Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
pupsenok
16.02.2010, 10:23
Доброе!
Ну чего как ты?
Свыклась или покоя не дает?
Хорьконутая
16.02.2010, 10:37
Девочки, смотрите какая прелесть, в подписи на лв увидеа "Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила."
у меня одно время в подписи было:008:
Хорьконутая
16.02.2010, 10:38
Настя, обои суперские!!!! И девочки правы...все равно потом переклеивать...сейчас Саша такую красоту на них наведет :))
КревеTка
16.02.2010, 10:44
девочки, спасибо!
Всю ночь не спала из-за этих обоев.....
дело не в том, что потом переклеим (это не проблема), а в том, что каждый раз когда я буду заходить в комнату я буду видеть свой косяк и думать об этом... вот и пытаюсь себя уговорить...))))
Настя,а по моему отлично получилось!
Ура, свершилось!
Мы первый раз почистили зубы!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально, с пастой, без воплей и принуждений!
До этого сколько ни пыталась толком ничего не получалось, плюнула и отложила процесс примерно на 2 месяца и вот!
На Артюху совсем нельзя давить, можно только с добровольным согласием!
Вредная мама
16.02.2010, 11:27
Всем привет!
У меня радость! :080:Мне позвонили из садика возле дома! Из тройки! :080:УРА!:080:УРА!:080:УРА!:080: Нас берут, осталось только карту доделать:008:
Ура, свершилось!
До этого сколько ни пыталась толком ничего не получалось, плюнула и отложила процесс примерно на 2 месяца и вот!
Поздравляю!:flower:
pupsenok
16.02.2010, 11:36
девочки, спасибо!
дело не в том, что потом переклеим (это не проблема), а в том, что каждый раз когда я буду заходить в комнату я буду видеть свой косяк и думать об этом... вот и пытаюсь себя уговорить...))))
Насть, да чего! По моему они все красивые и полоска и цветы!!!
И ты же поставишь мебель по стенке с полосками...правильно?!
Получается если бы там были цветы ты бы закрыла такую красоту.
А так входишь видишь красивые полосочки...дальше проходишь и вообще обалдеваешь от цветов!!!:love:
А то что сразу вошел и упал в обморок от цветов от красоты и не успеешь всю комнату рассмотреть:)):046:
Ура, свершилось!
Поздравляю!!!
Вот вот...я тоже самое поняла...только с добровольного согласия:065:
овны блин их....
Всем привет!
У меня радость! :080:Мне позвонили из садика возле дома! Из тройки! :080:УРА!:080:УРА!:080:УРА!:080: Нас берут, осталось только карту доделать:008:
от всей души поздравляю!!!! Круто!!!:support::support::support:
Leoparda
16.02.2010, 11:37
Всем привет!
Мы с мужем собирали вместе ребенка в садик и умудрились не одеть ему варежки :( Как думаете - бежать с варежками в сад до первой прогулки или попросить, чтобы не гуляли сегодня?
Всем привет!
Поздравляю!!! Это хорошая новость. А вы с сентября или раньше пойдете?
КревеTка
16.02.2010, 11:41
Вредная, поздравляю!!!! Замечательная новость!!!:support:
Насть, да чего! По моему они все красивые и полоска и цветы!!!
И ты же поставишь мебель по стенке с полосками...правильно?!
Получается если бы там были цветы ты бы закрыла такую красоту.
А так входишь видишь красивые полосочки...дальше проходишь и вообще обалдеваешь от цветов!!!:love:
А то что сразу вошел и упал в обморок от цветов от красоты и не успеешь всю комнату рассмотреть:)):046:
я уже точно решила не переклеивать, и почти уговорила себя что так должно быть:))
спасибо!:flower:
Всем привет!
Мы с мужем собирали вместе ребенка в садик и умудрились не одеть ему варежки :( Как думаете - бежать с варежками в сад до первой прогулки или попросить, чтобы не гуляли сегодня?
Ань, если садик недалеко, то я бы сбегала.
Вредная мама
16.02.2010, 11:42
от всей души поздравляю!!!! Круто!!!:support::support::support:
Спасибо!:flower:
Всем привет!
Спасибо! С сентября! До марта надо договор подписать, карту сдать и прочая.:008:
Про варежки- я бы побежала, не надо лишать ребёнка прогулки, тем более если садик недалеко.;) Ну или не бежать, правда воспитатель будет вешаться, с ними же не погулявшими сложно:))
Вредная мама
16.02.2010, 11:43
Вредная, поздравляю!!!! Замечательная новость!!!:support:
.
