Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
У меня в компе страшный вирус. ((( Он не даёт пустить ни один антивирусник, отключает не то что сайты антивирусных фирм, но даже страницы с вопросом о вирусе. :005: Периодически выходит окно с предложением выслать смс и получить код какой-то. :(
В безопасном режиме тоже самое. Что делать? :091: На тематические сайты и форумы не пускает.ужас какой!
мне выскакивающую порнуху убрал в итоге сосед знающий.
так что посоветовать нечего((
гомеопатией!:091:
Да, единственное что она смогда подтвердить, что это не вирус, а аллергия! Но за такие деньги!:010:
Наташ, а в последнее время моющее средство, порошок не меняли?
У нас сильная аллергия на Прил с алоэ вера! Вообще мою посуду хоз.мылом!Надь, не трави душу, а?
Ну, какой выбор? Из поликлиники на сыпь никто бы не пошел. Врать, что температура и ждать эту тупую докторшу? Переть самой в поликнику к практичкантке, котрая мне эту сыпь уже называла потницей? При этом еще в грипп в поликлинику?
Может, откуда-то и дешевле доктора вызвать, но я не знаю, откуда. Вы ж сами вчера мне все мозг прокомпостировали, что надо показаться врачу. а не самолечиться...
Деньги, конечно, не лишние. Но спокойствие дороже. Хотя врач мне очень не понравилась.
Моюбщих никаких не меняли.
Да суть в том, что давно уже у Гоши все к этому шло. Я думаю, что много всего копилось и вот так вышло, поэтому я и собираюсь посидеть на этой диете не из-за того, что врач мне велела, а потому что Гошу жалко. У него все время прыщки, а в последнее время наждачкой кожа и лицо все шелушится как будто кашу не отмыли. Чего ждать-то еще?
Яркая звездочка
08.12.2009, 18:30
ужас какой!
мне выскакивающую порнуху убрал в итоге сосед знающий.
так что посоветовать нечего((
Надь, не трави душу, а?
Ну, какой выбор? Из поликлиники на сыпь никто бы не пошел. Врать, что температура и ждать эту тупую докторшу? Переть самой в поликнику к практичкантке, котрая мне эту сыпь уже называла потницей? При этом еще в грипп в поликлинику?
Может, откуда-то и дешевле доктора вызвать, но я не знаю, откуда. Вы ж сами вчера мне все мозг прокомпостировали, что надо показаться врачу. а не самолечиться...
Деньги, конечно, не лишние. Но спокойствие дороже. Хотя врач мне очень не понравилась.
Моюбщих никаких не меняли.
Да суть в том, что давно уже у Гоши все к этому шло. Я думаю, что много всего копилось и вот так вышло, поэтому я и собираюсь посидеть на этой диете не из-за того, что врач мне велела, а потому что Гошу жалко. У него все время прыщки, а в последнее время наждачкой кожа и лицо все шелушится как будто кашу не отмыли. Чего ждать-то еще?
Нет, я ни в коем случае не хотела тебе душу травить!:flower: Прекрасно понимаю, что в грипп не стоит идти в поликлинику! Но просто сам факт в том, что посути ничего нового не сказали, а денег надо заплатить!:073: Но зато ты спокойна!
Ждать можно чего угодно! А лучше не ждать, а предпринимать что-то! Пробуй хотя бы молочку исключить!
У нас вот аллергия на все баночное питание была!:010: А еще на молоко, рожь, пшеницу, яйцо, морковку, кабачок!
Сейчас едим уже все! И даже шоколад!:008:
Нет, я ни в коем случае не хотела тебе душу травить!:flower: Прекрасно понимаю, что в грипп не стоит идти в поликлинику! Но просто сам факт в том, что посути ничего нового не сказали, а денег надо заплатить!:073: Но зато ты спокойна!
Ждать можно чего угодно! А лучше не ждать, а предпринимать что-то! Пробуй хотя бы молочку исключить!
У нас вот аллергия на все баночное питание была!:010: А еще на молоко, рожь, пшеницу, яйцо, морковку, кабачок!
Сейчас едим уже все! И даже шоколад!:008:
Ну, вот я так и решила, что исключу все, а так посмотрим... Но без молочки туго, конечно, придется. Но попробуем продержаться. Может, заодно от ночной еды отучимся, раз есть нечего))) Хотя смесь разрешили пить. Мол, она не на коровьем молоке.
ковер скоро, их не было в наличие и мы заказали
:support:
У меня какая-то фигня в компе, не хотел включаться и писал при этом: вышлите что-то на смс, введите код и тогда мы вам включим.. Хрень какая-то. Надо на вирусы проверится.
Точно вирус.
Попробуй так
1. Перезагружаем компьютер в безопасном режиме, для этого при начале загрузки системы жмем F8. Из появившегося меню выбираем «Безопасный режим». В безопасном режиме в появившемся окне жмем ДА на предупреждение о том, что система загрузилась в безопасном режиме.
2. ПУСК – ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне вбиваем msconfig.
