Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Раньше к марту надо было.
Хорьконутая
27.01.2010, 18:29
Всем привет!
ой, какие тут у вас темы. Надо бы нам тоже к ортопеду сходить для профилактики, правда я всегда покупала обувь только такую, какую врач посоветовал. уфффф.... а еще я хотела спросить про карту (вы тут обсуждали) ее когда надо начинать делать, то есть к какому бюрократическому моменту? для сада уже или к моменту, когда типа мне из РОНО позвонят за приглашением прийти???
не знаю, как у остальных, а нам в РОНО нужно было принести либо карту готовую, либо Справку от врача о состоянии здоровья. Нам дали справку, но уже когда подготовка карты была на последней стадии - на подписи у заведующей поликлиники. Мы часть врачей платно проходили, б/п мало, нам в основном переписали всех специалистов. Дефектолога и логопеда не проходили...из специфических это ЭКГ, остальные врачи стандартный набор.
Хорьконутая
27.01.2010, 18:30
Девочки, а нам в садике уже вторую манту сделали...точнее первую мы в поликлинике делали, вторую в саду...я им сказала, что рано...т.к. года не прошло еще...но в итоге решила делать, т.к. это не вредно.
Сам@я сам@я...
27.01.2010, 18:33
извини, конечно, но...хахахаха
Девочки, вы наверное оч удивитесь, когда почитаете топик "вальгусная постановка стоп" на 150 страниц:005:
Настя, так ты наверное там читала, что массажем и обувью это не исправить, к сожалению...Там куча всяких процедур, включая дурацкую ЛФК.
у нас тоже 1 степнь, к слову. самая легкая.
Ничего себе!!:010: Нам тоже диагностировали лёгкую форму вальгуса и тоже сказали, что массажем и обувью можно исправить, т.к. ещё не сильно запущено... А я и поверила..., наивная...:005::005: А ЛФК самим надо дома делать или ортопед поликлиничный назначает и надо куда-то ходить её делать? А то мы ходили не в поликлинику, а в Педиатрическую академию к ортопеду...
Настя-Ёжик, а у вас какая степень была раз вы столько всего делали?
Сам@я сам@я...
27.01.2010, 18:36
Всем приветик!
Кстати, тут про кожу вчера обсуждали, так вот здесь в Киеве вода "твёрдая" и тоже самое с кожей, у меня сухая ужасно, постоянно смазываю кремом и у меского всё лицо и руки сухие.
natasha.kisel
27.01.2010, 18:51
Оля, спасибо за ответ. Короче мне надо дуть к врачу.
Девочки, а нам в садике уже вторую манту сделали...точнее первую мы в поликлинике делали, вторую в саду...я им сказала, что рано...т.к. года не прошло еще...но в итоге решила делать, т.к. это не вредно.
Манту это НЕ прививка!!!!!!:ded: Это проба на иммунитет к туберкулезу.
natasha.kisel
27.01.2010, 18:55
Всем приветик!
Кстати, тут про кожу вчера обсуждали, так вот здесь в Киеве вода "твёрдая" и тоже самое с кожей, у меня сухая ужасно, постоянно смазываю кремом и у меского всё лицо и руки сухие.
у меня тоже уже месяц где-то кожа трескается на предплечьях и извините, на попе. Помог егоркин флерэнзим.
Сам@я сам@я...
27.01.2010, 19:07
у меня тоже уже месяц где-то кожа трескается на предплечьях и извините, на попе. Помог егоркин флерэнзим.
Наташа, а это что? Какая-то лечебная мазь или просто крем?
pupsenok
27.01.2010, 19:22
ну у нас ноже по голеням не видно. Ты обращала внимание на ноги, которые сейчас в уггах ходят:065:
а что такое у всех с ногами в уггах?:009:
а, а стоматолога мы прошли так: записались на прием в платную клинику. Нам стоило 100р, в некоторых вообще бесплатно. Там осмотрели и поставили в карту что нужно.
Кать, ты в своей прити смайл за 100 р проходила?
оказывается, нам до этоко надо было носить обувь без супинатора, ая это упустила или она не сказала... когда слегка O было
мы ж Котофеи после Ортопедии носили, но там небольшой супинатор
Нам Волошин говорил обувь практически без супинатора...например Ктофей
Нам Волошин говорил обувь практически без супинатора...например Ктофей
Пеева говорит, что лучше Антилопу, чем Котофей.
