Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
КапризЮлька
22.06.2010, 16:35
Татьяну (Tatyana leo) и Владислава
Виту (Vitalia Ippolitova) и Кирилла
Аню (Amrz) и Константина
:support: Поздравляем с девяточкой!!! :support:
Елену и Илью
:support: Поздравляем с десяточкой!!! :support:
http://s2.rimg.info/3e6fc4df739c0b1bf03ef3c528ed5b90.gif (http://smajliki.ru/smilie-201406983.html)
Здравствуйте,девочки! Манечка родилась 17.09.09 во 2-м роддоме.мы уже пережили операцию по пластике мочеточника(врожденный порок,гидронефроз левой почки).
Хочу извиниться,что пыталась тут защитить ортопеда Иванову из Сканди,вижу уже не раз она ошиблась(
мы тоже носим шину
Абрикосик
22.06.2010, 16:38
вот наша красавица Bugaboo bee:love:
она будет2х цветной, пледик, чехол на ножки и зонт - желтые(в пути пока), в след сезоне может быть сменим капор на желтый или любой другой. Есть много вариантов дизайнерских капов, поэтому можно всегда иметь несколько разных колясок в одной
Стоимость с доставкой мне встала в 2 раза дешевле в сравнении с наглыми ценами тут:support:
вав!
космическая!!
Наташа, супер:love:.Дай явки-пароли:091:.
Нет,не давай, а то меня муж вместе с этой колякой выгонит:wife: Восьмую коляску он не переживет:046:
какую?!!! вось-вось-восьмую?!!!! :010:
Абрикосик
22.06.2010, 16:40
Я хлопья купила в Детях, они еще в Окее продаются. Бывают еще рисовые, тоже хочу купить, т.к. хлопья Милли ест в 1000 раз лучше :019:
а мы с самого начала едим Мюлен Парас. И рисовые и гречку. Зачем ребзю химозу разводимую в воде давать? :009:
Нам педиатр посоветовала.
А еще я попробовала гречневые хлопья Солнышко. Нашенские. Они почище, чем финские.
Абрикосик
22.06.2010, 16:41
Привет!
А нас, нас забыли поздравить:(
Вот это колясон!!! :flower:
Поздравляю!!!!!!!! :flower::support::support::support:
Абрикосик
22.06.2010, 16:43
Девочки, очень понравился ваш домик :) И Очень хотим к вам присоединиться :))
Мы родились 17 сентября 2009, Меня зовут Марго, а доченьку - Виктория, или просто Викки!
Всем Удачи и новых открытий от наших талантливых малышей!!!
добро пожаловать!
прибыло в полку родившихся 17 сентября!!!
:support::support::support:
а где дочка родилась?
КапризЮлька
22.06.2010, 16:44
Сервис в Черногории ненавязчив, что есть, то есть. Постсоветское пространство. В Будве вообще нет приличных гостиниц, по моему. Но в Черногорию едут не за сервисом, а за целебным климатом, чистейшей природой и хорошей экологией.
Кстати, ты зря, отель у нас был очень даже ничего!Сервис нормальный, но вот языковой барьер у нас явно существовал и это немного напрягало! :010:
какой лапусик:):love:
скушай дождевик! помоги солнышку!:065:
:046::046::046:
Гулять в дождь с Темой :010: вчера опять же одела дождевик на коляску, а он начал руки вытаскивать, вылезать в смотровое окошко, короче, пока добежали до дома, я была почти вся мокрая, потому что постоянно вытаскивалась из-под зонта! :073:
Абрикосик
22.06.2010, 16:44
Девы, че то я тормоз: как ребенкка вписать в загранпаспорт мой????? в ОВИР или куда????
с марта месяца вписывать уже нельзя
нужно делать отдельный паспорт
Здравствуйте,девочки! Манечка родилась 17.09.09 во 2-м роддоме.мы уже пережили операцию по пластике мочеточника(врожденный порок,гидронефроз левой почки).
Хочу извиниться,что пыталась тут защитить ортопеда Иванову из Сканди,вижу уже не раз она ошиблась(
мы тоже носим шину
девочки, у этой госпожи Ивановой хоть образование какое-то есть,не говорю уже о медецинском????:015:
Абрикосик
22.06.2010, 16:47
Добрый день, :flower:
Погода сегодня :010: Очень хочется прогуляться, но в дождь мы гуляем вот так
поэтому жду, когда закончится дождик!
:046::046:
классно вы гуляете!!
Абрикосик
22.06.2010, 16:49
мы тоже носим шину
опаньки!!!
добро пожаловать! мы тоже 17 родились. И тоже в 2-ке!! И Манечке добро пожаловать!
а у кого родились? и интересно, а в котором часу? ;) и в какой палате были? интересно же!
как операция прошла? все хорошо?
девочки, у этой госпожи Ивановой хоть образование какое-то есть,не говорю уже о медецинском????:015:
Нам она поставила дисплазию,назначила электрофорез и ношение шины на 2 месяца.если бы я здесь не прочитала о ее грубейших ошибках,то не сомневалась бы в ее компетенции.вот думаю теперь идти ли к ней к конце июля или лучше сразу к Волошину,хотя идти все равно придется,нужно будет шину отдавать:065:
Абрикосик
22.06.2010, 16:51
+1000000
девочки, "Сканди". Дело серьезное. Я бы даже сказала - очень. Слишком много на один топик деток, у которых она не заметила дисплазию. Слишком много. А точнее все, кто у нее был из нашего топика :010: Это как же так?
нужно писать на нее жалобу! помогите другим мамочкам и деткам!!!
Абрикосик
22.06.2010, 16:53
Нам она поставила дисплазию,назначила электрофорез и ношение шины на 2 месяца.если бы я здесь не прочитала о ее грубейших ошибках,то не сомневалась бы в ее компетенции.вот думаю теперь идти ли к ней к конце июля или лучше сразу к Волошину,хотя идти все равно придется,нужно будет шину отдавать:065:
а, так она заметила?
звоните Волошину! сейчас запись уже на август идет. Хотя, если скажите, что дисплазия...то и пораньше время найдут.
