Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Тань это хорошо, радуйся;)
:)), так я худею, потому как неделю не ела:065:
а Сашка сейчас не поправляется, он же занимается и бегает у меня;)
да я понимаю:)но тактика,согласись,хорошая!;)
Trulelya
26.11.2009, 18:23
Зоя умничка:love:
Евгеньевна что ли?:008:
Викуль, больше всего меня умиляют "колгтки" - это везде и всегда "гоги":))
Ольга Евгеньевна?
Зоя молодец:flower:
когда я дождусь Лизиных нормальных слов
Она самая, Ольга Евгеньвна:)
Спасибо!:flower:
Мила, Лизанька такая серьёзная красавица у тебя:love: Забыла прокомментировать:008:
Мила, Лизанька такая серьёзная красавица у тебя:love: Забыла прокомментировать:008:
ооо,гоги-это круто!:);)
princesska
26.11.2009, 19:12
а у нас гоги- только не смейтесь:008:, казюли из носа:))
не знаю почему, но гоги говорит на них:))
Спасибо Оль:008:
да я понимаю:)но тактика,согласись,хорошая!;)
я если честно даже не думала:)):008:
а у нас гоги- только не смейтесь:008:, казюли из носа:))
не знаю почему, но гоги говорит на них:))
Спасибо Оль:008:
я если честно даже не думала:)):008:
такс,такс,чаво-та многовато ГОГ у вас!!!:))
кто ещё что напишет?:))
princesska
26.11.2009, 19:22
такс,такс,чаво-та многовато ГОГ у вас!!!:))
кто ещё что напишет?:))
:046::))
у нас еще го-го есть:)), лошадки;)
Маня Макуся
26.11.2009, 20:08
:( куртки не купились мои... эх... расстроилась. воть.
Маня Макуся
26.11.2009, 20:11
Маш, покажи какие куртки заказала?
Налей и мне, Светик! :014:
диме (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374305610689&PRODUCT<>prd_id=845524445985106)и миле (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306234548&PRODUCT<>prd_id=845524445985047) :( хотела но не успела... кончились они.
Всем привет!
А кто пользуется объемной тушью ??
Можете посоветовать хорошую ??
С таким эффектом - что не было ресниц, а потом бац ! и появились !!! :))
Была у меня Лореалевская тушь, вот такая:
http://s59.radikal.ru/i166/0911/1b/d51b4ef7ca85.jpg (http://www.radikal.ru)
Она реально ресницы рисует. Я много чего перепробовала. И дорогих и средних и дешевых.
Рулит конечно, тьфу-тьфу которая, помните совковая в коробочке :))
Сейчас пользуюсь Клиниковской, уже третью покупаю - очень довольна.
ТАТУСЬ... классно вы отдыхаете ! :) Привещи нам пожалуйста.... немножко... :091: СНЕГА!!!!
Ха-ха Маш, это как в Смешариках. Когда Кроша и Ежика все просили снега привезти :))
Маня Макуся
26.11.2009, 21:24
Саш, этой мой любимый мульт! :)) "Отсутствие снега должно быть КОМПЕНСИРОВАНО размером ёлки и кол-вом подарков!" ;)
Таня я сейчас тоже купила клиниковскую,мне очень нравиться,купила в Рив Гоше набор в косметичке тушь объемная,карандаш для век двухсторонний и крем для век за 450 руб. супер! :017:и бюджетненько,вдруг не понравится не жалко выкинуть.
kuzina 6767
26.11.2009, 21:35
любят ли ваши дети, чтоб им читали книжки, как моя?:010::065: все время ходит за мной с книжками и говорит "итА" -читай:091:очень любит маршака, барто:019:причем любит одно и то же. то есть, если я пошла дальше половины книги, то забирает, открывает на первых страницах:))
Не могу сказать, чтоб все время просил. Но Тима книжки любит, тоже приносит почитать или сам берет с полки и сидит листает. Агния Барто наша любимая. :love:
всем приветики!
я Диане читаю всегда перед дневным и ночным сном,у нас ритуал,она выбирает книжки,а я читаю,засыпаем пол часа;)
princesska
26.11.2009, 21:47
мы тоже так читаем, особенно вечером))
Маш а чего с куртками? р-ров нет, да?
Саша, Полина, а эта Клиниковская тушь, она именно густая и хорошо "делает" ресницы ?
Просто мне кажется, что у вас свои хорошие ресницы от природы, поэтому вам практически любая подойдет....:008:
Танеч, ты чего это вдруг решила объем ресницам придавать? какое-то мероприятие намечается?
