Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
kuzina 6767
17.11.2009, 18:20
Всем привет! Что-то мало зима побыла, опять серость - слякоть. Вот сегодня и у меня голова разболелась.:001:
Да, был снег, так хоть гулять вечером можно было. светло.
kuzina 6767
17.11.2009, 18:24
:010:
Юльк... ты увереня что Женик не инопланетянин? :)) а то у меня дима так в 3 года разговаривает....
А я думала, что Диме 4. :004:
*tanchik*
17.11.2009, 18:24
добрый вечер:flower: прошлись до магазина, погуляли на площадке. пойдем убираться и котлеты лепить:020:
Аленчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Варапуся и вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ТанеЧ, это Г везде полно. Гулять на территории садика с собаками-свинство!
Варапуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Держись!
ДАА ! Варапусятам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер:flower: прошлись до магазина, погуляли на площадке. пойдем убираться и котлеты лепить:020:
у нас сегодня тоже колтелтки !
Кир с удовольсивем кушает :019:
Если сын ест третий кусок запеканки - значит она удалась!:019:
Сейчас еще по четвертому стрескаем и пойдем гулять :support:
уу,супер:019:
Точно:)) Вот у тебя и отметим общее двухлетие и НГ :support:
Оль, как дочурку назвали? Братья свои варианты не предлагают?:love:
А почему салат в кавычках :009:
да сама не знаю:))сельдь в верхней одёжке ещё и салат;)
Сегодня обувала ребенка в садике и рукой вляпалась в Г !!!! :079::079::079:
Опять на сапожки намотал жирными колбасами !!! :001::001::001:
Ну почему собак водят выгуливать на территорию ДС ????????????????:087::087::087:
Или КАК оно еще может там появляться ?????????? :009:
Что-то меня жуть как взбесило это :079:
Это ладно сапожками, он ведь и руками может залезть !!!!! :001:
Хорошо, что ту зубную щетку я не выбросила :008:
ой,и не говори!мне эти "мины"всегда глаз мозолят-особенно красиво весной-всплывающие такие красоты.....:wife::wife::wife:
да,зубная щётка-весчь:)
котлетный вечер:019::flower:
и у нас котлеты!:)
kuzina 6767
17.11.2009, 18:35
Хе, и у меня сегодня котлеты. :028:
нам воду дали!:080:
пошла полы мыть:):065:
сколько всего получается?:))
подпись у меня какая красивая!:):love:
kuzina 6767
17.11.2009, 18:43
Всем больнушкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/e934e037699c02cbbbc7a600f5200a21.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143641.html)
kuzina 6767
17.11.2009, 18:44
подпись у меня какая красивая!:):love:
А у кого день рождения?
А у нас могли бы быть котлеты, а будет лазанья)))
Маня Макуся
17.11.2009, 18:51
СЕГОДНЯ НА ДЖИМЕ: акция шапки-перчатки-шарфа 2 шт по одной цене за 15 у.е. т.е. с доставками по 320 рублей. Причем не надо брать 2 одинаковых, можно брать комплекты, главное чтобы из акции были 2 for 15 ;) шапка+шарф или перчатки+варежки или мальчику+девочке и любые размеры. ;)
kuzina 6767
17.11.2009, 18:51
Ну вот, вносишь разнообразие в наш кулинарный топик! http://s.rimg.info/7622190dceaeaf0ae7b5eaa0e06c967d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7198.html)
Сейчас тесто для нее поставлю в хлебопечку.
Маня Макуся
17.11.2009, 18:53
А я думала, что Диме 4. :004:
в смысле в 3 еще так не разговаривал :046:
сейчас конечно интересные стоит предложения, типа: мне кажется есть такие самолеты которые тушат пожары, и ведь пожарыне поезда должны быть тогда тоже :009:
Маня Макуся
17.11.2009, 18:55
Сейчас тесто для нее поставлю в хлебопечку.
Юль там закупка идет муки и смесей для выпечки хлеба на ЛВ :)
Маня Макуся
17.11.2009, 18:58
ВАРАПУСЯТАМ Мяукиомке Миле Эсаньке и всем остальным нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне от чая с медом намного лучше :) а вот Миля такие концерты выдает что ваще-ваще... :(
Маш, я знаю, спасибо. Я предпочитаю не пользоваться ;) Раньше покупала.
Миле и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диму берегите!
А у кого день рождения?
