Вход

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ежик
27.01.2010, 18:16
Раньше к марту надо было.

Хорьконутая
27.01.2010, 18:29
Всем привет!

ой, какие тут у вас темы. Надо бы нам тоже к ортопеду сходить для профилактики, правда я всегда покупала обувь только такую, какую врач посоветовал. уфффф.... а еще я хотела спросить про карту (вы тут обсуждали) ее когда надо начинать делать, то есть к какому бюрократическому моменту? для сада уже или к моменту, когда типа мне из РОНО позвонят за приглашением прийти???
не знаю, как у остальных, а нам в РОНО нужно было принести либо карту готовую, либо Справку от врача о состоянии здоровья. Нам дали справку, но уже когда подготовка карты была на последней стадии - на подписи у заведующей поликлиники. Мы часть врачей платно проходили, б/п мало, нам в основном переписали всех специалистов. Дефектолога и логопеда не проходили...из специфических это ЭКГ, остальные врачи стандартный набор.

Хорьконутая
27.01.2010, 18:30
Девочки, а нам в садике уже вторую манту сделали...точнее первую мы в поликлинике делали, вторую в саду...я им сказала, что рано...т.к. года не прошло еще...но в итоге решила делать, т.к. это не вредно.

Сам@я сам@я...
27.01.2010, 18:33
извини, конечно, но...хахахаха

Девочки, вы наверное оч удивитесь, когда почитаете топик "вальгусная постановка стоп" на 150 страниц:005:

Настя, так ты наверное там читала, что массажем и обувью это не исправить, к сожалению...Там куча всяких процедур, включая дурацкую ЛФК.
у нас тоже 1 степнь, к слову. самая легкая.

Ничего себе!!:010: Нам тоже диагностировали лёгкую форму вальгуса и тоже сказали, что массажем и обувью можно исправить, т.к. ещё не сильно запущено... А я и поверила..., наивная...:005::005: А ЛФК самим надо дома делать или ортопед поликлиничный назначает и надо куда-то ходить её делать? А то мы ходили не в поликлинику, а в Педиатрическую академию к ортопеду...

Настя-Ёжик, а у вас какая степень была раз вы столько всего делали?

Сам@я сам@я...
27.01.2010, 18:36
Всем приветик!

Кстати, тут про кожу вчера обсуждали, так вот здесь в Киеве вода "твёрдая" и тоже самое с кожей, у меня сухая ужасно, постоянно смазываю кремом и у меского всё лицо и руки сухие.

natasha.kisel
27.01.2010, 18:51
Оля, спасибо за ответ. Короче мне надо дуть к врачу.

Девочки, а нам в садике уже вторую манту сделали...точнее первую мы в поликлинике делали, вторую в саду...я им сказала, что рано...т.к. года не прошло еще...но в итоге решила делать, т.к. это не вредно.

Манту это НЕ прививка!!!!!!:ded: Это проба на иммунитет к туберкулезу.

natasha.kisel
27.01.2010, 18:55
Всем приветик!

Кстати, тут про кожу вчера обсуждали, так вот здесь в Киеве вода "твёрдая" и тоже самое с кожей, у меня сухая ужасно, постоянно смазываю кремом и у меского всё лицо и руки сухие.

у меня тоже уже месяц где-то кожа трескается на предплечьях и извините, на попе. Помог егоркин флерэнзим.

Сам@я сам@я...
27.01.2010, 19:07
у меня тоже уже месяц где-то кожа трескается на предплечьях и извините, на попе. Помог егоркин флерэнзим.

Наташа, а это что? Какая-то лечебная мазь или просто крем?

pupsenok
27.01.2010, 19:22
ну у нас ноже по голеням не видно. Ты обращала внимание на ноги, которые сейчас в уггах ходят:065:
а что такое у всех с ногами в уггах?:009:
а, а стоматолога мы прошли так: записались на прием в платную клинику. Нам стоило 100р, в некоторых вообще бесплатно. Там осмотрели и поставили в карту что нужно.
Кать, ты в своей прити смайл за 100 р проходила?

оказывается, нам до этоко надо было носить обувь без супинатора, ая это упустила или она не сказала... когда слегка O было
мы ж Котофеи после Ортопедии носили, но там небольшой супинатор

Нам Волошин говорил обувь практически без супинатора...например Ктофей

ksynika
27.01.2010, 19:28
Нам Волошин говорил обувь практически без супинатора...например Ктофей

Пеева говорит, что лучше Антилопу, чем Котофей.

ksynika
27.01.2010, 19:29
Это нормально, заказывать себе юбку в 2 раза дороже, чем Вове куртку??? Короче, не выдержала я месяц:))

ksynika
27.01.2010, 19:33
я в печали из-за рукавички:(( поднимаю себе настроение

pupsenok
27.01.2010, 20:07
потеряли?