А куда Вита с Кирюней пропали? может объявится?
Видела ее в ОЗ какой то....
она будет2х цветной, пледик, чехол на ножки и зонт - желтые(в пути пока), в след сезоне может быть сменим капор на желтый или любой другой. Есть много вариантов дизайнерских капов, поэтому можно всегда иметь несколько разных колясок в одной
Стоимость с доставкой мне встала в 2 раза дешевле в сравнении с наглыми ценами тут:support:
Наташ :010::010::010::010: БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! Я как колясочный манИак не смогла пройти мимо :065: В Бугабу люльке Мадонна своих детей возила :073:
Вообще не поняла твоего прикола с покупкой Арии:008: терпеть их не могу и Капеллы (не кидайтесь тапками, знаю тут у полтопа капеллы:008:)
мы тоже носим шину
ВЭЛКОМ :080::080::080:
Даааа..... жжжет тетя.... Действительно, может вам собраться и кукурузу этой Ивановой:wife: Только в Сентябрятах уже трое пострадавших :015:
Мое мнение - надо ходить НЕ В КЛИНИКУ, а К ВРАЧУ!!!! А слепо доверять одной клинике и ходить к некоторым посредственным специалистам, дай бог чтоб посредственным, а не шарлатанам, не комильфо :065:
опаньки!!!
добро пожаловать! мы тоже 17 родились. И тоже в 2-ке!! И Манечке добро пожаловать!
а у кого родились? и интересно, а в котором часу? ;) и в какой палате были? интересно же!
как операция прошла? все хорошо?
родились мы у Громыко в 16.15:) лежали в 6 палате.выписывались 20-го.
Вы тоже 17-го в 2-ке?здорово:)
Операция была 6 апреля,теперь каждый месяц ездим на УЗИ и мочу сдаем раз в 2 недели.
спасибо за теплый прием:flower:
Мы сходили к врачу таки
7800 в 9 месяцев:083:, сказали хорошая прибавка (100гр за 2 недели (это утром в туалет по большому не сходили:004:). Кто там о прививках волновался, вакцины АКДС сказали в городе нет и до осени вряд ли появится.
natalie-natalie
22.06.2010, 17:05
:Здравствуйте,девочки! Манечка родилась 17.09.09 во 2-м роддоме.мы уже пережили операцию по пластике мочеточника(врожденный порок,гидронефроз левой почки).
мы тоже носим шину
ой, как вы много пережили!!!!! здоровья вам.
Мы наблюдались у Ивановой-Куницкой. все в порядке.
+1000000
девочки, "Сканди". Дело серьезное. Я бы даже сказала - очень. Слишком много на один топик деток, у которых она не заметила дисплазию. Слишком много. А точнее все, кто у нее был из нашего топика :010: Это как же так?
нужно писать на нее жалобу! помогите другим мамочкам и деткам!!!
Галь, не все..
Мы были у нее 2 раза и никаких претензий у меня к Ивановой - Куницкой нетЕсть еще одна ортопед - просто ИВАНОВА.
Более того, он а супер внимательно к нам отнеслась и даже почти насильно одевала нам на шейку корсет. Мы сами отказались, но это уже наши семейные погремушки:) У нас все в порядке.
Но внимание надо обратить, что есть 2 случая в топике:ded:
Слушайте, а можем мы все про 2х разных врачей?
мы ходили вот к этому доктору :
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1376&refid=418
Наташ :010::010::010::010: БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! Я как колясочный манИак не смогла пройти мимо :065: В Бугабу люльке Мадонна своих детей возила :073:
Вообще не поняла твоего прикола с покупкой Арии:008: терпеть их не могу и Капеллы (не кидайтесь тапками, знаю тут у полтопа капеллы:008:)
Так Ария просто бралась на дачу. Мне без особенной разницы, что там будет. Попалась ария.. Хотя, ты права абсолютно, 5 кг - единственный плюс. Все остальное просто ужасное. Но внешне она не тошнотная
Наталия,спасибо.мы были вот у этой Ивановой http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1376&refid=61.
у нас колясочка такая же как у Вас,только обновленный вариант Bee+ и с розовым капом)
natalie-natalie
22.06.2010, 17:12
Наталия,спасибо.мы были вот у этой Ивановой http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1376&refid=61.
у нас колясочка такая же как у Вас,только обновленный вариант Bee+ и с розовым капом)
ВОООТ! а мы у другого доктора наблюдаемся. Она там же принимает, но двойная фамилия.
Вы довольны бишкой?
ВОООТ! а мы у другого доктора наблюдаемся. Она там же принимает, но двойная фамилия.
Вы довольны бишкой?
Пока довольны,месяц где-то на ней катаемся,правда капюшон от солнца не спасает в лежачем положении,вот озадачилась покупкой зонтика к ней)
Чёртик в юбке
22.06.2010, 17:18
Мы сходили к врачу таки
7800 в 9 месяцев:083:, сказали хорошая прибавка (100гр за 2 недели (это утром в туалет по большому не сходили:004:). Кто там о прививках волновался, вакцины АКДС сказали в городе нет и до осени вряд ли появится.
молодцы какие !!!
опа и что теперь осенью прививать что ли ?? либо платный вариант:005:
Добрый день, :flower:
Погода сегодня :010: Очень хочется прогуляться, но в дождь мы гуляем вот так
прикольно :)
мы тоже носим шину
добо пожаловать и чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@
добо пожаловать и чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@
спасибо
tatjyana
22.06.2010, 17:19
Мы сходили к врачу таки
нам 8200 сегодня намеряли, так что недалеко от вас ушли :))
в нашей поликлинике акдс тоже нет, но есть платный инфанрикс (его и сделали)
пока сижу здесь,Мартинелло залез на 3 третью перкладину шведской стенки:010:Доминик в 10мес уже залазил до потолка,наверное этот еще быстрее взберется....Видно все силы идут на физическое развитие, в ладушки не играем,книг не читаем,не говорим и пирамидок не собираем...а я так мечтала вырастить интеллектуалов:065:
Инна Сергеевна
22.06.2010, 17:21
мы тоже носим шину
Крошечка, уже через такое прошла.........надеюсь уже все хорошо, и операция быстро забывается...?
natalie-natalie
22.06.2010, 17:23
Пока довольны,месяц где-то на ней катаемся,правда капюшон от солнца не спасает в лежачем положении,вот озадачилась покупкой зонтика к ней)
там есть специальный кап от солнышка и москитов.
