Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Девочки! Спасибо за кулачки! Сёдня только 1 раз давала жаропонижающее.
Вообщем у нас горло совсем нехорошее и от этого такая темпа. Мороженое на улице не ела:) только я.
Так что мы теперь пытаемся пить ромашку, пшикать тантум-верде и противовирусное.
Дома оч душно, потому как в комнате я не открывала, только проветривала. Стася 3 часа днем засыпала...и на ночь вот только уснула...
Гроза хорошо, теперь хоть полегче будет, а завтра всего лишь 23 обещают.
У наших деток и первая зима и первое лето какие-то аномальные...
Спасибо за поздравления!:flower:
Купили Volvo ХС90
С зубиками и новой машинкой!!!
Привет девочки!!!
Не забыли еще нас?!
Мы все также сидим на дачке, плавимся от жары...Вот сейчас в комнате + 31 (на улице на 2 градуса ниже...) и Тимкин отказывается спать в такой жарище наотрез...Жду пока станет попрохладнее...
Что новенького за прошедшие две недели?! Читать вас просто не реально - написали больше 100 страниц...Мои шилопоп так и старается спихнуть комп со стола ногой...
Из увиденного:
Ален много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Спасибо!
В комнате 31 это ещё не жарко, у нас сёдня 37 было((
Я кстати тут тоже задумалась про годовасие... У нас вообще сложно получается - сам ДР будем в еще Турции:014: а на следущий день домой летим. И надо будет срочно что-то накрывать для родственников и друзей:010: Ну с едой прорвемся как-нибудь:075: а вот именинный торт.... Хочу заказать красивенный и не очень кремовый. Ведь надо сильно заранее, т.е. буквально скоро заказывать. У меня 2 вопроса - кто-нибудь заказывал где-нибудь торты? Хочу явки-пароли, чтобы не отравили:008: И что такое мастика? Это вкусно?
Про тортики которые я заказывала на ЛВ я в топике про годовасие написала.
Зы: мастика совсем не вкусно, поэтому чересчур мастичные торты я не люблю.
голопопим на даче]
Нереальная красотка!
:065::065::065: ТУТА (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1951776) :065::065::065:ЗЫ: Поздравляю с зубками и с мафЫнкой :flower::014:Спасибо за ссыль:073: и поздравления!:flower:
Поздравляю сразу с 2-мя важными событиями!
Хвастайся машиной!Спасибо! Машину что-то пока и не фоткали, в выхи на дачу поедем, сниму;)
И даже не похвасталась за 2 дня гуляний:015::015::015::015:
Класснючая!
Поздравляю!
:008:Что-то как-то забыла, всё про детей разговоры:105:Прости:091::))
Спасибо за поздравление:flower:
Выпендрёжжж
30.07.2010, 01:34
Не бей :091::091::091::091::091:
Мне никак всё.У меня это процесс.Мне нужно настроение,отсутствие мужа и начало просмотра пораньше,дабы не засыпать в процессе :)) А пока то и сё-на часах 00:00 :001::001::001:
У меня тоже процесс!!! :073::073::073: Вот я на даче каждый вечер и отрываюсь, когда дети уже спят :073::073::073: Раньше 1.30 не ложусь. Кстати начала таки смотреть Дневники вампира, сначала канеш беее, потому как а-ля Сумерки :wife::wife::wife: а потом сюжет в сторону ушел и намана стало :019::014::065: С утра поставила на закачку 3 серии... до сих пор качает :015::015::015: так что пошла я сегодня Теорию большого взрыва смотреть штоля... убью время (мне он не очень нравится :008:)
Выпендрёжжж
30.07.2010, 01:41
Ленааааа, вы с мужем насмотрелись Сумерек??? :073::073::073::073::073:
Мафынка класнючая!!! :love::love::love:
Mokhnatik
30.07.2010, 02:00
а у нас с прикормом жуткие проблемы, с наступлением жары мелочь вообще от всего отказывается:( готова только из бутылочки сосать чего-нибудь......
вот и у меня такая же ерунда - второй день ребенок не ест... пьет воду.
за сегодня удалось запихнуть: 3 ложки каши, 5 ложек овощей с мясом, 200 мл йогурта и 2 печеньки...
Спасибо за ссыль:073: и поздравления!:flower:
Лен, с покупочкой! Машинка класс!
Девочки, кто-то покупал в финке руль, который крепится на коляску и стульчик (Лена Ридл?? или нет?). Подскажите, где покупали и как называется. очень хочу!
кто-нить уже перешел в автокресло 1 группы? я вот выбираю..
Доброе утро!!!:flower:
опять Милли дрыхнет, а я не могу из-за жары:010:
руль, который крепится на коляску и стульчик (Лена Ридл?? или нет?). Подскажите, где покупали и как называется. очень хочу!
Я видела такой руль в Лапе в большом новом торговом центре, там детский магазин ВР.
Света - Шоколадка такой покупала в большом магазине игрушек рядом с аэропортом (точно где находится не знаю). Еще я видела его у нас в планете Нептун, магаз рядом с Дино-парком, но там, конечно, дороже.
В кресло еще не пересели, но я уже Ромер выбрала, все до финки не доехать, чтобы купить.
Марьюшка
30.07.2010, 09:46
Доброе!!!!:flower:
Какой жары?:005:У нас прохладно дома после грозы.
Лё второй день встаёт в 7-7:20,причём сам же не высыпается и потом ноет:010::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :Я зла второе утро!РРРРРРРР:087::087::087:
Доброе!!!!:flower:
Какой жары?:005:У нас прохладно дома после грозы.
Лё второй день встаёт в 7-7:20,причём сам же не высыпается и потом ноет:010::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :Я зла второе утро!РРРРРРРР:087::087::087:
У нас также жарко :(
А Милли наоборот второй день дрыхнет вчера в 11,30 проснулась, я уже волноваться начала и вокруг нее скакала, сейчас вот тоже спит, хоть и легла вчера в 10, обычно она позже 8,30 не встает. Может магнитные бури какие :065:
Марьюшка
30.07.2010, 10:13
А днём вы сколько раз спите?
А днём вы сколько раз спите?
Вчера 1 раз, т.к. она первый дневной сон вместе с ночным проспала, а обычно 2 раза по 1,5 часа примерно.
Привет приветик!!!
Лена, поздравляю с машинкой и зубьями!!!!
Как же хорошо после грозы и дождика -
У нас прохладно, ветерок свежий из окошка - ммммммммммммммммм сказка!!!
Янка почти кажд день встает в 7-730, завтракает и часов в 9 снова засыпает на часик.... Потом еще днем спит часа полтора два и усе....
а еще вчера на прогулке увидела собачку и протопала к ней метра 3 сама, держась за свое платье:)
а дома опять забыла что ходить умеет:) память то девичья:)
спасибо за поздравления про работу, мне оч приятно. лублу вас очеенна
Доброе утро!:flower:
Спасибо всем за поздравления!:love:
Ленааааа, вы с мужем насмотрелись Сумерек??? :073::073::073::073::073::)):)):)) Об этом я даже не подумала:065:
НО! Она тож серебристая!:073: Видимо подсознательно все-таки насмотрелись:))
У нас также жарко :(Вот и у нас прохлады совсем не прибавилось как было +30, так и осталось:(:001:
Tatyana_R
30.07.2010, 11:42
Всем привет!!!
Потому что она была у нас :004::004::004:
Мы все (кроме спящих младших) высыпали на улицу и смотрели на молнии, нереальная красота!!! :010::010::010::love::love::love:
а я стояла на балкне и любовалась на молнии, правда муж меня гонял оттуда :004:
у нас другого и не было, катались в закрепленной люльке, а вот с мая уже ездим как большие :))
Я видела такой руль в Лапе в большом новом торговом центре, там детский магазин ВР.