появившемся окне переходим на вкладку АВТОЗАГРУЗКА и ищем в списке программ, запускающихся автоматически
Isasss, путь C:WINDOWSIsasss.EXE и убираем галку напротив нее.
4. Все, теперь мы отключили автозапуск вредоносной программы и можно перезагружаться в нормальном режиме.
или
Объявилась новая разновидность вируса, которая появляется даже в безопасном режиме.
Windows заблокирован. Для разблокировки пошлите SMS с текстом XXX на номер YYY
Эта гадость Trojan.Winlock обладает особенностью, позволяющей ему удалять себя через 2 часа после запуска. Для тех, кто не хочет ждать, специалисты компании «Доктор Веб» подготовили специальную форму, в которую можно ввести текст предполагаемого sms-сообщения и получить код разблокировки.Тут находится генератор кодов(http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5).После введения кода, программа «самоуничтожется».
Распространяется в виде поддельных кодеков и при запуске Windows выводит сообщение о необходимости отправить SMS с текстом для разблокировки доступа к системе. Данная вредоносная программа была добавлена в вирусную базу Dr.Web под именем Trojan.Winlock.19. Ее модификации уже автоматически распознаются технологией Origins TracingTM как Trojan.Winlock.origin.
или
Если всё же не «прокатило»:
Ctrl + Alt + Del, Alt + Tab и прочие сочетания, которые должны свернуть/закрыть/переключить на другую программу естественно блокируются. Перезагрузка даже в безопасном режиме заканчивается этим же окошком.
Вариант 1. Надо запустить операционку с диска или флешки (или подключить винт к другому компу) и воспользоваться советом:
Заходим C:\Documents and Settings\All Users\Application Data. Убиваем там два файла: blocker.exe и blocker.bin(может быть don1.tmp и don1.bin или что-то с *.tmp)
Перегружаемся в нормальную систему. Сканимся антивирем для профилактики.
Всем привет
Новости с фронта :)
Вызвалва вчера врача из 21 века. 1500 рублей за то, что мне рассказали, что надо пить зиртек, мазать бепантеном и клотримазолом и отменить все, кроме кабачка, картошки, капусты и говядины
Хахахахаха
Я уже с ужасом думаю, что меня ждет, учитывая, как питается Гоша. Вернее, чем... Никаких жидких каш (то есть никаких каш вообще получается, тк нежидкие гоша не ест), никаких йогуртов, творога, сыра (это наша основная еда), сок только яблочный... ну, короче, как в 7 месяцев дети питаются.
Можно ведь сварить жидкую кашу овсянку и блендером её перемолоть или манку.
Аллергия м.б. на все что угодно :(
Давай пока то, на что точно небыло. И конечно чистить организм. Но результат обычно долго проявляется
[QUOTE=elanis;35366679
Можно ведь сварить жидкую кашу овсянку и блендером её перемолоть или манку.
Аллергия м.б. на все что угодно :(
Давай пока то, на что точно небыло. И конечно чистить организм. Но результат обычно долго проявляется[/QUOTE]
теортеически можно. парктически ничего гоша не будет. все уже пробовано десять раз. ему консерванты и хомоту подавай :)
но я рассчитваю, что когда реально очень дуте хотеть кушать, то и другое поест.
про чистку организма ничего, кстати, не было сказано.
Яркая звездочка
08.12.2009, 18:41
теортеически можно. парктически ничего гоша не будет. все уже пробовано десять раз. ему консерванты и хомоту подавай :)
но я рассчитваю, что когда реально очень дуте хотеть кушать, то и другое поест.
про чистку организма ничего, кстати, не было сказано.
Наташ, а чего не аллерголога вызвала?
Надо точно почистить организм сорбентами! Энтеросгель или зостерин ультра!
pupsenok
08.12.2009, 18:44
зостерин хорошая штука!
Мы тоже пили когда высыпания были
И даже когда температура было тоже
Наташ, а чего не аллерголога вызвала?
Надо точно почистить организм сорбентами! Энтеросгель или зостерин ультра!
не аллрголога, потому что уверенности не было, что аллергия. пришел бы аллерголог и сказал"У вас не аллергия, зовите педиатра". пока мне и этого достаточно. дальше посмотрим.
я ж еще весной хотела аллергопробы сдавать, мы в последнюю минуту почему-то передумали с вовой.
если сейчас не улучшится (хотя уже лучше после вчерашего зиртека), тогда уже буду думать.
самостоятельно лекартва не буду давать. попробуем так.
Наташа, а ведь Надя точно говорит. У моей се тры старший ребенок страшный аллергик. У них был жуткий курс терапии, хотя она его пожалела. А в итоге, почти все аллергопробы дали положительный результат. Короче, я не стращаю. А подходить надо к этому комплексно. Запишись к аллергологу
зостерин хорошая штука!
Мы тоже пили когда высыпания были
И даже когда температура было тоже
ох, Оксана, этим "хорошим штукам" нет конца. Аптечка ломится...
зафига тогда я врача вызывала за кучу денег, если теперь начать по своему плану лечиться?
