Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
16.12.2009, 23:51
Чего-то мы долго укладывались, целых 25 минут! :016:
У нас начался просто ужас. Тима без меня не хочет оставаться. Никогда с ним проблем не было, уходила всегда спокойно. Тут выбежала в магазин. Он сидел под входной дверью с моими тапками в руках и рыдал. Сегодня пошла мыться. Он под дверью ванной лежал в соплях и слезах. Не думала, что так будет. И как с этим бороться? Я хочу постричься пойти. :001:
Светик, наверняка просто период, наладится обязательно! :091:
Артуха пока нормально меня отпускает, не вставая с дивана крикнет: "Капка, мама!" и всё :))
Девы, сижу ржу !!!!!
Мы сейчас с Олей-Ягозой по скайпу разговариваем.:046:
Она рассказала, что у нее сестра на нг была хлопушкой !:046:
Мне так смешно стало !!!!!
Представила, что на Кирюху одену картонный цилиндр во все тело, а из головы будет петля торчать для дерганья !!!!! :065::065::065:
Какая сестра у Оли экстравагантная :))
А Кир бы фурор в саду произвел :046:
ну мы не в прямом смысле разговаривали, мы переписывались.
Она предлагает нам свою шапочку заячью ;)
Давай и с тобой болтать :))
Я тут со многими время от времени болтаю :008:
А то через личку долго и муторно иногда бывает:017:
После заражения ребенка сыпь может выступить в течение 21 дня.
Вот я про что.
Ой, Свет, если мы сейчас начнем разговаривать про вшей, то голова тут же зачешется !! :065::065:
Ну вот, я уже чешусь :001::065:
Ксюша, спасибо большое :091:
буду надеяться, что завтра будет легче
Танюш, диагноза собственно и нет :009:
вирус. Сказала ждать 3 дня, если Т не упадет, то будем кровь сдавать
вечером уже поела хорошо, пришла такая несчстная хитрюжка -
Мама, макаошки, и куочку... потом поев, отрыгнув сказала - и еще конфетку, тыкая пальчиком в шоколадку :))
Т вечером вообще не было, я даже ее помыла, тк она у меня со вчерашней ночи попахивала блевотинкой, бедняжечка :005:
МАША.......... :(:(:( я жутко боюсь ветрянки, хотя и говорят, что в детстве она легко проходит... у меня вот только-только дети у подружки выздоровели. 5 лет и 1 год :010:
Эти гнойнички были везде, даже на глазном яблоке и на слизистой влагалища у крошки годовалой. :001::001::001:
Но Т не было, только страшная сыпь :(
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, и в прошлом году вы ведь тоже болели на НГ :010:
спасибо, Машунь :091:
раньше чепчики одевали, а к чепчику уже ушки пришитые были.
Но если в саду жарко, как-то чепец навеное не захочется одевать, да? :005:
ну манишка какая-нибудь беленькая на белую рубашечку, шортики с хвостиком..
Гланечка уже кушает, это хорошо! И даже конфетку :)):love: Хитрюга!
Ветрянка ужасно у многих проходит, тоже боюсь таких бяк :001:
Игрушечная
16.12.2009, 23:52
Ещё раз подкину Глашеньке, Януське и Димке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, поздравляю с первым походом в садик! Хорошо, что без истерик!!! Артуся умница, всё у вас получится! В шкафчике такой шкодя. :)
Лиза ващееее звезда! Платье мне безумно нравится. Мила, а пиццу сама делала или покупная?
Викусь, хорошо, что все удачно прошло. я правда и не знаю почему ты так боялась. это же вообще не ощущается ни капельки!!!
Света, ой, я этого тааааааак боюсь. (что отпускать не будет).
Я вот только с репетиции. Мои мальчики уже спят. :support:
sarafina
16.12.2009, 23:56
Верочка, привет!
Молодец и ты, и твои мальчики!:flower:
ага:)), она слопала 4 куска пиццы:010:
сразу причем
чтоб не поднялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже сироп быстрее помогает
ой ужас:(
беру свои слова на счет нее обратно:005:
просто помню что у нас с братом совсем никаких осложн.не было
поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Януле, Глане и Диме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Милашик! :091:
У нас начался просто ужас. Тима без меня не хочет оставаться. Никогда с ним проблем не было, уходила всегда спокойно. Тут выбежала в магазин. Он сидел под входной дверью с моими тапками в руках и рыдал. Сегодня пошла мыться. Он под дверью ванной лежал в соплях и слезах. Не думала, что так будет. И как с этим бороться? Я хочу постричься пойти. :001:
да ты что, Свет :005: ой... как неспокойно тебе, представляю
у нас пока слава богу спокойно :091:
спокойно отпускает, машет рукой и пока говорит.
уже давно не убегаю втихоря..
ну может быть временно..
придеться тебе парикмахера на дом вызывать :))
Свет это период понимания что мир это не только мама... пройдет, бороться никак, у нас тоже самое :005:
угу... правда еще циклофероном марганцовкой и оксонином пытаются, первый хорош для лица и тем, что он прозрачно-желтый... послеждний для высыхающих корочек. а так акромя ее самой ничего и не придумали пока... :(
вот залезла на сайт комаровского, вот что пишет про ветрянку и зеленку :005:
В Е Т Р Я Н А Я О С П А
Подавляющему большинству взрослого населения хорошо известен главный способ лечения ветряной оспы. Способ этот заключается в тщательном замазывании пузырьков прекрасным “сильнодействующим” лекарством, которое, по-видимому, по аналогии со словом “ветрянка“, называется не менее ласковым словом “зеленка”. И хотя ветряная оспа – болезнь легкая, вид ребенка, покрытого зелеными пятнами, – весьма тяжелый, что невольно вызывает повышенную любовь и повышенное сочувствие окружающих.
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. В то же время, врачам хорошо известно, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
полная статья с комментами
http://articles.komarovskiy.net/letuchie-virusnye-infekcii.html
А я вчера вечером сижу, болтаю с подружкой по телефону, смотрю, а у меня руки сыпью покрылись. Внешняя часть кисти, такая мелкая красная как крапивница. И немножко зудит. Думала, на что это может быть? Намазала Фенистилом, выпила Зиртека, сегодня осталось только на одной руке вдоль большого пальца. Привязалась какая-то чушь. Я у подружки спрашиваю : это не ветрянка? Там вроде отдельные прыщи. :065: Хотя я в детстве всем чем можно, болела.
