Вход

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Хорьконутая
12.01.2010, 11:20
нИ У КОГО МУЖЬЯ НЕ БРЕЮТСЯ ЧТО ЛИ???????????????????????
мой станком.

katrinnka
12.01.2010, 11:21

хде?:0007:

НатаАната
12.01.2010, 11:22
А мы вчера с мужем вечером разговаривали о сексе.. Поводом послужил его поход в Соцобес. Там наща инспекторша, млодая дева всегда была злюка, стерва и мымра. Вечно ворачала и т.д. А вчера муж говорит - прям сама доброта, учтивость, помогала, подсказывала, улыбалась... Потом оказалось, что она вышла замуж (колечко на пальце и фамилия другая). :008: Вот что здоровые семейные отношения (в т.ч. сексак делают! :ded:). И сколько таких историй, у нас преподша тоже была грымза, всех рвала на зачетах. А потмо я не верила рассказам про неё, как замуж вышла (второй раз кстати)- сама душка стала.

@mushka@
12.01.2010, 11:22
а там секс бесплатно раздают? Хде? :fifa:
:0066: Да я так... мечтаю... Романтики захотелось... ну и секса тоже :))

Мой тоже станком...

НатаАната
12.01.2010, 11:23
Настя. У меня бреетс станком. Ему даже как-то подарили электорбитву, но она так и лежит не пользованная, говорит, что не хочет. Поэтому не знаю что сказать.

anime
12.01.2010, 11:24

:046:
Я мужу регулярно предлагаю депиляцию воском, пока не соглашается

НатаАната

Мой тоже станком...

Ань, если всё это прочесть в одно предложение... то очень ржачно выходит! :046:

anime
джилееееет, лучше для мужчины неееет. Короче, у меня тоже станком бреется

katrinnka
мой станком.

+1

@mushka@
12.01.2010, 11:25
А мы вчера с мужем вечером разговаривали о сексе.. Поводом послужил его поход в Соцобес. Там наща инспекторша, млодая дева всегда была злюка, стерва и мымра. Вечно ворачала и т.д. А вчера муж говорит - прям сама доброта, учтивость, помогала, подсказывала, улыбалась... Потом оказалось, что она вышла замуж (колечко на пальце и фамилия другая). :008: Вот что здоровые семейные отношения (в т.ч. сексак делают! :ded:). И сколько таких историй, у нас преподша тоже была грымза, всех рвала на зачетах. А потмо я не верила рассказам про неё, как замуж вышла (второй раз кстати)- сама душка стала.

Ну тогда я злюка, стерва и мымра что ли??? Вроде не похожа...:016:

Хотя в счастье, любви и сексе есть свой элексир молодости, красоты и доброты :)

НатаАната
Девочки, кто может помочь мне? Нужно зайти в почту, скачать фалы и переслать мне...у меня на работе мейл заблочен, а хочу в закупку вписаться :(
Помочь? Пиши где закупка.

anime

Мой тоже станком...

мне видишь, предлагают командировку, а я вот не могу (где там смайлик что головой бьется)

katrinnka
Девочки, кто может помочь мне? Нужно зайти в почту, скачать фалы и переслать мне...у меня на работе мейл заблочен, а хочу в закупку вписаться :(

а куда пересылать?

ЛЮЛЮлька
12.01.2010, 11:26
я на Обводном делала. Там коммерческая
медкомиссия и не надо ничего .приходишь тебя формально осматривают и справку получаешь. НАходится напротив Варшавского экспресса. ЕЕ там хорошо видно

Шоферская комиссия Профмедэксперт
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 147
+7 (812) 3164734

Марина,привет!

а сколько на Обводном стоит медкомиссия??
мне надо права поменять (в связи со сменой фамилии),но как представлю,что надо медкомиссию проходить - сразу руки опускаются...
поэтому решила справку купить...теперь ищу,где дешевле (и быстрее)...

НатаАната
Ну тогда я злюка, стерва и мымра что ли??? Вроде не похожа...:016:

Хотя в счастье, любви и сексе есть свой элексир молодости, красоты и доброты :)
:046: Понимаешь, кто-то заменяет это другим и радуется жизни, а кто-то ходит злым и недовольным, копя это всё...

