Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
21.10.2009, 23:59
а ты прямо сидишь рядом с ней все время?
Да нет, только по необходимости.
Рассказ, например, она прочитала пару раз, потом пересказала, а потом уже я пришла со своими вопросами и главной мыслью :wife:
Математику и русский пока сама делает, я даже не всегда проверяю :008:
Анютке задают домашнее задание? Не сложно?
Рассказ, например, она прочитала пару раз, потом пересказала, а потом уже я пришла со своими вопросами и главной мыслью :wife:
ну я так же.
Задают, конечно, но пока элементарные - в прописях буквы, в тетрадке по математике - цифры написать, по чтению - слова разобрать фонетически...Она сама все делает, я проверяю только разбор слов.
всем приветы!
спасибо Танюха,что скрасила своей идеей мне вечер.Муж у меня в командировке,а я не знала чем себя занять,так вот детей рано уложила,достала свои заветные сундучки и начала ваять на своем лице возилась минут 15-20.знаешь ведьмы из меня не получилось.в реале гораздо все красивее и агрессивнее чем на фото,а блестюшки вообще превратились на фото в чешую.так что девочки лучше собраться заранее помазюкаться и продумать образы!:ded:
всем приветы!
спасибо Танюха,что скрасила своей идеей мне вечер.Муж у меня в командировке,а я не знала чем себя занять,так вот детей рано уложила,достала свои заветные сундучки и начала ваять на своем лице возилась минут 15-20.знаешь ведьмы из меня не получилось.в реале гораздо все красивее и агрессивнее чем на фото,а блестюшки вообще превратились на фото в чешую.так что девочки лучше собраться заранее помазюкаться и продумать образы!:ded:
ну покажь хоть, что получилось, к чему стремиться:))
хаааа первоклашки....это пока не сидите,ученье начнется во втором классе!
мы уже прошли закон всемирного тяготения,солнечную систему,гербы,части света,глобус куплен.:010:так что пока отдыхайте!:))
Добрый вечер!!
а никто адмирала по первому не мотрит?блин...я пока Янку укладывала- вся аж испереживалась((там такие страсти((
Свет, Тиме от шишки и от синяка @@@@@@@@@@@@@@@@@ мой тоже вчера на открытую дверцу шкафа, прям на уголок наскочил:( тоже шишак на темечке:(
Танеч, если ты придешь в таком наряде, я тебя просто расцелую!!!!:flower:
А я тут еще мейк приглядела ведьмяцкий, но не черный;)
Ничегошный такой http://www.youtube.com/watch?v=q0541TIBQ20 можно и без стразиков его;)
Девы, если кому надо, то черный лак для ногтей у меня есть!Сашику@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно макияж!! но самим так точно не сделать(((:(
Аню - с посвещением в гимназистки!:flower::flower::flower:
Щас застрелюсь:110:. С Карихой ищем главную мысль одного рассказа, точнее она ищет, уже полчаса! :110::110:ну и главная мысль, Ксюш...я бы наверное тоже тупила сидела(((а ты сразу эту главную нашла?;)
Всем привет!:support:
Хорошая у вас вечеринка намечается!:080:
А мы скорее всего уедем на след. неделе. С мужем вдвоём:076::love:
Рассуждали мы тут про имена для третьей девочки... звонит мне вчера подруга, тоже насчёт имён, муж услышал - думала сейчас всех пошлёт насчёт третьего:065: А он спокойно пробурчал себе под нос: Нина будет!:ded:
Не хочу я младшего мальчика:008: Что с ним делать то?:009: Рабалуем его своим женским коллективом:001: Хотим третью ещё девочку:love:
Не воспинимайте серьёзно;) Скорее всего на 2ух остановимся:)Привет!!
Ух ты!!!и у вас романтик будет!:love:
ой, не зря ты так о третьем ребеночке задумываешься, Татуся права:073:
я как только стала всерьез о беременности и детях думать - как по волшебству забеременела:065:
Слушай, может это все устроить в Сосновке ?:073:
Там хоть лес погуще :065:
Мне людей прохожих ни в чем неповинных жалко :065:
Точняк, надо пробное все устроить... :ded:
А сколько всего колпаков ?
Я как себя предствлю с макияжем готов и супер начесом :001: Так уже смешно :001::065::065:
Очень надеюсь, что нас наши же дети не испугаются :091:
Это наверное реальное отлучение от груди ! :065: Мамку в таком виде увидеть :065::)):)):046::046::046:
эт точно))))
эх, в сосновке было бы не плохо:008:
но, кто девушку ужинает, тот ее и танцует:065: как говориться)))
раз главный фотогроф и вообще идея в целом Татусина - поедем в ЦПКиО:))
щас морщинки подмажу и покажу,только сильно не ржите детей разбудите:046:
всем приветы!
Полина, приветик !!:flower:
Показывайся !!:support:
И давай с нами !!;)
Ты ведь идейная фонтазерка !!! :080:
мы уже прошли закон всемирного тяготения,солнечную систему,гербы,части света,глобус куплен.:010:так что пока отдыхайте!:))
:010:ой....
ну я знала, что не все так легко:))
Я смотрю Адмирала !