ну на ветрянку не похоже.. и если бы была инфеция, то не прошло бы так легко от антигистаминноых препаратов, так что скорей всего аллергия
вспоминай, что ела! ;)
sarafina
17.12.2009, 00:03
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
У меня врач участковый тоже самое говорит, видно любит Комаровского :))
Единственное, она все же советует смазывать зеленкой, так как когды пузырьки лопаются, то туда может попасть инфекция.
Маловероятно, конечно, но все же.... ;)
ой, зайка, ну хорошо что покушать даже попросила, и конфетку:love:, котенок,
чтоб все прошло окончательно:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Светик, наверняка просто период, наладится обязательно! :091:
Артуха пока нормально меня отпускает, не вставая с дивана крикнет: "Капка, мама!" и всё :))
Какая сестра у Оли экстравагантная :))
А Кир бы фурор в саду произвел :046:
Ну вот, я уже чешусь :001::065:
Гланечка уже кушает, это хорошо! И даже конфетку :)):love: Хитрюга!
Ветрянка ужасно у многих проходит, тоже боюсь таких бяк :001:
а вы как укладываетесь, Ксюш? лежишь с ним?
Ксю, поздравляю с первым походом в садик! Хорошо, что без истерик!!! Артуся умница, всё у вас получится! В шкафчике такой шкодя. :)
Лиза ващееее звезда! Платье мне безумно нравится. Мила, а пиццу сама делала или покупная?
Викусь, хорошо, что все удачно прошло. я правда и не знаю почему ты так боялась. это же вообще не ощущается ни капельки!!!
привет, Верочка,
спасибо за кулачки :flower:
как репетиция, как мальчишки?
sarafina
17.12.2009, 00:08
спасибо! :flower:
а вы как укладываетесь, Ксюш? лежишь с ним?
привет, Верочка,
спасибо за кулачки :flower:
как репетиция, как мальчишки?
Да, лежу рядом и телевизор смотрю :008:
Там сейчас опять какая-то пакостная передача про фастфуд началась из серии "как страшно жить":)), я не стала смотреть.
У меня врач участковый тоже самое говорит, видно любит Комаровского :))
Единственное, она все же советует смазывать зеленкой, так как когды пузырьки лопаются, то туда может попасть инфекция.
Маловероятно, конечно, но все же.... ;)
у меня подруга просто взрывается, когда слышит его фамилию :046:
не согласна с ним по всем пунктам :065: - начиная от прикорма, обтираний, закаливания и зеленки до... да она многого еще и не знает :065:
когда я пришла к ним, когда девчонки ее болели, они обе все как леопарды в зеленке, я ей мягко так говорю, а вот знаешь, комаровский говорит, что.. ..
у нее аж истерика началась :046:
договорились, что мы уважаем мнение друг друга, но имя данного доктора вслух друг при дружке не произносим :))
sarafina
17.12.2009, 00:12
не согласна с ним по всем пунктам :065: - начиная от прикорма, обтираний, закаливания и зеленки до... да она многого еще и не знает :065:
когда я пришла к ним, когда девчонки ее болели, они обе все как леопарды в зеленке, я ей мягко так говорю, а вот знаешь, комаровский говорит, что.. ..
договорились, что мы уважаем мнение друг друга, но имя данного доктора вслух друг при дружке не произносим :))
Просто ко всему надо относится дозированно, к Комаровскому тоже, но в большинстве случаев я с ним согласна :014:
Игрушечная
17.12.2009, 00:13
Верочка, привет!
Молодец и ты, и твои мальчики!:flower:
да я-то что! а вот они у меня молодцы, точно.
пойду жарить свинину для старшего. :)
princesska
17.12.2009, 00:16
молодцы мальчики;)
Вер пицца из мамы-ромы, оч.вкусная, а самое главное на вынос -50%:support:
споки, девочки!
споки Катюш
Ксюш, ты мне предлагаешь небритого сына на праздник привести ?? :065:
Да, дорогой я не буду покупать :017:
Тем более у них праздник на 30 минут :)) и без родителей :))
Меха нет... покупать что ли ? :016:
"Отрежте мне, пжлста, меха 10х10 см. Вы не подумайте плохо, это сыну на хвостик !!" :046::046::046::046::046:
а вместо меха, я писала - попробуй ваты)
ага:)), она слопала 4 куска пиццы:010:
сразу причем
чтоб не поднялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже сироп быстрее помогает
ой ужас:(
беру свои слова на счет нее обратно:005:
просто помню что у нас с братом совсем никаких осложн.не было
поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Януле, Глане и Диме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!:flower:
Свет...я тоже не знаю как с этим бороться((извиняюсь, даже в туалет не сходить стало, сразу слезы и мама-мама:(надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что это временно и скоро пройдет:091:
Девы, сижу ржу !!!!!
Представила, что на Кирюху одену картонный цилиндр во все тело, а из головы будет петля торчать для дерганья !!!!! :065::065::065::)):)):))да ну тебя))))))))))))придумаешь тоже)))))до такого я не додумалась))какой еще цилиндр:046::046::046:
шапочка и манжеты на ручках
между прочим, смотрю на фотки - прикольно было!!а то все остальные - снежинки))
А ветряночную сыпь зеленкой мажут?
зеленкой, у меня сестра после ветрянки - оооч долго с зеленой челкой ходила:))
я тоже легко перенесла, а вот сестра очень мучалась((((спать не могла, бегала по квартире, а мама с папой махали чем только можно на нее, чтоб немного зуд охладить:(
нет, 21 день карантин для тех, кто НЕ заболел, для ПЕРЕболевших от момента вцыспания ровно 10 дней, на 11й выписка... вот и получается 10 дней до и 10 дней после = 21 день. :009: Так что Диму выпишу 24го, а Миля может только заболеть как раз первый день... :010:@@@@@@@@@@@@@
чтоб Миля не заболела на НГ:091:
А я вчера вечером сижу, болтаю с подружкой по телефону, смотрю, а у меня руки сыпью покрылись. Внешняя часть кисти, такая мелкая красная как крапивница. И немножко зудит. Думала, на что это может быть? Намазала Фенистилом, выпила Зиртека, сегодня осталось только на одной руке вдоль большого пальца. Привязалась какая-то чушь. Я у подружки спрашиваю : это не ветрянка? Там вроде отдельные прыщи. :065: Хотя я в детстве всем чем можно, болела.@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не повторялось
Вот я про что.
