Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
@mushka@
11.01.2010, 17:03
завтра опасно будет на улицу выходить - обещают от +1 до -1
сосульки будут таять и падать :001:
А у нас такие огромные над входом в парадной висят...ужасть
Ага. Только что соседка сказала, что +3 обещают. Что будет с этими глыбами снега и огромными сосульками представить сложно! Завтра будет заплыв...
У нас то ещё нормальено, т.к. на высотках сосулек особо нет, а вот в центре на 5-этажках например с узенькими тротуарами наверное совсем мрак!:001:
pupsenok
11.01.2010, 17:04
усем привет!
Да здравствуют будни!!!!:support:
Как же хорошо...приехала мама отпустила меня позаниматься:080:
так срразу себя чувствуешь хорошо!!!!!:support:
pupsenok
11.01.2010, 17:08
Девочки, кто отдыхал в Греции?
natasha.kisel
11.01.2010, 17:11
Самоуверенные и наивные, точно :) Но это не так плохо :-)
)))) со мной было нечто подобное...только я еще влюбиться успела. Был у меня парень.... встречались недели две и все время он мне говорил что "его друг" очень бооольшой. Я как то не предавала этим разговорам внимания. А потом он пригласил меня к себе домой... на ужин, потом я стала собираться домой, он пошел меня провожать. А в тот холодный ноябрьский вечер началось сильное наводнение. как назло. А дело было между Мойкой и Невою. Все разлилось, ветер, такси не поймать, мобильников еще не было. В общем, пришлось мне топать к нему домой. Легли спать - я на диване, он на полу. А я ж невинная девушка... успокоилась, думаю - порядочный. Размечталась! Ночью такое началось! Еле отбилась от большого друга, который действительно был очень и очень ничего. Но я ж так не хотела.... в общем отбилась, еле дожила до утра и утром ушла домой. Этот козел меня даже до порога не проводил.
pupsenok
11.01.2010, 17:21
у нас в Масштабе наконец то открыли большой бассейн
теперь так хорошо
Девочки, кто отдыхал в Греции?
Я пока только мечтаю............:073:
pupsenok
11.01.2010, 17:24
Я пока только мечтаю............:073:
о чем мечтаешь...название курорта, отеля...пароли явки?:)):)):046:
тут на ЛВ по моему есть отдельный топ про Грецию...пойду скоро изучать
Чего-то давно у нас ругани не было скучно... Счас замучу :))))))))))))))))))
Мы 2 года отмечать бум?
Наташа Кисель спасибо! 5 лет это максимум при котором наши врачи после кс согласны на ер, т.к. шов становится менее эластичным и больше шансов разрыва... Но даже если ер не нужны, все равно из-за шва лучше меньше 5 лет.
Хорьконутая
11.01.2010, 18:57
Ну вот приплыли...Ща поплачусь и пойду домой уже, завтар почитаю.
Вобщем, пришла мама с садика. На ребенка сегодня жаловалась воспитатель, что он всех детей побил и одному ребенку выдрал кусок волос... Вот чег оне ожидала, так этого... К психологу нам? Я просто боюсь запустить это дело...ну блин, что не день, то сюрприз.
Хорьконутая
11.01.2010, 18:58
Мы 2 года отмечать бум?
а ты че, с новорожденной попрёсси? :))
я бы хотела наверное, т.к. очень не хватает личного общения с вами.
Хорьконутая
11.01.2010, 18:59
фсе...ушла
Вредная мама
11.01.2010, 19:21
ты уточняй какая Катя залезла)) а то неправильно поймут))
:))
здрасти, мать. Почти 3 часа. Самое время)))
:))
Оголодала бедненькая! :008:
:046::046::046:
Повеселили девчонки:))
Вернулись из поликлиники.:008: Я перепутала часы приёма, в результате вместо получаса гуляли на улице целый час:065: В общем врач сказала, что эти узлы просто долго рассасываются, дали направление на кровь, а также на все анализы для мед.карты в сад, сразу смогла записаться к трём врачам на пятницу. Теперь главное не забыть и не заболеть:091:
Удивило то, что раньше я покупала мед.карту за 10 р.(для Али), а теперь она стоит 120 р.:001::001::001: Это за 7 лет инфляция такая:073:
Вредная мама
11.01.2010, 19:22
Вредная, у вас ноги в Мурсу не мерзнут? что под них одеваешь?
