Вход

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

НатаАната
19.01.2010, 18:11
:001: Я бы поругалась, на них вообще за такое можно в РОНО пожаловаться:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мну сил просто нет на ругать. Из-за своей болячки. Да и Оля говорит, что не надо ссорится. Она знает, если я разойдусь...:001: ... вобщем, наверно не буду звонить.

GoMa
19.01.2010, 18:13
вот и у меня Вова не высыпается

там твердые краски

Полина фанат железной дороги, себе брать не будем - нет места, да и вроде девочкам ни к чему, но у вс с удовольствием поиграем
краски, может, и твердые, но ведь надо стаканчик с водой? а нас любимое - воду передивать.

в желдорогу полина пусть с гошей играет)) а то мне уже надоело

Вредная мама
19.01.2010, 18:24
Полина фанат железной дороги, себе брать не будем - нет места, да и вроде девочкам ни к чему, но у вс с удовольствием поиграем
Почему это ни к чему?:)) У нас Катя в машинки играет, а сегодня жел.дорогу как раз достала, с удовольствием гоняла паровозики. Бибики наше всё.:)

Вредная мама
19.01.2010, 18:26
Убираю ёлку, дома картина маслом:010:: на полу ровным слоем игрушки, мишура, Катя с удовольствием разбрасывает по полу пластиковые шарики, они так весело прыгают:065:

natasha.kisel
19.01.2010, 18:51
ой как интересно...расскажите мне, а что можно расчитывать на возврат НДС?

КревеTка
19.01.2010, 20:00
всем привет!!!
я только из Питера, купила обои на всю квартиру. Дизайнер просто молодец, я очень довольна!!! :support:

вы куда к ортопеду?

мы тоже в вторник к Пеевой :073:

pupsenok
19.01.2010, 21:14
я опять не знаю, куда идти по врачам. седня купила карту для сада. первый шаг сделан, так сказать))
мне сегодня просто так дали
Медицинскую карту ребенка (школьника)
Ты ее купила?
я вот запуталась.
Т.к. мне сказали купить еще тетрадь с плотной обложкой и приклеить на нее лист с данными ребенка.
И вот с этими двумя тетрадями ходить по врачам :009:
И что врачу два раза что ли писать?:009:
я наверное невропатолога, лора, окулиста стоматолога буду в скандинавии проходить. И анализы сдавать.
к Ортопеду к Волошину схожу.
Вот только к кардиологу и к хирургу не знаю еще куда податься!
получается практически все буду делать в скандинавии:005:
Все равно не поняла какую они карту платно делают? Эту что ли которую мне в поликлинике дали?

pupsenok
19.01.2010, 21:15
всем привет!!!
я только из Питера, купила обои на всю квартиру. Дизайнер просто молодец, я очень довольна!!! :support:

а где дизайнера нашла?

pupsenok
19.01.2010, 21:21
и еще я не поняла какой срок этой карты и к какому сроку она должна быть готова?
Если она действует пол года то к сентябрю она будет уже просрочена!
А если к комиссии, то нет.
Девочка в очереди сказала что комиссии эта карта не нужна.

Совопилькина
19.01.2010, 21:27
что за комиссия?

КревеTка
19.01.2010, 21:37
а где дизайнера нашла?

я на той базе,т.е. там офис, про который я писала.
пересмотрели огромное количество каталогов и образцов, подобрали всё как мне надо. дали много советов.:091:
при мне еще к другой девушке пришла семейная пара, они выбирали обои на весь трехэтажный коттедж, некоторые комнаты у нас будут одинаковыми :))

pupsenok
19.01.2010, 21:46
я на той базе,т.е. там офис, про который я писала.
пересмотрели огромное количество каталогов и образцов, подобрали всё как мне надо. дали много советов.:091:
при мне еще к другой девушке пришла семейная пара, они выбирали обои на весь трехэтажный коттедж, некоторые комнаты у нас будут одинаковыми :))
дешевле получилось в итоге на много?
скинь мне в личку эту базу.
Постараюсь сохранить года два в лучшем случае:)):065:
у нас тут надеюсь продвинется строительство. Уже и план первой очереди выставили:091:

