я про Танеч тоже сегодня думала :065:
У нас елка будет дома большая искусственная, но у родителей в комнате.
А на даче в комнату поставим тоже искусственную, а на улице будет настоящая.http://s.rimg.info/3e6e175d37672812b65254c040129984.gif (http://smajliki.ru/smilie-47601639.html) Было бы куда ее воткнуть :))
*tanchik*
01.12.2009, 16:33
Правильно Ксюша сказала, воспитателям еще попросят сдать. Ничего себе на второй день уже на сон. Мне пока не предлагают :005:
Хе-хе. Моя мама в мои четыре года оставляла меня дома с младшим братом, которому был год на тот момент. Давала мне бутылочку на случай если брат проснется. И спокойно уезжала на час-два.
Сейчас правда сама себе удивляется, но тогда я ей казалась взрослым человеком :))
ну да, по сравнению-то с годовалым братом:065:
ну да, по сравнению-то с годовалым братом:065:
Да для нее я стала взрослой в 2 и 10, когда брат родился :))
*tanchik*
01.12.2009, 16:38
а у нас с братом разница 2 и 3, он старше. так если и мама оставляла нас то лет в 5-7, за старшую и ответсвенную всегда была я:love: так и осталось. все думают, что он младше
а у нас с братом разница 2 и 3, он старше. так если и мама оставляла нас то лет в 5-7, за старшую и ответсвенную всегда была я:love: так и осталось. все думают, что он младше
ничего себе :010:
Я кстати со второго класса водила брата в садик, сдавала воспитателям и только после этого шла в школу.
Но брат у меня тоже был самостоятельным. В последний год садика, они с мамой ехали до садика на троллейбусе, брат выходил на нужной остановке, переходил дорогу и шел сам в садик, а мама ехала на работу дальше. У нее на работе было строго, и она просто не успевала в садик брата отводить :005:
*tanchik*
01.12.2009, 16:49
Я кстати со второго класса водила брата в садик, сдавала воспитателям и только после этого шла в школу.
Но брат у меня тоже был самостоятельным. В последний год садика, они с мамой ехали до садика на троллейбусе, брат выходил на нужной остановке, переходил дорогу и шел сам в садик, а мама ехала на работу дальше. У нее на работе было строго, и она просто не успевала в садик брата отводить :005:
когда брат пошел в первый класс, я тоже с ним:))мне было 5. я сидела в коридоре и ждала, на некоторые уроки пускали:080:я отлично читала, лучше брата даже:004: потом шли со школы, я несла его потфель и слушала рассказы его деловые о школе:love:так мечтала о ней. отдали с 6 лет:080:
когда училась в 6 классе, мама очень просила заниматься с ним англ. он был в 8. мне было лень, но я занималась: прочтет неправильно-подзатыльник:015:а вообще часто его била:008:но во дворе попробуй, пусть кто его обидит:108::083:меня боялись:))
sarafina
01.12.2009, 17:01
Молодцы вы, Юль! :flower:
Ой, я параноик :010:
Кариху вот только недавно стала одну дома оставлять (и то боюсь, звоню каждые 10 минут:008:), а с Артуром ни за что их не оставлю :001:
Я же уже рассказывала, как спокойная и благоразумная доча в свои уже взрослые 5 лет подожгла диван! И это мы с михой дома были, просто на кухне сидели.
А она его тушила, плевала не него :010: Полыхало красиво!
А если бы нас дома не было....
Низафто!:ded:
когда брат пошел в первый класс, я тоже с ним:))мне было 5. я сидела в коридоре и ждала, на некоторые уроки пускали:080:я отлично читала, лучше брата даже:004: потом шли со школы, я несла его потфель и слушала рассказы его деловые о школе:love:так мечтала о ней. отдали с 6 лет:080:
когда училась в 6 классе, мама очень просила заниматься с ним англ. он был в 8. мне было лень, но я занималась: прочтет неправильно-подзатыльник:015:а вообще часто его била:008:но во дворе попробуй, пусть кто его обидит:108::083:меня боялись:))
Как интересно про школу, Танюш! :love:
Да ты хулиганка-атаманша была! :))
*tanchik*
01.12.2009, 17:08
Кариху вот только недавно стала одну дома оставлять (и то боюсь, звоню каждые 10 минут:008:), а с Артуром ни за что их не оставлю :001:
Я же уже рассказывала, как спокойная и благоразумная доча в свои уже взрослые 5 лет подожгла диван! И это мы с михой дома были, просто на кухне сидели.