Ой, Свет, если мы сейчас начнем разговаривать про вшей, то голова тут же зачешется !! :065::065::046::046::046::046:точно))
Оленька и вам тоже много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в 17 лет переболела
жесть скажу я вам реальная :001::001::001:
:046::046::046::046::046::046:
между прочим, мама моя тоже хлопушкой была
очень даже нарядный костюм у нее был! бабушка шила!
вот смотри, что я нашла -
Зайка (простой)
Для этого костюма одеваем черные шорты на бретелях и белые ушки из синтепона, маленький хвостик, морковку из цветной бумаги вешаем на шею.
Зайчик.http://www.femina.com.ua/data/users/1/image/images.jpgДля изготовления костюма зайчика понадобится белый мех. Сшейте из него шапочку с ушками, воротничок, рукавички, обтяните им сапожки. К шапочке пришейте черный носик и усики. Можно использовать готовую маску зайца, в таком случае шапочку сшейте без ушек.
Наденьте белую рубашку и белые штанишки, а шорты с грудкой пусть будут яркого желтого цвета с аппликацией-морковкой. Будет очень эффектно, если сшить их из цветного меха: зайчик весь такой мягонький, пушистый, ну просто прелесть! И в завершение не забудьте прикрепить к штанишкам маленький белый комочек из меха хвостик. Это самая умилительная деталь костюма.Спасибо, Катюш!!
Глаша умничка, что покушала!
Зайчик повеселил:))
споки, девочки!Спокойной ночи!
ааа, думала вы на машине.....далеко ехать:005:
:love::love::love:
нам самим никак не уснуть:005:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower:
Викуль, новогодние аватарки,
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964) попробуй поискать);)
еще раз привет)))с пузиком никого, ттт, пока:046:
встреча только в 2-х летие, раньше никак, у всех предновогодние хлопот начинаются:fifa::))
спасибо,Ольчик!но я хотела в контакт,а там разве можно такой формат авы?я б открыточку какую-нить весёленькую:love:
У нас корпоративчик 29-го. Я пас.
Викуль, отлично смотритесь с Гошиком! Это вы в новом Харбине были на Комендантском? Как там? Понравилось?
ты вообще по полной программе работаешь,Юльчик?обалдеть!молодец:flower:
спасибо за комплиментик!:love:
ага,в нём,второй этаж пока не открыли-думаю,там красивее было бы-из окон глядеть на проспект:)
а еда вкусная,официантка прямо плохоговорящая по-русски,прямо так колоритно было:)
в общем-да,понравилось:flower:
Гоша на ушах стоял,носился,приставал,с ёлки шарики срывал,бросал об пол,а обслуж.персонал улыбался и играл-что мне ещё было нужно!;)
Всем привет, кстати ! :))
Я сегодня к подружке в гости ходила, пока Кир в садике был ! :fifa:
Ее пупс уже подрос, осознанный взгялд, улыбок мне надарил ! :love:
Викулька, как хорошо, что с зубом именно так получилось !! :flower:
Отлично выглядишь, Гошка прелесть !!! С модной прической !!!! :fifa:
Танчик, ты еще по такой погоде мужа встречать ездишь ! :010: Молодец ! :flower:
Наташа хороший врач ! Видно, что уже с опытом !!:))
молодец!:flower:хорошо время проводишь!:flower:
спасибо,Танечка,большое!:flower:ты заметила причу нашу-помнишь,я рассказывала,как обкарнала сына сама ножницами:065:
вот на выхлдн. у меня больше вероятн.не придти, я думаю мы за город уедем
ну скорее у всех не будет возможности
Лизок класснючая:love:певунья!:flower:
да, очень жаль:(
какой год уже под конец столько актеров и известн.людей умирает:(
ужас.............................................. .
слушайте через неделю в след.пятницу уже +2 показывает:(
опять все растает, будем с + в н.г. и без снега
фигово!
Лизун с пиццей-клёвая:love:
Да, Милаш, спасибо :091:
девочки, спасибо за кулачки
рвоты не было, только Т высокая целый день - еле сбила к вечеру
а так 39-39.5 и свечки не помогают, падает до 38 и все :005:
вечером дала уже жидкий панадол, тк от нурофена ее рвет, Т упала до 37.5 :091:
надеюсь ночь так продержится, хоть бы не выше 38 :091::091::091:
бедненькой Гланюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ксюш ПАСИБо :) Тепеорь нам на Др обеспечена еще и лошадь :))
ЗЫ: Ветрянка девы это ЖУТЬ просто... :001: Дима с ног до головы усыпан весь,в се это начало чесаться и взрываться, плюс пошло на слизистую, на глаза, на писюн и даже в горле уже пару нашла :010: это просто тихий ужас... нет..ГРОМКИЙ .. потому чо на каждую помазюку раз в 2-3 часа он ОРЕТ и плачет.... :005:
Димончику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как страшно :(
Хорошо хоть, что этой ерундой болеют 1 раз в жизни !! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 3 прыща было,у сестры-леопард зелёненький
Ксюша правда уже ответила, в Ашане
Димасику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а ветрянку не 21 день дома высиживают???к 29 думаешь, поправитесь?@@@@@@@@@@@@@
Ну прям настоящая звезда!!:love::love::love:
Глашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо, что больше не тошнит:091::091::091:
Катюш, у нас тоже тем ниже 38 не опускается весь день:(а жидкие микстуры - наотрез отказывается пить, тока свечками хоть немного спасаемся((
Ясюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
вот лапка:love:
А ветряночную сыпь зеленкой мажут?
да,Комаровский говорит-для успокоения совести,типа должны же родители что-то делать,типа зелёнка-вещь ненужная
Девы, сижу ржу !!!!!
Представила, что на Кирюху одену картонный цилиндр во все тело, а из головы будет петля торчать для дерганья !!!!! :065::065::065:
хлопушкой-это улёт!:))
Викуль привет!!
что то все по топикам чужим разбрелись, уже хотела спать идтиспасибо,Ольчик!но я хотела в контакт,а там разве можно такой формат авы?я б открыточку какую-нить весёленькую:love:
спасибо,Танечка,большое!:flower:ты заметила причу нашу-помнишь,я рассказывала,как обкарнала сына сама ножницами:065:
не, мигающую анимацию конечно нет, но я там разные открытки прикольные новогодние видела:019:
и ничего не обкарнала!!!отличная стрижка у парня!!наговариваешь на себя:032:
у меня 3 прыща было,у сестры-леопард зелёненький
Ясюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а у нас с сестрой еще и по маааленькой ямке, что ли на лбу на память от ветрянки осталось:010:благо не заметно:091:
Спасибо за кулочки!!:flower::flower::flower:
Вот я про что.