P@ll@da
19.01.2010, 21:47
мне сегодня просто так дали
Медицинскую карту ребенка (школьника)
Ты ее купила?
я вот запуталась.
Т.к. мне сказали купить еще тетрадь с плотной обложкой и приклеить на нее лист с данными ребенка.
И вот с этими двумя тетрадями ходить по врачам :009:
И что врачу два раза что ли писать?:009:
я наверное невропатолога, лора, окулиста стоматолога буду в скандинавии проходить. И анализы сдавать.
к Ортопеду к Волошину схожу.
Вот только к кардиологу и к хирургу не знаю еще куда податься!
получается практически все буду делать в скандинавии:005:
Все равно не поняла какую они карту платно делают? Эту что ли которую мне в поликлинике дали? Всем привет! Оксана, а где тебе карту дали, в п-ке? И зачем еще одна тетрадь:009:? Мне наша участковая сказала проходить сначала всех спец-ов, кстати кардиолога в их числе не значится, а она потом все в карту для садика перепишет, и за дерматолога она сама тоже напишет. Мы сейчас ходим по врачам с картой из п-ки. А разве готовая карта действительна всего полгода? Мне говорили, что год:005:..

pupsenok
19.01.2010, 21:50
что за комиссия?
да я сама не знаю есть она или нет?!
Но моя подруга в том году в сад пошла и у них была комиссия...может громко названо там две тетки из роно и заведующая садика.
Но вот сегодня опять же девочка в очереди (они идут в тот же сад что и мы) сказала что в нашем саду нет комиссии:010:

P@ll@da
19.01.2010, 21:52
что за комиссия? Ну, комиссия, это громко сказано! Приезжает в сад тетка ( или парочка теток) из РОНО, и вот они с заведующей решают, кого в садик брать, в какую группу распределить, у кого какие льготы и т.д

Antonja
19.01.2010, 21:54
А я сегодня в налоговой была. По попводу возврата НДС -мне отказали возвращать за ведение бер-ти. ЗА роды еще не сделали.....
Мотивация - не осложненная, а т к есть сертификат от гос-ва...то и пролетайте...
Есть у меня подозрения что они не правы... По закону ты имеешь права выбирать врача, клинику и т.д. по собственному желанию, и то что эта клиника не входит в сертиикат, вынуждает тебя платить. Это раз. Два про отсутви осложнений, а кто заранее знает будут они или нет. Письменный отказ дали? Я бы запрос в вышестоящее написала.

pupsenok
19.01.2010, 21:55
Всем привет! Оксана, а где тебе карту дали, в п-ке? И зачем еще одна тетрадь:009:? Мне наша участковая сказала проходить сначала всех спец-ов, кстати кардиолога в их числе не значится, а она потом все в карту для садика перепишет, и за дерматолога она сама тоже напишет. Мы сейчас ходим по врачам с картой из п-ки. А разве готовая карта действительна всего полгода? Мне говорили, что год:005:..
слушай, я сам не поняла зачем вторая тетрадь?
если я еще и из поликлиники карту возьму...то вообще караул. Меня врачи за дуру примут.
Может это они делают что бы я карточку с собой не таскала?:009:
Может конечно наши врачи из поликлиники и в курсе, но я то буду ходить по платным врачам:065:
У на с не только кардиолог , но и экг написано:010:

эту карту мне дали в нашей поликлинике на Шишкова

squirrel
19.01.2010, 21:58
и еще я не поняла какой срок этой карты и к какому сроку она должна быть готова?
Если она действует пол года то к сентябрю она будет уже просрочена!
А если к комиссии, то нет.
Девочка в очереди сказала что комиссии эта карта не нужна.

она д.б. готова не к комиссии, а к записи в д/с. Т.е. когда тебе дадут направление, ты в течение 2-х недель должна придти в д/с с ним и картой. Но так в нашем районе, а как у вас не знаю:009:

P@ll@da
19.01.2010, 22:00
если я еще и из поликлиники карту возьму...то вообще караул. Меня врачи за дуру примут.
Может конечно наши врачи из поликлиники и в курсе, но я то буду ходить по платным врачам:065:
У на с не только кардиолог , но и экг написано:010: Так а кто тебе сказал тетрадку купить? В садике что ли? По-хорошему, если у тебя есть уже эта книжечка( которая карточка), то с ней и надо ходить. У меня ее пока нет, поэтому ходим с поликлиничной. А спецов мы проходим где попало, некоторых в п-ке, некоторых платно. А про ЭКГ и кардиолога тебе кто сказал? У меня в списке только ортопед, хирург, ЛОР, невролог, стоматолог, дерматолог, ну и анализы все.

pupsenok
19.01.2010, 22:09
она д.б. готова не к комиссии, а к записи в д/с. Т.е. когда тебе дадут направление, ты в течение 2-х недель должна придти в д/с с ним и картой. Но так в нашем районе, а как у вас не знаю:009:
получается они в марте- апреле заседают и решают направить нас в сад.
Если взяли то звонят чтобы приходили за направлением в сад?
:009:

и надеюсь что карта действует год, а то столько денег выкинуть
Так а кто тебе сказал тетрадку купить? В садике что ли? По-хорошему, если у тебя есть уже эта книжечка( которая карточка), то с ней и надо ходить. У меня ее пока нет, поэтому ходим с поликлиничной. А спецов мы проходим где попало, некоторых в п-ке, некоторых платно. А про ЭКГ и кардиолога тебе кто сказал? У меня в списке только ортопед, хирург, ЛОР, невролог, стоматолог, дерматолог, ну и анализы все.
как кто? Это все мне врач наша дала:)
И про кардиолога с экг все она написала
Но у нас дерматолога нет!

squirrel
19.01.2010, 22:13
получается они в марте- апреле заседают и решают направить нас в сад.
Если взяли то звонят чтобы приходили за направлением в сад?
:009:

ага, именно так :) А дальше ты должна идти в сад с картой

pupsenok
19.01.2010, 22:17
ага, именно так :) А дальше ты должна идти в сад с картой
все понятно примерно
я тепреь только должна выяснить сколько действует карта и зафига эта вторая тетрадь?
(ну и пускать свою маман во все тяжкие чтобы я оказалась в списках:)))

КревеTка
19.01.2010, 22:19
дешевле получилось в итоге на много?
скинь мне в личку эту базу.
Постараюсь сохранить года два в лучшем случае:)):065:
у нас тут надеюсь продвинется строительство. Уже и план первой очереди выставили:091:

в два раза.
9325577 Ирина (ООО "Люкс Обои)

squirrel
19.01.2010, 22:20
все понятно примерно
я тепреь только должна выяснить сколько действует карта и зафига эта вторая тетрадь?
(ну и пускать свою маман во все тяжкие чтобы я оказалась в списках:)))

срок действия не знаю, но то, что будет готово к марту, сто процентов прокатит в сентябре. Только анализ на энтеробиоз вроде надо будет сдавать заново, но точно не знаю

masy
19.01.2010, 22:24
Есть у меня подозрения что они не правы... По закону ты имеешь права выбирать врача, клинику и т.д. по собственному желанию, и то что эта клиника не входит в сертиикат, вынуждает тебя платить. Это раз. Два про отсутви осложнений, а кто заранее знает будут они или нет. Письменный отказ дали? Я бы запрос в вышестоящее написала.

дали.
это из постановления правительства РФ от 19.03.2001 №201
перечень дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, размеры фактически произведенных налогоплательщиком расходов по которым учитываются при определении суммы социального налогового вычета.

20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода.

Вот этим мотивирован отказ

masy
19.01.2010, 22:26

а вы уже попали в садик???

squirrel
19.01.2010, 22:27
а вы уже попали в садик???

нет, в марте только комиссия

anime
19.01.2010, 22:28
Оксана, я делала карту Поле в мае 2006 так как собиралась в сад отправлять в 1,7. В результате в сад она пошла в сентябре 2007 и нас взяли с этой картой

pupsenok
19.01.2010, 22:29
срок действия не знаю, но то, что будет готово к марту, сто процентов прокатит в сентябре. Только анализ на энтеробиоз вроде надо будет сдавать заново, но точно не знаю
ну да...получается всех врачей надо за март пройти?:009:
все таки мне кажется карта действует год...ну по логике правда?
а вот энтеробиоз там , кровь моча...это наврное за месяц, т.е свежак лучше

anime
19.01.2010, 22:30

анализы вообще надо будет сдавать перед садом, в августе. мы вроде их к карте вообще не делали

squirrel
19.01.2010, 22:31

я имею в виду, что если ты в марте принесешь карту с врачами, то в сентябре она же будет действовать. А врачей ты можешь и сейчас уже всех пройти

elanis
Всем привет!
У нас радость!:065: Сегодня собрала анализ мочи, один из трёх.:080:
Поздравляю! "Еще 2 тысячи ведер и золотой ключик у нас в кармане" (с) :))

А я сегодня в налоговой была. По попводу возврата НДС -мне отказали возвращать за ведение бер-ти. ЗА роды еще не сделали.....
Мотивация - не осложненная, а т к есть сертификат от гос-ва...то и пролетайте...
дали.
перечень дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, размеры фактически произведенных налогоплательщиком расходов по которым учитываются при определении суммы социального налогового вычета.

20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода.