ежик
27.01.2010, 20:48
Ничего себе!!:010: Нам тоже диагностировали лёгкую форму вальгуса и тоже сказали, что массажем и обувью можно исправить, т.к. ещё не сильно запущено... А я и поверила..., наивная...:005::005: А ЛФК самим надо дома делать или ортопед поликлиничный назначает и надо куда-то ходить её делать? А то мы ходили не в поликлинику, а в Педиатрическую академию к ортопеду...

Достаточно в легкой форме, но у нас еще ножки болели из-за неправильной постановки стопы перенапрягались мышцы ног.
Все эти проблемы очень долго и тяжело лечатся, те либо заниматься этим плотно и постоянно или незачем и браться!
Все процедуры кроме бассейна были в ДДЦ.Мы тогда недалеко там жили, поэтому ходили постоянно. Нам назначали курс массажа, потом физиотерапия, потом передых и по новой. А ЛФК почти постоянно ходили. Бассейн для общего развития мышц. Ну и обувь только с жестким задником, каблучком 5 мм, кожанная и супинатор.
У Никиты тоже проблемы, 6см Х, но это уже не исправить ни чем ....:(
Остается только поддерживать и избежать ухудшения - носить обувь правильную, стельки он носить не смог - ему очень больно было, массаж, бассейн и желательно ЛФК. В бассейн ходим, ЛФК у них в саду, там же делали массаж, а сейчас эта медсестра ушла и надо где то искать.

В машине я тоже не нашла.......:(
Может мелкие куда-нибудь затащили?

НатаАната
27.01.2010, 21:02
Всем привет. Я из Архангельска пишу. Доехали мы хорошо, Поле в поезде очень понравилось, она там такая самостоятельная была, даже сидела одна пока я в туалет бегала.

Сам@я сам@я...
27.01.2010, 21:16
Достаточно в легкой форме, но у нас еще ножки болели из-за неправильной постановки стопы перенапрягались мышцы ног.
Все эти проблемы очень долго и тяжело лечатся, те либо заниматься этим плотно и постоянно или незачем и браться!
Все процедуры кроме бассейна были в ДДЦ.Мы тогда недалеко там жили, поэтому ходили постоянно. Нам назначали курс массажа, потом физиотерапия, потом передых и по новой. А ЛФК почти постоянно ходили. Бассейн для общего развития мышц. Ну и обувь только с жестким задником, каблучком 5 мм, кожанная и супинатор.
У Никиты тоже проблемы, 6см Х, но это уже не исправить ни чем ....:(
Остается только поддерживать и избежать ухудшения - носить обувь правильную, стельки он носить не смог - ему очень больно было, массаж, бассейн и желательно ЛФК. В бассейн ходим, ЛФК у них в саду, там же делали массаж, а сейчас эта медсестра ушла и надо где то искать.

Понятно... А вэтот центр вы сами пришли или вас поликлиничный орптопед направил? В смысле там платно всё делали или т.к. по направлению то бесплатно?

Сам@я сам@я...
27.01.2010, 21:17
Всем привет. Я из Архангельска пишу. Доехали мы хорошо, Поле в поезде очень понравилось, она там такая самостоятельная была, даже сидела одна пока я в туалет бегала.

Какая молодец!:)

anime
27.01.2010, 21:59

только убеждаюсь что вообще к ним ходить не надо.

elanis
27.01.2010, 22:43
Но в тоже время я много раз слышала что Таши-орто нельзя покупать без показаний, так как там очень большой супинатор.
Мы в экко так и ходим и пока и будем ходить. На весну возьму элефантены, наверное. На лето что-нить тоже из той оперы.
Элефантены обажаю, но они СТОЛЬКО стоят. Если нужно будет для закупки Элеф добрать сумму (ну там где ты закупаешься ;) ), то свистни.
На мой взгляд Антилопа очень испоротилась в последнее время.
Не замерзаете? На экускурсии по городу ходите?

Все процедуры кроме бассейна были в ДДЦ.

:010: столько процедур. Бесплатно? А ка в бассейн попали?