Света - Шоколадка такой покупала в большом магазине игрушек рядом с аэропортом (точно где находится не знаю). Еще я видела его у нас в планете Нептун, магаз рядом с Дино-парком, но там, конечно, дороже.
Инн, можно по подробнее про торговый центр? :flower:
Laima, поздравляю с машиной!!!:flower:
Инн, можно по подробнее про торговый центр? :flower:
В центре Лапы пару лет назад открыли торговый центр, названия не помню, высокое серое здание в стиле hi-tech, там еще на нем реклама магазинов, которые там находятся. О, туда НМ переехал еще :)). Как по другому объяснить не знаю :009:
Зенитоска
30.07.2010, 12:02
Доброе утро, девочки-красавицы!!!!!!!!!
Мы сегодня целый день на озере были, как же хорошо :0075:, еще бы Милли дала маме полежать, было бы совсем счастье, ну да ладно, подожду лет 10 :065:
Ну почему же 10))) Я с 4-летним сыном вполне себе могу позволить лежать и иногда поглядывать на озеро)))):008::008::008::004::004::004:
У меня Глебус ниче жевать не хочет. Даже каши из хлопьев приходиЦЦа через блендер. Хотя сушки как то лопает. Неясно как.
Да уж. Годовасие - праздник тока для родственников. Да и 2 года ДР мой старший тоже не помнит. Совсем. Хотя ему тогда было весело.
Тань, Машин гастроэнтеролог говорит что не есть кусочками имеет право ребенок до 3 лет, я просто попробовала, он ест, если бы не ел, не пихала бы.... А каши из хлопьев почуть-чуть переставай блендерить... и постепенно мне кажется получится, в любом случае удачи :flower:
По поводу двухгодовасия, если было весело и не помнит это одно, а когда ребенку вообще все равно(как это в год, это другое) имхо))))
какие вы молодцы!
Спасибо! Ну мы и существенно постарше) Посмотрим, что вы будете делать 14 сентября))))
за сегодня удалось запихнуть: 3 ложки каши, 5 ложек овощей с мясом, 200 мл йогурта и 2 печеньки...
Что за йогурты даешь?
У вас жара??!!!:005::005::005::073::073::073:
У нас солнечная сторона, 14 этаж, так я даже кондей отключила и окна открыла, оттуда ДУЕТ!!!!!! ПРЯМ СИЛЬНО СИЛЬНО ДУЕТ И Я СЧАСТЛИВА:080::080::080::flower::flower::flower:
Всем доброе утро,прохладное утро!!!!!
Лен, с покупочкой! Машинка класс!
Девочки, кто-то покупал в финке руль, который крепится на коляску и стульчик (Лена Ридл?? или нет?). Подскажите, где покупали и как называется. очень хочу!
Свет,мы уже месяца два ездим.
Первое у нас было Ромер - абсолютно мне не понравилось.Практически изначально было нам маловато(но мы - богатыри).
Мы съездили в ЦПДК,посажали Темыча в разные.В Ромере он сразу же ударился в рев:(
Самым удобным для нас оказалось это http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20071122000?catalog=autoseat (возможные цвета не все представлены)
Во-первых,его можно опускать в полулежачее положение,когда реьбенок спит.
Во-вторых,регулируется по ширине,т.е. мелкому будет удобно,как летом,так и зимой.
По детской карте вышло на 25% дешевле.
Привет приветик!!!
Лена, поздравляю с машинкой и зубьями!!!!
Как же хорошо после грозы и дождика -
У нас прохладно, ветерок свежий из окошка - ммммммммммммммммм сказка!!!
Янка почти кажд день встает в 7-730, завтракает и часов в 9 снова засыпает на часик.... Потом еще днем спит часа полтора два и усе....
а еще вчера на прогулке увидела собачку и протопала к ней метра 3 сама, держась за свое платье:)
а дома опять забыла что ходить умеет:) память то девичья:)
спасибо за поздравления про работу, мне оч приятно. лублу вас очеенна
С первыми шашками!
Доброе утро!:flower:
Спасибо всем за поздравления!:love:
:)):)):)) Об этом я даже не подумала:065:
Вот и у нас прохлады совсем не прибавилось как было +30, так и осталось:(:001:
А у нас очень свежо, я даже Темысчу в комнате окно прикрыла,пока он спит.
Доброе утро, девочки-красавицы!!!!!!!!!
Спасибо! Ну мы и существенно постарше) Посмотрим, что вы будете делать 14 сентября))))
:):):):)
Tatyana_R
30.07.2010, 12:56
В центре Лапы пару лет назад открыли торговый центр, названия не помню, высокое серое здание в стиле hi-tech, там еще на нем реклама магазинов, которые там находятся. О, туда НМ переехал еще :)). Как по другому объяснить не знаю :009:
Спасибо за поздравления!:flower:
Купили Volvo ХС90
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:love:
Всем приветики!!!!!!!
В связи с временной прохладой мы наконец то стали лучше кушать! Сегодня удалось таки запихали норму густой гречневой каши:)) А то разбавляла смесью безбожно, т.к вякает от более-менее густой или вообще отказывается. У нас таки лезет второй зубик снизу, но пока едим все гомогенизированное, густое и с кусочками не воспринимает в принципе, свое тоже пока не вводила, потому как лень:)) Да и не сделать совсем уж однородным даже блендером, так что мы пока "консерваторы";)
мамочка Ярославки
30.07.2010, 13:23
Девчонки, дорогие, всем приветик!!!
НАверное меня уже никто и не помнит....давно я у вас не была....очень давно...
как ваши дела тут? как растём???так время летит...нашим карапузам уже по 10-11мес!!!...такие взрослые...
Мой Ярослав (нам завтра 11 мес. исполнится) пока самостоятельно не ходит, только за ручки, иногда и за одну может. Научился сам слазить с дивана!!! У нас 5 зубиков! Кушаем пока всё баночное/готовые кашки/йогурты-творожки/и с папиной тарелки всякие вкусняшки+бабушка когда приезжает, балует его разным...кусочками сам кусает и жуёт, но так чтобы кушать пюре с кусочками-нет! НЕ переваривает, сразу рвотные рефлексы возникают...(( Кстати, недавно стала покупать ему нектары-очень нравится! особенно морковка с яблоком или просто яблоко БЛ!!!
а сколько ваши съедают в день еды?? мой плохо вес набирает, я вот переживаю, что может я его мало кормлю?! Хотя врачи говорят, что он хорошенький, просто не крупный! У нас вес 9 с копейками, рост 75. Родился 3140, 50 см.
мамочка Ярославки
30.07.2010, 13:25
а ещё мы сегодня хотим на дачу выбраться, вроде жара спала...но у нас там нет холоддильника и я вот думаю, что взять с собой из питания для ребзя...?!
хочется, чтобы состав еды сильно не менялся, но я понимаю, что йогурты и творожки с собой взять не удастся...
Абрикосик
30.07.2010, 13:35
всем привет из Черногории! Наконец то я в сети. Через телефон. Дикая страна, конечно. Отдыхаем хорошо. Жара спала. Были фантастические грозы. Мощные южные горные! У нас вылез 7-й зуб. Купаемся в море, очень нравится, а вот душ принимаем с боем. Немного о стране. В целом не богатая, тех-ки не продвинутая. Местные в полном релаксе. Закона как такового нет. Да и как ему работать если всем все пофиг? Национальная кухня скудная. Аборигены народ шумный. Очень детей любят. На пляже детками занимаются только папы. А женщины всех возрастов только курят. И потом как поросята бросают окурки рядом!хотим взять авто в аренду и проехаться уже в более дальние р-ны. Если найдем контору,конечно. Молодежь попадается со знанием англ.языка. А вот старшее поколение не парится. Беседы ведутся на сербско-русско-англ и жестами.
Красавица!И уже в сережках!
Нереальная красотка!