Довольно странно. Недавно совсем читала тему на ЛВ про заполнение НДФЛ. Там как раз поднимали этот вопрос и сказали, что налоговая просто не хочет заниматься этими возвратами. А реально должны возвращать. Там и ссылки были какие-то. Поищи.

anime
или нет.. не помню уже. может кровь и моча к карте а энтеробиоз к саду, за дней до того как идешь. вроде так
но на деле в каждом саду свои правила

pupsenok
19.01.2010, 22:34
мы тут ржем...Никита писает в пирамидку смоби...и пытается пописать во все баночки:)):046:

pupsenok
19.01.2010, 22:36
анализы вообще надо будет сдавать перед садом, в августе. мы вроде их к карте вообще не делали
ага примерно понятно!
я имею в виду, что если ты в марте принесешь карту с врачами, то в сентябре она же будет действовать. А врачей ты можешь и сейчас уже всех пройти
да врачей сейчас начну

elanis
19.01.2010, 22:37
Специально для Вредной ;)
Если еще кто из автомобилистов посигнет на твой цветник, то снимай с них колеса и делай вазоны (остальным в назидание)

pupsenok
19.01.2010, 22:40
и как я я и предполагала он отказывается сидеть в стуле икеевском закрытом.
А открытый деревянный маленький, тоже не знаю как он к нему привыкнет. Он привык на ЧП развалится как король на именинах :))

Может кому надо? А то пойду на ДО!
За рублей 800 прокатит...он вообще новый

elanis
19.01.2010, 22:41
Посмотрела сегодня фильм "Нью-Йорк, Я тебя люблю", который создали по следам "Париж, я тебя люблю". Париж мне очень понравился, и ожидания от НЙ были может и завышены...Но чего-то я расстроилась, что такую белиберду сняли :(

pupsenok
19.01.2010, 22:41
Специально для Вредной ;)
Если еще кто из автомобилистов посигнет на твой цветник, то снимай с них колеса и делай вазоны (остальным в назидание)
у меня два таких возле входа в подъезд по бокам от скамейки.
но у меня там в этом году нифига не выросло:(

pupsenok
19.01.2010, 22:42
я мы на выходных посмотрели шерлока Холмса нового
Нам понравилось очень

pupsenok
19.01.2010, 22:43
так что то меня очень много пойду ребенка спать укладывать

anime
19.01.2010, 22:44
Посмотрела сегодня фильм "Нью-Йорк, Я тебя люблю", который создали по следам "Париж, я тебя люблю". Париж мне очень понравился, и ожидания от НЙ были может и завышены...Но чего-то я расстроилась, что такую белиберду сняли :(

я его еще не смотрела, а вчера глянули с мужем "безумный спецназ" Это таакая шиза:)) как раз как я люблю

ksynika
19.01.2010, 22:47

на какое время?

я тоже так думаю. В общем, на любую мед услугу ведь есть полис. А осложнения нигде не прописывается, мы ж не больничный отдаем.

elanis
19.01.2010, 22:58
я мы на выходных посмотрели шерлока Холмса нового
Нам понравилось очень
Ой, я вчера в ночи его смотрела. Не плохо, но впечатления большого не произвел. Может не в настроение попал?
у меня два таких возле входа в подъезд по бокам от скамейки.
но у меня там в этом году нифига не выросло:(
Почему?
я его еще не смотрела, а вчера глянули с мужем "безумный спецназ" Это таакая шиза:)) как раз как я люблю

:046: А я "безумныцй спецназ" себе сегодня закачала. Буду ночью смотреть. Состав актерский там :019:

НатаАната
19.01.2010, 23:23
Всё.. какая-то Ж.. просто. Хотела очереднйо раз податься в автошколу, муж против. ((( И самое обидное - так равнодушно против.. Мне так обидно. ((( Просто не описать.

masy
19.01.2010, 23:25
Довольно странно. Недавно совсем читала тему на ЛВ про заполнение НДФЛ. Там как раз поднимали этот вопрос и сказали, что налоговая просто не хочет заниматься этими возвратами. А реально должны возвращать. Там и ссылки были какие-то. Поищи.

я тоже так думаю. В общем, на любую мед услугу ведь есть полис. А осложнения нигде не прописывается, мы ж не больничный отдаем.

Еще зависит от медучрежждения, как я поняла. Они запрос в р/д посылали с просьбой прислать расшифровку какие мне и поем оказывались услуги.
А тк есть сертификат и там прописано что бесплатно, вот все что выходит за рамки - вот за это можно просить возврат

Вот! нашал тему, но там возврат за роды. ЗА них мне вернут. Мне отказали за ведение!!!!!!

Вот на ДО я лежала - за это возвращают. А просто обследования - а сертификат зачем???

Я поищу тему, инспектор мне сказала -я бы вам вернула, но вот по родам такая типа установка. :016:

КревеTка
19.01.2010, 23:39
на какое время?

