Вход

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

сашутка
02.08.2010, 18:05
Привет девченки!
Свет - фотки СУПЕР!!!!!
Болейки - не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s46.radikal.ru/i114/1008/3d/ca53f080f1bb.jpg

Riddle
02.08.2010, 18:07
Доброго вечера, девулечки!
Мы вернулись домой.
Уезжали погостить на недельку-загостились на месяц.
Погода нас радовала, иногда даже слишком.:001:
Из речки вылезали только для того, что бы приобщиться к прекрасному, например-посетить музей.

Из наших достижений: вылезли 2 верхних зубика, на подходе верхние двойки.
За руку разве что не бегает, а вот сам сделать шаг боиться, предпочитает опору на 4 точки.
Подрос, вытянулся, похудел (что-то покажут весы:001:).
Словарный запас невелик: мммама, папа (почему-то почтительным шепотом:ded:), кись.
Когда что то привлекает и нравится говорит странное "хысь".:009:
Пирамидку только разбирает по одному колечку.
Ооо, забыла, танцевать пытается:057:. Такой смешной.
Вот- это немножко нас.

вы все здоровские!
молодцы, что отдохнули на славу!!!
а мы в выхи были в Приозерске-там прошел смерч
жуть жуткая, огромные поваленные и выкорчеванные с корнем деревья повсюду, 2/3 приозерского района были без света больше суток, есть погибшие

сашутка
02.08.2010, 18:07
Девочки у кого детки спят в кроватках,особенно ГВ-шники.
Вы как малышей укладываете?Сразу в свою кроватку?Или засыпает в вашей кровати,а потом перекладываете в детскую кроватку?
Мы еще на ГВ:) Никого никогда в своей кровати не укладывала, и Манюня спит только в своей, ну это от обстоятельств зависит, она у меня спокойная. Качаю немного на ручках, либо у сиси засыпает.:love:

Riddle
02.08.2010, 18:08
Доброй ночи! ;)
Ну вы и писать....Не успела я на парочку деньков отлучиться на дачу к знакомой, так сейчас придется вас догонять!:008:
Девочки, мы так обалденно отдохнули! :019: Как же я хочу свою дачу! :091: Даже жара в деревянном доме совсем по-другому переносится!А еще, благодаря этой поездки я поняла, что у меня сын-маминькин сыночек! :001: Он меня ни на минуту не отпускал, мы даже в туалет вместе ходили! Сначала я все списывала на незнакомую обстановку, но потом то почему?А когда ко мне подходила дочка моей знакомой, которая младше Темы на 2 месяца, так он вообще бросал все свои дела и мчался ко мне, мама - только его! :073:

Из новостей: у нас появился 6-ой зуб, причем, очень неожиданно, я его ждала внизу, а он появился - наверху! :080::080::080:

с зубиком!!

да, еще Лену с машинкой!!!!

Riddle
02.08.2010, 18:12
Девочки,я за кулачками. :( (:(
kibr что-то температуру ночью выдал 38.8,а потом проснулся через 2,5 часа и плакал,похоже было на животик.
Сейчас 37,9 :(
Ничего больше нет :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.08.2010, 18:21
@@@@@@@ если никаких симптомов, то скорее всего розеола. Ею болеют все детки до года. Один раз. Типа ветрянки. Посмотри, может красная сыпь где есть? Еще после 3-х дней темпы она может стать пониженной

у Юли не было;)

Riddle
02.08.2010, 18:24
А нам сказали что света и соответственно воды не будет полгода(Сосново самые сильные повреждения, завалено 300 столбов и одна вышка высоковольтная:001::001::001:).....:001::001::001: :(:(:( А на даче без этого можно сойти с ума.... Не знаю что делать((((:(:(:(

в течение недели точно подключат основные пункты

Riddle
02.08.2010, 18:27
Поздравляем Машу и Лёшика с даткой!!:flower::flower::flower:

Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091: Лизик испугалась сильно и немного головой ударилась об автокресло, я хорошенечко затылком звезданулась :065: до сих пор бабочки в глазах летают! :065: Это ппц! :005: Проежали перекресток на зеленый, с поворота вылетела девочка на красный :wife: :wife::wife: - в попу ей многА :wife::wife::wife: так хотелось самой подойти и навставлять! :015: У машины вся левая часть в мясо! :015:

жесть:(
девочки! будте осторожны за рулем
в прошлые выхи по выборгской 4 аварии и везде трупы:001:

_lelichka_
02.08.2010, 18:27
Всем привет. А вот и мы!!

Только что выписались из больницы....

отдыхали у бабушки 2 недели. от туда вам писала, помощи просила. В итоге нам там не правильный диагноз поставили(( Там дерматолог (взрослый правда.. детского нет) сказала, что это у нас укусы и надо Влада мыть с чередой, чтобы заразы не было. А в Питер приехали в тот же день темпа 39,1... мы с мужем в шоке!! на следующий день нас педиатр наш в больницу отправила.. Лежали мы там неделю. Оказалась у нас Герпетическая инфекция осложненная статадермитом (точно не знаю как написать) и герпетический стоматит((( мыть ребенка НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.. вода разнесла нам инфекцию по всему телу.. на Влада без слез посмотреть нельзя было((( весь в гнойных нарывах((

Сейчас уже все нормально.. почти весь чистенький...

Cranberry
02.08.2010, 18:29
не получается загрузить через радикал, поэтому сначала комменты, потом фотки :)
1) - наша яхта (катамаран)
2) ну это я :)
3) пообедали :)
4) бабушка купает :)
5) главный у руля
6) что там видно??
Супер фотки!

Riddle
02.08.2010, 18:31
пойду врача вызывать.....39:001::(:(:(

блин! да что же это такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.08.2010, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас утро началось с приключениями... Илюха упал с дивана сделав сальто назад, через игрушки, т.е. благодаря игрушкам удар смягчился.... Плакал сильно... Потом я увидела что у него один глаз даже слегка опух... ударился зайка....:(:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.08.2010, 18:35
5) главный у руля
6) что там видно??

классные фотки!!!!
на последней важный такой

Cranberry
02.08.2010, 18:37
кто-нить уже перешел в автокресло 1 группы? я вот выбираю..
Мы купили Ромер Дуо в Финке. Там оно стоит 399 евро минус инвойс:))

Riddle
02.08.2010, 18:39

отдыхали у бабушки 2 недели. от туда вам писала, помощи просила. В итоге нам там не правильный диагноз поставили(( Там дерматолог (взрослый правда.. детского нет) сказала, что это у нас укусы и надо Влада мыть с чередой, чтобы заразы не было. А в Питер приехали в тот же день темпа 39,1... мы с мужем в шоке!! на следующий день нас педиатр наш в больницу отправила.. Лежали мы там неделю. Оказалась у нас Герпетическая инфекция осложненная статадермитом (точно не знаю как написать) и герпетический стоматит((( мыть ребенка НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.. вода разнесла нам инфекцию по всему телу.. на Влада без слез посмотреть нельзя было((( весь в гнойных нарывах((

ужас! @@@@@@@@@@@@ долечивайтесь!

