Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
30.09.2009, 16:25
Мила довольно неплохо и дешево печатают в РАДУГЕ на Космонавтов.
да? спасибо.
попробую. как ниб.
Привет!
Уфф....еле уложила свою Ягозу....не пойму ни как..что у нас со сном происходит??дневной все дальше и дольше сдивагает..ни как не уложить:(
Ни у кого того не было?может это просто временно у нас....:009:
Девочки - спасибо за поздравления моему мужчине:))!Торик вечером или завтра покажу, я все по столу хлопатала да за ЯНкой носилась, не до фотика было, вечером сестра обещала фотки скинуть - покажусвои хруди:))
МИла - с прошедшими именинами тебя!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо Оль,
со сном, думаю временно, а во сколько встаете?
у нас так было, только когда вставали в 11.
Хде ты такой раритет надыбала?:091:
На антисоли :004: У меня как и у Танеча был, именно пятый.
Как посмотрела что им можно наснимать :010:, аж руки зачесались.
Конечно, нужны определенные умения и знания, буду тренироваться.
У меня еще две Смены лежат :019:
Марусь привет!!
как ваши развивалки? ходите?
у нас завтра занятие
Ходим, вчера ходили. Кончилось все тем, что мы пошли на развивалки с психологом, у нее должно быть 3 человека в группе, а в результате одни мы оказались. Так что пока индивидуально ходим :)). Пока мне нравится. Они час играют, в песке копаются, камни в воду кидают, плещутся в воде, рукава все мокрые, рисуют, колпачки от фломастеров на пальцы одевают:046:. Ну, короче, развлекух много:)). Алиса в счастье. А меня вчера выставили, чтоб я не мешала и я час тихо-мирно в коридоре журналы читала. И мне было ХОРОШО:)).
С другой стороны, ничего экстраординарного они там не делают, я там и сама с ней играть умею:)). так что походим, пока не надоест.
А еще мы в другой центр сходили на муз. занятие. Вот там мне жутко не понравилось, хотя все вроде в восторге были. Песни и игры не по возрасту, все в кучу, еще и полепить за 45 минут успели, и порисовать, и в развивающие игры поиграть. Дети устают и перестают соображать:065:. И те дети, которые туда с сентября ходят - никто не двигался под музыку, и вообще капризничали и ничего делать не хотели. Алиса одна зажигала и делала любые "ножкой топ, ручкой хлоп":)). Ну, у нее же Соня в учителях. Родители были поражены и сказали, что мы, наверно, ходили куда-нибудь:046:. А потом Алиса переутомилась и устроила такую истерику, какой я еще не видела. Хотела еще на одно занятие с другой группой остаться:091:. Короче, мы туда не пойдем больше:009:
а ты какие покупаешь эти каши ?
Рисовые ела ?
А то я рисовые из обычного риса варю... Долго получается, Кир изнывает и всю мебель избивает своей ложкой за это время :065:
Не удивляйся, если я тебе буду звонить и спрашивать ЭТО название :008:
Значит я в магазине и , конечно же, забыла его :065:
Я всякие разные их прбовала, рисовые тоже. Там и смешанные есть, типа 4 злака, или рисово-овсяные, ячменные, пшенично-овсяниые и т.п.
Покупала в окее все;)
Звони, я тебе еще раз скажу, если уж ты не можешь запомнить такое простое финское название:046:
Trulelya
30.09.2009, 16:26
Оль, это, конечно, не мое дело, ты сама мать двоих детей...но ты не думала, что ПЯТАЯ обструкция за ГОД, это потому что невылеченная. Может, один курс антибиотиков стоит проделать? не шутки ведь....:(
Нет, Татусь:ded: Тут всё иначе:(
Последняя была в апреле и сняла я её за один день.
Обструкцию антибиотиками не лечат!:ded:
Ими только в наших больница лечат всё:015:
princesska
30.09.2009, 16:26
Ой не могу !! :046::046::046:
Это равнозначно:
А почему вашего сына зовут таким странным именем Настирмаш ??? :073::073::073:
А потому что мы его зачали на стиральной машине !! :065::065::065:
Тань, это ты сама сейчас придумала?:046::046:
а на столе? или Хде там вы еще:073::073:
поржать : из темы про имена!:046::046:
прикольно))
А я свою Янку очень хотела Виталина назвать:008:Димка против категорически был:))
Оль, наверное из-за теип Зоя спити, да и погода сонливая..
моя правда при темп оч вялая - но спит мало..
Обращаюсь чисто символически:008:
Особенно после первой обструкции - :015:направили в больницу и прописали антибиотики:015: - выздоровели дома без антибиотиков:ded:.
Муж двум проверенным врачам уже позвонил, один будет вечером, другой завтра утром.
Но с 5ой обструкцией за год я и сама знаю что делать:(ой...у вас уже 5-я:(...держитесь - скоро вы поправитесь!!!
Маня Макуся
30.09.2009, 16:27
Оль, это, конечно, не мое дело, ты сама мать двоих детей...но ты не думала, что ПЯТАЯ обструкция за ГОД, это потому что невылеченная. Может, один курс антибиотиков стоит проделать? не шутки ведь....:(
Тань абструкция не лечится антибиотиками, они е только усиливают :(
И в больницах она лечится полосканиями, промываниями и ингаляциями. Все это можно делать и дома, если знать КАК и есть ЧЕМ. Просто тма еще елси что помощь быстрее могут оказать, когда сильно - то счет на минуты.
