Вход

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Абрикосик
16.07.2010, 16:43
Всем привет!

Мы вернулись, еле живая, девочки,отпуск с ребенком тет-а-тет и дорога с ним+2 огромных чемодана-это ужас-ужас-ужас!!!!! Я пас, завтра уезжаю на дачу, Алена-не расстраивайся что так с работой получилось,ты правильно написала что нафих такое отношение после 4-х лет работы.....
Всех именинников поздравляю!
Уезжающим отдыхать-счастливой дороги!
На зубы и болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ушла баиньки, легла сегодня в 03.00 встала в 05.00,еле сижу.

с приездом! а вы хотя бы отдохнули?

сашутка
16.07.2010, 16:45
Маленькая тусовочка:):046::046::046:

http://s07.radikal.ru/i180/1007/df/6b79b819ed9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Заснять в троем вообще не возможно..все время вертятся-крутятся...в разные стороны глядят...:001::065::073:

http://i072.radikal.ru/1007/86/c79206ab4064.jpg (http://www.radikal.ru)

Абрикосик
16.07.2010, 16:50
Нужны ваши эфирные кулачки!!!!!
Вчера в 2 часа ночи девочке сделали ЭКС в 9 роддоме (рожала бесплатно) ,малышу стало плохо в родах,он наглотался вод и находится на искуств вент.лёгких. Сегодня его в реанемобиле отправили в 17 ДГБ, до сих пор на искуств вент.лёгких.Мама малыша так его и не увидела :(
Мы с мужем очень и очень за них переживаем!!!!:(:(:(
Молимся и надеемся,что всё будет хорошо :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
16.07.2010, 16:51
А У НАС ЛИВЕНЬ СТЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я БЕГАЛА ПОД ДОЖДЕЕЕМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i050.radikal.ru/0804/6d/8943b0ed4c35.jpg

Абрикосик
16.07.2010, 16:52
natalie-natalie
Ванечка не дает кошке скучать!

lisssi4ka
мамина дочка! определенно!

Абрикосик
16.07.2010, 16:55
КапризЮлька

красивая мама и сыночек!

сашуткаМарусю с зубиком! и с днем рождения!

Аня-клюковка вас тоже с зубиком

Абрикосик
16.07.2010, 16:57
А У НАС ЛИВЕНЬ СТЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я БЕГАЛА ПОД ДОЖДЕЕЕМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стеной?! ливень?!
:005:
везука! а у нас просто дождик. Пыль прибыл и сейчас началась сауна
хоть на картинку посмотрю

Чёртик в юбке
16.07.2010, 16:59

счатсливая, я бы тоже побегала под дождем !!!!!!!!
у нас упало буквально 5 капель !!!!!!!!!!! разве это дождь :(
все ща умру, не могу больше такую жару терпеть,готова на северный полюс полететь

Принцесса Анна
16.07.2010, 17:00

У нас небо затянуло и гремит,дождя нет,ждём!!!!!

сашутка
16.07.2010, 17:01
А у нас тоже пару капель упало....и духота страшная, ветер весь стих почти............

Принцесса Анна
16.07.2010, 17:03
покажемси... а то давно неделали этого :))
Все фотографии с Украины, а последняя с Питера - на озера ездили... а предпоследняя с любимым прадедом :love: Так мило он ее целовал пока она спала :love: правда Лизка его боялась.
Лизка-куколка,не насмотрется!!!!:love::love::love:
[CENTER]:support: Поздравляем с 11-ю месяцами! :support:
;) Василину (Васюня78) и Вадима ;)

:flower: Поздравляем с десяточкой! :flower:
:080: Александру (Сашутка) и Машеньку :080:
:080: Наталью (Brunetka) и Ксению :080:

Поздравляю!!!!!:support::support::support:
Ну и мы покажемся:

Принцесска!!!!:love::love::love:

Принцесса Анна
16.07.2010, 17:07
Девочки,спасибо за кулачки!!!
Звонили,говорят состояние малыша тяжёлое,но стабильное и это хорошо.
Очень переживаю за Настю,представляю,как она открыла глаза после наркоза,а ей говорят,что ребёнок в реанимации:041::041::041:

yaguzhinskaya
16.07.2010, 17:09
:support: Поздравляем с 11-ю месяцами! :support:

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Ну и мы покажемся:

Красотка:love:
У нас что-то гремит...может это гроза?! :080::080::080:

У нас тоже громыхнуло один раз но ни одной капли не упало

natalie-natalie
16.07.2010, 17:15

Присоединяюсь с удовольствием!:flower:

Головокружение
16.07.2010, 17:30
Вчера в 2 часа ночи девочке сделали ЭКС в 9 роддоме (рожала бесплатно) ,малышу стало плохо в родах,он наглотался вод и находится на искуств вент.лёгких. Сегодня его в реанемобиле отправили в 17 ДГБ, до сих пор на искуств вент.лёгких.Мама малыша так его и не увидела :(

Очень переживаю за Настю,представляю,как она открыла глаза после наркоза,а ей говорят,что ребёнок в реанимации:041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

natalie-natalie
16.07.2010, 17:33

каждый раз, как вижу на дороге машину "детская реанимация", просто все внутри в комок:(
пусть все закончится хорошо:091:

tatjyana
16.07.2010, 17:54
каждый раз, как вижу на дороге машину "детская реанимация", просто все внутри в комок:(
пусть все закончится хорошо:091:

+ 1000 у меня слезы наворачиваются при виде машины реанимации

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашутка - поздравляю с зубиком:flower:

alina26
16.07.2010, 18:17
Ура, ливень!

Абрикосик
16.07.2010, 19:03

поздравляю девочек и их малышей!

Kaew
16.07.2010, 20:26
Зашибись мы покупались:)
под крупным градом, грозой и молнией

Ломовая лошадь
16.07.2010, 20:30
А мы сбежали. Один дождь пересидели, а перед вторым убежали.

~Mariner~
Лучше бы к нам в гости зашли:)

сашутка
Ничего себе! А у нас как три капли упало так и все на этом...сейчас только ветер и пасмурно..

Ломовая лошадь
16.07.2010, 20:31
Всем привет!
Мы на пляжах зависаем. На Ладогу и в Коркино ездим каждый день.