Cranberry
02.08.2010, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас утро началось с приключениями... Илюха упал с дивана сделав сальто назад, через игрушки, т.е. благодаря игрушкам удар смягчился.... Плакал сильно... Потом я увидела что у него один глаз даже слегка опух... ударился зайка....:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
02.08.2010, 18:58
у Юли не было;)

У Паши тоже не было розеолы....)

Поправляйтесь!

Уника
02.08.2010, 19:36
Доброго дня, девулечки!
Спасибо за комплименты, так приятно.:0076:
Снова вернулись в город, т.к. мужу на работу надо..., как мне его жаль, по такой жаре на работе париться.:091: А уж на его работе так вообще-караул.
Были в субботу в кино. Смотрели "Солт". Я впервые пожалела, что не прочла комментарии к фильму. Муж сказал, что Джоли ему денег должна :065:
Девочки у кого детки спят в кроватках,особенно ГВ-шники.
Вы как малышей укладываете?Сразу в свою кроватку?Или засыпает в вашей кровати,а потом перекладываете в детскую кроватку?
Засыпает со мной, если я не засыпаю сама, то перекладываю, а так-спим вместе. Собираюсь укладывать отдельно, когда сверу ГВ.
Доброй ночи! ;)
Из новостей: у нас появился 6-ой зуб, причем, очень неожиданно, я его ждала внизу, а он появился - наверху! :080::080::080:
С зубиком вас. По поводу "мамства" у меня такой же сейчас.

Девочки,я за кулачками. :( (:(

Машенька, Лё много - премного на поправку@@@@@@@@@@@@@.

Всем привет!!!!!!
Я просто хочу диснеевскую Kiddeland, жду закупку, а то в ДМ они по 4500, та в ОЗ где-то 2500.

Аня, поделишься ссылочкой?

Уника
02.08.2010, 19:57
У нас было 2 дня приключений,
Инна, для Милли@@@@@@@@@@.

Всем привет!:flower:
У нас какие-то неудачные выходные получились..
Уехали на дачу, а там сутки сидели без электричества и воды(то самое Сосновское направление):(
Сегодня вернулись домой и у Димыча поднялась температура 38,1:( и сейчас еще покашливать начал и насморк появился:(
Лена, для Димочки@@@@@@@@@@.

Не болейте.

Девочки мы седня в аварию попали.
Ужас какой.

okis
02.08.2010, 20:10
Здравствуйте,девочки!Сегодня весь день провели в Турнера,надели на нас шину Мирзоевой на 3 месяца.сил нам и терпения.Манюня пока только сидеть в ней может,ползти не получается( сегодня вечером в Москву уезжаем

okis
02.08.2010, 20:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

_lelichka_
02.08.2010, 20:21
Здравствуйте,девочки!Сегодня весь день провели в Турнера,надели на нас шину Мирзоевой на 3 месяца.сил нам и терпения.Манюня пока только сидеть в ней может,ползти не получается( сегодня вечером в Москву уезжаем
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо..
удачной дороги

Cranberry
02.08.2010, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

okis
02.08.2010, 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо..
удачной дороги

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибо большое:flower:

Laima
02.08.2010, 21:01

Сейчас уже все нормально.. почти весь чистенький...Ох... вот это да:( Пусть Владик скорее окончательно поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laima
02.08.2010, 21:06
блин! да что же это такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, для Димочки@@@@@@@@@@.

Не болейте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Спасибо за кулачки!:flower:

Сегодня температура два раза поднималась до 39, и сейчас опять 39:( Спал за весь день 4 раза по 15 минут. Как-же жалко смотреть когда болеют такие малюськи:(:(:(

Здравствуйте,девочки!Сегодня весь день провели в Турнера,надели на нас шину Мирзоевой на 3 месяца.сил нам и терпения.Манюня пока только сидеть в ней может,ползти не получается( сегодня вечером в Москву уезжаемТерпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного пути!:flower:

Уника
02.08.2010, 21:20
привет!!! :)

Хотела спросить - а какой у вас есть утренний-вечерний моцион? Умываете личико утром, ножки перед сном? Чистите уже зубки?
Утром-умываемся, чищу зубки.
В течение дня перед едой-мою ему руки.
Вечером - обязательно ванна или душ (очень полюбил играть с лейкой), чищу зубки и баиньки.

... ударился зайка....:(:(:(:(
Настя, @@@@@@@@@@@@что-бы без последствий.

Света - Мохнатик, потеряла твой пост.
Фотки -супер!
Егор - юный морской волк, покоритель морей и океанов.
девулечки, роднулечки всем большой привет!!!!!!!

Венера, приветик!:support:

.
Поправляйтесь.
Все будет хорошо!
Вы справитесь!

_lelichka_
02.08.2010, 21:57
нас явно кто-то сглазил(((( Не успели мы домой приехать как я заболела(( Подскажите что делать!!!!! Темпа 38,3... а мы на грудном(( При какой темпе нельзя кормить и что выпить жаропониж-е.????? У меня и рвота и растройство желудка... я волнуюсь

Магика
02.08.2010, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас явно кто-то сглазил(((( Не успели мы домой приехать как я заболела(( Подскажите что делать!!!!! Темпа 38,3... а мы на грудном(( При какой темпе нельзя кормить и что выпить жаропониж-е.????? У меня и рвота и растройство желудка... я волнуюсь
У тебя. похоже, отравление.
Можно Смекту, уголь активированный, от темпы нурофен или парацетамол.

Laima
02.08.2010, 22:07
нас явно кто-то сглазил(((( Не успели мы домой приехать как я заболела(( Подскажите что делать!!!!! Темпа 38,3... а мы на грудном(( При какой темпе нельзя кормить и что выпить жаропониж-е.????? У меня и рвота и растройство желудка... я волнуюсьЧем лечить не знаю, но скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
02.08.2010, 22:07
Привет девули!
пойду почитаю вас:))
Всем привет! Мы уже почти поправились - нам разрешили гулять и на дачу ехать. Темпы больше нету! Вообщем выглядит абсолютно здоровой! У нас, кстати, зуб 5 вылез - мож это он так тяжко вылезал?...
С каждым днем ходит всё больше и больше - уже выбралась за пределы комнаты:001: пора прятать вещи:)) Шляется по всей квартире:love:
С выздоровлением и с зубиком:flower:
А нам сказали что света и соответственно воды не будет полгода(Сосново самые сильные повреждения, завалено 300 столбов и одна вышка высоковольтная:001::001::001:).....:001::001::001: :(:(:( А на даче без этого можно сойти с ума.... Не знаю что делать((((:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все починили, полгода как-то совсем грустный срок((