в 13-00

ksynika
19.01.2010, 23:44
в 13-00

клево, мы в 13.15:))

ksynika
19.01.2010, 23:47
Еще зависит от медучрежждения, как я поняла. Они запрос в р/д посылали с просьбой прислать расшифровку какие мне и поем оказывались услуги.
А тк есть сертификат и там прописано что бесплатно, вот все что выходит за рамки - вот за это можно просить возврат

Вот! нашал тему, но там возврат за роды. ЗА них мне вернут. Мне отказали за ведение!!!!!!

Вот на ДО я лежала - за это возвращают. А просто обследования - а сертификат зачем???

Я поищу тему, инспектор мне сказала -я бы вам вернула, но вот по родам такая типа установка. :016:

странно, я собираюсь и за узи подавать и за консультации в Сканди

pupsenok
19.01.2010, 23:54
Всё.. какая-то Ж.. просто. Хотела очереднйо раз податься в автошколу, муж против. ((( И самое обидное - так равнодушно против.. Мне так обидно. ((( Просто не описать.
ну что тебе сказать...
можно плюнуть на его против и пойти!
можно не плюнуть и обидеться!
можно попытаться выяснить почему он против и так равнодушен!
Можно все в себе оставить и проглотить!

через некоторое время все забудется и станет легче...наверное

АлександраА
19.01.2010, 23:54
У на с не только кардиолог , но и экг написано:010:

эту карту мне дали в нашей поликлинике на Шишкова
Вторая тетрадь для детского сада...это будет ее детсадовская карточка... т.к тетрадь с пройденными врачами просто будет пылится в документах...

Всем привет!

энтеробиоз делается всегда после каникул... и отпусков... т.е. либо дадут направление перед поступлением в д/с либо сделают прямо в д/с
А анализы не более 3-х месячной давности вписываются в карту с пройденными врачами

НатаАната
19.01.2010, 23:57
ну что тебе сказать...
можно плюнуть на его против и пойти!
можно не плюнуть и обидеться!
можно попытаться выяснить почему он против и так равнодушен!
Можно все в себе оставить и проглотить!

через некоторое время все забудется и станет легче...наверное
Наверное.. Просто вобще весь вечер я красочно описывала куда бы мы могли поехать летом, свои мечты.. Потом предложила мне получить права, чтоб легче было ехать.. Но равнодушие сквозило во всём... Говорит: Лечил зуб, после наркоза отходняк... А мне кажется моему мужу когда-то давно сделали наркоз в сердце и оно ни как не может отойти.. :( И мне ни когда не хватит сил, да и не стоит пытаться отогреть его после этой заморозки.. и слёз не хватит...

АлександраА
19.01.2010, 23:57
У меня как раз скаченный недавно лежит... от Парижа я была в восторге(еще ходила чуть ли не на премьеру в Аврору в вип зал... очень комфортная обстановочка) Буду о Нью-Йорке создавать собственное впечатление
Шерлок мне не понравился... одноразовое кино не задевающее... На продолжение не пойду:008:
А безумный спецназ порадовал... и пришелся как раз к стати... мы тогда после истории с потопом решили с ходить развеяться... развеялись чудесно:support:

НатаАната
20.01.2010, 00:01
У меня как раз скаченный недавно лежит... от Парижа я была в восторге(еще ходила чуть ли не на премьеру в Аврору в вип зал... очень комфортная обстановочка)
Я его тоже смотрела, в доме кино. клёвый фильмец.

АлександраА
20.01.2010, 00:05
Я его тоже смотрела, в доме кино. клёвый фильмец.
Мне немного плоской показалась история с Фродо... и совсем не вписывающейся в общий контекст... но наверное для контраста хорошо:008:

АлександраА
20.01.2010, 00:11
Наверное.. Просто вобще весь вечер я красочно описывала куда бы мы могли поехать летом, свои мечты.. Потом предложила мне получить права, чтоб легче было ехать.. Но равнодушие сквозило во всём... Говорит: Лечил зуб, после наркоза отходняк... А мне кажется моему мужу когда-то давно сделали наркоз в сердце и оно ни как не может отойти.. :( И мне ни когда не хватит сил, да и не стоит пытаться отогреть его после этой заморозки.. и слёз не хватит...
Может он просто устал... Надо отпустить его развеяться куда-нибудь одного... Или авитаминоз...
Или куда-нибудь сбежать вместе без детей... можно с ночевочкой... что б освежить отношения:008:

pupsenok
20.01.2010, 00:13
Вторая тетрадь для детского сада...это будет ее детсадовская карточка... т.к тетрадь с пройденными врачами просто будет пылится в документах...

