Вход

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

anime
20.01.2010, 12:30
девы, я вчера на лв случайно вычитала что жензина умерла от ЧМТ после того как ей сосулька на голову упала. Остался сын 10летний сиротой. Давайте все будем осторожнее

НатаАната
20.01.2010, 12:32
На улице дубак. Я написала себе список дел, но наверно или подожду тепла или без Поли буду делать. Холодно её таскать. Эти типа: мат. капитал, поездка в налоговую и т.д.

НатаАната
20.01.2010, 12:33
девы, я вчера на лв случайно вычитала что жензина умерла от ЧМТ после того как ей сосулька на голову упала. Остался сын 10летний сиротой. Давайте все будем осторожнее
Давайте! Особенно те, кто в центре! :ded: А вобще жалко... молодая ....

anime
20.01.2010, 12:34
Давайте! Особенно те, кто в центре! :ded: А вобще жалко... молодая ....

у нас на доме ужас что. очищена тонюсенькая дорожкап вдоль дома, а на самом доме здоровенные сосульки. 3 дня назад позвонила в 004 - пока ничего

Antonja
20.01.2010, 12:38
Катя, у вас машины припаркованные, они ничего делать не будут пока снег не уберут и не будет места машины оттащить. Судя по петроградке, это примерно так. Вижу исключения если улица пошире, у нас сначала скинули снег на газоны и тротуар, потом убрали снкг.

katrinnka
20.01.2010, 12:41
Всем привет!

я опять поплпкаЦЦа... меня раздражает мой ребенок:( ем надо, чтобы я постоянно была с ним ... играет только в мои "игрушки" ... пылесосит, моет посуду, плиту, пол, стирает и готовит... при этом требует, чтобы я стояла (!!!) рядом и хвалила его:010: ... ничего не говорит, изъясняется криками, визгами и тасканием меня за руку по квартире:110:

в свои изрушки не играет ни со мной, ни сам ... книжки в лучшем случае закрывает, а так отбирает и выбрасывает...

ест только каши и веримшель с молоком ... и бесконечно пьет опять же молоки и только из бутылки:(
спать только с боем:( ... уже несколько дней засыпает только в 1.30 ... перед этим обползав всю кровать и 500 раз перевернувшись .... потом несколько раз посыпается ночью... а потом у младшего подъем в 8:005: ... я начинаю звереть:(

по выспаться у же не мечтаю... спокойно помыться тоже ... даже в туалет мне нормально не сходить ... стоит под дверью и рыдает:005:

вправьте мне мозги, а:091: боюсь, что скоро отлуплю его :( (знаю, что не метод, но могу не сдержаться)

НатаАната
20.01.2010, 12:50
Катя, это он на фоне маленького кажется таким баловным и т.д., а по мне нормальный малыш. Моя такая же. И я тоже порой злюсь, у меня нет личного ничего дома, всё делю с Полиной. Но думаю это временно. У тебя ситуация чуть сложней, он всё-таки ревнует и ему не хватает мамы, тут думаю не полспоришь. Любовь и ласка всё победят. Ну и подрастёт - станет легче.
Лупить и ругать - не выход, а тупик. Всё сложнее станет. не надо!

elanis
20.01.2010, 13:17
Только, что позвонили и сказали, что у нас дачу обчистили..........Видно следы как будто что то волокли, как 2 сумки...........А там был оставлен телевизор маленький, аэрогриль из ценного.Постельного много..........
Короче ПИПЕЦ!Надо в выхи ехать смотреть и писать заявление в милицию..........
Сочувствую :(
Всем привет!

я опять поплпкаЦЦа... меня раздражает мой ребенок:( ем надо, чтобы я постоянно была с ним ... играет только в мои "игрушки" ... пылесосит, моет посуду, плиту, пол, стирает и готовит... при этом требует, чтобы я стояла (!!!) рядом и хвалила его:010: ... ничего не говорит, изъясняется криками, визгами и тасканием меня за руку по квартире:110:

вправьте мне мозги, а:091: боюсь, что скоро отлуплю его :( (знаю, что не метод, но могу не сдержаться)
Ты знаешь, наш ведет себя почти так же. И с игрушками, и со сном. Только говорит больше. Если ругаю его, то капризов становиться только больше. Остается верить, что скоро подрастут малыши и будет полегче. У вас нет возможности рассчитывать на помощь бабушки или нанять няню на несколько часов? А с садиком как дела обстоят?
Катя, у вас машины припаркованные, они ничего делать не будут пока снег не уберут и не будет места машины оттащить. Судя по петроградке, это примерно так. Вижу исключения если улица пошире, у нас сначала скинули снег на газоны и тротуар, потом убрали снкг.
Мы с соседями нашего дома организовались, скинулись и наняли трактор с рабочим, который расчистил территорию и подезды к дому. Договорились к определенному времени и машины соседи убрали.