У нас было 2 дня приключений, в среду начала давать Милучику Эреспал, т.к. кашель наш все не проходит, в пятницу перед прогулкой вырвало беднягу овощами, я подумала, что просто завредничала, давилась и пожалуйста, вечером пошли гулять с Евой и Ирой, на прогулке выпила смесь, по дороге домой уснула и на ночь, в 4 утра просыпаюсь от того, что ее рвет фонтаном и так до 6 утра:001::001:. В скорой сказали, что передозировка Эреспала (я строго следовала предписаниям педиатра нашего:wife::wife::wife:), дала ей угля и много-много воды сама выпила, в 6 уснула и ТТТ больше не повторялось:091:, вчера за весь день съела только 2 порции рисовой каши и немного смеси, сегодня уже все хорошо, питается в прежнем режиме.
Девы, как я испугалась ночью, не знала куда бежать и что делать:001:. Я посидею, пока ее выращу, не понос, так золотуха, сегодня еще утром ныла, т.к. не выспалась и свалилась с дивана, губу разбила:001:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не люблю я эреспал:( вы давно кашляли?

о, боже... бедная зая :091::091::091: а кашель действительно жутковатый... а маленьким мона флюшку???? Или чего там делают, чтоб бронхи и легкие посмотреть:009:

а у нас зЮбы:015: Ты прально предсказала - 2 дня:065: Нате, получите:073: Зато прикольный кролиГ будет - четыре единички:046:

рентген делают, но это в крайнем случае:(
с зубиком вас:flower:

_lelichka_
02.08.2010, 22:11
позвонила в детск. неотл. Выпила парацетамол... Чтож не везет то ....

lusya
02.08.2010, 22:15
Всем привет!:flower:
У нас какие-то неудачные выходные получились..
Уехали на дачу, а там сутки сидели без электричества и воды(то самое Сосновское направление):(
Сегодня вернулись домой и у Димыча поднялась температура 38,1:( и сейчас еще покашливать начал и насморк появился:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то все начали болеть:(

Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091: Лизик испугалась сильно и немного головой ударилась об автокресло, я хорошенечко затылком звезданулась :065: до сих пор бабочки в глазах летают! :065: Это ппц! :005: Проежали перекресток на зеленый, с поворота вылетела девочка на красный :wife: :wife::wife: - в попу ей многА :wife::wife::wife: так хотелось самой подойти и навставлять! :015: У машины вся левая часть в мясо! :015:
:001: хорошо что сами целы остались, даме за рулем:wife::wife::wife::wife: кукурузу во все места
Это хорошо.:)
Как там Милли и Димончик????

А у нас с утра темпа:(:(
Вчера сделали вторую прививку, капризит жутко:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mokhnatik
02.08.2010, 22:31
ой, спасибо!
Свет, прости! описалась :)
я поняла :))

Классные фотки:080:
Какой стильный Егорка. И панамка и плавки одного цвета.
И бабушку брали в помощь.
Надо нам свою на НГ подрядить, чтобы с детями сидела. Папа на лыжах,мама по магазам :))

еще и дедушку и дядю :)

Суперотдых!!!Вы очень клёвые!!!!:love:

Света-Мохнатик!!!!!!! Ты великолепна) Егорик суперический!!!!!!!!!!!

Света фотки клёвые. Видно что хорошо отдохнули.

спасибо!!!

lusya
02.08.2010, 22:37
Кашель с мая :001:, что только не пробовали уже. Гомеопат сказала, что пока не вылезут нижние двойки, не пройдет :010:
Завтра пойду снова пытать педиатра, пусть ренген назначит :010:
а он у вас не аллергического характера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5) главный у руля
6) что там видно??

классный моряк:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой ужас

lusya
02.08.2010, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное начали лечение, скоро и не вспомните о своей бяке

Спасибо за кулачки!:flower:

Сегодня температура два раза поднималась до 39, и сейчас опять 39:( Спал за весь день 4 раза по 15 минут. Как-же жалко смотреть когда болеют такие малюськи:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

выпей сорбент, а от темпы парацетомол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
02.08.2010, 23:13
Всем привет!!!!!

Спасибки. :flower:
Заснул зайчик мой.

Лена, мы тут на даче смотрели с Максом фотки.
Увидел Димона, говорит, этот тот мальчик, который мне понравился:)) в синей футболке :073: ваши полосочки ему запомнились как синяя футболка :065:

А свекровь вообще перепутала Андрюшу и Аниного Артемку :046: Аня, привет :))

:014::014::014:

Выздоравливайте!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мы сегоднря в 7 утра упали с дивана,сквозь сон пополз,хорошо - не сильно.
5) главный у руля
6) что там видно??

Свет,фоточки замечательный!
Егорка такой модник,все в цвет:)

Поздравляю. Мы там крестились очень красивая церковь. И батюшка мне понравился.

Кукурузу таким водителям:wife::wife::wife:
Лениному Димончику и Машиному Лё много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела фотки с крестин еще раз.:)

siyanie
02.08.2010, 23:17
Доброго дня, девулечки!
Спасибо за комплименты, так приятно.:0076:
Снова вернулись в город, т.к. мужу на работу надо..., как мне его жаль, по такой жаре на работе париться.:091: А уж на его работе так вообще-караул.
Были в субботу в кино. Смотрели "Солт". Я впервые пожалела, что не прочла комментарии к фильму. Муж сказал, что Джоли ему денег должна :065:

Аня, поделишься ссылочкой?

А мы смотрели Начало с Ди Каприо - очень-очень понравился.Всем советую.
Как откроется закупка - кину.:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен,так Димыча жалко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе побольше сил!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

okis
02.08.2010, 23:33
Терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
Вы справитесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное начали лечение, скоро и не вспомните о своей бяке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
спасибо:flower:приеду отчитаюсь о московских ортопедах:073:

аврик
02.08.2010, 23:34

...
Хорошо, что вовремя домой вернулись.
У Паши тоже не было розеолы....)

Всё забываю спросить.
Чего дарили ребенку на 4 года. У меня мозг кипит:065:
Действительно вам сил и терпения :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поносите немножко шину и всё будет отлично.

Спасибки :flower:

Mokhnatik
02.08.2010, 23:35
Супер фотки!

классные фотки!!!!
на последней важный такой
спасибо!

Мы купили Ромер Дуо в Финке. Там оно стоит 399 евро минус инвойс:))
ну как? удобное?

бедный малыш!
Димасик, давай поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света - Мохнатик, потеряла твой пост.
Фотки -супер!
Егор - юный морской волк, покоритель морей и океанов.

спасибо!

аврик
02.08.2010, 23:39
еще и дедушку и дядю :)

Как угадала, как раз с мужем обсуждали, что дядя в машину не влезает.
Зы. может Катя нам поезд забронирует, все поедем в гости к Деду Морозу :))

Laima
02.08.2010, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Выздоравливайте!!!!!

