Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
*tanchik*
26.10.2009, 11:04
Доброе утро!!!а у нас так поливает.....жуть(((опять значит дома сидеть и опять мне вешалка((нам не реально без гулянок((
+1:(
Приветики :flower:
я все-таки разбудила папу и поехала с ним :008: сама бы я не доехала психанула бы где-нибудь и обратно поехала думаю. так как дорог не знаю нормально до центра тупила бы очень :005:
Лиза красотка, тортик мняммм, ящик для игрух потрясный :love:
Мила с законченными курсами тебя, не грусти скоро новая ступень :flower:
студию то покажи ;)а мы то все тут переживали, как ты доехала)))а ты папу для страховки взяла:))
можно покажу мадаму свою.:008:
рисует
http://i043.radikal.ru/0910/13/d7b5d12cb6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0910/4e/5d39b9473d50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0910/b8/2318d15346a5.jpg (http://www.radikal.ru)Натулик - очаровашка))какая у вас прическа)))и не срывает заколочки?
раскрашивает!!молодец!!!я раскраски еще не покупала..думаю нам рано..тока ручкой все листы зачирикивает)))
и фломик правильно держит!!умничка!"!!я как не бьюсь, все равно в кулачек карандаши берет..
+1:(:099: :(
Маня Макуся
26.10.2009, 11:14
Доброе утро!
У нас опять заболел Димка :( кашляет... Значит будет тяжелая неделя сидения дома с двумя монстриками :065:
Натусик просто молодец!!! :flower:
Лиза мажется :)) Миля тоже вчера ресницы накрасила... орошо вместо туши гелем прозрачным :010:
САШ твой МЧ прям молодца!!! Меня тож не хотят на ШАБАШ пускать, говорят БЛАЖЬ :046:
princesska
26.10.2009, 11:21
Доброе утро!!!а у нас так поливает.....жуть(((опять значит дома сидеть и опять мне вешалка((нам не реально без гулянок((
кстати, с эти переводом часов у моего ребенка теперь нормальный детский график:080::080:вчера в 21.20 уже спала!!!!!
Милаш, Лизуня чудо маленькое:love::love:так макияж старательно делает))))))))))))))))
это не та помада, которая для шабаша?:))
ящик для игрух у вас офигенский!!!Он деревянный?
МИл, судя по тортику вы помирилиь?решили свою проблему
Хорошо, что договорились!!!!
Всем привет, да погодка совсем не радует, в общем как обычно:005:
топик что то наш опустел опять. нас "живых душ" так сказать человек 20 , или того меньше осталось да?
Оль, ящик деревянный, оч. тяжелый, мы еще столик и стульчики заказали с винни и тигрой, через недельку заберем.
когда были в магазине с мебелью, (это в меркурии на 2 этаже, там Мир детской мебели), так Лиза на всех кроватках перележала, на стульчик посидела, на качалках покачалась:))
короче как "маша" из сказки про медведей:))
ей так понравилось, вот что значит детская мебель. в "своей тарелке" была:))
про помаду, нет, эта не та:)), ту я сразу убрала, а это она пробничек маленький нашла, а цвет оч. тоже нам подходит, она новая, я тоже ее принесу, вдруг пригодится.
по тортику не суди:)), это ж я вчера с "грусти" испекла;)
мы поговорили.
а вас с хорошим графиком:flower:, так держать;)
топик что то наш опустел опять. нас "живых душ" так сказать человек 20 , или того меньше осталось да?
Оль, ящик деревянный, оч. тяжелый, мы еще столик и стульчики заказали с винни и тигрой, через недельку заберем.
когда были в магазине с мебелью, (это в меркурии на 2 этаже, там Мир детской мебели), так Лиза на всех кроватках перележала, на стульчик посидела, на качалках покачалась:))
про помаду, нет, эта не та:)), ту я сразу убрала, а это она пробничек маленький нашла, а цвет оч. тоже нам подходит, она новая, я тоже ее принесу, вдруг пригодится.
мы поговорили.
а вас с хорошим графиком:flower:, так держать;)"Маша из сказки":046::046::046:
а заказывали в магазине или в закупке?
тортик с грусти - молодец!!я могу с грусти тока уйти в спальню и книжку читать))))
princesska
26.10.2009, 11:27
Приветики :flower:
я все-таки разбудила папу и поехала с ним :008: сама бы я не доехала психанула бы где-нибудь и обратно поехала думаю. так как дорог не знаю нормально до центра тупила бы очень :005:
Лиза красотка, тортик мняммм, ящик для игрух потрясный :love:
Мила с законченными курсами тебя, не грусти скоро новая ступень :flower:
студию то покажи ;)
ну молодец что папу взяла, правильно;)
спасибо Светик, студию покажу, выложу в альбоме, и скажу вам, когда идти смотреть:008:
только нам просто жутко в этот раз не повезло, у Никиты прям в ночь на воскресенье можно сказать, все модели отказались, и ему пришлось быстро кого то искать, я покажу кто блин пришел:010:
я понимаю что это не красиво, так говорить, но правда девочки , увидите сами кто пришел:010:
единственный, молодой человек в этот раз был нормальный, просто отлично позировал и молодец короче.