А по делу, я тебе советую, как сама одно время делала - сначала накрасить удлиняющей, а потом уже на длинные - объемной;) Эффект гарантирую!
sarafina
26.11.2009, 22:30
любят ли ваши дети, чтоб им читали книжки, как моя?:010::065: все время ходит за мной с книжками и говорит "итА" -читай:091:очень любит маршака, барто:019:причем любит одно и то же. то есть, если я пошла дальше половины книги, то забирает, открывает на первых страницах:))
Про нас слово в слово ;)
Привет!
Увидела Артухину стрижку, лапочка-девочка:love:. Ксюш, не обижайся, я любя:love: ну раз красивый - значит девочка:)) как говорят бабки на улице:065:
Татусь, отлично отдыхаете!:080:
У меня Зойка за последние дней 10 разболталась во всю - уже не только со мной, папой и сестрой может продуктивно побеседовать. Вчера подругу мою разговорами развлекала, и та её прекрасно понимала:)
А мама у неё раньше была Оля, а сейчас Ога Егина(попробуйте расшифруйте:004:)
Да ладно, я привыкла! :))
Ну что ж поделать, если у меня старшая мальчик, а младший девочка :)):love:
диме (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743056106 89&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445985106)и миле (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062345 48&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445985047) :( хотела но не успела... кончились они.
Жалко, мальчуковская мне понравилась! Еще и за такую цену! :010:
Девы, а в Финку, чтобы распродажи застать, когда лучше ехать? :016:
sarafina
26.11.2009, 22:30
Всем доброго-доброго вечера!
Танеч, ты чего это вдруг решила объем ресницам придавать? какое-то мероприятие намечается?
А по делу, я тебе советую, как сама одно время делала - сначала накрасить удлиняющей, а потом уже на длинные - объемной;) Эффект гарантирую!
Да никакого мероприятия не намечается :))
Я всю жизнь объемными карсилась, просто моя сейчас заканчивается, хочу другую купить.
Про совмещение никогда не думала :))
Как день у вас прошел ?;)
Ксюш, если не ошибаюсь, то в Финке распродажи идут в самом конце декабря по середину января.
Но точных дат не знаю.
sarafina
26.11.2009, 22:41
Ксюш, если не ошибаюсь, то в Финке распродажи идут в самом конце декабря по середину января.
Но точных дат не знаю.
Хочу съездить, но перед НГ не успею визу сделать, так что только к середине января выберусь.
Саш, этой мой любимый мульт! :)) "Отсутствие снега должно быть КОМПЕНСИРОВАНО размером ёлки и кол-вом подарков!" ;)
У нас дикс с этой новогодней серией мультиков. Но про снег зачет. Сама уже 1000 и 1 раз смотрела :))
Саша, Полина, а эта Клиниковская тушь, она именно густая и хорошо "делает" ресницы ?
Просто мне кажется, что у вас свои хорошие ресницы от природы, поэтому вам практически любая подойдет....:008:
Клиниковская хорошая, но делает именно та Лореаль, которой картинку я давала ;)
тоже вариант :):016:
Да никакого мероприятия не намечается :))
Я всю жизнь объемными карсилась, просто моя сейчас заканчивается, хочу другую купить.
Про совмещение никогда не думала :))
Как день у вас прошел ?;)
ааа, понятно;)
День замечательно прошел! вечером еще и в карты рубились:)) Вообще, не верится, что уже послезавтра уезжать:( не хочу:(
Девы, в Финке распродажи рождественские начинаются в 20 числах декабря:019:
sarafina
26.11.2009, 22:48
Светик, смотрю твои фотки студийные новые. Этот мальчик, русоволосый, холесенький такой:)) - он ваш... мммм... учитель?
Такой молоденький :008:
У нас дикс с этой новогодней серией мультиков. Но про снег зачет. Сама уже 1000 и 1 раз смотрела :))
Саш, лореалевская делает, потому что у нее именно такой принцип. Там же сначала, если я не ошибаюсь, такой белой фигней красишь, а потом уже черной тушью?
sarafina
26.11.2009, 22:49
ааа, понятно;)
День замечательно прошел! вечером еще и в карты рубились:)) Вообще, не верится, что уже послезавтра уезжать:( не хочу:(
Уже послезавтра? Как быстро!
