Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
ОЛя-Трулеля, я ж и говорю, что всем и всё нравиться по определению не может. Это совершенно нормально.
Василий напряженный почти везде, он стеснялся позировать...Ну хоть на это согласился, я и то в счастьи:)
А что там за фотка с корпоратива? я не помню....
Я тоже помню ту фотку:073: Василий там полулежал а ты так прислонялась к нему:073:, НГ корпорат вроде
Сашка прелесть !!!!:love:
суперский автобус!!
Тань, как же санька полрос... такой сууперский:love:
спасибо, спасибо!:flower:
Сашик такой хорошенький. прелесть:love:!!!! Автобус мощь:0016:!!!!!!! Так прикольно играет и возит и катает, у меня девчонки тоже любят машинки кстати!;)
Машинки - наше все!!!хотя и коляску кукольную анину он с удовольствием у Ани отбирает покатать:046:
Тань, какой Сашиндрик-то красивенький!!!! Слушай. А что за автобус? За ск-ко купили? Где.
Trulelya
14.11.2009, 02:33
ОЛя-Трулеля, я ж и говорю, что всем и всё нравиться по определению не может. Это совершенно нормально.
Василий напряженный почти везде, он стеснялся позировать...Ну хоть на это согласился, я и то в счастьи:)
А что там за фотка с корпоратива? я не помню....
Да, Танюш, Вася напряжённый:008: И рубашка мне не нра:008: А ты ВАХ просто какая:0076:
Корпоратив Новогодний ты говорила;) Ну ты сама там позу придумала с Васей на столе, так эротишно было:051: До сих пор помню!:ded::)):)) Вы там такие классные!:love:
Какой Сашиндра клевый! Особенно на последней фотке 1 А мой просто оболтус какой-то. :( Сегодня ему 4 машины подарили, разного размера. Я ему : Тима, смотри, дверки открываются, багажник, то да се. он так лениво пальцем поковырял и дальше пошел. Одну большую, правда, за антенну повозил. :017:
он у тебя,Свет, к технике равнодушен, может ему инструменты интересны будут?)
Я тоже помню ту фотку:073: Василий там полулежал а ты так прислонялась к нему:073:, НГ корпорат вроде
и я такой фотки не помню...Тань, покажи:008:
Какой Сашиндра клевый! Особенно на последней фотке 1 А мой просто оболтус какой-то. :( Сегодня ему 4 машины подарили, разного размера. Я ему : Тима, смотри, дверки открываются, багажник, то да се. он так лениво пальцем поковырял и дальше пошел. Одну большую, правда, за антенну повозил. :017:
Света, значит, в чем-то другом у Тимы заинтересованность проявится;) вон он у тебя и пол моет и посуду и мусор выбрасывает...мои так не делают:005: лентяи...
Trulelya
14.11.2009, 02:34
вот:))
Собственно, сам агрегат:)) фото неудачное, но переснять мне не дали:))
Автобус классный! А Саша ещё лучше!:love: Класснючий!!!!
пошла освежить воспоминания...
...ну нееееет, девочки, так фотка даже рядом не лежала с этими...:008:
Trulelya
14.11.2009, 02:36
Ага!:031:
Вот бы ещё посмотреть:)):017::love:
Тань, какой Сашиндрик-то красивенький!!!! Слушай. А что за автобус? За ск-ко купили? Где.
Спасибо!
Вася купил в Финке в Галерее, на первом этаже магазин, Юля мне ссылку давала. Стоит 11 евро. ;)
Тебе надо?:))
Девы, покажу, но вы плохо ее помните, видимо...только идею:))
Сейчас сравните:))
Я ее помню, поэтому с легкой душой пошла спать.
Всем споки!
kuzina 6767
14.11.2009, 02:41
он у тебя,Свет, к технике равнодушен, может ему инструменты интересны будут?)
и я такой фотки не помню...Тань, покажи:008:
Инструменты папкины таскает из чумаданчика. :004:
Инструменты папкины таскает из чумаданчика. :004:
ну вот видишь)Мужиук с руками растет:love:
kuzina 6767
14.11.2009, 02:43
Света, значит, в чем-то другом у Тимы заинтересованность проявится;) вон он у тебя и пол моет и посуду и мусор выбрасывает...мои так не делают:005: лентяи...
Тань, да, по дому работает. :065: еще белье в машину загружает и обратно вынимает. Кнопки на машине нажимает. И радостно скачет. К технике любовь есть, но не к игрушкам.
Спасибо!
Вася купил в Финке в Галерее, на первом этаже магазин, Юля мне ссылку давала. Стоит 11 евро. ;)
Тебе надо?:))
А как же.:008::008:
Блин, Танька, красивые вы.