Не мерзнут, под них одевала только колготки, гуляли до НГ и в -10 и не замёрзли:008:
Вредная мама
11.01.2010, 19:23
Мы 2 года отмечать бум?
:065::065::065:
:014::014::014:
Вредная мама
11.01.2010, 19:28
Ну вот приплыли...Ща поплачусь и пойду домой уже, завтар почитаю.
Вобщем, пришла мама с садика. На ребенка сегодня жаловалась воспитатель, что он всех детей побил и одному ребенку выдрал кусок волос... Вот чег оне ожидала, так этого... К психологу нам? Я просто боюсь запустить это дело...ну блин, что не день, то сюрприз.
Какие психологи? По-моему это нормально, разговаривай с ребёнком, объясняй, что драться не хорошо, что нужно меняться, если это касается вещей или уходить в другое место, если это касается пространства. Как-то скомканно объясняю. Мне кажется просто недосмотр воспитателя, дети же ещё не умеют в этом возрасте договариваться.
А причину такого поведения воспитатель не объяснила? :005:
У меня Катя дерётся и кричит, я так боюсь конфликтов в саду:001:, Аля в этом смысле другой была.:))
Вредная мама
11.01.2010, 19:36
Ах да, забыла загадать загадку:
УГАДАЙТЕ, сколько сейчас весит Катя?????????????????????????:))
Natasha21
11.01.2010, 20:04
Не мерзнут, под них одевала только колготки, гуляли до НГ и в -10 и не замёрзли:008:
понятно
у нас вооюще тоже не мерзли, а тут стали мерзнуть, приходиться носки на колготки одевать
Ах да, забыла загадать загадку:
УГАДАЙТЕ, сколько сейчас весит Катя?????????????????????????:))
10?
оля, только если отмечать в конце апреля, когда ей больше месяца будет.
наташка, я не поняла твоих изъяснений смайловых, типа выпить ты всегда не прочь, но ругаться не хочешь? Что Катя, теперь весит 15 кг?
Natasha21
11.01.2010, 20:09
Тоня, а у тебя Ася сколько весит?
Leoparda
11.01.2010, 20:16
А наш мелкопуз-Петя весит уже 13 кг! И росту в нем 81 см. Минская педиатр над нами в очередной раз посмеялась на тему целиакии и нашей диеты, которую мы уже полтора месяца не соблюдаем. Все классно, только таскать тяжело стало...
Вредная мама
11.01.2010, 20:22
оля, только если отмечать в конце апреля, когда ей больше месяца будет.
наташка, я не поняла твоих изъяснений смайловых, типа выпить ты всегда не прочь, но ругаться не хочешь? Что Катя, теперь весит 15 кг?
Правильно поняла, только я немного не так смайлами писала:004: Имела в виду, что уже заранее смешно, но выпить не откажусь:))
НЕ УГАДАЛИ ЕЩЁ ВЕС!!
:065:
Хотя у Наташи близкое значение:008:
pupsenok
11.01.2010, 20:26
14?
Leoparda
11.01.2010, 20:30
НЕ УГАДАЛИ ЕЩЁ ВЕС!!
:065:
Хотя у Наташи близкое значение:008:
9??? 9,5??
Всем привет!
Вредная, а что Катюша сильно поправилась? не верится))) мы почти 14 кг. для нашего роста нормально)))
а мы вот разболелись. ларинго-трахеит и отек связок...начало было ужасным, но сейчас вроде лучше...даже спела мне сегодня песенку))))
Ася, весит... а х.з. вылезу из логова, взвешу.
Наташа, выпить это я летом присоединюсь... но как!!! ;))) Катя весит 9990 или 10010 :)))
Где кипение страстей, ню....