Млин, рано распродажи начинаются, все ж сметут к середине января :010:
Светик, смотрю твои фотки студийные новые. Этот мальчик, русоволосый, холесенький такой:)) - он ваш... мммм... учитель?
Такой молоденький :008:
Ой, Ксюнь, кинь ссылку:091: тоже хочу посмотреть!
Сашка сегодня сказал еще два слова - карман и шапка:)) в его исполнении "кама" и "фака":046:
sarafina
26.11.2009, 22:55
Сашка сегодня сказал еще два слова - карман и шапка:)) в его исполнении "кама" и "фака":046:
Я вконтакте (http://vkontakte.ru/photo-6569608_144712468) смотрю, у тебя есть сейчас возможность там посмотреть?
СаФка - болтун! :)):love:
kuzina 6767
26.11.2009, 22:55
Тань, с успехами Сашика! У Тимы рот не закрывается, все время что-то произносит, но толку чуть. Ничего нового. :017: Отдай, нельзя. А еще стал про собачку говорить - ава. :004: Я ему говорю, когда кино про собачку Мухтара. Он теперь его узнает, смеется и кричит "ава".
Хочу съездить, но перед НГ не успею визу сделать, так что только к середине января выберусь.
В новостях показывали очередь за визой :001:
Мне кажется, что той очень заморочно пользоватьс :008:
Сначала этой белой штукой, потом черным закрашивать :008:
ааа, понятно;)
Я так давно в карты не играла :091: Хочу ! :091:
А во что играете ?
Даа, так быстро время пролетело :005:
На отдыхе всегда так :005:
"Фака" :046::046::046:
Свет, у нас тоже мало новых слов...
Я сейчас 23 насчитала :008:, но это включая банальщину, типа мама и папа :017:
Сегодня наслушалась вас и пока тащила (я его до сих пор ношу на руках :010:) с садика, готовила папе сюрприз, повторяли "Как зовут папу? ПЕТЯ" Через 3 раза он мне ответил "Петя" :004:
А меня называет Тата :))
sarafina
26.11.2009, 23:13
Тань, с успехами Сашика! У Тимы рот не закрывается, все время что-то произносит, но толку чуть. Ничего нового. :017: Отдай, нельзя. А еще стал про собачку говорить - ава. :004: Я ему говорю, когда кино про собачку Мухтара. Он теперь его узнает, смеется и кричит "ава".
Отдай и нельзя - это уже крутые слова! :flower:
Я так давно в карты не играла :091: Хочу ! :091:
А во что играете ?
Даа, так быстро время пролетело :005:
На отдыхе всегда так :005:
"Фака" :046::046::046:
Да, я тоже про очереди слышала :010:
Свет, у нас тоже мало новых слов...
Я сейчас 23 насчитала :008:, но это включая банальщину, типа мама и папа :017:
Сегодня наслушалась вас и пока тащила (я его до сих пор ношу на руках :010:) с садика, готовила папе сюрприз, повторяли "Как зовут папу? ПЕТЯ" Через 3 раза он мне ответил "Петя" :004:
С именами у нас туго, как-то не повторяет их Артуха :009:
Пете сюрприз понравился? :love:
Саш, лореалевская делает, потому что у нее именно такой принцип. Там же сначала, если я не ошибаюсь, такой белой фигней красишь, а потом уже черной тушью?
Да, именно. Я много таких перепробовала - двойных. Эта вне конкуренции
фака :046:
Ну обычной же тоже ни в один слой красишь ;) Так что то на то и выходит
Танеч, нельзя таскать таких кабанов на руках :ded: Про опущение матки слышала? :wife:
У нас тоже отдай присутствует в лексиконе :)
Последнее новое слово сякА - сладко :))
С именами у нас туго, как-то не повторяет их Артуха :009:
Пете сюрприз понравился? :love:
Кир в садике начал детей по именам называть :support:
Матвей, его все зовут в садике Мотя, Кир его называет Мока :))
Юля - Люля :017:
Это я перед род. собранием посидела немного в группе, жаль, что больше других детей не было, может чего еще новенького услышала :fifa:
Сюрприз конечно понравился :love:
Танеч, нельзя таскать таких кабанов на руках :ded: Про опущение матки слышала? :wife:
Я об этом даже не думала :001:
sarafina
26.11.2009, 23:29
Кир в садике начал детей по именам называть :support:
Матвей, его все зовут в садике Мотя, Кир его называет Мока :))
Юля - Люля :017:
Это я перед род. собранием посидела немного в группе, жаль, что больше других детей не было, может чего еще новенького услышала :fifa:
Сюрприз конечно понравился :love:
Дети общаются вообще здорово!:))
У нас подружка есть, чуть постарше, ровесница Женчика, так она, если Артуха что-то натворил, несется к нему и верещит: " Ай-яй-яй, Артуся, сейчас я тебе по попе дам, иди ко мне быстро!!!".