Natasha21
20.01.2010, 13:18
всем привет!
Настя, сочувствую по поводу дачидевы, я вчера на лв случайно вычитала что жензина умерла от ЧМТ после того как ей сосулька на голову упала. Остался сын 10летний сиротой. Давайте все будем осторожнееага, тоже читала, хожу аккуратно

Всем привет!

в свои изрушки не играет ни со мной, ни сам ... книжки в лучшем случае закрывает, а так отбирает и выбрасывает...

ест только каши и веримшель с молоком ... и бесконечно пьет опять же молоки и только из бутылки:(
спать только с боем:( ... уже несколько дней засыпает только в 1.30 ... перед этим обползав всю кровать и 500 раз перевернувшись .... потом несколько раз посыпается ночью... а потом у младшего подъем в 8:005: ... я начинаю звереть:(

по выспаться у же не мечтаю... спокойно помыться тоже ... даже в туалет мне нормально не сходить ... стоит под дверью и рыдает:005:

Катя, держись!!!!!! что посоветовать не знаю:(

anime
20.01.2010, 13:22
у нас матиз тут стоит возле дома, стоит сначала декабря, наверное. его уже и не видно под снегом. Это значит не расчистят пока его,эээ, как бы их назвать не банным словом хозяева не объявятся?

ksynika
20.01.2010, 13:30
Как вы относитесь к сдаче крови? Сегодня попросила подружка ради брата, но что-то боюсь Вову отправлять.

НатаАната
20.01.2010, 13:33
Как вы относитесь к сдаче крови? Сегодня попросила подружка ради брата, но что-то боюсь Вову отправлять.
Я нормально отношусь. Считаю, что с каждым может случится и надо помогать. если есть возможность. И тем более если кому-то конкретно.

ksynika
20.01.2010, 13:35
Я нормально отношусь. Считаю, что с каждым может случится и надо помогать. если есть возможность. И тем более если кому-то конкретно.

Это понятно. А сам процесс и все такое:001: Как это происходит?

Antonja
20.01.2010, 13:43
Не Катя, у нас гайцы перекрыли улицу и эвакуатором машины переставляли. И чистили на их месте. Подснежники тоже оттаскивали но не все, а толко те которые мешают снег скидывать. Попробуй в инете поискать, куда можно пожаловаться письменно по инету и лучше в москве, в питере смысла нету. Типа живу в 100 метрах от невского и т.д. Ну либо сами нанимайте и скидывайте лед, цена вопроса... 150р./м2 или фиксированная цена, от 4000 за выезд.

НатаАната
20.01.2010, 13:45
Это понятно. А сам процесс и все такое:001: Как это происходит?
А, ты про это, нормально, там главное чтоб противопоказаний не было. А так ни чего страшного. Слабость потом омжет быть , но небольшая.

Antonja
20.01.2010, 13:50
Ксюша, я кровь никогда не сдавала, чисто из-за бюрократии. Т.е. если бы я знала, что пришла взяли анализы и через полчаса например взяли кровь то я бы хоила. А так идти черти куда брать справку, что в квартире нет карантина. Потом с ней толко на сдачу крови. Плюс там ограничения по здоровью, например с бронхиалной астмой нельзя и еще куча ограничений, типа не болеть долго перед сдачей. Вообщем у меня ни разу складывалось

Яркая звездочка
20.01.2010, 13:52
Всем привет!

как будто про моего ребенка пишешь!:065:

katrinnka
20.01.2010, 13:54
Катя, это он на фоне маленького кажется таким баловным и т.д., а по мне нормальный малыш. Моя такая же. И я тоже порой злюсь, у меня нет личного ничего дома, всё делю с Полиной. Но думаю это временно. У тебя ситуация чуть сложней, он всё-таки ревнует и ему не хватает мамы, тут думаю не полспоришь. Любовь и ласка всё победят. Ну и подрастёт - станет легче.
Лупить и ругать - не выход, а тупик. Всё сложнее станет. не надо!
это точно...:005:

Ты знаешь, наш ведет себя почти так же. И с игрушками, и со сном. Только говорит больше. Если ругаю его, то капризов становиться только больше. Остается верить, что скоро подрастут малыши и будет полегче. У вас нет возможности рассчитывать на помощь бабушки или нанять няню на несколько часов? А с садиком как дела обстоят?
с садиком ... для начала. мы еще не записаны даже:005: ...
.. с чужими он не осмается... боится ..себя обслуживать не умеет ... и т.д.

katrinnka
20.01.2010, 13:58
как будто про моего ребенка пишешь!:065:

друХ:065:

думаю, Наташа с Гошей тоже с нами:007:

Яркая звездочка
20.01.2010, 14:05
друХ:065:

думаю, Наташа с Гошей тоже с нами:007:
:014:

ksynika
20.01.2010, 14:09
А, ты про это, нормально, там главное чтоб противопоказаний не было. А так ни чего страшного. Слабость потом омжет быть , но небольшая.