Девульки. я спать, все меня заметили:)). с чувством глубокого удовлетворения:), пошла ка я, спокойной ночи!!!!!:flower:
kuzina 6767
14.11.2009, 02:45
Как поздно уже. Надо спать .
http://s17.rimg.info/d2a7f7cee1c481427ba684ed1271232d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142961.html)Спокойной ночки! И хороших выходных!
Тань, да, по дому работает. :065: еще белье в машину загружает и обратно вынимает. Кнопки на машине нажимает. И радостно скачет. К технике любовь есть, но не к игрушкам.
Значит, не покупайте игрушки, покупайте технику;)
Да не переживай! ну не играет, значит, не интересно ему. Но ведь не сидит же целый день без дела. Занимается.
kuzina 6767
14.11.2009, 02:46
Эта что ли?
Ага. Хороши! И браслетик знакомый!:004:
И к игрушкам появится!!!!! Вот увидишь. а к технике даааа. дети индиго:))
Эта что ли?
Эта, эта!!!!! СУПЕР!!!!!! :flower:
Блин, Танька, красивые вы.
+1, очень красивые!!!!:love:
sarafina
14.11.2009, 02:47
Муж пришел, требует чай-кофе-потанцуем :010: Никакой личной жизни :065:
Юля пугающаяся порадовала! :)):love: Сижу, попискиваю :)) Чудо!:love:
Сашик так здорово играет, лёжа! :)) Автобус суперский!;) Плохо, что так долго сопливится :( А почему не гуляете? Я гуляю всегда, если только нет температуры :008:
Спасибо!
Эти фото совсем разные, их нельзя сравнивать...мне, конечно, нравятся дусины...
Все, я тоже спать. Всем споки!
Trulelya
14.11.2009, 02:48
ДА:love: Вася здесь однозначно хорош!:008: Очень смотритесь:love::love::love:
Здесь какие то чувства запоминающиеся!:)
Не одна я помню:))
kuzina 6767
14.11.2009, 02:48
Значит, не покупайте игрушки, покупайте технику;)
Да не переживай! ну не играет, значит, не интересно ему. Но ведь не сидит же целый день без дела. Занимается.
Еще бы он сидел. Из игрушек пирамидки, стаканчики все составляет и черепашку-паззл собирает. Сортеры только разламывает. запчасти куда-то исчезают. Да не, чего наговаривать, хороший пупс. Я уже мужу сказала, что Тиме надо комплекс спортивный покупать. Вот это, думаю, для него. :flower:
Эта что ли?
ох=ь Тань как вы мне нраааввитесь!!!!!!!:flower:
sarafina
14.11.2009, 02:49
Эта что ли?
Здесь Вася более открыто позирует!;)
Но Дусины, естестно, вне конкуренции! :flower:
Девульки. я спать, все меня заметили:)). с чувством глубокого удовлетворения:), пошла ка я, спокойной ночи!!!!!:flower:
Спокойной ночи, Танечка! :flower:
sarafina
14.11.2009, 02:49
Еще бы он сидел. Из игрушек пирамидки, стаканчики все составляет и черепашку-паззл собирает. Сортеры только разламывает. запчасти куда-то исчезают. Да не, чего наговаривать, хороший пупс. Я уже мужу сказала, что Тиме надо комплекс спортивный покупать. Вот это, думаю, для него. :flower:
А моему пирамидки, стаканчики и пазлы по барабану :009:
Svetysic
14.11.2009, 02:50
ага классная :love:
Да Васино стеснение чувствуется на Дусиных. но все равно хорошие фото :support:
ага классная :love:
Да Васино стеснение чувствуется на Дусиных. но все равно хорошие фото :support:
Я еще здесь:))
А мне Васино стеснение нравится. Это даже не стеснение а робость, трогательно очень:love:
Отличные фото и Дусины и с НГ:073:
Девы, можно я еще парочку фото покажу:008: вот смотрю на них каждый день и нравлюсь себе:love: (это уже нарциссизм да? :)))....и все-все, и пойду ваши ведьмяцкие делать.
3432939
3432940
3432941
спецом сходила еще раз посмотрела)
вобщем видимо я полная ло-шка в фото, но вот не вижу я что Вася как то зажат, по моему очень органичен и фотогеничен,а про Таню молчу ваще в немом восторге:love:
Маня Макуся
14.11.2009, 03:01
Привет всем!:support:
Татусь, ты очаровашка! Но мне не все фотографии нравятся:008:
Дуся конечно талант, но есть и без вах кадры. Мне вот твои работы почти все нравятся, всегда лубусь!:flower::love:
А здесь почему то придираюсь, особенно к Васе:008:
Эротическая фотка на Васином корпоративе, тобою придуманная была более эффектная:love:
Ну да ладно, вы классные!:flower:
Маша, ты сильно путаешь!
