Вход

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Лори
13.01.2010, 02:40
договорились:flower: Я ж теперь за рулем, возьму канистру побольше под пиво вкусное - порадую мужа:))
.
там тару выдают;), если на разлив поккупаешь, есть еще в стеклянных красивых бутылочках стандартных, но бельгийских))))

Ксюша, ты меня заинтриговала...
целый вечер сижу ва считаю, а писАть настроения нет...
но всё таки спрошу, а какая связь между канистрой под пиво вкусное и фотками??? :009::)) фотки-повод встретиться и опробовать пиво-компот, как мужчины некоторые его называют .....))

Тоже как анекдот
Моя мама как-то проснулась, посмотрела на часы и рванула нас с сестрой одевать в сад, зимой это было. торопила сильно, а мы сонные, ревем. Принеслась с нами к саду, а он без света. Мама уже ругаться стала, что свет опять отключили, а оказалось привела она нас ночью, во сколько не помню. что-то было с часами домашними :)) трогательный момент. По-моему мы в тот день с сад не пошли. Слишком сильный стресс был у мамы
:)):)):))

Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Расскажу-пожалуюсь как ужасно у нас всё прошло(этот НГ я буду помнить ещё долго
Вот такие у нас дела...
ох, ничего себе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все было хорошо!!!!
Я в детстве переболела мононуклеозом. С тех пор не могу есть фрукты :( У меня даже дополнительный выходной был в школе в течение года, т.к. я училась всего 4 дня!
а какая связь? после этой болезни уменьшают нагрузки даже так серьезно???:005:

Совопилькина
13.01.2010, 02:42
Пролистала пару страниц назад, Аллана, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советую тебе как можно быстрее сдать анализы на разные бяки(может ты можешь сама подъехать в вашей врачихе из педиатрички, пояснить ситуацию, чтоб она посоветовала на что анализ сдать), т.к. на обычном анализе крови у- у нас ничего не увидели! Только, когда уже сдали из вены в больнице на определённые вирусы. И у нас тоже кроме тепмы долгой - никаких других признаков этого мононуклеоза не было(ну ещё обычно сильно увеличены лимфоузлы(у нас не большие были), сыпь по всему телу, горло красное..), поэтому врачи поликлиничные и говорили, что это орви и руками разводили. Я не говорю, что у вас то же самое, но просто, во-первых, всё может быть, а во-вторых, очень многие вирусы сначала "косят" под обычные орз/орви.
у нас субрифильная тем-па, т.е. до 37,2 все это время была
В пол-ке обещает ка раз анализ из вены сдать на кучу разных инфекци, я за ним завтра как раз и пойду
Спасибо, будем стараться!:)

Ничего себе! А почему фрукты нельзя есть? Мне сказали, что там осложнения идут на селизёнку и вероятность анемии. А у тебя получается на печень осложнение пошло, да?
Я вот тоже надеюсь, что нас теперь в оздоровительный сад возьмут.
у меня после этого аллергия началась - полиноз и пищевая.

Совопилькина
13.01.2010, 02:44
а какая связь? после этой болезни уменьшают нагрузки даже так серьезно???:005:
я просто оч долго болела, почти месяц лежала в больнице + не сразу обнаружили, первые недели 2 лечили от другого...
я почитала, что он дает высокую темпу, хато куча других инфекци, типа токсоплазмоза, дает субрифилитет...

Сам@я сам@я...
13.01.2010, 02:57
ох, ничего себе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все было хорошо!!!!

Спасиибо!
у нас субрифильная тем-па, т.е. до 37,2 все это время была
В пол-ке обещает ка раз анализ из вены сдать на кучу разных инфекци, я за ним завтра как раз и пойду

Понятно, а я подумала, что у вас тоже высокая ткпма долго держится. Но всё равно надо сдавать анализы, тем более в пол-ке предлагают. Только я бы на машине или такси съездила, чтоб по холоду ребёнка не таскать лишний раз. А так хоть от порога до порога.

у меня после этого аллергия началась - полиноз и пищевая.

Ой, я этого тоже боюсь. А полиноз - это что?

Совопилькина
13.01.2010, 03:02
Спасиибо!

Ой, я этого тоже боюсь. А полиноз - это что?
аллергия на цветение разных растений

Сам@я сам@я...
13.01.2010, 03:12
аллергия на цветение разных растений

Ну к этому я морально готова, из-за наследственности - у меня тоже аллргия на многие цветущие растения. Хотя даже не представляю, что это быдет в таком возрасте:010::010:

Вредная мама
13.01.2010, 03:39
Всем салют.
А мы вчера с мужем поссорились и не разговариваем второй день, почти.:005:
А ещё увидела, что у него теперь в контакте ещё одна бывшая в статус друга попала:wife:, причём она мне совсем неприятна:0099: И вечером он с удовольствием рассматривал её фотки:(
Не нравятся мне последнее время наши отношения.:( Слишком часто стали ссориться и прочее...
всем привет!
у меня Сева заболел :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я в хорошем смысле этого слова :)) типа, как собака, а не как стерва :))
Эх...у нас тут новый мальчик на работе...у него тааакой голос, звонила бы ему и звонила....высокий, сипатичный ,на мерседесе ездит...по физиономии бабник.
:046:
:love::love::love:
За 8 она вся подвижная типа лучше прилигает0олегает!