Ксюша, я кровь никогда не сдавала, чисто из-за бюрократии. Т.е. если бы я знала, что пришла взяли анализы и через полчаса например взяли кровь то я бы хоила. А так идти черти куда брать справку, что в квартире нет карантина. Потом с ней толко на сдачу крови. Плюс там ограничения по здоровью, например с бронхиалной астмой нельзя и еще куча ограничений, типа не болеть долго перед сдачей. Вообщем у меня ни разу складывалось

А какие противопоказания еще могут быть? Вову надо будет отвезти туда, наверное.
Про справки ничего не говорили. Это кровь будет как компенсационная, типа в обмен на их для банка крови.

anime
20.01.2010, 14:10
я точно знаю что не моггу сдавать кровь по куче причин. Среди них и заболевания, и отсутствие постоянной регистрации и еще куча всего. а б я хотела

ksynika
20.01.2010, 14:17
Эх, я могу накричать на Полишку и шлепаков по попе надавать:005: Ну это когда у меня куча дел, а мы укладываемся 2 часа с нытьем и воплями. Пытаюсь избавиться от маминых замашек, но крепко засели, елы-палы:001: Но замечаю, когда не работаю, настрой другой и Полине разрешаю все и проблем нет.

ksynika
20.01.2010, 14:23
Мне тут бабушка ввсе пытается вопрос задать: " А сама она у тебя играет?", я отвечаю, что неправильно она ставит вопрос, правильно будет: "Много ли ты проводишь времени с ребенком, делаешь что-то вместе?"
В общем, постоянно ловлю себя на мысли, что занимаюсь больше своими делами. Но, кстати, даже когда я вроде не хочу комп с утра включать, Полиша сама к нему подходит и говорит "открой":))

anime
20.01.2010, 14:29
Эх, я могу наорать на Полишку и шлепаков по попе надавать:005: Ну это когда у меня куча дел, а мы укладываемся 2 часа с нытьем и воплями. Пытаюсь избавиться от маминых замашек, но крепко засели, елы-палы:001: Но замечаю, когда не работаю, настрой другой и Полине разрешаю все и проблем нет.

Я с Дарей очень даже сдержанна, потому что она понимающая, а вот Полина заполучает регулярно

КревеTка
20.01.2010, 14:46
Всем привет!
А какие противопоказания еще могут быть? Вову надо будет отвезти туда, наверное.
Про справки ничего не говорили. Это кровь будет как компенсационная, типа в обмен на их для банка крови.
Ксюш, там очень много противопоказаний.
у нас мальчик в ДТП попал, из порта выделили большой автобус и в добровольно-принудительном порядке отправили сдавать кровь для ребенка. Только у 4-5 человек взяли кровь.
Кстати перед сдачей нельзяесть молочное, острое, жирное. Желательно есть крупы.

elanis
20.01.2010, 14:47
Сначала позвоните туда и узнайте какие справки нужны и где должна быть прописка (Лен.обл или Петербург). Здесь (http://www.donors.ru/page.php?id=16) противопоказания

ежик
20.01.2010, 14:48
Всем привет!

Могу только посочувствовать!
Просто ты очень устала, вот нервы и не выдерживают....
А муж не может дать тебе отдохнуть хоть часик вечером?Запереться на кухне и просто посидеть в тишине.

ежик
20.01.2010, 14:51
Съездила за картой, заодно мне предложили консультации с психологом для старшего........
Вот знать бы, что психолог хороший и поможет........А так бесполезная трата времени.........
А психолог нам очень нужен....Совсем со старшим беда, тупик какой то......И чем дальше тем хуже......

Natasha21
20.01.2010, 14:58
Эх, я могу накричать на Полишку и шлепаков по попе надавать:005: Ну это когда у меня куча дел, а мы укладываемся 2 часа с нытьем и воплями. Пытаюсь избавиться от маминых замашек, но крепко засели, елы-палы:001: Но замечаю, когда не работаю, настрой другой и Полине разрешаю все и проблем нет.
я вообще плохая мамаша, частенько покрикиваю на Дашу, когда сто раз повторяю, что так делать нельзя, а она продолжает, могу и налупить:(
а вообще мой папа постоянно на нее кричит, мы с мамой и мужем устали с ним бороться, он сказал, чтобы не мешали ему воспитывать внучку, каждый день с ним ругаюсь по этому поводу
и налупить может сильно, при том как мы считаем не за дело
:wife:

masy
20.01.2010, 15:02
Только, что позвонили и сказали, что у нас дачу обчистили..........Видно следы как будто что то волокли, как 2 сумки...........А там был оставлен телевизор маленький, аэрогриль из ценного.Постельного много..........
Короче ПИПЕЦ!Надо в выхи ехать смотреть и писать заявление в милицию..........

