Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
19.11.2009, 11:50
Доброе утро!:flower:
У Артухи ночью вдруг температура поднялась до 38,3, подержалась с полчаса и спала сама. и что это было?:009: Ни насморка, ни кашля нет :091:
Только я говорила, что мы сто лет не болели, я уж и забыла когда последний раз :010:
Приветы всем!!! Занимаюсь разбором фото. Поэтому и не пишу. Все делаю родителям книги на НГ. Нашла ржачную фотку. Правда поганого качества, но сама ржака.
редактирую, фоту вложить забыла. Только вы ее не копируйте, я потом удалю, не люблю в нете такие фоты выкладывать.
:046::046::046:
Сашик недовольный такой, я его понимаю :))
Доброе утречко:support:
Вьюн, я так понимаю, водоем на даче:))
Мила, поправляйся:091: Хорошо, что есть кому с Лизой посидеть. Мама моя собиралась к нам вчера приехать, мы думали в кино сходить, но у нее групу в саду закрыли на карантин.В понедельник 5 заболело, во вторник 7:010: она решила не рисковать.
Ничего себе сколько детишек сразу :005: Жалко, что мама не смогла приехать :005:
Аватарка симпатичная ;)
*tanchik*
19.11.2009, 11:52
ничего себе, я думала по работе, а они развлекаться
он первый раз куда-то поехал без меня. пусть съездит. итак устал очень. второй год отпуск всего 2 недели
Ксюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болеть:ded:
Привет! Спасибо:flower:
он первый раз куда-то поехал без меня. пусть съездит. итак устал очень. второй год отпуск всего 2 недели
У нас всегда такой отпуск:005: А когда начинали работать, то первые 3 года вообще не было:001: Вспоминаю с ужасом.
sarafina
19.11.2009, 11:53
Хорошо, что ты так относишься! Правильно!;)
Не грусти!:flower:
*tanchik*
19.11.2009, 11:53
:010: в такую далищу.
Вот есть же люди, которым это нравится:))
ну вроде далеко, но едут своей компанией. думаю, не будет скучно в дороге. я б конечно, не поехала. :))
ну вроде далеко, но едут своей компанией. думаю, не будет скучно в дороге. я б конечно, не поехала. :))
Ты молодец:flower: Пусть отдыхает:support:
sarafina
19.11.2009, 11:55
а я сегодня в мульте пшенную кашу сварила. вкусно. Наташка не доела:008: я обычно варю в ковшике утром, но пшенка таааааак долго варится, что решила в мульте. классно. можно будет иногда;)
Я всегда каши в мульте варю, если что утром не доедим, я с Карихой вечером слопаю. Рис, пшенка однозначно там вкуснее и проще получаются:019:
Только овсянку в ковшике варю.
респект тебе. Идеальная жена! :flower:
*tanchik*
19.11.2009, 11:55
У нас всегда такой отпуск:005: А когда начинали работать, то первые 3 года вообще не было:001: Вспоминаю с ужасом.
да, жесть. хочется отдыха полноценного.
Хорошо, что ты так относишься! Правильно!;)
Не грусти!:flower:
я только грею себя мыслью, что может к моим поедем на новый год:080:
*tanchik*
19.11.2009, 11:56
Я всегда каши в мульте варю, если что утром не доедим, я с Карихой вечером слопаю. Рис, пшенка однозначно там вкуснее и проще получаются:019:
Только овсянку в ковшике варю.
:014:просто я особо не ем каши, только рисовую могу и пшенку. а там минимум 2 тарелки:008:
А мы теперь каши варим из хлопьев "Ясное солнышко". Очень рекомендую гречневые. Пальчики оближешь. И варятся всего 3 минутки!
*tanchik*
19.11.2009, 11:58
респект тебе. Идеальная жена! :flower:
:008: раньше может и не пустила б. а сейчас. он из кожи лезет, чтоб любой каприз наш(МОЙ:)))выполнить. пусть развеется;)
*tanchik*
19.11.2009, 12:00
А мы теперь каши варим из хлопьев "Ясное солнышко". Очень рекомендую гречневые. Пальчики оближешь. И варятся всего 3 минутки!
надо будет попробовать. я только геркулес "ясно солнышко покупаю". Наташка гречку не любит. сегодня на обед гречневый молочный суп.:008:наверно, опять не поест нормально
sarafina
19.11.2009, 12:01
Да, я такие и Нордик покупаю про запас, иногда варю ;)
princesska
19.11.2009, 12:02
:010: в такую далищу.