мы месяц назад пересели в Romer,от брата по наследству досталось)довольны
Ир,ждем ссылку:)
http://img.66.ru/doska/1/7/55/175569/1.jpg
Девчонки! Подержите за нас кулачки, плиз! Нас папа только что с дачи привез(((
Целый день температурила, свечки не помогали, я даже местную скорую вызывала. Счаз вот немного спала темпа, спит... Завтра буду врача вызывать. Темпа держалась от 38-39.5:001: Счаз 37...
Баженову обожаю, она нам абсолютно точно определила день рождение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Баженову соглашусь, очень нежно ее лю:love::love::love: я беременностть у нее вела и после родов она мне оч.помогла:love::love::love: чтоб я без нее делала:love::love::love:
оооо мне нада!!! Не помнишь скока стоил???
Это фэмели-центр????? Мне надо туда папаню срочно заслать!
Таня!!! Купишь руль - с тебя явки-пароли:))
оооо мне нада!!! Не помнишь скока стоил???
Это фэмели-центр????? Мне надо туда папаню срочно заслать!
А мне нада такие санки :))
Вроде 25 евро стоил, если ничего не путаю. У нас видела за 2 с чем-то.
Абрикосик
30.07.2010, 14:34
прочитала по диагонали. Весело в домике как всегда! Лену Лайму с машинкой. Мохнатика с возвращением. Настеньке шину сняли? Новеньким добро пожаловать'
А мне нада такие санки :))
Вроде 25 евро стоил, если ничего не путаю. У нас видела за 2 с чем-то.
ооо нада нада... а че за фирмО?
Санки клевые очень, я в нашем парке всю зиму разглядывала... денег стоят конешшшшна.... но зато на многго лет:073:
Галя, снялиииии шинку НАстюшеньке!!!!
Выпендрёжжж
30.07.2010, 15:35
:)):)):)) Об этом я даже не подумала:065:
:073::073::073::073::073::014:
Всем привет!!!
а я стояла на балкне и любовалась на молнии, правда муж меня гонял оттуда :004:
Тань, а представляешь как было красиво загородом??? Молнии просто вокруг танцевали!!! :love::love::love:
всем привет из Черногории! Наконец то я в сети. Через телефон. Дикая страна, конечно. Отдыхаем хорошо. Жара спала. Были фантастические грозы. Мощные южные горные! У нас вылез 7-й зуб. Купаемся в море, очень нравится, а вот душ принимаем с боем. Немного о стране. В целом не богатая, тех-ки не продвинутая. Местные в полном релаксе. Закона как такового нет. Да и как ему работать если всем все пофиг? Национальная кухня скудная. Аборигены народ шумный. Очень детей любят. На пляже детками занимаются только папы. А женщины всех возрастов только курят. И потом как поросята бросают окурки рядом!хотим взять авто в аренду и проехаться уже в более дальние р-ны. Если найдем контору,конечно. Молодежь попадается со знанием англ.языка. А вот старшее поколение не парится. Беседы ведутся на сербско-русско-англ и жестами.
Привет, Галюня!!!!! :080::080::080:
Всем приветик, именинников поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Тань, а представляешь как было красиво загородом??? Молнии просто вокруг танцевали!!! :love::love::love:
Лен, а ты в бейсбол не пошла играть? Вдруг там были Каллены неподалеку :073:
Tatyana_R
30.07.2010, 16:00
Девчонки, дорогие, всем приветик!!!
НАверное меня уже никто и не помнит....давно я у вас не была....очень давно...
как ваши дела тут? как растём???так время летит...нашим карапузам уже по 10-11мес!!!...такие взрослые...
а сколько ваши съедают в день еды?? мой плохо вес набирает, я вот переживаю, что может я его мало кормлю?! Хотя врачи говорят, что он хорошенький, просто не крупный! У нас вес 9 с копейками, рост 75. Родился 3140, 50 см.
Помним-помним! Купите маленький холодильник на дачу и вопрос с хранением будет решен!
И ничего вы не маленькие, мы весим 7600 :004: рост 74 .
Галюня!!! Хорошо написала, кратенько но все пнятно :)) Хорошей погоды и отдыха!!!
Таня!!! Купишь руль - с тебя явки-пароли:))
О, клёвые санки, тож хочу :)) будем все вместе на муринке своих деток катать в одинаковых :004:
Я это, руль не хочу, я хочу машинку, помоему ты и рекламировала, многофункциональную, ну и теперь еще и санки :))
прочитала по диагонали. Весело в домике как всегда! Лену Лайму с машинкой. Мохнатика с возвращением. Настеньке шину сняли? Новеньким добро пожаловать'
Галя, снялиииии шинку НАстюшеньке!!!!
ДА-ДА-ДА, нам сняли шину и теперь Настюха везде и всюду встает, переминается с ноги на ногу!!! надеюсь скоро начнет догонять наших ходульчиков :support:
Tatyana_R
30.07.2010, 16:08
Завидую, Лен, это нереальная красота, особенно учитавая какой лес вокруг тебя :019:
Абрикосик
30.07.2010, 17:24
рада рада за Настеньку!
О, клёвые санки, тож хочу :)) будем все вместе на муринке своих деток катать в одинаковых :004:
Я это, руль не хочу, я хочу машинку, помоему ты и рекламировала, многофункциональную, ну и теперь еще и санки :))
Настюшка умничка:love::love::love:
Тань, машинки этой чиковской нет в лаппеенранте:005: Я так и не купила...... Вообще Чико у них не популярная марка. У нас ну ооочень дорого... Самое дешевое 4500 - в ЗПапе......
Вот пока я пару дней в Питере сижу и размышляю разориться мне на нее или жаба все таки меня передушит:001:
Кста, сегодня приобрела малюсенькие ущербные вилочки цветной капусты - наши, ручьевские, попробую сварганить:065:
Про вес..... я в расстройствах, за 2,5 месяца прибавка НОЛЬ:010::010::010: Ева вытянулась, уже не шарпей.... я думала хоть в весе прибавила, а нет.... Ест хорошо очень.... но она реальный электровеник :073: Криминально как думаете?
Принцесса Анна
30.07.2010, 17:57
:046::046::046::046::046::046:
Tatyana_R
30.07.2010, 19:35
Тань, машинки этой чиковской нет в лаппеенранте:005: Я так и не купила...... Вообще Чико у них не популярная марка. У нас ну ооочень дорого... Самое дешевое 4500 - в ЗПапе......
Вот пока я пару дней в Питере сижу и размышляю разориться мне на нее или жаба все таки меня передушит:001:
Кста, сегодня приобрела малюсенькие ущербные вилочки цветной капусты - наши, ручьевские, попробую сварганить:065:
Про вес..... я в расстройствах, за 2,5 месяца прибавка НОЛЬ:010::010::010: Ева вытянулась, уже не шарпей.... я думала хоть в весе прибавила, а нет.... Ест хорошо очень.... но она реальный электровеник :073: Криминально как думаете?
Мне надо на машинку хотя б посмотреть вживую, а вообще я её очень захотела :008:
ну как капуста?:019:
Ну и что, думаешь Ева все время прибавлять должна, тем более сейчас сама ж говоришь она в рост пошла и носится, погодите, мама, доча возьмет своё :017:
Мне надо на машинку хотя б посмотреть вживую, а вообще я её очень захотела :008:
ну как капуста?:019:
Ну и что, думаешь Ева все время прибавлять должна, тем более сейчас сама ж говоришь она в рост пошла и носится, погодите, мама, доча возьмет своё :017:
Еще есть Смоби подобная:073: Вживую в Юниоре есть.
Капусту зафффтра ;)
Успокоила:017:
ТАнь, идешь на вечернюю прогулку. Мы с Инной собрались. В семь где то
Марьюшка
30.07.2010, 22:53
:063:ВАСИЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063:
:080::080::080:УРА!!!УРА!!!УРА!!!:080::080::080:
http://s49.radikal.ru/i124/1007/6e/c5ba4194f6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьюшка
30.07.2010, 22:57
Девочки,возник вопрос!!!
