Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Вино и киношка в темноте...:love: Интииим... романтИк...:love:
Эх... месячные...:wife:
а чО? по-моему, хорошо время проводите:))
А я теперь загорелась свои тыквы как-то приспособить в интерьере:)) только у меня места свободного нет:005:
kuzina 6767
18.10.2009, 01:52
а чО? по-моему, хорошо время проводите:))
А я теперь загорелась свои тыквы как-то приспособить в интерьере:)) только у меня места свободного нет:005:
У меня не тыквы, но в горшке цветочном, который я салфетками оклеила, букет осенний из плюща и ягод. Тима его все время выкидывает и горшок в руки хватает, того и гляди, грохнет. Так что я все эксперименты с декорами пока бросила. И все поубирала в шкафы. :017:
Мне пора уже вибро-комбинезон и бооооольшой скотч !! :065:
Шоб рот заклеить ! :065:
Танька не могу :046::023::023:
У меня не тыквы, но в горшке цветочном, который я салфетками оклеила, букет осенний из плюща и ягод. Тима его все время выкидывает и горшок в руки хватает, того и гляди, грохнет. Так что я все эксперименты с декорами пока бросила. И все поубирала в шкафы. :017:
У нас тоже стоял эдакий талисман или как он там называется, типа домовенок. Для уюта и т.д. Ну, через неделю оторвана была шляпа, еще через 2 дня все фрукты на этой шляпе, короче тоже убрала в шкаф;)
Маня Макуся
18.10.2009, 15:11
Добрый день!!!
Девочки у меня просьба личная к тем, кто живет рядом с ЮНИОРами :008: можете зайти посмотреть есть ли в наличие МИНИМЕН на меху на девочку (розовые, бордо) за 1800 по карте 24й или 23й размер, и елси смождете, то см стельку померить :008:
ОЧЕНЬ НАДА!!!
У Мили в Экко долбанных ноги замерзли :(
Добрый день!!!
Девочки у меня просьба личная к тем, кто живет рядом с ЮНИОРами :008: можете зайти посмотреть есть ли в наличие МИНИМЕН на меху на девочку (розовые, бордо) за 1800 по карте 24й или 23й размер, и елси смождете, то см стельку померить :008:
ОЧЕНЬ НАДА!!!
Маш, а позвонить узнать им нельзя?:009: вроде в Юниоре всегда говорят, что в наличии есть или нет...насчет померить стельку, не знаю, но про наличие точно говорят;)
Девочки. добрый день!
Только у меня он не очень добрый:(
Прошу кулачков. моей Алиночке что-то не прет. вчера ее Лиза укусила ооочень сильно за лицо. у нее ФИНгал реальный под глазом. потом мы поехали к родителям гости, Алина со всего размаху налетела на угол шкафа, а сегодня совсем плохо. возвращались с прогулки. и ей так не терпелось выйти из лифта, она встала к самым дверям и засунула руку туда откуда двери выезжают, двери открылись а ручка там:( она так кричала, боже мой. а я держу коляску, сзади Лиза ломится выходить тоже. руку не вытащить Алинкину, ааааааа, я уже хотела звонить спасателям. и двери еще одновременно держу, чтобы не закрылись. не сломали ничего ей, начала ей по одному пальчику доставать, вытащили! кожа вся висела:001::001::001:, бегом домой. обработала все. рука как кипятток у нее, уговорила поесть. но кормила. сама она никак не хотела, жду когда проснуться. посмотрю на состояние, может в травму поедем, но Миша на работе сегодня, маму позову.
В общем подкиньте кулачков кому не жалко, главное чтобы переломов не было:091::091::091:
Привет девочки!
Прочитала пока не всё...
Сижу одна, пью шампанское с пиццей :010: Сашка уехал на мопеде гонять :001: Я от такого "удовольствия" отказалось.
Вчера ездили к друзьям на шашлыки, душевно посидели, но опять-таки поездка была на мопеде... шел снег и было жутко холодно.
Сегодня побегала по участку с фотиком, вечером покажу зимнюю осень :fifa:
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Бедненькая :( Только бы всё обошлось
Танеч, ты меня убила своим салатиком, вот она идеальная жена. :flower:
Привет девочки!
Прочитала пока не всё...
Сижу одна, пью шампанское с пиццей :010: Сашка уехал на мопеде гонять :001: Я от такого "удовольствия" отказалось.
Вчера ездили к друзьям на шашлыки, душевно посидели, но опять-таки поездка была на мопеде... шел снег и было жутко холодно.
Сегодня побегала по участку с фотиком, вечером покажу зимнюю осень :fifa:
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Бедненькая :( Только бы всё обошлось
Танеч, ты меня убила своим салатиком, вот она идеальная жена. :flower:
Вкусненько тебе как:019: Спасибо за кулачки!:flower: ждем фоток зимней осени!
