Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Если есть балкон застеклённый, но не отапливаемый, то ёлку в горшке можно там оставить до весны, но пересадить её надо до того, как она распустит почки.
А ещё говорят в Икее можно вернуть ёлку в горшке сразу после НГ в магазин за вознаграждение.;)
:046: Подожди я тебе нашу "лоджию покажу"
-=Anyuta=-
21.12.2009, 23:47
Всем привет)
кто у нас болеет , ловите предновогодние @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)
Мы тоже санки купили, решили без ручки, но складные с мягким сиденьем и можно пристегивать-оочень рада и тоже ни в какую не хочет слезать....
А мы елку еще не наряжали, да и дом тоже...хочется, но подружка которая будет с нами праздновать попросила подождать...что бы наши детки вместе украсили....боюсь не выдержу:008:
Забыла, ходила в садик, написала заявление осталось пройти врачей-думаю после НГ пойдем:fifa:
lenochka.n
21.12.2009, 23:49
Ох, завидую я твоей даче.
Моя голубая мечта - дача, на которую можно зимой выезжать!
у меня тоже была такая мечта, вот она сбылась, теперь эта мечта как пылесос деньги сосет:065:
lenochka.n
21.12.2009, 23:53
Всем привет)
:008:
Забыла, ходила в садик, написала заявление осталось пройти врачей-думаю после НГ пойдем:fifa:
удачи.
Девочки спасайте, тут выяснилось что Сашке в школу нужен костюм воробушка...... Учительницу готова убить, раньше сказать она не могла. Может кто удолжит или скажет где взять.
Воробушка найти в прокате или продаже наверное очень сложно.
Действительно на шапочку нашить воробьиные причиндалы (глаза, клюв, хозолок), а на плечи накидку с "перышками" и хвостик на брючки.
Вот тут идеи разные птичьи
-=Anyuta=-
22.12.2009, 00:00
удачи.
спасибо
нас брать сначало не хотели, у них уже 15чел + 2 тоже проходят врачей, и мы получаемся 18 , я сказала что я могу на сон буду забирать домой-лиш бы взяли:073:(пока адаптируется , спальных мест 15:008:) потом буду убалтывать чтоб на весь день,т.к. работа учеба....сначала главное попасть:)
Либо можно сделать на футболку аппликацию крупную. Например заказать в печати на футболке крупный рисунок воробья спереди и сзади. а на руки накидку в виде крылышек
Вредная мама
22.12.2009, 00:04
:046: Подожди я тебе нашу "лоджию покажу"
:))
Самое то место для живой ёлки, ну или Икеа.;)
у меня тоже была такая мечта, вот она сбылась, теперь эта мечта как пылесос деньги сосет:065:
:008: Вот и у нас мечта, стартовый капитал есть, но как представлю ежегодные расходы, причём не учитывая цветочки:010:
lenochka.n
22.12.2009, 00:14
Самое то место для живой ёлки, ну или Икеа.;)
:008: Вот и у нас мечта, стартовый капитал есть, но как представлю ежегодные расходы, причём не учитывая цветочки:010:
денгов сосет много, но у нас дом страрый, его построили когда папе было 3 года, а сейчас ему 54 :065:. Газ проведен, водопровод проведен, надо теперь дои поднимать, и баню новую строить с парилкой, крылечко-беседкой. Про цветочки вообще молчу, то что я туда хочу и то кол-во которое мне надо сожрет денег столько, сколько я за год не проедаю :065:
Вредная мама
22.12.2009, 00:42
денгов сосет много, но у нас дом страрый, его построили когда папе было 3 года, а сейчас ему 54 :065:. Газ проведен, водопровод проведен, надо теперь дои поднимать, и баню новую строить с парилкой, крылечко-беседкой. Про цветочки вообще молчу, то что я туда хочу и то кол-во которое мне надо сожрет денег столько, сколько я за год не проедаю :065:
Какие хочешь? :008:
П.С. А то я в закупке много назаказывала, боюсь места для постройки дома не останется.:))
Natasha21
22.12.2009, 00:56
девочки, у Даши нос вообще не дышит, никакие промывания и закапывания не помогают
опять ночью спать не будем:(
может что-нить посоветуете?