Наташа, а ведь Надя точно говорит. У моей се тры старший ребенок страшный аллергик. У них был жуткий курс терапии, хотя она его пожалела. А в итоге, почти все аллергопробы дали положительный результат. Короче, я не стращаю. А подходить надо к этому комплексно. Запишись к аллергологу
да никто не спорит
"запишись" - это заплати 2 тысячи за то, что мне скажут отменить все продукты, сдать аллергопробы, а дальше посмотреть...
так что я, пожалуй, сначала отменю продукты, если ничего не изменится, тогда и буду.
девочки, давайте еще что-нить пообсуждаем :)
хотите, я вам детскую нашу покажу? ядреную))
Мне кажется, что есть смысл неделю-две. Отменить возможно алергенные продукты. Может еще бифидо и лактобактери подавать. Вреда от них не будет, нам помогло.
А уже по результатам можно и к аллергологу.
Когда Гоша проголодается, то съест все что дашь. А потом привыкнет. Ты ему только не показывай те продукты которые нельзя.
pupsenok
08.12.2009, 18:52
зафига тогда я врача вызывала за кучу денег, если теперь начать по своему плану лечиться?
у меня тоже самое:004:
вот сегодня очередную хорошую штуку купила Фитолон:))
складывать уже некуда, а я все как послушная покупаю!
Хотя последний раз врачу сказала...типа у меня есть это этои это.
На этом и сошлись:065:
Конечно. Еще молчала про детскую :ded:
А на ЛВ елку разве от нас кто-нить решил пойти? Мой муж как услышал цены билетов, сказал то что я н могу написать забанят... про то кто и как решил нажиться, особнно за билеты с детей маленьких...
Наташа, это у Гоши после прививки? Я бы конечно ограничила рацион, но не так чтобы уж кранты... у моей знакомой у ребенка аллергия на курицу, но только на курицу опред. производителей. Поэтому теперь, я вообще иногда думаю что важно не что ты ешь, а чем кормили то что ты ешь...
Я транжира. Пошла в ЗМ за подгузами и увидела такую ШТУКУ (http://www.babyant.com/bubble-fish-bath-toys-storage-thermobaby.html). Ну конечно мимо пройти не смогла и купила. Муж прибьет вечером.
Я транжира. Пошла в ЗМ за подгузами и увидела такую ШТУКУ (http://www.babyant.com/bubble-fish-bath-toys-storage-thermobaby.html). Ну конечно мимо пройти не смогла и купила. Муж прибьет вечером.
Чего-то я ничего не поняла?
Мне кажется, что есть смысл неделю-две. Отменить возможно алергенные продукты. Может еще бифидо и лактобактери подавать. Вреда от них не будет, нам помогло.
Когда Гоша проголодается, то съест все что дашь. А потом привыкнет. Ты ему только не показывай те продукты которые нельзя.ага, купила тут бифидумбактерин... спекла из него чизкейк и ем сама. гоша это ни за что не будет. он же умеет выплевывать. так что мало впихнуть в рот, надо еще , чтоб это там удеоржалось))
посмеотри, что будет к ночи. суп поел. но суп он у меня стал есть в поледенее время. я сама глазам не верю, когда он добвки просит. все это, правда, с беганьем, машинками, игрушками, но все равно. ест!
Наташа, это у Гоши после прививки? Я бы конечно ограничила рацион, но не так чтобы уж кранты... у моей знакомой у ребенка аллергия на курицу, но только на курицу опред. производителей. Поэтому теперь, я вообще иногда думаю что важно не что ты ешь, а чем кормили то что ты ешь...Не, дело не в прививке. Хотя привику сделали на сыпь (привет врачу, которая про потницу сказала, ну, я уже писала по это), поэтом усугубилось
А по всем остальным пунктам я с тобой на 100 % согласна. я потому столько времене все собираюсь гошу на диету сажать и все не вижу смыла...
я так поняла, это хранить игрушки для ванной?
я вот очень дуачно приспособила мешок ддля стирки вещей (ну, такой с дырочками). во-первых, разных размеров бывает. потом быстро сохнет. в одну из дырочек продела веревочку - очень удобно крепится на крючок в ванной. и на молнию закрывается. и вода вся лишняя стекает.
гоша полюбил, сам складывает играшки
детскую готовлю. ждите :)
Чего-то я ничего не поняла?
Это моя долгоиграющая полная страданий от "жабы" тема :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35368363#post35368363
хочу
А на ЛВ елку разве от нас кто-нить решил пойти? Мой муж как услышал цены билетов, сказал то что я н могу написать забанят... про то кто и как решил нажиться, особнно за билеты с детей маленьких...
Наташа, это у Гоши после прививки? Я бы конечно ограничила рацион, но не так чтобы уж кранты... у моей знакомой у ребенка аллергия на курицу, но только на курицу опред. производителей. Поэтому теперь, я вообще иногда думаю что важно не что ты ешь, а чем кормили то что ты ешь...
а разве там много? вроде 350р. разве нет?
У меня в ванной для игрушек приспособлена сейчас сетка с обручами из Икеи. Но ванна ма-а-аленькая, и сетка кучу места занимает. Давно хотела что-то более плоское.
