Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Вредная мама
08.02.2010, 20:16
Надя, всё поняла, если поеду и поймаю, то куплю.;)
К нам дохтор с утра приходил, это вирус... Назначила антибиотики, ей очень не понравилось дыхание у Сашки. И уши у обеих красные, а горло нормальное, я так удивилась, врач тоже :))) Это та педиатр, что к нам после больницы приходила, я ей верю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Яркая звездочка
08.02.2010, 20:18
Надя, всё поняла, если поеду и поймаю, то куплю.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо!:flower:
надеюсь все же получить деньги на этой неделе!:091:
К нам дохтор с утра приходил, это вирус... Назначила антибиотики, ей очень не понравилось дыхание у Сашки. И уши у обеих красные, а горло нормальное, я так удивилась, врач тоже :))) Это та педиатр, что к нам после больницы приходила, я ей верю.
Тонь, ну так антибиотики же не помогают от вирусов:009:
Десятки миллионов рецептов на антибиотики выписываются врачами ежегодно для лечения вирусных инфекций, которые не могут быть эффективно излечены антибиотиками. Врачи ссылаются на диагностическую неопределённость, недостаток времени и настойчивые просьбы пациентов или их родителей как на основные причины, по которым антибиотики выписываются избыточно.
Обсудите с врачом наилучший вариант лечения. Не следует настаивать на назначении антибиотиков.
Помните, что если у Вас или Вашего ребёнка вирусная инфекция, антибиотики:
- НЕ смогут вылечить её,
- НЕ помогут почувствовать себя лучше или поправиться быстрее,
- НЕ предупредят инфицирвоание окружающих,
- НЕ предотвратят развитие бактериальных осложнений.
и множество подобного выдал мне гугл.
Катя, разумно... :(((
Но я уже сама хочу Сашке что-нить всучить, меня дергает раз в 30 секунд, когда она кашляет. У нее вся дрянь течет внутрь, а наружу ничего :((( В плюс к тому, что Ася вместо того чтобы спать по ночам, ходит трапезничать колбасу с чаем часа на 1,5. Я готова разнести все и накормит их чем угодно, лишь бы выйти на улицу и всего этого не слышать, а лучше лечь спать и ночью спать, а не ходить резать колбаску и отнимать у Аси сахарницу.
Но я уже сама хочу Сашке что-нить всучить, меня дергает раз в 30 секунд, когда она кашляет. У нее вся дрянь течет внутрь, а наружу ничего :((( В плюс к тому, что Ася вместо того чтобы спать по ночам, ходит трапезничать колбасу с чаем часа на 1,5. Я готова разнести все и накормит их чем угодно, лишь бы выйти на улицу и всего этого не слышать, а лучше лечь спать и ночью спать, а не ходить резать колбаску и отнимать у Аси сахарницу.
слушай, но если не помогут им эти антибиотики, а только хуже сделают из-за нарушений микрофлоры, может все же другое что?? у вас есть небулайзер? я тебе бы свой дала бы на недельку.
Катя, я думала вчера вечером его у тебя свиснуть, но мне не удобно стало. Кроме того, обычно когда такие вещи одалживаешь, они резко нужны.
Хотела посмотреть и купить м.б., но "в голове моей опилки" и я забыла, эта мысль меня посетила перед сном в 5 утра :((
Если уши уже красные, то антибиотик разумно,тк там воспаление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, не знаю, уши не моя спец(ттт)..., вчера капала отипакс + отофу в то ухо на которое Сашка орала, и отипакс в другое. Врач сказала, что отофа пока лишняя. Еще хочу домой кукушку, она им помогает обычно хорошо, но не купить вроде и есть случаи когда она вредна.
А еще хотела спросить, у меня на кухне морковь лежит почищинная, за 5 часов она явно повяла не хило. Это моожет быть что у нас так жарко, или это морковь такая?
А еще хотела спросить, у меня на кухне морковь лежит почищинная, за 5 часов она явно повяла не хило. Это моожет быть что у нас так жарко, или это морковь такая?
дУМАЮ И ТО И ТО!
Кому холодно, давайте меняться... Хочу +18 :))) У нас реальные тропики. Сходили на кукушку платную, Аське очень хорошо все выкачали, а Сашка орала и они боялись, в итоге сослались на отек и что надо постепенно, в Луге нам мама соседа, все прошибает в любом состониянии. Ну хоть так, вот думаю разорять ингосстрах или еще за деньги сходить. Нам педиатр не назначала консультацию лора и я не уверена что нам его одобрят
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Смотрю что многие детишки болеют... мы в этот раз спаслись Афлубином, уже 2-ой месяц даю детишкам ежедневно... тьфу-тьфу холода прошли без последствий... и сейчас все хорошенькие. Средство гомеопатическое, так что всем советую... но не на всех действует...
