Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
забрала я свои безумные шапки, которые в корее заказывала. Ходила к метро, даря плакала и говорила что ей жарко. Она так говорит и на олод и на тепло. А нам надо в поликлинику, а туда минут 20 идти. как быть? такси звать?
natasha.kisel
22.01.2010, 11:06
по решению большинства: ни с кем не здороваюсь :004:
Вредная Мама, ну ты даешь! Из ТК Питер да в Карусель по такому морозу! :065:
ППКСну Кате Аниме по поводу детей. Это кандалы, причем на всю жизнь.:065:
Дети, конечно ограничивают, НО можно научиться под них подстраиваться.
можно, ограничивая себя во многом))))
Вредная мама
22.01.2010, 11:16
по решению большинства: ни с кем не здороваюсь :004:
Вредная Мама, ну ты даешь! Из ТК Питер да в Карусель по такому морозу! :065:
:046:
Самое противное было стоять полчаса в пробке на Цимбалина в автобусе с гармошкой:001: Но в Питере дерябнули тёплого пива с горячей фри и вперёд:065: Хотели правда кофе с коньяком, но коньяк не продают в фаст-фудах:wife::))
А я тебе ППКСну:004:
natasha.kisel
22.01.2010, 11:28
:046:
Самое противное было стоять полчаса в пробке на Цимбалина в автобусе с гармошкой:001: Но в Питере дерябнули тёплого пива с горячей фри и вперёд:065: Хотели правда кофе с коньяком, но коньяк не продают в фаст-фудах:wife::))
А я тебе ППКСну:004:
ну, что ж. Вот реальный пример, когда дети не ограничивают:))
Вредная мама
22.01.2010, 11:30
ну, что ж. Вот реальный пример, когда дети не ограничивают:))
Ну может, если ещё парочку, то ограничат.:)) Не знаю пока, не пробовала:008:
можно, ограничивая себя во многом))))
Просто на все можно смотреть с разных точек зрения.
Да свободы как до детей не будет уже никогда, но зато появилось масса плюсов со временем и с появлением детей в том числе.
Просто жизнь стала другой чем до детей.
lenochka.n
22.01.2010, 12:17
Я по прежнему со всеми здороваюсь :004:
Да повеселили вы вчерашними дебатами по поводу "здарасьте" :046:
Вечером вас читала:)), даже настроение поднялось.
Яркая звездочка
22.01.2010, 12:56
Всем привет!
Я вернулась!:065:
lenochka.n
22.01.2010, 13:13
Всем привет!
ну как?
Яркая звездочка
22.01.2010, 13:23
ну как?
пока даже и не знаю, что сказать! Дали мне ценные указания!:)) Воду заговорила, сказала пить! Сделать настой из трав и тоже пить! Назвала негативные предметы в моей квартире, которые надо выкинуть или облить этой водой, если не можешь выкинуть.
А еще в церковь сходить, поставить свечки, исповедоваться и причаститься! А я не хочу исповедоваться!:008::010:
Придти еще к ней надо будет два раза, за этой водой! Вообще много нового для меня, так как она очень верующая!
pupsenok
22.01.2010, 13:24
Всем привет!
рассказывай!
Яркая звездочка
22.01.2010, 13:37
рассказывай!
выше смотри:))
АлександраА
22.01.2010, 13:46
Всем здрасте!...
На сколько я поняла вчера не было дебатов о здорованье, а была брошена пара шуточек на тему... Так что считаю вообще не уместным обсуждать этот вопрос :) Свобода слова у нас!
У нас заработал светофор! Поэтому Никитка был сегодня в одиночку отправлен в школу, а мы с Соней не пошли в д/с... т.к. она начала хрипеть и подкашливать ночью... надеюсь подлечиться за выходные...