Она ждала ноябрюшку:love: Даже заждалась, дочурка засиделась немножко:love:
Вес 3880!!! 53 см счастья!:love:
Очень интересно как назвали?
Ой и слава богу :091:
А кто ж у нас тогда еще в беременбшках ждет январенка? :008: Точняк еще есть кто-то :009:
ну вы и писАть... у меня ляля проснулась разоралась, пока качала - прихожу... ту страниц ДЦАТЬ уже...
ТАНЕЧ мои комплиме по-поводу масла, горжусь тобой!!! Вчера как раз контрольная щзакупка была на жту тему: машгазин в Москве все жетское питание, все соки, фарш, кончервы - ВСЕ ПРОСРОЧЕННОЕ продавали... еще и БЕЗ претензий :001: Хозяин камеру чуть оперутору ОРТ не разбил... :010:
СВЕТА ты шикарна в образе!!! Бесподобно просто... я бы даже сказала актерски мастерски :) Татуся очень постаралась - фотки на славу! ;)
Юлька ржачная конечно :046: улыбашечка.
ЗЫ: я рыбку съела в 1 лицо, просто мням :008: уподзаю спать!
Маня Макуся
14.11.2009, 03:02
спецом сходила еще раз посмотрела)
вобщем видимо я полная ло-шка в фото, но вот не вижу я что Вася как то зажат, по моему очень органичен и фотогеничен,а про Таню молчу ваще в немом восторге:love:
ты не там смотрела... Жень. Оля наверняка про предыдущие фоотки писала, где с галстуком. :008:
посмотрели бы как мой муж ЗАЖАТ при фотокамере :001:
Маня Макуся
14.11.2009, 03:08
я чуть не вздернулась, Свет сегодня....
о... отличный коммент, я тоже... первый раз Миля уснула в пять вечера... второй в пол вторго ночи :001:
думаю на погоду еще так они реагируют, у нас ВЕСЬ ДЕНЬ с 7 утра поочередное нытье обоих наблюдалось... :001:
Svetysic
14.11.2009, 03:10
Маша спасибки ;)
Маня Макуся
14.11.2009, 03:11
ух-ты какой продвинутый мужичек растет!!! Надо вам посмотреть мастерскую СМОБИ в закупках и еще такие машинки-самолетики с ответкой, почерь, это будет ХИТ!!! :)
Маня Макуся
14.11.2009, 03:12
ДА:love: Вася здесь однозначно хорош!:008: Очень смотритесь:love::love::love:
Здесь какие то чувства запоминающиеся!:)
ой раньше эту фотку не видела но присоединяюсь.... Вася тут явно раскрепощеннее уже :065: и с Таней у них полная :love:-story
Доброе утро!!!!!!!!
блин..надоело уже..проснулась от того, что замерзла....опять батареи отключили:(
Татуся - ох, как же приятно с утра такой красивой парой как вы любоваться:love:
там где ч/б - вообще обалдеть!!!!кадр из фильма:love:
У меня ребенок сегодня неспящий. Никак не засыпал, хныкал, ползал. Потом захожу, он сидит в кровати. :016: Сейчас опять пыхтит и хныкает.вот и мою тоже вчера не уложить было(((в 12 часу ночи еле угомонилась((((
а потом я такое кино по первому улеглась смотреть:046:
sarafina
14.11.2009, 13:05
А кто ж у нас тогда еще в беременбшках ждет январенка? :008: Точняк еще есть кто-то :009:
Stepanoff январенка ждет ;)
Всем доброе утро!:flower:
Мы проснулись только в 11 утра :010: Ушли гулять!:support:
Маш, я поняла, с кем мы перепутали Олю - с Наташей Степанофф.
Вот и Ксюня тоже вспомнила!
ВСем доброе утро!
Девочки, спасибо всем еще раз за такие лестные и добрые комплименты в наш адрес, мне очень-очень приятно!:flower::flower::love:
Маня Макуся
14.11.2009, 14:10
Маш, я поняла, с кем мы перепутали Олю - с Наташей Степанофф.
Вот и Ксюня тоже вспомнила!
ВСем доброе утро!