спасибо,девочки:flower::love:
сегодня спала ночью нормально, только долго укладывались, правда с учетом нового времени всего-то в 22 45 уснула;)
Красота:love:а с что за тортик?
Лизунька воображулька. моя тоже "красится":010:стараюсь убирать косметику подальше
мы тоже легли вчера в 11.15 только, а если не переводя, то вообще в первом часу, но это конечно потому что мой ребь на полу уснула:))
Таньчик это классический венский торт захер, на нем написано:008:
рисует
Тань, молодец какая Натулька:flower:
sarafina
26.10.2009, 11:28
нет Маш, я подделки не покупаю
или настоящее или ничего
у меня Викульки не оказалось телефона:009:
надо бы заиметь:008:
у меня тоже жуткий пмс:005:, с Сашкой вообще не разговариваю, потому как обиделась вчера сильно на него, так и не могу отойти, мне даже стыдно писать на что обиделась, точнее мне обидНО:(
у меня закончились курсы, грустно:005:
пришла и выпила 2 бокала мартини(шампанского) осталось еще с год.свадьбы, сижу грущу, пойду с горя торт печь
а еще на карточке социальной 2 т.р. осталось, а время истекает, неделя осталась на потрачение, хотела туфельки Лизе купить, но р-ра на норм. обуви нет вообще. на что их потратить:009:
может куртку хоть на весну-осень купить:016:
Я уверена, Милаш, что все недоразумения с Сашей у вас уже позади и сегодня опять любоФФ!!!:love:
Про карточку - экономная ты!:)) Я уже давно все истратила :008:
Может еще где интересное что-нибудь посмотришь, например, в Селе?
тортик
http://s47.radikal.ru/i118/0910/dc/2f97561f5232.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза макияж делала:))
http://i063.radikal.ru/0910/ab/7b9b6acdd62d.jpg (http://www.radikal.ru)
помогала папе ящик для игрушек собирать
http://s61.radikal.ru/i173/0910/22/6527f784c761.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы новый ящик купили? Такой красивый!!:flower:
Лизунька хитрющая моська :love:
Тортик очень классный! :019::flower:
Всем привет!!! http://s.rimg.info/8be287e8d9cd41ee4838f43388da7b69.gif (http://smajliki.ru/smilie-53707431.html)
У меня две новости, по традиции хорошая и плохая.
Начну с хорошей: я с вами http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif (http://smajliki.ru/smilie-708232071.html) Консенсус был достигнут!
Плохая: Сашка НИ В КАКУЮ не хочет ехать в ЦПКиО. Как я не умоляла, нет и всё. Дача это святое, говорит :(:(:(
А вообще мне грех на него жаловаться, в выхи был в ударе, И Рому кормил, и есть готовил (я вообще к плите не подходила), и диммер установил, и посуду в леденной воде перемыл. Плюс полдня вчера у себя дома работал, а сегодня мопед ковырял и машину мыл.
А я всё на печи лежала :fifa::))
Очень жалко, что ты не приедешь, Саш :(
Но иногда надо считаться с мнением второй половинки, там более он у тебя такой хороший :love:
рисует
http://i070.radikal.ru/0910/4e/5d39b9473d50.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну Натусик, и с заколочкой, и раскрашивает, да еще так хорошо и правильно! Я в восторге!:091::love::love::love:
princesska
26.10.2009, 11:29
"Маша из сказки":046::046::046:
а заказывали в магазине или в закупке?
тортик с грусти - молодец!!я могу с грусти тока уйти в спальню и книжку читать))))
в магазине Оль, просто был только из зала, а он поцарапан был, вот мы заказали, и со склада привезут;)
в закупке я таких не нашла:009:
может просто сейчас не идет
sarafina
26.10.2009, 11:31
Доброе утро!:flower:
А я вчера с девчонками из Кронштадтского топика вечерком в кафешку сходила, сушиков поели :019:
Миша меня отпустил, детей накормил, спать уложил :091:
princesska
26.10.2009, 11:32
Я уверена, Милаш, что все недоразумения с Сашей у вас уже позади и сегодня опять любоФФ!!!:love:
Про карточку - экономная ты!:)) Я уже давно все истратила :008:
Может еще где интересное что-нибудь посмотришь, например, в Селе?
Вы новый ящик купили? Такой красивый!!:flower:
Лизунька хитрющая моська :love:
Тортик очень классный! :019::flower:
не Ксюш, пока не любофф:)), просто я ему вчера сказала что да как я думаю, посмотрим что будет.
буду и сама стараться, в общем надо решать:008:
да ящик вот в субботу купили, теперь столик ждем со стульчиками:008:
princesska
26.10.2009, 11:33
А я вчера с девчонками из Кронштадтского топика вечерком в кафешку сходила, сушиков поели :019:
Миша меня отпустил, детей накормил, спать уложил :091:
Миша просто огромный молодец!!!!
мы погнали к моим, вчера приехали дней на 10.
будем радовать бабушку с дедушкой:love:
всем хорошего дня
sarafina
26.10.2009, 11:38
Доброе утро!
У нас опять заболел Димка :( кашляет... Значит будет тяжелая неделя сидения дома с двумя монстриками :065:
Лиза мажется :)) Миля тоже вчера ресницы накрасила... орошо вместо туши гелем прозрачным :010:
САШ твой МЧ прям молодца!!! Меня тож не хотят на ШАБАШ пускать, говорят БЛАЖЬ :046:
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы поговорили.