бедный малыш!
Димасик, давай поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен,так Димыча жалко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе побольше сил!!! Спасибо, девочки!:flower:
Сбили пока температуру и уснул наконец мой зайчик:( А мы смотрели Начало с Ди Каприо - очень-очень понравился.Всем советую.
Мы тоже посмотрели, но я как-то не в восторге:0097:Спецэффекты, конечно хорошие, но по содержанию нам показалось как-то занудно

аврик
03.08.2010, 00:04
:support::support::support:Поздравляем :support::support::support:
Наташу и Артема
Иру и Мартина
Татьяну и Светлану

Riddle
03.08.2010, 00:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было в порядке

nfnf
03.08.2010, 00:23
Всем привет!!!
Наташу и Артема
Иру и Мартина
Татьяну и Светлану
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем болейкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

nfnf
03.08.2010, 00:25
Всё забываю спросить.
Чего дарили ребенку на 4 года. У меня мозг кипит:065:

Вот,вот и я всю голову сломала...У дочи 11-го ДР, что дарить на 4 года?!

Света - фотоотчет чудесен!!! Егорка:love:

Riddle
03.08.2010, 00:32

жаропонижающее панадол,
от отравления выпей смекту и хилак форте чуть попозже

ма-ма-ма
03.08.2010, 01:03
Девочки,возник вопрос!!!

Мы будем создавать отдельный поздравительный топик,где будут только поздравления и воспоминания???Чтобы не засорять этот,т.к. с годиком будет поздравлять каждый и будет сложно всё перелистывать и пересматривать.

А так у нас ещё и память какая-никакая останется.

Машенька, я за

ма-ма-ма
03.08.2010, 01:48
5) главный у руля
6) что там видно??
:love::love::love:Особенно мне понра последняя!!!

девочки, родные, пишу коротко, читаю-догоняю вас...что-то у меня к вечеру приступ ревматизма ...100 лет не было... все кости крутит... Не пошевилиться...

Про сон с детьми - Ванечка спит отдельно давно... а тут на днях - видимо - черники переел- ночью животик болел, на ручки просился, хотя обычно наоборот отталкивается, чтобы его спать уложили... так я с ним на ручках спать и легла... и до чего мне приятно было... лежу, вокруг меня сыновья и самый маленький в ручках... счастье!!! Пока папа на Афоне, разрешаю рядом поспать.:)):))

ма-ма-ма
03.08.2010, 01:49
девулечки, роднулечки всем большой привет!!!!!!!

Боже, как я соскучилась по вам :093: или за вами :093: но главное ОЧЕНЬ!!! :))

времени выйти в нет совсем нет...потому как у родителей дома интернета нет:( вот выбралась наконец-то в ин-нет клуб- и пишу :))

деточкам болеечкам от меня много волшебненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы прилетим дай Бог 15 августа, я надеюсь до того времени вы не соберетесь ещё на ГОДОВАСИЕ НАШИХ ДЕТОК :008: :love: а посему прошу- кому не трудно-киньте мне в личку ссылочку- на страничку с новой предстоящей встречей- ЧТОБ Я НЕ ПРОЗЕВАЛА:103:

ЦЕЛУЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК!!!!! :flower::flower::flower:

до скорой встречи :flower::flower::flower:
Венерочка!!! Ура!!! Ждем тебя и очень волнуемся за вас!!!!!:flower::flower::flower:

КапризЮлька
03.08.2010, 02:22
Ночной привет! ;)

Мы сегодня были просто звездами на детской площадке! :073: Так как Тема самый маленький из посетителей площадки, плюс, мы активно ходим без маминой помощи, то все взоры были обращены к нам! :008: Правда, мы сегодня неудачно приземлились на одно колено и у нас теперь небольшие ранки, но он совсем не плакал, так, немножко покривил губку и все! :065: Настоящий МУЖИК! :080: А еще когда он ходит, он постоянно произносит восторженные речи, такой смешной! :008:

Еще у нас лезет 7-ой зуб, который сегодня заметила девочка, в компании которой мы последнее время гуляем! :073: Пару дней тому назад я видела набухшую десну, а сегодня уже показывается зубик!Это уже 3-ий за последние 5 дней! :091: Вот мы и капризим, и просим постоянно маму, и не хотим ничего кушать, кроме маминой груди! :010: Нас атакуют ЗУБЫ!!! :080::080::080:

А у нас с утра темпа:(:(
Вчера сделали вторую прививку, капризит жутко:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уходит эта противная температура! :091::091::091:

Парень 27 лет:010: Работали вместе весь отпуск. Да никаких денег не надо:(
Ужас, ужас....

Димончик весь в соплях, ночью температурил, сейчас ноет:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! :flower:

А еще Слава Богу что я не вытащила Лизика из автокресла :091::091::091: она жутко капризила, и я готова была сломаться, но какое то чудо меня остановило :091::091::091: Терь фига, будет пожизннено в кресле пристегнутая ездить! :ded:
Простите за МногА букоф, воть пожаловалась .... и вродЯ полегчало :)):)):)) Я просто первый раз в ДТП ... впечатлений море :001: До сих пор звук удара в голове! :001:

Машину, конечно, жаль, но ведь ваши жизни - бесценны! ;) Хорошо, что никто из вас не пострадал! Твоя шишка обязательно скоро пройдет!

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!

КапризЮлька
03.08.2010, 02:39
а еще ребенок весь искусан -фумигатор сломался похоже и всю ночь нас атаковали комары...

У меня комары только малыша кушают, видимо, у него кровь вкуснее!

Отличный отдых получился!Мама и малыш - очаровательны! :love:

:010: Хорошо муж быстро сообразил на ручник поставить.
Но получил потом по полной программе:wife:

:001::001::001:

с зубиком!!

Спасибо! :flower:

:001::001::001: Таких бы врачей :015: Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КапризЮлька
03.08.2010, 02:54
Хорошо, что обошлось. Ох уж эти девушки за рулем :015: :))

Не все девушки одинаково бесполезны за рулем! :073: Но встречи с подобными особами я очень боюсь и никому не желаю! :001:

Хорошо, что сейчас заметили эту бяку, так сказать, вовремя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А может это ты в больнице какую-нибудь бяку подцепила? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мы сегоднря в 7 утра упали с дивана,сквозь сон пополз,хорошо - не сильно.

Странный денек выдался! :001:

Наташу и Артема
Иру и Мартина
Татьяну и Светлану
С прошедшим! :flower:

iloys
03.08.2010, 11:05
ой всё прочитать не осилю......у нас после грозы(в области живём)не было 2 суток света,не было воды никакой-ужас.потом свет и вода появились,дак ещё сутки не было интернета и тв-ужас....вот такая гроза у нас была сильная.ещё мы очень сильно капризничаем зубы лезут один за другим.....уже 6 штук.