Вопрос сразу, какую москитную сеточку вы присопсобили? на липучках которая?
Мы сходили к врачу таки
какие вы стройные девушки:love:
Чёртик в юбке
22.06.2010, 17:23
а у нас и платного ничего нет:073:
молодцы !
natalie-natalie
22.06.2010, 17:25
пока сижу здесь,Мартинелло залез на 3 третью перкладину шведской стенки:010:Доминик в 10мес уже залазил до потолка,наверное этот еще быстрее взберется....Видно все силы идут на физическое развитие, в ладушки не играем,книг не читаем,не говорим и пирамидок не собираем...а я так мечтала вырастить интеллектуалов:065:
мы так не лазим:( Мне казалось, что ваня активный, но в сравнении с твоими гавриками... нам еще далеко до этого
Чёртик в юбке
22.06.2010, 17:26
:046:мы тоже пирамидки не собираем , когда читаешь книжку не слушает а пытается ее вырвать ,да и нормальных слов мало говорит , все больше на своем
КапризЮлька
22.06.2010, 17:32
классно вы гуляете!!
прикольно :)
Иногда мы еще и голову полностью в это отверстие вытащить можем! :091: Нравится, видимо, нам мокрота вокруг нас! ;)
мы тоже носим шину
Здоровья Манечке! :flower:
Tatyana_R
22.06.2010, 17:33
мы тоже носим шину
Мы с вами были у одной и той же Ивановой (Наташ, ты попала к другой).
Манечке желаю здоровья, пусть с почками все наладится!!!
Как вы шину переживаете? Привыкли? Ползает в ней? У вас какая шина?
А в конце июля вам же ничего не мешает сходить и к Волошину и к ней.
Абрикосик
22.06.2010, 17:35
Видела ее в ОЗ какой то....
ах, да! ОЗ :073:
а я тут впервые в ОЗ участвую. Самсонайтами затариалсь к поездке. В Чт должны получить.
Операция была 6 апреля,теперь каждый месяц ездим на УЗИ и мочу сдаем раз в 2 недели.
ясненько! а мы у Легашовой. В 12 дня.
Были в 17 палате.
что узи говорит? анализы в норме?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки никогда не помешают!
Мы сходили к врачу таки
молодцы!
а мы вот второй месяц уже ничего не прибавляем :010: Как были 2 месяца назад 8100 так и остались :(
Не знаю, что и делать.
:
Галь, не все..
Мы были у нее 2 раза и никаких претензий у меня к Ивановой - Куницкой нетЕсть еще одна ортопед - просто ИВАНОВА.
Более того, он а супер внимательно к нам отнеслась и даже почти насильно одевала нам на шейку корсет. Мы сами отказались, но это уже наши семейные погремушки:) У нас все в порядке.
Но внимание надо обратить, что есть 2 случая в топике:ded:
Слушайте, а можем мы все про 2х разных врачей?
да потому что у вас и проблем нет! ттттттт!
ЗЫ этажом ниже живет ребьзь - месяцев 7 ему. Мама все по магазинам да салонам бегает, так малыша бабушка развлекает. Сейчас чуть со стула не упала - она ему какую-то арию спела! и малыш перестал плакать!!!!
а до этого скакала и какие-то песенки пела детские.
ЗЗЫ если я все это слышу у себя, то с какой же громкостью она там все это делает?! :010:
okis,
сходите на всякий случай к Волошину,не дайБог,что-то еще нужно делать.
natalie-natalie
22.06.2010, 17:36
да я уже и начала понимать, что про разных толкуем:), поэтому и удивилась, чего она на нас так наседала по всякой ерунде, а не разглядела у вас такие складочки.
А она вам и узи сама делала?
Абрикосик
22.06.2010, 17:38
фига се!!! :010::010:
ай да Мартинелло!!! крепкие ручки!
Иногда мы еще и голову полностью в это отверстие вытащить можем! :091: Нравится, видимо, нам мокрота вокруг нас! ;)
Здоровья Манечке! :flower:
ну еще бы! вокруг столько всего интересного!!!
natalie-natalie
22.06.2010, 17:38
молодцы!
а мы вот второй месяц уже ничего не прибавляем :010: Как были 2 месяца назад 8100 так и остались :(
Не знаю, что и делать.
да потому что у вас и проблем нет! ттттттт!
ЗЫ этажом ниже живет ребьзь - месяцев 7 ему. Мама все по магазинам да салонам бегает, так малыша бабушка развлекает. Сейчас чуть со стула не упала - она ему какую-то арию спела! и малыш перестал плакать!!!!
ЗЗЫ если я все это слышу у себя, то с какой же громкостью она там все это делает?! :010:
да мы разобрались, у нас другая доктор, но тоже Иванова:)
Какая бабуля молодец! Заботится не только о внуке, но и о культурном уровне соседей:046:
Не волнуйся, у Василька сейчас не фаза роста.. Он же не гриб:)
Так Ария просто бралась на дачу. Мне без особенной разницы, что там будет. Попалась ария.. Хотя, ты права абсолютно, 5 кг - единственный плюс. Все остальное просто ужасное. Но внешне она не тошнотная
неееее, не тошнотная :)) У меня была ария:004: продала через 3 дня как и Мак :065:
Кста, помнишь, ты интересовалась коляской на зиму и спрашивала меня про Жане??? Я сказала - не бери:065: Это я тогда толкьо люльку юзала, действительно ужасная амортизация. Чичас я на даче езжу на прогулке Жане - ВНЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, она по лесу даже ездит у меня:073: Я супер пупер как довольна. Видимо проблемы с амортизаций были когда люлька сверху тяжелая была. Так что на след. зиму у меня супер пупер проходимый колясон :080:
ОООО!!!! Вот это да :010: Вот гимнаст!!!!!
