Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Можно :001: Это спорт:065: Там напротив еще мотокросс, вот там жесть:001::001::001:
жесть-ни жесть, но муж вспоминает те времена с ностальгией :love:
юношеский задор и отсутствие страха - это чисто мужское :008:
мазуркевич
07.06.2011, 19:57
Вот и я тоже... засела тут..
Надо идти дела делать, а тут опять халява...
и ведь 2 купона надо купить, чтобы уж совсем халява была ;)
и отоварить их надо... вот задача-то ))) Это я так понимаю чтобы бонус применить да??;)
ну никак на ламоде мне не выбрать обувку :005:
что нравится - размера нет :015:, что не нравится - опять размера нет :))
можно с вашей точки зрения или по правилам ПДД? :))
у них специальная площадка оборудована для вождения
зы у меня тоже сын ходил туда 2 года:)
Девушки обувь этой марки кто-нибудь покупал как она вам? Нравятся мне такие тапочки:) http://www.lamoda.ru/tovar/makfine-ma550awab305
симпатичные
мне тоже понравились
мазуркевич
07.06.2011, 20:26
у них специальная площадка оборудована для вождения
зы у меня тоже сын ходил туда 2 года:)
симпатичные
мне тоже понравились
Поискала эта марка есть в матино и центробувь...ну что пойду мерить
а цена? не завышена в Lamoda:016:
мазуркевич
07.06.2011, 20:31
а цена? не завышена в Lamoda:016:
пойду гляну... купон то я уже купила, на каприс цены примерно как в сити обувь и как в сапато, за 650 очень хочу эти тапочки осталось с размером определится...
Девочки а мне почему то в купибонус не дает использовать бонусы-(( даже если покупаю свыше тысячи. А на счету 600 бонусных баллов. интересно почему:016: высвечивается только полоска не применять бонусы:(:(:(
мазуркевич
07.06.2011, 20:38
Девочки а мне почему то в купибонус не дает использовать бонусы-(( даже если покупаю свыше тысячи. А на счету 600 бонусных баллов. интересно почему:016: высвечивается только полоска не применять бонусы:(:(:(
А у вас итоговая сумма пересчитана на 1300, я когда просто 2 шт поставила тоже не давало бонус применить, потом нажала пересчитать и открылись бонусы....ну или в другом браузере попробуйте
Девы кто-то выпрямление волос ждал на скидка есть появилось http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1640
stranniza
07.06.2011, 20:49
ой и я сбегаю....купон купить что ли?:)
ой и я сбегаю....купон купить что ли?:)
Девочки, в каких магазинах можно что-то померить? Расскажите мне, а? :flower:
А еще какие модельки насмотрели? Поделитесь.
И качество расскажите какое, если сейчас сбегаете. Спасибо!
Это я так понимаю чтобы бонус применить да??;)
:031:
мазуркевич
07.06.2011, 21:02
Каприс и вагабонд...извините за мой англицкий..в ситиобувь, каприс точно маломерки, фирма тапочек с сылки написано есть в матино
Для обладателей купонов купивипа сумочки http://www.kupivip.ru/shop/directory/17537?pageNumber=4
Каприс и вагабонд...извините за мой англицкий..в ситиобувь, каприс точно маломерки, фирма тапочек с сылки написано есть в матино
Для обладателей купонов купивипа сумочки http://www.kupivip.ru/shop/directory/17537?pageNumber=4
Спасибо!
Когда же всё успеть-то :001:
Ну, девчонки, вы и баламутки :)) Смотрю, вроде, мне тоже теперь надо :))
девочки, а сколько вам бонусов считали за 2 купона? я хотела купить 3 купона, но купибонус не дает скидку бонусами:005:
я все прально делаю?:091:
мазуркевич
07.06.2011, 21:09
девочки, а сколько вам бонусов считали за 2 купона? я хотела купить 3 купона, но купибонус не дает скидку бонусами:005:
я все прально делаю?:091:
Мне дал с 2-х купонов 500 р, вы кнопку пересчитать нажимали после ввода количества? Мне до этого не давал бонус активировать
мазуркевич
07.06.2011, 21:11
Спасибо!
Когда же всё успеть-то :001:
А не надо за реймами гонятся:004: вот время и будет:))...шутю..