У меня насчет страстей крайне банально все! Например, загрузиться в те же Этажи-развивалки и .т.д., жратву заранее в выбранном месте заказать и каждый оплатит то что заказал и съел. Игрухи свои и фотограф под заказ. Можно еще футбы сделать. Т.е. встретились, пока дети ломали игрухи друг друга, съели по куску пиццы, заели сушиками, и запили вишневым пивом. Показали фотографу язык, вместо шапки одели детскую футбу с надписью мартенок и торжественно удалились.
Или еще вариант, в гранд-каньёне устроить утренник, т.е. в детской комнате клоун 5 минут прыгает с дитями и они хором дуют свечку, потом вышли заняли свободные столики, оправили папу катать киндера на всяких хренях и потрендели с тем кто попался под руку, или кого выловили.
пардон, дуют 2 свечки ;)))
Тоня, для страстей надо создать отдельный топик!
Вредная мама
11.01.2010, 21:54
Извините, убегала кормить семью ужином.:008:
Повеселили, но ближе всех оказалась Аня Леопарда. Катя весит 9570 :010:, так и не осилили рубеж в 10 кг. А росту в ней оказалось 83 см:))
П.С. Топик празднования создам попозже;), сейчас поеду в гипер за продуктами.:008:
Наташа, ждю!!!
В какой раздел сходить поругаться... Обычно мне финского хватает, там вместо просмотра топа народ задает вопросы как 5 постов назад или в топе про границу. А сейчас там ТИХО, наверно после стояния на границе все устали.
Этажи хотите повторить?? Смело :) Кстати я там думаю Поле др праздновать))
а я и не знаю какой вес у Дари. Рост - 88. Надо в саду спросить про вес))
а также на все анализы для мед.карты в сад, сразу смогла записаться к трём врачам на пятницу. Теперь главное не забыть и не заболеть:091:Удивило то, что раньше я покупала мед.карту за 10 р.(для Али), а теперь она стоит 120 р.:001::001::001: Это за 7 лет инфляция такая:073:
а тебе уже из РОНО звонили???куда попали?
а я и не знаю какой вес у Дари. Рост - 88. Надо в саду спросить про вес))
Кать, бум еще че-нить заказывать?:008::017: может через недельку....:)
Щас я вам расскажу от чего я в шоке))) не знаю, может у вас давно уже все делают, но все же.
У нас здесь на компе есть старая игрушка-стрелялка по петухам. как то наш дедушка показал ее Лизе. Та сильно прониклась ею, и каждый день подводила к компу и просила ее включить по неск раз.Сегодня я была свидетельницей того, как она подходит к компу, садится на стул, мышкой наводит на ярлык игры( долго выбирает нужный) и тыкает на мышку. игра запускается...и тут она снова наводит на старт:010:, игра запускается...наверное это не лучшее чем можно научить ребенка, но все же...
Щас я вам расскажу от чего я в шоке))) не знаю, может у вас давно уже все делают, но все же.
У нас здесь на компе есть старая игрушка-стрелялка по петухам. как то наш дедушка показал ее Лизе. Та сильно прониклась ею, и каждый день подводила к компу и просила ее включить по неск раз.Сегодня я была свидетельницей того, как она подходит к компу, садится на стул, мышкой наводит на ярлык игры( долго выбирает нужный) и тыкает на мышку. игра запускается...и тут она снова наводит на старт:010:, игра запускается...наверное это не лучшее чем можно научить ребенка, но все же...