Мне тоже очень помогало, но у Тёмки аллергия на какой-то из его компонентов :(
ресницы покажу только так :)
Катя, прекрасно :)! Очень идет и с нижними все отлично смотриться (только не поняла что за коррекция и почеиу так часто?)
Девочки, мишка вот такой за 500 (http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html)р., новый в упаковке нужен кому?
Если нет, пойду на ДО за 600 продавать:065:
Там музыка через наушники играет? Чего-то я тоже задумалась о таком. Если что, то свистни.
Ну хоть так, вот думаю разорять ингосстрах или еще за деньги сходить. Нам педиатр не назначала консультацию лора и я не уверена что нам его одобрят
Вообще странно. Наша педиатр если какие-то подозрения на уши, то сразу к ЛОРу отправляет. Я бы и без её направлений обязательно ЛОРу показалась. А свои деньги на игрушки ;).
Надо нам к стоматологу срочняком. Посмотрела сегодня как добираться до стом.пол-ки и обалдела. То ли пол-ка в ж.. находиться, то ли мы в ж.. живем? Вобщем не попрусь я туда пешком по сугробам и морозу. Уговорила мужа взять полдня на работе, чтобы свозил. Заодно и меня забросит зуб выдрать, уже дрожу :065:.
Пришло в контакте в личку "Xeлoy, a нaфигa ты мнe cпa м paccылaeшь. Пoжaлyйcтa пepecтaнь :)
Вoт пoчитaй upezyritymevil.blogspot.com/?httр%3A
кaк oчитcить cвoй кoмп oт xaцкepoв вкoнтaктe":010:
Я больше никому не спамлю?:008:
это спам, а еще хужже вирус по ссылке, мне такое часто приходит
Девочки, мишка вот такой за 500 (http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html)р., новый в упаковке нужен кому?
Если нет, пойду на ДО за 600 продавать:065:
я бы тоже не отказалась!
Тебе комп нужен для ребятёнка или говорящая карта мира?;)
Хочу мужа уговорить в ночное в Карусель, вроде по 499 Эксперт продают и за 299 карту:008:
что за комп??? мелкому надо, а то маньячит на нашем...
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
09.02.2010, 09:56
Всем Трям!
Эх... Ресницы вчера вечером из дома так и не посмотрела. Буду представлять какая Катя глазастая красавица :))
мы с ней ещё и поняшку интерактивную на распродаже отхватили
Ох уж эта пони!
"Ап-чхи! Спасибо что вытерла мне носик. Ты хорошо обо мне заботишься" - я её уже готова прибить! Но Муське с Саньком нравится :065:
А мне нравится цена. Как вспомню сколько она в магазине стоит:112:, так сразу готова терпеть эту болтовню :))
Наташа, огромное тебе спасибо! :flower:
Всем привет!
А куда все подевались?
@mushka@
09.02.2010, 13:12
Я работаю... вернее сплю...
КревеTка
09.02.2010, 13:29
мы только с массажа, без приключений)))
Вредная мама
09.02.2010, 13:46
Всем здрям!
А мы проснулись от звонка Насти Ёжик:008::)):065:, вернее сперва встали в 7 утра, а потом снова спать легли:))
Там музыка через наушники играет? Чего-то я тоже задумалась о таком. Если что, то свистни.
.
И через наушники тоже;)
что за комп??? мелкому надо, а то маньячит на нашем...
Вроде говорят "Эксперт", вчера не поехали, доеду- посмотрю, а то этих экспертов в инете несколько видов.
Ох уж эта пони!
"Ап-чхи! Спасибо что вытерла мне носик. Ты хорошо обо мне заботишься" - я её уже готова прибить! Но Муське с Саньком нравится :065:
А мне нравится цена. Как вспомню сколько она в магазине стоит:112:, так сразу готова терпеть эту болтовню :))
Наташа, огромное тебе спасибо! :flower:
:046::046::046:
Мы в поликлинику обычно берём, она в помещении отогревается и начинает чихать, минут 30, не остановить:010: А мне как цена нра, вот компы деткам недавно купила по вкусной цене:019:, батутик на лето:019: Довольная:065:, только муж:wife: ругается, что хлама дома итак достаточно:015:
Мы в поликлинику обычно берём, она в помещении отогревается и начинает чихать, минут 30, не остановить:010: А мне как цена нра, вот компы деткам недавно купила по вкусной цене:019:, батутик на лето:019: Довольная:065:, только муж:wife: ругается, что хлама дома итак достаточно:015:
где батутик??? тоже хочу
Тёмка ткнул мне в глаз пальцем, начался коньюктевит. Половина глаза кра-а-асная. К окулисту попасть нереально. Кто знает чем еще кроме альбуцида можно покапать?