@mushka@
:046:
Я мужу регулярно предлагаю депиляцию воском, пока не соглашается
:046: или эпиляцию :))

Ань, если всё это прочесть в одно предложение... то очень ржачно выходит! :046:

:004:

НатаАната
12.01.2010, 11:28
А я не хочу в командировку, и романтики почему-то не хочу. Странно даже... Наверно это из-за утра.. утром у меня всегда либидо пониженное...

ежик
12.01.2010, 11:31

на бороде:065::065::065::046::046::046:

Хорьконутая
12.01.2010, 11:31
Ната спасибо, скинула тебе в личку.
Катюш, тебе тоже спасибо :)

ежик
12.01.2010, 11:32
мой тоже станком, но вчера высказал пожелание эл бритвы............

ежик
12.01.2010, 11:33
Причем, он жаба зеленая,купил себе давно дешевую и ессествено она фигня...........

ежик
12.01.2010, 11:34
а напомните мне - что такое романтика?

Хорьконутая
12.01.2010, 11:35
Девочки, про поведение Богдана, спасибо за ответы. Он дома и раньше дрался, но в саду никого никогда не трогал. Но у него фишка..он не любит жадин, если ему что-то не дают, он сразу дерется. А еще у него такая реакция стала, мама когда за ним приходит, он видит ее и начинает стукать тех, кто радом тсоит...это что? Или мстит за то, что его оставили в саду, тем самым показывая, что он недоволен. Но в сад-то идет с удовольствием...Вот думаю, может он вчера злой был. Машина у нас не завелась и мы на маршрутке поехали, муж притащил ребенка в сад уже в 8:30...все поели и воспитатель пообещала, что покормит его во второй завтрак, т.к. сейчас все идут на музыкальное занятие...может он там всех и побил, т.к. ему каши не дали? :(

Хорьконутая
12.01.2010, 11:35
Аллана, Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаАната
12.01.2010, 11:36
Аааааааааааааааааа!!!!! Эта дура опять мужу в Одноклассниках прислала пиьсмо!!!!!!!!!! Убью собаку!!!!!!!!!!!

anime
12.01.2010, 11:37

это когда ты оставляешь всех детей и идешь с мужем за ручку под луной гулять. Или когда оставляешь всех детей мужу и идешь гулять за ручку под луной:073:

pupsenok
12.01.2010, 11:38
скинула в К
и мне скинь плиз:091:
всем привет!
у меня Сева заболел :( утром и днем был нормальный,хорошо ел,хорошо посидел с моей мамой, а к вечеру стал засыпать прямо на руках и отказываться от еды. В 22 было 37,7, в 23 уснул, а 2 ночи проснулся и не спал до 5!!! Просто лежали с ним в темноте, разговаривали...Темпа 39, я дала Нурофен и вот уснул...
подержите кулачки пож-та, а то я волнуюсь...Мы же в каникулы вообще нигде не были, на улице не гуляли и признаков простуды нет. Я начинаю впадать в панику из-за того, что до этого у нас был субрифилитет((( Страшно. Завтра вызову врача,но она все равно не знает ни фига...Буду обследования просить какие-нибудь.
и все так не вовремя, мне завтра проходить мед комиссию для прав, платить за атошколу, в общем надоути на пол дня, а как тут уйдешь(((
что это ты напридумывала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ты проходила то?
нам просто друг гаишник сказал, что он за меня не может сделать, т.к. там гинеколог...А Сашиному брату месяц назад он сделал, брат сам не ходил.
я год назад делала на ул. Мариининской...как то так. Это рядом с метро электросила
стоило рублей 800
вообще без проблем
про гинееолога....я была с никитой и они мне просто так все написали...типа недавно из РД значит все хорошо:))
у меня бреется электро
у него очень чувствительная кожа и от станка он был весь в раздражении
и теперь только ее и использует

Хорьконутая
12.01.2010, 11:41
Я в автошколу гинеколога НЕ ПРОХОДИЛА. Пришла на комиссию при автошколе, заплатила 900 руб., мне посмотрели глаза, постучали молоточком, поспрашивали про операции и дали справку. Заняло все минут 10-15.