Kaew
16.07.2010, 20:45
Лучше бы к нам в гости зашли:)

эээх с 3мя детьми без коляски, кучей шмоток не дошли бы - утекли бы под дождем:)
мы ж без машины - нас привезли, выгрузили-загрузили и увезли:(
в след раз обязательно напросимси

Марьюшка
16.07.2010, 20:53
У нас просто дождь с громом был,сначала сильный,а потом накрапывал.
Голова у меня разболелась,сил нет,уже 2 таблетки ношпы выпила :( Не помогает :(

Мы сёдня с Лё и мужем ездили в НИИДИ сдавать повторный анализ крови на коклюш,как сказала врач,приезжаем,на Петроградку,идём пешком 15 минут по жаре,приходим,а они кровь не принимают из вены,мол у таких маленьких по такой жаре низззя и что-то у нас с какими-то аппаратами в лаборатории:010::010::010: Я спрашиваю,Ну как же так,мне же сама заведующая сказала сегодня приехать и сдать...
Позвонили заведующей,сказала подождать её лично.Пришла через 45!!!! минут.....И всё равно сдать не разрешила,только из пальца-клинический.Сдали...За 660 руб :010::010::010::010:
Вообщем я ЗЛА :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ехать в такую даль по такой ЖАРИЩЕ и сдать за 660 р. кровь из пальца-это ППЦ товарисчи :wife::wife::wife::wife:
И самое обидное,что когда жара спадёт придётся ехать туда опять :(((((((((((

yaguzhinskaya
16.07.2010, 21:05

А у нс только гримело и совсем чуть-чуть покапало

Марьюшка
16.07.2010, 21:07
А у нс только гримело и совсем чуть-чуть покапало

Как это так????:005::005::005::005:
У нас хороший,сильный дождь прошёл.Не ливень конечно,но всё же не "покапало"

Абрикосик
16.07.2010, 21:27

так вот где весь праздник-то был!!!!

yaguzhinskaya
16.07.2010, 23:10
Как это так????:005::005::005::005:
У нас хороший,сильный дождь прошёл.Не ливень конечно,но всё же не "покапало"

Я тоже очень удивилась, но у нас именно покапало и через пять минут уже и напоминания о дожде не было.
Зато как на улице сейчас хорошо мы только что с прогулки вернулись.

Ой девочки все забывала рассказать когда мы ездили в Петродворец везу Лису в коляске никого не трогаю на встречу бежит девочка Алиска к ней потянулась а та целенаправленно ткнула ей пальцем в глаз, хорошо что прямо в глаз не попала. Мамаша даже не отреагировала никак. Я была просто в шоке.

Westochka
17.07.2010, 00:35
Аня, малышке подруги на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@что все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! вот и мы жутко переживали жару (которая, я надеюсь, подошла к концу). У Матюши жуткая потничка, все руки, шея и спина в сыпи, которую мы уже неделю не можем вывести:(( Вроде и не беспокоит его, но смотреть не могу без жалости :(((((((

Марьюшка
17.07.2010, 01:13
А ещё прикол как в жизни бывает ,
Познакомилась тут на форуме с девушками,потом в прошлом году летела в самалёте и одна девушка спросила случайно я не нихаль с форума,оказалась что мы тут с ней болтали,потом по мере общения оказалось что наши мужья знакомы,и что ещё круче завтра мы с ней встречаемся и с детьми у нас дома,они оказываються не далеко от нас живут.вот как прикольно бывает,а в Питере мы так и не могли встретиться:065:
В очередной раз убеждаюсь,что интернет-большая деревня :))
Всё обязательно будет ХО-РО-ШО!!!!!:091::091::091:
Лови кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемси... а то давно неделали этого :))
Все фотографии с Украины, а последняя с Питера - на озера ездили... а предпоследняя с любимым прадедом :love: Так мило он ее целовал пока она спала :love: правда Лизка его боялась.
Лизок-очаровашечка!!!!:flower::flower::flower:
А нам седня 10 месяцев! И о чудо! У Маруськи первый зуб вылез! ЕЕЕЕЕЕ!!!! УРА!!!
Никогда не думала что буду так радоваться!!!! Уж очень долго мы его ждали!!!!!
С зубиком и 10-месячьем вас!:flower:
Ну и мы покажемся:
Хороши детки!!!!:flower::flower::flower:

Наташа,пока хотела написать-ты фотки убрала.Но я успела ;)
Котопес Муха и Ванечка-супер-дружбаны!:flower:
Лилии-очень красивые!

Васюня78
17.07.2010, 01:24
Спасибо !!!
Вадимку аж с 11 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Лизка-куколка,не насмотрется!!!!:love::love::love:

Поздравляю!!!!!:support::support::support:

Принцесска!!!!:love::love::love:

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Красотка:love:

У нас тоже громыхнуло один раз но ни одной капли не упало

Присоединяюсь с удовольствием!:flower:

поздравляю девочек и их малышей!
Всем привет.
Наверное, нас совсем потеряли.
Спасибо огромное за поздравления.

Пропали совсем, сначала в Турцию ездили, без Вадима, потом на дачу почти переехали. В городе, слава Богу, наездами. Все больше убеждаюсь, что снятие дачи было единственно правильным решением. И Вадьке и нам там просто чудесно. Целыми днями на озере. И ночью там спать легче гораздо, есть чем дышать.

У нас ОТЛИЧНАЯ новость!!!10 дней назад мы удалили нашу гемангиому на щеке. Я просто счастлива. :080::080::080::080::080:

Марьюшка
17.07.2010, 01:33
Всем привет.
Наверное, нас совсем потеряли.
Спасибо огромное за поздравления.

Пропали совсем, сначала в Турцию ездили, без Вадима, потом на дачу почти переехали. В городе, слава Богу, наездами. Все больше убеждаюсь, что снятие дачи было единственно правильным решением. И Вадьке и нам там просто чудесно. Целыми днями на озере. И ночью там спать легче гораздо, есть чем дышать.

У нас ОТЛИЧНАЯ новость!!!10 дней назад мы удалили нашу гемангиому на щеке. Я просто счастлива. :080::080::080::080::080:

Не потеряли)Сегодня вот фотки заценили в контакте!
Вадя-такой большуха и красавец!:flower:
Уже ходит сам?

Рада за вас,что удалили!Всё хорошо прошло?Как удаляли,под общим наркозом?

Tatyana_R
17.07.2010, 01:49
Девчонки, не теряйте меня!
Мы всё на даче, дождя сегодня так и не дождались, но к вечеру стало хоть немного прохладнее, но даже в доме все равно душно.
У дочи потничка на шее, щечке (на которой спит) и на спинке-грудке, пользуюсь присыпкой, но мало помогает, что еще делать не знаю...
сегодня целый день хнычила, спала днем сначала 20 минут, потом два раза по 10, в остальное время в основном ныла, зубов вроде не лезет, может на погоду так, надеюсь завтра будет полегче, к нам приедет папик, жду его с нетерпением, хотя бабушки на даче это огромный плюс :))

Именинников с датками!!!
Болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
17.07.2010, 01:54
Маленькая тусовочка:):046::046::046:

Тусовочка-то у вас большая и суперклассная!

