Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Бампер вроде не очень дорого...
смотря какой бампер. 7-12 тыс. + покраска 4 тыс
Еле уговорила Машу почистить зубы. В итоге нам почистил зубы мишка :) без особых уговоров :support: ноухау
от мертвого осла уши
22.02.2010, 00:43
всем привет..
девочки вся измучилась с дет садом..я как понима вы к детсаду готовились....
смотрите что мне делать..
я в иле подала завление....ну естественно нас не взяли....30 января я приперлась к заведущей-тк у нас детсад лен.обл. и запись через завед. а она списки в роно отсылает...так вот летом я была на очереди 314, а сейчас...я де первая пришла.....
девочки..что еще делать....вдруг нас не возьмут
Бампер вроде не очень дорого...
20 тысяч.
да и вообще смысл в каске, еще в которую и я включена, если самим ремонт оплачивать
Вредная мама
22.02.2010, 01:17
Всем здрям.
Я сегодня снова каруселилась. :008:
Села мужу на хвост, когда повёз дочь на Бухарестскую в музшколу на концерт, а вечером он ездил в строительный, ну и по пути также завёз.:073: Накупила девочкам игрушек от 1 до 49 руб.:065: вобщем, на 8-ое марта куча подарков:010: Просто гора:)) А если бы я ещё игрушки для мальчиков сканила...............:)
Всем привет!
Мы доделали мед. карту!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня были у стоматолога, думала визгу будет.......А вот и нет! Были в Райдене на Ленинском, Артюхе включили мультик, причем предлагали на выбор, потом показывали солнышко - лампу, а потом попросили зубки в зеркальце посмотреть! На удивление Артем спокойно открыл рот и дал посмотреть! Мне понравилось, что смотрели тщательно. У нас все хорошо, посоветовали пасту РОКС до 2 лет, но мы ей и чистим. А так сказали, что хорошая эмаль и с прикусом проблем нет! На прощанье Артем сам выбирал себе подарок - маленькую мягкую игрушку и шарик!
Вчера были у педиатра - вес 15,1,рост 89. Группу здоровья как у всех поставили 2.
Поздравляю!:flower:
Ну вы и крупнячки:065:
хммм....я предполагаю что это хоя белла (хотя я только ее и знаю...хихихи):))
Сделай фотку, если белла, то она не любит пересыхания почвы и переливов, не знаю как обяснить, вобщем её надо увлажнять по мере просыхания почвы:))
Мне насчитали коронку на один зуб на 40 тыс.руб.
:001::001::001:
Мама дорогая:010::010::010:
а я мучаюсь с торрентом.. надо ж было так кому-то подставить. теперь такая *опа с переадресацией. не скачать даже этот файл помощник...
Маша серьезно испугалась мойдодыра. но сейчас только про него мульт и просит. Больше всего ей нра как мальчика щетки трут. И вообще она жестокая. В мультике, где у крокодила зубы болят, и он корчится от боли - это самый любимый момент, прямо расплывается в улыбке )))
Вредная мама
22.02.2010, 01:32
а я мучаюсь с торрентом.. надо ж было так кому-то подставить. теперь такая *опа с переадресацией. не скачать даже этот файл помощник...
Маша серьезно испугалась мойдодыра. но сейчас только про него мульт и просит. Больше всего ей нра как мальчика щетки трут. И вообще она жестокая. В мультике, где у крокодила зубы болят, и он корчится от боли - это самый любимый момент, прямо расплывается в улыбке )))
а Катя обожает этого сумасшедшего Чуковского:065: Ей и Аля читает стихи в книжках и мультики смотрит просто запоем:010:
а вообще я удивляюсь: Катя так любит мультики, прям готова весь день без отрыва их смотреть:005: Помню Аля любила рекламу, до 2-х лет садилась кушать только под неё. :001:
у меня садится кушать и просит: мама, мультик. говорит какой, но из-за неразборчивости иногда не понимаю какой ) А я ее приучила кушать под комп, буду скоро пожинать плоды, но иначе не съест всю тарелку. а так под шумок может. ест не очень хорошо . эх.... Еще теленяню любит, особенно "мы идем играть" - мишка-тишка - наше все. Идет только в 21.15..А так я ей много не даю смотреть. по 2-3 мульта в день+ спок. ночи + мишка-тишка. Много?