Яса, а куда крючок крпиться? Может ты нам и ванную покажешь за одно :))?
Спровоцировать, аллергию может что угодно... Моему братцу в 4 года дозу атропина перепутали, после этого у него аллергия была на все. ел только кролика с каотошкой и рисом. И так года 3+куча всяких лекарст и других методов. Постепенно выровнялось к 10 годам начал есть все.
Яркая звездочка
08.12.2009, 19:06
не аллрголога, потому что уверенности не было, что аллергия. пришел бы аллерголог и сказал"У вас не аллергия, зовите педиатра". пока мне и этого достаточно. дальше посмотрим.
я ж еще весной хотела аллергопробы сдавать, мы в последнюю минуту почему-то передумали с вовой.
если сейчас не улучшится (хотя уже лучше после вчерашего зиртека), тогда уже буду думать.
самостоятельно лекартва не буду давать. попробуем так.
у нас были аллергопробы не информативны!:( Только зря 2,5 тыс выкинула!
А после антигистаминных сразу нельзя их делать, так как тоже будут не информативны! Только через две недели можно вроде!
А если бы это был аллерголог, то сорбент точно бы назначил!
Мы пили зостерин без указания врача!:073:
Яркая звездочка
08.12.2009, 19:08
Когда Гоша проголодается, то съест все что дашь. А потом привыкнет. Ты ему только не показывай те продукты которые нельзя.
там же молоко содержится, не всем их можно!
напонимаю, что стояла задача сделать бюджетно и не на долгие годы :)
кусками
http://s53.radikal.ru/i140/0912/6f/b7229a8a8932.jpg (http://www.radikal.ru)
люстра в итоге такая. поменять пришлось. света дает мало (потолок ваще темный, т.к плафоны металлические). зато не разобьется и на голову не свалится. можно в разные стороны направлять свет
http://i044.radikal.ru/0912/d0/e6c392e04a10.jpg (http://www.radikal.ru)
это пол. вова закрывается с гошей в комнате и по часу машинки возит. без гоши :)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/53/8e0e31746741.jpg (http://www.radikal.ru)
дверь показывала уже. но тут с ручкой :) и для полноты картины
http://i026.radikal.ru/0912/68/634416d5da08.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, общего плана нет комнаты. ни чергта не понятно
ща пойду пофоткаю. и ванную заодно :)
и коридор же тоже не показывала :)
АлександраА
08.12.2009, 19:12
У меня в компе страшный вирус. ((( Он не даёт пустить ни один антивирусник, отключает не то что сайты антивирусных фирм, но даже страницы с вопросом о вирусе. :005: Периодически выходит окно с предложением выслать смс и получить код какой-то. :(
В безопасном режиме тоже самое. Что делать? :091: На тематические сайты и форумы не пускает.
Мы переустановили систему... неделю назад... таже красота была на экране... при запуске любого антивирусника сразу всплывала, а так же реагировала на программы просмотра изображений....
Спровоцировать, аллергию может что угодно... Моему братцу в 4 года дозу атропина перепутали, после этого у него аллергия была на все. ел только кролика с каотошкой и рисом. И так года 3+куча всяких лекарст и других методов. Постепенно выровнялось к 10 годам начал есть все.не пугай!!!
гоша жрет с наших тарелок. вместе с нами. это значит, что мы все будем сидеть на кролике с рисом.
у нас были аллергопробы не информативны!:( Только зря 2,5 тыс выкинула!
А после антигистаминных сразу нельзя их делать, так как тоже будут не информативны! Только через две недели можно вроде!
А если бы это был аллерголог, то сорбент точно бы назначил!
Мы пили зостерин без указания врача!:073:а если б это была не аллергия,а пузрчатка? что б мне аллерголог назначил?? бебебебе
Надь, ты права. я Подумаю.
А это хранилка для игрух, я думала синяя хрень тоже в игре учавствует и не поняла как. :)
Катя, за 350 билетов уже нет и почти сразу не стало. Сейчас за 600, в нижние ряды 4 сектора и то осталось в пару секторов. Вот и получаем нам семьей сходить 600*4+2*250=2900, при том что предсталение мы смотреть не будем т.к. аське с 4 яруса на вообще ничего не надо.
ну и кому я тут детскую показывала?
А это хранилка для игрух, я думала синяя хрень тоже в игре учавствует и не поняла как. :)
Катя, за 350 билетов уже нет и почти сразу не стало. Сейчас за 600, в нижние ряды 4 сектора и то осталось в пару секторов. Вот и получаем нам семьей сходить 600*4+2*250=2900, при том что предсталение мы смотреть не будем т.к. аське с 4 яруса на вообще ничего не надо.
а где дешевле? я знаю только дороже, причем намного.
Наташа, а ты как думаешь конечно вся семья это ест... я вот кролика до сих пор не очень, а мои родители очень привыкли и любят... Но братцу как-то смогли объяснить, что ему многое нельзя и он не очень требовал.
детская яркая :) Вы там пока ничего не ставили? мебели вообще нет?