ага, самой уже не верится:))
Ксюх, полностью разделяю твое мнение по поводу одних дома в 3,5:010:и не только 3,5
ничего себе какая ты взрослая и самостоятельная была :flower:
Я Рому в комнате даже одного не оставляю :)) боюсь
Ну вы меня захвалили, это я же идею написала. Совсем не факт, что соберемся сделать:))
Таких маленьких ни-ни, я не оставлю.
sarafina
01.12.2009, 17:19
ничего себе какая ты взрослая и самостоятельная была :flower:
Я Рому в комнате даже одного не оставляю :)) боюсь
:))
Ну вы меня захвалили, это я же идею написала. Совсем не факт, что соберемся сделать:))
Таких маленьких ни-ни, я не оставлю.
Вы точно соберетесь! Уверена!:))
Артухе, кстати, очень понравилось лепить из глины, а к пластелину он равнодушен :009:
*tanchik*
01.12.2009, 17:21
Ёлку , наверно, не будем ставить, так как скорее всего на новый год поедем к моим.:support:
sarafina
01.12.2009, 17:24
У нас дождик кончился, пойдем мы погуляем!
Артухе, кстати, очень понравилось лепить из глины, а к пластелину он равнодушен :009:
А почему? Глина мягче или тверже? Мы лепим из соленого теста, все импортные пластилины именно оно. Покупаю playdough.
Ёлку , наверно, не будем ставить, так как скорее всего на новый год поедем к моим.:support:Здорово:080:
*tanchik*
01.12.2009, 17:28
У нас дождик кончился, пойдем мы погуляем!
везет же, а у нас идет и края не видно. опять дома:(
А почему? Глина мягче или тверже? Мы лепим из соленого теста, все импортные пластилины именно оно. Покупаю playdough.
Здорово:080:
сама в предвкушении:080:у меня всегда нг ассоциируется с родительским домом. из 7 лет которые я здесь, 5 нг -у родителей. Хочу сюрпризом приехать:091:
*tanchik*
01.12.2009, 17:34
Девочки, у моих родителей проблемка. Летом поставили во всем доме стеклопакеты. Все нормально было(тепло ж было:))) а как наступили холода, то невозможно находиться от холода:001:в пальто сидят. Пришли чувачки, которые делали, сказали , мол, вы откосы плохо сделали, не утеплили. Папа сама делал. Сейчас они все откосы утеплили, но та же фигня. дует от окна, даже от стекла. то ли брак, то ли что.Мама в шоке. столько денег отдали:001: что делать, не знают, как зимой быть:010:может кто-то сталкивался
вот ты молодец какая:flower:
фига се!:):flower:
да,уж,помню про диван,....:091:
в закупке?:073:
Девочки, у моих родителей проблемка. Летом поставили во всем доме стеклопакеты. Все нормально было(тепло ж было:))) а как наступили холода, то невозможно находиться от холода:001:в пальто сидят. Пришли чувачки, которые делали, сказали , мол, вы откосы плохо сделали, не утеплили. Папа сама делал. Сейчас они все откосы утеплили, но та же фигня. дует от окна, даже от стекла. то ли брак, то ли что.Мама в шоке. столько денег отдали:001: что делать, не знают, как зимой быть:010:может кто-то сталкивался
вот уж тут ничего не скажу-но обидно,понимаюююююююююююююю!!!:wife:
Ксюня!вот закупка книг,глянь,может что приглянётся!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1112703
а вот хвасталка-я впринципе,по ней "загорелась":)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=382855
:love:какие вы молодцы))))а мне не то,ч то из теста - даже апликация елочки в голову не пришла:008:
привет:flower:
а я с Наташкой хотела поспать.Только уснула- курьер позвонил:wife:фотоальомы принес.Потом не уснула:005:
Ольчик, а почему б не попробовать оставить на сон;):flower:а где ты заказывал?красивые альбомы?
Танюш, не знаю, я вообще хотела тоько на пол дня водить, жалко мне малявочку,переживаю очень, да и скушно без нее:065::))
Я про Танеч тоже сегодня думала :065:Саш, а вы сколько ходите в сад?спроси воспитателя - может уже и можно вам попробовать на сон;)
ух ты.....уже в 4 года с братиком оставалась!!!ничего себе!!молодец Саша!!!