температура опять была 38,3, нурофен пока сбил:091:
Вредная мама
22.12.2009, 01:07
девочки, у Даши нос вообще не дышит, никакие промывания и закапывания не помогают
температура опять была 38,3, нурофен пока сбил:091:
Але с гайморитом делают кукушку и прогревания 5 дней в поликлинике, дома такое лечение: ринофлуимуцил, через 10 минут физраствором промыть нос, отсморкать-отсосать всё и прыскать полидексу. Кате просто промывание носа физ.раствором из шприца, закапывать диоксидин. Может тебе последнее поможет, диоксидин местный антибиотик. Завтра обязательно вызывай врача!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.12.2009, 01:19
Але с гайморитом делают кукушку и прогревания 5 дней в поликлинике, дома такое лечение: ринофлуимуцил, через 10 минут физраствором промыть нос, отсморкать-отсосать всё и прыскать полидексу. Кате просто промывание носа физ.раствором из шприца, закапывать диоксидин. Может тебе последнее поможет, диоксидин местный антибиотик. Завтра обязательно вызывай врача!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
врач уже сегодня приходила
как всегда ОРВИ, лечение стандартное:065:
Анаферон, в нос Гриппефорон+промывания+називин
в горло тантум, если появится кашель - Эреспал, затем проспан
ну и жаропонижающие
Настя, Наташа, спасибо! НАДО в четверг, точнее вчера на репетицию уже было надо, я узнала сегодня вечером ... воробей у нас получился голубой и седой :))) Взяла шарф свой, у него голубо-серое крупная вязка дырчатая, а поверх нитки белесые, т.е. он такой лохматый. По концам нитки распущенные. Взяли привязали веревочки, чтобы завязки получились (нитку штопку, в косички вязала, дома ни шнурков, ни тесьмы), как у шапки, а концы по рукам пустили и липучки пришила, чтобы не падали. Поом из черного картона сделала типа клюв и на ниточках, привязала к голове. Короче моему абстракционизму понравилось, ребенок доволен, только говорит что воробьи коричневые, я ей сказала, что твой воробей покрасился на праздники, для красоты... Она препиралась, что это не возможно, но была успокоена фразой, что больше вариантов нет...
Наташа, если жесть полная, и називин отек не снимает. Дай антигистаминноее, какое есть. Нам лор сашке прописывал эриус. Можно еще капать римофлуицир, он разжижает, если ничего не отходит то может его и надо.
Natasha21
22.12.2009, 01:47
Наташа, если жесть полная, и називин отек не снимает. Дай антигистаминноее, какое есть. Нам лор сашке прописывал эриус. Можно еще капать римофлуицир, он разжижает, если ничего не отходит то может его и надо.
у нас ничего такого дома нет((( надо завтра чего-нить купить
Супрастин, телфаст, зиртек и т.д. любое средство от аллергии. Что-то есть всегда, если ребенок мучается, то я бы дала что есть под рукой. Когда Аська вся в сыпе была, я ей супрастин всучила четвертинку, педиатр конечно пофыркала, что средство старое, но признала что когда надо можно и его.
У меня есть Эриус новый. Могу отдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.12.2009, 03:01
Супрастин, телфаст, зиртек и т.д. любое средство от аллергии. Что-то есть всегда, если ребенок мучается, то я бы дала что есть под рукой. Когда Аська вся в сыпе была, я ей супрастин всучила четвертинку, педиатр конечно пофыркала, что средство старое, но признала что когда надо можно и его.вроде супрастин есть, надо искать
У меня есть Эриус новый. Могу отдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но нам все равно до вас не доехать, у меня муж тоже болеет и дома сидит
спасибо, но нам все равно до вас не доехать, у меня муж тоже болеет и дома сидит
если что, завтра Вовин брат с Полиной сидит, вечером может на Ветеранов встретиться. Я и так все эти банки и тюбики пачками выкидываю по истечению срока годности. Жалко.