Мы будем создавать отдельный поздравительный топик,где будут только поздравления и воспоминания???Чтобы не засорять этот,т.к. с годиком будет поздравлять каждый и будет сложно всё перелистывать и пересматривать.
А так у нас ещё и память какая-никакая останется.
Зенитоска
30.07.2010, 23:26
Девочки,возник вопрос!!!
Мы будем создавать отдельный поздравительный топик,где будут только поздравления и воспоминания???
Мы не создавали, это я по старшему сужу;) Мне в принципе все равно, как хочите))))
А мы сегодня околясочнились, спасибо Татьяне_Р)))) У нас теперь крутянская Капелла красно-черная))) ОЧень широкая, красивая, удобная... Вообщем я в восторге)))
А Илюха по сравнению с Настеной жирдяй:)):)):)):004::004::004:
Марьюшка
30.07.2010, 23:58
А мы сегодня околясочнились, спасибо Татьяне_Р)))) У нас теперь крутянская Капелла красно-черная))) ОЧень широкая, красивая, удобная... Вообщем я в восторге)))
А Илюха по сравнению с Настеной жирдяй:)):)):)):004::004::004:
Завидуююююю!
Илюха не только по сравнению с Настюхой:065::073::073::073:
Привет!!!!
Молодцы,отдыхаете отлично!!!!
Ир, а кинь ссыль про санки почитать+что за машинка Чикко?
(http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Девочки,возник вопрос!!!
Мы будем создавать отдельный поздравительный топик,где будут только поздравления и воспоминания???Чтобы не засорять этот,т.к. с годиком будет поздравлять каждый и будет сложно всё перелистывать и пересматривать.
Мне кажется,что не нужен.
Зенитоска
31.07.2010, 00:07
Илюха не только по сравнению с Настюхой:065::073::073::073:
:(:(:( Ну чего ты дразнисся... я тебе молоточек купила а ты дразнисся... Мы вот вырастем и будем стройными и красивыми:061:
Ир, а кинь ссыль про санки почитать+что за машинка Чикко?
хватит маньячить:))
мафына (аналогичная есть у Смоби:073:) http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html
сани http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html
шепотом - они немецкие, у тя ж есть кому из германии привезти:073:
Марьюшка
31.07.2010, 00:17
:(:(:( Ну чего ты дразнисся... я тебе молоточек купила а ты дразнисся... Мы вот вырастем и будем стройными и красивыми:061:
Я же любя :love::love::love::flower::flower::flower:
Спасибо,дорогайя!!!!:flower:
Уложила Лё первый раз за полгода(если не больше) спать в кроватку.Интересненько,как пройдёт ночка:065::065::065:
А ещё к нам сегодня заезжала Света с Егоркой.Он таааакой клёвый!!!!:love: Пальчиком на всё показывает,первые шажочки делает,грозит пальчиком "нельзя",танцует.Вообщем чудесный развитый мальчуган :love: А мой сёдня жёг и ничего Свете не показал :065::065::065:Опозорились,так сказать) И Лё конечно у меня огромина)
Выпендрёжжж
31.07.2010, 00:20
Мы с Даней слушали как они играли! И еще Muse!!! (http://www.youtube.com/watch?v=8tugqHunwDA) :090::090::090:
Завидую, Лен, это нереальная красота, особенно учитавая какой лес вокруг тебя :019:
Ага-ага!!! :073::073::073::073::073:
(http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
А я вот Даню собрала, завтра рано утром они в город едут (с мужем), а уже вечером он с бабушкой уедет на море, остаюсь я без помощника своего любимого аж на три недели :(:(:(
Марьюшка
31.07.2010, 00:28
А я вот Даню собрала, завтра рано утром они в город едут (с мужем), а уже вечером он с бабушкой уедет на море, остаюсь я без помощника своего любимого аж на три недели :(:(:(
Не грусти,дароагайя:flower::flower::flower:
Зато,как хорошо будет Дане!!!!;):support::support::support:
ЗЫ:Не посмотрела:065::065::065:
Девочки,возник вопрос!!!
А мне, кажется, надо ;)
Мы сегодня гуляли с Иррро и Евой, Ева говорунью и активистка:)), Милли молча наблюдала за ней:065:, а еще девочки устроили месилово, кто ковырять гвоздик на качельках будет:065:, а с виду такие леди, в платьях :046:
Чую на годовасии все дети передерутся :))
Марьюшка
31.07.2010, 00:46
Чую на годовасии все дети передеруться :))
Агась :)) Лё сёдня тоже от Егорька досталось :065::073:
Зенитоска
31.07.2010, 00:49
Агась :)) Лё сёдня тоже от Егорька досталось :065::073:
Настя общалась с Ильей всего минут 10 (мы договорились еще с Таней встретиться и пообщаться вволю) и два раза успела поплакать:073::073::073:
Выпендрёжжж
31.07.2010, 00:49
Не грусти,дароагайя:flower::flower::flower:
Зато,как хорошо будет Дане!!!!;):support::support::support:
ЗЫ:Не посмотрела:065::065::065:
Ему то дааа, а мне то... кхмхмхм... :065::flower:
ЗЫ: А кукурузу??? :wife::wife::wife::)) Я уже раза три посмотрела и это не предел! :065::065::065:
Всем спокойной ночи, всем желаю высПАТТЦа ;););)
http://s44.radikal.ru/i105/1007/19/971bf02163ba.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1007/43/eef85dc92e91.jpg
Лен, сегодня случайно увидела эту фотку, не могу не поделицца:065:
Марьюшка
31.07.2010, 00:52
Настя общалась с Ильей всего минут 10 (мы договорились еще с Таней встретиться и пообщаться вволю) и два раза успела поплакать:073::073::073:
Ах,Илья бандюган :015:
Ему то дааа, а мне то... кхмхмхм... :065::flower:
ЗЫ: А кукурузу??? :wife::wife::wife::)) Я уже раза три посмотрела и это не предел! :065::065::065:
А Роб стриженный мне даже больше нра :019:
Три раза этот фильм???:005::005::005:
В отсутствии и присутствии старших полно своих + и -.Ищи + ;)
Марьюшка
31.07.2010, 01:04
Девочки у кого детки спят в кроватках,особенно ГВ-шники.
Вы как малышей укладываете?Сразу в свою кроватку?Или засыпает в вашей кровати,а потом перекладываете в детскую кроватку?
Доброго вечера, девулечки!
Мы вернулись домой.
Уезжали погостить на недельку-загостились на месяц.
Погода нас радовала, иногда даже слишком.:001:
Из речки вылезали только для того, что бы приобщиться к прекрасному, например-посетить музей.
Из наших достижений: вылезли 2 верхних зубика, на подходе верхние двойки.
За руку разве что не бегает, а вот сам сделать шаг боиться, предпочитает опору на 4 точки.
Подрос, вытянулся, похудел (что-то покажут весы:001:).
Словарный запас невелик: мммама, папа (почему-то почтительным шепотом:ded:), кись.
Когда что то привлекает и нравится говорит странное "хысь".:009:
Пирамидку только разбирает по одному колечку.
Ооо, забыла, танцевать пытается:057:. Такой смешной.
Вот- это немножко нас.;)
КапризЮлька
31.07.2010, 01:32
Доброй ночи! ;)
Ну вы и писать....Не успела я на парочку деньков отлучиться на дачу к знакомой, так сейчас придется вас догонять!:008:
Девочки, мы так обалденно отдохнули! :019: Как же я хочу свою дачу! :091: Даже жара в деревянном доме совсем по-другому переносится!А еще, благодаря этой поездки я поняла, что у меня сын-маминькин сыночек! :001: Он меня ни на минуту не отпускал, мы даже в туалет вместе ходили! Сначала я все списывала на незнакомую обстановку, но потом то почему?А когда ко мне подходила дочка моей знакомой, которая младше Темы на 2 месяца, так он вообще бросал все свои дела и мчался ко мне, мама - только его! :073:
Из новостей: у нас появился 6-ой зуб, причем, очень неожиданно, я его ждала внизу, а он появился - наверху! :080::080::080:
Васюня78
31.07.2010, 02:17
[CENTER]:063:ВАСИЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравление. Не пишу, так как живем преимущественно на даче.