даже не знаю что посоветовать, у нас нет стеклопакетов :005:
слушай,а как в принципе,такая разница-хорошая?:073:
вот это да,Саш,ну что тут скажешь-молодец!и слава Богу,что всё было в порядке!!:091:
а у нас с братом разница 2 и 3, он старше. так если и мама оставляла нас то лет в 5-7, за старшую и ответсвенную всегда была я:love: так и осталось. все думают, что он младше:love:умничка
а у меня Димка младше своей сестры на 1,10 что ли, так всегда Димку оставляли за старшего если что, и в шкулу - именно Дима первоклашка водил свою сестру третьеклассницу :046::046:
Но брат у меня тоже был самостоятельным. В последний год садика, они с мамой ехали до садика на троллейбусе, брат выходил на нужной остановке, переходил дорогу и шел сам в садик, а мама ехала на работу дальше. У нее на работе было строго, и она просто не успевала в садик брата отводить :005:ух ты...еще и дорогу сам переходил:010:
когда училась в 6 классе, мама очень просила заниматься с ним англ. он был в 8. мне было лень, но я занималась: прочтет неправильно-подзатыльник:015:а вообще часто его била:008:но во дворе попробуй, пусть кто его обидит:108::083:меня боялись:)):046::046::046::046:Танчик - да ты боевая девица оказывается:love:
Да ты хулиганка-атаманша была! :))как диван подожгла????чем????вот это Каришка дает:010:наверное я поздно у вас появилась в топиике:004:не слышала этой истории:))
Таких маленьких ни-ни, я не оставлю.Юль, да в том то и дело - что мне лично, даже такая идея в голову не пришла:005::065:
Саш, а вы сколько ходите в сад?спроси воспитателя - может уже и можно вам попробовать на сон;)
ух ты.....уже в 4 года с братиком оставалась!!!ничего себе!!молодец Саша!!!
В общей сложности около четвертую неделю. А без перерывов 2 недели ровно. У нас воспитатели разные каждый день все болеют по кругу. Спрашивать бесполезно, а им заморачиваться лень.
Уже второй день даже памперс не меняют. Поэтому я лучше сама пока. Хотя хотелось бы побольше времени свободного.
А из-за брата я до родов не переваривала маленьких детей, они меня мягко говоря раздражали :))
*tanchik*
01.12.2009, 17:54
блин, хотела темку создать про окна в ""наш дом" так комп 4 раза вырубался :love:какие вы молодцы))))а мне не то,ч то из теста - даже апликация елочки в голову не пришла:008:
а где ты заказывал?красивые альбомы?
Танюш, не знаю, я вообще хотела тоько на пол дня водить, жалко мне малявочку,переживаю очень, да и скушно без нее:065::))
Саш, а вы сколько ходите в сад?спроси воспитателя - может уже и можно вам попробовать на сон;)
ух ты.....уже в 4 года с братиком оставалась!!!ничего себе!!молодец Саша!!!альбомы заказываю в нетпринте, не первый раз. там как сама сделаешь в макете, какие фотки, рамки и фоны, так и будет. Этот раз я сделала ленивый вариант, просто фотки без подписей и рамок всяких;)
а если на полный день, то на работу можно выйти:008:
слушай,а как в принципе,такая разница-хорошая?:073:
У нас плохо всё было. До 15 лет каждый день дрались. Потом перестали друг друга замечать, даже не разговаривали, хотя в одной комнате жили всю жизнь.
Да и сейчас почти не общаемся, даже коляску спустить на первый этаж приходится иногда выпрашивать слезно. :005:
Хотя подарками меня балует, всегда старается угодить :008:
В общей сложности около четвертую неделю. А без перерывов 2 недели ровно. У нас воспитатели разные каждый день все болеют по кругу. Спрашивать бесполезно, а им заморачиваться лень.
Уже второй день даже памперс не меняют. Поэтому я лучше сама пока. Хотя хотелось бы побольше времени свободного.
А из-за брата я до родов не переваривала маленьких детей, они меня мягко говоря раздражали :))
понятно:065::(
блин, хотела темку создать про окна в ""наш дом" так комп 4 раза вырубался альбомы заказываю в нетпринте, не первый раз. там как сама сделаешь в макете, какие фотки, рамки и фоны, так и будет. Этот раз я сделала ленивый вариант, просто фотки без подписей и рамок всяких;)
а если на полный день, то на работу можно выйти:008:
ой,интересно про нетпринт-сложно??:073:
У нас плохо всё было. До 15 лет каждый день дрались. Потом перестали друг друга замечать, даже не разговаривали, хотя в одной комнате жили всю жизнь.