наш тоже от компа тащится. у нас правда игрух таких нет и не хочется приучать, но познают они новое на раз все
Да я в культурном шоке от ваших художеств, а ты меня вообще добить решила))
Я заказываю 14го джимбори. Если надо чего, пиши
Гэп тоже на днях, ужаскакой
ну, мозг еще не загружен миллиардом, нет, триллионом (а что больше, кстати? :) )вещей которые в голове у взрослых. В связи с этим хорошо в таком возрасте загружать полезную инфу, а именно - иностранные языки))
Да я в культурном шоке от ваших художеств, а ты меня вообще добить решила))
Я заказываю 14го джимбори. Если надо чего, пиши
Гэп тоже на днях, ужаскакой
понравились наши портреты? Правда???:) это последний месяц так. еще солнышко рисовать любит. щас домик учу рисовать:)
я то щас в шуе. в питер надеюсь приехать через нельку или чуть больше, так что не смогу перевести тебе мани. а позже будешь?:008:
natasha.kisel
11.01.2010, 23:36
уф...девочки почему когда я решила тут появиться заговорили про празднование:010:
Оля (Хорьконутая) давай я Егорку в ваш сад приведу - пусть посмотрят, что твой Богданчик не один такой ! Не перевелись еще богатыри на Руси :046: Кстати, про богатырей- моя знакомая родила 9 числа девочку - 60 см , 4750. Каково? А мой Егорка сейчас весит килограмм 15-16. У меня уже такие ручища, что все рабочие пиджаки трескаются. И почему я от таких силовых упражнений не худею :(:(:(:(
понравились наши портреты? Правда???:) это последний месяц так. еще солнышко рисовать любит. щас домик учу рисовать:)
я то щас в шуе. в питер надеюсь приехать через нельку или чуть больше, так что не смогу перевести тебе мани. а позже будешь?:008:
ну а как ты думаешь?:073: Это болезнь и она не лечится)) Я предполагаю что и с Камчатки я сделаю пару заказов
natasha.kisel
11.01.2010, 23:38
Наташа Кисель спасибо! 5 лет это максимум при котором наши врачи после кс согласны на ер, т.к. шов становится менее эластичным и больше шансов разрыва... Но даже если ер не нужны, все равно из-за шва лучше меньше 5 лет.
Тоня, что ж ты мне раньше не сказала!!!!!!!!! Значит мне тоже можно??? А я -то решила 5 лет ждать ))))
уф...девочки почему когда я решила тут появиться заговорили про празднование:010:
Оля (Хорьконутая) давай я Егорку в ваш сад приведу - пусть посмотрят, что твой Богданчик не один такой ! Не перевелись еще богатыри на Руси :046: Кстати, про богатырей- моя знакомая родила 9 числа девочку - 60 см , 4750. Каково? А мой Егорка сейчас весит килограмм 15-16. У меня уже такие ручища, что все рабочие пиджаки трескаются. И почему я от таких силовых упражнений не худею :(:(:(:(
60см????????????????:010:вот это дааа
ну а как ты думаешь?:073: Это болезнь и она не лечится)) Я предполагаю что и с Камчатки я сделаю пару заказов
те ты уезжаешь? я тебя не сильно утомляю?:) ух какая я приставучая:065:
natasha.kisel
11.01.2010, 23:43
60см????????????????:010:вот это дааа
ага. Мне кажется, что Саня (Мушкин) тоже родился 60 см :008:
Всем вечерний привет!
Болюшки выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, там встроенный гигрометр.
Я выставляю влажность 50%, а он сутками пашет,редко когда выключается на пару минут.:001:
У нас тоже Бонеко со встроенным гигрометром (только мне кажется, что он там для красоты). Чтобы влажность повысилась надо закрыть все форточки :(. Но при показанях гигрометра 50% ощущение как будто в парной сидишь, только холодной. Поэтому я выставляю на нем мощность поменьше, тогда хватает на ночь и при этом нормально дышиться.
Спасибо, девочки!
В холодильнике:019: Свекровь привезла по осени баночку, вот я её и доела:)) Надо свекровь вызывать в гости:008: С баночками:))
Ну вот,а ты не хочешь к свекрови ездить морошку собирать :046:
если баланс в сексе, то дизбаланс в какой-то другой сфере отношений.
:)) пойду мужа утешу
если рассуждать как мой муж, что главное это баланс в сексе, тогда и все остальное будет...не верю ему, но очень хотелось бы мне лично побольше желания к этому делу. Но у меня муж маньяк, ему хочется всегда, везде и в любом состоянии.