Стельки специальные ортопедически первое время очень больно носить. Потом привыкаешь и просто больно :)) Проблема только в том, что они дорогие, а обуви-то несколько пар.

elanis
27.01.2010, 22:48
Началась закупка кистей для макияжа и пр. Не смогла устоять и заказала. Уже полвечера доказываю мужу для чего мне столько нужно :))

elanis
27.01.2010, 22:52
На НГ подарила воспиталетю в саду подарочную карту в магазин тип Рив Гош, но другой (забыла название). Вот кто бы мне такой подарочек сделал и до дня рождения далеко-о-о :(

anime
27.01.2010, 22:54
Элефантены обажаю, но они СТОЛЬКО стоят. Если нужно будет для закупки Элеф добрать сумму (ну там где ты закупаешься ;) ), то свистни.

Стельки специальные ортопедически первое время очень больно носить. Потом привыкаешь и просто больно :)) Проблема только в том, что они дорогие, а обуви-то несколько пар.

я буду элефантены, или прмиджи, или натурино, что мне больше понравится. позову

Антилопу и что там у нас еще делают даже не рассматриваю. Хватит этих экспериментов.

Я Польке стельки я в закупке взяла за 230. Но они акие большие, а у нее и тк вывсокий подъем и еле влезает в обувь, Не знаю как засовывать((

ежик
27.01.2010, 23:38
Понятно... А вэтот центр вы сами пришли или вас поликлиничный орптопед направил? В смысле там платно всё делали или т.к. по направлению то бесплатно?

Это ж было 15 лет назад!!!!!!!!!!
Тогда все было бесплатно, только фиг пробьешься!
Нас направила наша дурканутая невропатолог с диагнозом ММД, нам там его сразу сняли, но коли мы туда попали направили всех врачей пройти, так и выяснилось!Ну и назначили лечение.
В бассейн просто сами купили абонемент. И ходили.

ежик
27.01.2010, 23:40
Я Польке стельки я в закупке взяла за 230. Но они акие большие, а у нее и тк вывсокий подъем и еле влезает в обувь, Не знаю как засовывать((

Надо стельки из обуви вынуть и вставить ортопедические, те поменять одни на другие!

ksynika
28.01.2010, 00:09
потеряли?

надеюсь, найдется, т.к. дома у Наташи потеряли

В машине я тоже не нашла.......:(
Может мелкие куда-нибудь затащили?

мы на обратном пути еще и вторую пару чуть не потеряли:005: неудобно в машине одевать эти было после бублика

она это сказала исключительно в плане того, что раз Котофеи и Антилопа - это одна фабрика, то лучше уж тогда Антилопа

Нас направила наша дурканутая невропатолог с диагнозом ММД, нам там его сразу сняли, но коли мы туда попали направили всех врачей пройти, так и выяснилось!Ну и назначили лечение.

что такое ММД

ksynika
28.01.2010, 00:10
куда можно выгрузить видео, чтобы вам показать, а потом удалить?

Natasha21
28.01.2010, 00:15
куда можно выгрузить видео, чтобы вам показать, а потом удалить?
в контакт можно, закрыть для других

pupsenok
28.01.2010, 00:19
вспомнила...
кто недавно дела прививки? Вы подписывали бумажку что вы родитель такой то даете согласие на прививку!

ksynika
28.01.2010, 00:22
в контакт можно, закрыть для других

я сюда хотела сюда только ссылку дать

ksynika
28.01.2010, 00:23
вспомнила...
кто недавно дела прививки? Вы подписывали бумажку что вы родитель такой то даете согласие на прививку!

да, каждый раз в ЕЦВ

Совопилькина
28.01.2010, 00:27
Я вылечила Димке вальгус!
Но мы ходили на спец. массаж, бассейн,ЛФК и физиотерапию. Лечили 2 года, начали в 2.
В ДДЦ на Дундича.
Ну и только хорошая обувь!:ded:
ну вот видишь, ты перечислила все, что я имела ввиду. Именно для этого мне и нужны права, чтобы возить Севу на Дундича

а к кому вы в педиатричке ходили? нам там ДТБС пропустили:ded:
а что такое у всех с ногами в уггах?:009:

а ты понаблюдай:073:

Наташа, сейчас в бассик на Дундича тяжело попасть, там люди в 5 утра очередь занимают перед продажей абонементов. И стоит это недешево...

как ты кисти выбрала? дай ссыль посмотреть:091:

pupsenok
28.01.2010, 00:28
да, каждый раз в ЕЦВ
ну в ЕВЦ понятно.
Но там и тепу измеряют и самочувствие и анализы.
А тут у нас в поликлинике такую бумагу придумали...я в шоке была
нормально да...пришел ни каких тебе проверок сразу шпарь на прививку, а потом если что...ттт...а что вы родитель сами виноваты
вот козлы...вот это самое мягко что я могу о них сказать:015:

Сам@я сам@я...
28.01.2010, 00:47

Вот видишь как хорошо, что направила хоть с чем-то, а то так бы и пропустили!
вспомнила...

