Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Маша, чудесная фотосессия получилась у вас. Вы красивая семья, а Беллочка большая молодец!
пы.сы. давайте не начинать разбор полетов, это ни к чему хорошему не приведет. Это инет, кто в теме тот в теме. ИМХО
Svetysic
30.10.2009, 17:02
а я съездила в собес за картой, пошла в ЗД а баланс 6 рублей, пришлось за наличку покупать. :041: позвонила в банк, сказали 3 ноября деньги будут.
еще зашла в жилищный отдел, везде на стендах и в инете инфа что на очередь ставят из расчета 10 кв.м на человека, а на деле оказалось 9 (закон изменили). Теперь нам ничего не светит :041::041::041:
ничего себе обидно и по первому и по второму пункту. сочувствую :005:
sarafina
30.10.2009, 17:03
а я съездила в собес за картой, пошла в ЗД а баланс 6 рублей, пришлось за наличку покупать. :041: позвонила в банк, сказали 3 ноября деньги будут.
еще зашла в жилищный отдел, везде на стендах и в инете инфа что на очередь ставят из расчета 10 кв.м на человека, а на деле оказалось 9 (закон изменили). Теперь нам ничего не светит :041::041::041:
Обидно как, Саш! :005:
Кристи вчера
Кри сегодня, раскашлялась дома была валялась
http://s51.radikal.ru/i134/0910/10/702a90f17ea3.jpg (http://www.radikal.ru)
Кристя красотка, чудесная девчушка :love:
Светик, замечательные фото! :flower:
Светик, Крис вот вроде бы и повзрослела, но в тоже всемя не изменилась
Svetysic
30.10.2009, 17:04
Обидно как, Саш! :005:
Кристя красотка, чудесная девчушка :love:
Светик, замечательные фото! :flower:
спасибочки :flower:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:04
пы.сы. давайте не начинать разбор полетов,
давайте, что на меня опять накинулись-то все? правду сказала, ни капельки не солгала... не приглашали же? вот и все. кто не в теме тот не в теме. последнее врнемя наш любимый вариант!
Svetysic
30.10.2009, 17:05
Светик, Крис вот вроде бы и повзрослела, но в тоже всемя не изменилась
мне тоже кажется просто волосы отросли :))
Маня Макуся
30.10.2009, 17:07
Маша, какие замечательные солнечные фотографии, Белла молодец!!! Семья у вас такая радужная, а укладка тут у тебя - ах:019:
Спасибо. Укладки там нет, времени не было. А Белла действительно СУПЕР!!!! :flower:
sarafina
30.10.2009, 17:07
да вот предтсавляешь себе... у меня городской не работает, а на мобильнике ТУПО НЕТ ДЕНЕГ и я с мужем собственным общаюсь смсками бесплатными из интернета, благо его соседи оплатили на этот месяц. и такой тоже бывает. Не было б инета, быза бы и в вакуме в том числе!!!
я никого, повторюсь, не обвиняла. Не приглашали - констатация факта, а не обвинение. который ты сама же и подтвердила: Никому не звонила, кто хотел - тот прочитал. Ну значит кто не прочитал, тот не хотел или не мог. Вот и все.
Уууу, Маш, тебя как всегда не остановить :010:
Давай не будем за Беллу решать, что ее обидело, а что нет ;)
В век информационных технологий:)) невозможно жить в вакууме, прям смешно, чесслово, в личку напиши, позвони с другого телефона, подруги, соседки, с кем гуляешь, еруда какая-то.
А то все виноваты, а ты ну не смогла, "невиноватая я".....
Маня Макуся
30.10.2009, 17:10
и у нас так же... карта есть, денег нет :( причем мне сказали в течении 2х недель, а уже месяц прошел...
по-поводу последнего - надо вам еще кого-нить прописать ;)
давайте, что на меня опять накинулись-то все? правду сказала, ни капельки не солгала... не приглашали же? вот и все. кто не в теме тот не в теме. последнее врнемя наш любимый вариант!
Маша, никто на тебя не накидывался. Это ты всех обвинила!
Еще Веру по-моему не приглашали, может еще кого я не помню.
Что же теперь отдельные приглашения всем высылась?
Я не понимаю как можно на такое обижаться :005:
и у нас так же... карта есть, денег нет :( причем мне сказали в течении 2х недель, а уже месяц прошел...
по-поводу последнего - надо вам еще кого-нить прописать ;)
с деньгами у всех беда в банке сказали.