у мамули моей:love: 53 годика
уу,молдец:019:
в смысле в 3 еще так не разговаривал :046:
сейчас конечно интересные стоит предложения, типа: мне кажется есть такие самолеты которые тушат пожары, и ведь пожарыне поезда должны быть тогда тоже :009:
да,интересно:love:
ВАРАПУСЯТАМ Мяукиомке Миле Эсаньке и всем остальным нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне от чая с медом намного лучше :) а вот Миля такие концерты выдает что ваще-ваще... :(
ещё вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Викуль, мамочку твою с Днем Рождения!
спасибо,Юляшечка!!!большое!!!:flower::flower::flow er:
убежала!пока!
про Эсаньку пропустила,но подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@
эх, в ваши +20 грех не гулять:))
или у вас сегодня холоднее?
а площадки детские у вас есть?
еще спросить хотела, мы когда в турякии были, в частном секторе квартиру снимали, в 3х этажном доме, там у всех домов таких бассейны были!
а у вас у дома есть бассейн?
Сегодня у нас тоже тепло, но как-то не знаю свежо. Вернее солнце-то греет, но воздух холодный, что и не понятно что за погода. Но Эсанька все-таки затемпературил:(, поэтому не пошли никуда, так около дома походили.
Площадки есть детские, но детей на них практически нет:010:. Поэтому ходим на одну, самую далекую, там играет
Оль, вы наверно снимали в домах, которые апартманы. Там их много и они все одинаковые. ТАм, да есть бассейны. А у нас вилла, и находится она почти в лесу, так что у нас нема :008:
спасибо))
погуляли?
Вышли на пол часика. В мячик поиграли:flower:
Эсанечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Спасибо , ТАнь.
КАк Натусик?
Светик-Шошка, Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень интересно ты все описывашь про вашу жизнь в Турции. не горюй, наслаждайся жизнью, многие бы хотели сейчас оказатьтся в Турции на подольше:)) Воспринимай все как временное явление, может вы станете гражданами мира и будете по году в каждой стране жить?:flower:
Танюш, я очень постараюсь. Спасибо за теплые слова. А может и правда так и будет:))
Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня дочу зарегистрировали!!!! Теперь ее зовут Мария Алексеевна... :))
*tanchik*
17.11.2009, 20:52
приветик.
Света, спасибо:flower:Наташа лучше, уже не совсем жидкий:008:завтра к врачу идем, узнавать результаты анализа;)
*tanchik*
17.11.2009, 20:53
Оля, ты все-таки взяла верх:support:чтоб Сашей не назвали:)) Мария -очень хорошее имя:love: Поздравляю:flower::flower::flower:
*tanchik*
17.11.2009, 20:56
Викуля, маму с днем рождения!! здоровья крепкого!!!
http://fotocvetov.ru/lilyy/321064.jpg (http://fotocvetov.ru/lilii12.html)
Маня Макуся
17.11.2009, 20:56
Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Какие у ВАС красивые РУССКИЕ имена в семье: Ольга Алексей Максим Владимир Марья...
Всем привет!!
смотрю все котлетки делают?))
а у нас курочка с грибами запеченая, по Милиному рецепту:019:
Саша - как на выписку сходили?не ругали тебя?:))
Ольчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
мамочку с Днем Рождения!!!:flower:
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
Всем привет! Что-то мало зима побыла, опять серость - слякоть. Вот сегодня и у меня голова разболелась.:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сегодня у нас тоже тепло, но как-то не знаю свежо. Вернее солнце-то греет, но воздух холодный, что и не понятно что за погода. Но Эсанька все-таки затемпературил:(, поэтому не пошли никуда, так около дома походили.