Это нормально, заказывать себе юбку в 2 раза дороже, чем Вове куртку??? Короче, не выдержала я месяц:))
я в печали из-за рукавички:(( поднимаю себе настроение
pupsenok
27.01.2010, 20:07
потеряли?
Ничего себе!!:010: Нам тоже диагностировали лёгкую форму вальгуса и тоже сказали, что массажем и обувью можно исправить, т.к. ещё не сильно запущено... А я и поверила..., наивная...:005::005: А ЛФК самим надо дома делать или ортопед поликлиничный назначает и надо куда-то ходить её делать? А то мы ходили не в поликлинику, а в Педиатрическую академию к ортопеду...
Достаточно в легкой форме, но у нас еще ножки болели из-за неправильной постановки стопы перенапрягались мышцы ног.
Все эти проблемы очень долго и тяжело лечатся, те либо заниматься этим плотно и постоянно или незачем и браться!
Все процедуры кроме бассейна были в ДДЦ.Мы тогда недалеко там жили, поэтому ходили постоянно. Нам назначали курс массажа, потом физиотерапия, потом передых и по новой. А ЛФК почти постоянно ходили. Бассейн для общего развития мышц. Ну и обувь только с жестким задником, каблучком 5 мм, кожанная и супинатор.
У Никиты тоже проблемы, 6см Х, но это уже не исправить ни чем ....:(
Остается только поддерживать и избежать ухудшения - носить обувь правильную, стельки он носить не смог - ему очень больно было, массаж, бассейн и желательно ЛФК. В бассейн ходим, ЛФК у них в саду, там же делали массаж, а сейчас эта медсестра ушла и надо где то искать.
В машине я тоже не нашла.......:(
Может мелкие куда-нибудь затащили?
НатаАната
27.01.2010, 21:02
Всем привет. Я из Архангельска пишу. Доехали мы хорошо, Поле в поезде очень понравилось, она там такая самостоятельная была, даже сидела одна пока я в туалет бегала.
Сам@я сам@я...
27.01.2010, 21:16
Достаточно в легкой форме, но у нас еще ножки болели из-за неправильной постановки стопы перенапрягались мышцы ног.
Все эти проблемы очень долго и тяжело лечатся, те либо заниматься этим плотно и постоянно или незачем и браться!
Все процедуры кроме бассейна были в ДДЦ.Мы тогда недалеко там жили, поэтому ходили постоянно. Нам назначали курс массажа, потом физиотерапия, потом передых и по новой. А ЛФК почти постоянно ходили. Бассейн для общего развития мышц. Ну и обувь только с жестким задником, каблучком 5 мм, кожанная и супинатор.
У Никиты тоже проблемы, 6см Х, но это уже не исправить ни чем ....:(
Остается только поддерживать и избежать ухудшения - носить обувь правильную, стельки он носить не смог - ему очень больно было, массаж, бассейн и желательно ЛФК. В бассейн ходим, ЛФК у них в саду, там же делали массаж, а сейчас эта медсестра ушла и надо где то искать.
Понятно... А вэтот центр вы сами пришли или вас поликлиничный орптопед направил? В смысле там платно всё делали или т.к. по направлению то бесплатно?
Сам@я сам@я...
27.01.2010, 21:17
Всем привет. Я из Архангельска пишу. Доехали мы хорошо, Поле в поезде очень понравилось, она там такая самостоятельная была, даже сидела одна пока я в туалет бегала.
Какая молодец!:)
только убеждаюсь что вообще к ним ходить не надо.
Но в тоже время я много раз слышала что Таши-орто нельзя покупать без показаний, так как там очень большой супинатор.
Мы в экко так и ходим и пока и будем ходить. На весну возьму элефантены, наверное. На лето что-нить тоже из той оперы.
Элефантены обажаю, но они СТОЛЬКО стоят. Если нужно будет для закупки Элеф добрать сумму (ну там где ты закупаешься ;) ), то свистни.
На мой взгляд Антилопа очень испоротилась в последнее время.
Не замерзаете? На экускурсии по городу ходите?
Все процедуры кроме бассейна были в ДДЦ.
:010: столько процедур. Бесплатно? А ка в бассейн попали?
Стельки специальные ортопедически первое время очень больно носить. Потом привыкаешь и просто больно :)) Проблема только в том, что они дорогие, а обуви-то несколько пар.