А кто-нибудь на аймобилко покупал купоны? У меня код не проходит вообще :(
А не надо за реймами гонятся:004: вот время и будет:))...шутю..
А мне не досталось :(
92р у нас уже есть, а 98 не было.
Зато трикотажа накупила аж на 2500:010:
Это я на цены на КупиВип насмотрелась... ну и не сдержалась, когда увидела все за копейки :)
Я еще сейчас за пижамами поеду в СМИК за 200р. Вам надо?
мазуркевич
07.06.2011, 21:29
А мне не досталось :(
92р у нас уже есть, а 98 не было.
Это я на цены на КупиВип насмотрелась... ну и не сдержалась, когда увидела все за копейки :)
Извините:( я думала досталось, мне только голубая куртка ... да цены купивипа это что-то, особенно меня убил ценник на подарок из детства - набор делать слепки ножек и ручек за 400 с копейками при первоначальной цене 1600, я помню мы эти наборы по 19-29 руб в каруселе брали при первоначальной 99 Пижамы:016: за 200:016: надо конечно :love::flower:
мазуркевич
07.06.2011, 21:32
Все ушла в променад а то еще не все деньги потратила:))
stranniza
07.06.2011, 21:40
:))
Comandante
07.06.2011, 22:06
Там, смотря какие бонусы. У меня за регистрацию и за своевременную оплату, там и там по 100 р., там и там их можно использовать при сумме покупки от 2000 р.:(
:031:
:))
Вот ведь чувствую, что что-то интересное пропускаю, но пока не понимаю что :016:
мазуркевич
07.06.2011, 22:10
Там, смотря какие бонусы. У меня за регистрацию и за своевременную оплату, там и там по 100 р., там и там их можно использовать при сумме покупки от 2000 р.:(
Вот ведь чувствую, что что-то интересное пропускаю, но пока не понимаю что :016:
Вы пропускаете обувь ламода от "любимого" купибонуса и распродажу в дм
Люба, ты же ушла.. Или ты по дороге идешь и телеграфируешь? ;)
Comandante
07.06.2011, 22:30
Да, да. Обувь то я сознательно пропускаю, а вот ДМ завтра доработаю, пожалуй. Спасибо. Осталось там еще что-нибудь?
И вот пожалуюсь на купивиайпи.
Ну вот как так можно делать? такое платье (http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/2790360) в акции "платья" а скажем, панама (http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/2785193) и рубашки, и много чего этого бренда, в "акции" "Детская и подростковая одежда", вместе купить нельзя :wife:
я так поняла, это типа мезо, только вместо коктейлей кислород - так?
а вы куда ходили на озон? сколько процедур вам сказали надо сделать? и какие результаты обещали?
т.е. вообще не рекомендуете?
(присматриваюсь к вот этой акции http://www.kupongid.ru/partner/out/14/
но боязно)
если кто-то еще ходил на озонотерапию поделитесь отзывами, пожалуйста! :091:
Ходила, но без акций-понравилось, настроение ещё к тому же поднимает. Про результат не скажу, мало отходила.
мазуркевич
07.06.2011, 23:21
Да, да. Обувь то я сознательно пропускаю, а вот ДМ завтра доработаю, пожалуй. Спасибо. Осталось там еще что-нибудь?
И вот пожалуюсь на купивиайпи.
Ну вот как так можно делать? такое платье (http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/2790360) в акции "платья" а скажем, панама (http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/2785193) и рубашки, и много чего этого бренда, в "акции" "Детская и подростковая одежда", вместе купить нельзя :wife:
Откалываетесь от коллектива:)) а по поводу купивип - вот такое оно ВИП в России
stranniza
07.06.2011, 23:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=229
вот блин...пойду завтра..или после завтра.на невском есть дМ? мне надо босоноги мелкой..а то2 пары- и все- большие :))
ПОнравилась китайская еда по акции Panda Food!
Вкусно, быстро и очень много! Огромные порции, быстро привезли, безумно вкусно. Буду заказывать и без купона, хотя сейчас жалею, что не взяла больше купонов.
Тут была акция.
http://www.kupikupon.ru/deal/pandafood_2604/comments#comments
Спасибо организаторам.
продажа купонов давно закончилась,у меня их купон валяется и я помню,что кто-то писал,что пойдёт.
я думаю,что одна процедура вообще ни о чём,но попробовать можно.
А вообще забавно...звоню 31 мая записаться на 7 июня,говорят-мы так рано не записываем,звоните ближе к дате,там всё свободно.
Звоню только,что....говорю-хочу записаться.Ответ- я вам вечером перезвоню,я сейчас не на месте....
Бред какой-то,боюсь,что процедура оставит желать лучшего :(
Жалко как, но интересно все равно, я пропустила эту акцию. А что за салон? Отзывы о нем узнавали? Вы говорили, что по купону?
Конечно 1 процедура мало что может дать, мне как-то рассказывали о чудо-массаже, при котором животик тебе "вбивают" назад ))). Естественно такая процедура не на один раз.
Очень интересно, Вас записали или все же нет?
Туутикки
08.06.2011, 00:10
Девушки, а воду за 78 рублей с биглиона кому-нибудь привозят? а то давно уже заказала доставку на 9-е, сказали еще отзвонятся мне, и до сих пор ни слуху ни духу. Не могу же я целый день дома сидеть, у них доставка до 23 часов :001:
stranniza
08.06.2011, 00:12
привозили
а позвоните им сами)
Все ушла в променад а то еще не все деньги потратила:))
Хехе, а я вчера зп получила, прям поражаюсь собственной силе воли, до сих пор не потратила, то что дали! ))):065:
девочки, а ведь на купибонусе написано, что "Один человек может воспользоваться только одним купоном данной акции".
как же отоварить 2 купона на обувь?
мазуркевич
08.06.2011, 00:58
девочки, а ведь на купибонусе написано, что "Один человек может воспользоваться только одним купоном данной акции".
как же отоварить 2 купона на обувь?
А муж, родственники, подруги разве не человеки?
Little Pea
08.06.2011, 01:13
Отзыв.
Манга-суши. Сегодня привезли ужасную тухлятину, половину просто выкинула, причем заказывала наиболее безопасные роллы - с угрем, крабом, запеченные. С сырой рыбой не заказывала. Даже то, что продается в магазинах готовое в коробочках, эталон свежести по сравнению с тем, что нам привезли из Манга-суши.
Там нужно заказать минимум на 2000 руб, скидка 50%, платишь 1000 руб., т.к. с сырой рыбой я по причине жары не заказывала, чтобы добить сумму заказала спагетти карбонара. В больницах лучше кормят. Заветренные макароны с тухлыми кусочками ветчины сразу отправились в помойку.
Вобщем, ждем последствий, пойду уголь выпью.
shmanderpusen
08.06.2011, 01:22
Девочки, я - начинающий купонщик... :))
Просветите, акция с обувью на купибонусе - не развод? В чем фишка? :008:
Моя прелесть
08.06.2011, 01:28
Конечно 1 процедура мало что может дать, мне как-то рассказывали о чудо-массаже, при котором животик тебе "вбивают" назад ))). Естественно такая процедура не на один раз.
Очень интересно, Вас записали или все же нет?
угу,девушка перезвонила на 9-ое записала.Мне как-то девочка на антицел.массаже делала массаж мышц живота.Ты лежишь,ничего не делаешь,но потом мышцы побаливают так,как будто ты пол дня в тренажёрке была.
Вобщем, ждем последствий, пойду уголь выпью.
жесть:( надеюсь уголь не пригодится
Медвежья лапа
08.06.2011, 01:48
сижу пускаю слюни http://www.groupon.ru/piter/sokoshotel#main
Comandante
08.06.2011, 01:49
Откалываетесь от коллектива:)) а по поводу купивип - вот такое оно ВИП в России
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=229
)
Ну-с, теперь пожелайте мне удачной охоты (с), пожалуйста :))
Девочки, я - начинающий купонщик... :))
Просветите, акция с обувью на купибонусе - не развод? В чем фишка? :008:
Именно про этот сайт ничего не скажу. А так, маленький выбор моделей и размеров. Если Вам удастся подобрать то, что нравится, скорее всего, останетесь довольны.
Comandante
08.06.2011, 01:55
сижу пускаю слюни http://www.groupon.ru/piter/sokoshotel#main
Я тоже. Можно было бы в подарок на ДР пожелать, но вот что настораживает
Условия
…Блаблабла
…….В стоимость купона входит целый день посещения:
— 8 видов различных саун,
— паровая сауна (50 С, влажность 100%),
— сауна-пещера (70 С),
— калдариум (50 С),
— «Снежный рай» (-10 С),
— русский санариум (60 С),
— турецкий хамам (50 С),
— финский сауна (80-100 С),
— бревенчатая сауна (100 С),
— гидромассажные и вихревые бассейны,
— души впечатлений,
Особенности
• Блаблабла
• 8 видов саун (традиционная финская, снежная, сухая, калдариум, русский санариум, турецкий хаммам, паровая баня и сауна-пещера), гидромассажные и вихревые бассейны, души впечатлений и многое другое.
• Ужин в испанском стиле по системе «шведский стол».
И вот что за ужин? Входит в стоимость, не входит? И еслине вхдит то сколько стоит и распространяется ли скидка?...
vilegirl
08.06.2011, 02:10
Отзыв
Девочки, сходила я сегодня по купончику в салон X-Style на : Побалуйте себя: маникюр с покрытием + педикюр без покрытия + парафиновая ванна.
Кратко: ужас и хамство:001:
Вот подробности:
Запись была на 15.00. В 14.30 я поняла, что опаздываю и позвонила в салон и предупредила, что опоздаю на 15-20 минут. В 14.30 я вошла в салон, и мне Администратор Ксения сказала, что они уже взяли другого клиента, т.к. думали, что я не приеду.. На мои вопросы, как такое могло произойти, я же предупреждала, что опоздаю, да и мобильный телефон я оставляла, при записи, можно просто позвонить и уточнить, Ксения отреагировала, очень бурно переходя на крик, что я сама виновата, раз опоздала.
Через 40 минут, мне начали делать маникюр. И тут обнаруживается самое интересное – парафиновая ванночка сломана, т.е. услугу такую предоставить мне не могут. Маникюр был с покрытием, лаки которыми предлагалось покрыть ногти приведены ниже на фото. Лаки практически все были очень старые ( просроченные).
http://s16.radikal.ru/i191/1106/85/e9129090ddd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1106/85/e9129090ddd5.jpg.html)
За покрытие свежим лаком я заплатила 150 руб, :wife:
Качество маникюра, так же оставляет желать лучшего.
http://s002.radikal.ru/i198/1106/19/6bec541d2670t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1106/19/6bec541d2670.jpg.html)
В заключение мне пообещали, сначала устно, что доделают педикюр в следующий раз, т.к. был следующий клиент по записи. А парафиновая ванночка – как получится =)
А муж, родственники, подруги разве не человеки?
Люба! А что там с обувью-то? Посмотрели? Как качество? Что с размерами?
Я сижу жду вашего отчета....
Специально посмотрела для вас пижамку, на девочек нет вообще ничего, вернее есть но за 500р, не интересно. :( Пишу, пишу вам в личку... почистите ее, наконец ;)
Я тоже. Можно было бы в подарок на ДР пожелать, но вот что настораживает
Условия
…Блаблабла
…….В стоимость купона входит целый день посещения:
— 8 видов различных саун,
— паровая сауна (50 С, влажность 100%),
— сауна-пещера (70 С),
— калдариум (50 С),
— «Снежный рай» (-10 С),
— русский санариум (60 С),
— турецкий хамам (50 С),
— финский сауна (80-100 С),
— бревенчатая сауна (100 С),
— гидромассажные и вихревые бассейны,
— души впечатлений,
Особенности
• Блаблабла
• 8 видов саун (традиционная финская, снежная, сухая, калдариум, русский санариум, турецкий хаммам, паровая баня и сауна-пещера), гидромассажные и вихревые бассейны, души впечатлений и многое другое.
• Ужин в испанском стиле по системе «шведский стол».
И вот что за ужин? Входит в стоимость, не входит? И еслине вхдит то сколько стоит и распространяется ли скидка?...
я попробовала нажать купить,вышло два варианта-на одного и на двоих.так вот на двоих цена была значительно меньше! налицо экономическая выгода :)) по поводу ужина-написано же,что супер-пупер шведский стол ..обожраться и не жить после всех этих спа и тренажеров:028:тока вот не написано,поить-то,поить-то чем будут?:014:
Отзыв
Девочки, сходила я сегодня по купончику в салон X-Style на : Побалуйте себя: маникюр с покрытием + педикюр без покрытия + парафиновая ванна.
Кратко: ужас и хамство:001:
действительно,полный отстой!зачем вы им еще и доплачивали? дома и то лучше сама себе накрасишь!(эт я про лак,тк сам маникюр на фото не виден)
побаловали себя:001:
shmanderpusen
08.06.2011, 02:43
Именно про этот сайт ничего не скажу. А так, маленький выбор моделей и размеров. Если Вам удастся подобрать то, что нравится, скорее всего, останетесь довольны.
Спасибо! :flower:
мазуркевич
08.06.2011, 02:49
Люба! А что там с обувью-то? Посмотрели? Как качество? Что с размерами?
Я сижу жду вашего отчета....
эх не доехала, застряла в платьях, пойду утром и сразу напишу, по теме распродажи там девочка в топе куртку на 98 вроде предлагала
эх не доехала, застряла в платьях, пойду утром и сразу напишу, по теме распродажи там девочка в топе куртку на 98 вроде предлагала
тэк? где?
p.s. нас сейчас :015:за оффтоп))
Ну, девчонки, вы и баламутки :)) Смотрю, вроде, мне тоже теперь надо :))
Девочки, если я правильно поняла, на этой Ламода нет вариантов обойти оплату +250 рэ за доставку каждой пары обуви. Я бы купила два купончика на две пары обуви, если бы они обошлись в 650*2 или хотя бы в 650*2+250. А 650*2+250+250 меня уже жаба душит, не так и дешево получается. Верно я все понимаю или есть "выходы"?
мазуркевич
08.06.2011, 03:36
тэк? где?
p.s. нас сейчас :015:за оффтоп))
А может все спят и не заметят...и не побьют, про пижамки, спасибо за попытку:) пойду на них в дм охотиться, по теме на биглионе опять метеоры с теми же условиями что только до 3-х лет бесплатно, на сайте же пароходства так и висит дошкольникам бесплатно, а школьникам 300, т.е.для одной мамы которая едет с ребенком 4-6 лет что с купоном, что без купона одинаково, все равно 500 за 2-их только разница в том что тут ребенок отельно сидеть будет...вообщем забивают пустующие места
мазуркевич
08.06.2011, 03:42
Девочки, если я правильно поняла, на этой Ламода нет вариантов обойти оплату +250 рэ за доставку каждой пары обуви. Я бы купила два купончика на две пары обуви, если бы они обошлись в 650*2 или хотя бы в 650*2+250. А 650*2+250+250 меня уже жаба душит, не так и дешево получается. Верно я все понимаю или есть "выходы"?
Есть способ купить купон дешевле воспользовавшись бонусом, у меня были бонусы поэтому каждый купон вышел по 400рэ
Есть способ купить купон дешевле воспользовавшись бонусом, у меня были бонусы поэтому каждый купон вышел по 400рэ
У меня тока 100 рэ - погоды не сделают)))...
У меня тока 100 рэ - погоды не сделают)))...
Сделайте новый аккаунт, попробуйте ввести промо-код spring
вроде работает еще...
Получилось даже в этом же эккаунте, спасибо, Марина. Теперь у меня на бонусном счету 600 рублей. Сколько из них я могу "доплатить" за эти купончики?
Попробовала приступить к процессу покупки купона. В окошке с названием "ВАши бонусы" у меня активна только строчка "не применять бонусы". Еще там есть строки "Бонус за регистрацию 100 рэ при заказе от 2000" и "Скидка 500 рэ при заказе более 1000", но они неактивны. больше ничего нет, хотя на бонусном счету 600 рэ.
Не получилось у меня купить купончики... Ну, может, и к лучшему)))...
Марина_444
08.06.2011, 09:58
Попробовала приступить к процессу покупки купона. В окошке с названием "ВАши бонусы" у меня активна только строчка "не применять бонусы". Еще там есть строки "Бонус за регистрацию 100 рэ при заказе от 2000" и "Скидка 500 рэ при заказе более 1000", но они неактивны. больше ничего нет, хотя на бонусном счету 600 рэ.
Вот у меня так же... Забронировала один купон, почитаю еще вас:))) На мой размер вроде там большой выбор... Но померить бы не помешало:)
Gre4ano4ka
08.06.2011, 10:07
муж вчера ездил на мойку за 200 руб по купону с майфанта (кажется этот сайт). остался в шоке. помыли ужасно. еле нашел это место, точнее сарай этот. моют чурки, ничего не понимают. стыки не помыли, крышу сначала тоже не помыли, пока им не ткнули на гавняшку птичью.
в общем вдруг все-таки кто-то решится, у меня есть еще 1 купон, с жадности купила за 30 руб. Мойка находится где-то между Московскими воротами и Фрунзенской.
мазуркевич
08.06.2011, 10:12
Вот у меня так же... Забронировала один купон, почитаю еще вас:))) На мой размер вроде там большой выбор... Но померить бы не помешало:)
Вы в личном кабинете посмотрите расшифровку бонусов у меня остались все 100рублевые за своевременную оплату, вчера был один на 500 и я его использовала.
я попробовала нажать купить,вышло два варианта-на одного и на двоих.так вот на двоих цена была значительно меньше! налицо экономическая выгода :)) по поводу ужина-написано же,что супер-пупер шведский стол ..обожраться и не жить после всех этих спа и тренажеров:028:тока вот не написано,поить-то,поить-то чем будут?:014:
ой :008: брать, не брать, брать, не брать???? Девчат, что посоветуете???
Медвежья лапа
08.06.2011, 10:25
ой :008: брать, не брать, брать, не брать???? Девчат, что посоветуете???
сама думаю :008: постою послушаю, что опытные девушки подскажут
Перчинка
08.06.2011, 10:29
Девочки. туе кто-то выкладывал слова бонусные, за которые рубли начисляют.
подскажите их еще раз и для каких именно сайтов:091:
Марина_444
08.06.2011, 10:33
Вы в личном кабинете посмотрите расшифровку бонусов у меня остались все 100рублевые за своевременную оплату, вчера был один на 500 и я его использовала.
Понятно:) У меня только 100 рублевые за 2000:)
kosmopolitochka
08.06.2011, 10:41
пост №6 посмотрите!
Перчинка
08.06.2011, 10:52
пост №6 посмотрите!
Спасибо,эти уже вводила, а на других сайтах нет бонусных слов?
Спасибо,эти уже вводила, а на других сайтах нет бонусных слов?
есть еще, на БигБаззи http://www.kupongid.ru/blog/126/
Перчинка
08.06.2011, 11:10
Даст использовать бонус 500р, если купите 2 купона.
Выбирайте купить, ставьте количество 2 шт, потом жмите пересчитать, а дальше бонус уже применяйте. Я купила 2 купона за 800р.
Спасибо за ссылку, я стала богаче на 200 р.:)
Еще на Групоне. Слова metro, mini, photo, novtel
500р за слово на бонусный счет
На КупиКупон для новых пользователей 100р http://www.kupongid.ru/blog/128/
kosmopolitochka
08.06.2011, 11:22
а где на гроупоне место для введения кода? :008:
а где на гроупоне место для введения кода? :008:
Личный кабинет / Активация бонусной карты
а куда вводить :009:
мазуркевич
08.06.2011, 11:26
Спасибо за ссылку, я стала богаче на 200 р.:)
Это самообман:)) у меня стойкое ощущение что с этими купонами я стала намного беднее в денежном плане...но богаче в плане разнообразия жизни;)
kosmopolitochka
08.06.2011, 11:28
Личный кабинет / Активация бонусной карты
гранд мерси :flower:
и еще раз спасибо - всё получилось! :080:
Люба, куда бежать Makfine мерить?
И Elisabeth Comfort?
:091:
Это самообман:)) у меня стойкое ощущение что с этими купонами я стала намного беднее в денежном плане...но богаче в плане разнообразия жизни;)
ВОТ ИМЕННО!
Вчера для разнообразия жизни была на английском, который с биглиона.
Пока не поняла)))
хоть они заранее и записывали, но такое кол-во народа для ,похоже, было шоком:001:
Надеюсь, что сегодня будет больше порядка.
Прикольно то, что в нашей группе есть девушки, кот. покупали курс за полную стоимость:009:
Ну то, что они лохи, мы им уже сообщили:065:
Марина_444
08.06.2011, 11:44
Выбирайте купить, ставьте количество 2 шт, потом жмите пересчитать, а дальше бонус уже применяйте. Я купила 2 купона за 800р.
Это видимо если бонус этот еще не использовался, я уже им оплачивала 10 прессотерапий
Это видимо если бонус этот еще не использовался, я уже им оплачивала 10 прессотерапий
Ну так второй аккаунт сделайте ;)
мазуркевич
08.06.2011, 11:45
Люба, куда бежать Makfine мерить?
И Elisabeth Comfort?
:091:С утра опять не получилось пойду в обед зайду в матино из магазина напишу есть там что с элизабет пока не искала а какие туфли приглянулись??;) офф пижамка супер
Марина_444
08.06.2011, 11:45
А что скажете об этой акции? - http://www.groupon.ru/piter/evamed3 - вроде интересно...
Марина_444
08.06.2011, 11:46
Да, это вариант...:) Спасибо! :flower:
мазуркевич
08.06.2011, 11:47
Инструктаж по "Мухлеваж":)
вчера, увы, в голову не пришло. а седня уже поздно:))
Хм... а акцию продлили, оказывается)))...
ну не знаю...купила купон на обучение в автошколе (ребенок будет учиться), вместо 23 тыс. заплатила 15 тыс....мне кажется, экономия налицо
Марина_444
08.06.2011, 12:01
ну не знаю...купила купон на обучение в автошколе (ребенок будет учиться), вместо 23 тыс. заплатила 15 тыс....мне кажется, экономия налицо
Если не увлекаться, то экономишь:)))) Но потом начинаешь покупать то, что никогда бы просто так не купил...
С утра опять не получилось пойду в обед зайду в матино из магазина напишу есть там что с элизабет пока не искала а какие туфли приглянулись??;) офф пижамка супер
Пишу, пишу в личку.... а она там все нечищенная и нечищенная ;)
Kate-harizma
08.06.2011, 12:11
Сходили в Сабвэй на выходных. В связи с жарой еда у них находится не в лучшем состоянии. И если Невском еще более или менее работают вентиляторы, но на Малой Морской вообще не продохнуть... Побоялись там есть.
Лена и Артем
08.06.2011, 12:19
Девочки ни кто не пробывал так похудеть http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/diet_no_problem_the_program_quotthe_appetitecontro l_reflexology/?from_lp=hello&start®istration=ok&redirect=/actions/medicine/diet_no_problem_the_program_quotthe_appetitecontro l_reflexology/
На каком сайте бонусы в рубли можно превратить??? :008: не поняла???
Марина_444
08.06.2011, 12:26
На каком сайте бонусы в рубли можно превратить??? :008: не поняла???
На купибонус, если вводишь слово spring - то при покупке от тысячи - дают бонус в 500, который можно использовать при покупке
муж вчера ездил на мойку за 200 руб по купону с майфанта (кажется этот сайт). остался в шоке. помыли ужасно. еле нашел это место, точнее сарай этот. моют чурки, ничего не понимают. стыки не помыли, крышу сначала тоже не помыли, пока им не ткнули на гавняшку птичью.
в общем вдруг все-таки кто-то решится, у меня есть еще 1 купон, с жадности купила за 30 руб. Мойка находится где-то между Московскими воротами и Фрунзенской.
ну место, конечно, там не айс, но то, как помыли нас удовлетворило вполне, стыки помыли, салон пропылесосили, торпеда блестит, даже диски руками мыли, первый раз такое видела...
На купибонус, если вводишь слово spring - то при покупке от тысячи - дают бонус в 500, который можно использовать при покупке
Спасибо!!:flower:
Это точно!
У меня столько купонов купленных пропало :(
Нахватала, думала везде успею! Те что доплачивать не надо конечно лучше, а вот те что только скидку дают...денег нет и купоны не при делах остались...
мазуркевич
08.06.2011, 12:35
Пишу, пишу в личку.... а она там все нечищенная и нечищенная ;)
Пошкрябала, вроде чище стала:)
А на сарафаны на купибонусе кто-нибудь смотрел?
Gre4ano4ka
08.06.2011, 13:11
Девочки в Блиц-Тоннеле кто-нибудь мыл машину???? Нормальная мойка???? не хочется в еще один сарай с чурками попасть:015:
stranniza
08.06.2011, 13:15
так...мне нужна замена колес в районе Дыбенко
а ну ка, акцию дайте, орги!))
зы пришла с ДМ.спасибо за наводку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.