Площадки есть детские, но детей на них практически нет:010:. Поэтому ходим на одну, самую далекую, там играет
Оль, вы наверно снимали в домах, которые апартманы. Там их много и они все одинаковые. ТАм, да есть бассейны. А у нас вилла, и находится она почти в лесу, так что у нас нема :008:
Эсанечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - как Димка интересно болтает:046::love:
Оля - Мария Алексеевна - поздравляем)))красиво звучит!!:flower::flower::flower:
а хотели необычным именем:))
Спасибо... :flower:
Оля, ты все-таки взяла верх:support:чтоб Сашей не назвали:)) Мария -очень хорошее имя:love: Поздравляю:flower::flower::flower:
Гы, в нашей семье как в рекламе: Муж сказал назвать Машей - значит Машей! :)):)):))
sarafina
17.11.2009, 21:07
Там же темно уже.:017:
А мы всегда в это время гуляем, дома вообще муторно:005:
СЕГОДНЯ НА ДЖИМЕ: акция шапки-перчатки-шарфа 2 шт по одной цене за 15 у.е. т.е. с доставками по 320 рублей. Причем не надо брать 2 одинаковых, можно брать комплекты, главное чтобы из акции были 2 for 15 ;) шапка+шарф или перчатки+варежки или мальчику+девочке и любые размеры. ;)
Често два раза перечитала, ничего не поняла :010::))
И мы присоединяемся!!:support:
Здоровья и радости!:flower:
Машенька...:love: Поздравляем!!!:flower:
а что Эсанька любит кушать?:019:
Викуль, у нас с едой вообще засада. Он любит только йогурт и печеньки соленые такие. И ВСЕ:010: Все остальное запихиваю как могу, если получается. Мясо вооооообще не ест. Только иногда курицу в блендерном виде в супе и все:010:
ох,Алёнуш,всё ты верно говоришь......
антибиотик в первый день.....нда....
а потом смотрим передачи всякие,что всякие бяки мутируют-мутируют и ничто их не берёт уже-потому как болит голова-пропей антибиотик.....
Абсолютно согласна. Чуть что сразу антибиотик. А здесь так еще и мало того что сразу от всего антибиотик, так еще и для флоры ничего не прописывают. Типа а зачем:010: И что за доктора , дети мучаются потом, а им все равно. :ded:
ну всё,я ушла готовить селёдку под шубой-я очень люблю этот "салат":019:
Ой, какая вкусняшка. Я лет 10 уже не ела. И тут селедки нету:005: Вышлите мне по почте а:091:
Если сын ест третий кусок запеканки - значит она алась!:019:
Сейчас еще по четвертому стрескаем и пойдем гулять :support:
Боже, ну как же это хорошо, когда дети едят;)
у мамули моей:love: 53 годика
С днем рождения мамочку!!!:flower:
Машенька - замечательное имя!:flower:
Лазанья готова! Красивенькая! Из остатков теста я лапши нарезала. Теперь бы супчик из гусика или уточки сварить:028:
про Эсаньку пропустила,но подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасибо, Викулька. Хорошо отпраздновать:support:
Поздравляе!!!! Все-таки Мария;)
Всем привет!!
Эсанечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благодарю :flower: Вы то как? темпа уже меньше?
Свет, ну вот((( Температура((( Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маня Макуся
17.11.2009, 22:40
Често два раза перечитала, ничего не поняла :010::))
:008: ну акция такая... вещь стоит 12 долларов, другая 14 долларов... елси берешь ВМЕСТЕ то обе за 15, т.е. каждая становится по 7,50
необязательно брать 2 одинаковых шапки, можно взять разные вещи, главное чтоб из это акции были: шапка+варежки или шарф+перчатки и т.д. или шапку Миле и шапку Диме ;)
СВЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
17.11.2009, 22:52
Лазанья готова! Красивенькая! Из остатков теста я лапши нарезала. Теперь бы супчик из гусика или уточки сварить:028:
Юль, у нас и с курочкой лапша прекрасно идет. :004:
Всем привет и добрый вечер!
вы опять о еде:))
Котлеты, курочка, лазанья....а у меня сардельки:046: Ничего не готовила сегодня:005:
Девы, вы что это все разболелись???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сарделечки...ммм...
Света, а я люблю дошанюю лапшу с домашней птицей, да пожирнее)))) Мечтать не вредно)))
Сарделечки...ммм...
Света, а я люблю дошанюю лапшу с домашней птицей, да пожирнее)))) Мечтать не вредно)))
Мммммм:019: я вообще дичь люблю, уточку, гусика...Но готовлю их стабильняк только на НГ:))
Покушала у Катюши печеночное суфле, теперь хочу печеночного тортика, его моя свекровь таааак вкусно готовит, мням...:019:
Ксюня, ты чего молчишь?:032: выходи, поговори со мной!
