Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Natasha21
13.02.2010, 16:25
Нам педиатр список составляла по последним записям в карте, некоторые врачи писали, что явка в 2 года, к ним соот-но отправила, а некоторые ждут нас в 2,5- 3 года:))
Этих нам не надо:004: Хоть в карте и записаны, за них педиатр запись сделает:))
понятно)))
нам зато к педиатру не надо, слава богу, не люблю нашу врачиху
девочки, так манту когда надо делать???
Яркая звездочка
13.02.2010, 16:26
понятно)))
я не знаю, мы вообще не делали!
А вы в год делали?
Яркая звездочка
13.02.2010, 16:27
Наташ, а ты прививки вообще не собираешься делать Даше?
Natasha21
13.02.2010, 16:29
я не знаю, мы вообще не делали!
А вы в год делали?
да, делали
Наташ, а ты прививки вообще не собираешься делать Даше?
пока не планирую, АКДС точно не буду
Яркая звездочка
13.02.2010, 16:32
да, делали
пока не планирую, АКДС точно не буду
а у тебя какая причина? или просто не хочешь?
я вот хочу начать делать, но боюсь из-за аллергии!:005: Не дай бог опять нам вернутся к тому, что было!:001:
Яркая звездочка
13.02.2010, 16:32
А в сад все же хочется отдать с прививками!
Natasha21
13.02.2010, 16:43
а у тебя какая причина? или просто не хочешь?
я вот хочу начать делать, но боюсь из-за аллергии!:005: Не дай бог опять нам вернутся к тому, что было!:001:
просто не хочу, а причин по которым не хочу много))
squirrel
13.02.2010, 18:20
всех врачей, кроме стоматолога
с анализами 3700, мы вообще со своей картой пришли, поэтому еще вроде -200 рублей
и анализы там же сдали, единственное, что анализ кала только по будням принимают
у нас сегодня взяли 3100 почему-то (это без кала и со своей картой)
Спасибо! :flower: А как всё происходит? Ты позвонила и записалась к педиатру, а уже он всё что надо записал? Врачи, как я понимаю, не смотрят?
в карте написано каких врачей надо проходить
а если у нас нет карты? :073:
Natasha21
13.02.2010, 18:39
Спасибо! :flower: А как всё происходит? Ты позвонила и записалась к педиатру, а уже он всё что надо записал? Врачи, как я понимаю, не смотрят?
а если у нас нет карты? :073:
я через интернет отправила заявку, указала, что для оформления мед.карты для сада+анализы, мне перезвонили и назначили прием
смотрит один врач (семейный), в карте пишет за всех врачей
купить:)) в Сканди кстати карту дают
Как там у Наталишки дела?
squirrel
13.02.2010, 19:06
я через интернет отправила заявку, указала, что для оформления мед.карты для сада+анализы, мне перезвонили и назначили прием
смотрит один врач (семейный), в карте пишет за всех врачей
купить:)) в Сканди кстати карту дают
понятно, спасибо
так я понимаю, что купить, но мне не дано понять, почему многие пишут о разных врачах :073: В картах всё одинаково, просто зависит от того, что педиатр назначит?
Natasha21
13.02.2010, 19:09
понятно, спасибо
так я понимаю, что купить, но мне не дано понять, почему многие пишут о разных врачах :073: В картах всё одинаково, просто зависит от того, что педиатр назначит?
Оль, вообще проходят стандартных врачей - ортопед, хирург, окулист, лор, невролог, дерматолог, стоматолог
остальные дополнительно назначает педиатр, если надо
Совопилькина
13.02.2010, 19:20
Наташа и как тебе врачи в Сканди? Они реально смотрели дашу или просто ставили в карте отметку?
Всем привет!
Наташа и как тебе врачи в Сканди? Они реально смотрели дашу или просто ставили в карте отметку?
Всем привет!
купила шарф? :) Пижаму продавать будешь или решила оставить?
а мне перепали туфли карнаби, правда я еще 5 раз подумаю оставлять их или сдать:016:
Совопилькина
13.02.2010, 19:25
купила шарф? :) Пижаму продавать будешь или решила оставить?
