Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
вот тут http://vkontakte.ru/album-5238352_104336794
мне не дает посмотреть, но мне эжто кажется странным. как это возможно? Прям вот такая же как у тебя?
Сам@я сам@я...
14.02.2010, 01:42
на развлекухи:014:
я тут сделала открытие что биовиталь с 3 лет-то :) ВОт и купила пиковит
Дык там наверно е всё это дешевле, чем в Питере...или нет?:009:
вот тут http://vkontakte.ru/album-5238352_104336794
А у меня не открывается:( Это альбом у тебя на страничке или а какой-то группе? Может она просто закрытая вот и не показывет, типа надо сначала туда вступить...?
сейчас как раз прочитала в местному топе в Петергофе, что есть акция 700 руб - сПа - маникюр, но надо ехать на чем-то до салона.. Поеду! И нашла два топа, кот. возят одежду из Финки в Петергоф на тех же условиях, что и везде!!!!! :support: Эх... Только я сильно туплю с заграничными сайтами.....
Совопилькина
14.02.2010, 01:45
да, группа закрытая.
прямо таой, как у меня нет, но есть другие, которые были.
Хорьконутая
14.02.2010, 01:46
исключено :)
предполагаю что ты спутала с GAS
ес:) конечно же перепутала
Дык там наверно е всё это дешевле, чем в Питере...или нет?:009:
эээ, вообще намного дороже :)) все причем
Хорьконутая
14.02.2010, 01:47
про маникюр. у меня девочка знакомая - в салоне 350, дома у нее (что для меня ближе слегка) 200. аппарат есть.
про витамины. Вигантол и Кальций Магний Хелат
про шампунь - подаренный Herbal Essenсes. не нравится
мне тоже шампунь этот не понравился...что я только не пробовала из тех, что продают в магазинах..Больше всего мне понравился шампунь и спрей из ЗМ для девочек :))
да, группа закрытая.
прямо таой, как у меня нет, но есть другие, которые были.
ну а как она это делает?? не написано там?
Совопилькина
14.02.2010, 01:49
ну а как она это делает?? не написано там?
нет. она и НМ как-то закупает дешевле, чем везде:009:но ждать доооолгоооо
УДивительно, но Машка обожает старые добрые советские мульты - маму для мамонтенка, крошку енота и др. . Спасибо интернету! про смешариков и барбариков забыли. а меня это почему-то радует
Совопилькина
14.02.2010, 01:50
http://vkontakte.ru/club5238352 вот группа, попробуй постучись
не знаю, что-то тут не так. Я вот сижу, думаю, не могу найти способа. Кинь ссыль на группу саму или на девушку эту
Совопилькина
14.02.2010, 01:53
НМ у нее точно нормальный, я покупала. все тоже самое! вот сК мне кажется она в Китае закупает, т.е. палево, т.к. у нее еще какие-то китайские товары есть.
НМ у нее точно нормальный, я покупала. все тоже самое! вот сК мне кажется она в Китае закупает, т.е. палево, т.к. у нее еще какие-то китайские товары есть.
100% палево и гэп, не станут ни сК, ни Гэп работать с подобным :))
Совопилькина
14.02.2010, 01:57
ну может, ХЗ. Хотя Ксюша говорит, что у нее сК один в один, как купленные в магазине! я просто сК не брала...
ну не все дешевле - на сайте 3,95 в сейле кофтюля, у нее 350
не знаю, что-то тут не так. Я вот сижу, думаю, не могу найти способа. Кинь ссыль на группу саму или на девушку эту
сток это, видимо
эээ, чтобы вступить в группу надо иметь открытую страницу и ей мыло прислать. Это как и зачем???
Совопилькина
14.02.2010, 01:59
http://s006.radikal.ru/i214/1002/b5/0fd3649cf7f3.jpg (http://www.radikal.ru)
просто она пишет что заказывают нарпямую с заводов))))))
Совопилькина
14.02.2010, 01:59
эээ, чтобы вступить в группу надо иметь открытую страницу и ей мыло прислать. Это как и зачем???