Смотрела. Цены разные! Но не могу я портфель выбрать с монитора - мне пощупать-посмотреть надо!
Так может тебе съездить на Новгородскую, там при фабрике Бебеля есть магазинчик:008: с кожаными портфелями;)

anime
13.01.2010, 09:11
Дарька тоже заболела :( Причем у меня такое чувство что нас опять няня заразила :(

Вредная мама
13.01.2010, 09:35
Дарька тоже заболела :( Причем у меня такое чувство что нас опять няня заразила :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А она что больная к вам ходит?:008:

masy
13.01.2010, 10:29
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Расскажу-пожалуюсь как ужасно у нас всё прошло(этот НГ я буду помнить ещё долго
Мы как приехали Мишуня сразу заболел ещё в поезде ночью поднялась темпа. И так было до самого НГ, причём такая высокая(до 39,7), очень тяжело сбивалась и через короткие промежутки подскакивала снова. Врачиха из поликлиники, что сказала что это орви/ОРЗ и сбивать как обычно. 31.12. снова вечером темпа высокая(а уже 5-й день болезни!), вызываем неотложку, те выписывают Сумамед(антибиотик) и говорят, что скорее всего грипп(т.к. долго тепма и насморк и больше ничего).Потом 1.01, вроде уже выше 37,5 не поднималась, а до этого всю новогоднюю ночь я Мишу протирала уксусом и меряла темпу каждые 30 мин., потому что он весь "горел". Мы уже решили, что всё хорошо, сходили даже с мужем прогулялись немного. Но в ночь на 2.01(в этот же день ещё и сильно заболевает муж тоже…) снова у Миши жар, и почти не сбивается:(( Пока врач пришла, пока анализы сдали. Короче 3.01 нас забрали в больницу с подозрением на мононуклеоз, который потом и подтвердился в острой форме. Я сейчас ничуть не жалею, что мы согласились на больницу, т.к. нас там полностью обследовали(узи, анализы, кгт и т.д.) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАС ВЫЛЕЧИЛИ!! Дома бы мы ещё долго лечились непонятно от чего. А там нам и антибиотик кололи, и но-шпу с анальгином(никакой Нурофен и Эфералган уже конечно не помогал), даже капельницу ставили, после которой Мишуне стало заметно получше. В общем только в субботу днём мы выписались. Темпы уже нет, лечение закончено но всё равно надо ещё наблюдаться у иммунолога. Да ещё и киста в правой почке на узи обнаружилась:005::005:( В общем я сижу в полном шоке и депрессняке от всего этого(да ещё и сама заболела в больнице, хотя у нас была отдельная палата). Муж еле успел вылечится перед отъездом(ему же на работу возвращаться надо было), а мы даже не попрощались:041:. Врачиха сказала, что нам выезжать никуда не рекомендуется месяца 2-2,5 т.к. теперь иммунитет очень ослаблен и любая зараза может прицепиться и сразу дать осложнения… Вот такие у нас дела...

да уж. ужас. А кто вас заразил????
Хорошо, что поправились!

masy
13.01.2010, 10:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая
13.01.2010, 11:37
Девочки, привет! ослаблен и любая зараза может
Катюша, бедненькие. Быстрей Мишеньке восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая
13.01.2010, 11:38
Была у нас врач, хотела в больницу отправить. Сказала, что зря я не вызвала вчера неотложку и что если будет 39 ночью, то сразу вызывать...В общем, ничего нового, кроме того, что УЖАС что с нами???? она не сказала. Выписала все те же анализы + обещала анализ на все инфекции типа цитамега в ДДЦ на Дунчича дать...или в больницу исследоваться насчет лейкоза. Но я в больницу не готова что то была...В итоге выписала 8 лекарств и сказала завтра опять ее вызывать, а мне как раз в АШ в это время(((
Аллана, Севочке @@@@@@@@@@@@. Главное обследоваться и понять, что с вами такое. На счет антибиотиков, при таком раскладе я бы тоже стала давать...

НатаАната
13.01.2010, 11:44
Даше, Мише и всем болеющим - куча кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anime
13.01.2010, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А она что больная к вам ходит?:008:

ну, она была после болезни((
А в первый раз не эта, а другая. Весной, когда ротовирус ходил

НатаАната
13.01.2010, 11:48
Ната Вредная, не переживай! Старайся не ссорится, хотя как тут не начать выяснять отношения - я тоже не понимаю. :005: Но говорят, что можно сдерживать себя..:))
Мой вот вчера таки ответил "однокласснице", потом зашла почитать что пишет. Он так сухо описал как мы провели новогодние праздники "так сказать в кругу семьи" - так и пишет. :( Мне так обидно. Что это за "так сказать"? Но я решила не буду ничего говорить. Вобще про неё ни чеего не сказала. Пока он писал ей сообщение - я спецом пошла мыть стены в ванной, потом мыла пол.. чтоб отвлечься. :008:

Поехали в субботу на Апрашку?

anime
13.01.2010, 11:53
Я бы тоже с вами в субботу на Апрашку сходила, если после 15 часов :)

НатаАната
13.01.2010, 11:55
Я бы тоже с вами в субботу на Апрашку сходила, если после 15 часов :)
Можно после 15 часов. Мне наверно тоже удобней было, т.к. с утра обычно дела. Хотя шторы так надо, что я даже ночью готова...

anime
13.01.2010, 11:57
Знаете сколько стоит заказать шоу с хрюшками? 5 тыщ, так что я решила что Поле они не понравятся))

НатаАната
13.01.2010, 12:00
Знаете сколько стоит заказать шоу с хрюшками? 5 тыщ, так что я решила что Поле они не понравятся))
За 5 тыщ можно шоу с мальчиками заказать... наверное.. ну это я так.. для взрослой части вашего праздника..

anime
13.01.2010, 12:06
За 5 тыщ можно шоу с мальчиками заказать... наверное.. ну это я так.. для взрослой части вашего праздника..