Тоже такая болтуха, мы пл сравнению с ней вообще ничего не говорим :010:
Дети общаются вообще здорово!:))
У нас подружка есть, чуть постарше, ровесница Женчика, так она, если Артуха что-то натворил, несется к нему и верещит: " Ай-яй-яй, Артуся, сейчас я тебе по попе дам, иди ко мне быстро!!!".
Тоже такая болтуха, мы пл сравнению с ней вообще ничего не говорим :010:
:046: Конечно, сама ведь уже взрослая !! :046:
Мне воспитательница рассказывает, что Кирюша на тихом часе часто сразу не засыпает, а разговаривает с одним мальчиком ! :073:
А мне смешно :))
Ну КАК они могут разговаривать-то ?? :))
sarafina
26.11.2009, 23:39
:046: Конечно, сама ведь уже взрослая !! :046:
Мне воспитательница рассказывает, что Кирюша на тихом часе часто сразу не засыпает, а разговаривает с одним мальчиком ! :073:
Ой, не говори!:)) Эта наша подружка Артухе что-то втолковывает, пытается с ним общаться, а он ее внимательно слушает и "тыр-пыр-хыр" отвечает:046:. Её устраивает, создается впечатление, что они отлично друг друга понимают :))
sarafina
26.11.2009, 23:45
Хочу чего-нибудь сладенького :019::009:
Михе звонить, говорить бесполезно. Он мне может только один вариант "сладенького" предложить :073::005:
Я об этом даже не думала :001:
А стОит, тем более второго хочешь. ;)
Я вот тоже таскала Рому на руках. Теперь с коляской замарачиваюсь :010: но здоровье дороже :ded:
И ведь понимают друг друга :))
а мы пешком в сад ходим,Ди просилась по началу на руки,но вспомнив Танечку,решила нефих расслабляться.
я ей говорю,у мамы сумка тяжелая еще и ты на руки просишься...:001:
после сада она еще тащит маленький пакетик со своими мокрыми штанишками.мама с сумкой и Дианка с пакетиком -все честно;)
а я сегодня платье на НГ купила,в субботу подстригусь и сфотаюсь,нужна ваша помощь,не знаю какие аксессуары подобрать.:008:
Я такая плохая мать, ругаю сегодня себя весь день.
Рома подарил мне сердечко, которое сам закрашивал. Я положила его на шкафчик, так как мять не хотела, а сумки не было. Одела Ромика в комбез и ушла... забыла сердечко на шкафчике :110::0072::069::041::041::041:
а мы пешком в сад ходим,Ди просилась по началу на руки,но вспомнив Танечку,решила нефих расслабляться.
после сада она еще тащит маленький пакетик со своими мокрыми штанишками.мама с сумкой и Дианка с пакетиком -все честно;)
Молодец Ди :flower:
а я сегодня платье на НГ купила,в субботу подстригусь и сфотаюсь,нужна ваша помощь,не знаю какие аксессуары подобрать.:008:
будем ждать
princesska
27.11.2009, 00:45
Тань эффект зато от такой тебе тоже я гарантирую, попробуй в магазине;)
:)), думаю они то друг друга отлично понимают;)
Михе звонить, говорить бесполезно. Он мне может только один вариант "сладенького" предложить :073::005:
:))
я б тоже от тирамису или эклера не отказалась бы:019:
у меня только конфетки-мерси есть, Сашка на днях принес:008:
Ди молодец:love:
какого цвета? мне тоже надо с головой что то в конце концов сделать, но я так и не решила что:009:
у меня есть скидки 40% в студию Дениса Осипова кому надо могу дать!
платье маленькое черненькое с белым,оригинальное.
princesska
27.11.2009, 01:10
у меня есть скидки 40% в студию Дениса Осипова кому надо могу дать!
платье маленькое черненькое с белым,оригинальное.