Natasha21
22.12.2009, 03:07
если что, завтра Вовин брат с Полиной сидит, вечером может на Ветеранов встретиться. Я и так все эти банки и тюбики пачками выкидываю по истечению срока годности. Жалко.
спасибо за предложение, завтра посмотрим
самое главное ночь пережить:091:
Natasha21
22.12.2009, 03:28
девочки, а Эриус надо сироп или таблетки???
девочки, а Эриус надо сироп или таблетки???
у меня сироп
Вредная мама
22.12.2009, 03:55
В озабоченности о НГ столе нашла закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2124163)лягушачьих лапок, фуа-гра и каштанов:065::))
спасибо за предложение, завтра посмотрим
самое главное ночь пережить:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИК!
@mushka@
22.12.2009, 10:20
Всем Трям!:flower:
Расскажу про вчерашнюю и сегоднюшнюю эпопею с садиком :065:
Как вчера писала, Санька у меня шандарахнулся лицом об пол...:075: Итог - рассечённая губа. Ну ссадина и ссадина - повела спокойно ребёнка в понедельник в садик. В 10 утра звонят из сада - забирайте ребёнка у него стрептодермия, стоматит на губе - он заразен!:010: Пытаюсь по телефону доказать, что он просто упал и ранка не заразная, но мне не верят. Ладно... Может за ночь и вскочило чего, думаю...:009: Забрала счастливого Саньку (мама пораньше пришла :support: )и бегом к врачу за больничным - день то прогулян на работе!!!:015: Врач в пол-ке - " у вас обычная ранка, ничего страшного, вот вам справка в садик, а больничных из-за синяков и ссадин мы не даём!:009: Намажтесь фукарцыном, если боитесь, что может начатся стоматит..."
ВЕсь день , вечер, ночь усиленно мажемся - на работу хоцца!!!!:028:
Сегодня сдаю воспитательнице Санька с красным от фукарцына ртом. Та тихонечко сползает по стенке - "мы не можем ТАКОГО ребёнка взять! " :010::010::010: А я справочкой помахиваю - " а должны!" :040::073:
Вообщем врач садиковский приходит в 9 часов, а в 9-30 у них осмотр... Жду звонка! :065:
Вообщем врач садиковский приходит в 9 часов, а в 9-30 у них осмотр... Жду звонка! :065:
:))Мда! Я даже не удивлюсь если тебе позвонят с очередным диагнозом!
Губке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
22.12.2009, 10:59
Купили мы вчера наконец-то санки! Так мой теперь с 8 утра орет, что гулять надо идти и тащит мне санки!:065:
Вчера гуляли, так он с них не слезает вообще, боюсь замерзнет!:005:
Санки в народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот теперь думаю куда б их сплавить..................
Яркая звездочка
22.12.2009, 11:04
Поагитирую за санки. Второй раз гуляем с санками. Я балдею, ребенок балдеет. Они легкие, катятся вообще красота. Целый час рассекаем по парку, Тёмка слезать не хочет. Так, что приобретение выгодное. Жалею только, что алюминиевых нет, они вообще невесомые.
я такие же купила вчера, вот только матрисика не было, сегодня одеяло постелю! Завтра постараюсь купить
@mushka@
22.12.2009, 11:08
:))Мда! Я даже не удивлюсь если тебе позвонят с очередным диагнозом!
Губке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :)
Да губка то привыкла! У него же эмали совсем нет на резцах, они острые - Жуть!:001:
Купили мы вчера наконец-то санки! Так мой теперь с 8 утра орет, что гулять надо идти и тащим мне санки!:065:
УЗдорово! Поздравляю с покупкой! :support:
Я мечтаю о санках, т.к. для трости дорога не проходима!!! :001: А они на даче лежат, пылятся... Не доехать никак. И ёлка там же.