вот и я ж про тоже. какая-то неадекватно высокая цена. короче, так как мы решили идти в Этажи, свожу всех на выставку "Зазеркалье" сначала и потом муж фокусы покажет))

anime
13.01.2010, 12:08
муж же мне на НГ заказал наушники и я заказала ему в А про которые была наслышана , но никогда не видела. Короче, они оказались такими суперическими, что я теперь просто рыдаю что себе не взяла такие же((

НатаАната
13.01.2010, 12:22
:033: Блинский блин! Мадам "Одноклассница" уже успеда ответить мужу.. (я меня блин времени нет, я дико занятая...)... И так подробно пишет о своих делах... даже о том, что в праздники мыла холодильник. :0007: На кой об этом писать??? Нет, девочки, я плачу... Ещё пишет типа: "какой ты молодец.. сам делает ремонт, один.. да ещё в праздники... я восторгаюсь тобой...". Я уже не говорю, что это уже перекос! и явная лесть. Но и ремонт муж мой один не делает.. я .. как же я? я же тоже делаю.... :(:0009: Всё. Мне уже не до шуток.

Вредная мама
13.01.2010, 12:22
Ната Вредная, не переживай! Старайся не ссорится, хотя как тут не начать выяснять отношения - я тоже не понимаю. :005: Но говорят, что можно сдерживать себя..:))
Мой вот вчера таки ответил "однокласснице", потом зашла почитать что пишет. Он так сухо описал как мы провели новогодние праздники "так сказать в кругу семьи" - так и пишет. :( Мне так обидно. Что это за "так сказать"? Но я решила не буду ничего говорить. Вобще про неё ни чеего не сказала. Пока он писал ей сообщение - я спецом пошла мыть стены в ванной, потом мыла пол.. чтоб отвлечься. :008:

Поехали в субботу на Апрашку?
Интересно, а те, кто даёт такие советы (сдерживаться), сами их придерживаются?!:))
Давай в субботу, но лучше до обеда, т.к. там много магазинчиков, а со шторами ещё примерно фасоны нужно обдумывать. Плюс на повестке у меня посещение магазинчика с заколками-бижутеркой:008:
Можно после 15 часов. Мне наверно тоже удобней было, т.к. с утра обычно дела. Хотя шторы так надо, что я даже ночью готова...
Если бы они ночью работали:))
После 15 поздновато будет, т.к. в 17-18 уже все начинают расходиться и закрывать точки.:005:

anime
13.01.2010, 12:24
тогда я б так чтобы я успела к 14 поляна в басик. возможно такое?

Вредная мама
13.01.2010, 12:24
:033: Блинский блин! Мадам "Одноклассница" уже успеда ответить мужу.. (я меня блин времени нет, я дико занятая...)... И так подробно пишет о своих делах... даже о том, что в праздники мыла холодильник. :0007: На кой об этом писать??? Нет, девочки, я плачу... Ещё пишет типа: "какой ты молодец.. сам делает ремонт, один.. да ещё в праздники... я восторгаюсь тобой...". Я уже не говорю, что это уже перекос! и явная лесть. Но и ремонт муж мой один не делает.. я .. как же я? я же тоже делаю.... :(:0009: Всё. Мне уже не до шуток.
:wife::wife::wife:
Первая стадия обольщения- неприкрытая лесть!:008: Мужики это дело любят.
У меня муж тоже ремонт один делал:015: Причём все друзья в полной уверенности в этом, а я так, с края стояла:(

Вредная мама
13.01.2010, 12:25
тогда я б так чтобы я успела к 14 поляна в басик. возможно такое?
О-о-о-о-очень сложно:005:

anime
13.01.2010, 12:25
у Дарьки темпа спала и она сразу же носится, пляшет и прыгает, конечно(( Не думаю что это хорошо при болезни. Я вот думаю, может вообще на зубы? У нас же до сих пор их совсем немного

anime
13.01.2010, 12:27
Ната, напиши ей что у мужа не стоит уже, может отстанет? :)

А вообще твой муж как в плане женщин других? склонен? Мой просто так ленив, что я настолько сомневаюсь что он интрижку заведет. Думаю если ирешится, то сразу вообще уйдет, но в этом тоже сомневаюсь. :)

anime
13.01.2010, 12:28
О-о-о-о-очень сложно:005:

блин, ну значит не судьба мне или прийти и уйти в 13 часов)))

anime
13.01.2010, 12:31
у меня ж тоже муж спалился))) так как я частенько, включая прям сейчас сижу за его компом, то как-то, когда он скайп не закрыл, случайно наткнулась на душевную переписочку с мадам одной. Прям в прямом эфире))) Но я очень долго молчала и почитывала))

НатаАната
13.01.2010, 12:33
Ната, напиши ей что у мужа не стоит уже, может отстанет? :)

А вообще твой муж как в плане женщин других? склонен? Мой просто так ленив, что я настолько сомневаюсь что он интрижку заведет. Думаю если ирешится, то сразу вообще уйдет, но в этом тоже сомневаюсь. :)
Он тоже не фиг склонен, но так учтив, так противно любезен.. Это бесит. Вчера слышу сидит и бурчит: "Да нет у меня ни каких знакомых бригад...", но он написал совсем другое! :ded: Типа - если сильно надо, то помогу.. скажи где делать...