ежик
12.01.2010, 11:41
у меня бреется электро

:080::080::080:
А какой?

pupsenok
12.01.2010, 11:42
мы совсем не романтишные
я особо и не знаю что это такое

НатаАната
12.01.2010, 11:42
И что вы думаете.. она спрашивает как отметили Новый год? :wife::wife::wife: Какая тебе разница???????? Вот жалко, что на ЛВ матерится нельзя.. а то я описала бы ситуацию в красках.... Ещё просит бригаду для ремонта посоветовать. У моего мужа нет бригад. Мы сами себе искали. Хочет контакты личный (не через инет) наладить... Знаю я их! :015: Может стереть письмо ... илиответить за мужа.. типа "Нет, извини".

ежик
12.01.2010, 11:45
И что вы думаете.. она спрашивает как отметили Новый год? :wife::wife::wife: Какая тебе разница???????? Вот жалко, что на ЛВ матерится нельзя.. а то я описала бы ситуацию в красках.... Ещё просит бригаду для ремонта посоветовать. У моего мужа нет бригад. Мы сами себе искали. Хочет контакты личный (не через инет) наладить... Знаю я их! :015: Может стереть письмо ... илиответить за мужа.. типа "Нет, извини".

Ну я б стирать и отвечать не стала.......
Может ей тебе от себя лично написать - типа чего надо то тебе тетя?

pupsenok
12.01.2010, 11:45
:080::080::080:
А какой?
braun
пятая серия

сетчатая
покупали года два назад..для его чувств кожи продавец порекомендовал такую
что бесит так то что когда надо менять сетку и ножи то обходится это не дешево:005: около 2 тыщ
да еще и проблема всегда с тем чтобы найти ножи нашей серии
приходится покупать сетку нашей серии а ножи другой серии и от туда выкидывать сетку:065:
за то нет раздражения:))

НатаАната
12.01.2010, 11:46
Ну я б стирать и отвечать не стала.......
Может ей тебе от себя лично написать - типа чего надо то тебе тетя?
Дык глупо мне ей писать, письма-то приличные, и не придраться. :065: Отвечу за мужа. И путсь я буду сво...

ежик
12.01.2010, 11:46
это когда ты оставляешь всех детей и идешь с мужем за ручку под луной гулять. Или когда оставляешь всех детей мужу и идешь гулять за ручку под луной:073:

АААААААААААА
Помню что то такое со мной бывало раньше.......:065::065::065:

ежик
12.01.2010, 11:47
Дык глупо мне ей писать, письма-то приличные, и не придраться. :065: Отвечу за мужа. И путсь я буду сво...

А ты напиши, что муж занят и попросил тебя ответить!:065::008:

Яркая звездочка
12.01.2010, 11:48
У моего тоже браун, но покупали ее уже пару лет назад

Яркая звездочка
Всем привет

НатаАната
А ты напиши, что муж занят и попросил тебя ответить!:065::008:
:016: енто мысль.. а вдруг она потом напишет об этом, а он прочтёт раньше чем я ... :073: И будет мне скандал...

НатаАната
Всем привет
Привет. :flower:

@mushka@
12.01.2010, 11:50

Эх! Страсти какие!!!

НатаАната
12.01.2010, 11:51
Меня напрягает то, что она пишет - "У меня не скромный вопрос... нет ли у тебя бригады и т.д. по тексту...". :005: Зачем она пишет, что это нескромный вопрос? Что тут не скромного? это она его таким считает, значит у неё кака на уме. Не скромная. За это надо бить. :015:
... Девочки, если со стороны я кажусь ревнивой дурой - напишите мне плиз об этом... а то может я туплю...

Совопилькина
12.01.2010, 11:52
и мне скинь плиз:091:

что это ты напридумывала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я год назад делала на ул. Мариининской...как то так. Это рядом с метро электросила
стоило рублей 800
вообще без проблем
про гинееолога....я была с никитой и они мне просто так все написали...типа недавно из РД значит все хорошо:))

у меня бреется электро
я туда и поеду! в автошколе дали направление именно туда...

