Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
я уже вас спрашивала или нет? у Дарьки началось все с кашля, а теперь - сопли. Прозрачные, но мноооооого. Разве инфекция поднимается? я всегда думала что наоборот
да у меня Дарька ж только после болезни. Думаешь стоит ее тащить куда-то?
аа, я не знала, что вы после болезни.. тогда не знаю))
Наталишка, рассказывай про американский шопинг :)
о, даааа!! это мячта..:love:
Ты впечатлена была океаном? :) У меня дома есть даже песок с Тихого океана. Я очень любила всегда на него ездить и даже пару раз купалась (не зимой, конечно)))
natalishka
21.01.2010, 12:55
Наталишка, рассказывай про американский шопинг :)
Ты впечатлена была океаном? :) У меня дома есть даже песок с Тихого океана. Я очень любила всегда на него ездить и даже пару раз купалась (не зимой, конечно)))
да, тихий мне понравился!!! грозный такой! Шумит так громко!!!
а про шоппинг расскажу. но он пока не жтко масштаный - все хожу, присматриваюсь. открыла для себя деткий магаз, который раньше не виделав онлайне - там самые реальные распродажи из всех, правда, нашего размера практически нет в распродажном. зато сегодня немного поучаствовала в девчачьем шоппинге - мне надо было сложную задачу решить, лдевочкам близняшкам купить наряды в одлном стилеЮ, Но все таки разные, причем подешевле. хотелось и побрендовее конечно, но в брендовых распродаж особо нет... справилась вроде!
закажи он -лайн с доставкой на Америку :)
вроде ральф лоран скидка 25 %
natalishka
21.01.2010, 13:06
закажи он -лайн с доставкой на Америку :)
вроде ральф лоран скидка 25 %
не хочу заморачиваться.... доставляют ли в гостиницы, успеют ли... к тоу же мне не очень он в реале понравился сегодня как раз разглядывала
не хочу заморачиваться.... доставляют ли в гостиницы, успеют ли... к тоу же мне не очень он в реале понравился сегодня как раз разглядывала
ну, в амеркие я бы живьем ходила и не тратила бы время на поиски в инете)) Это правда.
У нас пока так в мечтах и остался нью-йорк. Эхх
natalishka
21.01.2010, 13:14
ну, в амеркие я бы живьем ходила и не тратила бы время на поиски в инете)) Это правда.
У нас пока так в мечтах и остался нью-йорк. Эхх
ну я теюбе скажу, что живьем тут так себе... особенно на мальчиков
КревеTка
21.01.2010, 13:19
Всем привет!!!
Наталишка, с огромным удовольствием постомрела твои фотки. Потрясно!!! Фотографу респект!!!!))))))
Катя, странный у тебя статус в контакте:016:
Всем привет!!!
Наталишка, с огромным удовольствием постомрела твои фотки. Потрясно!!! Фотографу респект!!!!))))))
Катя, странный у тебя статус в контакте:016:
ай, даже не спрашивай :0009:
pupsenok
21.01.2010, 13:26
Наталишка, а что за подружка восковая на фотках? Бритни признала, президента тоже...а ее нет?:))
КревеTка
21.01.2010, 13:27
:112:
Наталишка, а что за подружка восковая на фотках? Бритни признала, президента тоже...а ее нет?:))
здрааааасти. Бегом смотреть кино старое :))
natalishka
21.01.2010, 13:28
Кэмерон Диас
:112:
такое рассказывается с вишневым пивом как минимум))
Кэмерон Диас
ого. это значит меня глючит? пошла за другой комп твой альбом еще раз посмотрю
а, я про другую фотку подумала. Диаз бы я тоже не признала ни за что.
pupsenok
21.01.2010, 13:31
Кэмерон Диас
ну че то они ее плохо слепили...не узнать:))
natalishka
21.01.2010, 13:36
ну че то они ее плохо слепили...не узнать:))
это просто китайцы под руку попались чтобы сфоткать )я ж одна, и всех просила меня сфотать), вот криво и сфоткли. причем я ж е даже показала, с какой точки фоткать...
вторая - Одри Хепберн, это которая кумир и за столиком!