ой...вот это пипец. Мы тоже на даче все оставили. А замок - плюнуть и откроется
:-((((((

НАсть я может на след неделбке. ТАм оттепель обещают. Холодно. Мне за машиной идти далеко...

КревеTка
20.01.2010, 15:04
я вообще плохая мамаша, частенько покрикиваю на Дашу, когда сто раз повторяю, что так делать нельзя, а она продолжает, могу и налупить:(
а вообще мой папа постоянно на нее кричит, мы с мамой и мужем устали с ним бороться, он сказал, чтобы не мешали ему воспитывать внучку, каждый день с ним ругаюсь по этому поводу
и налупить может сильно, при том как мы считаем не за дело
:wife:

ого :wife:
надо сваливать...дальше будет только хуже ...:005:

ЛЮЛЮлька
20.01.2010, 15:11
Настя,сочуствую тебе по поводу дачи..надеюсь,что обойдется минимальными потерями.......

а по поводу детей - я Лиду по попе била один раз в жизни...через шубку и штанишки...а потом сама себе ужаснулась...
Ваню не бью...могу повысить голос...могу даже крикнуть (не часто и не громко),чтобы привлечь свое внимание..

но бить детей не могу....как не понимаю - ЗА ЧТО ИХ БИТЬ??????? За то,что они пытаются нам что-то сказать,но не могу достаточно выразить свои мысли в силу возраста,а мы их не понимаем??? За то,что МЫ устали? За то,что дети ведут себя не так,как это хотим МЫ??? Но они же дети...и потом - почему мы можем их бить,а они нас - нет???!!!
если Ваня подходит ко мне и замахивается (даже стукает),я в ответ тоже ему по тому же месту (плечо,щека,голова) даю ладошкой - не больно,не сильно...но так,чтобы он прочувствовал,что это такое....как правило,он утыкается головой в диван и несколько секунд стоит молча...потом становится как прежде....

в общем,для меня бить ребенка - это признаваться в собственной слабости...

не навязываю это....не вступаю в споры и дискуссии....это мое мнение....я не могу даже смотреть на плачущих детей....................

ksynika
20.01.2010, 15:35
Всем привет!

Ксюш, там очень много противопоказаний.
у нас мальчик в ДТП попал, из порта выделили большой автобус и в добровольно-принудительном порядке отправили сдавать кровь для ребенка. Только у 4-5 человек взяли кровь.
Кстати перед сдачей нельзяесть молочное, острое, жирное. Желательно есть крупы.

Сначала позвоните туда и узнайте какие справки нужны и где должна быть прописка (Лен.обл или Петербург). Здесь (http://www.donors.ru/page.php?id=16) противопоказания

Сейчас жена его разузнает все. У него миастения, никогда не слышала о такой болезни раньше. Почитала:001:, а ему 37 лет, жена, ребенок. Но, надеюсь, операция поможет.

ежик
20.01.2010, 15:54
ой...вот это пипец. Мы тоже на даче все оставили. А замок - плюнуть и откроется
:-((((((

НАсть я может на след неделбке. ТАм оттепель обещают. Холодно. Мне за машиной идти далеко...

Ха, замки они не тронули - просто стекла высадили и готово!
Как решите! Можно и на следующей!

ежик
20.01.2010, 15:55
Настя,сочуствую тебе по поводу дачи..надеюсь,что обойдется минимальными потерями.......

Спасибо, Юляш!
Больше противно, что кто то там шуровал.......

ksynika
20.01.2010, 15:55
Ха, замки они не тронули - просто стекла высадили и готово!
Как решите! Можно и на следующей!

Мы с Наташей завтра собирались:)

masy
20.01.2010, 16:04

вы к 12 приедете
А нам в час домой хорошо бы, а то уснем по дороге

katrinnka
20.01.2010, 16:05

согласна...:(

....я не могу даже смотреть на плачущих детей....................
к этому зрелищу я уже привыкла...:005:

может тогда кто-нибудь успокоильное посоветует ... мне.... шоб помогало:091:

Natasha21
20.01.2010, 16:06
ого :wife:
надо сваливать...дальше будет только хуже ...:005:надо:091:но нам некуда:(

а по поводу детей - я Лиду по попе била один раз в жизни...через шубку и штанишки...а потом сама себе ужаснулась...
Ваню не бью...могу повысить голос...могу даже крикнуть (не часто и не громко),чтобы привлечь свое внимание..