Прописать надо еще двоих, потому как это я считала уже с Сашкой :)) Сейчас у нас 5 человек на 58 кв. метров. Буржуи практически. Было бы смешно если бы не было так грустно :(
Маня Макуся
30.10.2009, 17:14
Уууу, Маш, тебя как всегда не остановить :010:
Давай не будем за Беллу решать, что ее обидело, а что нет ;)
В век информационных технологий:)) невозможно жить в вакууме, прям смешно, чесслово, в личку напиши, позвони с другого телефона, подруги, соседки, с кем гуляешь, еруда какая-то.
А то все виноваты, а ты ну не смогла, "невиноватая я".....
Ксюш, если бы ЭТО мероприятие организовывала Я - я бы так и сделала! Ты мне что предлагаешь прилашать всех желающих В ЧУЖОЙ ДОМ? :010: (Одно дело в парке было, другое дома у кого-то :008:).Вот мне сегодня она позвонила, я ее и спросила, вот и все. Я не обвиняю, не стоит вешать ярлыки, просто вы даже не думаете о вариантах когда кто-то не в теме... я лично да, читала, хотела бы даже очень, но обстоятельства против. А сколько тех кто не читал? :009:
ЗЫ: я кстати уже неделю не гуляю, безвылазно сижу дома с двумя больными детьми, елси б не интернет чокнулась бы точно.
Маня Макуся
30.10.2009, 17:15
с деньгами у всех беда в банке сказали.
Прописать надо еще двоих, потому как это я считала уже с Сашкой :)) Сейчас у нас 5 человек на 58 кв. метров. Буржуи практически. Было бы смешно если бы не было так грустно :(
Саш 58 с балконами? Балконы идут в расчет? или только "жилая" площадь? :009:
sarafina
30.10.2009, 17:15
Добавлю позитива :))
Сегодня пока оформляла документы в пенсионном, Кариха с Артуром в коридоре бегали, слышу Каринке работники фонда говорят: "Ну какой хороший мальчик, так ласково за младшей сестренкой ухаживает" Я ржаль...:010::)) Это ж надо обоих сразу перепутать :046:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:17
Маша, никто на тебя не накидывался. Это ты всех обвинила!
Еще Веру по-моему не приглашали, может еще кого я не помню.
Что же теперь отдельные приглашения всем высылась?
Я не понимаю как можно на такое обижаться :005:
Саш, процетируй пож-та ГДЕ это я ВСЕХ обвинила. И В чем. :009:
ЗЫ: А Вере я думаю тоже было бы приятно елси б ее пригласили, раз уж в топ она не заглядывает сейчас. ИМХО.
Svetysic
30.10.2009, 17:18
Сегодня пока оформляла документы в пенсионном, Кариха с Артуром в коридоре бегали, слышу Каринке работники фонда говорят: "Ну какой хороший мальчик, так ласково за младшей сестренкой ухаживает" Я ржаль...:010::)) Это ж надо обоих сразу перепутать :046:
да уж приколлллллл :046::046::046:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:21
:010: :046: :001: да уж... Надеюсь Кариша не обиделась? :008:
Кстати о Каринках.... у нас завтра Карина-подруга улетает жить и работать во Францию, надолго... неожиданно получила рабочую визу и предложения стать программистом :009: вот даже года назад себе представить такого не могла! А тут бах... будет жить в центре Парижа и работать в англоязычной компании... и мужа обещала прихватить ! ;)
Ксюш, ну надо же так перепутать:))
Маш, ну это надо так все драматизировать:010:
Если все пишется открыто, то и участвовать может любой, кто хочет. Не званый ведь ужин.
А если званый ужин, то тех кто нужен приглашают лично.
И в том, и в другом случае обижаться просто глупо. ИМХО.
sarafina
30.10.2009, 17:24
ЗЫ: А Вере я думаю тоже было бы приятно елси б ее пригласили, раз уж в топ она не заглядывает сейчас. ИМХО.
Вот здесь ты всех обвинила, предварительно сказав "А я не при чем!!" :068:
ну.... на шабаш ведьменский не позвали :065: а теперь соскучились значит :009:
Ксюш она этого не знает :010:, и с учетом НЕ выхода в инет вряд ли узнает... :009: мысли что-ли на расстоянии передовать? Не все же сидят в топе чтобы это вычитать ;) (как я :004:)
у меня не было возможности ей позвонить прост поболтать тк не раб дом тел... а у ВАС ? :008:
Маш, заканчивай;). Про "чужой дом" (ужОс :001:) говорим только последние два дня, про парк говорили почти две недели.