не знаю, я давно вступала
Совопилькина
14.02.2010, 02:00
ну не все дешевле - на сайте 3,95 в сейле кофтюля, у нее 350
сток это, видимо
ты имеешь ввиду распродажные? только на сайте такую кофту только 1 шт в корзину можно положить, а она покупает по многу:009:
корейские, такие же как на сайте, что на ЛВ висит
Совопилькина
14.02.2010, 02:02
корейские, такие же как на сайте, что на ЛВ висит
на каком сайте? я не в курсе
слушацте, ну вот я хотела себе кам де гарсон купить, ввела на Е и он мне выдал стопяцот футболок и брюк по 10 долларов и все было из Китая. Не может она работать с производителями и не может быть гэп по такой цене. Это ж какая скидка на него должна быть чтобы после пересылки он стлько стоил
ты имеешь ввиду распродажные? только на сайте такую кофту только 1 шт в корзину можно положить, а она покупает по многу:009:
ну она ж не с сайтов берет, а со складов, видимо
ну она ж не с сайтов берет, а со складов, видимо
не знаю, крупные фирмы не работают с теми у кого группа в контакте
Вредная мама
14.02.2010, 02:07
муж мой хочет плазму :) Можно поподробнее про нее :)
мой не говорит так как сам такойже. На твоем месте я бы обиделась тоже
Вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=1627198&text=panasonic+tx+r32+lx80&srnum=6):005:
Я уже киплю:0072:- кухню надраила, ванну с унитазом тоже, детей уложила, порядок навела, стирку-развешку сделала, пойду бутерброд съем:wife::))
сегодня прощеное воскресение. так что простите меня, коли что-то было не так
Шампунь, японский с закупки. Я довольна очень. И ценной и тем что расхд маленький.
Витамины, муьтитабс или гели апельсиновый забыла фирму, в тюбике.
не знаю, крупные фирмы не работают с теми у кого группа в контакте
ну это мы знаем только про группу:))
еще тут топ есть, где всякое фирменное продается за копейки, но там открыто говорят про сток
Хорьконутая
14.02.2010, 02:15
Добавила в К. фотки с НГ из садика :))
Яркая звездочка
14.02.2010, 02:18
какой просто то, я не поняла?
серый нет, буду сейчас продавать. Сева правда не дает померить, но мне самой он не нра уже:073:
да:008: мне самой лень:008::008::008:
прямо домой к себе я не хочу, к кому-то может и ходила бы...
у нас тут около дома есть парикмахерские (я их называю для пенсонов :)), где стрижки от 100рэ, вот у них написано, что маникюр от 200р, но мне что-то страшно:005:
простой, это без подкладки резиновый! А чего не нра? Я мерила, нам пока он нормально, но вот вопрос поносим ли мы его?:009: За сколько продавать будешь?
ну это мы знаем только про группу:))
короче китайские это подделки :) возможно и не отличается, но я уж буду по сьаринке, с америки))
я завтра напишу почему я так считаю и завтра посмотрю Олин фото)) муж зовет
короче китайские это подделки :) возможно и не отличается, но я уж буду по сьаринке, с америки))
я завтра напишу почему я так считаю и завтра посмотрю Олин фото)) муж зовет
да там фигня всякая старинная, брать и нечего, кроме пижам, но мы их не носим
если и американские делаются в Китае, то и пересылки нет:))
Хорьконутая
14.02.2010, 02:23
Девочки, мне на стене что-то там добавили, я пошла по ссылке и там была ссыль на Мисс в контакте...лучше бы я туда не ходила...моментально развился комплекс неполноценности...ну такие там красотки...одна модель Питерская, у Ираклия в клипе снималась:love: и вообще, смотрю и не понимаю, за что меня Бог обделил...:065:
Совопилькина
14.02.2010, 02:26
еще тут топ есть, где всякое фирменное продается за копейки, но там открыто говорят про сток
где?
я эти пижамы дома хочу одевать, надоело наше все серое и черное:005::005:
простой, это без подкладки резиновый! А чего не нра? Я мерила, нам пока он нормально, но вот вопрос поносим ли мы его?:009: За сколько продавать будешь?
за 1000
Девочки, мне на стене что-то там добавили, я пошла по ссылке и там была ссыль на Мисс в контакте...лучше бы я туда не ходила...моментально развился комплекс неполноценности...ну такие там красотки...одна модель Питерская, у Ираклия в клипе снималась:love: и вообще, смотрю и не понимаю, за что меня Бог обделил...:065:
ну ты даешь. сама регулярно пишешь, как на тебя мужики реагируют. и чем это ты недовольна??? :)
Шампунь, японский с закупки. Я довольна очень. И ценной и тем что расхд маленький.