Ой, Свет, если мы сейчас начнем разговаривать про вшей, то голова тут же зачешется !! :065::065:
да уж,точняк!я очень впечатлительная,точно голова :)зачешется
Ксюша, спасибо большое :091:
буду надеяться, что завтра будет легче
Танюш, диагноза собственно и нет :009:
вирус. Сказала ждать 3 дня, если Т не упадет, то будем кровь сдавать
вечером уже поела хорошо, пришла такая несчстная хитрюжка -
Мама, макаошки, и куочку... потом поев, отрыгнув сказала - и еще конфетку, тыкая пальчиком в шоколадку :))
Т вечером вообще не было, я даже ее помыла, тк она у меня со вчерашней ночи попахивала блевотинкой, бедняжечка :005:
МАША.......... :(:(:( я жутко боюсь ветрянки, хотя и говорят, что в детстве она легко проходит... у меня вот только-только дети у подружки выздоровели. 5 лет и 1 год :010:
Эти гнойнички были везде, даже на глазном яблоке и на слизистой влагалища у крошки годовалой. :001::001::001:
Но Т не было, только страшная сыпь :(
держитесь
блин, и в прошлом году вы ведь тоже болели на НГ :010:
спасибо, Машунь :091:
раньше чепчики одевали, а к чепчику уже ушки пришитые были.
Но если в саду жарко, как-то чепец навеное не захочется одевать, да? :005:
ну манишка какая-нибудь беленькая на белую рубашечку, шортики с хвостиком..
вот умничка,покушала!:flower:
ну,Верочка,помню 6-ку тащили мне-и хруст был,и вообще неприятно-инструменты как из средневековья(инквизиция):073:
Да, лежу рядом и телевизор смотрю :008:
Там сейчас опять какая-то пакостная передача про фастфуд началась из серии "как страшно жить":)), я не стала смотреть.
ой,молодец,не смотри!:flower:
:))
и по поводу прогулок она тоже не согласна?:073:
и по поводу того,что загород нужно уезжать детям,подальше от городов-хотя бы летом?
и что папа на прогулке лучше ,чем суперский комп?
можно ко всему относится по-разному,у всех свои взгляды,но человек он образованный и опытный-а это не пропьёшь!;)
Викуль привет!!
что то все по топикам чужим разбрелись, уже хотела спать идти
не, мигающую анимацию конечно нет, но я там разные открытки прикольные новогодние видела:019:
и ничего не обкарнала!!!отличная стрижка у парня!!наговариваешь на себя:032:
а у нас с сестрой еще и по маааленькой ямке, что ли на лбу на память от ветрянки осталось:010:благо не заметно:091:
Спасибо за кулочки!!:flower::flower::flower:
ааа,вот это то,что мне нужно-открыточки!:flower:
спасибо,Ольчик,правда приятно:flower::love:
про ямки-вот фига се,как у всех по-разному протекают боляки....
ну,если все по чужим топам,то,может спать пойдём,а,Ольчик?
Не знаю чем вы тут занимаетесь, а я 25 км только что откатала ! :))
Ушло 59 минут ! :))
да,девы,прикиньте!завтра у меня с 9 до 18 нет электричества во всём доме!
всё бы ничего,только плита...........электрическая!:019:кайфец!
это уже второй раз,и сколько ещё будет-фиг знает!платим за ремонт:091:
то воды нет,то электричества-спасибо управдомше!:))
вот умничка!:flower:это ты пишешь и катаешься одновременно?Гай Юлий Цезарь отдыхает!;):))
вау,Танюх,отличный адрес у тебя!:073::)
kuzina 6767
17.12.2009, 01:25
ну на ветрянку не похоже.. и если бы была инфеция, то не прошло бы так легко от антигистаминноых препаратов, так что скорей всего аллергия
вспоминай, что ела! ;)
Катюш, хорошо, что Глаше полегче. Покушала, молодец. :love:
Ничего особенного я не ела. Думаю, на холодную воду реакция. Мне иногда лень колонку включать, а вода в кране сейчас ледяня. У меня еще руки чешутся, когда рыбу сырую разделываю.
Да, вот с Тимой так совсем недавно стало. Он вообще без проблем меня отпускал. И вдруг нарисовалась проблема. Буду думать, как быть. http://s16.rimg.info/3fac1be75081909c3072fb493e20acd5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128065.html)
Не знаю, Викуль))можно и спать))
а то что то Яськин беспокойно спит..все разговаривает с кем то, кашляет:005:Не знаю чем вы тут занимаетесь, а я 25 км только что откатала ! :))
Ушло 59 минут ! :))молодца!!!!!:flower:
то воды нет,то электричества-спасибо управдомше!:))капец.....хорошо, что предупредили хоть(((ребенка не покормить, даже чая не попить(((
хорошо у меня газовая:091::091::091:
ой, девочки, все я убежала, Янкин ревет((опяь наверное темп поднялась:(
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
kuzina 6767
17.12.2009, 01:32
спасибо,Ольчик!но я хотела в контакт,а там разве можно такой формат авы?я б открыточку какую-нить весёленькую:love:
Викусик, ну набираешь в любом поисковике " новый год", и там тебе куча картинок. Вот, например
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %B3%D0%BE%D0%B4&stype=image
kuzina 6767
17.12.2009, 01:35
Ой, я всегда радуюсь, что плита у нас газовая. :004: Как же вы греть еду будете?
Катюш, хорошо, что Глаше полегче. Покушала, молодец. :love:
Ничего особенного я не ела. Думаю, на холодную воду реакция. Мне иногда лень колонку включать, а вода в кране сейчас ледяня. У меня еще руки чешутся, когда рыбу сырую разделываю.
Да, вот с Тимой так совсем недавно стало. Он вообще без проблем меня отпускал. И вдруг нарисовалась проблема. Буду думать, как быть. http://s16.rimg.info/3fac1be75081909c3072fb493e20acd5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128065.html)
а ты бепантен не любишь?я люблю,но,честно говоря,когда цыпки,ничто не помогает.