Спасибо!
А про обои: они у тебя такие красивые!:love::love::love: Получилось по-моему замечательно:flower:, так что не переживай, в следующий раз по-другому поклеете.;)
АлександраА
16.02.2010, 11:43
Всем привет!
Бежать - относить варежки:008:
Как можно его одного не выгуливать...?:016:Можно конечно позвонить, вдруг есть лишняя пара
АлександраА
16.02.2010, 11:44
Наташа, поздравляю с приглашением в д/с! Ура! Ура!
@mushka@
16.02.2010, 11:47
Всем привет!
ПОздравляю !!!! Садик рядом с домом - это так здорово!!!:support:
Тоже жду , когда же нам подтвердят ближайший садик, о то руки просто отваливаются так далеко таскать!
Ура, свершилось!
И вас тоже поздравляю! Пусть зубки будут крепкие и здоровые! :flower:
Всем привет!
И всей группе что-ли из-за вас не гулять? А может кто-нибудь даст запасные варежки? У моих детей две пары варежек и переодически их берут на прогулку тем, кто забыл. Ну и если я забыла одеть детёнышам, то обычно варежки находятся у кого-нибудь запасные...
Leoparda
16.02.2010, 11:48
Спасибо, девочки, схожу. Волосы только досушу и пойду, по времени как раз к прогулке будет... Мне почему-то в последнее время не очень нравится общаться с нашими воспитательницами, наверное потому, что мы с мужем каждый день чего-нибудь вытворяем - то памперсы забудем, то позже ребенка забираем... Мне уже им стыдно в глаза смотреть :( В общем, сходить до садика мне не лень, а вот в очередной раз признавать свой прокол тяжело...
Настя, обои в детской у тебя шикарнейшие! И мне показалось, что так как получилось, очень удачно. Снаружи комната будет выглядеть чуть строже, и тем больше она будет впечатлять тех, кто вошел в первый раз. И мне кажется, что хорошо, что цветы будут напротив кроватки, будет что рассматривать засыпая. Принцессина комната, тоже такую хочу :)
Вредная мама
16.02.2010, 11:51
Бежать - относить варежки:008:
Как можно его одного не выгуливать...?:016:Можно конечно позвонить, вдруг есть лишняя пара
ПОздравляю !!!! Садик рядом с домом - это так здорово!!!:support:
Тоже жду , когда же нам подтвердят ближайший садик, о то руки просто отваливаются так далеко таскать!
И вас тоже поздравляю! Пусть зубки будут крепкие и здоровые! :flower:
И всей группе что-ли из-за вас не гулять? А может кто-нибудь даст запасные варежки? У моих детей две пары варежек и переодически их берут на прогулку тем, кто забыл. Ну и если я забыла одеть детёнышам, то обычно варежки находятся у кого-нибудь запасные...
Девочки, спасибо! Сама не верю своему счастью, но всё равно опасаюсь, эта завед-я славится своей любовью к взяткам:005: А у нас аллергия, причём на молоко, т.ч. у неё есть козырь против меня, сад не для аллергиков.:005:
У Ани Леопарды Петя ходит в платный садик, т.ч. там я думаю могут с ним одним посидеть:008:
@mushka@
16.02.2010, 11:52
А ещё я частенько вижу Санькины колготки небывалой чистоты сверху на шкафчике по утрам... :009:Видимо их одевают у кого вся сменка закончилась, ну и мамы потом стирают до блеска. (я так не маньячу с детсадовской одёжкой).
Взять Санькины колготки я воспитателям разрешила как-то один раз и видимо теперь они этим регулярно пользуются. Но у меня вещи в саду не очень праздничные, т.ч. я не ворчу :)
pupsenok
16.02.2010, 11:52
а мой не дает одевать варежки...вот так и ходим
он руки в рукава прячет:065:
Leoparda
16.02.2010, 11:54
В группе всего трое деток :) (раньше было 5, сейчас новых ищут). Они не строго каждый раз гуляют, потому что то у одного сопли, то другой чего утворил :) Иногда с одним гуляет воспитательница, два других пропускают прогулку, сидят с нянечкой.
Я наши запасные вчера забрала домой, потому что основные не высохли. Есть, конечно, вероятность, что у других деток есть запасные, но маленькая...