Вредная мама
22.02.2010, 01:44
у меня садится кушать и просит: мама, мультик. говорит какой, но из-за неразборчивости иногда не понимаю какой ) А я ее приучила кушать под комп, буду скоро пожинать плоды, но иначе не съест всю тарелку. а так под шумок может. ест не очень хорошо . эх.... Еще теленяню любит, особенно "мы идем играть" - мишка-тишка - наше все. Идет только в 21.15..А так я ей много не даю смотреть. по 2-3 мульта в день+ спок. ночи + мишка-тишка. Много?
Не, мишка-тишка ещё днём идет, раньше был в 14.20, сейчас до 14 часов, во сколько не помню:065:
Это мы тоже обожаем: потанцевать с ними в конце, а ещё зарядкой заняться.
Кушает хорошо за счёт Али и нового столика с 2-мя стульчиками:008:, приучила вместе сидеть и кушать. Мини-детсад:love:
а приучать под мультики и комп кушать- хватит:005:, я с Алей наелась:001:, не повторяю своих ошибок:008:
эх... знала бы, выглядела бы лучше... :) я ж понимаю все. Но маша приучена спать со мной; есть ночью хлебцы и пить чай; кушать под мультик; и уже понимает, что у папы можно попросить все, что угодно.. Что будет дальше
спасибо за мишку-тишку!!!! завтра бум ждать
Совопилькина
22.02.2010, 01:55
торрент же закрыли,разве нет?
Вредная мама
22.02.2010, 01:56
эх... знала бы, выглядела бы лучше... :) я ж понимаю все. Но маша приучена спать со мной; есть ночью хлебцы и пить чай; кушать под мультик; и уже понимает, что у папы можно попросить все, что угодно.. Что будет дальше
спасибо за мишку-тишку!!!! завтра бум ждать
Надо срочно за вторым(ой), будешь уже учёной, продвинутой мамой!:ded::008:
Вредная мама
22.02.2010, 02:08
вроде нет, скорее всего сейчас все олимпиаду качают, может быть недоступен.;)
Надо срочно за вторым(ой), будешь уже учёной, продвинутой мамой!:ded::008:
это точно. уже поняла многие свои ошибки. Маше например нельзя ничего выговаривать. все сделает по-своему. Надо только ласковыми словами, а не указаниями. Но и то не всегда проходит. только обмен на что-то
торрент переместился на другой адрес. посмотри в кэше гугла куда.. только очень проблематично все поменять
Совопилькина
22.02.2010, 02:11
я просто где-то слышала, что его закрыли по решению прокуратуры
закрыли только домен - торрент. его поместили на другой домен, теперь он рутрекер, но как только разберутся, то может и вернут на старый адрес. а пока он работает там на новом месте. я часто маше качаю мульты оттуда. а может и совсем закроют.... кто-то из правообладателей пожаловался
20 тысяч.
да и вообще смысл в каске, еще в которую и я включена, если самим ремонт оплачивать
у страховых компаний бывает "зеленый коридор" - при незначителльных авариях (до 30 тыс в Росгосстрахе, но у всех компаний свой уровень, если вообще такое есть), гаишников вызывать не надо, просто приезжаете в страховую и пишите заявление...
я качаю, в основном, все с kinozal.tv, много мультиков, мишку-тишку тож любим, на всякий случай скачала где-то 25 выпусков...
у страховых компаний бывает "зеленый коридор" - при незначителльных авариях (до 30 тыс в Росгосстрахе, но у всех компаний свой уровень, если вообще такое есть), гаишников вызывать не надо, просто приезжаете в страховую и пишите заявление...
у нас это 3% от стоимости страховки - не вписываемся
в прошлом году поцарапали задний бампер, делали по этой схеме
да, 3% от страхового взноса - как-то совсем мало...
странно у страховых компаний, ДТП же нет, зачем тут гаишники? тут аварийный комиссар нужен?
удачи вас! любят страховщики денежки поприжать, может заново въехать и вызвать гашиников?
Совопилькина
22.02.2010, 02:44
закрыли только домен - торрент. его поместили на другой домен, теперь он рутрекер, но как только разберутся, то может и вернут на старый адрес. а пока он работает там на новом месте. я часто маше качаю мульты оттуда. а может и совсем закроют.... кто-то из правообладателей пожаловался
понятно :) а я и не знала даже подробностей:008: мы на ю-тубе мульты смотрим
я качаю, в основном, все с kinozal.tv, много мультиков, мишку-тишку тож любим, на всякий случай скачала где-то 25 выпусков...
