Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Хорьконутая
26.01.2010, 19:07
как и все в России
видимо в этом и причина:))
я когда писАла :)), сразу подумала, что эта строчка покажется неоднозначной :))
как и все в России
:046:
я кста, тож предпочитаю горячую воду из бойлера))) лучше однозначно
у нас колонка, т.е. вода идет из одного места, потом нагревается колонкой.
Про комбез, ты молодец...хорошая мысля попала к тебе вовремя :))
Если колонка, тогда разницы быть не должно конечно. Меня смущает, что именно в этом году у всей нашей семьи и всех знакомых такая фигня с кожей. Я сначал думала, что аллергия у меня. Но потом заметила, что обострения именно когда в воде побудешь.
Прикол в том, что комбез привезли домой. А я померила и брать не стала, хотя это нормальная ситуация,но так себя неудобно чувствовала.
из Бойлера лучше, но с нынешнеми тарифами - это нам 100р на искупаться, а если купаться каждый день, то уже 3000 только на искупаться, а если еще учесть что мы стираем? чай пьем и тыды? то свет будет тыщи 4 стоить. Не, пусть кожа лопается))
Если колонка, тогда разницы быть не должно конечно. Меня смущает, что именно в этом году у всей нашей семьи и всех знакомых такая фигня с кожей. Я сначал думала, что аллергия у меня. Но потом заметила, что обострения именно когда в воде побудешь.
Прикол в том, что комбез привезли домой. А я померила и брать не стала, хотя это нормальная ситуация,но так себя неудобно чувствовала.
обострение и у меня от воды и именно в этом году хуже. Может какой опрос на лв создать?
из Бойлера лучше, но с нынешнеми тарифами - это нам 100р на искупаться, а если купаться каждый день, то уже 3000 только на искупаться, а если еще учесть что мы стираем? чай пьем и тыды? то свет будет тыщи 4 стоить. Не, пусть кожа лопается))
да ладно))) у нас не так много получается
У нас посуду моет посудомойка :P
Хорьконутая
26.01.2010, 19:10
обострение и у меня от воды и именно в этом году хуже. Может какой опрос на лв создать?
создай
pupsenok
у нас у Никиты прогресс
Он уже второй день сам снимает штаны и писает в горшок
а сегодня даже и покакал сам..выставил меня за дверь и принес горшок:080::080::080:
извиняюсь что я про какшки снова:))
эх вот заговорил бы еще
Хорьконутая
у нас тоже, под названием посудомойка-Оля
да ладно))) у нас не так много получается
а у нас вот чего-то так
у нас тоже. Николай зовут))))
создай
а где лучше? в здоровье или в ОБВ
хахахах. я когда писала свое, твое еще не видела
Хорьконутая
26.01.2010, 19:12
у нас у Никиты прогресс
а сегодня даже и покакал сам..выставил меня за дверь и принес горшок:080::080::080:
эх вот заговорил бы еще
молодчинка....а у нас просто пипец какой-то...уже давно не ссыца мимо, а последнюю неделю писает где стоит..я не понимаю, что с ним такое...из сада вчера огромный пакет одежды мокрой принесли...сегодня попросила не снимать с него памперс.
Хорьконутая
26.01.2010, 19:13
хахахах. я когда писала свое, твое еще не видела
:014:
ктати, я вот посуду не мою почти, мажусь и тыды. а муж-то моет без перчаток, со средством и не мажет ничем и у него с пальцами все нормально. Это какая-то болезнь по половому признаку?
Хорьконутая
26.01.2010, 19:13
я даже и не знаю, наверное в ОБО, т.к. там реально больше народу тусит...если что, модер перенесет тему...ты там так и напиши...
я даже и не знаю, наверное в ОБО, т.к. там реально больше народу тусит...если что, модер перенесет тему...ты там так и напиши...
ага :) есть у меня в профиле такие темки, которые модер переносил и баллы мне писал))))
Хорьконутая
26.01.2010, 19:16
ага :) есть у меня в профиле такие темки, которые модер переносил и баллы мне писал))))
ммммм....это фигово...тогда не знаю...:008:
у нас у Никиты прогресс
Какой молодец! Тёмка вообще не втыкается, что из него что-то льется. Вчера навалил кучу прямо на кровати :015:.