Началась закупка кистей для макияжа и пр. Не смогла устоять и заказала. Уже полвечера доказываю мужу для чего мне столько нужно :))
На НГ подарила воспиталетю в саду подарочную карту в магазин тип Рив Гош, но другой (забыла название). Вот кто бы мне такой подарочек сделал и до дня рождения далеко-о-о :(
Элефантены обажаю, но они СТОЛЬКО стоят. Если нужно будет для закупки Элеф добрать сумму (ну там где ты закупаешься ;) ), то свистни.
Стельки специальные ортопедически первое время очень больно носить. Потом привыкаешь и просто больно :)) Проблема только в том, что они дорогие, а обуви-то несколько пар.
я буду элефантены, или прмиджи, или натурино, что мне больше понравится. позову
Антилопу и что там у нас еще делают даже не рассматриваю. Хватит этих экспериментов.
Я Польке стельки я в закупке взяла за 230. Но они акие большие, а у нее и тк вывсокий подъем и еле влезает в обувь, Не знаю как засовывать((
Понятно... А вэтот центр вы сами пришли или вас поликлиничный орптопед направил? В смысле там платно всё делали или т.к. по направлению то бесплатно?
Это ж было 15 лет назад!!!!!!!!!!
Тогда все было бесплатно, только фиг пробьешься!
Нас направила наша дурканутая невропатолог с диагнозом ММД, нам там его сразу сняли, но коли мы туда попали направили всех врачей пройти, так и выяснилось!Ну и назначили лечение.
В бассейн просто сами купили абонемент. И ходили.
Я Польке стельки я в закупке взяла за 230. Но они акие большие, а у нее и тк вывсокий подъем и еле влезает в обувь, Не знаю как засовывать((
Надо стельки из обуви вынуть и вставить ортопедические, те поменять одни на другие!
потеряли?
надеюсь, найдется, т.к. дома у Наташи потеряли
В машине я тоже не нашла.......:(
Может мелкие куда-нибудь затащили?
мы на обратном пути еще и вторую пару чуть не потеряли:005: неудобно в машине одевать эти было после бублика
она это сказала исключительно в плане того, что раз Котофеи и Антилопа - это одна фабрика, то лучше уж тогда Антилопа
Нас направила наша дурканутая невропатолог с диагнозом ММД, нам там его сразу сняли, но коли мы туда попали направили всех врачей пройти, так и выяснилось!Ну и назначили лечение.
что такое ММД
куда можно выгрузить видео, чтобы вам показать, а потом удалить?
Natasha21
28.01.2010, 00:15
куда можно выгрузить видео, чтобы вам показать, а потом удалить?
в контакт можно, закрыть для других
pupsenok
28.01.2010, 00:19
вспомнила...
кто недавно дела прививки? Вы подписывали бумажку что вы родитель такой то даете согласие на прививку!
в контакт можно, закрыть для других
я сюда хотела сюда только ссылку дать
вспомнила...
кто недавно дела прививки? Вы подписывали бумажку что вы родитель такой то даете согласие на прививку!
да, каждый раз в ЕЦВ
Совопилькина
28.01.2010, 00:27
Я вылечила Димке вальгус!
Но мы ходили на спец. массаж, бассейн,ЛФК и физиотерапию. Лечили 2 года, начали в 2.
В ДДЦ на Дундича.
Ну и только хорошая обувь!:ded:
ну вот видишь, ты перечислила все, что я имела ввиду. Именно для этого мне и нужны права, чтобы возить Севу на Дундича
а к кому вы в педиатричке ходили? нам там ДТБС пропустили:ded:
а что такое у всех с ногами в уггах?:009:
а ты понаблюдай:073:
Наташа, сейчас в бассик на Дундича тяжело попасть, там люди в 5 утра очередь занимают перед продажей абонементов. И стоит это недешево...
как ты кисти выбрала? дай ссыль посмотреть:091:
pupsenok
28.01.2010, 00:28
да, каждый раз в ЕЦВ
ну в ЕВЦ понятно.
Но там и тепу измеряют и самочувствие и анализы.
А тут у нас в поликлинике такую бумагу придумали...я в шоке была
нормально да...пришел ни каких тебе проверок сразу шпарь на прививку, а потом если что...ттт...а что вы родитель сами виноваты
вот козлы...вот это самое мягко что я могу о них сказать:015:
Сам@я сам@я...