Танчик - ты как всегда супер. Отличный тортик. Уже какой раз говорю, повторю еще раз. Удочери меня АаААА????:091::091::091:
Я первая на очереди ;):))
Чего-то я не верю в такие штуки :016:
Только спорт и диета! :ded:
+100 и только вместе
Мы вернулись! и я даже жива:065:
Балет, конечно, не мариинка, но для первого раза неплохо. Ане вроде понравилось, но в конце она уже устала немного. А потом выносила мне моСК в очереди в гардероб:087: Что-то с ней творится, не узнаю:( Целый день готова сидеть, телек смотреть или рисовать - все, больше ничего ее не интересует:( на улицу не вытащить, никуда не хочет....
Интересно, у 7-летних девочек бывает депрессняк?:009:
Татусь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся.
А Аня может у тебя просто домоседка? Я вот ее очень хорошо понимаю :008:
*tanchik*
18.10.2009, 17:29
Алиночке много:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, бедная Алиночка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет!:091: если есть возможность, то съезди в травму, чтоб тебе спокойнее было.
Татусь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся.
А Аня может у тебя просто домоседка? Я вот ее очень хорошо понимаю :008:
Спасибо, Саш!
Аня у меня реальная домоседка, это всегда так было. Но раньше ее можно было заинтересовать чем-то, а сейчас ничего, абсолютно ничего не интересно...:005:
Мила, смотри, новый образ с твоей любимой сумкой LV :)) Ничего лишнего;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32415005&postcount=4111
Танюша, ты простыла7 Я пропустила, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде все ок. обошлось. проспали обе 3.5 часа, под грохот ремонта у соседей:))
Алинка проснулась, улыбнулась мне. дала пять больными пальчиками, и потом встала оперлась на меня этой ручкой, и теперь ей все берет. рука не горячая, она ей все берет, и главное не плачет:) Надеюсь обошлось и пронесло!
Спасибо Танюшки за кулачки!!!!!:flower:
Девочки. добрый день!
Прошу кулачков. моей Алиночке что-то не прет. вчера ее Лиза укусила ооочень сильно за лицо. у нее ФИНгал реальный под глазом. потом мы поехали к родителям гости, Алина со всего размаху налетела на угол шкафа, а сегодня совсем плохо. возвращались с прогулки. и ей так не терпелось выйти из лифта, она встала к самым дверям и засунула руку туда откуда двери выезжают, двери открылись а ручка там:( она так кричала, боже мой. а я держу коляску, сзади Лиза ломится выходить тоже. руку не вытащить Алинкину, ааааааа, я уже хотела звонить спасателям. и двери еще одновременно держу, чтобы не закрылись. не сломали ничего ей, начала ей по одному пальчику доставать, вытащили! кожа вся висела:001::001::001:, бегом домой. обработала все. рука как кипятток у нее, уговорила поесть. но кормила. сама она никак не хотела, жду когда проснуться. посмотрю на состояние, может в травму поедем, но Миша на работе сегодня, маму позову.
В общем подкиньте кулачков кому не жалко, главное чтобы переломов не было:091::091::091:
Танюш :001: Какой страх :001::(:(:(
Что же у вас полоса такая :(:(:(
В смысле кожа висела ???? :001:
Надеюсь, что ты так просто выразилась :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Саш!
Аня у меня реальная домоседка, это всегда так было. Но раньше ее можно было заинтересовать чем-то, а сейчас ничего, абсолютно ничего не интересно...:005:
Танюш, возможно это просто из-за школы... ведь устают они там...
Необходимо время на адаптацию...
Пусть попривыкнет ;)
Вот зимняя осень от меня:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/70/8992527b950c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0910/a2/23e9fbce562a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0910/8a/c7790cc2e4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюш :001: Какой страх :001::(:(:(
Что же у вас полоса такая :(:(:(
В смысле кожа висела ???? :001:
Надеюсь, что ты так просто выразилась :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша. висела, на пальчике между фалангами вся содрана совсем. рана там:001:
Одену им крестики сегодня, мы же не носили их какое-то время. они их грызли и снимали постоянно. И водой святой умою.
Саша, очень красиво!!!!! молодец, мне очень нравится!:flower:
kuzina 6767
18.10.2009, 19:15
Привет! Мы к вам чаю попить пришли.:004:
kuzina 6767
18.10.2009, 19:17
Ха, прикольно! А парнишки близнецы, что ли?
Танюш, пасиб
Света, присаживайся, приятного чаепития!
kuzina 6767
18.10.2009, 19:20
Одену им крестики сегодня, мы же не носили их какое-то время. они их грызли и снимали постоянно. И водой святой умою.
Таня, ужас. Чтоб все быстро-быстро зажило@@@@@@
kuzina 6767
18.10.2009, 19:23
Саш, очень красивые фото!