Ой!и У меня про НИИ :))ДИ оч смешная-грустная история. Меня с Котей (воспаление легких и вирус какой-то) привезли в это заведение. А он плачет нет и все. Не хочу туда. Положили, а там был ужас ужасный. Запах страшный и окна не открываются и вооще не описать. Я собрала его и под расписку домой. А он мне в такси и говорит мамая я же говорил там написано НИ ИДИ
:))

И правда отличная новость! Как вы все перенесли? Ты наверно страшно перенервничала!

Ломовая лошадь
17.07.2010, 01:54
Девочки, привет еще раз.
Мы тут тоже сходим с ума от жары. Правда, ездим на озера каждый почти день. На Ладогу и в Коркино. Ладога даже в такую жарень холодная. И еще там слепни заедают. А так - почти юг... и машина в двух шагах.
Красоту окунала пару раз, она орала как резаная. А сегодня в Коркино уже даже улыбалась. Серега дал нам свой круг и мы в нем покатались. Я за эту неделю загорела как на юге за две.

Мы еще не говорим ничего, кроме мама. И еще реагируем на кошек - киии. А так она много болтает по-своему, причем эмоционально так, выражение лица меняет, жестикулирует.

Малыши у всех просто чудесные!!

Всем болейкам - большим и маленьким - выздоравливать!!

Маша-Марьюшка, как дела у Наташи-вентуры?

Васюня78
17.07.2010, 01:56
Организация нашей медицины меня просто убила. Делали в Педиатрической Академии. За деньги. Но при этом......:001::001::001:

Постараюсь коротко.

Перед операцией нужно было приехать сдать анализы, сделать ЭКГ и поговорить с анестезиологом.
Кровь и мочу сдали быстро, что вселило в меня оптимизма.
ЭКГ пришлось чуть подождать, но это ничего страшного. Потом началось самое "интересное": в регистратуре нам почти 2 часа "заводили" историю болезни. Так как ни анализов, ни направления (т.к. делали платно), никаких других бумаг у нас не было, нужно было только распечатать титульный лист с данными из свидетельства о рождении и приклеить его к картонной папочке. На это у "талантливых" девушек ушло 2 часа.:015::015::015:
Потом мы ждали анестезиолога 1,5 часа. На все мои вопросы, мне только отвечали "ждите, она к вам подойдет", звонить мы ей не будем, так как может быть на операции. После того, как пошел 6-й час нашего пребывания в больнице я уже начала скандалить, муж с Вадькой успели поспать в коридоре и пора было Вадика кормить во второй раз, а еды у меня уже не было, так как я не планировала в этот день находиться в больнице так долго. После этого пришла анестезиолог и сказала, что "она сказала хирургу, что осмотрит нас завтра перед операцией". То есть она и не собиралась к нам приходить!!!!! НО об этом мы должны были, видимо, узнать телепатически.

Самое неприятное было после операции.
Достаточно быстро Вадим пришел в себя после наркоза, даже поиграл, попил, в общем, чувствовал себя удовлетворительно. На улице в этот день было 33 градуса, в палате все 36. Внезапно его начало тошнить. Мимо проходила анестезиолог и сказала, в таком случае воды больше в ближайшие пол часа не давать. И скрылась в неизвестном направлении.
После рвоты Вадим отключился. Я думала, что он заснул, но где-то через час он начал стонать, глаза закатаны, лежит у меня на руках в мокром полотенце, как тряпичная кукла, пить отказывается. То есть я ему бутылку даю, а он ни как не реагирует. Я отыскала "нашего ведущего врача " показала ему Вадьку, на что он сказал "ну-у, все по разному из наркоза выходят". И тоже ушел.
Хорошо, что мне в этот момент позвонила подруга. Она сама врач и у нее тоже маленький ребенок. Она мне и сказала, что у него же обезвоживание. Пил перед операцией он в последний раз в час ночи, все, что выпил после операции "вышло", плюс жара.... Сказала мне настоять на капельнице, срочно. Уже при выходе домой я поймала врача и сама попросила поставить ребенку капельницу. После капельницы он пришел в себя через 5 минут. Даже думать не хочу, что бы было, если бы они протянули до утра. Вот такой вот пофигизм.

Из последнего, сегодня мы ждали хирурга, с которой договорились об осмотре на 10.00. Опять все отвечали, ждите, подойдет. После 1,5 часов ожидания, самостоятельных поисков и скандала, выяснилось, что ее срочно вызвали в другую больницу и скорее всего сегодня ее вообще не будет. То есть тихо и вежливо мы могли ее ждать до завтрашнего дня.
Вот такие впечатления от Педиатрической Академии.

Westochka
17.07.2010, 02:06
Васюня, Господи, слава Богу, что все в итоге обошлось!!!! просто, ужас, что ты пишешь. А мне в свое время педиатр так эту академию нахваливала! и я так пыталась туда попасть (когда у нас бронхит был). Видимо слава Богу, что не попали :(

Васюня78
17.07.2010, 02:09
Не потеряли)Сегодня вот фотки заценили в контакте!
Вадя-такой большуха и красавец!:flower:
Уже ходит сам?

Рада за вас,что удалили!Всё хорошо прошло?Как удаляли,под общим наркозом?
Спасибо. Уже огромина 11,2. В больнице все врачи удивлялись, что ему только 10 месяцев.
С ходьбой сложно. Ходить может, но он оказался у нас труслом. Ходит за палец или за футболочку. Если отпустить футболку проходит несколько шагов, садится и ревет. Ждем. А то замучал, подходит вдоль опоры или подползает, берет за палец и ведет. Ползать сам уже не очень-то хочет, а ходить психологически не готов.
А как у вас? Кто уже пошел?

И правда отличная новость! Как вы все перенесли? Ты наверно страшно перенервничала!
Спасибо, и правда, как камень с души упал. Всё время об этой штуке думала.
А перед операцией даже дала слабину и расплакалась. :008: У него с утра такое было хорошее настроение он мне улыбался, а я его на операцию.... Чувствовала себя предателем. А когда ему предмедикацию укололи, он сначала продолжал смеяться, потом обмяк у меня в руках. Лежит, такой растерянный, пытается меня потрогать и промахивается, пытается встать - не получается. И тут меня прорвало....