ВЫЛЕЧИТЬ как таковую ее НЕВОЗМОЖНО, это индивидуальная особенность развития гортани + прерасположенность к аллергии.
Антибиотиками лечат вирусные и бактериальные инфекции. А это другое, это как СИМПТОМ вообщем, при орви.
Это равнозначно:
А потому что мы его зачали на стиральной машине !! :065::065::065:
Упала под стол http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)
Маня Макуся
30.09.2009, 16:28
:046::046:
прикольно))
А я свою Янку очень хотела Виталина назвать:008:Димка против категорически был:))
и парльно сделал :ded:
знаю 2х виталин - обе самовлюбленные дуры :010:
princesska
30.09.2009, 16:31
Ходим, вчера ходили. Кончилось все тем, что мы пошли на развивалки с психологом, у нее должно быть 3 человека в группе, а в результате одни мы оказались. Так что пока индивидуально ходим :)). Пока мне нравится. Они час играют, в песке копаются, камни в воду кидают, плещутся в воде, рукава все мокрые, рисуют, колпачки от фломастеров на пальцы одевают:046:. Ну, короче, развлекух много:)). Алиса в счастье. А меня вчера выставили, чтоб я не мешала и я час тихо-мирно в коридоре журналы читала. И мне было ХОРОШО:)).
С другой стороны, ничего экстраординарного они там не делают, я там и сама с ней играть умею:)). так что походим, пока не надоест.
А еще мы в другой центр сходили на муз. занятие. Вот там мне жутко не понравилось, хотя все вроде в восторге были. Песни и игры не по возрасту, все в кучу, еще и полепить за 45 минут успели, и порисовать, и в развивающие игры поиграть. Дети устают и перестают соображать:065:. И те дети, которые туда с сентября ходят - никто не двигался под музыку, и вообще капризничали и ничего делать не хотели. Алиса одна зажигала и делала любые "ножкой топ, ручкой хлоп":)). Ну, у нее же Соня в учителях. Родители были поражены и сказали, что мы, наверно, ходили куда-нибудь:046:. А потом Алиса переутомилась и устроила такую истерику, какой я еще не видела. Хотела еще на одно занятие с другой группой остаться:091:. Короче, мы туда не пойдем больше:009:
ничего себе:010::010:
это целый час Алиса одна была с учительницей?
интересно как.
про второе прикольно:))
Алисон умница. да еще и продолжения банкета требовала:046::))
Тань, это ты сама сейчас придумала?:046::046:
а на столе? или Хде там вы еще:073::073:
ну конечно сейчас :046:
Могу еще придумать имя девичье - Накухстолина :065:
Trulelya
30.09.2009, 16:32
Тань аструкция не лечится антибиотиками, они е только усиливают :( в больницах она лечится послосканиями, промываниями и ингаляциями. Все это можно делать и дома, елси знать КАК и есть ЧЕМ.
ВЫЛЕЧИТЬ как таковую ее НЕВОЗМОЖНО, это индивидуальная ососбенность развития гортани + прерасположенность к аллергии.
Антибиотиками лечат вирусы и бактериальные инфекции. А это другое, это как СИМПТОМ вообщем.
:flower::flower::flower: Спасибо Маша!
А то сил нет нормально объяснить, сижу реву:041:
Почти полгода ничего не было и опять эта осень:(
Зои пришла ко мне, забралась на руки и опять уснула. Я даже не позавтракала ещё:(
Спит и контролирует чтоб я рядом была, вапче не отпускает
Это равнозначно:
А потому что мы его зачали на стиральной машине !! :065::065::065:аха-ха))я валяюсь)))):046::046:
да? спасибо.
попробую. как ниб.
Спасибо Оль,
со сном, думаю временно, а во сколько встаете?
у нас так было, только когда вставали в 11.да не поздно встаем..когда в пол 9, когда в 9..
на даче вставали стабильно в пол 10 и пол второго она уже у меня спала....
У меня еще две Смены лежат :019:ух ты!!!удачи в поисках пленки и скорейшей съемки!!!!!:support:
Ходим, вчера ходили. индивидуальные развивалки - прикольно:)
Хороший учитель у Алисы:))
Молодец - все умеет девочка и топ и хлоп!!!
Маня Макуся
30.09.2009, 16:33
ПРО КАШИ:
Милин Парас не понравился нам, мелковат и отдушек многовато, с КЗ его сняли за это вроде... :016: Ни Миля ни Дима есть не стали, пришлось самой уплетать %)
ОЧЕНЬ нравится Нордик греча и особенно ЯЧМЕНЬ, просто мням. Рисовую кстати, не втречала, а очень бы пригодлась :)
Из наших пожалуй Агроторг дейтвительно лУЧШИЕ, но чего-то редко стали продавать. Еще беру иногда Гречу и Овсянку ЯСНО СОЛНЫШКО, Питерского комбината. ;)
princesska
30.09.2009, 16:34
знаю 2х виталин - обе самовлюбленные дуры :010:
Маша:046::046::046:
:046::046:
прикольно))
ух ты:))
а я хотела..., Танюшка помнит, как я хотела:))
а я забыла:065::065::009:
сижу и никак не вспомню:016:
ООО, вспомнила:))
я хотела Стефания, но Сашка сказал, дура:065::))
никаких Стефаний
У меня еще две Смены лежат :019:
Нам показывай потом свои эксперименты ! ;)
Мы похвалим :))
С другой стороны, ничего экстраординарного они там не делают, я там и сама с ней играть
Как у вас все насыщенно ! :flower:
И как ты много пишешь ! :))
Конечно хорошо, если ребенку нра, да еще толк будет :017:
А я тоже умею колпачки от фломиков на пальцы надевать ! :fifa: И без развивалок ! :065:
Маня Макуся
30.09.2009, 16:37
Танеч жжет.