а мне перепали туфли карнаби, правда я еще 5 раз подумаю оставлять их или сдать:016:
ага. спокойно прошлась по магазам:019:детская Зара:010:хочу все :(
насчет пижамы не знаю, хочется же достать:073:а потом фик продашь. Севе должна понравится, там и АУ и ТРРР:))
мы вчера купили ему кенгу в НМ из малышкового отдела:065:с машинками, так он теперь не дает ее снимать
Natasha21
13.02.2010, 19:32
Всем привет!
так я ж написала, что смотрит одна врач, смотрела всё:)) и пишет за всех
насчет пижамы не знаю, хочется же достать:073:а потом фик продашь. Севе должна понравится, там и АУ и ТРРР:))
мы вчера купили ему кенгу в НМ из малышкового отдела:065:с машинками, так он теперь не дает ее снимать
ну я даже смотреть не стала зару так как заглнула тудаБ сразу поняла что все нравится и убежала)))
Вредная мама
13.02.2010, 19:54
ясно, нам дерматолог и аллерголог точно нужен будет!:(
надо купить карту и идти по врачам в поликлинику, а то 4 тыс жалко мне!:008:
Вот и мне жалко. Лучше пропью:004:
понятно)))
По логике вам в 2 года надо делать.;)
За приём одного врача 4 тыщи:010:
За приём одного врача 4 тыщи:010:
причем даже неполноценный прием, я вот тоже в шоке от их такой акции :)
девочки,это не в упрек вам, если срочно надо то это удобно (но я бы зажала :)))
наташа, ты чего не приехала? :)
как тебе выставка, сегодня опять вообще не было народу, ав прошлые выхи прсото трэш
Natasha21
13.02.2010, 20:13
Вот и мне жалко. Лучше пропью:004:
По логике вам в 2 года надо делать.;)
За приём одного врача 4 тыщи:010:понятно, тогда надо делать манту
причем даже неполноценный прием, я вот тоже в шоке от их такой акции :)
девочки,это не в упрек к вам, если срочно надо то это удобно (но я бы зажала :)))
ага, поэтому я и сделала, что это удобно и за один день
хотели сдать билет мужа, а в городе только один офис аэрофлота и работает до 15ти, прям СССР какоц-то((
katrinnka
13.02.2010, 20:23
П.С. К тебе завтра поедет моя подруга...
встрелились:017: ...теперь думаю, щас отдать зверя... или до ДР придержать:016:
:065::065::065:
и не говори:))
squirrel
13.02.2010, 21:03
Оль, вообще проходят стандартных врачей - ортопед, хирург, окулист, лор, невролог, дерматолог, стоматолог
остальные дополнительно назначает педиатр, если надо
всё ясно :) Позвоню нашему педиатру, узнаю, сколько у неё стОит карту сделать. Если что, тоже в Сканди, а то с нашей поликлиникой связываться :001: до китайской пасхи буду делать карту.. да еще и таскаться туда :065:
Вредная мама
13.02.2010, 21:04
наташа, ты чего не приехала? :)
как тебе выставка, сегодня опять вообще не было народу, ав прошлые выхи прсото трэш
Уже звоню:008:
встрелились:017: ...теперь думаю, щас отдать зверя... или до ДР придержать:016:
и не говори:))
Не забудь зарядить перед использованием, а так сама решай сейчас или придержать:))
Ужас:073:
Вредная мама
13.02.2010, 21:05
всё ясно :) Позвоню нашему педиатру, узнаю, сколько у неё стОит карту сделать. Если что, тоже в Сканди, а то с нашей поликлиникой связываться :001: до китайской пасхи буду делать карту.. да еще и таскаться туда :065:
А у меня поликлиника в 10 минутах хотьбы с Катей за ручку:)
squirrel
13.02.2010, 21:10
а у нас в 15мин езды с орущей Настей на маршрутке :)) Летом нормально, а зимой :001: И со знакомой девочкой говорила, так там очередюги сейчас жуткие.. Неохота мне связываться:065:
katrinnka
13.02.2010, 21:39
и у нас:091:
а у нас половины врачей нет...