Один раз засекла свою красаву сидящей в ящике для игрушек,а в торой раз чуть не посеела - она забралась на рыболовный ящик мужа и стояла на нем на четвереньках :065:
natalie-natalie
22.06.2010, 17:42
неееее, не тошнотная :)) У меня была ария:004: продала через 3 дня как и Мак :065:
Кста, помнишь, ты интересовалась коляской на зиму и спрашивала меня про Жане??? Я сказала - не бери:065: Это я тогда толкьо люльку юзала, действительно ужасная амортизация. Чичас я на даче езжу на прогулке Жане - ВНЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, она по лесу даже ездит у меня:073: Я супер пупер как довольна. Видимо проблемы с амортизаций были когда люлька сверху тяжелая была. Так что на след. зиму у меня супер пупер проходимый колясон :080:
мне тепрь надо свою инглезину продать, займусь на выходных.
Я катала жане в магазине, мне понравился ход, но такие расцветки были, что просто..:010:
Здорово, что теперь решена проблема коляски на зиму, но что-то мне подсказывает, что ты купишь еще одну:046::046::046:
я на зиму уже присмотрела:008:
Галя, прочитавла про вашу прибавку, вспомнила что хотела рассказать! Ева тоже тут не прибавляла....
Когда была жара у Евы был поносик дня, ну мы тут коллективно решили что жара и я успокоилась, к тому же все прошло. Через неделю зарядило все опять по новой. Одна кака нормальная в день, 2 жидкие :( ИТАК 10 ДНЕЙ!!!
Сдала анализы на дисбак, уже думала кишечная инфекция, начиталась кучу всего... но главное темпы то не было..... КОПРОГРАММА идеальная..... Вобщем, 5 дней линекса и все гуд. ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?!?
Tatyana_R
22.06.2010, 17:47
да я уже и начала понимать, что про разных толкуем:), поэтому и удивилась, чего она на нас так наседала по всякой ерунде, а не разглядела у вас такие складочки.
А она вам и узи сама делала?
на несимметричность складочек я сама ей показала, УЗИ она сама делала, сказала что ничего страшного, но если я САМА хочу, то она назначит форез...
ух Мартинелло молодец, гимнаст растет :support:
Огогошеньки! У вас малыши какие шустрики! Мы пока только ползаем (правдв уже быстрее мамы), ну и пытаемся ходить с опорой!
Вы вот тут про дисплазию заговорили. Мы были наприеме в поликлинике нам по УЗи сказала, что все ГУД (но это было оооочень давно). Чего то теперь я паранойю, может стоить еще куда-нибудь сходить? А во соклько надо повторное УЗИ делать?
КапризЮлька
22.06.2010, 17:50
Ты сейчас написала про арию и я вспомнила рассказ одного моего знакомого!
У него есть младший брат, у них достаточно большая разница в возрасте, в один из вечеров, когда братик уж очень сильно капризничал, мама попросила уложить спать брата своего мужа (соответственно, отца этого самого знакомого), через минут 5 в комнате воцарилась тишина и мой знакомый решил подглядеть, что же послужило причиной молчания его братишки, заглядывает в комнату, а папа поет малышу что-то из шансона, а мелкий улыбается, ему нравится! ;)
Cranberry
22.06.2010, 17:53
:
а мы к этой
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=238&refid=61
мне тепрь надо свою инглезину продать, займусь на выходных.
Я катала жане в магазине, мне понравился ход, но такие расцветки были, что просто..:010:
Здорово, что теперь решена проблема коляски на зиму, но что-то мне подсказывает, что ты купишь еще одну:046::046::046:
я на зиму уже присмотрела:008:
Да, расцветки год от года хуже :005: поэтому у меня черная :065:
конечно не одну ;) У меня ведь один ребеночек и растет он очень быстро, когда я еще успею наиграться в куколки :love:
Чего присмотрела??? :073:
Чёртик в юбке
22.06.2010, 18:06
а мы к этой
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=238&refid=61
она мне даже внешнее не нравится, отталкивает от себя..
может и правда коллективную жалобу на неё накатать ...
Да, расцветки год от года хуже :005: поэтому у меня черная :065:
конечно не одну ;) У меня ведь один ребеночек и растет он очень быстро, когда я еще успею наиграться в куколки :love:
Чего присмотрела??? :073:
Ир,так может попозже еще одного родить;)
BloodMary
22.06.2010, 18:13
Ну а зачем ей образование?? может она чей то там родственник:)))))))))))))))0
Мы сходили к врачу таки
А нас ругают ужас как, мы прибавили за 2 последних месяца 450 гр и весим 8150, говорят - мало-мало:(((((
Правда, учитывая, КАК и СКОЛЬКО в день мы ползаем и ходим, понятно куда уходит все съеденное......но все равно РУГАЮТ
а, так она заметила?
звоните Волошину! сейчас запись уже на август идет. Хотя, если скажите, что дисплазия...то и пораньше время найдут.
Не, на 2-ю половину июля, тока что звонила в монблан
Кстати, у меня Глеб НЕ играет в ладушки и Не собирает пирамидку - ему не нравиЦЦа и ффсе. И Жорке не нравилось.
Хотя и у того и у другого психомоторное развитие опережает возраст. Так что по этому поводу я ваще и не парюсь. У нас просто другие интересы!
кстати, Галя, мне сказали, что Глеба впишут в мой паспорт т.к. он 2009 г рождения......
Ир,так может попозже еще одного родить;)
нет... мы с мужем всегда хотели одного ребеночка:love: можете называть нас эгоистами :004:
Чёртик в юбке
22.06.2010, 18:30
нет... мы с мужем всегда хотели одного ребеночка:love: можете называть нас эгоистами :004:
а вот и не будем:004: каждый рожает сколько хочет;)
schokoladka
22.06.2010, 19:04
шустрик! а мне невролог доказать пыталась что в 9 месяцев ребенок должен собирать пирамидка,играть в ладушки и т.д. но я ей сказала что кому-то это нравится, а кому-то нет. У меня сын у подруги,ему 3 года не собирает пирамидки,т.к. его просто не прет........