КревеTка
09.02.2010, 14:13
Тёмка ткнул мне в глаз пальцем, начался коньюктевит. Половина глаза кра-а-асная. К окулисту попасть нереально. Кто знает чем еще кроме альбуцида можно покапать?
у меня часто лопаются сосуды на глазном яблоке,капаю Эмоксипин
чем лечить коньюктевит не знаю, кроме народных средств (плюнуть в глаз :001:), может мазью тетрациклиновой помазать?
Вредная мама
09.02.2010, 14:18
где батутик??? тоже хочу
А там же в Карусели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37837633&postcount=2247):008:
Ого:001:Чем помочь не знаю, но подкину:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
09.02.2010, 14:22
А там же в Карусели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37837633&postcount=2247):008:
Ого:001:Чем помочь не знаю, но подкину:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и где ты там все находишь?:016:
Я вечно ничего не вижу!:065:
а, я не такой хочу. не надувной
Вредная мама
09.02.2010, 14:24
и где ты там все находишь?:016:
Я вечно ничего не вижу!:065:
:008:
Сканю и сканю, и сканю и сканю, во сне продолжаю сканить, просыпаюсь в ужасе от цен:010::065:
а, я не такой хочу. не надувной
Не надувной для дома, а этот дачный вариант, у меня же когда-нибудь она будет:065:
Наташа, прости что разбудила!
Я сегодня психованный тормоз, ПМС видимо! Нифига не соображаю,как вареная сосиска....
Пошли с Артемом гулять, я его к лифту на руки взяла спустить, да неудачно - сняла с пальца пол ногтя, аж искры из глаз посыпались, то что я вечно ломаю ногти я привыкла и уже не отращиваю, но чтоб так...........
А вчера старший потерял свой бесплатный проездной, теперь чтоб его восстановить надо в милиции брать справку об утере, а если там откажутся давать, ехать в стол находок за справкой, потом уже на Рубинштейна.........
Муж тоже высказался, что почему у него в ящике не лежат носки и не улыбаются, я ему пообещала, что сегодня они у него хохотать будут!!!!!!!!!!Блин вот весят рядом на сушилке - не взять что ли????????????Пусть спасибо скажет, что есть чистые!
Вроде все обиды перечислила, поплакалась, пошла обедом чадушку кормить............
Вредная мама
09.02.2010, 14:44
Я сегодня психованный тормоз, ПМС видимо! Нифига не соображаю,как вареная сосиска....
Пошли с Артемом гулять, я его к лифту на руки взяла спустить, да неудачно - сняла с пальца пол ногтя, аж искры из глаз посыпались, то что я вечно ломаю ногти я привыкла и уже не отращиваю, но чтоб так...........
А вчера старший потерял свой бесплатный проездной, теперь чтоб его восстановить надо в милиции брать справку об утере, а если там откажутся давать, ехать в стол находок за справкой, потом уже на Рубинштейна.........
Муж тоже высказался, что почему у него в ящике не лежат носки и не улыбаются, я ему пообещала, что сегодня они у него хохотать будут!!!!!!!!!!Блин вот весят рядом на сушилке - не взять что ли????????????Пусть спасибо скажет, что есть чистые!
Вроде все обиды перечислила, поплакалась, пошла обедом чадушку кормить............
Да я не в обиде;) Нам уже пора было вставать:065:
Про палец- кошмар:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дам-с, справку сын сам сможет получить?:005:
А носки это по-моему беда всех:010:, я уже своего прошу, чтоб покупал себе сам, когда найти не может:046: Наверное, пар 40 в обороте:001: У меня ещё и стиралка бывает вредной, не только я и детки, часть носков из стирки не возвращается:073:
КревеTка, Вредная мама, спасибо. Закажу мужу аптеку потрошить. А уж поплевать в меня муж с радостью согласиться :)) (подождите-ка это же когда ячмень на глазу)
Совопилькина
09.02.2010, 15:01
Всем привет!
Читать совершенно некогда((((
Девочки, кто-нибудь был в Экко или в Геоксе? как там с ботами на весну?