Вредная мама
16.02.2010, 11:58
А ещё я частенько вижу Санькины колготки небывалой чистоты сверху на шкафчике по утрам... :009:Видимо их одевают у кого вся сменка закончилась, ну и мамы потом стирают до блеска. (я так не маньячу с детсадовской одёжкой).
Взять Санькины колготки я воспитателям разрешила как-то один раз и видимо теперь они этим регулярно пользуются. Но у меня вещи в саду не очень праздничные, т.ч. я не ворчу :)
Я помню, когда Аля в ясли ходила, я вечно ругалась из колготок, у нас были хорошие, не советские колготки, всё время пропадали или возвращались советскими:010:, причём мальчиковых расцветок:005: А воспитательницы ничего сделать не могут, не будут же детки голыми ходить. А вот мамочки не признавались потом в том, кто уволок колготки.:wife:
а мой не дает одевать варежки...вот так и ходим
он руки в рукава прячет:065:
Моя тоже была упрямицей, пока руки не подморозила.:001: Теперь, как паинька, сама одевает варежки.:))
А вы всё время на машине? В -9 уже болезненно без варежек, я сама одеваю потолще в такие темпы.
@mushka@
16.02.2010, 12:11
У Ани Леопарды Петя ходит в платный садик, т.ч. там я думаю могут с ним одним посидеть:008:
В группе всего трое деток :)
Точно! Забыла что Петя ходит в мини садик! Мне казалось, что там всё попроще должно быть со взаимоотношениями...
Я помню, когда Аля в ясли ходила, я вечно ругалась из колготок, у нас были хорошие, не советские колготки, всё время пропадали или возвращались советскими:010:, причём мальчиковых расцветок:005: А воспитательницы ничего сделать не могут, не будут же детки голыми ходить. А вот мамочки не признавались потом в том, кто уволок колготки.:wife:
Эх. У нас такие родители в группе замечательные! Очень отзывчивые и исполнительные. РК работать с группой легко. Надеючсь, что когда перейдём в садик рядом с домом, такие же родители будут адекватные...
Наташа, поздравляю с потенциальной свободой с сентября :)
У нас в саду ничего не пропало. ВОт вчера только просматривала Дарину запасную одежду, все на месте.
Я бы очень расстроилась если бы чего потерялось и видно по мне это заметно))
@mushka@
16.02.2010, 12:13
У меня Санька не только сам оденет, но и проследит, что бы все одели варежки и шапки! Маленький хозяин дома растёт :))
Leoparda
16.02.2010, 12:15
У меня Санька не только сам оденет, но и проследит, что бы все одели варежки и шапки! Маленький хозяин дома растёт :))
Петька обычно тоже следит. Мне очень удивительно, что папа донес ребенка до сада и НЕ ЗАМЕТИЛ, что тот без варежек...
ну, я просматривала не для того чтобы проверить пропало или нет :)) Просто проверяла чтобы все чистое и в нормальнои количестве.
но вообще постоянно забываю что-нибудь и не считаю что это что-то ужасное. вот Полю на физру без носков привела. Ниче, на голую ногу одели тапки и все :)
Петька обычно тоже следит. Мне очень удивительно, что папа донес ребенка до сада и НЕ ЗАМЕТИЛ, что тот без варежек...
я в том году Поляна в сад отвела и только в раздевалке заметила что Даря у меняв одном сапоге. Так что не вижу ничего удивительного. Просто чеовек был в своих мыслях
pupsenok
16.02.2010, 12:20
Моя тоже была упрямицей, пока руки не подморозила.:001: Теперь, как паинька, сама одевает варежки.:))
А вы всё время на машине? В -9 уже болезненно без варежек, я сама одеваю потолще в такие темпы.
ну да практически везде на машине
на самом деле я тоже хожу без перчаток
а в детстве тоже не носила в самые морозы даже...но руки у меня были горячие:009:
Leoparda
16.02.2010, 12:20
Позвонила в садик, сказали, что есть запасные у девочки :) И еще признались, что Петины запасные иногда ей одевают, но я совсем не против.
Меня в общем-то другое беспокоит, что воспитательницы стали считать меня абсолютно бестолковой... Неделя уже как ни дня без прокола :( С одной стороны, я переложила часть ответственности на мужа, но мужчина может быть житейски бестолковым, а женщина должна помнить все и делать все. Разве это нормально?
pupsenok
16.02.2010, 12:21
Позвонила в садик, сказали, что есть запасные у девочки :) И еще признались, что Петины запасные иногда ей одевают, но я совсем не против.