молодцы!
Не знаю, что и делать.
Галя, он же активный у тебя и не может ребенок постоянно толстеть и расти!
а мы сегодня продали нашу Жане и люльку и прогулку и автокресло,теперь коридор свободен и Роман очень радостно там ходит:)
У него есть младший брат, у них достаточно большая разница в возрасте, в один из вечеров, когда братик уж очень сильно капризничал, мама попросила уложить спать брата своего мужа (соответственно, отца этого самого знакомого), через минут 5 в комнате воцарилась тишина и мой знакомый решил подглядеть, что же послужило причиной молчания его братишки, заглядывает в комнату, а папа поет малышу что-то из шансона, а мелкий улыбается, ему нравится! ;)
:046: Артемий у тебя прикольный!
Наташа-коляска просто отпад, очень классная!
шустрик! а мне невролог доказать пыталась что в 9 месяцев ребенок должен собирать пирамидка,играть в ладушки и т.д. но я ей сказала что кому-то это нравится, а кому-то нет. У меня сын у подруги,ему 3 года не собирает пирамидки,т.к. его просто не прет........
Галя, он же активный у тебя и не может ребенок постоянно толстеть и расти!
а мы сегодня продали нашу Жане и люльку и прогулку и автокресло,теперь коридор свободен и Роман очень радостно там ходит:)
:046: Артемий у тебя прикольный!
Наташа-коляска просто отпад, очень классная!
Хм.... мои педиятры сильно удивились когда я им сказала что в 8 мес Ева говорит МАма, собирает пирамидку, кидает в слона шарик, играет в ладушки и в полетели-полетели-на головку сели! Сказали - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :010: Стрянныые они:065:
ЗАЧЕМ прогулку то продала???? А зимой чего???? иль ты маньячишь - продала чтоб к зиме новую купить? :073:
Наташ-Брюнетка! Я чего подумала..... у тя ж кошки.... сдай ка анализ на токсоплазмоз. Очень у Ксю похожи симптомы.
Галя,ты как-то рассказывала про эклерчики.По какому рецепцу делала?Я пробовала по say7.фигня какая-то получилась:0099:
schokoladka
22.06.2010, 19:28
Хм.... мои педиятры сильно удивились когда я им сказала что в 8 мес Ева говорит МАма, собирает пирамидку, кидает в слона шарик, играет в ладушки и в полетели-полетели-на головку сели! Сказали - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :010: Стрянныые они:065:
ЗАЧЕМ прогулку то продала???? А зимой чего???? иль ты маньячишь - продала чтоб к зиме новую купить? :073:
понятно,все они врачи такие.........
да просто место занимает стоит,да и надоела она мне:008: новую хочу муж еще не знает:065:
понятно,все они врачи такие.........
да просто место занимает стоит,да и надоела она мне:008: новую хочу муж еще не знает:065:
вот с этого бы и начинала :)):)):)) А мне прогулка не надоела:008: я ее только на даче начала юзать, а люлька - даааа :065:
Чёртик в юбке
22.06.2010, 20:01
Наташ-Брюнетка! Я чего подумала..... у тя ж кошки.... сдай ка анализ на токсоплазмоз. Очень у Ксю похожи симптомы.
это какие ?
это какие ?
температурка небольшая несколько дней.
Я сама им переболела, еслиб не анализ крови, так бы и не врубилась что со мной было..... то темпа, то чуток сопли.... иногда просто слабость......
Так что сдай и будь спокойна!
почитай тут http://www.tiensmed.ru/news/toxoplazmozus1.html
Ох, не зарекайся:004:. Люба тоже 4-х не планировала :))
ЗЫ Мы тоже с мужем всегда одного хотели и после родов я еще больше утвердилась в своих словах, а теперь уже коляску для второго выбрала :065::)) Муж еще не знает, но я уже начинаю говорить, что рожу себе Максимку, а то Милли слишком папина дочка
Tatyana_R
22.06.2010, 20:42
Ох, не зарекайся:004:. Люба тоже 4-х не планировала :))
:046:
natalie-natalie
22.06.2010, 20:57
а я знаю:008: она задумала новую купить:)
Ир, я со старшим по неврологам набегалаааассссььь.... Я тебе честно скажу, туда идут люди с особенностями:046: У меня и сестра сводная невролог.. Соседи до дня смерти вспоминали, как она орала от нервных расстройств:046:
личное дело каждого, да и меняется все в теч жизни. Люба;) привет:065:
Абрикосик
22.06.2010, 21:17
да мы разобрались, у нас другая доктор, но тоже Иванова:)
Какая бабуля молодец! Заботится не только о внуке, но и о культурном уровне соседей:046:
Не волнуйся, у Василька сейчас не фаза роста.. Он же не гриб:)
ну да. Не гриб. Но 2 месяца подряд нет прибавки...
Он на беготню много энергии тратит. Все сгорает :005:
Галя, прочитавла про вашу прибавку, вспомнила что хотела рассказать! Ева тоже тут не прибавляла....
Когда была жара у Евы был поносик дня, ну мы тут коллективно решили что жара и я успокоилась, к тому же все прошло. Через неделю зарядило все опять по новой. Одна кака нормальная в день, 2 жидкие :( ИТАК 10 ДНЕЙ!!!
Сдала анализы на дисбак, уже думала кишечная инфекция, начиталась кучу всего... но главное темпы то не было..... КОПРОГРАММА идеальная..... Вобщем, 5 дней линекса и все гуд. ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?!?
ой, тттттттт, у нас каки были жидкие, когда я не знала, что у нас лактазная недостаточность, и что в связи с этим мне нельзя молочкой увлекаться.
Огогошеньки! У вас малыши какие шустрики! Мы пока только ползаем (правдв уже быстрее мамы), ну и пытаемся ходить с опорой!
Вы вот тут про дисплазию заговорили. Мы были наприеме в поликлинике нам по УЗи сказала, что все ГУД (но это было оооочень давно). Чего то теперь я паранойю, может стоить еще куда-нибудь сходить? А во соклько надо повторное УЗИ делать?