sarafina
17.11.2009, 23:20
Вечер добрый!!:080:
Викуль, у нас с едой вообще засада. Он любит только йогурт и печеньки соленые такие. И ВСЕ:010: Все остальное запихиваю как могу, если получается. Мясо вооооообще не ест. Только иногда курицу в блендерном виде в супе и все:010:
Абсолютно согласна. Чуть что сразу антибиотик. А здесь так еще и мало того что сразу от всего антибиотик, так еще и для флоры ничего не прописывают. Типа а зачем:010: И что за доктора , дети мучаются потом, а им все равно. :ded:
Ой, какая вкусняшка. Я лет 10 уже не ела. И тут селедки нету:005: Вышлите мне по почте а:091:
Боже, ну как же это хорошо, когда дети едят;)
С днем рождения мамочку!!!:flower:
Да, Свет, плохо когда дети в еде привередничают :005: Скорее всего это у вас пройдет когда Эсанька будет есть еду кусочками, распробует!;)
Я лазанью так ни разу и не готовила, надо бы.
Интересно есть какой-нибуль рецепт для самых ленивых?:016:
:008: ну акция такая... вещь стоит 12 долларов, другая 14 долларов... елси берешь ВМЕСТЕ то обе за 15, т.е. каждая становится по 7,50
необязательно брать 2 одинаковых шапки, можно взять разные вещи, главное чтоб из это акции были: шапка+варежки или шарф+перчатки и т.д. или шапку Миле и шапку Диме ;)
СВЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь понятно :091: Выгодно!;)
Всем привет и добрый вечер!
вы опять о еде:))
Котлеты, курочка, лазанья....а у меня сардельки:046: Ничего не готовила сегодня:005:
Девы, вы что это все разболелись???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, мне тоже стало стыдно,:008: и я на ночь глядя приготовила тефтельки в сметанном соусе :019:
sarafina
17.11.2009, 23:21
Ксюня, ты чего молчишь?:032: выходи, поговори со мной!
Я писАла! :))
Танеч, про Г на на площадке дс - это ужас. Хотя у нас общепринято, увы. Помнится, когда мы жили на ЮЗ, прямо напротив ДС, так там многие собачек выгуливали, противно:(
А недавно совсем наблюдаю такую картину - подхожу к школе за Аней, а там мужик идет с собакой...собачка, пардон, насрала прямо у ступенек школы, а мужик как ни в чем не бывало пошел спокойненько дальше...Жаль, я это издалека видела, так бы заставила его это Г рукам собрать и с собой унести:087: урод! Аню забрала, вижу, что уже кто-то вляпался...блин, ну что за люди, не понимаю????
Я писАла! :))
ааа, ну тогда ладно:flower:
Слушай, лазанья для ленивых - это из лаваша и овощной начинки:)) легче уже не придумать.
Тефтельки:019: я их вообще никогда не готовила, только бабушка.:019:
sarafina
17.11.2009, 23:27
Танеч, про Г на на площадке дс - это ужас. Хотя у нас общепринято, увы. Помнится, когда мы жили на ЮЗ, прямо напротив ДС, так там многие собачек выгуливали, противно:(
А недавно совсем наблюдаю такую картину - подхожу к школе за Аней, а там мужик идет с собакой...собачка, пардон, насрала прямо у ступенек школы, а мужик как ни в чем не бывало пошел спокойненько дальше...Жаль, я это издалека видела, так бы заставила его это Г рукам собрать и с собой унести:087: урод! Аню забрала, вижу, что уже кто-то вляпался...блин, ну что за люди, не понимаю????
Самое противное и грустное, что людям абсолютно не стыдно :005: Даже ругаться бывает бесполезно, в итоге имеем только хамство с той стороны и испорченные нервы со своей :005:
sarafina
17.11.2009, 23:29
ааа, ну тогда ладно:flower:
Слушай, лазанья для ленивых - это из лаваша и овощной начинки:)) легче уже не придумать.