Витамины, муьтитабс или гели апельсиновый забыла фирму, в тюбике.
японский с закупки закончился :((( очень нра. остался кондиционер, волосы стали мягшшше намного. только вроде больше не видела этой закупки. а так бы снова купила
Хорьконутая
14.02.2010, 02:32
ну ты даешь. сама регулярно пишешь, как на тебя мужики реагируют. и чем это ты недовольна??? :)
ой, да ну...это понятно...я про другое...про то, что у людей больше возможностей, природная (и не только) красота...
где?
я эти пижамы дома хочу одевать, надоело наше все серое и черное:005::005:
лень так рыться под редс темную страсть и королевские креветки:019:
я тебе скину, когда встречу
ушла за мыльную спину мужа:love:
Хорьконутая
14.02.2010, 02:34
нате :) http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=1710895
ты же не знаешь, что у них в жизни творится. кому-то бог дает красоту внешнюю, а уродство в душе. тут не знаешь. сетовать на то, что у кого-то что-то краше, не стоит. я вот точно поняла, и хочу чтобы лучше моя дочка была счастливой, нежели очень красивой. А ты, Оля, просто красавица. ДУмаешь, что если тебя проф. накрасить, подготовить к съемке, ты хуже выйдешь на фотке?
Хорьконутая
14.02.2010, 02:41
ты же не знаешь, что у них в жизни творится. кому-то бог дает красоту внешнюю, а уродство в душе. тут не знаешь. сетовать на то, что у кого-то что-то краше, не стоит. я вот точно поняла, и хочу чтобы лучше моя дочка была счастливой, нежели очень красивой. А ты, Оля, просто красавица. ДУмаешь, что если тебя проф. накрасить, подготовить к съемке, ты хуже выйдешь на фотке?
Да я понимаю, что над собой надо много работать...и имея почти все, что нужно для нормальной жизни: муж, ребенок, квартира, машина, хорошая работа (пусть все это по минимуму, но есть), я понимаю, что где-то давно упустила свой шанс...Я ведь спортом серьезно занималась, синхронным плаваньем, могла бы быть известной спортсменкой... У меня в юношестве была очень приличная для модели фигура (не было попы и груди правда), могла бы тут себя попробовать....Из спорта ушла, моделью не стала...А все из-за родителей...Я постараюсь дать ребенку все для его развития в будущем...Постараюсь не делать ошибок своих родителей :(
а почему они в большинстве по-*лядски выглядят ? все равно что хастлер посмотреть
Хорьконутая
14.02.2010, 02:44
а почему они в большинстве по-*лядски выглядят ? все равно что хастлер посмотреть
:))к тем, кто по лядски выглядят, я даже не заходила на страничку...муклы есть муклы, природная красота испорчена косметикой или хирургией.
Да я понимаю, что над собой надо много работать...и имея почти все, что нужно для нормальной жизни: муж, ребенок, квартира, машина, хорошая работа (пусть все это по минимуму, но есть), я понимаю, что где-то давно упустила свой шанс...Я ведь спортом серьезно занималась, синхронным плаваньем, могла бы быть известной спортсменкой... У меня в юношестве была очень приличная для модели фигура (не было попы и груди правда), могла бы тут себя попробовать....Из спорта ушла, моделью не стала...А все из-за родителей...Я постараюсь дать ребенку все для его развития в будущем...Постараюсь не делать ошибок своих родителей :(
кто знает, может, у тебя все впереди.
а может, так надо было, чтобы появился твой мч, Богдаша
Мне жалеть не пережалеть. В детсвте - худ.гимнастика, потом танцы, рисование, пение. Все таланты по*еряны. Карьеры не сделала. Два любимых мч мою жизнь превратили в пытку. Когда Маша родилась о суициде реально думала. ничего. вышла из этой депрессухи. А меня сейчас одноклассники задрали, то говорят: с твоим умом и карьеры не сделала? или : от тебя остались одни глаза. или: а почему вы разошлись? ты что, одна? а я смеюсь, и надеюсь, что будет все просто на отлично. но ты права, что надо над этим и над собой поработать
А половину этих красоток сидит на кокаине, чтобы не свихнуться
Вредная мама
14.02.2010, 03:00
Ой, Анюша, какие ты ужасы рассказываешь:001:
Всё у тебя будет замечательно!:flower:
Девочки Невского района:support:, айда на масленицу в парк им. Бабушкина (http://www.parkskazok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52:c&catid=5:2009-02-16-13-06-11&Itemid=47);)
я тоже хочу на масленицу, у нас будет здоровская в Шуваловке, а у меня машину еще не починили
:( Обещали, обещали, и не дали. А до туда добираться неудобно без машины
Вредная мама
14.02.2010, 03:17
я тоже хочу на масленицу, у нас будет здоровская в Шуваловке, а у меня машину еще не починили
:( Обещали, обещали, и не дали. А до туда добираться неудобно без машины
Вот и я мужа подбиваю нас отвезти и привезти, в пятницу на выставку натаскалась Катю:001:
Кстати выставка классная была, народу было не очень много, примерно один класс помимо наших деток.:008:
от мертвого осла уши
14.02.2010, 10:08
всем привет.