Настолина лучше звучит :)) адназначна!
Мил, как на счет ДОМИНИКАНЫ ? ;)
Зои пришла ко мне, забралась на руки и опять уснула. Я даже не позавтракала ещё:(
Понятно, спасибо, Маш!
Я думала, это что-то воспалительное:005:
Тогда лечи сама, конечно! держись, ОЛь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
никаких Стефаний
:046::046::046:
А прикинь, ты бы именно Стефнией назвала и постоянно забывала бы его !! :046:
Бежит по улице твой ребенок, а ты...ээээ... как же тебя....ммм... ааааа - Стефания !! :046:
princesska
30.09.2009, 16:38
ПРО КАШИ:
Милин Парас не понравился нам, мелковат и отдушек многовато, с КЗ его сняли за это вроде... :016: Ни Миля ни Дима есть не стали, пришлось самой уплетать %)
ОЧЕНЬ нравится Нордик греча и особенно ЯЧМЕНЬ, просто мням. Рисовую кстати, не втречала, а очень бы пригодлась :)
Из наших пожалуй Агроторг дейтвительно лУЧШИЕ, но чего-то редко стали продавать. Еще беру иногда Гречу и Овсянку ЯСНО СОЛНЫШКО, Питерского комбината. ;)
Ясно солнышко овсяную мы уже скоро год как едим.
она вкусная, я в нее яблоко тертое добавляю, Лиза слава богу ест:091:
Рисовую какую то покупала не вкусная была, и пшеная не понравилась Лизе.
короче беда с кашами, видимо вся в меня:))
я их вообще не ем:065: не перевариваю с детства, только гречку кушаю
да не поздно встаем..когда в пол 9, когда в 9..
на даче вставали стабильно в пол 10 и пол второго она уже у меня спала....!
да, странно , встаете нормально, а гуляли сегодня?
знаю 2х виталин - обе самовлюбленные дуры :010::)):)):))
Могу еще придумать имя девичье - Накухстолина :065:ну все)))ща ЯНку смехом разбужу)))))
Спит и контролирует чтоб я рядом была, вапче не отпускаетОль, не плачь, все пройдет!!!!за пару дней опять справишься с этой бякой!!!
тебе сил по больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
30.09.2009, 16:43
да, странно , встаете нормально, а гуляли сегодня?
вы год, мы три :))
Если тебе нравятся только овсянка и греча, то точно понравится ржаная - она похожа на их смесь. Продается в ДЕТЯХ, о Нордика.
не путать с пшеничкой и пшеной, она такая коричневая получается как ржаной хлеб прям.
princesska
30.09.2009, 16:43
Бежит по улице твой ребенок, а ты...ээээ... как же тебя....ммм... ааааа - Стефания !! :046:
Таня:046::046::046:
а что звала бы кратко ТЕФИ:))
как наша Кинонаграда
Танеч жжет.
Доминикана:)), ну это если бы там зачали:))
уж тогда прикольнее Мальдивиана:))
ну вообще:065:
бедные дети
а ведь раньше называли, Октябрина, как там еще то:009:
Оль держись, покушай сама
Вот так ты обманываешь ребенка ! :046:
А еще не говришь ему,ч то щи у вас с перловкой ! :065:
Про кашку с рисом это Сонин прикол. Приходит утром и говорит: Мама, хочу кашки. Ну, ладно, давай сварю. Какую? Такую, помнишь ты делала, оранжевую, с мясом и морковкой:))
Спасибо!:flower:
Зоя спит весь день, просыпается чуть-чуть побродит, грудь попросит и опять ложится:( Мне прям страшно, это нормально?
Вообще неплохо, быстрее попраится, но врач пусть помотрит-послушает.
А если что-то совсем необычное будет - звони быстренько в скорую
Марусь, есть у них и рисовые;) в окее;)
А мне нра Myllin Paras (финские), много всяких разных. Нордик не вижу тоже в последнее время, а неплохие были.;)
а мне они что-то беее, жестковатые получаются
поржать : из темы про имена!
Девочки - спасибо за поздравления моему мужчине:))!Торик вечером или завтра покажу, я все по столу хлопатала да за ЯНкой носилась, не до фотика было, вечером сестра обещала фотки скинуть - покажусвои хруди:))
:046::046::046: Свои покажешь, раз тортик съела? Заманчиво:008:
Ксюш, тебя с новым язычком:flower:.
Маня Макуся
30.09.2009, 16:44
Танеч жжет.