Васюня78
17.07.2010, 02:13
Васюня, Господи, слава Богу, что все в итоге обошлось!!!! просто, ужас, что ты пишешь. А мне в свое время педиатр так эту академию нахваливала! и я так пыталась туда попасть (когда у нас бронхит был). Видимо слава Богу, что не попали :(
Уверена, что врачи там хорошие. Иначе бы сама туда не пошла. Но от перегрузки, огромного количества пациентов, условий и общей организации труда у них как-то ответственность притупляется. У меня сложилось впечатление, что всем на всех наплевать, типа "много вас таких у нас".

lisssi4ka
17.07.2010, 03:02
Организация нашей медицины меня просто убила. Делали в Педиатрической Академии. За деньги. Но при этом......:001::001::001:

На моменте где Вадику было плохо :041: как же тяжело видеть, когда твоему ребетенку плохо :001: :091::091::091::091: что обошлось!
Как хорошо что все позади :091::091::091::091::091::091::091:
И как хорошо что есть такие знакомые что подсказали!!! :091::091::091::091: Василин вы молодцы!!!!! :flower: Я все вас вспоминала, пропали ;)

lisssi4ka
17.07.2010, 03:04
Девочки спасибо за комплименты Лизику! :flower::flower::flower: Я все-все ей передам :))

Сашутка малыши очаровательны!!! Все!!!! :love::love::love: Очень красивые детки! :flower:

lisssi4ka
17.07.2010, 03:14
У нас небо затянуло и гремит,дождя нет,ждём!!!!!
У нас тааак громыхнуло, что мы с братом подскочили!:065: Думали точно одного дома недосчитаемся :001: а это оказалось гроза идет! Даж посверкало немножко! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :091::091::091: Держим крепко-крепко! :091::091::091::091:
natalie-natalie
Ванечка не дает кошке скучать!

lisssi4ka
мамина дочка! определенно!
:)):)):)) Мне родственники на Украине сказали что я родила себе копию, они меня в три месяца видели! :)):)):)) от папы глаза и мимика... взгляд тоже папин! Характер пока непонятно! Упертая, блин :))
эх! хороша невеста!!!:love::love::love:

ЖоНих тоже не отстает! ;) :love: :flower::))

lisssi4ka
17.07.2010, 03:18
Малышей с датками!!!! ( извиняюсь что поздно) :flower::flower::flower::flower: Такие уже все большие :010::love:

Чёртик в юбке
17.07.2010, 10:59
Всем привет!!
Василька, Мишу, Диму и Алиску с десяточкой!!!!!!!!!
Васюня хорошо, что все позади и все хорошо!!!!

Что-то моя красотка уже 2 или 3 день отказывается на завтрак от каши !!!! съест пару ложек и всё мотает головой "Нет"

Марьюшка
17.07.2010, 11:03
Доброе прохладное утро!!!!:flower::flower::flower:
Именинников с датками :flower::flower::flower:

Мой муж опять на работе :( Опять мы одни :(

Чёртик в юбке
17.07.2010, 11:06
Мой муж опять на работе :( Опять мы одни :(

Маш, мой тоже на работе :(

Марьюшка
17.07.2010, 11:10
Мы всё на даче, дождя сегодня так и не дождались, но к вечеру стало хоть немного прохладнее, но даже в доме все равно душно.
У дочи потничка на шее, щечке (на которой спит) и на спинке-грудке, пользуюсь присыпкой, но мало помогает, что еще делать не знаю...
сегодня целый день хнычила, спала днем сначала 20 минут, потом два раза по 10, в остальное время в основном ныла, зубов вроде не лезет, может на погоду так, надеюсь завтра будет полегче, к нам приедет папик, жду его с нетерпением, хотя бабушки на даче это огромный плюс :))
Да,духота нигде не отступает :(
Танюш,у нас вся шейка и на плечиках немного...Капризкают многие сейчас,жарааа,взрослым-то тяжко, малышам тем более.
От потнички помогает раствор соды-1 чайная ложка на стакан воды-и протирать поражённые места,минимум 5 раз в день.
Зайди в малыши от года до трёх.Там несколько топов про потничку.
Ой!и У меня про НИИ :))ДИ оч смешная-грустная история. Меня с Котей (воспаление легких и вирус какой-то) привезли в это заведение. А он плачет нет и все. Не хочу туда. Положили, а там был ужас ужасный. Запах страшный и окна не открываются и вооще не описать. Я собрала его и под расписку домой. А он мне в такси и говорит мамая я же говорил там написано НИ ИДИ:))
Ой ужас-ужас:001: Наши больницы-это вообще ППЦ :(
Костя правильно подметил :)):)):))
Девочки, привет еще раз.
Мы тут тоже сходим с ума от жары. Правда, ездим на озера каждый почти день. На Ладогу и в Коркино. Ладога даже в такую жарень холодная. И еще там слепни заедают. А так - почти юг... и машина в двух шагах.
Красоту окунала пару раз, она орала как резаная. А сегодня в Коркино уже даже улыбалась. Серега дал нам свой круг и мы в нем покатались. Я за эту неделю загорела как на юге за две.

Мы еще не говорим ничего, кроме мама. И еще реагируем на кошек - киии. А так она много болтает по-своему, причем эмоционально так, выражение лица меняет, жестикулирует.
Маша-Марьюшка, как дела у Наташи-вентуры?
Ой,как я завидую тем,кто мобилен и ездит купаться...Нам вот и не с кем :(
Мой мама так и не говорил ни разу....

У Наташи и Ксюши к огромному сожалению,нет никаких изменений....Они так и лежат в реанимации с аппаратом дыхания.Не хочет нормально дышать сама....:(:(:(
Спасибо. Уже огромина 11,2. В больнице все врачи удивлялись, что ему только 10 месяцев.
С ходьбой сложно. Ходить может, но он оказался у нас труслом. Ходит за палец или за футболочку. Если отпустить футболку проходит несколько шагов, садится и ревет. Ждем. А то замучал, подходит вдоль опоры или подползает, берет за палец и ведет. Ползать сам уже не очень-то хочет, а ходить психологически не готов.

А перед операцией даже дала слабину и расплакалась. :008: У него с утра такое было хорошее настроение он мне улыбался, а я его на операцию.... Чувствовала себя предателем. А когда ему предмедикацию укололи, он сначала продолжал смеяться, потом обмяк у меня в руках. Лежит, такой растерянный, пытается меня потрогать и промахивается, пытается встать - не получается. И тут меня прорвало....
Ой,читала и прослезилась :( Бедный зайчик!
Как хорошо,что уже всё позади и хорошо закончилось!!!!!

А мы 10,2.:support:
Мы хорошо ходим за два пальца,даже бегаем,а за один ещё не очень уверенно.
Многие ходят,как и Вадя за один пальчик.
Пошли несколько деток,но в основном девочки.

Танёк85
17.07.2010, 13:54

Госсподи..как тут не расплакаться....Бедный малыш..
Слава Богу все позади...

Tatyana_R
17.07.2010, 14:02
Доброе утро!!!
Ура, ветерок и не так жарко :))
Мы сегодня ночью хоть спали, даже покушать просыпалась один раз всего!