Оксана, мне такую бумаженцию уже 2 раза в нашей поликлинике подсовывали. Но перед этим конечно осматривали, конечно как обычно \то делают в поликлинике - прослушали, посмотрели горло и всё... Правда я перед прививкой иду сама у них выпрашивать направления на анализы, чтоб убедиться что всё нормально.

ну вот видишь, ты перечислила все, что я имела ввиду. Именно для этого мне и нужны права, чтобы возить Севу на Дундича

а к кому вы в педиатричке ходили? нам там ДТБС пропустили:ded:

а ты понаблюдай:073:

Наташа, сейчас в бассик на Дундича тяжело попасть, там люди в 5 утра очередь занимают перед продажей абонементов. И стоит это недешево...

как ты кисти выбрала? дай ссыль посмотреть:091:

А что этот центр на Дундича -один такой и больше нигде нету по всему городу? Мне в такую даль своим ходом с Лесной и не доехать...:((
Аллана, я даже не помню, честно говоря. На букву "Г", кажется Головей какой-то...мужик короче. А у вас кто так "замечательно" всё пропустил? Я потом мужу позвоню, он посмотрит в заключении.

Сам@я сам@я...
28.01.2010, 00:49
Усё, ушла смотреть "отчеаянные домохозяйки" 6-й сезон с мартини и соком.:004::019::019::)

Совопилькина
28.01.2010, 00:51
А что этот центр на Дундича -один такой и больше нигде нету по всему городу? Мне в такую даль своим ходом с Лесной и не доехать...:((
Аллана, я даже не помню, честно говоря. На букву "Г", кажется Головей какой-то...мужик короче. А у вас кто так "замечательно" всё пропустил? Я потом мужу позвоню, он посмотрит в заключении.
я не знаю,где еще есть такие центры:009:У нас в пол-ке туда можно получить б/п направление к врачам, если что-то серьезное. Нам вот дали анализ крови из вены б/п, отметили в пол-ке 45 показателей, а б/п сделать можно только 10, как оказалось:))
нас смотрела Агеева и Бондарева + оба узиста:010:

pupsenok
28.01.2010, 01:05
Смотрели сегодня в новостях! В Питере какая то сволочь оставила новорожденную девочку в сугробе...господи немогу
ну вот что не отнести в дет.дом. Ну столько же людей не могут иметь детей и сразу заберут такую масенькую
ну чем чем они думают

КревеTка
28.01.2010, 01:05
ну в ЕВЦ понятно.
Но там и тепу измеряют и самочувствие и анализы.
А тут у нас в поликлинике такую бумагу придумали...я в шоке была
нормально да...пришел ни каких тебе проверок сразу шпарь на прививку, а потом если что...ттт...а что вы родитель сами виноваты
вот козлы...вот это самое мягко что я могу о них сказать:015:

я расписываюсь в мед.карте перед каждой, напротив плана прививок.
темпу меня просят самой дома измерить, в кабинете нас только слушают и смотрят горло, на анализы направление не дают(

КревеTка
28.01.2010, 01:08
Ксюш, какую юбку заказала?

Кать, будешь покупать обувь и меня позови, пожалуйста....

Кстати про угги, у меня нигда не стаптывалась пятка в обуви, все каблуки прямые. А в уггах стаптывается. Это видимо из-за того, что нога в них не зафиксирована.

Совопилькина
28.01.2010, 01:10
а у меня угги не стаптываются :))

ksynika
28.01.2010, 01:13
:))Ксюш, какую юбку заказала?

Кать, будешь покупать обувь и меня позови, пожалуйста....

Кстати про угги, у меня нигда не стаптывалась пятка в обуви, все каблуки прямые. А в уггах стаптывается. Это видимо из-за того, что нога в них не зафиксирована.

обычную жжинсовую KappAhl, просто куртку Вове хочу взять в сейле подростковом:))
мерила в Ф, 38 был велик, 34 мал, а 36 не было, Вова мне пообещал, что отсюда закажу:073:

pupsenok
28.01.2010, 01:16
у меня тоже угги не стаптываются....
потому что у меня их нет:065:

КревеTка
28.01.2010, 01:18
:))

обычную жжинсовую KappAhl, просто куртку Вове хочу взять в сейле подростковом:))
мерила в Ф, 38 был велик, 34 мал, а 36 не было, Вова мне пообещал, что отсюда закажу:073:

Ого,какой у тебя Вова миниатюрный)))
Моему XL подавай :))

ksynika
28.01.2010, 01:28
Ого,какой у тебя Вова миниатюрный)))
Моему XL подавай :))

я про юбку:046:

КревеTка
28.01.2010, 01:37
:))

Ты меня не путай :ded::))

ksynika
28.01.2010, 02:03
Ты меня не путай :ded::))

ну так там по росту, а у Вовы рост чуть выше меня, ну 170 с копейками
может, мала, конечно, будет:009:
но подростки ж тоже разные по телосложению
в общем, мне цена понравилась:019:

anyusha
28.01.2010, 02:21
всем привет!
я честно скажу в трансе. отхожу от племяшки, сегодня только забрали. жила с нами 6 дней. меня девочки замучили, 5 мес слишком маленькая разница.... устала не знаю как кто.
А сама в ночное время сижу в закупках. Тут кстати в оз предзаказ на зимние комбезы очень классной франц.фирмы дё пар дё, моя подруга только их покупает, вот и я выбирала. Я только недавно до оз доползла, скоро дойду и до закупок в контакте, глядишь :)

anyusha
28.01.2010, 02:24
тоже видела сюжет про малышку. "Мама" в подъезд подбросила, пугливый дядя пакет на снег кинул,при -25 . ужасно. Но так здорово, что она жива и здорова. И дай бог ей счастья!!!!

ежик
28.01.2010, 09:26
Всем привет!

что такое ММД
Минимальная мозговая дисфункция.
:
Права вообще очень выручают, я сейчас даже не понимаю как я раньше жила.:))
Столько успеть можно и Никитоса забрать не замораживая Артюху в коляске.

НатаАната
28.01.2010, 09:40
Всем хеллоу!

НатаАната
28.01.2010, 09:45

Мы не замерзаем, тут теплее чем в Питере было до нашего отъезда. И вобще пока мы ехали в поезде спо мере отъезда от СПб становилось теплее:)). По городу не ходим. Не знаю почему меня по нему не тянет ходить, наверно после учёбы тяжелые воспоминания, а можж ьвсё обхожено... гуляем с Полей точно также как дома - на площадках , по магазинам. Собираемся на коньках кататься, и в гости тусануть.

НатаАната
28.01.2010, 09:47
Ещё тут кошка, полусиамская. Милая, но агрессивная на Полю. вытаемся налаживать отношения сней. У Поли все ноги и попа царапанные.

ежик
28.01.2010, 09:49
Всем хеллоу!

:support:
А ты к кому поехала в Архангельск?

natalishka
28.01.2010, 10:05
всем привет! а в Лос Анжелесе сегодня градсов 25 было. Плюса, к тому же по цельсию. я спарилась. вот как возвращаться?

видела тут такую милую штуку - у ребенка рюкзачок на спине, в виде обезьянки, а хвостик - метра 2-3 - и мама держит ребенка, и он никуда не девается от нее.. и не просто вожжи, а вот рюкзачок, ребенок несет там свои шмоточки! :-) и не обидно ему. Такая прелесть! увидела в супер маркете - купила - правда, просто в виде рюкзачка.

anime
28.01.2010, 10:14
Надо стельки из обуви вынуть и вставить ортопедические, те поменять одни на другие!

может я, конечно, и выгляжу с последней степенью идиотизма, но это не так))
У Поли очень высокий подъем, Вот прям очень-очень. И даже с обыкновенной стелькой нога плохо влезает в сандали, а уж с этой((

anime
28.01.2010, 10:15
всем привет! а в Лос Анжелесе сегодня градсов 25 было. Плюса, к тому же по цельсию. я спарилась. вот как возвращаться?

видела тут такую милую штуку - у ребенка рюкзачок на спине, в виде обезьянки, а хвостик - метра 2-3 - и мама держит ребенка, и он никуда не девается от нее.. и не просто вожжи, а вот рюкзачок, ребенок несет там свои шмоточки! :-) и не обидно ему. Такая прелесть! увидела в супер маркете - купила - правда, просто в виде рюкзачка.

да меня вообще поражает разнообразие дивайсов детских у них.
у нас тоже 25 градусов)) Правда обратного направления от "0"

natalishka
28.01.2010, 10:20
да меня вообще поражает разнообразие дивайсов детских у них.
у нас тоже 25 градусов)) Правда обратного направления от "0"
офигеть - разница 50 градусов!!!!

anime
28.01.2010, 10:21
офигеть - разница 50 градусов!!!!

ты это, прими что-ли чего перед приездом))

natalishka
28.01.2010, 10:26
ты это, прими что-ли чего перед приездом))
да уж... мало мне разницы в 11 часов, 13ти часового перелета...еще и температура. интересно, как быстро я отойду...