Cranberry
03.08.2010, 11:49
Доброе утро

ну как? удобное?

ага, только очень тяжелое. И мне нравится что можно полулежачее положение делать. Ника правда и в нем бывает скандалит, но тут уж дело не в кресле а в характере:)

Laima
03.08.2010, 11:53
Доброе утро!:flower:
девочки, родные, пишу коротко, читаю-догоняю вас...что-то у меня к вечеру приступ ревматизма ...100 лет не было... все кости крутит... Не пошевилиться...Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! :flower:!Спасибо!:flower:

Ночью опять температура поднималась до 39:001:Пол ночи кричал, а под утро,наконец,уснул:091:
Утром вроде получше, температура 37,4 и сопли не текут непрерывным потоком:091:Будем надеяться,что теперь получше будет и не будет таких подъемов температуры:091:

yaguzhinskaya
03.08.2010, 12:17
Ночью опять температура поднималась до 39:001:Пол ночи кричал, а под утро,наконец,уснул:091:
Утром вроде получше, температура 37,4 и сопли не текут непрерывным потоком:091:Будем надеяться,что теперь получше будет и не будет таких подъемов температуры:091:

Лена что бы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
03.08.2010, 12:25
Всем доброе утро!

Спасибо, девочки!:flower:
Сбили пока температуру и уснул наконец мой зайчик:(
Мы тоже посмотрели, но я как-то не в восторге:0097:Спецэффекты, конечно хорошие, но по содержанию нам показалось как-то занудно

Лен, а нам наоборот содержание:))На спецэффекты как-то особо внимание не обратили.

Доброе утро!:flower:
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

Какой тяжелый вирусняк вы где-то хапанули:(:(:(:(

Димычу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

аврик
03.08.2010, 13:13
Ночной привет! ;)

Мы сегодня были просто звездами на детской площадке! :073: Так как Тема самый маленький из посетителей площадки, плюс, мы активно ходим без маминой помощи, то все взоры были обращены к нам! :008: Правда, мы сегодня неудачно приземлились на одно колено и у нас теперь небольшие ранки, но он совсем не плакал, так, немножко покривил губку и все! :065: Настоящий МУЖИК! :080: А еще когда он ходит, он постоянно произносит восторженные речи, такой смешной! :008:

Молодец, мужщинка :)
Спасибки за кулачки.
Похоже на нас тоже напали зубы:))

Димончику мега кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
03.08.2010, 13:17
Доброе утро.
Мы капризим.
Дома жарко. Настя, ты в какие часы принимаешь гостей?:073: Хочу кондей, ну или вентилятор :065:

Кто чего будет дарить детям на годик?
И список родственникам и друзьям готовите?

Зенитоска
03.08.2010, 16:34
Дома жарко. Настя, ты в какие часы принимаешь гостей?:073: Хочу кондей, ну или вентилятор :065:

Принимаем всегда, приезжайте))))

По поводу ДР старшего мы дарили Паровозик Томас на ДУ, который ездит, поет песенки и выпускает пар, можно как на ДУ играть, можно и рукой толкать, можно вообще звук выключить(Мне игрушка понра, хотя бы потому что Илья ее нежно любит:)))

От нас был подарок танк-амфибия, который и по суше и по воде, на даче клева канеш, но заказывал папа, на нем написано от 8 лет:001::001::001::001: Вообщем ИМХО рано еще

Также дарили нарукавники, лодку Тачки

И набор Лего пожарная часть) Илья очень любит его)))
:)):)):))

Подарки Илье на год, заморачиваться сильно не буду, у нас много игрушек отПашки)))

Фуфанна
03.08.2010, 17:05
девчонки, привет! :)
я на секундочку заглянула - хочу дать ссылку на закупку, в которой участвую
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773
тут есть дидактические материалы "маленький гений". заказала там плакаты и карточки с фруктами-овощами и животными - будем смотреть-учить животных и кто как говорит :)
может кто захочет присоединиться - до 10ого принимают заказы

Фуфанна
03.08.2010, 17:07

я заказала в закупке Поле лошадку РLАN ТОYS - у них игрушки обалденного качества из каучукового дерева
что для нас актуально - есть складная лошадка :support:

Фуфанна
03.08.2010, 17:17
Утром-умываемся, чищу зубки.
В течение дня перед едой-мою ему руки.
Вечером - обязательно ванна или душ (очень полюбил играть с лейкой), чищу зубки и баиньки.

о! лейку я тоже хочу купить - вы где купили? в ЗМе у нас только наборы или какая-то слишком большая лейка

а чем чистишь зубки? щёточкой? пастой? как реагирует?

Laima
03.08.2010, 18:51
Лена что бы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой тяжелый вирусняк вы где-то хапанули:(:(:(:(

Димычу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Димончику мега кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!:flowe r:
Сегодня день, вроде, полегче, правда сейчас опять температура 37,9

Марьюшка
03.08.2010, 23:07
Девочки,решила я ГВ сворачивать,тем более пока Лё сам готов.Ест в основном 1,редко 2 раза рано утром 5-6 утра.(ТТТЧНС) Интересует,что вы даёте,когда малыш засыпает на ночь и уже ночью.
Ночью буду давать кефир.Вопрос-не испортится ли он,если я буду наливать его в 12 ночи и ставить у кровати?
Думаю может на ночь давать молочный напиток Нестле (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=109)?Или детское молочко Нестле (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=25)?
Смесь не хочу давать.

Фуфанна
03.08.2010, 23:29
Девочки,решила я ГВ сворачивать,тем более пока Лё сам готов.Ест в основном 1,редко 2 раза рано утром 5-6 утра.(ТТТЧНС) Интересует,что вы даёте,когда малыш засыпает на ночь и уже ночью.
Ночью буду давать кефир.Вопрос-не испортится ли он,если я буду наливать его в 12 ночи и ставить у кровати?
Думаю может на ночь давать молочный напиток Нестле (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=109)?Или детское молочко Нестле (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=25)?
Смесь не хочу давать.

а почему смесь не хочешь? а чем отличается детское молочко от смеси?
классно вам, а Поля пока явно не готова - кормится все разы на сон в течении дня (2, иногда 3 раза) + на ночь и ночью 2-3, иногда 5 раз :001: А я уже, честно говоря, подустала - иногда вообще канючит на полдник грудь :010:

djes
03.08.2010, 23:39
Смесь не хочу давать.
они жутко сладкие эти напитки,у меня Доминика сразу на них высыпало,так что будь осторожнее:ded: я вообще нестле не люблю.Я сейчас даю козье молоко на ночь,в Питере планирую продолжать давать молоко,может и коровье буду давать

siyanie
03.08.2010, 23:50
Доброе утро.
Мы капризим.

Я на годовасие уже подарки придумала,только как бы потактичнее их бабушкам и дедушкам озвучить:)):)):)):))

Хочу:Чико-Модо пианино,каталку Дисней и Стульчик Фишер-Прайсовский.