а вас с хорошим графиком:flower:, так держать;)
Хороший магазинчик мебели! Мне очень нравится!;)
ну молодец что папу взяла, правильно;)
спасибо Светик, студию покажу, выложу в альбоме, и скажу вам, когда идти смотреть:008:
только нам просто жутко в этот раз не повезло, у Никиты прям в ночь на воскресенье можно сказать, все модели отказались, и ему пришлось быстро кого то искать, я покажу кто блин пришел:010:
я понимаю что это не красиво, так говорить, но правда девочки , увидите сами кто пришел:010:
единственный, молодой человек в этот раз был нормальный, просто отлично позировал и молодец короче.
мы тоже легли вчера в 11.15 только, а если не переводя, то вообще в первом часу, но это конечно потому что мой ребь на полу уснула:))
Тань, молодец какая Натулька:flower:
Обидно, что так с моделями получилось :005:
sarafina
26.10.2009, 11:40
не Ксюш, пока не любофф:)), просто я ему вчера сказала что да как я думаю, посмотрим что будет.
буду и сама стараться, в общем надо решать:008:
да ящик вот в субботу купили, теперь столик ждем со стульчиками:008:
Ну иногда надо поговорить! ;) Главно в итоге договориться! :love:
всем хорошего дня
И вам хорошего дня!:flower: Бабушка и дедушка соскучились наверное!:love:
*tanchik*
26.10.2009, 12:00
девочки, спасибо зха комплименты:flower:
Оль, у нас тоже поначалу рисовала как придется на раскраске, но все равно по-моему интересней, чем просто по белому листу. уже пытается что-то раскрашивать. заколочки когда как.чаще спереди снимает:005:
Ксюнь, молодец, еще и успеваешь в другом топике общаться!:support:Миша молодец!!!!!:flower:
Мила, торт прикольный:019:я все пыталась прочитать:008:подумала, сначала что там Саша :008:написано. вроде не s а с:009:Ждем фотки:support:с приездом твоих! когда они в санаторий собираются? как чувствуют?
МАш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме!!!!:091:тяжело тебе будет:(
*tanchik*
26.10.2009, 12:01
а я все билеты по пдд решаю.:020: в пятницу первая контрольная:005:
а мне показалось, что на торте написано Саша:008:
Миша меня отпустил, детей накормил, спать уложил :091:Мише респект:flower::))
удачи:flower:
всем хорошего дня
Доброе утро!
САШ твой МЧ прям молодца!!! Меня тож не хотят на ШАБАШ пускать, говорят БЛАЖЬ :046:Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
26.10.2009, 12:15
Мила не фига а я все думала такие модели клевые у вас. жаль что так получилось :005:
а я вчера тоже фотать ездила, в каком это веке. теперь сижу обрабатываю :020:
Svetysic
26.10.2009, 12:16
Оля скоро шторы повесим свекровь подошьет и сфотаю тебе диван :)
удачи в решении билетов!!
у тебя все получиться с первого раза!!!!!!!!!:flower:
Мила не фига а я все думала такие модели клевые у вас. жаль что так получилось :005:
а я вчера тоже фотать ездила, в каком это веке. теперь сижу обрабатываю :020:здорово!!кого снимала?
Оля скоро шторы повесим свекровь подошьет и сфотаю тебе диван :)
:)):flower:
Svetysic
26.10.2009, 12:35
здорово!!кого снимала?
:)):flower:
снова юбилей один. давно я рассказывала что к милиции на юбилей ходила. вот эту же компанию снимала, просто у другой теперь женщины юбилей был ;)
kuzina 6767
26.10.2009, 12:37
Всем привет! Погода беееее. :010: Настроение тоже. Тима утром на диван написал, муж на меня накинулся. а что я могу? Ходила за ним с горшком, в горшок попало 3 капли, а потом залез на диван... и сидит довольный в луже.
Пойдем за молоком сходим до магазина, хоть в коляске по сторонам поглазеет и то хорошо.
kuzina 6767
26.10.2009, 12:38
Натусик прелесть, прямо по-настоящему раскрашивает.:love: Купить и нам раскраску, что ли?
Мила, торт красивый, да и вкусный наверняка. :028:
Svetysic
26.10.2009, 12:48
Натуля какая девуля с заколочками и повзрослому раскраска уже обалдеть взрослая дамочка уже :)
Доброе утро!
Мила, забыла похвалить твой тортик, красота, очень аппетитно выглядит :019:
Света, обидно конечно, с лужей на диване. Из меня бы за такое тоже мясной ряд бы сделали, поэтому мы в памперсах живем. Но лучше я буду выслушивать какая я плохая мать, что ребенка к горшку не могу приучить, чем меня вообще из дома выгонят :)) В общем не расстраивайся :flower:
Натусик прелестна :love: По взрослому раскрашивает
sarafina
26.10.2009, 13:18
девочки, спасибо зха комплименты:flower:
Оль, у нас тоже поначалу рисовала как придется на раскраске, но все равно по-моему интересней, чем просто по белому листу. уже пытается что-то раскрашивать. заколочки когда как.чаще спереди снимает:005:
Ксюнь, молодец, еще и успеваешь в другом топике общаться!:support:Миша молодец!!!!!:flower:
Мила, торт прикольный:019:я все пыталась прочитать:008:подумала, сначала что там Саша :008:написано. вроде не s а с:009:Ждем фотки:support:с приездом твоих! когда они в санаторий собираются? как чувствуют?