Завтра едем в 21 век с 10 до 13,30. как бы мне там не свихнуться с 2 детьми и мужем..........
squirrel
13.02.2010, 22:00
ага, и это в том числе..
Завтра едем в 21 век с 10 до 13,30. как бы мне там не свихнуться с 2 детьми и мужем..........
Без мужа проще, на одного ребенка меньше успокаивать :008:
А зачем ты туда старшего ведешь, ведь у него сть карта?
Да я Никитоса хочу ортопеду и окулисту показать!С ногами у нас проблема, а со зрением группа риска.Ну и до кучи к неврологу, к ЛОРУ не поведу.
Я хочу с них стрясти массаж обоим, в 21 к детям только домой ходят, а страховая только по назначению оплатит.
Вот и пойдем всем колхозом!
Тоня только сейчас увидела смайлы в твоей подписи - такие красноречивые!А главное точно отражающие суть!
тоже такие хочу!
Тоня только сейчас увидела смайлы в твоей подписи - такие красноречивые!А главное точно отражающие суть!
тоже такие хочу!
Ага я поэтому и поставила :fifa:
А у ингосса 10 входит почти без показаний, но в мед центре. За на дом мы доплачивали. Получилось 10 сеансов за 2000 :017:
pupsenok
13.02.2010, 22:48
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=950-recept-Salat-Serdtse&ftop=1
смотрите какая красота и вкусняшка наверное
блин сижу медитирую...так хочу молока с овс.печеньем...аааааа
katrinnka
13.02.2010, 22:50
блин сижу медитирую...так хочу молока с овс.печеньем...аааааа
:015: теперь и я хочу
pupsenok
13.02.2010, 22:54
все не выдержала...схомячила:019:
katrinnka
13.02.2010, 22:56
все не выдержала...схомячила:019:
:060:
Яркая звездочка
13.02.2010, 22:58
она вам все-таки подошла по размеру?
Совопилькина
13.02.2010, 23:09
я пропустила этот момент:008:
ну я даже смотреть не стала зару так как заглнула тудаБ сразу поняла что все нравится и убежала)))
эх. я все равно там ч-н выберу,джинсы можно и в НМ в 2 раза дешевле:065:
она вам все-таки подошла по размеру?
ага! прямо нормально. я ее когда там увидила она мне показалась большой, ну я взяла, если что вернуть же можно, в итоге она нам как раз. Сева у меня уже 3 мсяца не растет вообще:005:
Ага я поэтому и поставила :fifa:
А у ингосса 10 входит почти без показаний, но в мед центре. За на дом мы доплачивали. Получилось 10 сеансов за 2000 :017:
Замечательно вам массаж вышел!
Вот и я так хочу стрясти!
Совопилькина
13.02.2010, 23:15
Я наверное буду все-таки по врачам ходить по отдельности, все равно планово надо.
Хотя меня и в пол-ке не напрягает, нам скоро на форез опять ходить, просто в поликилиничных врачах толку никакого, также для галочки, но зато б/п :))
Яркая звездочка
13.02.2010, 23:16
я пропустила этот момент:008:
эх. я все равно там ч-н выберу,джинсы можно и в НМ в 2 раза дешевле:065:
ага! прямо нормально. я ее когда там увидила она мне показалась большой, ну я взяла, если что вернуть же можно, в итоге она нам как раз. Сева у меня уже 3 мсяца не растет вообще:005:
ну на сейчас нам тоже только только, но сейчас нам не куда ходить, поэтому и брать не стала!
Аллан, а в магазе есть новая коллекция, которая на сайте? Меня куртки, футболки, шапки и прочее интересует!:))
Совопилькина
13.02.2010, 23:23
ну на сейчас нам тоже только только, но сейчас нам не куда ходить, поэтому и брать не стала!