Тефтельки:019: я их вообще никогда не готовила, только бабушка.:019:
Надо сделать из лаваша, надеюсь что в мульте можно :091:
Тефтельки я тоже первый раз приготовила :)) У Танчика в контакте увидела и тааааак захотела!!:028::028::028:
Самое противное и грустное, что людям абсолютно не стыдно :005: Даже ругаться бывает бесполезно, в итоге имеем только хамство с той стороны и испорченные нервы со своей :005:
да, увы, ты права. Но я все равно говорю, если вижу. Хочется верить, что хоть немножко где-то что-то отложится в мозгах. :091:
Надо сделать из лаваша, надеюсь что в мульте можно :091:
Тефтельки я тоже первый раз приготовила :)) У Танчика в контакте увидела и тааааак захотела!!:028::028::028:
Про мультю не знаю. Спроси у Таньчика:))
А какой у нее рецепт тефтелек? копирни мне:019:
Ксюня, не надо в мульте, я тебя умоляю! В форме глубокой и в духовке! Быстрее и проще, уж насколько я люблю мультиварку, но советую тебе так)))
sarafina
17.11.2009, 23:36
да, увы, ты права. Но я все равно говорю, если вижу. Хочется верить, что хоть немножко где-то что-то отложится в мозгах. :091:
Про мультю не знаю. Спроси у Таньчика:))
А какой у нее рецепт тефтелек? копирни мне:019:
У Танчика без рецепта фотка, я вот по этому (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20142807&postcount=2232) сделала ;)
sarafina
17.11.2009, 23:37
Ксюня, не надо в мульте, я тебя умоляю! В форме глубокой и в духовке! Быстрее и проще, уж насколько я люблю мультиварку, но советую тебе так)))
У меня духовка плохая, Юль, поэтому я всё в мульте делаю :005:
Маня Макуся
18.11.2009, 00:00
ксюш тогда 40 мнут на выпечке по 20 с каждой стороны... а потом на тушение на часик-полтора...
sarafina
18.11.2009, 00:11
ксюш тогда 40 мнут на выпечке по 20 с каждой стороны... а потом на тушение на часик-полтора...
Спасиб, Маш, попробую! :flower:
Юль, лазанья :019: Да еще лапшичку ? :019:
Хозяюшка ! :flower:
Ксюш, хоть у меня и вкуснятские котлетки есть, но теперь тефтелек захотелось :017:
И почнему всегда хочется того, чего у тебя нет ? :009:
А еще... почему котлетки в сыром виде кругленькие и красивенькие, а когда их пожарю, то они становятся некрасивыми ? :009:
А еще про Г...
Я ж почистила сапоги, свиду вроде и следов не осталось.
Пришли в поликлинику, и в помещении они стали так вонять !!!! :010:
Попробую с другим средством теперь их мыть.
Стирать ведь полностью нельзя, да ?:009:
Запах теперь меня преследует :(
sarafina
18.11.2009, 00:18
Юль, лазанья :019: Да еще лапшичку ? :019:
Хозяюшка ! :flower:
Ксюш, хоть у меня и вкуснятские котлетки есть, но теперь тефтелек захотелось :017:
И почнему всегда хочется того, чего у тебя нет ? :009:
А еще... почему котлетки в сыром виде кругленькие и красивенькие, а когда их пожарю, то они становятся некрасивыми ? :009:
Главное, чтобы они вкусными становились!!!:)):019:
*tanchik*
18.11.2009, 00:19
Ксюш, это про то что сегодня выложила? :008:Это котлетки свинные обжаренные до полуготовности, потом политы соусом сметана+кетчуп+чеснок и в духовке запеченные:019:. вроде Татусина идея:flower:
ну что значит некрасивыми? :)) совсем-совсем? ...а вообще, главное, чтоб вкууууусные:019:
А про запах - может, тебе кажется?:073:
Ксюш, это про то что сегодня выложила? :008:Это котлетки свинные обжаренные до полуготовности, потом политы соусом сметана+кетчуп+чеснок и в духовке запеченные:019:. вроде Татусина идея:flower:
ты ее сильно модифицировала, мою идею:))
sarafina
18.11.2009, 00:26
А еще про Г...
Я ж почистила сапоги, свиду вроде и следов не осталось.
Пришли в поликлинику, и в помещении они стали так вонять !!!! :010:
Попробую с другим средством теперь их мыть.
Стирать ведь полностью нельзя, да ?:009:
Запах теперь меня преследует :(
А что за сапоги, может можно постирать?
Попробуй чем-нить термоядерным :001:
Да?! А так на тефтельки похожи! :)):)):))
Да?! А так на тефтельки похожи! :)):)):))
под соусом не разглядела:046:
Ну а чО все замолчали? поговорите со мной, мне скучно:))
Эх, ну раз все молчат, пойду спать:(
Добрый вечер всем!!!! Мы выписались, завтра в садик :)
Потом с Сашкой опять в Меге были. Купили ткань на занавески. Всё. Интерьер в нашей комнате закончен :091:
кинься в меня ссылочкой,пож-та!:flower:тоже хочу посмотреть!