Да,духота нигде не отступает :(
Танюш,у нас вся шейка и на плечиках немного...Капризкают многие сейчас,жарааа,взрослым-то тяжко, малышам тем более.
От потнички помогает раствор соды-1 чайная ложка на стакан воды-и протирать поражённые места,минимум 5 раз в день.
Зайди в малыши от года до трёх.Там несколько топов про потничку.

У Наташи и Ксюши к огромному сожалению,нет никаких изменений....Они так и лежат в реанимации с аппаратом дыхания.Не хочет нормально дышать сама....:(:(:(
Маш, спасибо большое за совет:flower::flower::flower:, попробую содой протирать!!!

Ксюшеньке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы у них все наладилось, как же хочется, что б они наконец-то вернулись домой!!!

Васюня78, хорошо, что подруга подсказала и хорошо, что все позади уже! Ты молодец, все выдержала, а сыночек просто умничка!!!

NIHAL
17.07.2010, 15:55
Кать, молодцы !! поздравляю вас !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сёдня с Лё и мужем ездили в НИИДИ сдавать повторный анализ крови на коклюш,как сказала врач,приезжаем,на Петроградку,идём пешком 15 минут по жаре,приходим,а они кровь не принимают из вены,мол у таких маленьких по такой жаре низззя и что-то у нас с какими-то аппаратами в лаборатории:010::010::010: Я спрашиваю,Ну как же так,мне же сама заведующая сказала сегодня приехать и сдать...
Позвонили заведующей,сказала подождать её лично.Пришла через 45!!!! минут.....И всё равно сдать не разрешила,только из пальца-клинический.Сдали...За 660 руб :010::010::010::010:
Вообщем я ЗЛА :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ехать в такую даль по такой ЖАРИЩЕ и сдать за 660 р. кровь из пальца-это ППЦ товарисчи :wife::wife::wife::wife:
а у нас в турции на пршлой недели взяли кровь из вены и про жару ничего не говарили,везде всё разное:008:

В очередной раз убеждаюсь,что интернет-большая деревня :))

:065: это точно)

desander
17.07.2010, 16:30
Девчонки! привет!
Так прохладно и так от этого радостно. От жары устали все.

Бедняжка! Слава Богу, что все позади!
Но ты все равно молодец, что не растерялась и начала звонить знакомым. Так страшно даже думать, ЧТО они могли натворить своим безразличием.

Riddle
17.07.2010, 18:14
девочки, привет!
читаю вас и думаю, что все у меня не так..
дачу я уже ненавижу всей душой, а от бабушки на даче одна головная боль вместо помощи
у Мишки вчера из ручки занозы вынимала аж 7 штук!!! где насажал, вообще не представляю

где набраться позитиву
хотя инет мегафоновский у всех тормозит, а у меня летает)))

Riddle
17.07.2010, 18:15
про больницы так вообще читать уже больше не могу((( жалко так всех деточек
но что поделаешь... жизнь

сашутка
17.07.2010, 19:16
Всем приветик!
Спасибо за поздравлялки!
Всех малышастиков с датками!
А у нас все не как у людей..в жару мы чувствовали себя очень даже отлично! Я ее дома или на улице умывала каждые минут двадцать-тридцать, кстати - "пшикалка" с водой отлично помогала на улице, попшикались и прохладно и потнички у нас не было. А вот сейчас она дает.....ноет все время капризит, спать ложиться чаще чем обычно, может зубы конечно, но сегодня Манька ведет себя более чем капризно....
Мы каждый день в Озерки мотались вечером после 8 купаться, грязновато конечно, но мои были в восторге!

сашутка
17.07.2010, 19:19
Уверена, что врачи там хорошие. Иначе бы сама туда не пошла. Но от перегрузки, огромного количества пациентов, условий и общей организации труда у них как-то ответственность притупляется. У меня сложилось впечатление, что всем на всех наплевать, типа "много вас таких у нас".
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу что вы уже дома! Да..больницы наши ППЦ...
Мы в свое время когда Ваньке миндалины удаляли, и с дисбаком лежали , ехали только в Купчино в 5-ку, им. Филатова, мы там в общей сложности раз 5 лежали, в платном отделении там просто "курорт"! Не дорого, и кормят хорошо, ну и отношение соответственное:004:
Мы теперь если что - только туда! тттт..чтобы конечно лучше туда не попадать.;)

сашутка
17.07.2010, 19:26
http://s003.radikal.ru/i201/1007/9f/0a268a9d6873.gif
(http://www.radikal.ru)

Чёртик в юбке
17.07.2010, 21:08
Девочки поделитесь информацией,своими желаниями по поводу подарков на годик ..чтобы вы хотели чтобы подарили вашему малышу на годик ??
а то у меня уже начинают спрашивать ...

Kaew
17.07.2010, 21:16
Привет всем!

ВАсилина, сколько же вы вытерпели с Вадей! Читала, и мурашки по коже...

Лена Ридл - заносы это жесть, как он умудриляс то??? Но на даче лучше чем в городе по любасу, даже с занозами... Дома бы нашел что нить альтернативное стопудов.

Люба, а как наш Ванечка ???

Сашутка - такие трогательные фотки!!!!

А мы опять сегодня не совсем удачно покупались... Ездили на карьер, там почти сразу глубоко.. Муж прыгал с Янкой на руках в воде, допрыгался до глубины внезапно, каким то непонятным образом ушли под воду оба, стал паниковать и захлебываться, вытягивая Янку вверх над водой. Пришлось спасать их. От берега до этой глубины - метра 2 максимум, так быстро я еще никогда не плавала. Янка нахлебалась воды, но совсем не испугалась..... я теперь переживаю, что было в той водичке...
мужу потом стало плохо с сердцем со страху, бегали в аптечку за корвалолом

вот так покупались:)

пожалуй, завтра не поедем, дома останемся от греха подальше

сашутка
17.07.2010, 22:12
Девочки поделитесь информацией,своими желаниями по поводу подарков на годик ..чтобы вы хотели чтобы подарили вашему малышу на годик ??
Ну ээээ...то что я хочу стоит довольно дорого, поэтому буду со всех денюшку собирать, чтобы купить сразу что-то стоящее - 1) развивающий центр, 2) что нибудь из Фишер Прайсовского. Еще не решила, время есть:):love:

сашутка
17.07.2010, 22:14
Привет всем!

Лена Ридл - заносы это жесть, как он умудриляс то??? Но на даче лучше чем в городе по любасу, даже с занозами... Дома бы нашел что нить альтернативное стопудов.

Сашутка - такие трогательные фотки!!!!