слепили клссно! там вообще так суперски! такое классное настроение было после музея. там фигуры так расставлены, что просто не понимаешь, где фигура, а где жэивой человек. я потом ото всех уже шарахалась!
КревеTка
21.01.2010, 13:40
мммм...вишневое пиво :019:
но это будет не скоро:(
natalishka
21.01.2010, 13:47
Девочки, зацените подарок для двойняшек... я хотела платья одинаковые, о разного цвета, но не нашла такого.... решила вот так.... не ужасно? или стоит другое что нить поикать?
http://s005.radikal.ru/i209/1001/da/e7182a0b7ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравится вполне :) я б обрадовалась такому подарку
КревеTка
21.01.2010, 13:51
Девочки, зацените подарок для двойняшек... я хотела платья одинаковые, о разного цвета, но не нашла такого.... решила вот так.... не ужасно? или стоит другое что нить поикать?
мне нравится!
обожаю фиолетовый)
и я люблю фиолетовый, хотя не различаю всей этой цветовой гаммы)))
сегодня ночбю я поняла что в мире абсолютно нет справедливости. Столько открытий в последнее время. К чему бы это?
natalishka
21.01.2010, 13:59
мне нравится!
обожаю фиолетовый)
это Pumpkin Patch - мне очень понравился магаз, на мальчиков тоже хорошо, и самые приятные скидки! я конечно хотела побрендовее подарить, но на тот же Guess нет скидок.... (все равно Макару куплю!!!)
natalishka
21.01.2010, 14:00
и я люблю фиолетовый, хотя не различаю всей этой цветовой гаммы)))
сегодня ночбю я поняла что в мире абсолютно нет справедливости. Столько открытий в последнее время. К чему бы это?
хороших или плохих открытий? хотя любые - это прогресс! а справедивости иправда нет - каждый сам за себя и у каждого своя правда
lenochka.n
21.01.2010, 14:02
Наташа привет, фотки у тебя суперские в контакте!
хороших или плохихз открытий? хотя любые - это прогресс! а справедивости иправда нет - каждый сам за себя и у каждого своя правда
да я ж тут очки мужа одела как-то вечером)) хехе, оказалось что даже он совсем по другому выглядит, не так как мне казалось))
lenochka.n
21.01.2010, 14:06
Всем здрям, хоть тут ни кто и не здороваеться со мной:065:
natalishka
21.01.2010, 14:07
Наташа привет, фотки у тебя суперские в контакте!
сенкс!
да я ж тут очки мужа одела как-то вечером)) хехе, оказалось что даже он совсем по другому выглядит, не так как мне казалось))
:046:
natalishka
21.01.2010, 14:09
Всем здрям, хоть тут ни кто и не здороваеться со мной:065:
ой, ничего, чтоя не поздровалась, а просто ответила? :))
lenochka.n
21.01.2010, 14:10
ой, ничего, чтоя не поздровалась, а просто ответила? :))
пойду повешусь :004:
НатаАната
21.01.2010, 14:37
Мы нагулялились. Погода лучше, чем вчера утром была, нет ветра, поэтому ничего не отмораживается. Мы гуляли в парке, катались с горки. Кроме нас я видела там женщину с собакой Водолаз, и двоих молоденьких фотографов..:love:
Полину я конечно одела потеплее, под рукавицы Рецма- обычные ещё, и носки на ноги теплые, а сверху нашу запасную Куому 24 размера. В итоге Поля не жаловалась ни на что, а вчера у неё ручки замёрзли.
Потом мы купили вкусностей к чаю, и после 2 часов гулянки пошли пить чай. :fifa:
НатаАната
21.01.2010, 14:37
Лена привет.
НатаАната
21.01.2010, 14:38
Я сегодня еду в Купчино. зубы лечить. Еду через Сенную и Апрашку. Надо шторы забрать. Засада в том, что потом эти шторы надо будет туда с собой тащить.. а по морозу и моим не сильно тёплым рукавицам- это запарно. Но что поделаешь.. Шторы у нас есть, а вот карнизов нет. (((
НатаАната
21.01.2010, 14:42
:005: очень любопытно.
Кэмерон Диас
я ее тоже не узнала. :046:
Классно, ты в Америке!!!!!!!!!! Одна?