Если бы у тебя было желание, то уже давно бы рассказала Белле о нашей затее ;)
Девочки...у меня вешалка....Янка наотрез отказалась от дневного сна:(
не знаю уже что и делать((на голове целый день перед ней пляшу...а я так хотела с ней спать завалиться(((
Ксюша - -плодотворный день!молодец!!
Про то как сразу ДВОИХ детей перепутали - ржака:046::046:
Маша - я уже в контакте полюбовалась вашей семьей:love:очень красивые фоточки! Беллочка молодец:flower:
Саша - обидно((и про карту и про кв.м:(
Кри - очаровательная красотка:love:!!!Такая прическа стала))волосики вправду отрасли
Татуся - с нетерпением ждем фоток:080:
Ксюш, если бы ЭТО мероприятие организовывала Я - я бы так и сделала! Ты мне что предлагаешь прилашать всех желающих В ЧУЖОЙ ДОМ? :010: (Одно дело в парке было, другое дома у кого-то :008:).Вот мне сегодня она позвонила, я ее и спросила, вот и все. Я не обвиняю, не стоит вешать ярлыки, просто вы даже не думаете о вариантах когда кто-то не в теме... я лично да, читала, хотела бы даже очень, но обстоятельства против. А сколько тех кто не читал? :009:
ЗЫ: я кстати уже неделю не гуляю, безвылазно сижу дома с двумя больными детьми, елси б не интернет чокнулась бы точно.
Маш, я вот сейчас скажу и все. Не люблю пустых демагогий.
Первое - изначально, а это почти 2 недели недели назад, сие мероприятие планировалось в парке. И разрешение туда приехать не требовалась. И только вчера я предложила провести в квартире из-за погоды.
Второе - твоя констатация факта прозвучала именно как обвинение, даже как упрек, я бы сказала. Заметь, не только я так восприняла.
Третье - согласна, Белле никто не звонил. И тебе тогда в Солнечном никто не звонил. Но разве кто-то знал, что ты в 5 минутах езды и именно в тот самый день готова подъехать??? или если я, например, хочу какую-то встречу, то мне надо взять записную книжку и обзвонить всех, мало ли кто не прочитал???? ты сама так делаешь???
Вот вы у Беллы там где-то на озере встречались, с Аленкой еще. Разве хоть кто-то тебе сказал - а почему мне не сообщили, я бы тоже приехал????
Это все, больше я дискутировать не буду. Надеюсь, ты мы поймем друг друга и без обид!:flower:
sarafina
30.10.2009, 17:27
:010: :046: :001: да уж... Надеюсь Кариша не обиделась? :008:
Кстати о Каринках.... у нас завтра Карина-подруга улетает жить и работать во Францию, надолго... неожиданно получила рабочую визу и предложения стать программистом :009: вот даже года назад себе представить такого не могла! А тут бах... будет жить в центре Парижа и работать в англоязычной компании... и мужа обещала прихватить ! ;)
Не, Каринке даже забавным все это показалось :))
Как хорошо все складывается у подруги твоей ;)
Ксюш, ну надо же так перепутать:))
Маш, ну это надо так все драматизировать:010:
Если все пишется открыто, то и участвовать может любой, кто хочет. Не званый ведь ужин.
А если званый ужин, то тех кто нужен приглашают лично.
И в том, и в другом случае обижаться просто глупо. ИМХО.
Да, кстати, "на обиженных воду возят" - вот :))
Давайте жить дружно! :flower:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:28
Юля я не обижаюсь, я в теме :support: и никого не обвиняю.
Я говорю о том, что кто не читал тут топ ежедневно, тот и не в курсе, и их никто не позвал. Я не могу взять на себя приглашение человека туда, куда я не иду, да еще и в чужой дом, как бы глупо это не звучало! В Парк бы позвала обязательно, если уж я туда собиралась бы...
Если бы у тебя было желание, то уже давно бы рассказала Белле о нашей затее ;)
самой не смешно нет? :009: о ВАШЕЙ затее но желание у МЕНЯ должно быть... елси б ы туда шла - рассказалы бы обязательно.
не знаю уже что и делать((на голове целый день перед ней пляшу...а я так хотела с ней спать завалиться(((
Я своего укладывала 3 часа:010::001: Спит.