ээээ... :))
Марусь СТАЛИНИНА была еще...
Маша:046::046::046:
ух ты:))
никаких СтефанийСтефания - ух ты....:)а как ласково тогда называть ребенка?Стеша??
Бежит по улице твой ребенок, а ты...ээээ... как же тебя....ммм... ааааа - Стефания !! :046::)):)):)):)):))
5 баллов!!!
да, странно , встаете нормально, а гуляли сегодня?У меня с рисовой тоже беда...почти всегда вместо вареной - жареная получается))):065:
я в рисовую мед добавляю - так ест, а вообще моя каши тоже не очень..пару ложек и все...а не, манную еще может почти всю съесть;)
Да, Мил, гуляли, почти 2 часа отпргали на улице...
надеюсь, что временно:091:
никаких Стефаний
Мил, ну тут я Сашу поддерживала, Стефания Александровна ....не очень как-то:008: и коротко как? Стефа?:)) или Фаня?:))
princesska
30.09.2009, 16:46
вы год, мы три :))
Если тебе нравятся только овсянка и греча, то точно понравится ржаная - она похожа на их смесь. Продается в ДЕТЯХ, о Нордика.
не путать с пшеничкой и пшеной, она такая коричневая получается как ржаной хлеб прям.
спасибо Маш, попробую купить такую
главное не я:)), главное Лиза;)
Про кашку с рисом это Сонин прикол. Приходит утром и говорит: Мама, хочу кашки. Ну, ладно, давай сварю. Какую? Такую, помнишь ты делала, оранжевую, с мясом и морковкой:))
.
Соня, молодец:))
как наша Кинонаграда
бедные дети
Даздраперма:)):)):)):)):))
:046::046::046: Свои покажешь, раз тортик съела? Заманчиво:008:
.:004::004::004:
торти еще не съеден))))его и покажу)))):))
из советско-революционной серии имен самое ужасное для меня это Даздраперма:010: (Да здравствует первое мая!:)) )
princesska
30.09.2009, 16:50
Мил, ну тут я Сашу поддерживала, Стефания Александровна ....не очень как-то:008: и коротко как? Стефа?:)) или Фаня?:))
да я помню что ты Сашку поддержала:))
ну я б конечно так не назвала.
кратко, так вообще как у собачки клички.
Стефания - ух ты....:)а как ласково тогда называть ребенка?Стеша??
У меня с рисовой тоже беда...почти всегда вместо вареной - жареная получается))):065:
я в рисовую мед добавляю - так ест, а вообще моя каши тоже не очень..пару ложек и все...а не, манную еще может почти всю съесть;)
Да, Мил, гуляли, почти 2 часа отпргали на улице...
надеюсь, что временно:091:
желаю чтоб поскорее наладился;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стеша кстати ничего так, но Лиза лучше:))
кстати, манку я не разу не варила ребенку , представляете:009:
надо сварить
А я все думаю КАК дочку свою назвать :016::016::016:
Даздраперма Петровна :ded::ded::ded:
Я тоже ни разу манку не варила.
А я и не умею и не ем ее !
princesska
30.09.2009, 16:51
из советско-революционной серии имен самое ужасное для меня это Даздраперма:010: (Да здравствует первое мая!:)) )
Кошмар :001::001:
бедные дети, я б точно потом поменяла его:wife:
тогда по логике, тебе надо ее 1 мая заделывать с Петей:073:
Августа, Октябрина, Майя...
Маня Макуся
30.09.2009, 16:54
Августа, Октябрина, Майя...
Жануария переводится на русский как Январина кстати ;)
тогда по логике, тебе надо ее 1 мая заделывать с Петей:073:
Так это опять Январюшка тогда может получиться :))
Жануария переводится на русский как Январина кстати ;)
Это та темнокожая толстушка ? :073:
а все дети ее обожают:)) мои в том числе;)
Аня ест с удовольствием. Сашке я именно кашу не варила, но и так каждые 3-4 дня запеканка с манкой. Думаю, достаточно:))
А каши вареные Саша так и не ест никакие. Только вот "плов", но только если рис рассыпчатый, не слипшийся. Гречку тоже рассыпчатую ест. а овсянку, пшенку на молоке я варила - низачто:0072:
а я с детства обажаю ее:019:
главное без комочков и с вареньем:019::019:клубничным или черничным:004:
а я когда беременная ходила, у меня еще одно имя из головы не выходило - Властелина, сокращено - Лина можно)))
Так это опять Январюшка тогда может получиться :))
тогда как раз и назовешь ее Жануарией:0005: ну или Даздрапермой, раз так понравилось:))
Маня Макуся
30.09.2009, 16:57
Танеч, не парься, будет у тебя сын назовешь Мефодий, и будут вершить они напару "великие дела" :))
Извини за глупую шутку :008:. Просто топик про "редкие имена" навеял :010: Как там тока народ не выпендривается :))
а все дети ее обожают:)) мои в том числе;)
Аня ест с удовольствием. Сашке я именно кашу не варила, но и так каждые 3-4 дня запеканка с манкой. Думаю, достаточно:))
А каши вареные Саша так и не ест никакие. Только вот "плов", но только если рис рассыпчатый, не слипшийся. Гречку тоже рассыпчатую ест. а овсянку, пшенку на молоке я варила - низачто:0072:
Татусь, а запеканка с манкой это как?поделись, а?