нам наши геоксы уже малы :( всего 2 месяца отходили, а то и меньше(((((
бывает. я тоже неделю рычала ходила. А сейчас уже подобрела ...
А еще вчера на концертик, что мегафон для клиентов устраивает каждый год сходили вдвоем, и вообще ласковая и нежная
Даже муж вчера спросил -а что за 2 дня переменилось???? Что-что...отдохнула, развеялась....
Всем привет!
мы были в воскресенье в меге. в геоксе есть несколько вариантов кроссовок, которые на пятке светятся. мне не понравились внешне. и свечение это нафиг не нужно. пока идут со скидкой. в районе 1500 что-то. наши размеры были.
в экко в меге вообще ничего. а, одни были какие-то серебристые 25 размера, нам большие. тоже пока скидочное.
а нескидочного ничего не выставлено было. может, сейчас уже появится.
еще мы были в спортмастере. там очень мне понравились кроссовочки, но они с розовой полосой и сердечками. адидас. на мальчиков ничего. были в найке, адидасе (в меге и на большевиков). тоже ничего.
видимо, придется антилопу брать :)
Да я не в обиде;) Нам уже пора было вставать:065:
Про палец- кошмар:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дам-с, справку сын сам сможет получить?:005:
А носки это по-моему беда всех:010:, я уже своего прошу, чтоб покупал себе сам, когда найти не может:046: Наверное, пар 40 в обороте:001: У меня ещё и стиралка бывает вредной, не только я и детки, часть носков из стирки не возвращается:073:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!Они как тараканы разбегаются!
А мне еще отделять надо 40 и 43 размер!:010::wife::wife::wife::wife:
За справкой старший сам может сходить,слава богу!
Всем привет!
Вглаз хорошо капать тобрекс, глазной левомецитин. Значит насчт не робиться к доктору, на литейном глазная травма коуглосуточная бесплатная. Вечером детеныша мужу и поехала. Кроме того, в экстренном случае и в поликлиике должны бсплатно принть.
pupsenok
09.02.2010, 15:57
Всем приветики!!!:flower:
Всем привет!
я в выходные купила в экко коротенькие ботиночки скидочные
хотела сандаликики или кросссы, но нифига нету
А ходить в чем то надо на занятия и по гостям например
Взяла 25 размер:065: чтобы на весну хватило
я вчера потащилась в чужую поликнику к дерматологу с гошей. ехали на автобусе, шли пешком. в общем, поднялись, гоша стал таааак орать, просто как будто его режут. успокаивала от истерики минут 10. была вынуждена уехать обратно.
потому что шли мы без номерка, без направления. я надеялась, что за деньги небольшие доктор мне печать шлепнет. а с такой истреикой какие уж тут договоренности с врачом...
в общем, я очень была зла.
pupsenok
09.02.2010, 15:59
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!Они как тараканы разбегаются!
А мне еще отделять надо 40 и 43 размер!:010::wife::wife::wife::wife:
За справкой старший сам может сходить,слава богу!
Настя, пипец я бы свихнулась:))
у меня одни мужнины постоянно путаются, а тут такое:010:
Мы были в интитуте Альбрехта у ортопеда по ступням. Поставили Аську на стекло а под ним зеркало, и реально видно как она опирается и куда чего смотрит. У нее явный вальгус, но свод стопы начал формироваться в зеркале выемка хорошо видна была, так что есть шанс что все будет хорошо. Про обувь сказали, что супинатор не всегда хорошо, т.к. собственные мышцы не развиваются и главное задник и чтобы была больше на 0,5 см минимум, а лучше 1см. Тоже объяснили почему, в обуви впритык нога встает по диагонали и это мешает нормальному формированию. Отругали наши ботинки, Аське они впритык почти, а я не заметила что у нее ножка выросла :(((((( Зато теперь знаю точно длинну стопы 12,5 :))) А еще оказалось, что та ножка что я считала лучше на самом деле хуже...
Мы были в интитуте Альбрехта у ортопеда по ступням. Поставили Аську на стекло а под ним зеркало, и реально видно как она опирается и куда чего смотрит. У нее явный вальгус, но свод стопы начал формироваться в зеркале выемка хорошо видна была, так что есть шанс что все будет хорошо. Про обувь сказали, что супинатор не всегда хорошо, т.к. собственные мышцы не развиваются и главное задник и чтобы была больше на 0,5 см минимум, а лучше 1см. Тоже объяснили почему, в обуви впритык нога встает по диагонали и это мешает нормальному формированию. Отругали наши ботинки, Аське они впритык почти, а я не заметила что у нее ножка выросла :(((((( Зато теперь знаю точно длинну стопы 12,5 :))) А еще оказалось, что та ножка что я считала лучше на самом деле хуже...