Девочки, спасибо всем еще раз за такие лестные и добрые комплименты в наш адрес, мне очень-очень приятно!:flower::flower::love:
ой, ну слава богу :)
Как здорово!!! :)) в декабрятах правда уже 4ре беременюшки ;)
эх... ношла себе еще мечту одну плита керамическая с 2мя духовками :) (http://www.mabe.ru/portal/main.aspx?pid=pfRJrnASY14=&idioma=179&parent=43xQYtoAXGXQNRllZE%2bsdIvNch7bmlLGl1Dhj5c8H WA=&ruta=Кухня / Вытяжки / Плиты&f=Cocinado/Estufas/Electricas&p=MVC160DDX)
Маня Макуся
14.11.2009, 14:16
Маш, посмотрела - три машинки (Луиджи, Мартин и Маккуин)...не знаю, правильно я их назвала или нет, на коробках так подписано...
Слушай тогда буду Юлю тероризтировать ссылками делиться :009:
А Вася еще поедете? :008:
Маня Макуся
14.11.2009, 14:20
В Финке Маквина и Метра купили мне ;)
Юль :091: дай ссылку а....
нам оч. надо Метра и Луиджи тоже... и салли...
в финсикх группах не хочу, не привозят ничего мне, шапку уже 3 месяца жду :010: бесполезняк какой-то.... не говоря уж про то, что ваша финская группа - заюирать в течении 3х суток и в вашем р-не при том. :001:
Светик - ты классная ведьмочка!!!!!!!!!!!!!!:080:
Поющая Юля - прикольно:))
*tanchik*
14.11.2009, 15:06
приветик всем:flower:А мы санки сегодня купили:support:Радости не было предела у ребенка:080::080::080:
Татусь, шикарнейшие фотки:love:Красавица:flower:
Светик, ты ведьмочка, всем ведемочкам ведьма:073::flower::flower::flower:
приветик всем:flower:А мы санки сегодня купили:support:Радости не было предела у ребенка:080::080::080:
Светик, ты ведьмочка, всем ведемочкам ведьма:073::flower::flower::flower:ПРивет!!
оооо!!санки это да))у нас тоже в большууущей уважухе)))
как ко врачу сходили?Как Наташа себя чувствует?
Мяуксиомка
14.11.2009, 15:57
Всем привет!
Фотки хеллуинские просто нечто:))
Татусь, Анины фотки - отпад. Слушай, сколько она у тебя уже занимается? Я Настюшку тоже мечтаю отдать куда-нибудь на танцы, но пока безправная, нам это не светит, т.к. папа из садика поздно привозит, а вот получу права, так смогу уже сама и забирать когда надо, и отвозить куда надо:)) скорее бы.
А у нас карантин полный:001::( Я уже очень долго болею. Было ОРВИ с осложнением на ухо:041: Блин, в 30 лет заработать отит, надо же:010::001::( Только отходить начала, Артем свалился. Причем тоже так сильно: 39.5 сутки не могли сбить. А теперь Ксюша с бронхитом лежит, тоже температурит:( Только Настенька герой - держится, но сходит с ума от домасидения. А у нее завтра день рождения((( Мы хотели аниматоров приглашать... Она так гостей ждала... Расстроилась.
Вообщем ужас ужасный у нас. Вспоминаю лето и плакаю. Хочу в тепло, солнышко и здоровье...!!!
Мяуксиомка
14.11.2009, 16:01
Маш, видела твою фотку рыбы:010: Тоже так хочу. Расскажи поподробнее, что за рыбу ты берешь, сколько соли у тебя уходит??? А то мы в последнее время что-то мясо, да мясо. Рыбки хочется... А я обычно не люблю нечищенную брать, а то потом еще неделю по кухне шелуха попадается:)) после того как я чищу, а твой вариант такой простой.:019:
Аленчик, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня занимается с 5 лет. Ей нравится, но сейчас уже сложнее, нагрузки больше, иногда не хочет идти, но возвращается с занятия всегда довольная, ее хвалят!
Всем привет!
Татусь, Анины фотки - отпад. Слушай, сколько она у тебя уже занимается? Я Настюшку тоже мечтаю отдать куда-нибудь на танцы, но пока безправная, нам это не светит, т.к. папа из садика поздно привозит, а вот получу права, так смогу уже сама и забирать когда надо, и отвозить куда надо:)) скорее бы.
А у нас карантин полный:001::( Я уже очень долго болею. Было ОРВИ с осложнением на ухо:041: Блин, в 30 лет заработать отит, надо же:010::001::( Только отходить начала, Артем свалился. Причем тоже так сильно: 39.5 сутки не могли сбить. А теперь Ксюша с бронхитом лежит, тоже температурит:( Только Настенька герой - держится, но сходит с ума от домасидения. А у нее завтра день рождения((( Мы хотели аниматоров приглашать... Она так гостей ждала... Расстроилась.