Всем привет!

энтеробиоз делается всегда после каникул... и отпусков... т.е. либо дадут направление перед поступлением в д/с либо сделают прямо в д/с
А анализы не более 3-х месячной давности вписываются в карту с пройденными врачами
а почему это только мне говорят?:)) Почему Питер не в курсе?:)):))
вот мой муж совершенно такая же льдышка!
И когда у меня что то с настроением, то мне это не нравится и все такое! Я переживаю!
Но проходит время....
Не знаю ....я не жила с темпераментным мужчиной! Мне кажется они все бесчувственные!

АлександраА
20.01.2010, 00:13
Еще хочу посмотреть "Добро пожаловать в Зомбиленд"... но т.к. телек стоит перед нашей кроватью... а спим мы вместе с Сонечкой... нужно вначале ее спать уложить... а она выключается позже всех... ближе к часу ночи... А завтра на работу... эээх...

АлександраА
20.01.2010, 00:17
а почему это только мне говорят?:)) Почему Питер не в курсе?:)):))

И когда у меня что то с настроением, то мне это не нравится и все такое! Я переживаю!
Но проходит время....
Не знаю ....я не жила с темпераментным мужчиной! Мне кажется они все бесчувственные!
Ну не знаю... вроде в курсе все кто уже пошел в детские сады... Ты у многих спросила и ни кто не знает:))?

НатаАната
20.01.2010, 00:29
Может он просто устал... Надо отпустить его развеяться куда-нибудь одного... Или авитаминоз...
Или куда-нибудь сбежать вместе без детей... можно с ночевочкой... что б освежить отношения:008:
Знаешь, иногда мне кажется что всё держится на мне, я замолчу - он не заговорит со мной за вечер, я не подойду - он тоже.. Тащу за уши это всё. Зачем..

НатаАната
20.01.2010, 00:31
Но проходит время....
Темперамент это хорошо.. но дело даже не в нём, а в какой-то нуждаемости, желании тоже что-то делать.. Может, он конечно устаёт на работе.. Считается, что я бездельничаю, и от скуки несу всякую чушь, и вот про отпуск типа рано заговорила.. Вобщем, завтра будет легче. И всё забудится.

pupsenok
20.01.2010, 00:33
Ну не знаю... вроде в курсе все кто уже пошел в детские сады... Ты у многих спросила и ни кто не знает:))?
ну тут вот не знают:))

ты тоже ходила с двумя тетрадками по врачам?
Или может врачи пишут в одной главной тетрадке, а во вторую тетрадь для д/с моя мед.сестра или моя врач перепишут все?:009:

НатаАната
20.01.2010, 00:35
Оксан, а тетрадка первая - это не просто медкарта, ну обычная. Мы её заводили по такому же методу (тетрадь + обложка) в малденчестве. Но может они думают, что её у вас нет?

pupsenok
20.01.2010, 00:37
Темперамент это хорошо.. но дело даже не в нём, а в какой-то нуждаемости, желании тоже что-то делать.. Может, он конечно устаёт на работе.. Считается, что я бездельничаю, и от скуки несу всякую чушь, и вот про отпуск типа рано заговорила.. Вобщем, завтра будет легче. И всё забудится.
ох ну конечно они устают на работе
мой точно считает что я бедельничаю...мы тут как то повздорили и он мне выпалил...типа этого что то.
Так я на него ТАК посмотрела...он замолчал и что то там пробурчал, но я ему это не забуду!
Я такая...каждый раз буду вспоминать!

И про отпуск у нас тоже самое:)):046:

Завтра точно будет легче!
Вон как мне было плохо изза подруги и из за краг....и ни че все наладилось!:flower:
И у тебя наладится...муж потеплеет...лето настанет:flower:

НатаАната
20.01.2010, 00:39
Нашла Беби йогу, всё хорошо, и цена и инструктор.. Один маленький минусик - находится на м. Приморской, а так клёва.. )))

Яркая звездочка
мы тут ржем...Никита писает в пирамидку смоби...и пытается пописать во все баночки:)):046:
мой тоже!:046:
Но мой пытается сесть на самый большой стаканчик и пописать туда!:))

pupsenok
Оксан, а тетрадка первая - это не просто медкарта, ну обычная. Мы её заводили по такому же методу (тетрадь + обложка) в малденчестве. Но может они думают, что её у вас нет?
ты имеешь в виду тетрадь-мед карта которая в поликлинике хранится?
Неа
Врач писала сои казипульки в мед.карте....отдавала мне большую карту формата А4 и говорила купить еще тетрадь!
итого 3 шт:))

Antonja
20.01.2010, 00:40
дали.