Девы, я сегодня книжки белфаксовские забрала из закупки. Вы бы видели Тиму. Он нажимает кнопку на книжке, начинается песенка, он быстро отбегает, садится за диван и там боится.:080:
kuzina 6767
18.10.2009, 19:23
Мы сейчас слушаем Детское радио, изучаем английский.:004:
Девы, я сегодня книжки белфаксовские забрала из закупки. Вы бы видели Тиму. Он нажимает кнопку на книжке, начинается песенка, он быстро отбегает, садится за диван и там боится.:080:
Пасиб Свет!
А что это за книжки такие? :009:
*tanchik*
18.10.2009, 19:29
Приветик.
Саш, классные фотки:support:как раз смотрела только вконтакте. Умничка:flower:
Светик, здорово, что книжки купила:flower:представляю, сколько у Тимки радости:080:
*tanchik*
18.10.2009, 19:30
:001: правильно, так и сделай:091:@@@@@@
kuzina 6767
18.10.2009, 19:30
Саш. их многие у нас брали. Они развивающие и музыкальные. Смотри.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=458852
Жаль, у меня нет пива с пиццей. :004: Пошла смотреть футбол.
kuzina 6767
18.10.2009, 19:31
Приветик.
Саш, классные фотки:support:как раз смотрела только вконтакте. Умничка:flower:
Светик, здорово, что книжки купила:flower:представляю, сколько у Тимки радости:080:
Не, Тань, он пока привыкает. Побаивается.
*tanchik*
18.10.2009, 19:40
Не, Тань, он пока привыкает. Побаивается.
ясно. привыкнет;)
Девочки. добрый день!
оейейейейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет скорее:091::091::091:
Мы сейчас слушаем Детское радио, изучаем английский.:004:
Свет, а кинь в меня ссылочкой на энто радио плииз:flower:
Свет, а кинь в меня ссылочкой на энто радио плииз:flower:
103.7 ;)
Маня Макуся
18.10.2009, 20:10
БОЖЕ :001: Варапусяткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ кошмар какой :010: я так этих лифтоф :001: даж ене представляю, постоянно себя ловлю на мысле А ВДРУГ сунет руку-ногу или еще что :009:
ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! Но в травму лучше съездить все-таки...... :(
princesska
18.10.2009, 20:13
просто шик:))
как колготки?
на меня детские влезли:)), белые правда приятнее чем черные,
бадлон супер, очень довольна что купили:017:
Ане понравилась шапка и колготки?
У нас вроде все ок. обошлось. проспали обе 3.5 часа, под грохот ремонта у соседей:))
Алинка проснулась, улыбнулась мне. дала пять больными пальчиками, и потом встала оперлась на меня этой ручкой, и теперь ей все берет. рука не горячая, она ей все берет, и главное не плачет:) Надеюсь обошлось и пронесло!
ТАня ужассссссссс:010::010::010:
бедные, чтоб все зажило скорее:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
18.10.2009, 20:16
Добрый день!!!
ОЧЕНЬ НАДА!!!
а у вас же есть еще вроде какая то обувь с мехом на зиму или нет ?
у нас тоже экко, и я тоже боюсь что ноги замерзнут:(
но пока нам нормально
мы в Юниор не доехали из -за Лизкиных соплей, надеюсь доедем в сл.субботу, но ты правда позвони спроси;)
Маня Макуся
18.10.2009, 20:31
нет, с мехом нету, есть тексы и есть экко, в экоо нога замерзла, считаю их демисезонными отныне, носим СЕЙЧАС... Экко тоже разные, у Кати высокие например сапогами - ноги горячие, у нас кроссовками низкие - ноги были горячие при +5+10, и когда ходили... а теперь м.б. они ей стали впритык и нога на носке уже через ЧАС холоднеет.... КУОМУ не уверена что хочу тк с размерами непонятно, 23й нам мал будет, 24й широк но не особо больше... 25 :010: что-ли брать? :009:
короче хочу проверенные минимены меховые на Димке. :008: из-под носа уведи в гердеробчике 24й р-р :(
ну и слава богу:flower:
Ха, прикольно! А парнишки близнецы, что ли?
откуда я знаю, Свет? это ж не мое фото:)
ничего, привыкнет, ты потом будешь ждать, когда он этой музыки наслушается:013:
просто шик:))
как колготки?
на меня детские влезли:)), белые правда приятнее чем черные,
бадлон супер, очень довольна что купили:017:
Ане понравилась шапка и колготки?
Я только рейтузики примерила;) приятные.
