Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Leoparda
21.01.2010, 19:14
я седня че-то в ударе
и гоша меня мяуканьем своим подбадривает)))
Гоше отдельный привет :) И еще вот это (котик мне не знаком, он из гугла):
http://i011.radikal.ru/0803/8d/6a79c6a4e252.jpg
Я стараюсь))))
А муж у меня дальтоник. Ну, видимо, как твой. То есть темно-синее, темно-бордовое для него черное. Ну и коричневый-зеленый - это он часто путает
я вот один раз себя тоже в лдальтонизме заподозрила, когда на чисто коричневом свителре увидела надпись "100% green"
Ага и оба за рулем!!!!:046:
Гоше отдельный привет :) И еще вот это (котик мне не знаком, он из гугла):
http://i011.radikal.ru/0803/8d/6a79c6a4e252.jpg
гоша реально счастлив))))
спасибо!!!
слово "киса" он не знает просто, потому мяукает
девочки, почему меня игнорируют с вопросом о нашем годовасии?????? это уже где-то в др. месте обсуждается????
Leoparda
21.01.2010, 19:36
девочки, почему меня игнорируют с вопросом о нашем годовасии?????? это уже где-то в др. месте обсуждается????
Это еще нигде не обсуждается. Этот вопрос несколько раз поднимали разные люди, и каждый раз обсуждение затихает после того, как все представляют как опять все переругаются из-за организационных вопросов.
Я бы хотела праздновать, но организовывать не возьмусь. Если никто не возьмется, пойму и переживу это спокойно.
КревеTка
21.01.2010, 19:38
Нет, Лори, ни где не обсуждается.
Просто тема щепетильная, никто не решается начать ее обсуждать)))
я тоже поддериваю отмечание совместное и даже очень его ждую но с ужасом вспоминаю, как я в прошлом году принимала участие в обсуждении, "всех наобижала", а потом гоша заболел и мы никуда не пошли )))) хотя даже костюм купили...
в общем, "я за люой кипешь, кроме голодовки" (как когда-то сказала аллана, мне очень врезалось в память, я все время это вспоминаю)
1. Ксюша+Полина
2. Яса+Гоша
3.Masy+Эндрю (приеду, если не совсем будет холодно. на общественном транспорте)
Адрес напомни (в личку)
О!Замечательно!
вот скажите мне, почему так?
я обычно дома прилично одеваюсь, потмоу что больше нигде не бываю, так хоть дома не в отстое ходить стараюсь.
но тут в честь холода я нацепила на себя ночнушку теплую белого цвета с коричневыми цветочками, теплые колготки черные старые, носки шерстяные серые старые до колена. сверху наделу кофту на пуговицах серо-розовую полосатую и сижу себе. думаю, никто меня не увидит, даже гоша спит, кому ко мне приходить, а если покупатели какие, так они заранее звонят, я переоденусь :)
тут просыпается гоша и залезает ко мне на руки. тут звонок в дверь. переодеваться с гошей на руках проблематично. открываю. сосед. прочит че-то. я так прифигела, что даже его зайти не пригласила, велела за дверью закрытой ждать, чтоб гоша не простудился. так что я мало того, что выгляжу, как бомж, еще и дверь перед носом ему захлопнула...
вот.
КревеTка
21.01.2010, 19:47
я тоже поддериваю отмечание совместное и даже очень его ждую но с ужасом вспоминаю, как я в прошлом году принимала участие в обсуждении, "всех наобижала", а потом гоша заболел и мы никуда не пошли )))) хотя даже костюм купили...
в общем, "я за люой кипешь, кроме голодовки" (как когда-то сказала аллана, мне очень врезалось в память, я все время это вспоминаю)
я тоже присоединяюсь к твоим словам!!!
найти бы организатора :073:
гоша зовет меня смотреть с ним лунтика...
КревеTка
21.01.2010, 19:48
я обычно дома прилично одеваюсь, потмоу что больше нигде не бываю, так хоть дома не в отстое ходить стараюсь.