ТОня, где это? И сколько стоит прием? И как запись? ТОже на сто лет вперед?
Правда ,я ума не приложу, как можно гошу вести куда-либо. если он даже в коридоре такое вытворяет... но сходить к ортопеду все-таки надо. а то больше года не были. мне стала не нравится одна ножка у гоши.
Совопилькина
09.02.2010, 16:09
мы были в воскресенье в меге. в геоксе есть несколько вариантов кроссовок, которые на пятке светятся. мне не понравились внешне. и свечение это нафиг не нужно. пока идут со скидкой. в районе 1500 что-то. наши размеры были.
в экко в меге вообще ничего. а, одни были какие-то серебристые 25 размера, нам большие. тоже пока скидочное.
а нескидочного ничего не выставлено было. может, сейчас уже появится.
еще мы были в спортмастере. там очень мне понравились кроссовочки, но они с розовой полосой и сердечками. адидас. на мальчиков ничего. были в найке, адидасе (в меге и на большевиков). тоже ничего.
видимо, придется антилопу брать :)
нда...нам как раз 25 и надо, но не серебристые
Всем приветики!!!:flower:
я в выходные купила в экко коротенькие ботиночки скидочные
хотела сандаликики или кросссы, но нифига нету
А ходить в чем то надо на занятия и по гостям например
т.е. они не высокие? мне на апрель/май надо
Совопилькина
09.02.2010, 16:12
у нас есть кроссовки Найк, одели 2 раза, кажется 23 р-р - тоже малы :(
ТОня, где это? И сколько стоит прием? И как запись? ТОже на сто лет вперед?
Правда ,я ума не приложу, как можно гошу вести куда-либо. если он даже в коридоре такое вытворяет... но сходить к ортопеду все-таки надо. а то больше года не были. мне стала не нравится одна ножка у гоши.
Это на Бестужевской 50. Дальше инфой не владею, наша бабушка работает в фирме которая стельки делает и с нас не взяли денег, и сказали когда прийти :008:
Но там есть поликлиника, навеняка есть платный прием и не дорогой как во всех гос. учреждениях.
Мне тоже очень не нравилась одна ножка.
я вообще не понимаю ничего с размерами. у нас валенки вообще 25. а зимние мембраны 23. и гоша ходит в обоих нормально.
нога у него 14 см. это какой размер?
другой обуви у нас вообще нет. максимум 22 размер. вожу его босиком. вернее, никуда и не вожу, потому что не в чем))
Это на Бестужевской 50. Дальше инфой не владею, наша бабушка работает в фирме которая стельки делает и с нас не взяли денег, и сказали когда прийти :008:
Но там есть поликлиника, навеняка есть платный прием и не дорогой как во всех гос. учреждениях.
Мне тоже очень не нравилась одна ножка.
все, поняла, где это. недалеко от моих родителей. у меня подружка прям напротив жила. как это я забыла, что это ортопедический институт...
позвоню туда, пожалуй, на досуге.
спасибо за наводку!
раньше мне ноги гошины очень нравились ,я ваще спокойно очень ко всему и относилась. и когда перелом был, ортопед бы сказал, наверное, если б что-то было совсем... но сейчас что-то мне кажется, что хуже стало. хотя фиг знает. дома длинных дистанций, чтоб рассмотреть, как гоша ходит, нет. а на улице он отказывается ходить почти всегда. да и что увидишь через комбез?
Вредная мама
09.02.2010, 16:44
Какой-какой размер???????????:010: Нам 21 ещё великоват:065::065::065:
а сколько у вас сантиметров нога?
какие вы Золушки. У тебя ж Катюха не маленькая росточком. А ножка...
у нас 14 см - и 22 нам еще норм, но обувка у меня 23 и 24 на весну-лето
Вредная мама
09.02.2010, 16:59
Как и у Тониной Аси где-то 12-12.5:008::))
Вредная мама
09.02.2010, 17:00
какие вы Золушки. У тебя ж Катюха не маленькая росточком. А ножка...