Вообщем ужас ужасный у нас. Вспоминаю лето и плакаю. Хочу в тепло, солнышко и здоровье...!!!
Аленка, бедняжки вы :(
Выздоравливайте :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко, что в ДР вы болеете :(
sarafina
14.11.2009, 16:55
Молодцы! Санки это здорово!:flower: Какие купили?
Всем привет!
Ален, ничего себе как вы болеете :005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что с ДР так получается :(
Всем приветиК! мы нагулялись днем, сейчас спят девульки. я с ними тоже часик подавила. ничего не могу поделать все время засыпаю с ними:)), особенно после прогулки днем, тоже устаю:046: сегодня у нас с Мишей совпал выходной, мы гуляли вместе, боже как легко гулять вдвоем с детьми:)
Танюша, приветик! Поздравляю с санками. мы тоже купим в ближайшее время. главное чтобы снег был, а то я не представляю, как двоих катить по асфальту:))
Всем привет!
Аленка, привет!!!!! Ну как же так, бедолажки, поправляйтесь окончательно и скорее, повышайте иммунитет как-то, берегите себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения обидно, не то слово:( Сочувствую.
kuzina 6767
14.11.2009, 17:15
День добрый! Я сегодня смеялась, как Тима по льду елозил. Свалится и стоит на коленках - не встать. :004:
kuzina 6767
14.11.2009, 17:17
Аленчик, я только вспоминала вас. Маша писала, что болеете. Держись, солнце. И скорее закрывайте лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
14.11.2009, 17:21
Ксюшик, Наташа февраленка ждет. :019:
Не помню рассказывала или нет...
Выбирала масло сливочное...
Лежит на полке несколько производителей...
Я начала рассматривать сроки...
Беру перую пачку - просроченное...
Беру другого произ-ля - тоже просроченное...
Тут идет продавец...
Я - ПОЧЕМУ ???????
Та читает упаковку и говорит, вот, написано же,ч то 45 дней хранится, т.е. все в порядке.
Я - так 45 дней при Т МИНУС 20 !!!!!
Она - ничего не знаю, написано 45, значит 45 ! :010:
Я - Вы хотите сказать, что у вас на открытом прилавке Т -20 ????
Короче ругалась с ней там в пух и прах !:008:
В итоге она мне заявляет - нам поставщик сказал,ч то масло хорошее и чтобы мы его продавали !
Я чуть не упала от такого ответа ! :010:
Она еще добавила, если Вас не устраивает это масло, возьмите другое !
В общем, я добилась, чтобы хотя бы все масло увезли с прилавка. Но ведь его наверняка обратно выставили после моего ухода ! :005:
Так после этого я беру другую пачку и вижу.:010::010::010:
Дата изготовения стоит ЗАВТРАШНЕЕ число !!! :010:
Вот так вот ! :(
Да уж Тань. Ну и повезло же тебе на сроки. Я так же попалась на детском питании. И знаешь где???? в АПТЕКЕ. Просроченное месяца 3 как. Вот такие у нас дела:010:
Татусенька - вы с Васей просто :love:
Автобус - наш респект, мы тоже его обожаем, и так же катаем, ЛЕЖА:))
Сашка уже такой взрослый смотриться. Обалдеть:love:
Алена - подброшу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Светик, забыла написать. Мне кажется ты лучше всех вжилась в образ именно ВЕДЬМОЧКИ. Фотки получились отличные - характерные
Мяуксиомка
14.11.2009, 18:47
Аленка, бедняжки вы :(
Выздоравливайте :091:
Как жалко, что в ДР вы болеете :(
Молодцы! Санки это здорово!:flower: Какие купили?
Ален, ничего себе как вы болеете :005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что с ДР так получается :(
Всем приветиК! мы нагулялись днем, сейчас спят девульки. я с ними тоже часик подавила. ничего не могу поделать все время засыпаю с ними:)), особенно после прогулки днем, тоже устаю:046: сегодня у нас с Мишей совпал выходной, мы гуляли вместе, боже как легко гулять вдвоем с детьми:)
Танюша, приветик! Поздравляю с санками. мы тоже купим в ближайшее время. главное чтобы снег был, а то я не представляю, как двоих катить по асфальту:))
Аленка, привет!!!!! Ну как же так, бедолажки, поправляйтесь окончательно и скорее, повышайте иммунитет как-то, берегите себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения обидно, не то слово:( Сочувствую.