у нас тоже. Николай зовут))))
Девочки, вы им имена даете :)). Надо и мне придумать. А как определить, что посудомойка мальчик или девочка:009:? :046:
В ОБВ больше народу тусуется
pupsenok
26.01.2010, 19:20
может это как то связано с тем что сейчас воду не хлорируют?
это как я слышала может и врут конечно!
молодчинка....а у нас просто пипец какой-то...уже давно не ссыца мимо, а последнюю неделю писает где стоит..я не понимаю, что с ним такое...из сада вчера огромный пакет одежды мокрой принесли...сегодня попросила не снимать с него памперс.
так бывает...ни че вспомнит:)
pupsenok
26.01.2010, 19:22
у нас посудомойка Оксана:))
но муж обещал купить...в новой квартире:065:
у меня посудомойка, а беда с кожей все равно!
Я мажусь - тело бепантен лосьон, а руки мазью бепантен.Сухость немного остается, но не трескается и не болит.Еще помогает увлажнитель, без него очень кожа сохнет.
Посудомойка - это мое спасение!!!!!!!!!!!!!!!
АлександраА
26.01.2010, 19:52
Я - идиотина.
Вписалась в закупку ортопедии, нужно было для поляна и сада. А потом толкьо увидела что забирать на Петергофском шоссе, очень-очень далеко. Да еще и пообещала девушке что ее вещи заберу тоже. Ужас какой.
И вообще на улице жесть и я даже подумываю Полю в бассейн не повести потому что даже не знаю что меня может теперь из дома заставить выйти
Катя, а какой адресок? может я заберу и по дороге на танцульки тебе завезу... у меня рядом петергофское 15
squirrel
26.01.2010, 20:00
Всем привет!
Я в Спектре купила крем английской фирмы beauty formulas, предпоследний на этой картинке
http://s002.radikal.ru/i198/1001/d6/7f746966246b.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто супер! Я его покупала для пяток, т.к. кожа на них шершавая и трескается :( Сейчас пятки как у младенца. Но на нем написано, что можно применять для ног, рук, локтей и коленей, между пальцами. У нас с Петей тоже жуть, что с кожей. Только этим кремом и спасаемся теперь. Стоит 100р. А после душа, если не намажу всё тело лосьоном, то трындец. Руки до этого крема мазала кучей разных кремов через каждые пол часа, и перчатки на ночь надевала, но толку ноль, т.к. часто в воде копошусь без перчаток.
natalishka
26.01.2010, 20:01
Как это реально звучит? В американских фильмах не напрягает вроде. А в Англии не намечается скрап-выставка? :))
Мне кажется, что у нас в городе что-то с водой. У нас у всех просто ужас какой-то с кожей на руках. Раньше такого не было. При том, что на улицу не ходили несколько дней ситуация не улучшилась. Душ принимать практически нереально - потом вся кожа сухая и болит :005:
.
в Англии было небольшое шоу, на 1 день, но блин, оно было 15го января. было бы оно поближе к американской, я бы сначала туда, а оттуда в америку. обещают может быть летом что-нибудь еще сделать
так именно в том-же винограде, а не вообще во всем))
Так можно бяку в любом фрукте найти.
Даря ест виноград в огромных количествах и чувствует себя распрекрасно.
Макар тоже виноградом в сочи объедался в сезон
как и все в России
Кать, в Америке вода жуткая из-под крана. у меня руки тут же "засыхают" , и хлоркой воняет.
у меня посудомойку Bosch зовут - интересно, это девочка или мальчик?
Наталишка, бош наверно мальчик. У меня канди наверно она :))
До нее была посудомойка звали гости или муж когда есть не из чего...
Катя, а какой адресок? может я заберу и по дороге на танцульки тебе завезу... у меня рядом петергофское 15
спасибо большое, но я ж уже забрала. Прикинь, мне надо было с 17 дома:065: ВОт я туда и ездила
Какой молодец! Тёмка вообще не втыкается, что из него что-то льется. Вчера навалил кучу прямо на кровати :015:.