у меня нейродермит,так что я мою посуду только мылом детским,а рыбу тут недавно в перчатках полиэтиленовых разделывала-очень была жёсткая,кожу обдирала
Не знаю, Викуль))можно и спать))
а то что то Яськин беспокойно спит..все разговаривает с кем то, кашляет:005:молодца!!!!!:flower:
капец.....хорошо, что предупредили хоть(((ребенка не покормить, даже чая не попить(((
хорошо у меня газовая:091::091::091:
беги к Яночке!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Викусик, ну набираешь в любом поисковике " новый год", и там тебе куча картинок. Вот, например
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %B3%D0%BE%D0%B4&stype=image
спасибо,Светочка,за помощь!:flower:
мне Светик сделала-вырезала мою мосю из фоточки!
много картиночек хороших!:love::flower:
Ой, я всегда радуюсь, что плита у нас газовая. :004: Как же вы греть еду будете?
к сестре пойду,благо идти 15минут
а так-вот не знаю,что бы делала.сама-то понятно,а ребёнок!
kuzina 6767
17.12.2009, 01:41
много картиночек хороших!:love::flower:
к сестре пойду,благо идти 15минут
а так-вот не знаю,что бы делала.сама-то понятно,а ребёнок!
Очень хорошо, что сестра рядом. А то целый день тяжко без электричества. Мы ж зависимые. Все сейчас на электричестве завязано. :017:
Можно я снова про ветрянку :065:
Может быть я уже и рассказывала про себя...:009:
В 10 лет меня повезли в г.Сочи в санаторий.
В первый раз я уезжала от мамы и папы так надолго и так далеко.
Поездка как раз выпала на НГ.
Как сейчас помню, наш самолет приземлился, я в зимней меховой шапке, зимнем пальто и таких же сапогах, а там.... людт в рубашечках и футболочках :010:
Но я не об этом :))
День на третий у меня появилась эта характерная сыпь !! :010:
В итоге все дети ходили в кино, на море и прочее разлекухи, а я сидела в изоляторе и плакала каждый день !!! :017:
Писала письма родителям каждый день (другого то занятия не было), обводила им свою руку ("Моя левая рука шлет привет из далека" Помните ?? :)))
А на ней рисовала многочисленное количество этих прыщей-пузырьков !
Вот такая история у меня про ветрянку ! :017:
Веселая, правда ? :))
А еще я с собой брала сумку с игрушками.
Но по приезду я ее в суматохе потеряла.
так мне ее отдали только при отъезде !!:010:
Почему ? непоняяятно :009:
Очень хорошо, что сестра рядом. А то целый день тяжко без электричества. Мы ж зависимые. Все сейчас на электричестве завязано. :017:
да!и хорошо,что сестра тоже в декрете!;) а то я просто от нечего делать прочитала объяву на двери-оказывается,завтра 17,и именно завтра не будет эл-ва!:))
а она мне хотела годовасика подкинуть-сама по делам смотаться.так что,пойду няньчиться к ней!
Как сейчас помню, наш самолет приземлился, я в зимней меховой шапке, зимнем пальто и таких же сапогах, а там.... людт в рубашечках и футболочках :010:
В итоге все дети ходили в кино, на море и прочее разлекухи, а я сидела в изоляторе и плакала каждый день !!! :017:
Писала письма родителям каждый день (другого то занятия не было), обводила им свою руку ("Моя левая рука шлет привет из далека" Помните ?? :)))
веселья маловато,Танюшка,но очень милая история!:love::love::love:
Ух, как я не люблю такие дни ! :010:
вот умничка!:flower:это ты пишешь и катаешься одновременно?Гай Юлий Цезарь отдыхает!;):))
Я ж написала, что УЖЕ откатала ! :))
вау,Танюх,отличный адрес у тебя!:073::)
Любимое болото - это город Санкт-Петербург ! :))
завтра вряд ли удастся с парнями в интернет выйти поболтать,а послезавтра собираюсь на работу-на празднование нг
так что,наверное только в субботу выползу
не болейте,девочки,пупсиков сладких берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Ух, как я не люблю такие дни ! :010:
Я ж написала, что УЖЕ откатала ! :))
Любимое болото - это город Санкт-Петербург ! :))
у,какая ты оригинальная!:flower:
да молодец,25км-это круто!!!:support:
kuzina 6767
17.12.2009, 01:49
Тань, какая грустная история. Ну болеть всегда невесело. я вот помню, что болела свинкой. Как сейчас вижу, стою у окна с подвязанной щекой, смотрю как дети во дворе гуляют и таак мне грустно.http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65330.html)
Игрушечная
17.12.2009, 01:52
молодцы мальчики;)
Вер пицца из мамы-ромы, оч.вкусная, а самое главное на вынос -50%:support:
споки Катюш
слушай, а вот мне из мамыромы почему-то не очень. мы в пападжонс всегда берём. объедение.
:019::019::019:
Танеч, 25 км... это ты до зеленогорска почти дрехала! :)
жалко бедного 10ти летнего танеча. :(
Викусь, удачного корпоративчика! :support:
Тань, какая грустная история. Ну болеть всегда невесело. я вот помню, что болела свинкой. Как сейчас вижу, стою у окна с подвязанной щекой, смотрю как дети во дворе гуляют и таак мне грустно.http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65330.html)
о!свинятинкой я болела!в 9 классе!карантин у нас был,ну и я заболела.сначала было больно,а потом весело-дома долго сидеть нужно было,на носу нг-все контрольные глобальные пропустила!была довольна!
вот моя подруженция в детстве свинятинкой болела,поэтому бесстрашно ко мне ходила......
31 декабря звонит,рыдает:
" у меня свинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а,говорят,два раза не болеют!;)
зато потом я её навещала!:))
слушай, а вот мне из мамыромы почему-то не очень. мы в пападжонс всегда берём. объедение.
спасибо,Верочка,дорогая!:flower:
не ела я ни мамыромы ,ни папы джонса;):)
не пора ли нам поспать?:073:а?
Викулька, спокойной тебе !!!!!
Завтра не грусти, послезавтра - хорошо погулять !!!:flower:
Дааа...
Слава богу я не знаю что такое свинка :001::091:
Можно я продолжу про свою историю :008:
Я ж говорю,ч то дело было в НГ.
Так мои родители специально шили мне НГ-дний костюм.
Он назывался "Ночка".