платье " классика шанель":love:
спасибо , я своей только доверяю:008:
kuzina 6767
27.11.2009, 01:14
А я шоколадку ем. Надо есть темный шоколад, от депрессняка и вообще для здоровья полезно.:004:
kuzina 6767
27.11.2009, 01:15
Рома подарил мне сердечко, которое сам закрашивал. Я положила его на шкафчик, так как мять не хотела, а сумки не было. Одела Ромика в комбез и ушла... забыла сердечко на шкафчике :110::0072::069::041::041::041:
Как трогательно, Саш. :008: Ну оно тебя дождется завтра, да?
А я шоколадку ем. Надо есть темный шоколад, от депрессняка и вообще для здоровья полезно.:004:
Эх я бы сейчас не отказалась от шоколадки :019:
Как трогательно, Саш. :008: Ну оно тебя дождется завтра, да?
Я очееень на это надеюсь :091:
kuzina 6767
27.11.2009, 01:50
Не хотите посмеяться? :)) Я уже под столом.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325&page=7
princesska
27.11.2009, 01:57
Не хотите посмеяться? :)) Я уже под столом.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325&page=7
да, смешно:)):))
правда не про моего Сашку. он лучше меня обычно покупает все:))
да, смешно:)):))
правда не про моего Сашку. он лучше меня обычно покупает все:))
+1
Может Сашки все такие, с Земли, а не с Марса :))
Маня Макуся
27.11.2009, 02:18
Еще посмеяться: в Екатеринбурге (вроде там) во время просмотра вашей любимой саги про вампиров одну девушку укусили за шею... да так сильно... что она пошла снимать побои в травму и писать заяву в милицию :010:
kuzina 6767
27.11.2009, 02:19
+1
Может Сашки все такие, с Земли, а не с Марса :))
Мой вроде нормально справляется. Но ему денег надо давать только на необходимое, иначе ему трудно остановиться. :004: Хотя бывает и отмочит что-нибудь. и так искренне обижается, хотел же как лучше.
приветик мои дорогули) меня сегодня настя весчером вымотала... только уснула... попа...
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
Я чего-то из ЛВ жизни выпала. Сегодня опять уезжаем к родителям. На очередной праздник :)
Пока я тут отдыхала, посмотрела Сумерки 2. Кто=нибудь еще смотрел?
Делитесь впечатлениями:073:
Ксюш, в принципе так Артуся очень сладкий малыш, похожий на девочку.:love: Ничего плохого в этом не вижу. Если уберешь кудри, будет похож на мальчика. Серьезней просто будет. Так что как хочешь. Можно ради эксперимента попробовать
Мы тоже подстриглись. Но чуть-чуть. ТАк с ушей сняла и сзади. Ну и челку. Но зато в глаза хоть не лезут;)яяяяя смотрела) уже 2 раза сходила... я не могу мне джейкоб ночами сниться:love:
Михе понравились бы твои рассуждения! :)) Даже он вчера удовлетворенно сказал, что Артуха становится на него все больше похож :008:
А кудряхи, да, я их состригаю, волоски прямые остаются, а часа через три все опять завиваться начинает :)):010:
Ксюнь, Артуська просто такрй зайка... не наглядеться:love:и на мишу он похож, точно) ну и на тебя тоже, вобщем красавчик:love:
такой эффект только если нарастить:))
не думала;)
а вообще я всегда иду в рив гош большой и всеми мазюкаю:))
ну хотя бы теми кот понравились по виду и щеточке;)Мил, а ты пробниками мазюкаешь, прямо ресницы?я что-то брезгую... мало ли кто там пробовал помады-туши:001:
Всем привет!!
а мы тоже спали долго))в 10,20 встали)))
Ну до чего же сладкий:love::love::love::love::love::love:а я все равно вижу в Туське Ксюшу больше, чем Мишу:004:
на счет кудряшек на макушке - не знаю))но мне кажется, если и по короче - то все равно Туська будет очарователен:love:
праздник - это хорошо:019:
удачно вам отдохнуть!!
а сумерки 2 - наверное только Женечка пока смотрела, больше никто)
:080::080::080::080:Круто!!!!поздравляю!!так держать!!у тебя скоро будет идеальная фигурка:019:Да-да-да,Оль, я ходила уже 2 раза и это не предел, хочу ещо):008:
:046::046::046:
Надо сделать коллективную, как в детских садиках :))
Кто будет воспиталкой в центре? :))
а воспиталкой Юлю:love:
Смешные :)):love:
Артуха папу называет "папика", это "папочка" у него. Если Кариха папку обнимает или я рядом, он сразу его от нас оттаскивает и орет "Монё папика!!!" - мой папочка :)) как трогательно,Ксюш:love:
у меня настик говорит Папаси Маиньки(что значит папочка маленький:046:) и тоже не позволяет обнимать его, если ее не взяли в обнимашки:love:
Доброго пятничного утра всем!!!
princesska
27.11.2009, 10:44
приветик мои дорогули) меня сегодня настя весчером вымотала... только уснула... попа...