Ну Ане нормально будут, я прикинула;) от шапки в восторге:love: готова была ее даже дома не снимать:))
Девочки. спасибо большое!!!!! Это все ваши кулачки. все ок. обошлось1 носится веселая. разбирают белье высохшее:)) заняты очень, на меня даже внимание не обращают:))
Маша. жаль что ножки мерзнут в Экко. в нашем юниоре. правда три ня назад были, Минименов на девочку не было, все из прошлогодней коллекции, только мальчиковое осталось. мы же тоже хотели что-то из кожаного на байке, меху купить. две модели было орсеетто, но не очень внешне, и не на меху. Поэтому купили Куому, и не жалею, даже по лужам сегодня ходили)
Маня Макуся
18.10.2009, 20:55
Тань, еще пока не забыла, напушу уж тут... Викулька нас спрашивала для подружки с двойняшками - одинокой мамы - одежку на девченок годовалых елси что не жалко :008: ну и обувку чего мало но не продали ;) может у теб что-то будет - напиши ей лично :)
мы пока пакетик собираем, но маловасто и не на двоих, а на одного получится :008: поздновато она написала, я много уже продала и отдала :009:
Тань, еще пока не забыла, напушу уж тут... Викулька нас спрашивала для подружки с двойняшками - одинокой мамы - одежку на девченок годовалых елси что не жалко :008: ну и обувку чего мало но не продали ;) может у теб что-то будет - напиши ей лично :)
мы пока пакетик собираем, но маловасто и не на двоих, а на одного получится :008: поздновато она написала, я много уже продала и отдала :009:
Виулька наша? Так конечно я что-нибудь посмотрю и позвоню ей, много не обещаю, так как тоже много раздала уже, им для дома или вообще? а какой рост у них?
Маня Макуся
18.10.2009, 21:20
я так понимаю около 80 что-то, раз годовасики, не больше, а может и 74 даже :008:
я думаю там ВСЕ надо, тк она их вообще одна тянет... мама героиня!!!
я так понимаю около 80 что-то, раз годовасики, не больше, а может и 74 даже :008:
я думаю там ВСЕ надо, тк она их вообще одна тянет... мама героиня!!!
Понятно, подберу что-нибудь!
Маня Макуся
18.10.2009, 21:29
ОЛЯ!!! Я туту подумала над именем для третьей дочки ;) как тебе МУЗА? :008: илия ИЯ :)
kuzina 6767
18.10.2009, 22:06
Да, Тима у нас консерватор. :017: Новые книжки берет с опаской, зато все время приносит читать Агнию Барто, которую нам Женечка принесла в больницу. Это его любимая книга. Он уже листики частично выдрал, но очень любит. :008:
Мила, а ты свои забрала? Похвастайся. Я поняла, что музыкальное исполнение все-таки не ахти. У них хорошие обучающие-развивающие книги. Но это для деток постарше.
kuzina 6767
18.10.2009, 22:12
Я на Яндексе ужасов начиталась. У певца Владимира Кузьмина погиб 26-летний сын, в своей квартире во время пожара. А в 2002 г. зарезали его 19-ти летнюю дочь. :( Вот страсти какие.
Маня Макуся
18.10.2009, 22:22
Ой Светик, крустно все это....
я после просмотра "Остаюсь чтобы жить" на НТВ про певцов погибших до сих пор в себя не могу прийти.... вроде все знала, но все вместе так страшно задавило..... :(
kuzina 6767
18.10.2009, 22:52
Ой Светик, крустно все это....
я после просмотра "Остаюсь чтобы жить" на НТВ про певцов погибших до сих пор в себя не могу прийти.... вроде все знала, но все вместе так страшно задавило..... :(
Маш, прикинь. Там было про певицу Татьяну Снежину. Она замуж за продюсера собиралась. Вот он был наш очень большой друг, такой светлый человек. Я передачу смотрела, увидела его живого, с улыбкой, прямо до дрожи. Ревела. :(:(
Маня Макуся
18.10.2009, 23:00
да, я смотрела, ничего ужаснее не слышала никогда .... и представить себе такое реально НЕ МОГУ :001:
... песня Пугачевская моя самая любимая....
Маня Макуся
18.10.2009, 23:05
Миля кормил кукол с ложки, наливает им сок и чай в ротик :)) а еще вчера забралась на стол и стащила банку варенья... выглядела потом ВОТ ТАК:
http://s39.radikal.ru/i083/0910/b5/f466076c62cc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i037.radikal.ru/0910/c0/5534cebdf3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
18.10.2009, 23:08
Да, Тима у нас консерватор. :017: Новые книжки берет с опаской, зато все время приносит читать Агнию Барто, которую нам Женечка принесла в больницу. Это его любимая книга. Он уже листики частично выдрал, но очень любит. :008:
Мила, а ты свои забрала? Похвастайся. Я поняла, что музыкальное исполнение все-таки не ахти. У них хорошие обучающие-развивающие книги. Но это для деток постарше.