Аллан, а в магазе есть новая коллекция, которая на сайте? Меня куртки, футболки, шапки и прочее интересует!:))
смотря что именно! покажи хоть ч-н! куртка только одна висела, как Оксана хотела, есть двойные ветровки, но это скорее летние. Футболки всякие есть.
natalishka
13.02.2010, 23:33
СПАСибо ольшое всем за кулачки - все поймали! операция прошла хорошо,от наркоза отошел нормально, сегожня с утра по отделению уже только бегом передвигался! спасибо еще раз!!!
Яркая звездочка
13.02.2010, 23:34
смотря что именно! покажи хоть ч-н! куртка только одна висела, как Оксана хотела, есть двойные ветровки, но это скорее летние. Футболки всякие есть.
а какую Оксана хотела?
Во я хотела эту двойную, как она? Да мне в общем уже и надо летнее!
Я правда уже кучу всего на заказывала из летнего!:065: Муж приедет, а денег нет:073:
Вредная мама
13.02.2010, 23:40
Катя Аниме, ветровка супер:love:, нам как плащик в этом году будет, в следующем -как куртка:065:
Девочки, а кто завтра на праздник масленицы в парк им. Бабушкина поедет?:008:
СПАСибо ольшое всем за кулачки - все поймали! операция прошла хорошо,от наркоза отошел нормально, сегожня с утра по отделению уже только бегом передвигался! спасибо еще раз!!!
Поздравляю:flower:
Мы за вас переживаем очень сильно:008:
Совопилькина
а какую Оксана хотела?
Во я хотела эту двойную, как она? Да мне в общем уже и надо летнее!
Я правда уже кучу всего на заказывала из летнего!:065: Муж приедет, а денег нет:073:
прикольная, стоит или 1299 или 1499! я бы купила, но насмотрела с капюшоном в Мексе.
а ты не боишься сейчас футбы брать? я боюсь вдруг скачок в росте будет, времени то еще много...
у нас на весну наоборот нет ничего, ни обуви, ни одежды. Думаю вот рейму брать или не брать:009:
Совопилькина
Оксана хотела в клеточку на флисе внутри, на сайте нет таких
какие результаты? хорошо что все хорошо
natalishka
13.02.2010, 23:43
какие результаты? хорошо что все хорошо
ну о результатах рано еще...через месяц только подключние, потом ударный труд каждый день, а потом результаты...
Совопилькина
13.02.2010, 23:47
Макар молодец!!!
Совопилькина
13.02.2010, 23:49
Девочки, сколько сейчас стоит маникюр с покрытием?
Слава богу!
Ну теперь уже легче,самое страшное позади! Дай бог чтоб все закончилось благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий этап!
Макар просто умница, а чего ты натерпелась пока операция шла даже подумать страшно!
Вроде около 1000....
natalishka
13.02.2010, 23:54
Слава богу!
Ну теперь уже легче,самое страшное позади! Дай бог чтоб все закончилось благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий этап!
Макар просто умница, а чего ты натерпелась пока операция шла даже подумать страшно!
пока была операция - я была как танк - уж очень хороший врач - я ему полностью доверяла, а вот когда отходил, сташновато было + там общий интенсив, там была женщина, у нее открылось кровотоечение. исправляли прямо там - жуть корочею хоть и села спиной - все равно все слышно было. в какой то момент я подумала, что грохнусь в обморок
Яркая звездочка
13.02.2010, 23:54
прикольная, стоит или 1299 или 1499! я бы купила, но насмотрела с капюшоном в Мексе.
а ты не боишься сейчас футбы брать? я боюсь вдруг скачок в росте будет, времени то еще много...
у нас на весну наоборот нет ничего, ни обуви, ни одежды. Думаю вот рейму брать или не брать:009:
нет, не боюсь! Беру 86/92, ну 98/104 же брать!:009: У нас есть рубашка на 86, так она нам и летом как раз будет точно, даже если на 10 см вырастим!:073:
А осенью в чем ходили? мало уже?