еле-еле вас нашла.
вот мой именниник
http://s15.radikal.ru/i188/1002/b7/bc6bd957d2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас все хорошо.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/37/2f7dd74e5441.jpg (http://www.radikal.ru)
как у вас дела...
Natasha21
14.02.2010, 12:11
Аня, поздравляю Николу с 2-мя годиками!!!!!!:support:
сегодня прощеное воскресение. так что простите меня, коли что-то было не так
Бог простит. И меня простите
всем привет.
еле-еле вас нашла.
вот мой именниник
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-х летием Ники!
Совсем не появляешься!
ПОРА В НОВЫЙ ТОПИК ПЕРЕБИРАТЬСЯ!
Хорьконутая
14.02.2010, 12:36
УРА!!! ПЕРВОМУ МАРТЕНКУ 2 ГОДИКА!!!!
Аня, Николу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
от мертвого осла уши
14.02.2010, 13:37
спасибо девочки.
даже не верится что коке 2 года.
я исправлсь....буду появляться-очень по всем соскучилась....просто жизнь у меня круто изменилась..вот на других форумх и сижу.
спасибо девочки.
даже не верится что коке 2 года.
я исправлсь....буду появляться-очень по всем соскучилась....просто жизнь у меня круто изменилась..вот на других форумх и сижу.
вот и расскажи про жизнь :-)
Совопилькина
14.02.2010, 16:41
Николу с Днем Рождения!!!!
Совопилькина
14.02.2010, 16:46
Всем привет!
Мы все выходные проводим дома с ребенком :)) Сева так расстраивается теперь, когда я ухожу, а ухожу я каждый день:065:Вроде хочется куда-нибудь сходить, но совесть не позволяет:))
Я вчера полночи делала Саше валентинку. Мы ж в пт были в Меге и ему там в магазе понравился один шарф и я вчера совершила геройский поступок, поехала в Мегу на автобусе:001:последний раз со мной это было ооооооочень давно, т.к с тех пор, что у нас есть машина мы на автобусе туда не ездили (это лет 5-6 наверное). В общем, купила шарф, сделала открытку в таких же цветах (оранжево/коречнево/зелено/фиолетовых),намотала его на кожанку и повесила в шкаф. Саша поехал по делам и когда стал одеваться все это дело обнаружил, сюрпрайз:065::065::065: Короче, муж аж прослезился:love:Эх, я бы постоянно что-то такое делала, т.к. знаю, что сам себе он не купит, но и у меня нет денег сейчас на это:((((( Порадовала.
поздравляем Николу с двухлетием
Всех остальных поздравляем со всеми языческими, буддийскими и каталическими праздниками))
а мы только вернулись со склона, Погода супер и покатались отлично. Там с мужем и отметили романтический праздник поцелуем на вершине)))
ну че, написать вам что это за расчудесная одежда??
Кстати, Ксюш, в прикрепленном топе на лв не сток продают, а фейк)))
а мы только вернулись со склона, Погода супер и покатались отлично. Там с мужем и отметили романтический праздник поцелуем на вершине)))
романтишно!
Всем привет!
Сходили мы по врачам. Артему поставили хронический аденоидит, остальное все в порядке.
Кстати карту для сада нам дали бесплатно.
И массажи нам назначили, Никитосу в обязательном порядке + электрофорез, а Артюхе за компанию общий тонизирующий!