ежик
28.01.2010, 10:27
может я, конечно, и выгляжу с последней степенью идиотизма, но это не так))
У Поли очень высокий подъем, Вот прям очень-очень. И даже с обыкновенной стелькой нога плохо влезает в сандали, а уж с этой((

Заменять точно надо!
Обувь надо подбирать для высокого подъема, я тоже мучаюсь с Никитосом - ему большая часть вообще не лезет в подъеме, приходится брать не то что нравится зачастую, а что ему удобно.:(
Раньше Антилопа ему хорошо шла, а теперь она испортилась...:(

anime
28.01.2010, 10:31
Заменять точно надо!
Обувь надо подбирать для высокого подъема, я тоже мучаюсь с Никитосом - ему большая часть вообще не лезет в подъеме, приходится брать не то что нравится зачастую, а что ему удобно.:(
Раньше Антилопа ему хорошо шла, а теперь она испортилась...:(

настя, я понимаю что их надо менять. И я даже понимаю что надо покупать обувь для высокого подъема)) Чем и занимаюсб постоянно. Я даже Поле ни разу не брала обувь без примерки при своем увлечении покупками не тут. Антилопу или котофей даже не рассматриваю, так как были они один раз у нас и мне хватило.
Вообще экко вполне для высокого подъема, только без этих стелек

natalishka
28.01.2010, 10:38
ох, девочки, не надо про обувь... я сегодня Макару кроссовки покупала, теперь до воскресенья мучаться - подойдут или нет

anime
28.01.2010, 10:43
ох, девочк, не надопро обувь... я сегодня Макару кроссовки покупала, теперь до воскреснья мучаться - подойдут или нет

Я Даре беру и не парюсь, а Поляну только один раз взяла, не попала и больше ни разу пока не рисковала

ежик
28.01.2010, 10:50
настя, я понимаю что их надо менять. И я даже понимаю что надо покупать обувь для высокого подъема)) Чем и занимаюсб постоянно. Я даже Поле ни разу не брала обувь без примерки при своем увлечении покупками не тут. Антилопу или котофей даже не рассматриваю, так как были они один раз у нас и мне хватило.
Вообще экко вполне для высокого подъема, только без этих стелек

Мы последний раз купили сандали минимен, экко посмотрю,может тоже подойдет.
У Антолопы нам подходили те, что со вставкой резинкой или на 2 липучках.
Из зимней обуви нас спасает Коума.

ежик
28.01.2010, 10:54
А чешки нам вообще только на заказ делать......
Меня научили просто вырезать резинку и пришить новую по размеру.А то на заказ чешки на хорошие сандалии по цене тянут.

naf-naf
28.01.2010, 10:58
Всем привет!
Ну вот, я поняла, о чем я забыла...у Лизы совсем нет обуви на весну-лето...эххх, в закупки что ли вписаться?
у нас запор , кстати...после поноса))) может он не от антибиотиков был? а на переезд? я всего то смекту дала утром и вечером, ну кашку рисовую с утра...ребенок мучается((((

natalishka
28.01.2010, 11:02
Я Даре беру и не парюсь, а Поляну только один раз взяла, не попала и больше ни разу пока не рисковала
да тут с размерами кошмар...
Макар носит 6-7 кроксы. покупала Скечерс - 7 америк. - 22,5 европейский , а европейский Макар носит 23. 7,5 не было, 8й решила не брать (вернее,взяла другие). вот и думаю. ноесли что - думаю, продать будт не проблема

naf-naf
28.01.2010, 11:10
да тут с размерами кошмар...
Макар носит 6-7 кроксы. покупала Скечерс - 7 америк. - 22,5 европейский , а европейский Макар носит 23. 7,5 не было, 8й решила не брать (вернее,взяла другие). вот и думаю. ноесли что - думаю, продать будт не проблема
Наталишка, привет!
я фотки посмотрела-красотища!!!!ты там наверное на экскурсии ходишь??? или сама ?)))очень классно. а в Нью-йорке была?

natalishka
28.01.2010, 11:12
Наталишка, привет!
я фотки посмотрела-красотища!!!!ты там наверное на экскурсии ходишь??? или сама ?)))очень классно. а в Нью-йорке была?
ты что - какие экскурсии, какой НьюЙорк????? работала как проклятая. вот сегодня полдня прокосила, и завтра день свободный (на магазины).... хотела вот в Сан Диего в зоопарк съездить, но магазины победили

naf-naf
28.01.2010, 11:15
ты что - какие экскурсии, какой НьюЙорк????? работала как проклятая. вот сегодня полдня прокосила, и завтра день свободный (на магазины).... хотела вот в Сан Диего в зоопарк съездить, но магазины победили
магазины:010::love:

natalishka
28.01.2010, 11:20
магазины:010::love:
ну ты не падай в обморок - не все тут так шоколадно, как оттуда кажется.

masy
28.01.2010, 12:14

а в чем работа заключается???