Наташа права - лестью берут их. Типа - непризнанный гений и затруженный конь. :(:(:( Вобщем, на хрен мне такое повышения самомнения в виде интрижек. Напишу ей потом чё-нидь. Надо остыть, пойду на прогулку схожу. :065:

........ Я её понимаю, я видела фото её мужа - опухший немолодой мужик.. к 40 годам все такие становятся.. А мой подтянутый, улыбается... А кто его подтягивал? Кто улыбал все эти годы???? :015::015::015: Грустно. Надо выпить. Приду и выпью. :014:

Вредная мама
у меня ж тоже муж спалился))) так как я частенько, включая прям сейчас сижу за его компом, то как-то, когда он скайп не закрыл, случайно наткнулась на душевную переписочку с мадам одной. Прям в прямом эфире))) Но я очень долго молчала и почитывала))
а потом........?????????

НатаАната
Ого! чЕм кончилось? он в курсе, что ты была в курсе?

Вредная мама
13.01.2010, 12:35
Он тоже не фиг склонен, но так учтив, так противно любезен.. Это бесит. Вчера слышу сидит и бурчит: "Да нет у меня ни каких знакомых бригад...", но он написал совсем другое! :ded: Типа - если сильно надо, то помогу.. скажи где делать...

Наташа права - лестью берут их. Типа - непризнанный гений и затруженный конь. :(:(:( Вобщем, на хрен мне такое повышения самомнения в виде интрижек. Напишу ей потом чё-нидь. Надо остыть, пойду на прогулку схожу. :065:

........ Я её понимаю, я видела фото её мужа - опухший немолодой мужик.. к 40 годам все такие становятся.. А мой подтянутый, улыбается... А кто его подтягивал? Кто улыбал все эти годы???? :015::015::015: Грустно. Надо выпить. Приду и выпью. :014:
А я своего понимаю, я её фотки вчера оценила:005:
Перекраситься в блондинку что-ли?:073: У него в бывших сплошные бля-ндинки:))

anime
13.01.2010, 12:36
а потом........?????????

Ого! чЕм кончилось? он в курсе, что ты была в курсе?

это ваще долгая и захватывающая история))) Рассказывать?
Я , кстати, в результате поняла что я делаю как мой папа, что меня в нем всегда удивляло

Вредная мама
13.01.2010, 12:37
Я , кстати, в результате поняла что я делаю как мой папа, что меня в нем всегда удивляло
Ещё спрашивает!?
Строчи давай историю! Пошла за поп-корном........:065:

НатаАната
13.01.2010, 12:37
да, да! расскажи! Я даже постараюсь быстрее вернуться с выгула собаки. Почитать. :073:

НатаАната
13.01.2010, 12:38
Мочить всех в сартире! (с).

Хорьконутая
13.01.2010, 12:38
ооо...вот это уже не смешно...:wife::wife::wife:

Хорьконутая
13.01.2010, 12:39
у Дарьки темпа спала и она сразу же носится, пляшет и прыгает, конечно(( Не думаю что это хорошо при болезни. Я вот думаю, может вообще на зубы? У нас же до сих пор их совсем немного
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все может быть, пора бы уже и голивудскую улыбку отрастить.

Хорьконутая
13.01.2010, 12:41
оооо..и че там было?

Хорьконутая
13.01.2010, 12:43
и что? будешь такой, как они...Он тебя за то и любит, что ты такая, какая есть... Цвет волос ничего не изменит...
Наташ, а тебе есть за что переживать? В смысле, может ли твой муж сделать то, что тебе не понравится? Посерьезней, чем просмотр фоток?

Вредная мама
13.01.2010, 12:48
и что? будешь такой, как они...Он тебя за то и любит, что ты такая, какая есть... Цвет волос ничего не изменит...
Наташ, а тебе есть за что переживать? В смысле, может ли твой муж сделать то, что тебе не понравится? Посерьезней, чем просмотр фоток?
:))
Это была шутка. Мой цвет любимый- рыжий, а вот парикмахер считает, что тёмный мне больше идёт:065:
У меня ощущение, что он стал удалять сообщения, вот это мне не нравится.
А так- не знаю, если честно, может или нет. Тем более был в моей жизни период, когда очень тесно общалась с женатиками:008: Любого можно увлечь в постель!:ded: И боюсь, если узнаю об этом, не смогу простить:(

@mushka@
13.01.2010, 12:48
Ой как интересно утро начинается!!!!

Всем трям!

Жду продолжения историй!!!:096:

А ещё я к вам за советом... Как мне мужу сказать, что я в командировку на 3 недели уезжаю? с 3 февраля... Что делать-то???