:053:
ты уточняй какая Катя залезла)) а то неправильно поймут))
Катя Аниме, ай-яй-яй. Зачем же поварешкой? :046:
Там про посылочку от Неви еще ничего не слышно?
те ты уезжаешь? я тебя не сильно утомляю?:) ух какая я приставучая:065:
я в конце февраля
Тоня, что ж ты мне раньше не сказала!!!!!!!!! Значит мне тоже можно??? А я -то решила 5 лет ждать ))))
Шепотом - тебе уже можно!:))
Кстати, про богатырей- моя знакомая родила 9 числа девочку - 60 см , 4750. Каково? А мой Егорка сейчас весит килограмм 15-16. У меня уже такие ручища, что все рабочие пиджаки трескаются. И почему я от таких силовых упражнений не худею :(:(:(:(
Вот это да. Сама родила или КР?
Мышцы весят больше, чем жировая ткань. Так, что тебе даже в спортзал ходить не надо :)
Наташа, идеально считается 3 года типа шов самый лучший, так что уже не тоько можно, но нужно морально готовиться. ;)))
Да стекло от меня отстало, теерь со мной воюет техника... Делала тирамису на НГ(вкуно не реально, ночью встаю и иду к холодильнику) сдох блендер погружной, сегодня молола фарш на котлеты и сдох блендер чашей, от чаши отлетили усики и ножи крутиться не могут. Уже 3 года течет чаша комбайна, я его держу шинковать когда много надо, сегодня вот мясо до ума доводил. В итоге есть комбайн, средней величины с текущей чашей, блендер погружной с неработающим механизмом, но с кучей примочек, т.к. это второй блендер за год, и блендер с чащей с неисправной чашей. Выкинуть все и купить одну хрень не дает жаба, которая пищит что отнесешь в ремонт, наверняка можно купить чащу новую и т.д. Корочк делать то чего, а то это все столько места на кухне занимает, когда работает хоть не жалко.
natasha.kisel
12.01.2010, 00:34
Шепотом - тебе уже можно!:))
Наташа, идеально считается 3 года типа шов самый лучший, так что уже не тоько можно, но нужно морально готовиться. ;)))
ну, вы меня озадачили:067:
Вот это да. Сама родила или КР?
Мышцы весят больше, чем жировая ткань. Так, что тебе даже в спортзал ходить не надо :)
щас... мышцы тока на руках а на ж... животе и т.д. жир. эх...
natasha.kisel
12.01.2010, 00:35
Да стекло от меня отстало, теерь со мной воюет техника... Делала тирамису на НГ(вкуно не реально, ночью встаю и иду к холодильнику) сдох блендер погружной, сегодня молола фарш на котлеты и сдох блендер чашей, от чаши отлетили усики и ножи крутиться не могут. Уже 3 года течет чаша комбайна, я его держу шинковать когда много надо, сегодня вот мясо до ума доводил. В итоге есть комбайн, средней величины с текущей чашей, блендер погружной с неработающим механизмом, но с кучей примочек, т.к. это второй блендер за год, и блендер с чащей с неисправной чашей. Выкинуть все и купить одну хрень не дает жаба, которая пищит что отнесешь в ремонт, наверняка можно купить чащу новую и т.д. Корочк делать то чего, а то это все столько места на кухне занимает, когда работает хоть не жалко.