Я уже и не помню на каких страницах было. Надо саму Татусю просить ;)
Мамочку твою с Днем Рождения! http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Сегодня обувала ребенка в садике и рукой вляпалась
Хорошо, что ту зубную щетку я не выбросила :008:
:015: Ох уж эти собаководы. Неужели до более подходящего места не дойти :005:
http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif (http://smajliki.ru/smilie-949869159.html) Поздравляю!!!
Саша - как на выписку сходили?не ругали тебя?:))Спасибо!!!:flower::flower::flower:
На удивление нет :005: Странно даже :091:
kuzina 6767
18.11.2009, 01:02
Сарделечки...ммм...
Когда-то и я домашнюю птицу ела. мои родители держали кур, уток, гусей, нутрий. Целый зоопарк. :004:
kuzina 6767
18.11.2009, 01:10
Эх, ну раз все молчат, пойду спать:(
Ты пойдешь так рано спать? http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114673.html)
Саша, с выпиской вас! а о чем надо попросить Татусю?
Света, нутрий не ела, но думаю, они на бобра похожи, тоже жирные?
kuzina 6767
18.11.2009, 01:11
Я котлеты обжарила, сложила в кастрюльку и залила соусом : помидорки, болгарский перец, зелень. сметана. И потушила в соусе. Вкусно.
kuzina 6767
18.11.2009, 01:13
Света, нутрий не ела, но думаю, они на бобра похожи, тоже жирные?
Нутрии жирненькие. Ну у них разные части разные. Очень печенка вкусная. :028: И такие кусочки с ребрышками вместе мама тушила, тоже вкусно. Котлеты опять же делали. Вполне съедобное мясо.
Вике показать где твой фотосет и Аня :love:
:008:пливеееет)
блин, 3 день пьянства грозит женским алкоголизмом)))
Точно:)) Вот у тебя и отметим общее двухлетие и НГ :support:
Оль, как дочурку назвали? Братья свои варианты не предлагают?:love:
А почему салат в кавычках :009:Ксюнь я бы с удовольствием) но на новой квартире дай бог к весене только закончить ремонт(((:008:
Я котлеты обжарила, сложила в кастрюльку и залила соусом : помидорки, болгарский перец, зелень. сметана. И потушила в соусе. Вкусно.как у вас тут вкууусно) я тоже люблю мяско , котлетки под соусом- подливкой, но мои привереды, причем напару любят только жааренное, чтобы без подлив и с корочкой:015:
sarafina
18.11.2009, 01:31
Ну а чО все замолчали? поговорите со мной, мне скучно:))
Миха пришел, комп отобрал, я так не играю....
Добрый вечер всем!!!! Мы выписались, завтра в садик :)
Потом с Сашкой опять в Меге были. Купили ткань на занавески. Всё. Интерьер в нашей комнате закончен :091:
С выпиской вас и с обновленным интерьером! :flower:
Я котлеты обжарила, сложила в кастрюльку и залила соусом : помидорки, болгарский перец, зелень. сметана. И потушила в соусе. Вкусно.
Вкусно несомненно!:019:
kuzina 6767
18.11.2009, 01:39
Жень, был повод или так, просто?http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115730.html)
Жень, был повод или так, просто?http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115730.html)
свет, позавчера надо было попробовать сыр вкусный, который Танюшка посоветовала) ну и романтик) , вчера от того что муж был на сутках я с горя допила остатки позавчерашнего, а сегодня пиво с гренками и суши))) точно сопьюююсь)
честно? :0007: мне пора кодироваться :010::))
пы.сы. Жень, внуши себе что это для здоровья исключительно :014::))
kuzina 6767
18.11.2009, 01:53
свет, позавчера надо было попробовать сыр вкусный, который Танюшка посоветовала) ну и романтик) , вчера от того что муж был на сутках я с горя допила остатки позавчерашнего, а сегодня пиво с гренками и суши))) точно сопьюююсь)
Пиво с гренками и суши. Обалдеть! Не, ну с такой закуской точно не сопьешься. :065:
kuzina 6767
18.11.2009, 01:54
http://s9.rimg.info/80b3d80adf08c9e2c8c3c4797365a5bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95188.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
sarafina
18.11.2009, 09:55
:080::080::080:ДОБРОЕ УТРО!!!:080::080::080:
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
Svetysic
18.11.2009, 11:04
Всем приветики )
я чего-то особо не читала мельком только
кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кри так и не спала вчрера вообще не в саду не легла ни дома :(
да уж с засыпанием туго у нас. видимо ещё и зубы.