Да и сейчас почти не общаемся, даже коляску спустить на первый этаж приходится иногда выпрашивать слезно. :005:
ясно,Саш!
Я сегодня взвесилась... вешу рекордно мало - 50 ровно :010:
Ёлку , наверно, не будем ставить, так как скорее всего на новый год поедем к моим.:support:сюрприз - это хорошо, вот твои родители обрадуются:love:
а у них там зима-зима - или как у нас дождь поливает?
У нас дождик кончился, пойдем мы погуляем!везет:005:
У нас все льет и льет...вот и у нас льет:(а Янка к деткам в садик просится)))):))говорит пойдет гулять и к деткам зайдем:008:
Девочки, у моих родителей проблемка. Летом поставили во всем доме стеклопакеты. Все нормально было(тепло ж было:))) а как наступили холода, то невозможно находиться от холода:001:в пальто сидят. Пришли чувачки, которые делали, сказали , мол, вы откосы плохо сделали, не утеплили. Папа сама делал. Сейчас они все откосы утеплили, но та же фигня. дует от окна, даже от стекла. то ли брак, то ли что.Мама в шоке. столько денег отдали:001: что делать, не знают, как зимой быть:010:может кто-то сталкивалсяТанчик, я у Димы и у деда нашего спрошу, дед наш ремонтами уже кучу лет профессионально занимается, они с Димой сам окна ставили и нам и в доме своем;)
А из-за брата я до родов не переваривала маленьких детей, они меня мягко говоря раздражали :))даже памперс не меняют??????я вообще думала деток на горшок высаживать должны всех, даже кто в памперсе:009:
даже памперс не меняют??????я вообще думала деток на горшок высаживать должны всех, даже кто в памперсе:009:
На прошлой недели была не наша воспиталка, она высажавала и памперс был поменян.
А на этой наша. Она не высаживает и не меняет, только если окакался. Хотя один раз и окаканного забирала :010:
Я сегодня взвесилась... вешу рекордно мало - 50 ровно :010:
:073: вот это да!!моя мечта-60,но она неосуществима.....
На прошлой недели была не наша воспиталка, она высажавала и памперс был поменян.
А на этой наша. Она не высаживает и не меняет, только если окакался. Хотя один раз и окаканного забирала :010:
:(
блин, хотела темку создать про окна в ""наш дом" так комп 4 раза вырубался альбомы заказываю в нетпринте, не первый раз. там как сама сделаешь в макете, какие фотки, рамки и фоны, так и будет. Этот раз я сделала ленивый вариант, просто фотки без подписей и рамок всяких;)
а если на полный день, то на работу можно выйти:008:а покажи результаты?:008:
а сколько стоит с доставкой?
Хотя подарками меня балует, всегда старается угодить :008:это самое главное:008:;)
Я сегодня взвесилась... вешу рекордно мало - 50 ровно :010:пушинка.....эх, а у меня что то на месте вес застрял..ни туда-ни сюда..и после 6 не ем и пресс качаю и круг кручу:005::(
ничего себе:(
а если заведующей пожаловаться?
а покажи результаты?:008:
это самое главное:008:;)
пушинка.....эх, а у меня что то на месте вес застрял..ни туда-ни сюда..и после 6 не ем и пресс качаю и круг кручу:005::(
вот это мне тоже надо. потому как подтянуть фигуру надо. живот всё равно висит :(
вообще у меня с 17 лет был 52 кг, 50 никогда не было, а сейчас чего-то похудела. Но я последнее время мало ем, как-то не охота
ничего себе:(
а если заведующей пожаловаться?
в другую группу нас не переведут, там блатные :) а здесь отношения портить не хочу. Надо к горшку приучать, ведь это в принципе моя проблема, что у меня ребенок памперсный :(
в другую группу нас не переведут, там блатные :) а здесь отношения портить не хочу. Надо к горшку приучать, ведь это в принципе моя проблема, что у меня ребенок памперсный :(
отношения портит то да....
а вот то ч торебенок памперсный - вот тут не соглашусь!!!