Последнее, что читала до отъезда, был дискус про собак. Почитала и пошла читать мантры для успокоения, чтобы не написать гадостей по поводу божественных животных, идеальных клиник и неслыханной щедрости. Каждый день успешно отговариваем дедушку брать собаку (китайскую хохлатую) на пляж, так как являемся "адекватными собачниками".
Вообще считаю, что "Твоя собака приятна и интересна только тебе", стараюсь этого придерживаться. Частично это касается и детей, кстати.
Из новостей: неделю назад Вадька пошел!!! Не совсем сам, но все же... Рассказываю. Нам уже порядком поднадоело 2 месяца ходить с ним за палец и футболочку. И наш папа догадался его обмануть, вместо того чтобы держать его за футболку он просто чуть трогал его пальцем за спину, Вадик купился на это и пошел. Потом распробовал ходьбу и с каждым днем уже сам ходит все чаще и чаще.... УМИЛИТЕЛЬНО. Еще один маманаркотик... :love::love::love::love::love::love::love:
Из остального плюс, минус все как у всех. Говорит осознано: Адя, мама, деда, да, кака, ко-ко-ко(курочка), га-га-га(собачка), ниада (не надо), нана (надо) и мотает головой, когда хочет сказать "нет", последнее меня особенно радует, так как это уже подобие обратнй связи.
Очень любит помогать маме: кормить, собирать игрушки, класть белье в стиральную машину, наводить "порядок" в доступных для него ящиках и т.п.
Любимые игрушки конструкторы, формочки и пирамидки.
А вот на горшок ходить перестал, месяцев с 9-и высаживали какать, он понимал хорошо, что нужно делать, думала, что мы уже близки к цели. Сейчас, вот уже недели 2-е как извивается и протестует
:005::005::005:
КапризЮлька
31.07.2010, 03:09
:046::046::046::046::046: На дурочек не обижаются! :004::017::004:
:015: Фу как ты некрасиво о себе любимой говоришь! :010:
Девчонки! Подержите за нас кулачки, плиз! Нас папа только что с дачи привез(((
Уверена, что у вас уже все хорошо, но все же лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а! ещё я уже два раза сидела с соседским мальчиком - ему скоро 9 мес. будет, но развит он дай Бог на 5 - мама перенесла краснуху на 1 месяце беременности, а врачи :wife: не смогли диагносцировать вовремя. в общем, мальчик сильно отстаёт в развитии, в том числе из-за того, что видит плохо. До сих пор голову не полностью держит. Чувствую себя многодетной матерью со своей шалопайкой и этим милым тихоней :073:
Мальчишку жалко :091::091::091: Пусть у него все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девули всем привет!!!
Наши новости - папе сегодня сделали операцию - паховая грыжа - сейчас у него в больнице мама (в гипсе).:091: надеюсь все заживет быстро
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П
поздравляю с шажочками:flower:
Cпасибо! :flower:
КапризЮлька
31.07.2010, 03:46
В
Краткие новости - вылезли у Димончика 2 верхних зуба, теперь у нас 4 зубика
Еще мы продали свою машину и купили новую:support:
С зубками вас! :flower:
Поздравляю с покупкой авто!
УРАААА
Гроза начинается!!!
Мы вчера когда с речки возвращались попали под дождь, вымокли все :001:
А у нас молний не было, был только очень сильный дождь! :005:
Вот- это немножко нас.
:love:
привет девули!!!
только освободилась, а лв скоро отключится:(
за сегодня удалось запихнуть: 3 ложки каши, 5 ложек овощей с мясом, 200 мл йогурта и 2 печеньки....
моя умудряется на 400 мл. смеси в день жить уже неделю.....
а сколько вы вообще весите?
не грусти, зато младший будет обласкан 100% вниманием
Доброй ночи! ;)
Ну вы и писать....Не успела я на парочку деньков отлучиться на дачу к знакомой, так сейчас придется вас догонять!:008:
Девочки, мы так обалденно отдохнули! :019: Как же я хочу свою дачу! :091: Даже жара в деревянном доме совсем по-другому переносится!А еще, благодаря этой поездки я поняла, что у меня сын-маминькин сыночек! :001: Он меня ни на минуту не отпускал, мы даже в туалет вместе ходили! Сначала я все списывала на незнакомую обстановку, но потом то почему?А когда ко мне подходила дочка моей знакомой, которая младше Темы на 2 месяца, так он вообще бросал все свои дела и мчался ко мне, мама - только его! :073:
Из новостей: у нас появился 6-ой зуб, причем, очень неожиданно, я его ждала внизу, а он появился - наверху! :080::080::080:
как здорово, помню я со старшей расстраивалась, ей вообще было фиолетово рядом я или нет.
с зубиком:flower:
Из новостей: неделю назад Вадька пошел!!! Не совсем сам, но все же... Рассказываю. Нам уже порядком поднадоело 2 месяца ходить с ним за палец и футболочку. И наш папа догадался его обмануть, вместо того чтобы держать его за футболку он просто чуть трогал его пальцем за спину, Вадик купился на это и пошел. Потом распробовал ходьбу и с каждым днем уже сам ходит все чаще и чаще.... УМИЛИТЕЛЬНО. Еще один маманаркотик... :love::love::love::love::love::love::love:
с самостоятельным хождением вас:flower:
КапризЮлька
31.07.2010, 03:53
как здорово, помню я со старшей расстраивалась, ей вообще было фиолетово рядом я или нет.
с зубиком:flower:
Может быть это у мальчиков так болезненно расставание с мамой происходит? :001: Просто дочка знакомой вообще особо не переживала, когда её мама уходила минут на 10-15!У меня же Тема постоянно был рядом,а если я пыталась уйти, то он очень эмоционально на это реагировал!
КапризЮлька
31.07.2010, 03:57
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!
Может быть это у мальчиков так болезненно расставание с мамой происходит? :001: Просто дочка знакомой вообще особо не переживала, когда её мама уходила минут на 10-15!У меня же Тема постоянно был рядом,а если я пыталась уйти, то он очень эмоционально на это реагировал!
не думаю, встречала очень много и девочек мамочниц)))) просто детки разные,
Гордейка
31.07.2010, 07:42
Девочки, привет!!! Я потеряшка совсем, но у меня причина уважительная, я с апреля живу в деревне в Алтайском крае, инет здесь есть но ооооочень медленный!!! 1 страница по 20 минут загружается!!! :010:
У нас все хорошо. Глеб жуууутко ленивый, ничего не хочет делать. Ходить даже не пытается, даже за ручки не ходим. Подгибает коленки и бегом ползет куда ему нужно. Играет в ладушке, играет на губе (типа брынь-брынь), машет пока-пока, поджимает губы, точнее полностью их прячет когда к нему лезут целоваться-не любит это дело, говорит Баба, реже папа и очень редко, только когда плачет-Мама... И это пожалуй все. Но при этом много чего понимает. У родителей телефон стационарный с кучей кнопок. Нажав на одну-включается громкая связь. Так он всегда нажимает именно на эту кнопку и ждет реакции взрослых, с улыбкой хитрой. Шкафы у нас заклеены малярным скотчем, так онподползает к ним, поднимается на ножки и начинает отковыривать ноготком пока не откроет шкаф :065: В общем не дурак, соображает, но ленится :008:
Кстати о поцелуях. Целует только меня и только когда оооочень хорошее настроение. А вот братишку Егорку готов целовать когда угодно. Любит он брата очень!!!