Вот есть же люди, которым это нравится:))
ага, я б ни за что не поперлась:065:
У нас тоже ВСЁ любимое слово :))
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Саш, уже скорее бы поправится:091:
надеюсь хоть в понедельник домой вернуться:091:
princesska
19.11.2009, 12:03
мы давно ясно солнышко кушаем, с года, а теперь вот нордик овсян.с пшен.отрубями, вкусная.
*tanchik*
19.11.2009, 12:04
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там Лиза без тебя?
Ксюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ничего серьезного. когда я заболела, у Наташки тоже была темпа болше 38 пару дней и все. больше никаких симптомов не было
Рома фрутоняню ест с удовольствием. Я каши вообще не ем
Пошла я в сад...
*tanchik*
19.11.2009, 12:05
Пошла я в сад...
удачи! а ты на сон не оставляешь?
princesska
19.11.2009, 12:12
У Артухи ночью вдруг температура поднялась до 38,3, подержалась с полчаса и спала сама. и что это было?:009: Ни насморка, ни кашля нет :091:
Только я говорила, что мы сто лет не болели, я уж и забыла когда последний раз :010:
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего не было:091:
если ты отпускаешь, то конечно пусть едет
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там Лиза без тебя?
Ксюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ничего серьезного. когда я заболела, у Наташки тоже была темпа болше 38 пару дней и все. больше никаких симптомов не было
слушай да нормально вроде, Сашка не жалуется, раньше ныл когда на пару часов уходила, а теперь все сам:))
я даже рада что он узнает как это с рбенком быть 24 часа:008:
какая я:065:
Пошла я в сад...
не промокните Саш;)
princesska
19.11.2009, 12:13
Юльчик, с новой авой тебя!!! хорошенькая оч.))) нра))
princesska
19.11.2009, 12:15
слушайте, дождь и +5 всю эту и на след. неделю по прогнозу
Маня Макуся
19.11.2009, 12:40
:) и мы.
Доброго утра.
Я еще конечно порекомендую Ржаные и Ячменные от Нордика. Кстати, идет их закупка ;)
Мы с зелеными соплями и горловым кашелм от них сидим дома.... как мне это надоело! :wife:
ЗЫ: Юль тебя не признала сначала, красивая :))
спасибо,
слушай уменя лизка тоже такое вообще не хочет ест:009:
Буду себя утешать, что это не только мой один такой ;)
ну да, понимаю что школу уж точно вы никуда не денете
а на улице можно заразится да? почему то девчонка с кот.мы гуляем говорит, что на улице нельзя заразится, я как то всегда в этом сомневалась
Мила, я так слышала. Если на улице мороз, то на морозе микробы гибнут, тогда риска заразиться практически нет, а вот в слякоть наоборот, их куча именно в воздухе летает. Так что риск заражения высок.:ded:
слушай да нормально вроде, Сашка не жалуется, раньше ныл когда на пару часов уходила, а теперь все сам:))
Вот читаю, и прямо во всех словах просвечиваю Я:065:
Всем доброго утречка!:flower:
Маня Макуся
19.11.2009, 12:52
:) Сашка какой позитивный Лолипопс :))
Я вчера по карте накупила Диме антиаллергенных продуктов: хлеб почти 200 руб без пшеницы, печенья из кокоса или из ккурузы но такие же слаждки и вкусные как обычные... даже шоколад есть для аллергиков.... тока цены на все :001: Мука опять же... специальная. Вообщем, оствила Милю без пампесов - денег на них уже не хватило :(
Ксюша - вам @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это лучше только зубки были и больше ничего
Татуся - может вам Д.Р. где-нибудь на горках устроить. Ну в смысле на ватрушках покататься что ли. И там в уличном кафе тортик съесть с чаем и все. А все остальное время дети кататься будут, развлекаться. Как? :009:
Тато - Сашка сладкий такой обиженный:love:
Танчик - молодец, что мужа отпускаешь. Хорошая ты ;):flower:
мы кстати тоже гречку не любим. Вот сварила с утра ему кашу гречневую с молоком дала. 2 ложки с боем. Сейчас хлеб жует:(
sarafina
19.11.2009, 12:58
Спасибо за кулачки, девочки!:flower:
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего не было:091:
если ты отпускаешь, то конечно пусть едет
не промокните Саш;)
Молодец Саша! :flower:
Эх, если бы солнышко при этом. а то дождь задолбал :010:
:) Сашка какой позитивный Лолипопс :))
Я вчера по карте накупила Диме антиаллергенных продуктов: хлеб почти 200 руб без пшеницы, печенья из кокоса или из ккурузы но такие же слаждки и вкусные как обычные... даже шоколад есть для аллергиков.... тока цены на все :001: Мука опять же... специальная. Вообщем, оствила Милю без пампесов - денег на них уже не хватило :(
Я покупала эти продукты Артухе месяцев с 9-ти до 1,6 лет где-то. Сейчас уже все почти можно есть :091:
sarafina
19.11.2009, 13:01
Тоже смешную фотку нашла :))
Мама, скажи честно, ОНО еще стоит у меня за спиной?!! :001::001::001:
http://s59.radikal.ru/i166/0911/ed/4764c7f4d4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый день, момачки!!:flower:
Всем на поднятие настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне Янулькин сегодня подарок сделала!!!!проснулась в 10,20:080::080:уже год такого не было!!!