Оставляла устную заявку на автоответчике в какой-то службе доверия ГИБДД... или что-то в этом роде... И звонила в дирекцию по организации дорожного движения... вчера весь день на телефоне просидела из-за этого светофора... Вот теперь не знаю кого благодарить за свершившиеся)))
natasha.kisel
22.01.2010, 13:50
пока даже и не знаю, что сказать! Дали мне ценные указания!:)) Воду заговорила, сказала пить! Сделать настой из трав и тоже пить! Назвала негативные предметы в моей квартире, которые надо выкинуть или облить этой водой, если не можешь выкинуть.
А еще в церковь сходить, поставить свечки, исповедоваться и причаститься! А я не хочу исповедоваться!:008::010:
Придти еще к ней надо будет два раза, за этой водой! Вообще много нового для меня, так как она очень верующая!
а чего ты боишься :046: тебя ж не просят все грехи рассказывать. Батюшка положит тебе епитрахиль на голову и спросит "Грешна?", ты скажешь "грешна". И все отпустит. Ну, если ты этого эпизода боялась. А так, конечно надо выдержить все по чину - с утра не есть, на службу прийти и т.д.
Яркая звездочка
22.01.2010, 13:53
а чего ты боишься :046: тебя ж не просят все грехи рассказывать. Батюшка положит тебе епитрахиль на голову и спросит "Грешна?", ты скажешь "грешна". И все отпустит. Ну, если ты этого эпизода боялась. А так, конечно надо выдержить все по чину - с утра не есть, на службу прийти и т.д.
и все? можно больше ничего не говорить? Грешна и все?:)) И исповедь закончилась?:073:
natasha.kisel
22.01.2010, 13:58
и все? можно больше ничего не говорить? Грешна и все?:)) И исповедь закончилась?:073:
Надя, знаешь я тут сама заинтересовалась, почитала в инете. Пишут, что если долго не исповедовался, то нужна частная исповедь. (((( Но ведь это же не страшно! Можешь сходить к нам в Новодевичий монастырь, там батюшка есть хороший, Егорку крестил, очень-очень понимающий. Никогда ругать не будет. Забыла как зовут, но могу узнать.
lenochka.n
22.01.2010, 13:59
ну и хватит :046: а ты прям все-все хотела рассказать:073: Хоть я и не ходила сама не разу:065: не знаю, а если поподешь к тому который все детали узнать захочет, этож можно часами рассказывать :046:
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:00
Надя, знаешь я тут сама заинтересовалась, почитала в инете. Пишут, что если долго не исповедовался, то нужна частная исповедь. (((( Но ведь это же не страшно! Можешь сходить к нам в Новодевичий монастырь, там батюшка есть хороший, Егорку крестил, очень-очень понимающий. Никогда ругать не будет. Забыла как зовут, но могу узнать.
я вообще ни когда не исповедовалась, да и по крестилась я недавно года 1,5 назад! Мне страшно конечно!:))
АлександраА
Я единственный раз исповедовалась в 17 лет... к тому времени грехов почти не было... так что мы общались о иконописи:008:
lenochka.n
Всем здрасте!...
На сколько я поняла вчера не было дебатов о здорованье, а была брошена пара шуточек на тему... Так что считаю вообще не уместным обсуждать этот вопрос :) Свобода слова у нас!
:004::004::004:
Яркая звездочка
ну и хватит :046: а ты прям все-все хотела рассказать:073: Хоть я и не ходила сама не разу:065: не знаю, а если поподешь к тому который все детали узнать захочет, этож можно часами рассказывать :046:
я вообще не хочу ничего рассказывать!:046:
lenochka.n
22.01.2010, 14:04
я вообще не хочу ничего рассказывать!:046:
поэтому я в церковь хожу только на пасху, ну или просто позырить (если красивая:008:) и свечку поставить.
natasha.kisel
22.01.2010, 14:06
Лен, пусть Надя ссылку даст на наш топик, чтоб батюшка почитал. :046:
Господи Иисусе Христе, прости меня, грешную :008:
lenochka.n
22.01.2010, 14:09
Лен, пусть Надя ссылку даст на наш топик, чтоб батюшка почитал. :046:
Господи Иисусе Христе, прости меня, грешную :008:
ага там где записочки пишут, написать ссылочку заплатить денюжки, пусть за нас помоляться и все грехи скопом простят:046: Знаю что нельзя так говорить:008:
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:11
поэтому я в церковь хожу только на пасху, ну или просто позырить (если красивая:008:) и свечку поставить.