у нас еще Линдекс нам не мал, думаю походим! А еще у меня 2 куртки НМ куплено на весну!:065:
Оксана хотела в клеточку на флисе внутри, на сайте нет таких
не знаю такой или знаю, но не помню!:))
пока была операция - я была как танк - уж очень хороший врач - я ему полностью доверяла, а вот когда отходил, сташновато было + там общий интенсив, там была женщина, у нее открылось кровотоечение. исправляли прямо там - жуть корочею хоть и села спиной - все равно все слышно было. в какой то момент я подумала, что грохнусь в обморок
Хорошо, что все уже позади! Вы с Макаркой герои!:flower::flower::flower:
Вредная мама
14.02.2010, 00:04
У нас возле метро в салонах от 400:008:
Совопилькина
14.02.2010, 00:07
нет, не боюсь! Беру 86/92, ну 98/104 же брать!:009: У нас есть рубашка на 86, так она нам и летом как раз будет точно, даже если на 10 см вырастим!:073:
А осенью в чем ходили? мало уже?
у нас еще Линдекс нам не мал, думаю походим! А еще у меня 2 куртки НМ куплено на весну!:065:
не знаю такой или знаю, но не помню!:))
да ладно! у них как-то странно с размерами, у нас рубаха из новой коллекции 92 р-ра и она сейчас нам как раз!
осенью в НМ ходили. У меня есть резиновый костюм Линдекс, но на +5 он холодный, а когда все потечет :001:пух будет не одеть...
Запасливая :)) у меня только одна курка припасена и на сухую погоду
Хорьконутая
14.02.2010, 00:08
Наташа, привет. Очень рада за вас!!!! Макар умничка!!!!
Совопилькина
14.02.2010, 00:09
в общем я пошла делать маникюр в салон маминой подруги, у меня там скидка 30%, в итоге на кассе отдала 650 рэ и это меня шокировало:065:т.е. я так прилично удивилась:)) последний раз делала за 350 р, было это правда в 2007 году, но никак не ожидала, что подорожало в 3 раза:005:Теперь думаю, где дальше делать, тк по 650р каждые 2 недели на это у меня нет...
Яркая звездочка
14.02.2010, 00:11
да ладно! у них как-то странно с размерами, у нас рубаха из новой коллекции 92 р-ра и она сейчас нам как раз!
осенью в НМ ходили. У меня есть резиновый костюм Линдекс, но на +5 он холодный, а когда все потечет :001:пух будет не одеть...
Запасливая :)) у меня только одна курка припасена и на сухую погоду
ну я рубахи буду тоже на 92 брать! Не у нас резиновый Линдекс на флисе, а простой я продала уже, мал стал! Буду брать новый, но они так подорожали вроде!:001:
А НМ комбез ты продала уже? Ну серый который! Я вот думаю продавать или нет?:016:
в общем я пошла делать маникюр в салон маминой подруги, у меня там скидка 30%, в итоге на кассе отдала 650 рэ и это меня шокировало:065:т.е. я так прилично удивилась:)) последний раз делала за 350 р, было это правда в 2007 году, но никак не ожидала, что подорожало в 3 раза:005:Теперь думаю, где дальше делать, тк по 650р каждые 2 недели на это у меня нет...
ты серьезно собираешься делать каждые две недели?:073: я вот сколько раз собиралась, никогда не получалось
Хорьконутая
14.02.2010, 00:16
привет. А если с ЛВ попробовать пригласить? Мне кажется, что за 300-350 можно найти. Хотя в соответствующей темке обсуждали вопрос стерилизации инструментов...Но есть же мастера, которые подрабатывают в свободное от работы в салоне время и берут они на 50% дешевле, т.к. все равно в салоне они эти 50% отдают.
Совопилькина
14.02.2010, 00:28
ну я рубахи буду тоже на 92 брать! Не у нас резиновый Линдекс на флисе, а простой я продала уже, мал стал! Буду брать новый, но они так подорожали вроде!:001:
А НМ комбез ты продала уже? Ну серый который! Я вот думаю продавать или нет?:016:
какой просто то, я не поняла?