это работа воспитателей на гаршок всех дружно высаживать:ded:
у нас племяша в 1,10 тоже в сад пошла в памперсе - дык в садике к горшку приучили!!!
*tanchik*
01.12.2009, 18:27
опять комп 4 раза вырубался:wife::wife::wife:понятно:065::(
ой,интересно про нетпринт-сложно??:073:
первый раз -да, не очень понятно, но можно разобраться:support:
сюрприз - это хорошо, вот твои родители обрадуются:love:
а у них там зима-зима - или как у нас дождь поливает?
везет:005:
вот и у нас льет:(а Янка к деткам в садик просится)))):))говорит пойдет гулять и к деткам зайдем:008:
Танчик, я у Димы и у деда нашего спрошу, дед наш ремонтами уже кучу лет профессионально занимается, они с Димой сам окна ставили и нам и в доме своем;)
даже памперс не меняют??????я вообще думала деток на горшок высаживать должны всех, даже кто в памперсе:009:
пока еще не зима, но у них климат получше, зима обычно снежная:love:Лето жаркое:support:
у нас наоборот. были лучшие друзья в детстве, особенно на проделки:065::0077:два сорванца
а покажи результаты?:008:
это самое главное:008:;)
пушинка.....эх, а у меня что то на месте вес застрял..ни туда-ни сюда..и после 6 не ем и пресс качаю и круг кручу:005::(а как я покажу? вот их сайт (http://www.netprint.ru/index.htm), не очень дорого. я заказываю фотокниги в мягкой обложке разных размеров
*tanchik*
01.12.2009, 18:28
Саш, пипец, про памперс:wife:
в закупке?:073:
Нееее, в магазине. Он не так дорого стоит.
Саш, может не отношения выяснять, а поговорить просто. Не дело это:015:
опять комп 4 раза вырубался:wife::wife::wife:
первый раз -да, не очень понятно, но можно разобраться:support:
пока еще не зима, но у них климат получше, зима обычно снежная:love:Лето жаркое:support:
у нас наоборот. были лучшие друзья в детстве, особенно на проделки:065::0077:два сорванца
а как я покажу? вот их сайт (http://www.netprint.ru/index.htm), не очень дорого. я заказываю фотокниги в мягкой обложке разных размерова чего комп вырубается?сломался?:(
зима снежная:love:классно
ну как показать:008::))сфоткай одну страничку в развороте и покажи:008:
Нееее, в магазине. Он не так дорого стоит.
Саш, может не отношения выяснять, а поговорить просто. Не дело это:015:+1, может там шоколадку во время разговора дать:005:
*tanchik*
01.12.2009, 18:40
а чего комп вырубается?сломался?:(
зима снежная:love:классно
ну как показать:008::))сфоткай одну страничку в развороте и покажи:008:
+1, может там шоколадку во время разговора дать:005:
может вирус какой поймали:001: сейчас не покажу-Натка не равнодушна к альбомам:))
*tanchik*
01.12.2009, 18:43
Наташка научилась снимать трусы и одевать, когда пописает:support:Такая самостоятельная:love:Только если снимет полностью, то не оденет, или оденет как пояс, то есть в одну дырку обе ноги засунет:))
Наташка научилась снимать трусы и одевать, когда пописает:support:Такая самостоятельная:love:Только если снимет полностью, то не оденет, или оденет как пояс, то есть в одну дырку обе ноги засунет:))
Ну молодец какая!:flower: Нам как до луны и обратно:))
умничка:love:
а у нас на попу натянуть не получается трусики)))
а если полностью снимит - тоже в одну дырку обе ножки засунет:))
*tanchik*
01.12.2009, 18:57
Юль, нам до вас во мноооооогом как до Луны:)):love:
*tanchik*
01.12.2009, 19:03
в очередной раз порадовалась, что кушает сама:love:посадила, дала сырного супчика:019: 5 минут и нет супа:004:
Девочки, тк фотки, которые собирала для осеннего коллажа я удалила:(
кидайте мне в личку новые!!!буду делать новогодний зимний коллаж:))
kuzina 6767
01.12.2009, 19:17
Девушки, а мы зимний топик открываем? Уже декабрь. :004:Давайте название, которое Танеч придумала. Про январюшки в год тигрюшки...
kuzina 6767
01.12.2009, 19:18
Во, я с вопросом, а Оля про коллаж. :004:
kuzina 6767
01.12.2009, 19:31
День добрый.
Мы тоже сегодня выспались - Дима в сад пошел а Миля в час только встала.
Я пока в нормальный режим войти не могу, из ЛВ читаю тока про поезд....
Мила топик новый открывать будем? :008: А обсуждать НГ ??? :)) А то вроде 1е декабря на календаре, хот и дождь как в сентябре...
Сегодня показывали, как с Тарасовым прощались. :( Хоть и бывший зять, но Фрейндлих сидела такая грустная, сгорбившись. Любила она зятя. Я помню, передачу какую-то давно. А он второй раз женился 2 месяца назад.
Оля, я сфотаю и пришлю.
Свет, а что решили, я пропустила, новый топик до весны будет?
kuzina 6767
01.12.2009, 19:33
Редко где, кроме январят пишу, но нимагу, со вчерашнего вечера ругаюсь в теме " Оставляете ли вы одних детей дома 3,5 лет?":010:
Какой ужас! Была же история, когда матерь уложила ребенка спать и пошла к хахалю. А девочка упала с балкона. :010:
kuzina 6767
01.12.2009, 19:33
А кстати, Тима сегодня победил яйца. Улучил момент.:)) Принес в мусорное ведро пустые скорлупки. А мама пусть остальное собирает.
*tanchik*
01.12.2009, 19:34
А кстати, Тима сегодня победил яйца. Улучил момент.:)) Принес в мусорное ведро пустые скорлупки. А мама пусть остальное собирает.
вот шалунишка:065: ну и где были остатки?
*tanchik*
01.12.2009, 19:35
Какой ужас! Была же история, когда матерь уложила ребенка спать и пошла к хахалю. А девочка упала с балкона. :010:
а как мама оставила и ушла. ее сбила машина:001:ее не искали а потом и деток нашли 2 лет и 9 мес:(:(:(
*tanchik*
01.12.2009, 19:38
меня так трогает реклама печенья "орион" где девочка поет "даже без слов я могу узнать...":love:видели?
Маня Макуся
01.12.2009, 19:45
Маша - привет!!Сплюшкины вы с Милей:008:во сколько вы ложитесь то?
пол второго. ночи.
Маня Макуся
01.12.2009, 19:46
Ксюш дай сссылку, пойду тоже поругаюсь :wife:
Покажу немного фоток с Кипра, более поздних нет почти
купаемся
http://s57.radikal.ru/i155/0912/8f/1db706b11610.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0912/3b/0949dc2c0601.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0912/70/c2f418c180a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0912/06/743fe60900e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0912/b1/944393f2ffab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно мороженое (маёзь)
http://s12.radikal.ru/i185/0912/0d/b133ae98221c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0912/b8/e939532b87ee.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.12.2009, 19:50
Ксюш, почитала. что-то больных на голову многовато. :001:Я и сама , бывает, сижу одна с Тимой. Ну вы знаете, бабушек нет. Есть соседка, но она уже с Тимой не справляется. Что сказать хочу: подружки же есть. Я звоню, мне и в аптеку сходят, и памперсы купят. Бывало.
kuzina 6767
01.12.2009, 19:51
Маш. лови.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34972066&posted=1#post34972066
kuzina 6767
01.12.2009, 19:55
ага, самой уже не верится:))
Ксюх, полностью разделяю твое мнение по поводу одних дома в 3,5:010:и не только 3,5
Тань, какая ты серьезная девушка была. :love:
*tanchik*
01.12.2009, 19:55
Тань, не сыпь соль на рану:010:так лета хочется. Феденька-лапулик:love:
*tanchik*
01.12.2009, 19:57
Тань, какая ты серьезная девушка была. :love:
в принципе и сейчас серьезная:017::))просто был период подростковый:001:где я такое вытворяла:001:что стыдно и не верится, что это я:010:
sarafina
01.12.2009, 20:05
Таня-Татита, какие замечательные фотки для ЗИМНЕГО коллажа!:)):flower::flower::flower:
Классные вы! :love:
Самый тематический в коллажике будет Сашик, только он зиму повидал :))
Юль, глина мягче, правда пачкается, но лепить из нее очень приятно! ;)
:love:умничка
а у меня Димка младше своей сестры на 1,10 что ли, так всегда Димку оставляли за старшего если что, и в шкулу - именно Дима первоклашка водил свою сестру третьеклассницу :046::046:
ух ты...еще и дорогу сам переходил:010:
:046::046::046::046:Танчик - да ты боевая девица оказывается:love:
как диван подожгла????чем????вот это Каришка дает:010:наверное я поздно у вас появилась в топиике:004:не слышала этой истории:))
Юль, да в том то и дело - что мне лично, даже такая идея в голову не пришла:005::065:
Зажигалкой, Оль!:fifa: А потом примчалась к нам на кухню и под стол спряталась, с криками: "Не бейте меня!" как будто мы ее лупим ежедневно :046:
Мы еще с Михой ее из-под стола вытаскивали, пытались понять в чем дело, только потом увидели, что из комнаты клубы дыма валят :)):010:
вот это мне тоже надо. потому как подтянуть фигуру надо. живот всё равно висит :(
вообще у меня с 17 лет был 52 кг, 50 никогда не было, а сейчас чего-то похудела. Но я последнее время мало ем, как-то не охота
А я сейчас 55 вешу, толстая! :017::))
Маш, тебе с удовольствием!:flower::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34972852#post34972852
sarafina
01.12.2009, 20:06
Викуль, спасибо за ссылку на закупку, вечером спокойно повыбираю!