о, да! у нас тут клуб паранойиков! :046::046:
это Вы еще не были тут, когда только только начиналось ГВ и прочее! ;)
Абрикосик
22.06.2010, 21:21
А нас ругают ужас как, мы прибавили за 2 последних месяца 450 гр и весим 8150, говорят - мало-мало:(((((
Правда, учитывая, КАК и СКОЛЬКО в день мы ползаем и ходим, понятно куда уходит все съеденное......но все равно РУГАЮТ
Не, на 2-ю половину июля, тока что звонила в монблан
кстати, Галя, мне сказали, что Глеба впишут в мой паспорт т.к. он 2009 г рождения......
вы тоже малыши? мы тоже бегаем по всей квартире. При условии, что поползли вообще в 5 месяцев...
Я уже ничего не понимаю в этом Монблане! звонила и нас предварительно на август записали!!!
мы-то тоже 2009 г. И сказали, что с марта месяца...стоп, Или это я с визами путаю.:009:
BloodMary
22.06.2010, 21:33
[:046::046:
вы тоже малыши? мы тоже бегаем по всей квартире. При условии, что поползли вообще в 5 месяцев...
Я уже ничего не понимаю в этом Монблане! звонила и нас предварительно на август записали!!!
мы-то тоже 2009 г. И сказали, что с марта месяца...стоп, Или это я с визами путаю.:009:
Аха, малыши. И поползли в 5,5 мес:) И сейчас у нас моторчик в одном месте, видимо:))))
Но гастроэнтеролог скзала, что очевидно у нас прикормы плохо усваиваются, поэтому мы плохо набираем вес.....Но это меня не особо беспокоит потому как у меня старший такой же шилопоп и вес тоже нарастал плохо.... Живот не беспокоит совсем, анализ кала хороший, ттт
Галя, мне про паспорт в турфирме так сказали, но я буду сама делать, в фмс так и не дозвонилась седня......
Мне сказали в монблане, что записывают на 2-ю половину июля и до 15 го перезвонят, если мало ли кто то не придет и место освободится раньше.......
Головокружение
22.06.2010, 21:38
Я с подругой собираюсь на "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен", пойдем с нами?! ;) Правда, число я забыла, но могу уточнить!
С удовольствием!:080:
Оля. я хочу в театр.Я не была ни на одном спектакле.поэтому мне все равно на что идти.Спрошу у мужа про планы и напишу когда точно могу.
Давайте сверять кто и когда может!:support:
Девы, все хотела спросить - кто каши детям сам варит - какие и как? (в смысле варите, а потом в блендер?)
Специальную кашу "детям" мы не варим, но когда она есть в "меню", мелкие ее тоже получают. В блендере измельчаю только гречу, и то, если не "сечка", остальное даю прямо так:024:.
Спасибо за кулачки.
Один "специалист" - еще не вся клиника. Мне тоже странно что единственный ортопед в общем-то приличной клинике - и такие ляпы допускает:wife:
Конечно, не вся. Но допускать к работе с малышами такого "специалиста", как минимум, - халатность руководства (хочется верить, что не преступный умысел). И пожаловаться надо обязательно: пусть посылают сотрудников на повышение квалификации, а не просто берут деньги:0071:.
а мы босоножки купили!!!! вот такие только белого цвета! в белом цвете очень красиво смотрятся! мерили котофей -скороход высокие на шнуроовке - не подошли. у Киры ножка маленькая, а выше голеностопа сильно толстенькая, так они плохо сели, не завиксировать нормально...
Я сегодня тоже обновила коллекцию обуви Артему! ;)
На сей раз купила босоножки для дома! Вот такие. Слышала, что на первый шаг обувь должна быть с закрытой пяткой и носком, приехала с этими знаниями в магазин, мне посоветовали вот эти босоножки, сегодня уже дома Артем в них стоял даже не держась за меня/стены и прочее, по-моему, ему понравилось! :008:
Поздравляю с обновками!:flower::flower: А я на даче бегать мешок копеечных сандалей в ОЗ прикупила. Вот одни из них на Саньке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45276160&postcount=46. Кстати, была приятна удивлена качеством кожи (!) и швов, при стоимости 130-170 руб.:046:, честно, такого не ожидала:073:. В общем, изделия аля "старый добрый Скороход":019:: не модно, зато строго по ГОСТу:065:.
в том-то и дело, что не гуляли мы на площадках - на даче мы тут одни... :005::005:
Даже не знаю, что и сказать:005::005::005::005::005:.
:014: Ольик, я не боюсь, ежели чё, то "МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ, ТАК И ПОРЧУ!" (с) :ded:;):065:
:014:
вот мы и приехали. завтра постараюсь почитать вас, сегодня на работе просто завал после моего кратковременного отпуска
покажемся
а еще доставили колясочку нам:support::support: на этой неделе сфоткаю. Это просто мерс на фоне пег перего. Удовольсьвие начинаешь получать уже просто от прикосновения и качества коляски:) скоро покажу
Сыновья - загляденье!:love::love:
okis,
сходите на всякий случай к Волошину,не дайБог,что-то еще нужно делать.
+1000:005:
Мы пирамидки только разбираем, книги едим или рвем, либо рвем и едим, какой-то деструктивный товарищ подрастает:092:...
У Саньки "шведской стенки" пока нет, но он подтягивается руками за край манежа и забирается ногами до самого верха:001:, в общем, нигде его без присмотра не оставить даже на минуту:015:... А, еще из ходунков вылезает:010:.
Добро пожаловать!:flower: Мы тоже из 2-ки... Кстати, девы, я тут на днях ездила в РД с сестрой контракт заключать (сентябрь ужО не за горами;)), так меня там уже узнают:001::001::001:.
Машеньке богатырского здоровья!:support:
Мы родились 17 сентября 2009, Меня зовут Марго, а доченьку - Виктория, или просто Викки!
Добро пожаловать!:flower:
она будет2х цветной, пледик, чехол на ножки и зонт - желтые(в пути пока), в след сезоне может быть сменим капор на желтый или любой другой. Есть много вариантов дизайнерских капов, поэтому можно всегда иметь несколько разных колясок в одной.
Очень красивая!