а я даже и в пасху не хожу!:008:
а еще надо идти за святой водой крещенской, буду нечистую силу выгонять!:))
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:13
я не понимаю, зачем идти исповедоваться, если ведь опять согрешу!:008:
lenochka.n
22.01.2010, 14:16
:046::046::046:замечательный подход к делу:046::046::046:
natasha.kisel
22.01.2010, 14:17
)))))))) а зачем ты утром умываешься, ведь завтра снова придется ;)
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:17
:046::046::046:замечательный подход к делу:046::046::046:
:)), не ну я постараюсь не грешить, а вдруг!:008:
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:18
)))))))) а зачем ты утром умываешься, ведь завтра снова придется ;)
ну умытся это не сложно, а вот исповедь... или это тоже войдет потом в привычку?:))
Natasha21
22.01.2010, 14:19
Надя, а сколько ты заплатила ей?
lenochka.n
22.01.2010, 14:20
:)), не ну я постараюсь не грешить, а вдруг!:008:
да первое ругательство - и сразу грех. вот я сегодня смачно согрешила (про себя) когда с Максом на руках чуть на дороге не растянулась.
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:21
Надя, а сколько ты заплатила ей?
вообще сколько дашь! Заплатила 1000 руб.
да первое ругательство - и сразу грех. вот я сегодня смачно согрешила (про себя) когда с Максом на руках чуть на дороге не растянулась.
ну у меня и посерьезней грехи есть!:008:
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:23
Но про них я расскажу на исповеди!:004::046:
pupsenok
22.01.2010, 14:23
а я даже и в пасху не хожу!:008:
а еще надо идти за святой водой крещенской, буду нечистую силу выгонять!:))
я че то не поняла, ты у нее недуг исцеляла? Или брала обучение по православию?
Это же болезнь, а не он того что ты в церковь не ходишь!
Или у нее другое мнение?:009:
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:27
она считает, что я должна попросить помощи у всех! Поставить свечки за здравие и упокой, заказать молитву! Поставить свечку к своей иконе и это мне поможет и защитит меня!
Вот ее слова: когда вы исповедуетесь, батюшка отпускает вам грехи и та порча, которая в вас покидает душу, так как в ней нет грехов!:005:
Но для лечения она дала мне еще воду и травы сказала какие пить!
АлександраА
22.01.2010, 14:28
Очень многие лечат молитвами, а исповедоваться и причаститься никогда не вредно;) А вдруг станет лучше
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:30
Она и воду заговаривала молитвами минут 40!:010:
АлександраА
22.01.2010, 14:32
История про мою свекровь: Сыночек у нее наркуша... то наркоманит, то нет, как ему хочется... а у него уже сын 7 лет и жена порывающаяся все время сбежать... Так вот свекровь вычитала, что нужно в 4-х храмах заказать 40уст за сыночка и что-там еще наделать... Когда она справилась со всем "ритуалом" сын перестал употреблять, стал заботливым и внимательным... правда через некоторое время это все прошло(((
АлександраА
22.01.2010, 14:36
Она и воду заговаривала молитвами минут 40!:010:
Учитывая, что человеческий организм на 80% состоит из воды, а вода способна менять свою структуру в зависимости от эмоционального воздействия и словесного тоже (я вполне могу в это поверить... т.к. все это волны) То очень полезно читать молитвы и пить святую воду...
Доказано, что святой воды достаточно одной десятой от остальной, чтоб вся вода стала святой... т.е. вливая в себя пол стаканчика святой водички около литра жидкости в твоем организме переходит в благостное состояние...