Милаш - еще тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша у тебя молодец!!моя бы на ночь ни за что не остался(((как синячок у Лизуни?заживает?
Ксюша - Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - твоим деткам !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха - Сашик уморительный чумазик:love:
ОЛя - классный день рождения Ева себе придумала!!!!!я б тоже не прочь:008:
как Ева?не расстраивается больше?когда вам фотки обещали?
Танчик - ты замечательная жена:flower:
а моя из каш тока манку любит((геркулес пару ложек, да и гречку с молоком тоже не оч:005:
Позитивнее девочки!!!:019:какой позитив с утра:080:
ага, теперь на все сначала отвечает "не будю", а потом уже думает и как правило не отказывается:))а у нас любимое слово "не дада", не надо то есть))) при чем тока во время болезни появилось))))лекарства пить отказывалась))и сейчас тоже, чуть что - не дада, а потом тока думает - надо ей или нет:046:
у нас все проще Неа :)) а если больше не хочет что то доедать, то говорит Все, так суворо и уходит:))
прелестно как:love: суровая барышня:love:
http://s59.radikal.ru/i166/0911/ed/4764c7f4d4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
комент улет))))))
sarafina
19.11.2009, 13:13
Привет, Оль, спасибо за кулачки!
А мы манку вообще не едим, в ней пользы нет, только калории :004:
А вот манник уважаем, хоть и в нем тоже только калории :))
Привет, Оль, спасибо за кулачки!
А мы манку вообще не едим, в ней пользы нет, только калории :004:
А вот манник уважаем, хоть и в нем тоже только калории :))
да я знаю, что никакой пользы нету..но хоть чем то накормить с утра для разнообразия...овсянку то 2 ложки съест - манку почти всю тарелку:005:чтоб по полезнее сделать:004:
Юля - с новой авой!!!
красивая:flower:
sarafina
19.11.2009, 13:19
да я знаю, что никакой пользы нету..но хоть чем то накормить с утра для разнообразия...овсянку то 2 ложки съест - манку почти всю тарелку:005:чтоб по полезнее сделать:004:
Вообще больше никакие каши не ест? Гречку, пшенку, рис, пшеничку?:005:
Мы любую съедим, но только с сыром! Без него можно и не предлагать.
Еще с вареньем любит.
Оль, спасибо!
Я манку Жене не давала еще. Надо будет попробовать
Вообще больше никакие каши не ест? Гречку, пшенку, рис, пшеничку?:005:
Мы любую съедим, но только с сыром! Без него можно и не предлагать.
Еще с вареньем любит.
с сыром?да Туську гурман:046:
не, ест но 2-3 ложки и всеее:005:
sarafina
19.11.2009, 13:28
с сыром?да Туську гурман:046:
не, ест но 2-3 ложки и всеее:005:
Да уж, я не представляю как без каши по утрам :005:
А сыр Артуха очень любит, ест пока не отнимут:))
princesska
19.11.2009, 13:30
писала писала, нажала на что то не туда все пропало, писать заново лень...
спасибо за кулочки Девочки, я сег.еще хуже чем вчера,((((( с утра нос заложило совсем..........