Свет, у меня Лизка в восторге от книг, те кот.с музыкал.модулями на одну песенку, нормально, серия нотка, где 5 кнопочек, оч.классные, Лизка сегодня 4 книги сразу включила:065::010:
развлекается:))
вобщем мы пока их больше слушаем;)
Я на Яндексе ужасов начиталась. У певца Владимира Кузьмина погиб 26-летний сын, в своей квартире во время пожара. А в 2002 г. зарезали его 19-ти летнюю дочь. :( Вот страсти какие.
ужас какой:(:(
нет, с мехом нету, есть тексы и есть экко, в экоо нога замерзла, считаю их демисезонными отныне, носим СЕЙЧАС... Экко тоже разные, у Кати высокие например сапогами - ноги горячие, у нас кроссовками низкие - ноги были горячие при +5+10, и когда ходили... а теперь м.б. они ей стали впритык и нога на носке уже через ЧАС холоднеет.... КУОМУ не уверена что хочу тк с размерами непонятно, 23й нам мал будет, 24й широк но не особо больше... 25 :010: что-ли брать? :009:
короче хочу проверенные минимены меховые на Димке. :008: из-под носа уведи в гердеробчике 24й р-р :(
а, у нас просто тоже высокие экко, даже выше Глашеных, я надеваю пока на толстый носок махровый, а потом планирую на вязанный.
я думала у вас они тоже высокие, а в коротких конечно холодно.
а в ДМ много же всего стоит, не смотрела?
Я только рейтузики примерила;) приятные.
Ну Ане нормально будут, я прикинула;) от шапки в восторге:love: готова была ее даже дома не снимать:))
представляю:017:, я б тоже такую не снимала:fifa:
кстати я решила себе подобную купить:008:, как думаешь под голубые угги можно прям голубого цв.взять? с пумпоном тоже хочу, или бело-голуб?
пойду в закупках шапки поищу:fifa:
princesska
18.10.2009, 23:09
Миля с вареньем круто:))
Лизка тоже куклу кормит, давно уже:))
Маня Макуся
18.10.2009, 23:15
В ДМ дороговасто как-тов все... :008:
Нет, мы раньше просто бутылочкой кормили, ну максимум яблочком, а теперь ВСЕ что ест Миля она дает и куклам :010:
представляю:017:, я б тоже такую не снимала:fifa:
кстати я решила себе подобную купить:008:, как думаешь под голубые угги можно прям голубого цв.взять? с пумпоном тоже хочу, или бело-голуб?
пойду в закупках шапки поищу:fifa:
ага, напялила и весь вечер носила:046: даже просила сфотографировать:))
Думаю, под голубые голубую хорошо будет, как раз поддержишь;) я же Ане как раз под серые ее сапоги купила:) У нее темно-малиновый пуховик, с прошлого года еще, и теперь серенькие шапочка, сапоги и перчатки:fifa: сегодня примерили все вместе - отлично выглядит:017:
Милька - хитрая вареньеедка:004: Мося шкоооодная:love:
Свет, я сегодня по радио тоже про Кузьмина услышала - ужас, конечно. Злой рок, так потерять обоих детей:( у меня сердце сжалось.....
princesska
18.10.2009, 23:25
ага, напялила и весь вечер носила:046: даже просила сфотографировать:))
Думаю, под голубые голубую хорошо будет, как раз поддержишь;) я же Ане как раз под серые ее сапоги купила:) У нее темно-малиновый пуховик, с прошлого года еще, и теперь серенькие шапочка, сапоги и перчатки:fifa: сегодня примерили все вместе - отлично выглядит:017:
о супер, покажи потом как все вместе;)
нашла только такую (http://www.snowtex.ru/catalog/?group=5934)
но цвет думаю ярче будет чем угги, поищу в магазинах, где интересно у нас вообще шапульки прикольные продают?:009:
Ой, Сашка, забыла же тебе сказать - твоя зимняя осень понравилась! Задумки все отличные! :0016: с ягодками хорошо получилось!
о супер, покажи потом как все вместе;)
нашла только такую (http://www.snowtex.ru/catalog/?group=5934)
но цвет думаю ярче будет чем угги, поищу в магазинах, где интересно у нас вообще шапульки прикольные продают?:009:
мне такая модель не нра:008:
слушай, ну вот такие как я Ане купила сейчас везде продаются, тебе можно и в детском отделе смотреть:046: Сейчас детям такое все прикольненькое делают, я б анькины сапои сама с удовольствием носила:019: жаль, моего размера не было. Хотя мне продавщица сказала, что сейчас подростковые сапоги аж до 40 размера продают:010:
Ой, Сашка, забыла же тебе сказать - твоя зимняя осень понравилась! Задумки все отличные! :0016: с ягодками хорошо получилось!