яяяяя смотрела) уже 2 раза сходила... я не могу мне джейкоб ночами сниться:love:
Мил, а ты пробниками мазюкаешь, прямо ресницы?я что-то брезгую... мало ли кто там пробовал помады-туши:001:
Да-да-да,Оль, я ходила уже 2 раза и это не предел, хочу ещо):008:
Женя, вот тебя пробило на этот фильм:010::))
Помады никогда не мажу, только на руку, а тушь пробую иногда, но чаще это дорогие марки, лореали ибуржуа не мажу.
с тушью то ничего не сделается, мне кажется, что с нее взять:))
Доброго пятничного утра всем!!!
доброе:flower:
princesska
27.11.2009, 10:46
Еще посмеяться: в Екатеринбурге (вроде там) во время просмотра вашей любимой саги про вампиров одну девушку укусили за шею... да так сильно... что она пошла снимать побои в травму и писать заяву в милицию :010:
ну идиотов везде хватает:wife:
а фильм то уже не первый про вампиров, а наверное миллионо-первый
Маня Макуся
27.11.2009, 12:03
Утра Доброго!
Напоминаю, СЕНГОДНЯ "Черная Пятница" :046:
Утра Доброго!
Напоминаю, СЕНГОДНЯ "Черная Пятница" :046:
Тишина!:))
Все убежали скупать американские сайты?:046:
Всем привет! У нас сегодня последний денек отдыха. Неделя пролетела как один день:(
princesska
27.11.2009, 14:05
Всем привет! У нас сегодня последний денек отдыха. Неделя пролетела как один день:(
да было б что покупать:))
Танюш, всегда грустно когда отдых заканчивается, хотя я всегда нормально уезжаю, послед.дни даже хочется домой уже.:008:
princesska
27.11.2009, 14:06
топик наш вообще вымер....народ ау, вы все где????:009:
как будто у всех дети в садиках, а мамаши на работе
sarafina
27.11.2009, 14:23
Всем привет!:flower:
Показывайся, красавица! Ждем! :flower:
:love::love::love:
Забрала сегодня?
яяяяя смотрела) уже 2 раза сходила... я не могу мне джейкоб ночами сниться:love:
Ксюнь, Артуська просто такрй зайка... не наглядеться:love:и на мишу он похож, точно) ну и на тебя тоже, вобщем красавчик:love:
Мил, а ты пробниками мазюкаешь, прямо ресницы?я что-то брезгую... мало ли кто там пробовал помады-туши:001:
Да-да-да,Оль, я ходила уже 2 раза и это не предел, хочу ещо):008:
Ну ты и вампирная фанатка! :010::))
Я тоже пробники не люблю в магазинах, помады на кисть пробую, а вот тушь, неее. Вдруг каким-нибудь коньюктивитом человек болен :001:
Главное, что он (отдых) был! :ded:
Мы на развивалках с утра были.
У нас сад открывается 7 декабря вроде как, а мы хотим до конца года на развивалках остаться, мы же к елке готовимся :009:
Не знаю, можно ли? В понедельник в сад схожу, узнаю.
Или будем три дня в сад ходить, а два на развивалки! :016:
princesska
27.11.2009, 14:38
Всем привет!:flower:
Мы на развивалках с утра были.
У нас сад открывается 7 декабря вроде как, а мы хотим до конца года на развивалках остаться, мы же к елке готовимся :009:
Не знаю, можно ли? В понедельник в сад схожу, узнаю.
Или будем три дня в сад ходить, а два на развивалки! :016:
молодцы, мы со вторника опять в строй входим, надеюсь декабрь без проишествий пройдет:091::091:
Ксюш, ты где коровку новогоднюю нашла?;)
да еще и сарафина написано:008:
я сегодня в подготовке к выходным :fifa:
:love::love::love:
Забрала сегодня?
да :080::080::080:
sarafina
27.11.2009, 14:41
молодцы, мы со вторника опять в строй входим, надеюсь декабрь без проишествий пройдет:091::091:
Ксюш, ты где коровку новогоднюю нашла?;)
да еще и сарафина написано:008:
Ксюша, авик зачетный!!!!