темп. так 37-37.3 держится, ребенок без мамы уже 3 дня:(
princesska
19.11.2009, 13:31
Ксюш, какой Артурик:))
sarafina
19.11.2009, 13:33
спасибо за кулочки Девочки, я сег.еще хуже чем вчера,((((( с утра нос заложило совсем..........
Поганая температура :(
Ничего, главное чтобы ребенок без мамы здоров был! :091::091::091:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты Артура подловила))))
Мил, быстро не вылечишься((( Нос- самое противное.
Милаш...это самая поганая темп(((меня при 37 всю ломает((((
представляю, как ты по Лизуне скучаешь((((но главное - это тебе сейчас поправиться и Лизуню не заразить!
как она с нянями то?сестра справляется?
*tanchik*
19.11.2009, 13:40
Танчик - ты замечательная жена:flower:
а моя из каш тока манку любит((геркулес пару ложек, да и гречку с молоком тоже не оч:005:
:019:какой позитив с утра:080:
а у нас любимое слово "не дада", не надо то есть))) при чем тока во время болезни появилось))))лекарства пить отказывалась))и сейчас тоже, чуть что - не дада, а потом тока думает - надо ей или нет:046:
ну захвалили:))не все ж быть сварливой женой:wife::))
не дада-прикол:love:
моя любит овсянку, манку тоже, но я не даю часто. рис не очень.пшенку тоже видимо не очень:008:
Да уж, я не представляю как без каши по утрам :005:
А сыр Артуха очень любит, ест пока не отнимут:))
сыр -это хорошо. кальций все ж:ded: моя у родителей ела. дома не ест:008:
*tanchik*
19.11.2009, 13:41
Ксюх, прикольная фотка, коммент еще лучше:0016::))
удачи! а ты на сон не оставляешь?
нет еще. сегодня первый раз на обед оставила. второе даже поел :019:
:065: прально - это по-нашему :flower:
ахахахахахха коммент жжот :046:
да уж Милаш температура - хуже нет. Поправляйся скорее :flower:
*tanchik*
19.11.2009, 13:43
:065: прально - это по-нашему :flower:
ахахахахахха коммент жжот :046:
да уж Милаш температура - хуже нет. Поправляйся скорее :flower:
вот умничка:love:
*tanchik*
19.11.2009, 13:47
я спрашиваю: суп будешь? - "и будю"-не буду. не разогрела ей. вчера не ела его практически. это с гречей который. сейчас бегает каждые 3 сек просит у меня. половину уже съела моего:))
*tanchik*
19.11.2009, 13:49
Мила, лечись! выздоравливай:091:
princesska
19.11.2009, 13:50
Поганая температура :(
Ничего, главное чтобы ребенок без мамы здоров был! :091::091::091:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты Артура подловила))))
Мил, быстро не вылечишься((( Нос- самое противное.
Милаш...это самая поганая темп(((меня при 37 всю ломает((((
представляю, как ты по Лизуне скучаешь((((но главное - это тебе сейчас поправиться и Лизуню не заразить!
как она с нянями то?сестра справляется?