я вот запеканку ни разу в своей жизни не делала...
а я с детства обажаю ее:019:
главное без комочков и с вареньем:019::019:клубничным или черничным:004:
а я когда беременная ходила, у меня еще одно имя из головы не выходило - Властелина, сокращено - Лина можно)))
а я жиденькую люблю:019: тоже с детства:)
Лина - это сокращенное от кучи имен, которые на "-лина" заканчиваются, Ангелина, Эвелина...так же как куча Слав (Вячеслав, Мирослав, Святослав, Ярослав...)
Маня Макуся
30.09.2009, 16:59
ну как, творог + 2 ст. лождки манки - вот тебе и запеканка. Ну яйцо еще надо. ;)
а вы как делаете? :008:
Танеч, не парься, будет у тебя сын назовешь Мефодий, и будут вершить они напару "великие дела" :))
Извини за глупую шутку :008:. Просто топик про "редкие имена" навеял :010: Как там тока народ не выпендривается :)):)):)):))
Маш, дай ссылку, пожалуйста, почитать охота))
Извини за глупую шутку :008:. Просто топик про "редкие имена" навеял :010: Как там тока народ не выпендривается :))
Я этой шуткой давно Пете шучу :046:
И в Череповце я была :))
Маня Макуся
30.09.2009, 17:00
а я жиденькую люблю:019: тоже с детства:)
Лина - это сокращенное от кучи имен, которые на "-лина" заканчиваются, Ангелина, Эвелина...так же как куча Слав (Вячеслав, Мирослав, Святослав, Ярослав...)
у нас 2 Эвелины в группе, она ЭВА дрягая ЭЛЯ, а у сестры Мирослав сокращенно МИР :009:
чего-то щас кто как хочет тот так себя и называет. А на самом деле есть СЛОВАРЬ имен и сокращений к ним. Очень иньтересная книга, тоооолстая такая... :)
Маня Макуся
30.09.2009, 17:01
:)):)):))
Маш, дай ссылку, пожалуйста, почитать охота))
а тыкни на ссылку в моем посте о ВИТАЛИНЕ и сразу в топик попадешь ;)
я убег варить супы и вять лазанью
Маня Макуся
30.09.2009, 17:03
воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594968
Татусь, а запеканка с манкой это как?поделись, а?
я вот запеканку ни разу в своей жизни не делала...
Оля, не, ну ни в какие рамки такой вопрос не лезет:)) тусишь с нами уже так долго, а рецепт творожной запеканки не знаешь:)) мы его еще с первых дней ГВ освоили с юлиной подачи!
Все очень просто и быстро!
Я сейчас делаю так:
400 г творога (обычного, не зерненого)
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана манки
2/3 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 стакана молока или кефира(что в холодильнике будет):)
Все перемешиваешь (я миксером взбиваю) и в форму в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
ну как, творог + 2 ст. лождки манки - вот тебе и запеканка. Ну яйцо еще надо. ;)
а вы как делаете? :008:
а на долго в духовку?или ты в мульте делаешь?
у нас 2 Эвелины в группе, она ЭВА дрягая ЭЛЯ, а у сестры Мирослав сокращенно МИР :009:
чего-то щас кто как хочет тот так себя и называет. А на самом деле есть СЛОВАРЬ имен и сокращений к ним. Очень иньтересная книга, тоооолстая такая... :)
у меня на курсах были 2 Эли, одна Эльмира, другая Элианна:))
кто как хочет, так и называет.
Вон моя племянница, Настя, так ее дома все только Асей зовут:009:
а тыкни на ссылку в моем посте о ВИТАЛИНЕ и сразу в топик попадешь ;)
я убег варить супы и вять лазаньюудачи!!
а мне сегодня ничего делать не надо)))у Янки суп еще есть, а нам с Димкой оливьешка и тортик:019:
Оля, не, ну ни в какие рамки такой вопрос не лезет:)) тусишь с нами уже так долго, а рецепт творожной запеканки не знаешь:)) мы его еще с первых дней ГВ освоили с юлиной подачи!
Я сейчас делаю так:
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана манки
2/3 стакана сахара
1 стакан сметаны
Все перемешиваешь (я миксером взбиваю) и в форму в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.:)):))
пасиб)))
правда 40-40 мин - для меня это много))
Я вроде бы уже рассказывала как-то...
Про манную кашу...
Дело было в школьной столовой ! Она у нас большая была с кафельным полом.
так вот, как то нам давали именно ее... манную кашу...
А мальчишка наши как обычно баловались, и один из них запустил тарелку с кашей в кого-то ! :001:
Прит падении на пол, тарелка раскололась на две части !!
Дальше эта каша летела уже БЕЗ тарелки !! :065:
Такая синенькая... оформленная :0099:
С тех пор вообще ее бееее...
а у меня подружка Аля в детстве была, так ее полное имя Леонтина...:)
Оля, хватит про тортик !!! :091:
Очень хочу тортика !!!!!!!!1 :041:
ничего себе:010::010:
это целый час Алиса одна была с учительницей?
интересно как.