Девочки, вы им имена даете :)). Надо и мне придумать. А как определить, что посудомойка мальчик или девочка:009:? :046:
В ОБВ больше народу тусуется
Да, я свою посудомойку назвала и даже сплю с ней)))
АлександраА
26.01.2010, 20:22
спасибо большое, но я ж уже забрала. Прикинь, мне надо было с 17 дома:065: ВОт я туда и ездила
:)) так я там почти живу))) вполне представляю:008: 15 минуточек от м Ленинский пр-кт
:)) так я там почти живу))) вполне представляю:008: 15 минуточек от м Ленинский пр-кт
ну ты и забралась))
ВОт если б я знала. Мне орг сказала что с автово ехать, почему-то. вот я сначала до автово, потом на маршрутке еще минут 15. Ужас)) не привыкла я так)) Привыкла пешком по центру ходть и на петроградку ездить на работу
Ойй, это ты на танцы на Садовую от туда?:010:
короче ща пока готовила и мыла все, руки потрескались и отвалились. А вечером душ приму и все остальное отвалится
сумки энвиро никто не стал набирать в этот раз?? Я очередные 3))
итого у меня уже 8. Думаю 2 подарить, если выберу какие))
АлександраА
26.01.2010, 20:33
ну ты и забралась))
ВОт если б я знала. Мне орг сказала что с автово ехать, почему-то. вот я сначала до автово, потом на маршрутке еще минут 15. Ужас)) не привыкла я так)) Привыкла пешком по центру ходть и на петроградку ездить на работу
Ойй, это ты на танцы на Садовую от туда?:010:
От автово там маршрутка совсем рядом останавливается... так что все правильно...
От автово там маршрутка совсем рядом останавливается... так что все правильно...
ну да? только в результате все это так далеко от меня и в такой мороз что я про себя и все закупки всю дорогу не очень хорошо думала. Муж скзал забыть о них и покупать все в магазах
АлександраА
26.01.2010, 20:42
ну да? только в результате все это так далеко от меня и в такой мороз что я про себя и все закупки всю дорогу не очень хорошо думала. Муж скзал забыть о них и покупать все в магазах
Пожалуй это дело привычки... далеко-холодно...:)
А я работаю еще в 15-минутах ходьбы от А Невского... вот это действительно бррр... 1 час на дорогу минимум ... Каждый раз выхожу из метро со слезами на глазах, т .к. совсем не хочется бежать это расстояние по такому морозу еще и вдоль Невы...
Но кто-то и еще дальше...
Можно за твое место положение очень порадоваться))) Я поэтому немного завидую людям снимающим квартиры (но только в этом) можно всегда найти квартирку в 10 минутах от работы:))
АлександраА
26.01.2010, 20:44
Не хочу идти Никитку встречать в музыкалку... хнык-хнык... с Соней на перевес...
А я работаю еще в 15-минутах ходьбы от А Невского... вот это действительно бррр... 1 час на дорогу минимум ... Каждый раз выхожу из метро со слезами на глазах, т .к. совсем не хочется бежать это расстояние по такому морозу еще и вдоль Невы...
Но кто-то и еще дальше...
Можно за твое место положение очень порадоваться))) Я поэтому немного завидую людям снимающим квартиры (но только в этом) можно всегда найти квартирку в 10 минутах от работы:))
Саш, а расскажи про танцы:)
так интересно.
Совопилькина
26.01.2010, 21:29
я в расстройстве :( Позвали девочку Севу подстрич,а он не дался....Первый раз такое:005:Орал и вырывался. В итоге подстригли наполовину можно сказать, т.е. не оч коротко и не оч ровно((((
Совопилькина
26.01.2010, 21:41
Виноград до 3 лет нельзя говорят. Двоюродная племянница чем-то заразилась кишечным от винограда в возрасте 2,5 лет. Лечение серьезное было. Так что может к врачу обратиться.
.
а мы постоянно едим:005:
Вредная мама
26.01.2010, 21:53
Мне кажется, что у нас в городе что-то с водой. У нас у всех просто ужас какой-то с кожей на руках. Раньше такого не было. При том, что на улицу не ходили несколько дней ситуация не улучшилась. Душ принимать практически нереально - потом вся кожа сухая и болит :005:
:001: Может дойдешь до травмы? Они тебе обработают и грамотно перевяжут.