спасибо девочки, конечно самое главное что я от Лизы подальше, правда в понедельн. то уж по любому возвращ. мне надо, надеюсь что самое основное у меня все ж пройдет:091::091:
сестра справляется, надеюсь получится уложить лизу на сон у нее
princesska
19.11.2009, 13:50
Мила, лечись! выздоравливай:091:
Тань спасибо, стараюсь
молодец!!! втягивается по тихоньку:))
я спрашиваю: суп будешь? - "и будю"-не буду. не разогрела ей. вчера не ела его практически. это с гречей который. сейчас бегает каждые 3 сек просит у меня. половину уже съела моего:))
как у вас обед рано)))
а мы позавтракали не давно:004:
sarafina
19.11.2009, 13:54
Артуську я обо всем по три раза спрашиваю, вдруг озарит парня :))
Например "писать хочешь? "неееее", я опять "писать хочешь?" "нееее", я контрольный "писать хочешь?", он вдруг верещит "дяяяя!!!" и несется за горшком :))
*tanchik*
19.11.2009, 13:54
молодец!!! втягивается по тихоньку:))
как у вас обед рано)))
а мы позавтракали не давно:004:
ну да. мы на новом режиме. да еще и проснулась она в 7.30:010:
*tanchik*
19.11.2009, 13:55
Например "писать хочешь? "неееее", я опять "писать хочешь?" "нееее", я контрольный "писать хочешь?", он вдруг верещит "дяяяя!!!" и несется за горшком :))
:046:такие смешные они:love:
*tanchik*
19.11.2009, 13:56
человек который не хотел есть, съел целую МОЮ тарелку:010:пошла себе разогревать:))
Например "писать хочешь? "неееее", я опять "писать хочешь?" "нееее", я контрольный "писать хочешь?", он вдруг верещит "дяяяя!!!" и несется за горшком :)):046::046::046:ишь какой)))):love:
человек который не хотел есть, съел целую МОЮ тарелку:010:пошла себе разогревать:))правильно!!у мамы вкуснее!!:019::))
princesska
19.11.2009, 13:58
человек который не хотел есть, съел целую МОЮ тарелку:010:пошла себе разогревать:))
ну вот, молодец
Мы тоже сейчас обедать. И спать, я надеюсь)))
princesska
19.11.2009, 13:59
у нас и 5 раз не прокатывает, я обычно не спрашиваю, смотрю по времени, что можно сводить. и веду, иначе если спрошу, Лизка ни за что не пойдет:))
*tanchik*
19.11.2009, 14:04
у нас и 5 раз не прокатывает, я обычно не спрашиваю, смотрю по времени, что можно сводить. и веду, иначе если спрошу, Лизка ни за что не пойдет:))
у нас с горшком проще:091:главное трусы успеть снять, если она в них. садится она сама, когда хочет
Ой, чтоб не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо болеть!
Таньчик, ты супер-жена! Я бы не смогла отпустить. Умом бы понимала, что надо, но язык бы не повернулся сказать "поезжай!":005:
Мой так и не есть "вареные" каши:( только хайнц быстрорастворимые.
бееее...терпеть не могу такую погоду. Надеюсь, за полярным кругом снег есть:065:
:) и мы.
Мы с зелеными соплями и горловым кашелм от них сидим дома.... как мне это надоело! :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Татуся - может вам Д.Р. где-нибудь на горках устроить. Ну в смысле на ватрушках покататься что ли. И там в уличном кафе тортик съесть с чаем и все. А все остальное время дети кататься будут, развлекаться. Как? :009:
ага, еще бы снег был:065:
И горки - это за городом. Надо как-то туда всех транспортировать.
Идея, конечно, хорошая. Будет весело.
*tanchik*
19.11.2009, 14:22
Ура! Мы спать!:080::080::080:
*tanchik*
19.11.2009, 14:23
Татусь, а может и ты пустила бы;)
Ксюня:023: без коммента эта фотка не смотрится:046:
Вот что значит - грамотно преподнести;)
Милашка, ну ты совсем расклеилась:( давай собирайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой если не хочет - вертит головой, "нееее" или гордо ворчливо "я не кАчу"...это "я не хочу":))
Сейчас заметила - ваши все сначала отказываются, а потом уже думают, что зря:)) а мой на любой вопрос сначала быстро говорит "ДА!:080:", а потом уже мозгует, не зря ли он так скоропалительно согласился:))
sarafina
19.11.2009, 14:24
ага, еще бы снег был:065:
И горки - это за городом. Надо как-то туда всех транспортировать.
Идея, конечно, хорошая. Будет весело.
Нам в этом отношении легко :)) Большими компаниями на Мише куда-либо всегда выезжаем :))
sarafina
19.11.2009, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой если не хочет - вертит головой, "нееее" или гордо ворчливо "я не кАчу"...это "я не хочу":))
Сейчас заметила - ваши все сначала отказываются, а потом уже думают, что зря:)) а мой на любой вопрос сначала быстро говорит "ДА!:080:", а потом уже мозгует, не зря ли он так скоропалительно согласился:))
Смешной Сашка!:046::046::046:
Татусь, а может и ты пустила бы;)
Сомнительно:008: я и в командировки-то со скрежетом зубов:005:
начало положено!нас теперь никто с мальчиком не спутает:046:
http://i050.radikal.ru/0911/1c/db48bf09a029.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/0911/fc/d8923c4a9e2d.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь Ясик сама мне приносит резиночки и расческу))))
садится на свой стульчик и ждет пока хвостики сделаю:love:
надеюсь и когда волосики отрастут - так же терпеливо будет делать прически:love:
Нам в этом отношении легко :)) Большими компаниями на Мише куда-либо всегда выезжаем :))
Да, вам удобно в этом плане.