про второе прикольно:))
Алисон умница. да еще и продолжения банкета требовала:046::))
а ничего, я же с ней первые 2 раза была. Она к ней привыкла, уже сама бежит. Хорошая девушка, нам обеим нравится
А мальчик - Накухстол
:(:(:(
Держись, Оленька! Еще и сама с темпой:(
Как у вас все насыщенно ! :flower:
И как ты много пишешь ! :))
Конечно хорошо, если ребенку нра, да еще толк будет :017:
А я тоже умею колпачки от фломиков на пальцы надевать ! :fifa: И без развивалок ! :065:
Намек? Что, слишком много?:073:
А мне девушка с гордостью так начала показывать, как они научились надевать колпачки. Для этого сбегали в другую комнату, притащили их, надели Лисе на руку, после чего она стала похожа на Фредди Крюгера, и обе гордо так на меня смотрят, типа, ну, как? Мы крутыши? Я говорю - Замечательно! ! ! :flower::flower::flower::support::support::support : Потом меня на смех пробило и тихо спрашиваю: А зачем?:008:
Оказалось, потом пальцами шевелить будут и тренировать мелкую моторику:046::046::046:
никаких Стефаний
С мужем тяжело имя выбирать :001::) Я бы чОкнулась. Сашка например, не признает никаких имен мужских, кроме Саши и Димы :010:
Имя Рома ему категорически не нравится :(
Эх, а я хотела бы дочку назвать Лидией или Миланой. Странный выбор у меня :065:
Я вроде бы уже рассказывала как-то...
Про манную кашу...
Дело было в школьной столовой ! Она у нас большая была с кафельным полом.
так вот, как то нам давали именно ее... манную кашу...
А мальчишка наши как обычно баловались, и один из них запустил тарелку с кашей в кого-то ! :001:
Прит падении на пол, тарелка раскололась на две части !!
Дальше эта каша летела уже БЕЗ тарелки !! :065:
Такая синенькая... оформленная :0099:
С тех пор вообще ее бееее...
мне почему то стало смешно при фразе "....была с кафельным полом....."
я подумала ты подскользнулась на ней))):065:
удачи!!
а мне сегодня ничего делать не надо)))у Янки суп еще есть, а нам с Димкой оливьешка и тортик:019:
:)):))
пасиб)))
правда 40-40 мин - для меня это много))
я там подкорректировала пост, про молоко забыла:008:
Оль, ну дык все замесить - это 5 минут. А потом чем она там тебе в духовке мешает?
Для меня это спасение, очень частый полдник для детей. Да и мама со своим другом ее уминают за милую душу:)) так что теперь готовлю чаще, через день:))
Я сейчас делаю так:
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана манки
2/3 стакана сахара
1 стакан сметаны
Все перемешиваешь (я миксером взбиваю) и в форму в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
А еще можно выложить слои из яблок и груш ! :019:
С мужем тяжело имя выбирать :001::) Я бы чОкнулась. Сашка например, не признает никаких имен мужских, кроме Саши и Димы :010:
Имя Рома ему категорически не нравится :(
Эх, а я хотела бы дочку назвать Лидией или Миланой. Странный выбор у меня :065:
это уже о чем-то говорит:073:
Оля, хватит про тортик !!! :091:
Очень хочу тортика !!!!!!!!1 :041:
:004::004::004:
приезжайте с Киром)))у нас его мнооооого))))
мне почему то стало смешно при фразе "....была с кафельным полом....."
я подумала ты подскользнулась на ней))):065:
:046::046::046::001:
А еще можно выложить слои из яблок и груш ! :019:
ну это уже твои модификации:))
Я делала с грушами, Сашка не заценил. Поэтому теперь с чистой совестью не парюсь и делаю все по упрощенному рецепту:046:
"Веселооо и вкуснооо!...запеканка":046:
:004::004::004:
приезжайте с Киром)))у нас его мнооооого))))
далекооооооооо :(
kuzina 6767
30.09.2009, 17:16
Всем привет! Мы по мерзкой погоде ходили в детский мир. Потратили остатки карты. Купили подгузов про запас и джинсы. :004: А сейчас вот солнце за окном. А я выпила водочки перед обедом для сугреву. Забытые ощущения.:065:
ну это уже твои модификации:))
Я делала с грушами, Сашка не заценил. Поэтому теперь с чистой совестью не парюсь и делаю все по упрощенному рецепту:046:
"Веселооо и вкуснооо!...запеканка":046:
а у меня Алиса уже 2 месяца ест исключительно творог с малиновым вареньем на полдник. пробило что-то на него:009:
Побежала я ужин Соне готовить
далекооооооооо :(
Оль, она видимо только что поела:046: иначе бы приперлась точно:))
это уже о чем-то говорит:073:
Да я хочу дочку :073::091: Но не сейчас, я сначала замуж, а потом уже http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif (http://smajliki.ru/smilie-500102919.html)
kuzina 6767
30.09.2009, 17:17
Тима опять устроил истерику вместо обеда. :001: Суп остыл, я разозлилась. В результате пообедал оладьями и простоквашей. :028:
Всё !!:091:
Как же мне теперь хочется сладкого !!!!!!! :091:
Обожралась копченой рыбы, а теперь и сушняк и руки пахнут :005:
Интересно,а можно мне молока попить ? Плохо не будет ? :016:
А то хотя бы хлопья сладкие в доме есть :008:
Всем привет! Мы по мерзкой погоде ходили в детский мир. Потратили остатки карты. Купили подгузов про запас и джинсы. :004: А сейчас вот солнце за окном. А я выпила водочки перед обедом для сугреву. Забытые ощущения.:065:
о, Свет, я тебя понимаю. Сама за Аней ходила в дождину с ветром...вся вымокла, зонтик не спасал...а только пришли - солнце:015:
Сижу, мерзну...может, текилки?:009: но история с животом останавливает пока:))
Как ты вкусно пишешь ! :073:
Оль, она видимо только что поела:046: иначе бы приперлась точно:))
Тебя посадили подслушивать, а ты подглядываешь !! :046::046:
а у меня Алиса уже 2 месяца ест исключительно творог с малиновым вареньем на полдник. пробило что-то на него:009:
ух ты! а я варенье еще не давала ни разу...да и у нас его как-то особо никто не ест...