Меня в общем-то другое беспокоит, что воспитательницы стали считать меня абсолютно бестолковой... Неделя уже как ни дня без прокола :( С одной стороны, я переложила часть ответственности на мужа, но мужчина может быть житейски бестолковым, а женщина должна помнить все и делать все. Разве это нормально?
я не считаю это нормальным и борюсь с этим:008:
Вредная мама
16.02.2010, 12:24
Это не нормально, но мужчины по другому устроены;), и борьба будет бесполезной, хотя если 21 раз повторять одно и тоже:065:, то просто выучит последовательность сбора ребёнка в сад:))
У нас в саду есть спец ящик для потеряшек. Находила всегда все, что потерялось.
Вчера папа его до носков не раздел, было прохладно с утра, прихожу а он в старых грязных носках,папа опять же в пятницу грязное не забрал стирать,чистые были в коробке, тк Никита их не признал сам!А так ничего не пропадало!
и если варежки забыли, то в потеряшках есть, просто берут и на следующий день приносят чистые!
Вредная, поздравляю с садом!
Leoparda
16.02.2010, 12:26
но вообще постоянно забываю что-нибудь и не считаю что это что-то ужасное. вот Полю на физру без носков привела. Ниче, на голую ногу одели тапки и все :)
я в том году Поляна в сад отвела и только в раздевалке заметила что Даря у меняв одном сапоге. Так что не вижу ничего удивительного. Просто чеовек был в своих мыслях
Кать, я думаю, что дело как раз в том, что ты не видишь в этом ничего зазорного, а я ищу проблемы даже там, где их нет :) И вопрос о том, как не искать этих проблем, сейчас самый главный в моей жизни. Наверное, если бы я привела ребенка без носков или без сапога, я бы умерла от стыда и ощущения, что я такая невнимательная, непредусмотрительная, неловкая.
Я бы очень-очень хотела научиться здоровому пофигизму, но он никак не приходит в мою жизнь :(
Муж вот похихикал над тем, что он ребенка забыл в варежки одеть и уже забыл. А я не могу...
Ну с этим ничего не поделаешь!
Я собираю Никиту утром полностью и папе в руки даю, что одеть в саду с пояснениями что где и как!При том, что он отводит Никиту уже 2 года!
Вот в пятницу он забирал из сада - в итоге грязное не взял,я же не предупредила и не перечислила, что взять!
Я с этим не борюсь - мне проще дать точную инструкцию!
@mushka@
16.02.2010, 12:30
:046:
Этих казусов у меня в копилке тоже много :)
Кать, я думаю, что дело как раз в том, что ты не видишь в этом ничего зазорного, а я ищу проблемы даже там, где их нет :) И вопрос о том, как не искать этих проблем, сейчас самый главный в моей жизни. Наверное, если бы я привела ребенка без носков или без сапога, я бы умерла от стыда и ощущения, что я такая невнимательная, непредусмотрительная, неловкая.
Я бы очень-очень хотела научиться здоровому пофигизму, но он никак не приходит в мою жизнь :(
Муж вот похихикал над тем, что он ребенка забыл в варежки одеть и уже забыл. А я не могу...
да, я думаю что главная проблема твоя именно в этом. я не только не вижу вообще ничего страшного и стыдного в этом, меня еще абсолютно не волнует если воспитатели что-то про меня подумали в этот момент. Вот даже не могу тебе описать насколько не волнует)) Но при этом из всей группы только я и еще одна мама принесли все по списку, который воспитатели давали еще перед новым годом. И только я что-то делаю для Дариной группы из 3 человек РК.
squirrel
16.02.2010, 12:31
Доброе утро!
Наташа, с садиком! :support:
Кто что пил при отмене ГВ? А то у меня прилив молока большой. Я стараюсь днём не давать, но грудь твердеет сильно. Что делать? (сцеживаться не умею и не хочу).
Ната, а ты еще ребенка хочешь? Вроде, если я не ошибаюсь, после этих таблеток нельзя будет кормить потом :005: Тут девочки писали :008:
девочки, спасибо!
Настя, обои обалденные! Мне нравится, что они не детские, но вместе с тем очень веселые :019:
а с чего ты это взяла? Они тебе намекали как-то на это? :073:
У меня свекровь приехала с Артюхой погулять! Ляпота!