Светик, Кри прелестна:love:
Маша, у вас очень гармоничная семья! Просто любуюсь:flower: Белла умница:flower:
sarafina
30.10.2009, 17:30
Ксюша - -плодотворный день!молодец!!
Про то как сразу ДВОИХ детей перепутали - ржака:046::046:
Маша - я уже в контакте полюбовалась вашей семьей:love:очень красивые фоточки! Беллочка молодец:flower:
Саша - обидно((и про карту и про кв.м:(
Кри - очаровательная красотка:love:!!!Такая прическа стала))волосики вправду отрасли
Татуся - с нетерпением ждем фоток:080:
Ложитесь вечером спать пораньше! ;)
Юля - какие фотографии клевые!!!молодцы!!!
Ложитесь вечером спать пораньше! ;) Я теперь даже не представляю во сколько он спать на ночь пойдет. Заснул в 4. По уму, ему бы спать уже не давать, но я за три часа укладывания просто как лимон:065:
Юля - какие фотографии клевые!!!молодцы!!!
:flower:
Светик, чудесные фоточки Кри-Кри:love: такая голубоглазая блондиночка:019:
А ты молодец, совершенствуешься! мне только крупный план ч/б не очень, но это я просто не люблю резаные подбородки:008: Валяется - супер! :0016:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:34
Маш, я вот сейчас скажу и все. Не люблю пустых демагогий.
Первое - изначально, а это почти 2 недели недели назад, сие мероприятие планировалось в парке. И разрешение туда приехать не требовалась. И только вчера я предложила провести в квартире из-за погоды.
Второе - твоя констатация факта прозвучала именно как обвинение, даже как упрек, я бы сказала. Заметь, не только я так восприняла.
Третье - согласна, Белле никто не звонил. И тебе тогда в Солнечном никто не звонил. Но разве кто-то знал, что ты в 5 минутах езды и именно в тот самый день готова подъехать??? или если я, например, хочу какую-то встречу, то мне надо взять записную книжку и обзвонить всех, мало ли кто не прочитал???? ты сама так делаешь???
Вот вы у Беллы там где-то на озере встречались, с Аленкой еще. Разве хоть кто-то тебе сказал - а почему мне не сообщили, я бы тоже приехал????
Это все, больше я дискутировать не буду. Надеюсь, ты мы поймем друг друга и без обид!:flower:
Абсолютно без обид, мне -то чего обижаться? :009:
... про озеро тань, тебя звали, ты просто забыла про именины игорька ;) так что не надо... и потом один вопрос когда междусобойчик (коих у вас было не мало, и у нас бывало... :008:) и другой про открытую встречу. Да, я брала книжку и ОБЗВАНИВАЛА и Олюшу, и Веру, и Беллу, и Олесю... на тот же НГ. На ту же ОЛИВУ. И Ане с Ваней письма слала... и Юле Дюран... именно, чтобы было НЕ ОБИДНО тем, кто не смог прочитать тут. Пусть тупо звучит... но так было.
... про знал-не знал... я когда уезжала специально ОСТАВЛЯЛА свой тел и ПРОСИЛА кто будет в топе, если встречи какие - мне сообщить... :091: но, было некому. ТОГДА мне было обидно. очень.
Я теперь даже не представляю во сколько он спать на ночь пойдет. Заснул в 4. По уму, ему бы спать уже не давать, но я за три часа укладывания просто как лимон:065:
Сашка тоже сегодня только в 3 уснул...
Саш 58 с балконами? Балконы идут в расчет? или только "жилая" площадь? :009:
общая. абсурд, но это так. Балкон вроде с коэффициентом 0,5 идет. Жилой у нас около 45, но это никого не волнует :(
Давай не будем, уже все высказались однозначно
Маша - как твоей подруге подфартило!в центре ПарижУ:love:
эх, кто б меня в париж позвал:065:
Юля, а когда вы так поздно на дневной сон укладываетесь, график ведь сьивается, вечером поздно ложитесь?а утро потом как обычно встает или время надо на восстановление режима???
Ксюш твои бы слова как говориться да Богу в уши:091::091:
очень надеюсь в 9 уже спать ляжем:091::091::091:
Юля, а когда вы так поздно на дневной сон укладываетесь, график ведь сьивается, вечером поздно ложитесь?а утро потом как обычно встает или время надо на восстановление режима???