НатаАната
21.01.2010, 14:51
Всё ясно, я тут одна.. тогда расскажу быстро, пок а не перебивают. :))
Я наготовила еды, это случается не часто, так что это можно рассматривтаь как новость.. может об этом даже передадут по ТВ.. на канале "Мать и дитя" :004: или РЕал- ТВ.. в разделе "Неожиданности дня". :073:
Вчера, устав от молчаний мужа и своих настроений, вечером, лёжа в постели я выплеснула на мужа..:073:нет, не кастрюлу кипящего супа..(вчера я ещё не готовила кушать ;)), а свою боль.. обиду... и недовольство своей жизнью. Я сказала, что считаю несправедливым как жизнь обходится со мной. я хороший, добрый, порядочный человек. Но она (жизнь) этого не оценила. Я считаю: Жизнь передо мной в долгу. :ded: Я вобще недовольная ею - моя семья не то, что я хотела (я имею в виду мужа и детей), живу я не там, где хочу и не так. И вобще меня плохо воспитали! Я матершинница и хамка... хотя в душе ангел, скромняга и вобще монах по призванию..
Я не довльна своей специальностью и работой. Я хотела быть врачом. Я хотела бы работать в Фонде защиты животных и спасать панд в Китае. Я хочу много ездить, и мало спать. Но при этом высыпаться. .... и ещё много-мног чего... при подведении оказалось, что всё "в моих руках" надо просто:
-поменять семью, жильё, перевоспитать родню, получить другое образ-е, найти др. работу и пять преданных друзей, выучить один из восточных языков...построить домик в деревне... И чтоб горя рядом, море...
.... наверно это у всех бывает.. вот это недовльство.. кризис среднего возраста.. но я не могу понять, почему он у меня начался в 5 лет... ведь я уже тогда имела половину из вышеназванного списка недовлльств..:065:
Вчера, устав от молчаний мужа и своих настроений, вечером, лёжа в постели я выплеснула на мужа..:073:нет, не кастрюлу кипящего супа..(вчера я ещё не готовила кушать ;)), а свою боль.. обиду... и недовольство своей жизнью.
и что сказал муж?
Лена привет.
так, а где "Катя, привет":015: Значит здороваешься только с теми кто скандалит?:wife::))
:005: очень любопытно.
предлагаю встретиться и обсудить мужей настоящих и несостоявшихся потенциальных вторых
Яркая звездочка
21.01.2010, 15:05
Мы погуляли 1,5 часа и даже не замерзли! Артем горячий, я бегала вместе с ним, поэтому тоже не замерзла!:))
natasha.kisel
21.01.2010, 15:06
Леночка, привет!
со мной тоже никто не здоровается, но и еще на вопросы не отвечают :073:
НатаАната, прости я про пять лет не поняла :016: а темы подоьные такой я поднимаю неоднократно :)) причем в самый неподходящий момент :046: мой муж, спасибо ему всегда молчит. Может это похоже на театр одного актера в его понимании...не знаю. Но итог остается прежним - жилье, муж, родные... только я сама себя могу поменять как мне хочется :)
почему-то вспомнила мультик Комната грусти из смешариков. Очень-очень поучительный ))))
всем привет!
Яркая звездочка
21.01.2010, 15:11
Привет Наташа, Лена, Катя и все остальные!:)
КревеTка
21.01.2010, 15:15
Девочки, всем-всем привет!!!! :080:
КревеTка
21.01.2010, 15:16
скорей бы лето, я в депрессии.........
я не могу уже дома сидеть.