Санки в народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот теперь думаю куда б их сплавить..................
Как так сплавить? Не нужны что ли???:009:
Совопилькина
22.12.2009, 11:28
Всем привет!
попробую сегодня еще раз на анках прогуляться, если не покатит опять отправлю обратно к Саше на работу
Вредная мама
22.12.2009, 12:12
Всем здрям.
УРА! Алю выписали, успеет к ёлке подготовить танец.:080:
П.С.Надя, позвони мне;) Телефон есть в группе.:008:
Хорьконутая
22.12.2009, 12:23
Тёмка держит ложку, карандаши и ручки только ЛЕВОЙ рукой. Неужели левша будет? Тогда ведь какие-то специальные предметы нужны и техники обучения? Я правда обеими руками раньше писала.
не знаю..я левша, училась всему как правша...может сейчас что-то новенькое придумали...
Ща офигеете с меня:010:
Вчера уломала мужа поехать в Мегу после работы...вот дура-то...в итоге до Меги мы доехали в 12 ночи :065: А домой приехали во втором часу ночи :010:Выехали с работы в 6 вечера...вот тебе и красные туфли.
Хорьконутая
22.12.2009, 12:27
ну что опять с линейкой...отстает снова :(
@mushka@
22.12.2009, 12:41
не знаю..я левша, училась всему как правша...может сейчас что-то новенькое придумали...
Вчера уломала мужа поехать в Мегу после работы...вот дура-то...в итоге до Меги мы доехали в 12 ночи :065: А домой приехали во втором часу ночи :010:Выехали с работы в 6 вечера...вот тебе и красные туфли.
А что , МЕГА работает ночью???
Хорьконутая
22.12.2009, 13:02
А что , МЕГА работает ночью???
нет...конечно не работает, но развернуться было нереально, точнее некуда просто...поэтому пришлось ехать почти до Меги и уже ехать домой....
Совопилькина
22.12.2009, 13:07
Саша вчера с работы 4 часа ехал:065: а мы собирались в Юниор за коляской, хорошо, что чел, с которым была договоренность насчет обналички карты тоже застрял...
@mushka@
22.12.2009, 13:15
нет...конечно не работает, но развернуться было нереально, точнее некуда просто...поэтому пришлось ехать почти до Меги и уже ехать домой....
Ночная прогулка по дорогам города... Романтишно!!!!:0076:
Тебя не убили ? :073:
Совопилькина
22.12.2009, 13:18
Саша вчера с работы 4 часа ехал:065: а мы собирались в Юниор за коляской, хорошо, что чел, с которым была договоренность насчет обналички карты тоже застрял...
Називин в каплях нам тоже не помогает. Я на ночь брызгаю ринонорм детский, т.к. он лучше распределяется и всегда нос после него дышит. Обязательно промывай нос. Я по совету нашего ЛОРа промывала фурациллином на физрастворе (разводила сама).
Позводнили? Странно как они перестраховываются.
Купили мы вчера наконец-то санки! Так мой теперь с 8 утра орет, что гулять надо идти и тащит мне санки!:065:
Я купила матрасик из синтетичской ткани в Детсях за 115 руб.
Всем здрям.
УРА! Алю выписали, успеет к ёлке подготовить танец.:080:
Отлично! Больше движения - легче нос дышит.
Долго ты теперь туфли вспоминать будешь :046:
@mushka@
22.12.2009, 13:24
Как ни странно не позвонили... Наверное просто изолировали, что бы не связываться с мамашей, которая не хочет дома сидеть :065:
Всем пока! Убежала на Муськины танцульки смотреть и в ресторан на корпоратив. (буду лахудрой... единственная, кто к парикмахеру не пошел.. некогда :( )
Хорьконутая
22.12.2009, 13:28
Називин в каплях нам тоже не помогает. Я на ночь брызгаю ринонорм детский, т.к. он лучше распределяется и всегда нос после него дышит. Обязательно промывай нос. Я по совету нашего ЛОРа промывала фурациллином на физрастворе (разводила сама).