А они твою мед карту читали и проводили жкспертизу имело место осложнение или нет?

НатаАната
20.01.2010, 00:41
Завтра точно будет легче!
Вон как мне было плохо изза подруги и из за краг....и ни че все наладилось!:flower:
И у тебя наладится...муж потеплеет...лето настанет:flower:
Спасибо Оксана! :love: Ну вот и правда.. весну так захотелось. Май... или хотя бы конец апреля.. :))

pupsenok
20.01.2010, 00:41
мне завтра диван привозят!!!!:080::080::080:

pupsenok
20.01.2010, 00:46
Спасибо Оксана! :love: Ну вот и правда.. весну так захотелось. Май... или хотя бы конец апреля.. :))
а мне кажется это так скоро уже...
ну т.е. вот уже и январь почти закончился
там февраль вжик....вот тебе и март...суета всякие ДР...дай бог отпуск на море...погоня за садиком...привыкание
и вот уже и работа здравствуй!:001:
А потом страдание как я устала от этой работы...все достали хочу домой:))

Antonja
20.01.2010, 00:48
А врачебная тайна? :008: Врачи дают слово ее не разглашать, кроме случаев предусмотренных законом, а в налоговой с этим что интересно. Служебная инфа...
А еще интересно узи в мгц тоже не считается, т.к. узи входит в перечень

АлександраА
20.01.2010, 00:59
ну тут вот не знают:))

ты тоже ходила с двумя тетрадками по врачам?
Или может врачи пишут в одной главной тетрадке, а во вторую тетрадь для д/с моя мед.сестра или моя врач перепишут все?:009:
Нет... нам писали только в мед карте... а та тетрадочка чистенькая сдается в д/с... может они просто отебе заранее побеспокоились...? Об этом должны были говорить на родительском собрании в д/с... У нас оно кстати было в феврале... кажется...
Ну вот... я совсем запуталась и опять ни в чем не уверена:))

АлександраА
20.01.2010, 01:01
Знаешь, иногда мне кажется что всё держится на мне, я замолчу - он не заговорит со мной за вечер, я не подойду - он тоже.. Тащу за уши это всё. Зачем..
Дети:love: ... только ради детей все это терплю... а иногда даже получаю маленькое удовольствие от жизни с мужем... завтрак приготовит... на танцы отпустит...

anime
20.01.2010, 01:07
посмотрели "Посылку" Очень жестоко. Фу

Antonja
20.01.2010, 01:07
Дети:love: ... только ради детей все это терплю... а иногда даже получаю маленькое удовольствие от жизни с мужем... завтрак приготовит... на танцы отпустит...
Дети это безусловно, без детей уже бы :wife::wife::wife::wife::wife: Но блин почему стандарты разные, я молчу, згачит надо начинать наезжать почему, я молчу. Он молчит это нормально, он на работе устал. И т.д. еще куча всего остального.

anime
20.01.2010, 01:10
открытие за открытием: я-то думала что та резкость с которой я все вижу - норма и все так видят. Пока муж на меня не одел свои очки...

anime
20.01.2010, 01:11
о. это я удачно зашла))) мужей обсуждаем молчаливых?

АлександраА
20.01.2010, 01:12
открытие за открытием: я-то думала что та резкость с которой я все вижу - норма и все так видят. Пока муж на меня не одел свои очки...
не очень поняла... поподробнее пожалуста:))

АлександраА
20.01.2010, 01:16
Молчат... ушла на Зомбиленд любоваться

anime
20.01.2010, 01:19
не очень поняла... поподробнее пожалуста:))

дык зрение у меня не очень хорошее, мягко говоря. Но я так привыкла к тому что все размытое, что уже мозг мой думает чтоо это норма)))

anime
20.01.2010, 01:22
муж лег спать, а я на ибэй)))
сказала ему не удивляться усли утром обнаружит смс на телефоне о списаниях с карты.

ksynika
20.01.2010, 01:32
чего-то я тоже депрессую на своего
еще и машину не поделили или дела или присутствие дома или отсутствие

Natasha21
20.01.2010, 04:04
посмотрели "Посылку" Очень жестоко. Фу
я смотрела, мне не понравился
особенно то, как в конце загнули бредятину какую-то

masy
20.01.2010, 09:16
А врачебная тайна? :008: Врачи дают слово ее не разглашать, кроме случаев предусмотренных законом, а в налоговой с этим что интересно. Служебная инфа...
А еще интересно узи в мгц тоже не считается, т.к. узи входит в перечень