У меня стооооооолько знакомых ждут детей, а мне даже подумать об этом страшно. Готова вообще не заниматсья сексом никогда больше))
вообще считаю что я рано родила. Понятно что прозвучит смешно, так как есть тут у нас кто намного раньше решился. Но я сужу по себе и понимаю что надо было еще ждать и ждать. Все слова мужа, которыми он меня упрашивал - вранье
АлександраА
21.01.2010, 15:20
Я наготовила еды, это случается не часто, так что это можно рассматривтаь как новость.. может об этом даже передадут по ТВ.. на канале "Мать и дитя" :004: или РЕал- ТВ.. в разделе "Неожиданности дня". :073:
Вчера, устав от молчаний мужа и своих настроений, вечером, лёжа в постели я выплеснула на мужа..:073:нет, не кастрюлу кипящего супа..(вчера я ещё не готовила кушать ;)), а свою боль.. обиду... и недовольство своей жизнью. Я сказала, что считаю несправедливым как жизнь обходится со мной. я хороший, добрый, порядочный человек. Но она (жизнь) этого не оценила. Я считаю: Жизнь передо мной в долгу. :ded: Я вобще недовольная ею - моя семья не то, что я хотела (я имею в виду мужа и детей), живу я не там, где хочу и не так. И вобще меня плохо воспитали! Я матершинница и хамка... хотя в душе ангел, скромняга и вобще монах по призванию..
Я не довльна своей специальностью и работой. Я хотела быть врачом. Я хотела бы работать в Фонде защиты животных и спасать панд в Китае. Я хочу много ездить, и мало спать. Но при этом высыпаться. .... и ещё много-мног чего... при подведении оказалось, что всё "в моих руках" надо просто:
-поменять семью, жильё, перевоспитать родню, получить другое образ-е, найти др. работу и пять преданных друзей, выучить один из восточных языков...построить домик в деревне... И чтоб горя рядом, море...
.... наверно это у всех бывает.. вот это недовльство.. кризис среднего возраста.. но я не могу понять, почему он у меня начался в 5 лет... ведь я уже тогда имела половину из вышеназванного списка недовлльств..:065:
Жесткач:010:
И главное - это все просто в таоей голове... ты же знаешь это выражение - Измени себя что б изменился мир во круг... (с дословностью у меня худо:008:)
Скорее всего это кризис возраста... у меня такое было в 27-28... ревела частенько... а муж тогда много пил...и естественно ему все было до фени...
Теперь кризис прошел, муж не пьет и занимается самовоспитанием... и вообще поднялся на ступень выше в развитии:046:
А свои амбиции и желания я задвинула далеко и поглубже... потому что есть дети, рождая которых я брала обязательство сделать все что б они выросли хорошими и счастливыми людьми... поэтому никаких разводов! А самое главное, я уверена, что на другом берегу трава не зеленее:))
А пойти учиться на врача сейчас тебе ни кто не мешает (ну за исключением бытовых мелочей)...
Моя коллега-подруга буквально неделю назад уволилась с работы с целью готовиться к экзаменам для поступления в Педиатрический... а она 80-ого года рождения!
АлександраА
21.01.2010, 15:21
предлагаю встретиться и обсудить мужей настоящих и несостоявшихся потенциальных вторых
:046:я хочу... фраза про вишневое пиво запала в душу:))
АлександраА
21.01.2010, 15:24
вообще считаю что я рано родила. Понятно что прозвучит смешно, так как есть тут у нас кто намного раньше решился. Но я сужу по себе и понимаю что надо было еще ждать и ждать. Все слова мужа, которыми он меня упрашивал - вранье
Я тоже рано... для себя конечно... вот Соня вполне пришлась впору ...
Я восхищаюсь девушками, которые с удовольствием занимаются детьми и домашним хозяйством и вообще всеми этими хлопотами... я потихонечку учусь со всем справляться, но настолько оно в тягость... За исключением радостных детских мордашек по утрам...
АлександраА
21.01.2010, 15:27
Что-то я так много написала типа поучительного:065:
а в эти моменты достаточно пожалеть и сказать что все будет хорошо когда-нибудь...
Побыстрее расставайся с этим дрянным настроением и будь счастлива!
АлександраА
21.01.2010, 15:28
ха-ха ...пишу в гордом одиночестве... и со мной тоже никто не здоровается и игнорирует мои мольбы о помощи:065:
Я тоже рано... для себя конечно... вот Соня вполне пришлась впору ...
Я восхищаюсь девушками, которые с удовольствием занимаются детьми и домашним хозяйством и вообще всеми этими хлопотами... я потихонечку учусь со всем справляться, но настолько оно в тягость... За исключением радостных детских мордашек по утрам...