Побежала я ужин Соне готовить
что на ужин? мне завтра тоже готовить, а фантазия уже исчерпана:005:
Да я хочу дочку :073::091: Но не сейчас, я сначала замуж, а потом уже http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif (http://smajliki.ru/smilie-500102919.html)
И правильно!:ded: поддерживаю тебя в этом желании!:flower:
kuzina 6767
30.09.2009, 17:21
Ксюшкин, какая аватарка славная!:love:
Тоже выпить захотелось :))
я там подкорректировала пост, про молоко забыла:008:
Оль, ну дык все замесить - это 5 минут. А потом чем она там тебе в духовке мешает?
Для меня это спасение, очень частый полдник для детей. Да и мама со своим другом ее уминают за милую душу:)) так что теперь готовлю чаще, через день:))
ага, записала - спасибо!!!!
надо за творогом сгонять)))или Димку заслать?)))
далекооооооооо :(тогда мы идем к вам (с):046::046::046:
Оль, она видимо только что поела:046: иначе бы приперлась точно:))точно)):))
Да я хочу дочку :073::091: Но не сейчас, я сначала замуж, а потом уже http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif (http://smajliki.ru/smilie-500102919.html)я тоже так хочу, но уже мальчика)))
kuzina 6767
30.09.2009, 17:24
если вы не против, покажу фотки с погулки. качество не очень,, так как с телефона
[/URL]
Это с женихом Германом - Гегой:))
(http://www.radikal.ru)
На велосипеде хотела, чтоб катал ее только Гега:love:. меня отталкивала:))
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i080.radikal.ru/0909/53/a83c85bbf006.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и улыбка! :004: Много ли девушке надо для счастья!
kuzina 6767
30.09.2009, 17:26
о, Свет, я тебя понимаю. Сама за Аней ходила в дождину с ветром...вся вымокла, зонтик не спасал...а только пришли - солнце:015:
Сижу, мерзну...может, текилки?:009: но история с животом останавливает пока:))
Тань, текилки можно, а лучше перцовочки, хорошо после таких историй. Но не увлекаясь. :ded:
Танеч, после рыбы молоко? :010: Не рискуй.
Тоже выпить захотелось :))
у нас топ алкоголичек:)):046:
Всё !!:091:
Как же мне теперь хочется сладкого !!!!!!! :091:
Обожралась копченой рыбы, а теперь и сушняк и руки пахнут :005:
Интересно,а можно мне молока попить ? Плохо не будет ? :016:
А то хотя бы хлопья сладкие в доме есть :008:))0ну попробуй))рискни))):065:
Сижу, мерзну...может, текилки?:009: но история с животом останавливает пока:))вот и у нас солнышко и ни облачка на небе!!!!а как вечером гулять - так сразу все затянет(((
а может и текилы?продезинфицируешь все себе в животике?:073:
как хорошо, что у нас затопили:091::091::091:
у нас топ алкоголичек:)):046:
"Третим будешь ?" (с) :046::046::046:
princesska
30.09.2009, 17:45
Сашка дозвонился до мамы, она приедет, так что я иду на курсы.
всем хорошего вечера, пойдем часик погуляем с Лизой
Маня Макуся
30.09.2009, 18:23
Я сейчас делаю так:
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана манки
2/3 стакана сахара
1 стакан сметаны
для МУЛЬТИ рекомендуют 2 ст. ложки манки и пол стакана сахара и еще вместо соды купить ТВОРОПЫШ советуют - очень нежно получается. Молоко не брали, все смешивали блендером. и на режим ГРЕЧКА можно по таймеру ставить :008:
никаких Стефаний
Друг:)) Я мечтала сына назвать Стефаном. Но и жить при этом заграницей.
Девочки, с новыми авами!
Оле и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работе, поэтому кратенько.
После едем с друзьями в паб:014: я, правда, за рулем:065:
*tanchik*
30.09.2009, 18:32
приветик! поспали 3 часа. кайф:019:только муха разбудила через час после засыпания:wife:откуда взялась
спасибо всем за комплименты:flower::love:
Оля, какой ужас:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе:091:Зое выздоровления
Оля, мужа с днем рождения:flower::014:Ждем Хруди ТВОИ:073:
про имена посмеялась:046:особенно про настирмаш:))
Каши варю разные, на молоке. очень любит манку, овсянку так, пшенную, рисовую я и себе готовлю:019:
Как Натуська смешнючая ! :046:
А женишок то поменьше будет ? :004:
Или так показаллось ? :008:
спасибо:flower:так чуть больше, это комбинезон такой дутый, а вообще он постарше. 2 и 1 месяц;)
ух ты! а я варенье еще не давала ни разу...да и у нас его как-то особо никто не ест...