Совопилькина
12.01.2010, 11:52
У Саши тоже есть э/бритва за 3000, но он бреется простой :))

НатаАната
12.01.2010, 11:54
Эврика! Я напишу ей как мы отметили НГ - о том, как все наши трое детей сидели за столом, и жена - умница - красавица в новом, подаренном мною платье с глубоким декольте накрыла на стол приготовленные ею вкусности. Дети веселилсиь, мы обнявшись смотрели на них... Потом дети легли спать. А я пошёл снимать с жОны платье... :073::073::073: И в конце пару строк про то, что бригады нет. Сорри. :004:

Хорьконутая
12.01.2010, 11:58
Ната, спасибо, все пришло...блин, моего нет в остатках..вот засада :( Так и буду себе пух покупать...ага..до лета :))

Ната, я хоть и не ревную мужа, т.к. поводов не дает...но мне бы все это было неприятно....хотя я тоже пишу чужим мужьям, но мало с кем из них меня связывали какие либо отношения. Не пишу с ними о личном, так, о погоде, о делах... Вроде бы пока дама ничего личного не писала, не рассказывала.
На данный момент у меня в переписке 2 парня, с которыми у меня было...точнее секса не было, но они меня очень любили...у обоих я первая любовь.Они оба изъявили желание со мной общаться... Я говорила на отдаленные темы...Они первые начали плакать, как они меня любили...Один до сих пор пишет мне, но уже без личного...а второй не пишет вообще и чую скоро удалит меня из контакта, да и пусть, мне без разницы, просто в последний раз он много чего сказал мне, что не понравилось бы его жене...вобщем, видимо она увидела переписку и запретил ему со мной общаться. Я не даю поводов, стараюсь увести разговор на другую тему... Я их сама не искала...они сами меня нашли...
А вот одного я искала и похоже нашла...Если узнаю, что у него жена, то буду говорить только "о погоде и молодежной моде", если нет жены и постоянной девушки, то может и пококетничаю..без продолжения...просто те 2 человека мне приятны как люди...а этот как мужчина...

Хорьконутая
12.01.2010, 12:04
Еще расскажу про тех двоих.
Один напросился со мной в РОНО, записывать моего ребенка в садик :)) Стоял со мной в очереди, терпеливо ждал, потом проводил меня до маршрутки...в РОНО говорил, что может возвонить брату и Богдана возьмут в садик сразу же...я отказалась твердо и настойчиво...когда через месяц нам позвонили и пригласили, я думала Сергей постарался...оказалось нет, не он...повезло просто...или темнит?

Второй тут объявил, что через 8 месяцев станет папой во 2 раз. Я сказала, что как им повезло с женой...такие молодцы...а типа тоже очень хочу еще детей...Этот не задумываясь отвечает: "Вам помочь или сами справитесь" :)) Вот гад.

anime
12.01.2010, 12:07
Ната, спасибо, все пришло...блин, моего нет в остатках..вот засада :( Так и буду себе пух покупать...ага..до лета :))

Ната, я хоть и не ревную мужа, т.к. поводов не дает...но мне бы все это было неприятно....хотя я тоже пишу чужим мужьям, но мало с кем из них меня связывали какие либо отношения. Не пишу с ними о личном, так, о погоде, о делах... Вроде бы пока дама ничего личного не писала, не рассказывала.
На данный момент у меня в переписке 2 парня, с которыми у меня было...точнее секса не было, но они меня очень любили...у обоих я первая любовь.Они оба изъявили желание со мной общаться... Я говорила на отдаленные темы...Они первые начали плакать, как они меня любили...Один до сих пор пишет мне, но уже без личного...а второй не пишет вообще и чую скоро удалит меня из контакта, да и пусть, мне без разницы, просто в последний раз он много чего сказал мне, что не понравилось бы его жене...вобщем, видимо она увидела переписку и запретил ему со мной общаться. Я не даю поводов, стараюсь увести разговор на другую тему... Я их сама не искала...они сами меня нашли...
А вот одного я искала и похоже нашла...Если узнаю, что у него жена, то буду говорить только "о погоде и молодежной моде", если нет жены и постоянной девушки, то может и пококетничаю..без продолжения...просто те 2 человека мне приятны как люди...а этот как мужчина...