у нас 14 см - и 22 нам еще норм, но обувка у меня 23 и 24 на весну-лето
Ну ростик у нас не такой и большой- 83 были в 1.9, сейчас, наверное, 85:))
squirrel
09.02.2010, 17:00
Как и у Тониной Аси где-то 12-12.5:008::))
и у нас такая же ножка :) 12,5
Natasha21
09.02.2010, 17:24
я намерила у Даши 13,5 см
у нас снег скалылывают, блин страшно. Трясется весь дом, представляю как рады на верхнем этаже, у нас второй сверху.
pupsenok
09.02.2010, 17:29
нда...нам как раз 25 и надо, но не серебристые
т.е. они не высокие? мне на апрель/май надо
http://s59.radikal.ru/i166/1002/92/3ed8772f4da1.jpg (http://www.radikal.ru)
такие
я не знаю пойдут ли они на апрель май:009:
:065: вот так вот
примерно 15,5 у нас
нам в экко вынули стельку и приложили к ножке
там запас 1 см примерно...сказали что так и надо
а вот сейчас и Тоня написала что так правильно
такие
примерно 15,5 у нас
а вот сейчас и Тоня написала что так правильноприкольные! я тоже такие хочу. почему не пойдут на апрель-май? еще и все лето можно носить в пасмурную погоду!
в меге не было таких уже. я б взяла.
что запас должен быть 1 см - это я с детсва знаю))) просто у нас нога меньше. у никиты большущая ножка)))
Совопилькина
09.02.2010, 18:54
такие
примерно 15,5 у нас
а вот сейчас и Тоня написала что так правильно
прикольные! а ск стоят и где отхватила? у нас такого плана в прошлом году были минимены, но мы столько не ходили ногами тогда. В этом году боюсь воду будут такими черпать, в апреле то еще не расстает ничего.
у нас тоже 15,5-16 см нога
Вредная мама
09.02.2010, 18:54
Гора блинов готова, разогрею плов вчерашний и можно отдыхать:))
такие
подойдут. у нас почти такие ( купила неск пар у знакомой девочке) очень мягкие
Яркая звездочка
09.02.2010, 19:09
я вообще не понимаю ничего с размерами. у нас валенки вообще 25. а зимние мембраны 23. и гоша ходит в обоих нормально.
нога у него 14 см. это какой размер?
другой обуви у нас вообще нет. максимум 22 размер. вожу его босиком. вернее, никуда и не вожу, потому что не в чем))
у нас 14,5
23 нам уже впритык, а 24 велик!:065:
Вредная мама
09.02.2010, 19:24
Девочки из нашего Невского района и поблизости: кто-нибудь пьёт чай Гринфилд и пачки не выбрасывает?:008::065::))
-----------------------------------------------------------------
П.С. у каждого свои тараканы, если чо.:073:
Яркая звездочка
09.02.2010, 19:30
Девочки из нашего Невского района и поблизости: кто-нибудь пьёт чай Гринфилд и пачки не выбрасывает?:008::065::))
я пью, но пачки выбрасываю!:))
КревеTка
09.02.2010, 19:31
как блинчиков захотелось....
у меня была, но выбросила... :-(
pupsenok
09.02.2010, 20:32
прикольные! а ск стоят и где отхватила? у нас такого плана в прошлом году были минимены, но мы столько не ходили ногами тогда. В этом году боюсь воду будут такими черпать, в апреле то еще не расстает ничего.
у нас тоже 15,5-16 см нога
около 1700
в Питере!
ну мы гулять то будем в резиновых по лужам, а так в магазин или в гости можно в этих
pupsenok
09.02.2010, 20:45
у меня тоже дома блины, но я скушала только один
я на диете:065:
Яркая звездочка
09.02.2010, 20:52
я тоже на диете!
поэтому в моем доме нет блинов!:))
Совопилькина
09.02.2010, 20:56
и я :)) правда у нас вообще ничего нет.
жрать просто нечего.
а что, сейчас масленица?
squirrel
09.02.2010, 21:13
А я наелась блинчиков с мясом, у меня разгрузка в четверг :))
Совопилькина
09.02.2010, 21:22
а у меня Сева оказывается наелся блинов с икрой :)) Он сейчас у свекров, мы днем ездили за сандалями в Орто С, потом они его забрали, а я поехала домой убираться, хоть попылесосила, а то Сева не дает
pupsenok
09.02.2010, 21:23
у меня была, но выбросила... :-(
а чего так?