ОЧЕНЬ нра фильм !!! :0016:
Скорей бы завтра ! Следующую серию посмотреть !!!! :091:
всем приветы!
спасибо Танюха,что скрасила своей идеей мне вечер.Муж у меня в командировке,а я не знала чем себя занять,так вот детей рано уложила,достала свои заветные сундучки и начала ваять на своем лице возилась минут 15-20.знаешь ведьмы из меня не получилось.в реале гораздо все красивее и агрессивнее чем на фото,а блестюшки вообще превратились на фото в чешую.так что девочки лучше собраться заранее помазюкаться и продумать образы!:ded:Привет!!покажись, а?;)
мы уже прошли закон всемирного тяготения,солнечную систему,гербы,части света,глобус куплен.:010:так что пока отдыхайте!:))ничего себе:065:...а у тебя ребенок точно еще не старшеклассник??:)):046:
sarafina
22.10.2009, 00:09
ну я так же.
Задают, конечно, но пока элементарные - в прописях буквы, в тетрадке по математике - цифры написать, по чтению - слова разобрать фонетически...Она сама все делает, я проверяю только разбор слов.
Эх, хочу обратно первый класс! :091:
всем приветы!
Ты уже к практике перешла? Молодчинка! :flower:
Добрый вечер!!
а никто адмирала по первому не мотрит?блин...я пока Янку укладывала- вся аж испереживалась((там такие страсти((
Сашику@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и главная мысль, Ксюш...я бы наверное тоже тупила сидела(((а ты сразу эту главную нашла?;)
Привет!!
я как только стала всерьез о беременности и детях думать - как по волшебству забеременела:065:
:)):)):046::046::046:
эт точно))))
Конечно я мысль сразу нашла, я же первый класс уже закончила и во второй перешла! :ded::))
Оль, спасибо! да уж давайте в ЦПКиО, там я знаю все, а в Сосновке один раз только была, да и то на девичнике перед свадьбой подруги - поэтому яженифиганепооооомню:065:
Полина, давай свои морщинки! ждем:support:
Анютку со званием гимназистки ! :flower:
хмм, ну можно, наверное...только я тебе для этого тоже нужна? :))
я реально смогу только в среду или даже в пятницу:008:
Нужна !
Для компании !!:014:
И лак для меня захватишь ! :008:
Я смотрю Адмирала !
ОЧЕНЬ нра фильм !!! :0016:
Скорей бы завтра ! Следующую серию посмотреть !!!! :091:
ага!!скорее бы завтра!!
блин..я так переживала, что Александр с Анной переписывается, а Софья ни одного письма от мужу не получила(((:(
ага!!скорее бы завтра!!
блин..я так переживала, что Александр с Анной переписывается, а Софья ни одного письма от мужу не получила(((:(
А ты диск смотрела ?
Мне интеерсно как это из 2-ух часового фильма 10 серий раздули ? :009:
Рекламы конечно много, но не настолько же ! :009:
Красивый фильм ! :love:
Конечно я мысль сразу нашла, я же первый класс уже закончила и во второй перешла! :ded::)):046::046::046:
эх, скоро в третий раз в первый класс пойдешь:073:
как говорил мой папа, что он ТРИ раза школу заканчивал))сам, с сестрой и мной:065:
Полина, ну где же ты ?????
А ты диск смотрела ?
Мне интеерсно как это из 2-ух часового фильма 10 серий раздули ? :009:
Рекламы конечно много, но не настолько же ! :009:
Красивый фильм ! :love:
не а, поэтому и интересно)))
там вроде не 2 часа, а целых 3:065:
а фиг его знает, как растягивают...
например Михалкого "12" - тоже же на сериал растянули:009:
Полина, ну где же ты ?????ждем-с:096:
:))
Оль, спасибо! да уж давайте в ЦПКиО, там я знаю все, а в Сосновке один раз только была, да и то на девичнике перед свадьбой подруги - поэтому яженифиганепооооомню:065:
Надо бы исправить это ! :073:
ПрЫезжайте гулять ! :support:
sarafina
22.10.2009, 00:22
А у меня дилемма :016:
На тарелке лежит последний кусок сметанника, а Михи еще с работы нет :016:
Вот и думаю, может того.. скушать его..:028::008:
А Михе сказать, мол какой сметанник, ты чего, не пекла я ничего, я ж не умею! :0007:
злюка-клюка 1
не цитируйте
ВАУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Как круто !!!!!!!!!!!!!! :0016::0016::0016:
Просто супер !!! ;)
Адназначна ты должна быть с нами !!!!!!!!! :080:
Кстати, а у тебя какие парики есть ?? :073:
А Михе сказать, мол какой сметанник, ты чего, не пекла я ничего, я ж не умею! :0007:
Ну Миша же знает,ч то ты пекла :008:
оставь хотя бы половинку кусочка :008:
sarafina
22.10.2009, 00:25
злюка-клюка 1
не цитируйте
Ух ты!!! Полин, я в восторге от тебя и твоих идей!!!:010::080:
Вооот, у меня даже такого черного карандаша нет, чтобы поэкспериментировать :016:
Не говоря уже о блестках :005:
Полина, а зачем тебе в доме блестки такие ?