Позднее, утром обычно встает как обычно:support:
Svetysic
30.10.2009, 17:37
Светик, чудесные фоточки Кри-Кри:love: такая голубоглазая блондиночка:019:
А ты молодец, совершенствуешься! мне только крупный план ч/б не очень, но это я просто не люблю резаные подбородки:008: Валяется - супер! :0016:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:39
Маша - как твоей подруге подфартило!в центре ПарижУ:love:
эх, кто б меня в париж позвал:065:
Да не то слово! Пару лет назад мой муж помогал ей диплом доделывать по прошраммированию... она жкономист по первому образованию увлеклась написанием программок и сайтов... потом в иностранную фирму попала, поняла КАК умеют работу ЦЕНИТЬ иностранцы... и пошло-поехало... то Датский банк, то Латвийский проект, теперь вот Франция :love: Молодец вобщем!!!
Только родителей жалко стареньких, что у нее, что у него, одни остаются тут :( но такой шанс упускать нельзя! :ded:
немного разбавлю вас
знаете какую игру придумала Янка?:046:
снимает с себя носочки и одевает мне на большие пальцы ног))и говорит гуляй мама))ходим по комнате вокруг ее столика:046::046:
прям Чарли Чаплином каким то себя чувствую))))
Немного позитива;)
Вот таким сонным туманным утром улетали мы в Мадрид...
sarafina
30.10.2009, 17:39
Я теперь даже не представляю во сколько он спать на ночь пойдет. Заснул в 4. По уму, ему бы спать уже не давать, но я за три часа укладывания просто как лимон:065:
Сашка тоже сегодня только в 3 уснул...
И Туська почти в три, спит до сих пор :005:
Я даже не смогла Каринку на карате отвезти, хорошо мама может :091:
sarafina
30.10.2009, 17:41
немного разбавлю вас
снимает с себя носочки и одевает мне на большие пальцы ног))и говорит гуляй мама))ходим по комнате вокруг ее столика:046::046:
:046::046::046:
Выдумщица Янка! :love:
Немного позитива;)
Вот таким сонным туманным утром улетали мы в Мадрид...
Аэропорт.. туман... :001: Но красиво! :flower:
Аэропорт.. туман... :001: Но красиво! :flower:
Чую родственную душу:)) Ты и летать боишься?
Янка выдумщица:046:
Татусь, там ведьм не хватало:073:
Так таинственно!
Маш - жалко конечно родителей, но ведь не навсегда же уезжают, всегда есь возможность прилететь!!Молодец твоя подруга!!
sarafina
30.10.2009, 17:46
самой не смешно нет? :009: о ВАШЕЙ затее но желание у МЕНЯ должно быть... елси б ы туда шла - рассказалы бы обязательно.
Нет, не смешно, грустно.
О нашей - я имела в виду и тебя, мы - это мы все.
Маш, мы всё поняли, ты хорошая (в этих ситуациях), мы плохие. Всё, закончим? ;)
Чую родственную душу:)) Ты и летать боишься?
Янка выдумщица:046:
Татусь, там ведьм не хватало:073:
Так таинственно!
Юльчик, боюсь! Будем бояться вместе? :))
Татусь - -начала фотками баловать:080::080:
а я люблю туман:008:
¡España es mi corazón para siempre!
3363576
3363577
Немного испанской страсти!
3363578
Маня Макуся
30.10.2009, 17:49
Кристи вчера
http://i016.radikal.ru/0910/af/2136655c3b9f.jpg (http://www.radikal.ru)
СВЕТ здоровско, умееь ты момент поймать! Мне больше всего жта понравиоась, ну и конечно где валялки и почти заплакала... :)) есть топ на эту тему даже: А у вас ЕСТЬ такие фотки? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618267)
Все, мы гулять:065:
Девочки - не ссортесь!:flower:
sarafina
30.10.2009, 17:50
¡España es mi corazón para siempre!
3363576
3363577
Немного испанской страсти!
3363578
Обожжжаю такие ритмы! :080:
Маня Макуся
30.10.2009, 17:53
Маш, мы всё поняли, ты хорошая (в этих ситуациях), мы плохие. Всё, закончим? ;)
ничего вы не поняли к сожалению.... и продолжать бесмысленно... Есть 5-6 человек в теме, и остальные пусть как хотят. Вот я о чем. О безразличии... в топе все родные вроде, а вне его ... получается кучками тока.
! я не хорошая, я злая вредная и упрямая :065:
ЗЫ: а еще уставшая и задерганная.