Спасибо Татусь :008: у меня какая-то патологическая любовь к макро :)
princesska
18.10.2009, 23:39
мне такая модель не нра:008:
слушай, ну вот такие как я Ане купила сейчас везде продаются, тебе можно и в детском отделе смотреть:046: Сейчас детям такое все прикольненькое делают, я б анькины сапои сама с удовольствием носила:019: жаль, моего размера не было. Хотя мне продавщица сказала, что сейчас подростковые сапоги аж до 40 размера продают:010:
а были какие ниб. на постарше, где ты сег.покупала?
я не знаю где искать, а главное если в торговых, так сашку не затащить будет на выхах, если только упорно по всем самой проехаться, или в мегу сразу рвануть может там будут шапуленции
Щас фотки покажу;)
давай:support:
princesska
18.10.2009, 23:41
блин Сашка чай себе этот ужасный заварил, помнишь про кот. ты рассказывала Тань, ужас((((
блин Сашка чай себе этот ужасный заварил, помнишь про кот. ты рассказывала Тань, ужас((((
Что за чай ?
Всем привет !
Таня, ждем Анютку в обновках ! :support:
sarafina
18.10.2009, 23:47
Всем привет!:flower:
Что у нас нового, интересного? :support:
princesska
18.10.2009, 23:51
чай отвратно пахнет, меня тошнит от запаха этого(((
копченный чай, ужааааааааааааааас
чай отвратно пахнет, меня тошнит от запаха этого(((
копченный чай, ужааааааааааааааас
:010::010::010:
как я тебя понимаю, запаха копченостей не переношу:0099:
Спасибо Татусь :008: у меня какая-то патологическая любовь к макро :)
Это либо пройдет, либо дойдет до совершенства;)
а были какие ниб. на постарше, где ты сег.покупала?
я не знаю где искать, а главное если в торговых, так сашку не затащить будет на выхах, если только упорно по всем самой проехаться, или в мегу сразу рвануть может там будут шапуленции
давай:support:
Были, конечно. Будешь покупать, у меня карточка есть 20% ;) так что звони, если надо.
Правда, именно на ПС голубых не видела, белые были...может, в других магазах есть. Надо узнавать.
оооо, фуууу...
лавсан су шонг :0099:
sarafina
19.10.2009, 00:04
Нууу, так мало написАли, даже почитать нечего:005:
А я вчера с подружками в ресторанчик сходила все-таки, посидели, поболтали, попили-поели, жизнь стала прекрасна и удивительна:))
Пришла не поздно, около часа ночи, Миха меня и не ждал еще, удивился :))
Татусик, показывай фотки! :support:
Мы вернулись! и я даже жива:065:
Балет, конечно, не мариинка, но для первого раза неплохо. Ане вроде понравилось, но в конце она уже устала немного. А потом выносила мне моСК в очереди в гардероб:087: Что-то с ней творится, не узнаю:( Целый день готова сидеть, телек смотреть или рисовать - все, больше ничего ее не интересует:( на улицу не вытащить, никуда не хочет....
Интересно, у 7-летних девочек бывает депрессняк?:009:
Тань, у Карихи оже настроение последнее время ужас-ужас, а еще стала такая зануда, сил нет с ней разговаривать :010: Сплошное "не хочу", "не буду", "это мне не нравится, а это не интересно" :010:
Надеюсь, что скоро пройдет это состояние :091:
Девочки. добрый день!
Танюш, какой кошмар!:001::001::001: Не представляю, что пережила за эти минуты!!! :017:Слава богу, что все более-менее обошлось!:091:
Поскорее забывайте все неприятности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот зимняя осень от меня:
http://s03.radikal.ru/i176/0910/8a/c7790cc2e4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, отлично! Так сочно! :flower:
Маш, а в "1000 и 1 туфельке" нет нужных размеров?
Мне тоже Экко доверия не внушают, хоть у нас и высокие. На холода Куома все равно есть.
Миля и варенье - супер! :)):love:
Маня Макуся
19.10.2009, 00:06
Ксюш в туфельке они стоят почти 3000 :001: я за СТОКА не хочу :(
В кои веки Аня мне ПОЗИРОВАЛА:046: все замдумки и идеи ее:))
Смотрите:))
3303633
3303634
3303635
Маня Макуся
19.10.2009, 00:08
АННА хорошо :) Вылитый ВАСя на второй фотке :008:
Саша, прикольные фото получились ! :flower: Молодец !
Миля с вареньем ! :046::046: Такие моси ! :046:
Девочки. спасибо большое!!!!! Это все ваши кулачки. все ок. обошлось1 носится веселая. разбирают белье высохшее:)) заняты очень, на меня даже внимание не обращают:))
Танюш, как хорошо, что обошлось ! :091:
очень страшно все это ! :(
:046::046::046:
Кирюха уже редко играет с муз. книжками :009:
Поднадоели видать :009:
sarafina
19.10.2009, 00:09
Ксюш в туфельке они стоят почти 3000 :001: я за СТОКА не хочу :(
О! Ясно, я не знала ценовой категории :010:
3303633
3303634
3303635
Великолепные задумки и иполнение!:flower: Такие холёсие! :love:
Шапочки Чоби? Классные, но дорогие... :010:
Маня Макуся
19.10.2009, 00:10
САШКА :046: Aleksandrin Ivanova я не пью алкоголь, я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле...