Приветик! А я тут собралась к Оле (Сквирел) в гости. Дошла до гаража - а машинка....короче аккум в ноль:015:. Это и понятно - неделю не ездила. А в гараже -11
Сходила до боксов - рядышком есть. Так там очередь....а так можно было бы акуум взять, а свой на зарядку поставить. Пришли домой. Ну хоть погуляли...в брррррррр мороз.
А у меня такие планы на выхи.....и в ОКЕЙ надо. Будем в СБ пытаться от мужниной машины завестись. А то он свою в диагностику сдает

natalishka
28.01.2010, 12:34

на выставку ходила - бродила, целый день. ноги по уши стерла. сегодня послений день был!

Сам@я сам@я...
28.01.2010, 12:38
Всем приветик! Я вот тут тоже кросовки присмотрела прикольненькие. По секретику: моя мама их даже уже купила и на ноге они смотряться классно(позже свотаю, покажу). Но...припроблемах с ногами и этим вальгусом кросы наверно нельзя, да? ни же ни разу не ортопедические...Эх, наверно придётся идти сдавать, жалко...:041::101:

pupsenok
28.01.2010, 12:48

Приветик! А я тут собралась к Оле (Сквирел) в гости. Дошла до гаража - а машинка....короче аккум в ноль:015:. Это и понятно - неделю не ездила. А в гараже -11
Сходила до боксов - рядышком есть. Так там очередь....а так можно было бы акуум взять, а свой на зарядку поставить. Пришли домой. Ну хоть погуляли...в брррррррр мороз.
А у меня такие планы на выхи.....и в ОКЕЙ надо. Будем в СБ пытаться от мужниной машины завестись. А то он свою в диагностику сдает
у меня тоже аккум сдох
стоит теперь дома и все ни как мужу не поставить его:(
а я хотела сегодня на спорт...придется своим ходом бррррр

masy
28.01.2010, 12:59
у меня тоже аккум сдох
стоит теперь дома и все ни как мужу не поставить его:(
а я хотела сегодня на спорт...придется своим ходом бррррр

А сама не можешь поставить? У меня машина не у дома.

natalishka
28.01.2010, 13:06
ааааа, не могу, щаз помру...мама только что прислала

http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg (http://www.radikal.ru)

masy
28.01.2010, 13:15

суперский!!!! на аву немного твою похож :046:

@mushka@
28.01.2010, 13:50
Всем приветик!

http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg (http://www.radikal.ru)

суперский!!!! на аву немного твою похож :046:

Ну вот! А я вижу только красный крестик... ничего на работе посмотреть нельзя :(

masy
28.01.2010, 13:58
Ну вот! А я вижу только красный крестик... ничего на работе посмотреть нельзя :(

у вас радикал закрыт?
а так?
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg

ежик
28.01.2010, 14:00
Какой Макарка суперский!

ежик
28.01.2010, 14:01
Мы съездили на развивалки - ну и дубак сегодня!Те же -22+ветер!
КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?????????????????????????????????????

ежик
28.01.2010, 14:01
Всем приветик! Я вот тут тоже кросовки присмотрела прикольненькие. По секретику: моя мама их даже уже купила и на ноге они смотряться классно(позже свотаю, покажу). Но...припроблемах с ногами и этим вальгусом кросы наверно нельзя, да? ни же ни разу не ортопедические...Эх, наверно придётся идти сдавать, жалко...:041::101:

Туда тоже можно вставить стельку!

ежик
28.01.2010, 14:04
Я каждый раз когда подхожу к машинке молюсь, чтоб завелась! Она умница, не подводит, мне без нее сейчас каюк будет, везти Артюху до сада и обратно в коляске не реально, если только замотать еще в одеяло ....

НатаАната
28.01.2010, 14:11
Бедные мои детки, ездят в школу и по долгу стоят на остановке. Всё время мне пишут, что ждут потепления.. прям так жалко их.. :(
Мы сегодня тут тоже замерзли, -17 и ветер, в итоге нос сразу прихватило и боялась, что вобще отморожу. Всего минут 30 гуляли. Теперь сидим дома, смотрим кино в компе. :))

НатаАната
28.01.2010, 14:13
:support:
А ты к кому поехала в Архангельск?
У меня брат тут живет, с невесткой. Она пригласила, я приехала. Брат не сильно жаловал меня видеть, типа с детём мотаюсь. Теперь по ходу сам рад.