Хорьконутая
13.01.2010, 12:51
Это была шутка. Мой цвет любимый- рыжий, а вот парикмахер считает, что тёмный мне больше идёт:065:
У меня ощущение, что он стал удалять сообщения, вот это мне не нравится.
А так- не знаю, если честно, может или нет. Тем более был в моей жизни период, когда очень тесно общалась с женатиками:008: Любого можно увлечь в постель!:ded: И боюсь, если узнаю об этом, не смогу простить:(
ну слава богу:091:
Просто мой бывший МЧ обожал блондинок...все пытался уговорить, чтоб я покрасилась...я сказала, что перекрашиваться не собираюсь, пусть он себе чё-нить перекрасит, т.к. мне больше нравятся высокие и темноглазые брюнеты...

pupsenok
13.01.2010, 12:52
между прочим, выплаты декретные увеличены!! если в 2009 мавксимально в месяц было 7тас, то в 2010 - 15тыс!!!!;)

поздравляю с зубиком!!!!!
а КАК ВЫ ПЕРЕСТАЛИ НОЧЬЮ ПИТЬ, РАССКАЖИ????????? сил моих больше нет.... сначала мы можем проспать 4-6 часов, а потом каждые 2 часа пробудки йогуртовые.... и памперс ведь менять приходится!!:010:

да как то само пришло...просто в один день ни налила бутылочку и все...он поплакал чуть чуть и все
ядумала хуже будет
Ещё спрашивает!?
Строчи давай историю! Пошла за поп-корном........:065:
я намазала бутер икрой...:019:
ждемс

natasha.kisel
13.01.2010, 12:58
Всем привет!!!!!
НатаАната, сохраняй хладнокровие. По крайней мере не муж все начал. Плохо, что он поддерживает связь...но может быть, что он не придает этому никакого значения. А вот дамочку надо нейтрализовывать как-то. Причем это делать надо по-хитрому. Пока не могу ничего предложить.... может кто что подскажет из девочек...

anime
13.01.2010, 12:58
девы, ща, умоюсь и кофе налью себе,))

natasha.kisel
13.01.2010, 13:10
вчера купила себе лак для ногтей , сейчас стала красить и увидела, что на крышке написано holographic Интересно получилось, и в правду голографический)))) . Никогда такого не видела.... отстала от жизни

НатаАната
13.01.2010, 13:16
девы, ща, умоюсь и кофе налью себе,))
А я ужо вернулась.. а ты всё тянешь... :))

НатаАната
13.01.2010, 13:17
вчера купила себе лак для ногтей , сейчас стала красить и увидела, что на крышке написано holographic Интересно получилось, и в правду голографический)))) . Никогда такого не видела.... отстала от жизни
:046: Да, смотрятся они красиво. :flower:

Хорьконутая
13.01.2010, 13:18
ах, какой у него голос:love:...а он еще прикалывается надо мной, отвечает на мои звонки и называетм меня по имени отчеству и смеется....вот гад :))

Совопилькина
13.01.2010, 13:21
Всем привет!
сдали мы анализы (дома), надо идти сегодня в 17 за ответами, а у меня АШ(((( блииииин, с Севой мама сидит и идти за ними некому :(
Сегодня в 6 утра темпа 38.8 была, дала нурофен и антибиотик...С линексом вот проблема-как давать 3 раза в день, если ребенок ничего не ест? :(

Хорьконутая
13.01.2010, 13:24
Всем привет!
сдали мы анализы (дома), надо идти сегодня в 17 за ответами, а у меня АШ(((( блииииин, с Севой мама сидит и идти за ними некому :(
Сегодня в 6 утра темпа 38.8 была, дала нурофен и антибиотик...С линексом вот проблема-как давать 3 раза в день, если ребенок ничего не ест? :(
Варианта 2.
Ты не идешь в АШ (ничего страшного не произойдет, это ведь теория).
Ты идешь за анализами утром.

НатаАната
13.01.2010, 13:28
ах, какой у него голос:love:...а он еще прикалывается надо мной, отвечает на мои звонки и называетм меня по имени отчеству и смеется....вот гад :))
:)) Не дразнись. Фото есть? он в контакте зарегистрирован? дай ссылку - позырить.. :019:

НатаАната
13.01.2010, 13:29
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!

Линекс можно давать с питьём. Он пьёт?

natasha.kisel
13.01.2010, 13:29
Всем привет!

Аллана, а где анализы сдавали? Если в Инвитро или Хеликсе - они могут по электронной почте прислать.

natasha.kisel
13.01.2010, 13:30
:)) Не дразнись. Фото есть? он в контакте зарегистрирован? дай ссылку - позырить.. :019:
ого... только что плакалась , а сама... ;)

Хорьконутая
13.01.2010, 13:34
нету...может сегодня будут фотки с корпоратива. И выложу на 2 секунды.
На счет контакта не знаю, мы еще не дошли до такого общения, чтоб узнавать у него адрес в контакте :))
Он новенький у нас, месяц работает :)

НатаАната
13.01.2010, 13:35
ого... только что плакалась , а сама... ;)
Это , Наташа, другое.. :)) я вобщем-то и не говорю, что он (и она) гады, а я святоша. Мне вот на форуме нашего дома всё один чел пишет. Сегодня тоже прислал сообщение. Всё об ремонте.. с интересными смайликами... часто подмигивающими и улыбающимися..:008:
Но я же имею права на ревность. :ded: Вот и ревную. :004:

НатаАната
13.01.2010, 13:36
нету...может сегодня будут фотки с корпоратива. И выложу на 2 секунды.
На счет контакта не знаю, мы еще не дошли до такого общения, чтоб узнавать у него адрес в контакте :))
Он новенький у нас, месяц работает :)
Фоток ждём! А на с чёт ссылки - имя и фамилию занешь? :073: Этого достаточно! :fifa:

Natasha21
13.01.2010, 13:37
Всем привет!