но тут в честь холода я нацепила на себя ночнушку теплую белого цвета с коричневыми цветочками, теплые колготки черные старые, носки шерстяные серые старые до колена. сверху наделу кофту на пуговицах серо-розовую полосатую и сижу себе. думаю, никто меня не увидит, даже гоша спит, кому ко мне приходить, а если покупатели какие, так они заранее звонят, я переоденусь :)
тут просыпается гоша и залезает ко мне на руки. тут звонок в дверь. переодеваться с гошей на руках проблематично. открываю. сосед. прочит че-то. я так прифигела, что даже его зайти не пригласила, велела за дверью закрытой ждать, чтоб гоша не простудился. так что я мало того, что выгляжу, как бомж, еще и дверь перед носом ему захлопнула...
вот.
это называется "закон подлости")))
[QUOTE=Яса;37584713но тут в честь холода я нацепила на себя ночнушку теплую белого цвета с коричневыми цветочками, теплые колготки черные старые, носки шерстяные серые старые до колена. сверху наделу кофту на пуговицах серо-розовую полосатую и сижу себе. [/QUOTE]
у вас так холодно??????????????:001:
pupsenok
21.01.2010, 19:50
да, Ларис, кормлю:065:
и тебя это не раздражает?:008:
просто вот у меня такая ситуация...Никита сейчас очень нервный ворчливый крикливый ночью не спим орем плачем...НО его упокаевает...как думаешь что
дергание моего соска. Я даже сегодня ночь пыталась успокоится и представить...что я же кормила его больше года и нечего. Но нифига не получилось:(
А меня это просто выбешивает...я перестаю себя контролировать...во реально думаю пойти к психотерапевту:(
Это еще нигде не обсуждается. Этот вопрос несколько раз поднимали разные люди, и каждый раз обсуждение затихает после того, как все представляют как опять все переругаются из-за организационных вопросов.
Я бы хотела праздновать, но организовывать не возьмусь. Если никто не возьмется, пойму и переживу это
как мне помнится Наташа Вредная обещала, как у нее появится время открыть отдельный топ по этому поводу!
Так что ни кто не игнорирует...просто ждем, что бы...как ты уже писала выше...не засорять этот топ:flower::)):004:
у вас так холодно??????????????:001:ага, мне очень холодно. но я в принципе ужасный мерзлик. меня в детсвте, видимо, кутали. потому я гошу легко одеваю обычно, чтоб ему потом проще жилось
просто вот у меня такая ситуация...Никита сейчас очень нервный ворчливый крикливый ночью не спим орем плачем...НО его упокаевает...как думаешь что
дергание моего соска. Я даже сегодня ночь пыталась успокоится и представить...что я же кормила его больше года и нечего. Но нифига не получилось:(
А меня это просто выбешивает...я перестаю себя контролировать...во реально думаю пойти к психотерапевту:(
о, Оксана, как я тебя понимаю!!!! Правда, меня Гоша просто наглаживает. Руки, плечи, раньше лицо ковырял... Я прямо не могу моментами, как меня это наглаживание бесит. Такой прям романтический нежный любовник. Чтоб меня муж так когджа-нить наглаживал)))))))
АлександраА
21.01.2010, 19:54
АААА! Что нам делать!? Сейчас пришло приглашение в д/с в который ходил Никитка! Соню на следующий год туда зовут... Мне очень нравится детский сад в который ходит сейчас Соня... очень хорошие воспитатели в группе, но они ведут только ясельную группу... поэтому на следующий год будут другие... я не знаю, где мне больше нравится...
В Никиткином есть бассейн и куча платных занятий, а в Сонином нет платных занятий вообще, но там как-то душевнее...
что делать?
это называется "закон подлости")))
ага, он самый.
ваще.
причем я сама считаю, что надо всегда нормально выглядеть, чтоб в такие ситуации не попадаьт, даже ресницы крашу, если никуда не собираюсь идти. на всякий случай. и вот пожалста
АААА! Что нам делать!? Сейчас пришло приглашение в д/с в который ходил Никитка! Соню на следующий год туда зовут... Мне очень нравится детский сад в который ходит сейчас Соня... очень хорошие воспитатели в группе, но они ведут только ясельную группу... поэтому на следующий год будут другие... я не знаю, где мне больше нравится...
В Никиткином есть бассейн и куча платных занятий, а в Сонином нет платных занятий вообще, но там как-то душевнее...
что делать?
я думаю, что надо согласиться на приглашение. откажешься потом, если что. твое место точно не пропадет. найдется замена.