но бить детей не могу....как не понимаю - ЗА ЧТО ИХ БИТЬ??????? За то,что они пытаются нам что-то сказать,но не могу достаточно выразить свои мысли в силу возраста,а мы их не понимаем??? За то,что МЫ устали? За то,что дети ведут себя не так,как это хотим МЫ??? Но они же дети...и потом - почему мы можем их бить,а они нас - нет???!!!
если Ваня подходит ко мне и замахивается (даже стукает),я в ответ тоже ему по тому же месту (плечо,щека,голова) даю ладошкой - не больно,не сильно...но так,чтобы он прочувствовал,что это такое....как правило,он утыкается головой в диван и несколько секунд стоит молча...потом становится как прежде....

не навязываю это....не вступаю в споры и дискуссии....это мое мнение....я не могу даже смотреть на плачущих детей....................
Юля, полностью с тобой согласна, но я иногда не выдерживаю:(

katrinnka
20.01.2010, 16:12
Юля, полностью с тобой согласна, но я иногда не выдерживаю:(
Наташа, ты же психолог...:005:

КревеTка
20.01.2010, 16:13
надо:091:но нам некуда:(

к свекрови :008:
или Дашу в сад, тебе на работу и снимать комнату/квартиру :073:

katrinnka
20.01.2010, 16:13
пошла блины испеку ,пока помощник спит..

КревеTка
20.01.2010, 16:17
пошла блины испеку ,пока помощник спит..

тоже блинчиков захотелось, горяченьких...

ksynika
20.01.2010, 16:17
Я думаю, что все хорошо в меру. Я не позволю никому тронуть Полину, но при этом она в курсе, что такое шлепаки (несильные, конечно) по попе за дело. Т.е. мне сейчас достаточно сказать: "Шлепаки?", чтобы она перестала делать то, что нельзя. Она сразу отвечает :"Нет" и меняет направление деятельности. Но вообще Полина редко дает повод, да и вообще переключаю ее внимание, если не надо подчеркивать опасность.
Но укладывание на ночь у нас - это что-то с чем-то. Если укладываю после 12, все ок. Если до, то после того, как мой мозг съеден, я выхожу из себя. И тогда все сразу спят:065:

katrinnka
20.01.2010, 16:20
Если укладываю после 12, все ок. Если до, то после того, как мой мозг съеден, я выхожу из себя. И тогда все сразу спят:065:

начинаем укладываться в 12... заканчиваем через 1,5 часа:010:

ежик
20.01.2010, 16:22
Тогда к 13 мы дома будем!
вы к 12 приедете
А нам в час домой хорошо бы, а то уснем по дороге
И вас ждем когда решитесь!

ежик
20.01.2010, 16:23
начинаем укладываться в 12... заканчиваем через 1,5 часа:010:

А утром во сколько просыпается?
Я мелких в один режим перестраивала, чтоб легче было!
Ну и Артюха сильно зависит от Никитоса в плане сна.

katrinnka
20.01.2010, 16:25
А утром во сколько просыпается?
Я мелких в один режим перестраивала, чтоб легче было!
Ну и Артюха сильно зависит от Никитоса в плане сна.

в 10 примерно...

КревеTка
20.01.2010, 16:25
Но укладывание на ночь у нас - это что-то с чем-то. Если укладываю после 12, все ок. Если до, то после того, как мой мозг съеден, я выхожу из себя. И тогда все сразу спят:065:

у нас тоже самое :015:

masy
20.01.2010, 16:29

так ты еще завтра по делам??? тогда завтра точно нет

ksynika
20.01.2010, 16:32

Может, лучше в пятницу тогда, раз у вас развивалки?

Natasha21
20.01.2010, 16:34
Наташа, ты же психолог...:005:психолог психологом, а нервы не железные:ded:

к свекрови :008:
или Дашу в сад, тебе на работу и снимать комнату/квартиру :073:
Настя, ты что издеваешься???? ну какая свекровь????

второй вариант более реалистичен

ежик
20.01.2010, 16:36
так ты еще завтра по делам??? тогда завтра точно нет
Мы с 11 до 12 на развивалках, если все к часу собирались, то мы успеваем вполне вернуться!
Может, лучше в пятницу тогда, раз у вас развивалки?

Если вы хотите раньше 13, то можно в пятницу, а так нам все равно!

КревеTка
20.01.2010, 16:39
Настя, ты что издеваешься???? ну какая свекровь????