Черное шелковое платье, мама нашила блестящие звезды, подол, манжеты и горловина, как полагается, в мишуре.
Папа сам лично изготовил головной убор.
Это был как ободок, но в виде кольца, а на нем большой месяц.
Эта красотища была из картона, обмотанная фольгой.
ОТправили мне все это помылкой.
НО... т.к. мы жили далеко от Сочей, посылка не успела дойти :010:
И меня нарядили в непоймикого ! :(
Все дети были красивыми, а я одна в страшенной казенной одежде ! :(
Я так плакала :017:
Ух... вам рассказываю, а саму себя жалко !!!! :065:
:046::046::046: ой, не могу, так смешно сказала !!!! :046:
Но за сочувствие спасибо конечно ! :))
А что посоветуете покушать в МамеРоме ? :019:
Мы в ВС туда идем ужинать ! :028:
Петины родители нас ведут ! :fifa:
Похоже я всех загрузила своей историей и все разбежались ! :065:
Простите, вернитесь ! :flower:
kuzina 6767
17.12.2009, 02:05
Бедная маленькая Танюша! Запомнила ты тот Новый год! :005:
kuzina 6767
17.12.2009, 02:07
Спокойной ночи!
http://www.kolgot.ru/upload/n_news_22.jpg (http://www.kolgot.ru/upload/n_news_22.jpg)
kuzina 6767
17.12.2009, 02:09
Картинка не совсем тематическая, но смешная! http://s17.rimg.info/43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132107.html)
Бедная маленькая Танюша! Запомнила ты тот Новый год! :005:
Если честно, то почти нет ! :))
Я ТАКИЕ моменты стараюсь просто вычеркивать из памяти !:017:
Уж лучше я эти гигабайты заполню хорошими и приятными воспоминаниями ! :))
Спокойной ночи!
Отличное пожелание !! :))
Викулька, спокойной тебе !!!!!
Завтра не грусти, послезавтра - хорошо погулять !!!:flower:
Дааа...
Слава богу я не знаю что такое свинка :001::091:
Он назывался "Ночка".
Черное шелковое платье, мама нашила блестящие звезды, подол, манжеты и горловина, как полагается, в мишуре.
бедненькая Танечка!:love:обидно как было............................
спасибо,Танюш,постараюсь!:flower:
Картинка не совсем тематическая, но смешная! G][/URL]
клёвая картинка!;)
девули,я ушёль!:flower:спокочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
Викулька, долго уходишь !! :))
Викулька, долго уходишь !! :))
:)) :flower:
Доброй ночи, я вернулась от подружки, отлично посидели с ней :014:
Пойду почитаю вас...
Видела Лизу-певицу :love: звезда!!!
А Миля никак. Это еще и хуже, просто потому, что она значит бодет болеть именно на Нг. :(
Не факт,я была с жуткой ветрянкой, а брат не болел. Жили в одной комнате :005:
Возраст. Рома меня отпускает только когда он с Кирилла мамой остается
и по поводу прогулок она тоже не согласна?:073:
А что по поводу прогулок он пишет? :009:
Трындец, знаю что это такое. раньше жили с электрической плитой :005:
Танеч, душераздирающая история :( Жалко так...
Я всегда болела на НГ и ДР. У меня традиция была видимо :(
*tanchik*
17.12.2009, 10:43
Доброе утро!:flower:
Тань, жалко как, что тот нг так прошел, кто ж знал........:( Молодец, что столько ездишь на тренажере:010::flower:
*tanchik*
17.12.2009, 10:44
:010:блин, даже чаю не попить:001:Держитесь. и как еду готовить или разогревать?:016:
*tanchik*
17.12.2009, 10:47
завтра вряд ли удастся с парнями в интернет выйти поболтать,а послезавтра собираюсь на работу-на празднование нг
не болейте,девочки,пупсиков сладких берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
не рановато? корпоратив?:073:
*tanchik*
17.12.2009, 10:49
Лизуня -певица такая серьезная! Здорово!:love: Лизка столько пиццы съела?:010::028:
*tanchik*
17.12.2009, 10:50
Это долго??? моя по часу укладывается:010:
*tanchik*
17.12.2009, 10:52
Катя, как Гланя?
Оля, как Яна?
Маша, как Дима? Миля?
*tanchik*
17.12.2009, 10:53
Свет, не переживай из-за Тимы, перерастет;) Только неудобно, конечно:005:
*tanchik*
17.12.2009, 10:58
Ладно, поболтала сама с собой, пойду суп с рыбкой варить и пойдем прогуляемся на санках:support:
Всем привет!
Мы приехали!
Все, что хотела, купила!:080: Скидок еще глобальных нет, только начинаются. В НМ коллекция совсем не понра:005:
Мила, видела твою кухню китти вживую - красивая, не ядрено-розовая;) Там стОит 39 евро, а ты за сколько присмотрела?
Маня Макуся
17.12.2009, 12:17
Кать про Ветрянку и Зеленку, Комаровский конечно чудный доктор, но это из серии мазать ссадину зеленкой или она сама пройдет... у кого-то пройдет, в у кого-то и инфекция пойдет... Дима половину своих прыщей превратил в раны, и зеленка ему ой как к кстати, мажу на теле, на лице не мажу... опять же, они лопаютс яи эта жидкость распространяясь вызывает новые очаги заражения, зеленка он от ЭТОГО - чтобы не так сильно б распространяласью вот лицо котороя я НЕ мазала сегодня покруто ровным слоем сыпи с промежутками пеньше полусантиметра.... это БЕЗ зеленки. Безусловно все пройдет, но оно чешется. А когда расчешется, то еще и кровоточит. Ребенеок всю ночь не спал с темпой 39.... легче не бывает так болеть.
Маня Макуся
17.12.2009, 12:24
Свинка девочки, этотто самый ПАРОТИТ от которого теперь прививаюсь (Коро Краснуха Паротит) выгляедт как опухание сильнейшее лимфоузлов на шее и за ушами, от чего они оттопыриваются и еще на фоне раздутого носа как раз напонимают свинку, а не человека.... да еще и сисльнейше температурой. Осложнения масса.....
princesska
17.12.2009, 13:17
Всем привет!
Мы приехали!
Все, что хотела, купила!:080: Скидок еще глобальных нет, только начинаются. В НМ коллекция совсем не понра:005:
Мила, видела твою кухню китти вживую - красивая, не ядрено-розовая;) Там стОит 39 евро, а ты за сколько присмотрела?