28.01.2010, 00:47
Вот видишь как хорошо, что направила хоть с чем-то, а то так бы и пропустили!
вспомнила...
Оксана, мне такую бумаженцию уже 2 раза в нашей поликлинике подсовывали. Но перед этим конечно осматривали, конечно как обычно \то делают в поликлинике - прослушали, посмотрели горло и всё... Правда я перед прививкой иду сама у них выпрашивать направления на анализы, чтоб убедиться что всё нормально.
ну вот видишь, ты перечислила все, что я имела ввиду. Именно для этого мне и нужны права, чтобы возить Севу на Дундича
а к кому вы в педиатричке ходили? нам там ДТБС пропустили:ded:
а ты понаблюдай:073:
Наташа, сейчас в бассик на Дундича тяжело попасть, там люди в 5 утра очередь занимают перед продажей абонементов. И стоит это недешево...
как ты кисти выбрала? дай ссыль посмотреть:091:
А что этот центр на Дундича -один такой и больше нигде нету по всему городу? Мне в такую даль своим ходом с Лесной и не доехать...:((
Аллана, я даже не помню, честно говоря. На букву "Г", кажется Головей какой-то...мужик короче. А у вас кто так "замечательно" всё пропустил? Я потом мужу позвоню, он посмотрит в заключении.
Сам@я сам@я...
28.01.2010, 00:49
Усё, ушла смотреть "отчеаянные домохозяйки" 6-й сезон с мартини и соком.:004::019::019::)
Совопилькина
28.01.2010, 00:51
А что этот центр на Дундича -один такой и больше нигде нету по всему городу? Мне в такую даль своим ходом с Лесной и не доехать...:((
Аллана, я даже не помню, честно говоря. На букву "Г", кажется Головей какой-то...мужик короче. А у вас кто так "замечательно" всё пропустил? Я потом мужу позвоню, он посмотрит в заключении.
я не знаю,где еще есть такие центры:009:У нас в пол-ке туда можно получить б/п направление к врачам, если что-то серьезное. Нам вот дали анализ крови из вены б/п, отметили в пол-ке 45 показателей, а б/п сделать можно только 10, как оказалось:))
нас смотрела Агеева и Бондарева + оба узиста:010:
pupsenok
28.01.2010, 01:05
Смотрели сегодня в новостях! В Питере какая то сволочь оставила новорожденную девочку в сугробе...господи немогу
ну вот что не отнести в дет.дом. Ну столько же людей не могут иметь детей и сразу заберут такую масенькую
ну чем чем они думают
КревеTка
28.01.2010, 01:05
ну в ЕВЦ понятно.
Но там и тепу измеряют и самочувствие и анализы.
А тут у нас в поликлинике такую бумагу придумали...я в шоке была
нормально да...пришел ни каких тебе проверок сразу шпарь на прививку, а потом если что...ттт...а что вы родитель сами виноваты
вот козлы...вот это самое мягко что я могу о них сказать:015:
я расписываюсь в мед.карте перед каждой, напротив плана прививок.
темпу меня просят самой дома измерить, в кабинете нас только слушают и смотрят горло, на анализы направление не дают(
КревеTка
28.01.2010, 01:08
Ксюш, какую юбку заказала?
Кать, будешь покупать обувь и меня позови, пожалуйста....
Кстати про угги, у меня нигда не стаптывалась пятка в обуви, все каблуки прямые. А в уггах стаптывается. Это видимо из-за того, что нога в них не зафиксирована.
Совопилькина
28.01.2010, 01:10
а у меня угги не стаптываются :))
:))Ксюш, какую юбку заказала?
Кать, будешь покупать обувь и меня позови, пожалуйста....
Кстати про угги, у меня нигда не стаптывалась пятка в обуви, все каблуки прямые. А в уггах стаптывается. Это видимо из-за того, что нога в них не зафиксирована.
обычную жжинсовую KappAhl, просто куртку Вове хочу взять в сейле подростковом:))
мерила в Ф, 38 был велик, 34 мал, а 36 не было, Вова мне пообещал, что отсюда закажу:073:
pupsenok
28.01.2010, 01:16
у меня тоже угги не стаптываются....
