Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Давно я так не смеялась... :065::065::065::065::015::015::015::015:
Оргкомитет Сочи-2014: Российских туристов будем селить в вагонах
27.02.2010 09:35
Российских туристов, которые поедут в Сочи на Олимпиаду, будут селить в железнодорожных вагонах. Таковы планы оргкомитета Игр 2014 года.
Как пообещал его президент Дмитрий Чернышенко, это будут "комфортабельные спальные вагоны", сообщает "Эхо Москвы" (http://echo.msk.ru/news/). Размещение туристов в них поможет снизить нагрузку на сочинские гостиницы.
В столицу будущих Игр сегодня должен приехать премьер Владимир Путин - чтобы ознакомится с транспортными олимпийскими проектами.
pupsenok
27.02.2010, 15:37
привет :)
да я сама в шоке, из неё как посыпалось сегодня :005: но песня меня убила просто.. ржу до сих пор
какая прелесть:love:
Какие-то страшные злобные с...
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи,хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ..... вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять ........!!!
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки((
Ничо...!!! Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут ........ и взыщут сполна
За то, што опять,......., в жопе страна!
Извиняюсь за не совсем культурныый стих!
ахаха...:)):)):))
Вредная мама
27.02.2010, 15:42
Саша, у меня гайморит был всего один раз, ОЧЕНЬ помогла МАЗЬ ФЛЕМИНГА. Делаешь турундочки из ваты (лучше намотать на спичку), макаешь в мазь и в каждую ноздрю глубоко вставляешь. Ходишь так минут 15, потом отлично все прочищается. И так несколько раз в день.. Хотя бы по-легчает, а вообще - к лору, конечно, надо.
какая молодец - столько дел, столько дел :)):))
И не говори. Зато уже полчаса спит.:073: Для нашего режима- это очень рано.:008:
Российских туристов, которые поедут в Сочи на Олимпиаду, будут селить в железнодорожных вагонах. Таковы планы оргкомитета Игр 2014 года.
Как пообещал его президент Дмитрий Чернышенко, это будут "комфортабельные спальные вагоны", сообщает "Эхо Москвы" (http://echo.msk.ru/news/). Размещение туристов в них поможет снизить нагрузку на сочинские гостиницы.
В столицу будущих Игр сегодня должен приехать премьер Владимир Путин - чтобы ознакомится с транспортными олимпийскими проектами.
:001::001::001:
Как всё за...........................................:wife ::wife::wife: Хочу" в страну не дураков, а гениев!":0072::0072::0072:
natalishka
27.02.2010, 15:43
не думаю, что туда приедет столько народу, что гостиниц не зватит... уж этого добра там навалом!
АлександраА
27.02.2010, 15:48
Саша, у меня гайморит был всего один раз, ОЧЕНЬ помогла МАЗЬ ФЛЕМИНГА. Делаешь турундочки из ваты (лучше намотать на спичку), макаешь в мазь и в каждую ноздрю глубоко вставляешь. Ходишь так минут 15, потом отлично все прочищается. И так несколько раз в день.. Хотя бы по-легчает, а вообще - к лору, конечно, надо.
какая молодец - столько дел, столько дел :)):))
Спасибо! Мазь флеминга тоже пользуюсь.... сегодня полегчало после голодовки... но т.к. надо на работу пришлось закруглиться с голоданием...
Вредная мама
27.02.2010, 15:49
Сходила за Алей в школу, по дороге чуть не обкака.....