Виноград до 3 лет нельзя говорят. Двоюродная племянница чем-то заразилась кишечным от винограда в возрасте 2,5 лет. Лечение серьезное было. Так что может к врачу обратиться.
Я бы написала с момента поступления.
Вода у нас мягкая, без солей, плюс мы её пьём, много минералов и прочего вымываем из организма, поэтому врачи и дерматологи рекомендуют увлажнители дома держать, мазать увлажняющие средства и летом и зимой, правда зимой только на ночь! На улицу сейчас можно только жирные кремы(даже тональник не желательно, если частички воды в креме замёрзнут, то потом ужас что с кожей будет:001:) Ну и витамины с минералами наше всё, при сухой вит. Е и А в ударных дозах.
До травмы не дошла, но меня не перевязка волнует, а именно пара шовчиков:008:. А то вечно края раны расходятся:(
Виноград просто не рекомендуют до 3-х лет, он для желудка не очень, всё-таки повышенное газообразование, да и нередко понос от него возникает.
У нас на Пулковском тоже другой источник холодной воды. А вот горячая сейчас идет по схеме из общего отопления. Она жутко вонючая.
Не может вода и отопление по одной трубе идти, там же техническая, нечищенная вода используется:010:о
у нас у Никиты прогресс
эх вот заговорил бы еще
Поздравляю!:flower:
Мне бы, чтоб Катя и на горшок ходила и говорила.:008:
pupsenok
26.01.2010, 21:59
у меня закончился аква марис
можно физраствором промыть нос никите?
Natasha21
26.01.2010, 22:06
мы тоже виноград едим
Совопилькина
26.01.2010, 22:06
конечно
Совопилькина
26.01.2010, 22:07
А если на руках кожа сухая, а на лице жирная, как тогда пить витамины?
АлександраА
26.01.2010, 22:09
Саш, а расскажи про танцы:)
так интересно.
Танцы это здорово)))
А особенно парные танцы:008: весь недостаток внимания со стороны мужчин покрывают...
Я хожу на буги-вуги... или клубный рок-н-ролл...
вот пара ссылочек на видео... мне конечно до такого еще оооочень далеко)))
http://vkontakte.ru/video30071_111311463
http://vkontakte.ru/video30071_111313489
pupsenok
26.01.2010, 22:14
А если на руках кожа сухая, а на лице жирная, как тогда пить витамины?
ты их руками тогда не бери:)):046::004:
АлександраА
26.01.2010, 22:15
Наташа... я завтра до тебя не смогу доехать... вместо обещанного потепления случилась погодка морозная, и на работе аврал... а еще завтра нужно ехать мат. капитал получать... а что будет, если я не приеду в назначенный день в ПФ?
а где ты по-конкретней. я ж рялышком с метро...почти
мы тоже виноград едим
и мы едим. я и не знала что до 3-х не рекомендуют:046: мелкий уплетает только так
Всем привет!
Я в Спектре купила крем английской фирмы beauty formulas, предпоследний на этой картинке
надо в СПЕКТР
Совопилькина
26.01.2010, 22:19
ты их руками тогда не бери:)):046::004:
ахаха
ну лицо то жирнее не станет?
у меня еще и аллергия на вит С
Оксана, ты пользуешься корректором?
Раньше еще брала - полный восторг
До травмы не дошла, но меня не перевязка волнует, а именно пара шовчиков:008:. А то вечно края раны расходятся:(
Не может вода и отопление по одной трубе идти, там же техническая, нечищенная вода используется:010:о
На следующие сутки уже не зашивают. Это мы проходили.
У нас раньше в доме стоял отдельный бойлер, а в прошлом году проложили новые трубы для вновь строящегося Пулковского Посада и подключили к такой вот открытой схеме гор.водоснабжения :015:. По правилам должны чистьить отстойники, но реально никто этим не занимается и летом просто невозможный запах от воды был. Сейчас получше, но зубы чистить очень неприятно. Мы боремься, пишем письма жалостливые и звоним в 004. А они нам каждые 2 недели отзваниваются :))
АкваМарис много подделок. Я уже давно промываю физраствором. Все ОК.