sarafina
01.12.2009, 20:27
Маш, смотрю ты уже там! :))
А мы погуляли, на улице все же дождь.:010: Еще раз заценила наши Экко, по колено в лужах бегал, а ноги сухие :091:
*tanchik*
01.12.2009, 20:31
А мы погуляли, на улице все же дождь.:010: Еще раз заценила наши Экко, по колено в лужах бегал, а ноги сухие :091:
а мы дома отсидели:005:уже с ума схожу. с нетерпением папу ждем:091:
sarafina
01.12.2009, 20:55
Оль, я тебе здесь фотки для коллажа оставлю, забирай какую хочешь!
Чего-то последних четких и красивых нет, есть только такие:
Нет, в смысле они красивые, но не четкие, ну вобщем какая разница! :)):)):))
http://i031.radikal.ru/0912/34/1e66036dabc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0912/34/1e66036dabc1.jpg.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/01/0b/0b16da535f9a039e6c21b19d5a7b1c7d.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/01/0b16da535f9a039e6c21b19d5a7b1c7d/jpg)
sarafina
01.12.2009, 21:53
Милаш, собачку-то не нашли еще?
Вот, какого-то йорка подобрали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080148
kuzina 6767
01.12.2009, 22:10
меня так трогает реклама печенья "орион" где девочка поет "даже без слов я могу узнать...":love:видели?
Видели. Я уже эту песню пою. :008:
Остатки яиц были на нижней полке холодильника.:004:
kuzina 6767
01.12.2009, 22:11
Оля, я сфотаю и пришлю.
Свет, а что решили, я пропустила, новый топик до весны будет?
Вроде Мила обещала сделать зимний. :019:
sarafina
01.12.2009, 22:26
Артур - зёпа, спать не идет :love:
kuzina 6767
01.12.2009, 22:33
Артур - зёпа, спать не идет :love:
Тима тоже бегает. :flower:
Маня Макуся
01.12.2009, 22:35
девочки, прошу кто могет, поддержать... читаем подпись.
sarafina
01.12.2009, 22:38
Тима тоже бегает. :flower:
Свет, а что за девочка у тебя на линейке? :008:
Пойду я отлавливать Артура, чего-то мы и так припозднились :010:
Татита!отличные фото,красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flow er::support:
:love:
:)
это хорошо!;)
девочки, прошу кто могет, поддержать... читаем подпись.
да,конечно!
kuzina 6767
01.12.2009, 23:03
Свет, а что за девочка у тебя на линейке? :008:
Пойду я отлавливать Артура, чего-то мы и так припозднились :010:
Ксю, это ангел. Я в творческом поиске. :016:
princesska
02.12.2009, 00:03
Вроде Мила обещала сделать зимний. :019:
сделаю, я решила открыть как в прошлом году к Дню рождения Женьчика,
только название мне скажите
princesska
02.12.2009, 00:05
мы тоже недавно только уложились, причем пошла укладывать и сама заснула тут же, а Лизка так и не спала, лежала что то ковырялась.