я про тебя каждый день раз по 40 вспоминаю, когда у нас в Лунтике роли показывают. И всем хвастаюсь, что я тебя знаю :))))
pupsenok
21.01.2010, 19:58
о, Оксана, как я тебя понимаю!!!! Правда, меня Гоша просто наглаживает. Руки, плечи, раньше лицо ковырял... Я прямо не могу моментами, как меня это наглаживание бесит. Такой прям романтический нежный любовник. Чтоб меня муж так когджа-нить наглаживал)))))))
оххх...ты бы видела что у нас ночь происходит
вот сегодня я прям орала что я его ненавижу:005:
а утром ..вот смотрю на него и не понимаю как я так могла орать, ведь я его так люблю:love::love::love:
АлександраА
21.01.2010, 20:00
я думаю, что надо согласиться на приглашение. откажешься потом, если что. твое место точно не пропадет. найдется замена.
я про тебя каждый день раз по 40 вспоминаю, когда у нас в Лунтике роли показывают. И всем хвастаюсь, что я тебя знаю :))))
:008: засмущала...
Я сейчас такой сомнительный работник... прихожу когда хочу, ухожу когда хочу... делаю мало... что-то никак в темп рабочий не влиться...
pupsenok
21.01.2010, 20:01
что делать?
ничего себе ...вот у вас сервис:))
а нам пробиваться надо....ни какой романтики:))
а бассейн это хорошоооо:)
оххх...ты бы видела что у нас ночь происходит
вот сегодня я прям орала что я его ненавижу:005:
а утром ..вот смотрю на него и не понимаю как я так могла орать, ведь я его так люблю:love::love::love:
Я тоже киплю. Но очень стараюсь не орать. Все это у ребенка откладывается в голове. Я просто трясусь от злости, Гоша не знает, что от злости, думает , я играю. А Вова вот вручает, что я готова просто тресунть по башке гоше.
Ты это, держись. Персен перд сном принимай. не надо кричать. потом не вернешь отношений с ребенком, как бы ты его не любила
Я сейчас такой сомнительный работник... прихожу когда хочу, ухожу когда хочу... делаю мало... что-то никак в темп рабочий не влиться...
ну, это же за кадром остается, что работник сомнительный ))) в ролях во всех фигурирушеь. гоша у меня кроме лунтика ничего не смотрит, так что роли у нас уже наизусть разучены :)
pupsenok
21.01.2010, 20:08
а мы теперь смотрим канал TiJi
Вредная мама
21.01.2010, 20:11
Я со всеми с утра поздоровалась:004:, поплакалась, а через полчаса соседка сказала, что поедет в Мегу и я ожила:065: Но до Меги не доехали, добежали до остановки и поехали в ТК Питер, оторвались в Сеппале:fifa:, купила Але два платья, Насте пару-тройку шмоток:008: Потом потусили на распродаже в Карусели, в результате у Али три платья, а Кате купила очередные босоноги на лето:))
:046::046::046:
как мне помнится Наташа Вредная обещала, как у нее появится время открыть отдельный топ по этому поводу!
Так что ни кто не игнорирует...просто ждем, что бы...как ты уже писала выше...не засорять этот топ:flower::)):004:
:008:
Надо открыть топ, когда до празднования останется один месяц, чтобы "пан или пропал":004:
И поцапаться не успеете:ded:, а то за сегодня смотрю уже успели:005:
Вредная мама
21.01.2010, 20:12
Пойду ужин делать, суши крутить и буду с соседкой праздновать ДР её дочери (12 лет:065:)
Если завтра буду жива, то до Насти доеду:))
Leoparda
21.01.2010, 20:22
что делать?
А можно не отказываться от обоих садов? А выбрать чуть ближе к самому факту, когда уже и с воспитателями можно будет познакомиться.
поехали в ТК Питер, оторвались в Сеппале:fifa:
И поцапаться не успеете:ded:, а то за сегодня смотрю уже успели:005:
Поздравляю с шопингом :)
А кто поцапался? Никто не цапался :008:
Natasha21
21.01.2010, 20:27
меня это не раздражает, а скорее напрягает немного
ничего себе:005:
что делать?
Бассейн привлекает,но прежде надо на воспитателей смотреть,помоему!
Пойду ужин делать, суши крутить и буду с соседкой праздновать ДР её дочери (12 лет:065:)
Если завтра буду жива, то до Насти доеду:))
А я тебе живительного шампусика могу налить.........:065::065::073::073:
Я могу не орать и вообще тихо себя вести, но если я психую или раздражена, то дети просто слетают с катушек - очень чувствуют мое состояние.