серый нет, буду сейчас продавать. Сева правда не дает померить, но мне самой он не нра уже:073:
ты серьезно собираешься делать каждые две недели?:073: я вот сколько раз собиралась, никогда не получалось
да:008: мне самой лень:008::008::008:
привет. А если с ЛВ попробовать пригласить? Мне кажется, что за 300-350 можно найти. Хотя в соответствующей темке обсуждали вопрос стерилизации инструментов...Но есть же мастера, которые подрабатывают в свободное от работы в салоне время и берут они на 50% дешевле, т.к. все равно в салоне они эти 50% отдают.
прямо домой к себе я не хочу, к кому-то может и ходила бы...
у нас тут около дома есть парикмахерские (я их называю для пенсонов :)), где стрижки от 100рэ, вот у них написано, что маникюр от 200р, но мне что-то страшно:005:
в Петергофе делают маникюр за 500, год назад в городе за 600, думаю, что уже подорожало..Ездила на дом к тёте одной, думала, что сделает намного дешевле. Ни фига, за 550 сделала...
Девочки, два вопроса к вам:
какой шампунь вам нравится? мои заканчиваются, даже не знаю что купить
какие витамины даете мартятам
Ответьти. плиз
Совопилькина
14.02.2010, 00:33
в Петергофе делают маникюр за 500, год назад в городе за 600, думаю, что уже подорожало..Ездила на дом к тёте одной, думала, что сделает намного дешевле. Ни фига, за 550 сделала...
Ответьти. плиз
шампунь для себя? у меня сейчас CUTRIN вся серия для длинных волос и Wella Lifetax
витамины не даю
Хорьконутая
14.02.2010, 00:33
какой просто то, я не поняла?
серый нет, буду сейчас продавать. Сева правда не дает померить, но мне самой он не нра уже:073:
да:008: мне самой лень:008::008::008:
прямо домой к себе я не хочу, к кому-то может и ходила бы...
у нас тут около дома есть парикмахерские (я их называю для пенсонов :)), где стрижки от 100рэ, вот у них написано, что маникюр от 200р, но мне что-то страшно:005:
ну можешь найти рядом с домом, нее обязательно к себе приглашать. Я кстати, стричь челку в такую парикмахерскую хожу, а точнее стараюсь в нее, но приходится в разные ходить, т.к. я вечно в джижении...Я как-то в салон зашла, хотела шикануть, челку предложили за 300 руб. подстричь. Я стригу ее каждые 2 недели...У меня получается в моей парикмахерской 70 руб., в подвальчике около маминого дома вообще 50 руб. взяли...разницы никакой...я просто не понимаю зачем 300 платить, если результат будет такой же...у меня определенная форма челки, длину прошу, как хочу...ни разу не подстригли челку как-то не так. Но на счет маникюра тоже бы подзадумалась...только из-за инструментов.
Ответьти. плиз
финский дегтярный - сухой из лаша
сироп пиковит.
Хорьконутая
14.02.2010, 00:35
Ответьти. плиз
приветик. Витамины пока не даю, недавно давала Пиковит в сиропе.
С шампунем экспериментирую, т.к своего так и не нашла пока. Сейчас купила Пантин новый, восстанавливающий.
Совопилькина
14.02.2010, 00:38
а нам почему-то постоянно говорят не пить витамины:005:в конце месяца пойдем к новому педиатру, буду его пытать. Ребенок не растет и кормлю я его плохо:005:
Совопилькина
14.02.2010, 00:39
ну можешь найти рядом с домом, нее обязательно к себе приглашать. Я кстати, стричь челку в такую парикмахерскую хожу, а точнее стараюсь в нее, но приходится в разные ходить, т.к. я вечно в джижении...Я как-то в салон зашла, хотела шикануть, челку предложили за 300 руб. подстричь. Я стригу ее каждые 2 недели...У меня получается в моей парикмахерской 70 руб., в подвальчике около маминого дома вообще 50 руб. взяли...разницы никакой...я просто не понимаю зачем 300 платить, если результат будет такой же...у меня определенная форма челки, длину прошу, как хочу...ни разу не подстригли челку как-то не так. Но на счет маникюра тоже бы подзадумалась...только из-за инструментов.