Как бороться с тем, что я не люблю гулять с детьми?????????Хожу конечно, но удовольствия не получаю от беготни по площадке!
а вообще про меня нельзя сказать что я невнимательная и непредусмотрительная. Да, я забываю детям дать носки для физры, зато я купила зубных щеток на тот случай если муж решит оставить на ночь любовницу))
squirrel
16.02.2010, 12:38
Девы, я не понимаю, Настя просто дурака валяет, или почему-то хочет, но не может :073: Она за утро уже 6 раз попросилась на горшок, но как только я сажаю, говорит неа и слезает. Наверное, если бы был, например, цистит (при нем ведь постоянное ощущение, что надо в туалет), то она бы как-то выказывала дискомфорт?:005:
кто-нибудь делал старый паспорт детям? я правильно понимаю что первую часть анкеты не только про себя заполняю но и фотку свою приклеиваю??
очень клево, чтобы сделать паспорта 2 детям, надо 4 моих фотографии
Всем привет!
Поздравляю! А нам еще не звонили :-(
Ура, свершилось!
здорово. а мы без пасты пока чистим
squirrel
16.02.2010, 12:44
У нас с чисткой зубов вообще никогда проблем не было. Чистим два раза в день с пастой :) Только вот за месяц рокс не уходит вся :005: Половина тюбика почти остается..
У нас с чисткой зубов вообще никогда проблем не было. Чистим два раза в день с пастой :) Только вот за месяц рокс не уходит вся :005: Половина тюбика почти остается..
мелкому очень твоя ава нравится :flower:
КревеTка
16.02.2010, 12:46
Оля, спасибо за коммент к обоям.
У нас Саша с огромным удовольствием чистит зубы, в течении дня приходится зубную щетку прятать)))
squirrel
16.02.2010, 12:47
:) Насте, как ты понимаешь, тоже.. Постоянно верещит - зяя, зяя
КревеTка
16.02.2010, 12:47
Моя Сашатоже от Олиного зайца в восторге), хохочет)))
squirrel
16.02.2010, 12:48
Оля, спасибо за коммент к обоям.
У нас Саша с огромным удовольствием чистит зубы, в течении дня приходится зубную щетку прятать)))
а чем вы чистите? Роксом? Тоже остается?
squirrel
16.02.2010, 12:49
Настя, а ты думала уже, что после викингов на ноги надевать?
Хорьконутая
16.02.2010, 12:57
Вредная, с садиком!!!!
Оля, у меня знакомая та подавляла лактацию, сейчас родила и кормит грудью.
Мы чистим зубы Аквафреш детской.
Девочки, я сегодня к зубному....:010::010::010:
squirrel
16.02.2010, 12:58
Вредная, с садиком!!!!
Оля, у меня знакомая та подавляла лактацию, сейчас родила и кормит грудью.
значит я ошиблась! Просто помню, что что-то такое здесь писали
Хорьконутая
16.02.2010, 12:59
значит я ошиблась! Просто помню, что что-то такое здесь писали
может просто таблетки разные...я вот тоже не разбираюсь.
КревеTка
16.02.2010, 13:00
а чем вы чистите? Роксом? Тоже остается?
Нет, мы чистим финским Колгейтом детским 0-6лет, на нем ничего не написано про хранение открытого тюбика.
Настя, а ты думала уже, что после викингов на ноги надевать?
скорей всего минимены, только вот думаю, нужны ли нам демисезонные сапоги или ботинками обойдемся :009:
squirrel
16.02.2010, 13:01
Оля, а аквафреш можно глотать или Богдаша уже плюет?
squirrel
16.02.2010, 13:03
Нет, мы чистим финским Колгейтом детским 0-6лет, на нем ничего не написано про хранение открытого тюбика.
скорей всего минимены, только вот думаю, нужны ли нам демисезонные сапоги или ботинками обойдемся :009:
её можно глотать?
я тоже думаю, нужны ли.. не ясно, какая весна будет
КревеTка
16.02.2010, 13:07
её можно глотать?
я тоже думаю, нужны ли.. не ясно, какая весна будет
фиг знает, ну если написан возраст от 0 значит производитель подразумевает, что ребенок будет пасту есть:016:
в принципе сейчас нога уже не так быстро растет, сапог хватит на два сезона (в сад полюбому сапоги нужны):073:
@mushka@
16.02.2010, 13:10
:)
Прочитала вчера на бутылочке детского шампуня "В состав входят безопасные ингридиенты не позволяющие детям пить шампунь" Ну или что-то в этом роде :)
Хорьконутая
16.02.2010, 13:14
Оля, а аквафреш можно глотать или Богдаша уже плюет?