ну вот, я плачу:(:(
во первых москва мне так и не ответила, и я нашла в питер.инет магазине кухню кот.с друг.расцветкой, ее и заказала, надеюсь она тоже будет красивая, стоит 2700, это явно больше 40 евро, ну как всегда:005:
поедем в финку, ты кстати где видела?
куплю Лизе с китти:)), а эту в дом отвезем:008:
Видела Лизу-певицу :love: звезда!!!
спасибо Саш:008:
хе, а нам папа джонс не нравится:))
а мамарома вкусная:))
Он назывался "Ночка".
слушай, как обидно то:(:(
я там пасту люблю, и салат цезарь вкусный, вообще там все оч.даже вкусное;)
princesska
17.12.2009, 13:23
да уж, невесело
ой, девочки, все я убежала, Янкин ревет((опяь наверное темп поднялась:(
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, как Януля сегодня?
спасибо Свет, мне как раз для топика зимнего:008:
удачного празднования;):028:
Кать про Ветрянку и Зеленку, Комаровский конечно чудный доктор, но это из серии мазать ссадину зеленкой или она сама пройдет... у кого-то пройдет, в у кого-то и инфекция пойдет... Дима половину своих прыщей превратил в раны, и зеленка ему ой как к кстати, мажу на теле, на лице не мажу... опять же, они лопаютс яи эта жидкость распространяясь вызывает новые очаги заражения, зеленка он от ЭТОГО - чтобы не так сильно б распространяласью вот лицо котороя я НЕ мазала сегодня покруто ровным слоем сыпи с промежутками пеньше полусантиметра.... это БЕЗ зеленки. Безусловно все пройдет, но оно чешется. А когда расчешется, то еще и кровоточит. Ребенеок всю ночь не спал с темпой 39.... легче не бывает так болеть.
Помню меня пугали что если буду чесать эти жуткие прыщики, то останутся ужасные следы на лице. Я завязала руки и не расчесывала. Но все равно один нечаянно сковырнула, над бровью небольшой след остался.
Диме еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
17.12.2009, 13:33
Дима много уже сковырнул... :( как ему бедному объяснить что будет НЕкрасиво, когда у него все личцо опухло а от шеи до пят он весь покрыт прыщами с зеленкой, ВЕСЬ.... некрасиве уже не бывает - ребенок БОИТСЯ в зераколос мотреть :005:
девочки, подержите кулаки
у Глаши темпа 39.5, рвота
какой-то злостный вирус все-же...
Катюшка, как жаль Глашеньку:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывала?
играем во врача:)) слушает "дели" -дыши, капает в носик и делает уколы в попу, еще зубки смотрит... себе:))
молодец Натусик!
Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, хотела пофоткать, типа "первый день в саду" :)):love:
Но в группе так и не достала, неудобно как-то было :008: Сумасшедшая какая-то мамашка - скажут еще :008::))
Только по дороге в сад сфотографировала:love:, и перед уходом в раздевалке, Артуха в шкафчик залез и не хотел оттуда вылезать :))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s61.radikal.ru/i171/0912/0f/ea12ea6f3ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, ну уморил Туся в шкафчике!!!!:))
вот пара фоточек с др нашего папки.помнитеговорила,что никак было не заставить обувь одеть:) так и ходил босиком!а дома почти всегда ходит в сапогах-нравится!:)
ого! так и ходил по ресторану босиком???? я б все равно заставила башмаки надеть:015:
Как отметили? Куда ходили?
Дима много уже сковырнул... :( как ему бедному объяснить что будет НЕкрасиво, когда у него все личцо опухло а от шеи до пят он весь покрыт прыщами с зеленкой, ВЕСЬ.... некрасиве уже не бывает - ребенок БОИТСЯ в зераколос мотреть :005:
:(:(:( Маленький еще. Я-то в 8 лет болела
sarafina
17.12.2009, 15:05
Ну ничего себе история! :010:
Так жалко стало такую маленькую девочку, да еще и родители далеко, да еще и с костюмом не повезло :(:love::love::love:
Хорошо вам отпраздновать, Викуль!!! :support:
Всем привет!
Мы приехали!
Привет, Танюш!
С удачными вас покупками!!!!:flower::flower::flower:
НМ в этом году не радует особо :005:
ну вот, я плачу:(:(
во первых москва мне так и не ответила, и я нашла в питер.инет магазине кухню кот.с друг.расцветкой, ее и заказала, надеюсь она тоже будет красивая, стоит 2700, это явно больше 40 евро, ну как всегда:005:
поедем в финку, ты кстати где видела?
куплю Лизе с китти:)), а эту в дом отвезем:008:
спасибо Саш:008:
хе, а нам папа джонс не нравится:))
а мамарома вкусная:))
слушай, как обидно то:(:(
я там пасту люблю, и салат цезарь вкусный, вообще там все оч.даже вкусное;)
Мил, в самом деле - купите в Финке!;)
Жалко Димасика :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
17.12.2009, 15:09
Мил, в самом деле - купите в Финке!;)
ага, и будет у Лизы 2 кухни:))
но я думаю и эта красивая будет:008:
sarafina
17.12.2009, 15:13
Всем привет!:flower:
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул :love:
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын! :010:Зато всё съел, очень понравилось!!!:019:
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно :010:
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается :001: Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял :010: Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет :010: Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик :001: Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать :008: Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко :010:
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь :065:: "А мама Артура будет со мной до мая в группе":065: Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться :065::010::001:
sarafina
17.12.2009, 15:15
ага, и будет у Лизы 2 кухни:))
но я думаю и эта красивая будет:008:
Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке :009:
Приветики!
Ой рассмешила,Ксюха!:046:
меня в первый же день домой отправили,сказали нечего вам здесь делать,приходите через час:ded: мы сами справимся!выгнали и дверь на замок закрыли:008:
а плеваться Ди тоже любит,на Сашку любимое дело,а еще ей не нравится книга со сказками,на обложке нарисована свинка,она мимо нее не плюнув пройти не может:010:
sarafina
17.12.2009, 15:21
Приветики!
Ой рассмешила,Ксюха!:046:
меня в первый же день домой отправили,сказали нечего вам здесь делать,приходите через час:ded: мы сами справимся!выгнали и дверь на замок закрыли:008:
а плеваться Ди тоже любит,на Сашку любимое дело,а еще ей не нравится книга со сказками,на обложке нарисована свинка,она мимо нее не плюнув пройти не может:010:
:046: Ой, не могу! Представила моську Ди, когда она свинку плюет! :046::love:
У нас в этом саду другой подход :009: Ребенок остается без мамы, только когда он этого сам захочет :009:
С Каринкой меня тоже быстро из группы выгнали, на второй день вроде, уж не помню :016:
мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа:065:
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня:))
а мы 4 дня без света сидели на выхах,загорелся внутри счетчик!
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
а счетчик искрить начинает, как только включаем свет.
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....:009:замкнутый круг.:wife:
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.
princesska
17.12.2009, 15:43
Всем привет!:flower:
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул :love:
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын! :010:Зато всё съел, очень понравилось!!!:019:
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно :010:
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается :001: Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял :010: Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет :010: Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик :001: Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать :008: Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко :010:
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь :065:: "А мама Артура будет со мной до мая в группе":065: Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться :065::010::001:
:046::046::046:
Ксюха попала:))
вот так Артур:010:
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы:073:
Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке :009:
не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся;)
мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа:065:
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня:))
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....:009:замкнутый круг.:wife:
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.
ого:010:
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи;)
Ди -хулиганка:))
Ксюша, Ничего себе Туська дает жару :010: Я даже не ожидала от него такого
Полин, у нас такая же история была. Тоже в выхи случилось и также никто не хотел приходить.
Мама сказала что у нас счетчик горит и если сейчас будет пожар вы будете виноваты. Через 2 часа приехали и заменили счетчик.
sarafina
17.12.2009, 15:59
Ничего себе у нас люди работаТь "любят" :010::010::010: И живи как хошь :010:
Саше удачи! :flower:
:046::046::046:
Ксюха попала:))
вот так Артур:010:
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы:073:
не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся;)
ого:010:
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи;)
Ди -хулиганка:))
Да, Мил, попала не то слово! :065: Сама не ожидала, не пойму, как подменили парня :010:
Позвонила соседка, с которой наши дети в одну группу ходят.
Сказала что сегодня нового ребенка привели 1,3 г :010: он 27-ой в списке
Такой барбак. У нас ведь и 4 года есть.
Шкафчиков не хватает, некоторые в одном шкафчике вдвоем.
Одежда каждый день теряется.
Воспитатели каждый день новые.
sarafina
17.12.2009, 16:05
Ксюша, Ничего себе Туська дает жару :010: Я даже не ожидала от него такого
Полин, у нас такая же история была. Тоже в выхи случилось и также никто не хотел приходить.
Мама сказала что у нас счетчик горит и если сейчас будет пожар вы будете виноваты. Через 2 часа приехали и заменили счетчик.
Мама у тебя решительная, молодец, так и надо! ;)
Как-то непонятно, Саш :005:
Должны же быть какие-то нормы. И по количеству детей, и по возрасту.
Ясли до 3-х лет, что у вас 4-х летки делают?:009:
Не подумываешь о том, как бы Ромку в другой сад перевести, есть еще близко садик?
princesska
17.12.2009, 16:14
Да, Мил, попала не то слово! :065: Сама не ожидала, не пойму, как подменили парня :010:
может это временно у Артурика, потом пройдет
ну ничего себе:005:
и почему так по возрасту то отличаются?
есть же какие то ограничения
что 4-х, даже 3-х летний с 1,5 летн.делать то будут:009:
Саш, я помню что ты говорила что остал.садики далеко, но мне кажется есть смысл перевести Рому
подумай, попробуй, если получится
Мама у тебя решительная, молодец, так и надо! ;)
Как-то непонятно, Саш :005:
Должны же быть какие-то нормы. И по количеству детей, и по возрасту.
Ясли до 3-х лет, что у вас 4-х летки делают?:009:
Не подумываешь о том, как бы Ромку в другой сад перевести, есть еще близко садик?
может это временно у Артурика, потом пройдет
ну ничего себе:005:
и почему так по возрасту то отличаются?
есть же какие то ограничения
что 4-х, даже 3-х летний с 1,5 летн.делать то будут:009:
Саш, я помню что ты говорила что остал.садики далеко, но мне кажется есть смысл перевести Рому
подумай, попробуй, если получится
Нам обещают с 1 сентября, что откроют новую группу и больших заберут. Пока только завтраками кормят :(:( Но я надеюсь этот вопрос решится :091:
Да садики далеко, 15 минут ходьбы взрослому человеку. И они неудобно расположены.
В этот мои родители если что смогут водить-забирать, когда я работать пойду. А в другие им уже неудобно будет. Да и мне тоже, там с транспортом проблема:(
princesska
17.12.2009, 16:42
Нам обещают с 1 сентября, что откроют новую группу и больших заберут. Пока только завтраками кормят :(:( Но я надеюсь этот вопрос решится :091:
Да садики далеко, 15 минут ходьбы взрослому человеку. И они неудобно расположены.
В этот мои родители если что смогут водить-забирать, когда я работать пойду. А в другие им уже неудобно будет. Да и мне тоже, там с транспортом проблема:(
ну может с сентября решится вопрос все ж
kuzina 6767
17.12.2009, 16:53
Всем привет! Сегодня хороший морозец, хватает за щечки. :008:
Почитала вас немного...что-то у нас больнушек много:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясику, Глашеньке и Диме!
У Ани была ветрянка, слава богу, очень легко она ее перенесла. :091::091::091: Язвочки были только на кожных покровах, на слизистых не было:091: Она одну на лице все-таки расковыряла, шрамик небольшой остался.:(
kuzina 6767
17.12.2009, 17:09
: "А мама Артура будет со мной до мая в группе":065: Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться :065::010::001:
Ксюш, зато ведет себя по-хозяйски! :004: Я думаю, Тима бы просто сидел в углу.
sarafina
17.12.2009, 17:10
Девы, я тоже в Финку хочу. Обычно всегда всё заказывала, а теперь хочу сама съездить.
Как визу оформлять, расскажите, а?:009:
И сколько это стоит сейчас, кто в курсе? :009:
sarafina
17.12.2009, 17:12
Ха-ха, я тоже так думала :009::))
Тимка бы тоже не застеснялся, я уверена! :073:
А я подумала сразу про Тимку, что если бы он так себя вел как Артур, то было бы не удивительно.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.