Ясик - чудо с хвостиками:love: а позирует-то, позирует как:0076:
sarafina
19.11.2009, 14:32
http://i050.radikal.ru/0911/1c/db48bf09a029.jpg (http://www.radikal.ru)
надеюсь и когда волосики отрастут - так же терпеливо будет делать прически:love:
Взрослая какая!!!! :010: Очень меняется, на этой фотке как-будто уже года четыре!:010:
Красавица! Но все равно именно здесь похожа на красивущего пацана с резиночками :)):love:
Ура! Мы спать!:080::080::080:Танчик - сладких снов
Ясик - чудо с хвостиками:love: а позирует-то, позирует как:0076::flower:
Сашик забавный)))правильно!!лучше потом отказаться если не хочется, а то вдруг больше не предложат?:046:
Взрослая какая!!!! :010: Очень меняется, на этой фотке как-будто уже года четыре!:010:
Красавица! Но все равно именно здесь похожа на красивущего пацана с резиночками :)):love::)):)):))
Красавица! Но все равно именно здесь похожа на красивущего пацана с резиночками :)):love:
утешила Олю:046::046::046:
Сомнительно:008: я и в командировки-то со скрежетом зубов:005:
Один в один:)) Когда Жени не было, мы либо вместе ездли, либо я две недели свыкалась с этой мыслью. Ходила в печальном образе. А командировка-то :046: в Москву, да на пару дней максимум.
Сейчас тоже не люблю, но время быстрее летит, дома есть чем заняться:love:
Ясик - прелесть:love: Такая хорошенькая:love:
Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)http://img-2004-08.photosight.ru/24/593503.jpg
для поднятия настроения вам мои дорогие)
Ксюх, Артуська у тебя такой шмешной))) над коментом я посмеяяялась)-прелесть))))
я уже даже не спрашиваю, пописать, само как -то получилось, я кстати, по твоему методу действовала, в смысле, когда поймет-сама попроситься, так и получилось)
месяца 3 назад когда она меня опсиала, я ей так нушительно сказала "КУДАААА НАДО ПИИИСАТЬ???"-она показала на горшок, и как ребенка подменили в один момент она стала проситься на горшок)пись-псиь говорит))) и делает свои дела) а потом с деловым видом тащит горшок выливать(я ессено помогаю))))
мамино всегда вкуснее) :love:
Ой, чтоб не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо болеть!
Таньчик, ты супер-жена! Я бы не смогла отпустить. Умом бы понимала, что надо, но язык бы не повернулся сказать "поезжай!":005:
Мой так и не есть "вареные" каши:( только хайнц быстрорастворимые.
бееее...терпеть не могу такую погоду. Надеюсь, за полярным кругом снег есть:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
ТАнюш, а почему не смогла бы? я бы смогла и отпускаю всегда, когда надо, как раз в командировку я с трудом отпускала, а вот отдохнуть-мне не жалко, в том смысле, что мой мужка , работает, как проклятый, ему тоже нужен отдых...) я думаю, что и ты бы отпустила) или даже ты бы с ним поехала) :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас заметила - ваши все сначала отказываются, а потом уже думают, что зря:)) а мой на любой вопрос сначала быстро говорит "ДА!:080:", а потом уже мозгует, не зря ли он так скоропалительно согласился:))ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!
http://i050.radikal.ru/0911/1c/db48bf09a029.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/0911/fc/d8923c4a9e2d.jpg (http://www.radikal.ru)
надеюсь и когда волосики отрастут - так же терпеливо будет делать прически:love:преелесть, ОЛь, м некажется. что она тут на мужку твоего похожа) зайка:love:
princesska
19.11.2009, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я сег. никакая вообще:005:
а что правильно Сашка говорит, а то вдруг откажется, а там вкусненькое предлагали:))
да вам хорошо, но все равно все мы не влезем:065:
:love: Януля лапа, очень идут ей хвостики Оль:flower::flower:
Маня Макуся
19.11.2009, 15:17
Мы тоже себя как единое целое воспринимаем... в командировки на пару дней в Москву - значит переписка до 3х утра смсками... :)) а отдельный отпуск - это просто НЕ мыслимое дело какое-то.... :005: что за отдых друг без друга? :love:
Маня Макуся
19.11.2009, 15:19
Ура! Мы спать!:080::080::080:
а оя тока в 2 заснула... и в час встала :001: вот такой "режимчик" у больнушек... щас вот лялю в ведре качает :046: до этого кашу ела на "завтрак" в 2 дня... перед кашей была часовая истерика на тему "почему нет БОБО" (под кодовым именем БОБО скрывается антимолочная сись)
princesska
19.11.2009, 15:20
сестра уложила Лизу, говорит чуть с ней сама не заснула....