а каким клиентом там пользуешься?
понятно :) а я и не знала даже подробностей:008: мы на ю-тубе мульты смотрим
а мне не нравится качество на ю тюбе. и к тому же иногда виснет. так совсем грустно. но с другой стороны, очень много места занимают хорошие большие мульты. а по правилам их же надо раздавать, поэтому с компа не убрать
Natasha21
22.02.2010, 02:47
я всегда отсюда все качаю
http://www.tfile.ru/
маша тащится от книжек с окошками. белфакс. многие окошки уже отодрала, пока я не видела. радуется всегда, когда открывает. 100 раз откроет и все равно радуется)) сейчас клеила ей окошки из серии карапуза. завтра оценит нову ю книжку
Совопилькина
22.02.2010, 02:49
Что за книжки такие?
Совопилькина
22.02.2010, 02:52
Я уже не знаю, как от этихОЗ отделаться(((( все захожу и захожу...ну ведь не надо мне уже НИЧЕГО(((
а каким клиентом там пользуешься?
uTorrent
tfile.ru тоже пользуюсь, но на kinozal больше и быстрее обычно...
Я уже не знаю, как от этихОЗ отделаться(((( все захожу и захожу...ну ведь не надо мне уже НИЧЕГО(((
я не одна такая...
только недавно открыла для себя ОЗ... что хотела, закупила, но все смотрю, чтоб еще надо, хотя ничего не надо
я сама не могу..... думала, что дешевле, а выходит гораздо дороже, потому как назаказываю, что потом только по Оз и расплачиваюсь. только закончила заказывать, а вижу новую закупку и туда, просто ПОСМОТРЕТЬ, но как же.. вот мучаюсь. с 1 марта подорожание, думала остановит. так я уже жду 2 закупки, как минимум.....
книжки, где окошки открываются, а там картинка. в белфаксе много таких - отчего на небе тучки и подобные, осторожнее, малыш. в махаоне есть. а в карапузе сама вырезаешь и приклеиваешь - дешевенькие
интеренсо, а могу ли я один клиент использовать и для торрента и для кинозала?
Совопилькина
22.02.2010, 03:07
нееее, все я в Белфакс пока ни ногой :)) у меня дешовеньких на 1000 рэ заказано:073:
думаю, плюну и буду лучше по магазам ездить. дешевле выйдет, по деньгам дороже за штуку, а по кол-ву и итогу будет меньше. живые деньгие останавливают. а в закупке набираю, набираю...
нееее, все я в Белфакс пока ни ногой :)) у меня дешовеньких на 1000 рэ заказано:073:
:053: если честно я в белфаксе дешевеньких не видела, а вот в карапузе есть. но заказываю как ты.
тут перебирала книжки такие. из пары штук мы точно выросли, а я их даже не открыла :008::)) после этого сразу сократила заказ на одну книжную закупку. серьезно так... рублей на 200 ) из 1500
еще удивительно, что завтра у нас будет развивалка, а вот няня наша объявила мне, что выходные, и не выйдет вообще эти два дня. мы с ней дружим, поэтмоу обидно, но да ладно. я вот не высплюсь, а придется тащиться с Машей на занятие. а так можно было бы ее отправить с няней туда. Машка лучше занимается с няней, со мной - больше на мне висит и балуется
natalishka
22.02.2010, 10:17
привет всем. возьмите меня в пятницу на выставку, аааа!!!!
После праздников буду пробовать содрать со страховой себе лечение хотя бы 2 зубов!
Вдруг прокатит!
Удачи!
девочки..что еще делать....вдруг нас не возьмут
Я бы позвонила в РОНО и спросила у них порядок постановки на очередь, на всякий случай.
Всем здрям.
Я сегодня снова каруселилась. :008:
Мама дорогая:010::010::010:
Как ты умудряешься в Карусели находить игрухи по 1 руб.? Я пошла поискать, а получилось наоборот. Ценник на игрушке дешевле, чем по сканеру :(. Ничего не нашла.
А зуб такой дорогущий получился из-за того, что у меня алергия на металлы. Сумма неподъемная совсем для меня. Так что буду удалять зуб, осталось набраться храбрости.