в таких салонах не обрабатывают инструменты? я думала, что там должен быть аппарат:009:Я боялась, что пальцы все порежут, тк неизвестно кто там работает...
у меня лак уже весь облез,хотя прошли только сутки:005:
Вредная мама
14.02.2010, 00:39
Ответьти. плиз
Всегда разные из серий для окрашенных волос или востанавливающих.
Вит.Д, если вспомню:))
А ты 100% уверена, что в салоне проводят именно стерилизацию инструментов, а не просто дез. средством прыскают?:008:
ты наговариваешь, Аллана. Маша до последнего времени носила вещи на 12 мес, а за месяц вымахала в 92 размер и 23 размер обуви, при этом жаловалась, что болят "колени", как объяснила педиатр - скачок в росте и дал болевые ощущение
Наталишка, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Пусть у вас все пройдет на отлично!!!!!
Хорьконутая
14.02.2010, 00:42
Всегда разные из серий для окрашенных волос или востанавливающих.
Вит.Д, если вспомню:))
А ты 100% уверена, что в салоне проводят именно стерилизацию инструментов, а не просто дез. средством прыскают?:008:
так в том-то и дело, что не уверена, что даже в дорогущем салоне обрабатывают правильно..вот только не упади в обморок..я ни разу не делала маникюр у профессионала.:010: и не потому, что не уверена в инструментах, а из-за своей лени.
Совопилькина
14.02.2010, 00:42
ты наговариваешь, Аллана. Маша до последнего времени носила вещи на 12 мес, а за месяц вымахала в 92 размер и 23 размер обуви, при этом жаловалась, что болят "колени", как объяснила педиатр - скачок в росте и дал болевые ощущение
а какой у вас рост?
Хорьконутая
14.02.2010, 00:43
в таких салонах не обрабатывают инструменты? я думала, что там должен быть аппарат:009:Я боялась, что пальцы все порежут, тк неизвестно кто там работает...
у меня лак уже весь облез,хотя прошли только сутки:005:
честно, не знаю...просто в одном топе это обсуждали.
Хорьконутая
14.02.2010, 00:44
Богдаша тоже плохо растет, ростом 87 максимум...вес около 13,5 кг.
я опять накупила гэпа :)
у меня ж деньги отложены на Камчатку и я от туда трачу, прикиньте, больная на голову?
Совопилькина
14.02.2010, 00:46
видили в К в группе закупают гэп. Пижамы по 415руб.
Сева уже в ней сидит, все длинное, но в такой обтягон :))
меня столько раз резали на маникюре, правда, лет 8 назад. У меня близко распложены сосуды. Делала везде где могла. т.т.т.... Дурында, конечно. Очень редко вижу, чтобы инструменты стерилизовали. Их опрыскивают в основном. Даже если стоит стерилизатор, он может вообще быть в нерабочем состоянии, во всяком случае так было в одном салоне. А сама не могу сделать нормально, поэтмоу и не берусь. Сейчас хожу к девушке в салон, и мне жутко не нравится. Кукикулу она выщипывает щипчиками, а не обрезает, получается не очень аккуратно уже на след. день. А она здесь одна. Без машины далеко не уедешь :((
это как и где?
Вредная мама
14.02.2010, 00:50
так в том-то и дело, что не уверена, что даже в дорогущем салоне обрабатывают правильно..вот только не упади в обморок..я ни разу не делала маникюр у профессионала.:010: и не потому, что не уверена в инструментах, а из-за своей лени.
Не упаду:065:, делала в салоне раз 5 всего за пять лет:065:
Ни в одном не понравилось, я сама себе научилась гораздо быстрее маникюр делать. Но один раз сходить стоит;), особенно, когда не знаешь, как кутикулу обрабатывать:008:
у меня ж деньги отложены на Камчатку и я от туда трачу, прикиньте, больная на голову?