АлександраА
26.01.2010, 22:21
а где ты по-конкретней. я ж рялышком с метро...почти
Кажется совсем рядышком с тобой:008: на мельничной... на территории ЛенНаучФильма...
Наверное у тебя эта дорога совсем не вызывает отрицательных эмоций:008:
Совопилькина
26.01.2010, 22:21
я хочу ближе к лету купить летние расцветочки купить,на море с ними ехать. вопрос куда :(
АлександраА
26.01.2010, 22:24
я хочу ближе к лету купить летние расцветочки купить,на море с ними ехать. вопрос куда :(
А это идея:ded:
Кажется совсем рядышком с тобой:008: на мельничной... на территории ЛенНаучФильма...
ага....рядом...очень рядом!!!! А чего ты на транспорте не ездишь???
Да нормальная дорога. Но по морозу ....брррррррр
Я до метро за 7 минут как-то дошла ( рекорд мой)
АлександраА
26.01.2010, 22:35
ага....рядом...очень рядом!!!! А чего ты на транспорте не ездишь???
Да нормальная дорога. Но по морозу ....брррррррр
Я до метро за 7 минут как-то дошла ( рекорд мой)
Транспорт столько же ждать... шагая хоть согреться можно... да и пробки все время...
Танцы - это самое лучшее времяпрепровождение. Очень жалею, что пришлось бросить бальные танцы
АлександраА, тебе Смешарики не ответили?
Вот уже неделю меня мучает вопрос: выходить на работу, а потом в декрет или невыходя из этого декрета сразу в следующий? С одной стороны надо бы денег подзаработать в заначку. С другой как вспомню как первые 4 месяца еле ползала и мысли были совсем не о работе, а о "белом друге".
pupsenok
26.01.2010, 23:09
ахаха
ну лицо то жирнее не станет?
у меня еще и аллергия на вит С
Оксана, ты пользуешься корректором?
я пью омегу3...когда вспоминаю:)) и комплексные витамины
корректором пользуюсь...всегда:) как всегда моим любимым эстэ лаудером идеал лайт тон №2:))
Совопилькина
26.01.2010, 23:14
я пью омегу3...когда вспоминаю:)) и комплексные витамины
корректором пользуюсь...всегда:) как всегда моим любимым эстэ лаудером идеал лайт тон №2:))
а как это выглядит и куда мажешь?
я тут посмотрела уроки макияжа:001:база,тональник, корректор, пудра:010:
А кто тут на диете????
я сегодня приготовила вот такое
http://cs9787.vkontakte.ru/u1362734/97698742/x_63f230dd.jpg
высококоллорийное....
вконтакте рецепт написала
я не ела - не дождалась окончания готовки, очень кушать хотелось. Мужу вроде понравилось
pupsenok
26.01.2010, 23:23
а как это выглядит и куда мажешь?
я тут посмотрела уроки макияжа:001:база,тональник, корректор, пудра:010:
дневной крем, корректор, пудра...усе на данный момент:))
корректор мажу под глаза...на веко...на носогубную скадку...крылья носа...ну и пятнышки так какие есть
припудриваюсь пудрой рассыпчатой
и темной пудрой скулы мажу
и усе
разве это сложно?
Совопилькина
26.01.2010, 23:32
дневной крем, корректор, пудра...усе на данный момент:))
корректор мажу под глаза...на веко...на носогубную скадку...крылья носа...ну и пятнышки так какие есть
припудриваюсь пудрой рассыпчатой
и темной пудрой скулы мажу
и усе
разве это сложно?
звучит не сложно :))
просто я посмотрела ролик в таком варианте, как написала...ладно намазывать, я просто не представляю как это носить столько слоев на лице:065:И что корректор реально замазывает? я ваще не знаю, что делать, у меня ж еще ПРЫЩИ:073:корректор к тому же наверное фиг подберешь :(
А кто тут на диете????
высококоллорийное....
я не ела - не дождалась окончания готовки, очень кушать хотелось. Мужу вроде понравилось
эТО ЧТО? Выглядит аппетитно!