Совопилькина
14.02.2010, 17:46
мне вот интересно неужели геп такая марка, которую подделывают. мне всегда казалось, что это массмаркет
мне вот интересно неужели геп такая марка, которую подделывают. мне всегда казалось, что это массмаркет
а я сейчас сижу и думаю зачкем покупать подделку гэпа и нм когда это и так дешевая одежда))))) Хотя я вообще не понимаю покупки никаких подделок, когда ты заранее об этом знаешь
Ну, с одной стороны это массмаркет, с другой стороны для многих это очень и очень круто :065:
Эта девочка, кстати, бывший орг на лв навсегда забаненный))
Аллана, покажи шарф и открытку :) я очень люблю подобные ващи,но у нас в этом году вообще без сюрпризов получилось
Совопилькина
14.02.2010, 17:58
а я сейчас сижу и думаю зачкем покупать подделку гэпа и нм когда это и так дешевая одежда))))) Хотя я вообще не понимаю покупки никаких подделок, когда ты заранее об этом знаешь
Ну, с одной стороны это массмаркет, с другой стороны для многих это очень и очень круто :065:
Эта девочка, кстати, бывший орг на лв навсегда забаненный))
т.е. ты считаешь, что там геп реальный фейк? блин, а я на 2 шт встала((( я сама жутко не люблю подделки, но реально не понимаю, зачем это подделывать:009:
мы с Саей долго ржали над магазином "у Бойца", а Сашкин друг пошел и полностью там оделся в симачева, гуччи и прочее всего на 10000 руб:065:
Аллана, покажи шарф и открытку :) я очень люблю подобные ващи,но у нас в этом году вообще без сюрпризов получилось
сбегала сфоткала, чуть позже скину
Совопилькина
14.02.2010, 17:59
Я ж купила в НМ себе платье и короткий пиджачок с рукавами фонариками. Платье хотела после съемки сдать, но оно мне вроде хорошо...а ведь не одену никуда, из-за того, что это НМ :( вот как это изменить????
Совопилькина
14.02.2010, 18:01
Катя, ты в гепе себе трикотаж покупала? как он? и вообще не знаешь, где бы купить майку, самую простую белую, можно дорогую, но чтобы не на 3 стирки хватало
т.е. ты считаешь, что там геп реальный фейк? блин, а я на 2 шт встала((( я сама жутко не люблю подделки, но реально не понимаю, зачем это подделывать:009:
мы с Саей долго ржали над магазином "у Бойца", а Сашкин друг пошел и полностью там оделся в симачева, гуччи и прочее всего на 10000 руб:065:
сбегала сфоткала, чуть позже скину
'это 100% фейк.
Во-первых, это абсолютно невозможно иметь цены в России ниже американских, во-вторых, заводы гэпа не станут работать таким образом, в третьих на фотах внизу указан сайт и если его набрать, то выходишь на сайт с иероглифами:065: думаю не стоит тебе рассказывать что все что привозят с китая под марками - фейк :) и в третьих выяснилось что у меня с ней общие знакомые которые и знают по какой схемке она работает и очень неплохо зарабатывает :))
Я ж купила в НМ себе платье и короткий пиджачок с рукавами фонариками. Платье хотела после съемки сдать, но оно мне вроде хорошо...а ведь не одену никуда, из-за того, что это НМ :( вот как это изменить????
не знаю, по мне нм отличная одежда на каждый день :) Это в сто раз лучше чем фейк, даже самой дорогой марки :)
Мне кажется что это вообще нормально соединять дорогую и дешевую одежду и это гармонично смотрится абсолютно.
Катя, ты в гепе себе трикотаж покупала? как он? и вообще не знаешь, где бы купить майку, самую простую белую, можно дорогую, но чтобы не на 3 стирки хватало
у меня куча футболок с ОН, так как там принты очень клевые. Я всеми довольна. С гэпа много всего у девочек, ккачество отлчиное у всего. Но насчет чисто белой футбы не знаю, сама искала , но потом нашла выход)) вернее я искала однотонную футболку
Аллана, если привезти футболку из китая и продаать ее за 500р, то мало кто поведется, а если привезти футболку из китая под маркой гэп и продавать ее за 500р, то поведется огромное количество народу. ВОт и ты ж, повелась? на эжто и расчитано. Подделывают,Ю потому что себестоимость вещи получсается копеишная, а продать можно за номральную сумму
у меня столько ошибок так как не могу привыкнуть к маленькой клаве нетбука
а я уже, прикиньте, обувь на зиму следующую смотрю))
себе хочу такие
http://shop.rubberduck.com/shop/Women/SnowJoggers-Puffy/SnowJoggers-Puffy-Mulberry-Purple/g53/p82
или дутики гэсс
Совопилькина
14.02.2010, 18:14
'это 100% фейк.