Ты куда их используешь ? В смысле на какие мероприятия ? :fifa:
злюка-клюка 1
не цитируйте
Полин, супер! да ты визажист, однако!:0016:
и пачиму ты уезжаешь????? облегчила бы Кате задачу:))
Мне очень понравилось! у тебя оч.умелые ручки;)
идеи не мои,а вот того клипчика Татусиного сперты(знаю жалкое подобие,без комментариев)
а приехать к сожалению не смогу:(,уезжаем на каникулы с детьми загород:support:
злюка-клюка 1
не цитируйте
Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне оч понра тот глаз, где стрелок много!!!!
талантище!!я то на каждый день себя накрасить то не могу по человечески:065:а тут - красота!!
А Михе сказать, мол какой сметанник, ты чего, не пекла я ничего, я ж не умею! :0007:эх, придется оставить, хоть и понадкусанный, но оставить)):))
Доброго вечера всем!
не а, поэтому и интересно)))
там вроде не 2 часа, а целых 3:065:
а фиг его знает, как растягивают...
например Михалкого "12" - тоже же на сериал растянули:009:
Не, Оль. Там 2 часа всего и я не понимаю как они растянули. Но я хоть и смотрела фильм целиком, и даже сейчас он со мной. все равно смотрю по телеку ;)
sarafina
22.10.2009, 00:32
Ну Миша же знает,ч то ты пекла :008:
оставь хотя бы половинку кусочка :008:
Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне оч понра тот глаз, где стрелок много!!!!
талантище!!я то на каждый день себя накрасить то не могу по человечески:065:а тут - красота!!
эх, придется оставить, хоть и понадкусанный, но оставить)):))
Уговорили! Пару раз понадкусаю и оставлю :))
Девочки, вы опять о вкусняшках:010: Я только сегодня решила худеть, а тут СМЕТАННИК.
Ща пойду шарлотку печь:))
тока кусай аккуратно;), а то оставить будет нечего:046:
Вооот, у меня даже такого черного карандаша нет, чтобы поэкспериментировать :016:
Не говоря уже о блестках :005:
Полина, а зачем тебе в доме блестки такие ?
Ты куда их используешь ? В смысле на какие мероприятия ? :fifa:
история давняя,когда то я работала в орифлейме в офисе, нам (сотрудникам) по 5 руб распродавали со склада косметику, которая при перевозке теряла свой товарный вид ,те смята упаковка,с тех пор у меня и лежит кучка всякой косметики (которой я не пользуюсь,в дальнем углу в заветном сундучке:004:)
вот иногда и очень редко по случаю его достаю нахожу интересные вещички:)),надеюсь лицо завтра не покроется прыщами:001:
sarafina
22.10.2009, 00:37
тока кусай аккуратно;), а то оставить будет нечего:046:
Тссс, стараюсь!:082:
сижу тоже на ютубе, макияжи смотрю.. и ресницы бы еще накладные прикупить..
sarafina
22.10.2009, 01:03
Чего все замолчали-то, мне скучно :008:
Секси-мамы январят
Устроить шабаш все хотят.
Ведьма главная Татусик:
Реквизит, коньяк, шампусик,
А еще котел да веник -
Это всё её идеи!!!
Бедный парк ЦПКиО,
Будет то еще кино:
Ксюха с мячиком из леса,
Танеч в простыне, с начёсом,
Мила в шляпе охрененной,
Светик в черном непременно,
Юля с тыквами, а как же?!
Вика с Олей в макияже,
Ну и с тушью да с тенЯми
Катя обреченно с нами!
Вот такие нынче шутки -
Содрогнутся в парке утки!:))
Секси-мамы январят
Ведьма главная Татусик:
А еще котел да веник -
Это всё её идеи!!!
Бедный парк ЦПКиО,
Будет то еще кино:
Ксюха с мячиком из леса,
Мила в шляпе охрененной,
Вика с Олей в макияже,
Ну и с тушью да с тенЯми
Катя обреченно с нами!
Вот такие нынче шутки -
Содрогнутся в парке утки!:))Ксюшик!!!бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
да...чет все разбежались байки((
пойду и спатки..
Спокойной ночи, Ксюш:flower:
Секси-мамы январят
Ведьма главная Татусик:
А еще котел да веник -
Это всё её идеи!!!
Бедный парк ЦПКиО,
Будет то еще кино:
Ксюха с мячиком из леса,
Мила в шляпе охрененной,
Вика с Олей в макияже,
Ну и с тушью да с тенЯми
Катя обреченно с нами!
Вот такие нынче шутки -
Ксюшик - очень и очень даже. Молодца. И почему я не поэт:101:
Я сейчас начала пересматривать Адмирала. и вот что я заметила. Тут по телеку они показывают больше как-то. Не совсем все, что было в фильме. И не по этому порядку. Так что не знаю, либо у меня фильм какой-то порезанный, или они доснимали там че то:009:
sarafina
22.10.2009, 01:14
Я сейчас начала пересматривать Адмирала. и вот что я заметила. Тут по телеку они показывают больше как-то. Не совсем все, что было в фильме. И не по этому порядку. Так что не знаю, либо у меня фильм какой-то порезанный, или они доснимали там че то:009:
Наверняка доснимали ;)
Усе, муж пришел, пойдем мы сметанник делить!:))
Всем споки!:flower:
kuzina 6767
22.10.2009, 01:17
Добрый вечер!!