Что-то как-то сумбурно написала... но мысль где-то рядом:008:
АлександраА
22.01.2010, 14:41
А вот сайтик с водой... http://www.wateroflive.ru/fotov.php
pupsenok
22.01.2010, 14:43
Очень многие лечат молитвами, а исповедоваться и причаститься никогда не вредно;) А вдруг станет лучше
так я не против...я прросто спросила:))
вот сама завтра в церковь собралась...всей семьей:008:
История про мою свекровь: Сыночек у нее наркуша... то наркоманит, то нет, как ему хочется... а у него уже сын 7 лет и жена порывающаяся все время сбежать... Так вот свекровь вычитала, что нужно в 4-х храмах заказать 40уст за сыночка и что-там еще наделать... Когда она справилась со всем "ритуалом" сын перестал употреблять, стал заботливым и внимательным... правда через некоторое время это все прошло(((
к сожалению нарков завязавших практически не бывает:( Вот если бы не мать, а он пошел в церковь, то еще может быть, а так...
у мой подруги тоже муж был наркоманом...причем он билась за него помогала вытаскивала. Вроде вытащила...зажили боли ли мение.
Все наладилось...она и забыла. А в один прекрасный день все вылезло наружу...что он опять начал!
Да еще и подхватил гепатит. Короче она руки в ноги и досвидос!
В итоге он умер:(
pupsenok
22.01.2010, 14:47
девочки, да что же это такое
только найду отель который мне нравится....так у него сразу цена космическая:005:
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:52
девочки, да что же это такое
только найду отель который мне нравится....так у него сразу цена космическая:005:
куда едите?
pupsenok
22.01.2010, 14:55
куда едите?
да в грецию хотим....но цены конечно меня пугают...я отвыкла от таких цен:001:
вот не знаю может муж и не согласится,
Потому что за этот отдых надо отдать столько же сколько можно доплатить и купить новый автомобиль:))
Яркая звездочка
22.01.2010, 14:56
Потому что за этот отдых надо отдать столько же сколько можно доплатить и купить новый автомобиль:))
:010:
мой бы точно не согласился! Так как у нас и автомобиля нет!:065:
natasha.kisel
22.01.2010, 15:01
это правда, только вроде в 3-х. И главное, чтоб в монастырях.
Перед смертью моему отцу сказали, что на нем порча. Я прочитала про этот срособ очищения, отправила его в наш монастырь, что рядом с домом. Отец заказал себе сорокоуст и через 20 дней умер. Было уже поздно...я потом ходила к знающим людям, они сказали мне что уже 3 года как на него навели (это даже не порча, а другое - не хочу хдесь писать) в общем если б раньше мы сделали все как надо, то удалось бы нам его спасти. Можете смеяться надо мной - я человек православный, с высшим образованием, но теперь я во все это верю.
pupsenok
22.01.2010, 15:01
:010:
мой бы точно не согласился! Так как у нас и автомобиля нет!:065:
вот чую меня это и ждет:015:
я вообще ни когда не исповедовалась, да и по крестилась я недавно года 1,5 назад! Мне страшно конечно!:))
не страшна исповедь. НАпиши на листике грехи, и читай по листку. МНогие батюшки сами читают и не спрашивают ничего
Всем приветик. Приехала от Насти .Спасибо ей огромное за гостиприимство. Игрушек у них много .Краблик мне понравился очень (самой захотелось стать маленькой и поиграть) Пришлось уехать и не дождаться Тоню.
Уже в трамввае мелкий заспыал, но до дома мы не доехали -авария!!!!!! Блин!
Вышла, стала ловить тачку. Пешком просто не реально было идти до дома.
Спасибо мужчинка на ТАйоте подбросил, даже денег не взял!:flower:
Фотки в группу выложу, а то давно туда никто ничего не выкладывал
КревеTка
22.01.2010, 16:02
Оксана,а какой там порядок цен?