Севе, Мише и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас все утро психозы с валянием на полу:065: никогда так раньше не делала:005:

Хорьконутая
13.01.2010, 13:38
Он меня 2 раза подвозил на машине :)) Первый раз нас с коллегой, второй раз меня одну...на корпоративе пересел за наш столик, а танцевал не со мной :)) Но я и сама не больно-то хотела...блин...а тут как на зло, мы теперь с ним один и тот же проект ведем вместе, хоть он и с другого отдела..придется часто общаться...Эх, сил мне..."я верная жена, я верная жена, я верная жена":091::091::091:

НатаАната
13.01.2010, 13:40
Он меня 2 раза подвозил на машине :)) Первый раз нас с коллегой, второй раз меня одну...на корпоративе пересел за наш столик, а танцевал не со мной :)) Но я и сама не больно-то хотела...блин...а тут как на зло, мы теперь с ним один и тот же проект ведем вместе, хоть он и с другого отдела..придется часто общаться...Эх, сил мне..."я верная жена, я верная жена, я верная жена":091::091::091:
да... нахлынули воспоминания из рабочего прошлого... :008: ... Держись, Оля! Будь не покабелимой! :))

anime
13.01.2010, 13:42
эхх, кофе с миндальным сиропом монин и горячая булочка с корицей))

natasha.kisel
13.01.2010, 13:43
Это , Наташа, другое.. :)) я вобщем-то и не говорю, что он (и она) гады, а я святоша. Мне вот на форуме нашего дома всё один чел пишет. Сегодня тоже прислал сообщение. Всё об ремонте.. с интересными смайликами... часто подмигивающими и улыбающимися..:008:
Но я же имею права на ревность. :ded: Вот и ревную. :004:
пора вам с мужем справочную контору открывать :)) и деньги за советы брать. :046:

НатаАната
13.01.2010, 13:46
пора вам с мужем справочную контору открывать :)) и деньги за советы брать. :046:
Вобще муж этого парня с форума не любит, нервно к нему относится, тоже видать ревнует.. Но у меня всегда было куча знакомых и реале и виртуале. Уже все привыкли.

natasha.kisel
13.01.2010, 13:47

:) Оля, я вот тоже иногда как напридумываю себе. Хожу будто вся такая-растакая. А потом как вспомню сколько мне лет, про мужа с ребенком, про лишний вес и седые волосы с зарождающимися морщинками после родов и понимаю, что я такая -растакая только для женатых, маньяков и для тех кто в возрасте интересна, а у свободных парней вооон какой выбор, куда мне до них. :046:
:ded:

Хорьконутая
13.01.2010, 13:47
да... нахлынули воспоминания из рабочего прошлого... :008: ... Держись, Оля! Будь не покабелимой! :))
кабель он еще тот :))
Да я ведь так, прикалываюсь немножко, приятен парень и не больше...я не сторонница леваков и тем более служебных романов, народ у нас на работе любопытный очень. (и знают моего мужа лично:001:)

НатаАната
13.01.2010, 13:51
:) Оля, я вот тоже иногда как напридумываю себе. Хожу будто вся такая-растакая. А потом как вспомню сколько мне лет, про мужа с ребенком, про лишний вес и седые волосы с зарождающимися морщинками после родов и понимаю, что я такая -растакая только для женатых, маньяков и для тех кто в возрасте интересна, а у свободных парней вооон какой выбор, куда мне до них. :046:
Наташа! Ты что на себя наговариваешь??? Я уверена что если женщина может покорить женатого мужчину, то неженатого тем более. Просто их останавливает то, что ты типа статусом выше - замужем и т.д.
Я до декрета встречалась с парнем, ему было 21 год (мне тогда 28). И он долго пытал не замужем ли я. Пришлось скрывать от него всю свою семейную жизнь. И детей. Встречались полгода. В кино ходили, в клубы..:)) Он даже женится думал... ой! умру со смеху. Потом я его бросила.. типа..

Хорьконутая
13.01.2010, 13:52
ой, ну прям...скажешь тоже, наоборот думай, что ты такая-растакая, самой приятно будет...А в моем случае ведь не обязательно доводить дело до конца :)) Приятно просто пофлиртовать. Вот например, седых волос у меня нет, мне всего-то 27, морщин тоже нет почти, да я и не парюсь по поводу этого, а вот фигура это дааааа...но я перед ним раздеваться не собираюсь :)) А муж и ребенок...так я жеж сказала, что ничего не будет...Я сейчас смеюсь, но все равно не смогу, однозначно:ded:

НатаАната
13.01.2010, 13:53
Аниме! Где обещанная история?????? :015: Народ ждёт!!!!! :014:

НатаАната
13.01.2010, 13:54
ой, ну прям...скажешь тоже, наоборот думай, что ты такая-растакая, самой приятно будет...А в моем случае ведь не обязательно доводить дело до конца :)) Приятно просто пофлиртовать. Вот например, седых волос у меня нет, мне всего-то 27, морщин тоже нет почти, да я и не парюсь по поводу этого, а вот фигура это дааааа...но я перед ним раздеваться не собираюсь :)) А муж и ребенок...так я жеж сказала, что ничего не будет...Я сейчас смеюсь, но все равно не смогу, однозначно:ded:
Оля, нас почитать - все мы потенцеальные бл@&и. :)) Хи-хи.. щас точно лопну со смеху..

Хорьконутая
13.01.2010, 13:54
Катя:015: Ты чего молчишь...я работать не могу, жду историю.