воооооооотю ты меня понимаешь :)
Хотя может и не от возраста это зависит? Тетя моя всегда любила все эти домашности и детскости, а я лет до 20 вообще считала что не выйду замуж
АлександраА
21.01.2010, 15:29
Мой ребетенок до сих пор не пришел домой из школы... начинаю паниковать!
:046:я хочу... фраза про вишневое пиво запала в душу:))
муж меня отпускает вечером куда-нить, так как я вторую неделю дома торчу. Пошли;)
Так! Зима и морозы всем не на пользу............
Ну что за настроения??????????
Я вчера пересилила себя в итоге. Приготовила нормальный ужин и даже борщ на сегодня. А сейчас поставила уточку Тонину в духовку.
ха-ха ...пишу в гордом одиночестве... и со мной тоже никто не здоровается и игнорирует мои мольбы о помощи:065:
все просто в шоке от наших откровений и теперь с нами не будут ни здороваться, ни разговаривать))
АлександраА
21.01.2010, 15:32
воооооооотю ты меня понимаешь :)
Хотя может и не от возраста это зависит? Тетя моя всегда любила все эти домашности и детскости, а я лет до 20 вообще считала что не выйду замуж
Но сейчас как-то это спокойнее переносится:))
в моем сидении дома есть польза... Деньги целее :)
Ой, я забыла в каких я объемах покупаю онлайн:001: Не, ЛУЧШЕ УЖ Я УШЛА КУДА_НИТЬ ИЗ ДОМА
Мой ребетенок до сих пор не пришел домой из школы... начинаю паниковать!
Телефона у него нет?Или у друзей?
Вот я тоже чуть что в панику впадаю, а приходит чадо домой с таким искренним удивлением - типа, а что ты переживаешь!:015:
Но сейчас как-то это спокойнее переносится:))
не знаю. иногда.
Я вот сейчас обернулась и вообще удивилась в очередной раз что у меня в квртире двое детей и обоих родила я
Леночка, привет!
со мной тоже никто не здоровается, но и еще на вопросы не отвечают :073:
всем привет!
:support::support::support:
Я сразу со всеми здороваюсь!:073::073::073:
Вот я тоже чуть что в панику впадаю, а приходит чадо домой с таким искренним удивлением - типа, а что ты переживаешь!:015:
вы что-ли сами так не делали в школе-универе? я всегда искренне недоумевала когда мама нервничала по поводу моего отсутствия днями и ночами :)
АлександраА
21.01.2010, 15:34
муж меня отпускает вечером куда-нить, так как я вторую неделю дома торчу. Пошли;)
Я могу завтра вечером;) а куда?
Я могу завтра вечером;) а куда?
я могу после 8, часов в 9.
я сейчас в таймауте гляну, мне вчера что-то очень приглянулось))
вы что-ли сами так не делали в школе-универе? я всегда искренне недоумевала когда мама нервничала по поводу моего отсутствия днями и ночами :)
Так то мама тогда переживала, а я сейчас и никуда от этого не деться!Хотя все понимаю и помню, а сердце болит и страшно...........
АлександраА
21.01.2010, 15:36
Уже пришел... уроки у него закончились в 12 25... а потом они с другом решили пойти поесть в столовку...и ели до 1400:010:Сейчас сразу отправила на сольфеджио, а по возвращении мозги вставлю дорогому сыночку....:015:
АлександраА
21.01.2010, 15:37
все просто в шоке от наших откровений и теперь с нами не будут ни здороваться, ни разговаривать))
:046:
АлександраА
21.01.2010, 15:41
А я нервничала вместе с мамой:008: т.к. чувствительная очень...т.е. когда кто-то из близких людей чувствует себя плохо душой, или нервничает, я начинаю испытывать те же чувства... где б не находилась... Поэтому при первом возникающем беспокойстве делала ноги до дому
natalishka
21.01.2010, 15:44
я ее тоже не узнала. :046:
Классно, ты в Америке!!!!!!!!!! Одна?
ага, одна - это самое ценное, пожалуй!
я, я, меня подождите! я буду в питере с 31го по 4е. вечер 1го уже занят, остальные свободны
может все же рискнуть выйти с ними хоть на 1 5 минут?