А мы опять сегодня не совсем удачно покупались... Ездили на карьер, там почти сразу глубоко.. Муж прыгал с Янкой на руках в воде, допрыгался до глубины внезапно, каким то непонятным образом ушли под воду оба, стал паниковать и захлебываться, вытягивая Янку вверх над водой. Пришлось спасать их. От берега до этой глубины - метра 2 максимум, так быстро я еще никогда не плавала. Янка нахлебалась воды, но совсем не испугалась..... я теперь переживаю, что было в той водичке...

Дааа..с купанием по аккуратнее. Хорошо что все хорошо!
У нас тоже случай был на Черном море, был шторм, 6 баллов. Муж как хороший пловец решил выпендриться, и полез купаться, потом на берег выбраться не мог, его назад в море утаскивало, выбился из сил и лыбился как балбес, народ и не сразу усек что он тонет, пришлось всем пляжем спасать:)))

Чёртик в юбке
17.07.2010, 22:16
Ну ээээ...то что я хочу стоит довольно дорого, поэтому буду со всех денюшку собирать, чтобы купить сразу что-то стоящее - 1) развивающий центр, 2) что нибудь из Фишер Прайсовского. Еще не решила, время есть:):love:

хммм....а я вот даже не представляю что нужно :( моя еще и в игрухи то в принципе не играет ,они ей пофиг ,даже если ты начинаешь играть с ней ,она все время уползает и тянется к совсем другим вещам:065:

Чёртик в юбке
17.07.2010, 22:17

Господи !!!!! вот страху то натерпелись ... а я бы даже спасти не смогла бы своих,тк плавать не умею:(
слава богу что все обошлось!!!!!!!!!!

Принцесса Анна
17.07.2010, 22:57
А когда ему предмедикацию укололи, он сначала продолжал смеяться, потом обмяк у меня в руках. Лежит, такой растерянный, пытается меня потрогать и промахивается, пытается встать - не получается. И тут меня прорвало....

Ой,у меня комок в горле,представила это себе,бедный малыш,как хорошо ,что всё позади!!!

Kaew
17.07.2010, 22:59

Меня никто не спрашивает, поэтому сами подарим Янке палатку с шариками и каталку

Марьюшка
17.07.2010, 23:04
девочки, привет!
дачу я уже ненавижу всей душой, а от бабушки на даче одна головная боль вместо помощи
у Мишки вчера из ручки занозы вынимала аж 7 штук!!! где насажал, вообще не представляю

ОГО :010::010::010:
Да,на даче хорошо одной или с подругой(если муж не может)
Я отправлю всех на сайт Заботливый папа-и пусть там выбирают из разделов деревянные и развивающие игрушки.

:010::010::010:
Фигасе....Хорошо,что всё обошлось.Бедный муж!
Меня никто не спрашивает, поэтому сами подарим Янке палатку с шариками и каталку

Я тоже хочу палаткуууу,но нам её ставить некуда :(:(:(:(:(

КапризЮлька
17.07.2010, 23:08
КапризЮлька

красивая мама и сыночек!

Cпасибо :flower:

У меня вчера тоже голова просто раскалывалась, грешу на погоду! :010:
С анализами - это, конечно, ужас! :015:

Всем привет! вот и мы жутко переживали жару (которая, я надеюсь, подошла к концу). У Матюши жуткая потничка, все руки, шея и спина в сыпи, которую мы уже неделю не можем вывести:(( Вроде и не беспокоит его, но смотреть не могу без жалости :(((((((
У нас тоже потничка появилась на плечах, но не очень большая, я пытаюсь промывать водой с содой!

Хорошо, что все самое плохое уже позади!!!

:001::001::001: Страх то какой!

девочки, привет!

где набраться позитиву
хотя инет мегафоновский у всех тормозит, а у меня летает)))
@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам чтобы вы больше занозы не загоняли под кожу!
А про дачу ты зря так!Это всяк лучше, чем сидеть в пыльной и загазованном городе целое лето!

Kaew
17.07.2010, 23:14
ОГО :010::010::010:

Я тоже хочу палаткуууу,но нам её ставить некуда :(:(:(:(:(

я на самом деле тоже не знаю, куда ее приткнуть. пока в планах потеснить полину.

yaguzhinskaya
17.07.2010, 23:27
хммм....а я вот даже не представляю что нужно :( моя еще и в игрухи то в принципе не играет ,они ей пофиг ,даже если ты начинаешь играть с ней ,она все время уползает и тянется к совсем другим вещам:065:

Я вот тоже не знаю, хотя меня пока и не особо спрашивают.

Васюня78
17.07.2010, 23:48
Добрый вечер.
Спасибо всем за поддержку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу что вы уже дома! Да..больницы наши ППЦ...
Мы в свое время когда Ваньке миндалины удаляли, и с дисбаком лежали , ехали только в Купчино в 5-ку, им. Филатова, мы там в общей сложности раз 5 лежали, в платном отделении там просто "курорт"! Не дорого, и кормят хорошо, ну и отношение соответственное:004:
Мы теперь если что - только туда! тттт..чтобы конечно лучше туда не попадать.;)
Да, мне тоже говорили, что там здорово. Но к сожалению, когда мы там лежали с дакриоциститом, врач нам посоветовала лежать у них на отделении, так как там специально обученные офтольмологический мед. сестры. А вот там были условия - мрак.
А в этот раз мы были к врачу привязаны, так что выбирать не приходилось.
Привет всем!

Да уж, покупались, так покупались.... :001:

Марьюшка
17.07.2010, 23:50
Василина,ты видела мы к годовасию готвимся ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983

Riddle
17.07.2010, 23:52

Пришлось спасать их. От берега до этой глубины - метра 2 максимум, так быстро я еще никогда не плавала. Янка нахлебалась воды, но совсем не испугалась..... я теперь переживаю, что было в той водичке...

не поверишь, ни на минуту один не оставался и никаких признаков беспокойства потом не подавал. увидела случайно, вокруг одной занозки кожа уже покраснелп и припухла
Юля держала, а я вытаскивала
Юле потом плохо было

мдя... у вас приключения еще хлеще:)
слава богу, что все обошлось!

natalie-natalie
18.07.2010, 00:12
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
МИШУТКУ
ВАСИЛЁЧКА
ДМИТРИЯ И АЛИСОЧКУ:flower::flower::flower::flower: и их замечательных мамочек

Лену, Галочку,Лену и Юлю:support::support:

Здоровья! улыбок! счастья первых шагов по зеленой травке!

http://farm5.static.flickr.com/4081/4774938321_a1d834b3b5.jpg

natalie-natalie
18.07.2010, 00:18

Именинников с датками!!!
Болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, у нас нет ничего Делюсь секретом - крем мустела под памерс . Мажемся целиком, даже я :)

вот этот http://www.mr.ru/?action=card&cid=1516&id=6108
в смысле цены.. мы купили этот в роддоме:) Так и пользуемся.. Достаточно даже капельки часто для эффекта.