у меня такое было весной)))

anime
12.01.2010, 12:08
мне вообще скоро на камчатку где все мои бывшие или потенциальные бывшие. И на этот раз я даже мужа тащу с собой, о ужас. )) Главное не успеть глупостей натворить в первые 2 недели что я юез мужа буду

НатаАната
12.01.2010, 12:09
Оль, всё ясно. Я понимаю, что людям нужно общение и в том числе такое флиртовоё, лёгкое.. У меня куча таких тем и на ЛВ, и на других форумах, и вобще я - как все наверно знают - далеко не ангел. Вот сижу и думаю - а может скинуть это на плечи мужа, пусть он и разбирается. А куда дойдёт - туда и дойдёт.
ПС но я на всякий случай разместила на его страничке наши новогодние фото...

НатаАната
12.01.2010, 12:10
мне вообще скоро на камчатку где все мои бывшие или потенциальные бывшие. И на этот раз я даже мужа тащу с собой, о ужас. )) Главное не успеть глупостей натворить в первые 2 недели что я юез мужа буду
Пояс верности..? :073:

НатаАната
12.01.2010, 12:11
Еще расскажу про тех двоих.
Один напросился со мной в РОНО, записывать моего ребенка в садик :)) Стоял со мной в очереди, терпеливо ждал, потом проводил меня до маршрутки...в РОНО говорил, что может возвонить брату и Богдана возьмут в садик сразу же...я отказалась твердо и настойчиво...когда через месяц нам позвонили и пригласили, я думала Сергей постарался...оказалось нет, не он...повезло просто...или темнит?

Второй тут объявил, что через 8 месяцев станет папой во 2 раз. Я сказала, что как им повезло с женой...такие молодцы...а типа тоже очень хочу еще детей...Этот не задумываясь отвечает: "Вам помочь или сами справитесь" :)) Вот гад.
Гады! И оба женатые? :015: У меня тоже почти все кавалеры женатые были, и такие подвиги и кренделя выделывали!!! А вот с жёнами им сложно и в очереди постоять, и сходить куда-то и т.д. :wife: Поэтому мне щас романтики на стороне не хоцца, лицемерие одно. :ded:

anime
12.01.2010, 12:14
я сейчас страшные вещи скажу: я считаю что все флирты и даже что-то более серьезно - нормально и даже оздоравливает семейные отношения.

anime
12.01.2010, 12:14
Пояс верности..? :073:

не поможет :)
Я ж, кстати, бросила жанин этот пить, убивающий либидо:073:

НатаАната
12.01.2010, 12:15
Ещё мысль!!! А можно всё обставить так дескать у него роман што ли??? надуть губы и начать вить верёвки из муженька- изменника....:006:

НатаАната
12.01.2010, 12:15
я сейчас страшные вещи скажу: я считаю что все флирты и даже что-то более серьезно - нормально и даже оздоравливает семейные отношения.
+1000 Всегда так считала, и вобщем-то и сейчас так думаю.

Жанин врач разрешил бросить? или ты сама? чувствуешь.. прилив сил? :073:

anime
12.01.2010, 12:17
+1000 Всегда так считала, и вобщем-то и сейчас так думаю.

Жанин врач разрешил бросить? или ты сама? чувствуешь.. прилив сил? :073:

а чего тогда паришься?? :)
Мне кажется такие вещи поднимают самооценку, а я люблю с людьми с высокой самооценкой общаться.

Жанин бросила сама? врачу пока боюсь говорить, но так как у меня выпало это как раз на праздники]/ скажу что мы куда-ниудь свалили и я забыла взять с собой новую пачку))
Пока не очень, но он скоро, я чувствую то))

НатаАната
12.01.2010, 12:19
Вот смотрите что она пишет: Как отметили Новогодние праздники...? Володя у меня такой не скромный вопрос , а у тебя есть знакомая бригада, чтоб ремонт в квартире (электрику, сантехнику) сделали. Это я не себе прошу, просто ко мне обратился мой хороший клиент, он купил квартиру, хочет ремонт делать, а обратиться не к кому. Может посоветуешь сам кого, ты же в этих кругах вертишься, а?
При этом она владелец фирмы, связанной с строй-материалами, муж её работает в строительстве. Сами не могут найти? Даже если так, с чего она будет для "хорошего" клиента искать бригаду (что очень ответственно!) через какого-то одноклассника? через инет? с которым не общалась кучу лет со школы????
И по тексту явно как-то как оправдывается что ли.. нервничает..
(не цитируйте её письмо, я потом сотру).