я, я, меня подождите! я буду в питере с 31го по 4е. вечер 1го уже занят, остальные свободны
Одна и в Америке. Звучит нереально. Не верю, такого не бувает))
Мы потом еще раз. Я ж 2 недели дом сидела:010:
АлександраА
21.01.2010, 15:45
я могу после 8, часов в 9.
я сейчас в таймауте гляну, мне вчера что-то очень приглянулось))
Может чуть по раньше... в 8 20?;)
Я завтра буду работать... а потом сразу на пообщаться:008:
Мне кста очень понравилось черное пиво в этажах...
Там хорошо, а за 15 минуток не замерзнете - носы проветрите!
natalishka
21.01.2010, 15:48
Одна и в Америке. Звучит нереально. Не верю, такого не бувает))
я сама не верю, вот правда
Может чуть по раньше... в 8 20?;)
Я завтра буду работать... а потом сразу на пообщаться:008:
Мне кста очень понравилось черное пиво в этажах...
можно попробовать :)
Я работаю до 19, потом домой добираюсь где-то в 19-30. сумку кину и пойду. тогда можно и еще раньше :)
Там хорошо, а за 15 минуток не замерзнете - носы проветрите!
а то что Дарья с соплями?
КревеTка
21.01.2010, 15:49
дольше собираться будете.
моя бурная молодость была, когда у всех были нокии 3310, маму всегда предупреждала, чувствовала ее волнение. Она меня с дискотек ждала, спать не ложилась. Мне было неловко перед ней. Говорила ей :"Мам, ну почему ты не спишь?" А она мне всегда отвечала:"Вот будут у тебя свои детки, посмотрим как ты спать будешь"...
Уже сейчас представляю, как буду ночью караулить у окна свою козу))):))
супер!!!!! я о таком даже мечтать не могу. Муж с мелким часа 2-3 сможет посидеть.
АлександраА
21.01.2010, 15:54
У меня жуть какая любвеобильная девица растет... Столько в ней любви! Зацеловывает когда забираешь из д/с, всегда ей нужно и обняться, и на руках посидеть... и льнет прям со всей душой...
Чую что тоже придется нервничать когда подрастет...
у мои родителей бвла очень странная позиция: денег мне не давали вообще на развлечения, но требовали от меня послушания.
Например, звоню я маме (на камчатке автоматы были бесплатные. мобильных тогда еще не было) и говорю что приеду с клуба позже чем в 3, так как подружка едет позже. Мама на меня начинает ругаться чтобы я немедленно ехала (тут я напишу что денег на такси мне само собой не давали. как и вообще на клуб). У меня портится настроение, но, как понимаете, ехать я никуда не могу. потом дома скандал
В следующий раз я поразмыслив, понимаю что все равно не приеду во сколько мама сказала и что все равно будет скандалЮ решаю не звонить и не портить себе настроение в данный момент.
Вот очень сложным подростком я была , но и мама не старалась уладить наши конфликты. Я очень постараюсь избежаьть ее ошибок, но все равно же наделаю своих
НатаАната
21.01.2010, 16:06
Это хорошая идея.
НатаАната
21.01.2010, 16:11
и что сказал муж?
Он сказал, даже удивительно он много так говорил.. Свёл всё к тому, что мы сами строим жизнь, и что "по запросам и даётся". Мне вот это понравилось: "..вот бомж.. он имеет свою помойку и ему главное чтоб там было что взять, и тогда он счастлив..... или вот семья: они вечером тяпнут рюмочку и весёлые....". Я сказала, что согласна быть бомжои и этой самой парочкой. Что все высокие идеалы мне уже не нужны, потому как не радует.. и не греет. :fifa:
Но меня больше волновал даже не этот вопрос.. а такой: Вот почему я, зная ЧТО я хочу, имея силы (не больная и т.д.) по сути НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!??? чтоб этого достичь???? Это лень что ли? Т.е. я только возмущаюсь и всё. И ни шага в эту сторону. И многие мои знакомые и родня тоже, хотят другое что-то, но не меняют... А мне жалко. Мне 31 год. У меня каждый день утекает время безвозвратно, и складывается в месяцы и годы.. а я всё тут.
а то что Дарья с соплями?
Если нет темпы хотя бы 3 дня, то можно!