Во-первых, это абсолютно невозможно иметь цены в России ниже американских, во-вторых, заводы гэпа не станут работать таким образом, в третьих на фотах внизу указан сайт и если его набрать, то выходишь на сайт с иероглифами:065: думаю не стоит тебе рассказывать что все что привозят с китая под марками - фейк :) и в третьих выяснилось что у меня с ней общие знакомые которые и знают по какой схемке она работает и очень неплохо зарабатывает :))
не знаю, по мне нм отличная одежда на каждый день :) Это в сто раз лучше чем фейк, даже самой дорогой марки :)
Мне кажется что это вообще нормально соединять дорогую и дешевую одежду и это гармонично смотрится абсолютно.
хм. а багги и наши авоськи она тоже закупала. хорошо, что я не купила:091:
в этом ты права, но платье то обычно одно одевают и оно дешевое:065:
вот пиджак я оставлю, потому что его можно одеть с дорогими джинсами, обувью, сумкой. и то, что сейчас дорого? уж явно не сК:065:тот же масс
Совопилькина
14.02.2010, 18:15
у меня куча футболок с ОН, так как там принты очень клевые. Я всеми довольна. С гэпа много всего у девочек, ккачество отлчиное у всего. Но насчет чисто белой футбы не знаю, сама искала , но потом нашла выход)) вернее я искала однотонную футболку
у нас было 2 блдика с пингвином и с совой, но они как то похуже НМ:008:
Аллана, если привезти футболку из китая и продаать ее за 500р, то мало кто поведется, а если привезти футболку из китая под маркой гэп и продавать ее за 500р, то поведется огромное количество народу. ВОт и ты ж, повелась? на эжто и расчитано. Подделывают,Ю потому что себестоимость вещи получсается копеишная, а продать можно за номральную сумму
я думала, что это не подделывают:))может и НМ у нее фейк
у нас было 2 блдика с пингвином и с совой, но они как то похуже НМ:008:
я думала, что это не подделывают:))может и НМ у нее фейк
он не супер, стоит того что стоит. Но там принты,блин. Вот Даре я купила Бодик с ран дмс - группа моей юности)) А подружкиной будущей новорожденной купили бодик с ас-дс, и я себе и поляну с битлами взяла футбы. Ну и вот такого плана.
нм у нее не из финки:073: от туда же откуда и гэп
вот пиджак я оставлю, потому что его можно одеть с дорогими джинсами, обувью, сумкой. и то, что сейчас дорого? уж явно не сК:065:тот же масс
знакомая была в ее группе, написала ей тзыв отрицательный, ну что это никакой не гжэп и не он и тыды и была исключена из группы))))
про платье ты права, жто я подумвала как только тебе написала,Ю но у меня подлно недорогих платьев из топшопа, даже есть из этого, как там его, собчак рекламировала. правда это мне подарили)))
сК - это масс другого уровня.
она сама не знает, какого качества придет товар, и при получении не всегда может адекватно его оценить
ну как с кроксами корейскими получилось - она даже по прибытии уверяла, что они настоящие
ну че, написать вам что это за расчудесная одежда??
Кстати, Ксюш, в прикрепленном топе на лв не сток продают, а фейк)))
тут много топов:)) кое-где я репетиторствую
она сама не знает, какого качества придет товар, и при получении не всегда может адекватно его оценить
ну как с кроксами корейскими получилось - она даже по прибытии уверяла, что они настоящие
тут много топов:)) кое-где я репетиторствую
да я знаю что много, но все равно в жизни не поверю что где-то сток.
Совопилькина
14.02.2010, 18:38
он не супер, стоит того что стоит. Но там принты,блин. Вот Даре я купила Бодик с ран дмс - группа моей юности)) А подружкиной будущей новорожденной купили бодик с ас-дс, и я себе и поляну с битлами взяла футбы. Ну и вот такого плана.
нм у нее не из финки:073: от туда же откуда и гэп
с кисс и ас-дс есть у линдекса (у нас они были), а сейчас кисс у НМ, в Меге висит.
кто у нее будет, кстати?
:010::010::010:
да я знаю что много, но все равно в жизни не поверю что где-то сток.
почему?