Аленчик, я только вспоминала вас. Маша писала, что болеете. Держись, солнце. И скорее закрывайте лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, забыла написать. Мне кажется ты лучше всех вжилась в образ именно ВЕДЬМОЧКИ. Фотки получились отличные - характерные
:love::flower: Девочки, спасибушки! Подзарядилась позитивом, оптимизмом и энтузиазмом:)):support: Это мне очень пригодится, а то к вечеру уже никаких сил эмоциональных не остается.
Svetysic
14.11.2009, 18:57
Светик - ты классная ведьмочка!!!!!!!!!!!!!!:080:
Поющая Юля - прикольно:))
Приветики. даже не думала что меня так заценят :008::008::008::008::008::008::008:
спасибо большое мне приятно :flower::flower::flower::flower::flower:
Татуся спасибо за работу с нами такую :flower::flower::flower:
Алене её семье и Всем кому нужны кулачки не болеть и никаких лазаретов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
*tanchik*
14.11.2009, 19:06
добрый вечер:flower:Молодцы! Санки это здорово!:flower: Какие купили?
да самын обычные, со спинкой и ручкой сзади;)
ой,Танюш, сегодня в ЗМ видели двойные санки, такие классные:love:они небольшие. там детки напротив друг дружки сидят. Наташка в них сразу залезла:))
Аленчик, не болейте. Жалко что с праздником получилось.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
14.11.2009, 19:09
ПРивет!!
оооо!!санки это да))у нас тоже в большууущей уважухе)))
как ко врачу сходили?Как Наташа себя чувствует?
так мы и побежали покупать, так как она не слазила с чужих:))
опять анализы сдавать в понедельник.:005: Наташка как обычно:008:
добрый вечер:flower:
да самын обычные, со спинкой и ручкой сзади;)
ой,Танюш, сегодня в ЗМ видели двойные санки, такие классные:love:они небольшие. там детки напротив друг дружки сидят. Наташка в них сразу залезла:))
Аленчик, не болейте. Жалко что с праздником получилось.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, это знак, однозначно:))
Мы такие и хотим, не громоздкие чтобы;)
так мы и побежали покупать, так как она не слазила с чужих:))
опять анализы сдавать в понедельник.:005: Наташка как обычно:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправля йтесь!!!!!
*tanchik*
14.11.2009, 19:33
Танюшка, это знак, однозначно:))
Мы такие и хотим, не громоздкие чтобы;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправля йтесь!!!!!
точно-точно:support:
Svetysic
14.11.2009, 19:39
Мы тоже санки купили :)
папа уже с Крис погуляли сегодня на них покатались. а вчера на них по квартире ездила :)
Какие у нас все саночники:)) Будем санный спорт осваивать!
Svetysic
14.11.2009, 20:30
ага встречу на санках надо организовать :)) :014:
Не вопрос, ждем снега и погоды:091:
:))
Svetysic
14.11.2009, 21:13
Не вопрос, ждем снега и погоды:091:
:))
надо надо :support:
может на следующей недельке организуемся думаю погода будет уже :017:
а я пошла подглядела за ней:))
Оля!!поздравляем с рождением дочи!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Спасибо вам всем за поздравления, очень приятно:flower::flower::flower:
Ждала я ноябренка ;), хотя надеялась на октябренка... В рез-те дочу малость переносила (ручки, ножки облезают - кожа меняется)... Но все с ней замечательно. Думаем уже Александрой назвать (правда я пока сопротивляюсь)...
И всплыла проблема: много молока... готова рыдать... Приходится сцеживать, чтоб с ума не сойти от боли... Бюст наверное на 3-4 размера изменился... Памела Андерсон отдыхает...
Все бы ничего, да больно.... одна грудь уже красными пятнами пошла..
Приходится часть молока до кормления сливать в кружку (два раза нажала, кружку подставила и само течет:010:) Гы, Вовка заценил.... Сам грудью почти не питался, а теперь вот из кружки все выпивает... Сидит и ждет, пока наберется..... Так что, к году и 10 мес мы опять стали пить грудное молоко :028:...
Уже почти не пью, стараюсь меньше кушать а молоко покоя не дает....