а чего привезти ?
Да ничего не надо! СЕБЯ!!!!!!!!!
К чаю у меня есть, даже обедом могу накормить!:)):004:
я праздник не буду организовывать, так как еще помню что инициатива наказуема. Да и не до обсудения мне будет, так как хоть и будет на Камчатке инет, очень надеюсь что мне будет некогда сидеть))
а я психичка законченная, поэтому ору на всех и на вас наору если надо будет :))
Natasha21
21.01.2010, 21:39
а я психичка законченная, поэтому ору на всех и на вас наору если надо будет :))
:014: я такая же
получается, раз я на гошу не ору, что не конченна психичка? надо же... никогда б не подумала. всегда была уверена, что я конченная с большой буквы К. или П, если психичка всек-таки главное в этом словосочетании?
Вредная мама
21.01.2010, 22:12
Наделала сушиков:019:, сварила мужу ужин, хотя ужинать сейчас будем у соседки:014:
Бассейн привлекает,но прежде надо на воспитателей смотреть,помоему!
А я тебе живительного шампусика могу налить.........:065::065::073::073:
Эх, а Кате чего наливать будем? :065:У меня сегодня нос смораживался изнутри:001:
Хотя ради шампусика могу Катю оставить с Настей и одна приползти:004::)):046:
Вредная мама
21.01.2010, 22:15
:053:
Друх-х-х-х
Только что наорала на вторую дочку соседки(она не именниница:008:)
Хамит маме в лицо и даже и не задумывается об этом, а мама, очень мягкая, даже не говорит о том, что это не хорошо.:005:
Наделала сушиков:019:, сварила мужу ужин, хотя ужинать сейчас будем у соседки:014:
Эх, а Кате чего наливать будем? :065:У меня сегодня нос смораживался изнутри:001:
Хотя ради шампусика могу Катю оставить с Настей и одна приползти:004::)):046:
А можешь и Настю прихватить!
:053:
Друх-х-х-х
Только что наорала на вторую дочку соседки(она не именниница:008:)
Хамит маме в лицо и даже и не задумывается об этом, а мама, очень мягкая, даже не говорит о том, что это не хорошо.:005:
ну и зря наорала, если честно. от того, что ты сделала ей замечание, она вести себя иначе не станет с мамой, а тебя будет не переваривать.
я вот ужасно разговариваю всю жизнь с мамой. и прекрасно понимаю и без чужих указаний, что это плохо. просто так повелось. и вина в этом не только моя, как мы это сейчас, как мамы, можем понять.
вот.
Совопилькина
21.01.2010, 22:53
Всем привет!
Я тут на днях много текста написала, а ЛВ скинул...
а кто как дома собирается отмечать?
pupsenok
21.01.2010, 23:00
болеем за Плющенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support:
pupsenok
21.01.2010, 23:00
Всем привет!
ты имеешь в виду др детей?
Совопилькина
21.01.2010, 23:07
всем здрасьте!
интересные у вас темы.
вот я тоже гошу родила в 23. и тоже теперь думаю, что это было рановато. пары-тройки лет мне, наверное, не хватило. хотя я не то, чтоб большой тусовщик, но дело-то не в ночных вылазках, а в целом.
утешаю себя тем, что он скоро уже будет большой и я смогу это " в целом" подправить.
у нас дедушка-бабушка на подхвате иногда есть. раз-два в неделю дают теперь мне оклематься. спасибо и на том.
ППКС
ты имеешь в виду др детей?
ага!
pupsenok
21.01.2010, 23:13
я хочу избежать отмечания дома!
возможно буду в пицце хат отмечать...хотя наше др во втоорник
но дома не хочу
Совопилькина
21.01.2010, 23:16
я хочу избежать отмечания дома!
возможно буду в пицце хат отмечать...хотя наше др во втоорник
но дома не хочу
а в ПХ как? Там всегда много народа вроде:009:Детей будешь приглашать? я вообще не представляю куда идти
pupsenok
21.01.2010, 23:21
а в ПХ как? Там всегда много народа вроде:009:Детей будешь приглашать? я вообще не представляю куда идти
ну в субботу утром ...там не так и много народа!