всем добрый, сег.весь день без инета, признаться так хорошо)))
спокойно без него
sarafina
02.12.2009, 00:11
Ксю, это ангел. Я в творческом поиске. :016:
Ааааа :))
сделаю, я решила открыть как в прошлом году к Дню рождения Женьчика,
только название мне скажите
Название вроде решили ТанеЧкино взять ;)
мы тоже недавно только уложились, причем пошла укладывать и сама заснула тут же, а Лизка так и не спала, лежала что то ковырялась.
всем добрый, сег.весь день без инета, признаться так хорошо)))
спокойно без него
Везет же! Целый день без инета, мЯчта!:))
Ааааа :))
Название вроде решили ТанеЧкино взять ;)
Везет же! Целый день без инета, мЯчта!:))
Ксю!болтаюсь тут по книгам..не подскажешь-миньон-что такое?типа формат такой?:008:
ну да,без инета хорошо-спокойно,и совесть-самое главное-тоже спокойна;)
типа "я такая хорошая".............:)
sarafina
02.12.2009, 00:27
Ксю!болтаюсь тут по книгам..не подскажешь-миньон-что такое?типа формат такой?:008:
Не знала, но посмотрела в Википедии
Миньон это размер шрифта, который раен 7 пунктам, а 1 пункт = 0,3515 мм.
Воть :))
sarafina
02.12.2009, 00:28
Ну зачем я вам про этот ругательный топик рассказала?:010:
Теперь там и Маша, и Света, и Алена высказались.
Свет, тебе там штрафными баллами грозят :005:
спасибо,дорогая!:flower:не догадалась я......
Ксюш,торможу-что получается то????:008:
0,3*7=2,1мм....................................... ...не понимаю...................это мало?
Ну зачем я вам про этот ругательный топик рассказала?:010:
Теперь там и Маша, и Света, и Алена высказались.
Свет, тебе там штрафными баллами грозят :005:
Ксю,хватит нервы портить!!!ну разные все,разные!там девушкам поругаться охота,спор ни о чём.......................
вы вообще о разном говорите......лишь бы прицепиться....забей!!!;)
всё,девочка мне объяснила-очень мелко это;)
sarafina
02.12.2009, 00:41
спасибо,дорогая!:flower:не догадалась я......
Ксюш,торможу-что получается то????:008:
0,3*7=2,1мм....................................... ...не понимаю...................это мало?
Ксю,хватит нервы портить!!!ну разные все,разные!там девушкам поругаться охота,спор ни о чём.......................
вы вообще о разном говорите......лишь бы прицепиться....забей!!!;)
Я так поняла, что достаточно мелкий шрифт :016:
Я так поняла, что достаточно мелкий шрифт :016:
ага,спасибо:flower:,ты-очень умная дева!;):flower:
princesska
02.12.2009, 00:47
Всем привет!
в садике мы хорошо себя вели))воспитательница нас похвалила:love:пришла забирать - а моя уже за столом сидит и хлею жует))))пришлось в раздевалке сидеть ждать пока пообедает:love:а как меня увидела - разревееееелась))обняла:love:наверно еда, пока Ясе там нравится, но первый день не показатель, воспитательница сказала, чтоб уже завтра на сон оставить попробовали:005:
не знаю..посмотрим
Януля зайка:love:
Оль, удачи с оставлен.на сон;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что правда не уходи, и заберешь тогда
Ну вы уже мат. помощь оказали ведь! ;)
Еще потом родительский комитет на подарки воспитателям возьмет, ну это понятно, надо!
Каришка лучше, уже выздоравливает!
Мое горло как-то без изменений, болит, думаю может чего посерьезнее попить из лекарств?:009:
Ксюш а ты что делаешь? полоскаешь? брызгаешь?
сделай инголяции, подыши над кастрюлей.
мне врач прописывала ингалипт, попробуй его, он недорогой, 50 р.
ничего себе:010::010::010:
Таньчик :flower::flower::flower:
я в восторге.
ааааааааааааа, Ксюша, я помню ты рассказывала, но это ужа сконечно:010:
я была идеальным ребенком.:008::008:
Милаш, собачку-то не нашли еще?
Вот, какого-то йорка подобрали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080148
нет Ксюш, это не она, там подруга моя заходила в топик.
название я не помню Танино, покажите мне его.
Оля, фотографию пришлю тебе завтра)))
Топик открою с 20-21.
думаю приятно будет сразу с поздравлений начать, а болтать думаю не важно где
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.