Уника
04.08.2010, 00:19
Доброго вечера, девулечки!

Про сон с детьми - Ванечка спит отдельно давно... а тут на днях - видимо - черники переел- ночью животик болел, на ручки просился, хотя обычно наоборот отталкивается, чтобы его спать уложили... так я с ним на ручках спать и легла... и до чего мне приятно было... лежу, вокруг меня сыновья и самый маленький в ручках... счастье!!! Пока папа на Афоне, разрешаю рядом поспать.:)):))
Любаша, ты как напишешь... просто нет слов :love::0009:

о! лейку я тоже хочу купить - вы где купили? в ЗМе у нас только наборы или какая-то слишком большая лейка

а чем чистишь зубки? щёточкой? пастой? как реагирует?
Леечка нам по наследству досталась.
Чищу силиконовой щеточкой (которая на палец надевается) и детским Роксом. Иван балдеет, правда прикусывает иногда.
Спасибо!:flower:
Сегодня день, вроде, полегче, правда сейчас опять температура 37,9
Димочке @@@@@@@@@, поправляйся поскорее, малыш.

Марьюшка
04.08.2010, 00:29
а почему смесь не хочешь? а чем отличается детское молочко от смеси?
классно вам, а Поля пока явно не готова - кормится все разы на сон в течении дня (2, иногда 3 раза) + на ночь и ночью 2-3, иногда 5 раз :001: А я уже, честно говоря, подустала - иногда вообще канючит на полдник грудь :010:
Считай это моей параноей :)) Настю в сыпи от смеси помню по сей день,какие только не пробовала.Понимаю,что дети разные абсолютно.Просто не-хо-чу.
Днём мы с юга не едим,было правда несколько дней в жарень,отказывался от обычной еды,я тогда сама предлагала грудь.
они жутко сладкие эти напитки,у меня Доминика сразу на них высыпало,так что будь осторожнее:ded: я вообще нестле не люблю.Я сейчас даю козье молоко на ночь,в Питере планирую продолжать давать молоко,может и коровье буду давать
Да?Хм....Надо почитать состав,про сахар не смотрела...
Я на годовасие уже подарки придумала,только как бы потактичнее их бабушкам и дедушкам озвучить:)):)):)):))

Хочу:Чико-Модо пианино,каталку Дисней и Стульчик Фишер-Прайсовский.
А каталку покажи,плиз ;)
Я буду от себя и от бабушки покупать магнитный конструктор Геомаг.
Мои родители и друзья деревянные игрушки Im Toy.

Леечка нам по наследству досталась.
Чищу силиконовой щеточкой (которая на палец надевается) и детским Роксом. Иван балдеет, правда прикусывает иногда..
Привет,Нинок!!!!
Ты пойдёшь на годовасие?:073::073::073:
А зубки мы также чистили,только вот щётку потеряли куда-то :(

сашутка
04.08.2010, 00:46
Смесь не хочу давать.
На ночь даю смесь "Бабушкино лукошко", моя худышка:), к Нестле тоже не очень, у меня их две каши есть и все, остальные Хайнц и Беби, из консервов мы Бабушкино лукошко кушаем, остальные не пошли, даже Хипп:046:, вот его она вообще не взлюбила...
Еще утром после каши тоже смесь даю "запить";)

сашутка
04.08.2010, 00:48
А вообще уже можно потихоньку молоко вводить, козье так вообще хорошо, там вроде смесь есть на козьем молоке "Ненни" вроде называется, очень ее хвалят, мы к году наверное попробуем попить ее.

Уника
04.08.2010, 00:52
Привет,Нинок!!!!
Приветик, Машенька!
Как Лё, температуры нет?
На праздник конечно хочу.:008:
Маш, а что, топик есть уже про годовасие?
А то меня с приезда терзают смутные сомнения, что я что то пропустила.:009:

Марьюшка
04.08.2010, 00:56
На ночь даю смесь "Бабушкино лукошко", моя худышка:), к Нестле тоже не очень, у меня их две каши есть и все, остальные Хайнц и Беби, из консервов мы Бабушкино лукошко кушаем, остальные не пошли, даже Хипп:046:, вот его она вообще не взлюбила...
Еще утром после каши тоже смесь даю "запить";)
Каши мы тоже такие едимФрукты едим Агушу,Фрутоняню и Гербер.
А вообще уже можно потихоньку молоко вводить, козье так вообще хорошо, там вроде смесь есть на козьем молоке "Ненни" вроде называется, очень ее хвалят, мы к году наверное попробуем попить ее.
Ненни дорогущая,я пас:001:
Приветик, Машенька!
Как Лё, температуры нет?
На праздник конечно хочу.:008:
Маш, а что, топик есть уже про годовасие?
А то меня с приезда терзают смутные сомнения, что я что то пропустила.:009:

Спрасибо большое!У нас всё хорошо уже)Ура!:080::080::080:
Есть такой)И ссылка на первой страничке висит)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983

Уника
04.08.2010, 01:03
Есть такой)И ссылка на первой страничке висит)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983

Спасибо, ушла читать.
Маш, просьба есть - в каком то из топиков ты давала ссыль на сайт с обоями, скринсейверами и т.п.
Повтори пожалуйста :flower:

Марьюшка
04.08.2010, 01:08
Спасибо, ушла читать.
Маш, просьба есть - в каком то из топиков ты давала ссыль на сайт с обоями, скринсейверами и т.п.
Повтори пожалуйста :flower:

:005::005::005:Я?
Я даже не помню?Какого плана хоть?
Я только ЭТОТ САЙТ (http://www.vladstudio.com/ru/wallpapers/) помню,мой любимый :love::love::love:

Фуфанна
04.08.2010, 01:19
Считай это моей параноей :)) Настю в сыпи от смеси помню по сей день,какие только не пробовала.Понимаю,что дети разные абсолютно.Просто не-хо-чу.
Днём мы с юга не едим,было правда несколько дней в жарень,отказывался от обычной еды,я тогда сама предлагала грудь.

я серьёзно спросила - чем отличается этот напиток от смеси? я быстро глазами пробежала - не поняла :005:

а как ты спать Лё укладываешь без груди?

Mokhnatik
04.08.2010, 01:22
Ночной привет! ;)

моолодчина Темик! пусть скорее зубки вылезут и не мешают осваивать новые просторы ))

мой сегодня тоже удрал от меня по пересеченной местности шагов на 5-6 :)
а еще я удивилась его способности ориентироваться - пришли сегодня у уткам, а он начал прямо в воду лезть, мне надоело, я отвела его на полянку неподалеку, так он все равно знал куда надо идти и тянул меня к этим уткам. а потом на полянке утопали от коляски, так что ее из-за кустов не видно было, и в ответ на "где колясочка" сразу пошел в ее сторону.

У меня комары только малыша кушают, видимо, у него кровь вкуснее!