Сашику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я одним глазом по диагонали смотрю. ;) Это про Колчака фильм.
kuzina 6767
22.10.2009, 01:22
Пойду завтра за сметаной. :093: Изнемогла уже. Лазаньи коллективно мы уже наелись, теперь сметанник одолел. Никогда не взбивала сметану. Долго ее месить надо?
kuzina 6767
22.10.2009, 01:23
Свет, всегда же снимают больше, весь материал в фильм не впихнешь. Вот и получается, что растянули.
доброй ночки!:flower:
привет, Викуль!!!
да, у нас все нормуль,ттт)))
Гошик такой смешнючий))))надо же так уснуть!!:))
девочки - очень хорошенькие!!
тока у меня нечего отдать:(
мы все вещи более менее приличные соседям на даче отдали, у них девочке пол годика:love:
теперь будем и девочкам этим собирать;)
Ольчик,я рада,что у вас всё ок!:flower:
Оленька,да я всё понимаю!я не напрягаю,ни в коем разе!!!!!!!!!!!!!:flower:
Представляете, сидели с Тимой, пили чай. Он слез со стула и вдруг на всех парусах полетел к телеку. Упал и лбом ударился о край тумбы. Ссадина и шишка. :010: Я в шоке, одна секунда и готово дело.
бедненький!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
такой клёвый с бутыльком и хохолком!:love:
Хорошенькие глазастики! :love:
У меня из такого маленького осталась обувки немного, шапочки, бодики, да все пожалуй :005:
Остальное или уже очень большое, от Каринки, им еще расти и расти, или уж ярко выраженное мальчишечье: рубашки и т.п.
Я соберу, что приличное найду, хоть немного, но все равно быть может сгодится!;) Передам в ЦПКиО, ты же поедешь, Викуль?
Да! Мы гуляли два раза по два с лишним часа!:support:
Ничего себе! Как будто вчера начала заниматься :010:
Но ты ведь дальше будешь продолжать?
Так всегда :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик,большущее спасибо!!!возьму всё,что привезёшь!:flower:
Викулька, такие девчушки хорошенькие :love: Красивые ! :love: Так жаль, что у них такие обстоятельства :005: Ты - молодец, что взялась помочь им ! И все девочки, которые собрали хоть что-то тоже умницы. Я ничем помочь не могу, все наше отдаю подружке, которая тоже нуждается.:005:
Света, жалко лоб Тимошкин. Это точно ! Буквально 1 секунда и новая ссадина :005: Пусть проходит побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,Танюшка,я понимаю!ты-молодец!:flower:
Всем привет!:support:
Хорошая у вас вечеринка намечается!:080:
А мы скорее всего уедем на след. неделе. С мужем вдвоём:076::love:
Рассуждали мы тут про имена для третьей девочки... звонит мне вчера подруга, тоже насчёт имён, муж услышал - думала сейчас всех пошлёт насчёт третьего:065: А он спокойно пробурчал себе под нос: Нина будет!:ded:
Не хочу я младшего мальчика:008: Что с ним делать то?:009: Рабалуем его своим женским коллективом:001: Хотим третью ещё девочку:love:
Не воспинимайте серьёзно;) Скорее всего на 2ух остановимся:)
вот как классно!:love:я про дочу третью и про поездку!
kuzina 6767
22.10.2009, 02:00
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1193223865_34.jpg (http://zagony.ru/2007/10/24/kostjumy-na-khjellouin-40-foto.html#)
А кто сказал, что я шучу? я девушка серьезная, ты же знаешь;)
У нас тоже в эти выхи романтИк:love:
клёво!:love:
Ксюнь, просто типа праздника в актовом зале было, поздравляли их 4-клашки и 11-классники. Гимн пели, песни танцевали. Вобщем, весело, Ане понравилось. Значки выдали:)) с бобром:))
Все, теперь официально гимназистка!
Фотки еще даже не качала, сейчас посмотрю, если успею. Василий настаивает, чтобы сегодня не позже 23 я легла:008:
А что за рассказ-то был?
Да, Катюше будет большой сюрприиииз:046:
Анюту поздравляем!:flower:
Вася прав!вообще-то это очень хорошая идея-спать пораньше ложиться и для здоровья хорошо,и для семьи!;)
и правда,"скоро"и нам учиться нужно будет!и так всю жизнь!:091:
Добрый вечер!!
Сашику@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и главная мысль, Ксюш...я бы наверное тоже тупила сидела(((а ты сразу эту главную нашла?;)
Привет!!
:)):)):046::046::046:
эт точно))))
Ольчик,а я фильм смотрела-сразу.а сейчас вроде сериал?:008:
мудро!:flower::))
Секси-мамы январят
Ведьма главная Татусик:
А еще котел да веник -
Это всё её идеи!!!