ТОже хотим на две недели в июне, но ядажецены не смотрела:009:
pupsenok
22.01.2010, 16:28
Оксана,а какой там порядок цен?
ТОже хотим на две недели в июне, но ядажецены не смотрела:009:
http://online.solvex.spb.ru/Extra/SpecialOffers.aspx?country=29&visibleCount=100
вот посмотри...жми на он лайн
http://vkontakte.ru/album-602139_102908856
выложила фотки
АлександраА
22.01.2010, 16:40
http://vkontakte.ru/album-602139_102908856
выложила фотки
Классные фотки! Такие детишки все взрослые...
КревеTка
22.01.2010, 16:48
http://online.solvex.spb.ru/Extra/SpecialOffers.aspx?country=29&visibleCount=100
вот посмотри...жми на он лайн
спасибо!
заребенка придется доплатитьпости 20 тыщ:001:
katrinnka
22.01.2010, 16:49
всем привет
я забыла выключить борщ:041: ... бурда получилась:101:
КревеTка
22.01.2010, 16:56
всем привет
я забыла выключить борщ:041: ... бурда получилась:101:
а у меня сгорела зажарка для борща:005:
оксана, ты вечером появишьс? хочу про ресницы тебя поспрашивать))
сейчас просто убегаю уже конфеты вымогать
Дарю выписали наконец. Ура-ура. С понедельника нормальная жизнь :)
pupsenok
22.01.2010, 17:01
спасибо!
заребенка придется доплатитьпости 20 тыщ:001:
http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=9533
вот много всякого для детишек
нам нужно 189 тысяч всего лишь:065::010:
КревеTка
22.01.2010, 17:04
Ой,девочки, явчера такой вкусняцкий пирог приготовила, съели всё заодин присест
На противень, смазанный слив. маслом выложить нарез. яблоки, залить их карамелью (150 гр. сахара, ванили, 2 ст.л. воды,постоянно помешивая довести до св.корич. цвета, снять с плиты и добавить 20 гр.сл.масла,хорошо перемешать), сверху накрытьпластом слоеного теста, проткнуть в неск. местах и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин.
Дать пирогу остыть и перевернуть его. Подавать с шариком ванильного мароженого.
Очень просто и очень вкусно!!!!
Ой,девочки, явчера такой вкусняцкий пирог приготовила, съели всё заодин присест
На противень, смазанный слив. маслом выложить нарез. яблоки, залить их карамелью (150 гр. сахара, ванили, 2 ст.л. воды,постоянно помешивая довести до св.корич. цвета, снять с плиты и добавить 20 гр.сл.масла,хорошо перемешать), сверху накрытьпластом слоеного теста, проткнуть в неск. местах и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин.
Дать пирогу остыть и перевернуть его. Подавать с шариком ванильного мароженого.
Очень просто и очень вкусно!!!!
внесла в закладки и попробую сделать :) Хотя мне кажется что я готовлю все хуже и хуже и уже вообще ничего не могу
а я мечтаю о летнем вьетнаме, но все зависит от новой работы мужа. Если не туда, то куда-нибудь своим ходом на месяц
КревеTка
22.01.2010, 17:07
http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=9533
вот много всякого для детишек
нам нужно 189 тысяч всего лишь:065::010:
:001:
ябуду искать что-нибудь попроще, но ALL
КревеTка
22.01.2010, 17:10
внесла в закладки и попробую сделать :) Хотя мне кажется что я готовлю все хуже и хуже и уже вообще ничего не могу
оно того стОит!:019:
Муж позвонил с работы, попросил к его приходу испечь.
Только яблоки советую брать покислее, карамельочень сладкая
я вот сколько раз пыталась приготовить карамель из воды и сахара - нифига не получалось. Почему?
КревеTка
22.01.2010, 17:15
я вот сколько раз пыталась приготовить карамель из воды и сахара - нифига не получалось. Почему?