второй вариант более реалистичен

нет конечно, не издеваюсь :))
просто если раставлять приоритеты, то лучше уж к свекрови :005:
она Дашу обожает, лупить не будет

ежик
20.01.2010, 16:45
Тетя Валя жжет - предложила переименовать рабочего в специалиста по работе с инновационным станком!:010::046::010::046::010::046:Типа от этого у него повысится производительность труда!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::065::065::065:: 065:

ежик
20.01.2010, 16:46
И велела очистить город от снега к 1 февраля!

GoMa
20.01.2010, 16:51
всем здрасьте

Natasha21
20.01.2010, 16:52
нет конечно, не издеваюсь :))
просто если раставлять приоритеты, то лучше уж к свекрови :005:
она Дашу обожает, лупить не будет
Настя, нас туда во-первых никто не приглашал, т.к. там еще брат мужа
во-вторых, это вариант никогда у нас не рассматривался

katrinnka
20.01.2010, 16:53
И велела очистить город от снега к 1 февраля!

он бстрее растает:))

GoMa
20.01.2010, 16:55
я так поняла, что завтра Настя только в час нас ждет? мы тогда разве что на час приедем, потому что в три надо быть дома. спящего гошу я на себе домой не оттараню :)
ну и что Ксюша на эту тему скажет, конечно :) Раз она вызывалась нас везти вчера.
еще я сейчас сижу на куче таблов, так ужасно себя чувствую после их приема (как раз в районе 13), что даже не уверена в своих силах

ежик
20.01.2010, 16:57
я так поняла, что завтра Настя только в час нас ждет? мы тогда разве что на час приедем, потому что в три надо быть дома. спящего гошу я на себе домой не оттараню :)
ну и что Ксюша на эту тему скажет, конечно :) Раз она вызывалась нас везти вчера.
еще я сейчас сижу на куче таблов, так ужасно себя чувствую после их приема (как раз в районе 13), что даже не уверена в своих силах

В пятницу можно раньше!

GoMa
20.01.2010, 16:58
Наташа21, я тебе сочувствую. Выйдешь на работу, отдашь Дашу в сад, сможете снимать хоть какой-то угол. Я считаю, это лучше, чем калечить психику ребенка совместным проживанием в таких условиях.

GoMa
20.01.2010, 16:59
В пятницу можно раньше!
пятницу поддерживаю.
только я , как гоша прснется, комп выключу, так что пусть мне кто-нить свистне, собираться ли завтра, или в пятницу уже

ежик
20.01.2010, 17:01
Хотя в честь мороза и того, что вы к нам собираетесь можем и прогулять развивалки!

ежик
20.01.2010, 17:02
Ночью субботы обещают -30...........Ж.......ааааааааааааааааааа.......... ...

GoMa
20.01.2010, 17:03
Хотя в честь мороза и того, что вы к нам собираетесь можем и прогулять развивалки!
:)

а что у вас на развивалках делают, кстати?
мы сходили с гошей один раз, я вообще не впечатлилась и решила не ходить туда больше.
потом , может, еще куда схожу, но это опять надо собираться...

Natasha21
20.01.2010, 17:05
Наташа21, я тебе сочувствую. Выйдешь на работу, отдашь Дашу в сад, сможете снимать хоть какой-то угол. Я считаю, это лучше, чем калечить психику ребенка совместным проживанием в таких условиях.
спасибо, я на это и расчитываю

ksynika
20.01.2010, 17:13

давайте в пятницу тогда к 12 примерно
я мужа на сдачу крови завтра повезу
что за таблетки ты пьешь? как прививка ваша?

ежик
20.01.2010, 17:15
:)

а что у вас на развивалках делают, кстати?
мы сходили с гошей один раз, я вообще не впечатлилась и решила не ходить туда больше.
потом , может, еще куда схожу, но это опять надо собираться...

Первые пол часа мы играем в игры, рисуем, лепим,слушаем сказку с заданием. Вторые пол часа в зале бегаем, играем,танцуем,делаем зарядку и готовимся к праздникам. Ну это вкрадце!
итогом к концу года должно стать - развитие детей и уход родителей на этот час - приучение к саду.

GoMa
20.01.2010, 17:15
про пятницу. давайте.
про мужа. что за кровь? донорствует?
про таблетки. их так много, что не берусь все перечислить.
про прививку. в целом незаметно. правда, вчера в месте укола АКДС немного опухло и гоша вечером стал хромать. но мне сказали заранее, что такое возможно.