у неё нижние два прорезаются тройки.
а ещё выпала из жизни фотокниги девоччкам делаю.
и зависла в топике теперь по фотографии очень там все интересные и даже будет вчтреча обучающая в студии.
у них уже была одна.
а эта мини встречка типа мастер-класса. так что я завтра хочу выбраться пофотать в студии первый раз :)
Светик, молодец ты :flower:
*tanchik*
18.11.2009, 11:30
Привет:flower:
Ксюнь , какая у тебя линеечка:love::080:
Татусь, а как ты делаешь??:008:
Всем привет и доброе утро!
Ксюнь, какая у тебя линеечка ободряющая! Я прям улыбнулась с утра:) только ссылочку из нее удали;)
Танюшка, я делала котлетки по-осетински. С яйцом внутри и сразу их соусом заливала и в духовку, без обжарки:019:
А мне что-то после ваших вчерашних обсуждений тефтелек захотелось:008: Поеду, пожалуй, до рынка, куплю мяска, сделаю;)
sarafina
18.11.2009, 12:06
Светик, умничка ты! Все успеваешь!:flower:
Татусь, ссылку убрала, спасибо! Все время забываю :008:
У нас дождь вроде :005: А гулять надо, точнее в магазин надо, пойдем....:005:ъ
На улице тепло вообще-то, я утром Каринку на автобус провожала, они в музей какой-то поехали.
Светик, Кри-Кри на сон и на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты выкладываешь фото в топике "фотографический вопрос"? в какую студию поедете? покажешь потом?
Саша, ВИКУЛЯ, вот Аня, если не видели
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33950573&postcount=12794
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33950709&postcount=12795
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33950843&postcount=12797
И я
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33950370&postcount=12792
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33914003&postcount=12677
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33914244&postcount=12678
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33914962&postcount=12682
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33915314&postcount=12687
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33916173&postcount=12701
Светик, умничка ты! Все успеваешь!:flower:
Татусь, ссылку убрала, спасибо! Все время забываю :008:
У нас дождь вроде :005: А гулять надо, точнее в магазин надо, пойдем....:005:ъ
На улице тепло вообще-то, я утром Каринку на автобус провожала, они в музей какой-то поехали.
У нас лужи везде:(
Аня тоже в театр пойдут с классом 23 числа на "Золушку"
А в пятницу сказали будут в школе брать анализ на энтеробиоз и я/глист. Мне вот интересно - второй это как? надо у учительницы спросить.:009:
Ладно, пошла на рынок, резиновые сапоги опять что ли доставать? и с пуховиком их?:046:
sarafina
18.11.2009, 12:15
А в пятницу сказали будут в школе брать анализ на энтеробиоз и я/глист. Мне вот интересно - второй это как? надо у учительницы спросить.:009:
Ладно, пошла на рынок, резиновые сапоги опять что ли доставать? и с пуховиком их?:046:
Это в баночке :001: Либо в школу принести, либо с направлением в районную поликлинику.
Сапоги на улице точно не помешают :005:
Хочу обратно зиму :091:
sarafina
18.11.2009, 12:18
Еще похвастаться хочу. Артуха второй день на горшок стал просится не только "ка-ка", но и писать :080:
Он же в памперсе даже дома:008:, я просто ему постоянно напоминала "Захочешь - скажи", и он вдруг начал проситься. Вечером без пампеса были и сегодня с утра тоже, пока ни одны штаны не описал:091:.
Еще похвастаться хочу. Артуха второй день на горшок стал просится не только "ка-ка", но и писать :080:
Он же в памперсе даже дома:008:, я просто ему постоянно напоминала "Захочешь - скажи", и он вдруг начал проситься. Вечером без пампеса были и сегодня с утра тоже, пока ни одны штаны не описал:091:.
Ксюня, это начало!!!:flower: У нас то же самое "ка-ка" - универсальное обозначение:013: и пописать и покакать;)
princesska
18.11.2009, 12:26
Всем привет, я у своих, как вчера ушла в обед, так и сижу,правда домой ходила с утра, темпер.скачет, то есть то нет,
вызвала врача.