Наташа, а ты как думаешь конечно вся семья это ест... я вот кролика до сих пор не очень, а мои родители очень привыкли и любят... Но братцу как-то смогли объяснить, что ему многое нельзя и он не очень требовал.
Тоня, я надеюсь на лучшее.
Плюс брат был постарше. Гоше сейчас анреал что-то объяснить. Это у вас вундеркинды, а у меня гоша маленький :)
В школе предлагали в есод сходить, сильно бюджетнее. Родителям совсем копейки, а детям подороже, но тоже не 850 рублей
сижу, думаю,че фотки не скидываются с фотика... проверила, хорошо ли провод воткнула в комп, понажимала везде... ща вижу, что в фотик не воткнут шнур. во даю)))
Очень ярко. С лампами в детскую, я сама за 5 лет не могу найти чтото идеальное, чтобы мячом не зашибить. У сашки тоже света мало, выход один бра вешать.
Насчет маленького Гоши... Наташа, он сильно старше чем ты думаешь и лучше, меняй точку зрения пока есть время. Мальчики годам к 5-6 держащиеся за маму, очень тяжело меняются
детская яркая :) Вы там пока ничего не ставили? мебели вообще нет?
мебель не планируется в ближайшее время. незачем. спит гоша с нами. игрушки по ящикам пластмассовым, которые в гостиной стоят пока.
вот есть надувная кровать. одолжили, чтоб друг спал. дрг уехал, а кровать не сдуваем ,тк очень нравится гоше :)
стульчик вот сама покрасила. это был вовин из детства. и наклейки, как на двери, приеклеила. еще куплю в икее стол со стульями, наверное. и их также покрашу. вот.
еще на фотке этой видно , что местами косяки сние. это нам такую краску втюхали иссиня-черную. потом все перекрашивали заново в нормальную черную. но боковушки остаилсь. в реале этого не видно
http://s61.radikal.ru/i174/0912/21/e7a53c5f8317.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень ярко. С лампами в детскую, я сама за 5 лет не могу найти чтото идеальное, чтобы мячом не зашибить. У сашки тоже света мало, выход один бра вешать.
Насчет маленького Гоши... Наташа, он сильно старше чем ты думаешь и лучше, меняй точку зрения пока есть время. Мальчики годам к 5-6 держащиеся за маму, очень тяжело меняются
не, Тонь, Гоша не держится за маму. Дело не в том. Я реально вижу, что он понимает, а что не понимает. я сама не переживу, если гоша у меня будет маменькиной затюкой.
я имела в виду другое.
мебель не планируется в ближайшее время. незачем. спит гоша с нами. игрушки по ящикам пластмассовым, которые в гостиной стоят пока.
вот есть надувная кровать. одолжили, чтоб друг спал. дрг уехал, а кровать не сдуваем ,тк очень нравится гоше :)
стульчик вот сама покрасила. это был вовин из детства. и наклейки, как на двери, приеклеила. еще куплю в икее стол со стульями, наверное. и их также покрашу. вот.
При небольшом бюджете очень хорошо получилось :flower:. Так приятно, что комната небольшая и теплые оттенки. Меня немного смущает яркость шторы на окне (рисунок не разобрала), но то что она рулоном - это удобно.
У вас получается, что это игровая (для Вовы :046:). От коврового покрытия в восторге, я бы сама там поиграла :)
У меня в ванной для игрушек приспособлена сейчас сетка с обручами из Икеи. Но ванна ма-а-аленькая, и сетка кучу места занимает. Давно хотела что-то более плоское.
Яса, а куда крючок крпиться? Может ты нам и ванную покажешь за одно :))?
Моя шедевральная ванная :)
Крючок над самой ванной. На нем висит подушка под голову, потом сетка, а сверху ванночка гошина (да, я лох, купаю гошу в ванночке. потому что он летом упал сильно и теперь ни за что не хочет купатья сидя, только стоя. ванночка у нас очень большая. потому купаем в ней)
http://s42.radikal.ru/i096/0912/b3/2e9e6a8a9db8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так выглядит, когда ванночка привешена. игрушек не видно вообще. очень я довольна своим ноу-хау
http://s14.radikal.ru/i187/0912/bf/8f588bb51f51.jpg (http://www.radikal.ru)
не, Тонь, Гоша не держится за маму. Дело не в том. Я реально вижу, что он понимает, а что не понимает. я сама не переживу, если гоша у меня будет маменькиной затюкой.
я имела в виду другое.
Ой, у меня Тёмка точно будет за мамину юбку прятаться. Но у него такой склад нервной системы. Я над ним не особо трясусь и пытаюсь к обществу приучать. Но не получается. Будет маменькин сынок, ух, берегитесь невестки :))
При небольшом бюджете очень хорошо получилось :flower:. Так приятно, что комната небольшая и теплые оттенки. Меня немного смущает яркость шторы на окне (рисунок не разобрала), но то что она рулоном - это удобно.
У вас получается, что это игровая (для Вовы :046:). От коврового покрытия в восторге, я бы сама там поиграла :)
Рулонная штора - это вещь. Уже думаю, куда б мне славить мою кухонную и туда повесить.