Кому удаляли зуб, скажите больно?
Вредная, ты не планируешь в близжайшее время открывать закупку игрушек (меня Л=е=г=о интересует)?
да, 3% от страхового взноса - как-то совсем мало...
любят страховщики денежки поприжать, может заново въехать и вызвать гашиников?
Мы так делали, тс-с-с.
я не одна такая...
только недавно открыла для себя ОЗ... что хотела, закупила, но все смотрю, чтоб еще надо, хотя ничего не надо
:046: Тоже самое.
Я на выставки буду ходить на пенсии, как свекровь наша :))
Вредная мама
22.02.2010, 12:04
Как ты умудряешься в Карусели находить игрухи по 1 руб.? Я пошла поискать, а получилось наоборот. Ценник на игрушке дешевле, чем по сканеру :(. Ничего не нашла.
А зуб такой дорогущий получился из-за того, что у меня алергия на металлы. Сумма неподъемная совсем для меня. Так что буду удалять зуб, осталось набраться храбрости.
Вредная, ты не планируешь в близжайшее время открывать закупку игрушек (меня Л=е=г=о интересует)?
Не знаю:009: Но вчера пересканила почти весь отдел, кроме игрушек для мальчиков:065:
А-а-а-а, у меня же тоже самое, металлы вызывают аллергию. Но мне только брекеты пару лет назад на такую цену прикидывали. Муж сказал, что и с кривыми зубами меня любит:))
Удалять зуб неприятно, если с уколом, потом ещё недельку питаться сложно, пока ранка затягивается.:005:
Про закупки- пока нет, в марте точно не буду. Посмотрю, как первые закупки с ЛВ-процентом проходить будут:008:
Эх, тоже хочу:))
Про закупки- пока нет, в марте точно не буду. Посмотрю, как первые закупки с ЛВ-процентом проходить будут:008:
а вконтакте как ты делала?? там ж/д дешевле, чем в закупках на ЛВ
Я б на выставку поехала, но не знаю как с планами. НАдо поездить по местам всяким
Посмотрела, сравнила. Получается, что в закупке Лего дешевле рублей на 10-20, а еще надо идти в СБ оплачивать, а потом ехать забирать. Интернет-магазины рулят.
Слышали, что на Ибее сделают доставку в РФ? Задумалась хорошо это или плохо?
Natasha21
22.02.2010, 16:20
нет, конечно, с уколом же, вообще не больно, разве что хруст неприятный, и ранка потом затягивается несколько дней, но это такие мелочи
Вредная мама, Natasha21, спасибо за ответы. Пойду себя уговаривать, что не боюсь стоматолога :))
Хотите покажу какой ерундой занимаюсь для детского сада?
katrinnka
22.02.2010, 17:57
ага
Работе очень мешает перфекционизм. Но лень в итоге победила и я перестала гнаться за идеалом.
И вот таких листочко 50 штук :010:
Бедные детишки :065: Как они это учат?
Изучаемый стишок
Воробей с березы на дорогу прыг!
Больше нет мороза – чик, чирик!
Вот журчит в канаве быстрый ручеек,
И не зябнут лапки – скок, скок, скок!
Высохнут овражки – прыг, прыг, прыг!
Выползут букашки – чик, чирик!
Было
http://s53.radikal.ru/i142/1002/f3/0ef659466cd0.jpg (http://www.radikal.ru)
стало
http://s005.radikal.ru/i211/1002/db/32525cdf6a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще вариант
Удивительный пейзаж -
Ледяной морозный пляж!
Здесь январский лютый холод
Не случайно лед расколот.
Пар от проруби идет,
Собирается народ.
- Кто тут плавает, скажи?
- Петербургские моржи!
было
http://s006.radikal.ru/i215/1002/10/967ad0f8b3e7.jpg (http://www.radikal.ru)
стало
http://s54.radikal.ru/i146/1002/cc/47102da7962c.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
22.02.2010, 20:09
класс
Привет!
elanis, как здорово, впервые такое вижу... прям захотелось тож так с ребзиком позаниматься
Девочки, спасибо за комплименты!:008: Это стишки для старших групп. Но вообще идея хоршая и можно для своего ребенка сделать такие мнемотаблицы на любой стишок или сказку.
(я правда не всеми картинками довольна)
Представляю как бы красиво смогла сделать АлександраА.