Svetysic
30.10.2009, 17:53
СВЕТ здоровско, умееь ты момент поймать! Мне больше всего жта понравиоась, ну и конечно где валялки и почти заплакала... :)) есть топ на эту тему даже: А у вас ЕСТЬ такие фотки? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618267)
надо свою тоже добавить :))
Татуся страсти пылают здорово :support::support::support:
Для Юли и Ксюши:))
В небе над Испанией!
Sielo, mi sielo...
Татуся. ты разрываешь мне сердце
ааааааааааа испаааааания !!!!!!
ничего вы не поняли к сожалению.... и продолжать бесмысленно... Есть 5-6 человек в теме, и остальные пусть как хотят. Вот я о чем. О безразличии... в топе все родные вроде, а вне его ... получается кучками тока.
я думаю, проблема именно в этом. Маш, тебе катастрофически необходим отдых!
sarafina
30.10.2009, 17:56
А у меня запоздалый ПМС :065:
Для Юли и Ксюши:))
В небе над Испанией!
Sielo, mi sielo...
Посмотрела.... с закрытыми глазами... :001::))
Татуся. ты разрываешь мне сердце
ааааааааааа испаааааания !!!!!!
сама рву!
смотри дальше;)
Танец- эмоционально очень! еще такие цвета:019:
Ксюнь, ты весь полет боишься?:)) Я только взлет и посадку;)
princesska
30.10.2009, 18:00
Танюш какие красивые фотографии
ну как всегда)))
Светик, очень удачно Кри поймала))
молодец
sarafina
Танец- эмоционально очень! еще такие цвета:019:
Ксюнь, ты весь полет боишься?:)) Я только взлет и посадку;)
Везет же! Да ты смелая вообще!! Я весь :005::))
Маня Макуся
Девченки, я на вас ни капельки не обижаюсь, совершенно, не за что просто... я вам только пыталась дать понять что мы стали забывать частенько о тех, кто всегда был рядом, но например временно не в теме... вот и все. И себе самой в первую очередь! (Я вон Олеську в гости не могу позвать уже месяца 2, и к Аленке съездить тоже...) ну вот так сложилось что папа наш пока не закончит свою работу - нет у меня ни времени ни возможностей, будем ждать улучшений :support:
Всех лю! :love:
princesska
30.10.2009, 18:01
Маша но вроде как у всех тут семьи и дети, и не только ты устаешь, но почему то только ты всегда разборки устраиваешь
всем:009:
Нууу... я сначала жду еду, потом ем, а потом уже и прилетели:)) Некогда бояться:))
princesska
30.10.2009, 18:02
бедная:(, сочувствую
princesska
30.10.2009, 18:03
Нууу... я сначала жду еду, потом ем, а потом уже и прилетели:)) Некогда бояться:))
да-да да!!! точно так:))
Маня Макуся
30.10.2009, 18:03
разбоки начала устраивать не я.
семьи и дети, пожалуй, но 2 месяца без выходных 24 часа в сутки с двумя... пожалуй не у всех, хотя чего я оправдываюсь? это наши личные проблемы.
Мы вот сегодня классно в пол-ку сходили... прихожу я с двумя: гардероб, разделись, бахилы купили, талоны по полисам получили, карточки наши, поднимаемя на 3э этаж... а врача НЕТ :010: я подождала немного... потому погла в справочную... оказалось сегодня ПЯТНИЦА и врач ужде ушла домой, а я думала что четверг.... и вообще что вы в вс встречаетесь, потому что в голове каша полная уже.
princesska
30.10.2009, 18:08
Юльчик, какие интересные фотографии
princesska
30.10.2009, 18:11
Ну как вы и сказали... Я просто довела до точки его.
Как-то тааак.... :008:
Оно каждый раз по разному получается :))
Запомнай, будешь мне завязывать :))
http://s51.radikal.ru/i132/0910/d5/cee58667b256.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань так лучше;)
А я вот сегодня сходила и оформила материнский капитал :091:
Так как потом, когда дадут сертификат (а его оформляют от двух недель до месяца) надо будет еще успеть до 31.12.2009 написать заявление на эти 12 тыщ, что наличными дают.