еще вариант...это мама рома на московском выше
вроде у нас больше и мест то нет
а на счет приглашения детей....ну их будет наверное не много
но я еще не разговаривала с родственниками на эту тему
и возможно все пойдет не так:))
если не задержится наш самолет и нам не придется отмечат ДР в самолете, то у нас будут мои родители (вернее мв у них) и пару моих подружек с детьми.Придумала только угощения, развлекательную часть мама пообещала сообразить
АлександраА
21.01.2010, 23:48
Действительно! Попробую я познакомиться с возможными воспитателями в Сонином д/с
Natasha21
21.01.2010, 23:49
мы хотели 2 годика отметить дома. но это будет среда и все работают, поэтому если начинать отмечать, то только в 19 часов, но это поздно, да и я не ем уже в это время
во-вторых, если приглашать всех, кого хочу - не поместятся
мама мне предложила такой вариант - перенести на выходные и отметить в детском кафе Орленок, но мы посчитали и дороговато для нас получается :(
а так хочется ребенку праздник сделать!
АлександраА
21.01.2010, 23:52
Катя... давай завтра созвонимся по поводу пивка... у меня могут вдруг планы меняться...
Ни кто больше не созрел ?
АлександраА
21.01.2010, 23:53
Самое обидное, что один детский сад находится дальше другого на 10м))) Так можно было хоть по расстоянию выбирать...
Ну 2 летие дети не запомнят.
Мы дома будем- 1 этап в ДР родственники,2этап - крестные и друзья в выхи.
Та же схема предполагается с Никитой! Только у него еще в саду поздравят и клоун туда придет!
АлександраА
22.01.2010, 00:36
Где все?! Общаться хочется)))
а кем ты работаешь????? ЛУНТИКОМ????????:073:
Всем привет!
Я собираюсь дома отмечать!! шары обязательно, развлекалок надо уже для Макси искать. Но в этот раз уже с его дружками хочу попробовать, в несколько заходов. Хотя родственный заход все-таки тоже надо устроить....
Думаю, артистов пока рано приглашать. ой, кстати, Аллана, скинь плз в личку вк группу тортовую вашу?? я бы там заказала с радостью!!:008:
еще Макси точно будет рад походу на какие-нить детские аттракционы, которые в комплексах например.. думаю, порадуем его там))
Совопилькина
22.01.2010, 00:53
мы хотели 2 годика отметить дома. но это будет среда и все работают, поэтому если начинать отмечать, то только в 19 часов, но это поздно, да и я не ем уже в это время
во-вторых, если приглашать всех, кого хочу - не поместятся
мама мне предложила такой вариант - перенести на выходные и отметить в детском кафе Орленок, но мы посчитали и дороговато для нас получается :(
а так хочется ребенку праздник сделать!
а что там внутри? там народу много?
а кем ты работаешь????? ЛУНТИКОМ????????:073:
Я собираюсь дома отмечать!! шары обязательно, развлекалок надо уже для Макси искать. Но в этот раз уже с его дружками хочу попробовать, в несколько заходов. Хотя родственный заход все-таки тоже надо устроить....
Думаю, артистов пока рано приглашать. ой, кстати, Аллана, скинь плз в личку вк группу тортовую вашу?? я бы там заказала с радостью!!:008:
еще Макси точно будет рад походу на какие-нить детские аттракционы, которые в комплексах например.. думаю, порадуем его там))
у нас для артистов банально нет места:065:
Natasha21
22.01.2010, 00:59
а что там внутри? там народу много?
у нас для артистов банально нет места:065:
ты про кафе?
я подробностей не знаю, видела только на фотках, моя мама там была, ей понравилось, там можно забронировать отдельный зал+можно аниматора, а вообще когда она ходила детей достаточно было и они там бегали и играли
Катя... давай завтра созвонимся по поводу пивка... у меня могут вдруг планы меняться...
Ни кто больше не созрел ?
ок
я вышиваю и покупаю джим :)
вышивать больше нельзя так как свет Даре в лицо, джим купила. Так что я тут. Спать-то еще рано :))
Яркая звездочка
22.01.2010, 01:48
Девочки, пожелайте мне на завтра удачи и кулачков!:091: С утра еду на важное дело, уже писала на какое!:065:
Natasha21
22.01.2010, 01:49
Девочки, пожелайте мне на завтра удачи и кулачков!:091: С утра еду на важное дело, уже писала на какое!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет...