МАш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме!!!!:091:тяжело тебе будет:(
Тань, да мы в том топике и не общаемся почти, на улице и так каждый день видимся, гуляем в парках вместе :)
Оооо, удачи! :flower:
снова юбилей один. давно я рассказывала что к милиции на юбилей ходила. вот эту же компанию снимала, просто у другой теперь женщины юбилей был ;)
Молодец ты, Светик! :flower:
Всем привет! Погода беееее. :010: Настроение тоже. Тима утром на диван написал, муж на меня накинулся. а что я могу? Ходила за ним с горшком, в горшок попало 3 капли, а потом залез на диван... и сидит довольный в луже.
Пойдем за молоком сходим до магазина, хоть в коляске по сторонам поглазеет и то хорошо.
А мы так и ходим дома в основном в памперсе :008: Лень мне с горшком за ним бегать :008: Только периодически напоминаю, что если хочешь, то скажи и я горшочек дам.
Последние две недели сам стал проситься какать, надеюсь что скоро и писать сообразит туда же :091:
Маня Макуся
26.10.2009, 13:38
А мы так и ходим дома в основном в памперсе :008: Лень мне с горшком за ним бегать :008: Только периодически напоминаю, что если хочешь, то скажи и я горшочек дам.
Последние две недели сам стал проситься какать, надеюсь что скоро и писать сообразит туда же :091:
:008: а моя раздевается... снимает памперс, ходит голышом, иногда САМА бежит на горшечек :010: с воплями КАКА или за компанию с Димой, и потом счастливая приносит результат показывать :046: , а иногда "сюрпризы" на кухне оставляет :001:
Всем привет!!!
Краем глаза пролистала - Натусик такая умница! фломастер держит правильно и серьезно так относится к делу;) сначала показалось, что постриглась, а потом поняла, что это хвостик:))
Мил, ты чего это обижаешься на Сашу? что Лизку не уложил и она на полу уснула?
Как у мамы здоровье? получше, надеюсь,раз они приехали:091:
Студию твою буду уже дома смотреть;)
Кста, тортик офигенский:019: Лизка смешная:love:
...у нас всех хорошо, погодка радует! Вчера тусили полночи, сегодня тяжеловато мне...видимо, возраст сказывается:)) В Питере дождь, да? :( и почему отдых так быстро пролетает всегда?
*tanchik*
26.10.2009, 14:17
привет,Татуся!:support:спасибо:flower:
в Питере дождь:(хмуро и уныло...
хорошо вам отдыхаетсЯ?:073:
вы когда обратно выезжаете?вернее вылетаете?
sarafina
26.10.2009, 14:21
:008: а моя раздевается... снимает памперс, ходит голышом, иногда САМА бежит на горшечек :010: с воплями КАКА или за компанию с Димой, и потом счастливая приносит результат показывать :046: , а иногда "сюрпризы" на кухне оставляет :001:
Результат мы тоже уважаем! :046:
Всем привет!!!
Краем глаза пролистала - Натусик такая умница! фломастер держит правильно и серьезно так относится к делу;) сначала показалось, что постриглась, а потом поняла, что это хвостик:))
...у нас всех хорошо, погодка радует! Вчера тусили полночи, сегодня тяжеловато мне...видимо, возраст сказывается:)) В Питере дождь, да? :( и почему отдых так быстро пролетает всегда?
Да, Татусь, заряжайся позитивом и хорошим настроением на подольше!!! :080::080::080: Здесь дождь, серое небо, все уныло, жуть..
Таньчик, вылетаем завтра днем в 15.20 по местному, в Питере будем уже только глубокой ночью.
Ксюнь, заряжаюсь как могу:)) а могу я сегодня как-то фиговенько:)) вот валяемся в номере, пятую точку с кровати не поднять:))
Кстати, только не ржите надо мной, я тут накупила резиновых мышей, пауков и летучую мышь:)) и паутину с паучками:)) все удовольствие в 7 евро обошлось;) у них тут вообще так все активно продается для хеллоуина, на рынке я видела такиииииие тыквы, не знаю, килограмм 15 не меньше, судя по моей 5-килограммовой... и на них уже бумажки прилеплены "продано":))
Я сфотографировала, потом покажу;)
sarafina
26.10.2009, 14:34
Таньчик, вылетаем завтра днем в 15.20 по местному, в Питере будем уже только глубокой ночью.
Ксюнь, заряжаюсь как могу:)) а могу я сегодня как-то фиговенько:)) вот валяемся в номере, пятую точку с кровати не поднять:))
Кстати, только не ржите надо мной, я тут накупила резиновых мышей, пауков и летучую мышь:)) и паутину с паучками:)) все удовольствие в 7 евро обошлось;) у них тут вообще так все активно продается для хеллоуина, на рынке я видела такиииииие тыквы, не знаю, килограмм 15 не меньше, судя по моей 5-килограммовой... и на них уже бумажки прилеплены "продано":))
Смеяться не будем, по крайней мере громко :013:
Мне сегодня дали маску то ли бабы яги, то ли старой ведьмы, она такаааааая страшенная!!!:001:
Брать?