ежик
20.01.2010, 17:16

:091::091::091:Мы почти договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080:

GoMa
20.01.2010, 17:17
Первые пол часа мы играем в игры, рисуем, лепим,слушаем сказку с заданием. Вторые пол часа в зале бегаем, играем,танцуем,делаем зарядку и готовимся к праздникам. Ну это вкрадце!
итогом к концу года должно стать - развитие детей и уход родителей на этот час - приучение к саду.
ну, примерно то же самое делали. я бы даже сказала, что гоше понравилось. но там было всего 2 девочки 2 лет с очень неприятными мамами. и больше никто туда не ходит. а ведь смысл не только в том, чтоб гоша получал удовольствие, но и я тоже вроде как... а с двумя девочками модно и бесплатно встречаться на площадке, т.к. выполнять задания гоша не стал (ну, потом, конечно, привык бы, наверное, но я все равно решила, что туда больше не пойду)

GoMa
20.01.2010, 17:18
:091::091::091:Мы почти договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080:
:014::014::014:
главное, чтоб я коньки не отросила до завтра от своих таблеток)))))

ksynika
20.01.2010, 17:18
про пятницу. давайте.
про мужа. что за кровь? донорствует?
про таблетки. их так много, что не берусь все перечислить.
про прививку. в целом незаметно. правда, вчера в месте укола АКДС немного опухло и гоша вечером стал хромать. но мне сказали заранее, что такое возможно.

что с тобой???
троксевазином помазала место?

про мужа, да, надо сдать для брата подруги

GoMa
20.01.2010, 17:23
что с тобой???
троксевазином помазала место?

про мужа, да, надо сдать для брата подруги
что со мной... гинеколог выкачивает из меня деньги))))))))))))))))))))))))))))
место не мазала ничем. у меня и троксевазина-то нет никакого. сегодня уже и нет опухлости. так что можно считать, что помазала и помогло)))))))

и раньше думала, что твой муж практически святой, теперь уже не осталось сомнений. молодец!!

ksynika
20.01.2010, 17:24
ох, я так и не была у гинеколога после родов:005:

ежик
20.01.2010, 17:27

Я тоже.:008::fifa:

GoMa
20.01.2010, 17:29
да лучше б я тоже не была))))))
пошла в новый медцентр на коллонтай, чтоб рядом с домой завести врача. ну и пошло. сначала анализы на страшную кучу денег, потом схема лечения, за которую надо отдельно заплатить 2 тыщи (от этого я ваще в шоке, то есть помимо консультации, за которую каждый раз платишь, надо заплатить 2 тыщи за то, что она мне на личтик записала какие таблы мне жрать) в общем, сначала мне врач понравилась, потому и втравилась. а теперь чует мое сердце, что не без развода... но ездить через весь город куда-то у меня нет никакой возмодности. идти в ЖК к врачихе, которая мне чуть Гошу в Б. не угробила, тоже не вариант... Так что так...

ksynika
20.01.2010, 17:31
да лучше б я тоже не была))))))
пошла в новый медцентр на коллонтай, чтоб рядом с домой завести врача. ну и пошло. сначала анализы на страшную кучу денег, потом схема лечения, за которую надо отдельно заплатить 2 тыщи (от этого я ваще в шоке, то есть помимо консультации, за которую каждый раз платишь, надо заплатить 2 тыщи за то, что она мне на личтик записала какие таблы мне жрать) в общем, сначала мне врач понравилась, потому и втравилась. а теперь чует мое сердце, что не без развода... но ездить через весь город куда-то у меня нет никакой возмодности. идти в ЖК к врачихе, которая мне чуть Гошу в Б. не угробила, тоже не вариант... Так что так...

а если в платную консультацию 18 роддома?

ksynika
20.01.2010, 17:33
странно, а назначения разве в консультацию не входят? что тогда консультация - осмотр?

GoMa
20.01.2010, 17:40
а если в платную консультацию 18 роддома?
ну, я пошла гораздо ближе, чем 18 роддом. пошла на разведку. врач понравилась. рядом с домом. ценник вменяемый. всякие там лазеры, типа, есть (оказалось , что его еще не привезли. видимо, и не привезут... жду вот)
а дальше вот так вот вышло. но идти теперь в новое место, заново там на кучу денег сдавать анализы, снова все это - уже пусть так

странно, а назначения разве в консультацию не входят? что тогда консультация - осмотр?
ну, я думала, что да. я даже ее спросила, потому что даже ез осмотра получилось. она говорит: за то, что анализы расшифровываю. я чуть не упала под стол. короче, ужасно противно. в итоге она мне сделала одолжение и 400 р. за консультацию не взяла. больше ей спасибо))))) как на рынке, чесслово. нщн пошла мне прайс показывать, мол, я должна была изучить. но мне-то и в голову не могло прийти, что мне вообще надо будет прям вот лечиться, а уж тем более, что за план лечения отдельно брут деньги. это, по мне, бред какой-то.
но сестра моя, которая в свое время много куда ходила, сказала, что в шарашках всяких часто берут за эту схему лечения деньги... так что это не ноу-хау этого медцентра :)

ежик
20.01.2010, 17:44
Как время летит.........
Уже пора Артюху будить, ехать в сад, заходить в магаз, руки отвалятся опять Артюху везде на руках носить.......