а какие пропорции?
во-первых воды надо чоень мало, т.к. сахар начнет плавится
во-вторых постоянно помешивать на небольшом огне
у меня всегда получалась :009:
а какие пропорции?
во-первых воды надо чоень мало, т.к. сахар начнет плавится
во-вторых постоянно помешивать на небольшом огне
у меня всегда получалась :009:
я ж говорю? вообще ничего не получается. Я тут приготовить попыталась машмеллоу по рецепту с лв. Мы с мужем ржали над результатом минут 20)))) Правда ве равно почти все съели
КревеTка
22.01.2010, 17:22
я ж говорю? вообще ничего не получается. Я тут приготовить попыталась машмеллоу по рецепту с лв. Мы с мужем ржали над результатом минут 20)))) Правда ве равно почти все съели
приезжай на мастер-класс!!! ;)
katrinnka
22.01.2010, 17:23
а у меня сгорела зажарка для борща:005:
это еще можно исправить:065:
katrinnka
22.01.2010, 17:29
все оказалось не так страшно, как я думала .... полчился такой густой и мутный борщ без признаков картошки:)) борщ-пюре:046:
КревеTка
22.01.2010, 17:36
Оксана, мне подруга из турфирмы посоветовала эти отели. Гворит, что там все супер и для детей много всего
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3008643
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=112598
Хорьконутая
22.01.2010, 18:37
посмотрела фотки...такие все взрослые, Гоша вообще уже мужичок такой. смотрю дальше
Вернулись из гостей, большое спасибо Насте за гостеприимство. Асисяище, сначала всех боялась, а потом не делилась игрушками громко. :))) Действительно дети без братьев сестер немного другие, они так искренне не понимают почему ти не дают игрушку. Самый бойкий Артем, у него самый братистый брат, наверно!
В мясной закупке появились говяжьи языки по 235, может наберем кг. 25-30 ;))) Меня 400 рублей жаба ну уж очень давит платить, а говяжий конечно повкуснее свинного и поболше :))
pupsenok
22.01.2010, 20:48
Оксана, мне подруга из турфирмы посоветовала эти отели. Гворит, что там все супер и для детей много всего
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3008643
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=112598
спасибо! для детишек тоже хорошо!!!
она не говорила сколько примерно будут стоить?
КревеTка
22.01.2010, 21:03
спасибо! для детишек тоже хорошо!!!
она не говорила сколько примерно будут стоить?
цены будут позже
но вообще говорит, что хороший отель с олл инклюзив в прошлом году стоил 1350 евро с человека и за ребенка 400-500 евро.
КревеTка
22.01.2010, 21:04
еще сказала, что на если выбирать Родос, то Средиземное море. На Эгейском ветренно.
pupsenok
22.01.2010, 21:35
цены будут позже
но вообще говорит, что хороший отель с олл инклюзив в прошлом году стоил 1350 евро с человека и за ребенка 400-500 евро.
:001:ну вот видишь ....цены не радуют
в солвексе такие же на приличные отели
У них сейчас раннее бронирование
Оксана, а наращивают только верхние ресницы? разница не бросается в глаза? сколько держится все это? То что мороз - не отпадут? а когда отпадают пучками? не видно этого?
АлександраА
22.01.2010, 22:00
Оксана, а наращивают только верхние ресницы? разница не бросается в глаза? сколько держится все это? То что мороз - не отпадут? а когда отпадают пучками? не видно этого?
Видно, когда отпадают))) надо идти и наверное подрезать... у меня девочка знакомая этим занимается... на конюшенной живет...
Видно, когда отпадают))) надо идти и наверное подрезать... у меня девочка знакомая этим занимается... на конюшенной живет...
дай ее координаты и сколько у нее стоит?
АлександраА
22.01.2010, 22:08
Сейчас напишу ей в контакте... она моя сотрудница, но нынче уволилась и занялась ногтями и ресницами
pupsenok
22.01.2010, 22:10
Да наращивают только верхние!