Хорьконутая
12.01.2010, 12:21
Гады! И оба женатые? :015: У меня тоже почти все кавалеры женатые были, и такие подвиги и кренделя выделывали!!! А вот с жёнами им сложно и в очереди постоять, и сходить куда-то и т.д. :wife: Поэтому мне щас романтики на стороне не хоцца, лицемерие одно. :ded:
Оба...причем вроде как счастливы в браке. Вот только старые чувства, которые они испытывали ко мне, видимо не дают покоя...точнее пока они меня не видели, все было спокойно...а как нашли в контакте, так все и вспомнилось. Второй-то ладно, любил меня в 6 классе :))
А первый любил меня, когда ему было 18 лет...долго ухаживал за мной, дарил дорогущие подарки и ждал, когда я растанусь со своим парнем...вот именно поэтому я и не стала с ним общаться дальше, т.к. нюня он был, нет бы взял за волосы и в мешок, а он ждал и надеялся, таскал мне домой цветы и подарки...а я гуляла. А потом познакомился со своей женой, женился...судя по статусам жены и ее комментам на его стене, обожает она его без памяти. А когда мы волею судьбы встретились осенью (на похоронах общего знакомого), по словам подруги моей, Сережа смотрел на меня обожающим взглядом, как и тогда, раньше. Только уверенности и какой-то мужской силы в нем прибавилось за годы, жена молодец, постаралась, сделала из него мужика.

Хорьконутая
12.01.2010, 12:24
:)) понимаю :))
у меня тут летом приключение было. Пошли мы на дискотеку местную в Волгодской обл. с моей Танюшкой...там ко мне привязался диджей, мой бывший одноклассник (я полгода в первом классе там училась), танцевал со мной, лез целоваться, фу, брррр...Я с ним поплясала, поиздевалась...потом позвонил муж и сказал, что приехал за мной. Я поплясала еще пару минут. Потом остановилась, сказала малЪчику: "Всё, чао, муж прикатил" повернулась и ушла...А он бедняжка, весь вечер бегал. уточнял, нравится ли мне такая музыка, может поставить что-то по моему желанию...

anime
12.01.2010, 12:25
муж против дресированной хрюшки((

НатаАната
а чего тогда паришься?? :)
Мне кажется такие вещи поднимают самооценку, а я люблю с людьми с высокой самооценкой общаться.

)
У мого мужа и так большая самооценка, он вобще самодостаточный человек. И вобще на него эти интрижки плохо влияют, как ни странно. Помню я берем-ная была, он всё какую-то Ксю на йогу подвозил. На балкон выходил, чтоб с ней договорится где он её подхватит. :065: Я потом позвонила ей, и сказала, чтоб она пешком ходила. А муж меня выставил дурой, устроит сцену, что вот я ревнивая и больная на голову, вобщем отношения как раз наоброт ухудшились. :( Не хочу такого.

Хорьконутая
Катя, вот ты таблетки бросила...а мне может мужа бросить, чтобы либидо повысилось?

НатаАната
12.01.2010, 12:26
:)) понимаю :))
у меня тут летом приключение было. Пошли мы на дискотеку местную в Волгодской обл. с моей Танюшкой...там ко мне привязался диджей, мой бывший одноклассник (я полгода в первом классе там училась), танцевал со мной, лез целоваться, фу, брррр...Я с ним поплясала, поиздевалась...потом позвонил муж и сказал, что приехал за мной. Я поплясала еще пару минут. Потом остановилась, сказала малЪчику: "Всё, чао, муж прикатил" повернулась и ушла...А он бедняжка, весь вечер бегал. уточнял, нравится ли мне такая музыка, может поставить что-то по моему желанию...:046: Да ты женщина - вамп, оказываецца! :fifa: Крутишь мужикам голову!!!! :073:

НатаАната
12.01.2010, 12:27
Катя, вот ты таблетки бросила...а мне может мужа бросить, чтобы либидо повысилось?
В смысле...? :065: Муж понижает либидо? как?