Смеяться не будем, по крайней мере громко :013:
Мне сегодня дали маску то ли бабы яги, то ли старой ведьмы, она такаааааая страшенная!!!:001:
Брать?
не знаю:)) она на все лицо? хотелось бы без масок, наверное, иначе не понятно будет, кто это:046:
Муж сказал, что у меня совести нет :008:
sarafina
26.10.2009, 14:40
не знаю:)) она на все лицо? хотелось бы без масок, наверное, иначе не понятно будет, кто это:046:
Ага, на все лицо, резиновая, мягкая, с волосами, как настоящая, бррррр :001:
Может для какой фотки-сценки сгодится? :001:
Это ты о чем?:009:
Ага, на все лицо, резиновая, мягкая, с волосами, как настоящая, бррррр :001:
Может для какой фотки-сценки сгодится? :001:
ну возьми, посмотрим там;)
sarafina
26.10.2009, 14:41
Как он посмел?! :wife:
Что натворила-то? :008:
Мы ездили в Реал, там я увидела шляпу остроконечную с волосами оранжевыми...
Я ее надела, спрашиваю - Ну что, я похожа не ведьму ?? :073:
Ответ - Нет, ты похожа на дурочку ! :065:
Покупать ее не стала :017:
Это ты о чем?:009:
Как он посмел?! :wife:
Что натворила-то? :008:
Да он позвонил мне 20 минут назад, а я на него наругалась, что он меня разбудил :008:
Хотя я себе будильник ставила... Хотела пораньше встать :008:
sarafina
26.10.2009, 14:44
:))
Да он позвонил мне 20 минут назад, а я на него наругалась, что он меня разбудил :008:
Ну ты даешь! Совести у тебя нет! :))
Я бы уже не смогла так долго спать, наверно :009:
У тебя совести нет, муж прав:046::046: :046:
Я так и занала... Что вы с ним заодно ! :012:
:)):))
Я так и занала... Что вы с ним заодно ! :012:
:)):))
:046:
Танька, ну вот как в тебя столько сна лезет??? ты как мой муж, он тоже может спать круглосуточно:)) сейчас вот мне фигово, так он счастлив, что не надо никуда переться, смотреть какие-то площади и памятники - дрыхнет рядом:))
Я даже после похмелениуса все равно позже 10 утра не встаю - привычка, выработанная годами:))
:046:
Танька, ну вот как в тебя столько сна лезет??? ты как мой муж, он тоже может спать круглосуточно:)) сейчас вот мне фигово, так он счастлив, что не надо никуда переться, смотреть какие-то площади и памятники - дрыхнет рядом:))
Я даже после похмелениуса все равно позже 10 утра не встаю - привычка, выработанная годами:))
В меня сон влезает в том же фантастическом количестве, как и еда !! :046:
Все удивляются ! :))
Зато ночью опять буду ворочаться до 4 ночи ! :010:
С похмелья я готова не вставать суток двое !:004:
Вы вчера как тусили то ?
Сегодня похмельице ?
Они пригласили визажиста, чтобы потом натянуть маски на все лицо ! :046:
В меня сон влезает в том же фантастическом количестве, как и еда !! :046:
Все удивляются ! :))
Зато ночью опять буду ворочаться до 4 ночи ! :010:
С похмелья я готова не вставать суток двое !:004:
Вы вчера как тусили то ?
Сегодня похмельице ?
ну точно как Вася:046: хотя нет, он при таком раскладе не ворочается до 4 ночи, он так же дрыхнет:))
слушай, тусили хорошооооооо...решили пойти на главную площадь посмотреть...не дошли:)) слишком много по пути баров попадалось:008: Хочу сегодня все-таки дойти:091: но сегодня только сок:ded: исключительно:))
Они пригласили визажиста, чтобы потом натянуть маски на все лицо ! :046:
ну и я об этом же:046:
Мила, какой у тебя тортик объеденческий !!!!!! :019::019::019:
Лизка с амкияжем :046:
Классный сундук у вас для игрушек !! :flower:
Рещайте проблему с Сашей и больше никогда не ругайтесь ! :love:
Здесь главное не отмалчиваться (ну мы так поступаем), не терпеть обиду и не накапливать ее.
Нужно всегда разговаривать и обсуждать проблему !
Все люди взрослые, адекватные и обязательно поймем друг друга !:017:
Чего и вам желаю !!!! :flower::flower::flower:
sarafina
26.10.2009, 14:59
ну точно как Вася:046: хотя нет, он при таком раскладе не ворочается до 4 ночи, он так же дрыхнет:))
слушай, тусили хорошооооооо...решили пойти на главную площадь посмотреть...не дошли:)) слишком много по пути баров попадалось:008: Хочу сегодня все-таки дойти:091: но сегодня только сок:ded: исключительно:))
Мимо баров не ходите, а то вдруг опять затянет :))
ну и я об этом же:046:
Чего ржОте? :))
Я ж говорю, может для сценки какой, может даже на кого-нибудь из мужчин наших наденем, он нас попугает :073::073::073:
princesska
26.10.2009, 15:01
Тань там написано Sacher, -захер;)
в санаторий пока не собираются, но мама здесь походит на лечение.