А то потом уже не дадут, а сумма-то не плохая :009:
Так что кто там у нас мамы второй раз - имейте в виду! :ded:
молодец Ксюш, да денежки всегда нужны
Жаль Саш:(
Маня Макуся
30.10.2009, 18:12
Юльчик, какие интересные фотографии
+1
я сначала подумадл что вы снимаете а народ отгадывает... :009: так навернео было бы сложно! Но у вас интереснее задяния, а на голововании -то выиграли? :008:
*tanchik*
30.10.2009, 18:15
привет:flower:
Саш, сочувствую:(:(:(. Козлы:wife:
Юль, как интересно у вас в клубе:019:такие снимки классные. на первой фотке(где ты с дудочкой) я подумала, что это на Жениных развивалках:support::))
Светик, Кристи очаровательна:love:так подросла:0070:фотки классные у тебя:0016:
Маш, ваша семья чудесная:love:Белла мега-мастер:flower::flower::flower:
Татусь, испанские танцы:love:
Ксюнь, молодец, что разобралась с материнскими капиталом. важная вещь:flower:
Татуся, обалденные фотографии :flower:
Особенно с высоты птичего полета :love:
Мне вчера знакомый предложил в качестве пассажира с ним прокатиться на ЯКе каком-то :009: Он в пилоты заделался, то есть недавно летает. Мой Отелло конечно, это никогда не одобрит
немного разбавлю вас
:046::046::046:
Фламенко - это априори эмоционально! Это огонь! Они вообще нация жгучая:love:
3363707
3363708
¡El Fuego!
3363709
Юля, твои фото это шедевры, я поражена просто :love::flower:
Выиграла с ногами, а в этот раз нет, мы не выиграли. Но это и хорошо, Коля не стал бы сам себе свой приз вручать.
Выиграла вот эта фотка
http://i004.radikal.ru/0910/25/c246c81c5b86.jpg
Тань, ах как страстно:017::love:
Но лучше всех выложился мужчика:love: он прям ух! столько страсти!!!
3363726
3363727
Выиграла с ногами, а в этот раз нет, мы не выиграли. Но это и хорошо, Коля не стал бы сам себе свой приз вручать.
Выиграла вот эта фотка
класная фотка :)
*tanchik*
30.10.2009, 18:21
Выиграла вот эта фотка
какая тема была напомни?
*tanchik*
30.10.2009, 18:22
Но лучше всех выложился мужчика:love: он прям ух! столько страсти!!!
3363727
хорош!
sarafina
30.10.2009, 18:23
3363707
3363708
¡El Fuego!
3363709
Уххх, прямо живут в танце! :010::010::010:
Выиграла вот эта фотка
Вот фантазия у людей!:flower:
Интересно у вас, Юль!!!!!!
Маня Макуся
30.10.2009, 18:24
Выиграла вот эта фотка
Классная!!! Просто улет!
princesska
30.10.2009, 18:26
да, у них все оч.эмоционально
мы ходили тогда с родителями, когда на канарах были, просто некоторые вещи, аж до слез было
Выиграла вот эта фотка
интересно, но мне ваши больше понравились, если честно:flower:
...чОт фотки посмотрела - у меня только фламенко (из которых штук 10 приличные, остальные в мусорку, снимать тяжело было, там практически темнота...и один фонарик...красный:065:) и жратва:046:
Маня Макуся
30.10.2009, 18:30
Танчик :091: напомни плз рецепт твоего сметанника... или ссылку. буду печь подруге в качестве подарка на др. :008:
princesska
30.10.2009, 18:33
...чОт фотки посмотрела - у меня только фламенко (из которых штук 10 приличные, остальные в мусорку, снимать тяжело было, там практически темнота...и один фонарик...красный:065:) и жратва:046:
:)):))давай ее, сейчас только поем:065:
*tanchik*
30.10.2009, 18:33
Танчик :091: напомни плз рецепт твоего сметанника... или ссылку. буду печь подруге в качестве подарка на др. :008:
рецепт
1 банка сгущенки смешиваем с 2 желтками, белки взбиваем отдельно. добавляем 1 стакан муки, вмешиваем белки + 1 ч.л. соды гашенной. Это корж. выпекаем. я пекла в мульте. выпечка 40 минут.
крем:
500 гр сметаны 15%
200 гр сметаны 42%(можно взять 700-800 гр 20%)
1 стакан сахара, можно поменьше.
когда корж испечется и остынет, разрезать на 4 части, смазать кремом и оставить на ночь в холодильнике.
:flower:
Маня Макуся
30.10.2009, 18:39
2 вопроса: 40 мин хватит? и м.б. 2 коржа надо? мне на человек 8-10.
ой.. сметаны явно меньше у мя :( а если шоколадом сверху залить?