Зачетный статус!!! :))
Ей очень хотелось, чтоб фото с закрытыми глазами:046:
3303649
Мила, специально для тебя - колготки:)) их ее заставила надеть:)) чтоб размер посмотреть. Отлично, в самый раз.
В пуховике не снимала, т.к. жарко очень дома.
3303650
3303633
3303634
3303635
Тань, а дети то у тебя близнецы ! :010:
Очаровательная шапочка ! :017:
Анютке супер !
И Сашке тоже ! :))
princesska
19.10.2009, 00:12
Были, конечно. Будешь покупать, у меня карточка есть 20% ;) так что звони, если надо.
Правда, именно на ПС голубых не видела, белые были...может, в других магазах есть. Надо узнавать.
оооо, фуууу...
лавсан су шонг :0099:
да ужас чай:065:
я посмотрю, если понравится что, воспользуюсь картой, спасибо:flower:
Тань, у Карихи оже настроение последнее время ужас-ужас, а еще стала такая зануда, сил нет с ней разговаривать :010: Сплошное "не хочу", "не буду", "это мне не нравится, а это не интересно" :010:
Надеюсь, что скоро пройдет это состояние :091:
боже, я не могу поверить, что даже у такого жизнерадостного ребенка, как Карина, тоже такая фигня:( :( :(
Как думаешь, это что? и как с этим бороться?
Может, я зря сейчас пытаюсь ее тормошить, может надо на время отстать?:009:
Тань, а с закрытыми глазами вообще зачОт !!!!
Анна модель прирожденная :flower:
Очень первая фотография понравилась, Сашка так на сестру смотрит :love:
sarafina
19.10.2009, 00:17
3303649
Мила, специально для тебя - колготки:)) их ее заставила надеть:)) чтоб размер посмотреть. Отлично, в самый раз.
3303650
Анютка на первом фто пытается быть серьезной, но все равно улыбается слегка :)):love:
Классно! :flower:
боже, я не могу поверить, что даже у такого жизнерадостного ребенка, как Карина, тоже такая фигня:( :( :(
Как думаешь, это что? и как с этим бороться?
Может, я зря сейчас пытаюсь ее тормошить, может надо на время отстать?:009:
Я думаю, что тормошить надо, но предлагать только то, что может действительно понравиться.
А то так и будут перед телеком сидеть и бубнить :005:
princesska
19.10.2009, 00:18
3303649
3303650
Тань отлично!!! очень здорово;)
О! Ясно, я не знала ценовой категории :010:
Великолепные задумки и иполнение!:flower: Такие холёсие! :love:
Шапочки Чоби? Классные, но дорогие... :010:
ага, эти самые шапочки, от цены я тоже прифигела:005: но Аня долго шапки носит:)) не поверишь, у нас еще есть беретик розовенький маркировкой на 6 мес:065: еще налезает:073: она его ооооочень любит!
Тань, а дети то у тебя близнецы ! :010:
Очаровательная шапочка ! :017:
Анютке супер !
И Сашке тоже ! :))
Тань, я сама, когда эту фотку увидела, поразилась, КАК они похожи:010::love::love:
Тань, а с закрытыми глазами вообще зачОт !!!!
Я ей передам:046:
Девы, я решила, что вибро-пояс мне не нужен :065:, НО... Может мне нужен вот такой тренажор ?? :073:
Что-то я загорелась им :008::008::))
Закупка как раз сейчас идет :008:
Сейчас вы мне будете говорить - Таня, хватит жрать и все такое ? :005:
Анютка на первом фто пытается быть серьезной, но все равно улыбается слегка :)):love:
Классно! :flower:
Я думаю, что тормошить надо, но предлагать только то, что может действительно понравиться.
А то так и будут перед телеком сидеть и бубнить :005:
Да она вообще ржала, поэтому не удивляюсь:))
Действительно она хочет только в цирк, прочем не одна, а в компании! она так обрадовалась, когда я ей сказала, что может и Карина поедет...но в итоге мы билеты так и не купили и не съездили:(
Надо-надо, мне уже стыдно, я ей давно обещала.:008:
АННА хорошо :) Вылитый ВАСя на второй фотке :008:
да, Маш, они очень похожи:love:
Анна модель прирожденная :flower:
Очень первая фотография понравилась, Сашка так на сестру смотрит :love:
Спасибо, Саш!