что на ужин? мне завтра тоже готовить, а фантазия уже исчерпана:005:
а у нас малина перетертая с сахаром, не вареная. Алиса ест:019:
Картошечка с грибами и котлетки. Уже пожарила:fifa:
*tanchik*
30.09.2009, 18:37
а у нас малина перетертая с сахаром, не вареная. Алиса ест:019:
Картошечка с грибами и котлетки. Уже пожарила:fifa:
ммм, вкусно. какие грибы?
кстати, почитала про развивалки, Алиса, молодчинка:flower:
*tanchik*
30.09.2009, 18:38
Друг:)) Я мечтала сына назвать Стефаном. Но и жить при этом заграницей.
Девочки, с новыми авами!
Оле и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работе, поэтому кратенько.
После едем с друзьями в паб:014: я, правда, за рулем:065:
привет:flower:это что?:008:с кем Женька?
ну... ирландский паб
Паб (англ. Pub — сокращение от Public house, публичное заведение) — заведение, в котором продаются алкогольные напитки для распития, внутри или вне данного помещения. Многие пабы предполагают наличие небольшого пивоваренного завода, который находится непосредственно в пабах или вблизи от них. Пиво, сваренное там, является основным брендом паба. В основном пабы встречаются в англоговорящих странах, таких как Великобритания, Ирландия, Канада, Австралия и Новая Зеландия, в меньшей степени — в США. Пабы встречаются и в других странах, но там они не являются преобладающими питейными заведениями.
Женя с моими родителями
Юль, в какой паб едете ? :014:
ТожА хАчуу ! :091:
привет)
на фуджи все зеленоватое получается. Мил, если хочешь, чтоб фото хорошее было, то надо выбирать, ГДЕ печатать;) у тебя в районе даже не подскажу где:009:у себя могу:))
У мамы, не могу сказать, что прям много зеленых вещей, но есть:073:
хоспадя, ну еще б ты замерзла:046::046:
ну если обещаешь еще и пятна вывести, то точно дам:))
ЯМ все разные, Саш. Там и аппараты и бумага разные.
А зачем тебе пленка?:009:
мои тоже такое любят. Я называю это гордо "плов":046: Если скажу "рисовая каша с морковкой", Аня ни за что не будет есть:))тань, а я вот , дурка, думала. что в принципе везде одинаково качество, а уж о бумаге вобще не знала.. скажи где печатать? и на какой бумаге? пожальста:008:
Спасибо!:flower:
Зоя спит весь день, просыпается чуть-чуть побродит, грудь попросит и опять ложится:( Мне прям страшно, это нормально?
Оленька, жалко как ЗОюшку... поправляйтесь:(
Мила довольно неплохо и дешево печатают в РАДУГЕ на Космонавтов.
МАш, это в медиа марте? если да, то говорят, что там режут фотографии... но мне и в ярком мире помню нарезали как хотели... такую пор-ю напечатали, что беее....
как наша Кинонаграда
бедные дети
Оль держись, покушай самаой для меня самый ужас это Даздраперма и мужской вариант Евстрат...
Даздраперма Петровна :ded::ded::ded:ТАнюш, а как тебе имечко фекла)))))
А я и не умею и не ем ее !и я не ем) и не варила)
Я сейчас делаю так:
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана манки
2/3 стакана сахара
1 стакан сметаны
Все перемешиваешь (я миксером взбиваю) и в форму в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.танюш,я тоже записала, а то потеряла куда то)))))))
а мои мсидят запускают паравозик на железной дороге)))восторгку нет предела
Svetysic
30.09.2009, 20:20
Приветики всем кто собирается выпить :)
а ко мне подруга приезжала. :014: мы с ней посидели поболтали.
а потом Крис уложила. и мы с ней посидели вина попили.изливала ей душу как хотела и надеялась съездить в санаторий. а свекровь так и не смогла уговорить начальство чтобы нас с Крис до двухлетия пустили :041::041::041: теперь не знаю прямо чего ждать какого отдыха :005::005::005:
одной уже не захочется ехать после двухлетия крис. а так с ильей или со свекровью хотела поехать :017:
вы про запеканку, а я из готового теста слоеных булочек с яблоками спекла сегодня:028:
завтра тоже подружка приедет. тоже надо что-нить сварганить :019:
Имена конечно интересненькие пошли :)) у Танеч вообще фантазия ключом бьет :046:
Оля вам чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trulelya
30.09.2009, 20:21
Девочки, всем спасибо!:flower:
Ближе к вечеру Зоя таки проснулась окончательно, потусила со мной на кухне, я дала ей чудодественные горошины:091: - надо было проследить за реакцией 3-4 часа. Результат не заставил себя ждать: ребёнок задышал, разговорился, тут и сестра с папой пришли - бесятся втроём в детской комнате:080:
Посмотрю что перед сном будет:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.