плюет...иногда может и проглотить...Я покупала в наборе, щетка шла для нашего возраста...Сейчас перерыла инет, оказывается эта паста с 4 лет:010: Но у нас еще Silсa есть с 0 которая, ей будем чистить.
Хорьконутая
16.02.2010, 13:15
http://mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t34637.html - по пастам может кому интересно будет.
Natasha21
16.02.2010, 13:17
Я пила Достинекс
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_8585.asp?rfr=eapt
там всего 2 таблетки и лактации прекращаетсямне противопоказания не понравились:005:
Всем привет!
Поздравляю!:flower:Поздравляю!!!
Девы, я не понимаю, Настя просто дурака валяет, или почему-то хочет, но не может :073: Она за утро уже 6 раз попросилась на горшок, но как только я сажаю, говорит неа и слезает. Наверное, если бы был, например, цистит (при нем ведь постоянное ощущение, что надо в туалет), то она бы как-то выказывала дискомфорт?:005:ну даже если был бы цистит, то она бы все равно по чуть-чуть, по капельками бы писала
а вообще моча обычная? когда писает - не нервничает?
У нас с чисткой зубов вообще никогда проблем не было. Чистим два раза в день с пастой :) Только вот за месяц рокс не уходит вся :005: Половина тюбика почти остается..и у нас очень любит чистить зубки, мы разными пастами, Роксом, еще муж какую-то покупал, не помню название, сейчас купил детский Новый жемчуг
Вредная мама
16.02.2010, 13:22
Ха-ха-ха, нефролог до сих пор болеет, уже месяц:005:, на узи записи ещё нет, к аллергологу запись на 4 марта, тра-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада...........:(
Что делать-то? Причём ни один аллерголог не выдаст мне нужного заключения без принятия нас на учёт, нефролог не наш не напишет нам необходимого заключения:010:
А просто заплатить за карту с фиктивной записью я не могу, т.к. наша аллергия непростая.:(
КревеTка
16.02.2010, 13:24
Ха-ха-ха, нефролог до сих пор болеет, уже месяц:005:, на узи записи ещё нет, к аллергологу запись на 4 марта, тра-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада...........:(
Что делать-то? Причём ни один аллерголог не выдаст мне нужного заключения без принятия нас на учёт, нефролог не наш не напишет нам необходимого заключения:010:
А просто заплатить за карту с фиктивной записью я не могу, т.к. наша аллергия непростая.:(
а договорится с заведующей, объяснить ситуацию?
Я думаю договоришься с заведующей!
Отнесешь коробочку конфет и объяснишь ситуацию.:fifa:
А кто-нибудь ездил в Италию или Испанию в июле-августе? Где не так жарко и вообще лучше?
В плане моря и пляжа без особых изысков интелектуально-позновательных.
Вредная мама
16.02.2010, 13:31
а договорится с заведующей, объяснить ситуацию?
Я думаю договоришься с заведующей!
Отнесешь коробочку конфет и объяснишь ситуацию.:fifa:
Я же писала, что с этой завед-й это не прокатит, она любит не конфеты, а кое-что другое, а я из принципа не хочу давать ей на лапу.:008:
КревеTка
16.02.2010, 13:35
Я же писала, что с этой завед-й это не прокатит, она любит не конфеты, а кое-что другое, а я из принципа не хочу давать ей на лапу.:008:
а если ты вовремя не принесешь карту то вас с сад не возьмут?
может показать ей карту без двух врачей и заключения? сказать что врачи на больничном или в отпуске. ну а если серьезно, где их взять этих врачей, если они действительно болеют? так с саду и сказать! нужно было раньше звонить....а теперь вам голопам по европам...
мне противопоказания не понравились:005:
а у тебя что-то из того, что там написано есть?
Вредная мама
16.02.2010, 13:50
а если ты вовремя не принесешь карту то вас с сад не возьмут?
может показать ей карту без двух врачей и заключения? сказать что врачи на больничном или в отпуске. ну а если серьезно, где их взять этих врачей, если они действительно болеют? так с саду и сказать! нужно было раньше звонить....а теперь вам голопам по европам...