Вес у нас 10,5 кг (за последний месяц в весе не набрали) и рост 78 см. Стройный парень :love:
Скоро мы приедем в город, билеты купили на 8 августа, осталась всего неделька. ДР будем праздновать уже в городе :080::080::080:
А какие у вас успехи? У меня ближайшие 3 дня свободные, буду в инете сидеть. К родителям приехали гости и за неимением спального места нас отправили к брату на 3 дня... :080:
Марьюшка
31.07.2010, 10:32
Девочки,я за кулачками. :( (:(
kibr что-то температуру ночью выдал 38.8,а потом проснулся через 2,5 часа и плакал,похоже было на животик.
Сейчас 37,9 :(
Ничего больше нет :(
Доброе утро!
kibr что-то температуру ночью выдал 38.8,а потом проснулся через 2,5 часа и плакал,похоже было на животик.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня гуляли с Иррро и Евой, Ева говорунью и активистка:)), Милли молча наблюдала за ней:065:, а еще девочки устроили месилово, кто ковырять гвоздик на качельках будет:065:, а с виду такие леди, в платьях :046:
Чую на годовасии все дети передерутся :))
))) Да уж, в отличие от гламурной изнеженной барышни, моя просто сорванец:015: Зато не каждый может похвасаться такой очаровательной белозубой улыбкой:love::love::love:
Подеруццца 100%. Моя точно... я уже начинаю переживать в кого она такая эгоистка:005:
Бу га гаааааа :046::046::046:
Вы как малышей укладываете?Сразу в свою кроватку?Или засыпает в вашей кровати,а потом перекладываете в детскую кроватку?
Мы уже не ГВ, но все равно кладу рядом с собой на своей кровати, пою шепотом песенку или читаю книжечку, когда засыпает перекладываю в кроватку. Ночью начинает шебуршать просовываю руку и глажу ее, либо даю водичку с поильничка - так и спит там.
Бывает конечно под утро беру к себе, но это когда мне лень ее долго укладывать, когда вошкается сильно:065:
а сколько вы вообще весите?
8900 гр.:008:
Неее, у фефочек та же ерунда:073:
МАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки поспокойнее, на мой взгляд.
У меня оба мамочкины:001:
Всем привет!
Очень любит помогать маме: кормить, собирать игрушки, класть белье в стиральную машину, наводить "порядок" в доступных для него ящиках и т.п.
А вот на горшок ходить перестал, месяцев с 9-и высаживали какать, он понимал хорошо, что нужно делать, думала, что мы уже близки к цели. Сейчас, вот уже недели 2-е как извивается и протестует
Как вы много умеете. С ходульками вас.
Девочки,возник вопрос!!!
Сначала хотела написать, что надо отдельный. А потом подумала,что Ане с Темой будет обидно. В октябре все устанут заглядывать и поздравлять:008: Но это мои мысли.
Привыкай мать. А когда в школу пойдет, где будешь брать помошника? А, я про сантехника совсем и забыла:))
Зато за три недели соскучитесь;)
Я воооообще обленилась на даче и не перекладываю.
Привет!!
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янка тож за 2 мес прибавила всего 250г и ни выросла:) весит в 11 мес 8690 и 70 см.
Капризюлька - это "мамство" мы проходили в 10 мес. Кризис типа очередной. ПРошло в течение 2-3х недель.
Василину с прошедшим днем рождения!!!
Привет!!
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янка тож за 2 мес прибавила всего 250г и ни выросла:) весит в 11 мес 8690 и 70 см.
Капризюлька - это "мамство" мы проходили в 10 мес. Кризис типа очередной. ПРошло в течение 2-3х недель.
Василину с прошедшим днем рождения!!!
О! Ты меня успокоила про вес/рост...... Катя, как рост померить???
Воооо у нас как раз сейчас 10 мес и неделя.... видимо крииииизис будь он неладен:015:
Воооо у нас как раз сейчас 10 мес и неделя.... видимо крииииизис будь он неладен:015:
точно, началось как раз в последнюю неделю отпуска в 10 ровно...
как померять не знаю, нам в поликлинике меряют на пеленальнике
Всем привет!!!!!!
хватит маньячить:))
мафына (аналогичная есть у Смоби:073:) http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html
сани http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html
шепотом - они немецкие, у тя ж есть кому из германии привезти:073:
Ир,мне кажется,что каталку такую надо было раньше покупать,сейчас она уже не так актуально.
Я просто хочу диснеевскую Kiddeland, жду закупку, а то в ДМ они по 4500, та в ОЗ где-то 2500.
А санки меня особо не впечатлили.:008::008::008:Так и не поняла, в чем их особая прелесть?
Я про санки вообще еще не задумывалась.:009::009:
Вот и мой Темыч всех сразу за волосы,только держи его.
:)):)):)):)):))
Маш, у нас засыпает в нашей,потом можно переложить в свою,т.к. в полном отрубоне,но я пока на ГВ не планирую откладывать,т.к. уж очень лениво мне его среди ночи доставать.Врач посоветовала на юге сразу класть в свою кроватку отдельную, а по приезду домой укладывать его уже только в свою кровать.Наверное,так и сделаю.
Да и сейчас у нас спальное место 2,5 на 2 метра,т.ч. мы все трое спим как бы по отдельности,не мешая друг другу.
lisssi4ka
31.07.2010, 16:34
Девочки всем привет!!!:flower::support::support::support:
Ура мы сново с компом!!! :support::support::support: и инетом :080::080::080:
Выпендрёжжж
31.07.2010, 16:49
А Роб стриженный мне даже больше нра :019:
Три раза этот фильм???:005::005::005:
В отсутствии и присутствии старших полно своих + и -.Ищи + ;)
Мне он практически со всем прическами нра :019::019::019:
Три или четыре :073::073::073:
+ в том, что мне мозг не выносят теперь, но видимо я привыкла и мне скучно без Даньки :(:(:( и без выноса мозга тоже...
Мы не ГВ-шники, но отвечу:
кроватке спим с 2 месяцев. Клала и руку свою давала, со мной в контакте засыпал, сейчас потихоньку от себя отучаю, оставляю засыпать самостоятельно, кроватку отодвинула от своей, сначала возмущался, теперь вроде свыкся, дней пять днем засыпал самотоятельно, вчера первый раз на ночь не укладывала, уснул быстро. Всё сам, всё сам (с) :065::065::065:
Мы вернулись домой.
Из речки вылезали только для того, что бы приобщиться к прекрасному, например-посетить музей.
За руку разве что не бегает, а вот сам сделать шаг боиться, предпочитает опору на 4 точки.
Словарный запас невелик: мммама, папа (почему-то почтительным шепотом:ded:), кись.
Вот- это немножко нас.
Приветик, молодечки!!! :flower:
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравление. Не пишу, так как живем преимущественно на даче.
Последнее, что читала до отъезда, был дискус про собак. Почитала и пошла читать мантры для успокоения, чтобы не написать гадостей по поводу божественных животных, идеальных клиник и неслыханной щедрости. Каждый день успешно отговариваем дедушку брать собаку (китайскую хохлатую) на пляж, так как являемся "адекватными собачниками".
Вообще считаю, что "Твоя собака приятна и интересна только тебе", стараюсь этого придерживаться. Частично это касается и детей, кстати.
Из остального плюс, минус все как у всех. Говорит осознано: Адя, мама, деда, да, кака, ко-ко-ко(курочка), га-га-га(собачка), ниада (не надо), нана (надо) и мотает головой, когда хочет сказать "нет", последнее меня особенно радует, так как это уже подобие обратнй связи.
Здорово, Василин!!! Вадя - молодец!!! :080::080::080: Насчет горшка не переживай, я бы пока не настаивала, главное, чтобы отвращение не заработать. Мы на горшке книжки читаем :)):)):))
:015: Фу как ты некрасиво о себе любимой говоришь! :010:
Дык я себя и дурочкой люблю!!!!! :fifa::017::love::010::fifa:
Привет, девули!