Сделали так, чтоб максимально дневной свет убирать, если когда-нить гоша соизволит там спать ложиться. а тк мы на 8 этаже живем, поэтому штору почти и не опускаем. поэтому и все равно, какая она там :)
на ней джунгли. цветом подошла к полу, а тематикой - к стенам :)
http://s54.radikal.ru/i146/0912/b3/f77a530110f0.jpg (http://www.radikal.ru)
засыпала вас фотками для наглядности.
еще коридор есть )))
Natasha21
08.12.2009, 19:41
Девочкииииии, мужжж уносит ноут на 2 дня(((((((( они с ребятами уезжают сегодня к нашему другу делать конкурс!!!! аааааа , забираютттт комп!!!! вот ведь козявка(((( :041: а в пятницу уезжаю я , на месяц . Буду уже после новогодних праздников:) а еще есть радость))) я случайно нашла неучтенные 5 тыс:080:))))
щас выболтаю все и буду прощаться:(Удачно отдохнуть!:flower:
Сейчас едим уже все! И даже шоколад!:008:а зачем так рано шоколад?:009:
я боюсь кариеса и аллергии, поэтому пока не планирую его давать
Крючок над самой ванной. На нем висит подушка под голову, потом сетка, а сверху ванночка гошина (да, я лох, купаю гошу в ванночке. потому что он летом упал сильно и теперь ни за что не хочет купатья сидя, только стоя. ванночка у нас очень большая. потому купаем в ней)
вот так выглядит, когда ванночка привешена. игрушек не видно вообще. очень я довольна своим ноу-хау
Наоборот удобно в маленькой ванночке мыть. Спасибо, над идеей подумаю.
Так высоко игрухи висят. Я со своим ростом не дотянулась бы.
Надо будет ночью вас попугать вжуткими видами своей ванной с новым контейнером для игрух :065:
Рулонная штора - это вещь. Уже думаю, куда б мне славить мою кухонную и туда повесить.
Поняла теперь. Шторы затемняющие (блэк аут) - это супер. Легче днем на засыпание укладывать.
Бомби коридором :))
Наоборот удобно в маленькой ванночке мыть. Спасибо, над идеей подумаю.
Так высоко игрухи висят. Я со своим ростом не дотянулась бы.
Надо будет ночью вас попугать вжуткими видами своей ванной с новым контейнером для игрух :065:
да, висят высоко. приходится в ванну вставать, чтоб привесить :)
у меня вова вешает в основно. он и из коридора дотянется)))
гошундя проснулся, пришел, залез на колени и плачет.
Natasha21
08.12.2009, 19:46
Это моя долгоиграющая полная страданий от "жабы" тема :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35368363#post35368363прикольная штуковина!!!!
Яса, мне очень понравился пол, это вообще что? ковролин?
Поняла теперь. Шторы затемняющие (блэк аут) - это супер. Легче днем на засыпание укладывать.
Бомби коридором :))
:)
коридор попозже, ща гошу надо развлекать, а то он не в духе че-от. и поспал мало
Насчет видеть и понимать, что понимает ребенок. Я на сашке поняла только одно, все что я вижу и птом думаю это такая х... С тех пор пытаюсь считать что она старше чем мне кажется, и длать что-то исходя из этого. Когда не получаетс\я стараюсь опускать требования (иногда с криками :((()
Яса, мне очень понравился пол, это вообще что? ковролин?
ага, ковролин
тепло, небольно
правда, писать на него не очень)))
Насчет видеть и понимать, что понимает ребенок. Я на сашке поняла только одно, все что я вижу и птом думаю это такая х... С тех пор пытаюсь считать что она старше чем мне кажется, и длать что-то исходя из этого. Когда не получаетс\я стараюсь опускать требования (иногда с криками :((()да, это все понятно, что реально ребенок врубает больше, чем кажется. я это учитываю )))
Natasha21
08.12.2009, 19:57
ага, ковролин
тепло, небольно
правда, писать на него не очень)))
да, это все понятно, что реально ребенок врубает больше, чем кажется. я это учитываю )))
понятно))) смотрится прикольно
-=Anyuta=-
08.12.2009, 19:59
Сделали так, чтоб максимально дневной свет убирать, если когда-нить гоша соизволит там спать ложиться. а тк мы на 8 этаже живем, поэтому штору почти и не опускаем. поэтому и все равно, какая она там :)
на ней джунгли. цветом подошла к полу, а тематикой - к стенам :)
мне очень нравится-особенно пол:)
а мы вот ламинат положили, а сверху ковер.
А по мгне без ковра лучше, только аська падает чаще чем сашка, зато писать может и я не кричу :)
Яркая звездочка
08.12.2009, 20:11
не пугай!!!
гоша жрет с наших тарелок. вместе с нами. это значит, что мы все будем сидеть на кролике с рисом.
а если б это была не аллергия,а пузрчатка? что б мне аллерголог назначил?? бебебебе
Надь, ты права. я Подумаю.