А я только дневной крем и пудру, иногда еще румяна на выход,но редко.
pupsenok
26.01.2010, 23:55
звучит не сложно :))
просто я посмотрела ролик в таком варианте, как написала...ладно намазывать, я просто не представляю как это носить столько слоев на лице:065:И что корректор реально замазывает? я ваще не знаю, что делать, у меня ж еще ПРЫЩИ:073:корректор к тому же наверное фиг подберешь :(
ну я бы не сказала что прям замазывает, но лицо становится свежее
главное тон найти свой...я вот нашла
прыщи точно не замажет, но подкорректирует , а пудра еще чуток скроет
а база даааа...я все не решаюсь купить, но говорят что есть просто расчудесные средства...у живанши вроде хорошая. Но это уже так роскошь и баловство...не для нас :))
а прыщи не пробовала зинеритом мазать?
pupsenok
27.01.2010, 00:01
А я только дневной крем и пудру, иногда еще румяна на выход,но редко.
ой у меня муж всегда просто убивается когда мы собираемся куданить..ну там магазин или просто на улицу
я мою голову...сушу ее с феном и двумя видами расчесок..потом всякие там средства намазываю для блеска и лак
потом начинаю мазюкать лицо
крем, корректор, пудра
брови, ресницы, тени (разных видов), подводка
румяна
и последний штрих Метеоритом пройтись
на вс про все часа полтора два:065:
муж вешается:))
Но я вот даже не знаю изменюсь я когда у меня будет хотя бы двое детей:))
я ни разу не давала Полишке виноград
а гоша ест виноглад. причем сразу очень много. потмоу что очень его любит. если кто-то не убрал при гоше из виду виноград, он может слопать все.
живот у него не болит от винограда. аллергии нет. заразы из винограда тоже не имели, ттт.
так что я думаю, что все это индивидуально.
помидоры мы вот тоже едим с огромнейшим удовольствием, а Ксюша сейчас напишет, что не дает Полишке помидоры.
зато гоша первый раз попробовал шоколадную глазурь, суфле и прочее в прошлую пятницу у насти.
Natasha21
27.01.2010, 00:09
А кто тут на диете????
высококоллорийное....
аааа, я после шесть не ем
а что это?
у меня вова уперся с подружками встречаться, я уложила пораньше гошу, потмоу что у него не было вечернего возбуждения на 3 часа от прихода папы. прям хоть чтоб вова каждый день с подружками своими уматывал :)
Natasha21
27.01.2010, 00:10
мы шоколад вообще не ели ни разу, ну только пару раз лизнула она и все)))
Вредная мама
27.01.2010, 00:15
Наташа... я завтра до тебя не смогу доехать... вместо обещанного потепления случилась погодка морозная, и на работе аврал... а еще завтра нужно ехать мат. капитал получать... а что будет, если я не приеду в назначенный день в ПФ?
Ничего страшного, в этом году всё равно приедешь;)
Ничего не будет, я мат.капитал через 2 месяца только смогла приехать получить, всё время не по пути было, тогда ещё и к Насте в гости зарулила:))
Дорога ужас, что зимой, что осенью(грязюка и слякоть), что летом(пыляка):001:
А кто тут на диете????
я сегодня приготовила вот такое вконтакте рецепт написала
:019:
Мои любимые:008:
мы шоколад вообще не ели ни разу, ну только пару раз лизнула она и все)))
ну так и мы. мы при гоше не ели. откуда ему вообще знать, что это.
но тут все массово ели. а я против устраивания скандалов, когда все вокруг едят, а моему нельзя. только портить всем настроение. пришлось даже как-то дать гоше съесть сухарик со свкусом томата на детской площадке. до сих пор в шоке от мамы полуторагодовалого ребенка, которая и своему это давала и остальным тоже.
для неумеющих готовить. что это Марина приготовила?
Наташа Вредная, а ты почему ко мне завтра не едешь?
Natasha21
27.01.2010, 00:20
но тут все массово ели. а я против устраивания скандалов, когда все вокруг едят, а моему нельзя. только портить всем настроение. пришлось даже как-то дать гоше съесть сухарик со свкусом томата на детской площадке. до сих пор в шоке от мамы полуторагодовалого ребенка, которая и своему это давала и остальным тоже.