А вообще не понятно почему в садах такой "разброд и шатание". Мне всегда казалось, что методики, стихи и картинки и т.п. должны как-то централизованно рассылаться.
Работе очень мешает перфекционизм. Но лень в итоге победила и я перестала гнаться за идеалом.
И вот таких листочко 50 штук :010:
ПРИКОЛЬНО!
Аллана классная фотосессия!
АлександраА
22.02.2010, 23:18
Девочки, спасибо за комплименты!:008: Это стишки для старших групп. Но вообще идея хоршая и можно для своего ребенка сделать такие мнемотаблицы на любой стишок или сказку.
(я правда не всеми картинками довольна)
Представляю как бы красиво смогла сделать АлександраА.
А вообще не понятно почему в садах такой "разброд и шатание". Мне всегда казалось, что методики, стихи и картинки и т.п. должны как-то централизованно рассылаться.
Мне очень понравилось!:flower:
А еще я видела чудесную книжку для таких маленьких как мы, там все стихи сопровождались физическим действием... допустим если птичка, то помахать ручками, если замерзла, то показать как:008: В общем ко всем стихам прилагалось пояснение родителям, что и как показывать... К сожалению я была загружена вещами и делами, поэтому не купила...
интеренсо, а могу ли я один клиент использовать и для торрента и для кинозала?
я одним клиентом скачиваю с нескольких сайтов... правда, torrent в этом списке нет
pupsenok
22.02.2010, 23:57
Аллана! Ты потрясающе фотогеничная!!! Красотка!!!!
А платья восторг!!! Где ты их взяла то...еще прибеднялась
Совопилькина
23.02.2010, 00:59
Девочки, спасибо!
это не я, это все фотограф и обработка:008:Теперь я знаю, какие звезды в жизни:)):065:
Оксана, платья это Рере (серое) и ....НМ:073:
а можно поинтересоваться, что за фотографии?
Мне тоже очень понравились картинки Наташи и фото Алланы:)
Аллана, расскажи про игрушки Djeco - я тут на них наткнулась на днях в Атмосфере
в закупках бывают?
НатаАната
23.02.2010, 01:55
Всем привет.
Совопилькина
23.02.2010, 02:02
Аллана, расскажи про игрушки Djeco - я тут на них наткнулась на днях в Атмосфере
в закупках бывают?
бывают, оч классные! что именно рассказать?
а можно поинтересоваться, что за фотографии?
да я тут в вс фоткалась
бывают, оч классные! что именно рассказать?
где купить дешевле:073: я в закупках игрушечных не была ни разу
а то цены:001:
Яркая звездочка
23.02.2010, 11:23
Всем привет!
А у меня Артем заболел! Я в кой-то веки в пятницу и в выходные гулять собралась, как Артем видимо решил, что мне это не надо!:( Не больного же ребенка я к родителям повезу!:041:
Яркая звездочка
23.02.2010, 11:24
В общем я так расстроилась, что пошла съела пирожное!:065:
АлександраА
23.02.2010, 11:28
Доброе утро!
Всех маленьких мужчин с праздником!
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/23/23-fevralya_31.gif
Аллана, фотосессия просто восхитительна. Ты - красавица!
pupsenok
23.02.2010, 14:26
Всем привет!
А у меня Артем заболел! Я в кой-то веки в пятницу и в выходные гулять собралась, как Артем видимо решил, что мне это не надо!:( Не больного же ребенка я к родителям повезу!:041:
да так всегда...выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
23.02.2010, 14:27
у меня никита тоже начал кашлять и внутри сопли которые не вытекают
Что делать?
Наверное к лору надо....
natalishka
23.02.2010, 15:35
Что делать?
Наверное к лору надо....
аквамарисом или чем либо подобным промываешь?
Яркая звездочка
23.02.2010, 15:48
да так всегда...выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Что делать?
Наверное к лору надо....
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Вот что значит много выходных. Никого нет на форуме
А мы сходили к отцу поздравились. Мелкий отрубился ( перегулял свой сон на часик)
Вредная мама
23.02.2010, 17:02
Всем здрям!