потому что у меня их нет:065:
КревеTка
28.01.2010, 01:18
:))
обычную жжинсовую KappAhl, просто куртку Вове хочу взять в сейле подростковом:))
мерила в Ф, 38 был велик, 34 мал, а 36 не было, Вова мне пообещал, что отсюда закажу:073:
Ого,какой у тебя Вова миниатюрный)))
Моему XL подавай :))
Ого,какой у тебя Вова миниатюрный)))
Моему XL подавай :))
я про юбку:046:
КревеTка
28.01.2010, 01:37
:))
Ты меня не путай :ded::))
Ты меня не путай :ded::))
ну так там по росту, а у Вовы рост чуть выше меня, ну 170 с копейками
может, мала, конечно, будет:009:
но подростки ж тоже разные по телосложению
в общем, мне цена понравилась:019:
всем привет!
я честно скажу в трансе. отхожу от племяшки, сегодня только забрали. жила с нами 6 дней. меня девочки замучили, 5 мес слишком маленькая разница.... устала не знаю как кто.
А сама в ночное время сижу в закупках. Тут кстати в оз предзаказ на зимние комбезы очень классной франц.фирмы дё пар дё, моя подруга только их покупает, вот и я выбирала. Я только недавно до оз доползла, скоро дойду и до закупок в контакте, глядишь :)
тоже видела сюжет про малышку. "Мама" в подъезд подбросила, пугливый дядя пакет на снег кинул,при -25 . ужасно. Но так здорово, что она жива и здорова. И дай бог ей счастья!!!!
Всем привет!
что такое ММД
Минимальная мозговая дисфункция.
:
Права вообще очень выручают, я сейчас даже не понимаю как я раньше жила.:))
Столько успеть можно и Никитоса забрать не замораживая Артюху в коляске.
НатаАната
28.01.2010, 09:40
Всем хеллоу!
НатаАната
28.01.2010, 09:45
Мы не замерзаем, тут теплее чем в Питере было до нашего отъезда. И вобще пока мы ехали в поезде спо мере отъезда от СПб становилось теплее:)). По городу не ходим. Не знаю почему меня по нему не тянет ходить, наверно после учёбы тяжелые воспоминания, а можж ьвсё обхожено... гуляем с Полей точно также как дома - на площадках , по магазинам. Собираемся на коньках кататься, и в гости тусануть.
НатаАната
28.01.2010, 09:47
Ещё тут кошка, полусиамская. Милая, но агрессивная на Полю. вытаемся налаживать отношения сней. У Поли все ноги и попа царапанные.
Всем хеллоу!
:support:
А ты к кому поехала в Архангельск?
natalishka
28.01.2010, 10:05
всем привет! а в Лос Анжелесе сегодня градсов 25 было. Плюса, к тому же по цельсию. я спарилась. вот как возвращаться?
видела тут такую милую штуку - у ребенка рюкзачок на спине, в виде обезьянки, а хвостик - метра 2-3 - и мама держит ребенка, и он никуда не девается от нее.. и не просто вожжи, а вот рюкзачок, ребенок несет там свои шмоточки! :-) и не обидно ему. Такая прелесть! увидела в супер маркете - купила - правда, просто в виде рюкзачка.
Надо стельки из обуви вынуть и вставить ортопедические, те поменять одни на другие!
может я, конечно, и выгляжу с последней степенью идиотизма, но это не так))
У Поли очень высокий подъем, Вот прям очень-очень. И даже с обыкновенной стелькой нога плохо влезает в сандали, а уж с этой((
всем привет! а в Лос Анжелесе сегодня градсов 25 было. Плюса, к тому же по цельсию. я спарилась. вот как возвращаться?
видела тут такую милую штуку - у ребенка рюкзачок на спине, в виде обезьянки, а хвостик - метра 2-3 - и мама держит ребенка, и он никуда не девается от нее.. и не просто вожжи, а вот рюкзачок, ребенок несет там свои шмоточки! :-) и не обидно ему. Такая прелесть! увидела в супер маркете - купила - правда, просто в виде рюкзачка.
да меня вообще поражает разнообразие дивайсов детских у них.
у нас тоже 25 градусов)) Правда обратного направления от "0"
natalishka
28.01.2010, 10:20
да меня вообще поражает разнообразие дивайсов детских у них.
у нас тоже 25 градусов)) Правда обратного направления от "0"
офигеть - разница 50 градусов!!!!
офигеть - разница 50 градусов!!!!
ты это, прими что-ли чего перед приездом))
natalishka
28.01.2010, 10:26
ты это, прими что-ли чего перед приездом))
да уж... мало мне разницы в 11 часов, 13ти часового перелета...еще и температура. интересно, как быстро я отойду...