приходит ко мне и сразу с порога, "все, ухожу в няни, нафик эту работу"
говорит, давай ты выходи на работу, а я буду с Лизой, я говорю, так тебе придется мою зарпл.отдавать тогда:))
говорит, давай ты выходи на работу, а я буду с Лизой, я говорю, так тебе придется мою зарпл.отдавать тогда:))
МИлаш, я что-то пропустила, а сестра твоя или Саши? ты сама то как себя чувствуешь?
princesska
19.11.2009, 15:22
девочки ну какой отпуск, Танин муж едет всего то на выхи футбол смотреть:))
я к этому спокойно оч. отношусь, сама всегдауезжала летом на месяц, зато Сашка больше денег зарабатывал, т.к. на меня не тратил:046::065:
Маня Макуся
19.11.2009, 15:24
:046: а то и не хватит еще.... :009:
princesska
19.11.2009, 15:24
МИлаш, я что-то пропустила, а сестра твоя или Саши? ты сама то как себя чувствуешь?
отвратно Жень:wife:
сестра моя двоюродная и сашина:))
моя уложила и ушла, ей на работу, осталась Сашкина. надеюсь все норм.будет:091:
боюсь Сашка задержится сег.:001:сто пудов не вернется к 4
princesska
19.11.2009, 15:26
:046: а то и не хватит еще.... :009:
это точно, если учесть что опыта уменя полгода:065: и явно даже на 15т. меня не возьмут:065:
Маня Макуся
19.11.2009, 15:26
я к этому спокойно оч. отношусь, сама всегдауезжала летом на месяц, зато Сашка больше денег зарабатывал, т.к. на меня не тратил:046::065:
кстати о тратах: в Черную Пятницу 27 ноября на Джимбори куртки будут по 1000 рублей флис по 1200 за 2 вещи, на ОлдНеви 50% скидлка на всю верхнюю одежду и Джинсы, Свитера по 700 рублей Джинсы детские по 350-500 рублей.
princesska
19.11.2009, 15:27
а оя тока в 2 заснула... и в час встала :001: вот такой "режимчик" у больнушек... щас вот лялю в ведре качает :046: до этого кашу ела на "завтрак" в 2 дня... перед кашей была часовая истерика на тему "почему нет БОБО" (под кодовым именем БОБО скрывается антимолочная сись)
интересное у вас название сиси:))
Маня Макуся
19.11.2009, 15:28
это точно, если учесть что опыта уменя полгода:065: и явно даже на 15т. меня не возьмут:065:
я не к тому... просто няни сейчас берут от 250 до 350 в ЧАС. Если сидеть с учетом дороги весь день часов 10 получается, 22 рабочих дня на 3000 в день получается... ОГОГО СКОКА!!! по-моему двух ЗП не зватит стока нане платить, у всех кого я знаю няни имеют замену в виде бабушек, на вечер и случаи болезни :009:
меньше 25000 в месяц нянь не встречала уже пару лет.....
princesska
19.11.2009, 15:29
кстати о тратах: в Черную Пятницу 27 ноября на Джимбори куртки будут по 1000 рублей флис по 1200 за 2 вещи, на ОлдНеви 50% скидлка на всю верхнюю одежду и Джинсы, Свитера по 700 рублей Джинсы детские по 350-500 рублей.
слушай я читала читала что ты там в группе написаа как и что делать, но со своей темпер. ничего не понимаю:065::009:
вот если я выбрала вещь, мне прям на сайте в корзину что ли кидать?
а денег то нет:016:
как быть?