Бедный парк ЦПКиО,
Будет то еще кино:
Ксюха с мячиком из леса,
Мила в шляпе охрененной,
Вика с Олей в макияже,
Ну и с тушью да с тенЯми
Катя обреченно с нами!
Вот такие нынче шутки -
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду завтра за сметаной. :093: Изнемогла уже. Лазаньи коллективно мы уже наелись, теперь сметанник одолел. Никогда не взбивала сметану. Долго ее месить надо?
я ещё без лазаньи:))
Полину не увидала,к сожалению:(
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1193223865_34.jpg (http://zagony.ru/2007/10/24/kostjumy-na-khjellouin-40-foto.html#)
крутая тёла!:073:
девочки,вернее уже только Светик "синенькая";) спокойной ночки!!!приятных снов!!!!!!:flower::flower::flower:
Trulelya
22.10.2009, 02:15
Ксюша стишок прелесть!:flower:
Викуля спасибо!:love:
Доброе утро!
Я вчера легла полдесятого и всё равно не выспалась http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-48385191.html)
К сожалению не увидела Полину :(
Ксюша, стих бесподобный, респект http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif (http://smajliki.ru/smilie-517607175.html)
Оля, а за такое не забанят? :009: Жесть, конечно :))
Доброе утро!!:flower::support:
а мне такой кошмар приснился:001:
будто я с макияжем, как у девочки, видео которое Татуся давала))Но, как в самом начале, те один глаз накрашен, а второй тока чуток тенями намазан...и я так пошла куда то...а потом увидела себя в зеркале...:001:
жуть короче))насмотрелась на ночь глядя))))):046:
вот!!и я сегодня за сметаной собралась!!!!!!:019:
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1193223865_34.jpg (http://zagony.ru/2007/10/24/kostjumy-na-khjellouin-40-foto.html#)прикольнО!!!
из блондинок тоже клевые ведьмы!!и не обязательно черный парик!!
Ольчик,а я фильм смотрела-сразу.а сейчас вроде сериал?:008:ага, сериал;)
я ещё без лазаньи:))+1)))
:046:
но уже почти с сметанником!
Доброе утро!!:flower::support:
а мне такой кошмар приснился:001:
будто я с макияжем, как у девочки, видео которое Татуся давала))Но, как в самом начале, те один глаз накрашен, а второй тока чуток тенями намазан...и я так пошла куда то...а потом увидела себя в зеркале...:001:
жуть короче))насмотрелась на ночь глядя))))):046:
ну даешь! :)) вот как Татуся заразила всех своей идеей :)):)):))
Секси-мамы январят
Ведьма главная Татусик:
А еще котел да веник -
Это всё её идеи!!!
Бедный парк ЦПКиО,
Будет то еще кино:
Ксюха с мячиком из леса,
Мила в шляпе охрененной,
Вика с Олей в макияже,
Ну и с тушью да с тенЯми
Катя обреченно с нами!
Вот такие нынче шутки -
Отлично ты поскучала :023: :023: я тут ржу с утра:023:
Особенно "Катя обреченно с нами":046:
sarafina
22.10.2009, 11:45
Бодрое утро!:flower:
Да, вчера мне было скучно :)) Всякая чушь в голву лезла, прям рифмами :))
Ольчик, какая картинка :065: Но Саша права, не забанят ли? :016:
Свет, ведьмочка весьма секси! :073:
Оля,тебе уже сны тематические снятся!:))
sarafina
22.10.2009, 11:51
Пойдем мы гулять, если я Туську уговорю конечно.
Этот поросенок смотрит мультик, не отрвать прям парня, а если выключить, то орать начинает :wife:
Про пожарную машину Финли, часами готов смотреть :010:
Этот поросенок смотрит мультик, не отрвать прям парня, а если выключить, то орать начинает :wife:
А мы модный приговор зырили:046: Мультики нас не интересуют:005:
sarafina
22.10.2009, 11:56
А мы модный приговор зырили:046: Мультики нас не интересуют:005:
Нас тоже не интересовали, я радовалась :091:
А потом пару раз посмотрел этот мульт по теленяне, вижу что ему более-менее нравится и сдуру диск купила:009:.
Теперь привык, требует чтобы включили, маньячит в общем:010::010::010:
Нас тоже не интересовали, я радовалась :091:
А потом пару раз посмотрел этот мульт по теленяне, вижу что ему более-менее нравится и сдуру диск купила:009:.
Теперь привык, требует чтобы включили, маньячит в общем:010::010::010:
Ой, ну ты еще и диск прикупила, а теперь жалуешься, что маньячит? :))
В модном приговоре девушку пытаются отучить от мини:046: Сашка смотрит, не отрываясь:065:
sarafina
22.10.2009, 12:01
Ой, ну ты еще и диск прикупила, а теперь жалуешься, что маньячит? :))
В модном приговоре девушку пытаются отучить от мини:046: Сашка смотрит, не отрываясь:065:
Ну я ж говорю - сдуру! :))
Переключила на модный приговор - Туська орет :010:
Смотрю, как выбор девушки катастрофой обзывают. Такая бляндиночка в таааком мини:010::065:
kuzina 6767
22.10.2009, 12:06
Всем привет! Ксюш, а ты машину показывала? Хочу посмотреть.:004:
Смотрю, как выбор девушки катастрофой обзывают. Такая бляндиночка в таааком мини:010::065:
ну потому что уж очень на дЭвушку легкого поведения смахивает:008:
Привет!