Настя, а если мы подтянемся с Аськой, нас слишком много не будет?
Яяяя обсуждать и огонька подбрасывать :064::061::0075:
Особенно учитывая, что шансов попасть у меня почти нету :008: Только если отмечать в мае, поэтому яс удовольствием обсудю:019::019::019:
ну и зря наорала, если честно. от того, что ты сделала ей замечание, она вести себя иначе не станет с мамой, а тебя будет не переваривать.
я вот ужасно разговариваю всю жизнь с мамой. и прекрасно понимаю и без чужих указаний, что это плохо. просто так повелось. и вина в этом не только моя, как мы это сейчас, как мамы, можем понять.
вот.
+10000. :053:
болеем за Плющенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support:
УРА!!!!! Плющенко сплющил всех конкурентов!!!! Я просто обалдела - такие высокие оценки :080: Но как романтично выглядел Ламбьель...А Плющенко слишком спортивно, на мой вкус
Здравствуйте, миссис Дудаева!
Извините, что не могу сделать изящный реверанс в вашу честь, габариты уже не позволяют :))))))))))))))))))))))))
Посмотрела фотки с корпоратива сос тарой рабботы и так потянуло работать, пока думаю прор свой гадюшник, мысли слава богу, что я туда не хожу.
уже все наигрались http://ru.akinator.com/
я вчера сделала пару раз, но конечсно прикольно
Здравствуйте, миссис Дудаева!
Извините, что не могу сделать изящный реверанс в вашу честь, габариты уже не позволяют :))))))))))))))))))))))))
аааааа, страшно? а то как напсихую на тебя)))
уже все наигрались http://ru.akinator.com/
я вчера сделала пару раз, но конечсно прикольно
я даже боюсь смотреть. и так теряю драгоценные чсы перед компом.
а я вот сдуру била Машку по попе за то, что она писала в штаны, ругала ее. Потом перестала, успокоилась. А она как начала все делать в горшок. Удивительный, резкий скачок в развитии :)) С учетом того, что прежде никогда. И каждый раз думаю, что ругаться больше на нее не буду. К тому же вечером, когда почти засыпает- ляжет сверху на меня и сопит мне в ухо, причем ей явно это неудобно, но в кайф :))) Ну как после этого ее можно ругать. Любит например книжки с окошками, так обязательно хоть где-то оторвет
Привет, Катюха и всем-всем полуночницам. Я еще в эйфории от перемен с Машей, что даже в такой мороз недавно ходила за сигаретами :)) Решила, что надо купить побольше, чтобы потом не пришлось выходить. Думаю вот завтра идти на занятие, тоьлко как: а) просить папу довезти б) вызвать такси в) я ненормальная мать, занятий не будет :))
мне надо завтра к пл восстания за безумными шапками и потом в поликлинику. Думаю машину поймать и рублей за 100 доехать от пл. восстания до загородного. надеюсь возьмут.
НатаАната
22.01.2010, 09:24
всем привет пытаюсь вас перечитать. Хорошо пишите.. много.. появилось свободное время?:))
приветик
а я вот даже не знаю приеду к Насте или нет. хочу, но блин дубак, а еще как общ транспорт ходит
на машине что ль поехать????? так не хотса.....далека идти...мелкого на себе переть...
эх.....
всем привет пытаюсь вас перечитать. Хорошо пишите.. много.. появилось свободное время?:))
дык в мороз все дома сидят, вот и строчат :)
Вредная мама
22.01.2010, 09:40
Всем доброе утро!
всем привет...
Как раз вчера слушала новости, Тоня, тебе со своего района надо на целый день уезжать.:ded: У вас же закрывают весь Петроградский район для уборки снега и будут эвакуировать машины. :001:
Читала вчера твоё эссе. Как говорит Леопарда: " автор, пиши ишшо!":)) Мне понравилось.
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
всем привет...
Будет очень хорошо! Ждем!
приветик
а я вот даже не знаю приеду к Насте или нет. хочу, но блин дубак, а еще как общ транспорт ходит
на машине что ль поехать????? так не хотса.....далека идти...мелкого на себе переть...
эх.....
Да сегодня потеплее!Я даже не окоченела пока машину грел и отскребала!
Марина, а у тебя санки или коляска в машину не помещаются - в плане подвоза детеныша до машины?