но надеюсь все ж уговорю съездить , может в начале н.г. тогда.
спасибо Танюш, что спросила:flower:
а мне показалось, что на торте написано Саша:008:
Sacher ;) это венский торт
Доброе утро!
Мила, забыла похвалить твой тортик, красота, очень аппетитно выглядит :019:
привет, спасибо Саш, может все ж у тебя получится приехать;)
а не ехать в субботу ты не можешь? или уже все, решено что ты не едешь?
Всем привет!!!
привет Танюш, нет не из-за этого, у нас личного плана проблемы.... между нами двоими
мама получше, выглядит хорошо, здесь полечится сейчас.
погода отстой, хотя сейчас вот +8
ну ничего себе ты, молодец, представляю Васю:))
бедный, Сашка бы мне точно ничего не разрешил купить:065:
Ууухх !
Как же хочется к вам !! :091:
Много баров, тепло, время не лимитировано :091:
Я, если поспала до 14 часов, потом до 4 ночи мучаюсь, но это если без спиртного :065:
В другом случае, яне мучаюсь :fifa::))
Т
Sacher ;) это венский торт
ну ничего себе ты, молодец, представляю Васю:))
бедный, Сашка бы мне точно ничего не разрешил купить:065:
а я вот сразу поняла, что Захер:004: у это потому что я его знаю:))
Не, Мил, Вася был б бедный, если б я эту тыкву купила:046: а так чО? мааааленький пакетик с мышками и паучками;) они небольшие см по 5-6;)
Танчик, какая художница у тебя растет ! :love::))
Волосики такие классные !!!! Кудрявенькие :love:
Фломастер отлично держит ! :flower:
Умничка одним словом ! :love:
Ууухх !
Как же хочется к вам !! :091:
Много баров, тепло, время не лимитировано :091:
Я, если поспала до 14 часов, потом до 4 ночи мучаюсь, но это если без спиртного :065:
В другом случае, яне мучаюсь :fifa::))
даааа, тут хорошо!
К барам прилагаются еще вот такие пейзажики:019: (фото без обработки, т,к, у Васи на ноуте нет фш, да и вообще я в его огрызке не разбираюсь, даже фото перевернуть для просмотра не могу:009:)
http://i003.radikal.ru/0910/b0/bc0449466842.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
26.10.2009, 15:12
Мила, какой у тебя тортик объеденческий !!!!!! :019::019::019:
Лизка с амкияжем :046:
Классный сундук у вас для игрушек !! :flower:
Рещайте проблему с Сашей и больше никогда не ругайтесь ! :love:
Здесь главное не отмалчиваться (ну мы так поступаем), не терпеть обиду и не накапливать ее.
Нужно всегда разговаривать и обсуждать проблему !
Все люди взрослые, адекватные и обязательно поймем друг друга !:017:
Чего и вам желаю !!!! :flower::flower::flower:
обсуждаем Тань, спасибо
а я вот сразу поняла, что Захер:004: у это потому что я его знаю:))
Не, Мил, Вася был б бедный, если б я эту тыкву купила:046: а так чО? мааааленький пакетик с мышками и паучками;) они небольшие см по 5-6;)
в тебе дорогая я не сомневалась:flower::love:
затейница ты наша.
главное чтоб в воскресенье дождь не лил:091:
princesska
26.10.2009, 15:14
Танюш пейзажики отличный!!!
летние:0070::0070:
даааа, тут хорошо!
К барам прилагаются еще вот такие пейзажики:019: (фото без обработки, т,к, у Васи на ноуте нет фш, да и вообще я в его огрызке не разбираюсь, даже фото перевернуть для просмотра не могу:009:)
Красотища !! :fifa:
Ты хоть в их видеокамеру рожицу скорчила, язык показала для истории ??:065:
Как ты его бук обозвала :065:
А чего Вася вообще не крутит фотографии ????? :065::065::065:
sarafina
26.10.2009, 15:16
даааа, тут хорошо!
Ого! Йех! Вау!:010::010::010::flower:
не, рожу не корчила, я вобще эту видяху увидела только на фото потом, я ж на пальму смотрела:046:
Ноут его - огрызок:)) ну apple там же яблоко надкусанное:046: вот поэтому огрызок:))
Еще специально для тебя, чтоб ты скорее проснулась;)
Те самые крветочки и вкуснейшая сангрия:019:
http://i047.radikal.ru/0910/c8/9a11716b9590.jpg (http://www.radikal.ru)
....пойду все-таки отрывать попу с кровати;)
Всем пока!
princesska
26.10.2009, 15:27
:046::046: огрызок, бедный ноут:))
не, рожу не корчила, я вобще эту видяху увидела только на фото потом, я ж на пальму смотрела:046:
Ноут его - огрызок:)) ну apple там же яблоко надкусанное:046: вот поэтому огрызок:))
Всем пока!