Иду......р-раз за мной что-то с грохотом падает, по ногам что-то ударяет..........Обернулась........глыба снега со льдом:001::001::001::010:
Чуть-чуть бы задержалась или замедлила шаг:010: и нет матери троих детей:001:
Крышу чистили там неделю назад, сейчас тает то, что выпало в выхи.:(
До сих пор потряхивает:005:
squirrel
27.02.2010, 15:51
Иду......р-раз за мной что-то с грохотом падает, по ногам что-то ударяет..........Обернулась........глыба снега со льдом:001::001::001::010:
:001::001::001: я стараюсь рядом с домами не ходить, но это вряд ли может спасти.. Мда
АлександраА
27.02.2010, 15:52
Ха-ха! А что это Путин себе на даче не поставил комфортабельный вагончик?))) Отстроил домину, перекрыл побережье моря, изуродовал горы личной линией электропередач:015:
Вот она:008:
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=44.428509,38.213282&spn=0.043825,0.077162&t=h&z=14
НатаАната
27.02.2010, 15:55
Мы тоже сегодня то и дело подпрыгивали от грохота! С козырьков (а у нас на доме их много) падают сугробы!!!! :001: Я боялась потом к подъезду подойти.
Вобще мы хорошо погуляли, но так сыро уже. Надо штаны-непромокайки надевать. (и маме в том числе :004:).
НатаАната
27.02.2010, 15:56
Ха-ха! А что это Путин себе на даче не поставил комфортабельный вагончик?))) Отстроил домину, перекрыл побережье моря, изуродовал горы личной линией электропередач:015:
Вот она:008:
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=44.428509,38.213282&spn=0.043825,0.077162&t=h&z=14
Не зря экологи били тревогу, что после этой олимпиады в районе Сочи природа сильно загрезняна и изувечена будет. :(
если у нас потечет, мы вообще плавать будем. Здесь в Петергофе сугробы с ростом человека... Сегодня немного не хватило промочить штаны... Жалею, что не заказала промокайку раньше. только неделю назад озадачилась...
Оля, Сквирел, очень здорово Настя рассказывает!!! Я вот все жду, когда мне Маша начнет рассказыать, что они делали с няней
Не зря экологи били тревогу, что после этой олимпиады в районе Сочи природа сильно загрезняна и изувечена будет. :(
когда был слет юных "единоросов" на Селигере, они его так загадили... это не показывали по 1 и 2 каналу. а по какому0то я увидела. ужас, что там было после
АлександраА
27.02.2010, 16:01
Моего Никиту сегодня тоже чуть не прибила глыба льда... крышу чистили, никакой ленточки, человек вокруг ходит, предупреждает, но когда шел Никита он был по другую сторону дома:065:... громадный сугроб свалился прямо перед носом... Жаль что меня не было... после драки кулаками не машут...
natalishka
27.02.2010, 16:02
ну там пока все более менее. только один момент смущает -биатлонные трассы строят либо в самом заповеднике, либо прямо рядом с н м - просто я точно не знаю, где именно граница заповедника проходит...
Вредная мама
27.02.2010, 16:03
если у нас потечет, мы вообще плавать будем. Здесь в Петергофе сугробы с ростом человека... Сегодня немного не хватило промочить штаны... Жалею, что не заказала промокайку раньше. только неделю назад озадачилась...
Неужели ты думаешь, что в городе меньше? :073:Весь снег с центра и трасс, где ездит ВИМ, счищают в ближайшие дворы и спальные районы:001::001::001:
Меня сейчас очень волнует, насколько подтопит, т.к. первый этаж, да и в подвале у нас итак влажно и вода стоит.:001: А куда крысы побегут?:001:
АлександраА
27.02.2010, 16:05
ну там пока все более менее. только один момент смущает -биатлонные трассы строят либо в самом заповеднике, либо прямо рядом с н м - просто я точно не знаю, где именно граница заповедника проходит...
А слышали про железную дорогу, которую хотят построить через Вуоксу к Выборгу? Это нечто... проэкт стоит бешенных денег, вредит жутко природе и Выборгу... но его утвердили:010: А был еще оди вариант чуть по дальше по старой заброшенной железной дороге отстроить новую... но вот почему-то не устроило... меньше денег отмыть смогут?!
НатаАната
27.02.2010, 16:07
Девочки, посмотрите пож-та комбинезон http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2424504 , мне так цвет понравился. Хочу Полу купить на след. год. Но я такой Норвежской фирмы не знаю... Вся в раздумии.
Моего Никиту сегодня тоже чуть не прибила глыба льда... крышу чистили, никакой ленточки, человек вокруг ходит, предупреждает, но когда шел Никита он был по другую сторону дома:065:... громадный сугроб свалился прямо перед носом... Жаль что меня не было... после драки кулаками не машут...
Сегодня по телику рассказывали про девушку , как она в Питере пошла утром в институт и на нее глыба льда упала на голову. Сейчас в коме:(. Крышу в этот момент коммунальщики расчищали, а внизу не было огорожено и дежурных или дворников предупреждающих не было:wife:
НатаАната
27.02.2010, 16:10
Сегодня по телику рассказывали про девушку , как она в Питере пошла утром в институт и на нее глыба льда упала на голову. Сейчас в коме:(. Крышу в этот момент коммунальщики расчищали, а внизу не было огорожено и дежурных или дворников предупреждающих не было:wife:
:015::015::015: Таких надо сажать в тюрьму! Это прямое следствие их халатности!!!!
Вредная мама
27.02.2010, 16:11
А слышали про железную дорогу, которую хотят построить через Вуоксу к Выборгу? Это нечто... проэкт стоит бешенных денег, вредит жутко природе и Выборгу... но его утвердили:010: А был еще оди вариант чуть по дальше по старой заброшенной железной дороге отстроить новую... но вот почему-то не устроило... меньше денег отмыть смогут?!
:wife:
Опять же про школу, подхожу к ней, думаю, чего это фасад местами жёлтый:016:(школу осенью покрасили в нежно-голой), может надпись замазали, думаю. Ага, щаз:015: Краска откалывается, прям огромными кусками, ремонт, повторюсь, был закончен в ноябре прошлого года:010: Так и хотелось сфоткать и идти к директору, требовать этих чудо-мастеров и фирму:015::015::015:
Ведь каких денег это всё стоит:001:, еле-еле РОНО на всё выделяет деньги, а качество работ при этом:010::010::010:
Но наверняка отболтаются, что краска не рассчитана на погоду -20, а потом сразу +1.:065:
все начало таять и это ужасно...были сегодня на развивалках и пока туда добирались( а это дорогу перейти) так кашу намесили ,а что дальше будет???:065: потом погуляли немного и в итоге пришли с мокрыми штанами:005:....в закупках еще сапоги резиновые висят с места не двигаются:015:
Даже у нас сегодня обваливалось с дома! С таким грохотом.
НатаАната
27.02.2010, 16:13
Боже-Боже-Боже мой!!!! Мне ответили по письму (через сайт) о том что у нас автобусы редко ходят! У меня дети в -20 по 40 минут на остановке стояли. Прямо служебное расследование было пишут.. я в шоке.. Даже приятно. )))
Вредная мама
27.02.2010, 16:13
:015::015::015: Таких надо сажать в тюрьму! Это прямое следствие их халатности!!!!
Не посадят. Смотрела передачу, там сказали, что нашлись свидетели, которые её предупреждали, а она типа в наушниках была и не слышала. Только девочка себя сейчас показаниями защитить не сможет:(
а ты видела кого коммунальщики берут на работу? ладно таджиков, так теперь еще и алкоголиков !!!а им вообще пофиг посадят или нет:015:
НатаАната
27.02.2010, 16:15
Девочки, ну пожалйста! посмотрите комбезик. А то я обещала до 16 ч. позвонить и не знаю покупать или нет. Зацените! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2424504
Девочки, ну пожалйста! посмотрите комбезик. А то я обещала до 16 ч. позвонить и не знаю покупать или нет. Зацените! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2424504
Ната, я не знаю фирму тоже:), по цвету -симпотишный), а как по теплоте -не знаю. цена хорошая
НатаАната
27.02.2010, 16:18
Не посадят. Смотрела передачу, там сказали, что нашлись свидетели, которые её предупреждали, а она типа в наушниках была и не слышала. Только девочка себя сейчас показаниями защитить не сможет:(
Наташ, какая разница предупреждали или нет её свидетели. Есть правила -должно стоять ограждение и знаки предупреждения. Может идти глухой/слепой/больной/маленький /старый/пьяный/беременный.... У всех свои странности. И поэтому правила предусматривают предупредительные меры. Девушке хорошего адвоката и всех елси не посадят, то штафанут, а могут и условно дать.
НатаАната
27.02.2010, 16:18
Ната, я не знаю фирму тоже:), по цвету -симпотишный), а как по теплоте -не знаю. цена хорошая
:008: Спасибо. Я вот тоже хотела бы пощупать, а они предлагают его сразу нам доставить. А я боюсь, что мне неловко будет при этом отказать, если не понравится. ...
АлександраА
27.02.2010, 16:19
У меня картинка не открывается:008:
Вредная мама
27.02.2010, 16:19
Девочки, посмотрите пож-та комбинезон http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2424504 , мне так цвет понравился. Хочу Полу купить на след. год. Но я такой Норвежской фирмы не знаю... Вся в раздумии.
Красивый!:love:
Но если пойдёте в сад, могут пожурить, во многих просят раздельно, комбез и куртку. Сама мучаюсь, т.к. слитный дешевле и проще в одевании:065:
НатаАната
27.02.2010, 16:20
Ладно, побежал я дальше. мы сегодня ещё с мужем в баню опять едем. Парится. ))) Так что всем до вечера!!! Люблю. Целую. :flower:
НатаАната
27.02.2010, 16:21
Но если пойдёте в сад, могут пожурить, во многих просят раздельно, комбез и куртку. Сама мучаюсь, т.к. слитный дешевле и проще в одевании:065:
Да? Просят? А я наоброт думала в саду удобно будет - как не одень, спина закрытая. Вот блин. :005:
squirrel
27.02.2010, 16:22
ага, а типа раз в наушниках - пусть идет дальше, сама виновата :wife::wife:
Наташ, какая разница предупреждали или нет её свидетели. Есть правила -должно стоять ограждение и знаки предупреждения. Может идти глухой/слепой/больной/маленький /старый/пьяный/беременный.... У всех свои странности. И поэтому правила предусматривают предупредительные меры. Девушке хорошего адвоката и всех елси не посадят, то штафанут, а могут и условно дать.
вот именно..
squirrel
27.02.2010, 16:23
А муж мне вот чего написал недавно:
"Я в новостях слышал, что глыба упала на девушку возле одного из управлений ГУВД.
Опасная зона была огорожена лентой и с крыш никто ничего не сбрасывал. А девушка проигнорировала предупредительную ленту. Умерла..."
Вот и гадай теперь - одна и та же это девушка.
Да? Просят? А я наоброт думала в саду удобно будет - как не одень, спина закрытая. Вот блин. :005:
ага просят. я когда продавала наш зимний дэвушка обмолвилась, что вот в сад идем -попросили раздельный, пришлось покупать
"Я в новостях слышал, что глыба упала на девушку возле одного из управлений ГУВД.
Опасная зона была огорожена лентой и с крыш никто ничего не сбрасывал. А девушка проигнорировала предупредительную ленту. Умерла..."
там не Дэвушка, а бабулька.
Совопилькина
27.02.2010, 16:25
я тоже это слышала по радио, когда на вождении была
squirrel
27.02.2010, 16:25
по логике слитный лучше на 100%, но из-за того, что пока всех оденут, всем жарко, они и просят раздельные
Хорьконутая
27.02.2010, 16:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353151 давно уже слежу:005:
Это ужас какой-то, сейчас только всего будет :(
squirrel
27.02.2010, 16:28
мда.. у мужа сменилось начальство (она была в декрете и вернулась) и теперь жаждит кровопускания.. постепенно сокращает сотрудников и возвращает свою старую гвардию. Приехали.
Хорьконутая
27.02.2010, 16:30
мда.. у мужа сменилось начальство (она была в декрете и вернулась) и теперь жаждит кровопускания.. постепенно сокращает сотрудников и возвращает свою старую гвардию. Приехали.
пипец...самоутверждается что ли? Умного больше ничего придумать не смогла видимо.
squirrel
27.02.2010, 16:35
пипец...самоутверждается что ли? Умного больше ничего придумать не смогла видимо.
неа, просто хочет свою команду вернуть, а мест свободных нет, поэтому увольняет тех, кто работает. Непосредственную начальницу Пети вот уволила вчера :005: Уже прошерстила всех на профпригодность.. Сквозь строки стало ясно, что к концу марта всё станет так, как хочет она.
Хорьконутая
27.02.2010, 16:40
неа, просто хочет свою команду вернуть, а мест свободных нет, поэтому увольняет тех, кто работает. Непосредственную начальницу Пети вот уволила вчера :005: Уже прошерстила всех на профпригодность.. Сквозь строки стало ясно, что к концу марта всё станет так, как хочет она.
:015::015::015:
pupsenok
27.02.2010, 16:48
госпадя....я а я собиралась как раз слитный покупать:015:аааааа
а рейма же " дышит"....:065:
Совопилькина
27.02.2010, 16:51
Всем привет!
мы 23 же в гостях были, там мальчику 2,5 и его мама меня просветила насчет шорт и колготок:065:Жуть(((( я вообще не знала об этом. И где искать нормальные шорты???
Совопилькина
27.02.2010, 16:52
а девочки забыла написать, с этого года спецо беремнные обязаны проходить дважды, приняли новое положение об оказании мед помощи в РФ.... Заботимся о нации... УУУУУУУУУУ....
что это?
госпадя....я а я собиралась как раз слитный покупать:015:аааааа
а рейма же " дышит"....:065:
я тоже слитный хочу:065: и слитный буду брать, мне раздельные вообще не удобно:005: самой. Все равно до зимы гулять в д/с врядли будем...
Тоня, мне тут девочка знакомая сказала, что сейчас до 1,5 лет увеличили пособие в 2 раза. Она около 12 тыс получать стала с Января!!!!
squirrel
27.02.2010, 16:54
Все равно до зимы гулять в д/с врядли будем...
почему?
ПоЛоСаТиК
27.02.2010, 16:54
Всем привет!
Уже сделала, приглашения вроде всем разослала, если не пришло, то стучитесь;)
Наташа,я тоже хочу:008:Постучалась в группу(Абрамова Вера)
все начало таять и это ужасно...были сегодня на развивалках и пока туда добирались( а это дорогу перейти) так кашу намесили ,а что дальше будет???:065: потом погуляли немного и в итоге пришли с мокрыми штанами:005:....в закупках еще сапоги резиновые висят с места не двигаются:015:
Как Лизе на развивалке?
Мы уже пару недель ходим,думаю продолжать ли:009:Вива музыкальные занятия не воспринимает,пару песен протанцует и убегает играть,еще и подружку себе такую же нашла-вот они вдвоем то в догонялки носятся,то просто бесятся:065:Ну и толк от таких занятий:wife:
Как Лизе на развивалке?
Мы уже пару недель ходим,думаю продолжать ли:009:Вива музыкальные занятия не воспринимает,пару песен протанцует и убегает играть,еще и подружку себе такую же нашла-вот они вдвоем то в догонялки носятся,то просто бесятся:065:Ну и толк от таких занятий:wife:
сегодня первый день был. детишек 6 штук:). разделили на 2 группы по 3 человека. Сначала было развитие речи, педагог показывала большие буквы(гласные) и они пели эти звуки, все со стишками и прибаутками.потом стали складывать слоги. те кто ходит давно-сразу видно конечно:073:. Но Лиза сидела и внимательно слушала, у меня так не будет!!! потом они лепили из пластилина часики со стрелочками и дарили их маме. потом были игры в курочку и кошку с мышками.))) все честно отсидела))) да похожу месяц-погляжу как дальше пойдет))для меня сейчас очень удобно что рядом с домом
Всем привет!
мы 23 же в гостях были, там мальчику 2,5 и его мама меня просветила насчет шорт и колготок:065:Жуть(((( я вообще не знала об этом. И где искать нормальные шорты???
:046::046::046:
Аллана, мы же обсуждали это!
Сейчас никто насильно не заставит тебя одеть ребенка в колготки и шорты!
Просто собирая в сад помни о его удобстве и быстроте одевания!Чем быстрее его оденут, тем меньше он вспотеет пока ждет всех!
Никита ходит в сад в штанишках и носках, если жарко то в шортах.Но он сам одевается-раздевается!
Совопилькина
27.02.2010, 17:01
почему?
да потому что мы ходить начнем только с октября, сначала по 2 часа, т.е. забирать буду до прогулки...начнет болеть, так 2 месяца до зимы и пройдут, а к зиме у нас раздельный Nels
Совопилькина
27.02.2010, 17:03
:046::046::046:
Аллана, мы же обсуждали это!
Сейчас никто насильно не заставит тебя одеть ребенка в колготки и шорты!
Просто собирая в сад помни о его удобстве и быстроте одевания!Чем быстрее его оденут, тем меньше он вспотеет пока ждет всех!
Никита ходит в сад в штанишках и носках, если жарко то в шортах.Но он сам одевается-раздевается!
неужели проще одеть трусы, натянуть колготки и потом еще шорты:009:???? ведь 3 предмета, причем колготки одеваются тяжело...По мне так проще трусы + штанишки...
squirrel
27.02.2010, 17:03
да потому что мы ходить начнем только с октября, сначала по 2 часа, т.е. забирать буду до прогулки...начнет болеть, так 2 месяца до зимы и пройдут, а к зиме у нас раздельный Nels
понятно :)) Вы уже купили на след зиму нельс??
Совопилькина
27.02.2010, 17:05
понятно :)) Вы уже купили на след зиму нельс??
ага, в ОЗ:073:
Хорьконутая
27.02.2010, 17:08
Всем привет!
а что конкретно она сказала?
И что значит "нормальные"?
squirrel
27.02.2010, 17:09
молодцы, какие!!
а у нас 1) нет денег, 2) боюсь пролететь с размерами. Поэтому как обычно всё в три дорога будем покупать к сезону, блин :(
одинаковые:)) это у меня опять мальчиковый:010:
pupsenok
27.02.2010, 17:10
я вот вообще думаю лесси и керри...что в рейме в сад то ходить:))
Кстати, Аллана...ты в воскресенье придешь за НМ? Можешь платье захватить!;)
а Р у меня слитная, не думала, что в сад нежелательно
Хорьконутая
27.02.2010, 17:11
Девочки, слышали, что Владислав Галкин умер? :(
Совопилькина
27.02.2010, 17:11
а что конкретно она сказала?
И что значит "нормальные"?
да ничего, просто сказала, что тберуют колготки+шорты, они из всего выросли, тк последний месяц проболели, а сейчас не могут найти шорты в магазинах. И я простых шорт на резинке в НМ не видила ни разу...Вроде в Нексте есть, но наверное стоят мильен:065:
кто это?
ого:(
Хорьконутая
27.02.2010, 17:12
а Р у меня слитная, не думала, что в сад нежелательно
нам, например, ничего в саду не говорили....у нас хоть и раздельный, но осенью слитный был и я видела детей в слитном, я не понимаю, почему нельзя-то..неужели всем детям сначала одевают штаны, а уже потом куртки?:073: Не уверена...
squirrel
27.02.2010, 17:12
а девочкам что в д/с надо? Колготки и сарафан?? А если жарко и ребенок в носочках, то что надевать под комбез??
Совопилькина
27.02.2010, 17:13
молодцы, какие!!
а у нас 1) нет денег, 2) боюсь пролететь с размерами. Поэтому как обычно всё в три дорога будем покупать к сезону, блин :(
там надо было 30% оплатить, остальное в августе. С размером если пролечу, то за эти деньги я его быстро продам, просто будет жалко :(
одинаковые:)) это у меня опять мальчиковый:010:
ты на что намекаешь:073:? я синий не хотела второй год подряд:008:
я вот вообще думаю лесси и керри...что в рейме в сад то ходить:))
Кстати, Аллана...ты в воскресенье придешь за НМ? Можешь платье захватить!;)
ура! возьму!
squirrel
27.02.2010, 17:13
кто это?
:008::008: та же реакция.. смотрю в контакте у всех поголовно этот статус.. пошла посмотрела, кто это :005:
Хорьконутая
27.02.2010, 17:14
Кино российское не смотрите?
Вот
http://i004.radikal.ru/0805/ae/63a9753afd57.jpg
Совопилькина
27.02.2010, 17:15
актер знакомый, но имя не знала:008: 38 лет всего
Все, поняла кто((((жалко, молодой совсем...
неужели проще одеть трусы, натянуть колготки и потом еще шорты:009:???? ведь 3 предмета, причем колготки одеваются тяжело...По мне так проще трусы + штанишки...
Нет! Они снимут шорты и оденут комбез.
А так надо снять штанишки, одеть колготки и комбез.
Тебе кажется мелочью, а им надо быстро одеть 20 детей!
Поэтому и просят раздельный, чтоб одеть всех до курток ,а потом быстро куртки и на улицу.
Иначе взопреют, потом на улице замерзнут и заболеют.
ПоЛоСаТиК
27.02.2010, 17:16
:008::008: та же реакция.. смотрю в контакте у всех поголовно этот статус.. пошла посмотрела, кто это :005:
Я уже посмотрела:(
Хорьконутая
да ничего, просто сказала, что тберуют колготки+шорты, они из всего выросли, тк последний месяц проболели, а сейчас не могут найти шорты в магазинах. И я простых шорт на резинке в НМ не видила ни разу...Вроде в Нексте есть, но наверное стоят мильен:065:
мы в садике ходим в джинсовых шортах, в милитари, в полукомбезе джинсовом, есть парочку симпатичных х/б шортиков...
squirrel
Кино российское не смотрите?
Вот
]
я нет.. лицо знакомое, конечно :005: я сейчас под впечатлением от блога мужа этой девочки эстонской..
Совопилькина
27.02.2010, 17:17
Поэтому и просят раздельный, чтоб одеть всех до курток ,а потом быстро куртки и на улицу.
а почему нельзя комбез одеть на штаны?
у нас в группе 10 человек.
Я не спорю про раздельный, когда начнем постоянно ходить в сад я, конечно, куплю раздельный
Совопилькина
я нет.. лицо знакомое, конечно :005: я сейчас под впечатлением от блога мужа этой девочки эстонской..
какой девочки?
Хорьконутая
у нас в саду всех одевают сразу полностью. Поэтому и болеют видимо:wife:
Совопилькина
27.02.2010, 17:18
а еще мне эта девочка сказала, что у них в саду + 30 и при этом открывают форточки, тк воспитателям жарко, поэтому все и болеют. у них в группе постоянно всего 5 человек
squirrel
27.02.2010, 17:18
какой девочки?
на которую упала глыба 5 февраля, Оля тут ссылку давала на топ ЛВ, а оттуда уже в блог вышла
Хорьконутая
27.02.2010, 17:19
я давно уже читаю и все переживаю..но какой он молодец!!!!
Совопилькина
27.02.2010, 17:19
на которую упала глыба 5 февраля, Оля тут ссылку давала на топ ЛВ, а оттуда уже в блог вышла
аааа, я про это не знаю
ты на что намекаешь:073:? я синий не хотела второй год подряд:008:
Полину в ежиках все принимают за мальчика, даже если я одеваю ей розовые куомы в цветочек и шарф тоже розовый
нам краги и шапки, наверное, еще как раз будут на следующий год, так что их только с оранжевым хорошо, да и розовые цвета там какие-то мрачные
моя мечта оранжево-розовый комбез:))
Хорьконутая
27.02.2010, 17:20
а еще мне эта девочка сказала, что у них в саду + 30 и при этом открывают форточки, тк воспитателям жарко, поэтому все и болеют. у них в группе постоянно всего 5 человек
да, я про такое слышала тоже :( у нас из 19-ти человек ходят 10 от силы.
ох, я боюсь представить, что будет, когда Полишка в сад пойдет
в смысле, что даже свекрови-то ребенка доверить не могу
Вредная мама
27.02.2010, 17:28
В шортах не так жарко в группе.
а девочкам что в д/с надо? Колготки и сарафан?? А если жарко и ребенок в носочках, то что надевать под комбез??
Носки только летом, зимой воспит-ли не будут возится и переодевать им носочки на колготки и наоборот для прогулки:005: А вообще и весной и осенью детки ходят в колготках, только группы постарше, которые уже вовсю сами одеваются, могут придти в носках.
У нас наоборот, говорили что слитный удобнее. Натянул и все.
squirrel
27.02.2010, 17:33
Носки только летом, зимой воспит-ли не будут возится и переодевать им носочки на колготки и наоборот для прогулки:005: А вообще и весной и осенью детки ходят в колготках, только группы постарше, которые уже вовсю сами одеваются, могут придти в носках.
а на колготки что - сарафаны, юбки? Т.е. брючки, джинсы, штаны на лямочках - про это можно забыть?
squirrel
27.02.2010, 17:33
я давно уже читаю и все переживаю..но какой он молодец!!!!
да.. всё это тяжело, но борется.
Оля Хорьконутая, ничего не знаешь про строящийся сад в Горелово?
а на колготки что - сарафаны, юбки? Т.е. брючки, джинсы, штаны на лямочках - про это можно забыть? Многие садики требуют одевать детей так, чтобы они друг от друга по половой принадлежности отличались. Поэтому чаще всего мальчики в шортиках, а девочки обязательно в юбочке-платье-сарафанчике. Но девочкам можно еще надеть, например, тунику с бриджиками. А вот штанишки на лямках и джинсы, скорее всего попадут в немилость:005:.
squirrel
27.02.2010, 17:39
Многие садики требуют одевать детей так, чтобы они друг от друга по половой принадлежности отличались. Поэтому чаще всего мальчики в шортиках, а девочки обязательно в юбочке-платье-сарафанчике. Но девочкам можно еще надеть, например, тунику с бриджиками. А вот штанишки на лямках и джинсы, скорее всего попадут в немилость:005:.
а бриджики же будут с носками! Т.е. никто не станет переодевать в колготки перед прогулкой.. Выходит, надо запасаться сарафанами :))
Вредная мама
27.02.2010, 17:41
а на колготки что - сарафаны, юбки? Т.е. брючки, джинсы, штаны на лямочках - про это можно забыть?
И платья, и юбки и сарафаны приветствуются, комбезы тоже можно, если готова на первое время много штук одежды на смену носить. Они же долго ещё писаются в штанишки, даже если дома проблем нет:))
Natasha21
27.02.2010, 17:41
нам на собрании не говорили про форму одежды
если посмотреть вообще на деток в садиках, то там все девочки в платьях и колготках, а мальчики в колготках и шортах
а бриджики же будут с носками! Т.е. никто не станет переодевать в колготки перед прогулкой.. Выходит, надо запасаться сарафанами :)) Это летний вариант, а так, да, удобнее будут сарафаны и платья. У нас один уже куплен:065:
Хорьконутая
27.02.2010, 17:42
Оля Хорьконутая, ничего не знаешь про строящийся сад в Горелово?
неа, только разговоры...но могу спросить.
У нас же в КС в ближайшее время въедет 15000 чел...пипец, мы там все в шоке...кол-во садов, школ, садов и поликлиник останется пока прежним...
Совопилькина
27.02.2010, 17:46
Девочкам как всегда везет,даже в сад можно красивую одежду :)) мальчики как всегда страдают
Совопилькина
27.02.2010, 17:47
я же вообще могу Севу в д/с не отдавать:008:но эгоизм берет свое:065:
неа, только разговоры...но могу спросить.
У нас же в КС в ближайшее время въедет 15000 чел...пипец, мы там все в шоке...кол-во садов, школ, садов и поликлиник останется пока прежним...
спроси, особенно как попасть:091:, т.е. чей район
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.