Маня Макуся
19.11.2009, 15:29
интересное у вас название сиси:))
потому что когда она да нее добирается в ору БОБО... :005: но ей пофиг :065:
sarafina
19.11.2009, 15:30
утешила Олю:046::046::046:
Каринку до сих пор с пацаном путают :010:
Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)
Ксюх, Артуська у тебя такой шмешной))) над коментом я посмеяяялась)-прелесть))))
я уже даже не спрашиваю, пописать, само как -то получилось, я кстати, по твоему методу действовала, в смысле, когда поймет-сама попроситься, так и получилось)
месяца 3 назад когда она меня опсиала, я ей так нушительно сказала "КУДАААА НАДО ПИИИСАТЬ???"-она показала на горшок, и как ребенка подменили в один момент она стала проситься на горшок)пись-псиь говорит))) и делает свои дела) а потом с деловым видом тащит горшок выливать(я ессено помогаю))))
мамино всегда вкуснее) :love:
ТАнюш, а почему не смогла бы? я бы смогла и отпускаю всегда, когда надо, как раз в командировку я с трудом отпускала, а вот отдохнуть-мне не жалко, в том смысле, что мой мужка , работает, как проклятый, ему тоже нужен отдых...) я думаю, что и ты бы отпустила) или даже ты бы с ним поехала) :008:
ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!
преелесть, ОЛь, м некажется. что она тут на мужку твоего похожа) зайка:love:
Женечка, как ты солнечно появилась!:support:
да я сег. никакая вообще:005:
а что правильно Сашка говорит, а то вдруг откажется, а там вкусненькое предлагали:))
да вам хорошо, но все равно все мы не влезем:065:
:love: Януля лапа, очень идут ей хвостики Оль:flower::flower:
Да уж, у нас слишком большая компания :))
Как кстати ваши дела с сисей?
Молодцы! Справляются на отлично :flower:
Маня Макуся
19.11.2009, 15:30
слушай я читала читала что ты там в группе написаа как и что делать, но со своей темпер. ничего не понимаю:065::009:
вот если я выбрала вещь, мне прям на сайте в корзину что ли кидать?
а денег то нет:016:
как быть?
на сайте babyusa.ru в корзину кидать...
или на сайте своем елси покупать будешь сама и по своей виза-карте... ;)
Маня Макуся
19.11.2009, 15:31
Как кстати ваши дела с сисей?
плехо :008: молоко я победила, а милю нет :(
princesska
19.11.2009, 15:32
я не к тому... просто няни сейчас берут от 250 до 350 в ЧАС. Если сидеть с учетом дороги весь день часов 10 получается, 22 рабочих дня на 3000 в день получается... ОГОГО СКОКА!!! по-моему двух ЗП не зватит стока нане платить, у всех кого я знаю няни имеют замену в виде бабушек, на вечер и случаи болезни :009:
меньше 25000 в месяц нянь не встречала уже пару лет.....
меньше есть, 20 т. знаю девушка брала, гуляла летом на площадке.
но не знаю какой был у нее режим, там мама не работала, а просто была еще и няня у них. может она до 5-6 веч. сидела:009:
Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)
ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!
Ой, Женька, привет! посмешила ты меня своим Г на лопате:046: то же мне, учишь ребенка прекрасному:))
Или это ты ей про сегодняшнюю погодку рассказывала?:065:
Молодец, сестра!:) вот видишь, а ты была уверена в обратном.
Работать, чтоб всю ЗП няне я так не согласна:)) тогда уж и самой можно посидеть:))
princesska
19.11.2009, 15:44
на сайте babyusa.ru в корзину кидать...
или на сайте своем елси покупать будешь сама и по своей виза-карте... ;)
никой виза-карты у меня нет:))
а про бебиюса поняла, спасибо.т.е я копирую ссылку и ее в корзину?:008:
princesska
19.11.2009, 15:46
Ой, Женька, привет! посмешила ты меня своим Г на лопате:046: то же мне, учишь ребенка прекрасному:))
Или это ты ей про сегодняшнюю погодку рассказывала?:065:
Молодец, сестра!:) вот видишь, а ты была уверена в обратном.
Работать, чтоб всю ЗП няне я так не согласна:)) тогда уж и самой можно посидеть:))
ну да если всю свою з/п отдавать, то конечно какой смысл:065:
скоро я тут одна останусь, всех январят в садик отведут, и на работу выйдете, а я буду торчать тут:065:
мне идти некуда, да и не хочу я вообще работать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.