:019::019::019::019::019:
Дразнилка ! :004:
Спасибо, теперь проснулась, а то скоро за ребенком идти, а я все завтракаю :065:
Неее, это апфель :))
Пока !:flower:
гы! вот радикал все-таки загрузил третью фотку, поэтому покажу, пока еще попа на кровати:))
Мы в барчо;) еще трезвые, начало отдыха:046:
http://i022.radikal.ru/0910/dd/613e6ebf3b6d.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
26.10.2009, 15:49
Всем пока!
хорошего дня:flower::flower:
Васе и паучкам привет:)) хорошо вам обратно долететь;)
sarafina
26.10.2009, 15:50
гы! вот радикал все-таки загрузил третью фотку, поэтому покажу, пока еще попа на кровати:))
Красавцы! :love:
Креветочки объедение! :019:
девочки,привет!:flower:
на даче было хорошо,Дима крышу крыл с другом-потекла,зараза!а мы с подружками болтали и :014: потом баня -ну,как всегда:)
у меня новая мания-шапка и обувь для Гоши
вроде есть шапка,а хочется новую,тёплую,красивую.копаюсь в группах в контакте-в реймах,но под наши зимние комбезы ничего не нашла пока:(
и обувь-думаю о снегоходах рейма-никто не носил?
у нас есть куома 23 р,Гоша её не воспринимает-дрыгает ногами,бесится...
ну,если ничего не куплю,придётся её носить,что ж делать...
а ещё в пятницу вечером друзья приезжали,подружка приходила-сушки крутили-вкуснятина!
но я не о том,сначала рисовали с Гошей-я фоткала-такие фоты чудные-я редко довольна своими фотами,но эти были суперские!Гошка такой хорошенький,весь чумазый,счастливый......эх..........
а на даче кто-то:009: фотик смотрел и удалил мои шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа,я так расстроена,ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::002 ::002::002::033::033::033::0072::0072::0072:
princesska
26.10.2009, 15:59
Девочки помогите куклу выбрать:010:
такая (http://www.kidland.ru/products_pictures/239_.jpg)
такая (http://www.kidland.ru/products_pictures/257_.jpg)
такая (http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/PR282.1.big.jpg)
такая (http://www.kidland.ru/products_pictures/259_1_.jpg)
такая (http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/PR313.1.big.jpg) :010:
я не знаю какую брать?
красавцы!:flower:
даааа, тут хорошо!
оооооо,пальмочка!!!:love:
:))
ну,крутышка,молодчинка!!!:flower:
Свет,мелочи!;)
такая (http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/PR282.1.big.jpg)
такая (http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/PR313.1.big.jpg) :010:
я не знаю какую брать?
мне первая больше понра
а ты Лизе покажи-может она выберет?;)
sarafina
26.10.2009, 16:07
девочки,привет!:flower:
на даче было хорошо,Дима крышу крыл с другом-потекла,зараза!а мы с подружками болтали и :014: потом баня -ну,как всегда:)
у меня новая мания-шапка и обувь для Гоши
вроде есть шапка,а хочется новую,тёплую,красивую.копаюсь в группах в контакте-в реймах,но под наши зимние комбезы ничего не нашла пока:(
и обувь-думаю о снегоходах рейма-никто не носил?
у нас есть куома 23 р,Гоша её не воспринимает-дрыгает ногами,бесится...
ну,если ничего не куплю,придётся её носить,что ж делать...
Викуль, привет!
Не поверишь, но у меня тоже бзик на шапки, хочу поехать в магаз, купить Рейму, если еще остались хоть какие-нибудь:)).
Про реймовскую обувь ничего сказать не могу.
а ещё в пятницу вечером друзья приезжали,подружка приходила-сушки крутили-вкуснятина!
но я не о том,сначала рисовали с Гошей-я фоткала-такие фоты чудные-я редко довольна своими фотами,но эти были суперские!Гошка такой хорошенький,весь чумазый,счастливый......эх..........
ааааааааааааааааааа,я так расстроена,ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::002 ::002::002::033::033::033::0072::0072::0072:
Как жалко!!!!:010::010::010:
я не знаю какую брать?
Мне первая и четвертая понравились! :flower:
удачи!хотя,всё это не суперважно..вот 5 раз прорешаешь-гарантирую,ошибок не будет-это всё практика так сказать-мозговая и на память-автоматом потом отвечаешь;)
в гаи ,имхо,без взяток не сдать
Ну иногда надо поговорить! ;) Главно в итоге договориться! :love:
И вам хорошего дня!:flower: Бабушка и дедушка соскучились наверное!:love:
классно сходила,Ксюшик!:flower:МИше респект:flower:
Доброе утро!
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Натуська-красотуська-голопопая!:love:умничка!:flower:волосики:love:
Лизок деловая,мадам:love:классно так красится:flower:
торт-суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::019:это Саше?
Викуль, привет!
Не поверишь, но у меня тоже бзик на шапки, хочу поехать в магаз, купить Рейму, если еще остались хоть какие-нибудь:)).
Про реймовскую обувь ничего сказать не могу.
Как жалко!!!!:010::010::010:
Мне первая и четвертая понравились! :flower:
:053: :)
нашли себе развлечение!:))
Ксюш,а Таня куда именно поехала?