*tanchik*
30.10.2009, 18:46
2 вопроса: 40 мин хватит? и м.б. 2 коржа надо? мне на человек 8-10.
ой.. сметаны явно меньше у мя :( а если шоколадом сверху залить?
даже 35 хватит;) сметаны по-любому мало:(придется докупить, если еще хочешь двойной:008:. можно умножить на 1,5 все ингридиенты и получится побольше. двойной страшновато, а то снесет крышку:001:сметану лучше докупить, а то не пропитается как следует. если увеличиь количество теста, то и выпекчку чуть больше;)смотри, зубочисткой проткни
Вася пытался быть моим фотографом:046:
Парк El Retiro
http://s57.radikal.ru/i158/0910/22/60bec75ab50f.jpg (http://www.radikal.ru)
А в нем офигительный, практически невесомый стеклянный дворец:love:
Palacio cristal
Внутри
http://s53.radikal.ru/i139/0910/04/d206968569ff.jpg (http://www.radikal.ru)
И снаружи
http://s49.radikal.ru/i124/0910/12/02025004b25a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0910/b6/8fa1a99b0bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася спрятался:046:
http://i024.radikal.ru/0910/6e/2b7fe74e91fa.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
30.10.2009, 18:54
Парк El Retiro
Palacio cristal
Внутри
И снаружи
http://s49.radikal.ru/i124/0910/12/02025004b25a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0910/6e/2b7fe74e91fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивый!!!!:love:
прикольно Вася спрятался:))
САшка проснулся, пойду покормлю. Потом еще покажу;)
Какой дворец!:010::love:
Вы с Васей хороши:flower:
Маня Макуся
30.10.2009, 19:05
даже 35 хватит;) сметаны по-любому мало:(придется докупить, если еще хочешь двойной:008:. можно умножить на 1,5 все ингридиенты и получится побольше. двойной страшновато, а то снесет крышку:001:сметану лучше докупить, а то не пропитается как следует. если увеличиь количество теста, то и выпекчку чуть больше;)смотри, зубочисткой проткни
так! у меня зато 2 банки сгущенки :)) пропитаю часть сметаной, часть сугщенкой а часть вареньем... а сверху растоплю шоколад :019: а то купить после 12 ночи папа тока смогет :009: .. как разопределюсь к жтому времени надо ли ;)
спсаибо :flower:
Вася отличный кадр сделал :flower:
Дворец поразил :010:
Маня Макуся
30.10.2009, 19:15
Парк El Retiro
http://s57.radikal.ru/i158/0910/22/60bec75ab50f.jpg (http://www.radikal.ru)
Palacio cristal
Вася молодец! Фотография отличная!!! И дворе цонечно просто :010: красотища... :))
Парк - зеленый оазис в городе, хотя сам по себе город тоже зеленый!
Народ там гуляет очень активно, плавают на лодочках в пруду, бродят по дорожкам, валяются на травке...
http://s60.radikal.ru/i170/0910/b5/94a3f2eb0aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0910/a2/3e24e5a65569.jpg (http://www.radikal.ru)
И все-таки и у них уже осень:008:
http://s13.radikal.ru/i186/0910/ce/6b6d9bfbbdd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и я попыталась насладиться кусочком такой золотой осени и лучиками солнца!
http://i026.radikal.ru/0910/c7/da3cc2859e12.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetysic
30.10.2009, 20:05
Татуся замечательные фотки, какой парк красивый :love:
И Ты секси с открытым плечиком :))
Привет!!!
мы погуляли 2 часа:010:Янка вела себя отвратительно..все таки дневной сон просто необходим!!!!Танец- эмоционально очень! еще такие цвета:019:
Ксюнь, ты весь полет боишься?:)) Я только взлет и посадку;)+1;)
Татусь - танцы очень страстные!!!!!прям ах!!
а дворец какая красотища!!!!!!!!!!Очень красивые фотографи!!Прям как картинки!!!
sarafina
30.10.2009, 20:41
Татусь, какой дворец красивущий!!!!:010:
А осень у них какая неправильная, раз можно с голыми плечиками прогуливаться :)) Красотка!:flower:
Маня Макуся
30.10.2009, 20:43
ну вот... вчера дала Миле курицу а сегодня у нее пятна на теле аллергические :(
Девочки я 100% не приеду на шабаш :(
Мы на дачу едем сегодня.
Так что удачно вам повеселиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.