Так я их не купила еще :))
Natasha21
22.12.2009, 13:38
всем привет! теперь и у меня вся носоглотка забита:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИК!спасибо
спасибо
Я поняла. Теперь даже когда купишь, при взгляде на них воспоминания о "романтичной" ночи всплвать будут :))
Девочки, всем спасибо зо ответы про елку :flower:.
Яркая звездочка
22.12.2009, 14:25
Погуляли мы 1,5 часа, Артема не загнать домой! А я подмерзла! Ветер сегодня!
Чего-то этот матрас меня не вдохновил!:008: А другие сказали привезут сегодня!
Сегодня постелила одеяло!
Хорьконутая
22.12.2009, 14:28
Я поняла. Теперь даже когда купишь, при взгляде на них воспоминания о "романтичной" ночи всплвать будут :))
Девочки, всем спасибо зо ответы про елку :flower:.
сёдня будет дубль 2 :))....ойёёй...надеюсь, без пробок и домой я приеду с красными тухлями и довольная.:065:
Хорьконутая
22.12.2009, 14:29
завтра яндекс пишет, что 0 грудусов...пипец...запасайтесь купальниками, шапочками и очками..поплывем...
Яркая звездочка
22.12.2009, 14:35
завтра яндекс пишет, что 0 грудусов...пипец...запасайтесь купальниками, шапочками и очками..поплывем...
Гисметео пишет завтра -6, а вот послезавтра 0, а потом опять минус!
Хорьконутая
22.12.2009, 14:36
Гисметео пишет завтра -6, а вот послезавтра 0, а потом опять минус!
вобщем, как обычно, кто-то врет...:015:
@mushka@
22.12.2009, 14:53
сёдня будет дубль 2 :))....ойёёй...надеюсь, без пробок и домой я приеду с красными тухлями и довольная.:065:
:001: Ой! Лучше красные туФли, чем туХли!
Удачной охоты! ;)
НатаАната
22.12.2009, 14:54
Всем привет.
НатаАната
22.12.2009, 14:54
Аня, завидую про корпаратив. ТОже хочу на такое мероприятие.. ((
Зато уже запомнила!
Чего-то этот матрас меня не вдохновил!:008: А другие сказали привезут сегодня!
Сегодня постелила одеяло!
Я вчера в ЗМ видела матрасики по 430 руб:010:,а купила подушку типа 40*80 за 100 руб, пришью тесемки и нормально! или вообще ничего пришивать не буду....
Сегодня город едет! Мы до Миллионной доехали нормально!
Доплатила всю сумму - осталось верить, надеяться и ждать!
А 5 лимонов поместились в мой небольшой рюкзачок всего то! Такая куча денег и такая маленькая кучка бумажек!
Хорьконутая
22.12.2009, 15:41
http://www.fontanka.ru/2009/12/21/164/ - и смешно и грустно
НатаАната
22.12.2009, 15:42
А 5 лимонов поместились в мой небольшой рюкзачок всего то! Такая куча денег и такая маленькая кучка бумажек!
Поздравляю!!!!!!!
сразу вспомнила как мы миллионы возили в разное время...:065:
pupsenok
Поздравляю С Днем энергетика!!!!
УРА товарисчииии!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
НатаАната
http://www.fontanka.ru/2009/12/21/164/ - и смешно и грустно
:046: больше всё-таки смешного!
НатаАната
22.12.2009, 15:43
девочки, где большой и не дорогой выбор люст и светильников????
НатаАната
22.12.2009, 15:44
Поздравляю С Днем энергетика!!!!