Хорьконутая
13.01.2010, 13:57
Наташа! Ты что на себя наговариваешь???
ух тыыыы...ты просто умелица...полгода скрывать...ладно мужа, это впринципе нетрудно сделать...хотя и постараться нужно...но детей :))

НатаАната
13.01.2010, 13:57
Катя:015: Ты чего молчишь...я работать не могу, жду историю.
Расскажи ещё что-нибдь.. Или тебе запарно писать на работе? могут прочитать?

Хорьконутая
13.01.2010, 13:59
Оля, нас почитать - все мы потенцеальные бл@&и. :)) Хи-хи.. щас точно лопну со смеху..
главное, чтобы муж не прочитал :))

@mushka@
13.01.2010, 14:00
Я уже и на обед сбегала, а Катиной истории фсё нет...:015:

Катюша! Ау!!!

НатаАната
13.01.2010, 14:01
ух тыыыы...ты просто умелица...полгода скрывать...ладно мужа, это впринципе нетрудно сделать...хотя и постараться нужно...но детей :))
Да.. я та ещё консираторша. Хотя тогда с мужем у нас как раз период расставаний был. Точне после-расставаний. Долго приживались снова. Он всё злился на меня, личной жизни унас не было. И я решила, что не скреится уже. И с злости ушла во все тяжкие. Ходила по клубам, танцам... одновременно встречалась с двумя мужчинами, с этим молодым студентом, и 49-летним топ-менеджером. :)) Но с вторым были просто встречи, мы ходилив дорогие ретсораны.. любовались красотами ночного города.. Слушали красивую музыку... мы с ним до сих пор иногда общаемся. Хотя он зол, что ему не удалось меня тр@X..ть.

НатаАната
13.01.2010, 14:02
главное, чтобы муж не прочитал :))
Я потом просто удалю из журнала ссылку.

anime
13.01.2010, 14:04
На самом деле ничего особо инетресного не будет, так как я уже озвучивала свое отношение ко всяким интрижкам :)

итак, как я уже сказала я пользуюсь компом мужа и как-то, еще по весне открываю ноут и всплывает переписка его с девушкой, где они что-то там обсуждают, обмениваются любезностями и муж мой пишет что сейчас к ней зайдет и тыды. Я, со своими принципами отношусь к такому нормально, спокойно и даже положительно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ч...м по столу не стучало :) Через недельку я у мужа спросила с кем он так мило переписывается. Он сказал что это женщина с другого завода. Я-то знала что он врет, но не придала значения и решила что сама не святая и пусть развлекается. После этого я не интересовалась его личной жизнью.
Осенью уже муж мне как-то рассказывает что у него появился друг, как у меня Паша Богданов (это мой очень близкий друг на Камчатке, с которым чисто платонические отношения). Рассказывает как они друг друга понимают и все такое. Я опять же не придала значения, сказала что рада за него, так как он очень необщительный у меня

Чуть позже снова всплывает переписка, где эта мадам мужу моему пишет какой он расчудесный (лесть, ага), он с ней делится нашими семейными проблемами, она ему дает советы, что просто описаться можно. Я сопостовляю все факты и понимаю что весенняя мадам, начет которой он врал, его новый самый близкий друг и этот наш семейный консультант одно лицо и напрягаюсь, ибо вранье не говорит о том что помыслы мужа невинны, а ее разговоры тоже понятно к чему ведут. Меня даже больше взбесило что муж не в состоянии сделать так чтобы я этого всего не зналаю Но, я молчу и читаю их переписку. само собой мое и его поведение сказывается на наших отношениях, что муж тоже с ней обсудил))
Потом я понимаю что если я не планирую развод, то надо как-то разруливать ситуацию. Вечером мужа сажаю на стул напротив себя и спрашиваю, не хочет ли он чего рассказать мне. Затем рассказываю ему как я вижу всю эту ситуацию. Я - само спокойствие :). муж мой признает всю вину, говорит что врал - потому что страшно было, о ужас и что она ему не нужна, что он прекратит с ней вообще общаться (ага, с сотрудником)) ) и подобные вещи. Не считая постоянных подколок с омей стороны у нас все хорошо. А потом в его ДР опять он не отключает свой скайп и я опять читаю его отношение к ее новому свитеру и всякие слюни. Причем имя в скайпе у нее уже другое, от чего я делаю выводы что Коля поделился с этой машей какая психичка у него жена и не дает ему дружить с женщинами лругими, айай. Тут я уже врываюсь, пишу ему смс что я его ненавижу и сожгу всю его одежду. Так что вместо вечернего праздничногоу жина у нас было немного страстей с метанием тяжелостей в мужа)) Скайп его без пароля, я могу зайти, но вроде ни с кем он не общается. Сказал что с ней на работе перестал общатьс, только здоровается и она из-за этого про него гадости другим говорит. Вот такая вот дружба между мужчиной и женщиной

anime
13.01.2010, 14:06
эйй, я ж писала))) чего вы тут возмущаетесь

Хорьконутая
13.01.2010, 14:07
Расскажи ещё что-нибдь.. Или тебе запарно писать на работе? могут прочитать?
да я, как Цезарь, делаю кучу дел сразу...и пишу и работаю...причем реально решаю серьезные вопросы :))
На счет прочитать, то только если кто-то из коллег знает мой ник и следит за сообщениями. Но я никому не говорила, хотя знаю ники некоторых. Еще может прочитать служба безопасности, если захочет :) Но не думаю, что их могут серьезно заинтересовать мои личные любовные дела :))
А рассказать-то особо и нечего, т.к. у меня на работе ничего ни с кем и не было...и почти даже не намечалось...давно было, один коллега меня жутко раздражал...а потом сделал так, гад, что мы с ним стали очень хорошо общаться....мне он стал симпатичен как человек. Он женат был, я с мужем своим...Он потом стал в открытую ко мне клеится. И комплименты говорить и "ревновать" в шутку, когда другие мужчины-коллеги ко мне подходили...пару раз чуть не зажал в своем кабинете, но все со смешками и такой нахальной улыбочкой :)) Но я была непреклонна, и всячески показывала, что мне не очень хочется общаться с ним в подобном духе.