какую машину?:009:пожарную? вроде Ксюха ее пока припрятала;)
kuzina 6767
22.10.2009, 12:09
Мы тоже идем на улицу. Сметану же надо купить. :support: Тима сидит и по очереди включает музыку в книжках. :017: Модный приговор тоже смотрит. Он вообще телеманьяк, особенно рекламу любит, всякие заставки к передачам и прогноз погоды.
kuzina 6767
22.10.2009, 12:10
Привет!
какую машину?:009:пожарную? вроде Ксюха ее пока припрятала;)
Ага, Тань, пожарную. :004: Ну дак пусть потихоньку сфоткает, пока Туська спит. Или нам тоже нельзя ? :065:
sarafina
22.10.2009, 12:11
Пожарную План тойз? Нет еще, Свет, я ее даже не распаковывала, мы с Михой посмотрели ее, классная такая, но решили пока Туське не давать, ну чуть-чуть попозже, лучше играть будет, разнообразнее ;)
Если хочешь, то могу вечером сфоткать ;)
моя тоже любит этот мульт!!!
раньше приговор со мной смотрела, а теперь не дает мне посмотреть((орет мультики ей подавай((:073:
но на диск я не решусь)))свихнусь тогда))))))))))
princesska
22.10.2009, 12:12
Представляете, сидели с Тимой, пили чай. Он слез со стула и вдруг на всех парусах полетел к телеку. Упал и лбом ударился о край тумбы. Ссадина и шишка. :010: Я в шоке, одна секунда и готово дело.
бедный Тимоша:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже 5 недель прошло ???
Ничего себе :010: мне казалось, что ты только пошла на курсы :017:
В студии интеерсненько !
Потом нам кидай ссылочку ! ;)
да 5 недель:010:
студию очень жду:support:
надеюсь получится, покажу:008:
КСЮШ, я обязательно пойду на 2 уровень, надеюсь в феврале;)
круто!!
кстати, все намечающиеся ведьмочки:)), такие шляпы с такой же классной пряжкой продаются в красном клубе, 360 р.;)
да да, блЯндинка ужасная:001:
такой отстой , деревенский:065:
ВСЕм привет:support:
Вчера Никита похвалил мои 2 фотографии с Лизой, я печатала где она на кровати лежит и на полу, на кровати правда больше понравилась, даже ни к чему не придрался вообще, я так рада:080:
sarafina
22.10.2009, 12:13
Мы тоже идем на улицу. Сметану же надо купить. :support: Тима сидит и по очереди включает музыку в книжках. :017: Модный приговор тоже смотрит. Он вообще телеманьяк, особенно рекламу любит, всякие заставки к передачам и прогноз погоды.
Я за сметанкой пойду, хочу опять тортик, только медовик сделаю:019:.
Ко мне завтра подружки собирались зайти как раз :017:
Ага, Тань, пожарную. :004: Ну дак пусть потихоньку сфоткает, пока Туська спит. Или нам тоже нельзя ? :065:
Вам можно :))
princesska
22.10.2009, 12:15
Танюш, АНютку поздравляем!!!:flower:
вы когда отчаливаете? вам хорошего уикэнда;):086:
Полину не увидела, жаль((
kuzina 6767
22.10.2009, 12:15
Все, пью кофе и убегаем. всем хорошего дня!
http://www.premiera-flowers.ru/images/catalog/buk19.jpg
princesska
22.10.2009, 12:16
кстати, девушку полностью изменили:010:, хорошо сделали.
princesska
22.10.2009, 12:17
СВета вам тоже:flower:
kuzina 6767
Танюш, АНютку поздравляем!!!:flower:
вы когда отчаливаете? вам хорошего уикэнда;):086:
Полину не увидела, жаль((
Мил, приветик! Да, я тоже Полину не видела. она быстренько все убрала. :019:
sarafina
Спасибо, Светочка, и тебе тоже!:flower:
кстати, девушку полностью изменили:010:, хорошо сделали.
Да, очень приятная стала :017:
princesska
22.10.2009, 12:21
Лизу в угол поставила, я ей ноутбук не дала, так она меня по руке ударила
бедный Тимоша:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто!!
кстати, все намечающиеся ведьмочки:)), такие шляпы с такой же классной пряжкой продаются в красном клубе, 360 р.;)
Вчера Никита похвалил мои 2 фотографии с Лизой, я печатала где она на кровати лежит и на полу, на кровати правда больше понравилась, даже ни к чему не придрался вообще, я так рада:080:ПривеТ!!!
здорово, что уже не придирается!!!умничка!!мастерство растет!!:flower:
а что такое красный клуб?
спасибо!и тебе тоже:flower:
мы тоже ща на улицу!тока у нас ветер :(
sarafina
22.10.2009, 12:24
Доброе утро !!!