Вс

поздравляю!

ничего себе отдохнули...

Васюня78
18.07.2010, 00:36
Василина,ты видела мы к годовасию готвимся ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983
Марьюшка, посмотрела. Констатирую, что вы большие молодцы! :flower: Как злостня "прогульщица", навязывать свое мнение не буду. Приму мнение большинства. Но быть постараюсь обязательно.

сашутка
18.07.2010, 00:41
У нас Темке на двухготовасие тоже был подарок палатка с шариками, правда выбрала самую большую, шарики благополучно тю-тю...что-то потерялось, что-то собака сгрызла...А вот палатка очень даже пригодилась, мы теперь с ней на залив или за город ездим, прекрасная альтернатива дорожных палаток!!! И помещается в рюкзак, и собирается одним движением!
Она с виду маленькая, на самом деле мы там в четвером спокойно умещаемся:)
http://s04.radikal.ru/i177/1007/20/d754bda72cf2.jpg (http://www.radikal.ru)

Фуфанна
18.07.2010, 01:14
Девочки, кто в закупке m*omma b*ibi участвовал - я Женю попросила еще закупку открыть....
вот ссылка на опрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46082610#post46082610 напишите - нужно или нет - она переживает что желающих мало будет...

я хочу! блин, знала бы про закупку - не брала бы поильник - на днях в Детском мире купила
только вот Поля что-то перестала из трубочки пить, а в гостях только так из неё наяривала - как опять научить? трубочка там такая прикольная силиконовая

Riddle
18.07.2010, 01:19
А про дачу ты зря так!Это всяк лучше, чем сидеть в пыльной и загазованном городе целое лето!

дык у нас дача практически в городе
раньше было по вечерам пение птиц слышно, а теперь только шум окружной

Фуфанна
18.07.2010, 01:25

какой ужас!!! :010::010::010: :001::001::001:
хорошо, что всё уже позади :091:

Фуфанна
18.07.2010, 01:32

у меня мания - хочу лошадь-качалку красивую :008: скорее больше моя мечта, но Поле нравится качаться на качалках во дворе... только вот мне не хочется уродин типа из ЗМа, а нормальных я пока не видела

ещё думаю о машинке, которую ногами толкать и большой лабиринт - бусинки катать по металлическим направляющим

Riddle
18.07.2010, 01:32
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
МИШУТКУ
ВАСИЛЁЧКА

вот спасибо!:flower:
какие пяточки славные:)

Фуфанна
18.07.2010, 01:40
а, ну и конечно Фишер-Прайсовский горшочек-сортер - это к подаркам :)

Riddle
18.07.2010, 01:49
и я машинку хочу- толкаться ножками (умрите соседи снизу))))
Юля у меня на такой гоняла несколько лет, а вот прибимбасы- игровой столик и полозья, которые снизу крепятся (типа качалка) не пригодились вовсе- везде валялись и мешались
еще думаю про бассейн с шариками и про сортер и про набор музыкальных инструментов
нам подарили там там, но он скорее интерьерный вариант, а я хочу более детский
может кто видел?
именно там там, а не барабан типа пионерского, еще можно марокасы и трещотку

Фуфанна
18.07.2010, 02:52
в тему подарков - ведь после годовасия не долго и до зимы - можно санки заказать :) правда, их можно и на НГ

КапризЮлька
18.07.2010, 02:57
[CENTER]Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
МИШУТКУ
ВАСИЛЁЧКА

Присоединяюсь к поздравлениям! :support:

дык у нас дача практически в городе
раньше было по вечерам пение птиц слышно, а теперь только шум окружной
Я этого не знала! :008:
У нас тоже есть огород, на котором стоит домик, но оставаться на ночь страшно, т.к могут в гости прийти всякие нехорошие люди :001:, которые лазают по огородам, поэтому выезжаем иногда с Темой на день по травке побегать поползать! ;)

в тему подарков - ведь после годовасия не долго и до зимы - можно санки заказать :) правда, их можно и на НГ
Я тоже, кстати, о санках думала!
А еще о велосипеде на лето или о машинке!

ма-ма-ма
18.07.2010, 03:15
Девочки, дорогие, добрый вечер, те ночь, я на даче, сегодня вас догнала с 14 числа.. Ура!!! Пишу вслеппую, все сят, инет ловит оч лохо и в определенных местах, поэтому я в окошке с антенной на голове и зависшем ноутом в прямом и переносном смысле... оч переживала за Васюню , и за малыша в 17 больнице и за всех кому помощь нужна!!!
Устаю, не понятно почему... переодеваю детей раз по 8 - то в песке, то в воде, то в еде... то в красках....Жару в деревне переносить, конечно легче... купаю Ванечку и в речке и в бассейне по 3-4 раза в день... ноест в жару оч плохо, практически одно молоко

Привет всем!

Катенька, спасибо, что помните... я немного усокоилась, тк пятна побледнели, но мазать и кремом от загара и пантенолом и пр очень неудобно - тк это на щечках, очень близко ко рту и он все пытается слизать...
Старшим папа поставил детскую лазилку с качелями и пр... ждем, когда бетон застынет... У Никиты снимала комплекс, он неделюсамой жары к речке боялся даже одойти ... с трудом выяснила, что боится пиявок,тк они у него всю кровь выпьют... вчера уже купался, сегодня из воды выгоняла, но до этого двое суток проницательной психотерапии...
Хожу купаться около 12 ночи на речку... одна... кайф...
вот спасибо!:flower:
какие пяточки славные:)
Всех с датками... ойду спать... муж уже уснул... а то с 8-ми вечера аист на трубе сидит... как будто больше труб нет....:)):)):))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!

Марьюшка
18.07.2010, 10:58
. я немного усокоилась, тк пятна побледнели, но мазать и кремом от загара и пантенолом и пр очень неудобно - тк это на щечках, очень близко ко рту и он все пытается слизать... :)):)):))!!!
Ну дай Бог,чтобы всё поскорее заживало!!!!:091::091::091::091::091:
Доброго всем утра!мы вернулись из Сочи,отлично отдохнули!
покажемся)

С возвращением!!!!:flower:
Все трое-красотульки :flower:
Надолго ездили?С погодой повезло?

okis
18.07.2010, 11:37
спасибо!
ездили на 22 дня,сначала дожди лили дней 5,потом погодка наладилась.невыносимой жары не было,на море вообще благодать!