Тоня, не горюй. Значит, будет что-то в жизни лучше этого:017:
Natasha21
12.01.2010, 00:36
Тоня, расскажи как делала тирамусу! давно хочу попробовать сделать, но туда вроде сырые яйца надо:001:
ого, мы, оказывается, снимались в крутой студии (http://www.photo-is.com/photograph.php), а я и внимания не обратила... эх, болею
ну, я думаю, Лиза в родителей талантом:)
В кулинарии есть топ целый, но реепт по которому я делала там нету... Взбитые яйца с сахаром не считались сырыми даже в ссср, где их свежесть... Боишься сальмонелеза, делай с перепелинными. Есть вообще рецепты без яиц, есть с некой термообработкой
Значит 2-3 желтка с 100-150гр. (я сладкое не люблю поэтому беру 100, а то и меньше) взбиваешь до образования белой массы, именно это и губит технику, кстати при взбивании масса нагревается причем не хило так, пальцу жарко. Пока оно взбивается варишь крепкое кофе чашку большую с сахаром+туда 30-40гр ликера(коньяк и т.д. что есть у меня был бейлис), потом берешь бисквит - просто коржи магазинные или бисквитные палочки укладываешь в миску и поливаешь смесью из чашки, если палочки то макаешь (у меня руки кривые поэтому намоченный бисквит в руках распадался и я и палочки тоже ложкой поливала). Яичную смесь смешиваешь с маскарпоне, и мажешь бисквит сверху. И так 2 слоя все... И настояться часов 5-6. Перед подачей на стол, посыпаешь сверху какао посовдепистей.
Маскарпоне 500гр. Можно больше, мы на нг начали с полкило и постепенно вбухали еще полкило, мне все казалочь что саххара много.
мужу пересказала, он чего-то против ЕР, сказал, что раз Полина так появилась, значит, нечего испытывать судьбу:005:
Да стекло от меня отстало, теерь со мной воюет техника...
Закажи кому-нибудь подарок для себя. Мы с подругами раньше скидывались и дарили друг другу хорошие подарки типа комбайна.
Комбезы Р. следующего сезона никому не нужны?
Наконец-то закончились эти бзумнык праздники. Вообще не отдохнула. Закажу себе ночнушку с ТАКОЙ картинкой, чтобы муж не приставал...Хотя он очень Симпсонов любит, хм-м.
http://s001.radikal.ru/i194/1001/1a/a1cdddbd6551.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбезы Р. нового сезона никому не нужны на следующий год?
Теперь по опыту этого года, хочу что-нибудь потеплее :))
Теперь по опыту этого года, хочу что-нибудь потеплее :))
Я по опыту этого года поняла, что если брать Р., то в гардеробе надо иметь Р. Тек + пух, или Р. Тек + Р. Тинсулейт, ибо обычная до -15 максимум, но я думала, что мы гулять не будем в такую погоду, а очень хотелось. Один Тинсулейт тоже не выход, он типа с -12 и расцветок очень маленький выбор почему-то:009:
Р. Тинсулейт. Так вот, что мне нужно :). Уже предзаказ начался? Где?
Natasha21
12.01.2010, 01:22
В кулинарии есть топ целый, но реепт по которому я делала там нету... Взбитые яйца с сахаром не считались сырыми даже в ссср, где их свежесть... Боишься сальмонелеза, делай с перепелинными. Есть вообще рецепты без яиц, есть с некой термообработкой
Значит 2-3 желтка с 100-150гр. (я сладкое не люблю поэтому беру 100, а то и меньше) взбиваешь до образования белой массы, именно это и губит технику, кстати при взбивании масса нагревается причем не хило так, пальцу жарко. Пока оно взбивается варишь крепкое кофе чашку большую с сахаром+туда 30-40гр ликера(коньяк и т.д. что есть у меня был бейлис), потом берешь бисквит - просто коржи магазинные или бисквитные палочки укладываешь в миску и поливаешь смесью из чашки, если палочки то макаешь (у меня руки кривые поэтому намоченный бисквит в руках распадался и я и палочки тоже ложкой поливала). Яичную смесь смешиваешь с маскарпоне, и мажешь бисквит сверху. И так 2 слоя все... И настояться часов 5-6. Перед подачей на стол, посыпаешь сверху какао посовдепистей.
я боюсь и сальмонелёза и вообще не переношу сырые яйца
спасибо!
Маскарпоне 500гр. Можно больше, мы на нг начали с полкило и постепенно вбухали еще полкило, мне все казалочь что саххара много.
а где купить Маскарпоне?