Отличный отдых получился!Мама и малыш - очаровательны! :love:

Девочки всем спасибо за комплименты, не буду все цитатки собирать.

Доброе утро

ага, только очень тяжелое. И мне нравится что можно полулежачее положение делать. Ника правда и в нем бывает скандалит, но тут уж дело не в кресле а в характере:)

все, буду ремер дуо покупать - 319 евро в финском инет-магазе. можно еще в германии заказть за 280 -но ждать долго.

хочу руль на коляску. но не знаю куплю или нет.
мои родители - песочницу и качель на дачу.
а остальные пусть сами думают )

А каталку покажи,плиз ;)
Я буду от себя и от бабушки покупать магнитный конструктор Геомаг.
Мои родители и друзья деревянные игрушки Im Toy.

Привет,Нинок!!!!

я тоже смесь не хочу давать - смысл?
я планирую водичку просто

покажи конструктор, а?

а что можно уже с пастой чистить?
я плохая мать - постоянно забываю этим заниматься. надо добавить в утренний ритуал наверное.

Марьюшка
04.08.2010, 01:32
я серьёзно спросила - чем отличается этот напиток от смеси? я быстро глазами пробежала - не поняла :005:

а как ты спать Лё укладываешь без груди?
Ир,я тоже в подробности не вдавалась,главное называется не смесь :)) Сравни,если хочешь досконально ;)

Укладываю-глажу по спинке,по головке,песенки пою колыбельные.
НО,Ир,он не засыпавет с грудью!Он сосёт её чуть-чуть,отворачивается,затыкает себя соской и дальше те же гладилки и песенки.именно поэтому я и решила завязывать,пока он опять не привязался.
Попросит сильно ночью=дам,если пойму,что не готов и орёт.
я тоже смесь не хочу давать - смысл?
я планирую водичку просто

покажи конструктор, а?

я плохая мать - постоянно забываю этим заниматься. надо добавить в утренний ритуал наверное.

Вот и не вижу смысла.Думаю над козьим молоком :008:
А вообще я 25 августа еду к Жуковой:love: Пусть меня научит :)) До тех пор тока кефир,как она и говорила.

КОНСТРУКТОР (http://www.geomag.ru/cat_baby.html#)

Фуфанна
04.08.2010, 02:24
Ир,я тоже в подробности не вдавалась,главное называется не смесь :)) Сравни,если хочешь досконально ;)

Укладываю-глажу по спинке,по головке,песенки пою колыбельные.
НО,Ир,он не засыпавет с грудью!Он сосёт её чуть-чуть,отворачивается,затыкает себя соской и дальше те же гладилки и песенки.именно поэтому я и решила завязывать,пока он опять не привязался.
Попросит сильно ночью=дам,если пойму,что не готов и орёт.

поняла :) у тебя просто принцип - не смесь :)

т.е. он засыпает с соской, получается... Полю на соску не уговоришь... :005:
удачи, Маш!

Фуфанна
04.08.2010, 02:26
Маш, а где ты в продаже видела этот Геомаг?

Ломовая лошадь
04.08.2010, 02:36
Девочки, всем привет!!

Только что выписались из больницы....Сейчас уже все нормально.. почти весь чистенький...
Бедняжки. Слава Богу, что все прошло!

Муж сказал, что Джоли ему денег должна :065:
:046::046::046:

Ломовая лошадь
04.08.2010, 02:37
Удачи вам!
В такую жару и с шиной... Пусть поможет побыстрее, тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Ломовая лошадь
04.08.2010, 02:48
я вообще нестле не люблю.
Вот и у меня предубеждение к Нестле. "Несквик-вкусно и полезно..." тьфу!!!

BloodMary
04.08.2010, 03:01
Девы, привет, до компа добираюс тока поздно-поздно ночью. Прочитала пропущенное кое-как.
Машиного Ле с выздоровлением!
Лениному Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светин Егорка на отдыхе , и Света тоже :))) очень-очень хороши!

Глебус активно познает мир дачный. Помогает. Тащит лейку ( с него ростом ) на грядки. Пыхтит , падает , но тащщит.
Старшему брату несет футбольный мяч, мяч тяжелый , Глеб шатается. Умора. Мы с Жоркой все время ржем:)))

Когда папа приезжает, Глеб летит к нему. Целая традиция - взять на руки, подкинуть (чем больше, тем лучше), затем отбирает у папы ключи от машины и долго-долго ходит вокруг машины, стучит по ней ключами, но машина пока не поддлалась и ни разу не поехала....

Плохо тока одно - говорит МАЛО. Хотя мама уже язык жо мозолей натерла стихами, потешками и т.д.

Посмотрела СКОЛЬКО Жорка говорил в 10 мес, впала в депрессию.
Мож к логопеду сходить????

Геомаг - фиххня, ИМХО. Жорке покупала 2 раза, оба раза - не пошло. Хотя может , это частный случай, исключение из правил.

Вот и у меня предубеждение к Нестле. "Несквик-вкусно и полезно..." тьфу!!!

Нестле - в сад, знакомая в коробке каши нашла жучков в мае.

Йогурт Тема - туда же. В нем нашла плесень. В свежем, непросроченном.
Поэтому вопрос, что даете детям на полдник????? Творого каждый день нельзя, тем более в жару. Йогуртов Агуша у нас загородом часто нет. Чем бы заменить???

Фуфанна
04.08.2010, 03:11
Поэтому вопрос, что даете детям на полдник????? Творого каждый день нельзя, тем более в жару. Йогуртов Агуша у нас загородом часто нет. Чем бы заменить???

вот не лежит у меня душа к Тёме, а теперь тем более

я даю творожок, кефир, фруктовые банки, просто свежие фрукты и ягоды (банан, малинку, яблочко, грушу), печенюшки

Марьюшка
04.08.2010, 09:39
поняла :) у тебя просто принцип - не смесь :)

т.е. он засыпает с соской, получается... Полю на соску не уговоришь... :005:
удачи, Маш!
Это не принцип,паранойя:))
Спаибо!Мы соску нежно любим :)
В детском мире и тут в закупке.

Глебус активно познает мир дачный. Помогает. Тащит лейку ( с него ростом ) на грядки. Пыхтит , падает , но тащщит.
Старшему брату несет футбольный мяч, мяч тяжелый , Глеб шатается. Умора. Мы с Жоркой все время ржем:)))

Когда папа приезжает, Глеб летит к нему. Целая традиция - взять на руки, подкинуть (чем больше, тем лучше), затем отбирает у папы ключи от машины и долго-долго ходит вокруг машины, стучит по ней ключами, но машина пока не поддлалась и ни разу не поехала....

Плохо тока одно - говорит МАЛО. Хотя мама уже язык жо мозолей натерла стихами, потешками и т.д.

Геомаг - фиххня, ИМХО. Жорке покупала 2 раза, оба раза - не пошло. Хотя может , это частный случай, исключение из правил.