а при ней вроде ничего и не надо, сама пройдет или тот же Зиртек назначат!:004:
Да и к тому же у вас же шершавые пятна, а не пузырчатые!:008:
Только не ругайся на меня!:flower::)
Ой, у меня Тёмка точно будет за мамину юбку прятаться. Но у него такой склад нервной системы. Я над ним не особо трясусь и пытаюсь к обществу приучать. Но не получается. Будет маменькин сынок, ух, берегитесь невестки :))
мой такой же! От меня ни на шаг!:065:
Удачно отдохнуть!:flower:
а зачем так рано шоколад?:009:
я боюсь кариеса и аллергии, поэтому пока не планирую его давать
ну это я имею в виду иногда, если сам утащит или увидит, что я ем! Он если и съест то кусочек маленький!
У нас кариес, но вот не от шоколада точно! Зубы такие, у нас у всех они плохие к сожалению!:(
Яркая звездочка
08.12.2009, 20:13
Мне Гошина комната очень понравилась, а самое главное нет мебели, это моя мечта, чтобы ее было очень мало!
КревеTка
08.12.2009, 20:25
Какая классная у Гоши комната!!!!
У нас также игрушки в ванной хранятся, на крючке)))
Яса, ждем коридор!!!!
pupsenok
08.12.2009, 20:53
Яса, комната прикольная!!!
только почему дверь то черная?:009:
еще вопрос...ктонить кроме меня кормит ребенка на завтрак хлопьями с молоком.
я как то поленилась варить кашу и дала хлопья любятово
так он тепрь кашу вообще не ест утром :(
У нас в семье хлопья вообще не едят (хотя очень любят), т.к. у меня гастрит
Яркая звездочка
08.12.2009, 21:03
у нас на завтрак только каша, Артем ест, я доедаю, то что он не доел!:019:
у нас 2-й завтрак :001: Хлопья ем я, и если аська видит то тоже садится поклевать. А если потом, еще кто-нить ест то она и там поест. Короче вы еще едите, тогда мы идем к вам... :004: Но мы наоборот любятово не любим они сладкие, мы еим без добавок. А у финнов купили рисовые хлопья пока правда не пробовали
-=Anyuta=-
08.12.2009, 21:16
А по мгне без ковра лучше, только аська падает чаще чем сашка, зато писать может и я не кричу :)
без ковра то лучше, но т.к. дом все-таки свой-он холлодный(сколько бы ни топилось :(), а по весне уберем . Мы тоже сначала хотели ковролин-чтоб теплее, но я как подумала-пойдут краски-ручки-фломики + собака и кошка и днями его драить буду и передумали....
у нас на завтрак только каша, Артем ест, я доедаю, то что он не доел!:019:
аналогично)
pupsenok
08.12.2009, 21:20
я как раз люблю любятово потому что они СЛАДКИЕ:019:
КревеTка
08.12.2009, 21:23
:099:
а я люблю нестле, все причем, хотьс ладкие, хоть какие :) но лучше сладкие. с медом и орешками, мммммммммм
КревеTка
08.12.2009, 21:27
я люблю сладкие КОСМОСТАР:019:
Natasha21
08.12.2009, 21:28
я ем всякие хлопья, но в основном Любятово и Фитнес или Фитлесс как они там
Даше не даю
мы даже молоко еще не пьем, все не собраться с духом чтобы дать
Даше не даю
у Дари какао каждое утро:fifa:
Natasha21
08.12.2009, 21:46
а что за какао?
а как молоко вообще давать? кипятить? какое? сразу много дать? или пару глотков?
а что за какао?
а как молоко вообще давать? кипятить? какое? сразу много дать? или пару глотков?
какао разное. и финское покупаю, и несквик просто даю. Молоко даю обыкновенное, котрое сами покупаем, но покупаю я определенных фирм: приневское, пискаревское, латео, в крайнем случае простоквашино. Не кипячу само собой. Дала сразу бутыль в 150 мл. Это я про какао. Молоко просто даря не пьет. Но она вообще не аллергенна.
Natasha21
08.12.2009, 21:55
какао разное. и финское покупаю, и несквик просто даю. Молоко даю обыкновенное, котрое сами покупаем, но покупаю я определенных фирм: приневское, пискаревское, латео, в крайнем случае простоквашино. Не кипячу само собой. Дала сразу бутыль в 150 мл. Это я про какао. Молоко просто даря не пьет. Но она вообще не аллергенна.
понятно, спасибо, надо будет попробовать дать
pupsenok
08.12.2009, 22:06
т.е. какао нестле уже можно нашим малявкам?
я все делаю на молоке Большая кружка! Не кипячу! Оно и так пастеризованое ...зачем?
напонимаю, что стояла задача сделать бюджетно и не на долгие годы :)
кусками
это пол. вова закрывается с гошей в комнате и по часу машинки возит. без гоши :)]
у нас такой же пол - правда пол комнаты. мелкий еще не вьезжает, а я оттягивалась.....:019:
и мы до сих пор купаемся в ванной. Наш боится в большой, подскользнулся раз и все....