может я, конечно, и выгляжу с последней степенью идиотизма, но это не так))
У Поли очень высокий подъем, Вот прям очень-очень. И даже с обыкновенной стелькой нога плохо влезает в сандали, а уж с этой((
Заменять точно надо!
Обувь надо подбирать для высокого подъема, я тоже мучаюсь с Никитосом - ему большая часть вообще не лезет в подъеме, приходится брать не то что нравится зачастую, а что ему удобно.:(
Раньше Антилопа ему хорошо шла, а теперь она испортилась...:(
Заменять точно надо!
Обувь надо подбирать для высокого подъема, я тоже мучаюсь с Никитосом - ему большая часть вообще не лезет в подъеме, приходится брать не то что нравится зачастую, а что ему удобно.:(
Раньше Антилопа ему хорошо шла, а теперь она испортилась...:(
настя, я понимаю что их надо менять. И я даже понимаю что надо покупать обувь для высокого подъема)) Чем и занимаюсб постоянно. Я даже Поле ни разу не брала обувь без примерки при своем увлечении покупками не тут. Антилопу или котофей даже не рассматриваю, так как были они один раз у нас и мне хватило.
Вообще экко вполне для высокого подъема, только без этих стелек
natalishka
28.01.2010, 10:38
ох, девочки, не надо про обувь... я сегодня Макару кроссовки покупала, теперь до воскресенья мучаться - подойдут или нет
ох, девочк, не надопро обувь... я сегодня Макару кроссовки покупала, теперь до воскреснья мучаться - подойдут или нет
Я Даре беру и не парюсь, а Поляну только один раз взяла, не попала и больше ни разу пока не рисковала
настя, я понимаю что их надо менять. И я даже понимаю что надо покупать обувь для высокого подъема)) Чем и занимаюсб постоянно. Я даже Поле ни разу не брала обувь без примерки при своем увлечении покупками не тут. Антилопу или котофей даже не рассматриваю, так как были они один раз у нас и мне хватило.
Вообще экко вполне для высокого подъема, только без этих стелек
Мы последний раз купили сандали минимен, экко посмотрю,может тоже подойдет.
У Антолопы нам подходили те, что со вставкой резинкой или на 2 липучках.
Из зимней обуви нас спасает Коума.
А чешки нам вообще только на заказ делать......
Меня научили просто вырезать резинку и пришить новую по размеру.А то на заказ чешки на хорошие сандалии по цене тянут.
Всем привет!
Ну вот, я поняла, о чем я забыла...у Лизы совсем нет обуви на весну-лето...эххх, в закупки что ли вписаться?
у нас запор , кстати...после поноса))) может он не от антибиотиков был? а на переезд? я всего то смекту дала утром и вечером, ну кашку рисовую с утра...ребенок мучается((((
natalishka
28.01.2010, 11:02
Я Даре беру и не парюсь, а Поляну только один раз взяла, не попала и больше ни разу пока не рисковала
да тут с размерами кошмар...
Макар носит 6-7 кроксы. покупала Скечерс - 7 америк. - 22,5 европейский , а европейский Макар носит 23. 7,5 не было, 8й решила не брать (вернее,взяла другие). вот и думаю. ноесли что - думаю, продать будт не проблема
да тут с размерами кошмар...
Макар носит 6-7 кроксы. покупала Скечерс - 7 америк. - 22,5 европейский , а европейский Макар носит 23. 7,5 не было, 8й решила не брать (вернее,взяла другие). вот и думаю. ноесли что - думаю, продать будт не проблема
Наталишка, привет!
я фотки посмотрела-красотища!!!!ты там наверное на экскурсии ходишь??? или сама ?)))очень классно. а в Нью-йорке была?
natalishka
28.01.2010, 11:12
Наталишка, привет!
я фотки посмотрела-красотища!!!!ты там наверное на экскурсии ходишь??? или сама ?)))очень классно. а в Нью-йорке была?
ты что - какие экскурсии, какой НьюЙорк????? работала как проклятая. вот сегодня полдня прокосила, и завтра день свободный (на магазины).... хотела вот в Сан Диего в зоопарк съездить, но магазины победили
ты что - какие экскурсии, какой НьюЙорк????? работала как проклятая. вот сегодня полдня прокосила, и завтра день свободный (на магазины).... хотела вот в Сан Диего в зоопарк съездить, но магазины победили
магазины:010::love:
natalishka
28.01.2010, 11:20
магазины:010::love:
ну ты не падай в обморок - не все тут так шоколадно, как оттуда кажется.