Kaew
18.07.2010, 12:00
Девочки, дорогие, добрый вечер, те ночь, я на даче, сегодня вас догнала с 14 числа.. Ура!!! Пишу вслеппую, все сят, инет ловит оч лохо и в определенных местах, поэтому я в окошке с антенной на голове и зависшем ноутом в прямом и переносном смысле... оч переживала за Васюню , и за малыша в 17 больнице и за всех кому помощь нужна!!!
Устаю, не понятно почему... переодеваю детей раз по 8 - то в песке, то в воде, то в еде... то в красках....Жару в деревне переносить, конечно легче... купаю Ванечку и в речке и в бассейне по 3-4 раза в день... ноест в жару оч плохо, практически одно молоко

Катенька, спасибо, что помните... я немного усокоилась, тк пятна побледнели, но мазать и кремом от загара и пантенолом и пр очень неудобно - тк это на щечках, очень близко ко рту и он все пытается слизать...
Старшим папа поставил детскую лазилку с качелями и пр... ждем, когда бетон застынет... У Никиты снимала комплекс, он неделюсамой жары к речке боялся даже одойти ... с трудом выяснила, что боится пиявок,тк они у него всю кровь выпьют... вчера уже купался, сегодня из воды выгоняла, но до этого двое суток проницательной психотерапии...

Всех с датками... ойду спать... муж уже уснул... а то с 8-ми вечера аист на трубе сидит... как будто больше труб нет....:)):)):))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!

Люба, даа весело у вас там. А зафигом переодевать? На Янке уж 2 недели из одежды тока труселя - их и переодеваю по 10 раз в день, оч удобно - испачкалась - в душ:)

хорошо, что белеют пятнышки

Блин, у меня в 2 раза меньше детей, но сходить куданить ОДНОЙ - это самый пресамый кайфффф

Кстати про купашки. Тут рассказали страшилку про гадюк, которые от жары в водоемах спасаются и типа куча укушенных ужо. Это чтоли правдааа?????

а, ну и конечно Фишер-Прайсовский горшочек-сортер - это к подаркам :)

кто такой сортер. может мне тоже надо?

Ирррра
18.07.2010, 13:57
и я машинку хочу- толкаться ножками (умрите соседи снизу))))
Юля у меня на такой гоняла несколько лет, а вот прибимбасы- игровой столик и полозья, которые снизу крепятся (типа качалка) не пригодились вовсе- везде валялись и мешались
еще думаю про бассейн с шариками и про сортер и про набор музыкальных инструментов
нам подарили там там, но он скорее интерьерный вариант, а я хочу более детский
может кто видел?
именно там там, а не барабан типа пионерского, еще можно марокасы и трещотку
Я тоже хочу машинку, но сейчас а не на годик. Потому что Ева попробовала у братана на даче погонять - потом был вой на полчаса - "БИ БИИИИ БИ БИИИИИ" без конца:010::010::010:
Уже выбрала - Чику (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html)
Лен, как раз у тебя хотела спросить. В финке продаются Чико???? Ты в каком магазе была? В Тенаваписте? (хочу деда заслать:008:)

Фуфанна
18.07.2010, 14:34
Я тоже, кстати, о санках думала!
А еще о велосипеде на лето или о машинке!

велосипед ещё рановато, наверное? правда, есть такие с ручкой для мамы - такой можно

сегодня из воды выгоняла, но до этого двое суток проницательной психотерапии...

ну будем надеяться всё побыстрее пройдёт

а в чём психотерапия состояла?

Доброго всем утра!мы вернулись из Сочи,отлично отдохнули!
покажемся)

о! какая красотуля в жёлтеньком! это что?

а мама просто очаровательна!

Фуфанна
18.07.2010, 14:39
кто такой сортер. может мне тоже надо?

сортер - это такой тип игрушек - "ёмкость с дырками разных форм+игрушки этих форм"
бывают в виде черепашек, просто кубы с дырками и проч. так вот этот в виде горшочка с крышечкой. он ещё поёт и звуки издаёт, когда формочка в нужную дырку пролезает

видео - http://www.youtube.com/watch?v=RRsClgqzXM0&feature=player_embedded

Фуфанна
18.07.2010, 14:43
Я тоже хочу машинку, но сейчас а не на годик. Потому что Ева попробовала у братана на даче погонять - потом был вой на полчаса - "БИ БИИИИ БИ БИИИИИ" без конца:010::010::010:
Уже выбрала - Чику (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html)
Лен, как раз у тебя хотела спросить. В финке продаются Чико???? Ты в каком магазе была? В Тенаваписте? (хочу деда заслать:008:)

ооо! крутанская штука!

Tatyana_R
18.07.2010, 14:46
Всем привет!
Именинников с датками!!!:flower:

Натали, спасибо за совет по мустелле, эх, чуть бы раньше, у меня она дома ж лежит, сюда взять забыла...

Катя, как я понимаю твоего мужа, я так с племянником баловалась, хорошо сильно мы не занырнули, но к берегу тоже пришлось с усилием выплывать :010:

Любаша, рада за Ванечку, пусть все скорее пройдет!!!
Аист вас смотрю в покое не оставляет, все же хочет что б было" 4 сыночка и лапочка дочка" (с) :))

Мы вчера праздновали ДР сестры, на природе с шашлыками, ночью, с дочей мама была, весело, 20 человек молодежи, костер, подарки, шарики, музыка, уехали спецом за деревню, что б никому не мешать, класс!!!

Танёк85
18.07.2010, 17:35
спасибо!
ездили на 22 дня,сначала дожди лили дней 5,потом погодка наладилась.невыносимой жары не было,на море вообще благодать!

А Ванечка какой симпампулька!!!
Такая милая улыбка!:)

Чёртик в юбке
18.07.2010, 18:14

:) и я такой же присмотрела ))
показала мужу, а ему не очень понравилась модель:(

Акулина Капустина
18.07.2010, 18:31
Люба, дай Бог, чтобы и следа не осталось от ожогов! Борщевик - страшное растение и его, к сожалению, с каждым годом всё больше и больше... Такими темпами до города скоро дойдет. :(

Девочки, мы уже неделю катаем такую машинку. Рекомендую! Девушка у меня очень привередлива к игрушкам, а эта по душе пришлась.
Полозья, как и Лена, сняли, пока валяются в гараже, думаю, и не понадобятся...

Чёртик в юбке
18.07.2010, 18:35

чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акулина Капустина
18.07.2010, 18:41
К вопросу о подарках, я уже тоже задумывалась... (не скромно конечно, но, так, на всякий случай...:))
настоящей куклы у нас пока нет, все малюськи какие-то (классные куклы и пупсы от испанской фирмы Paola Reinа)
деревянные развивающие игрушки
музыкальные инструменты (не рано ли?)
если собираетесь девочке прокалывать уши, то можно сережки в подарок, сейчас есть детские красивые и безопасные