Мож кто из вас помнит, сколько еще так терпеть? :041:
kuzina 6767
14.11.2009, 22:11
Вот что значит центр. :017: Не видела санок на улице ни разу. Еще , конечно, вся зима впереди. Хоть бы горку большую где-нибудь сделали, чтоб кататься. Мы в детстве с улицы не уходили, только заходили мокрую одежду переодеть. :004:
kuzina 6767
14.11.2009, 22:16
Оль, вот как всегда проблемы - то мало молока, то много. :016: У меня таких не было проблем. У нас в роддоме одна девочка так мучилась, и главное, что не расцедиться самой было, и ребенок кушал слабенько, она прям плакала, потом ей принесли молокоотсос и потихоньку все наладилось. Держись@@@@@@
Вовчику повезло, молочка хватает и большенькому
Оль, вот как всегда проблемы - то мало молока, то много. :016: У меня таких не было проблем. У нас в роддоме одна девочка так мучилась, и главное, что не расцедиться самой было, и ребенок кушал слабенько, она прям плакала, потом ей принесли молокоотсос и потихоньку все наладилось. Держись@@@@@@
Вовчику повезло, молочка хватает и большенькому
Вот и у меня в РД - я вешалась от избытка, а соседка по палате с сыночком мучились от недостатка.... Еле-еле они смогли прикорм выбить (в рез-те мой "слив" вначале ели, чтоб реб не орал от голода)
А Вовчику ага, повезло... Он же с 2 месяцев на ИВ....
А лед можно на грудь ложить? А то вот сейчас доча пососала, заснула... А грудь все равно переполнена....
Мяуксиомка
14.11.2009, 22:53
Оля, с рождением дочурки тебя!!!:flower: Доченьки...они такие:love:... не такие, как сыночки:love:
kuzina 6767
14.11.2009, 23:06
У нас веселуха : Тима не спит уже час, вылезает из кровати и бегает по комнатам. :010: Я его обратно, а он так ругается. :ded: Давно такого не было.
надо надо :support:
может на следующей недельке организуемся думаю погода будет уже :017:
Светик, на следующей неделе плюсовая температура:(, опять каша на улице будет:( Ноя слышала что к середине ноября (а она уже наступила:))) установится прочный снежный покров, врут как всегда:))
Вот и у меня в РД - я вешалась от избытка, а соседка по палате с сыночком мучились от недостатка.... Еле-еле они смогли прикорм выбить (в рез-те мой "слив" вначале ели, чтоб реб не орал от голода)
А Вовчику ага, повезло... Он же с 2 месяцев на ИВ....
А лед можно на грудь ложить? А то вот сейчас доча пососала, заснула... А грудь все равно переполнена....
Оля, у меня тоже болело, расцеживалась я так. электрофорез каждый день (5 дней)и бутылка со льдом. наливаешь бутылку 0.5 и в морозилку. как застынет, по 15 минут прямо дном прикладывай на сосок и ареолу, 5-6 раз в день так надо. облегчение уже дней через 3-5. а совсем в удовольствие кормить и все такое - у каждого по-разному, я только в три месяца начала получать от этого кайф. У тебя, я думаю скорее это все произойдет, как только грудь начнет вырабатывать молока сколько нужно доченьке. так и успокоится все. ты береги главное грудь от сквозняков. тепло одевайся!:ded:
У нас веселуха : Тима не спит уже час, вылезает из кровати и бегает по комнатам. :010: Я его обратно, а он так ругается. :ded: Давно такого не было.
Перевозбудился на ночь глядя. мы только купаться сейчас пойдем, дети к вечеру устают вот и ведут себя соответственно, Алина там в другой комнате с папкой капризит чего-то. а Лизка памперс сняла губы фломастером синим накрасила. довооольная:))
Вот что значит центр. :017: Не видела санок на улице ни разу. Еще , конечно, вся зима впереди. Хоть бы горку большую где-нибудь сделали, чтоб кататься. Мы в детстве с улицы не уходили, только заходили мокрую одежду переодеть. :004:
Бедные дети центра:)) Света, может темку создашь - в встречи по районам, где мамочки гуляют в центре, где есть достойные площадки и т.д. у меня подружка на Фонтанке живет. но они с четверга по воскресенье на даче, там и гуляют, а рядом с домом прогулки только в магазин:(
Добрый вечер!
Оля, с рождением дочери!:flower: Александру сопротивляешься, а как сама хочешь?
С молоком у меня та же беда была, первую неделю просто выть хотелось от боли:( сцеживалась молокоотсосом, прикладывала лед...потом как-то плавно все нормализовалось.
Бедные дети центра:)) Света, может темку создашь - в встречи по районам, где мамочки гуляют в центре, где есть достойные площадки и т.д. у меня подружка на Фонтанке живет. но они с четверга по воскресенье на даче, там и гуляют, а рядом с домом прогулки только в магазин:(
да:( тут вообще негде гулять:(
На ЮЗ мы когда жили, Аня маленькая была, такая лафа...а тут:( все печально, со снегом в том числе.
Добрый вечер!
Оля, с рождением дочери!:flower: Александру сопротивляешься, а как сама хочешь?
С молоком у меня та же беда была, первую неделю просто выть хотелось от боли:( сцеживалась молокоотсосом, прикладывала лед...потом как-то плавно все нормализовалось.