а в чем работа заключается???
Приветик! А я тут собралась к Оле (Сквирел) в гости. Дошла до гаража - а машинка....короче аккум в ноль:015:. Это и понятно - неделю не ездила. А в гараже -11
Сходила до боксов - рядышком есть. Так там очередь....а так можно было бы акуум взять, а свой на зарядку поставить. Пришли домой. Ну хоть погуляли...в брррррррр мороз.
А у меня такие планы на выхи.....и в ОКЕЙ надо. Будем в СБ пытаться от мужниной машины завестись. А то он свою в диагностику сдает
natalishka
28.01.2010, 12:34
на выставку ходила - бродила, целый день. ноги по уши стерла. сегодня послений день был!
Сам@я сам@я...
28.01.2010, 12:38
Всем приветик! Я вот тут тоже кросовки присмотрела прикольненькие. По секретику: моя мама их даже уже купила и на ноге они смотряться классно(позже свотаю, покажу). Но...припроблемах с ногами и этим вальгусом кросы наверно нельзя, да? ни же ни разу не ортопедические...Эх, наверно придётся идти сдавать, жалко...:041::101:
pupsenok
28.01.2010, 12:48
Приветик! А я тут собралась к Оле (Сквирел) в гости. Дошла до гаража - а машинка....короче аккум в ноль:015:. Это и понятно - неделю не ездила. А в гараже -11
Сходила до боксов - рядышком есть. Так там очередь....а так можно было бы акуум взять, а свой на зарядку поставить. Пришли домой. Ну хоть погуляли...в брррррррр мороз.
А у меня такие планы на выхи.....и в ОКЕЙ надо. Будем в СБ пытаться от мужниной машины завестись. А то он свою в диагностику сдает
у меня тоже аккум сдох
стоит теперь дома и все ни как мужу не поставить его:(
а я хотела сегодня на спорт...придется своим ходом бррррр
у меня тоже аккум сдох
стоит теперь дома и все ни как мужу не поставить его:(
а я хотела сегодня на спорт...придется своим ходом бррррр
А сама не можешь поставить? У меня машина не у дома.
natalishka
28.01.2010, 13:06
ааааа, не могу, щаз помру...мама только что прислала
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg (http://www.radikal.ru)
суперский!!!! на аву немного твою похож :046:
@mushka@
28.01.2010, 13:50
Всем приветик!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg (http://www.radikal.ru)
суперский!!!! на аву немного твою похож :046:
Ну вот! А я вижу только красный крестик... ничего на работе посмотреть нельзя :(
Ну вот! А я вижу только красный крестик... ничего на работе посмотреть нельзя :(
у вас радикал закрыт?
а так?
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg
Мы съездили на развивалки - ну и дубак сегодня!Те же -22+ветер!
КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?????????????????????????????????????
Всем приветик! Я вот тут тоже кросовки присмотрела прикольненькие. По секретику: моя мама их даже уже купила и на ноге они смотряться классно(позже свотаю, покажу). Но...припроблемах с ногами и этим вальгусом кросы наверно нельзя, да? ни же ни разу не ортопедические...Эх, наверно придётся идти сдавать, жалко...:041::101:
Туда тоже можно вставить стельку!
Я каждый раз когда подхожу к машинке молюсь, чтоб завелась! Она умница, не подводит, мне без нее сейчас каюк будет, везти Артюху до сада и обратно в коляске не реально, если только замотать еще в одеяло ....
НатаАната
28.01.2010, 14:11
Бедные мои детки, ездят в школу и по долгу стоят на остановке. Всё время мне пишут, что ждут потепления.. прям так жалко их.. :(
Мы сегодня тут тоже замерзли, -17 и ветер, в итоге нос сразу прихватило и боялась, что вобще отморожу. Всего минут 30 гуляли. Теперь сидим дома, смотрим кино в компе. :))
НатаАната
28.01.2010, 14:13
:support:
А ты к кому поехала в Архангельск?
У меня брат тут живет, с невесткой. Она пригласила, я приехала. Брат не сильно жаловал меня видеть, типа с детём мотаюсь. Теперь по ходу сам рад.
НатаАната
28.01.2010, 14:15
Всем привет!