Мальчиков с праздником!
http://www.culers.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1235376409_3.jpg
а вконтакте как ты делала?? там ж/д дешевле, чем в закупках на ЛВ
Я б на выставку поехала, но не знаю как с планами. НАдо поездить по местам всяким
В контакте делала свой процент меньше:008:
Посмотрела, сравнила. Получается, что в закупке Лего дешевле рублей на 10-20, а еще надо идти в СБ оплачивать, а потом ехать забирать. Интернет-магазины рулят.?
С какими закупками сравнивала? :008:
Всегда интересен разброс цен на разные товары:))
получилось здорово!:love::flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что делать?
Наверное к лору надо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот с этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265822) ОЗ сравнивала цены на Лего. Нашла инет-магазин (http://www.i-brick.ru/). Очень небольшая разница получается.
Артемке и Никите на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сопли не запускайте. Я промываю физраствором. Когда были густые и не выходили, то врач прописала ринофлуимуцил. А Лор сказала, что после насморка могут сохраняться признаки в течение 2-3 недель. Но если есть подозрения нехорошие, то конечно надо врачу показаться.
pupsenok
23.02.2010, 21:30
аквамарисом или чем либо подобным промываешь?
ага промываю
боюсь мало ли запущу и там все еще хуже станет:005:
Совопилькина
23.02.2010, 21:47
Девочки, пуховики можно в стиралке отжимать?
natalishka
23.02.2010, 21:55
я без отжима всегда стирала
Хорьконутая
23.02.2010, 22:24
все от пуха зависит...у меня у мужа хороший белоснежный пуховик, дорогой..стираю его на быстрой стирке при 30 градусаж с жидким порошком, 2 раза она полоскает и отжимает в барабане...мех при сушке сам распределяется по яцейкам...нужно только чуток стукнуть :)
Совопилькина
23.02.2010, 22:24
у меня Севу рвет :( были в гоятх сегодня загородом, утром он поел кашу,как обычно, а днем отказывался от еды вообще, к весеру его вырвало там, потом пока ехали и вот дома рвет(((( Как только попьет-рвет :(
Совопилькина
23.02.2010, 22:25
вот думаю, откуда это...я всю неделю была в а/ш, мы почти не гуляли и не были нигде, только у моей бабушки, но у нее все ок...
natalishka
23.02.2010, 22:28
вот думаю, откуда это...я всю неделю была в а/ш, мы почти не гуляли и не были нигде, только у моей бабушки, но у нее все ок...
так а сегодня ли выу бабушки и были? говорят, ротовирус начал бродить в городе.
Хорьконутая
23.02.2010, 22:29
у меня Севу рвет :( были в гоятх сегодня загородом, утром он поел кашу,как обычно, а днем отказывался от еды вообще, к весеру его вырвало там, потом пока ехали и вот дома рвет(((( Как только попьет-рвет :(
Аллана, Севе@@@@@@@@@@@@@
Если не дай бог это вирус, то заразиться он мог несколько дней назад :((
Совопилькина
23.02.2010, 22:29
нет, не сегодня. позавчера были.
Совопилькина
23.02.2010, 22:30
так я и говорю, что мы не были нигде. вообще нигде. только я из дома выходила, приходила моя мама с Севой сидеть и в пт он был у моей бабушки, которая тоже редко выходит...
Хорьконутая
23.02.2010, 22:30
повторяется как в прошлом году...я в прошлом году с Богданом неделю перед ДР просидела с жутким ротовирусом...да вы все помните...мы еще всем топом почти болели.
Врачи говорят, что весной еще худе с иммунитетом и вирусами...жуть.
natalishka
23.02.2010, 22:32
так я и говорю, что мы не были нигде. вообще нигде. только я из дома выходила, приходила моя мама с Севой сидеть и в пт он был у моей бабушки, которая тоже редко выходит...
мог и Саша с работы принести, причем он не обязатльено должен был сам заболеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
23.02.2010, 22:32
Оля, а как лечить?
я завтра вызову,конечно, врача, но я ей не доверяю :( посоветует только больницу(((
Хорьконутая
23.02.2010, 22:33
а эта дрянь невозможно принести на себе, так сказать...т.е. на заразиться, но заразить?
Мы в прошлом году тоже особо нигде не были до болячки...резко ребенку стало плохо.
Помнишь, мы в прошлом году выяснили, что предметы переболевшего человека заразны еще целый месяц....
Дай бог, чтобы это просто отравление было...@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
23.02.2010, 22:35
Оля, а как лечить?