УРА товарисчииии!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Спасибо, мужу передам. :004:
Хорьконутая
22.12.2009, 15:48
Ой, свекра надо поздравить...Они вчера на концерт в Ледовый ходили, посвященный дню Энергетика...нас звали, мы не пошли...нам видите ли в пробку надо было залезть :))
Хорьконутая
22.12.2009, 15:48
:046: больше всё-таки смешного!
ну тогда разместила в ОВО, пусть поржут...хотя может и закидают :))
НатаАната
22.12.2009, 15:49
Ой, свекра надо поздравить...Они вчера на концерт в Ледовый ходили, посвященный дню Энергетика...нас звали, мы не пошли...нам видите ли в пробку надо было залезть :))
Оль, почему у тебя такой аватар? невесёлый... :))
Хорьконутая
22.12.2009, 15:51
Оль, почему у тебя такой аватар? невесёлый... :))
да? :)) ну да, чего веселого в памперсах :)) ща поменяю на ченить веселое :))
Хорьконутая
22.12.2009, 15:55
гггг, как тебе такой? :))
Я сегодня злая как собака!
Все началось с пятницы - у нас в спальне стала шуметь батарея, звук текущей воды, мы мужественно спускали воздух, не помогало....Но до сегодняшней ночи все было как оказалось терпимо, тк вчера в 23 спустили из батарей по стояку воду , а потом пустили ее мощным потоком .0 полное ощущение водопада и реально кажется, что вода из батареи хлещет. Я спать в таких условиях просто не могу! Артем всю ночь ворочался и ныл, в 3 часа он проснулся в истерике, вес описаный от подмышек до пят.Меня колотит от злости, перекрыть батарею страшно, тк такой напор и вдруг рванет у кого сверху.........Ушла спать на диван в гостинную....
Утром звоню диспетчеру, а она мне говорит, что воду они пустили в проток - ЧТОБ ТЕПЛЕЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мои вопли, пообещали все исправить...До сих пор хлещет...
Звоню опять, дали телефон нашего мастера, он выслушал меня и пообещал ... СТОЯК ПЕРЕКРЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Те других методов нет..........
В таком настроении с утра, отвожу Никитоса в сад, тк папа уехал еще раньше в Москву,возвращаюсь обратно, карман весь в сугробах, подъехала, прижалась к машинам стоящим,жду когда все проедут чтоб припарковаться. Проехало 6 машин, реально теснова то, но разъехаться вполне можно, последняя подъезжает , опускается стекло и мадам начинает орать, что фигли я тут стою.Я ей спокойно говорю, что вот 6 машин проехало и вы проедете, она мне заявляет, что ей пофигу, у нее снег и давай вали от сюда!Я ей сказала, что догадываюсь, что кругом не одуванчики и вообще я уже приехала, а она может выйти и пойти пешком - коли снег кругом! Ну и вообще много я ей еще сказала. Разъехались...
Но таким психом я еще не была! Если водопад не перекроют - убью нафиг!
здорово! поздравляю!
НатаАната
22.12.2009, 15:59
гггг, как тебе такой? :))
:046: а по-сексуальней?:fifa:
Хорьконутая
22.12.2009, 16:00
:046: а по-сексуальней?:fifa:
я пошутила :))
поставила такой...как-то сексуальный аватар не вяжется с моим ником:065:
НатаАната
22.12.2009, 16:00
типа этой http://i011.radikal.ru/0912/e2/44206420be22.bmp (http://www.radikal.ru)
Хорьконутая
22.12.2009, 16:01
типа этой http://i011.radikal.ru/0912/e2/44206420be22.bmp (http://www.radikal.ru)
девочки, где большой и не дорогой выбор люст и светильников????
пропиарю светильники (http://vkontakte.ru/club13566073) знакомой
Хорьконутая
22.12.2009, 16:03
Я сегодня злая как собака!
Все началось с пятницы - у нас в спальне стала шуметь батарея, звук текущей воды, мы мужественно спускали воздух, не помогало....