Потеряла цитату с Робушкой!!!
Тады я тоже поделюсь! ;)
Свой в доску :love::love::love::
http://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-224.jpghttp://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-230.jpg
Хламурррный :073::073::073::
http://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-355.jpghttp://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-351.jpg
Брутальный :019::019::019:
http://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-238.jpghttp://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-015.jpg
Ну и поржать :046::046::046::
http://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-stills/Robert-Pattinson-stills-082.jpghttp://kinoxxi.ru/images/Robert-Pattinson-photo/Robert-Pattinson-photo-360.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0910/37/a8322f78e445.jpghttp://i028.radikal.ru/0910/b4/24dd7b5bb326.jpghttp://i50.tinypic.com/514ht0.jpg
Всем привет!!!!!!
Ир,мне кажется,что каталку такую надо было раньше покупать,сейчас она уже не так актуально.
Я просто хочу диснеевскую Kiddeland, жду закупку, а то в ДМ они по 4500, та в ОЗ где-то 2500.
А санки меня особо не впечатлили.:008::008::008:Так и не поняла, в чем их особая прелесть?
Я про санки вообще еще не задумывалась.:009::009:
Я почему то подумала что этот Кидделэнд китайчатина какая то:065: Покажи чего ты наглядела. Мож мне перехочется Чику......:))
кроватке спим с 2 месяцев. Клала и руку свою давала, со мной в контакте засыпал, сейчас потихоньку от себя отучаю, оставляю засыпать самостоятельно, кроватку отодвинула от своей, сначала возмущался, теперь вроде свыкся, дней пять днем засыпал самотоятельно, вчера первый раз на ночь не укладывала, уснул быстро. Всё сам, всё сам (с) :065::065::065:
Научи, а? :008:
Марьюшка
31.07.2010, 17:42
Эх,а у нас 38,9 было уже :( По прежнему-ни-че-го.Никаких симптомов :(
Сбила,жду вечера с ужасом :(
Выпендрёжжж
31.07.2010, 17:49
Что-то не цитируются у мну сообщения :005:
Маш, Лё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девули, кто писАл про Даню, спасибо за поддержку! :flower:
Выпендрёжжж
31.07.2010, 17:56
О, зацитировалисЯ :065:
Учу! :ded:
Сажаешь в кровать, даешь соску и.... быстро удираешь, закрывая все двери и никакой радионяни!!! :ded::ded::ded: Рано или поздно уснет сам :065:
Если серьезно, то у меня постепенно получилось, сначала уходила горшок вынести, чтобы не вонял пах фиалками и минут через 5-7-10 возвращалась, а потом увеличивала промежутки перед возвращением, он как-то сам (не дождавшись) и стал засыпать :008::008::008:
А! Я ж еще Илье книжку даю!
lisssi4ka
31.07.2010, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: поправляйтесь!
У меня у крестника недавно так было... темпа и все... еще говорил что животик побаливает, три дня темпа держалась, врач сказала что перегрелся на солнышке.
Бедненький:005: Мож это гадская розеола:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сажаешь в кровать, даешь соску и.... быстро удираешь, закрывая все двери и никакой радионяни!!! :ded::ded::ded: Рано или поздно уснет сам :065:
Если серьезно, то у меня постепенно получилось, сначала уходила горшок вынести, чтобы не вонял пах фиалками и минут через 5-7-10 возвращалась, а потом увеличивала промежутки перед возвращением, он как-то сам (не дождавшись) и стал засыпать :008::008::008:
Жааааааалкооооо:001: Ну надо попробовать:009::065:
Привет всем!!!
Маш, ЛЁ кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена - с приобретением автомобиля!!!
Василина - сднем рождения!!! И "ходушками" ВАС!!!
У мужа вчера было ДР, отмечали юбилей:))) который плавно перетек в Тимкино одинацатимесечье (во как обозвалась!). Именнинник сейчас второй раз дрыхнет, папа с Соней и гостями катаются на велосипедах, а я в огороде сижу за компом:)))
Наш мальчик с каждым днем все больше и больше начинает ходить самостоятельно. Теперь только надо его страховать изредка, или он сам подходит и просит взять его за ручку если куда-то далеко решил идти...
Спокойная жизнь у меня закончалась - теперь целый день мы шастаем везде и всюду. единственная отдушина - свекровь укладывает Тимоху спать и мы на 2 часика уезжаем на великах на озеро. Соня просто млеет от поездок на велосипеде (она в кресле на багажнмке ездит).
Муж последние денечки в отпуске, с 4-го уже на работу выходит:((( Но есть и положительная сторона - я буду теперь чаще в ЛВ сидеть!
Тимка болтает на своем тарабарском без умолку. Ворчит так смешно:) И вообще любит поругаЦа от души если повод есть - тоже выходит очень смешнюче...
Едим мы в жару хорошо - аппетит наш не страдает, вот только водохлебничаем много. В прошлый вторник были в поликлинике - Тимкин весит 9450 гр, рост 75 см...И еще у нас расстройство - наша педиатр уволилась:041::041::041: Кто теперь будет у нас на участке - не известно...А у нас такой классный доктор был:(
КапризЮлька
31.07.2010, 21:54
У нас опять гроза! :080::080::080:
Неее, у фефочек та же ерунда:073:
Мне пока встречались исключительно самостоятельные девочки :017:, хотя есть как минимум один пример мальчика, который не прятался за маму, а готов был общаться с малознакомыми людьми!
девочки поспокойнее, на мой взгляд.
У меня оба мамочкины:001:
Во, во....у меня один мамочкин! ;)
Надеюсь, что этот кризис не затянется до переходного возраста! :001:
Привет, девули!
Тады я тоже поделюсь! ;)
Ах эти фото :051::051::051: Он не красавец, но что-то в нем есть тАААААААкое :065:
А мне страшно, что Тема может как-нибудь выбраться неудачно с кроватки, тем более, что до сих пор не опустили дно у кроватки! :001: Плюс, его тяга к маме! :010: Вчера уложила его спать в кроватку, не успела и чаю попить как Тема уже звал меня обратно в комнату, так мы решили его обмануть и пошла к нему бабушка, так он такой скандал учинил :001::001::001: Пришлось быстро вливать в себя чай и бежать на помощь к бабушке!
КапризЮлька
31.07.2010, 21:58
Девочки, а видео можно загружать в наш топик? И как это сделать, если можно? Оно у меня небольшое, покажем как мы умеем ходить! ;)
Наш мальчик с каждым днем все больше и больше начинает ходить самостоятельно. Теперь только надо его страховать изредка, или он сам подходит и просит взять его за ручку если куда-то далеко решил идти...
Кто теперь будет у нас на участке - не известно...А у нас такой классный доктор был:(
С началом активного хождения вас! :flower:
Мой Темыч тоже теперь юзает мою руку постоянно и дома, и на улице!Сегодня всю площадку детскую обошли, причем, ползать мы теперь не хотим, даже на горку хотел за ручку на ножках подняться! :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач был? Что сказали?
Мы вернулись домой.
Вот- это немножко нас.
Красатулики!
Доброй ночи! ;)
на 2 месяца, так он вообще бросал все свои дела и мчался ко мне, мама - только его! :073:
С зубиком!
Девочки, привет!!! Я потеряшка совсем, но у меня причина уважительная, я с апреля живу в деревне в Алтайском крае, инет здесь есть но ооооочень медленный!!! 1 страница по 20 минут загружается!!! :010:
У нас все хорошо. Глеб жуууутко ленивый, ничего не хочет делать. Ходить даже не пытается, даже за ручки не ходим. Подгибает коленки и бегом ползет куда ему нужно. Играет в ладушке, играет на губе (типа брынь-брынь), машет пока-пока, поджимает губы, точнее полностью их прячет когда к нему лезут целоваться-не любит это дело, говорит Баба, реже папа и очень редко, только когда плачет-Мама... И это пожалуй все. Но при этом много чего понимает. У родителей телефон стационарный с кучей кнопок. Нажав на одну-включается громкая связь. Так он всегда нажимает именно на эту кнопку и ждет реакции взрослых, с улыбкой хитрой. Шкафы у нас заклеены малярным скотчем, так онподползает к ним, поднимается на ножки и начинает отковыривать ноготком пока не откроет шкаф :065: В общем не дурак, соображает, но ленится :008:
Кстати о поцелуях. Целует только меня и только когда оооочень хорошее настроение. А вот братишку Егорку готов целовать когда угодно. Любит он брата очень!!!