Яркая звездочка
20.01.2010, 17:44
и я!:008:

ежик
20.01.2010, 17:46
ну, я пошла гораздо ближе, чем 18 роддом. пошла на разведку. врач понравилась. рядом с домом. ценник вменяемый. всякие там лазеры, типа, есть (оказалось , что его еще не привезли. видимо, и не привезут... жду вот)
а дальше вот так вот вышло. но идти теперь в новое место, заново там на кучу денег сдавать анализы, снова все это - уже пусть так

ну, я думала, что да. я даже ее спросила, потому что даже ез осмотра получилось. она говорит: за то, что анализы расшифровываю. я чуть не упала под стол. короче, ужасно противно. в итоге она мне сделала одолжение и 400 р. за консультацию не взяла. больше ей спасибо))))) как на рынке, чесслово. нщн пошла мне прайс показывать, мол, я должна была изучить. но мне-то и в голову не могло прийти, что мне вообще надо будет прям вот лечиться, а уж тем более, что за план лечения отдельно брут деньги. это, по мне, бред какой-то.
но сестра моя, которая в свое время много куда ходила, сказала, что в шарашках всяких часто берут за эту схему лечения деньги... так что это не ноу-хау этого медцентра :)

А ты в необходимости такого лечения уверена?

Яркая звездочка
20.01.2010, 17:47
Ксюша или Наташа(Яса), в пятницу еду на Большевиков, на Солидарности д.3! Там от метро на какой маршрутке можно доехать?

GoMa
20.01.2010, 17:50
А ты в необходимости такого лечения уверена?
предпосылки, к сожалению, есть
Ксюша или Наташа(Яса), в пятницу еду на Большевиков, на Солидарности д.3! Там от метро на какой маршрутке можно доехать?
пешком идти минут 10. на трамвае любом 1 остановку влево от метро (если спиной к метро)
маршрутка... 12 точно. еще там всякие прибавляются, я не знаю, потому что живу как бы ближе к выезду в сторону города, не знаю, что куда сворачивает и что еще у метро добавляется

ksynika
20.01.2010, 17:50

напротив моего дома практически:065: что это? 401 388 да все в сторону роддома, кроме 140

GoMa
20.01.2010, 17:53
401 388
во! я про такие и не знаю)))))

Яркая звездочка
20.01.2010, 17:54

пешком идти минут 10. на трамвае любом 1 остановку влево от метро (если спиной к метро)
маршрутка... 12 точно. еще там всякие прибавляются, я не знаю, потому что живу как бы ближе к выезду в сторону города, не знаю, что куда сворачивает и что еще у метро добавляется
спасибо! Там 1 остановка получается всего? Тогда можно и пешком, если конечно очень холодно не будет!
напротив моего дома практически:065: что это? 401 точно
дом 3 корпус 2 еще!:)
К бабке иду, пятна свои лечить!:091: Очень надеюсь на нее, а то совсем стыдно ходить, как облезлая!:(

ksynika
20.01.2010, 17:56

3 остановки
12 не поворачивает на солидарности

GoMa
20.01.2010, 17:56
спасибо! Там 1 остановка получается всего? Тогда можно и пешком, если конечно очень холодно не будет!

пойдешь пешком - сразу дворами лучше. посмотрела по карте, там еще надо в сторону как бы. так что лучше на ксюшиных маршрутках.

GoMa
20.01.2010, 17:57
3 остановки
12 не поворачивает на солидарности
да-да. я уже поняла. я подумала, что это на углу сраз и перепутала с товарищеским в придачу)))) плохой из меня советчик :008::008::008:

ksynika
20.01.2010, 17:57
пойдешь пешком - сразу дворами лучше. посмотрела по карте, там еще надо в сторону как бы. так что лучше на ксюшиных маршрутках.

заблудится, в объезд лучше

GoMa
20.01.2010, 17:58
подумала, что пешком очень долго! Надя, не ходи!!!! Проклянешь меня)))))
Это с коляской когда по 3 часа гуляешь, можно дойти. А так, конечно, долго.

GoMa
20.01.2010, 17:58
заблудится, в объезд лучше
да
однозначно

Яркая звездочка
20.01.2010, 17:59
:046:
не пойду, сяду на маршрутку!:)

Яркая звездочка
20.01.2010, 18:00
а от роддома это вроде не далеко?

ksynika
20.01.2010, 18:01

ну до меня 10 минут, недолго, просто между домов и улиц сразу не разобраться

Надя, дом напротив Александровской больницы

GoMa
20.01.2010, 18:02
а от роддома это вроде не далеко?
ага, там. только РД на углу, а тебе вперед еще. и по другой стороне :)