НатаАната
28.01.2010, 14:15
Всем привет!
Ну вот, я поняла, о чем я забыла...у Лизы совсем нет обуви на весну-лето...эххх, в закупки что ли вписаться?
у нас запор , кстати...после поноса))) может он не от антибиотиков был? а на переезд? я всего то смекту дала утром и вечером, ну кашку рисовую с утра...ребенок мучается((((
Я решила, что через закупки обувь буду покупать только в крайних случаях. Я ни как не могу понять с размерами, ну или точно будет где померить перед заказом. Т.к. у нас на эту зиму кча туфлей и босоножек 21-22 разрема остались с лета. Нам столько зимой не поносить, т.к. мы в них ни куда не ходим. А к лету малы будут. Вобще засада.

НатаАната
28.01.2010, 14:16

Клёвинский такой! :love:

natalishka
28.01.2010, 14:18
вроде скоро обещают потеплее немного

masy
28.01.2010, 14:26
Я каждый раз когда подхожу к машинке молюсь, чтоб завелась! Она умница, не подводит, мне без нее сейчас каюк будет, везти Артюху до сада и обратно в коляске не реально, если только замотать еще в одеяло ....

ты каждый день ездишь. Не должна не завестись!

КревеTка
28.01.2010, 14:33
Всем привет!
У меня машина вчера даже не открылась, аккумулятор сдох и сигналка не работает((( Но я на ней с НГ не ездила.
Пришлось по городу на маршрутках и такси кататься.

Макар классный!!!
Наталишка, как же тебе там классно.Тепло и магазины))))))

Antonja
28.01.2010, 14:36
Макарчик, такой прикольный. Как он с бабушкой, не ссориться?

@mushka@
28.01.2010, 15:17
у вас радикал закрыт?
а так?
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/ca457b854482.jpg

:( нет... и так нет...
Может в Контакте есть?

@mushka@
28.01.2010, 15:18
У нас на работе тоже дубак!
Я гулять на обед не выхожу, т.к. лень одеваться и даже на обед в столовю тоже не хожу, т.к. там почти такая же температура как на улице... Бр!!!!!!!!!!!!!!

Совопилькина
28.01.2010, 17:22
у нас кроссы только на выход, на час-2

Вредная мама
28.01.2010, 18:17
Всем привет!
Принимаю поздравления, оформила наконец-то загран.паспорта на себя и детишек:080:
Повезло с транспортом, до метро Катя на муже ехала, потом быстро в троллейбус нырнули и обратно тоже бегом сели в троллейбус, погрелись в нём в пробке, потом на метро:008:
Никто не замёрз:))

Лапуська!:love:
На тебя очень похож на этой фотке:))
Я решила, что через закупки обувь буду покупать только в крайних случаях. Я ни как не могу понять с размерами, ну или точно будет где померить перед заказом. Т.к. у нас на эту зиму кча туфлей и босоножек 21-22 разрема остались с лета. Нам столько зимой не поносить, т.к. мы в них ни куда не ходим. А к лету малы будут. Вобще засада.
Нам отдашь, мы ещё 20 носим:008:

pupsenok
28.01.2010, 19:10
Наталишка! Макар у тебя суперский!!!!:love::love:

А сама не можешь поставить? У меня машина не у дома.
неа...а ты че можешь?:010:
в принципе если бы мне показали что да ка , то наверное поставила бы. Но я ни разу еще не видела как это делают:008:

ежик
28.01.2010, 19:12
Всем привет!
Принимаю поздравления, оформила наконец-то загран.паспорта на себя и детишек:080:
Повезло с транспортом, до метро Катя на муже ехала, потом быстро в троллейбус нырнули и обратно тоже бегом сели в троллейбус, погрелись в нём в пробке, потом на метро:008:
Никто не замёрз:))

Поздравляю!:flower:

masy
28.01.2010, 20:23
Наталишка! Макар у тебя суперский!!!!:love::love:
неа...а ты че можешь?:010:
в принципе если бы мне показали что да ка , то наверное поставила бы. Но я ни разу еще не видела как это делают:008:

да там ничего сложного. Главное не перепутать + и - :046:

masy
28.01.2010, 20:23
Всем привет!
Повезло с транспортом, до метро Катя на муже ехала, потом быстро в троллейбус нырнули и обратно тоже бегом сели в троллейбус, погрелись в нём в пробке, потом на метро:008: Никто не замёрз:))

поздравляю! А где вы делали?

Вредная мама
28.01.2010, 20:41
Поздравляю!:flower:

поздравляю! А где вы делали?
Спасибо!:flower::flower::flower:
Делали на Текстильщиков, в Едином центре.