Вес у нас 10,5 кг (за последний месяц в весе не набрали) и рост 78 см. Стройный парень :love:
Скоро мы приедем в город, билеты купили на 8 августа, осталась всего неделька. ДР будем праздновать уже в городе :080::080::080:
А какие у вас успехи? У меня ближайшие 3 дня свободные, буду в инете сидеть. К родителям приехали гости и за неимением спального места нас отправили к брату на 3 дня... :080:
Приезжай скореее!!!!!!
Скучаем!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про рост:
Кладешь Еву,прикладываешь книжку к голове,чтобы понять,куда сантиметр класть,и измеряешь от книжки до пятки.
Принцесса Анна
31.07.2010, 22:12
[QUOTE=КапризЮлька;46554979]Девочки, а видео можно загружать в наш топик? И как это сделать, если можно? Оно у меня небольшое, покажем как мы умеем ходить! ;)
/QUOTE]
Если только на ютубе разместить и сюда ссылку дать.Или в контакте.
Выпендрёжжж
31.07.2010, 22:18
Жааааааалкооооо:001: Ну надо попробовать:009::065:
Себя жальче!!! :073::073::073: ШуТю ;)
Ах эти фото :051::051::051: Он не красавец, но что-то в нем есть тАААААААкое :065:
А мне страшно, что Тема может как-нибудь выбраться неудачно с кроватки, тем более, что до сих пор не опустили дно у кроватки! :001: Плюс, его тяга к маме! :010: Вчера уложила его спать в кроватку, не успела и чаю попить как Тема уже звал меня обратно в комнату, так мы решили его обмануть и пошла к нему бабушка, так он такой скандал учинил :001::001::001: Пришлось быстро вливать в себя чай и бежать на помощь к бабушке!
Пальцы!!! И губы!!! И глаза!!! И..и.... и всё остальное!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::065::065::065:
ЗЫ: Муж меня заревнует за это
Юль, так опустите дно!!! :ded::ded::ded: Мы дааавно опустили!!!
Девочки, а видео можно загружать в наш топик? И как это сделать, если можно? Оно у меня небольшое, покажем как мы умеем ходить! ;)
Добавляй в группу в контакте (http://vkontakte.ru/club6651648) ;)
КапризЮлька
31.07.2010, 22:19
С зубиком!
Спасибо! :flower:
Если только на ютубе разместить и сюда ссылку дать.Или в контакте.
В контакте...хм...у меня просто моя страничка закрыта, а видео размещено, но могут смотреть только некоторые люди (в друзьях есть личности, которым фото и видео Артема как-то нет желания показывать)! ;) В нашу группу в контакте я смогу видео загрузить? Уж очень хочется с вами поделиться нашими достижениями! :080:
КапризЮлька
31.07.2010, 22:24
Пальцы!!! И губы!!! И глаза!!! И..и.... и всё остальное!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::065::065::065:
ЗЫ: Муж меня заревнует за это
Добавляй в группу в контакте (http://vkontakte.ru/club6651648) ;)
Мне такой типаж мужчин как-то не очень, но Роберт Паттинсон :073::073::073:
А откуда муж узнает о твоих эмоциональных высказываниях? :016:
Девочки, я разместила видео в нашей группе в контакте! Буквально свежачок! :080::080::080: Только сегодня поймала этот момент!
Зенитоска
31.07.2010, 22:28
Так, пока помню, Василину с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Вадя молодец!!!!!!!
Мы ходим за одну руку тока....говорим мало, вообщем вообще лохи))))
Маша, Лё @@@@@@@@@@@@ Много-много, чтобы все было хорошо.....:091::091::091::091:
В нашу группу в контакте я смогу видео загрузить? Уж очень хочется с вами поделиться нашими достижениями! :080:
Сможешь)
КапризЮлька
31.07.2010, 22:36
Так, пока помню, Василину с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Вадя молодец!!!!!!!
Мы ходим за одну руку тока....говорим мало, вообщем вообще лохи))))
Зачем ты так о вас? :005: Просто все дети разные! Может быть сегодня нет желания общаться, а через месяц - будет читать стихи Пушкина наизусть! ;)
Мне он практически со всем прическами нра :019::019::019:
Три или четыре :073::073::073:
+ в том, что мне мозг не выносят теперь, но видимо я привыкла и мне скучно без Даньки :(:(:( и без выноса мозга тоже...
Приветик, молодечки!!! :flower:
Здорово, Василин!!! Вадя - молодец!!! :080::080::080: Насчет горшка не переживай, я бы пока не настаивала, главное, чтобы отвращение не заработать. Мы на горшке книжки читаем :)):)):))
Привет, девули!
Тады я тоже поделюсь! ;)
Хламурррный :073::073::073::
Брутальный :019::019::019:
Ну и поржать :046::046::046::
Поржать - класс!!!:)):)):)):))
Какой Данька у тебя умница.Скоро так легко с ним будет.
Нам до этого еще далеко.
Я почему то подумала что этот Кидделэнд китайчатина какая то:065: Покажи чего ты наглядела. Мож мне перехочется Чику......:))
Ир, у меня у подруженции была.Класснючая.Юзали очень активно, а ей хоть бы что.
Я на нее смотрю,т.к. она с музыкой и крутящимися диснееевскими героями, а для нас музыка - это все.
Если не ошибаюсь,то это финская фирма.
http://kidland.ru/index.php?categoryID=1220 (цены по ОЗ будут ниже соответственно)
Маш, я думаю у вас РОЗЕОЛА.Мы ей месяц назад переболели.
Три дня высокой темпы,которая сбивается на короткое время, а потом "пятнистый олень" в течение 2 дней.
Марьюшка
31.07.2010, 23:04
)
Маш, я думаю у вас РОЗЕОЛА.Мы ей месяц назад переболели.
Три дня высокой темпы,которая сбивается на короткое время, а потом "пятнистый олень" в течение 2 дней.
Посмотрела фотки в инете :001::001::001:Вы тоже были настолько сильно обкиданы?:010:
Она долго заразна?
Буду наблюдать....
в нем есть секас:073::))
Про рост:
Кладешь Еву,прикладываешь книжку к голове,чтобы понять,куда сантиметр класть,и измеряешь от книжки до пятки.:046::046::046: пошутила чтоли:046::046::046:
Завтра положу спать на дневной сон и попробую померить спящую, спасибо за подсказку с книгой
Ир, у меня у подруженции была.Класснючая.Юзали очень активно, а ей хоть бы что.
Я на нее смотрю,т.к. она с музыкой и крутящимися диснееевскими героями, а для нас музыка - это все.
Если не ошибаюсь,то это финская фирма.
http://kidland.ru/index.php?categoryID=1220 (цены по ОЗ будут ниже соответственно)
О! Я думаю еще рано такую .Такая еще у ФП есть, вживую никада не видела, буду интересоваться после года:) правда мне ее некуда поставить наверное......
.... я тут на будущее:008:.... в куклы кАроче залезла:)) МНЕ УЖЕ НАДА:008:
http://kidland.ru/products_pictures/120_.jpg
http://kidland.ru/products_pictures/903-056_.jpg
Особенно транспорт меня покорил:065:
Марьюшка
31.07.2010, 23:18
Ой,Ир,они же стрёмные(ИМХО)Бэби Аннабель раз в сто милее.
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20% D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.