Шпасиб!:flower:
Это мне девочки из топика аватарок сделали, модернизировали моего бычка :))
sarafina
27.11.2009, 14:45
Пойду я к Артуру под бочок:love:, чего-то неважно себя чувствую, чуть-чуть простыла :005:
Приветы !
Я со своим тренажером и кношками тоже меньше стала здесь бывать :008:
Да и встала в 12 только :008:
С утра уже 10 км проехала ! :004:
Ксюш, ава супер !!!! Наконец-то, снова видим твоего бычка ! :))
Да еще и НГ-него ! :))
Пойду я к Артуру под бочок:love:, чего-то неважно себя чувствую, чуть-чуть простыла :005:
Ээээй !! Не болей !!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
27.11.2009, 14:52
Шпасиб!:flower:
Это мне девочки из топика аватарок сделали, модернизировали моего бычка :))
ааа, здорово, я и не знала что у нас такой топик есть:008:
ая-яй, не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть что ниб.? выпей сразу, афлубин или еще что ниб.подобное
Приветы !
молодец!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы !
Спортсмэнка, комсоломка и просто красавица :flower: Молодец Танеч
А завтракаю ЯБЛОКОМ !!!! :010:
Я не узнаю себя !!!!!:001:
princesska
27.11.2009, 15:00
Тань умница, зато к новому году тебе точно новое платье на пару размеров меньше понадобится, представляешь как классно!!!!;)
тебе кстати еще мюсли можно с утра кушать;)
Саша, как мило получить подарок от сына :love::love::love:
Нам покажешь ? :008:
У нас в садике оказывается все рисунки и поделки собирают в группе, а потом в одной папке выдадут :love:
Дааа... отдых всегда быстро протекает :( Не то что рабочие дни :))
Саша, как мило получить подарок от сына :love::love::love:
Нам покажешь ? :008:
У нас в садике оказывается все рисунки и поделки собирают в группе, а потом в одной папке выдадут :love:
Покажу. но после выхов. :008:
Кстати, у меня до сих пор лежит папочка такая из садика :love:
Вау! молодец! я вернусь, а ты худее меня будешь;)
А я завтракала твоей любимой яичницей-болтуньей с лучком, помидорками и беконом:019:
Тань умница, зато к новому году тебе точно новое платье на пару размеров меньше понадобится, представляешь как классно!!!!;)
тебе кстати еще мюсли можно с утра кушать;)
До НГ совсем чуток остался :008:
Не успею...:005:
Мюсли я раньше на завтрак ела перед работой. Сейчас что-то остыла к ним :009:
Зато хлопья с молоком иногда жую.
Интересно, они калорийные ?
Вау! молодец! я вернусь, а ты худее меня будешь;)
А я завтракала твоей любимой яичницей-болтуньей с лучком, помидорками и беконом:019:
Ой, мне б хоть пару кг скинуть :091:
Поэтому до твоего веса мне еще работать и работать :008:
Дааа....:019: Я обожаю эту яичницу :019:
Только сверху ведь еще третым сыром надо посыпать ! ;)
И будет вкусняяяяятка !!!!:019:
Svetysic
27.11.2009, 15:10
Приветики )
Крис с температурой ждем врача. полдня спали с ней... видимо такая слабость у неё была :(
сейчас разыгралась )
Танеч ты с яблоком круто ну молодец такие у тебя сдвиги скоро будешь мисс совершенство :)))
Svetysic
27.11.2009, 15:11
До НГ совсем чуток остался :008:
Не успею...:005:
Мюсли я раньше на завтрак ела перед работой. Сейчас что-то остыла к ним :009:
Зато хлопья с молоком иногда жую.
Интересно, они калорийные ?
вроде мюсли калорийные да ещё и с молочком мне кажется лучше все-таки геркулесовую кашу :016:
Ой, мне б хоть пару кг скинуть :091:
Поэтому до твоего веса мне еще работать и работать :008:
Дааа....:019: Я обожаю эту яичницу :019:
Только сверху ведь еще третым сыром надо посыпать ! ;)
И будет вкусняяяяятка !!!!:019:
Давай-давай, худей к апрелю, чтоб было куда апфелькухены втискивать и кайзершмаррны:))
Кри от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня до сих пор лежит папочка такая из садика :love:
Как здорово ! :love:
А у нас не было такого :005:
А посмогтреть мне очень хотелось бы !
Я в дестве очень много ррисовала.
Всем родственникам на дни рождения рисовала открытки тыпы.