Ага, больная!:))
Я уже успела с мужем поссориться, не разговариваем после отъезда от тебя:005:
я думаю, что меньше 90, просто вещи на 86-92 нам впритык резко стали, 92-98 - чуть-чуть большие. Не смерить Машку никак. Моя племяшка на 5 мес старше Маши, они почти одного роста. Но худая....... моя.
Сегодня с утра Маша встала, отказалась от рисовой каши, хотя обожает ее. И говорит: "Мама, гулять. Делать куличики". И попробуй ее заставь поесть. Так и пошли гулять с 2 съеденными ложками. Пришли через час домой: суп, так пол тарелки съела и спать. Вот я думаю, носится как угорелая, устает, а есть особо не хочет :005:
Хорьконутая
14.02.2010, 00:52
Не упаду:065:, делала в салоне раз 5 всего за пять лет:065:
Ни в одном не понравилось, я сама себе научилась гораздо быстрее маникюр делать. Но один раз сходить стоит;), особенно, когда не знаешь, как кутикулу обрабатывать:008:
Ага, больная!:))
Я уже успела с мужем поссориться, не разговариваем после отъезда от тебя:005:
ага, надо выбраться обязательно.
ой, я тоже хочу ссылку на пижаму :)
Сам@я сам@я...
14.02.2010, 00:53
Всем приветик!
Так на что на Камчатке деньги тратить? Только на еду и проезд, а купить там наверно нечего..А здесь есть много чего:019: Так что, Катя, правильно тратишь.:):)
Аллана, дай ссыль плиз!
Я витамины даю Аквадетрим и Киндербиовиталь гель
Хорьконутая
14.02.2010, 00:54
Если я не ошибаюсь, то в Румбе Гэп открыли...
Наташа, прочитала, что вам надо и к нефрологу для сада.. А зачем это? Это по почкам же, вроде
Если я не ошибаюсь, то в Румбе Гэп открыли...
исключено :)
предполагаю что ты спутала с GAS
Всем приветик!
Так на что на Камчатке деньги тратить? Только на еду и проезд, а купить там наверно нечего..А здесь есть много чего:019: Так что, Катя, правильно тратишь.:):)
Аллана, дай ссыль плиз!
Я витамины даю Аквадетрим и Киндербиовиталь гель
на развлекухи:014:
я тут сделала открытие что биовиталь с 3 лет-то :) ВОт и купила пиковит
Вредная мама
14.02.2010, 01:11
Наташа, прочитала, что вам надо и к нефрологу для сада.. А зачем это? Это по почкам же, вроде
Это долгая история, вобщем были у неё на на подозрении, она нас с учёта не сняла, поэтому и к ней, кстати аллерголог только из-за нашей аллергии на молоко, а так и его бы не проходили:008:
С нефрологом борюсь:))
наташ, че с мужем? :) Говняшка?
Макарчику и всей семье @@@@@@@@@ на дальнейшую борьбу
Вредная мама
14.02.2010, 01:29
наташ, че с мужем? :) Говняшка?
Хуже!:wife:
Говорит, что я растратчик, денег не даёт, в Карусель за теликом не едет:073:(плазма 32" за 7,5 тыщ:love:), говорит, что у меня должны быть свои деньги:010:
Выхожу с сентября на работу, ну его на ................. (иначе забанют):(
Совопилькина
14.02.2010, 01:34
вот тут http://vkontakte.ru/album-5238352_104336794
Хуже!:wife:
Говорит, что я растратчик, денег не даёт, в Карусель за теликом не едет:073:(плазма 32" за 7,5 тыщ:love:), говорит, что у меня должны быть свои деньги:010:
Выхожу с сентября на работу, ну его на ................. (иначе забанют):(
муж мой хочет плазму :) Можно поподробнее про нее :)
мой не говорит так как сам такойже. На твоем месте я бы обиделась тоже
про маникюр. у меня девочка знакомая - в салоне 350, дома у нее (что для меня ближе слегка) 200. аппарат есть.
про витамины. Вигантол и Кальций Магний Хелат
про шампунь - подаренный Herbal Essenсes. не нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.