В четверг-пятницу буду разговаривать с нашим педиатром, может она нам заключение без спецов напишет:008:
А так -да, могут не взять. Скажут - не успели.:(
Natasha21
16.02.2010, 13:56
а у тебя что-то из того, что там написано есть?
ну я например не знаю, может у меня непереносимость этого компонента, который входит в состав
многие жаловались на тошноту и ужасное состояние после приема
КревеTка
16.02.2010, 13:57
В четверг-пятницу буду разговаривать с нашим педиатром, может она нам заключение без спецов напишет:008:
А так -да, могут не взять. Скажут - не успели.:(
вот блин какие...:015:
а мы даже еще не занимались картой, но нам и не звонят.... жду собрания.:016:
ну я например не знаю, может у меня непереносимость этого компонента, который входит в состав
многие жаловались на тошноту и ужасное состояние после приема
кхе....у меня ничего не было. там 2 таблетки всего, а не месяц пить
вот блин какие...:015:
а мы даже еще не занимались картой, но нам и не звонят.... жду собрания.:016:
я тоже не занималась картой. и нам не звонили. Я еще не могу до поликлиники доехать то одно, то другое
Natasha21
16.02.2010, 14:07
Марин, я знаю, что 2 таблетки
тебе гинеколог назначал?
ты сначала ребенка отучила от груди? или сразу выпила таблетки, а он еще просил грудь?
Марин, я знаю, что 2 таблетки
тебе гинеколог назначал?
ты сначала ребенка отучила от груди? или сразу выпила таблетки, а он еще просил грудь?
пила, когда 4 дня не могла справится с лактацией. Да она сказала, что правильные таблетки
Natasha21
16.02.2010, 14:34
пила, когда 4 дня не могла справится с лактацией. Да она сказала, что правильные таблетки
т.е. ты сначала Андрюшу отучила от груди, а потом стала принимать?
Natasha21
16.02.2010, 14:35
и сцеживаться не надо было? сразу само ушло?
т.е. ты сначала Андрюшу отучила от груди, а потом стала принимать?
ну когда мы бросиил кормится -это было только одно или 2 ночных кормления. Я решила, что все хватит. Он покрякал, и уснул. А через ночь вообще не просыпался. У него это просто привыка была...
и сцеживаться не надо было? сразу само ушло?
да , ничего не надо делать
Вредная мама
16.02.2010, 14:52
Готовимся к садику, Катя пописала три раза сама на горшок:080::)):008::065:
http://mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t34637.html - по пастам может кому интересно будет.
почитала. спасибо. Там как раз написано, что пастой с 2-х лет каждый день надо чистить. вот мы после ДР и будем :-)
pupsenok
16.02.2010, 15:04
бывает же в жизни счастье, правда?:)):046:
Поздравляю!!!:flower:
Вредная мама
16.02.2010, 15:20
бывает же в жизни счастье, правда?:)):046:
Поздравляю!!!:flower:
Ага, главное, как мало для него надо:065:
Яркая звездочка
16.02.2010, 15:20
Поздравляю!:support:
Наташ, а что у вас за не простая аллергия? Вроде же ты писала, что у вас на молоко!
Яркая звездочка
16.02.2010, 15:22
Мы чистим роксом два раза в день, за месяц обычно тюбик уходит! Так как еще частенько Артем пытается ее стащить из ванной и где-нибудь размазать!:065:
katrinnka
16.02.2010, 15:23
Ура, свершилось!
поздравляю!
я пока только мечтаю об этом... у нас с воплями и активным сопротивлением ... как и во всем остальном:005:
squirrel
16.02.2010, 15:26
в принципе сейчас нога уже не так быстро растет, сапог хватит на два сезона (в сад полюбому сапоги нужны):073:
я посмотрела, нам от племяшки достались резиновые сапоги викинг на утеплителе, но там размер 23 :001: на 2см больше.. Как считаешь, пойдут они после наших викингов ДО летних кроссовок? Не хочу демисезон покупать, весна очень быстро пролетает обычно.
плюет...иногда может и проглотить...Я покупала в наборе, щетка шла для нашего возраста...Сейчас перерыла инет, оказывается эта паста с 4 лет:010: Но у нас еще Silсa есть с 0 которая, ей будем чистить.
я всё хочу на что-нить более дешевое перейти, а то 170р в месяц выкладывать за пасту надоело :073: Но, с другой стороны, нет аллергии и не надо парится, что глотает..