Навыбирала обувки Тёме на 4000 руб. Надо как-то ужаться до 2 тыс. Не могу выбрать, так все нравиться
А мы вообще без комбеза. По опыту 2-х детей ребенок не мерзнет в том на что у родителей деньги есть, все просто регулируется длительностью прогулки и знанием ребенком особенностей своей одежды, т.е. промокает комбез значит ребенок в лужу полезет не попой сверху и т.д. ;))))))))))))
Пожалуй надо таки доехать до фи и купить джонатанов на след. год со скидками.
Наташа, маскарпоне можно заменить рыночными сливкам жирными очень или купить например в реале 500го. 299 рублей, в окее 369.
Р. Тинсулейт. Так вот, что мне нужно :). Уже предзаказ начался? Где?
скинула в К
Natasha21
12.01.2010, 01:59
Наташа, маскарпоне можно заменить рыночными сливкам жирными очень или купить например в реале 500го. 299 рублей, в окее 369.
спасибо, Тоня!
Natasha21
12.01.2010, 03:14
как вам сапожки?)))
http://cs1775.vkontakte.ru/u1433737/98640851/x_f872b822.jpg (http://cs1775.vkontakte.ru/u1433737/98640851/x_f872b822.jpg)http://cs1775.vkontakte.ru/u1433737/98640851/x_193b63c1.jpg (http://cs1775.vkontakte.ru/u1433737/98640851/x_193b63c1.jpg)
http://www.magicmama.ru/uggs/images/argyle-sweater-knit/ugg-argyle-cream.jpg
Вредная мама
12.01.2010, 03:36
а тебе уже из РОНО звонили???куда попали?
А чего им звонить? Нам тройку обещали:)) К марту должна быть карта, как сказали:008:
Да стекло от меня отстало, теерь со мной воюет техника...о.
Когда у вас ближайшее День Варенье???:065:
как вам сапожки?)))
Супер!
Это Угги от Инблу???????:))
Совопилькина
12.01.2010, 06:47
всем привет!
у меня Сева заболел :( утром и днем был нормальный,хорошо ел,хорошо посидел с моей мамой, а к вечеру стал засыпать прямо на руках и отказываться от еды. В 22 было 37,7, в 23 уснул, а 2 ночи проснулся и не спал до 5!!! Просто лежали с ним в темноте, разговаривали...Темпа 39, я дала Нурофен и вот уснул...
подержите кулачки пож-та, а то я волнуюсь...Мы же в каникулы вообще нигде не были, на улице не гуляли и признаков простуды нет. Я начинаю впадать в панику из-за того, что до этого у нас был субрифилитет((( Страшно. Завтра вызову врача,но она все равно не знает ни фига...Буду обследования просить какие-нибудь.
и все так не вовремя, мне завтра проходить мед комиссию для прав, платить за атошколу, в общем надоути на пол дня, а как тут уйдешь(((
Совопилькина
12.01.2010, 06:50
ого, мы, оказывается, снимались в крутой студии (http://www.photo-is.com/photograph.php), а я и внимания не обратила... эх, болею
а фотки где?
Комбезы Р. следующего сезона никому не нужны?
Ксюша и мне скинь, посмотрю...
всем привет!
у меня Сева заболел :( утром и днем был нормальный,хорошо ел,хорошо посидел с моей мамой, а к вечеру стал засыпать прямо на руках и отказываться от еды. В 22 было 37,7, в 23 уснул, а 2 ночи проснулся и не спал до 5!!! Просто лежали с ним в темноте, разговаривали...Темпа 39, я дала Нурофен и вот уснул...
подержите кулачки пож-та, а то я волнуюсь...Мы же в каникулы вообще нигде не были, на улице не гуляли и признаков простуды нет. Я начинаю впадать в панику из-за того, что до этого у нас был субрифилитет((( Страшно. Завтра вызову врача,но она все равно не знает ни фига...Буду обследования просить какие-нибудь.
и все так не вовремя, мне завтра проходить мед комиссию для прав, платить за атошколу, в общем надоути на пол дня, а как тут уйдешь(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поправляется совенок!