чего посоветуете. у моей Полины уже второй раз девочки забирают заколки и не отдают. Поговорить с воспитательницей? Поговорить с девочками? с их мамами?
С полей беседа проведена. Первый раз девочка выпросила у нее поменяться нашу красивую на ее обыкновенную просто напросто. А второй раз другая девочка взяла когда их Поля на сон сняла и не отдала.
НатаАната
22.01.2010, 09:46
вот.
:046: ха-ха-ха! это супер!
НатаАната
22.01.2010, 09:47
Всем привет, перносальный список приветсвуемых мною будет ниже....
Насть, а ты где живешь? от метро далеко?
НатаАната
22.01.2010, 09:48
чего посоветуете. у моей Полины уже второй раз девочки забирают заколки и не отдают. Поговорить с воспитательницей? Поговорить с девочками? с их мамами?
С полей беседа проведена. Первый раз девочка выпросила у нее поменяться нашу красивую на ее обыкновенную просто напросто. А второй раз другая девочка взяла когда их Поля на сон сняла и не отдала.
Первый шаг - беседа с воспитателем.
НатаАната
22.01.2010, 09:49
Настя, а во сколько у вас встреча?
НатаАната
22.01.2010, 09:51
Читала вчера твоё эссе. Как говорит Леопарда: " автор, пиши ишшо!":)) Мне понравилось.
Это было не эссе, это было нечто другое.. по жанру. Я ещё не определилась. :004:
Я вчера забрала шторы - они классные, чуть-чуть не подгадали с цветом партьер - надо было зеленее брать. :020: Но из-за их типа атласного блеска это не так уж и видно.
Вредная мама
22.01.2010, 09:53
Надо беседовать со всеми, в первую очередь с воспитателем, затем с родителями девочек, если последние не реагируют, то с девочками. Свою надо учить равноценным заменам. До сих пор вспоминаю Алин первый бартер, она обменяла свой дорогущий рюкзак на обшарпанную заношенную сумку:001:, срок годности которой истёк впрошлом веке:065: Дома у неё было много всяких сумочек, но именно такой не было:073:
Для начала обратить внимание воспитателей!
Настя, а во сколько у вас встреча?
С 11 и дальше!
Живу в 2 остановках от метро Ломоносовская.
Будем рады!
НатаАната
22.01.2010, 09:55
Опять я однаа..
Про здорованье - это же с ума сойти, я сейчас перечитывала (и кстати не доперечитала писанину нашу), а если будет такое:
-Здравствуйте!
..И 20 штук ответов...
-Привет!
-Привет Маша!
-Здорова!
-ХАй Машут!
-Здоровеньки Мария!
-Доброго здоровьица!
.................................. Я чёкнусь! Поберегите мой слабый ум. !!!!!
НатаАната
22.01.2010, 09:56
Для начала обратить внимание воспитателей!
С 11 и дальше!
Живу в 2 остановках от метро Ломоносовская.
Будем рады!
Окей, я подумаю. У меня в 10 ч. сборщик мебели, думаю до 12-ти проторчит, потом выведу собаку. И посмотрю на Полю. И себя. :))
Хорьконутая
22.01.2010, 09:58
Наташа, ты - позитив! Спасибо тебе за это!
Верховая езда - классно! Но не зимой же? В помещении совсем не то, что на улице.
Так использовать сертификат можно когда угодно...
НатаАната
22.01.2010, 10:03
Я ещё напишу по поводу возрста и рождения детей, и нагуленности. Я считаю, что не обязательно "нагуляться" до свадьбы или до родов. А потмо все годы вести тихий ритм жизни. Рождение детей ни как не ограничивает (ну может быть в первеы годы осложняет) некоторые развлечения (поездки и т.д.). Но если сильно захотеть и всё продумать - будет ок.
Про танцы-кафе и клубы я вобще молчу. Папа с ребенком - мама пляшет!
Марина, а у тебя санки или коляска в машину не помещаются - в плане подвоза детеныша до машины?
коляска и санки влезут, идти до гаража не удобно. Коляска сейчас там не пройдет, а с санками -там 2 дороги переходить, все равно его на себе тащить. НЕ я лучше на маршрутке
У тебя как дома???
Хорьконутая
22.01.2010, 10:08
читала вашу вчерашнюю переписку по диагонали...Про приветствие просто промолчу:010: Присоединяюсь к тем, кто считает, что это просто глупо и засирает эфир.