Абрикосик
22.06.2010, 21:53
мы тоже говорим, пирамидку собираем, ладушки, полетели. Еще в мячик играем. Еще Василек перевернутой чашкой мячик ловит.
Галя,ты как-то рассказывала про эклерчики.По какому рецепцу делала?Я пробовала по say7.фигня какая-то получилась:0099:
я делала по маминому рецепту. Сейчас посмотрела на say7 - ингредиенты те же.
А что не так у тебя?
[
Аха, малыши. И поползли в 5,5 мес:) И сейчас у нас моторчик в одном месте, видимо:))))
Но гастроэнтеролог скзала, что очевидно у нас прикормы плохо усваиваются, поэтому мы плохо набираем вес.....Но это меня не особо беспокоит потому как у меня старший такой же шилопоп и вес тоже нарастал плохо.... Живот не беспокоит совсем, анализ кала хороший, ттт
Галя, мне про паспорт в турфирме так сказали, но я буду сама делать, в фмс так и не дозвонилась седня......
Мне сказали в монблане, что записывают на 2-ю половину июля и до 15 го перезвонят, если мало ли кто то не придет и место освободится раньше.......
мы вот мяса мало едим. Сначала не нравилось. При такой движухе белок нужен.
ну, значит это про визу было, что с марта на ребенка отдельная виза.
вот не понимаю я этот монблан! звонила вчера - а мне тетка сказала перезвонить завтра!!! типа, прием сейчас идет! какой прием?! она что, врач?!
там есть специальный кап от солнышка и москитов.
Вопрос сразу, какую москитную сеточку вы присопсобили? на липучках которая?
у нас нет москитной сеточки,на даче у нас Ария,там спасались от комаров,а в городе вроде обходимся пока
BloodMary
22.06.2010, 22:11
мы вот мяса мало едим. Сначала не нравилось. При такой движухе белок нужен.
ну, значит это про визу было, что с марта на ребенка отдельная виза.
вот не понимаю я этот монблан! звонила вчера - а мне тетка сказала перезвонить завтра!!! типа, прием сейчас идет! какой прием?! она что, врач?!
С мясом тоже все неоднозначно..... С одной стороны, да, надо больше. С другой стороны, мясо трудно усваивается кишечником и доп белок - нагрузка на почки.....
Завтра планирую дозвониться до фмс, узнаю точно
Я разговаривала точно с администратором, она представилась так.
Спасибо.Шина у нас Виленского,переносит вроде ничего,но ночью по несколько раз развязывает и стаскивает,приходится следить за этим.нам Иванова разрешила не 24 часа в сутки ее носить(теперь вот начинаю думать,что может она не права).Маня начала вставать в кроватке,пытаюсь пресекать эти попытки,но пока безуспешно
schokoladka
22.06.2010, 22:19
Девочки, получили результаты наших анализов-все просто идеально,ттт чнс. Подержите нам кулачки на завтрашнюю прививку пожалуйста!
ясненько! а мы у Легашовой. В 12 дня.
Были в 17 палате.
что узи говорит? анализы в норме?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки никогда не помешают!
по УЗИ лоханка сокращается,после операциибыла 19мм,а в конце мая уже 9мм(норма до 5мм).вот завтра как раз идем на очередной прием в ПМА.спасибо за кулачки
мы тоже говорим, пирамидку собираем, ладушки, полетели. Еще в мячик играем. Еще Василек перевернутой чашкой мячик ловит.
я делала по маминому рецепту. Сейчас посмотрела на say7 - ингредиенты те же.
А что не так у тебя?
!
Василек умничка:love:
Эклеры какие-то сухие получились внутри.Может у меня с духовкой что-то не то...
Девочки, получили результаты наших анализов-все просто идеально,ттт чнс. Подержите нам кулачки на завтрашнюю прививку пожалуйста!
@@@@
по УЗИ лоханка сокращается,после операциибыла 19мм,а в конце мая уже 9мм(норма до 5мм).вот завтра как раз идем на очередной прием в ПМА.спасибо за кулачки
@@@@
schokoladka
22.06.2010, 23:01
вот вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чёртик в юбке
22.06.2010, 23:11
покажемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая лапочка а глазки какие !!
вы уже ушки прокололи ? где кололи ?во сколько ? как перенесли?
Чёртик в юбке
22.06.2010, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
какая лапочка а глазки какие !!
вы уже ушки прокололи ? где кололи ?
спасибо)
прокололи в 8 месяцев в Детском Евромеде на Энгельса,плакала только пока голову держали,зажило все быстро,она их вообще не замечает.понимаю,что это только моя прихоть,так что ловлю тапки:fifa:
schokoladka
22.06.2010, 23:18
спасибо)
прокололи в 8 месяцев в Детском Евромеде на Энгельса,плакала только пока голову держали,зажило все быстро,она их вообще не замечает.понимаю,что это только моя прихоть,так что ловлю тапки:fifa:
про прихоть, Лена правильно написала "МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ ТАК И ПОРЧУ";)
покажемся
:love: какая хорошенькая!
Cranberry
22.06.2010, 23:23
там очень душевная администраторша. ты скажи что тебе очень надо и оставь свой телефон, и как только кто нибудь откажется она тебя впихнет. Я когда позвонила записаться, мне сначала сказала что на август, а потом что есть одно окошко. Кстати про август непонятно, потому что мне сам Волошин сказал что в августе его не будет и 26го июля он последний день...
Cranberry
22.06.2010, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много вам!
Cranberry
22.06.2010, 23:25
Cranberry
22.06.2010, 23:26
покажемся
какая глазастая красотка! :love: очень с сережками здорово!
Tatyana_R
22.06.2010, 23:26
Спасибо.Шина у нас Виленского,переносит вроде ничего,но ночью по несколько раз развязывает и стаскивает,приходится следить за этим.нам Иванова разрешила не 24 часа в сутки ее носить(теперь вот начинаю думать,что может она не права).Маня начала вставать в кроватке,пытаюсь пресекать эти попытки,но пока безуспешно
у вас шина полегче, у нас шина Мирзоевой, я что б она не развязывала приспособила одевать бодики бОльшего рпазмера, они нам закрывают шнурочки, но мы и носим почти 24 часа в сутки с перерывом только на вечернее купание.