ага, мы едим. за обе щеки трескает только так! Правда с молоком ему не очень .Он их с Виолой - опускает их терскает :019:
на даче бабушка приучила к Виоле
Яркая звездочка
08.12.2009, 22:16
я их тоже люблю, но вот чего-то давно не покупала! Завтра пойду куплю!:019:
а у меня Артем каждое утро пытается утащить чашку с моим кофе!:065:
Яркая звездочка
08.12.2009, 22:16
Даше не даю
а каши на молоке у вас?
т.е. какао нестле уже можно нашим малявкам?
я все делаю на молоке Большая кружка! Не кипячу! Оно и так пастеризованое ...зачем?
почему нет?? я, правда, недавно начала.
Где храните автокрсло и коляски-трости?
автокресло всегда в машине, а коляска за шкафом. Инетесно -понадобитсяя ли? уже 2 мес ни разу ее не использовала
Natasha21
08.12.2009, 22:44
а каши на молоке у вас?мы коробочные каши едим, обычные не ест
Natasha21
08.12.2009, 22:47
сегодня на улице разговаривала с бабушкой девочки, нашей ровесницы, так она меня отругала за то, что мы едим уже кусками, долго мне объясняла почему надо кушать еще все перетертое, что для жкт детей это большая нагрузка
это разве так?
сегодня на улице разговаривала с бабушкой девочки, нашей ровесницы, так она меня отругала за то, что мы едим уже кусками, долго мне объясняла почему надо кушать еще все перетертое, что для жкт детей это большая нагрузка
это разве так?
и мы кусочками едим. ХА..а в яслях кто перемалывать будет???
автокресло всегда в машине, а коляска за шкафом. Инетесно -понадобитсяя ли? уже 2 мес ни разу ее не использовала
а мой муж боиться, что украдут. Да и редко ездим
это разве так?
Наоборот. Если ребенку не давать есть кусками, то навыка не образуется. Есть у нас знакомый мальчик, который в 4 годе только пюре ест.
Natasha21
08.12.2009, 22:51
понятно девочки, я вот тоже сразу про садик и про ясли подумала
а мой муж боиться, что украдут. Да и редко ездим
у меня машина не во дворе, а на стоянке. А во двре у Дэвушки кресло всегда в машине.
Совопилькина
08.12.2009, 23:35
Мы все храним в машине.
У меня тут свекр купил кресло, чтобы Севу спокойно возить, так вот сегодня пошли они гулять и зашли в магазин, точнее свекр ЗАШЕЛ, а Севу оставил в машине:010::001::wife:мы с Сашей были в шоке!
Мы все храним в машине.
У меня тут свекр купил кресло, чтобы Севу спокойно возить, так вот сегодня пошли они гулять и зашли в магазин, точнее свекр ЗАШЕЛ, а Севу оставил в машине:010::001::wife:мы с Сашей были в шоке!
да уж.:wife::wife::wife: Сева спал??? Машину-то хоть закрыл?
pupsenok
08.12.2009, 23:48
сделала себе текилу санрайз:014:
видимо как то с пропорциями просчиталась:065::010:
lenochka.n
08.12.2009, 23:52
Всем привет.
pupsenok
08.12.2009, 23:52
кресло в машине
коляска в коридоре на площядке возле двери не пристегнутая...коммунизм:))
pupsenok
08.12.2009, 23:53
Всем привет.
девушка это опять вы!?
давайте уже знакомиться!:)):073:
pupsenok
08.12.2009, 23:56
вот смотрите рецепт коктейля
2 унции текилы
4 унции сока апельсинового
1 унция гренадина
вкус прям чистой текилы
если википедия права то унция примерно 28 мл
lenochka.n
08.12.2009, 23:58
девушка это опять вы!?
давайте уже знакомиться!:)):073:
я :004:, неделю без инета сидела, а сейчас пока до компа доползаю уже так спать охота, что сил остаеться только на то, чтоб его вырубить:065:
lenochka.n
08.12.2009, 23:58
2 унции текилы
1 унция гренадина
вкус прям чистой текилы
девушка, а чего это вы там бухаете то?
КревеTка
09.12.2009, 00:00
это разве так?
и мы кусочками едим. ХА..а в яслях кто перемалывать будет???
к нам тетя летом приезжала из Белоруссии. Она работает повором в д/с. Тоже меня ругала з а куски, что большая нагрузка на жкт и тд. Они в саду в яслях все через мясорубку пропускают.
КревеTка
09.12.2009, 00:01
я :004:, неделю без инета сидела, а сейчас пока до компа доползаю уже так спать охота, что сил остаеться только на то, чтоб его вырубить:065:
а что ты там такое елаешь, что до компа доползаешь?:073:
Макс дома или в саду?
КревеTка
09.12.2009, 00:03
2 унции текилы
1 унция гренадина
вкус прям чистой текилы
ну не обязательно ведь в унциях))) все дело в пропорциях
просто 2 части текилы
4 части сока и 1 часть гренадина
но я бы сока больше добавила, а то слишком много алкоголя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.