я не люблю вещи без этикеток
Совопилькина
14.02.2010, 18:46
знакомая была в ее группе, написала ей тзыв отрицательный, ну что это никакой не гжэп и не он и тыды и была исключена из группы))))
про платье ты права, жто я подумвала как только тебе написала,Ю но у меня подлно недорогих платьев из топшопа, даже есть из этого, как там его, собчак рекламировала. правда это мне подарили)))
сК - это масс другого уровня.
ну вот у сК на меня сейчас джинсы вообще никакие не садятся:(даже не знаю, где теперь покупать...Потому что в гесс то, что мне нравится стоит 10 тыщ
с кисс и ас-дс есть у линдекса (у нас они были), а сейчас кисс у НМ, в Меге висит.
кто у нее будет, кстати?
:010::010::010:
у нее будет мадам:support::support::support:
и на меня есть? :) ну я пример привела с группами, но у ОН много клевых.
сейчас в нм висит с ран дмс, было бы нам с дарей супер, но стоит 700р и качество принта плохое. Я подошла к консам посоветоваться насчет нее и мы с ними минут 15 шмотки обсуждали))))
почему?
я не люблю вещи без этикеток
ну я вот теперь просто же вникаю во все эти пересвылки, растоможки и тыды, плюс у меня тут намечается ождин проект, куда меня хотят мои щнакомые подтянуть
не очень это реально, короче :)
фейк тоже не переношу
:014:
ну вот у сК на меня сейчас джинсы вообще никакие не садятся:(даже не знаю, где теперь покупать...Потому что в гесс то, что мне нравится стоит 10 тыщ
на меня отлично сели джинсы из нм за 2 тыс, а так как с моими особенностями фигуры это бывает ооооочень редко, то я вся из себя довольная кпила их и все :))
а в лакосте не мерила? у них со скидками очень недорогие получаются, но не было размера тех что на мне сиждели
а в ливайсе? мы коле там купили тыщ за 5 вроде, качество просто супер. Постоянно носит и вообще коленки не вытягиваются как на заровских, например:005:
Совопилькина
14.02.2010, 18:52
на меня отлично сели джинсы из нм за 2 тыс, а так как с моими особенностями фигуры это бывает ооооочень редко, то я вся из себя довольная кпила их и все :))
а в лакосте не мерила? у них со скидками очень недорогие получаются, но не было размера тех что на мне сиждели
а в ливайсе? мы коле там купили тыщ за 5 вроде, качество просто супер. Постоянно носит и вообще коленки не вытягиваются как на заровских, например:005:
в НМ я тоже себе присмотрела,н о с Севой гулять:008:
в Лакосте даже не смотрела ни разу:005:а что стоит? где они там? я даже не видила:008:
Ливайс у меня джинсы 5-ти летней давности и я до сих пор в них хожу (опять же с Севой)и им ничего не делается! Просто поднадоели...
Совопилькина
14.02.2010, 18:53
у нее будет мадам:support::support::support:
и на меня есть? :) ну я пример привела с группами, но у ОН много клевых.
сейчас в нм висит с ран дмс, было бы нам с дарей супер, но стоит 700р и качество принта плохое. Я подошла к консам посоветоваться насчет нее и мы с ними минут 15 шмотки обсуждали))))
ну я вот теперь просто же вникаю во все эти пересвылки, растоможки и тыды, плюс у меня тут намечается ождин проект, куда меня хотят мои щнакомые подтянуть
не очень это реально, короче :)
:014:
это хорошо, что мадам,да?
я все еще хочу разнополых детей:))
на тебя нет, я видила в мальчуковом отделе :))
вот один нашла стоковый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197081
от мертвого осла уши
14.02.2010, 18:56
я тоже дутики хочу..но те которые хорошие на мой 42 не делат.....
я вот резиновые сапоги на каблуке купила-скоро же все то что на улице растаит....
а дджинсы в нм я давно уже покупа-на мне тоже хорошо сидят....и по длинне они мне хорошо....
для полного счастья хочу на след. зиму ушанку песцову или лись....
ну может еще одни угги...но вообще дутики - то моя мечта..может их на заказ где делат...
в НМ я тоже себе присмотрела,н о с Севой гулять:008:
в Лакосте даже не смотрела ни разу:005:а что стоит? где они там? я даже не видила:008:
Ливайс у меня джинсы 5-ти летней давности и я до сих пор в них хожу (опять же с Севой)и им ничего не делается! Просто поднадоели...