Расскажи прикол про квикимобиль? :013:
Девы, я решила, что вибро-пояс мне не нужен :065:, НО... Может мне нужен вот такой тренажор ?? :073:
конечно, Тань, конечно нада.....у тебя же еще столько свободного места в квартире, будет где ему поваляться:046:
А жрать надо меньше, ты сама все знаешь!:))
sarafina
19.10.2009, 00:26
ага, эти самые шапочки, от цены я тоже прифигела:005: но Аня долго шапки носит:)) не поверишь, у нас еще есть беретик розовенький маркировкой на 6 мес:065: еще налезает:073: она его ооооочень любит!
Тань, я сама, когда эту фотку увидела, поразилась, КАК они похожи:010::love::love:
Я ей передам:046:
Ты в закупке брала или в Юниоре?
Размерности Аниных вещей я даже не удивляюсь :))
Киру понравится! :))
Тань, я не знаю, может и неплохая штука :009:
Да она вообще ржала, поэтому не удивляюсь:))
Действительно она хочет только в цирк, прочем не одна, а в компании! она так обрадовалась, когда я ей сказала, что может и Карина поедет...но в итоге мы билеты так и не купили и не съездили:(
Надо-надо, мне уже стыдно, я ей давно обещала.:008:
Надо еще разок попробовать организоваться ;)
конечно, Тань, конечно нада.....у тебя же еще столько свободного места в квартире, будет где ему поваляться:046:
А жрать надо меньше, ты сама все знаешь!:))
Да :)) Я еще хотела велотренажор притащить :065: Место то есть :065:
Петя мне сказал, что не надо, типа у нас есть на чем белье сушить ! :065:
А мне кажется, что я буду заниматься ! :008::091:
Сижу ржу над передачей по СТС :))
Ты в закупке брала или в Юниоре?
Размерности Аниных вещей я даже не удивляюсь :))
Надо еще разок попробовать организоваться ;)
Я в Оркестре покупала, потому что у меня там карточка 20%-ная есть;) но даже с ней все равно дорого:005:
А беретик покупали, когда Ане было 2 или 3 года в любимом H&M в Финке:046:
Да :)) Я еще хотела велотренажор притащить :065: Место то есть :065:
Петя мне сказал, что не надо, типа у нас есть на чем белье сушить ! :065:
А мне кажется, что я буду заниматься ! :008::091:
:046::046::046: этим все сказано:))
не буду передавать, ЧЕМ советует заняться мой муж для похудения:073: но ты и так все поняла;)
Это как с фитнесом будет...позанимаешься пару-тройку раз и будет валяться...
Я
:046::046::046: этим все сказано:))
не буду передавать, ЧЕМ советует заняться мой муж для похудения:073: но ты и так все поняла;)
Это как с фитнесом будет...позанимаешься пару-тройку раз и будет валяться...
То, о ЧЕМ говорит твой муж - это единственное, что не бросишь через пару-тройку раз ! :065:
И не будет валяться ! :091::091::091::065:
Ой, а у нас Аньке задали посадить растение из семечка, типа горох или фасоль...и 16 ноября принести в школу то, что выросло:046:...
То, о ЧЕМ говорит твой муж - это единственное, что не бросишь через пару-тройку раз ! :065:
И не будет валяться ! :091::091::091::065:
Как раз для того, чтоб похудеть, надо заняться этим так, чтоб потом валяться....безззззсилллл...:0005:
sarafina
19.10.2009, 00:37
Ой, а у нас Аньке задали посадить растение из семечка, типа горох или фасоль...и 16 ноября принести в школу то, что выросло:046:...
Надо ей отдать Мишин любимый цветок, забыла как называется, но ты помнишь наверняка, что-то неприличное там:009::)):)):))
Скажет учителю: "Нууу.... что выросло, то выросло!" :046:
И ЧТО вы посадили ?
Ничего себе задания в школе ! :008:
Таня, хватит жрать и все такое :))
Спасибо, Саш!
Расскажи прикол про квикимобиль? :013:
Да нет никакого прикола :)) просто люблю веселые статусы вконтакте
Надо ей отдать Мишин любимый цветок, забыла как называется, но ты помнишь наверняка, что-то неприличное там:009::)):)):))
Скажет учителю: "Нууу.... что выросло, то выросло!" :046:
ой, я уже сама точно не помню...что-то там "фаллюс":046:
не, такое не возьмут:)) надо что-нить попроще;)
И нарукавники им надо к этой пятнице, будут на рисование красками рисовать....думаю теперь, как сделать нарукавники:009: шить-то я не умею совсем:( а связать, боюсь, не успею:))
Как раз для того, чтоб похудеть, надо заняться этим так, чтоб потом валяться....безззззсилллл...:0005:
Я чувствую,ч то у нас идет какая то недоработка ! :016:
Плохо работают косые мышцы живота :016:
Видимо мало поворотов туловищем :017:
princesska
19.10.2009, 00:40
Тань мне кажется не стоит тренажер покупать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.