Вход

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Абрикосик
12.08.2010, 22:11
Галя, рада видеть :)
Хорошо, что у вас хоршо все, что василек такой умница.
Тоже скоро и наша очередь рыбку кушать, но пока не ходили к педиатру, у нее спросим совет, что по спбшной рыбе.. Я тоже в тех же сомнениях , что и ты по поводу ее качества:005:

А сыр мы тоже ингда едим - моцареллу обожает:) попробуйте там
Васильку привет:flower::flower::flower:если найду тут! Чай не Италия. Тут свои сыры.
Надысь смотрела передачу про рыбу в России-в тихом ужасе. Телапия и пангасиус из грязных рек Вьетнама!

Ой,девочки,как мы кашляем :( Просто ужас ужасный :(
Я то надеялась,что у нас всё прошло безобидно,ан нет,всё же накрыл нас коклюш :041::041::041:
Записалась на понедельник к Фролову-гомеопаты,повезло,что приём есть,так две недели ждать бы пришлось.На него большая надежда ибо ничего не помогает :( Так его жалко,коклюшный кашель-это ппц.На улице на меня смотрят,как на идиотку,которая таскает больного ребёнка на улицу и площадку,больше не ходим на площадки,только в парк и подальше от других детей,не смотря на то,что он не заразен уже.много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

Спасибо, про прикус Вы меня успокоили:fifa:

Наташа, мы с тобой пищевые параноики:046:
Сегодня раздобыла данные об одной деревне в Новгородской,у них по пятницам базар в поселке устраивается - туда съезжаются все деревенские. Вот разживусь сумкой-холодильником для машины и помчу:0035: ближе к осени (деревенские кролей и кур по осени:108:у меня есть инфо про кролич.ферму. Приеду-проверю. Если что, то я тоже за новгород.деревню!

Да-да :)) Ева теперь одевает мамины туфли, ободок, очки... а если уж удастся стащить с дивана лифчеГ от купальника - вешает на шею и сидит вся такая довольная:))абалдеть!ну вы даете! Девочка растет! А у нас Василек все за папой повторяет. Я тут в очередной раз кое что сломала. Муж чинил, Василек помогал. Потом играл в починилки.

siyanie
12.08.2010, 22:58
Всем добрый вечер!!!!!

Счастливаааая:)):)):))
У меня Илья настолько сисечник-сисечник, что даже и не знаю когда я закончу ГВ... Планировала в ближайшую неделю, но ТАААААК жалко....:(:(:(

кондиционер спасает в этом плане очень сильно!!!!

:046::046::046::046: Ничего себе у Лисы зубки:073::073::073:

Девочки, всем доброе утро(печатаю совсем слепым методом, т.к. Илья задвинул полку с клавой и не дает выдвинуть):073::073::073:
Пожелайте нам удачи, мы сегодня опять идем вставать в очередь по улучшению жилья:073::073::073::073:
Авось поставят-таки нас))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

УДАЧИ!!! пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы наконец-то определились с отпуском, сейчас выбираем из 2х гостиниц, вернее бросаем заявку в первую, более привлекательную, если там отказывают будем бронировать другую. И еще, что меня очень радует берем с собой маму "в няньки", свекровь не отпустили с работы, а то б она тоже поехала :004: и еще с нами едут друзья, тоже с ребенком, и тоже берут родителей, так что надеюсь нам удастся и погулеванить :support:
В общем прошу, подержите кулачки, что б нам забронировали хорошую гостинницу!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда собираетесь?

Я то надеялась,что у нас всё прошло безобидно,ан нет,всё же накрыл нас коклюш :041::041::041:
Записалась на понедельник к Фролову-гомеопаты,повезло,что приём есть,так две недели ждать бы пришлось.На него большая надежда ибо ничего не помогает :( Так его жалко,коклюшный кашель-это ппц.На улице на меня смотрят,как на идиотку,которая таскает больного ребёнка на улицу и площадку,больше не ходим на площадки,только в парк и подальше от других детей,не смотря на то,что он не заразен уже.

Эх,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
у меня был беременный мосК:))

да, мне вот тоже... причем непременно руколы:015::))

Тань, в любом КВД. Я делала на Пархоменко. Там это поставлено на поток:001: Тут же берут кровь из пальца на инфекции :065: тут же мазок на микрофлору и тут же недожидаясь результатов выдают справвочку для бассейна всего за 300 рэ

Спасибо, про прикус Вы меня успокоили:fifa:

Наташа, мы с тобой пищевые параноики:046:
Сегодня раздобыла данные об одной деревне в Новгородской,у них по пятницам базар в поселке устраивается - туда съезжаются все деревенские. Вот разживусь сумкой-холодильником для машины и помчу:0035: ближе к осени (деревенские кролей и кур по осени:108:

Ир,возьми меня в долю:091::091::091:

Девочки у кого дома кошки-коты вопрос к вам :где у вас стоят миски с водой и едой ???
я уже не знаю куда их убрать, причем так чтобы у кошек был доступ к ним, а у Ксю нет ....

Наташ, у нас на подоконнике:)):)):)):))
Пока Темыч туда не достает.

Выпендрёжжж
12.08.2010, 23:01
Маше и Лё, а также всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:

Чёртик в юбке
12.08.2010, 23:07
Наташ, у нас на подоконнике:)):)):)):))
Пока Темыч туда не достает.

Ань, на кухне ? или в комнате?
у нас на кухне никак...холодильник закрывает подоконник..
млин что-то квартирка маленькая и не удобная:005:видимо придется искать другое жильё..а то 2-е взрослых, ребенок и 2 кошки в такой квартирке никак разместиться не могут :046:

natalie-natalie
12.08.2010, 23:35
млин что-то квартирка маленькая и не удобная:005:видимо придется искать другое жильё..а то 2-е взрослых, ребенок и 2 кошки в такой квартирке никак разместиться не могут :046:

а в прихожей нет уголка потемнее? может туда?
На самом деле, методично учи, что нельзя и не будет проблемы. Даже свои плюсы есть - замечательная воспиталка получилась:)

Иванопулус второй день встет рано Я вспоминаю подвиги Гали с Васелем.. сразу становится легче, стараюсь держаться.. :091: Сегодня еще дремал до 8 часов, но с 6 до 6.30 елозил по кровати и по мне.

natalie-natalie
12.08.2010, 23:37
Девочки, всем-всем-всем спасибо за кулачки, начала собирать, но потом выяснилось что даже половина не сохранилась, решила никого не обижать и всем скопом сказать спасибо!
Документы у нас приняли, но это еще ничего не значит, :ded::ded::ded::073::073::073: Будем ждать письмо счастья аккурат к Дню моего Рождения)))):014::014::014::014: Очень надеюсь что ответ будет положительный, ибо уже хочется эту квартиру сдавать, а самим снимать хотя бы двушку.... Очень-очень-очень тяжело.... просто невыносимо....
С милым, оно, конечно и рай в шалаше...Но все-таки....:(:(:(:(

Машеньке @@@@@@@@@@@@ много-много, все будет хорошо, мы через это проходили, сейчас не кашляем:080::080::080:

На выходные мама хочет Илюшу, завтра его вечером отвезу, переночую и поедем в субботу с мужем в Мегу одеваться к свадьбе:008::008::008:

теперь до твоего ДР надо держать за вас кулачища, чтобы был положительный ответ.
я пропустила про свадьбу. Ты к кому идешь?

Чёртик в юбке
12.08.2010, 23:41
На самом деле, методично учи, что нельзя и не будет проблемы. Даже свои плюсы есть - замечательная воспиталка получилась:)

Иванопулус второй день встет рано Я вспоминаю подвиги Гали с Васелем.. сразу становится легче, стараюсь держаться.. :091: Сегодня еще дремал до 8 часов, но с 6 до 6.30 елозил по кровати и по мне.

неа(( у нас очень маленький коридорчик в котором еще и коляска стоит ...
в общем надо что-то придумывать ...
огоо как рано !

Riddle
12.08.2010, 23:47
всем привет! Насте @@@@@@@@@@@
Мужу Оли тоже@@@@@@@ и поскорее забыть этот кошмар!
Света,кухня классная! надо брать!! А помещение позволяет? Важно чтобы и пространства было много.

Галя! привет!
как отдыхается?

Riddle
12.08.2010, 23:49
Записалась на понедельник к Фролову-гомеопаты,повезло,что приём есть,так две недели ждать бы пришлось.На него большая надежда ибо ничего не помогает :( Так его жалко,коклюшный кашель-это ппц.На улице на меня смотрят,как на идиотку,которая таскает больного ребёнка на улицу и площадку,больше не ходим на площадки,только в парк и подальше от других детей,не смотря на то,что он не заразен уже.

как жаль!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
12.08.2010, 23:50
у меня есть инфо про кролич.ферму. Приеду-проверю. Если что, то я тоже за новгород.деревню!

абалдеть!ну вы даете! Девочка растет! А у нас Василек все за папой повторяет. Я тут в очередной раз кое что сломала. Муж чинил, Василек помогал. Потом играл в починилки.
Надо-надо! Нам шепнешь ежели чего :073:

У девочек свои игры (принарядиться, накраситься, причесаться (кстати, мы причесываемся), а мальчики несомненно папины помощники, это так умилительно видеть копающегося с папой малыша, например, в приемнике:))

Кста! Сегодня сварила хлопья Мулины гречневые - ура ура!!! Схомячила лучше каши-баланды, так что вперед к жеваниюююююю :support::support::support:

Ир,возьми меня в долю:091::091::091:

Таааак.... думаю где раздобыть стока кролиГов и фургон-холодильник:046::046::046:

Маша, тока прочла про Лелин кашель:001: Поправляйтесь быстрее от этой бяки
ДЕржу крепко-крепко
@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@

Чёртик в юбке
12.08.2010, 23:54
Кста! Сегодня сварила хлопья Мулины гречневые - ура ура!!! Схомячила лучше каши-баланды, так что вперед к жеваниюююююю :support::support::support:

а где такие хлопья продаются??
нам надо тоже учится жевать:065:

Ирррра
13.08.2010, 00:04
Наташ, я ж в Выборге:065: тут один единственный приличный магаз - КарусЭл! Там и купила. Мне кажется во всех гиперах они есть. Мулин Пэрас или Нордик бери. Мулины прям детские - там тигра нарисован.

Ирррра
13.08.2010, 00:07
Заказала в ОЗ подарки на годик))) Еве и Роме - Геомаг Беби - ферму и море)))) Как бы дожить до годика и раньше их не заиграть :))

Ирррра
13.08.2010, 00:13
Дивчины, читаю детские рецептики: мамашки что только не придумают чтоб своих козявок накормить :)) - ножничками чикают отварное мясо :)) :)) :))

siyanie
13.08.2010, 00:16

на кухне.
Заказала в ОЗ подарки на годик))) Еве и Роме - Геомаг Беби - ферму и море)))) Как бы дожить до годика и раньше их не заиграть :))

О, в нашей с Марьюшкой компании прибыло:)):)):)):)):))
ОЗ рулят.Себе море оставишь?

Tatyana_R
13.08.2010, 00:16
Машунь, держись, Лё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажу еще немного про нашу еду. Рыбку кушаем. Любую белую, потому что вся свежая. И очень уж она вся вкусная. Только вот где такую в Питере брать? Каши едим все. Я привезла сюда Мюлен Парас и Ясно Солнышко. Без блендера. Овощи тоже только вилкой давлю. Банан,персик дыню и тп даю так - сам откусывает. И жует. Из банок мы давно не едим- не нра. А вот размятые вилкой овощи пошли хорошо. Подрос Василек. Не нра еда после блендера. Еще едим домашний сыр. Коровий, коров-овечий, козий. Авокадо лю. Животный белок в жару педиатр не советовала давать часто. Так что мясо едим редко. Рыбку чаще.
Василёк умничка!!!
Сегодня раздобыла данные об одной деревне в Новгородской,у них по пятницам базар в поселке устраивается - туда съезжаются все деревенские. Вот разживусь сумкой-холодильником для машины и помчу:0035: ближе к осени (деревенские кролей и кур по осени:108:
Ира, а поделись адресочком, а то мы как раз в новогородской тусим у бабушки, вдруг это чудо рядом где-то продается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда собираетесь?
В Грецию, на Родос.

Наташ, я по возвращении из деревни тоже скорее всего буду ставить на подоконник, но пока её останавливало слово "нельзя" правда со слезами, перестает лезть и начинает плкать, а у вас если холодильник закрывает подоконник кошке все равно не удобно там будет кушать? а то как раз и и прятались они там

fiona
13.08.2010, 00:20
Маша - Лё скорейших @@@@@@@ на поправку!!!

Я немного выпала из топика - закупалась:)

Мы, кстати, как-то резко начали всё есть. До этого я тут вам жаловалась, что рвотный рефлекс на хлеб, а счаз и хлеб и сушки и ягоды и огурцы и фрукты сама жует. От ниблера как-то сама резко отказалась. И хлопья я уже давно не молю. А хлопья эти я в Окее покупаю и 1 раз в Детях по карте.
Бегает по огороду, ягоды сама рвет - вообщем -караул уже:)) Что будем в городе делать - не знаю. Кормит всех собак и кошака, лялек. Когда что-то нельзя и ругают - хохочет в голос. Шкода ещё та... Кусается тоже, когда злиться и когда играет - как зверек. Ругаюсь конечно, но Тася хохочет и снова кусается.
Как-то очень резко повзрослела за лето... И из ляли превратилась в маленькую девочку. Расчесываться, кстати, мы тоже любим.

А вот что на годик дарить так и не придумала. Владе дарили коляску с куклой.

Ирррра
13.08.2010, 00:20
О, в нашей с Марьюшкой компании прибыло:)):)):)):)):))
ОЗ рулят.Себе море оставишь?

:014: Я хотела Еве ферму, Ромахе море. Че наоборот надо?:008:

siyanie
13.08.2010, 00:21
Ир,ты тоже в Минимены вписалась?????
Я заказала Темычу там демисезонные ботинки.Зимние - жду закупку Викингов.Еще сегодня Керри заказала и оплатила.
Так что мы одеты и утеплены:)):)):)):))
Сегодня забрала у Юли осенние Пабловски и Гарвалины -:019::019::019::019::019::019:
Теперь не знаю,какие себе выбрать.

siyanie
13.08.2010, 00:22

Море лучше,в хвасталке прочла,бери себе море:073::073::073::073:

Ирррра
13.08.2010, 00:23
Ира, а поделись адресочком, а то мы как раз в новогородской тусим у бабушки, вдруг это чудо рядом где-то продается.

Городок или поселок Демянск (Демьянск). Я там не была, инфа от евиной кресной, она рядышком в дервне живет - в Демянск на этот рынок по пятницам гоняет.

Cranberry
13.08.2010, 00:26
Мы сходили сегодня к педиатру на плановый обвес-обмер. 73 см и 10160!:support: Мадама моя поплакала от души когда ее бессердечно взвесили:046: А так все хорошо. Велели есть рыбу и курицу и учить показывать цвета:)

Cranberry
13.08.2010, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
13.08.2010, 00:28
Я заказала Темычу там демисезонные ботинки.Зимние - жду закупку Викингов.Еще сегодня Керри заказала и оплатила.
Сегодня забрала у Юли осенние Пабловски и Гарвалины -:019::019::019::019::019::019:
Дааа))) На осень у меня есть Паблоски. Викинги боюсь страшно дорого:001: Куплю миники наверное..... если соблазнюсь на Викинги, продам в ПП.
Бери ГАРВАЛИНЫ (а вообще покажи). У них лучше супинатор, чем у Паблоски (это я по своим ботикам говорю, мож у тя лучше ;) )

Да ладно, посмотрим кому что (лично мне ферма приглянулась потмоу что Ева знает как говорят эти животные. А морские гады молчат:073:). Малявки наиграются и в любой момент мы с сестрой поменяемся ;)

Cranberry
13.08.2010, 00:28
Да-да :)) Ева теперь одевает мамины туфли, ободок, очки... а если уж удастся стащить с дивана лифчеГ от купальника - вешает на шею и сидит вся такая довольная:))
Ева - умничка!!!

Ирррра
13.08.2010, 00:29
Мы сходили сегодня к педиатру на плановый обвес-обмер. 73 см и 10160!:support: Мадама моя поплакала от души когда ее бессердечно взвесили:046: А так все хорошо. Велели есть рыбу и курицу и учить показывать цвета:)
Пухляшчка:love::love::love:
ОГО! Цвета уже?!?! Я отстала от жизни. Уже голову сломала чтоб такое Евке еще показать. Сегодня достала пальчиковые краски - оч. была удивлена что Ева сааааааааавсем ими не заинтересовалась......

siyanie
13.08.2010, 00:30
Дааа))) На осень у меня есть Паблоски. Викинги боюсь страшно дорого:001: Куплю миники наверное..... если соблазнюсь на Викинги, продам в ПП.
Бери ГАРВАЛИНЫ (а вообще покажи). У них лучше супинатор, чем у Паблоски (это я по своим ботикам говорю, мож у тя лучше ;) )

Да ладно, посмотрим кому что (лично мне ферма приглянулась потмоу что Ева знает как говорят эти животные. А морские гады молчат:073:). Малявки наиграются и в любой момент мы с сестрой поменяемся ;)

Я думаю в закупке будут 2000-2500.

siyanie
13.08.2010, 00:30
ОГО! Цвета уже?!?! Я отстала от жизни. Уже голову сломала чтоб такое Евке еще показать. Сегодня достала пальчиковые краски - оч. была удивлена что Ева сааааааааавсем ими не заинтересовалась......

Ир, а какие у тебя?Те,что есть можно?

Tatyana_R
13.08.2010, 00:31
Городок или поселок Демянск (Демьянск). Я там не была, инфа от евиной кресной, она рядышком в дервне живет - в Демянск на этот рынок по пятницам гоняет.
упс, даж не слышала, видимо от нас далеко, но спасиб:flower:, посмотрю по карте

Чёртик в юбке
13.08.2010, 00:35
Наташ, я по возвращении из деревни тоже скорее всего буду ставить на подоконник, но пока её останавливало слово "нельзя" правда со слезами, перестает лезть и начинает плкать, а у вас если холодильник закрывает подоконник кошке все равно не удобно там будет кушать? а то как раз и и прятались они там

вот и у нас небольшой подоконничек который закрывает холодильник, так что кошкам туда не добраться будет :(

Марьюшка
13.08.2010, 00:36
Спасибо за кулачки,девочки!!!
Аня,покажь какой комбез,где и почём? ;)

Cranberry
13.08.2010, 00:37
Девочки! Просветите отсталую - ЧТО За ферма? Может нам надо? Ира, ты просто гид по игрушкам!

Cranberry
13.08.2010, 00:39
ой и еще сказала купить съедобный пластилин и учить катать колбаски:) В общем озадачила!

Грозный пчёл
13.08.2010, 00:39
Ой, девочки, чего-то устала я, как пес последний... Только что накричала на Саньку за то что сломал мою любимую заколку и разбил калькулятор ни за что. На работе ничего не успеваю, дома тоже, и мечтаю, чтобы в сутках было если не 72, то хотя бы 48 часов. А вчера еще до кучи у нас на даче (в городе посреди дня!) произошло вооруженное ограбление с перестрелкой, слава Богу, дети на тот момент были с дедом в другом месте, а у мужа только царапины... Ждали шаланду с металлом с базы, а приехали пятеро бандитов. Забрали крупную сумму и ключи от джипика. А потом еще криминалисты до вечера там работали... и свидетелей куча... До сих пор родителям ничего не сказала, даже не знаю, как это поаккуратнее сделать...

В выходные сделала флюшку, а то сентябрь не за горами, а я планирую присутствовать на родах. Подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы малышка посидела еще хоть пару недель и все прошло легко!:091::091::091:
Оль, пусть все пройдет легко, быстро и в сроки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про ограбление такие ужасы ты пишешь... Хорошо, что хорошо кончается...

Мы так учим не грызть поролонку на бампере в коляске
(она сама отковыривает тряпочку и добирается до поролона), пока безрезультатно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, вы где его цапанули-то?

Нам по графику седня повторные прививки делать надо было, а Дашка температурит, причем непонятно как-то, третий день уже, то поднимается Т, то падает сама, сейчас 38 :(
Кто знает, повторную Имовакс Полио насколько можно задержать?

siyanie
13.08.2010, 00:41
Спасибо за кулачки,девочки!!!
Аня,покажь какой комбез,где и почём? ;)

В закупке Наташи НИК,она каждый год ее ведет.Возит из Эстонии.
330 г наполнителя,3200 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252

Чёртик в юбке
13.08.2010, 00:43
ух ты здоровички !
млин а у нас ничего нет еще , ща еще посмотрела надо кучи одежды купить , из всего выросли уже

Зенитоска
13.08.2010, 00:44
я пропустила про свадьбу. Ты к кому идешь?

У меня две свадьбы с разницей в 9 дней!:001::001::001:
У сестры - второй раз замуж выходит, а потом коллега с работы....
Я как главная какашка хочу пойти в одном и том же платье, это, плохо, скажите мне?
Свадьбы абсолютно не пересекаются, гости будут разные....

Хлопьев этих очень много в Клизьме Призме:)), там таааакой выбор, даже хлопья из красной чечевицы есть!:010:) Ну в принципе понятно, магазин финский, хлопья финские, мы уже едим: Хлопья гречневые, рисовые, 4 злака, Крупа манная + овсяная... Все очень очень вкусные)))) Я тоже на ЗОЖе)))) С утра кашку :019::019::019:

siyanie
13.08.2010, 00:44
ой и еще сказала купить съедобный пластилин и учить катать колбаски:) В общем озадачила!

У нас пластилин не прокатил:(:(:(:(Он только его размазывает по всему,не понимает пока.
Также не прошла игра с фасолью(доставать из миски с фасолью мелкие предметы).
В фасоли была вся кухня,резвился не только Тема,НО И КОТ.А я потом все это на коленках собирала.

siyanie
13.08.2010, 00:46
Я как главная какашка хочу пойти в одном и том же платье, это, плохо, скажите мне?

Я бы тоже пошла в одном и том же;);););)

Зенитоска
У

У нас рулит фасоль, конструктор напольный, бочонки круглые и квадратные и вкладышы деревянные "Репка" и "Кошки"

Чёртик в юбке

нифига себе !!

Cranberry
13.08.2010, 00:47
В фасоли была вся кухня,резвился не только Тема,НО И КОТ.А я потом все это на коленках собирала.
:046:

siyanie
13.08.2010, 00:48
У нас рулит фасоль, конструктор напольный, бочонки круглые и квадратные и вкладышы деревянные "Репка" и "Кошки"

Насть, а вы как с фасолью занимаетесь?
кладыши деревянные ,наверное,еще рано доставать????А то я уже запаслась ими:)):)):)):))

Грозный пчёл
13.08.2010, 00:48
Я вчера была на свадьбе у подруги в том же платье, что и у другой, но из другой сферы. и зазорного в этом ничего не вижу.

Cranberry
13.08.2010, 00:49

Мне кажется ничего такого в этом нет. Тем белее никто не узнает что это одно и то же платье!

Марьюшка
13.08.2010, 00:49
В закупке Наташи НИК,она каждый год ее ведет.Возит из Эстонии.
330 г наполнителя,3200 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252

Спс!
Я красный хочу и подешевше)
А почему ты 330г берёшь,а не 250?

siyanie
13.08.2010, 00:50
Спс!
Я красный хочу и подешевше)
А почему ты 330г берёшь,а не 250?

Потому что мне понравилось 2 комбеза,один 150,другой 330.
У на сна полегче есть раздельный комбез,для машины и магазов(кстати,красный с черным;)).А этот будет для прогулок в морозы.

Чёртик в юбке
13.08.2010, 00:51

Хлопьев этих очень много в Клизьме Призме:)), там таааакой выбор, даже хлопья из красной чечевицы есть!:010:) Ну в принципе понятно, магазин финский, хлопья финские, мы уже едим: Хлопья гречневые, рисовые, 4 злака, Крупа манная + овсяная... Все очень очень вкусные)))) Я тоже на ЗОЖе)))) С утра кашку :019::019::019:
я бы пошла в одном и том же ))
не знаю такого магазина:008:
У нас пластилин не прокатил:(:(:(:(Он только его размазывает по всему,не понимает пока.

а мы еще и не пробовали пластилин

Tatyana_R
13.08.2010, 00:52
вот и у нас небольшой подоконничек который закрывает холодильник, так что кошкам туда не добраться будет :(
нее, у нас то подоконник широкий, там места не только для мисок хватит, жаль, что у вас не влезут

кстати я каждый раз, как приезжаю из деревни понимаю, что из части вещей мы вырастаем, в этот раз даже уже здесь 3 костюмчика пришлось отложить для племяшки :008:
Нам по графику седня повторные прививки делать надо было, а Дашка температурит, причем непонятно как-то, третий день уже, то поднимается Т, то падает сама, сейчас 38 :(
Кто знает, повторную Имовакс Полио насколько можно задержать?
вторую, как и третью через 45-60 дней можно делать

я спать. всем спокойной ночи!

Чёртик в юбке
13.08.2010, 00:53
Девочки вот читаю вас и понимаю, что я вообще ребенком не занимаюсь ...пластилин,фасоль , и тд..ну и мать ((((

Грозный пчёл
13.08.2010, 00:55
вторую, как и третью через 45-60 дней можно делать
ой, спасибо! 2 недели еще в резерве.

Зенитоска
13.08.2010, 00:57
кладыши деревянные ,наверное,еще рано доставать????А то я уже запаслась ими:)):)):)):))

нам не рано, у меня играет с удовольствием))))
Счас попробую найти в нете картинки

не знаю такого магазина:008:

адреса магазинов (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&newwindow=1&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0+%D0%B0%D0%B 4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0 %D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&fb=1&gl=ru&hq=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0+%D0%B0%D0% B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B 0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0% D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&view=text&ei=tVFkTPXzG9WXOOTMwLMK&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&resnum=4&ved=0CCoQtQMwAw)

Девочки вот читаю вас и понимаю, что я вообще ребенком не занимаюсь ...ну и мать ((((
я тоже не занимаюсь, у меня сам занимается:073::073::073::065::065:

Чёртик в юбке
13.08.2010, 00:58
адреса магазинов (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&newwindow=1&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0+%D0%B0%D0%B 4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0 %D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&fb=1&gl=ru&hq=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0+%D0%B0%D0% B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B 0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0% D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&view=text&ei=tVFkTPXzG9WXOOTMwLMK&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&resnum=4&ved=0CCoQtQMwAw)

я тоже не занимаюсь, у меня сам занимается:073::073::073::065::065:

Насть, прикольные адреса:));)
а моя и сама не занимается и я получается...стыдно ...

Зенитоска
13.08.2010, 01:00
вот репка (http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0 %B8%20%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0&spsite=fake-033-10321513.ru&img_url=www.proza.ru/pics/2010/03/14/1100.jpg&rpt=simage)

и вот котята (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0 %B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0&spsite=fake-052-3691058.ru&img_url=eco-toys.ru/image/cache/data/manufacturers/mir_derevyan_igrushek/r09b-500x500.jpg&rpt=simage)

Зенитоска
13.08.2010, 01:00
Насть, прикольные адреса:));)
а моя и сама не занимается и я получается...стыдно ...

А я успела исправить :004::004::004::004::004:

Зенитоска
13.08.2010, 01:02
А вообще вот тебе официальный сайт Клизьмы Призмы (http://www.prismamarket.ru/Nashi-magaziny):)):)):)):))

Чёртик в юбке
13.08.2010, 01:05
А вообще вот тебе официальный сайт Клизьмы Призмы (http://www.prismamarket.ru/Nashi-magaziny):)):)):)):))

Cranberry
13.08.2010, 01:06
Девочки вот читаю вас и понимаю, что я вообще ребенком не занимаюсь ...пластилин,фасоль , и тд..ну и мать ((((
:053:и у меня такие же мысли...
А что делать с фасолью нужно?

siyanie
13.08.2010, 01:06
вот репка (http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0 %B8%20%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0&spsite=fake-033-10321513.ru&img_url=www.proza.ru/pics/2010/03/14/1100.jpg&rpt=simage)

и вот котята (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0 %B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0&spsite=fake-052-3691058.ru&img_url=eco-toys.ru/image/cache/data/manufacturers/mir_derevyan_igrushek/r09b-500x500.jpg&rpt=simage)

Насть, я тебя про фасоль спрашивала:009::009::009:

Зенитоска
13.08.2010, 01:14

Ты спрашивала и то и то:)):)):)):)):004::004::004::004:

Фасоль просто даю, он перекладывает куданить) закрывает открывает... рассыпет, соберет и пр. и пр.:073::073::073:
UPD ушла баю-бай... Всем сладких снофф:flower:

Cranberry
13.08.2010, 01:16
Ты спрашивала и то и то:)):)):)):)):004::004::004::004:

Фасоль просто даю, он перекладывает куданить) закрывает открывает... рассыпет, соберет и пр. и пр.:073::073::073:
а если проглотит?

Зенитоска
13.08.2010, 01:17
а если проглотит?

само собой фасоль только под моим строгим присмотром :ded::ded::ded: Слежу, не глотает пока:))

Абрикосик
13.08.2010, 01:55

А у нас режим не изменился. Так и встаем в 6 утра. Весело!
Галя! привет!
как отдыхается?отдыхается хорошо. Брали машину в аренду. Заезжали в местные тур.центры. Я от Будвы в шоке! Очень много людей. А понятие личного простр-ва здесь иное. Ощущение, как в метро в час пик. Получила флеш-бэк в городскую жизнь. А у нас тут в Столиве тихо. Вообще от Черногории ожидала большего.

само собой фасоль только под моим строгим присмотром :ded::ded::ded: Слежу, не глотает пока:))напряглась на счет фасоли и поняла, что у нас вместо нее камешки на пляже! Это самая любимая игра, ибо вариантов много.

Mokhnatik
13.08.2010, 01:58
эх, насобирала цитат и подвис форум...
ниче не осталось, буду писать по памяти

Оля Юдина - ужас ужасный, хорошо что все целы!
Лена, в Ичмелере были в Акве
Галя - молодцы! отлично отдыхаете и кушаете! про кухню - у меня объединенная с гостиной, но непосредственно на кухню места не оч. много 3,5 метра. но буфетик и шкафчик со стеклом можно ведь и отдельно поставить ))

вот иногда я читаю про ваших деток и у меня такое впечатление, что я на год ошиблась и не в том топик зашла...
неужели и правда ваши детки САМИ ходят в огород, выбирают ягоды, рвут и едят? потом приходят, играют с куклой, потом себя одевают-обувают... и при этом еще и младше моего... как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ!

Марьюшка
13.08.2010, 02:00
вот иногда я читаю про ваших деток и у меня такое впечатление, что я на год ошиблась и не в том топик зашла...
неужели и правда ваши детки САМИ ходят в огород, выбирают ягоды, рвут и едят? потом приходят, играют с куклой, потом себя одевают-обувают... и при этом еще и младше моего... как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ!

+100000!
Причём я часто вижу наших однотоповцев.Минимум 5!И все они приблизительно одинаково развиты.А тут читаю-и просто вундеркинды :)

BloodMary
13.08.2010, 02:08

:)))
Расскажу про Глебуса.
В огород мы ходим, но ягод там не рвем, ягоды мы вообще не любим - жевать не нравится. Жуем тока сушки! Любимые игрушки Глеба в данном периоде - ведра, лейки, всякий дачный инвентарь. Но, то что лейки ОСОЗНАННО тащит на грядки, это точно, 100%!!!!
Кстати, всякая дачная природа нам по барабану - цветы, жуки, бабочки - эмоций ноль.
Пальчиком мы показываем на всякие "мужские" вещи - машины, велосипеды, грузовики и т.д.
А еще мы пытаемся играть в мяч. Ходим за братом с мячом и предлагаем ему мяч - на!
Носки и сандалики , как я уже писАла, мы , канеш, не одеваем, но очень стараемся пристроить на ногу. Но, понятно, что до настоящего одевания еще далеко. .

yaguzhinskaya
13.08.2010, 02:34
:046::046::046::046: Ничего себе у Лисы зубки:073::073::073:

Девочки, всем доброе утро(печатаю совсем слепым методом, т.к. Илья задвинул полку с клавой и не дает выдвинуть):073::073::073:
Пожелайте нам удачи, мы сегодня опять идем вставать в очередь по улучшению жилья:073::073::073::073:
Авось поставят-таки нас))))
Да зубья у нас ого го ))))))))
Вам кулачков что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, меня терзают смутные, что такое может быть.. Вся соль, чтобы родители покупали новое:)
Да я вот тоже так подумала, но как говорится надежда умирает последней:)
Поздравляем с 11 месяцами :support::support::support:
Ольгу и Даниила
Настю Дикую и Ксению

Еще немного подрасти..и уже годик! Пусть это время до годика протянется долго и счастливо!

Присоединяюсь к поздравлениям

Машенька что бы Лё поправился скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
13.08.2010, 02:52

Настя я бы пошла в одном и том же и не парилась. Хотя я так и ходила и уже два раза на разные свадьбы в одном и том же второй раз правда на мне вместо черных капри была юбка:):)

Ломовая лошадь
13.08.2010, 02:58
А что была закупка Пабловски? Дай ссылочку, плиз.Я купила Сережке в ДМ по карте детской Пабловски на сменку, они самые приличные были из всего ассортимента. Но цена- мама дорогая!! - 3230 для обычных людей и минус 25% по детской карте.

Света, все то же самое. Нам год через неделю, а мы ходить не хотим особенно, даже по периметру. Так... постоит подержится и на попу бух. Два дня втолковываю где у нее, у мамы, у папы, у Сережи носик. Прошу показать - ребенок мне кокетливо улыбается в ответ и смотрит глазами русского туриста, который первый день в загранице. А может вообще отвернуться и даже не реагировать на мои призывы Говорит только по-своему, но очень эмоционально.Тут уж я как тот турист.
В общем, я прям комплексовать начинаю:001:

Ломовая лошадь
13.08.2010, 02:59
Маша, желаю поскорее победить противный коклюш.

lynx_piter
13.08.2010, 03:48

Маша, ужас-ужасный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

+100000!
Причём я часто вижу наших однотоповцев.Минимум 5!И все они приблизительно одинаково развиты.А тут читаю-и просто вундеркинды :)
О, да-да! Маша, точно-точно!!!
У меня даже иногда комплекс неполноценности возникает :)):)):))

Вот про Еву всему верю! :) Я тоже такая была по маминым рассказам.

Света, сами мы в огород не ходим, только со взрослыми. Ягоды рвет сам, это научился, но мнет их в руке, ест только когда ему ко рту подносишь :)
Вообще до ягод Миха у нас дурной. Поглощает смородину всех цветов, крыжовник, малину. Он от персика может отказаться, от дыни, но от ягод НИКОГДА! :)) Если честно, то ест всего много. Не сыпало ни разу, т-т-т-т.

Аааа! все забываю рассказать 2 прикола:
1) ребенок у меня просто обожает танцевать. Достаточно напеть какой-то бодрый ритм он сразу приседать начинает и попой вертит. Это умора просто :046: Мы все впокатуху просто :046:

2) Миха ТАКОЙ кокетка! Глазки строит и кокетничает ВСЕМ женщинам, которые на него обращают внимание, говорят ему "ой, какой мальчик". Этот шкет голову набок кладет, начинает улыбаться и глазками стрелять. Это видеть надо! Просто отпад! :046:Вот откуда он это может знать???? Ведь никто не учил, более того он даже не видел никогда подобного. Вот ловелас растет :010:

siyanie
13.08.2010, 09:20
Доброе утро!!!!

Маш,сейчас идет закупка пабловски и Суперфитов,но я с Америки заказывала.Получилась пара по 1000 руб, у нас даже в закупке за такие деньги не найти.

Зенитоска
13.08.2010, 09:24

+100000!

Девочки, в эту тему есть анекдот:)):)):)):))(да не будет никому обидно из нашего топа:flower::flower::flower:)

Приходит мужик, 80 лет, к доктору, говорит: Доктор, я бабку свою не удовлетворяю!
Доктор ему говорит:"Так что вы хотите? Возраст!"
Мужик : "Да? А Михалыч говорит что он 3 раза на дню может, а ему уже 95!"
Доктор: "Так и вы говорите"))))
:004::004::004::004::004:

Зенитоска
13.08.2010, 09:25
Доброе утро!!!!

Маш,сейчас идет закупка пабловски и Суперфитов,но я с Америки заказывала.Получилась пара по 1000 руб, у нас даже в закупке за такие деньги не найти.

А ты сама заказывала себе? У них ограничение по весу есть какое?:008::008::008:

Магика
13.08.2010, 11:26
Всем привет!!!:flower:

Вот и у меня такое ощущение, а еще начинается комплекс, что я плохая мать и не занимаюсь развитием ребенка :065:. Посмотрела фотки сына Ани-Amrz, так он выглядит на ГОД старше Миланы :065:

Дайте ссыль на закупку геомага :091:. Будет ли он интересен? Милли совсем не играет в игрушки, может проползая мимо разрушить пирамидку и нехотя кинуть шарик в слоника. Ей по душе все время куда-то лезть, разбирать шкафы, ползать по лестницам или найдет какую-нибудь тряпку и сидит перебирает ее минут по 30:009:
Какие-то мы не правильные :005:

natalie-natalie
13.08.2010, 12:22
эх, вот иногда я читаю про ваших деток и у меня такое впечатление, что я на год ошиблась и не в том топик зашла...

+100000!

вспоминается Комаровский "Ваш ребенок ничего вам не должен"

Оно и верно. Я не удивляюсь развитию Вани по простой причине, что Митя был таким же.
Он не пошел в первых рядах, лежал, как Илья Муромец на печи, но лежал не тупо ,а интеллектуально :046::046:

+ генетика папы, который 100% гуманитарий с энциклопедиескими познаниями и 3 языками . + мама совершенная обезьяна :065: Я же все копирую, всех передразниваю вплоть до голоса, манеры..

Поэтому я не жду , что завтра в 10 месяцев Ваня побежит марафон за ягодками в огород, у нас нет такой генетики. Чего же я буду расстраиваться?
Так и не беритев голову! каждый развивается по своей спирали.

И я не могу сказать, что мы занимаемся усиленно:005:

Вот и у Евы есть в кого:)

Ань, поделюсь, как мы делаем.

Ваня играет с крупами, когда кушает. У него рот занят;), он под присмотром..
И всю кормежку он перебирает горох, фасоль, даже гречку.

natalie-natalie
13.08.2010, 12:27

это нормально. Если платье нравится и идет тебе, то почему нельзя на 2 свадьбы?:005:
Я бы пошла. :008:

natalie-natalie
13.08.2010, 12:40
2) Миха ТАКОЙ кокетка! Глазки строит и кокетничает ВСЕМ женщинам, которые на него обращают внимание, говорят ему "ой, какой мальчик". Этот шкет голову набок кладет, начинает улыбаться и глазками стрелять. Это видеть надо! Просто отпад! :046:Вот откуда он это может знать???? Ведь никто не учил, более того он даже не видел никогда подобного. Вот ловелас растет :010:

верю:)

Ваня не просто глазки строит, но он сам вызывает женщину на контакт. Выворачивется из коляски , заглядывает в глаза с улыбкой. вот когда она попалась в его сети... Тут он весь из себя кокеткааа

А Митька, когда подрос, всех вызвал на разговоры. В лифте с незнакомой женщиной он мог легко поздороваться , спросить какая у нее семья и есть ли дети.. И стоило только ответить на этот ворос, как ты уже под колпаком у Мюллера :065: Даже про суп на обед умудрялся выспрашивать..

Ирррра
13.08.2010, 12:45
Я думаю в закупке будут 2000-2500.
хм... в магазе по 5 тыс.... .Ладно посмотрим ;)

Ир, а какие у тебя?Те,что есть можно?
Да, специальные для малышей. Безопасные. В ЗМ купила.

Девочки! Просветите отсталую - ЧТО За ферма? Может нам надо? Ира, ты просто гид по игрушкам!
Конструктор магнитный Геомаг http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2915778

О! Точняк! Правда я слышала что таким малышам можно еще не пластилин, а тесто делать для лепки - очень крутое и очень соленое, чтоб не ели:)) Надо попробовать. Ты у нас гид по нововведениям ;)

Ирррра
13.08.2010, 12:56
А что тебе мешает заниматься ребенком то???? Идей куча в инете, сиди и развлекайся ;)

Галя - молодцы! отлично отдыхаете и кушаете! про кухню - у меня объединенная с гостиной, но непосредственно на кухню места не оч. много 3,5 метра. но буфетик и шкафчик со стеклом можно ведь и отдельно поставить ))

Может вы не очень присматриваетесь к ребенку????
С утра выходит с крыльца и чешет рвать ягоды с целью поесть - представьте правда ;) Фото выкладывала.
Вот специально засниму как мы кормим Лялю:004:
Естественно НЕ ОДЕВАЕТ одежду и обувь, но пытается жеж!!!! Носки и тапки (мамины тоже) на ноги, шапку на голову - ну все как положено. Мамину резинку и ободок "одевает" маме на голову

:)))
Расскажу про Глебуса.
В огород мы ходим, но ягод там не рвем, ягоды мы вообще не любим - жевать не нравится. Жуем тока сушки! Любимые игрушки Глеба в данном периоде - ведра, лейки, всякий дачный инвентарь. Но, то что лейки ОСОЗНАННО тащит на грядки, это точно, 100%!!!!
Кстати, всякая дачная природа нам по барабану - цветы, жуки, бабочки - эмоций ноль.
Пальчиком мы показываем на всякие "мужские" вещи - машины, велосипеды, грузовики и т.д.
А еще мы пытаемся играть в мяч. Ходим за братом с мячом и предлагаем ему мяч - на!
Носки и сандалики , как я уже писАла, мы , канеш, не одеваем, но очень стараемся пристроить на ногу. Но, понятно, что до настоящего одевания еще далеко. .:014::014::014:

Ирррра
13.08.2010, 12:59
Маша, ужас-ужасный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

О, да-да! Маша, точно-точно!!!
У меня даже иногда комплекс неполноценности возникает :)):)):))

Вот про Еву всему верю! :) Я тоже такая была по маминым рассказам.

Света, сами мы в огород не ходим, только со взрослыми. Ягоды рвет сам, это научился, но мнет их в руке, ест только когда ему ко рту подносишь :)
Вообще до ягод Миха у нас дурной. Поглощает смородину всех цветов, крыжовник, малину. Он от персика может отказаться, от дыни, но от ягод НИКОГДА! :)) Если честно, то ест всего много. Не сыпало ни разу, т-т-т-т.

Аааа! все забываю рассказать 2 прикола:
1) ребенок у меня просто обожает танцевать. Достаточно напеть какой-то бодрый ритм он сразу приседать начинает и попой вертит. Это умора просто :046: Мы все впокатуху просто :046:

2) Миха ТАКОЙ кокетка! Глазки строит и кокетничает ВСЕМ женщинам, которые на него обращают внимание, говорят ему "ой, какой мальчик". Этот шкет голову набок кладет, начинает улыбаться и глазками стрелять. Это видеть надо! Просто отпад! :046:Вот откуда он это может знать???? Ведь никто не учил, более того он даже не видел никогда подобного. Вот ловелас растет :010::love::love::love: Ловелас точно :)):)):))

Девочки, в эту тему есть анекдот:)):)):)):))(да не будет никому обидно из нашего топа:flower::flower::flower:)

Приходит мужик, 80 лет, к доктору, говорит: Доктор, я бабку свою не удовлетворяю!
Доктор ему говорит:"Так что вы хотите? Возраст!"
Мужик : "Да? А Михалыч говорит что он 3 раза на дню может, а ему уже 95!"
Доктор: "Так и вы говорите"))))
:004::004::004::004::004:
Да ну вас :004: Мне просто поделится не с кем, на дачах одни бабки-детки и никто не в теме, вот вам и пишу, вы то меня думала поймете. Больше не буду :004: ДА ОВОЩ У МЕНЯ ЕЩЕ, ОВОЩ:004:

Принцесса Анна
13.08.2010, 13:02
Ань, поделюсь, как мы делаем.

А Кирилл во время еды перебирает спички-очень удобно,можно очень быстро за 10 минут скормить всю порцию,а то если руки не заняты,отбирает ложку и пытается сам есть,а это потом мыть всё вокруг :)

Ирррра
13.08.2010, 13:02
вспоминается Комаровский "Ваш ребенок ничего вам не должен"

Вот и у Евы есть в кого:)

Судя по фоткам и маминым рассказам я была покруче:073::)) Вот только в детсвте.... сейчас я посредственная маманька... серая мышка.... ни карьеры, ни кола, ни двора:065:

А Митька, когда подрос, всех вызвал на разговоры. В лифте с незнакомой женщиной он мог легко поздороваться , спросить какая у нее семья и есть ли дети.. И стоило только ответить на этот ворос, как ты уже под колпаком у Мюллера :065: Даже про суп на обед умудрялся выспрашивать..
Аха ха хаааа :046::046::046::046: И маленькому то не соврешь, все по чесноку надо отвечать:)):)):))

natalie-natalie
13.08.2010, 13:07
Судя по фоткам и маминым рассказам я была покруче:073::)) Вот только в детсвте.... сейчас я посредственная маманька... серая мышка.... ни карьеры, ни кола, ни двора:065:

Аха ха хаааа :046::046::046::046: И маленькому то не соврешь, все по чесноку надо отвечать:)):)):))

Может тебе и не нужна эта карьера. Можно просто жить Ирррадоваться:073: без всяких комплексов "должна быть карьера, колы и дворы" У каждого своя жизнь. Как хочешь, так и живешь.

А я недавно отрыла свою карту детскую, в 9 месяцев написано "общий стол":)

Про "честноки"
Он ставл в очень некрасивое положение порой..
Мог выспросить, что у женщины внучки и на выходе и з лифта сказать громко :" ПЛОХО!!! Мальчиков вам бы надо"...:001::001:

natalie-natalie
13.08.2010, 13:17
Поздравляем Свету и Настеньку с первым шажком во второй годик!!!!
Жемчужную Юлю и Кирочку
Вику Торрис и Настюшу
КапризЮльку и Артемку

с 11 месяцами!
БЕГОМ ТОРОПЯТСЯ РЕБЯТА К ГОДИКУ!
ПУСТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ БУДЕТ ПОЛОН ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!

http://i060.radikal.ru/1008/31/ec8126a490b2.jpg

BloodMary
13.08.2010, 13:21
Всем доброе утро!!!!!
или день:)))

2Настя-Зенитоска, я бы купила 2 платья! Исключительно потому что у меня было бы 2 ЗАКОННЫХ ПОВОДА купить себе новые , классные платья.Полжизни себе ниче себе не покупала достойного:((((
Жаль, что мне не к кому сходить на свадьбу......

А что тебе мешает заниматься ребенком то???? Идей куча в инете, сиди и развлекайся ;)

Может вы не очень присматриваетесь к ребенку????
С утра выходит с крыльца и чешет рвать ягоды с целью поесть - представьте правда ;) Фото выкладывала.
Вот специально засниму как мы кормим Лялю:004:
Естественно НЕ ОДЕВАЕТ одежду и обувь, но пытается жеж!!!! Носки и тапки (мамины тоже) на ноги, шапку на голову - ну все как положено. Мамину резинку и ободок "одевает" маме на голову

:014::014::014:

По поводу занятий. У меня времени на это ооочень мало.

А вот насчет "не присматриваетесь" - эт точно.

BloodMary
13.08.2010, 13:25
Да ну вас :004: Мне просто поделится не с кем, на дачах одни бабки-детки и никто не в теме, вот вам и пишу, вы то меня думала поймете. Больше не буду :004: ДА ОВОЩ У МЕНЯ ЕЩЕ, ОВОЩ:004:

Неее, Ир, пиши-пиши!

Ирррра
13.08.2010, 13:28
Может тебе и не нужна эта карьера. Можно просто жить Ирррадоваться:073: без всяких комплексов "должна быть карьера, колы и дворы" У каждого своя жизнь. Как хочешь, так и живешь.

А я недавно отрыла свою карту детскую, в 9 месяцев написано "общий стол":)

Про "честноки"
Он ставли в очень некрасивое полжение порой..
Мог выспросить, что у женщины внучки и на выходе и з лифта сказать громко :" ПЛОХО!!! Мальчиков вам бы надо"...:001::001:
Может быть, я не комплексую. Я по поводу того что у меня тоже было очень раннее развитие (ща пульнут тапками и опять скажут что я вру, но в 11 мес. я говорила - спасибо, упала - мож еще чего говорила, но мама не помнит), но это ничего не дало:065::065::065:

Ирррра
13.08.2010, 13:29
Всем доброе утро!!!!!
или день:)))

2Настя-Зенитоска, я бы купила 2 платья! Исключительно потому что у меня было бы 2 ЗАКОННЫХ ПОВОДА купить себе новые , классные платья.Полжизни себе ниче себе не покупала достойного:((((
Жаль, что мне не к кому сходить на свадьбу......

По поводу занятий. У меня времени на это ооочень мало.

А вот насчет "не присматриваетесь" - эт точно.
Тань, я написала конкретно про Наташу. Тебе то понятно особо некогда - работа + 2 детей:073:
Двое это хорошо - мелкий будет повторять за старшим и развиваться, они ж как обезьянки все копируют!

BloodMary
13.08.2010, 13:34
Тань, я написала конкретно про Наташу. Тебе то понятно особо некогда - работа + 2 детей:073:
Двое это хорошо - мелкий будет повторять за старшим и развиваться, они ж как обезьянки все копируют!

Да-да-да, меня просто спасает, что Жорка с Глебусом много общается!

Riddle
13.08.2010, 13:50

Свет, там, в Акве, случайно все включено, не ввели? А то раньше только полупансион был. Вроде собирались... Возможно мы не мудрствуя лукаво поедем туда.

Про деток:) Миша мой очень интересуется техникой и внутренним устройством всего- например, когда пристегнут в коляске или стульчике- пытается пряжки расстегнуть, а когда я его отстегиваю-застегнуть- еще он научился сверху класть и закручивать крышку на бутылке, у меня даже видео снято
смородину с кустов срывает и ест или давит пальчиками
пирамиду дала ему в первый раз, так он ее по быстрому собрал-разобрал и потерял к ней интерес, зато колцами ООООчень громко долбит по полу- у нас ламинат- бедные соседи
что еще- трубочку засовывает в сок, с 25 попытки получается
играет с машинками как положено-катает их и звук мотора изображает

но зато не показывает как твой Егорка предметы, подать может только любимого бычка ( у нас деревянный с дощечкой- тот самый, кторый у барто идет-качается) и не говорит совсем
так что, наверняка, у вас других достижений выше крыши;)

так что я в такие достижения верю:)
а девочки вообще всегда быстрее мальчиков развиваются
к слову, моя Юля никогда не играла в куклы, терпеть не могла причесываться и с трудом терпела косички-заколочки, интересовалась исключительно машинками и машинами, конструктором и строила с другом космический корабль из палочек:065:

natalie-natalie
13.08.2010, 13:53
к слову, моя Юля никогда не играла в куклы, терпеть не могла причесываться и с трудом терпела косички-заколочки, интересовалась исключительно машинками и машинами, конструктором и строила с другом космический корабль из палочек:065:

:love::love::love: наш человек!!!!!!

BloodMary
13.08.2010, 13:56
Трагически-комическая история. С убийством.

Преамбула:
Мышей у нас нет. Раньше не было. А тут, в июле, слышу по ночам шорох. Конкретный такой ШОРОХ. Мужжжж говорит - фихня, эт полевки, под полом, забей. Ну да полевок я не боюсь. Забила.
А тут , захожу поздно вечером в дом и ЧТО-ТО большое серое БЕЖИТ по дивану в столовой, спрыгивает на пол и с топотом исчезает за шкафом. Сказать, что мне сплохело, эт ниче не сказать. Кто может так топать??????? КРЫСА!!!ААААААААААААААААА. Я была убежать с дачи в ту же минуту.Остановило, тока то, что дети уже давно спали.
Утром пошла в магазин и накупила отравы на целую стаю крыс, в магазине, наверное, подумали, что у меня крысятник.
Вечером приехал муж, забрал нас в город, а дача осталась вся заставленная тарелочками с отравой и МЫШЕЛОВКОЙ.

Соббсно"амбула"
Вернулись на дачу через 3 дня. по моим подсчетам, крыса (крысы) должны были уже покинуть этот мир.
................................
Она была одна. Лежала на тропинке. Это была ДЕКОРАТИВНАЯ крыса. Очень красивая и ухоженная.

Очень было мне ее жалко.
Крыска сбежала у соседских дачников в июне......

Riddle
13.08.2010, 14:00
Трагически-комическая история. С убийством.

Преамбула:
Мышей у нас нет. Раньше не было. А тут, в июле, слышу по ночам шорох. Конкретный такой ШОРОХ. Мужжжж говорит - фихня, эт полевки, под полом, забей. Ну да полевок я не боюсь. Забила.
А тут , захожу поздно вечером в дом и ЧТО-ТО большое серое БЕЖИТ по дивану в столовой, спрыгивает на пол и с топотом исчезает за шкафом. Сказать, что мне сплохело, эт ниче не сказать. Кто может так топать??????? КРЫСА!!!ААААААААААААААААА. Я была убежать с дачи в ту же минуту.Остановило, тока то, что дети уже давно спали.
Утром пошла в магазин и накупила отравы на целую стаю крыс, в магазине, наверное, подумали, что у меня крысятник.
Вечером приехал муж, забрал нас в город, а дача осталась вся заставленная тарелочками с отравой и МЫШЕЛОВКОЙ.

Соббсно"амбула"
Вернулись на дачу через 3 дня. по моим подсчетам, крыса (крысы) должны были уже покинуть этот мир.
................................
Она была одна. Лежала на тропинке. Это была ДЕКОРАТИВНАЯ крыса. Очень красивая и ухоженная.

Очень было мне ее жалко.
Крыска сбежала у соседских дачников в июне......

ой:001: жалко крыску

BloodMary
13.08.2010, 14:00
Про деток:) Миша мой очень интересуется техникой и внутренним устройством всего- например, когда пристегнут в коляске или стульчике- пытается пряжки расстегнуть, а когда я его отстегиваю-застегнуть- еще он научился сверху класть и закручивать крышку на бутылке, у меня даже видео снято

5:

Глеб тоже любит крышки на банки закручивать. С кучей крышек и банок он согласен сидеть в манеже!

Ирррра
13.08.2010, 14:13
Глеб тоже любит крышки на банки закручивать. С кучей крышек и банок он согласен сидеть в манеже!
я молчу:))

Дивчины, помогите расцветочку выбрать:love: голову сломала:065:
http://s42.radikal.ru/i098/1002/f3/af5f60dd79a9.jpg

ИЛИ

http://i070.radikal.ru/1007/3e/594085acca66.jpg

Магика
13.08.2010, 14:14
Иррра, не принимай на свой счет. Я видела Еву и могу подтвердить, что ты пишешь правду, Ева действительно очень развитая девушка :flower:
А Кирилл во время еды перебирает спички-очень удобно,можно очень быстро за 10 минут скормить всю порцию,а то если руки не заняты,отбирает ложку и пытается сам есть,а это потом мыть всё вокруг :)
Вот и Милане надо обязательно что-то в руках теребить во время еды, иначе она просто не сидит, надо ползти везде :001:. Пристегнутая из ЧП выбирается за минуту :010:, крмежки ее для меня всегда нервный стресс :065:

Поздравляем Свету и Настеньку с первым шажком во второй годик!!!!

Жемчужную Юлю и Кирочку
Вику Торрис и Настюшу
КапризЮльку и Артемку

с 11 месяцами!
БЕГОМ ТОРОПЯТСЯ РЕБЯТА К ГОДИКУ!
ПУСТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ БУДЕТ ПОЛОН ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

natalie-natalie
13.08.2010, 14:25
Девочки, а на какой рост вы берете зимнее? Так бысро растут, что я уже теряюсь по поводу таких покупок зимнего. Осенний бы подгадать.
Я буду брать тнкую рейму, этой зимой осталась довольна очень.

Иррра - первый сочнее..

сашутка
13.08.2010, 14:28
я молчу:))

Дивчины, помогите расцветочку выбрать:love: голову сломала:065:
Мне первый очень нра! И не маркий:) А то зимы разные бывают:001:

Tatyana_R
13.08.2010, 14:28
Ирих:flower:
"все бабы, как бабы, а я богиня" (с) про твою Евочку, она у тебя умничка, вернемся в город, будем учится у вас :)).
Настюха сейчас вовсю начала ходить вдоль опоры, равновесие пока не держит, плюхается на попу,везде встает, но ползает пока быстрее, к кустам тоже ползет, но тут я её останавливаю, т.к. кроме ягод с куста летят еще и листья :)) у цветов самое любимое оборвать все лепестки и раскидать вокруг, а носки, ободок и шапку тоже "одевает" и себе, и нам всем, естественно пока не получается, что кстати расстраивает, но не надолго :)) А еще я сегодня достала с чердака сових кукол (как же хорошо, что мама их не викинула, а вы про пупсов заговорили) так вот, дала пока ей большого пупса (см 50), очень он её интересовал минут 20, и глазки поковыряла и ручки. ножки показала, потом ушли гулять. Игрушки приносит только если ей захотелось это сделать, любит магниты на холодильнике (уже жалею, что в городе встроенный и магниты не прилепить), на кису мяукает, знает собак, коров, овечек, машины, как бить мух и комаров, любит покатать свою коляску сидя у меня на коленях, а ремешки в стульчике и коляске это вообще любимое занятие повозиться с ними. просит дай, только говорит "най-най" и ручкой показывает/просит, "пока-пока" у нас уже давно в обиходе, вот как то так и растем