МНЕ КАЖЕТСЯ что если одеть джинсы хм и с ними обувь дорогую и поло,Ю например, лакост )) То будет очень даже смотреться. Но и джинсы там разные были. я взяла из бойфренд коллекциию
в лакосте есть, 30% от 5 тыщ скидка
в ливайсе новые купи)) Там же много, на невском шикарный магаз
это хорошо, что мадам,да?
я все еще хочу разнополых детей:))
на тебя нет, я видила в мальчуковом отделе :))
это хорошо, я рада :) Она тоже. :) Никита надеится еще на сына, но это его проблемы:065:
я тоже дутики хочу..но те которые хорошие на мой 42 не делат.....
я вот резиновые сапоги на каблуке купила-скоро же все то что на улице растаит....
а дджинсы в нм я давно уже покупа-на мне тоже хорошо сидят....и по длинне они мне хорошо....
для полного счастья хочу на след. зиму ушанку песцову или лись....
ну может еще одни угги...но вообще дутики - то моя мечта..может их на заказ где делат...
хеллоу Анна, не пропадай
дутики есть большие. вот гесс были как раз большие.
Резиновые на каблуке русские, шизоидные которые,
Аллана, все хочу спросить, а обруч чего продаешь-то лакост? Я вообще очень хочу ободок. Сейчас вот оделаЮ муж сказал что мне очень идут :) Но думаю сделать сама. Или купить у тебя лакост :)
от мертвого осла уши
14.02.2010, 19:04
хеллоу Анна, не пропадай
дутики есть большие. вот гесс были как раз большие.
Резиновые на каблуке русские, шизоидные которые,
неее, :046:на не нарусском сайте заказанные...я в том профан-подруга себе заказывала и мне за компани.
привет. ты что за нетбук купила-я к своему до сих пор привыкнуть не могу-но все равно новый собирась покупать..тк у моего кран 7дюймов-я вообще ничего не вижу и клава не работает-тк я его била:065:
неее, :046:на не нарусском сайте заказанные...я в том профан-подруга себе заказывала и мне за компани.
привет. ты что за нетбук купила-я к своему до сих пор привыкнуть не могу-но все равно новый собирась покупать..тк у моего кран 7дюймов-я вообще ничего не вижу и клава не работает-тк я его била:065:
а раббер даки тебе не нравятся,
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_9_6?url=search-alias%3Daps&field-keywords=snow+joggers&sprefix=snow+j
у меня самсунг н310 который дизацнерский :)
вынгялдит очень круто и маленькиц - моя мечта :) минусы есть конечно, что уж там
от мертвого осла уши
14.02.2010, 19:16
а раббер даки тебе не нравятся,
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_9_6?url=search-alias%3Daps&field-keywords=snow+joggers&sprefix=snow+j
у меня самсунг н310 который дизацнерский :)
вынгялдит очень круто и маленькиц - моя мечта :) минусы есть конечно, что уж там
про нетбук
сколько и где :flower:
от мертвого осла уши
14.02.2010, 19:17
очень сапоги нравятся, если будешь заказывать стукне мне. я амазон вообще не понима..сша же да.и цена небольшая...хочухочухочу
Совопилькина
14.02.2010, 19:21
МНЕ КАЖЕТСЯ что если одеть джинсы хм и с ними обувь дорогую и поло,Ю например, лакост )) То будет очень даже смотреться. Но и джинсы там разные были. я взяла из бойфренд коллекциию
в лакосте есть, 30% от 5 тыщ скидка
в ливайсе новые купи)) Там же много, на невском шикарный магаз
это хорошо, я рада :) Она тоже. :) Никита надеится еще на сына, но это его проблемы:065:
что за бойфренд коллекция? я какие-то не в обтяжку мерила, типа с мотней, но не с большой. Причем в этот раз я вообще в НМ не увидила этих джинс:005:
в Радуге тоже большей ливайс
Аллана, все хочу спросить, а обруч чего продаешь-то лакост? Я вообще очень хочу ободок. Сейчас вот оделаЮ муж сказал что мне очень идут :) Но думаю сделать сама. Или купить у тебя лакост :)
я продаю! че ты мне не напомнила вчера???? я черный себе оставила, а розовый есть.
Совопилькина
14.02.2010, 19:24
вот один нашла стоковый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197081
я думала ты взрослое имела ввиду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.