Справка стоит не дорого...........:008:
natalishka
12.01.2010, 10:05
всем приветик! прилетаем 15го в Питер!
Совопилькина
12.01.2010, 10:07
Настя, там всех врачей прямо походить надо? гинеколог на кресле???
natalishka
12.01.2010, 10:21
ты про авто комиссию? мне сказали. справку от гинеколога, но у меня ее с собой не было, а таскаться два рпаза не хотелось. за 200 руб проблема была решена на месте
Понятия не имею.....:)):008:
ты про авто комиссию? мне сказали. справку от гинеколога, но у меня ее с собой не было, а таскаться два рпаза не хотелось. за 200 руб проблема была решена на месте
+1
Я вообще связи не вижу между гинекологом и вождением!
Ну невропатолог понятно зачем, а причем тут гинеколог?????????????????????????
katrinnka
12.01.2010, 10:35
хочу посмотреть на таких 60летних))
приходи в гости:065:
ЛЮЛЮлька
12.01.2010, 10:51
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совопилькина
12.01.2010, 10:53
Понятия не имею.....:)):008:
+1
Я вообще связи не вижу между гинекологом и вождением!
Ну невропатолог понятно зачем, а причем тут гинеколог?????????????????????????
а как ты проходила то?
нам просто друг гаишник сказал, что он за меня не может сделать, т.к. там гинеколог...А Сашиному брату месяц назад он сделал, брат сам не ходил.
А чего им звонить? Нам тройку обещали:)) К марту должна быть карта, как сказали:008:
дык я даже не зна.ю попали мы в какой-нидь сад или нет. мне не звонили. Хотя может карту сделать....
приходи в гости:065:
хаха. Даже потрогать можно будет?
а как ты проходила то?
нам просто друг гаишник сказал, что он за меня не может сделать, т.к. там гинеколог...А Сашиному брату месяц назад он сделал, брат сам не ходил.
я на Обводном делала. Там коммерческая
медкомиссия и не надо ничего .приходишь тебя формально осматривают и справку получаешь. НАходится напротив Варшавского экспресса. ЕЕ там хорошо видно
Шоферская комиссия Профмедэксперт
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 147
+7 (812) 3164734
ну что, пора уже о сексе?
Мне кажется что если мужчина не хочет 4 раза в неделю - это нормально. ну, такой у него темперамент. А вот если не может, тут уже вопрос здоровья. Так ведь это совсем разные вещи.
всем приветик! прилетаем 15го в Питер!
на стриптиз пойдем?
или кататься поедем?;)
НатаАната
12.01.2010, 11:01
Привет.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Помогите мне выбрать мужу эл. бритву!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига не понимаю!!!!!!!!!!!! тСетчатая, роторная ,фигня какая то...............
а как ты проходила то?
Никак:008:
katrinnka
12.01.2010, 11:09
ну что, пора уже о сексе?
Мне кажется что если мужчина не хочет 4 раза в неделю - это нормально. ну, такой у него темперамент. А вот если не может, тут уже вопрос здоровья. Так ведь это совсем разные вещи.
а когда у него нет возможности - это третье:008:
@mushka@
12.01.2010, 11:12
Всем Трям!
ага. Мне кажется, что Саня (Мушкин) тоже родился 60 см :008:
Ну да :008: , а вес слегка побольше...
Может кто знает координаты девочки, которая ЭРГО шьёт? Скиньте в личку, плз!
@mushka@
12.01.2010, 11:14
А!!!!!!!!!!!!! не надо о сексе!!!!
Эх... В командировочку слетать бы...:008:
А!!!!!!!!!!!!! не надо о сексе!!!!
Эх... В командировочку слетать бы...:008:
а там секс бесплатно раздают? Хде? :fifa:
нИ У КОГО МУЖЬЯ НЕ БРЕЮТСЯ ЧТО ЛИ???????????????????????
Хорьконутая
12.01.2010, 11:20
Девочки, кто может помочь мне? Нужно зайти в почту, скачать фалы и переслать мне...у меня на работе мейл заблочен, а хочу в закупку вписаться :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.