:flower:
мда...но у тебя наверное еще нервное...я помню себя перед покупкой квартиры, когда мне нужно было везти крупную сумму наличкой, меня вообще все бесило и раздражало, а еще я боялась очень...прям до паранойи.
Ну слегка потряхивало, когда в кассе считали и проверяли деньги.
Да еще и лежали они дома 10 дней...
Хорьконутая
22.12.2009, 16:12
Ну слегка потряхивало, когда в кассе считали и проверяли деньги.
Да еще и лежали они дома 10 дней...
а то, что народ не уважает друг друга на дороге, это вообще ужас...все нервные, злые...вчера ехали и не раз в этом убеждались...
Это моя первая стычка на дороге - свекры поржали и поздравили с боевым крещением!
НатаАната
22.12.2009, 16:15
Оль, ну и хто это у тебя на аве?))
Наш папа вчера поехал на метро, а его водитель домой только к 12 приехал!
Хто хто! Хорькорюн в ушанке!
А симпатишный!:love:
НатаАната
22.12.2009, 16:18
http://s43.radikal.ru/i099/0912/7f/97ed6e9fe439.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово! поздравляю!
Спасибо!
http://s43.radikal.ru/i099/0912/7f/97ed6e9fe439.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень на меня смахивает в обычной жизни!:))
pupsenok
22.12.2009, 16:25
мне привезли линолеум
pupsenok
22.12.2009, 16:26
а я в термо белье:)):001:
Хорьконутая
22.12.2009, 16:31
ОН самый, в шапке ушанке :))...муж кстати сам шил...и звезда во лбу :))
Хорьконутая
22.12.2009, 16:31
Хто хто! Хорькорюн в ушанке!
А симпатишный!:love:
ага...мой любимый:love: Шашлык
Хорьконутая
22.12.2009, 16:32
а я в термо белье:)):001:
сексуально:019:обягивающе
а то, что народ не уважает друг друга на дороге, это вообще ужас...все нервные, злые...вчера ехали и не раз в этом убеждались...
а мне вчера уступали. Вохдение было экстримальным. Приехала и хлебнула :014:
НатаАната
22.12.2009, 16:49
:046:
pupsenok
22.12.2009, 16:49
да вапщеее и верх и низ:065: (какс прогулки пришли так и не успела переодется)
и ресницами хлоп хлоп...хаха:)):)):))
НатаАната
22.12.2009, 16:50
Искала фото поп для авы - вот что нашла.. долго смеялсо...
http://i066.radikal.ru/0912/9a/2474d4dbc035.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне вчера уступали. Вохдение было экстримальным. Приехала и хлебнула :014:
Вот и меня никто не обижал до сегодняшнего утра!
сегодня тоже езда не сахар.
Я вчера откапывала машину перед развивалками и после:046:.
pupsenok
22.12.2009, 16:52
ахаха..не могу...никита показывает на эту фотку и говорит МАМА!!!:)):046::010:
Хорьконутая
22.12.2009, 16:52
о боже...за моей спиной сотрудник сидит, а я такое открыла :))
Хорьконутая
22.12.2009, 16:53
ахаха..не могу...никита показывает на эту фотку и говорит МАМА!!!:)):046::010:
всё...мартышки меня убили, а ты доконала окончательно...аааааааа...валяюсь:)):)):))
всем привет и пока :) у меня какие-то бурные предовогодние дни, так как я сочетаю в себе маму двоих детей, РК в яслях (все остальные слились), ну и еще работа никуда не делась :)
http://i066.radikal.ru/0912/9a/2474d4dbc035.jpg (http://www.radikal.ru)
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу мне напомнило, что у меня фигура тоже далека от идеала! А на море принято быть в купальнике, которого у меня тоже еще нет! вернее есть, но он совсем не приемлем ко мне с кенгурушным пузом!
Хорьконутая
22.12.2009, 16:54
:052:всё..стартую...пожелайте мне удачи...я пошла на охоту за красными туфлями.:052:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.