В глаза не бросается.
Говорят что от 2 до 4 нед
У меня наверное недели 2 продержались...дальше они мне надоели и я их сняла сама:))
Думаю мороз им не страшен. Они не отпадают пучками, т.к. клеятся ресничка к ресничке. Т.е выпадает ресничка твоя вместе с накленой.
Ты посмотри на ютюбе ролики про наращивание и все поймешь:))
И наращивай норковые...по мне шелковые очень тонкие и незаметные...мне не понравилось...хотелось еще накрасить тушью всегда.
Хотелось чтобы они были короче и толще вообще:))
pupsenok
22.01.2010, 22:11
думаю их не подрезают, а делают коррекцию
В глаза не бросается.
У меня наверное недели 2 продержались...дальше они мне надоели и я их сняла сама:))
Думаю мороз им не страшен. Они не отпадают пучками, т.к. клеятся ресничка к ресничке. Т.е выпадает ресничка твоя вместе с накленой.
И наращивай норковые...по мне шелковые очень тонкие и незаметные...мне не понравилось...хотелось еще накрасить тушью всегда.
ой, как это вместе с моими???? я потом ваще почти без ресниц буду?
а нельзя сказать чтобы сделали покороче и потолще?
Natasha21
22.01.2010, 22:12
т.е. вместе со своими выпадают???
АлександраА
В глаза не бросается.
А может наращивают только верхние, потому что на нижние спроса нет? ))))
Мне очень нравятся пышные нижние ресницы
Совопилькина
Оксана, ты уже сняла? фотки хоть сделала красоты?
я 2-го иду.
всем привет!
Сейчас напишу ей в контакте... она моя сотрудница, но нынче уволилась и занялась ногтями и ресницами
скинь мне ее страницу в контакте
АлександраА
22.01.2010, 22:13
Так выпадают по обычному графику выпадения ресниц))) Так что лысенькой не будешь
pupsenok
22.01.2010, 22:14
дай ее координаты и сколько у нее стоит?
Аллана давала ссылку на девочку которая рксницы делает
мне понравилось..красиво
ща посмотрю есть ли в контакте группа
Совопилькина
22.01.2010, 22:14
Девочки, а летом дети уже платно летят в самолете? и за отель надо платить?
pupsenok
22.01.2010, 22:15
http://vkontakte.ru/club8732609
да простит меня Аллана:-)
Совопилькина
22.01.2010, 22:15
Аллана давала ссылку на девочку которая рксницы делает
мне понравилось..красиво
ща посмотрю есть ли в контакте группа
вот к ней я и пойду;)
Совопилькина
22.01.2010, 22:17
Мы сегодня узнали про Болгарию, там говорят прикольно, но до моря 7 минут, а раз говорят 7, то это все 10...далековато что-то....Но зато дешево, отель вроде хороший и через знакомых. Я еще волнуюсь,что в сентябре будет холодно. А Греция наверное дороже, да и посмотреть там хочется что есть, что с Севой не реально
pupsenok
22.01.2010, 22:18
Оксана, ты уже сняла? фотки хоть сделала красоты?
я 2-го иду.
всем привет!
да я их через 2 нед оторвала:))
их даже не видно было...на столько естественно
им будет больше 2 лет
за 50%
а в отелях по разному...надо читать
вот смотрю греция...в среднем 440 евро ребенок
уже весной платно;)
Совопилькина
22.01.2010, 22:20
да я их через 2 нед оторвала:))
их даже не видно было...на столько естественно
им будет больше 2 лет
за 50%
а в отелях по разному...надо читать
вот смотрю греция...в среднем 440 евро ребенок
у меня свои такие страшные, что у меня будет видно любое!
т.е. б/п до 2 лет? ех,надо было ехать в этом году...На Грецию, к сожалению, нет денег. Надеюсь, что когда я буду работать они будут:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.