я завтра вызову,конечно, врача, но я ей не доверяю :( посоветует только больницу(((
надо давать противорвотное. воду пока много не давай, она будет провоцировть новые приступы. воду попробуй часа через два дать и маленькими глоточками.
Совопилькина
23.02.2010, 22:35
Сейчас буду пробоать поить с ложки по чуть-чуть. развела смекту...или смысла нет ее давать?
natalishka
23.02.2010, 22:36
а эта дрянь невозможно принести на себе, так сказать...т.е. на заразиться, но заразить?
Мы в прошлом году тоже особо нигде не были до болячки...резко ребенку стало плохо.
Помнишь, мы в прошлом году выяснили, что предметы переболевшего человека заразны еще целый месяц....
Дай бог, чтобы это просто отравление было...@@@@@@@@@@@@@@@
У Макара в поляне было такое отравление. его носью начало рвать, без темпы, без всего. через сутки добавился понос. через 3 дня все прошло
natalishka
23.02.2010, 22:36
Сейчас буду пробоать поить с ложки по чуть-чуть. развела смекту...или смысла нет ее давать?
если отравление - то есть...но лучше пока воду не давай
Хорьконутая
23.02.2010, 22:37
Оля, а как лечить?
ну пока врача не вызовешь можно давать смекту по чуть-чуть, но часто...давать пить, но не давать молочного и пить давать по чуть-чуть....мой как только пил много, его сразу рвало, а это очень плохо...Через день рвоты начался понос водой :(
Ты с Ксюшей пообщайся, они ведь в больницу от этого вируса попали, точнее от обезвоживания уже :(
А потом врач нам много всего назначала: энтеросгель, эрсефурил или энтерофурил и т.д.
Совопилькина
23.02.2010, 22:38
надо давать противорвотное. воду пока много не давай, она будет провоцировть новые приступы. воду попробуй часа через два дать и маленькими глоточками.
а что за противорвотые? я ж не знаю, какие...
Аллана @@@@@@@@@@ Принести мог и Саша, мог кто-то навстречу спускаться и т.д. Он же долго заразный даже после выздоровления. Если после каждого попить рвет, то поить по чуть чуть с ложки, но очень часто. Я всегда даю энтерофурил, + сорбенты. Но если рвет от воды, от сорбентов просто перевернет, они все противные. Если рвать продолжает постоянно, то от обезвоживания регидрон.
Можно дать просто смекту, один раз мне помогло.
Хорьконутая
23.02.2010, 22:39
У Макара в поляне было такое отравление. его носью начало рвать, без темпы, без всего. через сутки добавился понос. через 3 дня все прошло
у нас нечто похожее было несколько месяцев назад...легкая форма этой дряни...
Совопилькина
23.02.2010, 22:39
ну пока врача не вызовешь можно давать смекту по чуть-чуть, но часто...давать пить, но не давать молочного и пить давать по чуть-чуть....мой как только пил много, его сразу рвало, а это очень плохо...Через день рвоты начался понос водой :(
Ты с Ксюшей пообщайся, они ведь в больницу от этого вируса попали, точнее от обезвоживания уже :(
А потом врач нам много всего назначала: энтеросгель, эрсефурил или энтерофурил и т.д.
спасибо. у меня завтра утром вождение, мама будет сидеть...вызову из пол-ки...Мы пока с врачом из ВМА не успели контакт наладить:(
natalishka
23.02.2010, 22:40
а что за противорвотые? я ж не знаю, какие...
нам в больнице собирались колоть церукал - не знаю, есть ли он в аптеках, но не дошло до этого. это именно противорвотное. темпы нет? если нет, то попробуй смекту... но может продолжить рвать просто оттого, что желудок раздражается...
Хорьконутая
23.02.2010, 22:40
Аллана @@@@@@@@@@ Принести мог и Саша, мог кто-то навстречу спускаться и т.д. Он же долго заразный даже после выздоровления. Если после каждого попить рвет, то поить по чуть чуть с ложки, но очень часто. Я всегда даю энтерофурил, + сорбенты. Но если рвет от воды, от сорбентов просто перевернет, они все противные. Если рвать продолжает постоянно, то от обезвоживания регидрон.
Можно дать просто смекту, один раз мне помогло.
ага...нам и регидрон назначали...и все, что ты говоришь тоже...
Яркая звездочка
23.02.2010, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.