у моих вчера чп случилось, Сашка звонит около 8 вечера говорит Лиза упала, бегала , споткнулась и ударилась об стол.....
ужас в общем, сегодня прихожу с утра , ребенок с огромным синяком на щеке около носа выходит, захожу в ванну, а там полотенце белое все в крови:001::001:, ударилась прилично:005:, весь нос тоже в крови засохшей, убирать не дает, говорит бобо, оставила называется папу с ребенком на день....:(
sarafina
18.11.2009, 12:27
Ксюня, это начало!!!:flower: У нас то же самое "ка-ка" - универсальное обозначение:013: и пописать и покакать;)
Главное, что мой вариант для ленивых "всему свое время" сработал :091:
Я просто не представляю как с годовасиком без памперса обходятся, это ж столько уделанных штанов :001:
Кариха тоже около 2-х лет только днем без памперса стала обходиться и тоже неожиданно.
Поэтому я и с Артухой не торопилась :008:
princesska
18.11.2009, 12:28
Ксюша молодец Артурик, так держать,
Лизка не просится у меня:(
просто по времени сажаю писать и все
Таня, сапоги самое то, лужи везде, кстати на улице не холодно;)
Доброе утро!!!!!!!1
вчера засыпали еще была зима - а сегодня с утра глянула:010:одни лужи и от снега ни следа(((
а еще у нас сегодня была более менее спокойная ночь!:080:у Янульки уже нет, ттт, темпдаже наоборот..35,8:)но главное идем на поправку!!!!
у меня за эти дни- вынос мозга:010:постоянно смотрим один диск лунтика:010:я его уже наизусть выучила и он начинает меня раздражать:065:
Ксюша - линеечка супер!сразу праздника захотелось!!
Артурик - умничка:love:поздравляем!!!Машенька - замечательное имя!:flower:
Лазанья готова! Красивенькая! Из остатков теста я лапши нарезала. Теперь бы супчик из гусика или уточки сварить:028:Юль, ты отом сама тесто тоненько раскатываешь, да?молодец:019:
Благодарю :flower: Вы то как? темпа уже меньше?меньше:046:35,8
Ксюнь я бы с удовольствием) но на новой квартире дай бог к весене только закончить ремонт(((:008:
как у вас тут вкууусно) я тоже люблю мяско , котлетки под соусом- подливкой, но мои привереды, причем напару любят только жааренное, чтобы без подлив и с корочкой:015:да ладно)))прям так от бокала др и алкоголизм:046::046::046:
это же у тебя просто аперетивчик:046:для разогреву аппетита)):019:
sarafina
18.11.2009, 12:30
Всем привет, я у своих, как вчера ушла в обед, так и сижу,правда домой ходила с утра, темпер.скачет, то есть то нет,
вызвала врача.
у моих вчера чп случилось, Сашка звонит около 8 вечера говорит Лиза упала, бегала , споткнулась и ударилась об стол.....
ужас в общем, сегодня прихожу с утра , ребенок с огромным синяком на щеке около носа выходит, захожу в ванну, а там полотенце белое все в крови:001::001:, ударилась прилично:005:, весь нос тоже в крови засохшей, убирать не дает, говорит бобо, оставила называется папу с ребенком на день....:(
Милаш, Саша не виноват, с каждым может случится, не возможно постоянно быть с ребенком рядом.
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет и забудется.:091::091::091:
Без шишек и синяков никто не рос! :ded:
Ты чем лечишься? Хорошо, хоть есть возможность у своих отлежаться :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызвала врача.
ужас в общем, сегодня прихожу с утра , ребенок с огромным синяком на щеке около носа выходит, захожу в ванну, а там полотенце белое все в крови:001::001:, ударилась прилично:005:, весь нос тоже в крови засохшей, убирать не дает, говорит бобо, оставила называется папу с ребенком на день....:(Милаш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лизоньке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка:(как сильно ударилась и крови много:001:
ты сегодня дома?или опять к своим уйдешь?
Главное, что мой вариант для ленивых "всему свое время" сработал :091:
Я просто не представляю как с годовасиком без памперса обходятся, это ж столько уделанных штанов :001:
Кариха тоже около 2-х лет только днем без памперса стала обходиться и тоже неожиданно.
Поэтому я и с Артухой не торопилась :008:отличный вариант!:))
с годовасиками - не так уж и страшно))тока каждые 2 часа штаны менять:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.