pupsenok
09.02.2010, 21:25
я сожрала хлебец с сыром...блин ну не могу
как меня тянет вечером пожевать жуть:033::033::033:
посмотрю неделю если не буду сбрасывать придется совсем вечером ограничить:(
Совопилькина
09.02.2010, 21:30
да я тоже только вечером хочу :( Днем до 3-4 не ем,не охота, а потом начинается(((((
Natasha21
09.02.2010, 21:35
у нас дома блинов нет, мы худеем:065:
Совопилькина
09.02.2010, 22:01
Девочки, у кого нет детской, КАК у вас оборудовано детское место? там,где стол...Где вы игры все эти развивающие храните? Смотрю вот сайт икеи, но покупать все это сейчас тоже самое, что детскую делать :))
Яркая звездочка
09.02.2010, 22:09
Девочки, у кого нет детской, КАК у вас оборудовано детское место? там,где стол...Где вы игры все эти развивающие храните? Смотрю вот сайт икеи, но покупать все это сейчас тоже самое, что детскую делать :))
у меня вообще нет детского места! Нет, точнее у меня детское везде!:))
Яркая звездочка
09.02.2010, 22:10
и стола у нас нет!:065:
а чего так?
да я и не знала что их собирать надо...:004:
я купила в ОЗ комод пластмассовый -туда много чего влезло
Номинально у нас есть детская, но детские причендалы в 2 комнатах!В спальню игрушки не пуская принципиально!
Может выделить уголок для Севы?
squirrel
09.02.2010, 23:50
у нас развивающие игры в шкафу, а просто игрухи в ящиках. Ящики и столик со стульчиками в углу комнаты, но она там все равно не играет :( Всё выдвигаем на середину.. Эх, когда же у Насти детская будет :005:
вот же прикол)))
пошла сегодня вечером с гошей в фелчиту в экко. купила ботинки. пришла показывать. смотрю, оксана показывала такие ж и я похвалила)) в общем, были только такие и еще одни повыше. я долго думала, какие взять, потому что те, что повыше, мне внешне понравились больше, но я решила, что незачем. для луж сапоги. а так и летом походим как в кроссах, и в помещении... хотя в прошлом году у нас как раз были повыше. и мы их и летом носили нормально... в общем, взяла такие же, как у никиты пупсенкина :)
тоже 25 размер. запас большой, но меня продавщицы уговорили, что так лучше. зато точно до лета хватит, а сейчас особо носить и некуда. гоша по дому в них уже поскакал, одобрил. вот.
Всем привет! а точнее доброй ночи!
Возьмете в группу?
Меня зовут Надя (06,12,1981), сыночка Ваня (2 марта)!
Очень хочеться общаться!
что-то раньше я мимо топиков по общению проходила, времени не было, а сейчас уже общения не хватает, тем более с мамочками (из подруг только одна мамочкой стала 4 года назад)
Natasha21
10.02.2010, 03:50
Возьмете в группу?
Очень хочеться общаться!
что-то раньше я мимо топиков по общению проходила, времени не было, а сейчас уже общения не хватает, тем более с мамочками (из подруг только одна мамочкой стала 4 года назад)
Надя, привет! :support::flower:
Совопилькина
10.02.2010, 04:03
вот же прикол)))
пошла сегодня вечером с гошей в фелчиту в экко. купила ботинки. пришла показывать. смотрю, оксана показывала такие ж и я похвалила)) в общем, были только такие и еще одни повыше. я долго думала, какие взять, потому что те, что повыше, мне внешне понравились больше, но я решила, что незачем. для луж сапоги. а так и летом походим как в кроссах, и в помещении... хотя в прошлом году у нас как раз были повыше. и мы их и летом носили нормально... в общем, взяла такие же, как у никиты пупсенкина :)
тоже 25 размер. запас большой, но меня продавщицы уговорили, что так лучше. зато точно до лета хватит, а сейчас особо носить и некуда. гоша по дому в них уже поскакал, одобрил. вот.
а повыше какого цвета?
Возьмете в группу?
Очень хочеться общаться!
:support::support::support:
@mushka@
10.02.2010, 11:13
Всем трям! :)
У Муськи сегодня фотографирование на выпускной альбом, а т.к. я не бываю в садике, этого никто не знал. Муж не причёсывает её утром и не следит, что она одела... а она может одеть далеко не то, что висит на стульчике, а то что ей хочется...Бедный мой ребёнок! Все такие красивые, а она ну как бомжик наверное на этом пышном фоне... :( Так расстроилась! И муж позвонил, наехал, что я не знаю, что в садике объявление висит...
@mushka@
10.02.2010, 11:36
Злая я сегодня...
Хорьконутая
10.02.2010, 12:04
У Муськи сегодня фотографирование на выпускной альбом, а т.к. я не бываю в садике, этого никто не знал. Муж не причёсывает её утром и не следит, что она одела... а она может одеть далеко не то, что висит на стульчике, а то что ей хочется...Бедный мой ребёнок! Все такие красивые, а она ну как бомжик наверное на этом пышном фоне... :( Так расстроилась! И муж позвонил, наехал, что я не знаю, что в садике объявление висит...