НатаАната
21.01.2010, 16:14
Что-то я так много написала типа поучительного:065:
а в эти моменты достаточно пожалеть и сказать что все будет хорошо когда-нибудь...
Побыстрее расставайся с этим дрянным настроением и будь счастлива!
Нет-нет-нет! Я поняла: жалость эьл основной враг! Его надо гнать. Дейсвтвие - вот ключ. Только делая что-то сделается. .. а у неня пока одна болтовня какая-то..
И вобще - я тоже хочу вишневого пива. :019:
Я вобще-то уже пошла, мне по делам. Надеюсь на милость толпы в метро, сегодян наверно многие не на машинах, так что час-пик будет плотненьким..:073:
АлександраА
21.01.2010, 16:23
Я уже устала бороться за светофор))) Все куда-то посылают по разным телефонам.. ну неужели сложно включать светофор на час раньше! Ведь от этого никакого вреда движению не будет, а только польза! Не люблю я наше государство...
Сегодня еще иск писать для подачи в суд на контору, которая с 19 сентября ремонтирует телевизор родителей...
Если кто знает как это оформляется - подскажите, пожалуйста
и я в список заинтригованных...))
мммм...вишневое пиво :019:
но это будет не скоро:(
почему же нескоро???? все зависит от нас!!;)
Мы нагулялились. Погода лучше, чем вчера утром была, нет ветра, поэтому ничего не отмораживается. Мы гуляли в парке, катались с горки. Кроме нас я видела там женщину с собакой Водолаз, и двоих молоденьких фотографов..:love:
Полину я конечно одела потеплее, под рукавицы Рецма- обычные ещё, и носки на ноги теплые, а сверху нашу запасную Куому 24 размера. В итоге Поля не жаловалась ни на что, а вчера у неё ручки замёрзли.
Потом мы купили вкусностей к чаю, и после 2 часов гулянки пошли пить чай. :fifa:
и мы гульнули немного после поликлиники!! прямо "мороз и солнце!!..." мне нра) но уже не долго гуляли, тк вчера ножки у Макси замерзли, куома нас не сильно греет:005:
скорей бы лето, я в депрессии.........
а я вот наоборот, зимой наслаждаюсь по полной, машина даже сегодня порадовала, завелась) а про лето думаю с опаской... вообще люблю все планировать, но в этом году - тишина..:009: не знаю, куда лучше отдыхать, не знаю с Макси или лучше без, не знаю, успеет ли дача наша достроиться........ сама себе в общем удивляюсь.
кстати, Настя, это здорово уменьшает зимнюю депрессию - мысли о лете, идеи там всякие, поиск места отдыха????? я очень собираюсь этим всем заняться, как время будет!!;)
а во сколько ты родила??
а у меня какие-то отдающие эгоизмом мысли, хочу второго или даже и третьего - пока бабушки и дедушка полны сил и желания няньчиться мне в помощь:073:
и я реально нагулялась)) уже не часто хоцца на всякие ночные тусовки, даже когда муж отпускает порой я отказываюсь.... и валяюсь с чаем и книжкой..:love: и мне хорошо)))) а родила я в 25.
Привет!
Наталишка, рада за тебя :)
Но меня больше волновал даже не этот вопрос.. а такой: Вот почему я, зная ЧТО я хочу, имея силы (не больная и т.д.) по сути НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!??? чтоб этого достичь???? Это лень что ли? Т.е. я только возмущаюсь и всё. И ни шага в эту сторону. И многие мои знакомые и родня тоже, хотят другое что-то, но не меняют... А мне жалко. Мне 31 год. У меня каждый день утекает время безвозвратно, и складывается в месяцы и годы.. а я всё тут.
Может быть потому, что внутри чувствуешь, что тебе не это надо? Получается какая-то иллюзия счастья, т.е. думаешь, что если бы все сложилось не так как есть сейчас, а так как мечтаешь, то вот уж тогда бы зажила-а-а. Но это ведь не так на самом деле, от самой себя не убежишь.