Хорьконутая
12.01.2010, 12:30
:046: Да ты женщина - вамп, оказываецца! :fifa: Крутишь мужикам голову!!!! :073:
да прям...я верная жена :)) на меня только старые мои мужики и заглядываются, новые крайне редко, видать у меня не лицо, а мина: Не подходи, убью. Я просто по трезвяку сурьезная обычно по отношению к мужикам...это подшофе меня иногда пробивает :) Я трезвая даже не обращаю на них внимания :)) Мне как-то подруга говорила, что на меня мужик вожделенно пялился в детском магазине, между прочим с сынишкой пришел в магаз...а я пришла мужу машинку в коллекцию выбирать, какой нафиг мужик.:065:

anime

какие-то очень уж радикальные меры у тебя)) попробуй бросить что-нибудь другое. Работу может? :) Или ужины там))

@mushka@

:051: Полностью согласна! Главное недофлиртоваться...:001:

Вот смотрите что она пишет:
При этом она владелец фирмы, связанной с строй-материалами, муж её работает в строительстве. Сами не могут найти? Даже если так, с чего она будет для "хорошего" клиента искать бригаду (что очень ответственно!) через какого-то одноклассника? через инет? с которым не общалась кучу лет со школы????
И по тексту явно как-то как оправдывается что ли.. нервничает..
(не цитируйте её письмо, я потом сотру).

Ой... Твой муж мне машину помогал завести однажды...
Ты наверное так же коварные планы строила :046:

anime
12.01.2010, 12:32
а я ужасная жена и постоянно на других мужчин смотрю, а иногда(о ужас) и на женщин))

Хорьконутая
12.01.2010, 12:32
В смысле...? :065: Муж понижает либидо? как?
муж мой временно не может мне предоставить то, что должен делать имея семью и ребенка...это моя больная тема в последний год. А я не могу спать с самцом, который не может самочке дать необходимое, и самочке приходится делать все самой, и пищу добывать и быт налаживать...после этого не только либидо пропадет...

НатаАната
12.01.2010, 12:33
:051: Полностью согласна! Главное недофлиртоваться...:001:

Ой... Твой муж мне машину помогал завести однажды...
Ты наверное так же коварные планы строила :046:
:)) Нет, Аня, я опытная в энтих делах. Сразу чую - от кого чего ждать. Это как-то на уровне интуиции. Про тебя я спокойная. :flower: А на счёт этой гёрл я сразу поняла, что не так..

Совопилькина
12.01.2010, 12:33
ахахахаа!!!!
ппкс

Хорьконутая
12.01.2010, 12:34
какие-то очень уж радикальные меры у тебя)) попробуй бросить что-нибудь другое. Работу может? :) Или ужины там))
работу не могу пока, перспективы замаячили...ну ничего, наступит весна, пролегче будет..весной обострение обычно.

anime
12.01.2010, 12:35
работу не могу пока, перспективы замаячили...ну ничего, наступит весна, пролегче будет..весной обострение обычно.

у шизофреников?:046::046:

НатаАната
По 5 каналу показывают как в Финке к животным относятся. Ужас! Полиция всё блюдёт!!!!

anime
обсудите со мной детское пятилетие, пожалуйста

Antonja
Я вообще связи не вижу между гинекологом и вождением!
Ну невропатолог понятно зачем, а причем тут гинеколог?????????????????????????
я в свое времятоже удивллась... короче есть ьакие заболевания при которых долго сидеть нельзя, а есть при корторых от застоя крови в малом тазу человек может сознание потрерять. Одно из них это опущение матки. :001::001::001::001::001:

Хорьконутая
12.01.2010, 12:37
а я ужасная жена и постоянно на других мужчин смотрю, а иногда(о ужас) и на женщин))
ну почему ужасная-то? ну смотришь и смотришь...мне может бы легче жилось, если бы я позволяла себе больше, чем смотреть на них...