:( вот мы так же с фотками пролетели, правда у нас не выпускные....
Хорьконутая
10.02.2010, 12:07
У Богдана ножка маленькая, в папу наверное. Носим кроссы и сандали 22 размера. Сапоги зимние 23, но мы туда с огромным шерстяным носком. И вообще меня Богдаша в этом плане не радует...невысокий он :( Я то думала в мою породу он, а видать или в мужа или в маму мою...я-то высокая из-за папы своего, а мамины родственники низкорослые. У мужа мама маленькая, папа 180 - это средний рост для мужчины. Надеюсь, что Богдаша не дрищем будет, а в папу :))
Хорьконутая
10.02.2010, 12:09
Еще давно хотела рассказать. Я вам очень давно рассказывала про свою приятельницу, которая по вине врачей потеряла сынишку в родах в июне 2008 года....у нее еще разрывы матки сильные были, об этом она только в ЖК узнала, врачи не сказали....так вот, 21 января она родила доченьку Юлианну, правда тут пришлось КС плановое делать....Я так за них рада, тогда они чуть не свихнулись...
НатаАната
10.02.2010, 12:20
Привет!
Оля, хорошо, что у них всё хорошо, что ребёнок родился.
НатаАната
10.02.2010, 12:22
Бедная- бедная Маша! :(:(:( Аня, а ты Сашу отводишь? А муж Машу да?
НатаАната
10.02.2010, 12:24
Мы вернулись. Назад ехали на лекарствах, антибиотиках и парацетамоле. Это нам таким боком вышла баня. :065: Да, не надо было больного детя тащить туцда, у нас потом такой ларингит, чуть ли не стеноз вышёл! :001: Скорую вызывали... Но это позади. Приехали домой, вовсю гуляем, лекарства не пьём. Дома и стены лечат.
:020:
@mushka@
10.02.2010, 12:44
Еще давно хотела рассказать. Я вам очень давно рассказывала про свою приятельницу, которая по вине врачей потеряла сынишку в родах в июне 2008 года....у нее еще разрывы матки сильные были, об этом она только в ЖК узнала, врачи не сказали....так вот, 21 января она родила доченьку Юлианну, правда тут пришлось КС плановое делать....Я так за них рада, тогда они чуть не свихнулись...
Поздравляем!!! :support::support::support:
Бедная- бедная Маша! :(:(:( Аня, а ты Сашу отводишь? А муж Машу да?
Ага. Я же выбегаю из дома в 7-10... Муська с мужем же ещё спят. Если ещё и Машу мне отводить, то уже и смысла забирать из сада не будет :))
Мы вернулись. Назад ехали на лекарствах, антибиотиках и парацетамоле. Это нам таким боком вышла баня. :065: Да, не надо было больного детя тащить туцда, у нас потом такой ларингит, чуть ли не стеноз вышёл! :001: Скорую вызывали... Но это позади. Приехали домой, вовсю гуляем, лекарства не пьём. Дома и стены лечат.
С возвращением!!!!!
@mushka@
10.02.2010, 13:16
Такое солнышко весёлое на улице!
Пойду вместо обеда веснушек похватаю на солнышке :)
Хорьконутая
10.02.2010, 14:39
Такое солнышко весёлое на улице!
Пойду вместо обеда веснушек похватаю на солнышке :)
а у нас нет солнышка :(
так влюбицца хочется:fifa:пусть даже в собственного мужа....Если не ошибаюсь, Настя ежик так когда-то говорила :))
а повыше какого цвета?
да такого же примерно непонятного. вот на сайте (http://www.ecco-shoes.ru/collection/infants/) такой артикул 73161/55942.
хоть никого и нет, поздороваюсь :)
мы сегодня успешно сводили гошу в поликлинику, сдали соскоб и влезли без записи к ортопеду. в наглую без очереди. правда, врачу дали 500 р., чтоб приняла. очередь материла меня сильна, но я никому не отвечала. прекрасно их понимаю, но записываться на апрель мне не в тему. а ехать с истеричным гошей за полторы тыщи куда-то, когда в поликлинике именно ортопед хороший, не хотела.
в общем, сказали носсить обувь с супинаром (экко, типа, в пролете). и дома носить обувь. мол, могло бы и получше уже что-то там сформироваться. но в целом все в норме. ура-ура.
вот думаю, сдавать ли экко?
хорошо, что уже позади!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.