Даже не знаю, сохранились ли...
Приветики )
Крис с температурой ждем врача. полдня спали с ней... видимо такая слабость у неё была :(
сейчас разыгралась )
Танеч ты с яблоком круто ну молодец такие у тебя сдвиги скоро будешь мисс совершенство :)))
Да,спасибо ! :fifa:
Кри не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, худей к апрелю, чтоб было куда апфелькухены втискивать и кайзершмаррны:))
Не повнришь :))
Живу мыслью об этом :))
А еще... чтобы не так стыдно было в банно-прачечный комбинат сходить ! :073::073::073:
Не повнришь :))
Живу мыслью об этом :))
А еще... чтобы не так стыдно было в банно-прачечный комбинат сходить ! :073::073::073:
ой, ну про банно-прачечный это ты зря:)) ты ж видела, кто там его посещает? мы со своими наеденными кухенами были там звездами:046: А если совсем схуднем, то прям даже страшно в сауну идти будет, опять австрийцы со своим "фертишем" пристанут:065:
Ладно, я побежала ужин готовить :019:
А то не успею...
Танюшка, хорошей, легкой вам дороги и пустой границы ! :flower:
Маня Макуся
27.11.2009, 15:51
ТАНЕЧ я тобой горжусь :support:
ЗЫ: вот и я наконец-то "завтракаю"... макаронами в яйце :008: сплавила детей маме гулять :004: купила ПОЧТИ все что хотела, и опять все детям... а себе ничего... кашемировое пальто за 2000 купить не успела - кончились в 8 утра похоже р-ры :( Правда нефига не выспалась - легла в 2 встала в 10 :010: Сегодня еду забирать праздничное Милино платье, надеюсь, оно красивое :love:
Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уж подумала Сашка к клаве добрался :)) :065:
Как здорово ! :love:
А у нас не было такого :005:
А посмогтреть мне очень хотелось бы !
Я в дестве очень много ррисовала.
Всем родственникам на дни рождения рисовала открытки тыпы.
Даже не знаю, сохранились ли...
Родители обычно всё хранят :love:
Я то криворучка была, рисовать не умела :))
Маня Макуся
27.11.2009, 15:53
Саш это видимо нежные ляжки в узкие брюки :046:
ТАНЕЧ я тобой горжусь :support:
ЗЫ: я наконец-то завтракаю... макаронами в яйце :008: сплавила детей маме гулять :004: купила ПОЧТИ все что хотела, и опять все детям... нефига не выспалась - легла в 2 встала в 10 :010: Сегодня еду забирать праздничное платье, надеюсь, оно красивое :love:
Вот в садике всё хорошо, но подъема в 10 мне не хватает.
Теперь ложусь в 2 до 3-4 валяюсь и встаю в 7, а потом весь день умираю. Но вечером опять не уснуть :010:
Маня Макуся
27.11.2009, 16:00
У нас все наоборот, Саш, когда димка в садике, я сплю ДОЛЬШЕ чем когда он дома :010: потому что в садик его папа отводит, и я с Милей отсыпаюсь... а вот когда дома, его спать не загнать на ночь, а утром он все-равно рано встает :001:
ЗЫ: мне не нравится наш "режимчик" но пока по-другому никак, дети тогда папу не увидят вообще... :( а они его ТАК ЖДУТ и встречают... в 12 ночи...
kuzina 6767
27.11.2009, 16:09
Привет! Что-то я совсем мрачная стала. Погода гадость, от погоды чувствую себя ужасно, ничего не хочу, никуда не хочу. Каждый день день сурка. :001: Вставать утром неохота. Мы сегодня утром спали почти до 10. И то я встала и разбудила Тиму.
Маня Макуся
27.11.2009, 16:11
Говорят с 5 декабря все же будет снег, появится новогоднее настроение... день сурка действительно уже НАДОЕЛ!!! :wife:
kuzina 6767
27.11.2009, 16:16
Приветики )
сейчас разыгралась )
Кристи от нас @@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
27.11.2009, 16:19
Меня все-все-все раздражает. :( У тимки шапка растянулась, бесит. Он опять не ест ни фига. Я себе вяжу жилетку, все время распускаю, никак с проймой не угадать, уже чуть не плачу. Хотела хоть отвлечься, сходить с подружкой на выставку, так муж все выходные работает.
Ладно, пойду борщ варить.
kuzina 6767
27.11.2009, 16:21
Танеч, молодца, скоро поедешь на Тур де Франс. :fifa::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.