Доброе, лаконичная ты наша! :)):flower:
Лизу в угол поставила, я ей ноутбук не дала, так она меня по руке ударила
Артур тоже вчера первый раз в углу стоял, удивился :008:
Все, мы ушли гулять!:flower:
Секси-мамы январят
Ведьма главная Татусик:
А еще котел да веник -
Это всё её идеи!!!
Бедный парк ЦПКиО,
Будет то еще кино:
Ксюха с мячиком из леса,
Мила в шляпе охрененной,
Вика с Олей в макияже,
Ну и с тушью да с тенЯми
Катя обреченно с нами!
Вот такие нынче шутки -
Ксюша !!!!! http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif (http://smajliki.ru/smilie-283391655.html)
princesska
22.10.2009, 12:25
ДЕВочки, девушка согласилась нам макияж сделать.:support::017:
надеюсь к воскресенью не передумает.
мы с ней договорились на 1000р. я ей говорила про 5-6 девочек, но скинимся все, так что думаю 150р. с каждого получится, надеюсь вы меня не убьете:065::008:
а остальных если что Катюшка накрасит, если конечно она вообще сможет приехать:091::091:
Надо мне что то с этим делать :016:
Завтра наверное встану по будильнику...
А то я до 3 ночи лежала, уснуть не могла :005:
Я все думала про нашу тыкву-пати :))
Придумывала КАК можно сфотографироваться...
И еще вспомнила, что у меня есть старая черная типа куртки, в которой я не замерзну :004:
Думала как можно свою простынь прошить, чтобы она была похожа на юбку...
Подумала, что в нашем садике у дворника вроде именно настоящая метла :009: Надо будет позыркать :073:
Со шляпой ничего не придумала :008:
Вот :)) Чем я занималась всю ночь :))
princesska
22.10.2009, 12:29
ПривеТ!!!
здорово, что уже не придирается!!!умничка!!мастерство растет!!:flower:
а что такое красный клуб?
спасибо!и тебе тоже:flower:
мы тоже ща на улицу!тока у нас ветер :(
стараюсь, конечно мне еще далеко до мастерства Оль:)), но я рада что пошла на курсы, мне оч.понравилось:008:
Красный Клуб, магазин со всякими штуками, их оч. много по городу, посмотри в инете;)
у нас тоже ветер, я думала выйти, но у лизки что то с утра сопли текут. посидим уж дома еще
Все, мы ушли гулять!:flower:
а я давно Лизку в угол ставила уже:)), она, даже уже знает что такое угол, и когда скажешь иди в угол , она идет:))
хорошей прогулки
Ксюш стихи просто класс!!!
princesska
22.10.2009, 12:32
И еще вспомнила, что у меня есть старая черная типа куртки, в которой я не замерзну :004:
Подумала, что в нашем садике у дворника вроде именно настоящая метла :009: Надо будет позыркать :073:
Вот :)) Чем я занималась всю ночь :))
Танюш фотографироваться придется без курток, надо кофту черную надеть будет, иначе некрасиво будет:005:
сфотографируем вас, потом оденетесь погреетесь, выпьете:073:
и потом опять:017:
шляпу посмотри в Красном клубе, я уже написала выше;)
а вот Метлу давай!!! они нам оч.нужны
Кир тоже обожает этот мультик !
Но смотрит его только по вечерам по Теленяне ;)
Диск видела, но не стала покупать :065:
круто!!
Вчера Никита похвалил мои 2 фотографии с Лизой, я печатала где она на кровати лежит и на полу, на кровати правда больше понравилась, даже ни к чему не придрался вообще, я так рада:080:
Красный клуб или красный куб ?:009:
Я клуба не знаю :009:
А КАКИЕ именно фото с Лизой ? Нам покаж ! ;)
Я за сметанкой пойду, хочу опять тортик, только медовик сделаю:019:.
Ксюша, ты вот вроде с виду кажешься хорошей и доброй....:020:
Ну зачем издеваться над нами, да еще так часто ?? :015:
Лизу в угол поставила, я ей ноутбук не дала, так она меня по руке ударилаа я тока все пугаю углом)))
но моя точняк стоять там не будет(((
Все, мы ушли гулять!:flower:удачной прогулки!
мы с ней договорились на 1000р. я ей говорила про 5-6 девочек, но скинимся все, так что думаю 150р. с каждого получится, надеюсь вы меня не убьете:065::008:
а остальных если что Катюшка накрасит, если конечно она вообще сможет приехать:091::091::080::080::080:
здорово!!!!
Вот :)) Чем я занималась всю ночь :))вот , как Татуся всех заразила))мне сны, тебе вообще не уснуть:))
стараюсь, конечно мне еще далеко до мастерства Оль:)), но я рада что пошла на курсы, мне оч.понравилось:008:
Красный Клуб, магазин со всякими штуками, их оч. много по городу, посмотри в инете;)
у нас тоже ветер, я думала выйти, но у лизки что то с утра сопли текут. посидим уж дома еще
а я давно Лизку в угол ставила уже:)), она, даже уже знает что такое угол, и когда скажешь иди в угол , она идет:))
хорошей прогулки
Ксюш стихи просто класс!!!
главное что с удовольствием и на пользу курсы пошли!!!
магаз гляну))но первый раз слышу)
ну надо же..сама в угол идет....и долго стоит?
а остальных если что Катюшка накрасит, если конечно она вообще сможет приехать:091::091:
Мил, а у нее можно посмотреть ее работы ? Фотки, в смысле ?
Если честно, то я расстроюсь, если мне не понра КАК меня накрасят.:008:
Сумма нормальная, лишь бы понраивлось нам :017:
Танюш фотографироваться придется без курток, надо кофту черную надеть будет, иначе некрасиво будет:005:
сфотографируем вас, потом оденетесь погреетесь, выпьете:073:
и потом опять:017:
шляпу посмотри в Красном клубе, я уже написала выше;)
а вот Метлу давай!!! они нам оч.нужны
Надеюсь, что дождя не будет ! :091:
А то все накроется ! :010:
Trulelya
22.10.2009, 12:53
Ведьмочки, привет!:support:
Убрала картинку, вдруг и правда забанят:008: Муж правда сразу ничего и не заметил:065:
А мы проспали занятия:005: Зоя очень поздно уснула и до сих пор спит...
Мила, тебе и дальнейших успехов в фотографировании!!!:flower: Умничка!:love:
Мой тоже Финли обажает
:046:
В красном кубе наверное все-таки. правда на сайте у них несколько другая шляпа.
У них почти все магазины позакрывались, осталось не так много как было
вот (http://www.redcube.ru/shops/shop/17/) :)
пы.сы. если я приеду, пока с Сашкой не разговаривали. Хотя думаю он уже в курсе этого тыквенного безумия. (ДА САШ? :015:) То я приеду уже при параде
Пчелка Майя началась, а Рома не запел. Смотрю - спит уже :))
princesska
22.10.2009, 13:03
Красный клуб или красный куб ?:009:
Я клуба не знаю :009:
А КАКИЕ именно фото с Лизой ? Нам покаж ! ;)
может и Куб:009:
и я просто перепутала:008:
фотографии показывала, сейчас пойду поищу, там еще с тыквами были;)
а я тока все пугаю углом)))
но моя точняк стоять там не будет(((
главное что с удовольствием и на пользу курсы пошли!!!
магаз гляну))но первый раз слышу)
ну надо же..сама в угол идет....и долго стоит?
Оль может и КуБ, как Таня пишет
Оль, стоит 30 сек. где то, иногда и минуту:))
Мил, а у нее можно посмотреть ее работы ? Фотки, в смысле ?
Если честно, то я расстроюсь, если мне не понра КАК меня накрасят.:008:
Сумма нормальная, лишь бы понраивлось нам :017:
Надеюсь, что дождя не будет ! :091:
А то все накроется ! :010:
Тань, думаю девочка накрасит нормально, будем смотреть,
она есть вконтакте, но работ там мало, и таких что нам надо нет, так что не думаю что что то понятно будет.
Ведьмочки, привет!:support:
Убрала картинку, вдруг и правда забанят:008: Муж правда сразу ничего и не заметил:065:
А мы проспали занятия:005: Зоя очень поздно уснула и до сих пор спит...
Мила, тебе и дальнейших успехов в фотографировании!!!:flower: Умничка!:love:
спасибо Оль:008:
НАшла, красный КУБ (http://www.redcube.ru/):))
princesska
22.10.2009, 13:05
вот их магазины (http://www.redcube.ru/shops/shop/17/)
Метла в Красном Кубе стоит 370 рублей, 1 метр :)
princesska
22.10.2009, 13:07
В красном кубе наверное все-таки. правда на сайте у них несколько другая шляпа.
У них почти все магазины позакрывались, осталось не так много как было
вот (http://www.redcube.ru/shops/shop/17/) :)
пы.сы. если я приеду, пока с Сашкой не разговаривали. Хотя думаю он уже в курсе этого тыквенного безумия. (ДА САШ? :015:) То я приеду уже при параде
да ладно Саш, ты что обиделась на него что ли?
не обижайся, он же молодец, не шпионом зашел;)
да на сайте у них не та шляпа, я вчера заходила в магазин их на ваське, там стояла черная с пряжкой как на фото, кот Света выложила ведьмочки;)
princesska
22.10.2009, 13:10
Метла в Красном Кубе стоит 370 рублей, 1 метр :)
думаю метлу можно сделать самим, только палка нужна, и ветки собрать и вокруг палки их сложить и завязать веревкой, кто на даче , можно сделать;)
Саш попробуешь? ты на дачу поедешь на выхи?
да ладно Саш, ты что обиделась на него что ли?
не обижайся, он же молодец, не шпионом зашел;)
да на сайте у них не та шляпа, я вчера заходила в магазин их на ваське, там стояла черная с пряжкой как на фото, кот Света выложила ведьмочки;)
Я сейчас на их сайте, у них там и за 270 есть шляпы и за 320 и за 910 на любой вкус.
Я уже третий день ругаюсь с этим молодцом :)) из-за этого. Ладно бы один раз зашел, вчера еще два раза был :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.