пусть все пройдет легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотуля :love: глазки красивые :love:
_lelichka_
22.06.2010, 23:29
Всем привет!! А вот и я)))
НУ что.. защитила я сегодня свой диплом)) Теперь я с высшим образованием и свободна как птичка)))
Буду теперь по потихоньку вливаться в жизнь форума
О нас:
Мы щас 68 см.. весим 7800.. сегодня заметила 2й зубик.. ходим на массаж.. уже ходим вдоль опоры, без опоры еще не стоит и не встает.. а с опорой делает все)) стал как электо-веник.. не углядишь за ним.
Вижу вы тут не очень много щас сидите.. лето.. все поразъехались + детки очень много внимания требуют, ими щас надо заниматься...
А мы (я и Владька) пока планируем в начале июля скататься к родственникам в Тульскую область, а потом папик наш попробует взять отпуск и поедем отдыхать на дачу...
Вот вроде и все сказала)
с удачным приобретением:flower:
Cranberry
22.06.2010, 23:31
А мы сегодня первый раз сделали форез. Я боялась что будет как обычно рев и истерика, но муся моя вообще вела себя идеально - играла, смеялась, общалась с медсестрой. Удивила меня.:)
А еще мы ходили к неврологу и нас хвалили:080:. Сказали что мы умные и шустрые:080::080:
(после того как Ника просто перевернула предложенную пирамидку и вытащила из нее палочку:046:) Только велели мелкую моторику развивать.
Cranberry
22.06.2010, 23:32
НУ что.. защитила я сегодня свой диплом)) Теперь я с высшим образованием и свободна как птичка)))
Поздравляю!:flower::flower::flower:
привет! мы с вами родились в один день;)
добро пожаловать:flower:
Забыла представиться,меня зовут Ольга,мне 26 лет)
мы тоже носим шину
привет! мы родились в тот же день и тоже в 2-ке:)
как Манечка? восстанавливается?
привет! мы родились в тот же день и тоже в 2-ке:)
как Манечка? восстанавливается?
Лена,мне кажется я Вас видела,с Вами папа жил еще?
Маня поправляется,нас даже отпустили на море,вот в четверг улетаем в Сочи на 3 недели
_lelichka_
22.06.2010, 23:45
Пока читаю вас вспомнила..)) Мы таки сделали наконец первую прививку)) все нормуль перенесли.
Пирамидки мы тоже не собираем, правда в слоника ТЛ шарики уже кидает очень хорошо.. Книжка у него есть только одна любимая, остальные вообще не дает читать.
Говорить уже Мама, папа, баба, а-а (нет типа)... больше щас что-то и не вспомню... еще на ням-ням похожее говорит, но не очень отчетливо
Поздравьте меня - я наконец-то детские фотки для альбома отобрала!!! дело за малым - их напечатать :046:
если я в фотоателье такими же темпами собираться буду... то может к году у ребенка будет альбом :091:
У нас тоже никак не получается сделать детский альбом.. сам альбом уже купили, а вот фотки даже отобрать никак не соберемся.. Со свадебным таже история , а завтра у нас уже первая годовщина :love:
schokoladka
22.06.2010, 23:50
О нас:
Мы щас 68 см.. весим 7800.. сегодня заметила 2й зубик.. ходим на массаж.. уже ходим вдоль опоры, без опоры еще не стоит и не встает.. а с опорой делает все)) стал как электо-веник.. не углядишь за ним.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня первый раз сделали форез. Я боялась что будет как обычно рев и истерика, но муся моя вообще вела себя идеально - играла, смеялась, общалась с медсестрой. Удивила меня.:)
А еще мы ходили к неврологу и нас хвалили:080:. Сказали что мы умные и шустрые:080::080:
(после того как Ника просто перевернула предложенную пирамидку и вытащила из нее палочку:046:) Только велели мелкую моторику развивать.
молодец, а мы у невролога все швыряли в разные стороны,понравился нам только мобильный телефон врача:))
покажемся
прелестница какая!:love:
_lelichka_
23.06.2010, 00:01
покажемся
Какая красавица!!!
А курносиком она мне моего сынишку напоминает :love:
http://s11.radikal.ru/i184/1006/29/fd0a708b552f.jpg (http://www.radikal.ru)
О нас:
Вижу вы тут не очень много щас сидите.. лето.. все поразъехались + детки очень много внимания требуют, ими щас надо заниматься...
А мы (я и Владька) пока планируем в начале июля скататься к родственникам в Тульскую область, а потом папик наш попробует взять отпуск и поедем отдыхать на дачу...
Вот вроде и все сказала)
С защитой:support::support::support::014::014::014:
_lelichka_
23.06.2010, 00:04
Поздравляю!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С защитой:support::support::support::014::014::014:
Спасибо )
спасибо,девочки,захвалили:flower:
Tatyana_R
23.06.2010, 00:05
Поздравляю с защитой!!! Дипломированный специалист :flower:
И умелок у вас много, умнички и красавЕц сыночек, такой взгляд у него пронизывающий прям :love:
Вот умничка доча, так держать!!!
Маня поправляется,нас даже отпустили на море,вот в четверг улетаем в Сочи на 3 недели
Ух ты, здорово, хорошего вам отдыха и прекрасной погоды!!!
молодец, а мы у невролога все швыряли в разные стороны,понравился нам только мобильный телефон врача:))
Конечно, родительские то телефоны уже полностью изучены и поверены :))
покажемся
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Какая красотуля :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ваши невзгоды прошли :091::091::091:
А курносиком она мне моего сынишку напоминает :love:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Владик возмужал.:flower:
Поздравляю со сдачей диплома и годовщиной :flower:
Лена,мне кажется я Вас видела,с Вами папа жил еще?
Точно:) папа жил. Я вокруг никого не замечала все 3 дня просто летала. До сих пор вспоминаю роддом с нежностью. Такие счастливые денечки.:love:
эх... море... тоже хочу, но мы не раньше середины августа поедем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.