точно молокоотсос!!!! обязательно!!!!:ded:
да:( тут вообще негде гулять:(
На ЮЗ мы когда жили, Аня маленькая была, такая лафа...а тут:( все печально, со снегом в том числе.
Да вообще как-то все изменилось и погода и климат, ни снега тебе зимой ни солнца тебе летом, жесть:))
точно молокоотсос!!!! обязательно!!!!:ded:
Да вообще как-то все изменилось и погода и климат, ни снега тебе зимой ни солнца тебе летом, жесть:))
вот она, Северная Венеция, блин...вечное межсезонье...
но все равно Питер люблю, даже серый...
вот она, Северная Венеция, блин...вечное межсезонье...
но все равно Питер люблю, даже серый...
Ия люблю. я комфортно себя чувствую в Питере, из-за чего действительно переживаю, что нет нормальной зимы. чтобы мороз кусал нос и щеки:)). и чтобы снежок скрипел под сапогами:)) Люблю я зиму!
Блин. похоже уу меня муж заболел:( Всем уже напрыскался. пьет арбидол, завтра ему на работу, ой как я это не люблю:(
Пошла своих купать и спать укладывать, еще приду;)
kuzina 6767
14.11.2009, 23:42
Тима опять отжигает????
Ой, отжигает. :005: Я сижу, а он вокруг меня ходит, на колени лезет. Не спит еще. Я балдею.
Так, девы, надо наших мужиков в руки брать, и больших, и маленьких! Одним не болеть, другим спать ужО и мамку не мордовать!!! :ded:
kuzina 6767
14.11.2009, 23:58
Так, девы, надо наших мужиков в руки брать, и больших, и маленьких! Одним не болеть, другим спать ужО и мамку не мордовать!!! :ded:
Золотые слова! :008:
привет)
ОЛь, поздравляю с доченькой-долгожданной и любиииимой:love:
а мы сегодня в меге были, видила там МИлу) я была на втором этаже, а она с ЛИзуней и Сашей на первом)) кричать не стала) ))))
а еще там же встретила знаете кого??? МИхаиила Боярского(я его нежно люблю, хоть он и не дартаньян уже:008:), вот насколько его уже по телеку насмотрелась, что когда увидела-как родной, чуть было не поздаровалась с ним:046:
привет)
а мы сегодня в меге были, видила там МИлу) я была на втором этаже, а она с ЛИзуней и Сашей на первом)) кричать не стала) ))))
а еще там же встретила знаете кого??? МИхаиила Боярского(я его нежно люблю, хоть он и не дартаньян уже:008:), вот насколько его уже по телеку насмотрелась, что когда увидела-как родной, чуть было не поздаровалась с ним:046:
Над было кричать - Здравствуй, дядь Миш !!!!! :080: Каналья !!! :065:
привет)
Ого, Жень, у тебя день встреч сегодня;)
А я сегодня Милу тоже видела:004:
ПысЫ. в чО в Меге 2 этажа?:009:
Ой, Танька, тихо ты, не шути так, а то я как заржала:023: щас разбужу своего каналью и утащат меня кататься на квикимобиле и спать, а я еще не хочуууууу....
Я тут шампусик попиваю в одно жало, в тишине и покое....ляпота:0076:
Мои все уехали на дачу, мы втроем только остались...
ПысЫ. в чО в Меге 2 этажа?:009:
Дыбенко !
там же эскалатор даже есть ! ;)
добрый вечер!
Оля, с рождением доченьки! Я честно говоря думала, а ВДРУГ? и снова мальчик? :008:
но т дождалась своего, женского!!! счастья!
Александра - очень красивое имя! но только не Сашка, и не Шурка, а именно Александра! :))
не,Тань, я как дуурка шла и улыбалась))) :))
ПысЫ. в чО в Меге 2 этажа?:009:не.это я так объяснила) нулевой этаж, где вход со стороны икеи, воть)
а ты тоже там была?я тебюя не виидела)
Ой, Танька, тихо ты, не шути так, а то я как заржала:023: щас разбужу своего каналью и утащат меня кататься на квикимобиле и спать, а я еще не хочуууууу....
Ладно, не буду ! :017:
Мы только сейчас приехали от гостей ! У Оли с Димой были.
Мужики пиво пили и футбик смотрели.
Я всех обратно везла, поэтому выпить не получилось :008:
:057::057::057::057:
а я в одно рыло вино глушу! с сыром вкуснячи с пелесенью
Мои все уехали на дачу, мы втроем только остались...мой квикимобиль дрыыыыхнет)) его даже мой ржач не разбудил):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.