Кстати, мой брюнетик (бывший который), не отвечает мне в контакте...или просто не заходил еще, или решил со мной больше не связываться:))

@mushka@
Да.. я та ещё консираторша. .......

Эх! И как ты можешь всё это рассказывать? Я бы тоже много чего могла порассказать:008:, да боюсь некоторых читателей...:001:

@mushka@
О! Ушла читать!

НатаАната
13.01.2010, 14:09
Ну раз Катя молчит. Напшу я чё-нидь.. раз меня понесло.. Работала я как-то в Зак. собрании, в другом городе. А там в его заседаниях чатсо принимает участие прокуратура. И вот там назначили нового прокурора.. 44 года ему было. Как он был статен! Какая спинка широкая.. :008: Вобщем, полегло девичье сердце. Я приходила на заседания и стоя в двурях прсто смотрела на его спину.. А если сама по работе принимала участие - то не сводила глаз...:love: Но вот однажды наши мнения (нашего юр. отдела и прокуратуры) разошлись. Я мя как раз выступала. И мы поспорили. На глазах у всех Зак. собрания.. и камер местного ТВ. :005: И это всё стало иметь политическую окраску (такая тема спора была). Что началось... Прокурор стал считать, что юр.отдел и я лично лобби от одной из партий... А у меня папа в прокуратуре работал. Под начальством этого прокурора... И поркурор однажды папе говорит - "Ну и дочь вы вырастили! Не боится даже с нами спорить... То ли глупая, то ли смелая..". Папа меня потом даже пытался ругать ( Не ссорься с Прокурором!:ded:). А я его так любила... Потом все страсти улеглись, мы нашли общий язык. Нужный закон был принят. И мы даже стали иногда созваниваться, чтоб исключить такие непонятки в ходе заседаний. ..... Иех....

Хорьконутая
13.01.2010, 14:10
Да.. я та ещё консираторша.
нифига себе...я пока при муже нини...

anime
13.01.2010, 14:11
ой, знаете я сколько могу историй рассказать про свои отношения камчатские, огого. вот там только страсти и были))

НатаАната
13.01.2010, 14:14
ой, знаете я сколько могу историй рассказать про свои отношения камчатские, огого. вот там только страсти и были))
Дык.. радуй хоть иногда. А то мне скучно одной вспоминать свою страшную порно- юность. :008:

anime
13.01.2010, 14:15
Дык.. радуй хоть иногда. А то мне скучно одной вспоминать свою страшную порно- юность. :008:

дык я ж порадовала уже)) прочитала? не радует?

НатаАната
13.01.2010, 14:16
Катя. Напишу про написанное тобой. Ты - молодец. Я удивляюсь твоему терпению. Лично я бы сразу стала что-то делать. А эта фраза "близкий друг"... вобщем у меня одни эмоции, наеврно просто налегло на теперешнее моё состояние. Но я бы убила обоих.

Хорьконутая
На самом деле ничего особо инетресного не будет, так как я уже озвучивала свое отношение ко всяким интрижкам :)

Катя, я в очередной раз поражаюсь твоим характером. Я бы уже сразу заистерила, а ты еще мудро терпела. Но история интересная и такая банальная с другой стороны...У женщин все по-другому, или мне так кажется?

НатаАната
дык я ж порадовала уже)) прочитала? не радует?
это не камчатская история.. :004: давай камчатскую...

Хорьконутая
13.01.2010, 14:18
Ну раз Катя молчит.
Меня больше поразило не твое отношение к мужчине этому, а сам сюжет рассказа...Ты такими интересными делами знималась....

Хорьконутая
13.01.2010, 14:18
Катя. Напишу про написанное тобой. Ты - молодец. Я удивляюсь твоему терпению. Лично я бы сразу стала что-то делать. А эта фраза "близкий друг"... вобщем у меня одни эмоции, наеврно просто налегло на теперешнее моё состояние. Но я бы убила обоих.
+1000:014:

НатаАната
13.01.2010, 14:19
У меня кстати муж тоже салообщительный. Но мне кажется именно такие и ловятся на крючки. Им непривычно тесное общение в "этом" ракурсе, и они быстро втягиваются и идут по тропе, не могут свернуть.

anime
13.01.2010, 14:19
на Камчатке у меня были отношения с одним, которые длились 5 лет с несколькими перерывами. Которые странно начались и тупо закончились, а может и не закончились :)

anime
13.01.2010, 14:20
У меня кстати муж тоже салообщительный. Но мне кажется именно такие и ловятся на крючки. Им непривычно тесное общение в "этом" ракурсе, и они быстро втягиваются и идут по тропе, не могут свернуть.

салообщительный - это пять

Хорьконутая
13.01.2010, 14:21
так так так...надо бы мне повнимательней понаблюдать за мужем...а то там куча девиц в друзьях...Хотя я ему всегда шуткой говорю, чтобы любовницу завел, а то, как выразилась Катя, задолбал уже "ч..ном по столу стучать" :))