ну они в итоге прислали какую-то писульку.
за Узи возращают. Они там выделили неск пунктов - анализ крови ( у меня отриц и каждый мес должна была сдавать)- за это возвращают ( но там сами анализы 1700 р), что с угрозой лежала, а вот само ведение - нет. Это не оказание помощи...короче бред

во...и мой так же. А потом жалуется, у нас что-то с тобой отношения. Каждый живет своей жизнью..
А он сам спать заваливается- устал. И я го понимаю .Работа с людьми, бесконечные разговоры, дома хочется тишины. Мы раньше на работе много разговаривали и по работе и вообще. А дома отдыхали. А сейчас-то я дома. :065:

ЛЮЛЮлька
20.01.2010, 10:36
Всем доброе утро!!!!!!!!

Вот это морозец - у нас утром минус 30 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) было.....

пойдем сейчас кофе пить на работе.....

Яркая звездочка
20.01.2010, 10:51
Всем доброе утро!!!!!!!!

Вот это морозец - у нас утром минус 30 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) было.....

пойдем сейчас кофе пить на работе.....
Привет!:support:
а у нас сегодня теплее чем вчера, -10 по телеку показывает!

ежик
20.01.2010, 11:18
Всем привет!
У меня на самом интересном месте вырубился инет вчера!
Так когда мне ждать гостей???????????????????????????????

ежик
20.01.2010, 11:21
Я сегодня с утра отогревала машину минут 15 - усе замерзло!
А еще надо сейчас поехать получить карточку с пособием на Артюху - Вредная уже вовсю тратит наверное, а я все получить не могу! Самое смешное , что я про нее забыла!Пользую потихоньку Никитину, да деньги на ней заканчиваются, накопленные за все время.

ежик
20.01.2010, 11:25
А еще я совсем разленилась, суп не приготовила и не хочу - куплю Артюхе банку, а нам с Димкой пельменей!
Ужас!И ужин тоже не охота готовить......
Если заказать пиццу, то мелким ее не дашь.........все равно надо что то готовить....может в ОКЕЕ купить курицу гриль или запеканку или запеканку самой сделать или омлет, но надо тогда сосисок купить............
Короче - надо лень побеждать!А еще просто папа опять в командировке!

Antonja
20.01.2010, 11:44
Настя, купи мультю!!!!!! Ушла в сад все кинула, пришла к горячему. Можно даже мясо запекать, печь. Плов готовить, молочную кашку и т.д.

ежик
20.01.2010, 11:53
Настя, купи мультю!!!!!! Ушла в сад все кинула, пришла к горячему. Можно даже мясо запекать, печь. Плов готовить, молочную кашку и т.д.

Вот хочу купить! Подозреваю, что это будет мой подарок на ДР.:015:
А я телефон хочу.............:(:008:

ежик
20.01.2010, 11:56
Только, что позвонили и сказали, что у нас дачу обчистили..........Видно следы как будто что то волокли, как 2 сумки...........А там был оставлен телевизор маленький, аэрогриль из ценного.Постельного много..........
Короче ПИПЕЦ!Надо в выхи ехать смотреть и писать заявление в милицию..........

Antonja
20.01.2010, 12:18
Только, что позвонили и сказали, что у нас дачу обчистили..........Видно следы как будто что то волокли, как 2 сумки...........А там был оставлен телевизор маленький, аэрогриль из ценного.Постельного много..........
@@@@@@@
Ужас, мы все вывозили раньше. Соседи даже дверь от олодильника вывозили, однажды как в анекдоте нашли бумажку... "верните дверь, спалим весь дом" А дом у нас на попалам был, поэтому весь остаток зимы боялись, что на фиг спалят.

НатаАната
20.01.2010, 12:18
Вот ведь.. а где у вас дача? охрана есть?

НатаАната
20.01.2010, 12:22
Ты очки не носишь? А какое у тебя зрение?

Antonja
20.01.2010, 12:25
Кто-нить составит мне компанию, на след. еделе в пн или ср, за курицей в русско-высоцкое?

ежик
20.01.2010, 12:27
Вот ведь.. а где у вас дача? охрана есть?

Деревня под Гатчиной. Охраны нет конечно!

anime
20.01.2010, 12:28
Ты очки не носишь? А какое у тебя зрение?
не ношу. последний раз было -2,5. подозреваю что теперь хуже
Кто-нить составит мне компанию, на след. еделе в пн или ср, за курицей в русско-высоцкое?

Я!!

Тебе не нужно с Е деваййсы для wii за 10 долларов?

ежик
20.01.2010, 12:29
Уехали за картой!