ну даже если был бы цистит, то она бы все равно по чуть-чуть, по капельками бы писала
а вообще моча обычная? когда писает - не нервничает?
и у нас очень любит чистить зубки, мы разными пастами, Роксом, еще муж какую-то покупал, не помню название, сейчас купил детский Новый жемчуг
моча обычная и писает спокойно.. Просто у неё такой вид, когда просится, что сейчас всё капец, если не посадить, а когда сажаю, сразу говорит, что не хочет :073:
а вы уже плюете? Как научить?
А кто-нибудь ездил в Италию или Испанию в июле-августе? Где не так жарко и вообще лучше?
В плане моря и пляжа без особых изысков интелектуально-позновательных.
Я могу ответить только, что ездила в Испанию и Италию в конце октября. Температурный режим был +20+27 :073: Соответственно на севере 20, на юге 27.. Потому мне кажется, что июль - это жесть :001:
squirrel
16.02.2010, 15:29
Мы чистим роксом два раза в день, за месяц обычно тюбик уходит! Так как еще частенько Артем пытается ее стащить из ванной и где-нибудь размазать!:065:
аа, ну если размазать :046: У нас остается почти половина, ну может треть. Приходится выбрасывать, т.к. мы такой не можем чистить :))
Совопилькина
16.02.2010, 15:29
Всем привет!
А что пасту надо использовать за месяц??? мы уже месяца 2 чистим....
squirrel
16.02.2010, 15:32
Всем привет!
А что пасту надо использовать за месяц??? мы уже месяца 2 чистим....
рокс - да, т.к. её глотать можно, соответственно в ней нет ингредиента, при котором возможно долгое хранение открытого тюбика
У Никиты пасты хватает месяца на 3, даже не задумывалась, что менять надо.........и ничего!
pupsenok
16.02.2010, 15:34
рокс - да, т.к. её глотать можно, соответственно в ней нет ингредиента, при котором возможно долгое хранение открытого тюбика
:010::010::010:
вот тебе на....
падаю в обморок
у меня первый тюьик рокса использовался полгода. сейчас второй лежит примерно на столько же... так как зубы гоша чистит раз в неделю, когда у него есть особое настроение))
У Никиты пасты хватает месяца на 3, даже не задумывалась, что менять надо.........и ничего!
во-во
это из серии: меньше знаешь-крепче спишь
squirrel
16.02.2010, 15:36
девочки, ну это же не я придумала, в инструкции написано :))
pupsenok
16.02.2010, 15:36
Девочки, расскажите что детям на ДР покупать дарить будите и то что хотите родственникам друзьям заказать!!!!
у меня кроме жел.дор ничего не идет в голову...как можно в этой горе игрушек разобраться?:001:
Оксана, а зачем вам столько железных дорог??? Или это ты на выбор предлагаешь?
у нас вот из икеи деревянная прекрасно идет. и делать из нее можно все, что хочешь. и докупать все, что хочешь.
девочки, ну это же не я придумала, в инструкции написано :))так понятно, что не ты.
Девочки, расскажите что детям на ДР покупать дарить будите и то что хотите родственникам друзьям заказать!!!!
у меня кроме жел.дор ничего не идет в голову...как можно в этой горе игрушек разобраться?:001:
я стала записывать некоторое из того, что хочу. но большую часть забываю до того, как запишу.
значит так.
1.палатку с мячиками, (чтоб их можно было закидывать с отверстиями,а не только валяться)
2. стол и стул )мы так и не купили)
3.конструктор с большими укбиками какими-нить и не только квадратными
4. музыкальный коврик (у нас у племяшки есть, гоша с ней на нем плясал как-то)
5. какой-нить вертолет , машинку, которую можно собирать
что-нить такого плана... еще че-нить придумаю... но я не любитель всяких там наворотов за миллион.
хотя дело идет к лету, будем опять много гулять, игрушек уже столько и не надо, как зимой, когда все время дома торчим.
Яркая звездочка
16.02.2010, 15:42
девочки, ну это же не я придумала, в инструкции написано :))
+1
но летом и и дольше месяца чистили, два точно! Вроде ничего!:))
Оксан, а жд Лего сколько стоит? я тоже хочу!:)
Яркая звездочка
16.02.2010, 15:44
Мы будем дарить
стол+стул из Икеи
и хочу начать Лего покупать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.