А по-поводу почему ни чего не даелаешь. Могу сказать почему я не делаю ничего для достижения своих мечт. Потому что меня каждый раз как только я брала инициативу в свои руки и начинала активно действовать против течения, жизнь меня очень конкретно тыкала носом. Поняла, что вариант активных перемен не для меня, что с моей поганой интуицией, всегда только хуже делаю. Поэтому изменила свою позицию.
супер!!!!! я о таком даже мечтать не могу. Муж с мелким часа 2-3 сможет посидеть.
Точно: 2 часа раз в месяц. :065:
КревеTка
21.01.2010, 16:42
почему же нескоро???? все зависит от нас!!;)
и мы гульнули немного после поликлиники!! прямо "мороз и солнце!!..." мне нра) но уже не долго гуляли, тк вчера ножки у Макси замерзли, куома нас не сильно греет:005:
а я вот наоборот, зимой наслаждаюсь по полной, машина даже сегодня порадовала, завелась) а про лето думаю с опаской... вообще люблю все планировать, но в этом году - тишина..:009: не знаю, куда лучше отдыхать, не знаю с Макси или лучше без, не знаю, успеет ли дача наша достроиться........ сама себе в общем удивляюсь.
кстати, Настя, это здорово уменьшает зимнюю депрессию - мысли о лете, идеи там всякие, поиск места отдыха????? я очень собираюсь этим всем заняться, как время будет!!;)
не скоро, это потому что я каждые вых. в питере, но времени нет...
гоняюсь за красками, клеями и люстрами)))
И машина меня не радует,стоит в сугробе((( я ее периодически чищу, но ездить не решаюсь... колея очень глубокая, на моих глазах машину "выбросило" с дороги.появился страх, жду оттепели))))
что-то не очень хочется мне в этом году в аппартаменты на месяц, хочу на олл инклюзив, чтобы мне готовили и за мной убирали...
решили в конце июня на две недели в Грецию съездить, и если деньги будут то в сентябре тоже на две недели в Турцию.
Вчера решила почитать топик Греция 2010, столько информации мне не осилить...у меня весь "жесткий диск" ремонтом занят:))
Не могу поверить, что бывают бабушки, которые няньчатся с внуками, гуляют с ними и забирают к себе. Я таких не встречала. Это из области фантастики :))
Муж вчера на ночь рассказал "поучительную историю" о том, что один муж развелся с женой, потому, что она уставала на работе и вечерами отказывале ему в близости. ........Чуть не прибила его, начинаю тихо ненавидеть...
Лори, я родила Полю в 23. Думаю что для меня было это очень рано, тем более что инициатором всего был муж, а совсем не я
Яркая звездочка
21.01.2010, 16:50
Не могу поверить, что бывают бабушки, которые няньчатся с внуками, гуляют с ними и забирают к себе. Я таких не встречала. Это из области фантастики :))
почему? вроде вполне реально!:)
Яркая звездочка
21.01.2010, 16:51
Я тоже в 23, почти в 24 можно сказать!
девы, никто не хочет в джиме заказать? мне не хватает около 50 долларов до бесплатной доставки :)
КревеTка
21.01.2010, 16:54
Это мама))) :091:
Саша у нее минимум два раза в неделю ночует :004:
АлександраА
21.01.2010, 16:55
:))
У меня есть такие!
Только мои родители далеко и работают:(
А Андрюшкины достаточно близко, свекр работает, а свекровь нет... сегодня сказала, что с ней творится что-то странное... - при мысли забрать Никиту и Соню к себе на недельку ее организм сразу же заболевает без видимых причин...:016:
Мы собирались к ним ехать в это воскресенье... а она позволила себе подумать о забирании детей на чуть-чуть, так проснулась абсолютно разбитая и с больным горлом:010: в итоге мы не поехали... т.к. болеет... вечером она была уже очень здоровенькая:))
АлександраА
21.01.2010, 16:56
девы, никто не хочет в джиме заказать? мне не хватает около 50 долларов до бесплатной доставки :)
дай ссылочку... может смогу чем помочь...?
Это мама))) :091:
Саша у нее минимум два раза в неделю ночует :004:
ну вот если б у меня было такое, у меня б наверное не было бы мыслей как в данное время. Да что уж там в данное, у меня перманентны эти мысли.
дай ссылочку... может смогу чем помочь...?
www. gymboree.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.