Жаль, мне вчера некогда было, а может и не жаль, а то точно бы поругалась с кем-нибудь.
Гороскоп на 2010 год меня вроде не обманул, мне обещали продивижение по службе...вобщем, долго рассказывать не буду, но всю неделю я принимала дела, пока я временно буду И.О., а если мне понравится, то смогу остаться на этой должности постоянно. Мою текущую работу пока от меня не забрали, поэтому я временно буду делать и свое и чужое:010: Буду работать вечерами и в выходные дни на телефоне, т.к. заказы будут подавать тогда, когда Заказчику будет удобно, а там стратегический клиент, его терять никак нельзя... Вобщем, это почти все ТРК (торгово-развлекательные комплексы) нашего города:010: + у меня проект по Сочи...ужас..когда все успеть? Я даже на работу пришла сегодня в 8:45, чтобы посидеть чуток в инете и проверить закупки.
Хорьконутая
22.01.2010, 10:10
Я ещё напишу по поводу возрста и рождения детей, и нагуленности. Я считаю, что не обязательно "нагуляться" до свадьбы или до родов. А потмо все годы вести тихий ритм жизни. Рождение детей ни как не ограничивает (ну может быть в первеы годы осложняет) некоторые развлечения (поездки и т.д.). Но если сильно захотеть и всё продумать - будет ок.
присоединяюсь...т.к. не считаю, что ребенок связывает по рукам и ногам...Мы начали ездить по всем делам с Богдашей, когда ему было 2 недели, а в 2 месяца поехали в В.Новгород на стритрейсинг :)) Вот он и не болел у меня вообще, пока в сад не пошли:wife:
Я родила в 25...родила бы раньше, да не было подходящих кандидатур на роль отца.
коляска и санки влезут, идти до гаража не удобно. Коляска сейчас там не пройдет, а с санками -там 2 дороги переходить, все равно его на себе тащить. НЕ я лучше на маршрутке
У тебя как дома???
В смысле?:016:
Тепло очень!:004:
Гороскоп на 2010 год меня вроде не обманул, мне обещали продивижение по службе...вобщем, долго рассказывать не буду, но всю неделю я принимала дела, пока я временно буду И.О., а если мне понравится, то смогу остаться на этой должности постоянно. .
Удачи!Ты умница!:flower:
В смысле?:016:
Тепло очень!:004:
ага, я про градусы в квартире.
Ну короче я рискну на маршрутке доехать. Через полчасика выхожу....А то пробки в р-не Цимбалинского моста бывают...
не все папы останутся с ребзем!!:015:
не все папы останутся с ребзем!!:015:
Точно!
Вредная мама
22.01.2010, 10:37
Я вчера забрала шторы - они классные, чуть-чуть не подгадали с цветом партьер - надо было зеленее брать. :020: Но из-за их типа атласного блеска это не так уж и видно.
Они не подходят по цвету к обоям?
Эх, надо было с собой обрезки брать.:016:
Как вспомню свой ремонт:001: Блокнот с ручкой, весь исчерчен, с приколотыми обрезками обоев, потом кусочками портьер, когда выбирали мебель и диван:)) Родилась Катя, забили на все цвета, почти все её игрушки, пелёнки, мебель и прочая ярких цветов, никак не подходящие по стилю ко всему остальному.:046:
сама-то веришь в то что написала? :)
Вот хотим мы с мужем кататься раз в неделю на сноубордах. Очень чудесно что дети никак не ограничивают и мы можем это делать. Ну подумаешь, ноют обе одновременно или по очереди, но в любом случае постоянно кто-то ноет, просится в туалет, просит пить, просит кушать, просится домой. Главное же что не ограничивают:ded:
ОООО, а теперь я вспомню нашу прошлогоднюю рождественскую поездку, на которую мы грохнули кучу денег и от которой почти ничего не получили. Потому что постоянно кое-кто нл, просил что-то и нельзя было никуда из-за них пойти. но это не главное. Главное что не ограничивают.
А еще я люблю спортом заниматься. Как чудесно что меня никто не ограничивает и я могу ходить в клуб каждый день :)
Ну и так далее.
Это я не к тому что я жалею что у меня дети, ни в коем случае. Я их очень люблю и ни о чем не жалею, но сказать что дети не ограничивают, ты уж Наташа извини. Они только этим и занимаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.