Нестле - в сад, знакомая в коробке каши нашла жучков в мае.

В что не фихня?Рекомендуй ;)

Какой Глеб молодчина у тебя!И отстань от ребёнка,к логопеду ей :010::010::010::010:ВСЕ дети разные:ded:
День даю творог,а день банку со сливками фруктовую.Нестле:073::065: в стаканчиках-фрукты и злаки.
вот не лежит у меня душа к Тёме, а теперь тем более

я даю творожок, кефир, фруктовые банки, просто свежие фрукты и ягоды (банан, малинку, яблочко, грушу), печенюшки

А ты какой фирмы даёшь?Мы творог и кефир Тёму едим-и всё ОК.
Какой же кефир тогда давать если не Тёму и не самодельный?:005:

Марьюшка
04.08.2010, 09:40
Мы проспали всю ночь без груди и ни разу не всплакнули:080::080::080::080::080::080::080:
В 5:30 выпили почти целую бутылку кефира,проспали до 8:30 и допили остаточки.
Начало положено :support::080::support::080:

Cranberry
04.08.2010, 11:05
Доброе утро!
У нас зуб:010: Полночи рыдали! Но вроде наконец-то вылез!:080: Мы теперь 4х-зубые!
И кусаться начала! Больно так! Сейчас подползла и укусила меня за попу:005: Без повода, видимо зубы осваивает:046:

Девочки,решила я ГВ сворачивать,тем более пока Лё сам готов.
Маш, мне педиатр запретила летом бросать. Сказала что в жару нельзя.
Д
Вот не зря Ника Тему наотрез отказывается есть. Ни творог ни йогурт. Зато Агушу за обе щеки:) И даже йогурт Агуша аж полбутылки может выпить! Для нас это рекорд!
А творог я по полпачки каждый день даю. Педиатр сказала по 50 грамм.

Марьюшка
04.08.2010, 11:08
Доброе утро!
У нас зуб:010: Полночи рыдали! Но вроде наконец-то вылез!:080: Мы теперь 4х-зубые!
И кусаться начала! Больно так! Сейчас подползла и укусила меня за попу:005: Без повода, видимо зубы осваивает:046:

Маш, мне педиатр запретила летом бросать. Сказала что в жару нельзя.
С зубиком вас!:flower:

Да я в курсе,но сейчас оптимальный момент для нас.
Даже не из-за жары запрещают,а из-за инфекций,типа если вдруг ротовирус,то оптимально кормить грудью.

Kaew
04.08.2010, 11:13
Привет привет!!

У нас мега событие - НАКОНЕЦ то янка научилась слезать и залезать на кровать/диван и прочее. Минус одна проблема - постоянный страх, что она свалится:)

ТОЖЕ МЕЧТАЮ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ!!! Но она такая сисечница по ночам, не представляю как это будет..................
Соску почти не сосет, из бутылки почти не пьет....

Магика
04.08.2010, 11:17
Доброе утро!!!:flower:
Машу и Лё с ночным кефиром:flower: Джин-Тоник охлаждается?:014::073:
Нику с зубиком:flower:
Димону, @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мы вчера пытали педиатра, приходили даже заведущая, ничего в легких не услышали, анализ крови хороший, откуда кашель - не понятно:009:. Дали направление к пульмонологу в Раухфуса.
Еще ходили в гости к подруге, сыночку 1,5 месяца, такой масенький:love:, Милли очень ревновала и с рук моих не слезала, чтобы я малыша не брала, вот уж не думала, что у них уже ревность развивается:010:.

Зенитоска
04.08.2010, 11:20

Паст много с нуля, но говорят Рокс самая дорогая самая лучшая:))

Ой, Таня, Таня)))) Тебя надо к кому-нибудь)))))
А мы и не говорим(слогов много, но это не разговор ИМХО) и не ходим...

Мы проспали всю ночь без груди и ни разу не всплакнули:080::080::080::080::080::080::080:

Завидуууууууууууууууууююююююююююююююююююююююююю!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(

ТОЖЕ МЕЧТАЮ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ!!! Но она такая сисечница по ночам, не представляю как это будет..................

Мы бутылку вообще как то тоже не признали, сейчас в 11 мес. приучать смысла не вижу)))) Как кефир давать ночью при том что просыпается постоянно и ест ума не приложу:(:(:(

Магика
04.08.2010, 11:22
Нам свекры мои предложили поехать с ними на море, под Одессой, я на распутье, муж говорит ехать, а я думаю-думаю, свекры все оплачивают даже, единственное придется провести 2-3 недели бок о бок со свекровью:001:. Хочу коллективного совета, ехать или нет?

Фуфанна
04.08.2010, 11:28
А ты какой фирмы даёшь?Мы творог и кефир Тёму едим-и всё ОК.
Какой же кефир тогда давать если не Тёму и не самодельный?:005:

вот только кефир их даю потому, что с трубочкой - удобно
а есть же в бутылках стеклянных ещё кефир
творог Агушу. причём пробовала дать Поле Тёму - есть не стала

:support::support:
круто! с началом!
а из чего ты кефирчик даёшь? из бутылочки с соской?
:support::support:

Фуфанна
04.08.2010, 11:29
Завидуууууууууууууууууююююююююююююююююююююююююю!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(

Мы бутылку вообще как то тоже не признали, сейчас в 11 мес. приучать смысла не вижу)))) Как кефир давать ночью при том что просыпается постоянно и ест ума не приложу:(:(:(

и в том, и в другом Плюс один! :005: (только у нас в 10 месяцев)

Cranberry
04.08.2010, 11:30
С зубиком вас!:flower:

Да я в курсе,но сейчас оптимальный момент для нас.
Даже не из-за жары запрещают,а из-за инфекций,типа если вдруг ротовирус,то оптимально кормить грудью.
Спасибо! Не только из-за инфекций. От жары могут проблемы с грудью быть.

И моя сисечница. И не только по ночам но и днем. Причем днем не чтобы поесть, а так, пообщаться:) Соснет 2-3 минуты и дальше играет. Но требует сисю (оттягивать футболку начинает и присасываться) очень часто. Я вообще не знаю как хотябы дневные сосания прекратить...

Фуфанна
04.08.2010, 11:32
Привет привет!!

У нас мега событие - НАКОНЕЦ то янка научилась слезать и залезать на кровать/диван и прочее. Минус одна проблема - постоянный страх, что она свалится:)
.

о! поздравляю!!!

засекла сегодня ночью - Поля ела 5 (!) раз! утром проснулась в 8.30, пошла кормить её кашей, кашу есть не стала - типа "спать хочу". Это у нас манипуляшки такие начались, чтобы сисю дали. Через час снова кашу предложила. Снова была послана. В 10 пришлось уложить с грудью ибо ребёнок весь иззевался. Проснётся - будем в третий раз пробовать завтракать.
И что с этим чудом делать? :065: