Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
а меня отговорили сегодня от резиновых сапог... я не купила..
Вредная мама
28.02.2010, 22:26
Девчонки, может у кого нить остались саплг резиновые 21-22 размер, и уже малы. Я бы присоседилась :))) А то комбез у нас есть, а сапоги я как-то не подумала. А наши ей впритык, а это для нее вредно. Я их сама не ношу, уже кучу лет просто в тексе хожу, поэтому и для дитев подумать не могу вовремя. Боюсь что в этом году и я сдамся... :(((((((((((
Остались:073:, но они и нам пригодятся:004::))
хорошо, но слишком быстро. купила не все, что хотела
:015: Ая-яй-яй, что не купила?:008: Можно в пятницу повторить вояжик:073:
Мы сегодня купили Зебру, говорят до -5!
только нафига ребенку в -5 в резиновых сапогах ходить??????????????
можно, если с валенком внутри или с доп. стелькой.;)
я тоже сегодня была в Крупе!
купила две книжки мечты
но в одной про зайку, а во второй то не про зайку!!! Это вообще она?:009:
еще полный набор ШСГ на 2-3 годи и зачем то на 3-4:065:
:))
Она, она. Великая действительно полностью повторяет две мечты, я сегодня постранично проверяла:065:
squirrel
28.02.2010, 22:30
Ася оказывается вполне сносно болтает... только я не понимаю что она говорит. За сегодня 3 слова разобрала, чай сыр и конфета. Чай от сыра отличается по контексту, а конфетка вполне понятно. Интересно, что она еще знает о чем н знаю Я :)))))))))))))))))
:046:
Тоня, треники то есть, или всё тихо-спокойно?
конечно. мы при +5 гуляли
ну +5 это еще не +10.. я не хочу покупать демисезонку, хочу из зимних викингов в резинки с мехом, а потом кроссовки.. Это реально??
Она, она. Великая действительно полностью повторяет две мечты, я сегодня постранично проверяла:065:
о, значит я правильно считала :support:
Остались:073:, но они и нам пригодятся:004::))
Боюсь спросить кому?
Вредная мама
28.02.2010, 22:31
Успела сегодня всё, но денег на карте детской не хватает для покупки Лесси раздельного на след. зиму, всего 300 р:( Так обидно.:005: Из Керри в том магазе оставались только слитные, либо полукомбезы, думала купить отдельно куртку или Лухту или Лесси к полукомбезу Керри, но получалось, что не будет хватать около тыщи:073: Вобщем это теперь моя больная тема:))
хаха:)) наверное
я честно не ожидала что там прям ярмарка типа
я думала просто большое помещение...ходишь и выбираешь, а тут такое...и так всего много...глаза просто разбежались
я не представляю как там можно жить рядом и чтобы еще денег на еду оставалось:)):)):))
:073::073::073:
Поэтому хожу часто, но пробегом, иначе денег не хватит:)) За два визита оставила там 1,5 тыщи:010: И это я ещё себе книжек не покупала:( А рядом ещё магазин игрушек с 20% скидкой по карте:)
Я как всегда была не настроена на резиновые сапоги, но этой весной это похоже будет необхолимостью!
Вредная мама
28.02.2010, 22:32
Боюсь спросить кому?
Так Кате до них ещё расти и расти:004:
:046::046::046:
:046:
Тоня, треники то есть, или всё тихо-спокойно?
Я про то что Ася говорит кучу белиберды с моей точки зрения, а может на самом деле она что-то нормальное говорит, просто я не понимаю.
Вредная мама
28.02.2010, 22:52
Я как всегда была не настроена на резиновые сапоги, но этой весной это похоже будет необхолимостью!
Ага, только в магазинах ничего гламурного нет, да и на оптовых складах тоже. Вон все закупки ждут ответов от поставщиков вначале марта:( А мне для Али надо и Насте тоже, ещё хочу пару калошиков красивых прикупить:))
Типа таких
http://cs637.vkontakte.ru/u70506203/104696194/x_9515a72c.jpg http://cs637.vkontakte.ru/u70506203/104696194/x_ff947361.jpg
Я про то что Ася говорит кучу белиберды с моей точки зрения, а может на самом деле она что-то нормальное говорит, просто я не понимаю.
Так и я недавно для себя открытие сделала, что "ая"- это не "Аля", а "зая":046:
squirrel
28.02.2010, 23:00
:008: я поняла, но вопрос про треники относился к тебе;)
Не треники это не про меня, у меня их нет ;)))))))))))))))))))) Правда как и родовой деятельности :((((((((((((
pupsenok
01.03.2010, 00:15
интересно я теперь вообще не смогу смотреть фильмы, где маленьких детей показывают...сразу слезы
по моему это не нормально...
наверное мне надо еще ребенка...
pupsenok
01.03.2010, 00:22
Не треники это не про меня, у меня их нет ;)))))))))))))))))))) Правда как и родовой деятельности :((((((((((((
ты меня немного рассмешила...
и это пишет девушка у которой уже двое деток и третий на подходе:))
хотя у меня тоже не было...и это меня смутило
поэтому когда началось мне показалось что что это треники...ну у всех же есть и все пишут про это:)
а оказалось усе приехали:065:
НатаАната
01.03.2010, 00:38
Всем привет.
НатаАната
01.03.2010, 00:40
интересно я теперь вообще не смогу смотреть фильмы, где маленьких детей показывают...сразу слезы
А я сегодня весь вечер в соплях и слезах. Смотрю темы про приемных детей, читаю о детдомовских - ну блин как реветь хочется!!! А началось с того, что выяснилось - девушка что снимала у нас квартиру занимается благотворительностью по этой части. И вот я стал рыться в её деятельности... Девочки, это ж каким надо быть чтоб иметь силы помогать таким деткам, видеть их ежедневно..
squirrel
01.03.2010, 01:35
у меня всё так же, один в один. Сразу хочется прижать к себе Настю..
А я сегодня весь вечер в соплях и слезах. Смотрю темы про приемных детей, читаю о детдомовских - ну блин как реветь хочется!!! А началось с того, что выяснилось - девушка что снимала у нас квартиру занимается благотворительностью по этой части. И вот я стал рыться в её деятельности... Девочки, это ж каким надо быть чтоб иметь силы помогать таким деткам, видеть их ежедневно..
:( хорошо, что есть такие люди на свете
АлександраА
01.03.2010, 02:40
Привет! У меня есть сапожки резиновые 21-ого размера, розовые... если кому надо...
Никуда сегодня не поехала... Зато почти сшила Соне платье на 8 марта... правда предстоит еще ночку потратить на шикарный подъюбник...
АлександраА
01.03.2010, 02:41
Ура! Весна!
Поздравляю всех!
Хотя будет немного не хватать этой чудесной снежной зимы... у меня аж сердце кровью обливается слыша капель и видя, как весь этот снег тает...
Вредная мама
01.03.2010, 02:48
Привет! У меня есть сапожки резиновые 21-ого размера, розовые... если кому надо...
Никуда сегодня не поехала... Зато почти сшила Соне платье на 8 марта... правда предстоит еще ночку потратить на шикарный подъюбник...
Здорово! Молодец!:flower: Я ещё не приступила, хотя тканька ждёт:065:
Ура! Весна!
Поздравляю всех!
Хотя будет немного не хватать этой чудесной снежной зимы... у меня аж сердце кровью обливается слыша капель и видя, как весь этот снег тает...
У меня сердце обливалось, глядя не на капель, а на эти чёрные массы вдоль дорог:001:
Весна-это супер!:)) Тем более что в этом году я очень много "подснежников" высадила, новых сортов очень красивых, всё жду, когда всё растает и расцветёт:love: Главное, чтобы не утопло:001:
АлександраА
01.03.2010, 02:52
Здорово! Молодец!:flower: Я ещё не приступила, хотя тканька ждёт:065:
У меня сердце обливалось, глядя не на капель, а на эти чёрные массы вдоль дорог:001:
Весна-это супер!:)) Тем более что в этом году я очень много "подснежников" высадила, новых сортов очень красивых, всё жду, когда всё растает и расцветёт:love: Главное, чтобы не утопло:001:
Да... главное чтоб все мы не сильно утопли:010:
АлександраА
01.03.2010, 02:53
Наташа, по поводу тканьки... я свою сегодня чуть не сожгла утюгом... почти готовое платье))) (шила из той, что мы с тобой покупали на Маисеенко... у тебя вроде такая же по качеству... так что будь аккуратна)
Вредная мама
01.03.2010, 03:14
Наташа, по поводу тканьки... я свою сегодня чуть не сожгла утюгом... почти готовое платье))) (шила из той, что мы с тобой покупали на Маисеенко... у тебя вроде такая же по качеству... так что будь аккуратна)
Это ты атлас или сетку гладила?:008:
Вредная мама
01.03.2010, 03:48
http://s.rimg.info/579b3a32e9f0f5449b30e892592488db.gif
Приглашаю всех в новый весенний топик! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2434208)
http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.