я вот просто не понимаю зачем дают такое детям:009:
АлександраА
27.01.2010, 00:24
АлександраА, тебе Смешарики не ответили?
Нет:( сотрудники говорят, что им лучше давать ссылку на свое портфолио сразу... а мне его никак не собрать...
pupsenok
27.01.2010, 00:26
Никита виноград ел летом, но не впечатлился. А мы больше и не покупали:))
но вот сегодня слопал огромную кивину, хотя да этого чуть чуть лизал...видать распробовал
Шоколад тоже не давала и конфет
Но недавно вынуждена была дать Молочный ломтик...надо было как то в магазине его заткнуть:008::)) зато он постоянно у папы выпрашивает что нить из сладкого:015:
что такое Метеорит?
это тоже типа пудра....она шариками...и с легким блеском Герлен
pupsenok
27.01.2010, 00:28
у нас тоже такие во дворе есть:015:
и с чупа чупсами по жизни и еще удивляются от чего же от чегоже у ребенка зубы почернели:010:
АлександраА
27.01.2010, 00:30
ой у меня муж всегда просто убивается когда мы собираемся куданить..ну там магазин или просто на улицу
я мою голову...сушу ее с феном и двумя видами расчесок..потом всякие там средства намазываю для блеска и лак
крем, корректор, пудра
румяна
А я тож каждый раз перед выходом мою голову, сушусь, мажу кремом свою ужасную кожу и подвожу глазки... 15мин времени))) К сожалению у меня совсем чувствительная кожа и тональные крема а также пудры, если не пойдут по лицу лохмотьями, то вызовут раздражение...вот и хожу с синяками под глазами и прочими красотами на лице:008:
А от прыщей с все возможных раздрожений мне очень понравился гель орифлеймовский, он с большим содержанием спирта, любое покраснение часа за 3 убирает...
но вот сегодня слопал огромную кивину, хотя да этого чуть чуть лизал...видать распробовал
Но недавно вынуждена была дать Молочный ломтик...надо было как то в магазине его заткнуть:008::)) зато он постоянно у папы выпрашивает что нить из сладкого:015:
Молочные ломтики Гоша у меня фигачил только так. В те времена, когда он вообще рыдал при виде каши и прочей еды, я была вынуждена предлождить ему хотя бы это (не в обратном порядке). Но после наших пятен и полностью шершавого тела у нас исключено все такое. Но при рекламе Молочного ломтика Гоша ностальгически повякивает...
АлександраА
27.01.2010, 00:42
это тоже типа пудра....она шариками...и с легким блеском Герлен
Интересно, что на это скажут мамы у которых не первые дети?:))
Моя шоколад ест наверное с лета... а на новый год уж столько съела:010: Но ничего не поделаешь - ни отобрать, ни спрятать... Правда ее любимое дело было выкладывать конфеты на столе, потом все разворачивать, надкусывать все и отдавать мне, что б выбросила, потому что она уже наелась:015:
pupsenok
27.01.2010, 00:50
у нас просто давать нечего, т.к мы конфет не едим
и сомневаюсь что я когда то я их буду покупать
у нас сейчас конфеты стоят которые на НГ подарили, но я их собираюсь выкинуть...т.к. они меня соблазняют хоть вкусных там и нет
pupsenok
27.01.2010, 00:51
я забыла заплатить за квартиру свет и телефон
и не вспомнила бы если бы из телефона не позвонили и не сказали что отключат через 5 дней
я забыла заплатить за квартиру свет и телефон
и не вспомнила бы если бы из телефона не позвонили и не сказали что отключат через 5 дней
не отключат. мы часто забываем по 3 месяца платить. не про то как-то... так они звонят-звонят, а отключали один раз всего. потом ездили его подключать заново куда-то.
а гоша ест виноглад. причем сразу очень много. потмоу что очень его любит. если кто-то не убрал при гоше из виду виноград, он может слопать все.
живот у него не болит от винограда. аллергии нет. заразы из винограда тоже не имели, ттт.
так что я думаю, что все это индивидуально.
помидоры мы вот тоже едим с огромнейшим удовольствием, а Ксюша сейчас напишет, что не дает Полишке помидоры.