вот и мой красавец подкашливает!эх...............:(:(:(
princesska
26.10.2009, 16:16
вот так будет проще:))
http://s50.radikal.ru/i127/0910/3b/2724a815a6aa.jpg (http://www.radikal.ru)
я склоняюсь к 3 -в беретике и 4-внизу, они в колготочках, прикольно
Тогда третья:)
princesska
26.10.2009, 16:17
Лизок деловая,мадам:love:классно так красится:flower:
торт-суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::019:это Саше?
Викуль сочувствую с фотографиями, и куомой, может привыкнет Гоша:091:
тортик моим родителям;)
sarafina
26.10.2009, 16:18
:053: :)
нашли себе развлечение!:))
Ксюш,а Таня куда именно поехала?
Мадрид :0070:
Мне в беретика нра!!! :flower:
а ещё нам все бодяжки почти малы стали,а мы их до сих пор любим-нужно покупать!:)
привет, спасибо Саш, может все ж у тебя получится приехать;)
а не ехать в субботу ты не можешь? или уже все, решено что ты не едешь?
Пока не 100%, но скорее всего. Просто я не хочу на маршрутке ехать с таким макияжем и обратно :065:
даааа, тут хорошо!
Голубое небо... как же давно мы его не видели :(
:flower: Замечательная пара! :flower:
Обидно-то как :(
Мне четвертая нравится
Викуль сочувствую с фотографиями, и куомой, может привыкнет Гоша:091:
тортик моим родителям;)
да уж,было бы проще-тем более,она уже есть
Мадрид :0070:
Мне в беретика нра!!! :flower:
круто,это ж Испания-её любовь!
я там не была,надеюсь,когда-нить посмотрю!:)
да,САш,в маршрутке было бы круто!;):))
да,САш,в маршрутке было бы круто!;):))
До первого мента :065:
princesska
26.10.2009, 16:29
а ещё нам все бодяжки почти малы стали,а мы их до сих пор любим-нужно покупать!:)
кто вам мал? :))
Пока не 100%, но скорее всего. Просто я не хочу на маршрутке ехать с таким макияжем и обратно :065:
Мне четвертая нравится
ну вот я и не могу выбрать:065::016:
Саш, ну можно же там накрасится;) и потом салфетками стереть, хотя бы часть;)
эх,трудная штука выбор:))
До первого мента :065:
а меня вчера впервые остановил-документы проверял:073:(на машине была с подружкой и Гошей)
кто вам мал? :))
ну вот я и не могу выбрать:065::016:
эх,трудная штука выбор:))
бодики!:)
Svetysic
26.10.2009, 16:35
Милаша Третья и 4 нра :support:
Татуся классно отрываетесь, красавцы :support::flower:
Викуля завтра не смогу к Варапусе. знакомая приезжает в Питер посижу с ней в кафешке :019:
Милаша Третья и 4 нра :support:
Татуся классно отрываетесь, красавцы :support::flower:
Викуля завтра не смогу к Варапусе. знакомая приезжает в Питер посижу с ней в кафешке :019:
здорово!классно посидеть!:014::flower:
а я как раз Танюшке написала,что Гошка подкашливает,поэтому не приедем с ним-хотела просто за вещичками съездить-Танюшка собрала для девочек,нужно скорей передать,чтобы носили их;)
princesska
26.10.2009, 16:42
оказывается, может я зря мучаюсь, и нет вообще такой куклы в наличии
оказывается, может я зря мучаюсь, и нет вообще такой куклы в наличии
это по-нашему!:))
Svetysic
26.10.2009, 17:10
обыдно с Гошиком вам не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к ней может на недельке все-равно выберусь :016:
princesska
26.10.2009, 17:13
а меня вчера впервые остановил-документы проверял:073:(на машине была с подружкой и Гошей)
ничего себе, а чего остановил?
бодики!:)
ааааа:))
это по-нашему!:))
и не говори:065:
Лизка уже 2.5 часа дрыхнет:010:
Я когда свой глаз красила, еле отмыла с теплой водой и средствами. Хотя как вариант я еще его рассматриваю
С боевым крещением :flower: (или как говорят в таких случаях?) :)
Ромка 3,5 :010:
Маня Макуся
26.10.2009, 17:21
а мы с соплями... и проспали тока щас :(
princesska
26.10.2009, 17:24
Я когда свой глаз красила, еле отмыла с теплой водой и средствами. Хотя как вариант я еще его рассматриваю
твой глаз отличный;):flower:
ого!! соня
сочувствую:(
Маня Макуся
26.10.2009, 17:24
я не знаю какую брать?
понравлась тока первая и предпоследняя... остальным отказать.
Татусь какие вы красавцы!
princesska
26.10.2009, 17:25
понравлась тока первая и предпоследняя... остальным отказать.
Татусь какие вы красавцы!
ну вот и решила первую, если будет
обыдно с Гошиком вам не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к ней может на недельке все-равно выберусь :016:
спасибо!:flower:ага,давай,выбирайся!;)
ничего себе, а чего остановил?
ааааа:))
и не говори:065:
ну там спорно было-на мигающий зелёный/красный почти-ну там никаких опасностей для на не было и с перекрёстка уезжать нужно.
и он так понял-так как не оштрафовал,просто сказал-будьте аккуратнее!:)
не знаю,может настроение у него такое было-решил не разводить
С боевым крещением :flower: (или как говорят в таких случаях?) :)
точно,спасибо!:flower:
неплохо ты глаз оттирала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.