Ну вот, я поняла, о чем я забыла...у Лизы совсем нет обуви на весну-лето...эххх, в закупки что ли вписаться?
у нас запор , кстати...после поноса))) может он не от антибиотиков был? а на переезд? я всего то смекту дала утром и вечером, ну кашку рисовую с утра...ребенок мучается((((
Я решила, что через закупки обувь буду покупать только в крайних случаях. Я ни как не могу понять с размерами, ну или точно будет где померить перед заказом. Т.к. у нас на эту зиму кча туфлей и босоножек 21-22 разрема остались с лета. Нам столько зимой не поносить, т.к. мы в них ни куда не ходим. А к лету малы будут. Вобще засада.
НатаАната
28.01.2010, 14:16
Клёвинский такой! :love:
natalishka
28.01.2010, 14:18
вроде скоро обещают потеплее немного
Я каждый раз когда подхожу к машинке молюсь, чтоб завелась! Она умница, не подводит, мне без нее сейчас каюк будет, везти Артюху до сада и обратно в коляске не реально, если только замотать еще в одеяло ....
ты каждый день ездишь. Не должна не завестись!
КревеTка
28.01.2010, 14:33
Всем привет!
У меня машина вчера даже не открылась, аккумулятор сдох и сигналка не работает((( Но я на ней с НГ не ездила.
Пришлось по городу на маршрутках и такси кататься.
Макар классный!!!
Наталишка, как же тебе там классно.Тепло и магазины))))))
Макарчик, такой прикольный. Как он с бабушкой, не ссориться?
@mushka@
28.01.2010, 15:17
у вас радикал закрыт?
а так?
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg
:( нет... и так нет...
Может в Контакте есть?
@mushka@
28.01.2010, 15:18
У нас на работе тоже дубак!
Я гулять на обед не выхожу, т.к. лень одеваться и даже на обед в столовю тоже не хожу, т.к. там почти такая же температура как на улице... Бр!!!!!!!!!!!!!!
Совопилькина
28.01.2010, 17:22
у нас кроссы только на выход, на час-2
Вредная мама
28.01.2010, 18:17
Всем привет!
Принимаю поздравления, оформила наконец-то загран.паспорта на себя и детишек:080:
Повезло с транспортом, до метро Катя на муже ехала, потом быстро в троллейбус нырнули и обратно тоже бегом сели в троллейбус, погрелись в нём в пробке, потом на метро:008:
Никто не замёрз:))
Лапуська!:love:
На тебя очень похож на этой фотке:))
Я решила, что через закупки обувь буду покупать только в крайних случаях. Я ни как не могу понять с размерами, ну или точно будет где померить перед заказом. Т.к. у нас на эту зиму кча туфлей и босоножек 21-22 разрема остались с лета. Нам столько зимой не поносить, т.к. мы в них ни куда не ходим. А к лету малы будут. Вобще засада.
Нам отдашь, мы ещё 20 носим:008:
pupsenok
28.01.2010, 19:10
Наталишка! Макар у тебя суперский!!!!:love::love:
А сама не можешь поставить? У меня машина не у дома.
неа...а ты че можешь?:010:
в принципе если бы мне показали что да ка , то наверное поставила бы. Но я ни разу еще не видела как это делают:008:
Всем привет!
Принимаю поздравления, оформила наконец-то загран.паспорта на себя и детишек:080:
Повезло с транспортом, до метро Катя на муже ехала, потом быстро в троллейбус нырнули и обратно тоже бегом сели в троллейбус, погрелись в нём в пробке, потом на метро:008:
Никто не замёрз:))
Поздравляю!:flower:
Наталишка! Макар у тебя суперский!!!!:love::love:
неа...а ты че можешь?:010:
в принципе если бы мне показали что да ка , то наверное поставила бы. Но я ни разу еще не видела как это делают:008:
да там ничего сложного. Главное не перепутать + и - :046:
Всем привет!
Повезло с транспортом, до метро Катя на муже ехала, потом быстро в троллейбус нырнули и обратно тоже бегом сели в троллейбус, погрелись в нём в пробке, потом на метро:008: Никто не замёрз:))
поздравляю! А где вы делали?
Вредная мама
28.01.2010, 20:41
Поздравляю!:flower:
поздравляю! А где вы делали?
Спасибо!:flower::flower::flower:
Делали на Текстильщиков, в Едином центре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.