зато гоша первый раз попробовал шоколадную глазурь, суфле и прочее в прошлую пятницу у насти.
она сама не своя от салатов огуречно-помидорных и винегрета
она сама не своя от салатов огуречно-помидорных и винегрета
ага))))) а мне летом что говорила, когда я тебе говорила, что гоша с ума сходит по огуречно-помидорному салату?
pupsenok
27.01.2010, 00:57
а мне завтра надо в7.30 встать
заказывать сейл он лайн
трусы по 1,95 е Сони Релькен:)):065:
Совопилькина
27.01.2010, 00:57
ну я бы не сказала что прям замазывает, но лицо становится свежее
главное тон найти свой...я вот нашла
прыщи точно не замажет, но подкорректирует , а пудра еще чуток скроет
а база даааа...я все не решаюсь купить, но говорят что есть просто расчудесные средства...у живанши вроде хорошая. Но это уже так роскошь и баловство...не для нас :))
а прыщи не пробовала зинеритом мазать?
ага, а прежде чем найти надо 5 раз по 1500 потратить:065:
база наверное тоже для идеальной кожи, по крайней мере всякие ср-ва для сияния мне не подходят:005:
зинерит не поможет, это все или жкт и дисбак или гармоны. у меня раньше было гораздо хуже, чем я только не мазалась:073:
да и вообще кожа плохая, тк сплю мало и ем черт знает что
крем, корректор, пудра
румяна
а если на 10 мн куда выйти? я так собираюсь только в рестик/гости/кино, раньше в магазы шмоточные так собиралась...но каждый день я так не могу, потому что эти 1,5 часанужно, чтобы Сева был чем-то занят. У меня самое долгое волосы, сушить и вытягивать долго, тк много
Совопилькина
27.01.2010, 01:01
а мне завтра надо в7.30 встать
заказывать сейл он лайн
трусы по 1,95 е Сони Релькен:)):065:
34 размера:073:
Совопилькина
27.01.2010, 01:04
у меня Сева все пробовал, что мы едим :( фрукты давно все,даже гранат, причем косточки выплевывает!
конфеты, печенье....я же его иногда к своей бабушке отвожу, а у нее везде вазочки с конфетами/печеньем стоят и разве ей объяснишь, что нельзя((( Дома теперь конфету не достать, сразу зубами щелкает :)) а у нас Саша без сладкого не может, даже если я на диете...
pupsenok
27.01.2010, 01:07
ага, а прежде чем найти надо 5 раз по 1500 потратить:065:
база наверное тоже для идеальной кожи, по крайней мере всякие ср-ва для сияния мне не подходят:005:
зинерит не поможет, это все или жкт и дисбак или гармоны. у меня раньше было гораздо хуже, чем я только не мазалась:073:
да и вообще кожа плохая, тк сплю мало и ем черт знает что
а если на 10 мн куда выйти? я так собираюсь только в рестик/гости/кино, раньше в магазы шмоточные так собиралась...но каждый день я так не могу, потому что эти 1,5 часанужно, чтобы Сева был чем-то занят. У меня самое долгое волосы, сушить и вытягивать долго, тк много
ну почему же мой стоит порядка 800 рублей по золотой карте
а я на 10 минут не выхожу:))
34 размера:073:
:065:ага..на одну ногу:))
там те которые в полосочку 34 размера ,а другие есть моего размера
ага))))) а мне летом что говорила, когда я тебе говорила, что гоша с ума сходит по огуречно-помидорному салату?
что? все так быстро забывается:))
летом я ей добавляла помидор в овощи тушеные, а до своего салата допустила где-то с полутора
Совопилькина
27.01.2010, 01:18
ну почему же мой стоит порядка 800 рублей по золотой карте
а я на 10 минут не выхожу:))
:065:ага..на одну ногу:))
там те которые в полосочку 34 размера ,а другие есть моего размера
да мне тоже в 7.30, я платье хочу
Сева сегодняпроснулся сам в 11, в итоге в 9 вырубился, а сейчас проснулся((( теперь е знаю, до скольки мы будем НЕ спать :(
Совопилькина
27.01.2010, 01:26
у меня линейка почему-то опяь не двигается,хотя с одного сайта...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.