Antonja
:014: если оно на физическои уровне :008: лябовь уже низя :019:

Совопилькина
кто о чем, а я все игрушки в оз закупаю:065:

Хорьконутая
12.01.2010, 12:38
у шизофреников?:046::046:
и у них тоже :)) нет, у меня желание появляется...прям, как у сучки...по весне...я же собака по гороскопу :))

Хорьконутая
ахахахаа!!!!
ппкс
:004:

Совопилькина
обсудите со мной детское пятилетие, пожалуйста
а со мной взрослое двадцатипятилетие:001:

Совопилькина
12.01.2010, 12:39
и у них тоже :)) нет, у меня желание появляется...прям, как у сучки...по весне...я же собака по гороскопу :))
я аж пирожком подавилась :)) ссучка ты наша:065:

anime
а со мной взрослое двадцатипятилетие:001:

у тебя ж тоже возле поли где-то)) Что ты планируешь? много шариков и дресированную хрюшку? :)

НатаАната
Хорошо с вами, а у меня собака не гуленная. Пошла я. ((

Хорьконутая
12.01.2010, 12:40
я в свое времятоже удивллась... короче есть ьакие заболевания при которых долго сидеть нельзя, а есть при корторых от застоя крови в малом тазу человек может сознание потрерять. Одно из них это опущение матки. :001::001::001::001::001:
а может еще с беременностью связано...а то я не раз слышала, что не хотят они с пузатиками связываться...а то некоторых и на 30 неделе живота видно...а то еще родит на экзамене...:065:

Совопилькина
12.01.2010, 12:40
Сева отдыхает, я не спала всю ночь, у меня какой-то ненормальный бодряк. Вызвала врача, а через 15 минут придет моя мама, тк мне уезжать...А я еще не умылась даже. сижу, блин. давлюсь

Совопилькина
12.01.2010, 12:41
у тебя ж тоже возле поли где-то)) Что ты планируешь? много шариков и дресированную хрюшку? :)
не, я не дочка Марины Ивановой:073:

anime
короче по моим подсчетам 12 тыщ с маткапитала вообще не хватит на полин др и придется добавлять еще столько же. Ужас какой.

Хорьконутая
я аж пирожком подавилась :)) ссучка ты наша:065:
я в хорошем смысле этого слова :)) типа, как собака, а не как стерва :))
Эх...у нас тут новый мальчик на работе...у него тааакой голос, звонила бы ему и звонила....высокий, сипатичный ,на мерседесе ездит...по физиономии бабник.

anime
12.01.2010, 12:42

Поля вроде тоже, но насчет хрюшки я подумываю. Возможно пока стоимость не узнала))

anime
12.01.2010, 12:43
девы, куда у нас еще сертификаты выдают подарочные? нм? икея и дм. Что еще? Из детского

Хорьконутая
12.01.2010, 12:46
:004::))

Хорьконутая
12.01.2010, 12:47
Сева отдыхает, я не спала всю ночь, у меня какой-то ненормальный бодряк. Вызвала врача, а через 15 минут придет моя мама, тк мне уезжать...А я еще не умылась даже. сижу, блин. давлюсь
У меня в годы бурной юности, после бессонной ночи бодряк был до 12 дня....а потом пипец накрывало, спала стоя :))

Совопилькина
12.01.2010, 12:48
девы, куда у нас еще сертификаты выдают подарочные? нм? икея и дм. Что еще? Из детского
адам кидс

Хорьконутая
12.01.2010, 12:48
тебе именно покупки? можно в центр развлечений какой-нибудь. Там, где все по карточке...но если Поле, наверное ей еще не интересно будет.

anime
12.01.2010, 12:50
тебе именно покупки? можно в центр развлечений какой-нибудь. Там, где все по карточке...но если Поле, наверное ей еще не интересно будет.

да почему, думаю будет интересно)) Надо взять на заметку. возле нас есть динопарк.

anime
12.01.2010, 12:51
а торт?? думаю в виде лего сделать, так как поля его любит. мастика вообще из чего? Это вкусно? из сахара?

anime
12.01.2010, 12:54
а шары? где взять? где кто заказывал в том году? Надо большой букет и еще штук 10 - каждому на стул